Коптильные камеры для малого бизнеса – Мини-коптильня для дома и промышленная коптильня для бизнеса
«Коптильни и дымогенераторы для дома и малого бизнеса от производителя с доставкой по России»
Группы товаров и услуг
Коптильное оборудование
Здравствуйте, это здорово что вы увлекаетесь копчением и хотите себе коптильню.
История «КоптиСам» началась 14 декабря 2015 года в Николаеве (Украина) с создания первой версии дымогенератора КоптиСам.
- На протяжении полу года я сам сделал (подобные уже выпускались) и начал коптить свои первые вкусняшки для родных и близких.
- Через 6 месяцев я не смог больше мириться с зависанием щепы и изменил конструкцию, добавил съёмный зольник и сделал подачу дыма сверху, был замечательный дымогенератор, но пришла зима и появились первые проблемы, из-за перепада температур, образуется большое количество конденсата (влаги). Дым проходя через щепу нагревает весь дымогенератор и увлажненная щепа опять перестала оседать — дымогенератор начал тухнуть и об автономной работе пришлось забыть!
- Весной 2017 года методом проб и ошибок я сделал дымогенератор, который успешно продается в Украине и уже с декабря в России.
Более 550 дымогенераторов было продано за 2017 год, было внесено несколько важных дополнений! Все клиенты очень довольны, да и я в восторге от своих копченостей!
На сегодняшний день мы успешно работаем над производством и постоянным усовершенствованием домашних коптильных установок объёмом от 250 л до 1300 л.
На сегодняшний момент есть 4 типа Коптилен «КоптиСам» :
- Коптильня Холодного и Горячего копчения, с функцией просушки и вяления продуктов, утепленные и могут работать как на улице, так и в помещении — внутренняя камера обшивается — Липовой вагонной.
- Коптильня Холодного и Горячего копчения, с функцией просушки и вяления продуктов, утепленные и могут работать как на улице, так и в помещении — внутренняя камера обшивается — Нержавеющей сталью.
- Электростатическая коптильня Холодного и Горячего копчения, с функцией просушки и вяления продуктов, утепленные и могут работать как на улице, так и в помещении — внутренняя камера обшивается — Липовой вагонной.
- Электростатическая коптильня Холодного и Горячего копчения, с функцией просушки и вяления продуктов, утепленные и могут работать как на улице, так и в помещении — внутренняя камера обшивается — Нержавеющей сталью.
Сейчас в разработке коптильной-варочные шкафы для домашнего производства колбас.
Будем рады сделать для Вас классную коптильню, которая будет радовать Вас простотой в использовании, качеством исполнения и самое главное незабываемыми копчеными деликатесами.
С Уважением Кузьменко Максим Петрович!
magazin-koptilni.ru
профессиональная для малого бизнеса, производственное устройство холодного и горячего копчения в ресторане
В ресторанном бизнесе
Эти крупные и многофункциональные агрегаты позволяют в больших объёмах готовить вкусное мясо, рыбу, сыр и другие продукты методом холодного и горячего копчения.
Для конструкции данных устройств характерно наличие таймеров, нескольких режимов, систем регулировки температуры и влажности, а также некоторых других функций.
Google+
Vkontakte
Odnoklassniki
Коптильни для ресторанов и другого малого бизнеса
На предприятиях крупного бизнеса преимущественно применяются агрегаты, оснащённые целиком автоматизированными комплексами для переработки пищевых продуктов и последующей их упаковки.
Для небольших производственных цехов и частного бизнеса вполне подойдут упрощённые варианты.
Их можно соорудить самостоятельно, предварительно разобравшись во всех конструкционных и технологических принципах.
Особенности промышленного горячего или холодного копчения
Процесс копчения сочетает в себе несколько последовательных этапов, направленных на создание характерных признаков, присущих вкусному копчёному продукту ― особого цвета, аромата и консистенции:
- предварительный посол пищевого сырья;
- термическую обработку;
- избавление от остатков жидкости;
- обработку при помощи органических веществ, которые образуются в результате неполного сгорания древесины.
Различают методы горячего и холодного копчения. Второй вариант обеспечивает более длительные сроки хранения продуктов.
Обработка пищи в коптильнях горячего копчения предус
ogon.guru
Коптильные камеры
Универсальная и многофункциональная
Главные преимущества
- Удобные камеры для копчения не занимают много места и могут быть установлены в небольших подсобных помещениях магазинов, ресторанов и других производственных объектов.
- Технические характеристики позволяют выбрать оптимальный вариант термической обработки (горячее и холодное копчение, сушка, вяление, пропарка), что существенно разнообразит ассортимент готовой продукции.
- Термодымовая камера имеет приемлемую стоимость, которая не требует неподъёмных финансовых вложений на начальном этапе бизнеса. Она практична в работе, и быстро окупает свою себестоимость, при грамотном и регулярном использовании.
Выгодное коммерческое предложение
Наша компания ООО Веком занимается поставками и реализацией коптильного оборудования. Мы готовы предложить вашему вниманию лучшие образцы высокотехнологических агрегатов. В нашем каталоге представлено более двадцати универсальных моделей, с рабочим объёмом от 100 до 800 кг, которые подходят для термической обработки мяса, курицы, рыбы, колбас и сыров.
Мы подберём для вас приемлемую мощность и функциональность, и предоставим подробные консультации по правильной эксплуатации и техническому обслуживанию коптильни. У нас вы сможете приобрести фирменный сертифицированный товар с гарантией, и дополнительным сервисным обслуживанием.
Звоните, мы незамедлительно примем вашу заявку на приобретение в телефонном режиме, и быстро отправим покупку в любой регион России. Узнать о наличиb: [email protected]
На странице: 15255075100
Сортировка: По умолчаниюНаименование (А -> Я)Наименование (Я -> А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А -> Я)Модель (Я -> А)
www.vvvcom.ru