Аппарат для приготовления кукурузы вареной – Горячая кукуруза: бизнес с минимальными вложениями

Заказать оборудование для кукурузы в любой комплектации

Организация бизнеса с оборудованием от нашей компании

В компании ТПК СИТИ РОБОСС вы сможете обзавестись всем необходимым оборудованием для бизнеса. Солидный модельный ряд продукции позволяет выбирать устройства, учитывая масштабы торговли, специфику места продаж, личные предпочтения. Вы можете купить:

  • стационарный киоск;
  • мобильную тележку;
  • высокоэффективную пароварку;
  • дополнительные устройства.

Выбирая киоск, вы можете ориентироваться на площадь, финансовые возможности. Мини модель станет отличным вариантом для начала бизнеса, привлечения покупателей. Средние, большие конструкции обеспечат условия для развития, расширения ассортимента. Каждый киоск для кукурузы отличается оригинальным дизайном, обладает эргономичностью, продуманной структурой, обеспечивающей максимальное удобство для работы.

Организовать мобильную торговлю поможет удобная тележка

. В конструкции предусмотрены места для размещения оборудования, продуктов, аксессуаров, принадлежностей. Талантливые дизайнеры создали уникальные сооружения в виде ретро-автомобиля, паровозика, корабля и др. Красивые, яркие тележки обязательно привлекут внимание, обеспечат успешные продажи. Торговля горячей кукурузой с таких конструкций может осуществляться на улицах, в торговых, развлекательных центрах. Тележка для кукурузы легко перемещается, что поможет выбирать наиболее удачные места для торговли.

Кроме предложения готовых вариантов мы изготавливаем и эксклюзивные конструкции. На заказ по вашему проекту опытные квалифицированные мастера сделают киоск, тележку, учитывая ваши предпочтения по материалам, размерам, устройству, дизайнерскому оформлению.

Мы позаботились и об оборудовании, которое поможет быстро, экономично приготовить продукт. Каждая пароварка, представленная в каталоге, является надежным, долговечным устройством. Аппараты Kayalar, URET, Гастрораг по праву считаются лучшими профессиональными моделями. Кукуруза в них готовится быстро, сохраняются все питательные вещества. Ваша продукция обязательно будет пользоваться успехом.

В модельном ряду несколько устройств, отличающихся объемами, габаритами, что позволяет выбрать вариант для тележек, киосков. Аппарат для кукурузы не отличается сложностью, освоить его может даже ребенок. Пароварки из нержавеющей стали отличаются безопасностью, долговечностью, не требуют сложного ухода. Пароварка для кукурузы может готовить продукт, как в початках, так и в зернах.

Кроме мобильных и стационарных конструкций, оборудования, мы можем предложить вам и расходные материалы, необходимые для торговли. В нашем ассортименте есть стаканчики из полипропилена, порционная соль, деревянные шпажки и др.

При желании открыть большой бизнес, вы можете приобрести дополнительное торговое оборудование. В нашем ассортименте есть различные устройства для приготовления фаст-фудов, что позволяет наладить одновременно торговлю попкорном, хот-догами и др.

roboss.ru

Аппарат для варки кукурузы. Оборудование для общественного питания

Многие люди привыкли отдыхать в летнее время года. А это значит, что в основном они направляются поближе к морю. А что ассоциируется у многих с отдыхом на берегу? Правильно, кукуруза, которую разносят прямо по пляжу.

Использование пароварки для кукурузы

Использовать аппарат для варки кукурузы можно в двух целях. Первая — это места общепита, для продажи посетителям, а второе — для собственной выгоды. Речь идет о том, что можно отлично зарабатывать на продаже вареной кукурузы, необходимо лишь иметь хорошее оборудование.

Этому вопросу уделяется особое внимание, так как при нормальных условиях, в обычной кастрюле на плите, этот процесс может занять до 1 часа, а то и больше. Профессиональные же кукурузоварки, как их называют, — это тепловая обработка сырья под давлением, что позволяет сократить сроки приготовления до 20 минут.

Использовать такое оборудование для общественного питания (то есть установить его в таких местах) не имеет большого смысла. А вот если установить передвижные кукурузоварки где-нибудь в людных местах, к примеру в парках, возле кафе или ресторанов, то можно отлично заработать. Также стоит отметить, что сама по себе кукурузоварка стоит относительно недорого.

Типы пароварок

Быстрое приготовление позволяет владельцу одновременно обслуживать большое количество желающих купить продукт. Одно из маркетинговых преимуществ этих приборов — это то, что при готовке продукта по округе разносится запах сочной горячей кукурузы. Принцип работы кукурузоварки сильно напоминает паровую баню, а сам прибор изготовлен из нержавеющей стали, что позволяет ему выдерживать большие нагрузки. В настоящее время различают два принципиально разных вида пароварок. Это:

  1. Настольные. Другими словами — стационарные пароварки, которые можно установить в любом удобном месте на кухне. Стоит отметить, что именно такие чаще используются как оборудование для общественного питания.
  2. Тележки. Другими словами — передвижные. Это именно то, что необходимо любому предпринимателю, который хочет заниматься реализацией кукурузы на улице в любом удобном месте.

Отличия между пароварками

Отличие между данными пароварками — не только в том, что одна из них стационарная, а другая передвижная. Есть существенные различия и по типу нагревательного элемента, который устанавливается в аппарате для варки кукурузы. Существуют нагревательные элементы с открытой и закрытой спиралью. Открытая спираль характеризуется тем, что она издает меньше шума, а также оборудование с таким элементом дешевле, однако и чистить его после работы будет сложнее.

Образцы, в которых используется закрытая спираль, обладают крышкой, которая является и дном для кукурузоварки. Преимущество их в том, что вычистить прибор такой модели будет гораздо легче, а также воды требуется намного меньше для кипячения. В то время как в спиралях открытого типа необходимо устанавливать датчик, или же все время следить за тем, чтобы элемент был покрыт жидкостью.

Как выбрать пароварку

При покупке кукурузоварки следует учитывать много критериев, однако один из важнейших — это размеры аппарата. Именно этот параметр будет определять, какое количество горячей кукурузы будет приготовлено за один раз, а следовательно, и сколько прибыли получит владелец, если речь идет о реализации продукции с целью заработать. Однако есть и другие факторы:

  • Важный фактор — толщина стенок. Профессиональное оборудование для варки кукурузы должно иметь толщину стенок не менее чем 0,5 мм. Однако и это не лучший вариант. Идеальной считается толщина в 0,8 мм. Такой размер гарантирует, что со временем железо не будет прогибаться под весом кукурузы. Это очень важный фактор, особенно если планируется использование оборудования в разных температурных условиях.
  • Еще один важный и необходимый фактор — это терморегулятор. Он предназначен для того чтобы поддерживать уже готовый продукт в тележке для кукурузы постоянно горячим. Однако очень важно, чтобы эта деталь была точной на 100 %, так как неверная температура может испортить продукт. К тому же бывают бесступенчатые и ступенчатые регуляторы. Первые позволяют выбрать значение температуры в каких-либо пределах, а вторые дают возможность выставить конкретное значение температуры.

Дополнительные требования

Кроме обязательных критериев выбора, есть и несколько дополнительных, которые также желательно учесть при покупке аппарата для варки кукурузы. Одним из таких дополнительных требований стала крышка кукурузоварки. Несмотря на то что изначально эта деталь кажется несущественной, она важна. Она может немного увеличить вместимость аппарата, а также несколько простимулировать желание клиента купить продукцию из-за чарующего запаха. Это происходит благодаря тому, что под до блеска натертой исферической крышкой скапливаются приятные ароматы. К тому же приподнятая крышка обеспечивает место для еще нескольких початков кукурузы, которые не будут лишними в любом случае.

Еще один дополнительный фактор при выборе оборудования — это сетка. Профессиональные аппараты для варки кукурузы комплектуются сеткой, которая делит внутреннее пространство на две секции, давая тем самым возможность готовить одновременно как початки, так и зерна кукурузы. Однако важно проверить ручку для съема сетки, так как при работе пароварки она будет сильно греться.

Модели

Существует большое разнообразие моделей кукурузоварок.

  1. Модель Kayalar, произведенная в Турции, вмещает в себя до 40 початков кукурузы. Несмотря на большую вместительность, производителю удалось минимизировать размеры модели, и составляют они 32*32*63 см. При этом масса тележки составляет всего 8 кг. Для производства корпуса пароварки использовалась нержавеющая сталь.
  2. Вторая модель — Uret — также от турецкого производителя, характеризуется тем, что термостат позволяет регулировать температуру лишь в пределах от 30 до 110 градусов. Вместительность данной модели несколько меньше — 36 початков кукурузы. Так же, как и в предыдущей модели, для изготовления аппарата применялась нержавеющая сталь, а итоговые размеры получились 38*38*50 см.

Так как сочной кукурузе люди рады в любое время года, то приобретение профессиональной пароварки — неплохое решение.

fb.ru

Оборудование | Кукурай

Оборудование для приготовления попкорна

Одним из важнейших аспектов успешной торговли является ваш перечень товара и его ассортимент. От качества, и от количества клиентов, которые хотят покупать ваш продукт, и строится успешный бизнес.

Специальные сорта кукурузы, очищенные от початков, в основной своей массе представляют собой сами зерна маиса. Зерна кукурузы основной ингредиент в приготовлении попкорна. Из одного килограмма зерен кукурузы, когда используется оборудование для приготовления попкорна получается 60-80 порций воздушного лакомства. Кроме основного ингредиента (кукурузы) мы используем так же растительное масло, кокосовое масло, соль, сахар, различные специи, и различные пищевые добавки.

Каким образом обычные зерна кукурузы превращаются в воздушное лакомство, данное действие происходит при нагреве зерна, дойдя до определенной температуры зерно кукурузы разрывается. Такое свойство данного продукта объясняется тем что внутри зерна есть небольшая доля крахмала и небольшой процент воды. Когда аппарат для приготовления попкорна нагревает зерна, то внутри зерна закипает вода, и пар, который образовался внутри зерна просто под давлением разрывает оболочку. Вот так и получается этот замечательный продукт.

Купить оборудование для приготовления попкорна

можно у нас, в нашем интернет-магазине по привлекательной цене. Предлагаемые нами аппараты зарекомендовали себя как надежный и качественный товар, они вполне подойдут для установки в кинотеатрах, парках, кафе и т.д.

Аппарат для попкорна EUROPOP 08OZ

Характеристики

  • Модель: EuroPop
  • Производитель: Gold Medal Products Co, США
  • Габариты (мм): 457x457x737
  • Напряжение (В): 220
  • Мощность (Вт): 1050
  • Вес (Кг): 31
  • Гарантия: 12 месяцев

Дополнительная информация

Попкорн аппарат, 8 унций, котел из нержавеющей стали, производительность 160 порций по 28гр в час.

Аппарат для попкорна GASTRORAG , 06OZ

Характеристики

  • Модель: VBG-POP6A-R
  • Производитель: GASTRORAG 
  • Страна: Китай
  • Габариты (мм): 560х417х770
  • Потребление : 1.35Квт

Дополнительная информация

Попкорн аппарат, цвет красный, стальной котел с никелированным покрытием, объем котла — 6 унций, крышка котла с магнитной защелкой, стальной ящик для нераскрывшихся зерен, прозрачные дверцы с петлями из нержавеющей стали. Производительность до 3.8 кг/ч (135 порций по 28г.). Разовая загрузка — 170г. Котел имеет термостат, установленный на температурный режим приготовления соленого попкорна.

Аппарат для попкорна GASTRORAG VBG-802 — 08Oz

Характеристики

  • Модель:  VBG-802
  • Производитель: Китай
  • Страна: КИТАЙ
  • Габариты (мм): 560х420х740
  • Потребление: 1.3КВт

Дополнительная информация

Попкорн аппарат имеет красный верх, стальной котел с никелированным покрытием, крышку котла с магнитной защелкой, подогреваемое днище, стальной ящик для нераскрывшихся зерен, прозрачные дверцы с алюминиевыми петлями во всю высоту аппарата. Объем котла — 6 унций. Производительность до 3,8 кг/ч (135 порций по 28 г). Разовая загрузка — 170 г.

xn--80asba4aqb.xn--p1ai

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *