Ларек фаст фуд: оборудование, меню и место расположения ларька или палатки

Содержание

Найдите портативные и доступные киоски быстрого питания

Киоски быстрого питания на Alibaba.com позволили вам постоянно есть на ходу. Владельцы ресторанов также могут получить выгоду от сокращения расходов при использовании этих продуктовых киосков. Производители киосков быстрого питания предоставляют возможность настраивать киоски, соответствующие потребностям клиентов.

Киоски быстрого питания имеет структуру, напоминающую кухонную стойку с окнами, дверями, стенами и крышами. Они бывают в вариантах, таких как рама из нержавеющей стали, рама из оцинкованной стали, алюминиевая композитная панель и стальная сэндвич-панель. Стойки быстрого питания из нержавеющей стали не требуют особого ухода, что упрощает быструю очистку. Материалы, изготовленные из каркаса из нержавеющей стали, также идеальны, потому что они защищают кухонные столешницы от ржавчины и разрушения. Продовольственные киоски бывают разных размеров, что делает их подходящими для продажи других видов продуктов, таких как молоко, крупы и овощи.

Киоски быстрого питания являются мобильными, и этот атрибут облегчает владельцам доступ к нескольким клиентам в пределах диапазона. Эти киоски с едой удобны в использовании и позволяют клиентам с легкостью заказывать и покупать еду. Производители киосков быстрого питания добились технологических достижений в производстве этих прицепов. Функция самообслуживания сократила время ожидания клиентов и повысила эффективность и точность заказов. Этот надежный процесс чрезвычайно полезен как для клиентов, так и для владельцев киосков, помогает удерживать клиентов и повышать их удовлетворенность. Инженерные разработки и дизайн также позволили прицепам быстрого питания применяться в основных отраслях пищевой промышленности, таких как переработка мяса, кейтеринг, консервный завод и переработка овощей.

Alibaba.com предлагает несколько киоск быстрого питания от проверенные поставщики и производители, которые помогают оптимизировать кейтеринг фаст-фуд. Сделайте покупку сегодня и наслаждайтесь услугами и преимуществами этих удивительных киосков с едой.

Павильон быстрого питания

В современное время наблюдается рост спроса на готовые блюда быстрого приготовления, которыми можно перекусить в течение дня, что привело к появлению таких небольших точек продаж, как павильоны для фаст фуда. Рынок быстрого общественного питания активно развивается и блюда для перекуса становятся любимыми и востребованными у народа – шаурма, сэндвичи, горячие бутерброды, гриль закуски и другая продукция. Наша компания производит павильоны для фастфуда и кафе быстрого обслуживания.

Продукцию фаст фуд можно реализовать различными способами:

  • В качестве общественного питания в целом – продукция в кафетерии, столовых и ресторанах;
  • Фаст фуд как продажа быстрой еды в стационарной или нестационарной точке продажи;
  • Уличная продажа.

С активным развитием рынка быстрого общественного питания появились торговые павильоны для фаст фуда – стационарная или мобильная точка продажи еды быстрого приготовления.

Сегодня различные павильоны для фаст фуда и небольшие шашлычные можно встретить во многих городах России, особенно в крупных мегаполисах.

Преимущества бизнеса павильонов для фаст фуда

Врачи относят фаст фуд к вредной еде, говорят о плохом усвоении его организмом, медленном переваривании и отсутствии полезных веществ в подобной продукции. Несмотря на это наблюдается активный спрос, что влечет развитие рынка уличной еды. Поэтому многие будущие предприниматели считают открытие павильона хорошим бизнесом:

  • Не требуется большой первоначальный денежный капитал для вложения в подобный бизнес;
  • Достаточно быстро окупается вложенный первоначальный бюджет;
  • Продукция реализуется даже в кризисное время, подобная продукция не теряет своей актуальности в любой сезон.

Ниша быстрого общественного питания одновременно богата возможностями по заработку и шансами на провал. Безусловно, не обойтись без трудностей и сложностей данного бизнеса. Это касается, прежде всего, организационных моментов и конкуренции. Перед открытием павильона необходимо тщательное планирование, учитывая, что необходимо получить официальное юридическое разрешение на деятельность.

Что необходимо учитывать при развитии бизнеса павильона быстрое еды:

  • Оценить и выбрать месторасположение под торговый павильон. Учитывается целевая аудитория и основная масса клиентов – в основном это молодежь и люди среднего возраста. Таким образом, расположить павильон под шаурму и другую быструю продукцию удачно будет рядом с учебными заведениями и работой.
  • Учитывать потребности клиентов. В основном это небольшие компании людей, которые собираются провести несколько часов вместе и не задаются вопросами здорового питания. Им важны быстрое обслуживание, наличие в помещении зоны вай-фай, телевизор или фоновая музыка. С другой стороны, многие клиенты готовы взять продукцию с собой, заказывать заранее по телефону или через приложение, желая сэкономить время. Кроме того, востребована будет услуга доставки заказа на дом.
  • Продумать способы привлечения внимания. Необходимо заманивать жителей города в свой павильон. Это может быть яркая вывеска при входе, красочный баннер, привлекающий посетить бургерную и предлагающий различные скидки, акции, и, безусловно, реклама, которая будет заманивать посетителей и предлагать попробовать продукцию. Важны и меню и ассортимент продукции — на начальном этапе достаточно несколько рецептов бургеров. В дальнейшем ассортимент меню следует расширять, добавляя напитки, гарниры или десерты.

Какой формат павильона выбрать

Прежде всего, стоит определиться с форматом будущего бизнеса. Павильон быстрого питания можно открыть в разном формате, исходя из финансовых возможностей и планируемого объема продаж.

Мобильный вариант закусочной

Плюсом является мобильность и смена местоположения – можно перемещаться в течение дня, останавливаясь в местах скопления людей. Таким образом, нет необходимости в аренде какого-либо помещения или места. Заканчивающиеся припасы можно будет закупать в ближайших магазинах. Требуется сравнительно небольшой стартовый капитал — необходимо приобрести вагончик с необходимым оборудованием для приготовления и продажи фастфуда. Трудность возникает в отсутствии коммуникаций в виде водоснабжения, которое необходимо для заведений общественного питания. Кроме того, нужно соблюдать все санитарные нормы, то есть иметь сертификацию на всю продукцию, оформить санитарную книжку на продавца. Следует учитывать, что транспортное средство необходимо должно быть зарегистрировано и поставлено на учет в соответствующем органе.

Стационарный павильон

Как правило, торговый павильон – это небольшой зал для посетителей. Подобный стационарный вид павильона повышает комфорт работы сотрудника и организацию пространства необходимой техникой. Кроме того, это удобнее для посетителей, например, в дождливую и холодную погоду. В качестве стационарной точки быстрого питания может быть аренда площади в торговых центрах.

Там большая проходимость людей, которая принесет наибольший спрос.

Варианты продукции фаст фуда

Фаст фуд представляет собой вкусный и сытный продукт, который быстро готовится при покупателях из ранее приготовленных заготовок. Ассортимент вариантов фаст фуда достаточно обширен.

Основным вариантом уличного фаст фуда является шаурма (шаверма) – восточное блюдо из питы или лаваша, с начинкой, приготовленной на гриле из мелкорубленного разного вида мяса (баранины, курятины, телятины, индюшатины) с добавлением свежих овощей, специй и приправ.

Чтобы купить павильон для шаурмы или торговые павильоны под выпечку или кафе быстрого обслуживания сперва необходимо задуматься чего не хватает потребителю там, где планируется открываться бизнес, оценить спрос на продукцию.

В таких заведениях, как бургерная, в основном предлагается такая продукция как хот-дог, гамбургеры и сэндвич.

Среди ассортимента быстрого перекуса многие предпочитают покупать различные виды выпечки. Безусловно, кто-то отдаст предпочтения продукции пекарни, а кто-то забежит и в небольшой павильон хлеба.

Определиться с направлением уличного фастфуда будет проще, учитывая и проанализировав следующие факторы:

  • Конкуренция. Следует учитывать, что отсутствие конкуренции в выбранном месте не всегда говорит о хорошей будущей перспективе развития бизнеса, возможно, в данном районе отсутствует потребительский спрос.
  • Необходимое оборудование. Для приготовления различного вида фастфуда требуется разное оборудование, что влияет на стоимость. При выборе ориентироваться необходимо не только на объем затрат, но и учитывать возможности эксплуатации оборудования.

Павильон под шаурму или закусочная по соседству может располагаться с другими видами фастфуда, это не так страшно. Люди, как правило, выбирают по вкусовым предпочтениям, будь то шаурма, шаверма, шашлычная, пекарня.

Важный принцип

Современные люди предпочитают питаться фаст фудом. На сегодняшний день преобладают стационарные павильоны, предлагающие различную уличную еду: пирожки и другую выпечку, блины с начинками, шаурма, хот-доги. Безусловно, многие потенциальные клиенты опасаются приобретать данный вид продукции из-за неуверенности в качестве исходных ингредиентов, а также из-за потенциального отсутствия надлежащих гигиенических правили и санитарных норм в павильонах при приготовлении продукта.

Чтобы павильон хлеба или продажи фаст фуда стал популярным, надо предоставлять качественный сервис, который включает вкусную еду из качественных и свежих ингредиентов, любезный персонал, комфортное обслуживание, разумные цены.

Обеспечьте покупателям открытую видимость чистоты оборудования для приготовления продукции и свежести продуктов, тогда обретете постоянных клиентов, и бизнес будет процветать! 

Павильон для шаурмы

Киоск с шавермой или павильон, это вид бизнеса с невысокими затратами. Но больших доходов здесь не будет. Шаурма, достаточно сытная еда, пользуется спросом у клиентов. Имея несколько торговых мест, можно получать неплохую прибыль.

Особенности бизнеса с шаурмой

Собственный бизнес, связанный с быстрым питанием — хорошее решение. Следует учесть, что открывать павильон с начала — хлопотное дело, но более удобное, чем готовый бизнес. Торговый киоск с нуля, это экономия в деньгах. Также можно самому определить размеры, купить специальное оборудование, место расположения. Эти факторы очень важны в формировании прибыли, которую будет приносить шаверма.

Самые выгодные, быстро окупаемые павильоны находятся на местах где  высокая проходимость.

Это могут быть:

  • метрополитен,
  • вокзальные площадки,
  • различные рынки,
  • парковые территории.

Торговый ларёк в данном месте стоит очень дорого. Поэтому предприниматели часто предпочитают покупать простой киоск шаурма, без установки фундамента. Заметно экономятся финансы, плюс, этот вариант мобильный.

Если возникнет необходимость, павильон можно перевезти в другое место.

Прежде чем отрыть торговую точку, следует заняться оформлением разрешительных документов. Придётся также составлять договор на аренду земли под купленный ларёк, в муниципалитете. В пакете документов должна быть форма, содержащая санитарный перечень требований на киоск шаурма и противопожарных правил.

Расположение строения до ближайших павильонных зданий регламентируется градостроительными нормами. При наличии горючих отходов, контейнеры под мусор ставят на удалении 17 метров от павильона.  Точка торговли шаурмой должна содержать дополнительный метраж (до 5 квадратов), для того, чтобы хранить упаковочную тару.

Подключая электрическое оборудование, всё должно проводиться по правилам (ПУЭ).

Шаверма изготавливается на гриле. Какой будет он — газовый или работать от электричества, по факту нет существенной разницы.

Оснащения павильона зависит от планов по реализации продукции, цены бизнеса.

Обратившись к нашим специалистам вы получите современный проект павильона, который будет максимально соответсвовать вашим ожиданиям и ожиданиям вашей аудитории, что самым лучшим образом повлияет на высокие продажи. Дальнейшее производство будет организовано самым оперативным образом: павильон будет произведен и установлен точно в срок.

Как открыть фаст фуд на колесах

Заведения в формате быстрого питания в настоящий момент времени пользуются повышенным спросом. Люди любят полакомиться чем-нибудь вкусненьким во время вечерних посиделок с друзьями, фаст фуд востребован и в среде офисных работников, которые покупают гамбургеры и хот-доги во время обеденного перерыва. Отличительная черта фаст-фуда – приготовление пищи из полуфабрикатов. Это позволяет сократить сроки приготовления, тем самым обеспечить оперативную подачу клиенту. Если вы рассматриваете варианты открытия бизнеса в области общепита, рекомендуем вам рассмотреть вопрос: как открыть фаст фуд.

Выбираем правильно формат бизнеса

Спрос на пищу из полуфабрикатов востребован и в больших городах, и в регионах. Такая еда отличается невысокой стоимостью, прекрасным вкусом и хорошей калорийностью. Что касается месторасположения, то можно выбрать формат: бизнес фаст фуд на колесах. Мобильный передвижной фургончик позволит извлечь максимальную выгоду. К примеру, в дневное время местом локации можно избрать тот район города, где сосредоточено большое количество офисных помещений, возле школ или высших учебных заведений, а вечером отправиться в скверы и парки отдыха. При этом учтите, что следует получить соответствующее разрешение от городского совета, а торговля с лотков на открытом воздухе в некоторых городах запрещена.

Можно задуматься над вопросом: как открыть фаст фуд ларек. Именно такой формат будет востребован возле школ и университетов. В этом случае необходимо учитывать уровень конкуренции, провести анализ рынка, так как если в окрестности уже есть такой киоск по продаже фаст фуда, вы рискуете ничего не заработать, плюс к этому решать вопросы с конкурентами.

Наиболее беспроигрышным вариантом считается открытие специального кафе (статья по теме: как открыть кофейню). Однако не задавайтесь сразу конкретным вопросом: как открыть кафе фаст фуд, так как в этом случае потребуется большее количество стартового капитала. При этом контролирующие органы более лояльны к таким заведениям, нежели к передвижным фургонам. Ведь в помещении намного проще выполнить все предписания санитарии, созданы все условия для нормального приготовления пищи, для хранения полуфабрикатов. К тому же, ваши посетители имеют возможность поесть в нормальной обстановке и не торопясь, «не на ходу». Именно поэтому кушать в кафе предпочитают офисные работники. В этом случае можно рассчитывать на более высокую прибыль, нежели от продажи гамбургеров студентам. Располагать кафе следует в месте локации офисных помещений и административных зданий.

Юридические аспекты

Фаст фуд – бизнес, который не требует ни получения лицензии, ни регистрации юридического лица. Достаточно оформиться в качестве индивидуального предпринимателя и получить разрешения СЭС и от пожарников. Помните о том, что все закупаемые у поставщиков полуфабрикаты должны быть сертифицированы.

Обустройство помещения

Как уже отмечалось, находиться фаст-фуд должен в местах огромного скопления людей. Отлично, если рядом будут находиться развлекательные центры либо деловые комплексы, кстати, неплохой идеей будет разместить кафе прямо на территории этих заведений, если есть такая возможность.

В помещении нужно предусмотреть туалет и раздевалки, кухню, склад, торговый зал.

Меню

Чтобы получить конкурентное преимущество, разработайте большой ассортимент блюд. Помните об упаковке. Это позволит получить дополнительный приток клиентов, так как некоторые люди пожелают взять пищу с собой. Также неплохо будет организовать службу доставки.

Финансовые вопросы

Оборудование для кухни будет составлять львиную долю первоначальных финансовых вложений. Это тостеры, фритюрницы, кухонные печи, холодильники, кофе машины, фасовочные станции и гриль. Все это оборудование может иметь различную стоимость, в зависимости от производительности и выпускающего бренда. Поэтому в выборе следует руководствоваться своими возможностями.

Кроме оборудования потребуются витрины, мебель, одноразовая посуда. В среднем на это уходит 10 тысяч долларов.

Выводы

Несмотря на то, что в наши дни многие люди осознают вредность фаст-фуда, питаться в них предпочитают многие люди. Сказывается дешевизна, оперативность приготовления, приятный вкус. Сложности в этом бизнесе могут быть связаны с получением разрешения в СЭС и исполнительных органах города, однако, если вы соблюдаете все требования и правила, претензий не возникнет. Не имея серьёзного материального капитала можно попробовать открыть ларек или продавать пищу с колес.

коммерческая аренда помещений на OLX.kz

Мойка

Коммерческие помещения » Продажа

Шымкент, Абайский район Сегодня 00:46

хостел

Коммерческие помещения » Аренда

Караганда, Казыбекбийский район Сегодня 00:45

Караганда, Казыбекбийский район Сегодня 00:45

1 500 000 тг.

Договорная

Алматы, Алатауский район Сегодня 00:44

Без фото

4 000 000 тг.

Договорная

Алматы, Алмалинский район Сегодня 00:17

1 000 000 тг.

Договорная

Петропавловск Сегодня 00:11

Семей Сегодня 00:06

Продаю

Коммерческие помещения » Продажа

Шу Сегодня 00:02

Фаст фуд ларек — Торговые ряды(павильоны)

 Изготовление и последующая продажа павильонов, киосков и ларьков для фастфуда.                                                                                                 

      Фирма занимается продажей и изготовлением торговых павильонов (ларьков, киосков), так же она изготавливает качественные фастфуд ларьки, на сайте изготовителя вы можете заказать проект павильона любой сложности, изготовители подойдут к вашему проекту со всей серьезностью и ответственностью. 

      Проектируем и занимаемся продажей не только павильонов и фастфуд ларьков, но и еще киосков, ознакомиться с нашей продукцией по продажи и изготовлению торговых павильонов (ларьков, киосков) вы можете на сайте изготовителя так же на нашем сайте, можете рассчитать стоимость вашего павильона, киоска и фастфуд ларька. Цены по сравнению с другими изготовителями по проектированию павильонов и ларьков для фастфуда, вас приятно удивят. 

   Так же на сайте представлены уже готовые работы, которые так же можно заказать через наш сайт. Изготовлением и проектированием киосков и фастфуд ларьков занимаются лучшие мастера своего дела и подходят к работе со всей ответственностью.  

     Павильоны и фастфуд ларьки изготавливаются из сэндвича панелей, которые долго вам прослужат, такие павильоны и ларьки   прослужат вам более сорока лет, так же наши павильоны пожаробезопасны. Проектируем павильоны, фастфуд ларьки только из жесткого каркаса, не только метало каркас добавляет жесткости конструкции, но и сами панели добавляют жесткость строению. Что при транспортировке и перемещении не мало важно, Наши павильоны и ларьки спроектированы так что выдержат любую непогоду будь то снег или сильный ветер.  

Многие люди уже оценили наши павильоны по достоинству и выбирают именно наши проекты павильонов, Плюсами наших проектов является, надежность, низкая ценовая категория и конечно же качество. Выбор только за нашими покупателями, Многие владельцы нашего сайта остались довольны своим выбором. 

Фаст фуд ларек 

Фаст фуд ларек — Торговые ряды и павильоны

Павильоны быстрого питания популярны у городского населения. Торговые точки предоставляют возможность в мегаполисе утолить голод «на ходу». Поэтому спрос на недорогую, вкусную еду существует постоянно. Для начинающих предпринимателей фаст фуд ларек – один из практически беспроигрышных вариантов успешно открыть собственное дело. Для этого необходимо иметь помещение, оборудование для приготовления аппетитных блюд. Решить задачу с зданием под коммерческую точку можно разными путями.

Построить фаст фуд ларек самостоятельно. Заказать строительство капитального объекта подрядной организации. Все эти варианты займут длительный период времени, значительные финансовые вложения на обустройство стационарной торговой точки. Не факт, что в будущем, на месте их расположения покупательский спрос будет расти. Арендовать помещение под фаст фуд ларек – это выгодно, быстро. В таком случае коммерсант зависит от владельца недвижимости. Повышение арендной платы станет невыгодным для ведения бизнеса.

В последнее время у начинающих предпринимателей популярными стают быстровозводимые объекты для организации коммерческих точек продающих фаст фуд. Это не случайно, потому что выгоды таких строений очевидны. Самое важное преимущество мобильных зданий в предоставлении бизнесменам возможности начать коммерческую деятельность в считанные дни. При этом вложения в фаст фуд ларек бывают самыми минимальными. Получение прибыли с продаж еды быстрого приготовления начинают с момента открытия торговой точки.

Производители быстровозводимых объектов уже минимизировали процесс сдачи мобильных зданий в эксплуатацию практически до одного дня. Выпускают полностью готовые модули. По желанию заказчика доставляют и устанавливают объект в нужной локации. Важный момент – у предпринимателя есть выбор. Бизнесмен может приобрести фаст фуд ларек в виде отдельных элементов конструкции. Выполнить сборку торговой точки собственными ресурсами. Если позволяет бюджет, то приобрести готовый к размещению в населенном пункте коммерческий объект.

Стандартные проекты предприятия-изготовители поставляют заказчикам в короткие сроки. Предприниматель может выбрать любую, из имеющихся в наличии, комплектацию. Заказать модуль смогут бизнесмены из всех регионов России. Многие заводы доставляют мобильные объекты своими транспортными средствами. Бизнесмену главное подготовить место под торговую точку. Специалисты завода доставят, установят сооружение под ключ, с предоставлением гарантии.

Фаст фуд ларек 


4 шага к открытию собственного фаст-фуд бизнеса – Картина дня – Коммерсантъ

По данным исследования, проведённого РБК.research, рынок общественного питания является одним из наиболее стабильных и быстрорастущих. Прирост рынка за последний год составил 13,5%. Это связано как с общей тенденцией демократизации рынка быстрого питания, так и с более массовым характером данного сегмента. По результатам социологического опроса РБК.research, заведения данного формата посещают около 80% россиян. Крайне высокие темпы прироста продемонстрировали также крупнейшие операторы рынка быстрого питания за последние три года.

Несмотря на то, что фаст-фуд уже на протяжении многих лет прочно занимает определенную долю рынка HoReCa, тенденция открытия заведений подобного формата активно продолжает набирать обороты.

Популярность фаст-фуда выражается и в финансовых показателях заведений быстрого питания, что не может не радовать собственников бизнеса. С этой точки зрения, бизнес фаст-фуд – идеальное решение для того, чтобы начать свое дело. Инвестиции, вложенные в индустрию быстрого питания, окупаются довольно быстро.

Шаг первый – сбор информации

Прежде, чем открыть собственное заведение быстрого питания, необходимо провести исследование рынка, выяснить, какова конъюнктура рынка, определить основных игроков, изучить предложения по оборудованию, поставке продуктов питания и напитков, ознакомиться с новыми технологиями на рынке быстрого питания. Особенно внимательно нужно изучить рынок франшиз в сфере fast food — покупка франшизы станет идеальным решением начала своего бизнеса для новичков в сегменте HoReCa. Для сбора и анализа информации прекрасным инструментом станет 3-я Международная выставка индустрии быстрого питания IFFF Moscow — International Fast Food Fair Moscow 2013. Здесь традиционно собираются ведущие игроки индустрии быстрого питания, поставщики продуктов питания, оборудования, упаковки, посуды. Выставка позволяет получить реальный срез предложений рынка, ознакомиться с уже существующими и инновационными решениями.

Шаг второй – выбор формата

Для бизнесмена, планирующего открытие своего предприятия в индустрии быстрого питания, существует две альтернативы.

Покупка франшизы чрезвычайно интересна для людей, только начинающих строить свой бизнес в сегменте HoReCa. Такой способ стать ресторатором является наиболее эффективным и прибыльным. Франчайзи, заключая договор с представителями торговой марки, получает возможность работать с хорошо известным брендом, технологическую линию, поставщиков и рекламную поддержку. Но, при этом, он должен оплатить паушальный взнос и ежемесячные отчисления с выручки — роялти.

Открыть заведение быстрого питания самостоятельно планируют как начинающие, так и более опытные бизнесмены, для которых такой вариант предпочтительнее покупки франшизы.

Шаг третий – концепция и бизнес-план

Самостоятельное открытие фаст-фуд бизнеса требует разработки концепции будущего заведения, которая включает в себя идею заведения, его дизайн-проект и фирменный стиль, разработку меню и технологическую составляющую.

Важную роль в фаст-фуд заведении играет меню. В случае самостоятельного открытия заведения составлению меню необходимо уделить отдельное внимание. Фаст-фуд зачастую базируется на одном продукте, используя в своем меню различные вариации основного блюда или ингредиента (пицца, бургеры, картошка, курица и т.д.). Это позволяет оптимизировать производственный процесс и правильно позиционировать свой бренд для целевой аудитории.

Необходимо уделить особое внимание расчету производственного цикла, который должен включать в себя правильно подобранную технологическую линию оборудования и оптимизацию рабочего места сотрудника. Приоритетным должно стать сочетание высокой скорости приготовления блюд и их высокое качество. Такой баланс возможен только при установке современного, технологичного и многофункционального оборудования, благодаря которому сотрудники смогут оперативно принимать и выполнять заказы. Новинки оборудования для кафе, баров и ресторанов на выставке IFFF Moscow 2013 представят компании-участники «Барная линия», «Деловая Русь», «Мультисофт», «Фудэк», «Звезды общепита» и другие.

В концепции нового заведения большое внимание стоит уделить и его внешнему виду, наружному и внутреннему оформлению. На привлечение целевой аудитории хорошо работают яркие цвета, большие «аппетитные» фотографии, броские лайт-боксы и т.д. Каждый элемент должен привлекать внимание.

Помимо разработки общей стратегии, необходим четкий бизнес-план, включающий экономические расчеты и прогнозы финансовых показателей. Правильно осуществить расчеты и проделать весь комплекс работ, необходимых для того, чтобы открыть фаст-фуд бизнес, начинающему бизнесмену могут помочь профессионалы, знающие нюансы и специфику этого вида деятельности.

Ответы на многие вопросы по составлению концепции и бизнес-плана можно получить в рамках мастер-класса «Как открыть успешное кафе, кофейню, пиццерию, закусочную, фаст-фуд, демократичный ресторан?», который проведет генеральный директор Проектно-Консалтинговой компании Restarator Ирина Рубачева. Мастер-класс состоится 19 марта в рамках деловой программы выставки IFFF Moscow 2013.

Если же предприниматель принял решение купить франшизу, то на этом этапе он должен провести переговоры с представителями торговой марки, узнать условия договора, определить, какая из существующих франшиз является наиболее подходящей, и совершить сделку по покупке франшизы.

Ознакомиться с существующими франшизами, провести переговоры и купить франшизу на эксклюзивных правах в режиме реального времени – эти задачи можно решить на выставке индустрии быстрого питания – IFFF Moscow 2013.

Шаг четвертый — детали

На четвертом этапе начинающий владелец собственного фаст-фуд бизнеса должен уделить внимание техническим деталям своего заведения.

Для тех, кто открывает свое заведение по одной из предлагаемых на рынке франшиз, необходимо найти соответствующее требованиям помещение, нанять персонал, получить от представителей торговой марки рекомендации по оборудованию, технологическим линиям, организации рабочего процесса, а также разработанное меню и список надежных поставщиков.

В случае самостоятельного открытия фаст-фуд заведения на этом этапе необходимо арендовать или купить подходящее помещение, оформить все необходимые документы. Важно более детально проработать меню, включающее полный перечень всех блюд и ингредиентов, найти надежных поставщиков продуктов питания и напитков, ориентируясь на качество продуктов и удобный график поставки.

В соответствии с разработанной в концепции технологической линией необходимо нанять персонал и закупить оборудование, не только для приготовления блюд, но и холодильную технику, кофемашины, кассовые аппараты, мебель, расходные материалы и другое.

Важным фактором успешного открытия заведения быстрого питания являются рекламные технологии: решения для оформления входа в заведение, дисплеи, доски меню, вывески, витрины и иные дизайнерские решения.

Все составляющие для успешного фаст-фуд бизнеса – оборудование, поставщики продуктов питания и напитков, мебель, расходные материалы (посуда, упаковка и т.п.), кассовое и торговое оборудование, рекламные технологии и многое другое — всё представлено на выставке IFFF Moscow 2013.

Точки быстрого питания очень удобны для жителей крупных городов и довольно редко остаются невостребованными. Поэтому фаст-фуд бизнес — привлекательный и практически беспроигрышный вариант для начала своего дела, с высоким уровнем возврата вложенных инвестиций.

Выставка International Fast Food Fair Moscow 2013 пройдет с 18 по 20 марта 2013 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Узнать подробнее о выставке и получить пригласительный билет — на сайте www.fastfoodexpo.ru.

Предоставлено
Группой компаний ITE

 

Невероятно консервированный киоск фаст-фуда показывает, чем перекусывали римляне в Помпеях

Прилавок фаст-фуда возрастом 2000 лет, обнаруженный в пепле Помпеи, дал исследователям новые сведения о привычках закусок древних римлян.

Изысканная стойка закусочной, украшенная полихромными узорами и замороженная вулканическим пеплом, была частично эксгумирована в прошлом году, но археологи продолжили работу на этом месте, чтобы раскрыть его во всей красе.

Помпеи были похоронены в море кипящей лавы, когда в 79 году нашей эры произошло извержение вулкана на соседней горе Везувий, в результате чего погибло от 2000 до 15000 человек.

Археологи продолжают делать здесь открытия.

Термополий — от греческого «термос» для горячего и «полео» для продажи — на оживленном перекрестке Серебряной Веддинг-стрит и Аллеи балконов, был в римскую эпоху эквивалентом закусочной быстрого питания.

(Луиджи Спина / AFP Photo / Pompeii Press Office)

Группа обнаружила в глиняных горшках фрагменты утиных костей, а также останки свиней, коз, рыб и улиток. Некоторые ингредиенты были приготовлены вместе, как паэлья римской эпохи.

Измельченные бобы фава, используемые для изменения вкуса вина, были обнаружены на дне одной фляги.

Похоже, что прилавок был в спешке закрыт и оставлен его владельцами — возможно, когда почувствовали первые грохоты извержения, — сказал информационному агентству Ansa Массимо Осанна, генеральный директор Археологического парка Помпеи.

Свидетель древности

Амфоры, водонапорная башня и фонтан были найдены рядом с человеческими останками, в том числе останками мужчины примерно 50 лет, обнаруженного возле детской кровати.

«Возможно, кто-то, возможно, самый старый человек, остался и погиб во время первой фазы извержения», — сказала Осанна информационному агентству Ansa.

Были также найдены останки другого человека, который мог быть вором-оппортунистом или кем-то, спасавшимся от извержения, который был «удивлен горящими парами, когда он держал руку на крышке только что открытого горшка», — добавила Осанна.

На последнем этапе своей работы археологи обнаружили ряд натюрмортов, в том числе изображения животных, которые, как считается, были в меню, особенно уток кряквы и петуха, которые можно было подать с вином или горячими напитками.

(Луиджи Спина / AFP Photo / Pompeii Press Office)

Ранее была обнаружена фреска с изображением нимфы-нереиды, едущей на морском коньке, и гладиаторов в бою.

«Помимо свидетельства повседневной жизни в Помпеях, возможности анализа, предоставляемые этим термополием, являются исключительными, потому что впервые мы полностью раскопали участок», — сказал Массимо Осанна, генеральный директор Археологического парка Помпеи.

Термополий был очень популярен в римском мире.Только в Помпеях их было около 80.

Огромный участок площадью более 44 гектаров (110 акров) — это то, что осталось от одного из самых богатых городов Римской империи. Слои пепла похоронили многие здания и объекты в почти первозданном состоянии, в том числе свернувшиеся трупы жертв.

Помпеи — второе по посещаемости место в Италии после Колизея в Риме. В прошлом году их посетили около четырех миллионов туристов.

© Agence France-Presse

Раскопки всего стойла: NPR

Ресторан быстрого питания — или термополий — обнаруженный в Помпеях, был полностью раскопан, что помогло выявить некоторые лучшие блюда древнего римского города. Это место находится примерно в 18 милях к юго-востоку от Неаполя, Италия. Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP скрыть подпись

переключить подпись Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP

Закусочная быстрого питания — или термополий — обнаруженная в Помпеях, была полностью раскопана, что помогло выявить некоторые лучшие блюда древнего римского города.Это место находится примерно в 18 милях к юго-востоку от Неаполя, Италия.

Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP

Вы когда-нибудь задумывались, как может выглядеть ресторан быстрого питания, которому 2000 лет?

Что ж, новые фотографии исследователей могут дать вам представление. В субботу археологи заявили, что они раскопали полный термополий — римский прилавок с едой — в древнем городе Помпеи.

Исследователи анализируют результаты, чтобы создать более полную картину повседневной жизни — и диеты — человека в Помпеях.

«Это не только еще одно представление о повседневной жизни Помпеи, но и исключительные возможности для изучения этого Термополия, потому что впервые на территории такого типа были раскопаны полностью», — Массимо Осанна, временный генеральный директор Археологический парк Помпеи, говорится в заявлении.

На протяжении веков археологи делали открытия в Помпеях, примерно в 18 милях к юго-востоку от Неаполя, Италия. Сообщество было похоронено в пепле и пемзе, когда Везувий извергся в A.Д. 79, погибли не менее сотни человек. Внутри стойла были найдены останки двух человек.

Но сохранившиеся из ясеня предметы, показывающие повседневную жизнь жителей города, служили археологической золотой жилой.

Эти типы киосков с едой были распространены в Риме, и исследователи обнаружили 80 в Помпеях. Но это стойло было первым, полностью раскопанным.

Так что же в меню у древнеримского уличного торговца едой? Исследователи обнаружили в глиняных горшках остатки утки, козы, свиньи, рыбы и улиток, иногда объединенные в одном блюде.

Кладовщик опускал кастрюли с горячей едой в круглые отверстия в прилавке. Измельченные бобы были обнаружены в банке, вероятно, использовавшейся для изменения вкуса и цвета вина.

Прилавок термополия украшает картина, изображающая двух перевернутых уток кряквы и петуха. Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP скрыть подпись

переключить подпись Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP

Картина украшает прилавок термополия, изображающие двух перевернутых уток кряквы и петуха.

Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP

Исследователи обнаружили изображения животных, в том числе петуха и уток, возможно, в меню, указывающем на некоторые продукты, продаваемые на прилавке. Археологи также нашли керамические кувшины, фляги для вина, амфору и бронзовую патеру — поилку.

Цистерна, фонтан и фонтан находятся на небольшой площади перед бывшим бизнесом. А прилавок украшает картина, изображающая морскую нимфу на морском коньке.

Картина, изображающая морскую нимфу верхом на морском коньке, украшает одну из прилавков в термополии. Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP скрыть подпись

переключить подпись Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP

Картина, изображающая морскую нимфу верхом на морском коньке, украшает одну из прилавков в термополии.

Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP

Другой иллюстрацией, похоже, является изображение самого киоска, почти как логотип или товарный знак.

Исследователи сказали, что это только начало открытий, которые они сделали из ларька. Еще больше будет обнаружено по мере продолжения раскопок и проведения исследований исследователями.

«Находки будут дополнительно [проанализированы] в лаборатории, — написала Осанна в заявлении, — и, в частности, останки, найденные в долинах (терракотовых контейнерах) прилавка, как ожидается, дадут исключительные данные для понимания того, что был продан и на что была похожа диета.«

В термополии есть несколько картин, например, эта в археологическом парке Помпеи. Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP скрыть подпись

переключить подпись Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP

В термополии есть несколько картин, например, эта в археологическом парке Помпеи.

Луиджи Спина / Археологический парк Помпеи через AP

В Помпеях обнаружен киоск фаст-фуда римской эпохи

Прекрасно сохранившийся термополий с фресками, который представляет собой киоск быстрого питания римской эпохи, был обнаружен в Помпеях — обширном археологическом памятнике в регионе Кампания на юге Италии. Согласно отчету The Guardian , исследователи обнаружили счетчик в субботу «в исключительном состоянии сохранности».

Закусочная выглядит украшенной «полихромными узорами и замороженными вулканическим пеплом». В прошлом году его частично эксгумировали, но команда археологов продолжила работы на этом месте, чтобы раскрыть его во всей красе, отмечает издание.

Известно, что Помпеи когда-то были погребены в пепле, когда в 79 году нашей эры произошло извержение близлежащей горы Везувий, в результате чего погибли многие его жители — от 2000 до 15000 человек, что сделало его городом-призраком. Но археологи на протяжении многих лет продолжали делать здесь открытия.

В отчете Guardian далее говорится, что Термополий Регио V, эксгумированный на бывшем оживленном перекрестке Серебряной Свадебной улицы и Аллеи балконов, был эквивалентом закусочной в римской эпохе.

На нынешнем этапе археологи обнаружили несколько натюрмортов, в том числе изображения животных, которые, как считается, были в меню — например, уток кряквы и петуха — возможно, подаваемых с вином или горячими напитками.

Поделившись несколькими фотографиями в своем аккаунте в Instagram, Массимо Осанна, генеральный директор национальных музеев Министерства культурного наследия и деятельности и директор Помпеи, написал: «Первые анализы подтверждают, что картины на прилавке изображают, по крайней мере, частично, продукты питания и напитки, которые действительно продавались внутри Термополия. Картины на прилавке изображают двух уток кряквы, и действительно, внутри одного из контейнеров был найден фрагмент утиной кости вместе со свиньями, козами, рыбой и наземными улитками, что указывает на большое разнообразие продуктов животного происхождения, использованных в приготовлении. блюд.(так в оригинале) ”

Амфоры, водонапорная башня и фонтан, также были найдены вместе с человеческими останками, в том числе останками мужчины примерно 50 лет, которые были обнаружены возле детской кровати, говорится в сообщении. «Похоже, что прилавок был в спешке закрыт и оставлен его владельцами, но возможно, что кто-то, возможно, самый старый человек, остался и погиб во время первой фазы извержения», — цитирует Осанна, рассказав Ansa news агентство.

Чтобы узнать больше об образе жизни, подпишитесь на нас: Twitter: lifestyle_ie | Facebook: IE Стиль жизни | Instagram: ie_lifestyle

Во время раскопок в Помпеях

обнаруживается древний киоск с «фастфудом».

Thermopolium of Regio V, один из закусочных в Помпеях. Предоставлено Археологическим парком Помпеи.

Бар «быстрого питания» с фресками был обнаружен археологами при раскопках древнего города Помпеи, проливая свет на гастрономические привычки в городе, который был захвачен вулканическим пеплом в 79 году нашей эры, извергнувшимся с горы Везувий.

Продуктовый ларек из термополия в Региональном V, расположенный вдоль Аллеи балконов, является первым в своем роде, полностью раскопанным; сторона прилавка, украшенная изображением нимфы на лошади, была впервые обнаружена два года назад. Среди других обнаруженных натюрмортов — мертвые птицы, готовые к приготовлению, петух и собака.

Команда археологов также нашла останки свиней, улиток, рыб и коз в глиняных горшках, подчеркнув тип еды, продаваемой прохожим, сообщил The Guardian генеральный директор Археологического парка Помпеи Массимо Осанна, генеральный директор Археологического парка Помпеи. .Он добавил, что это открытие «предоставило поистине выдающиеся доказательства существования средиземноморской диеты».

«Первые [лабораторные] исследования подтверждают, что рисунки на прилавке, по крайней мере частично, изображают продукты питания и напитки, которые действительно продавались внутри термополия», — говорится в заявлении на веб-сайте Помпеи.

«На картинах на прилавке изображены две утки кряквы, и действительно, внутри одного из контейнеров был обнаружен фрагмент утиной кости вместе со свиньями, козами, рыбой и наземными улитками, что свидетельствует о большом разнообразии используемых продуктов животного происхождения. при приготовлении блюд.«На дне долия (контейнера для вина) было обнаружено присутствие зерен, которые были раздроблены или измельчены, возможно, для придания аромата», — говорится в заявлении.

Человеческие останки были также найдены в районе закусочной, возможно, кого-то, кто был «удивлен горящими парами, когда он держал руку на крышке только что открытой кастрюли», — сказала Осанна.

В прошлом месяце в Помпеях были обнаружены тела двух мужчин; Мужчины, которых опознали как богатого землевладельца и его раба, были обнаружены во время раскопок в Чивита Джулиана, загородной вилле к северо-западу от Помпеи.

2000-летний аналог фаст-фуда римской эпохи, обнаруженный в Италии

Изысканная стойка закусочной, украшенная полихромными узорами и замороженная вулканическим пеплом.

Рим, Италия:

Прилавок фаст-фуда возрастом 2000 лет, обнаруженный в пепле Помпеи, дал исследователям новые сведения о привычках закусок древних римлян.

Изысканная стойка закусочной, украшенная полихромными узорами и замороженная вулканическим пеплом, была частично эксгумирована в прошлом году, но археологи продолжили работу на этом месте, чтобы раскрыть его во всей красе.

Помпеи были погребены в море кипящей лавы, когда вулкан на соседней горе Везувий извергся в 79 году нашей эры, в результате чего погибло от 2000 до 15000 человек.

Археологи продолжают делать здесь открытия.

Изысканная стойка закусочной, покрытая вулканическим пеплом.

Термополий — от греческого «термос» для горячего и «полео» для продажи — на оживленном перекрестке Серебряной Веддинг-стрит и Аллеи балконов, был в римскую эпоху эквивалентом закусочной быстрого питания.

В глиняных горшках команда обнаружила фрагменты утиных костей, а также останки свиней, коз, рыб и улиток. Некоторые ингредиенты были приготовлены вместе, как паэлья римской эпохи.

Измельченные бобы фава, используемые для изменения вкуса вина, были обнаружены на дне одной фляги.

Похоже, что прилавок был в спешке закрыт и оставлен его владельцами — возможно, когда почувствовали первые грохоты извержения, — сообщил информационному агентству Ansa генеральный директор Археологического парка Помпеи Массимо Осанна.

Свидетель древности

Амфоры, водонапорная башня и фонтан были найдены рядом с человеческими останками, в том числе останками мужчины примерно 50 лет, обнаруженного возле детской кровати.

«Возможно, кто-то, возможно, самый старый человек, остался и погиб во время первой фазы извержения», — сказала Осанна информационному агентству Ansa.

Были найдены останки другого человека, который мог быть вором-оппортунистом или кем-то, спасавшимся от извержения, который был «удивлен горящими парами, когда он держал руку на крышке только что открытого горшка», — добавила Осанна. .

Изысканная стойка закусочной, покрытая вулканическим пеплом.

На последнем этапе своей работы археологи обнаружили ряд натюрмортов, в том числе изображения животных, которые, как считается, были в меню, особенно уток кряквы и петуха, которые можно было подать с вином или горячими напитками.

Ранее была обнаружена фреска с изображением нимфы-нереиды, едущей на морском коньке, и гладиаторов в бою.

«Помимо свидетельства повседневной жизни в Помпеях, возможности анализа, предоставляемые этим термополием, являются исключительными, потому что впервые мы полностью раскопали участок», — сказал Массимо Осанна, генеральный директор Археологического парка Помпеи.

Термополий был очень популярен в римском мире. Только в Помпеях их было около 80.

Огромный участок площадью более 44 гектаров (110 акров) — это то, что осталось от одного из самых богатых городов Римской империи. Слои пепла похоронили многие здания и объекты в почти первозданном состоянии, в том числе свернувшиеся трупы жертв.

Помпеи — второе по посещаемости место в Италии после Колизея в Риме. В прошлом году их посетили около четырех миллионов туристов.

(За исключением заголовка, эта история не редактировалась сотрудниками NDTV и публикуется из синдицированного канала.)

Ожидание ответа на загрузку …

Магазин качественных продуктовых ларьков на AliExpress.

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для продуктового ларька. К настоящему времени вы уже знаете, что все, что вы ищете, вы обязательно найдете на AliExpress. У нас буквально есть тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы найдете новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как этот лучший продуктовый киоск в кратчайшие сроки станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили продуктовый киоск на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в продуктовой лавке и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время и проверьте купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести стойку с едой по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

В Помпеях обнаружили закусочную исключительной сохранности | Италия

В субботу исследователи заявили, что в Помпеях они обнаружили фрески из термополия или стойки фаст-фуда , находящиеся в исключительной сохранности.

Богато украшенная закусочная, украшенная полихромными узорами и замороженная вулканическим пеплом, была частично эксгумирована в прошлом году, но археологи продолжили работы на этом месте, чтобы раскрыть его во всей красе.

Помпеи были погребены в пепле и пемзе, когда в 79 г. н.э. произошло извержение близлежащей горы Везувий, в результате чего погибло от 2000 до 15000 человек. Археологи продолжают делать здесь открытия.

Термополий в Регио V на оживленном перекрестке Серебряной Веддинг-Стрит и Аллеи Балконов в римскую эпоху был эквивалентом закусочной быстрого питания.

Ранее была обнаружена фреска с изображением нимфы-нереиды верхом на морском коньке и сражающихся гладиаторов.

Ранее была обнаружена фреска, изображающая нимфу на лошади. Фотография: Луиджи Спина / AP

На последнем этапе своей работы археологи обнаружили ряд натюрмортов, в том числе изображения животных, которые, как считается, были в меню, особенно уток кряквы и петуха, для сервировки с вином или горячими напитками. .

Ученые также смогли собрать ценную новую информацию о гастрономических привычках в городе, появившихся после извержения, которое охватило Помпеи и соседний город Геркуланум.

В глиняных горшках команда обнаружила фрагменты утиных костей, а также останки свиней, коз, рыб и улиток. Некоторые ингредиенты были приготовлены вместе, а не отдельно, как паэлья римской эпохи.

Измельченные бобы фава, используемые для изменения вкуса вина, были обнаружены на дне одной фляги.

Находка, в настоящее время полностью раскопанная, помогает раскрыть некоторые любимые блюда жителей древнеримского города. Фотография: Луиджи Спина / AFP / Getty Images

«Помимо свидетельства повседневной жизни в Помпеях, возможности анализа, предоставляемые этим термополием , являются исключительными, потому что впервые мы полностью раскопали участок», — сказал Массимо Осанна, генеральный директор Археологического парка Помпеи.

Амфоры, водонапорная башня и фонтан были также найдены рядом с человеческими останками, в том числе останками мужчины примерно 50 лет, обнаруженных возле детской кровати.

«Кажется, что прилавок был в спешке закрыт и оставлен его владельцами, но возможно, что кто-то, возможно, самый старый человек, остался и погиб во время первой фазы извержения», — сказала Осанна информационному агентству Ansa.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *