Фаст фуд ларек: Как открыть фаст фуд ларек. Бизнес план открытия киоска быстрого питания

Содержание

фаст-фуд ларек изображения по низкой цене! фаст-фуд ларек изображения с фотографиями, картинки на Alibaba.com

Предыдущий Следующий
1
/ 50

Павильон быстрого питания

В современное время наблюдается рост спроса на готовые блюда быстрого приготовления, которыми можно перекусить в течение дня, что привело к появлению таких небольших точек продаж, как павильоны для фаст фуда. Рынок быстрого общественного питания активно развивается и блюда для перекуса становятся любимыми и востребованными у народа – шаурма, сэндвичи, горячие бутерброды, гриль закуски и другая продукция. Наша компания производит павильоны для фастфуда и кафе быстрого обслуживания.

Продукцию фаст фуд можно реализовать различными способами:

  • В качестве общественного питания в целом – продукция в кафетерии, столовых и ресторанах;
  • Фаст фуд как продажа быстрой еды в стационарной или нестационарной точке продажи;
  • Уличная продажа.

С активным развитием рынка быстрого общественного питания появились торговые павильоны для фаст фуда – стационарная или мобильная точка продажи еды быстрого приготовления. Сегодня различные павильоны для фаст фуда и небольшие шашлычные можно встретить во многих городах России, особенно в крупных мегаполисах.

Преимущества бизнеса павильонов для фаст фуда

Врачи относят фаст фуд к вредной еде, говорят о плохом усвоении его организмом, медленном переваривании и отсутствии полезных веществ в подобной продукции. Несмотря на это наблюдается активный спрос, что влечет развитие рынка уличной еды. Поэтому многие будущие предприниматели считают открытие павильона хорошим бизнесом:

  • Не требуется большой первоначальный денежный капитал для вложения в подобный бизнес;
  • Достаточно быстро окупается вложенный первоначальный бюджет;
  • Продукция реализуется даже в кризисное время, подобная продукция не теряет своей актуальности в любой сезон.

Ниша быстрого общественного питания одновременно богата возможностями по заработку и шансами на провал. Безусловно, не обойтись без трудностей и сложностей данного бизнеса. Это касается, прежде всего, организационных моментов и конкуренции. Перед открытием павильона необходимо тщательное планирование, учитывая, что необходимо получить официальное юридическое разрешение на деятельность.

Что необходимо учитывать при развитии бизнеса павильона быстрое еды:

  • Оценить и выбрать месторасположение под торговый павильон.
    Учитывается целевая аудитория и основная масса клиентов – в основном это молодежь и люди среднего возраста. Таким образом, расположить павильон под шаурму и другую быструю продукцию удачно будет рядом с учебными заведениями и работой.
  • Учитывать потребности клиентов. В основном это небольшие компании людей, которые собираются провести несколько часов вместе и не задаются вопросами здорового питания. Им важны быстрое обслуживание, наличие в помещении зоны вай-фай, телевизор или фоновая музыка. С другой стороны, многие клиенты готовы взять продукцию с собой, заказывать заранее по телефону или через приложение, желая сэкономить время. Кроме того, востребована будет услуга доставки заказа на дом.
  • Продумать способы привлечения внимания. Необходимо заманивать жителей города в свой павильон. Это может быть яркая вывеска при входе, красочный баннер, привлекающий посетить бургерную и предлагающий различные скидки, акции, и, безусловно, реклама, которая будет заманивать посетителей и предлагать попробовать продукцию. Важны и меню и ассортимент продукции — на начальном этапе достаточно несколько рецептов бургеров. В дальнейшем ассортимент меню следует расширять, добавляя напитки, гарниры или десерты.

Какой формат павильона выбрать

Прежде всего, стоит определиться с форматом будущего бизнеса. Павильон быстрого питания можно открыть в разном формате, исходя из финансовых возможностей и планируемого объема продаж.

Мобильный вариант закусочной

Плюсом является мобильность и смена местоположения – можно перемещаться в течение дня, останавливаясь в местах скопления людей. Таким образом, нет необходимости в аренде какого-либо помещения или места. Заканчивающиеся припасы можно будет закупать в ближайших магазинах. Требуется сравнительно небольшой стартовый капитал — необходимо приобрести вагончик с необходимым оборудованием для приготовления и продажи фастфуда. Трудность возникает в отсутствии коммуникаций в виде водоснабжения, которое необходимо для заведений общественного питания.

Кроме того, нужно соблюдать все санитарные нормы, то есть иметь сертификацию на всю продукцию, оформить санитарную книжку на продавца. Следует учитывать, что транспортное средство необходимо должно быть зарегистрировано и поставлено на учет в соответствующем органе.

Стационарный павильон

Как правило, торговый павильон – это небольшой зал для посетителей. Подобный стационарный вид павильона повышает комфорт работы сотрудника и организацию пространства необходимой техникой. Кроме того, это удобнее для посетителей, например, в дождливую и холодную погоду. В качестве стационарной точки быстрого питания может быть аренда площади в торговых центрах. Там большая проходимость людей, которая принесет наибольший спрос.

Варианты продукции фаст фуда

Фаст фуд представляет собой вкусный и сытный продукт, который быстро готовится при покупателях из ранее приготовленных заготовок. Ассортимент вариантов фаст фуда достаточно обширен.

Основным вариантом уличного фаст фуда является шаурма (шаверма) – восточное блюдо из питы или лаваша, с начинкой, приготовленной на гриле из мелкорубленного разного вида мяса (баранины, курятины, телятины, индюшатины) с добавлением свежих овощей, специй и приправ.

Чтобы купить павильон для шаурмы или торговые павильоны под выпечку или кафе быстрого обслуживания сперва необходимо задуматься чего не хватает потребителю там, где планируется открываться бизнес, оценить спрос на продукцию.

В таких заведениях, как бургерная, в основном предлагается такая продукция как хот-дог, гамбургеры и сэндвич.

Среди ассортимента быстрого перекуса многие предпочитают покупать различные виды выпечки. Безусловно, кто-то отдаст предпочтения продукции пекарни, а кто-то забежит и в небольшой павильон хлеба.

Определиться с направлением уличного фастфуда будет проще, учитывая и проанализировав следующие факторы:

  • Конкуренция. Следует учитывать, что отсутствие конкуренции в выбранном месте не всегда говорит о хорошей будущей перспективе развития бизнеса, возможно, в данном районе отсутствует потребительский спрос.
  • Необходимое оборудование. Для приготовления различного вида фастфуда требуется разное оборудование, что влияет на стоимость. При выборе ориентироваться необходимо не только на объем затрат, но и учитывать возможности эксплуатации оборудования.

Павильон под шаурму или закусочная по соседству может располагаться с другими видами фастфуда, это не так страшно. Люди, как правило, выбирают по вкусовым предпочтениям, будь то шаурма, шаверма, шашлычная, пекарня.

Важный принцип

Современные люди предпочитают питаться фаст фудом. На сегодняшний день преобладают стационарные павильоны, предлагающие различную уличную еду: пирожки и другую выпечку, блины с начинками, шаурма, хот-доги. Безусловно, многие потенциальные клиенты опасаются приобретать данный вид продукции из-за неуверенности в качестве исходных ингредиентов, а также из-за потенциального отсутствия надлежащих гигиенических правили и санитарных норм в павильонах при приготовлении продукта.

Чтобы павильон хлеба или продажи фаст фуда стал популярным, надо предоставлять качественный сервис, который включает вкусную еду из качественных и свежих ингредиентов, любезный персонал, комфортное обслуживание, разумные цены.

Обеспечьте покупателям открытую видимость чистоты оборудования для приготовления продукции и свежести продуктов, тогда обретете постоянных клиентов, и бизнес будет процветать! 

Павильон для шаурмы

Киоск с шавермой или павильон, это вид бизнеса с невысокими затратами. Но больших доходов здесь не будет. Шаурма, достаточно сытная еда, пользуется спросом у клиентов. Имея несколько торговых мест, можно получать неплохую прибыль.

Особенности бизнеса с шаурмой

Собственный бизнес, связанный с быстрым питанием — хорошее решение. Следует учесть, что открывать павильон с начала — хлопотное дело, но более удобное, чем готовый бизнес. Торговый киоск с нуля, это экономия в деньгах. Также можно самому определить размеры, купить специальное оборудование, место расположения. Эти факторы очень важны в формировании прибыли, которую будет приносить шаверма.

Самые выгодные, быстро окупаемые павильоны находятся на местах где  высокая проходимость.

Это могут быть:

  • метрополитен,
  • вокзальные площадки,
  • различные рынки,
  • парковые территории.

Торговый ларёк в данном месте стоит очень дорого. Поэтому предприниматели часто предпочитают покупать простой киоск шаурма, без установки фундамента. Заметно экономятся финансы, плюс, этот вариант мобильный.

Если возникнет необходимость, павильон можно перевезти в другое место.

Прежде чем отрыть торговую точку, следует заняться оформлением разрешительных документов. Придётся также составлять договор на аренду земли под купленный ларёк, в муниципалитете. В пакете документов должна быть форма, содержащая санитарный перечень требований на киоск шаурма и противопожарных правил.

Расположение строения до ближайших павильонных зданий регламентируется градостроительными нормами. При наличии горючих отходов, контейнеры под мусор ставят на удалении 17 метров от павильона.  Точка торговли шаурмой должна содержать дополнительный метраж (до 5 квадратов), для того, чтобы хранить упаковочную тару.

Подключая электрическое оборудование, всё должно проводиться по правилам (ПУЭ).

Шаверма изготавливается на гриле. Какой будет он — газовый или работать от электричества, по факту нет существенной разницы.

Оснащения павильона зависит от планов по реализации продукции, цены бизнеса.

Обратившись к нашим специалистам вы получите современный проект павильона, который будет максимально соответсвовать вашим ожиданиям и ожиданиям вашей аудитории, что самым лучшим образом повлияет на высокие продажи. Дальнейшее производство будет организовано самым оперативным образом: павильон будет произведен и установлен точно в срок.

Советы, как начать фаст-фуд бизнес

Точки быстрого питания являются одной из доходных и популярных ниш в сфере общепита. Но в то же время, это занятие которое требует немало усилий и вложений. 

Клиентка Мол Булак из Красноярска — Насиба поделилась советами как открыть свою точку быстрого питания.  

«Мы с семьей приехали  из Самарканда и уже 9 лет  работаем в России. За это время успели купить машину,  построить дом в Узбекистане, открыть свою точку быстрого питания и даже выдать дочь замуж. На протяжении нескольких лет нашей опорой является Компания Мол Булак. 

Открытие точки быстрого питания не требует таких же вложений, как например открытие ресторана. Но все же нужны деньги на аренду помещения и покупку оборудования. Вот я и обратилась в Мол Булак за деньгами. Потому-что я была  уверена,  что в компании мне  быстро выдадут нужную сумму денег.  Так мы с мужем начали свой маленький бизнес. Начали с малого, готовили только шаурму. Позже расширили ассортимент. Начали готовить самсы, пирожки и другую выпечку. В 2017 году открыли еще один ларек, а недавно открыли и третью точку. 



Покупателям нравится наша еда, как мы готовим и обслуживаем. Есть постоянные клиенты, которые в восторге от шаурмы.   Слава богу,  с каждым годом расширяемся. 

Спасибо Мол Булак за поддержку. Получить заём в другой стране – это большая возможность для иностранцев, чтобы решать проблемы и развивать свой бизнес. 

Благодаря Мол Булак у нас есть большой дом в Самарканде, у сына машина и всех нас —  замечательные воспоминания со свадьбы дочери.

С семьей планируем взять еще заём в Мол Булак на покупку грузовой машины. Весной сын планирует начать заниматься грузоперевозками. Это станет еще одним источником дохода для нашей семьи». 

Мы радуемся за успехи всех наших клиентов. Насибе и ее семье пожелаем удачи. 

Советы, как начать фаст-фуд бизнес

В заключении, несколько советов от Насибы, как открыть сеть быстрого питания:

1.Первым делом вам нужно выбрать место для бизнеса. Вам нужны офисные сотрудники, студенты, приезжие, которым нужно быстро перекусить. Поэтому открывайте ларьки возле университетов, рядом с офисными зданиями, на оживленных улицах.  

2.Позаботьтесь  о рекламе. Сделайте красочную вывеску с названием вашего ларька. Напишите в социальных сетях о том, что вы открываете новую точку. Позовите отведать первыми ваших знакомых. Они в свою очередь расскажут о вас своим знакомым. Так сработает сарафанное радио. 

3.Купите необходимое оборудование. Самое главное это: гриль, комплект запасных горелок для гриля и холодильник. 

4.Вы можете, конечно же, арендовать помещение. Но есть еще одно решение. Вы можете сделать ларек мобильным. И ездить в разные части города. Принимать участие в разных фестивалях и городских праздниках, где может быть большое количество покупателей. 

Источники фотографий:

www.media.diarioveloz.com

из личного архива Насибы 


Раскопан весь ларек: NPR

Закусочная быстрого питания, или термополиум, обнаруженная в Помпеях, была полностью раскопана, что помогло обнаружить некоторые лучшие блюда древнеримского города. Участок находится примерно в 18 милях к юго-востоку от Неаполя, Италия. Луиджи Спина/Археологический парк Помпеи через AP скрыть заголовок

переключить заголовок Луиджи Спина/Археологический парк Помпеи через AP

Закусочная быстрого питания — или термополиум — обнаруженная в Помпеях, была полностью раскопана, что помогло обнаружить некоторые лучшие блюда древнеримского города.Участок находится примерно в 18 милях к юго-востоку от Неаполя, Италия.

Луиджи Спина/Археологический парк Помпеи через AP

Вы когда-нибудь задумывались, как может выглядеть ресторан быстрого питания, которому 2000 лет?

Что ж, новые фотографии исследователей могут дать вам представление. Археологи заявили в субботу, что раскопали полный термополий — римский прилавок с едой — в древнем городе Помпеи.

Исследователи анализируют результаты, чтобы создать более полную картину повседневной жизни и диеты человека в Помпеях.

«Помимо того, что это еще один взгляд на повседневную жизнь в Помпеях, возможности для изучения этого Термополия являются исключительными, потому что впервые территория такого типа была раскопана полностью», — Массимо Осанна, исполняющий обязанности генерального директора Об этом говорится в сообщении Археологического парка Помпеи.

На протяжении веков археологи делали открытия в Помпеях, примерно в 18 милях к юго-востоку от Неаполя, Италия. Сообщество было погребено под пеплом и пемзой во время извержения вулкана Везувий в А.Д. 79, погибло не менее сотни человек. Внутри киоска были обнаружены останки двух человек.

А вот в золе сохранились предметы, показывающие быт жителей города, служащие археологическим золотым прииском.

Эти типы продуктовых лавок были обычным явлением в Риме, и исследователи обнаружили 80 в Помпеях. Но этот киоск был первым, который был полностью раскопан.

Итак, что в меню древнеримского уличного торговца едой? Исследователи обнаружили остатки уток, коз, свиней, рыб и улиток в глиняных горшках, иногда объединенных в одной посуде.

Кладовщик опустил кастрюли с горячей едой в круглые отверстия в прилавке. В банке были найдены измельченные бобы, которые, вероятно, использовались для изменения вкуса и цвета вина.

Прилавок термополия украшает картина, изображающая двух перевернутых крякв и петуха. Луиджи Спина/Археологический парк Помпеи через AP скрыть заголовок

переключить заголовок Луиджи Спина/Археологический парк Помпеи через AP

Прилавок термополия украшает картина, изображающая двух перевернутых крякв и петуха.

Луиджи Спина/Археологический парк Помпеи через AP

Исследователи обнаружили изображения животных, в том числе петуха и уток, возможно, это меню, указывающее на некоторые продукты, продаваемые в киоске. Археологи также нашли керамические кувшины, винные фляги, амфору и бронзовую патеру — чашу для питья.

Цистерна, фонтан и водяной фонтан находятся на небольшой площади перед бывшим бизнесом. А прилавок украшает картина с изображением морской нимфы верхом на морском коне.

Картина с изображением морской нимфы верхом на морском коне украшает один из прилавков в термополии. Луиджи Спина/Археологический парк Помпеи через AP скрыть заголовок

переключить заголовок Луиджи Спина/Археологический парк Помпеи через AP

Картина с изображением морской нимфы верхом на морском коне украшает один из прилавков в термополии.

Луиджи Спина/Археологический парк Помпеи через AP

Другая иллюстрация представляет собой изображение самого киоска, почти как логотип или товарный знак.

Исследователи сказали, что это только начало открытий, которые они сделали из киоска. По мере продолжения раскопок и проведения тестов исследователями будет обнаружено больше.

«Находки будут дополнительно [проанализированы] в лаборатории, — написала Осанна в заявлении, — и, в частности, ожидается, что останки, найденные в долиа (терракотовых контейнерах) прилавка, дадут исключительные данные для понимания того, что была продана и на что была похожа диета.»

В термополии есть несколько картин, таких как эта в археологическом парке Помпеи. Луиджи Спина/Археологический парк Помпеи через AP скрыть заголовок

переключить заголовок Луиджи Спина/Археологический парк Помпеи через AP

В термополии есть несколько картин, таких как эта в археологическом парке Помпеи.

Луиджи Спина/Археологический парк Помпеи через AP

невероятно сохранившихся киосков быстрого питания показывают, что римляне перекусывали в Помпеях

Лавка с фаст-фудом возрастом 2000 лет, обнаруженная в пепле Помпеи, дала исследователям новые сведения о привычках древних римлян в отношении перекусов.

Изысканная стойка закусочной, украшенная полихромными узорами и замороженная вулканическим пеплом, была частично раскопана в прошлом году, но археологи продолжили работу на этом месте, чтобы показать ее во всей красе.

 

Помпеи были погребены в море кипящей лавы во время извержения вулкана на соседней горе Везувий в 79 году нашей эры, в результате которого погибло от 2000 до 15 000 человек.

Археологи продолжают делать здесь открытия.

Термополиум — от греческого «термос» для горячего и «полео» для продажи — на оживленном перекрестке Серебряной Свадьбы и Аллеи Балконов в римскую эпоху был аналогом закусочной быстрого питания.

(Luigi Spina/AFP Photo/Pompeii Press Office)

Команда обнаружила фрагменты утиных костей, а также останки свиней, коз, рыб и улиток в глиняных горшках.Некоторые ингредиенты были приготовлены вместе, как паэлья римской эпохи.

Измельченные бобы фава, используемые для изменения вкуса вина, были обнаружены на дне одного кувшина.

Прилавок, по-видимому, был закрыт в спешке и оставлен его владельцами — возможно, когда почувствовались первые звуки извержения, — сказал информационному агентству Ansa Массимо Осанна, генеральный директор Археологического парка Помпеи.

Свидетель древности

Рядом с человеческими останками были найдены амфоры, водонапорная башня и фонтан, в том числе останки мужчины предположительно около 50 лет, обнаруженные возле детской кроватки.

«Возможно, что кто-то, возможно, самый старый мужчина, остался и погиб во время первой фазы извержения», — сказала Осанна информационному агентству Ansa.

 

Также были найдены останки другого человека, который мог быть вором-авантюристом или кем-то, спасающимся от извержения, который был «удивлен горящими парами, когда он взялся рукой за крышку только что открытого горшка», добавила Осанна.

На последнем этапе своей работы археологи обнаружили ряд натюрмортов, в том числе изображения животных, которые, как считается, были в меню, в частности уток кряквы и петуха, для подачи к вину или горячим напиткам.

(Luigi Spina/AFP Photo/Пресс-служба Помпеи)

Ранее была обнаружена фреска с изображением нимфы-нереиды верхом на морском коне и сражающихся гладиаторов.

«Помимо того, что мы являемся свидетелями повседневной жизни в Помпеях, возможности для анализа, предоставляемые этим термополием, являются исключительными, потому что мы впервые раскопали участок целиком», — сказал Массимо Осанна, генеральный директор Археологического парка. Помпеи.

Термополиум был очень популярен в римском мире.Только в Помпеях их было около 80.

Огромный участок площадью более 44 гектаров (110 акров) — это то, что осталось от одного из самых богатых городов Римской империи. Слои пепла похоронили в почти первозданном виде многие здания и объекты, в том числе скрученные трупы жертв.

Помпеи — второе по посещаемости место в Италии после Колизея в Риме, которое в прошлом году привлекло около четырех миллионов туристов.

© Agence France-Presse

 

В Помпеях обнаружен киоск быстрого питания римской эпохи обширный археологический памятник в регионе Кампания на юге Италии.Согласно отчету

The Guardian , исследователи обнаружили счетчик субботы «в исключительном состоянии сохранности».

Закусочная выглядит украшенной «полихромными узорами и застывшей от вулканического пепла». Он был частично эксгумирован в прошлом году, но команда археологов расширила работу на этом месте, чтобы показать его во всей красе, отмечает издание.

Известно, что Помпеи когда-то были погребены под пеплом, когда близлежащий Везувий извергся в 79 году нашей эры, убив многих его жителей — от 2 000 до 15 000 человек — превратив его в город-призрак.Но археологи на протяжении многих лет продолжали делать здесь открытия.

В отчете The Guardian далее говорится, что Термополий Района V, эксгумированный на бывшем оживленном перекрестке Серебряной Свадьбы и Аллеи Балконов, был аналогом закусочной быстрого питания римской эпохи.

На данном этапе археологи обнаружили ряд натюрмортов, в том числе изображения животных, которые, как полагают, были в меню — например, утки кряквы и петух — возможно, для подачи к вину или горячим напиткам.

Поделившись несколькими фотографиями в своем аккаунте в Instagram, Массимо Осанна, генеральный директор национальных музеев Министерства культурного наследия и деятельности и директор Помпеи, написал: «Первые анализы подтверждают, что картины на прилавке изображают, по крайней мере, в частности, продукты питания и напитки, которые действительно продавались внутри Термополия. На прилавке изображены две утки кряквы, и действительно, фрагмент утиной кости был найден внутри одного из контейнеров вместе со свиньями, козами, рыбой и наземными улитками, что указывает на большое разнообразие продуктов животного происхождения, использованных при приготовлении. блюд.(так в оригинале)»

Амфоры, водонапорная башня и фонтан, также были обнаружены вместе с человеческими останками, в том числе останками мужчины, которому, как полагают, около 50 лет, и которые были обнаружены возле детской кровати, говорится в отчете. «Кажется, прилавок закрыли в спешке и бросили его владельцы, но возможно, что кто-то, возможно, самый старый мужчина, остался и погиб во время первой фазы извержения», — цитирует Осанна Ansa news агентство.

Чтобы узнать больше новостей о стиле жизни, следите за нами: Twitter: lifestyle_ie | Facebook: стиль жизни IE | Инстаграм: ie_lifestyle

Впечатляющая 2000-летняя продуктовая лавка в Помпеях вновь открывается для бизнеса!

Магазин уличной еды, погребенный под вулканическими обломками в Помпеях почти 2000 лет, вновь открывается. Лавка с едой в Помпеях — удивительное открытие по многим причинам.

На протяжении десятилетий археологи, проводившие раскопки в сложном римском городе Помпеи в регионе Кампания на юге Италии, находили бесчисленные древние культурные ценности, застывшие во времени под многометровым пеплом и пемзой, образовавшимися в результате катастрофического извержения Везувия в 79 году нашей эры. Сохранившиеся особенности включают раскопанные руины улиц и дома, которые посетители могут свободно исследовать сегодня.

Открытие киоска быстрого питания в Помпеях

Теперь Guardian сообщает, что Помпеи вновь откроют недавно обнаруженный « thermopolium», старую версию итальянского «tavole calde», , чтобы продавать «горячую еду» жадным до истории туристам, начиная с этой недели.Лавка с едой в Помпеях, которая выделяется среди других, найденных в древнем городе, уже дала нам много новых сведений о повседневной жизни и привычках питания древних римлян.

Изображение собаки с гомофобным граффити, написанным белым по верхнему краю, найдено в продуктовом ларьке Pompeii, который скоро откроется. (Археологический парк Помпеи)

Жители древних Помпей были очень трудолюбивы, и готовая к употреблению горячая пища была очень популярна среди рабочего класса, который не мог позволить себе собственную частную кухню.Древняя версия итальянского таволе кальде называлась « термополия », и более 80 из них были обнаружены в руинах Помпеи. В статье Wanted In Rome говорится, что Археологический парк Помпеи назвал термополиум, который будет открыт на этой неделе, «своего рода древней стойкой быстрого питания».

Последний продовольственный прилавок в Помпеях был украшен «знаками» и граффити

Г-образный термополиум был обнаружен в марте 2019 года на участке Regio V на углу Аллеи Балконов и Аллеи Серебряной свадьбы.Итальянское информационное агентство ( ANSA ) сообщило, что были обнаружены хорошо сохранившиеся красочные фрески с изображениями двух висящих уток, трехмерного петуха и собаки на поводке. Кроме того, над изображением собаки было граффити, которое, по словам ANSA, было «гомофобным оскорблением».

Реалистичная картина с изображением петуха украшает скоро вновь открывшийся продуктовый магазин Pompeii, расположенный на территории Regio V. ( Археологический парк Помпеи )

В ходе раскопок в 2020 году были обнаружены другие искусно украшенные элементы этой древней пищевой среды.В статье ILMediano говорится, что археологи обнаружили на улице вазы с остатками посуды, которую жители Помпеи употребляли в пищу. На этом конкретном месте также были обнаружены останки двух мужчин и собаки. Считается, что один из человек в возрасте около 50 лет, обнаруженный на кровати в задней части комнаты, «мог быть раздавлен обрушением чердака». Останки второго мужчины были обнаружены в вазе, и считается, что он был беглецом после взрыва в поисках еды, и что, возможно, его останки были помещены в вазу археологами 17 века нашей эры.

Останки одного из людей в верхней части этого изображения, который был обнаружен на кровати в задней части комнаты в удивительном продуктовом киоске Помпеи, найденном в марте 2019 года нашей эры на участке Regio V. ( Археологический парк Помпеи )

В киоске с едой в древнем Помпеях можно найти новые идеи римского диетического питания

ANSA сообщило, что почти неповрежденный термополий, найденный в марте 2020 года, был древним продовольственным магазином, «в котором продавалась изысканная уличная еда со всевозможными блюдами, включая своего рода смешанную паэлью, включая млекопитающих, птиц, рыбу и улиток.В скором времени «вновь открывшийся» продовольственный прилавок Помпеи может не продавать это смешанное мясное блюдо туристам, большинство из которых воротит нос от предпочтений уличной еды среднестатистического жителя Помпеи.

По сегодняшним меркам древние жители Помпеи и, следовательно, большей части римской Италии ели самые обычные блюда. Например, хлебные завтраки, насыщенные углеводами и калориями, иногда включали что-то вроде пшеничных блинов, запеченных с финиками и медом. Затем, около полудня, они ели легкую пищу из рыбы и мясного ассорти с хлебом и овощами, и чаще всего эта обеденная трапеза состояла из остатков вчерашнего cena  или ужина.

Еще один вид продуктового ларька в Помпеях, найденного в 2019 году нашей эры, который должен «вновь открыться» в 2021 году в Археологическом парке Помпеи в Италии. ( Археологический парк Помпеи )

Сегодня Италия хорошо известна своим нездоровым «современным» питанием, и, согласно статье  Local IT   под названием «Семь причин, по которым жизнь в Италии вредна для вашего здоровья» , «многие итальянцы считают, что пропитывание пищи оливковым маслом и покрывать его пармезаном не просто приемлемо — это полезно для вашего здоровья.В статье цитируется эксперт по пищевым продуктам Джамиля Сайед из Турина, объясняющая, что в Италии существует множество других вредных привычек в еде, и хотя итальянская еда «чрезвычайно вкусна», жир из мясного ассорти является одним из самых вредных для здоровья итальянских предпочтений.

Холодные мясные нарезки также играли центральную роль в древней диете Помпеи, однако между ними была большая разница! Съесть тарелку калорий и углеводов и вернуться к работе на ферме или сесть на рыбацкую лодку было реальностью в древних Помпеях.В то время как сегодня сидеть весь день и пить вино, пока не придет время ужинать, а затем начинать все сначала на следующий день, считается обычным итальянским стилем жизни на выходных и в отпуске. По этой причине туристы в Италии нередко проходят пешком несколько миль в день, но при этом возвращаются из отпуска на три фунта (1,4 кг) тяжелее.

Верхнее изображение: продовольственный киоск в Помпеях, который на этой неделе должен «вновь открыться» и снова продавать еду на территории Археологического парка Помпеи.Источник: Археологический парк Помпеи

.

Эшли Коуи

Обновлено 11 августа 2021 г.

Археологи обнаружили удивительно хорошо сохранившуюся продуктовую лавку в Помпеях

Даже после сотен лет археологических раскопок новые находки в историческом месте Помпеи по-прежнему часто обнаруживаются. Совсем недавно исследователи полностью обнаружили невероятно хорошо сохранившийся термополий или прилавок фаст-фуда, покрытый красочными фресками.Термополий Региона V был впервые раскопан в 2019 году и с тех пор тщательно вскрывался. Помимо все еще живого искусства, эти раскопки дали ценную информацию о диете и повседневной жизни римлян, живших в городе незадолго до извержения Везувия в 79 году нашей эры.

Портреты петухов, крякв и других местных птиц могли стать визуальным меню для покупателей. Под вулканическим пеплом сохранились останки свиней, рыбы, коз и коров, приготовленных вместе в смешанном блюде.В основном сохранившиеся кувшины также содержали подсказки для местных обычаев, таких как измельченные бобы фава, используемые для ароматизации вина.

Массимо Осанна из Археологического парка Помпеи объясняет, почему эти находки настолько уникальны и важны для дальнейших исследований: «Помимо того, что это еще одно представление о повседневной жизни в Помпеях, возможности для изучения этого Термополия исключительны, потому что впервые площадь этого типа была полностью раскопана, и стало возможным провести все анализы, которые позволяют современные технологии. Находки будут дополнительно проанализированы в лаборатории, и, в частности, ожидается, что останки, найденные в долиа (терракотовые контейнеры) прилавка, дадут исключительные данные для понимания того, что было продано и на что была похожа диета».

В то время как исследователи радуются этой захватывающей перспективе, трудно отделить новую археологическую находку от трагедии извержения Везувия. Останки мужчины около 50 лет были найдены возле кровати ребенка.«Кажется, прилавок закрыли в спешке и бросили его владельцы, но возможно, что кто-то, возможно, самый старый мужчина, остался и погиб во время первой фазы извержения», — описывает Осанна. Другой мужчина — возможно, вор — был найден с рукой на крышке только что открытой кастрюли. Между дверями сооружения была обнаружена даже собака, возможно та, что изображена на стене термополия.

Эти застывшие мгновения во времени — это те самые человеческие истории, которые заставляют нас восхищаться Помпеями так долго после их гибели. Поскольку почти треть города остается погребенной, а ресурсы продолжают расти по мере того, как в ходе раскопок обнаруживаются новые материалы, мы можем ожидать, что вскоре узнаем больше о живших там древних римлянах.

Исследователи в Помпеях обнаружили невероятно хорошо сохранившийся

термополий , или прилавок быстрого питания, покрытый красочными фресками.

Помимо все еще живого искусства, эти раскопки позволили получить ценную информацию о питании и повседневной жизни римлян, живших в городе незадолго до извержения Везувия в 79 г. н.э.

Археологический парк Помпеи: Веб-сайт | Фейсбук | Инстаграм | Твиттер | YouTube
Луиджи Спина: Веб-сайт | Фейсбук | Инстаграм
ч/т: [Mashable]
Все изображения получены из Археологического парка Помпеи.

Статьи по теме:

Что ели и пили римляне? Узнайте о столовой и диетах в Древней Империи
Как извержение вулкана сохранило древнеримский город Помпеи
Геркуланум: город-побратим Помпеи, переживший извержение вулкана в Древнем Риме
Потрясающий видеосъёмочный аппарат с беспилотника снимает потрясающие виды на древние руины Помпеи

Полное руководство по открытию собственного бизнеса уличной еды — онлайн-блог Alliance

За последние несколько лет популярность уличной еды в крупных городах Великобритании резко возросла, и неудивительно, почему — она предлагает клиентам блюда ресторанного качества в цены на фаст-фуд.

Так что, если вы увлечены едой и заинтересованы в собственном бизнесе, сейчас самое подходящее время для открытия фудтрака. Но с чего начать? Если вы никогда раньше не владели собственным бизнесом или являетесь серийным предпринимателем, вы должны многое знать, прежде чем погрузиться в собственное предприятие уличной еды.

Это руководство расскажет вам все, что вам нужно знать, чтобы начать свой бизнес в сфере уличной еды, в том числе:

  • Навыки, необходимые для начала бизнеса уличной еды
  • Затраты на открытие бизнеса уличной еды
  • Какие лицензии и разрешения необходимы для торговли мобильным продавцом продуктов питания
  • Как составить меню уличной еды

Благодаря этому совету, а также упорному труду и самоотверженности у вас будет больше шансов добиться успеха в своем бизнесе уличной еды.Для тех, кто увлечен доставкой еды и вызыванием улыбок на лицах своих клиентов, все это того стоит.

Читайте дальше, чтобы узнать все, что вам нужно знать об открытии собственного бизнеса уличной еды.

Какие навыки вам нужны, чтобы начать бизнес уличной еды?

Прежде чем с головой окунуться в предприятие уличной еды, убедитесь, что у вас есть необходимые навыки, чтобы добиться успеха. Вам не нужны все эти навыки, если вы собираетесь вести бизнес с партнером или планируете нанимать персонал, поскольку вы сможете разделить эти обязанности.Конечно, вы также разовьете многие из них во время путешествия, поэтому не расстраивайтесь, если вы не соответствуете этому профилю прямо сейчас.

Способность к приготовлению пищи

Одна вещь гарантирована, когда вы открываете свой собственный мобильный ресторанный бизнес: вы будете проводить большую часть своего бодрствования за приготовлением пищи, и это будет плохим знаком для бизнеса, если вы этого не сделаете. Вам нужно будет производить продукты неизменно высокого качества в быстром темпе, и в первые дни своего бизнеса, когда у вас вряд ли будут деньги, чтобы нанять много персонала, вам придется много готовите сами.

Если у вас есть предыдущий опыт работы профессиональным поваром или в сфере общественного питания, то вы хорошо подойдете для этой среды. Если вы этого не сделаете, вам следует начинать мобильный бизнес общественного питания только в том случае, если приготовление пищи для других людей — это то, чем вы действительно увлечены, поскольку ваши навыки будут доведены до предела в беспокойной среде ресторанного бизнеса.

Деловые навыки

Конечно, приготовление вкусной еды — это только верхушка айсберга, когда дело доходит до успешного управления фудтраком.Вам или одному из ваших деловых партнеров также необходимы навыки и опыт в:

Маркетинг

Чтобы добиться успеха в бизнесе уличной еды, вам необходимо создать запоминающийся и мгновенно узнаваемый бренд. Вам также нужно стать мастером социальных сетей, так как важно сообщать о своем местонахождении в течение дня, чтобы ваши поклонники знали, где вас найти.

Дизайн

Если ваши визитные карточки, листовки, логотип и ваш грузовик выглядят великолепно, вы обязательно привлечете гораздо больше клиентов, поэтому дизайн является важнейшим элементом успеха уличной еды. Если вы, один из ваших деловых партнеров или сотрудников, близкий друг или член семьи хорошо разбираетесь в дизайне, вам не придется грабить банк, чтобы получить красивый прилавок. В противном случае вам, возможно, придется заплатить премию за дизайнера высшего качества, и это может не входить в ваш бюджет в первые дни.

Финансы

Вы должны быть в состоянии вести бюджет и отслеживать свои расходы, чтобы убедиться, что вы получаете здоровую прибыль. Вам также понадобятся хорошие навыки ведения переговоров, чтобы вы могли получить лучшие предложения по аренде и складу.

Управленческие навыки

По мере расширения вашего бизнеса вам потребуется нанимать и обучать высококвалифицированных сотрудников, а также поддерживать их мотивацию и мотивацию для постоянной работы на высоком уровне.

Навыки обслуживания клиентов

С уличной едой вы продаете образ жизни, а не просто еду. Если вы планируете взимать самые высокие цены, вам необходимо подкрепить это первоклассным обслуживанием клиентов.

Этот список может показаться пугающим, но вы многому научитесь по пути.Маловероятно, что если вы впервые станете владельцем фудтрака, у вас будут все эти навыки с самого начала, и этот опыт, вероятно, станет испытанием огнем в первые дни во многих аспектах.

Вы можете облегчить себе жизнь, начав бизнес с людьми, имеющими опыт в областях, которых нет у вас. Например, если вы отличный повар, но не имеете ни малейшего представления о том, как вести успешный бизнес, может быть разумно сотрудничать с кем-то, кто был там и видел все это раньше.

Если это не вариант для вас, то лучше всего заняться исследованием.Используйте Интернет, книги и людей в вашей сети, чтобы узнать все, что вы можете о сферах бизнеса, в которых вы неопытны, чтобы получить наилучшие шансы на успех. Например, существует множество информации о том, как вести переговоры, и множество действительно хороших ресурсов совершенно бесплатны в Интернете. Будьте скромны и получайте советы, где бы вы ни находились.

Золотое правило уличной еды

Независимо от того, обладаете ли вы и ваша команда всеми необходимыми навыками, чтобы преуспеть в индустрии мобильного питания, или вы совершенно неопытны, вы должны убедиться, что следуете золотому правилу уличной еды: сосредоточьтесь на небольшой горстке блюд, которые имеют много общего. из одних и тех же ингредиентов и сделать их в меру своих возможностей.

Поскольку конкуренция в отрасли высока, подача высококачественных блюд имеет важное значение для вашего успеха, поэтому мастерство в приготовлении нескольких вариаций одного вида кухни даст вам наилучшие шансы на успех.

Кроме того, вы не сможете предложить большое меню, так как вам нужно иметь возможность хранить все ингредиенты, необходимые для приготовления еды на месте. Скорость также имеет важное значение, когда дело доходит до уличной еды, поскольку люди хотят есть на ходу во время обеденных перерывов и на мероприятиях.Небольшой выбор еды позволит вам стать более эффективным, так как вы сможете усовершенствовать процесс создания каждого предмета за счет повторения.

Придерживайтесь этого золотого правила, и вы обеспечите себе наилучшие шансы на успех в бизнесе уличной еды.

Сколько стоит открыть бизнес по продаже уличной еды?

Если вы считаете, что у вас и ваших деловых партнеров есть навыки, необходимые для успеха в бизнесе по доставке еды, то следующее, что вам нужно знать, прежде чем сделать решающий шаг, — это то, во сколько вам обойдется настройка.

Конечно, как и в любом бизнесе, первоначальные затраты могут варьироваться от нескольких сотен до десятков тысяч фунтов, в зависимости от того, по какому пути вы пойдете. Независимо от вашего уровня опыта или бюджета, вот наша разбивка средних затрат на открытие предприятия уличной еды.

Прежде чем мы начнем, мы рекомендуем тем, кто никогда раньше не владел бизнесом, начать с малого с мобильного продовольственного бизнеса. Даже если у вас есть миллионы фунтов, чтобы инвестировать в проект, вы должны научиться ходить, прежде чем бегать, установив небольшой киоск и работая в рамках ограниченного бюджета. Таким образом, если бизнес потерпит неудачу, он может нанести лишь ограниченный ущерб вашему банковскому счету.

Исключением из этого правила является случай, когда вы уже являетесь опытным предпринимателем, особенно если у вас уже есть другие рестораны, кафе или фудтраки. Если это так, то вы можете сразу перейти к более серьезной операции, зная, что у вас есть навыки, чтобы добиться успеха.

Кроме того, если у вас уже есть ресторан или кафе, и люди в восторге от вашей еды, вы можете получить финансирование для предприятия общественного питания с помощью краудсорсинга, поэтому убедитесь, что вы рассматриваете это как форму финансирования, прежде чем идти в Банк или инвесторы.

Вот разбивка начальных затрат, связанных с открытием собственного бизнеса уличной еды.

Сколько стоит фудтрак?

Самый дешевый способ начать бизнес мобильного общепита — это купить беседку вместе со столами и сервировочным оборудованием. Это позволит вам выйти на местный рынок с минимальными первоначальными затратами, что сделает ваше деловое предприятие гораздо менее рискованным. Вы можете приготовить еду, которую собираетесь подать дома, затем перевезти ее в машине или арендованном фургоне и подогреть на мероприятии, чтобы она была готова к подаче.

После того, как вы протестировали свою идею, вы можете начать масштабирование. Менее чем за 5000 фунтов стерлингов вы можете рассчитывать на получение небольшого подержанного продовольственного грузовика или рыночного прилавка и основного оборудования для общественного питания. Если у вас немного больше бюджета, то от 5 000 до 10 000 фунтов стерлингов вы получите небольшой новый трейлер или грузовик или дадут вам достаточно денег, чтобы превратить существующий фургон в грузовик с едой. Это также даст вам больше бюджета на дизайн, так что вы сможете сделать свой грузовик великолепным, что привлечет больше клиентов.

Если вы проверили свою идею и абсолютно уверены, что сможете добиться успеха, то вы легко можете потратить до 50 000 фунтов стерлингов на первоклассный фудтрак.За такие деньги вы получите большой грузовик с несколькими станциями для обслуживания, достаточно места для всего оборудования, которое вам может понадобиться, и большую свободу действий, когда дело доходит до дизайна и маркетинга.

Несмотря на то, что это огромные инвестиции, ваш киоск будет привлекать внимание на фестивалях, крупных мероприятиях и свадьбах, и вы, вероятно, будете одним из первых имен в списках организаторов мероприятий, если ваша еда будет соответствовать вашим стандартам. поставил себе такую ​​высококлассную установку.

Однако следует иметь в виду, что на некоторых мероприятиях вам, возможно, придется арендовать два места, так как ваш грузовик может быть слишком большим, чтобы поместиться в одном.Поэтому этот вариант следует рассматривать только тем, кто уже добился успеха в небольшом бизнесе по производству грузовиков с едой и имеет следующее, чтобы оправдать инвестиции.

Какое оборудование вам нужно, чтобы начать бизнес уличной еды?

В то время как специфика зависит от типа кухни, каждому предприятию уличной еды понадобится оборудование для приготовления, приготовления, хранения и подачи еды. Вам также понадобится какой-то способ управлять своими деньгами.

Сначала начните с малого. Приготовьте все, что сможете, дома и используйте имеющееся кухонное оборудование.Запираемая банка для денег должна быть достаточной для поступлений в продуктовом киоске. Вам, вероятно, понадобятся одноразовые предметы, такие как пластиковые столовые приборы, бумажные тарелки и салфетки, чтобы клиенты могли наслаждаться вашей едой на ходу.

Если ваша еда постоянно распродается, у вас должна быть уверенность и средства для роста. Именно тогда вы можете подумать об аренде профессиональной кухни и оснастить свой грузовик с едой подходящей кассой и бытовой техникой.

Взгляните на наше коммерческое кухонное оборудование и расходные материалы для общественного питания, чтобы получить представление о стоимости.

Какие лицензии вам нужны, чтобы начать бизнес уличной еды?

Чтобы продавать любые продукты питания в Великобритании, вам необходимо подать заявку на регистрацию предприятия пищевой промышленности не менее чем за 28 дней до начала торговли. Вы можете быть заключены в тюрьму на срок до двух лет, если вы начнете продавать еду без него, поэтому не забудьте подать заявку заблаговременно.

Чтобы продавать продукты питания в качестве уличного торговца, вам также необходимо зарегистрировать свой пищевой бизнес в местном совете как минимум за 28 дней до начала торговли.Вы можете подать заявку на получение лицензии на уличную торговлю через правительственный веб-сайт — если вас поймают на торговле без нее, вы будете оштрафованы на 1000 фунтов стерлингов.

Прежде чем приступить к торговле, вы также должны вступить в Национальную федерацию рыночных трейдеров (NMTF). Членство включает в себя защиту ответственности до 10 миллионов фунтов стерлингов для любого количества киосков в любой точке ЕС, поэтому членство даст вам полное спокойствие.

Чтобы продавать продукты питания населению, вам и всему вашему персоналу потребуется квалификация по безопасности пищевых продуктов уровня 2.Вы можете получить сертификат на дневной курс от Чартерного института гигиены окружающей среды или Национальной ассоциации поставщиков общественного питания (NCASS) — это будет стоить вам около 100 фунтов стерлингов на человека. Не забудьте спланировать и выделить средства на этот курс для каждого члена вашего персонала до того, как вы начнете торговать, так как подача еды без этой квалификации является незаконной.

Любое газовое оборудование, которое вы используете на объекте, должно соответствовать требованиям газовой безопасности, а все электрическое оборудование должно проходить ежегодные испытания портативных устройств (PAT), о которых вы можете узнать больше на веб-сайте Управления по охране труда и технике безопасности.

Чтобы не нарушать правила охраны труда и техники безопасности, очень важно всегда хранить пищу при правильной температуре. Взгляните на наше руководство по коммерческому хранению продуктов питания, чтобы получить всю необходимую информацию.

Наконец, вы должны всегда иметь при себе соответствующее противопожарное оборудование (узнайте, что вы обязаны предоставить по закону, на правительственном веб-сайте), а также иметь на месте средства для мытья рук с горячей водой.

Не забудьте отсканировать все свои сертификаты на свой компьютер, как только вы их получите, так как вам нужно будет отправить их вместе с заявкой на любые мероприятия, которые вы планируете посетить.Вы также должны постоянно хранить копию каждого из них в своем помещении на случай, если инспектор по охране труда и технике безопасности попросит вас предоставить их.

После того, как вы получите все эти лицензии, вы можете начать торговать уличной едой в полном спокойствии. Обязательно поместите напоминание в свой календарь, чтобы своевременно продлевать каждую лицензию, и у вас не должно быть абсолютно никаких проблем, когда дело доходит до законодательства, касающегося вашего бизнеса мобильного кейтеринга.

Таким образом, вы готовы торговать уличной едой, если:

  • вы зарегистрированы как продовольственный бизнес,
  • у вас есть лицензия на уличную торговлю,
  • вы являетесь членом Национальной федерации рыночных торговцев,
  • вы и любой персонал имеете квалификацию по безопасности пищевых продуктов уровня 2,
  • все газовое оборудование на объекте соответствует требованиям газовой безопасности,
  • все локальное электрическое оборудование прошло испытания портативных приборов в прошлом году,
  • у вас есть необходимое противопожарное оборудование на объекте,
  • у вас есть работающие приспособления для мытья рук с горячей водой, а
  • у вас всегда есть цифровые и физические копии всех сертификатов на месте.

Как составить меню уличной еды

Ваше меню уличной еды, возможно, является наиболее важным фактором успеха вашего мобильного предприятия общественного питания, поэтому, прежде чем вы сделаете рывок и инвестируете в свое оборудование, очень важно подумать о том, какую еду вы собираетесь подавать.

Какая уличная еда уже популярна в вашем районе?

Разумно продавать продукты, за которые, как вы знаете, люди готовы платить, поэтому стоит провести исследование рынка. Однако, если ваша область насыщена определенными вариантами, выделение может быть лучшим способом заработать лояльную клиентскую базу и получить здоровую прибыль.Вот несколько вещей, которые следует учитывать при выборе кухни и составлении меню.

Какую еду ты любишь готовить?

Открытие мобильного предприятия общественного питания требует много тяжелой работы, поэтому, если вы не увлечены едой, которую вы подаете ежедневно, у вас может не хватить решимости придерживаться ее во время трудных периодов или трудных переходов. .

Таким образом, выбор меню уличной еды является балансирующим действием. Хотя вы должны быть достаточно увлечены едой, чтобы вы были готовы продолжать бизнес в трудные времена, также не имеет значения, насколько вы увлечены едой, которую подаете, если никто не хочет ее покупать.

Насколько практично производить уличную еду?

Другим важным фактором, о котором следует помнить, является время, необходимое для подачи каждой крышки. Люди ищут быструю и удобную еду у уличного торговца едой, поэтому еда не годится, если на приготовление каждой порции уходит полчаса.

Что делают конкуренты?

Следующий фактор, который вы должны учитывать при создании своего меню уличной еды, — это то, что подают другие продавцы в вашем районе, и есть ли они вообще рядом с вами.Если в вашем регионе гамбургеры, пицца и другие основные продукты были избиты до смерти, то вы, вероятно, добьетесь гораздо большего успеха с чем-то более творческим.

Вы также должны помнить о фестивалях, выбирая, что вы собираетесь обслуживать, так как они будут приносить большой процент вашей годовой прибыли, если вы правильно к ним подойдете. Фестивалю или продуктовому рынку вряд ли понадобятся два киоска с бургерами, поэтому, если, например, в вашем районе уже есть известный продавец гамбургеров, вам лучше всего держаться подальше от этой кухни.

Будет ли ваша уличная еда выделяться?

Конечно, еще одна вещь, которую вы должны иметь в виду, это то, что вы будете бороться за внимание людей вместе с ресторанами и другими уличными торговцами едой, поэтому, чтобы быть услышанным среди шума, лучше всего пойти на что-то немного большее. смелый. Это часто может быть отличной стратегией в мегаполисах, где потребители избалованы выбором, когда дело доходит до выбора еды, и могут вообще не реагировать на другого поставщика гамбургеров или пиццы.

Для получения дополнительной информации о широком ассортименте оборудования для общественного питания, которое мы продаем здесь, в Alliance Online, свяжитесь с членом нашей команды сегодня по адресу [email protected]

150 Легендарные продовольственные прилавки Идеи для названия компании

Продовольственные прилавки, предлагающие готовые к употреблению продукты и напитки, давно вошли в американскую культуру. Хотя ранее в начале 18 века в Америке уличная еда была запрещена, уличная еда, которая продавалась через киоски, в конечном итоге приобрела популярность и стала основным продуктом улиц Нью-Йорка примерно в 1910 году, где продавали все, от хот-догов до закусок. Продовольственные киоски остаются быстрым и доступным вариантом питания для потребителей в дороге.

Исследование Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, проведенное в 2007 году, показало, что около 2.5 миллиардов человек каждый день едят ту или иную уличную еду. Люди склонны покупать еду в этих киосках по нескольким причинам. Некоторые из этих причин включают вкусную еду по разумной цене, доступность национальных кухонь и удобство. Несмотря на популярность, у критиков есть некоторые опасения по поводу уличной еды, такие как свежесть и санитарные условия.

Важно помнить, что все продуктовые лавки расположены не на улицах. Фактически, большая часть из них расположена в торговых центрах с известными именами в пищевой промышленности, такими как Auntie Annies. Учитывая текущую пандемию, продовольственные киоски сталкиваются с проблемами со всех сторон, от доставки фаст-фуда до доставки еды сторонними организациями. К счастью, многие продуктовые лавки (кроме тех, что расположены в торговых центрах) смогли адаптироваться легче, чем рестораны с сидячими столами, поскольку большая часть бизнеса в этих заведениях уже считалась едой на вынос.

Если вы думаете о том, чтобы начать бизнес по продаже продуктовых киосков и ищете подходящее имя, вы находитесь в правильном месте! Мы подготовили несколько названий продуктовых лавок, которые еще не были заняты.От гамбургеров до блинов, мы пришли с идеями названий, которые подойдут для продуктового киоска вашей мечты, организованного по специальностям ниже.

Creative Food Stall Name Ideas

Подъехать к продуктовому ларьку.

Если у вас нет в голове названия для вашего стартапа с едой, позвольте нам помочь вам с этими предложениями.

Связанное чтение: 57 Голова-поворот Еда Грузовики Идеи Идеи для вашего бизнеса

  • Сумасшедшие пакеты
  • Уличная еда Galore
  • Eats Central
  • Goodah
  • Grub Hub
  • Mix N ‘Match
  • Палка
  • еда проживает
  • открытая кухня
  • Strune Foods
  • Seoul Food (корейский)
  • Love Food
  • Food World
  • Планета еда
  • Food Transcendence
  • Big Bites
  • Snuck Shack
  • Snophreme Grubs
  • побаловать
  • Завтрак и пироги
  • Вынос
  • Кирпичная тарелка
  • Главный гастроновый
  • Главный гастроному
  • Mex Specs (мексиканский)
  • Rendezvous Point

Уличная еда Идеи идей

Плоская вертикальная готовка к его лучшему.

Продовольственные киоски являются синонимами уличной еды, поэтому, если вам не нравится торговое название продовольственного киоска, вот некоторые из наших рекомендуемых названий предприятий уличной еды.

  • Прибой!
  • Bugs Burgers
  • Chixy Lards
  • Nitro Мороженое
  • Блинчики Icin ‘
  • Блин и Go Burgers
  • Lotso Nachos
  • Сырная перегрузка
  • Десертик Остров
  • Яйцо Ziting!
  • Tex Mex Gastronomers
  • Buddy Buces
  • Beefed Up Hotdogs
  • Country Hotdogs
  • Лапша в стране Стиль
  • Fricken ‘Box (жареная курица в коробке)
  • Следующие бублики
  • Сюрреалистические блюда
  • Taco Capo
  • Veggie Guys
  • Вьетнамский Пожалуйста?!
  • Southern Cravings
  • Cue That Barbecue
  • Honey’s Caramel Waffles

Названия прилавков с индийской едой

Индийская уличная еда.

Возможно, вы планируете открыть прилавок с индийской едой, вот несколько предложений по названию компании, которые вы можете использовать для своего стартапа. Для перевода на хинди вы можете воспользоваться Google Translate, чтобы узнать английское значение слов.

  • Bhojan Mahal
  • Vada Paav Jagah
  • Dahee Пюре Kona
  • Akki Roti в пластине
  • Дом Paddu
  • Manoram Tunday Kebabi
  • Poha-Jalebi Чаши
  • Svaadisht Pav Бхаджи
  • Chhole Bhatoore Bharana
  • Littee chokha ilaaj karata hai
  • Свежеуположенный Galouti Kebabs
  • Savory Monon Daal Bhaji
  • Kachori Best Rhaat
  • Koolkata’s Best Chaat Hot Bowls
  • Ghunghi Chaat Hot Bowls
  • Простая индийская еда продовольствия
  • Индийская уличная еда по запросу
  • Индийская еда Passion
  • BhaaraTeee Street Phod
  • Индийская еда на Go
  • Индийская еда Staall Garden
  • Индийская уличная еда Hub
  • Прямая индийская улица еда
  • Chutneys и Curries
  • Diwali Feast

Fast Food Stall

Гиросы — проверенный вариант киосков быстрого питания на ярмарках.

Хотите открыть киоск быстрого питания? Вот несколько предложений по названию киоска быстрого питания.

  • Все Cheese
  • Taco Gecko
  • Long Island Dogs
  • Eureka Пироги
  • Underdog Hotdogs
  • You Got Served
  • Начо Перерыв
  • Пицца Duos
  • Легендарный начос
  • Хантера Бюргерса
  • Orb пончики
  • Ползунки Pizza
  • Большие парни французские фри
  • 5 стиль жареной курицы
  • Tornado Fries
  • Следующие угловые бутерброды
  • Уровень сэндвичей
  • Уровень сэндвичей
  • ARVINGS
  • Peak Ery Fave
  • Wing Things
  • Dairy Stop
  • Ice World
  • Grub
  • Blake’s Takes
  • Solid Ground Foods

Забавные названия прилавков с едой

Клиенты, которым нравится эта еда, любят мобильную еду.

Броские имена могут принести пользу вашему маркетингу и бизнесу в целом, сделав их достаточно запоминающимися, чтобы они оставались в головах ваших клиентов. Вот несколько очаровательных названий компаний, которые вы можете использовать.

  • Какой смысл?! Burger Shot
  • Vladimir Poutines
  • Tracy McGravy (еда с соусом)
  • Crazy Dave’s Faves
  • о последнем укусе
  • Make Pizza
  • Rissa Hot Pizza
  • Crissis Miley
  • Pizza Gate
  • Фри до парней
  • Абс или крабы?
  • Национальный пончик День
  • Все, что вам нужно, это орехи
  • Растения VS, Foodies
  • Snack Attack
  • Snakt Chimichanga
  • Chimmy Chimichanga
  • Churmos-Sity убил Cat
  • Burritos Harrio
  • Я верю, что я могу пирог
  • Forknite
  • Burger Strike
  • Завяжите свой обычный крендель
  • Godpizza
  • Сходите с ума, DoughNuts!

Продуктовые лавки имени президентов

Еда, достойная президента.

Может к вам обращается главнокомандующий страны. Мы придумали эти продуктовые лавки, названные в честь самых титулованных президентов нашей страны. Обратите внимание, однако, что еда, предшествующая каждому президенту, была отмечена как любимое блюдо каждого во время их соответствующих сроков.

  • LBJS BBQS (Lyndon B. Johnson)
  • 44-й Чили Собаки (Барак Обама)
  • Cheeshy Chesy Richard’s (Nixon)
  • Jelly Beans Ronald (Reagan)
  • Mac и сыр Джефферсона (Томас Джефферсон)
  • Bacons ( Линкольн)
  • Пончики Рузвельта (Франклин Рузвельт)
  • Похлебка Джека (JFK)
  • Вафли Джеральда (Джеральд Форд)
  • Попкорн Джорджа (Джордж Х.W. Bush)
  • Taco Bill-ity (Bill Clinton)
  • W’s Hot Pies (George W.)
  • The Foundation’s Hoecakes (George Washington)
  • Teddy’s Steaks and Gravy (TDR)
  • Dollar Fudge Ike Дуайт Д. Эйзенхауэр)
  • Сладкий картофель Гувера с зефиром (Герберт Гувер)
  • Яблочные пироги Молчаливого Кэла (Келвин Кулидж)
  • Куриный салат Фраземейкера (Вудро Уилсон)
  • Кукуруза Литтл Бена (Бен Джамин Харрисон) Моллюски (Франклин Пирс)
  • Кукурузные булочки Young Hickory (James Polk)
  • Свежие фрукты Куинси (John Quincy Adams)
  • Хлебный пудинг James’ (James Monroe)
  • Мороженое Little Jemmy’s Big Steak’s Madison
  • and Potatoes (William Taft)

Final Words

Начните с малого, а затем идите к большему.

Еда из этих киосков, как правило, имеет особый рецепт, уникальный вкус и удобство, которые вы не можете получить в обычных ресторанах. Как правило, эти киоски должны иметь меню с лазерной фокусировкой, потому что кухонное пространство недостаточно велико для приготовления большого меню из 10 или более различных блюд. Еда, предлагаемая в продовольственных киосках, также, как правило, немного более доступна по сравнению с обычными ресторанами, поскольку они занимают небольшую площадь с более низкой арендной платой и накладными расходами. Эти заведения часто принадлежат и управляются одними и теми же людьми, что означает меньше персонала для поддержки и финансовых рисков.

Вниманию основателей: загрузите наш набор для запуска бизнеса в сфере продуктов питания с бизнес-канвой, таблицами для запуска и эксклюзивными интервью.

Продовольственный киоск или фургон с едой могут стать хорошей отправной точкой для проверки концепций питания, даже если вы стремитесь стать больше в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *