Аппарат сахарная вата: Аппараты для производства сахарной ваты и попкорна, цена на аппараты для приготовления попкорна, производство сахарной ваты в кафе

Содержание

Аппараты для производства сахарной ваты и попкорна, цена на аппараты для приготовления попкорна, производство сахарной ваты в кафе

Принцип работы аппарата для производства сахарной ваты

Главный ингредиент сладкой ваты — сахар. Перед началом работы его засыпают в полость головки. После включения аппарата под действием высокой температуры и центробежной силы сахар начинает плавиться, распыляться по всему пространству чаши и преобразуется в нити. Нагрев сахарных головок происходит при помощи ТЭНа. Далее вату наматывают на палочку или помещают в стакан.

Хотите обеспечить высокую прибыль своему бизнесу? Купите аппарат для производства сахарной ваты мощностью 1,2 кВт. С его помощью можно получать 300 порций в час, что является высоким показателем, и выйти в плюс в самые короткие сроки. При этом цена аппарата для производства сахарной ваты ERGO невелика.

Среди владельцев кинотеатров, арендаторов торгово-развлекательных центров, точек фастфуда широко распространено производство попкорна. Это объясняется большой популярностью продукта у посетителей и быстрой окупаемостью оборудования.

Преимущества аппарата для попкорна

    • Компактные размеры:

ENIGMA D425 (настольный) — 490x440x695 мм, мощностью 0,65 кВт

ERGO VBG-1608 — 560х420х680 мм, мощностью 1,3 кВт

    • Простая эксплуатация
    • Высокая производительность:

ENIGMA D425 (настольный) до 3,2 кг/ч (115 порций по 28 грамм) при однократной загрузке сырья 112 грамм

ERGO VBG-1608 4,5 кг/ч (300 порций)

  • Привлекательный дизайн
  • Возможность наблюдать за приготовлением продукта через боковые панели из закаленного стекла
  • Эксплуатация в помещении и на улице
  • Оборудование оснащено сборником нераскрывшихся зерен

Принцип работы профессионального аппарата для попкорна

Для производства попкорна необходима температура 200-240 ºС. Зерно содержит крахмал и воду. Вода, находящаяся в зерне, закипает, и под давлением лопается оболочка. В результате крахмал расширяется, приобретая пенистую структуру. В считанные секунды происходит кристаллизация готового продукта.

Технологический процесс будет прост, если купить аппарат для приготовления попкорна ERGO VBG-1608. Получить готовое изделие позволяет четко определенный алгоритм действий.

  • Прогреть оборудование перед жаркой в течение 6-8 минут
  • Включить привод мешалки котла
  • Налить в котел из нержавеющей стали масло
  • Засыпать кукурузу, соль или сахар

В процессе нагревания при помощи ТЭНа зерна увеличиваются в объеме, крышка котла поднимается и готовый попкорн высыпается на дно. Цена аппарата для попкорна ERGO VBG-1608 указана в каталоге «КЛЕН». Стоимость модели ENIGMA D425 оговаривается отдельно, так как оборудование привозится под заказ.

Оборудование для производства попкорна и сахарной ваты востребовано в кинотеатрах, точках быстрого питания, торгово-развлекательных центрах, зоопарках и городских садах в летний период.

Некоторые предприниматели приобретают два аппарата для производства соленого и сладкого попкорна.

Купить аппарат для попкорна и сладкой ваты можно компании «КЛЕН». Мы предлагаем лучшее сочетание цены и качества, гарантийное и постгарантийное обслуживание техники. Сотрудничество с нами имеет ряд других преимуществ. Например, консультативная помощь на всех этапах ведения бизнеса в сфере торговли и общественного питания.

Домашний Аппарат для приготовления Сахарной ваты

Наверное, одним из самых ярких воспоминаний детства будет сладкая вата. Ну, это сегодня ее можно купить где угодно, а раньше сладкая вата была атрибутом праздника. Казалось бы, ну что в ней такого – это же просто сахар. Да нет, не просто. Это – Сладкая Вата. Кстати, вполне безопасное для фигуры лакомство – сколько калорий может быть в одной чайной ложке сахара? Зато сколько удовольствия…

Магазин Мистер Гик любит дарить удовольствие своим покупателям. Поэтому мы предлагаем купить Аппарат для приготовления сладкой ваты Cotton Candy Maker. Да, да, да. Вы сможете делать сладкую вату сами. Дома. В каких угодно количествах. И сколько угодно. Мечты сбываются не только с Газпромом…

Нет, это не та громоздкая машина, которую вы видели на улицах. Это вполне компактный аппарат, который можно поставить на кухонном столе – он не займет много места. Питается аппарат от сети.

А вот принцип действия тот же, что и у больших аппаратов. Сахар, засыпанный в специальную емкость, под действием высокой температуры превращается в жидкость. Жидкость выталкивается через меленькие отверстия в прядильщике, и, застывая на воздухе, образует тонкие нити. Остается только намотать их на палочку – сладкая вата готова.

Можно делать не просто сладкую вату, а вату с разными вкусами. Для этого продается специальный сахар. Можно просто засыпать в аппарат щепотку растворимого напитка. Если же вы – приверженец всего натурального, то можно использовать и фруктовый порошок.

Домашний аппарат для приготовления сладкой ваты прост в эксплуатации.

В резервуар для сахара насыпается сахар – 1 ложка. Далее нужно включить аппарат, и через 1-2 минуты (после того как прогреется термоэлемент) можно начинать наматывать сладкую вату. Делается это по кругу. Для наматывания используйте лист бумаги, свернутый в трубочку. А можно использовать и сладкую соломку. После приготовления ваты отключите аппарат от сети и дайте ему остынуть, а после остывания – помойте.

Cotton Candy Maker – это отличное приобретение для каждого, и отличный способ поднять настроение даже в самый унылый день. Тем более что дизайн этого аппарата не может не вызывать улыбку – это маленькая веселая тележка розового цвета. Наверное, именно такие тележки были у продавцов сладостей в давние времена.

Видео

Характеристики

  • размер аппарата: 28 28 28 см;
  • вес: 1,9 кг;
  • мощность: 500 Вт;
  • напряжение: 220 В;
  • в комплекте: аппарат, мерная ложка для сахара, инструкция на русском языке, упаковка;
  • упаковка: цветная картонная коробка;
  • размер упаковки: 30* 30* 30 см;
  • палочки в комплекте не идут, подойдут любые китайские палочки (от суши).

О ситуации в зоопарке

Дорогие друзья! В интернете распространяется ложная информация.

Дорогие друзья! В интернете распространяется ложная информация. Мы считаем своим долгом ответить на поставленные вопросы.


1. С первого дня мы следим за здоровьем пострадавших от падения лестницы около жирафа. Никто не погиб. Сложно комментировать утверждения, сделанные людьми, которые способны выдумать факт гибели ребенка, ради привлечения к себе внимания. Тем не менее, мы считаем своей обязанностью публично ответить на возникшие вопросы.

2. Согласно квалификации ЮНЕСКО зоопарки – это музеи, поэтому Московский зоопарк подчиняется Департаменту культуры г. Москвы.

3. Убраны все палатки, поставлены новые кафе. Было 75 лотков, сейчас 25 точек питания (включая 12 аппаратов с водой).Убраны так же сахарная вата и все аттракционы (21 штука), которые были. Сейчас на территории Зоопарка нет ни одного аттракциона.


4. В мае был праздник, в честь прибытия азиатского льва в Московский зоопарк. Праздник был перед главным входом, за территорией зоопарка. Рок-концерта не было, выступала детская группа «Дисней», они исполняли песни из мультфильмов. Директором по зоологии Сергеем Поповым совместно с научными сотрудниками был установлен допустимый звуковой предел, который строго соблюдался. Никто из животных не пострадал, птицы не улетели. В зоопарке появилось много птенцов.

5. Штат Московского зоопарка 900 человек. На данный момент по разным причинам, в том числе по дисциплинарным нарушениям, уволено 12 человек. Киперов и зоологов, эти увольнения не коснулись.


6. В Зоопитомнике содержится большая коллекция осетров, в том числе редких. Программа по разведению осетра не имеет международного статуса, это региональная программа. Коллекция будет существовать и впредь.

7. В зоопитомнике есть кормовые виды животных: курицы, крысы, мыши и тд. Закупать для хищников свежих куриц дешевле, чем выращивать и кормить их.

Голодом их не морят, было принято решение, скормит имеющихся, и не заводить новых.

Сахарная вата была изобретена дантистом.

Липкие облака ярко окрашенного сахарного волокна, из которых состоит сахарная вата, часто встречаются на ярмарках, карнавалах и цирках, продаются на палочках и многим нравятся. Тонкие затяжки всегда начинаются весело, но быстро растворяются в липком беспорядке, который, кажется, нацелен на лица детей. Но когда, где и как вообще возникло такое творение? Кто первым придумал превратить сахар в такую ​​забавную форму? И кто подумал, что есть чистый сахар — такая хорошая идея? Ответ может вас удивить!

Идея сахарной пряжи не нова.Фактически, многие считают, что это было примерно с пятнадцатого века, в Италии, где повара трудились над чанами с плавящимся сахаром и пряли его вручную, используя технику вилки и метлы, которая до сих пор используется для создания поразительных гнезд. от облачной карамели до впечатляющих десертов, таких как крокембуш.

Уильяму Джеймсу Моррисону, дантисту и изобретателю из Нэшвилла, штат Теннесси, широко приписывают изобретение первой машины для производства сахарной ваты — устройства, которое избавляет от большей части ручного труда, ранее связанного с сахарной пряжей.В 1897 году он и его друг, кондитер Джон К. Уортон, работали вместе, чтобы создать машину (которую они назвали «электрическая конфетная машина»), которая плавила сахар в вращающейся центральной камере, а затем использовала воздух, чтобы протолкнуть расплавленный сахар через проволоку. экран в окружающую металлическую чашу, чтобы произвести прозрачную, паутинную сладость, которую мы теперь так хорошо знаем.

Машина и производимые ею конфеты (в то время называемые Fairy Floss) были впервые представлены в Америке на семимесячной выставке St.Всемирная выставка Луи в 1904 году, где кондитерские изделия продавались в коробках по 25 центов за штуку. Продукт был очень хорошо принят, и Моррисон и Уортон продали в общей сложности 65 655 коробок! Это целая куча сахарной ваты, причем из невероятно невероятного источника — это заставляет задуматься о том, кто изобрел M&M и другие культовые конфеты.

Посмотреть слайд-шоу

Наука о сахарной вате

Автор: Эрин Уикс,

Предоставлено Вера Рейс

Девиз выставки SC State Fair призывает вас: «Найди свое счастье.«Для некоторых людей это означает кататься на огненном шаре, пока они не будут готовы блевать слоновьим ухом. Другие отправляются на поиски самых диковинных блюд, которые будут дебютировать каждую осень (например, Redneck Burger, чизбургер с беконом, жареная болонья и мерзость с запеченной фасолью). Я возвращаюсь из года в год за двумя вещами: молочными козами и сладкой ватой на палочке.

Сахарная вата, волшебная вата, сахарная вата — какое бы ни было аллитерационное название, это особое лакомство с современной историей. Сахарная вата была продуктом индустриальной эпохи, и отчасти ее очарование до сих пор объясняется тем фактом, что ее невозможно сделать без специального оборудования.На рубеже двадцатого века группа производителей конфет и дантистов разработала машину, которая объединила тепло и центробежную силу для изготовления невероятно прозрачных конфет. Вот уже более века сладкая вата является визитной карточкой ярмарок, парков развлечений и фестивалей.

Но в последние годы я заметил уменьшение количества продавцов на государственных ярмарках, продающих сладкую вату на палочке. Любой — и почти любой — концессионный стенд может продавать холодные, конденсированные, упакованные в пакеты ярко-синего и розового цветов, но это никуда не годится.Я хочу свежесвернутый материал, теплый для языка, тающий между моими пальцами и накиданный на бумажный конус, напоминающий мне о детстве.

И вот в одно теплое воскресенье я приехал, чтобы посмотреть на продавцов сладкой ваты на ярмарке штата Южная Каролина. После польской колбасы, задушенной грибами и радиоактивного апельсинового сыра (счастливый выбор соучастника преступления), мы начали считать. К первым нескольким киоскам были привязаны десятки упакованных в пакеты сахарной ваты, но их машины были закрыты и явно не работали.Мы продолжали двигаться, и я все время спрашивал: «Вы можете сделать мне сладкую вату на палочке?»

В поисках сладкой ваты (любезно предоставлено Валидом Яги)

Безуспешно обошли весь периметр ярмарки. Одиннадцать киосков — и никакой свежей сладкой ваты. Мы даже дважды проехали на горнолыжном подъемнике высоко над ярмаркой, чтобы осмотреть любые прилавки, которые мы, возможно, пропустили. У одного продавца мужчина, который делал сахарную вату и расфасовывал ее в пакеты, сказал мне, что не может сделать это для меня на палочке. «Он слишком липкий, — сказал он, — и мне придется отключить машины, чтобы цвета не смешивались.”

Сахарная вата состоит только из сахара или сахарозы с небольшим количеством красителя и ароматизатора. Сахароза, в свою очередь, состоит из нескольких атомов углерода, кислорода и водорода (C 12 H 22 O 11 ). Когда вы наливаете сахар в центр машины для производства сахарной ваты, спирали внутри нагревают сахар до точки плавления и разрывают связи составляющих его молекул. Атомы водорода и кислорода перестраиваются, образуя молекулы воды и быстро испаряются, оставляя после себя только углерод.Уголь горит, и сахар начинает карамелизироваться.

Молекулярная структура сахарозы (любезно предоставлено Wikimedia)

Все это основа химии — гениальная часть заключается в том, что происходит дальше. Когда сахар карамелизируется, его контейнер вращается со скоростью почти шестьдесят оборотов в секунду. Крошечные отверстия перфорируют стенки контейнера, через которые резкая сила бросает пряди горячего жидкого сахара. Нити имеют всего 50 микрон в диаметре, и они становятся твердыми, как только сталкиваются с холодным воздухом за пределами контейнера.Умножьте эти волокна на тысячу, и вы получите нежную массу сахарной ваты.

Спустя более часа (и пит-стопа, чтобы увидеть молочных коз), мы приближались к концу нашего путешествия. Именно тогда я заметил киоск, где женщина, сгорбившись, стояла над работающей машиной для производства сахарной ваты. Я спросил, могут ли они сделать это для меня на палке. «Ну, конечно, — сказала она. Я сказал ей, что на самом деле ее киоск был единственным на всей ярмарке обязательным.

«Мы стремимся доставить удовольствие, дорогой», — сказала она.

Стратегически сфотографированное счастье Валида Яги


ЭРИН УИКС — научный писатель из Чарлстона, Южная Каролина. Она только что переехала в Дарем, Северная Каролина, чтобы писать для Университета Дьюка.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Патенты и заявки на производство сахарной ваты (Класс 425/9)

Номер патента: 7438545

Резюме: Предоставить машину для производства сахарной ваты, которая особенно полезна при использовании шариков для сахарной ваты в качестве материала для сахарной ваты.Горизонтальная опора 28 расположена на верхнем конце 11a вращающегося вала 11. Резьбовые рычаги 30 предусмотрены на горизонтальной опоре 28 эксцентрично от оси вращающегося вала 11. Резьбовые рычаги 30 проходят через соответствующие отверстия 25a, 36a для зацепления. , 40a, 45a, 50a подставки 25 для приема шпульки, бобины 36, плавильной пластины 40, элемента 45 крышки и элемента 50 защитного покрытия, чтобы жестко закрепить подставку 25 для приема шпульки, шпульку 36, плавление пластина 40, элемент 45 крышки и элемент 50 защитного колпачка расположены друг над другом.

Тип: Грант

Подано: 31 июля 2006 г.

Дата патента: 21 октября 2008 г.

Цессионарий: Royal Industries Co., ООО

Изобретателей: Фудзи Койке, Ёсиюки Хаяси

Машина для производства сахарной ваты, производительность: от 30 до 50 кг / час,

Машина для производства сахарной ваты, производительность: от 30 до 50 кг / час, | ID: 21344056133

Спецификация продукта

99

Производительность 30-50 кг / час
Уровень автоматизации Автоматический
Напряжение 220 В
Материал SS
Частота От 50 до 60 Гц
Тип продукта Машина для производства сладкой ваты
Марка Alfa
Гарантия 1 год
Тип привода Электрический
1 Минимальное количество заказа 1

Описание продукта

Описание

★ Коммерческая машина для производства сахарной ваты Особенности: ✔ Отличное дополнение к любому бизнесу, вечеринке, дому, рынку, шоу и т. Д.с высокой рентабельностью. ✔ Простота использования, низкий голос, элегантный дизайн и безопасность. ✔ Высококачественная прочная конструкция из нержавеющей стали элегантной формы с местом для хранения. ✔ Прочная медная вращающаяся головка. ✔ выдвижной ящик и совок / половник для сахара. ✔ Более цветная сахарная вата, если добавить особые ароматы.

Характеристики и подробности

конструкция из нержавеющей стали | Сильная медная вращающаяся головкаХлопковая машина 220V / 50HZ | Размер: 500x500x530 мм | Мощность: 0,1 кВт | Вес 11kgАвтоматическая коммерческая электрическая машина для производства сахарной ваты с цветами | выдвижной ящик и совок для сахара / половник


Заинтересовал этот товар? Получите последнюю цену у продавца

Связаться с продавцом

Видео о продукте

Изображение продукта


О компании

Год основания 2007

Юридический статус Фирмы Физическое лицо — Собственник

Характер бизнеса Производитель

Количество сотрудников До 10 человек

Участник IndiaMART с июля 2019 года

GST24AGWPL5627N1ZM

Вернуться к началу 1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

Ученые используют машины для производства сахарной ваты для создания искусственных кровеносных сосудов

Кто сказал, что наука не может быть вкусной? Леон Беллан, доцент кафедры машиностроения в Университете Вандербильта, разрабатывает способ создания искусственных кровеносных сосудов с использованием модифицированной машины для производства сахарной ваты.

Беллан начал свои исследования по прихоти. Будучи аспирантом, он был вдохновлен начать работать с машинами для производства сахарной ваты во время лекции. «Все используют аналогии для описания электропряденых волокон: они выглядят как глупая нить, сырный свист или сахарная вата», — пояснил он в пресс-релизе. «Я пошел в Target и купил машину для производства сахарной ваты примерно за 40 долларов. Оказалось, что он формирует нити, которые составляют примерно одну десятую диаметра человеческого волоса — примерно такого же размера, как капилляры, — поэтому их можно использовать для создания структур каналов из других материалов.”

Согласно исследованию, опубликованному на прошлой неделе в журнале Advanced Healthcare Materials , Беллан и его команда разработали метод создания капилляров, которые можно использовать для доставки питательных веществ и кислорода к искусственным органам. Уловка, как он объяснил, заключалась в том, чтобы найти подходящий материал для изготовления капилляров «сахарной ваты». Многие исследователи в настоящее время используют гели на водной основе, называемые гидрогелями, для поддержки живых клеток в искусственных органах. Настоящая сладкая вата состоит из сахара, который растворяется в воде, то есть растворяется при контакте с гидрогелем.Беллану удалось найти полимер под названием PNIPAM, который растворяется только при определенных температурах, так что его растворение можно контролировать.

«Во-первых, материал должен быть нерастворимым в воде, когда вы делаете форму, чтобы он не растворялся, когда вы заливаете гель», — говорит Беллан. «Затем он должен растворяться в воде для создания микроканалов, потому что клетки будут только расти. в водной среде ».

Узнайте больше об исследовании в видео ниже.

[ч / т Futurity]

какая машина для производства сахарной ваты

Запутались в выборе машин для производства сахарной ваты?

Вот несколько полезных фактов, чтобы вы могли принять обоснованное решение о правильной машине для производства сахарной ваты.

Машины для производства сахарной ваты имеют ленты или трубчатые элементы.

Некоторым людям нравятся ленточные машины, а не трубчатые. Лента нагревается и остывает быстро, как газовая плита, в то время как трубка нагревается дольше, как электрическая плита. Компромисс — это почти неразрушимые компоненты с трубчатым элементом. Ленты могут быть повреждены пользователями, не знакомыми с надлежащей очисткой и обслуживанием.

Модели Accu и auto

В моделях Accu и Auto ручная ручка нагрева заменена твердотельным регулятором, который постоянно регулирует мощность спиннер-головки для компенсации колебаний напряжения из-за длинных удлинителей, генераторов и т. Д.

Школы, малые лиги, пункты проката, клубы повышения квалификации, малые и средние местоположения, машины для производства сладкой ваты среднего уровня лучше всего подходят для вас. Стандартная вилка на 15 ампер.


Полноразмерные машины для производства сахарной ваты от начального до среднего


Высокопроизводительные машины


Трубные машины (без лент)

НОВИНКА !!! МАШИНЫ, УТВЕРЖДЕННЫЕ САНИТАРИИ UL

Эти машины теперь одобрены санитарно-гигиеническими стандартами UL со съемной головкой без использования инструментов.

Breeze UL Sanitation
Auto Breeze UL Sanitation

Если вы никогда не делали сахарную вату, посмотрите это видео


Спецификации: сразу посмотрите размер, вес и рекомендуемые cartC Cotton Candy Machines

Не делайте ошибки, выбирая машинку слишком маленького размера.

Если вам нужна помощь с выбором размера или модели, позвоните одному из наших специалистов по прибыли.Мы все здесь, чтобы помочь вам. (978) 687-0342

Сахарная вата

«Сахарная вата (также известная как волшебная вата в Австралии [1] и сахарная вата в Южной Африке, Великобритании, Новой Зеландии, Ирландии, Шри-Ланке и Индии) — это форма сахарной ваты. Кондитерские изделия в основном состоят из сахара с небольшими количествами ароматизатора или » Пищевой краситель «часто добавляется. [2] Готовая сахарная вата, приготовленная путем нагревания и разжижения сахара и вытягивания его через крошечные отверстия, где он снова затвердевает в мельчайшие тонкие пряди «сахарного стекла» [3], готовая сахарная вата содержит в основном воздух, с типичной порцией весом около 1 унции или 28 граммов.Его часто подают на ярмарках, цирках, карнавалах и японских фестивалях и продают на палочке или в полиэтиленовом пакете. [4] [5] [6] Подобные легкие кондитерские изделия из халвы включают индийские сохан папди и путарекулу, персидский пашмак и турецкий пашмание, хотя последний готовится из муки и воды в дополнение к сахару. Татарская кухня похожа на мучно-медово-сладкие опилки талкыш-калава. Подобные сладости включают китайские леденцы из драконьей бороды и корейские медовые мотки кул-тараэ ».

История

Сахарная вата со вкусом клена в cabane à sucre (сахарная хижина), Пакенхем, Канада Некоторые источники утверждают, что сахарная вата произошла от сахарной ваты, а в некоторых источниках она связана с сахарной ватой, найденной в Европе в 19 веке. В то время сахарная пряжа была дорогостоящим, трудоемким делом и, как правило, не была доступна обычному человеку [7]. Другие предполагают, что разновидности сахарной пряжи возникли в Италии еще в 15 веке. [8]

Машинная вата была изобретена в 1897 году дантистом Уильямом Моррисоном и кондитером Джоном К. Уортоном и впервые с большим успехом представлена ​​широкой публике на Всемирной выставке 1904 года как «Fairy Floss» [9], продав 68 655 коробок по 25 штук. ¢ за коробку (эквивалент 6 [10] долларов за коробку сегодня).Джозеф Ласко, дантист из Нового Орлеана, штат Луизиана, изобрел аналогичную машину для производства сахарной ваты в 1921 году. Фактически, патент Ласко назвал сладкое кондитерское изделие «сахарной ватой», а название «волшебная вата» исчезло, хотя оно сохранило это название в Австралия. [11] [12] В 1970-х годах была создана автоматическая машина для производства сахарной ваты, которая производила и упаковывала продукт. Это упростило производство и сделало его доступным для продажи на карнавалах, ярмарках и в магазинах в 1970-х годах и позже.

Тутси Ролл оф Канада Лтд., крупнейший в мире производитель сахарной ваты, выпускает упакованную в пакеты версию с фруктовым вкусом под названием Fluffy Stuff. [13]

Производство

Типичные машины, используемые для изготовления сахарной ваты, включают прядильную головку, в которой находится небольшая чаша с «запасом сахара», в которую наливают гранулированный цветной сахар (или отдельный сахар и пищевой краситель). Нагреватели у края головки плавят сахар, который центробежной силой выдавливается через крошечные отверстия. Цветной сахар, расфасованный специально для данного процесса, измельчается с характеристиками плавления и размером кристаллов, оптимизированным для головки и нагретых отверстий; сахарный песок, используемый в выпечке, содержит мелкие кристаллы, которые раскручиваются нерасплавленными, в то время как кристаллы горного сахара слишком велики, чтобы должным образом контактировать с нагревателем, что замедляет производство сахарной ваты.[нужна цитата] Расплавленный сахар затвердевает на воздухе и попадает в большую чашу, полностью окружающую прядильную головку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *