Кфс франшиза в россии: нюансы сотрудничества, требования к франчайзи
Франшиза KFC — Каталог франшиз
Краткое описание
Франчайзер: KFC.
Разновидность франшизы: фаст фуд.
Вступительный (паушальный) взнос: от 47 000 долларов.
Роялти: от 6 %.
Размер инвестиций: от 700 000 долларов.
Площадь помещения: от 1000 квадратных метров.
Окупаемость: от 3 лет.
Франшизе KFC — это одна из наиболее попульрнях франшиз на рынке фаст фуда. Франшиза, предлагаемая успешной и известной компанией, – это проект, разработанный для предпринимателей, обладающих не только соответствующими финансовыми возможностями и смекалкой, но и опытом операционного управления. В ответ каждый франчайзинговый партнёр получит возможность заниматься деятельностью в полном соответствии современным международным нормам деловой этики. Предприниматели, задействованные в проекте, получают поддержку от компании во всех вопросах, включая технико-экономическое обоснование проекта и подготовку кадров.
Стоимость
Объёмы первоначального взноса по франшизе KFC определяются нижней планкой, равной 47 тыс $.
Условия
В числе требований по франшизе KFC, предъявляемых к франчайзи, стоит выделить наличие опыта работы на предприятиях общепита, в розничной торговле или в гостиничном секторе. Бизнесмен должен также обладать способностью участия в общих процессах с сохранением лидерских характеристик. Залогом успешности проекта являются готовность тщательного и всестороннего изучения рисков и наличие финансовых возможностей для развития мульти-структурной сети. Минимизации риска и ускорению процесса достижения стабильных результатов способствуют переговорные навыки и гибкий подход в работе как с внутренней, так и с внешней средой.
Занимающие руководящие должности сотрудники ресторана обязаны придерживаться сохранения политики конфиденциальности в нюансах вопросов рецептуры и технологии приготовления блюд.
Окупаемость
Период, необходимый для окупаемости совершённых для участия в проекте вложений, – три года. Начало становления франшизы KFC в Российской Федерации связано с 2005 годом. Именно тогда был создан альянс – компаниями «Ростик Групп» и Yum! Brands. Начало деятельности связано с использованием двойного бренда, однако через пять лет Юм! Брендс полностью выкупила сеть. Официальный запуск бренда на российском рынке произошёл в 2011 году. На сегодняшний день общее количество ресторанов, функционирующих под этой маркой на территории РФ и стран СНГ, превышает 170.
Свяжитесь с франчайзером KFC напрямую!
Помните, ни один сайт каталог франшиз не сможет вам предоставить исчерпывающую информацию об интересующий вас франшизе. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем узнавать подробности о франшизах напрямую у франчайзеров.
Список похожих франшиз
условия, оценки, отзывы и стоимость
Открыть собственный ресторан — наверное, каждого предприимчивого человека хоть раз в жизни посещала такая идея. Однако сразу появляется миллион вопросов. На чем сделать рекламу, как привлечь клиента, интерьер, меню — множество вариантов, и ни один не предлагает гарантированного результата. Хотя нет, как раз есть. Это франшиза, готовая торговая марка, раскрученный бренд, которым вы можете пользоваться, конечно, заплатив компании-владельцу.
История
Зародился этот бизнес сравнительно недавно. Идея накормить людей дешевыми, но вкусными блюдами из любимой многими курицы пришла в голову Х.Сандерсу. Перевод названия дает еще больше понимания сути заведения. Дословно оно звучит как «Жареный цыпленок из Кентукки». Секретом успеха стал особый рецепт панировки, в котором обжаривается курица. Он включает 11 трав и специй и является коммерческой тайной компании. Бизнес быстро пошел в гору. Производитель добился того, что куриная продукция стала ассоциироваться с вкусной пищей быстрого приготовления, наряду с традиционными гамбургерами.
Что нужно знать
Сегодня нас заинтересовала франшиза КФС. Рестораны этой сети открываются в каждом городе, однако до сих пор спрос превышает предложение. У вас есть все шансы найти свое место на рынке и попробовать себя в ресторанном деле. Что привлекает в этом варианте? Франшиза КФС – это готовый бизнес. Не потребуется ломать голову и изобретать, чем бы удивить клиента. Компания дает вам возможность готовить под известным и раскрученным логотипом, пользоваться рецептами, которые уже получили одобрение потребителей. Сочетание низкого уровня конкуренции и широкого охвата рекламы позволяет быстро получить прибыль.
Основные плюсы
Франшиза КФС – это возможность для непрерывного развития бизнеса. Причем вы не сможете затормозить этот процесс, так как он уже прописан в договорных условиях. То есть требования головной компании достаточно жесткие. С одной стороны, они дают вам все для получения прибыли, но с другой – не позволяют остановиться, когда захотите. Вслед за стартовой точкой нужно будет строить следующую, потом в соседнем городе и так до бесконечности. Сеть растет, дает шанс процветать вам и компании в целом.
Быстрая прибыль
Еще один неоспоримый плюс, который дает франшиза КФС, – это высокая доходность. Такие рестораны быстрого питания отличаются большой популярностью. Средний чек посетителей не слишком высокий, то есть заведение доступно для всех слоев населения. При этом посещаемость очень хорошая, а значит, процент чистой прибыли высокий.
Информационная поддержка
Франшиза KFC – это отличный вариант для человека, который ищет готовую и беспроигрышную схему. Головная компания предоставляет полную информацию о том, как построить свой бизнес. Практически по шагам расписывается, как принимать и обучать персонал, организовывать обслуживание клиентов, готовить те или иные блюда и напитки. Существуют даже наборы упаковок и салфеток, которыми вы будете пользоваться. То есть все уже расписано до мелочей. Кроме того, личный консультант постоянно предоставляет информацию о том, как привлекать клиентов и увеличивать свой доход.
Нельзя не отметить известное имя компании. КФС – уже достаточно раскрученный бренд, который широко рекламируется по телевидению. Поэтому вам не придется доносить до каждого клиента, что предлагает ваше заведение.
Условия работы по франшизе
На самом деле компания проводит серьезный отбор кандидатов. Открыть КФС по франшизе можно, только если вы соответствуете ряду требований. В первую очередь потребуется подтвердить опыт успешной управленческой деятельности. После этого кандидата проверят на личные качества. Очень важно, чтобы человек сочетал качества лидера-руководителя и трудяги, который готов встать в любой момент за прилавок.
Немаловажен опыт работы в маркетинге и продажах, отличные навыки ведения переговоров и любовь к ресторанному бизнесу. Оцениваются и инвестиционные возможности кандидата, так как вложения потребуются немаленькие. Сейчас мы переходим к самому главному вопросу: сколько стоит франшиза КФС в России.
Стартовые вложения
Открыть ресторан КФС совсем недешево. От вас потребуются основательные вложения. Первоначальный сбор составляет порядка 50 тысяч долларов. При этом учитывайте, что эта сумма пойдет в качестве оплаты головной компании за использование данного бренда. Помимо этого, вам выдадут полный список того, что нужно будет покупать и оплачивать. Это касается оборудования, строительно-монтажных работ и технологического обслуживания. Всего выходит около 700 тысяч долларов, это не считая первоначального взноса. Сумма очень внушительная, однако быстрая прибыль позволит окупить затраты. Причем сложнее всего открыть первый ресторан. Потом выручка позволит запустить второй и третий, а доходы начнут расти в геометрической прогрессии.
Рентабельность
Это вопрос, который волнует всех начинающих бизнесменов. Когда сделанные вложения начнут возвращаться и приносить прибыль? Причем головная компания очень внимательно следит за качеством выпускаемой продукции, от этого зависит ее репутация и прибыль. Снижать расходы на сырье и подвергать риску качество вам никто не позволит.
Отнимайте от вырученной за месяц суммы ежемесячные отчисления, которые составляют 6 % от прибыли. Кому-то на данном этапе уже может показаться, что проще раскрутить бизнес с нуля, чем выполнять все требования головной компании. Помимо этого, требуется отложить один процент от выручки на рекламные расходы и еще 4 % потребуется вносить в маркетинговый фонд компании.
Даже беглый осмотр этих цифр говорит о том, насколько затратным может быть проект КФС. Франшиза, стоимость которой столь высока, оправдывает себя в крупных городах, где обязательно найдется своя ниша потребителей. Однако надежда на большие прибыли может быть основана на вашем собственном управленческом таланте и предпринимательской хватке, а также усиленном развитии сети КФС.
Ситуация на сегодняшний день
Делать или нет вложения – оценивает каждый предприниматель самостоятельно. Однако является ли оптимальным вариантом для российского бизнесмена франшиза KFC? Условия и стоимость крайне серьезные, поэтому нужно обязательно хорошо взвесить все за и против. Однако анализ рынка показывает, что, несмотря на усиленную рекламу, пока эта сеть пользуется популярностью лишь потому, что потребители считают ее альтернативой «Макдональдса». Однако бешеного успеха эта сеть так и не приобрела. Сегодня все больше людей склоняются к здоровому образу жизни, поэтому вполне возможно, что самый прибыльный бизнес лежит несколько в другом направлении.
Франшиза кафе быстрого питания KFC
Многие предприниматели задаются вопросом о создании собственного предприятия. В таких случаях закономерно встаёт вопрос об уровне этого предприятия и о направлении. Если это касается сферы общественного питания, то необходимо отметить, что кафе типа бистро окупаются намного быстрее и требуют намного меньше вложения средств, чем брендовые рестораны.
Однако, многие не хотят рисковать и создавать свой бренд. Такой подход вполне понятен, так как раскрученные марки могут привлечь больше клиентов за счёт известного бренда.
В таких случаях необходимо задуматься о покупке франшизы. Один момент в таком направлении останавливает и заставляет многих отказаться от него. Это франшиза KFC стоимость. Да действительно, франшиза кафе быстрого питания не будет стоить дёшево, но это окупается в течении трёх лет.
KFC это удачное вложение денег, так как его популярность в России, делает это кафе почти самым посещаемым и любимым. Чем же так привлекает это кафе? Это становится понятным, если рассмотреть историю возникновения бренда.
История возникновения бренда
Основателем и создателем KFC стал ничем не примечательный житель штата Кентукки по фамилии Сандерс. К сорока годам сменив кучку специальностей, он решил открыть свою автозаправку. В те годы, а это был 1930 год, такие автозаправки почти повсеместно оснащались своими кафетериями. Где уставшие автомобилисты могли утолить голод и отдохнуть от дальней поездки.
Так у мистера Сандерса появилось «Sanders Court and Cafe». В дальнейшем была изобретена уникальная приправа, которой Сандерс, не жалея, сдабривал курочку в панировке.
Посетители настолько оценили подобное новшество, что дело Сандерса стало возрастать и в конце концов переросло в гостиницу. А курочка в панировке с одиннадцатью специями, превратилась в запатентованный успешный бренд, существующий по сей день с названием Kentucky Fried Chicken — KFC.
Причина популярности KFC
Рестораны быстрого питания KFC известны далеко за пределами России. Но и на территории нашей страны многие открывают эти ресторанчики. Конечно же по франшизе. В чём же такая популярность бренда?
В штате этого бренда работают очень грамотные маркетологи. Которые делают всё для привлечения клиентов. Марка KFC широко известна во всём мире. Сеть ресторанов основана в далёком 1952 году.
Узнаваемые блюда из курицы, быстрое обслуживание, грамотное распределение акцентов делает эту сеть ресторанов популярной у множества посетителей.
Все эти факторы сделали сеть ресторанов KFC выгодным вложением денег. Но как и у всякого вложения денег и у франшизы KFC есть плюсы и минусы, которые необходимо рассматривать со всей тщательностью.
Про юридические аспекты заработка читайте тут. А все новости бизнеса собраны здесь.
Положительные стороны франшизы KFC
- Первая и основная – это наличие готовых рецептов. Не надо сочинять меню, выискивать изюминки своего кафе. Всё очень просто – это предоставляет бренд.
- Далее к плюсам можно отнести наличие маркетологов высокого уровня
- Налаженное управление бизнесом и помощь в этом – это ещё один плюс
- Обучение персонала кафе
- Всяческое содействие при оформлении помещения или его строительстве
Отрицательные стороны франшизы KFC
Как и у всякого вложения денег, у франшизы ресторанов KFC есть свои минусы.
Это прежде всего франшиза KFC цена. Она у этой франшизы довольно высокая и составляет 48400 долларов.
Следующий минус который в контексте Российской реальности может стать непреодолимым – это первоначальные вложения. Они составляют 700000 долларов.
Далее нужно отметить, что KFC франшиза окупается за три года. Затем необходимо назвать такой большой минус, как большое количество документации, которая потребуется для оформления. А также строгий отбор предпринимателей, который делает франшизу KFC в России очень трудно доступной. К тому же в этой франшизе очень высокий уровень отчислений и маленьким городам, население которых не превышает 500 тыс, данную франшизу получить практически невозможно.
Стоимость открытия cети ресторанов KFC по франшизе в России
Сколько стоит франшиза KFC в России? Для каждого отдельного случая будет рассматриваться своя сумма, но в среднем такой бренд в России обойдётся в 700000$.
Срок окупаемости такой франшизы составляет три года. Но и это только приблизительные расчёты, так как сроки окупаемости очень сильно зависят от места нахождения заведения, маркетинговой политики и его посещаемости.
Вакансии компании KFC (Интернэшнл Ресторант Брэндс)
ООО «Интернэшнл Ресторант Брэндс» – это крупнейший франчайзинговый партнер компании Yum! Brands Russia & CIS в России, отвечающий за рост и развитие бренда KFC на территории нашей страны.
На сегодняшний день у нас более 325 ресторанов, и мы не останавливаемся на этом количестве, а продолжаем расти и развиваться.
К концу 2022 года их будет уже 400.
Ежедневно в наши рестораны приходит 150 000+ гостей.
KFC — самый крупный международный бренд в сфере ресторанов быстрого обслуживания. Вы можете попробовать стрипсы, байтсы, бургеры и другие блюда из курицы по легендарному рецепту Полковника Сандерса более чем в 21 000 ресторанов в 130 странах мира.
История бренда KFC началась в 1930 году, когда Харланд Сандерс открыл свой первый ресторан на бензозаправке в штате Кентукки, где он разработал новый способ жарки курицы под давлением. Через несколько лет он создал свой фирменный рецепт панировки курицы из 11 трав и специй. Популярность курицы от Сандерса росла, и в 1955 г. Полковник решает запустить франшизу KFC. Спустя 10 лет сеть насчитывала уже более 600 ресторанов, и в 1969 году KFC размещает акции на Нью-Йоркской фондовой бирже. Курица KFC становится любимым продуктом тысяч людей, а полковник Сандерс – второй по узнаваемости знаменитостью в мире.
KFC представлен различными форматами ресторанов. В их числе: рестораны с залом, фуд-корты, рестораны с доставкой, рестораны с автораздачей и др.
Мы хотим, чтобы каждый мог получить удовольствие от нашей курицы!
Основа нашей компании – это команда наших сотрудников – амбициозных, ориентированных на результат профессионалов. Каждый сотрудник Интернэшнл Ресторант Брэндс может сделать успешную карьеру и у нас есть сотни примеров карьерного развития сотрудников.
Мы отличаемся от других компанией, благодаря своей всемирно известной культуре признания. Мы признаем друг друга и делаем это с удовольствием, используя различные инструменты: слова благодарности, особые карточки признания, личные призы лидеров компании.
Сотрудники KFC занимаются благотворительностью, участвуют в различных программах и мероприятиях. Можно присоединиться к любому из проектов компании, таких как: Благотворительный фонд «Открывая горизонты», Волонтёрский проект «Лига волонтеров», «Чистый город KFC», «Марафон добрых дел».
У нас скучно не будет!
Если ты хочешь присоединиться к нашей команде, но не видишь пока в размещенных вакансиях ту самую, присылай свое резюме на электронный адрес resume@irb. rest и мы будем знать о тебе и твоем желании! А по мере появления вакансий у нас будет возможность предложить их тебе.
Что такое франчайзинг. Объясняем простыми словами — Секрет фирмы
Проще говоря, новый игрок выходит на рынок под вывеской известного бренда. Например, по франшизе можно открыть ресторан быстрого питания «Макдоналдс», KFC или Burger King, пиццерию «Додо пицца», автосервис Fit Service, медицинскую лабораторию «Гемотест» и т. д.
Такая схема удобна для всех: открывая заведение под вывеской известного бренда, франчайзи получает поток клиентов, а для франчайзера это возможность быстро масштабировать свой бизнес без собственных инвестиций в инфраструктуру, особенно в регионах.
На практике франчайзинговые отношения довольно рискованны. Покупка даже сильного бренда не страхует франчайзи от провала, а для франчайзера каждая неудача партнёра — удар по репутации.
Пример употребления на «Секрете»
«Если хотите, чтобы франчайзинг не навредил, введите жёсткие стандарты и контролируйте их соблюдение. Внешний вид офисов — согласно брендбуку. Работа подразделений — по единому графику. Оценка сервиса и качества — по принятым в компании стандартам. И никак иначе».
(Директор по развитию компании СДЭК Андрей Горбуль — о том, как франчайзеру снизить свои риски.)
Проблемы
Ещё одним риском франчайзинга в России исследователи называют отсутствие правовой базы, которая могла бы регулировать отношения в этой сфере бизнеса. Нет даже чёткой терминологии. Поэтому франчайзи легко может украсть наработки франчайзера и перестать платить ему роялти.
Факт
Первые франшизы появились в США. Пионером стала компания Исаака Зингера. С 1851 года фирма заключала с дистрибьюторами письменный договор на передачу прав на продажу и ремонт швейных машинок на определённой территории США. Эти первые франшизы по своей сути были действующими дистрибьюторскими соглашениями с дополнительными обязанностями франчайзи (дилера) обслуживать машины.
Разновидности
С 2016 года некоторые компании предлагают российским предпринимателям новый формат сотрудничества — по схеме так называемой антифраншизы. В ней нет роялти, а паушальный взнос или снижен в разы, или тоже отсутствует. Но брендом с партнёром никто не делится — зато требуют закупать продукцию/расходники только у франчайзера или выставляют другие условия.
Статью проверил:
Франшиза KFC (расходы + сборы + FDD)
год Бизнес начался: 1939
Франчайзинг с: 1952
Штаб-квартира: Луисвилл, Kentucky
Оценочное количество единиц: 24 395
Франшиза Описание: Франчайзер — это KFC US, LLC KFCLLC), чьим родителем является YUM! Франчайзи Brands, Inc. управляет рестораном KFC, где готовят и продают курицу и другие одобренные блюда из меню.Соглашение о франшизе предоставляет франчайзи лицензию на использование (i) определенных товарных знаков, торговых наименований, знаков обслуживания, логотипов и коммерческих символов KFC, которые правообладатель периодически разрешает, включая товарные знаки «KFC» и «Kentucky Fried Chicken»; и (ii) запатентованные деловые форматы, методы, процедуры, конструкции, макеты, стандарты и спецификации, которые правообладатель разрешает исключительно в связи с работой торговой точки.
Обзор обучения: Франчайзи (или, если они являются юридическим лицом, контролирующее лицо) должны посетить и пройти, к удовлетворению франчайзера, начальную программу обучения, предлагаемую KFCLLC, по работе торговой точки.Франчайзи может назначить ключевого оператора для прохождения курса обучения ключевого оператора ресторана. По указанию франчайзера другие сотрудники франчайзи должны пройти и пройти программу обучения, удовлетворяющую KFCLLC. Все учебные программы будут планироваться по мере необходимости в определенных национальных, региональных или региональных офисах KFCLLC или в других местах, которые может указать франчайзер. Учебные программы включают компьютерное обучение в рамках программы Learning Zone, письменные материалы, обучение на рабочем месте в других торговых точках и обучение в классе.Лицо, прошедшее курс обучения ключевого оператора ресторана, будет обучать сотрудников торговой точки. Франчайзер может потребовать, чтобы франчайзи и их сотрудники посещали и проходили дополнительные и текущие курсы повышения квалификации, программы и семинары в такое время и в таком месте, которое разумно требует KFCLLC.
Предоставление территории: франчайзи не получит эксклюзивную территорию. Однако до тех пор, пока франчайзи соблюдают Соглашение о франшизе, они будут иметь охраняемую территорию меньшего из (i) радиуса 1.5 миль от выхода, или (ii) территория вокруг выхода, где проживает 30 000 человек, или, в случае мегаполиса с населением более 100 000 человек, в пределах которого проживает или работает 30 000 человек (охраняемая территория). Права франчайзи в отношении охраняемой территории не будут зависеть от достижения определенного объема продаж, проникновения на рынок или других факторов эффективности. На охраняемой территории франчайзер не будет использовать или разрешать другим использовать при продаже продуктов питания какие-либо знаки, которые франчайзи имеют право использовать в соответствии с Соглашением о франшизе, за исключением (а) продаж на специальных мероприятиях и (б) в в некоторых случаях пищевые продукты (кроме целых кусков курицы) с использованием имени или изображения полковника Сандерса. Франчайзи может продавать только одобренные продукты в торговой точке, за исключением (i) продаж общественного питания и специальных мероприятий и (ii) продаж с доставкой, осуществляемых только в соответствии с процедурами KFCLLC в отношении общественного питания и специальных мероприятий и в соответствии с требуемой формой.
Обязательства и ограничения: В течение срока действия Договора франшизы франчайзи или полностью обученный и квалифицированный менеджер должен полностью посвятить себя управлению и эксплуатации торговой точки. Если получатели франшизы являются корпорацией, юридическим лицом, товариществом или имеют более одного владельца, они также должны назначить «Контролирующее лицо», которое является лицом, обладающим полномочиями и активно управляющим деловыми операциями корпорации или юридического лица в отношении торговой точки. .Индивидуальные владельцы и супруги отдельных владельцев также должны подписать Гарантию или Супружеское согласие (если применимо) в своем личном качестве. Франчайзи должны продавать все необходимые продукты, которые периодически определяет франчайзер. Франчайзи не может доставлять какой-либо товар из торговой точки или куда-либо. Франчайзи могут обслуживать и осуществлять продажи на специальных мероприятиях только в том случае, если франчайзи соблюдает процедуры франчайзера по организации питания и специальных мероприятий; а в случае продажи общественного питания и специальных мероприятий с доставкой подпишите приложение, требуемое KFCLLC.
Срок действия соглашения и продления: Первоначальный срок действия франшизы составляет 20 лет. Если они соответствуют требованиям, франчайзи может продлить, но может быть предложено подписать контракт с существенно отличающимися условиями, чем первоначальный контракт.
Финансовая помощь: YUM предлагает дополнительную программу кредитной помощи для квалифицированных меньшинств. Программа YUM Minority Assistance Program покрывает финансирование новых франчайзи из числа меньшинств, приобретающих существующую торговую точку, приобретающих существующую торговую точку, принадлежащую компании, или открывающих новую торговую точку. YUM гарантирует 25% основной суммы кредита для франчайзингового бизнеса, но не более 3 000 000 долларов США на каждого кредита или франчайзи. YUM может в любое время прекратить действие Программы помощи в кредитовании меньшинств YUM. За исключением случаев, описанных выше, KFCLCC не предлагает, прямо или косвенно, каких-либо механизмов финансирования первоначальных инвестиций франчайзи или продолжения деятельности бизнеса KFC.
Инвестиционные столы: Инвестиционные столы:Название платы | Low | Высокий | |
---|---|---|---|
Приложение и фоновый чек Проверка (на человека) | $ 300 | $ 500 | |
Депозит Плата | $ 20000 | $ 20000 | |
Вариант Плата | $ 25000 | $ 25000 | |
Затраты на обучение | $ 7000 | $ 10000 | |
разрешения, лицензии и депозиты | $ 50000 | $ 100000 | |
Real Property | $ 400000 | $ 1100000 | |
Строительство и сайт расходы | $ 534000 | $ 930000 | |
Оборудование, Signage и декор, POS & Merit | $ 329000 | $ 476000 | |
Sta к. т. вверх Inventory | $ 10000 | $ 10000 | |
Гранд Expense Открытие | $ 5000 | $ 5000 | |
Страхование | $ 7250 | $ 10050 | |
Прочие расходы | $ 5000 | $ 10000 | |
Дополнительные фонды | $ 50 000 | $ 75 000 | $ 75 000 |
$ 1 40063 | $ 1 442,550 | $ 1 442550$ 2771550 |
Тип сбор | Summery | ||
---|---|---|---|
роялти | 1роялти | 3 | 4% до 5% от общего дохода или минимум в 1,350 долл. США, в зависимости от того, что больше, в месяц подлежит корректировке на основе индекса потребительских цен). |
Национальный кооператив (реклама) | 4,5% от валового дохода. | ||
Продление, если применимо | 9000 долларов США (с учетом корректировки на основе индекса потребительских цен). | ||
Перевод существующему франчайзи KFC LLC | 4500 долларов США за первую торговую точку и 2250 долларов США за каждую дополнительную торговую точку в той же транзакции. | ||
Перевод новому франчайзи KFC LLC | 9 000 долларов США за первую торговую точку и 4 500 долларов США за каждую дополнительную точку в той же транзакции. | ||
Аудит | Полная стоимость аудита, включая расходы на аудиторский персонал. | ||
Дополнительное переподготовка/обучение | $3,000 | ||
Затраты, расходы и гонорары адвокатов | Будут варьироваться. | ||
Возмещение ущерба | Будет варьироваться. | ||
Просроченные выплаты роялти | 1,5% в месяц. | ||
Проверка соответствия работе ресторана – состоит из двух категорий: (1) проверка соблюдения безопасности пищевых продуктов и (2) проверка соответствия стандартам бренда. Повторная оценка | От 248,75 до 310,75 долларов США за повторную оценку. | ||
Услуги поддержки и обслуживание программного обеспечения для системы MERIT KFCLLC | 189 долларов США.43 за единицу в месяц. | ||
Плата за фонд одной системы | 180 долларов США за торговую точку в месяц (плюс применимые налоги и стоимость доставки) (повторяющиеся платежи). | ||
Цифровой сбор | 3,5% от валового дохода, полученного от всех цифровых заказов. |
Приведенная выше информация была собрана из FDD KFC. Год FDD: 2021.
ПРИМЕЧАНИЕ. страницы FDD предназначены только для информационных целей.Это обзор того, что содержится в полном документе, который должен быть предоставлен потенциальному получателю франшизы франшизой, и получение которого должно быть официально заверено сторонами. Если вы заинтересованы в том, чтобы связаться с франчайзинговой компанией, выполните поиск в наших списках на страницах «Отрасль», доступных из раскрывающегося меню выше.
Правовая оговорка Franchise Direct
Спасибо за запрос на загрузку FDD
Произошла ошибка, повторите попытку позже
Карлс младшийподписывает генеральное соглашение о франчайзинге в Российской Федерации
CKE Restaurants Holdings, Inc. объявила о заключении генерального соглашения о франчайзинге с ООО «Невада Россия Франчайзинг Компани» для расширения присутствия Carl’s Jr. в Российской Федерации .
Партнерство знаменует собой расширение планов международного роста CKE Restaurants после открытия тысячного ресторана интернациональной кухни в начале этого года в Испании. Согласно пресс-релизу, обе группы планируют открыть более 300 ресторанов по всей России в течение первоначального срока действия соглашения.
Усилиями Carl’s Jr. будет руководить Стив Браун, который в течение последних 25 лет занимался развитием брендов QSR в России, а также развитием франчайзинговых ресторанов Carl’s Jr. на Гавайях и в Неваде.
«Поскольку CKE продолжает расширять бренд Carl’s Jr. по всему миру, мы всегда рады найти новых партнеров, таких как NRFC», — в пресс-релизе Майк Войда, президент CKE International. «Российская Федерация — перспективный рынок для QSR, и хотя в настоящее время у нас относительно небольшое присутствие с Carl’s Jr., у нас чрезвычайно преданная фанатская база в сообществах, в которых мы работаем. Открытие еще 300 с лишним ресторанов в стране значительно расширит наше присутствие и представит нашу продукцию новым российским потребителям, которых мы с нетерпением ждем». , — сказал Браун, генеральный директор франчайзинговой компании Nevada Russia.приносит в этот сегмент пространства QSR. Наша замечательная российская команда опытных специалистов франчайзинговой индустрии поможет нам справиться с поставленными задачами».
По словам местных жителей, перед Pizza Hut стоит задача, рост KFC в России
ВЕДОМОСТИ, Россия — Количество ресторанов Pizza Hut в России будет расти как Yum Брэндс сообщил, что он будет продвигаться дальше в бывшей коммунистической цитадели.
Согласно Moscow Times , Стив Варсано, глава отдела развития европейского бизнеса Yum!, на этой неделе посетил Москву, чтобы встретиться с российскими компаниями, желающими открыть франшизы Pizza Hut и KFC.
«Мы хотим работать с местными компаниями, которые способны открыть 20 ресторанов KFC и Pizza Hut», — сказал он.
Yum планирует к 2010 году открыть в Москве не менее 120 ресторанов. Четыре московские компании уже выбраны в качестве франчайзи, еще с двумя ведутся переговоры, сообщил Варсано.
Это третья попытка расширить присутствие Pizza Hut и KFC в стране. На данный момент в России всего 10 магазинов Yum. McDonald’s, для сравнения, имеет 104 точки.
Только в Москве рынок быстрого питания оценивается в 350 миллионов долларов в год.
В 2000 году сингапурская Acma Technologies выиграла франшизу KFC и Pizza Hut в Москве. Но два месяца назад его ресторан KFC на Арбате был закрыт, потому что он «не соответствовал стандартам», сказал Варсано.
Виталий Рудов, генеральный менеджер «сингапурской» сети Pizza Hut в Москве, сообщил, что AMR, аббревиатура от American Restaurants, открыла и KFC, и Pizza Hut в Рамсторе на Ленинградском шоссе. AMR является дочерней компанией Pizza Nord, единственной компании, управляющей точками KFC и Pizza Hut в Санкт-Петербурге, где у нее есть четыре Pizza Hut и два KFC.
Генеральный директор Pizza Nord Владислав Иванов сообщил, что в ближайшие пять лет его компания откроет еще 20 ресторанов в Санкт-Петербурге.Петербурге и 30 в Москве.
Согласно отчету, открытие ресторанов по франшизе потребует серьезных вложений, поскольку сама Yum не планирует инвестировать в Россию. Иванов подсчитал, что открытие нового сайта KFC или Pizza Hut будет стоить от 500 000 до 1 миллиона долларов.
Андрей Петраков, ресторанный аналитик консалтингового агентства «Асессор», сомневается, что Yum сможет выполнить поставленную задачу по открытию 120 ресторанов в Москве к 2010 г., т. е. около 20 в год. Он считает, что отсутствие подходящих объектов недвижимости и административные барьеры для приобретения такой недвижимости будут замедлять рост.
Возможности и угрозы франчайзинга в России на JSTOR
АбстрактныйЭта статья относится к франчайзингу в России, посткоммунистической экономике с одним из самых больших рыночных потенциалов для американского бизнеса. Авторы сосредотачиваются на факторах внешней среды, связанных с международным франчайзингом в России, и исследуют четыре P и стратегии входа, доступные для потенциальных франчайзеров, что обеспечивает основу для плана франчайзингового маркетинга.Кроме того, это исследование предоставляет эмпирические правила для потенциальных участников рынка в России.
Информация о журналеJournal of International Marketing — это международный рецензируемый журнал, посвященный продвижению международной маркетинговой практики, исследований и теории. Приветствуются материалы, касающиеся любого аспекта международного маркетинга. Журнал представляет научные и управленческие статьи по международному маркетингу.Журнал, ориентированный как на ученых, занимающихся международным маркетингом/бизнесом, так и на практиков, занимающих руководящие и средние должности в области международного маркетинга, состоит в том, чтобы преодолеть разрыв между теорией и практикой в области международного маркетинга.
Информация об издателеСара Миллер МакКьюн основала издательство SAGE Publishing в 1965 году для поддержки распространения полезных знаний и просвещения мирового сообщества. SAGE является ведущим международным поставщиком инновационного высококачественного контента, который ежегодно публикует более 900 журналов и более 800 новых книг, охватывающих широкий спектр предметных областей.Растущий выбор библиотечных продуктов включает архивы, данные, тематические исследования и видео. Контрольный пакет SAGE по-прежнему принадлежит нашему основателю, а после ее жизни перейдет в собственность благотворительного фонда, который обеспечивает постоянную независимость компании. Основные офисы расположены в Лос-Анджелесе, Лондоне, Нью-Дели, Сингапуре, Вашингтоне и Мельбурне. www.sagepublishing.com
Минск KFC – Минск, Беларусь
Трудно не заметить иронию, когда вы замечаете улыбающееся лицо полковника Сандерса, манящего вас за жареной курицей под эффектной советской фреской.В одном из постоянно расширяющихся франшиз KFC в Минске коммунизм и капитализм сталкиваются в сбивающем с толку контрасте героических скульптур и хрустящего жареного цыпленка.
Это самая драматичная из минских точек KFC, одна из многих сетей быстрого питания, которые прокрались на белорусский рынок, когда страна начала выходить из изоляции в последние несколько лет. KFC впервые открыла бизнес в Беларуси в 2015 году, а советская скульптура над магазином жареных цыплят была вырезана в 1960-х годах.
Скульптура, выполненная в популярном в то время в Советском Союзе стиле соцреализма, называется «Солидарность» и создана скульптором Анатолием Яфимовичем Арцимовичем. KFC был разработан в стиле бесчисленного множества других KFC, которые вы найдете по всему миру, от Соединенных Штатов до Китая, с отличительными красными цветами стойкого бренда Полковника, заменяющими красный цвет социализма.
Возможно, холодная война всегда должна была закончиться именно так, когда рабочие всего мира объединяются, чтобы пообедать ведрами со скидкой Kentucky Fried Chicken. Реальность менее идеалистична, но этот KFC в советском стиле в Минске по-прежнему определенно является мерилом перемен в белорусской столице.
Минску был нанесен неизмеримый ущерб во время ожесточенных боев Второй мировой войны, но после того, как немецкая армия была отброшена, Минск был удостоен звания города-героя и был перестроен и преобразован в город советского образца по прямому приказу Иосифа Сталина. Широкие бульвары, изысканные фрески и скульптуры — непреходящий пережиток социалистической эпохи, а сети быстрого питания и западные бренды знаменуют собой поворотный момент в сторону капитализма.
Являетесь ли вы поклонником жареного цыпленка Полковника или нет, нет сомнений, что это один из самых ярких KFC в мире.На самом деле это, наверное, самый советский KFC в мире.
РОССИЯ: ОТКРЫТ ПЕРВЫЙ РЕСТОРАН KENTUCKY FRIED CHICKEN
Москва, Россия, 10-11 сентября 1995 г.
1. Внешний вид KFC
2. Церемония — перерезание ленточки
3. Счетчик обслуживания широкого выстрела
4. Официантка раскладывает курицу на прилавке
5. СИГНАЛ: Ирина Толпыго, менеджер, на английском языке
6. Широкий внутренний рынок
7. Стойки для кур среднего размера
org/schemas/03/2005/appl»> 8.Крупный план цыплят на столе9. Женщина среднего роста кладет цыплят в мешок
10. СИГНАЛ: Елена, продавец кур, на русском языке
11. Общий план кафе «Русское Бистро»
12. Крупным планом вывеска Русское Бистро
13. Интерьер кафе в широком плане
14. Женщины, работающие за прилавком крупным планом
15. Настроить генеральный директор Виталий Усов
16. ЗВУК: Виталий Усов на русском языке
17. Общий вид нового ресторана McDonalds
18.Люди в очереди внутри
org/schemas/03/2005/appl»> 19. Широкоугольный снимок людей, которых обслуживают20. Крупный план людей, обслуживающих
21. Общий план людей, сидящих и едящих
22. Толпа среднего плана покидает ресторан
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Русский/Английский/Nat
Сегодня в Россию прибыло очередное угощение из Америки.
Сначала был McDonalds, потом Pizza Hut, а теперь Kentucky Fried Chicken KFC открыла свой первый ресторан в России.Они делят помещения с Pizza Hut в центре города.
Их решение импортировать курятину из США подверглось критике. В то время как слоган K-F-C звучит так: «Пальчики оближешь!», продавцы на рынке убеждены, что их домашние цыплята «пальчики оближешь лучше».
Пять лет планирования Kentucky Fried Chicken (K-F-C) сегодня открыли свой первый ресторан в самом центре Москвы.
В одном помещении с Pizza Hut, также принадлежащей PepsiCo, K-F-C сможет предложить взыскательным русским гурманам выбор между двумя самыми популярными фаст-фудами на Западе в одном и том же ресторане.
Владельцы ресторана уверены, что россиян мало возьмут
уговаривают посетить отделение, где рассчитывают обслуживать до двух тысяч клиентов ежедневно.
ЗВУК: (английский)
«В России традиционно любят кур, и если мы добавим в курицу еще специй и хрустящей корочки, мы верим, что россияне ее полюбят.
СУПЕРЗАГОЛОВОК: Ирина Толпыго, менеджер по маркетингу, KFC Москва
org/schemas/03/2005/appl»> Однако решение ресторана использовать только импортных американских кур вызвало резкую критику местных жителей.Несмотря на то, что руководство K-F-C говорит, что они будут импортировать, создавая репутацию производителя качественной продукции, а затем рассмотрят возможность приобретения отечественных поставщиков, трейдеры на московских продовольственных рынках говорят, что репутация России как производителя истощенных цыплят незаслуженна.
Говорят, что их цыплята намного вкуснее.
ЗВУК: (русский)
«Я думаю, что мои цыплята лучше, потому что я знаю, что они свежие. Их вчера убили, а сегодня я их продаю. Их цыплята заморожены, и вы не знаете, какого они года.»
СУПЕРЗАГОЛОВОК: Елена, продавец курицы
org/schemas/03/2005/appl»> Местная фирма также убеждена, что людям нужна хорошая русская кухня – они создали собственную сеть ресторанов быстрого питания под названием «Русское бистро».В этом заведении нет ни жареной курочки, ни гамбургеров – только традиционная русская выпечка и салаты. А по более низким ценам это уже очень популярно среди россиян, которые отказываются платить зарплату за несколько дней за еду в иностранных точках быстрого питания.
Гендиректор планирует открыть больше филиалов в менее прибыльных регионах России.
ЗВУК: (русский)
«Мы, конечно, не слышали и не видели, что McDonalds уехал в Рязань или что McDonalds пришел в Тулу. Но мы готовы там открыться».
СУПЕРЗАГОЛОВОК: Виталий Усов, генеральный директор, Русское Бистро
org/schemas/03/2005/appl»> Но лидером рынка остается McDonalds.Сеть ресторанов быстрого питания теперь насчитывает пять ресторанов в Москве, в том числе крупнейший в мире McDonalds, и насчитывает более 2500 сотрудников.
Несмотря на то, что цены на еду по-прежнему достаточно высоки, рестораны остаются неизменным фаворитом у россиян и многочисленных иностранных туристов в городе.
ЗВУК: (английский)
«Были в «Русском бистро», очень понравилось.»
(Вопрос за кадром на английском: «Какой лучше?»)
«Трудно сказать, разные виды еды.»
СУПЕРЗАГОЛОВОК: Дэйв, американский турист
Первую партию куриного мяса K-F-C, предназначенную для продажи в Москве, под бурные аплодисменты вынесли из первозданной кухни.
Знакомое меню из острой курицы, картофеля фри и салата понравилось толпе и приглашенным гостям первого дня.
ЗВУК: (русский)
«Кто зашел сюда один раз, тот придет и во второй. Это лучшая реклама, когда еда вкусная.»
SUPERCAPTION: Степан, клиент KFC
Пока неясно, сможет ли K-F-C откусить долю McDonalds на большом московском рынке.
Это только первый раунд того, что обещает стать американской битвой за сердца и желудки россиян.
франчайзи KFC предоставят продукты на сумму 500 000 долларов работникам ресторанов KFC по всей стране
Поскольку дети вернулись из школы и колледжа, многим в это время не хватает кладовой.KFC недавно опросила сотрудников ресторана, чтобы узнать больше о том, как она может лучше помочь членам команды на уровне ресторана во время кризиса, и продукты для сотрудников и их семей неизменно входят в число лучших ответов как предпочтительное средство поддержки.
франчайзи KFC по всей стране, многие из которых являются владельцами малого местного бизнеса, работают над тем, чтобы поддержать и прославить свои отдельные команды с помощью бонусов, почасовых повышений заработной платы, питания для своих сотрудников и их семей, продолжения выплат сотрудникам, пострадавшим от COVID. -19 и множество других финансовых поощрений.
Примечательно, что франчайзи KFC Дик Уэст (West Quality Foods) и Тодд и Джастин Стюарт (Stewart Restaurant Group), среди прочих, предоставили сотрудникам вознаграждение в размере 2 долларов в час. Франчайзи Брэндон Робертсон предоставил всем членам команды Fill Up на 20 долларов, достаточно еды, чтобы накормить семью из четырех человек, чтобы забрать ее домой для своих семей, а также купон, чтобы поделиться одним с кем-то нуждающимся в их местном сообществе, в то время как рестораны в системе Harman , старейший франчайзи KFC, предоставил питание и поощрительную премию каждому из своих почасовых сотрудников, а также генеральным директорам своих ресторанов и руководителям вышестоящих подразделений.
«Члены нашей команды делают все возможное, чтобы накормить Америку и распространять добрую волю в наших сообществах, будь то пожертвование тысяч обедов для передовых медицинских работников или кормление детей, пропускающих школьные обеды», — сказал Джастин Стюарт, председатель правления KFC Foundation. . «В качестве небольшой благодарности и в дополнение ко многим усилиям отдельных франчайзи мы объединились как лидеры франчайзи, чтобы заботиться о сотрудниках ресторана через Фонд помощи продуктовым магазинам».
Фонд помощи продуктовым магазинам — это еще один способ, с помощью которого KFC и ее франчайзи работают над поддержкой членов команды по всей стране.В рамках этой инициативы франчайзи и сотрудники всех ресторанов США могут порекомендовать нуждающимся коллегам получить продуктовую подарочную карту от KFC Foundation в партнерстве с YUM! Фонд. Члены команды могут рекомендовать других по любой причине.
После пандемии COVID-19 KFC также взяла на себя следующие обязательства по поддержке своих сотрудников, сообществ и франчайзи:
- Продолжая кормить Америку: KFC открыт и готов накормить вашу семью. KFC предлагает бесплатную доставку (минимум заказ на 20 долларов США без учета налогов, чаевых и сборов) с вариантами бесконтактной доставки в дополнение к тому, что он остается открытым для проезда и самовывоза.
- Усиленные меры безопасности для клиентов и членов команды: KFC недавно объявила о новых мерах по всей территории США, в том числе:
- Раздача термометров с инфракрасными бесконтактными сканерами температуры в каждый ресторан и проведение проверки температуры у каждого работника перед началом смены.
- Распространение нехирургических одноразовых масок для сотрудников ресторана в США
- Установка акриловых фасадных щитов в ресторанах, обеспечивающих защитный барьер между сотрудниками и гостями.
- Использование удлинителя для оплаты проезда для дальнейшего ограничения контактов между клиентами и сотрудниками.
- Кормление наших сообществ: Недавно KFC пожертвовала один миллион кусочков курицы, чтобы оказать помощь нуждающимся сообществам из-за пандемии COVID-19. Благодаря пожертвованию франчайзи KFC по всей стране смогли обеспечить питанием организации по своему выбору в своих местных сообществах. В дополнение к миллиону куриных пожертвований франчайзи KFC активизировали свои усилия по оказанию помощи по всей стране, жертвуя тысячи обедов передовым медицинским работникам, кормя нуждающиеся семьи и обеспечивая питанием основных работников.
- Поддержка нуждающихся детей: В марте KFC объявила о пожертвовании 400 000 долларов США организации Blessings in a Backpack для обеспечения питанием детей, которые в противном случае могут остаться голодными из-за закрытия школ.
- Предоставление помощи франчайзи: KFC предоставит франчайзи 60-дневный льготный период по текущим роялти. Материнская компания KFC Yum! Бренды (включая KFC, Pizza Hut и Taco Bell) также отложили все капитальные обязательства на 2020 год по реконструкции и развитию новых подразделений до конца этого года.
Для получения дополнительной информации об усилиях KFC по поддержке франчайзи, сотрудников и клиентов во время пандемии коронавируса посетите сайт www. kfc.com/coronavirus.
О KFC
Корпорация KFC, расположенная в Луисвилле, штат Кентукки., является самой популярной в мире сетью куриных ресторанов. KFC специализируется на блюдах Original Recipe®, Extra Crispy™, Kentucky Grilled Chicken® и Extra Crispy™ Tenders, Hot Wings®, KFC Famous Bowls®, пирогах в горшочках, свежеприготовленных куриных сэндвичах, печенье и домашних гарнирах. В 140 странах и территориях по всему миру насчитывается более 23 000 ресторанов KFC. Корпорация KFC является дочерней компанией Yum! Brands, Inc., Луисвилл, Кентукки (NYSE: YUM). Для получения дополнительной информации посетите сайт www.kfc.com. Подписывайтесь на KFC на Facebook (www.facebook.com/kfc), Twitter (www.twitter.com/kfc) и Instagram (www.instagram.com/KFC).
ИСТОЧНИК KFC
Ссылки по теме
http://www.kfc.com