Франшиза мясо тут: Мясо Тут — Франшиза мясных магазинов

Содержание

Вкусная жизнь

Мадам


Очень нравится продукция этой фирмы, по нашему мнению лучшее соотношение цена-качество! Также очень хочется отметить доброжелательных,вежливых, очень приятных девушек продавцов именно в этом филиале. Очень ценно,когда такая теплая атмосфера встречает тебя после очереди в соседнем продуктовом отделе, прям психологическая разгрузка 😂!

Анастасия


Любите ли вы мясо так, как люблю его я?

Такое нежное, поджаренное, в умеренном количестве специй, чтоб ярко выражен вкус самого мяса… Сегодня пришлось изменить привычному месту где обычно приобретаем мясо, и не пожалели.

Отдел просторный, чистый цены немного выше чем в мясной лавке, качество отличное. Приобретала свиные рёбрышки, продавец Светлана порекомендовала что лучше взять, предложила на выбор несколько срезов. Порекомендовала специи, как то прям расположила к себе. 289 рэ за кг. И как итог на выходе очень вкусный ужин. Думаю будем частыми покупателями.

Мадам


Очень нравится продукция этой фирмы, по нашему мнению лучшее соотношение цена-качество! Также очень хочется отметить доброжелательных,вежливых, очень приятных девушек продавцов именно в этом филиале. Очень ценно,когда такая теплая атмосфера встречает тебя после очереди в соседнем продуктовом отделе, прям психологическая разгрузка 😂!

Иван
Васильков


Что нравится?
1. Большой выбор мяса и птицы, мясной продукции. Тут можно купить охлажденную свинину, говядину, курицу и индейку, колбасу, сосиски, манты и др. Попробовали уже практически все и качество устраивает на 100%.
2. Хорошее обслуживание. Продавцы всегда расскажут, что привезли недавно, какие кусочки менее жирные (мы не любители с мужем жирного мяса). Можно пообщаться/посмеяться. При этом ничего не навязывают (как на том же рынке).
3. Цены. Стандартные для нашего города +-. Если честно, не особо на них смотрю, потому что от мяса не откажемся даже если оно будет очень дорогим.
4. Чистота, отсутствие неприятных запахов, аккуратная выкладка.

Зачем Юрий Косюк запускает сети Мясомаркет, гастростудий и закусочных — новости Украины, Продовольствие

Утром 24 июля владелец холдинга МХП Юрий Косюк вошел в только что открывшийся сумской «Мясомаркет». Миллиардер выбрал маринованную курицу, еще какую-то мелочь и прошел на кассу.  

— Скидочную карту нашу имеете? — поинтересовался кассир

— Наверное, она должна у меня быть, — не совсем уверенно сказал Косюк. — Но пока нет. Давайте оформим, – предложил бизнесмен и, рассчитавшись, энергичным шагом вышел из магазина.

Неловкость возникла из-за того, что «Мясомаркеты» — это новый проект МХП. Сейчас таких «Мясомаркетов» по Украине уже пять, но к концу года их должно быть около 50.

Зачем Косюк развивает новые магазины, которые будут напрямую конкурировать с его же сетью «Наша Ряба» и как вообще идет бизнес у самого богатого агробизнесмена страны?

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

МХП — крупнейший в Украине и Европе производитель мяса птицы. Помимо мяса птицы, компания производит и торгует зерном, подсолнечным и соевым маслом, мясными продуктами и полуфабрикатами. 

В активе МХП три бройлерные птицефабрики и две птицефабрики по разведению поголовья. В холдинг входят десять агропредприятий, обрабатывающие 370 000 га земли, мясная ферма крупного рогатого скота, два комбикормовых завода, два мясоперерабатывающих комбината, а также элеваторы, биоэнергетический комплекс и завод железобетонных конструкций. Кроме того, компания развивает фирменную розничную сеть.

Мажоритарный акционер компании — бизнесмен Юрий Косюк. Акции компании обращаются на Лондонской фондовой бирже.

 Время деньги и потребность 

Розница — не новый бизнес для МХП.  Косюк 17 лет развивает фирменную сеть «Наша Ряба». Сейчас это крупнейшая продуктовая франчайзинговая сеть в Украине, состоящая из 1750 торговых точек. Правда тут встречаются как брендированные лотки на продуктовых рынках, так и полноценные магазины.

Несколько лет назад в компании решили, что трансформируют свой ритейл, постепенно уходя из доступного и нишевого сегмента «Мы понимаем, что фирменная партнерская розница отстает от передовых трендов ритейла.

Нас это беспокоит, тем более что локальные производители более гибкие и оперативные в принятии решений», — говорил в 2017 году корреспонденту LIGA.net тогдашний руководитель направления «Управление торговыми марками» Иван Филиппов.

В МХП признают, что в последние годы рынок насытился моноформатными магазинами: количество желающих открыть такую торговую точку снизилось, а рост продаж через франчайзинговую сеть был ниже запланированного. Правда, цифр, показывающих спад интереса к старой франчайзинговой модели, в холдинге не озвучивают. При этом, согласно финансовому отчету компании за 2019 год, продажи курятины на внутреннем рынке у МХП выросли всего на 2% — с 306,7 тыс. т до 312,5 тыс. т. 

Сейчас, по данным компании, доля продаж через франчайзинговую сеть составляет 30%, а через всю розницу реализуется 45% продукции МХП.

 РИТЕЙЛ-ТРАНСФОРМАЦИЯПересматривает свое позиционирование не только МХП. Крупные украинские ритейлеры стали дружно обновлять форматы своих магазинов еще несколько лет назад. В частности, крупнейший ритейлер Украины сеть АТБ обновил свои торговые точки, сделав их более просторными – «черные» АТБ, а также запустил мини-магазины в формате
АТБ Express
. В Fozzy Group сделали акцент на эмоции и уникальном дизайне магазинов. Сеть Varus тестирует форматы продажи продуктов на вынос. Экспериментирует с новым форматом большого супермаркета сеть «Пчелка Маркет«, а сеть дискаунтеров «Ашан» развивают мини-магазины с ограниченным ассортиментом в формате Pick Up Point.  Миллионы в ритейл

По сравнению с новыми франчайзинговыми моноформатами, например, таким как  «Молоко от фермера» или «Родинна ковбаска», «Наша Ряба» выглядит устаревшей, формат почти не менялся много лет. 

В 2019 году МХП показал $215 млн чистой прибыли – это почти вдвое больше, чем  годом ранее. Что делать с 5,5 млрд грн? Такие крупные инвестиционные проекты МХП, как строительство птицекомплекса и биогазового завода завершены.   Инвестировать в покупку земли еще нельзя – рынок не работает. Зато хорошее время для экспериментов и диверсификации.

В МХП разработали и запустили сразу три новых формата.

Первый — уже упомянутые “Мясомаркеты”: магазин в формате у дома (convenient store).

Тут МХП будет продавать курятину и мясо, ассортимент которого подбирается для каждого магазина отдельно, а также продукты к мясу – бакалею, овощи, молочную продукцию, хлебобулочные изделия, соусы, которые позволят сформировать полноценный ужин.

Ближайшие пять лет основным собственным ритейл-бизнесом МХП станут именно «Мясомаркеты», рассказал LIGA.net руководитель управления по работе с франчайзи в МХП Дмитрий Морозов. К концу года компания намерена открыть около 50 таких магазинов. Морозов говорит, что в разработку концепции сети «Мясомаркетов» компания инвестировала уже более 5 млн грн. Большую часть денег потратили на технологию, которая позволяет определить наиболее эффективную локацию для магазинов, исходя из данных мобильных операторов; работу команды из 10 человек; брендирование торговых точек и рекламные материалы.

Быстрого возврата инвестиций от этого проекта компания не ждет. «Это игра в долгую», — делится Морозов. 

Как будут существовать две мясные сети внутри одного холдинга? «Часть точек «Нашей Рябы» трансформируются в «Мясомаркеты», — говорит Морозов. Оставшимся магазинам «Нашей Рябы» он обещает ребрендинг в современный и технологичный формат. 

Партнером МХП в новом ритейл-проекте может стать любой желающий, готовый инвестировать в бизнес минимум $25 000. Это пороговая сумма входа в новый франчайзинговый бизнес МХП, говорит Морозов.

«Новый формат МХП имеет хорошие шансы оказаться востребованными, — считает директор консалтинговой компании UTG Евгения Локтионова. — У подобных сетей «Молоко от фермера», «Родинна ковбаска», «Мястория», «Фермер»  же получилось добиться успеха”.

Читайте также

Второй новый проект МХП — Гастростудия “Секреты Шефа”. Это микс мясного магазина и ресторана. Их МХП тоже планирует развивать по франчайзингу. Стоимость такого сотрудничества пока не разглашают, она будет выше, чем в «Мясомаркете» из-за необходимости оборудовать кухню. Первый такой магазин-ресторан уже работает в столице на Позняках. До конца года появится еще две гастростудии, рассказывает Морозов.

У экспертов этот проект вызывает куда больше скепсиса, чем Мясомаркеты. Директор компании Ресторанный консалтинг Ольга Насонова считает, что формат гастростудий сегодня не актуален для МХП. «Это однозначно не может быть рестораном. Только кафе или фаст-фуд — просто потому, что курятина — продукт дешевый. Концепцию ресторана на одной курятине не построишь, только масс-маркет», — говорит Насонова.  (В МХП говорят, что ассортимент ресторана в «Секретах Шефа» не привязан только к курятине — там представлены и другие мясные позиции).

Андрей Длигач, директор консалтинговой компании Advanter Group считает, что гастростудия — нишевый и, скорее, маркетинг-ориентированный формат. 

В похожем формате на рынке сегодня работает магазин-ресторан Флагман. «Но морепродукты — априори более дорогой сегмент, и потому Флагман довольно успешен», — поясняет Насонова.

 МХП уже пытался выйти на конкурентный ресторанный рынок. В 2011 году холдинг запустил фаст-фуд рестораны «Крила». Бизнес не принес ожидаемых результатов, и уже в 2015-м Косюк из него вышел, продав его менеджменту сети. «Они меня втянули в этот проект, я согласился посмотреть. Но я в этот проект тогда не верил и сейчас не сильно понимаю, зачем нам это. Мы должны заниматься чем-то одним. Это не наш бизнес, и им должны заниматься люди, которые в этом разбираются», — говорил в 2017 году в интервью LIGA.net Косюк. 

Читайте также

Третий формат МХП — Магазины-сэндвичные «ХО перекусити?» Этот проект ведет подразделение по развитию ТМ «Бащинский»  — одного из брендов МХП. Пока работает только одно пилотное заведение, чтобы оценить, насколько востребован такой формат. Здесь продают полуфабрикаты ТМ «Бащинский», а также запустили линейку сэндвичей и оборудовали зону кафетерия.

«Это намного более перспективно и соответствует продукции компании, — говорит Насонова, — Вопрос в том, как добиться, чтобы продукция не выглядела дешево», — считает она.

 «Закусочные имеют шанс стать хитом на стыке традиционных форматов для перекусов и успешнейших «1 евро» форматов Дмитрия Борисова», — полагает Длигач.

Застолбить нишу

«Гастростудии, монокухни, кофейни со здоровыми перекусами, в которые пытается зайти МХП — это трендовые направления в Европе, которые в последние годы активно развиваются и в Украине», — объясняет Виктория Голосенко, руководитель направления «Свежие Продукты» в Ашане

С кем придется конкурировать МХП в борьбе за «трендовые» направления?  «Наш прямой конкурент – это старый формат торговли. Мы не будем торговать только мясом, мы предлагаем широкий ассортимент продуктов питания», – не без пафоса заявляет Морозов. 

В реальности МХП придется побороться за потребителей с уже известными мясными сетями локальных мясокомбинатов. Магазины Житомирского мясокомбината, Мясокомбината «Мясной», сети «Укрпромпостач», «Мясная Гильдия», «Мясной рай», «Рожки и ножки» — прямые конкуренты Мясомаркета.

В то же время конкурентами «Секретам Шефа» станет множество ресторанов, где готовят мясо. А точке перекуса «ХО Перекусити» воевать за внимание клиентов и их кошельки придется с сетевыми и несетевыми кофейнями, сетями фастфудов и магазинами у дома, где готовят кофе и бутерброды («Фора», «Коло»).

Получится ли сделать ритейл и хореку МХП такими же успешными, как и мясное производство? Неизвестно, но не попробовать МХП не может

«Розница в мире и в Украине семимильными шагами идёт к удобству для потребителя. Ближе к дому, ближе ситуации потребления. И МХП «столбит» за собой наиболее денежно емкие ситуации покупок и потребления с помощью новых трех розничных форматов», — говорит  Длигач.

Похоже, Косюк вошел во вкус экспериментов, МХП намерена построить бульонный завод, а также разрабатывает концепцию «коммерческих кухонь». Правда, детали этих планов в компании не конкретизируют.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Сергей Дружинин: воевать или убегать

С.Д. Сказать, что там были большие обороты, не могу, но мы делали интересные проекты. Последний проект – прототип единственного в Европе пульта управления для угольной промышленности. В Луганске находился центр, где сидели диспетчеры и управляли удаленно шахтами. То есть диспетчер из Луганска мог отключить проходческий комбайн в шахте Львова. Это был перспективный проект, мы строили планы, но не сложилось.

Б.М. И ты уехал. А как ты здесь так быстро построил бизнес?

С.Д. У меня социальный уровень достаточно высокий был, когда я уехал, и я находился в розовых очках. Но когда я начал стучаться в одни двери, в другие, то понял, что в Краснодаре тут своих предпринимателей хватает.

М.Л. Конкуренция выше?

С.Д. Нет, просто у меня нет конкретной специализации. Я организатор, мне по большому счету без разницы, какой бизнес строить. Я могу организовать бизнес, людей расставить по местам. Поэтому пойти в какую-то фирму и сказать, что я какой-то там инженер, я не мог. Просто указать в резюме, что я делала вот это и это? И что? Директором меня, естественно, никто не возьмет. Поэтому я остался не у дел и стал думать, что делать. Как-то раз сидел в кафе, пил кофе, за соседним столиком разговаривали о стройке. Я стал с этими людьми общаться, сказал, что тоже занимаюсь стройкой и хочу открыть тут фирму. Они пригласили меня к себе в офис, я приехал с бизнес-планом и получил деньги. Потом года через полтора я выкупил этот бизнес.

Б.М. То есть ты стройкой в Краснодаре уже два года занимаешься?

С.Д. Получается, что так, но активную деятельность веду год.

М.Л. Почему те люди продали тебе бизнес, если он был прибыльным?

С.Д. У них не было выбора. Я поставил условие, что либо покупаю, либо ухожу сам. Кроме первоначальных вложений они ничего в этот бизнес не вносили.

М.Л. Прошло два года с момента твоей эмиграции. Ты вообще ощущаешь здесь себя в своей стране? Или хотел бы вернуться в Донецк?

С.Д. Я там довольно часто бываю, раз в три месяца стабильно. Сейчас я уже туда езжу как на отдых, хотя это довольно странно звучит – на войну ездить, как на отдых. Но там спокойно, не звонят телефоны, абстрагируешься от всего.

М.Л. Ты российское гражданство получил?

С.Д. Нет. Не планирую специально этим заниматься. Если подвернется вдруг случай получить, то получу.

М.Л. При нормализации ситуации ты вернешься?

С.Д. Частично, наверное, да. Сейчас у меня есть мысли жить в Крыму, в Севастополе. Мне там нравится.

Б.М. А ты знаешь местное побережье? Был где-нибудь?

С.Д. Да, как я уже говорил, мы выехали попутешествовать, проехали весь берег от Анапы до Абхазии, везде по чуть-чуть пожили.

Б.М. Давай отвлечемся. Расскажи немного про образование и семью.

С.Д. Образование у меня высшее, я закончил Донецкий национальный университет, физический факультет. Я женат, ребенку три года, он как раз перед войной родился, и спустя несколько месяцев начались эти движения.

франчайзинговых возможностей | РЫБА-O-LICIOUS

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Узнайте больше о ресторанных франшизах Fish-O-Licious — заполните нашу форму.

Шаг 1: Спросите и получите наш информационный пакет франшизы ресторана онлайн здесь или по телефону, чтобы узнать больше об этой захватывающей возможности. Заполните нашу форму запроса информации на этой странице (наш раздел «Возможности франшизы») и отправьте ее через наш веб-сайт здесь.

Шаг 3: После того, как мы получим ваш запрос, с вами свяжутся по телефону для короткого 30-минутного интервью. Если мы считаем, что вы являетесь хорошим кандидатом на получение ресторанной франшизы Fish-O-licious, и после получения вашего финансового отчета, подтверждающего вашу способность соответствовать инвестиционным требованиям, мы вышлем вам Единый документ о раскрытии информации о франшизе (UFDD) с приложениями, включая Соглашение о франшизе.

Шаг 4: Мы требуем, чтобы вы подробно изучили FDD и проконсультировались со своим адвокатом и CPA, а также получили информацию от владельцев франшиз.Этот шаг может включать в себя встречу с нашим консультантом, чтобы просмотреть FDD и ответить на любые ваши вопросы.

Шаг 5: Когда вы будете готовы двигаться вперед, мы требуем, чтобы вы провели день с нами в нашем корпоративном магазине в коммерции, CA, встретились с владельцами, менеджерами и получили представление о том, как мы ведем бизнес.

Шаг 6: Если мы оба согласны, что это правильное решение, мы назначим дату закрытия для подписания Соглашения о франшизе.

Шаг 7: Теперь вы готовы запланировать нашу двухнедельную программу обучения для вас и ваших ключевых сотрудников.Вы получите наше подробное Руководство по работе с ресторанной франшизой Fish-O-Licious, а также всю помощь и поддержку, необходимые для начала вашего нового бизнеса по продаже свежих морепродуктов Fish-O-Licious!

* Данная информация не является предложением о продаже или подстрекательством к предложению о покупке франшизы. Это только для информационных целей. В настоящее время мы предлагаем возможности франчайзинга только в Калифорнии, которая регулирует предложение и продажу франшиз. Если вы являетесь резидентом Калифорнии, мы не будем предлагать вам франшизу до тех пор, пока мы не выполним применимые требования к предпродажной регистрации и раскрытию информации в вашей юрисдикции.

БургерФай | Возможности франшизы — начните сегодня

BurgerFi – это концепция лучшего гамбургера в стиле «быстро-кэжуал», включающая примерно 120 франчайзинговых и корпоративных ресторанов, известных тем, что в современных ресторанах с экологичным дизайном подают исключительно натуральные гамбургеры премиум-класса.

Основанная в феврале 2011 года в солнечном Лодердейл-бай-зе-Си, штат Флорида, цель была проста — переосмыслить то, как мир ест гамбургеры. Сегодня миссия BurgerFi состоит в том, чтобы переосмыслить то, как мир ест гамбургеры, и обогатить жизнь с помощью лучших гамбургеров.BurgerFi стремится подавать свежие продукты, приготовленные из ингредиентов, полученных ответственным образом, в экологически чистой среде. Ресторанный бренд, основанный шеф-поваром, использует 100% натуральную говядину Ангус без стероидов, антибиотиков, гормонов роста, химикатов или добавок.

Подробнее

BurgerFi предлагает разнообразное меню с широкой привлекательностью, включая отмеченный наградами вегетарианский бургер VegeFi®, хот-доги с говядиной Wagyu, куриные котлеты и бутерброды без клетки, свеженарезанный картофель фри и луковые кольца в пивном кляре, замороженный заварной крем. Десерты, пиво, вино и многое другое.BurgerFi — одна из самых быстрорастущих концепций лучших бургеров в стране. BurgerFi был признан лучшей сетью бургеров в Fast Casual Restaurants в рейтинге 10 лучших читателей журнала USA Today в 2021 году, назван лучшим брендом года по версии журнала QSR в 2020 году и занял первое место среди брендов года в рейтинге Fast Casual 100 Top 100 Movers & Shakers. список в 2021 году, был назван Consumer Reports и другими общественными организациями «Лучшим заведением с бургерами» в исследовании цепной реакции 2019 года, назван «Лучшим ресторанным брендом, за которым стоит следить» по версии Nation’s Restaurant News в 2019 году, включен в Inc. Список самых быстрорастущих частных компаний по версии журнала Magazine, награда журнала Forbes «Лучший бургерный ресторан 2021 года, который должен быть на вашем радаре» и рейтинг 500 предпринимателей по версии журнала Entrepreneur’s Franchise 2017.

С момента своего основания BurgerFi неуклонно рос в двух странах, 22 штатах и ​​Пуэрто-Рико, и продолжает расширяться, предоставляя опыт BurgerFi новым гостям по всему миру.

Узнать больше

10 лучших возможностей франшизы для баров и грилей и их стоимость

Вы хотите начать бизнес в сфере баров и грилей, купив франшизу? Если ДА, вот 10 лучших возможностей продажи франшизы бара и гриля и их стоимость. Американцы любят обедать вне дома, и что может быть лучше, чтобы повеселиться, вкусно поесть и отдохнуть с друзьями, как не старомодный бар с грилем. Это место подходит для проведения мужских вечеринок, развлекательного центра после занятий спортом и места, где можно отведать вкусные копчености и сопутствующую выпивку.

Вот некоторые из факторов, способствовавших росту барного и гриль-бизнеса. Обычно создание такого бизнеса требует больших финансовых затрат, но финансовое вознаграждение, как правило, того стоит.Вы можете выбрать исключительно местное пиво, предлагая местное крафтовое пиво, или вы можете предложить все стандарты. Вы можете угодить любителям спорта или нет. Вариантам нет конца. Не говоря уже о том, что объем продаж пабов составляет около 23 миллиардов долларов в год.

Сочетайте свой бизнес с вашей личностью. Вы хотите, чтобы атмосфера была наполнена действием баром и грилем или более тихим семейным пабом? Есть множество вариантов, начиная от забегаловок в родном городе и заканчивая высококлассными пивными и винными барами. Хотите подать крылышки, напитки или действие? Вы могли бы иметь все это с правильной возможностью.Просто сделайте свой выбор и продолжайте идти. Мы предоставили вам несколько франшиз баров и грилей, с которых вы можете начать.

10 лучших вариантов франшизы баров и грилей для продажи и их стоимость

  1. Mighty Quinn’s BBQ

Mighty Quinn’s Barbeque была основана в 2011 году друзьями Михахом Магхумом и Мангумом Гуром. Начав со скромного продовольственного прилавка на продовольственном рынке под открытым небом в Бруклине Сморгасбург, Quinn’s выросла до восьми мест в Нью-Йорке и Нью-Джерси благодаря своему потрясающему барбекю.Это быстро развивающееся заведение с детскими блюдами также имеет 3 ресторана по всему миру.

Друзья-основатели задались целью создать бренд, который поддерживал бы то, что было наиболее важно для них и их клиентов, и эта важная вещь заключалась в том, чтобы подавать полностью выращенное естественным путем мясо, используя свежие ингредиенты и поддерживая среду, в которой отличное обслуживание клиентов было бы просто так же важно, как еда.

Теперь, когда все готово, Mighty Quinn’s Barbeque ищет рестораторов и предпринимателей-единомышленников, которые присоединятся к ним в развитии своего бренда по всей стране.Они утверждают, что их феноменальное барбекю медленного копчения, эффективная стратегия обслуживания, модель бережливого труда и масштабируемый операционный план позволят операторам быстро расширяться на своих рынках.

Финансовая информация:

  • Наличные инвестиции: $ 500 000
  • Чистая стоимость: $ 1 000 000
  • Franchise Phroom: $ 45 000
  • Общая инвестиция: $ 498250 — $ 923 000
  • Royalth Royalth Royals: 1%
  • Рекламная плата: 1%
2. Beef’O’Brady’s – франшиза спортивного паба

Beef ‘O’ Brady’s начала свою деятельность в 1985 году как магазин сэндвичей недалеко от Брэндона, Флорида.Он принадлежит Джиму Меллоди. Джим знал, что ему нужно ограниченное, но аппетитное и доступное меню. Он также понимал важность того, чтобы слушать своих клиентов.

С восприимчивым отношением к тому, что им нравится, он добавил бутерброд здесь, убрал один там. Это сработало. Бизнес шел хорошо и становился лучше. А затем, уверенный в качестве своего особого рецепта куриных крылышек в стиле Баффало, он представил его как новейшее блюдо в своем скромном меню. Ответ был сенсационным.

Местные жители быстро приняли этот небольшой «местный» магазин сэндвичей. Им понравилась еда, обслуживание и отношение. Затем Джим добавил спортивную тематику к устоявшейся, комфортной атмосфере, и родился первый семейный спортивный паб Beef’O’Brady’s®.

Это место, куда после игры придут местные младшие лиги, а школьные футбольные болельщики и игроки зайдут перекусить после победы. Взрослые развлекательные лиги также заходят выпить пива.

Финансовая информация:

  • Capital: $ 250 000
  • $ 250 000
  • Инвестиции: $ 668 000 — $ 1 157 000
4
  • Старый Чикаго Pizza и Tabroom
  • Если вы опытный предприниматель, пытаясь найти вашу следующую историю успеха, тогда вы, возможно, нашли правильное место; Старая чикагская пицца и бар.Благодаря солидной команде руководителей, более чем двадцатилетнему опыту работы в сфере франчайзинга и способности зарабатывать более 30% наличных в год на возврате денежных средств от арендованного имущества, Old Chicago предлагает опыт франчайзинга, не похожий ни на какой другой.

    Их программы упрощают интеграцию и предлагают всемирно известную пиццу ручной работы и крафтовое пиво, которыми славится Старый Чикаго, при этом предоставляя вам доступ ко всем данным и показателям, необходимым для успешного ведения бизнеса.

    финансовая информация:

    • Денежные инвестиции: $ 1 000 000
    • Чистая стоимость: $ 3 000 000

    6
  • Juniper Grill
  • Juniper Grill была основана с принципом, что меньше, пока все еще предлагает высококлассную обеденный опыт.Juniper Grill Enterprises стремится не только подавать еду и напитки высочайшего качества и вкуса, но и предоставлять людям и сообществам оживленное место сбора, подающее дух жизни и любви всем, кто проходит через его двери.

    Нет ничего более необходимого, чем место, где люди могут чувствовать себя ценными только за то, кто они есть. Размышляя о прошлом опыте, разочарованиях и с трудом завоеванных успехах в качестве операторов мультибрендовых и многофункциональных ресторанов, основатели поняли, что есть лучший способ создать, управлять и развивать концепцию ресторана.

    Они задумали совершенно другой тип высококлассного американского ресторана с неформальной обстановкой, который был бы более простым в управлении, более эффективным и при этом предлагал продукты высочайшего качества в привлекательном и своеобразном меню. Fresh действительно стал центром внимания.

    С меньшей зависимостью от замороженных поставок это также устранило необходимость в служебных помещениях и расходах, как на начальном этапе строительства, так и на текущих накладных расходах. То, что было создано, было имиджем бренда с атмосферой, которую наши гости могли посещать на обед, ужин и специальные мероприятия по любому поводу, празднику или торжеству в течение всего года.

    финансовая информация:

    • Наличные инвестиции: $ 650 000
    • Франчайзинг: $ 50 000
    • Общая инвестиция: $ 50 000
    • — $ 2 145,800
    • $ 2 145 800
    • Royalty Royalty Royalty Royalth Royals: 2%
    • Рекламная плата: 2%
    1. Buffalo Крылышки

    Известный своими вкуснейшими крылышками, Buffalo Wild Wings предлагает различные вкусы этого мяса, в том числе Honey BBQ, Mango Habanero, Wild и, конечно же, Hot и многие другие, чтобы соответствовать настроению клиентов. Но это не просто крылья; Buffalo Wild Wings также предлагает широкий выбор салатов, куриных крылышек и блюд из креветок, роллов и сэндвичей, гамбургеров, ребрышек, десертов и напитков.

    Пожалуй, лучше всего то, что, жуя крылышки или другую замечательную еду в меню, вы можете посмотреть игру на одном из многочисленных HDTV-экранов, прикрепленных к каждой стене для хорошего обзора. У Buffalo Wild Wings есть отдельные варианты франчайзинга для США. франшиза и международная франшиза.

    Компания требует, чтобы их U.Кандидаты на франшизу S. имеют минимум 750 000 долларов США в виде ликвидных активов и собственный капитал в размере 1,5 миллиона долларов США. Кроме того, существует минимальное обязательство по развитию как минимум 2 ресторанов.

    • Международный франчайзинг

    Buffalo Wild Wings требует, чтобы их международные кандидаты на получение франшизы имели ликвидные активы не менее 5 миллионов долларов США и собственный капитал в размере 10 миллионов долларов США. Кроме того, существует минимальное обязательство по развитию не менее 10 ресторанов.

    Финансовая информация:

    • Наличные инвестиции: $ 300 000
    • Чистая стоимость: $ 1 000 000
    • Плата за франшизу: $ 40 000
    • Общая инвестиция: $ 1 30068 — $ 1 700 000
    • Royalth Royalth Prom: 5%
    1. Quaker Steak & Lube

    Quaker Steak & Lube, один из самых популярных ресторанов для семейного ужина, пользуется успехом уже более 40 лет.Уникальный декор на тему автоспорта, в том числе гоночные автомобили, подвешенные к потолку, мотоциклы, корветы и памятные вещи на заправочных станциях, в сочетании с аппетитной едой и высокооктановыми мероприятиями создали для The Lube культовый статус.

    Оригинальный ресторан был построен на заброшенной автозаправочной станции в Шароне, штат Пенсильвания, в 1974 году. Quaker Steak & Lube выросла до 50 заведений по всей территории Соединенных Штатов с планом активного расширения. Они управляются TA Restaurant Group, одним из крупнейших мультибрендовых франчайзи в стране.Основанная в 1974 году в Шароне, штат Пенсильвания, отмеченная наградами сеть ресторанов с непринужденной атмосферой расширилась до более чем 40 заведений по всей территории Соединенных Штатов.

    Финансовая информация:

    финансовая информация:

    • Наличные инвестиции: $ 500 000 000 000 000 000 $
    • $ 1 000 000 $
    • — $ 41103 Общая инвестиция: $ 473 500 — $ 4110 000
    • Royalse роялти: 5%
    • Royalth Royalth Royals: 5%
    1. Glora Days Grill

    Glory Days Grill предлагает высококачественную еду и напитки по доступным ценам.Их разнообразное, отмеченное наградами меню состоит из свежих и местных продуктов, и каждый найдет что-то для себя. От аппетитных гамбургеров до «Mam’s Mac & Cheese». Их семейное меню также предлагает широкий выбор блюд без глютена и аллергенов, а также множество блюд для детей. Они предлагают ежедневные специальные предложения и рекламные акции, гарантируя, что гости всегда получают высококачественную еду по отличной цене.

    Glory Days Grill®, основанный в Фэрфаксе, штат Вирджиния, в 1996 году, представляет собой семейный ресторан со спортивной тематикой, предлагающий отличную еду, превосходное обслуживание и развлечения в реальном времени.В каждом ресторане есть множество телевизоров, чтобы смотреть большие игры, новости, мультфильмы или почти все, что стоит посмотреть, а на каждом столе есть отдельный динамик, чтобы настроиться на любую игру.

    финансовые данные:

    • Наличные инвестиции: $ 750 000
    • Чистая стоимость: $ 1 500 000
    • $ 1 500 000
    • $ 500 000 $ 50 000
    • Общая инвестиция: $ 1 6966 — $ 2,526 500 50068
    • Royalth Royals: 4%
    • Рекламная плата: 2% (1 % Национальный и 1% Местный)
    1. Крылья и кольца Buffalo

    В течение последних 30 лет крылья и кольца Buffalo неустанно работали над совершенствованием своего бренда и превращением его в следующую выдающуюся концепцию — начиная с обучения. , поддержку и инновации продуктов для их операций и маркетинговых стратегий.Их модель сочетает в себе простоту работы кухни быстрого обслуживания с доходом ресторана с непринужденной обстановкой.

    Когда вы присоединяетесь к команде Buffalo Wings & Rings, вы действительно присоединяетесь к семье. В их клуб входят лидеры и франчайзи из Panera Bread, Subway, Max & Erma’s, Dunkin’ Donuts и Marco’s Pizza. Они ищут людей с опытом работы в бизнесе, ресторане или сфере услуг, а также с необходимыми финансовыми ресурсами для инвестирования.

    Финансовая информация:

    • Денежные инвестиции: 750 000 долларов США
    • Чистая стоимость: 1 500 000 долларов США
    9.Hotshots Sports Bar and Grill

    Дэн и Джули Волмерт более 20 лет назад осознали потребность в настоящем спортивном гриль-баре на рынке Сент-Луиса, штат Миссури. В 1990 году они создали спортивный бар и гриль Hotshots, чтобы удовлетворить эту потребность с помощью уникального сочетания «Все игры за все время», бильярда, дартс, видеоигр и еды. С 1990 года Дэн и Джули постоянно занимаются улучшением системы Hotshots.

    Если вы из тех мужчин, которые хотят владеть собственным спортивным баром, Hotshots — это прекрасная возможность.Hotshots — идеальное место, чтобы встретиться с друзьями и насладиться вкусной едой и холодным пивом. Итак, если вы спортивный человек? Откройте Hotshots.

    финансовая информация:

    • Жидкий капитал Требуется — $ 125 000
    • Чистая стоимость требуется — $ 750 000
    • $ 397 000 000 000 000 $
    • $ 900 000
    • $ 40064 10. Black Rock Bar & Grill

      Rock Bar & Grill предлагает рок-кулинарию в австралийском стиле, где определенные блюда готовятся на горячем вулканическом камне прямо за столом клиента.

      Ресторан открыл свои двери в 2010 году, а в 2014 году они перешли на франчайзинг. Нынешним генеральным директором компании является Лонни Морганрот, а ее корпоративный адрес: 30553 S. Wixom Rd., #300, Wixom, MI. 48393. Black Rock Bar & Grill ищет новые франчайзинговые заведения в США и Канаде.

      финансовые требования

        • Первоначальные инвестиции — $ 1,534 940 — $ 2 994 625
        • $ 2994,625
        • Должность к чистую стоимостью — $ 3 000 000
        • Жидкие денежные средства — 300 000 долл. США
        • Начальная плата за франшизу — $ 50 000 — $ 50 000 9006-40063 $
        • Роялти – 4%
        • Роялти за рекламу – 1%

        Генеральный директор/издатель журнала Profitable Venture Magazine Ltd

        Аджаэро Тони Мартинс – предприниматель, девелопер и инвестор; со страстью делиться своими знаниями с начинающими предпринимателями.

        Он является основателем журнала Profitable Venture Magazine Ltd, исполнительным продюсером @JanellaTV, а также генеральным директором POJAS Properties Ltd.

        Несмотря на то, что модель франчайзинга распространилась почти на все мыслимые отрасли, продукты питания остаются крупнейшей и одной из самых быстрорастущих отраслей в мире франчайзинга. Тридцать процентов из 1105 компаний, подавших заявки на участие в рейтинге Entrepreneur Franchise 500 за 2020 год, были франшизами, связанными с продуктами питания, и каждый год на сцене продолжают появляться новые концепции.

        Лукас Мосна | Гетти Изображения

        Еда также является одной из самых надежных франчайзинговых отраслей. Хотя управление рестораном, безусловно, может быть сложной задачей, есть причина, по которой такие бренды, как A&W, которым в прошлом году исполнилось 100 лет, все еще существуют сегодня: они знают, как заслужить лояльность, и они знают, как адаптироваться, чтобы поддерживать эту лояльность даже в экстремальных ситуациях. . Поскольку столовые были закрыты в ответ на пандемию коронавируса, франчайзеры еды оказались на высоте, быстро найдя способы продолжать обслуживать клиентов и сообщества и помочь своим франчайзи выжить, а в некоторых случаях даже процветать.

        На следующих страницах мы отмечаем силу и устойчивость этих компаний в нашем списке 200 лучших продуктовых франшиз, ранжированных в соответствующих категориях. Этот рейтинг основан на баллах, полученных каждой компанией по нашей формуле Franchise 500, которая оценивает более 150 точек данных, собранных прошлым летом (2019 г.), в таких областях, как затраты и сборы, размер и рост, поддержка франчайзи, сила бренда и финансовая устойчивость и стабильность.

        Помните, что этот список не является рекомендацией какой-либо конкретной компании.Как никогда важно провести собственное тщательное исследование, прежде чем инвестировать в возможность франшизы. Прочтите юридические документы компании, проконсультируйтесь с юристом и бухгалтером и поговорите с как можно большим количеством существующих и бывших франчайзи об их опыте.

        8. Chicken Salad Chick

        Когда столовые закрылись, франчайзи Chicken Salad Chick нашли творческие способы продолжать обслуживать клиентов, включая всплывающие проездные и общественные мероприятия. Многие рестораны также добавили опцию «пожертвовать еду» в свои онлайн-заказы, предоставив клиентам возможность платить за еду, чтобы накормить передовых работников. Грейсон Муди, юная поклонница бренда из Атланты, попросила друзей и семью пожертвовать еду вместо подарков на ее 13-й день рождения, собрав более 1300 долларов.

        4. Kona Ice

        Грузовики Kona Ice обычно работают в местах скопления людей — в школах, на спортивных площадках, в церквях, на мероприятиях. Поэтому, когда такие собрания прекратились из-за рекомендаций по социальному дистанцированию, франчайзи пришлось искать другой способ связаться со своими клиентами. Компания создала Kurbside Kona, службу доставки, которая позволяет клиентам предварительно заказывать ледяные угощения онлайн, а затем доставлять их к дому на местном грузовике Kona.

        Рестораны с полным спектром услуг

        1. Рестораны Golden Corral

        Несмотря на то, что штаты начали ослаблять ограничения и разрешать открытие столовых, большинство из них следовали федеральным правилам, предполагающим, что варианты самообслуживания не будут открываться снова, что является большой проблемой для буфетов. Но крупнейшая в стране сеть буфетов Golden Corral не позволила этому остановить себя, вместо этого придумав различные модели обслуживания для франчайзи, которые они могли бы реализовать в зависимости от правил в своих областях, включая модель в стиле кафетерия, где сотрудники подают еду и модель сервировки стола в семейном стиле.

        6. A&W Restaurants Inc.

        В прошлом году A&W отпраздновала свое 100-летие, став старейшей франчайзинговой сетью ресторанов в Америке. И хотя этот бренд, возможно, наиболее известен своим корневым пивом, он также был первой сетью, предложившей чизбургер с беконом, творение нынешнего председателя Дейла Малдера, когда он был франчайзи в 1963 году. Поэтому, возможно, неудивительно, что когда Компания начала предлагать Beyond Burgers на растительной основе, а гости-флекситарианцы просили добавить бекон и сыр, A&W с радостью согласилась.

        A&W — не единственная франшиза, стремящаяся привлечь гостей, предпочитающих вегетарианские, веганские и флекситарианские блюда. Растительная пища была одной из самых больших тенденций прошлого года, появившись в меню ряда франшиз. А с учетом надвигающейся нехватки мяса эта тенденция может оказаться даже более важной для успеха ресторанов, чем они могли изначально ожидать.

        Южный руль Франшиза

        Южного руля

        Gourmet, франшиза местного мясника готова расширяться по всей стране

        Соседская мясная лавка возвращается. Местная мясная лавка, когда-то являвшаяся неотъемлемой частью каждого сообщества, находилась в опасности уподобиться динозаврам, а затем произошло нечто экстраординарное: на свет появились гурманы.

        Теперь местные мясные лавки переживают полномасштабное возрождение. Поскольку больше американцев готовят дома, чем когда-либо прежде, культура гурманов вызывает новый интерес к кулинарному образованию. Люди хотят знать, откуда у них мясо, хотят знать, что покупают качественные, полезные продукты, а главное, хотят знать, как правильно его приготовить.

        Вот почему существует Южный Бык. С момента своего основания в 2013 году компания Southern Steer штурмом взяла район залива Тампа во Флориде. Благодаря ежедневным специальным предложениям, посвященным нашим фирменным продуктам, таким как наши маринованные стейки, курица, гарниры на вынос и многое другое, компания Southern Steer завоевала большую культовую базу поклонников, которые приезжают к нам издалека. В свою очередь, наш бизнес демонстрировал двузначный рост в течение нескольких лет подряд, включая 2020 год, который до сих пор был нашим лучшим годом в бизнесе.

        «Посещая нас, вы получаете мясо более высокого качества, — говорит Грег Снайдер, генеральный директор и основатель Southern Steer. «Вы получаете продукт, который вращается быстрее, поэтому он более свежий, чем тот, который вы можете получить в продуктовом магазине. Но самое главное, есть сторона обслуживания клиентов. У наших клиентов всегда есть вопросы, и мы помогаем им уйти с уверенностью, что они приготовят мясо правильно. Мы как образовательный центр для сообщества. Мы здесь, чтобы учить людей, поощрять их и помогать нашим клиентам получать больше удовольствия от приготовления пищи.Это забавная возможность сделать это».

        Пандемия доказала, что мясные лавки по соседству являются важным и устойчивым к рецессии бизнесом

        Когда вся американская экономика, казалось бы, остановилась в одночасье из-за вспышки COVID-19, было разрешено работать только жизненно важным предприятиям. Мясники по соседству были не только необходимы, но и служили спасательным кругом для американцев, которые больше не могли выходить куда-нибудь поесть и должны были впервые открыть для себя кулинарию.

        Южный Бычок ничем не отличается. Два наших магазина в районе залива Тампа резко увеличили объемы продаж, а также увеличили количество новых клиентов. Эта тенденция продолжилась, поскольку наши новые клиенты стали постоянными после того, как узнали, как весело готовить вкусную еду дома.

        «За это время мы были благословлены, у нас был очень сильный рост продаж во время пандемии», — говорит Снайдер. «У нас резко увеличилось количество новых клиентов. Люди заново открыли для себя кулинарию. Они не могли пойти куда-нибудь поесть, и мы были там, чтобы помочь им приготовить особую еду дома — и самое приятное то, что эти клиенты продолжали возвращаться к нам.Это было необычайное время для нас как бизнеса, и мы очень благодарны за это».

        Вам не нужно быть мясником, чтобы владеть франшизой Southern Steer

        Одна из лучших сторон владения франшизой мясной лавки Southern Steer заключается в том, что вам не нужно ничего знать об искусстве мясника.

        Наш опыт управления двумя очень успешными мясными магазинами за последние восемь лет привел нас к разработке интенсивной программы обучения, которая охватывает все аспекты вашего бизнеса.Мы помогаем вам во всем: от маркетинга до недвижимости, управления запасами, сокращения отходов, повышения прибыльности и многого другого. Мы здесь, чтобы помочь вам на каждом этапе пути.

        «Мы разработали все, что касается того, как продвигать ваш бизнес, как обеспечить присутствие в сообществе и как управлять вашим продуктом, чтобы максимизировать прибыль», — говорит Снайдер. «Наше обучение комплексное. Мы обучим вас всем аспектам этого бизнеса, чтобы вы могли воспроизвести то, что мы построили в районе залива Тампа, в вашем районе.Просто следуйте нашей бизнес-модели, добавьте воды, поставьте в духовку и установите ее на 400 градусов. Это действительно так просто».

        Сейчас самое время открыть мясную лавку в вашем районе

        Если вы хотите владеть бизнесом, который является опорой общества, помогает людям находить удовольствие в приготовлении пищи, предлагает исключительные продукты и обеспечивает отличное обслуживание клиентов, владение франшизой Southern Steer — правильный выбор.

        Обладая низкими начальными затратами, простой бизнес-моделью и исключительным успехом, компания Southern Steer готова расширяться по всей стране.

        «Мы ищем увлеченных людей, которые присоединятся к нам, — говорит Снайдер. «Мясная лавка — это устойчивый к рецессии бизнес, который становится все более актуальным. Люди хотят знать, откуда берется их еда и как ее готовить, и это не изменится. Мы создали бизнес-модель, которая предлагает огромный потенциал прибыли, отличный баланс между работой и личной жизнью, а также возможность предложить то, что нужно каждому сообществу. Мы рады сотрудничать с людьми, которые разделяют нашу страсть к этому бизнесу. Быть частью этого так весело и волнительно, и теперь мы хотим поделиться этим с предпринимателями.

        Готовы стать владельцем франшизы Southern Steer?

        Если вы готовы открыть франшизу мясной лавки в вашем районе, просто заполните форму на этом сайте и начните разговор. Нам не терпится узнать о вас больше!

        Food Service — Beyond Meat

        Зачем сотрудничать с Beyond Meat®?

        Потребители ищут более здоровые и вкусные продукты, и Beyond Meat предлагает это, а также высокую узнаваемость бренда для развития вашего бизнеса. Beyond Meat обладает самой высокой узнаваемостью бренда в своей категории и поможет вам привлечь новых клиентов и возродить существующих поклонников.

        Зачем включать Beyond Burger в мое меню?

        Beyond Burger — котлета для бургеров №1 по продажам в сфере общественного питания. На самом деле, новый Beyond Burger стал победителем конкурса Food Awards 2021 журнала PEOPLE Magazine и признан лучшим бургером на растительной основе.

        Из чего состоит Beyond Meat®?

        Наши ингредиенты просты и сделаны из растений — без ГМО, антибиотиков или гормонов. Beyond Meat получает белки, жиры, минералы, ароматизаторы и красители, а также углеводы из растительных источников, таких как горох, бобы, картофель и коричневый рис.Подробнее об ингредиентах Beyond Meat здесь.

        Зачем сотрудничать с Beyond Meat®?

        Потребители ищут более здоровые и вкусные продукты, и Beyond Meat предлагает это, а также высокую узнаваемость бренда для развития вашего бизнеса. Beyond Meat обладает самой высокой узнаваемостью бренда в своей категории и поможет вам привлечь новых клиентов и возродить существующих поклонников.

        Зачем включать Beyond Burger в мое меню?

        Beyond Burger — котлета для бургеров №1 по продажам в сфере общественного питания.На самом деле, новый Beyond Burger стал победителем конкурса Food Awards 2021 журнала PEOPLE Magazine и признан лучшим бургером на растительной основе.

        Из чего состоит Beyond Meat®?

        Наши ингредиенты просты и сделаны из растений — без ГМО, антибиотиков или гормонов. Beyond Meat получает белки, жиры, минералы, ароматизаторы и красители, а также углеводы из растительных источников, таких как горох, бобы, картофель и коричневый рис. Подробнее об ингредиентах Beyond Meat здесь.

        Зачем сотрудничать с Beyond Meat®?

        Потребители ищут более здоровые и вкусные продукты, и Beyond Meat предлагает это, а также высокую узнаваемость бренда для развития вашего бизнеса.Beyond Meat обладает самой высокой узнаваемостью бренда в своей категории и поможет вам привлечь новых клиентов и возродить существующих поклонников.

        Зачем включать Beyond Burger в мое меню?

        Beyond Burger — котлета для бургеров №1 по продажам в сфере общественного питания. На самом деле, новый Beyond Burger стал победителем конкурса Food Awards 2021 журнала PEOPLE Magazine и признан лучшим бургером на растительной основе.

        Из чего состоит Beyond Meat®?

        Наши ингредиенты просты и сделаны из растений — без ГМО, антибиотиков или гормонов.Beyond Meat получает белки, жиры, минералы, ароматизаторы и красители, а также углеводы из растительных источников, таких как горох, бобы, картофель и коричневый рис. Подробнее об ингредиентах Beyond Meat здесь.

        Зачем сотрудничать с Beyond Meat®?

        Потребители ищут более здоровые и вкусные продукты, и Beyond Meat предлагает это, а также высокую узнаваемость бренда для развития вашего бизнеса. Beyond Meat обладает самой высокой узнаваемостью бренда в своей категории и поможет вам привлечь новых клиентов и возродить существующих поклонников.

        Зачем включать Beyond Burger в мое меню?

        Beyond Burger — котлета для бургеров №1 по продажам в сфере общественного питания. На самом деле, новый Beyond Burger стал победителем конкурса Food Awards 2021 журнала PEOPLE Magazine и признан лучшим бургером на растительной основе.

        Из чего состоит Beyond Meat®?

        Наши ингредиенты просты и сделаны из растений — без ГМО, антибиотиков или гормонов. Beyond Meat получает белки, жиры, минералы, ароматизаторы и красители, а также углеводы из растительных источников, таких как горох, бобы, картофель и коричневый рис.Подробнее об ингредиентах Beyond Meat здесь.

        Зачем сотрудничать с Beyond Meat®?

        Потребители ищут более здоровые и вкусные продукты, и Beyond Meat предлагает это, а также высокую узнаваемость бренда для развития вашего бизнеса. Beyond Meat обладает самой высокой узнаваемостью бренда в своей категории и поможет вам привлечь новых клиентов и возродить существующих поклонников.

        Зачем включать Beyond Burger в мое меню?

        Beyond Burger — котлета для бургеров №1 по продажам в сфере общественного питания.На самом деле, новый Beyond Burger стал победителем конкурса Food Awards 2021 журнала PEOPLE Magazine и признан лучшим бургером на растительной основе.

        Из чего состоит Beyond Meat®?

        Наши ингредиенты просты и сделаны из растений — без ГМО, антибиотиков или гормонов. Beyond Meat получает белки, жиры, минералы, ароматизаторы и красители, а также углеводы из растительных источников, таких как горох, бобы, картофель и коричневый рис. Подробнее об ингредиентах Beyond Meat здесь.

        Здесь можно купить Beyond Meat и Impossible Foods

        Теперь, когда оно на вкус похоже на настоящее (или близко к нему), постное мясо стало мегапопулярным.Вам больше не нужно выбирать между желанием полакомиться вкусным бургером и желанием уберечь животных или окружающую среду от вреда. Это во многом благодаря двум компаниям.

        Beyond Meat продает мясные продукты на растительной основе в таких ресторанах, как Subway и Denny’s, а также в таких магазинах, как Whole Foods и Costco. Его конкурент, Impossible Foods, заключил крупные сделки с сетями ресторанов, такими как Burger King, и только что дебютировал с Impossible Pork и Impossible Sausage (последний теперь доступен в 139 ресторанах Burger King).Impossible долгое время был заблокирован на розничном рынке, поскольку один из его ключевых ингредиентов ожидал одобрения регулирующих органов, но, наконец, он появился в некоторых супермаркетах.

        Благодаря тому, что Beyond и Impossible теперь присутствуют на рынках общественного питания и розничной торговли, достать альтернативное мясо стало проще, чем когда-либо. Но не всегда легко выяснить, где именно он продается.

        Мы исправили это для вас. Здесь в одном удобном пакете множество ресторанов и продуктовых магазинов США, где вы можете найти Impossible и Beyond прямо сейчас.Мы будем обновлять информацию по мере того, как продукты станут доступны в большем количестве мест, поэтому не забудьте заглянуть в ближайшее время.

        Кристина Анимашаун/Вокс

        Важное предостережение: в ресторанах и магазинах, перечисленных выше, есть как минимум 15 мест, где продаются продукты Beyond Meat или Impossible Foods, но в некоторых из них могут отсутствовать продукты, и даже те, в которых они есть, иногда могут быть распроданы. Поэтому, прежде чем отправиться в конкретное место, стоит позвонить заранее, чтобы убедиться, что у них есть в наличии выбранный вами альтернативный мясной продукт.

        Внедрение постного мяса, объяснение

        С одной стороны, растущая популярность мяса на растительной основе не должна вызывать удивления. В конце концов, это нововведение, которое несет в себе три обещания, которых общественность очень жаждет.

        Во-первых, это обещание, что появление альтернатив мясу может помочь нам в борьбе с глобальным потеплением за счет сокращения поголовья крупного рогатого скота, производящего метан, и количества земель, используемых для выпаса скота. Во-вторых, переход на растительное мясо может помочь спасти сотни тысяч животных от страданий на промышленных фермах.Кроме того, существует идея, что диета, богатая растительной пищей, полезнее для нас, не в последнюю очередь потому, что она помогает нам бороться с такими рисками, как устойчивость к антибиотикам.

        Тем не менее, если подумать, все равно поразительно, как быстро новая волна постного мяса перешла от ниши веганов и вегетарианцев к массовому признанию и даже преданному фандому. Три года назад мало кто говорил о Impossible Foods и Beyond Meat. Теперь многие гурманы считают свои продукты не только терпимыми, но и модными (хотя некоторые критики говорят, что они слишком обработаны и вредны для здоровья).

        Beyond Meat всегда привлекала внимание общественности, уделяя особое внимание вкусовым качествам своей продукции. Основатель и генеральный директор Итан Браун стал веганом после того, как спросил, почему мы проявляем моральную заботу к одним видам животных, но не к другим, но он сказал мне: «У меня есть твердое намерение встречаться с людьми там, где они есть».

        Браун говорит, что 93% покупателей, кладущих Beyond Meat в корзину в магазине, также кладут какой-либо мясной продукт. Для него это не проблема — наоборот, он гордится этой статистикой.Это показывает, что растительное мясо нравится не только таким веганам, как он. «Я так чувствителен к тому, чтобы меня не считали экстремалом, — сказал он мне. «Мы все в мейнстриме».

        Судя по реакции публики, такой подход себя оправдал. Возьмем только один недавний пример: когда единственная франшиза KFC в Атланте начала предлагать курицу без мяса от Beyond Meat, она была распродана почти сразу. Очередь, которая образовалась возле магазина, напоминала прошлые очереди за пищевыми трендами, такими как крунасы.

        Потребители выстраиваются в очередь в KFC в Атланте, чтобы одними из первых попробовать Beyond Fried Chicken. Изображения AP для Beyond Meat

        Важно отметить, что Beyond Meat также проникла в розничную торговлю, как только смогла, и агрессивно относилась к размещению там своей продукции.

        «На протяжении десятилетий эти продукты [бургеры без мяса] продавались в веганском или вегетарианском отделе замороженных продуктов, чего большинство потребителей даже не видели», — пояснила Элисон Рабшнук, директор по корпоративному взаимодействию в Good Food Institute.«Но Beyond Meat потребовала, чтобы их продукты несли на мясном прилавке. Так что теперь потребители сталкиваются с выбором, о котором они раньше не знали».

        Это похоже на траекторию, которую мы наблюдали с растительным молоком, которое существовало десятилетиями, прежде чем стало популярным. «Что изменило правила игры, так это то, что около 20 лет назад одна из компаний решила поместить молоко длительного хранения в молочный пакет с двускатной крышкой и попросить розничного продавца поместить его в ящик для молочных продуктов», — сказал Рабшнук.«Продажи взлетели до небес, а остальное уже история».

        Растительное молоко в настоящее время составляет 13 процентов от общего объема рынка молока. И на этой диаграмме от Good Food Institute вы можете видеть, что растительное молоко в настоящее время доминирует над всем растительным пространством — хотя такие эксперты, как Рабшнук, говорят, что есть веские основания полагать, что альтернативное мясо догонит.

        Что касается Impossible Foods, то долгое время попасть в торговые помещения было буквально невозможно. Это потому, что ее продукты сделаны из гема, белка, который невозможно получить из соевого леггемоглобина, который естественным образом содержится в корнях сои. Именно этот ключевой ингредиент позволяет Impossible имитировать текстуру настоящего мяса, даже делая гамбургеры «кровоточащими», как говядина. Но до недавнего времени Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов не одобряло его продажу, если оно уже не было приготовлено, поэтому его приходилось покупать в ресторанах.

        В то время как Impossible сотрудничала с FDA, чтобы получить одобрение соевого леггемоглобина, компания сделала все возможное, чтобы ее продукты стали популярными в ресторанах.Его стратегия заключалась в том, чтобы привлечь к себе внимание продовольственной славы, которая могла бы предоставить культурный капитал своему продукту. В 2016 году он обратился к известному ресторатору Дэвиду Чангу, чей нью-йоркский ресторан Nishi стал первым, кто подал Impossible Burger. Как объяснила Моника Бертон из Eater:

        Impossible также провел хитрую кампанию, подчеркивающую первоклассный глянец. Компания наняла знаменитых инвесторов, таких как Jay-Z и Серена Уильямс, и поставила в центр своей стратегии известных шеф-поваров и рестораны, а не продуктовые магазины, подписки с прямой подпиской или университетские столовые.Impossible стал бургером из искусственного мяса, «достойным» шеф-поваров, любящих мясо.

        Даже тот факт, что Impossible иногда не в состоянии удовлетворить спрос на свои бургеры, возможно, помогает придать им блеск: в конце концов, дефицит только делает продукт более желанным.

        Важный переломный момент наступил этой весной, когда Impossible Whopper поступил в продажу в нескольких дюжинах Burger Kings в районе Сент-Луиса. Этот пробный запуск в конечном итоге уступил место Impossible Whopper, который продавался более чем в 7000 филиалов Burger King по всей стране.Если раньше альтернативное мясо Impossible считалось прерогативой элитных гурманов, то теперь становилось все более очевидным, что этот бургер без говядины предназначен для всех.

        «Эти продукты нормализуются», — сказал Рабшнюк. «Предоставление Burger King Impossible Whopper — это способ показать всем типам потребителей из всех социально-экономических и географических слоев, что есть альтернативы — и они действительно вкусны».

        Удивительно медленно влился в моду альтернативного мяса крупный кахуна мира фаст-фуда McDonald’s.Сеть до сих пор отказывалась добавлять блюда без мяса в свои филиалы в США, несмотря на петицию на Change.org, которая собрала более 230 000 подписей. Однако в прошлом месяце McDonald’s объявил, что будет тестировать гамбургеры Beyond в Канаде. В Европе сеть уже выпустила бургер McVegan и веганский McNuggets.

        Вероятно, это только вопрос времени, когда McDonald’s пропустит альтернативное мясо через свои золотые арки и в США. Это просто хорошее деловое чутье, потому что потребители все чаще ищут мясные альтернативы.Взгляните на эту диаграмму Good Food Institute, показывающую огромный рост потребления растительного мяса за последние три года:

        Мясо на растительной основе, безусловно, является растущим рынком, но для сравнения важно отметить, что на него по-прежнему приходится лишь 2 процента розничных продаж упакованного мяса. Ему предстоит пройти долгий путь, прежде чем он сможет оказать большое влияние на такие проблемы, как климатический кризис. Однако, если траектория, которую мы наблюдали в отношении молочных продуктов на растительной основе, является каким-либо показателем, есть веские основания полагать, что доля альтернативного мяса на рынке будет продолжать расти.

        «Впервые потребителям не нужно ни от чего отказываться. В прошлом вы, возможно, сильно беспокоились о здоровье, благополучии животных или устойчивости, но тогда вам пришлось пожертвовать вкусом», — сказал Рабшнук. «Теперь это беспроигрышный вариант. Можешь взять свой бургер и съесть его».

        А теперь в форме списка

        Для тех, кто предпочитает просматривать все рестораны и продуктовые магазины в виде списка, вот:

        Продуктовые магазины Beyond Meat: ACME, Albertsons, Amazon, Costco, Food Lion, Fred Meyer, Giant Carlisle, Giant Eagle, Giant Foods, Hannaford, Harris Teeter, HEB/Central Market, Hy-Vee, Jewel-Osco, King Soopers, Kroger, Mariano’s, Meijer, Mylk Guys, NCG, Pavilions, Publix, Raley’s, Ralphs, Safeway, Shaw’s, Sheetz, ShopRite, Sprouts Farmers Market, Stater Bros. Рынок, Stop & Shop, Target, The Fresh Market, Vons, Walmart, Wegmans, Whole Foods

        Рестораны, продающие Beyond Meat: Alamo Drafthouse, Aramark, Bareburger, Black Bear Diner, Blue Apron, BurgerFi, Carl’s Jr., Chronic Tacos, Courtyard Marriott, Del Taco, DogHaus, Dunkin’, Freebirds, Freshii, Fuddruckers, Hardee’s, Interstate Hotels & Resorts, Just Salad, Lucky Strike Bowling, Luna Grill, On the Border, Pita Pit, PizzaRev, Pollo Tropical, Quaker Steak & Lube, Subway, Taco Cabana, Taco Del Mar, TGI Fridays, Tilted Kilt, Trifecta, Twin Пикс, Пиццерия Уно, Вегетарианский гриль, YardHouse

        Продуктовые магазины, продающие Impossible Foods: Fairway Market, Gelson’s, Wegmans

        Рестораны, продающие Impossible Foods: Applebee’s Grill + Bar, Bar Louie, Bareburger, Beef O’Bradys, Burger King, Del Frisco’s Grille, Dog Haus, Dos Toros, Elevation Burger, Giordano’s, Hard Rock Cafe, Hopdoddy Burger Bar, Houlihan’s , Hurricane Grill & Wings, Minit Stop, Qdoba, Red Robin, Studio Movie Grill, The Cheesecake Factory, The Rock Wood Fired Pizza, Topgolf, Umami Burger, Wahlburgers, White Castle

        Подпишитесь на информационный бюллетень Future Perfect.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *