logo
 
?

бизнес игровые аппараты

Несколько лет назад, игорный бизнес, и в частности игровые и автоматы по продаже мгновенных лотерей попали под запрет – честно говоря все лотереи попали под запрет, любой бизнес, который так или иначе связан с «азартом» был запрещен.

Государство оставило только «государственные» лотереи – все по закону, никакого азарта.

С лета 2014 года в России остались только государственные: «Гослото», «Спортлото» и «Победа».

После пяти лет запрета игорного бизнеса в России граждане становятся свидетелями его «мягкого» возвращения.

Отличие от былых времён одно: в этом бизнесе остался один главный игрок — государство.

Например, в Перми бурно развивается государственная лотерейная сеть «Победа», организатором Всероссийских государственных лотереи является Федеральное агентство специального строительства Министерства обороны РФ.

Сеть развивается по франшизе, а все целевые отчисления от проведения лотереи «Победа» направляются на поддержку социально значимых проектов и мероприятий в поддержку Вооружённых сил РФ и военнослужащих.

Учредителями и организаторами данной лотерей выступили госструктуры, а операторами в результате проведённых конкурсов стали частные компании.

Именно эта сеть к 2009 году имела игровые клубы в самых дальних уголках страны.

Государственные магазины лотереи «Победа» открываются сегодня в «наигранных годами» местах, игровыми клубами «Вулкан» и «однорукими бандитами».

Согласно данным федеральных СМИ, бурную экспансию растущей сети «Победы», создают и структуры Олега Бойко, который ранее самой большой сетью игровых клубов «Вулкан».

Появление вендинговых автоматов по продаже мгновенных лотерей в торговых центрах, также связывают с возвращением «игорного бизнеса в законе».