Франшиза синнабон: Франшиза пекарни Cinnabon — цена в 2022 году, отзывы

Содержание

Технологический проект

Включает в себя комплексные решения относительно подбора, расстановки и правильного расположения оборудования внутри пекарни.

Все расчеты проводятся с учетом направленности работы заведения, параметров кухни, зала и подсобных помещений, нормативных требований:

•    технологии проектирования ВНТП;
•    строительными нормами СНиП, ГОСТ;
•    санитарными требованиями СанПин.

Подробные консультации

Мы оказываем своим партнерам консультативную поддержку на каждом этапе, начиная от подписания лицензионного договора, до фактического запуска проекта.

Расчет вложений и окупаемости проекта

Наши специалисты рассчитают все до мельчайших деталей, включая возможные риски, уровень спроса, объем прибыли, а также срок окупаемости вашей пекарни еще до покупки франшизы.

В самом начале пути вы уже будете ознакомлены с объемом необходимых инвестиций на запуск проекта.

Консультации по выбору торговых площадей

Подскажем, в каком торговом центре или здании выбрать место в зависимости от многих важных параметров.

Обучение линейного персонала и управляющих

Вы получаете все необходимые, для успешного ведения дел, инструкции, рекомендации, методические пособия. Также, наши специалисты займутся индивидуальным обучением вашего персонала.

Мы готовим к работе не только руководящих сотрудников, но и линейный персонал, формируя у людей доверие к работодателю, командный дух, любовь к работе и гордость за нее.

Ваш управляющий будет приглашен к нам на стажировку, чтобы понять все до малейших деталей.

Команда открытия на 8 дней

За несколько дней до открытия вашего кафе, к вам прибудет наш специалист— для помощи, консультаций, рекомендаций, внесения возможных корректировок с целью оптимизации вашего бизнеса и повышения его доходности.

Специалист пробудет у вас 8 дней (4 дня до открытия и 4 дня с момента открытия), чтобы наладить все операционные процессы, такой подход показывает максимально высокие результаты: недочеты оперативно устраняются, открытие проходит на высшем уровне.

Рекламные и маркетинговые материалы

Все материалы, необходимые для успешного запуска, мы предоставляем вместе с франшизой, в дальнейшем, рекламная и PR-поддержка ведутся по запросу партнера.

Поддержка в социальных сетях

Реклама вашего кафе будет размещена на нашем официальном сайте и страницах в социальных сетях. Мы формируем лояльность к нашему бренду во всем мире и в каждой конкретной точке продаж!

Франшиза Синнабон — 1 отзыв + цена и условия, стоит ли покупать

“Синнабон” — международная сеть кафе-пекарен, в основе ассортимента которых — булочки с корицей разных размеров и вкусов. Сеть насчитывает более 1300 филиалов в 52 странах, из которых примерно 120 филиалов открыто в России.

Кроме фирменных булочек, “Синнабон” предлагает холодные и горячие напитки. Продукция производится непосредственно в самих кафе с использованием ингредиентов со всего мира: по заявлению франчайзера, в выпечке используется корица Макара из Индонезии, коричневый сахар из Карибского бассейна и орех Пекан из Калифорнии.

Вместе с франшизой франчайзер предоставляет:

  1. Лицензию на осуществление предпринимательской деятельности с использованием бренда “Синнабон”, изготовлением и продажей продукции от его имени на определенной территории (адрес закрепляется в договоре коммерческой концессии).
  2. Технологический проект.
  3. Расчет вложений и срока окупаемости проекта.
  4. Помощь в выборе торговых площадей.
  5. Обучение управляющих и линейного персонала.
  6. Выезд команды открытия сроком на 8 дней.
  7. Маркетинговые и рекламные материалы, поддержка в социальных сетях.
  8. Консультации по любым вопросам развития и работы кафе.

Открытие заведения по франшизе “Синнабон” включает в себя следующие этапы:

  1. Поиск и согласование помещения франчайзи с компанией, далее — заключение и подписание договора аренды с арендодателем.
  2. Заключение и подписание договора коммерческой концессии с франчайзером.
  3. Поставка оборудования (в течение 100 дней).
  4. Предоставление франчайзи плана помещения в формате CAD.
  5. Разработка компанией дизайн-проекта помещения на основе плана.
  6. Согласование дизайн-проекта с арендодателем.
  7. Поставка мебели и барной стойки для кафе (в течение 20 дней).
  8. Проведение строительно-монтажных работ подрядчиком, которого выбирает франчайзи, при получении разрешения от арендодателя.
  9. Внешнее и внутреннее оформление кафе согласно рекламно-маркетинговым материалам, разработанным франчайзером.
  10. Подбор линейного персонала, обучение управляющего и менеджеров в тренинговом центре в Москве (в течение 9 дней).
  11. Первичные закупки товаров с согласованием франчайзера.
  12. Подключение системы автоматизации и видеонаблюдения.
  13. Монтаж барной стойки и технологического оборудования.
  14. Оценка готовности кафе к открытию выездной группой франчайзера (за 4 дня до открытия).
  15. В случае успешно проведенных мероприятий для открытия — запуск кафе под контролем выездной группы в течение 4 дней после открытия.

Открыть заведение по франшизе “Синнабон” можно в форматах мини-кафе, кафе-киоска и полноценного кафе в отдельном здании.

Требования к франчайзи

Требования к потецнциальному франчайзи:

  • наличие свободных средств для инвестирования и оборотных средств на полугодие;
  • строгое соблюдение стандартов компании.

Требования к помещению зависят от формата заведения:

  1. Отдельно стоящее кафе — требуемая площадь 60-120 кв. метров, наличие горячей и холодной воды, канализации, электрическая мощность — от 25 кВт, напряжение — 380 вольт, 3 фазы.
  2. Кафе-киоск — требуемая площадь от 40 кв. метров, остальные требования аналогичны “большому” кафе.
  3. Мини-кафе — требуемая площадь 15-35 кв. метров (при местоположении в ТЦ), 35-80 кв. метров (если стоит отдельно). Требования такие же, как и к первым двум форматам, кроме электрической мощности — она должна быть минимум 12 кВт, напряжение — 220 вольт.

Кафе-пекарни “Синнабон” находятся в местах с большой проходимостью — например, крупные ТЦ, места культуры и отдыха, аэропорты, пешеходные улицы. 

 

Cinnabon — «МегаГрупп»

УСПЕШНАЯ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ ПОПУЛЯРНОГО БРЕНДА

«Синнабон» объединяет более 1500 кафе-пекарен в 45 странах мира, и его популярность продолжает расти. На сегодняшний день в России открыто более 160 кафе-пекарен «Синнабон».

По мнению одного из влиятельных профессиональных изданий булочки «Синнабон» вошли в список 50 главных удовольствий жизни.

РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД

Рецепт приготовления булочек «Синнабон» держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие технологи, ведь для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара.

ВОЗМОЖНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ДЕЙСТВУЮЩИХ РЕСТОРАНАХ

Компания «МегаГрупп» предоставляет возможность практического и теоретического обучения в работающей кафе-пекарне, каждый наш партнер, может ознакомиться с процессом, технологией и производством всей продукции «Синнабон».

МАРКЕТИНГОВЫЕ И РЕКЛАМНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ВСЕХ ЭТАПАХ РАБОТЫ

Компания «МегаГрупп» продуктивно сотрудничает с американским представительством «Синнабон», а также имеет собственный отдел развития, специалисты которого рады предоставить вам все необходимые материалы и консультации.

ИНСТРУКЦИЮ ПО ОТКРЫТИЮ И УПРАВЛЕНИЮ РЕСТОРАНОМ

Компания «МегаГрупп» предоставляет всем своим франчайзи четкое руководство по управлению собственной кафе-пекарней.

УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН И ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА

Дизайн каждой кафе-пекарни разрабатывается индивидуально, в соответствии с корпоративным бренд-буком.

ПЕРЕЧЕНЬ ПОДРЯДЧИКОВ, ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ И ПОСТАВЩИКОВ

Компания «МегаГрупп» предоставляет рекомендуемый перечень подрядчиков, отвечающих высоким стандартам «Синнабон».

КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОДДЕРЖКУ

Благодаря богатому опыту работы в управлении и развитии кафе-пекарен (мы работаем с 2009 года), компания «МегаГрупп» оказывает профессиональную поддержку всем своим партнерам. На данный момент в России открыто более 160 пекарен «Синнабон», а число новых открытий увеличивается с каждым годом.

ВЫСОЧАЙШИЕ СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Компания «МегаГрупп» предоставляет обязательное двухнедельное обучение всех менеджеров и управляющих. После завершения обучения и успешной сдачи внутреннего экзамена, менеджер получает сертификат соответствия.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ

Включает в себя комплексные решения относительно подбора, расстановки и правильного расположения оборудования внутри пекарни. Проект создается на основании изучения бизнеса, его основных параметров и особенностей.

Все расчеты проводятся с учетом направленности работы заведения, параметров кухни, зала и подсобных помещений, нормативных требований:

•    технологии проектирования ВНТП;
•    строительными нормами СНиП, ГОСТ;
•    санитарными требованиями СанПин.  

ПОДРОБНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

Мы оказываем своим партнерам консультативную поддержку на каждом этапе, начиная от подписания лицензионного договора, до фактического запуска проекта.

РАСЧЕТ ВЛОЖЕНИЙ И ОКУПАЕМОСТИ ПРОЕКТА

Наши специалисты рассчитают все до мельчайших деталей, включая возможные риски, уровень спроса и объем прибыли, срок окупаемости вашей пекарни еще до покупки франшизы. В самом начале пути вы уже будете знать, объем необходимых инвестиций на запуск проекта и сроки возврата инвестиций.

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ

Подскажем, в каком торговом центре или здании выбрать место в зависимости от многих важных параметров, опираясь на свой богатый опыт успешных продаж.

ОБУЧЕНИЕ ЛИНЕЙНОГО ПЕРСОНАЛА И УПРАВЛЯЮЩИХ

Вы получаете все необходимые для успешного ведения дел инструкции, рекомендации, методические пособия. Также наши специалисты займутся индивидуальным обучением вашего персонала. Мы готовим к работе не только руководящих сотрудников, но и линейный персонал, формируя у людей доверие к работодателю, командный дух, любовь к работе и гордость за нее. Ваш управляющий будет приглашен к нам на стажировку, чтобы понять все до малейших деталей.

КОМАНДА ОТКРЫТИЯ НА 8 ДНЕЙ

За несколько дней до открытия вашего кафе, к вам прибудет наш специалист— для помощи, консультаций, рекомендаций, внесения возможных корректив с целью оптимизации вашего бизнеса и повышения его доходности. Специалист пробудет у вас 8 дней (4 дня до открытия и 4 дня с момента открытия), чтобы отладить все процессы. Такой подход показал высокие результаты: недочеты оперативно устраняются, открытие проходит на высшем уровне.

РЕКЛАМНЫЕ И МАРКЕТИНГОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Все материалы, необходимые для успешного запуска, мы предоставляем вместе с франшизой. В дальнейшем рекламная и PR-поддержка ведутся по запросу партнера. Вам не нужен свой отдел маркетинга, мы все продумали за вас. Вам только остается следовать нашим рекомендациям.

ПОДДЕРЖКА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Реклама вашего кафе будет размещена на нашем официальном сайте и страницах в социальных сетях. Мы формируем лояльность к нашему бренду во всем мире и в каждой конкретной точке продаж, вплоть до ответа на каждый комментарий от покупателей на страницах наших социальных сетях.

Cinnabon — франшиза кафе-пекарни: цена, условия, окупаемость

О франчайзере

“Синнабон” — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! На сегодняшний день насчитывается более 1 300 кафе-пекарен по всему миру в 52 странах.

Первая кафе-пекарня “Синнабон” в России появилась в 2009 году. А уже в 2011 году российская сеть Cinnabon стала самой быстрорастущей в мире.

“Синнабон” постоянно удивляет своих гостей и получает заслуженное признание:

  • Назван сетью ресторанов №1 в США.
  • Признан одним из 50 самых больших удовольствий в жизни.

Концепция франчайзингового предприятия

“Синнабон” — это уникальная франшиза, аналогов которой нет в своем роде. Популярность бренда, высокое качество продукции и уникальность предлагаемого ассортимента – все это определяет успех франшизы “Синнабон” и способствует развитию бизнеса.

Франшиза включает в себя официальную лицензию на осуществление деятельности, которая позволяет вести изготовление и продажи продукции “Синнабон” на определенной территории. Договор заключается с указанием конкретного адреса.

Начни свой бизнес под известным брендом при поддержке сильного партнера!

Продажа франшизы осуществляется ТОЛЬКО на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.

Преимущества франшизы

  • Популярный бренд с мировой известностью.
  • Успешная бизнес-модель.
  • Стабильность.
  • Доступность инвестиций.
  • Быстрая окупаемость проекта.
  • Перечень рекомендованных поставщиков
  • Собственное производство.
  • Уникальный ассортимент.
  • Обучение и поддержка партнера в течение всего периода сотрудничества.

Обучение и поддержка

  • Обучение линейного персонала и управляющих управленческой деятельности и технологиям приготовления.
  • Технологический проект.
  • Подробные консультации.
  • Расчет вложений и окупаемости проекта.
  • Инструкции по открытию и управлению рестораном.
  • Консультация по выбору торговых площадей.
  • Команда открытия на 8 дней.
  • Рекламные и маркетинговые материалы на всех этапах работы.
  • Поддержка в социальных сетях.
  • Рекомендации и консалтинг по проектам.
  • Спецификации оборудования.

Требования к помещению

Кафе мини-формат (от 15 м
2)

Требования к помещению:

  • Площадь помещения от 15 -35 м2 – киоск в торговом Центре.
  • Площадь помещения от 35 -80 м2 – отдельно стоящее кафе.
  • Вода: горячая/холодная круглогодично.
  • Канализация: технологическая К3, дренаж с пола.
  • Электроснабжение: 12 кВтч, 220 вольт, 1 фаза.

Отдельно стоящее кафе (от 60 до 120 м2)

Требования к помещению:

  • Вода: горячая/холодная круглогодично
  • Канализация: технологическая К3, дренаж с пола.
  • Электроснабжение: 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы.

Кафе-киоск (от 40 м2)

Требования к помещению:

  • Вода: горячая/холодная круглогодично.
  • Канализация: технологическая К3, дренаж с пола.
  • Электроснабжение: 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы.
  • *При площади помещения менее 30 м2 требуется отдельное техническое помещение под склад.

Франшиза «Синнабон»

[[ contact_data.first_name ]] не указано

Фамилия

last_name»>[[ contact_data.last_name ]] не указана

E-mail

[[ contact_data.email ]] не указан

Телефон

[[ contact_data.primary_phone ]] не указан

Доп. телефон

[[ contact_data.secondary_phone ]] secondary_phone» data-ng-click=»focus_field($event)»>не указан

Город

[[ contact_data.city ]] не указан

Заметка

[[ contact_data.note ]] не указана

CINNABON рядом с метро Войковская в ТЦ Метрополис

Самые вкусные булочки с корицей не оставят равнодушным даже того, кто не очень любит сладкое. Невероятно аппетитный аромат, многообразие вариантов, вкусные напитки – вот несколько причин, по которым сеть кафе «Синнабон» неуклонно расширяется, а посетители постоянно толпятся возле ярких витрин.

Преимущество «Синнабон» перед многими франчайзинговыми кондитерскими в том, что булочки готовят не из полуфабрикатов, а из теста, которое замешивают и выпекают на глазах у покупателей. Поэтому вы получаете ароматное лакомство прямо из духовки.

«Синнабон» рецепт булочек – формула, разработанная десятками кондитеров и пекарей. Поэтому руководство сети держит его в строгом секрете и раскрывает только своим франчайзи-партнерам. Испечь точно такие дома у вас не получится, даже если вы – талантливый и опытный кулинар. Ведь один из секретов «Синнабон» меню – уникальные ингредиенты, которые выращиваются специально для этой сети пекарен за границей.

«Синнабон» булочки: более 30 лет ароматной истории
Первая пекарня «Синнабон» открылась в конце 1985 года в Сиэтле, США. Ее учредителями стала семья Комен: отец и сын решили заняться собственным бизнесом, и при этом разработать свой уникальный рецепт любимого многими американцами лакомства – булочек с корицей. Для этого они собрали команду технологов и кондитеров, которые перепробовали разные варианты сочетания ингредиентов, пока не нашли идеальный рецепт.

В 1985 году посетители выстраивались в очередь ради одной-единственной булочки. Ее главный секрет заключался в том, что корицу для нее выращивали и обрабатывали в Индонезии по специальной технологии, позволявшей сохранить насыщенный аромат продукта и усилить сладкий вкус. Спустя годы, на этой основе кондитеры создали варианты: «Шокобон» с шоколадным соусом, «Пеканбон» с орехами, «Синнабон Стикс» – палочки с корицей.

Сегодня франшиза «Синнабон» объединяет свыше1200 заведений в более чем 60 странах мира. Примерно десятая часть всех заведений работает в России. Даже известный блоггер и кулинар Энди Шеф был впечатлен невероятным вкусом булочек. В его блоге вы можете найти похожий рецепт «Энди Шеф «Синнабон»», но не обольщайтесь: он не является секретом всемирно известной пекарни, это лишь вариант аналогичного изделия.

Цены в пекарнях «Синнабон» вполне доступны для каждого покупателя. А специальные купоны «Синнабон» позволяют купить продукцию с большой скидкой.

Свежая выпечка находится на витрине до 40 минут. Затем ее охлаждают (для этого используется специальное оборудование, позволяющее сохранить вкус и аромат), и фасуют в упаковку. Доставка «Синнабон» булочек – еще одно направление работы пекарен: заказать ассорти из любимых вкусов можно на дом, для детского праздника или корпоратива.

Где попробовать «Синнабон» в Москве
На данный момент в столице работает 11 пекарен «Синнабон». Посмотреть кафе «Синнабон» в Москве адреса можно на официальном сайте франшизы в России. Заведение сети есть в торговом центре «МЕТРОПОЛИС» на третьем этаже. Персонал пекарни приглашает всех посетителей ТЦ зайти кафе и насладиться невероятным вкусом булочек с корицей и эксклюзивных кофейных коктейлей.

Вакансии компании МегаГрупп, Группа компаний

Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей и капкейков! Синнабон — это более 1200 пекарен, в более 60 странах мира. В России первая пекарня «Синнабон» открылась в 2009 году, а уже в 2011 году Синнабон стал самой быстро растущей сетью общественного питания в России. А «Синнабон Россия», в 2011 стал самым быстро развивающимся рынком Синнабон в мире, собрав всевозможные международные премии в индустрии. На сегодняшний день в России открыто более 120 кафе-пекарен Синнабон. 

По исследованию журнала Forbes, в июле 2013 года франшиза Синнабон заняла 1-е место среди франшиз сетей кафе и ресторанов в России по выгодности вложений!  

Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комены из Сиэтла, Штата Вашингтон в Америке, начали создавать «ЛУЧШУЮ В МИРЕ БУЛОЧКУ С КОРИЦЕЙ». Предприниматели наняли лучших технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, сотни экспериментов, и множество поездок по всему миру в поисках самых лучших ингредиентов. После долгих исследований, была создана формула волшебного вкуса Синнабон из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света. Самая ароматная, сто процентная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабона в горах Индонезии.

 

Auntie Anne’s  — это всемирно известный бренд самых вкусных мягких кренделей и крендель-догов в мире! Auntie Anne’s — это более 1200 пекарен в 46 штатах США и более чем в 24 странах мира.

 

История Hesburger началась в 1966 году в Наантали, где супруги Хейкки и Кирсти Салмела создали первый гриль-киоск, Kievarin grilli. Карьера Салмела как предпринимателей в сфере питания продолжилась в 70-х гг. в регионе Турку, где среди местного населения был особенно популярен Puutorin Grilli.

В 80-е, когда культура быстрого питания в Финляндии начала получать все более широкое распространение, появились на рынке и первые рестораны быстрого питания. В 1980 году в Турку, в новом торговом центре Hansakortteli, был открыт первый ресторан Hesburger.

”Усердие и дух предпринимательства по-прежнему характеризуют нашу коммерческую деятельность и культуру фирмы.

Кредо ресторанов быстрого обслуживания Hesburger – соблюдение единой концепции сети. Именно поэтому в любом ресторане Hesburger в любой стране мира Вам предложат всегда вкусный и свежий гамбургер в сочетании с лучшим обслуживанием.

Единые стандарты Hesburger регулируют такие жизненно важные сферы ресторанного бизнеса как управленческую систему, логистику, маркетинг, принципы обслуживания клиентов, развитие оборудования, программы обучения персонала, развитие новых продуктов, контроль качества и охрану окружающей среды.

Франшиза Cinnabon (затраты + сборы + FDD)

год Бизнес начался: 1

Франчайзинг с: 1

Штаб-квартира

:

Оценочное количество единиц: 1 650

Франшиза Описание: Cinnabon Franchisor SPV LLC, Франчайзер является дочерней компанией FOCUS Brands Systems LLC. Пекарни Cinnabon — это розничные магазины, в которых продаются свежие булочки с корицей и сопутствующие товары, в том числе алкогольные напитки. Предлагаются три типа франшиз:

  1. Полная пекарня: пекарня, в которой франчайзи производит и продает полный ассортимент продукции Cinnabon. Полные пекарни, как правило, расположены в линии или в киосках.
  2. Экспресс-пекарня: пекарня, в которой франчайзи производит и продает ограниченный набор продуктов Cinnabon. Экспресс-пекарни обычно располагаются в помещении другого ресторана, предприятия общественного питания или предприятия, одобренного франчайзером.
  3. Концессионная пекарня: Пекарня на ярмарке, выставке, рынке или другом специальном мероприятии в трейлере или фургоне с едой, где франчайзи производит и продает ограниченный ассортимент продукции Cinnabon.

Обзор обучения: Если франчайзер определяет, что франчайзи не имеет достаточного опыта работы в ресторане, ему/ей может потребоваться пройти стажировку в существующей пекарне в дополнение к программе обучения. В число обязательных стажеров входят получатели франшизы (если они являются физическими лицами и будут менеджерами или это их первая пекарня), менеджер (если не является получателем франшизы), по крайней мере, один из других сотрудников и любые другие лица, назначенные франчайзером. Все или определенные части Университета WOW могут, по усмотрению правообладателя, проводиться онлайн или лично в его штаб-квартире в Атланте, штат Джорджия, или в других местах, разрешенных правообладателем (которые могут включать пекарни, управляемые его франчайзи). Для своих первых трех пекарен (включая пекарни, принадлежащие их аффилированным лицам) франчайзер предоставит франчайзи, в пекарне и за счет франчайзера, одного или нескольких представителей франчайзера в пекарне на срок до 3.5 дней, чтобы облегчить открытие пекарни. Правообладатель может время от времени проводить конференции, съезды, программы, вебинары, телеконференции или учебные занятия по любым вопросам, связанным с системой.


Предоставленная территория: Соглашение о франшизе дает право получателю франшизы производить и продавать продукцию Cinnabon в розницу только в определенных пекарнях или экспресс-пекарнях, которые принимает правообладатель. Правообладатель не предоставляет франчайзи никакой исключительной территории или других территориальных прав по этим соглашениям, кроме права продавать продукцию Cinnabon в розницу из пекарни.

Обязательства и ограничения: Франчайзи обязаны прилагать все усилия для надлежащего и эффективного функционирования пекарни. Франчайзи (если они являются физическими лицами) и их владельцы (если они являются юридическими лицами) не обязаны участвовать в фактической работе пекарни, но могут выступать в качестве основного контактного лица и/или менеджера. Однако франчайзер не рекомендует инвестировать в пекарню инвесторам, заинтересованным в заочном управлении. Франчайзи может предлагать покупателям в пекарне только одобренные продукты, одобренные франчайзером в письменной форме.Франчайзи должен производить и продавать все утвержденные продукты, указанные им, включая все пункты меню и другие продукты и услуги, которые франчайзер требует от франчайзи продавать, как указано в руководствах или иным образом, которые являются частью системы.

Срок действия соглашения и продления: Для полных пекарен продолжительность первоначального срока действия франшизы составляет 20 лет с возможностью продления еще на 20 лет при соблюдении требований продления. Для экспресс-пекарен продолжительность первоначального срока действия франшизы составляет пять лет с возможностью продления на пять лет при соблюдении требований к продлению.Для концессионных пекарен продолжительность первоначального срока франшизы составляет пять лет без возможности продления.

Финансовая помощь: Правообладатель не предлагает финансирование для торгового оборудования, открытия инвентаря или любых других целей. Франчайзер может направлять франчайзи в лизинговые или финансовые компании, не связанные с ним. В настоящее время франчайзер не будет гарантировать расписку, аренду или обязательство франчайзи перед любым кредитором или любым другим физическим или юридическим лицом. Cinnabon участвует в Программе реестра франчайзинга SBA и может изменить Соглашение о франшизе, если это необходимо, чтобы соответствовать требованиям SBA к франчайзи для участия в определенных кредитных программах SBA.

Инвестиционные Столы:
Оценочное Первоначальные инвестиции
Название Плата Низкая High
Первоначальная Франчайзинг Плата

$ 30500

$ 30500

Строительство и пристроить расходы

$ 97. 000

$ 172.000

Разрешительные

$ 500

$ 1.000

Комплект оборудования

$ 25.000

$ 59000

Millwork

$ 20 000

$ 56 000

мебель

$ 0

$ 0

$ 0

Доска меню, графика и интерьер S ignage

$ 3,900

$ 12000

Внешний Signage

$ 2500

$ 9.400

компьютерная система

$ 6000

$ 24000

галантерея

$ 2500

$ 5000

Архитектор / Инженер

$ 6.500

$ 12.000

Аренда

$ 4000

$ 10000

Гранж-открытие маркетинга

$ 3000

$ 5000

юридических и бухгалтерских сборов

$ 5000

$ 10 000

страхование

2000 долл. США

5000 долл. США

Разное.Открытие расходов / Офисное оборудование

$ 1800

$ 6,800

Secuirty Депозиты

$ 0

$ 15000

проезд и проживание во время обучения

$ 2500

$ 5000

инвентаризации Открытие

5000 $

$ 8000

Дополнительные средства (3 месяца)

$ 15000

$ 30000

ESTIMATED ВСЕГО *

$232,700

$475,700

90Подробную информацию о других типах франшизы см. в разделе FDD.


Другие сборы Другие сборы
Тип платы Summer
роялти
для полных пекарен, экспресс-пекарен (которые не являются в Schlotzsky), а уступки пекарни, 6,0% от сети продажи.
Рекламный взнос
1,5% от чистой выручки, но правообладатель может изменить эту сумму до 3% от чистой выручки.
Взнос Рекламного кооператива
Сумма, установленная Рекламным кооперативом франчайзи.
Обязательство по местному маркетингу
Каждый календарный квартал франчайзи должен тратить не менее 1% чистых продаж на рекламу на местном рынке.
Рекламные акции
Расходы на покупку, аренду и установку всех материалов, необходимых для рекламных кампаний, включая прилавки, плакаты, баннеры, вывески, фотографии, подарки и подарочные карты.Франчайзер может взимать с франчайзи свои расходы плюс разумный административный сбор.
Плата за нехватку средств
Личные расходы франчайзера и административный сбор.
Проценты
1,5% в месяц или максимальная установленная законом процентная ставка.
Плата за несвоевременную отчетность
В настоящее время 50 долларов США в день.
Налоги и другие платежи
Расходы франчайзера.
Плата за начальное обучение последующего стажера
В настоящее время до 500 долларов США на стажера.
Обучение и помощь на месте
Разумная плата, в настоящее время 50 долларов в час плюс транспортные расходы и расходы на проживание.
Плата за дополнительную поддержку/консультации
Разумная плата, в настоящее время составляет 500 долларов США в день, плюс транспортные расходы и расходы на проживание.
Плата за конференцию/программу
Разумная плата, которая зависит от программы.
Плата за отмену обучения
Плата франчайзера за свой счет.
Электронная система управления обучением
Текущая плата. В настоящее время франчайзер оценивает стоимость в $200 в год.
Плата за обучение платформе продуктов Carvel
Правообладатель может взимать разумную плату до 750 долларов США.
Плата за пересмотр плана
1000 долларов США за комплект чертежей.
Плата за продление аренды/помощь в продлении
Текущая плата. На данный момент 2000 долларов.
Арендная документация Плата за просрочку платежа
500 долларов США в месяц (или неполный месяц) до доставки.
Сборы SRU
Ежемесячная арендная плата, которая может быть рассчитана как (i) фиксированная сумма в долларах или (ii) процент от чистых продаж, полученный от SRU (в настоящее время 8%), до максимума долларов (в настоящее время от 1600 до 2500 долларов).
Плата за переезд
10% от первоначальной платы за франшизу.
Плата за продление срока переселения
1500 долларов США в год при продлении срока.
Обследование участка и
Плата за проектирование
Текущая плата. В настоящее время такая плата составляет примерно от 1200 до 6000 долларов США в зависимости от объема требуемых изменений.
Плата за исследование объекта и проектное решение
Текущая плата.В настоящее время франчайзер не взимает эту плату, но, по его оценкам, такая плата, если она будет взиматься сегодня за реконструкцию, составит примерно 4000 долларов.
Плата за передачу
50% от текущей первоначальной платы за франшизу, если это передача контроля; если это передача связанной стороне или не передача контроля, 10% от текущей первоначальной платы за франшизу.
Плата за продление
20% от текущей первоначальной платы за франшизу для того типа пекарни, которой будет управлять франчайзи.
Плата за компьютерные системы
Разумная плата, которая зависит от услуг, предоставляемых франчайзером.
Плата за поддержку системы POS
В настоящее время она составляет от 25 до 250 долларов США в месяц.
Плата за лицензию на программное обеспечение для управления мобильными устройствами
В настоящее время оценивается в размере от 6 до 30 долларов США в месяц.
Плата за программное обеспечение для бэк-офиса и опроса
В настоящее время оценивается от 100 до 200 долларов в месяц.
Комиссия за кредитную карту
Комиссия за операцию составляет от 2,5% до 5,0% от суммы операции. Другие сборы могут взиматься в зависимости от поставщика, используемого для обработки кредитной карты.
Сборы за информационную безопасность и соответствие требованиям
Сумма сборов; составляет от 75 до 150 долларов в месяц.
Плата за подарочную карту и программу лояльности
Сумма административных сборов.
Плата за приложение лояльности
В настоящее время не взимается. Ориентировочно 45 долларов в месяц.
Плата за онлайн-заказ
В настоящее время 45 долларов США в месяц.
Плата за поддержку при заказе
Разумная плата, которая зависит от предоставляемых услуг.
Плата за программу закупок
Разумные членские взносы, установленные программой закупок.
Плата за цепочку поставок
В настоящее время от 0,17 до 0,27 доллара США за коробку, приобретенную через определенных назначенных дистрибьюторов.
Плата за основной страховой полис
В настоящее время не взимается; в настоящее время у франчайзера нет оценки.
Страхование
Сумма невыплаченных премий и расходы франчайзера.
Плата за отношения с гостями
В настоящее время от 20 до 40 долларов США за каждую жалобу гостя или другой контактный запрос, на который франчайзи не отвечает своевременно, или за каждую чрезмерную жалобу гостя.
Плата за несоблюдение требований
В настоящее время от 25 до 500 долларов США за одно нарушение, но может варьироваться в зависимости от серьезности нарушений, количества нарушений и повторения нарушений.
Несоблюдение стандартов или закона Плата
Плата до 5000 долларов плюс разумные расходы правообладателя, связанные с любой проверкой, экспертизой или анализом продукции.
Плата за продление срока разработки
2500 долларов США за пропущенный срок.
Плата за повторную проверку
Стоимость проверки.
Аудит
Стоимость аудита.
Возмещение стоимости услуг после невыполнения обязательств
Все издержки и расходы, которые правообладатель несет в разумных пределах.
Заранее оцененные убытки (полная выпечка)
Среднемесячная сумма Роялти, которую франчайзи должен Cinnabon за последние 36 месяцев, умноженная на меньшее из оставшегося срока действия Соглашения о франшизе или 36 месяцев.
Заранее оцененные убытки (Экспресс-пекарня)
Средняя сумма, выплачиваемая франчайзи в месяц за покупку собственных товаров в течение последних 36 месяцев, умноженная на меньшее из оставшегося срока действия Соглашения о франшизе или 36 месяцев.
Вознаграждение оценщика
50% вознаграждения оценщика.
Возмещение убытков Cinnabon
Расходы франчайзера.
Гонорары адвокатов
Расходы франчайзера.
Вознаграждение за восстановление
10% от суммы первоначального взноса за франшизу, плюс роялти, которые подлежали бы уплате в период между прекращением и восстановлением.
Плата за деидентификацию
Фактические расходы правообладателя плюс проценты и административный сбор в размере 15% от фактических расходов правообладателя.

Приведенная выше информация была получена из FDD Cinnabon.Год FDD: 2021.

ПРИМЕЧАНИЕ. страницы FDD предназначены только для информационных целей. Это обзор того, что содержится в полном документе, который должен быть предоставлен потенциальному получателю франшизы франшизой, и получение которого должно быть официально заверено сторонами. Если вы заинтересованы в том, чтобы связаться с франчайзинговой компанией, выполните поиск в наших списках на страницах «Отрасль», доступных из раскрывающегося меню выше.

Правовая оговорка Franchise Direct

Спасибо за запрос на загрузку FDD

Произошла ошибка, повторите попытку позже


Стоимость франшизы Cinnabon — Возможности франшизы Cinnabon

Сладкая разница

Что бы вы ни пожелали, Life Needs Frosting®

Девиз Cinnabon® представляет наши всемирно известные вкусности, но более того, это также и сама причина нашего существования. Мы обеспечиваем баланс в жизни – мамам с дети и сумки для покупок, путешественники с чемоданами или все, кто хочет предаваться. Cinnabon — это побег, мини-отпуск, глазурь жизни.

В 1985 году гурманы из Сиэтла, штат Вашингтон, стремились приготовить «лучшую в мире коричную ролл» для нового бренда. После найма местного пекаря через три месяца сотни кухонные эксперименты и многочисленные поездки в Индонезию, чтобы найти самые лучшие, самые ароматной корицы, команда усовершенствовала рецепт Cinnabon и открыла первая пекарня.С тех пор бренд Cinnabon стал всемирно известным и конкурирует в франшизе популярной пекарни и франшизы кофейни среды.

Более 1200 пекарен в более чем 56 странах предлагают выпечку и напитков со специальными смесями, наше видение довольно простое – быть глобальным игрок в индустрии закусок и лучшая в своем классе пекарня и кофейня франшиза. Поскольку мы продвигаем бренд Cinnabon через несколько типов площадок, мы сосредоточены на том, чтобы быть разнообразными и гибкими, от нашего полного до нашего экспресс и Совместные пекарни. Для этого мы собрали команду специалистов операции, маркетинг, развитие, обучение и многое другое.

Мы ищем партнеров по франчайзингу, которые увлечены владением собственным Франшиза пекарни Cinnabon, чтобы оставить незабываемые воспоминания для своих гостей. Владельцы Cinnabon — это люди, которые преуспели в сфере общественного питания и наслаждаются возвращая их сообществу. Мы все разделяем одну цель – помочь вам успешными и счастливыми каждый день.

Cinnabon предлагает франчайзинговые партнеры:

  • Возможности франчайзинга для пекарни, в том числе нескольких подразделений и совместного брендинга
  • Возможность стать частью всемирно известного бренда
  • Эффективный, настраиваемый дизайн пекарни для максимального возврата инвестиций
  • Доступ к преданной и увлеченной команде поддержки франшизы

Cinnabon выпускает вкусные лакомства уже более 25 лет.Вместе, мы можем создать воспоминания – для вас, вашей семьи и, самое главное, для вашего Гости. Воплотите свою мечту в реальность и испытайте сладкие награды, став франчайзинговый партнер Cinnabon!

Поддержка мирового класса

В Cinnabon® мы стремимся к успеху наших франчайзинговых партнеров и сосредоточены на предоставлении поддержки и обслуживания мирового класса, основанных на уважении и доверять. Когда вы присоединитесь к семье Cinnabon, вы будете работать с опытными профессионалы, которые имеют обширное создание бренда, маркетинг, развитие и опыт работы во всех функциях общественного питания и пекарни и франчайзинговые отрасли кафе.Вот небольшой пример сервиса, который вы получить:

Недвижимость и развитие магазинов

  • Прототипы дизайна и концептуальные макеты для новых франшиз Bakery
  • Полный комплекс услуг в сфере недвижимости со специальной командой по аренде, которая будет активно определять новые возможности в сфере недвижимости и руководить предложением LOI, переговорами по аренде и обзором аренды

Обучение

  • Комплексное сертифицированное обучение для франчайзинговых партнеров и ключевых менеджеров как на местах, так и в Университете Cinnabon WOW
  • Продолжение корпоративного и выездного обучения франшизе пекарни
  • Доступ к онлайн-инструментам обучения и поддержке разработчиков
  • Подробное руководство по франчайзингу для пекарен и кафе

Операции и полевая поддержка

  • Начальное обучение менеджменту и посещение пекарни на месте
  • Доступ к группе корпоративного управления для обзора бизнеса и анализа эффективности
  • Проверки качества, обслуживания и чистоты

Маркетинг

  • Инновационные, целевые маркетинговые планы франчайзинга для пекарен и кафе
  • Высококачественные материалы для точек продаж, мерчандайзинга и маркетинга в местных магазинах
  • Выделенный персонал по маркетингу и связям с общественностью для помощи в маркетинге и медиапланировании
  • Маркетинговые кампании сезонных и местных магазинов
  • Внутреннее креативное агентство для предоставления франчайзинговым партнерам уникальных, настраиваемых рекламных и брендинговых материалов

Разработка продукта

  • Широкий выбор вкусных блюд
  • Обеспечение разнообразия меню мирового уровня за счет непрерывного тестирования, улучшения продуктов и расширения предложений
  • Оперативная поддержка и обеспечение качества

Текущая поддержка

  • Регулярные консультационные визиты от Cinnabon Franchise Business Consultants
  • Регулярные консультации по вопросам и ответам
  • Анализ бизнес-обзора продаж и эффективности магазина по сравнению собщесистемные тесты
  • Интранет, защищенный паролем

Затраты и критерии

Cinnabon® ищет мотивированных франчайзинговых партнеров для продолжения развитие франшизы. Важно, чтобы франчайзинговые партнеры Cinnabon имели:

  • Опыт управления рестораном в качестве владельца и/или оператора*
  • Опыт управления розничной торговлей или владения бизнесом
  • Энтузиазм и страсть к собственной франшизе пекарни Cinnabon и создание незабываемых воспоминаний для своих гостей
  • Удовольствие от отдачи своим сообществам

Первоначальный взнос за открытие одной франшизы Cinnabon составляет 30 000 долларов США.Кроме того, потенциальные партнеры по франшизе должны иметь денежную ликвидность в размере 120 000 долларов США и собственный капитал не менее 400 000 долларов США. Текущая приблизительная стоимость запуска составляет около 250 000 долларов (обратите внимание, что стоимость запуска будет варьироваться для каждого отдельного франчайзи).

Для получения полной информации об инвестициях и пакете франшизы, пожалуйста, запросите дополнительную информацию и наш документ о раскрытии информации о франшизе (FDD).

Начать франшизу Cinnabon — What Franchise

О Синнабоне

Cinnabon — хорошо зарекомендовавшая себя компания по производству хлебобулочных изделий и один из самых узнаваемых и любимых брендов в индустрии закусок, широко представленный в торговых центрах, терминалах аэропортов и развлекательных центрах по всей территории США.

Используя ингредиенты только самого высокого качества, Cinnabon предлагает свежую выпечку ручной работы, к которой покупатели возвращаются снова и снова. Как гласит крылатая фраза Синнабона: «Потому что жизнь нуждается в глазури».

В меню Cinnabon входят классические булочки с глазурью, маленькие булочки BonBites, булочки с корицей и карамельным орехом, маленькие пончики Cinnasweeties и Cinnabon Stix в стиле чурро.

Соблазнительный аромат и сладковатый вкус корицы напоминают покупателям старинную традиционную пекарню, где продукты выпекаются прямо на глазах у покупателя и подаются горячими прямо из печи.

Кто стоит за франшизой Cinnabon?

Компания выросла из желания создать лучшую в мире булочку с корицей. Рич Комен и Рэй Линдстромоф, владелец и генеральный директор сети Restaurants Unlimited в Сиэтле, купили местного пекаря и владелицу ресторана Джерилин Брюссо, чтобы усовершенствовать рецепт.

Cinnabon был запущен в декабре 1985 года в Вашингтонском торговом центре после того, как провалились планы Комена открыть франшизу еще одной пекарни с корицей. Комен хотел, чтобы булочки готовились быстро и стоили 1 доллар.25 ценник, но настоящий прорыв пришел, когда они определили циннамон, который должен был быть использован: циннамон korintje из западной Суматры.

Рулон оказался успешным, и в следующем году сын Комена, Грег, открыл еще шесть магазинов. С годами в меню были добавлены конфеты и другие угощения, и компания быстро превратилась в международного франчайзера с 1300 точками продаж в 52 странах. Cinnabon теперь является совладельцем Focus Brands и имеет штаб-квартиру в Сэнди-Спрингс, штат Джорджия.

Франчайзинговая сеть Cinnabon получила широкое признание. Среди наград, которые она получила, — первое место в категории в рейтинге Franchise 500 журнала Entrepreneur за 2014-2016 гг. в CNN Travel «20 лучших франшиз для путешественников» 2014.

 

Как работает модель франшизы Cinnabon?

За изделиями ручной работы стоит сила франчайзинговой системы Cinnabon мирового класса, созданной командой экспертов для привлечения потребителей в пекарни Cinnabon.

Американская франшиза начинается с первоначального взноса в размере 30 000 долларов США. Бизнесу также потребуется от 40 000 до 85 000 долларов на оборудование и 75 000–150 000 долларов на строительство для переоборудования собственности. Общая сумма инвестиций составляет от 181 050 до 325 500 долларов США.

Помещение находится на охраняемой территории, хотя площадь охраны зависит от типа и местонахождения открываемой франшизы пекарни.

Существует постоянный гонорар в размере 6 процентов от чистых продаж и рекламный сбор в размере от 1,5 до 3 процентов от чистого дохода от продаж.

В Великобритании франшиза Cinnabon потребует первоначальных инвестиций в размере 23 000 фунтов стерлингов и общей суммы инвестиций в размере 139 200 фунтов стерлингов.

Cinnabon в настоящее время ищет квалифицированных кандидатов для открытия франчайзинговых пекарен, состоящих как из одного, так и из нескольких пекарен.

Cinnabon также предлагает ассортимент фирменной одежды, в том числе детские комбинезоны, флисовые пижамные штаны, спортивные штаны, фартук для выпечки, толстовки, футболки, футболки для беременных, майки и кружки для закусочных.

 

Какую поддержку и обучение получает франчайзи Cinnabon?

Хотя Cinnabon предпочитает иметь франчайзи с опытом работы, это не является обязательным условием.

Кандидаты на получение франшизы без достаточного опыта работы в ресторанах должны будут успешно пройти трехдневную программу стажировки — неоплачиваемую оценку, в рамках которой кандидаты пройдут практическое обучение франшизе пекарни.

Американским франчайзи будет предложено обучение в штаб-квартире компании в Атланте.

Компания предоставляет интенсивные занятия в классе, онлайн-доступ к средствам обучения, включая развитие менеджмента, подробное руководство по эксплуатации и подробные рабочие инструкции для всех продуктов.

Группа поддержки франчайзинга Cinnabon организует личные визиты франчайзи, проведет проверки и поможет им улучшить качество обслуживания. Его помощь также включает доступ к группе корпоративного управления Cinnabon для обзора бизнеса и анализа эффективности.Cinnabon поможет потенциальным франчайзи разработать инновационный и целенаправленный маркетинговый план, чтобы обеспечить успех их бизнеса Cinnabon. Кроме того, команда Cinnabon поможет франчайзи выбрать, договориться и завершить аренду выбранного ими помещения.

 

Существуют ли возможности финансирования франшизы Cinnabon?

Компания Cinnabon зарегистрирована в Реестре франшизы Администрации малого бизнеса США, что может ускорить получение кредита для франчайзи.

 

Помещения какого стиля Cinnabon предлагает франчайзи?

Франшиза может быть как магазином, так и киоском. «Встроенные» магазины можно найти в торговых центрах, туристических центрах, военных базах, кобрендинговых точках и других местах с высокой посещаемостью и большой аудиторией. Эти пекарни отличаются новым дизайном и презентацией, которые получили отличные отзывы от гостей Cinnabon.

Cinnabon также предлагает франшизу киосков для регионов с меньшей площадью или другими требованиями.

Cinnabon также предлагает франшизу «Cinnabon Express Bakery», где франчайзи производит и продает отдельные продукты Cinnabon.

 

Какие международные возможности существуют для франшизы Cinnabon?

Cinnabon заявила, что стремится стать глобальным игроком в индустрии снеков. Бренд стал обычным явлением в торговых центрах по всему миру, и Cinnabon стремится к разнообразию и гибкости, поскольку бренд стремится сделать своих клиентов счастливыми, а его торговые точки — успешными. В конечном счете, их цель — стать лучшими в своем классе.

Cinnabon ищет авторитетные компании, имеющие успешный опыт работы в сфере общественного питания или розничной торговли на рынке, который они хотят развивать, у которых есть существующая инфраструктура, которую можно использовать для будущего роста.

Имея почти 30-летний международный опыт работы в более чем 50 странах, Cinnabon знает, что аромат, качество и свежесть ее продуктов будут продолжать привлекать наших гостей со всего мира.

 

Каковы условия соглашения и продления франшизы Cinnabon?

Для полноценных пекарен первоначальный срок франшизы составляет 20 лет с возможностью продления еще на 20 лет при соблюдении требований к продлению.

Экспресс-пекарню можно приобрести на первоначальный пятилетний срок с возможностью продления еще на пять лет, если будут выполнены требования по продлению.

 

Востребованы ли в настоящее время пекарни, подобные тем, которыми управляет Cinnabon?

Как опора фуд-корта в торговом центре, Cinnabon заметила снижение посещаемости, но нашла способы адаптироваться к современному рынку. Бренд активно занимается лицензированием продуктов, начиная от булочек с корицей Pillsbury и заканчивая водкой Pinnacle Cinnabon, а также вводит службу доставки, позволяющую Cinnabon доставлять товары покупателям на дом.

Cinnabon по-прежнему стремится к международной экспансии — около половины ее франшиз находится за пределами Северной Америки — в последние годы особой целью является Китай.

 

Как начать работу по созданию собственной пекарни Cinnabon?

Первый шаг к пекарне Cinnabon — заполнить форму для рассмотрения.Чтобы узнать больше или запросить дополнительную информацию о франчайзинге с Cinnabon, нажмите кнопку «Отправить запрос».

Стоимость франшизы Cinnabon и сборы

Cinnabon Eyes Missouri For Rapid Expansion
Cinnabon, Inc., лидер по производству закусок в сегменте кафе-пекарен, планирует значительно расширить свое присутствие в Миссури, в том числе в пригороде Сент-Луиса, открыв в ближайшие месяцы пять франчайзинговых пекарен в торговых центрах. Cinnabon(R), которая в настоящее время имеет 10 офисов по всему штату,…

Cinnabon Taps Новый операционный директор
Cinnabon Inc. объявила, что Кэт Коул назначена главным операционным директором. Бывший вице-президент по обучению и развитию Hooters of America Inc. присоединится к Cinnabon, чтобы возглавить франчайзинговую организацию с 25-летней историей для достижения максимального удовлетворения гостей, эффективности и роста. «Кэт способна…

Cinnabon выражает благодарность и объятия войскам
В этот праздничный сезон в Афганистане будет размещено более 150 000 военнослужащих.В благодарность за их службу Cinnabon собирает деньги для операции «Благодарность», чтобы отправить посылки «Объятия из дома» этим незамеченным героям. С 1 по 31 октября Гости могут поддержать это теплое дело, сделав …

Промо кексы Cinnabon с раздачей налоговых пособий
Cinnabon снова предлагает потребителям некоторую помощь в День уплаты налогов с помощью своих укусов в день уплаты налогов! повышение. 15 апреля с 18:00. до 20:00 при участии У.В пекарнях торгового центра S. Cinnabon раздает бесплатные порции своих новых кексов размером с укус. «В Cinnabon мы считаем, что Life Needs Frostin…

Cinnabon назначает нового президента Гэри Бэйлза
FOCUS Brands Inc., франчайзер и оператор более 2200 магазинов мороженого, пекарен, ресторанов и кафе, объявила, что Гэри Бэйлз будет назначен президентом Cinnabon, когда нынешний президент Джефф Хилл присоединится к материнской компании Roark Capital Group в качестве вице-президента в январе. 1, 2010.ВОК…

Новости и пресс-релизы Cinnabon

Обзор франшизы Cinnabon | FranchiseGrade.com

Cinnabon — это франшиза класса Made The Grade™ , что означает, что наши аналитики высоко оценивают ее!

Разблокировка для уровня — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

Cinnabon предлагает розничную пекарню, которая работает как розничный магазин, в котором продаются свежие булочки с корицей и сопутствующие товары. Существует два типа пекарен: полная пекарня и экспресс-пекарня.

Сколько стоит франшиза Cinnabon?

Плата за франшизу Cinnabon составляет до 30 000 долларов, а общий первоначальный объем инвестиций составляет от 214 050 до 430 900 долларов.
  • Первоначальный взнос за франшизу: $30 000
  • Общий объем инвестиций: от 214 050 до 430 900 долларов США.
  • Оборотный капитал: от 15 000 до 30 000 долларов США.
  • Роялти: 6.0%

Первоначальная стоимость франшизы включает в себя несколько сборов. Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понять затраты, такие как обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза Cinnabon?

Как и в любом бизнесе, прибыль от франшизы Cinnabon зависит от множества факторов. Как правило, прибыль пропорциональна размеру инвестиций. Спрос на вашу продукцию, стоимость рабочей силы, арендные ставки и ряд других переменных также играют огромную роль в вашей прибыли.Чтобы получить системные данные, разблокируйте эту франшизу.

Сколько франшизы у них есть?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе за 2020 год, в США насчитывается 937 франчайзинговых магазинов Cinnabon.

Есть ли рядом со мной какие-либо возможности франшизы Cinnabon?

По данным FDD за 2020 год, Cinnabon имеет филиалы в 46 штатах. Самый большой регион — Юг, где 480 точек франчайзинга.

АК

АЛ

АР

АЗ

СА

СО

КТ

ДЭ

FL

Г. А.

Привет

ИА

ID

Ил

В

КС

КН

ЛА

МД

МИ

МН

МО

МС

МТ

НЗ

НД

СВ

НХ

Нью-Джерси

НМ

НВ

Нью-Йорк

ОХ

ОК

ИЛИ

ПА

СК

SD

ТН

ТХ

UT

ВА

ВА

Висконсин

ВВ

WY

Эта франшиза выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами. Один из наших экспертов по франшизе будет иметь подробные сведения об этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последнее рассмотрение: 2020

Стоимость франшизы Cinnabon и информация о франшизе на 2020 год

Испытайте сладкие награды, став франчайзинговым партнером Cinnabon®

Компания Cinnabon предлагает вкусные лакомства уже более 25 лет и ищет франчайзинговых партнеров, которые увлечены владением собственной франшизой пекарни Cinnabon, чтобы продолжить расширение и создать незабываемые воспоминания для своих Гости.Мы стремимся к успеху наших франчайзинговых партнеров и сосредоточены на предоставлении поддержки и обслуживания мирового класса, основанных на уважении и доверии. Вместе мы можем создать прекрасные воспоминания для вас, вашей семьи и ваших дорогих гостей.

Владение розничным бизнесом или опыт управления розничной торговлей

The Sweet Difference

Независимо от того, чего вы жаждете, Life Needs Frosting®

Девиз Cinnabon® олицетворяет наши всемирно известные вкусности, но более того, это также и сама причина существовать. Мы обеспечиваем баланс в жизни — мамам с детьми и сумками, путешественникам с чемоданами или всем, кто хочет побаловать себя. Cinnabon — это побег, мини-отпуск, глазурь жизни.

Имея более 1100 пекарен в более чем 55 странах, где подают выпечку и специальные напитки, наша цель довольно проста: быть глобальным игроком в индустрии закусок и лучшей в своем классе сетью пекарен и кофеен. По мере того, как мы продвигаем бренд Cinnabon через несколько типов заведений, мы стремимся быть разнообразными и гибкими, от наших пекарен Full до наших пекарен Express и совместных пекарен.Для этого мы собрали команду специалистов по эксплуатации, маркетингу, развитию, обучению и многому другому.

Мы ищем партнеров по франчайзингу, которые страстно желают владеть собственной франшизой пекарни Cinnabon, чтобы оставить у своих гостей незабываемые воспоминания. Владельцы Cinnabon — это люди, которые преуспевают в сфере общественного питания и любят отдавать долг своему сообществу. Мы все разделяем одну и ту же цель — помогать вам делать вас успешными и счастливыми каждый день.

Cinnabon предлагает франчайзинговые партнеры:

  • Возможности франчайзинга для пекарен с одним, несколькими подразделениями и совместными брендами
  • Возможность стать частью всемирно известного бренда
  • Эффективный, настраиваемый дизайн пекарен для максимального возврата инвестиций
  • Доступ к преданной и увлеченной команде поддержки франшизы

Cinnabon предлагает вкусные лакомства уже более 25 лет.Вместе мы можем создать воспоминания – для вас, вашей семьи и, самое главное, для ваших Гостей. Воплотите свою мечту в жизнь и испытайте сладкие награды, став франчайзинговым партнером Cinnabon!

Поддержка мирового класса

В Cinnabon® мы стремимся к успеху наших франчайзинговых партнеров и сосредоточены на предоставлении поддержки и обслуживания мирового класса, основанных на уважении и доверии. Когда вы присоединитесь к семье Cinnabon, вы будете работать с опытными профессионалами, имеющими обширный опыт в создании брендов, маркетинге, разработке и эксплуатации во всех сферах франшизы в сфере общественного питания, пекарен и кофеен.

Вот небольшой вкус сервиса Вы получите:

    3 Недвижимость и магазин

  • Обучение
  • Операции и полевые 30024
  • Маркетинг
  • Разработка продуктов
  • Продолжающаяся поддержка
  • Успех

Истории успеха

«Для нашего первого местоположения мы приобрели корпоративный магазин и сразу поняли, что ему нужна локальная ориентация. Как только мы приобрели его, он сразу же вырос на 50%. Мы очень рано почувствовали себя довольно комфортно, потому что это определенно концепция. это было бы для нас успешным.»
Деби Рейнольдс, партнер по франчайзингу с 1999 года

«Cinnabon очень, очень хорошо ко мне относится. Так я зарабатываю на жизнь, и я люблю этот бренд».
Грег Комен, партнер по франшизе с 1985 года

Идеальный кандидат

Cinnabon® ищет высоко мотивированных партнеров по франшизе для продолжения развития нашей франшизы. :

  • Опыт управления розничной торговлей в качестве владельца и/или оператора
  • Энтузиазм и страсть к владению собственной франшизой пекарни Cinnabon Bakery и созданию неизгладимых воспоминаний для своих гостей
  • Удовольствие от того, что приносит пользу своим сообществам
  • Кандидат должен иметь в наличии 120 000 долларов США ликвидный капитал и собственный капитал в размере 400 000 долларов США
  • Кандидат должен иметь опыт управления розничной торговлей или владения бизнесом

Требуется владение розничным бизнесом или опыт управления розничной торговлей

ВНИМАНИЕ! ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ : Эта страница бренда оплачена Cinnabon. Содержание внутри на этой платной странице будет отображаться спонсируемый значок. Это означает, что бренд привлек FranchiseClique.com. написать содержание. Контент без спонсируемого значка представляет собой либо агрегированные места размещения в СМИ, заработанные брендом, либо контент, который бренд создал самостоятельно. Вопросы можно направлять по адресу [email protected]. Этот информация не предназначена для предложения о продаже или подстрекательства к предложению о покупке франшизы. Это для только в информационных целях. В настоящее время следующие штаты регулируют предложение и продажу франшиз: Калифорния, Гавайи, Иллинойс, Индиана, Мэриленд, Мичиган, Миннесота, Нью-Йорк, Северная Дакота, Орегон, Род-Айленд, Юг Дакота, Вирджиния, Вашингтон и Висконсин.Если вы являетесь резидентом или хотите найти франшизу в одном из этих штатах, мы не будем предлагать вам франшизу до тех пор, пока мы не выполним применимые предпродажные условия. Требования к регистрации и раскрытию информации в вашем штате.

Компания Cinnabon®: история и ингредиенты

Синнабон

® История

Все началось с отца, сына и миссии создать самую лучшую в мире булочку с корицей с нуля. Добавьте сюда одного мастера-пекаря, месяцы проб и ошибок, сотни различных рецептов и — БУМ! — вы получите сладкое совершенство с приправой корицы, которое вскоре стало визитной карточкой Cinnabon ® .

Когда дуэт отца и сына, наконец, остановился на самой волшебной комбинации исключительных ингредиентов со всего мира, они поняли, что создали идеальный рецепт. Итак, 4 декабря 1985 года они превратили свою с трудом заработанную мечту в восхитительную реальность, открыв первую пекарню Cinnabon ® в торговом центре SeaTac в Сиэтле, штат Вашингтон.

Оригинальная булочка с корицей Cinnabon ® , поглощенная тысячами нетерпеливых ожидающих гостей, мгновенно стала навязчивой идеей.По сей день опыт Cinnabon продолжает расти до новых восхитительных высот. Мало того, что теперь есть рестораны по всей стране и в более чем 50 странах мира, но и меню также расширилось, чтобы предложить гостям новые захватывающие способы насладиться непреодолимым удовольствием, которое может предоставить только Cinnabon.

Cinnabon ® в настоящее время является одним из самых узнаваемых и востребованных брендов в мире. Вы найдете его там, где делаете покупки, путешествуете, обедаете и играете. На самом деле, вы даже можете найти его на полках продуктовых магазинов, чтобы насладиться нашими булочками с корицей, вдохновленными выпечкой, прямо у себя дома.И лучшая новость в том, что Cinnabon только начинает.


Каждый ингредиент рассказывает историю

Макара

® Корица

Под пологом тропических лесов Индонезии дерево кассии производит сладкий, сочный аромат, известный исключительно как Cinnabon ® Makara ® Cinnamon. Это создает уникальный опыт, который вы можете почувствовать на запах и на вкус.

Тесто свежеиспеченное

После месяцев проб и множества ингредиентов мы нашли идеальный рецепт нашего фирменного теста.Мягкое, сладкое и идеально подходящее для выпечки, оно стало основой для всех наших непревзойденных кондитерских изделий.

Морозные волны

Его часто имитировали, но никогда не копировали. Гладкая липкая глазурь сливочного сыра Cinnabon ® Ooey-Gooey™ придает дополнительную глубину вкуса. Окрашенные на всех наших рулонах, это последний слой до совершенства.

Кофе

Все началось с нашего Mochalatta Chill ® , кофейного напитка, завернутого в одеяло шоколадного вкуса.Затем мы расширили ассортимент, включив насыщенный сладкий кофе в зернах арабики и кофе со льдом, которые идеально дополнят наши вкусы Cinnabon ® .


Организации, которые мы поддерживаем

Наша миссия — распространять тепло не только в наших пекарнях, но и в нашем сообществе. Точно так же, как мы награждаем наших гостей вкусом свежей выпечки, Cinnabon ® сотрудничает с несколькими благотворительными организациями, которые награждают достойных мужчин и женщин за их самоотверженные усилия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *