Линия для производства крема: оборудование для производства крема по оптовой цене Local After-Sales Service

Содержание

оборудование для производства крема по оптовой цене Local After-Sales Service

Магазин для оборудование для производства крема. на Alibaba.com, чтобы заполнить производственный цех и сохранить высокую эффективность. Доступно множество различных типов для создания чего угодно, от помады до порошковой косметики. Покупка оборудование для производства крема. а поддержание быстрого движения производственной линии с помощью автоматизации также поможет снизить затраты на рабочую силу. Быстро и дешево производите безопасные и красочные продукты, создавая при этом целый бренд. Некоторые устройства можно даже перепрофилировать для производства продуктов питания или лекарств.

Разное оборудование для производства крема. можно найти, в том числе машины, которые могут заполнять тюбики для губной помады. Другие модели могут производить различные типы кремов или смешивать и вдавливать порошок в тени для век. Большинство проектов построено с использованием простых элементов управления, которые легко освоить работникам. Благодаря прочным деталям из нержавеющей стали каждая машина может работать долгое время без необходимости в чрезмерном ремонте и техническом обслуживании.

Получить оборудование для производства крема. на Alibaba.com и просмотрите множество поставщиков с отличными вариантами обслуживания клиентов. Выбирайте между различными требованиями к питанию, чтобы поддерживать потребление энергии в разумных пределах. Имея на выбор различный вес и дизайн, легко найти модель, которая без проблем впишется в предполагаемое помещение. Некоторые поставщики предлагают несколько машин в комплекте, что позволяет сразу же создать полноразмерную производственную линию.

С отличным оборудование для производства крема. указывает на Alibaba.com, компании могут придерживаться бюджета при создании всех видов качественной косметики и косметических товаров. Найдите разные модели, которые можно настроить для работы любого размера. Просмотрите оборудование для производства крема. и найдите именно ту машину, которая нужна покупателям.

Линия производства крема, мази

Линия крема, мази Установка (оборудование) для получения гомогенных косметических продуктов Назначение. Для получения гомогенных косметических продуктов (крема, гели) и др. Устройство. Реактор; жиротоп; насос для перекачивания вязких продуктов; насос подачи жира; пульт управления; трубопроводная арматура, циркуляционные насосы. Реактор объем от 100 л., наклонная гомогенизирующая головка с частотой вращения 3000 об/мин., тихоходная мешалка с изменяющимся числом оборотов (от 1- 60 об/мин) со скребками по дну и боковым стенкам; водяная рубашка для нагрева и змеевик (для охлаждения), с циркуляционным насосом для лучшего охлаждения продукта. Система контроля и регулирования температуры продукта от 20 до 96 °С, система контроля температуры в рубашке, теплоизоляция, легко промывается ( патрубок подачи воды), вакуумирование (ост. дав. — 0,9 атм.), мерная трубка уровня теплоносителя. Дно реактора — конус под углом 120° (к месту выгрузки продукта).

На внутренней поверхности реактора нанесены мерные риски. Бак реактор имеет загрузочное окно диаметром не менее 180мм. Жиротопка объемом от 50л. Тихоходная мешалка (~30-40 об/мин) со скребками по дну и стенке. Тепловая рубашка, Теплоизоляция, Легко промывается (патрубок подачи воды). Систему поддержания температуры (20°С гистерезис ±5°С ) в тепловой рубашке, и датчик для измерения температуры внутри жиротопа, с индикацией на пульт управления. Обогреваемая труба подачи жира в реактор, мерная трубка уровня теплоносителя. Моющая головка. Дно жиротопа — конус — под углом 120° (к месту выгрузки продукта). Жиротоп имеет загрузочное окно диаметром не менее 220 мм. Дно жиротопа располагается выше уровня продукта в рабочем реакторе. На внутренней поверхности жиротопа нанесены мерные риски. Арматура. Диаметр условного прохода 50 мм. Шаровые или шиберные краны, Насос для перекачивания вязких продуктов (роторный, импеллерный, и т. п.) Пульт управления. Индикаторы температуры продукта внутри жиротопа и бака реактора; Управление: насосом подачи жира, двигателями мешалок жиротопа и бака реактора, диспергатора, циркуляционного насоса и насоса для перекачивания продукта, вакуумного насоса, нагревателей жиротопа и бака реактора управление нагревом трубы жиротопа, преобразователь частоты вращения мешалки реактора.
Принцип работы установки (оборудования) для получения гомогенных косметических средств. Жировая фаза растопляется. Растопленная жировая фаза, которая при достижении определённой температуры сливается через обогреваемый трубопровод в ёмкость реактора, в который засыпают остальные ингредиенты. Происходит диспергирование, вакуумирование, нагрев до готовности. Для лучшей готовности продукта, рубашка снабжена циркуляционным насосом. Реактор имеет вертикальный гомогенизатор. Готовый продукт перекачивается самовсасывающим насосом на дозатор. Технические характеристики. Исполнение по тех. заданию заказчика. Производительность линии по согласованию с заказчиком. Серийно выпускаемое оборудование Вакуумный миксер гомогенизатор (заводские испытания)

Производство крема на косметическом производстве

Производство кремов может быть как в промышленных, крупных, масштабах, так и маленьких, для частных нужд. Современное производство в промышленных масштабах предполагает наличие в кремах большого количества стабилизаторов, которые позволяют косметическому средству надолго сохранять свои качества.

производство крема в лаборатории

Однако они все чаще оказывают отрицательное влияние на кожу человека. При том, что крема создавались как раз для оказания положительного эффекта – увлажнения, защиты, маскирования отдельных дефектов, такой побочный эффект нежелателен в производстве. Многие косметические организации работают над устранением данного эффекта, заменяя одни составляющие на другие.

Итак, как было сказано выше, крема изначально создавались для оказания лечебного или другого эффекта. Далее по мере развития косметологии и фармацевтики они разделились – на косметические – декоративные, эффект которых основывался на маскировании дефектов, и на лечебные – их эффект основывался на том или ином лечебном воздействии –снятии воспаления, заживлении, увлажнении кожи или создании защитного слоя. На сегодняшний день существует три типа кремов с условным разделением – ярко косметический (маскирующий крем), лечебный (заживляющий) и смешанный (восстанавливающий).

Оборудование для производства крема

Оборудования для производства кремов состоит из следующих агрегатов:

  • Плавильный котел – он может быть с различными дополнительными слоями и вариантами подогрева смеси. В зависимости от производственных требования может комплектоваться различными вариантами крепления кранов и крышки. Также по-разному может быть предусмотрена выгрузка готовой смеси для ее дальнейшего использования.
  • Стерилизатор — аналогично плавильному котлу производитель предоставляет разнообразные варианты комплектации и оснащения данного оборудования.
  • Фильтры, гомогенизаторы и насосы для растворов и готовой продукции.
оборудование для производства крема

Также производители предоставляют полностью готовые линии для производства кремов, эксплуатация которых предусматривает соблюдение определённых правил. Рецептура и технология производства может требовать нагрева или охлаждения смеси в строго определенных условиях и использование одной линии позволяет сохранить условия и среду готовки косметического средства. Отдельное оборудование позволит собрать линию с учетом специфики производства того или иного средства. Выпускаются: установки для разведения растворов, подготовки экстрактов и вытяжек, диспергаторы и смесители позволяют получать однородную массу (обязательное условие для всех кремов), мельницы и гомогенизаторы равномерно смешивают и распределяют по емкости содержимое, сохраняя стабильность определенных условий, без которых приготовление средства часто становится невозможным.

Благодаря современному оборудованию процесс производства кремов может быть либо поточным, либо поэтапным либо же непрерывным.

Технология производства крема

Современное производство косметических кремов состоит из трех отделов – подготовительный, варочный и фасовочный. Склад для готовой продукции чаще считают отдельным отделом. В подготовительном отделе идет готовка отдельных видов сырья и растворов к дальнейшим процессам, и хранится определенное количество подготовленного уже сырья и подготавливается вода. Далее в варочном отделе косметические препараты готовятся и остывает.

производство крема варочный отдел

Далее она поступает на упаковочный отдел, где хранится тара и расфасовывается, упаковывается и отправляется на склад цеха для готовой продукции. Там она проходит проверку на соответствие требованиям качества и далее уже отправляется на фабричный склад для готовой продукции.

производство крема склад готовой продукции

Вода является основным компонентом для всех кремов, независимо от их действия и назначения.

Определенные виды кремов готовятся с использованием смягченной воды, из которой удалены примеси солей, которые делают воду жесткой, различные возбудители микрофлоры. Вид водоподготовки определяет ее классификацию по типам – кипяченая, дистиллированная, апирогенная и деионизированная с стерилизованной.

Первые три типа воды получают путем термической обработки и с помощью мембранной фильтрации и других экономичных способов очистки.

Метод ионного обмена позволяет получить деионизированнную воду, метод ультрафиолетового облучения – стерилизованную. Также для стерилизации выполняют хлорирование, озонирование, мембранную фильтрацию.

Процедуры по подготовке водных растворов сырья достаточно просты. Для раствора едкого кали используется плавитель, полученный раствор стекается в приниматель и разбавляется до нужной концентрации водой. Поташ готовят аналогичным образом. Воду вместе с кристаллами хлорида натрия в определенной по рецептуре пропорции подогревают острым паром. Для водных растворов кислот используют специально предусмотренные емкости с оборудованием.

Воду добавляют уже в эмалированный аппарат вместе с кислотами.

Также в производстве кремов используются масла, как природного, так и искусственного происхождения. Благодаря ним образуется пленка, защитный слой которой снижает уровень испарения жидкости с поверхности кожи. Также они влияют на степень проникновения в более глубокие слои кожи других компонентов крема и остальных веществ, которые контактируют с кожей.

производство крема масла

Эмульгатор на сегодняшний день является третьим важным компонентом любого крема. Они также по своему происхождению могут делиться на натуральные и искусственные. Активные компоненты, которые входят в состав крема, сообщают косметическому средству свойства.

 

В январе текущего года  ООО Смайл Трайдинг представила  новинки 2017 года – Дневной крем и Ночной крем для лица нового поколения  Skin Reconstruction Cream.

Драгоценность формулы в сочетании уникальных свойств белого трюфеля, черной икры и масла смолы мастикового дерева, которое растет только на греческом острове Хиос. Молекулы активных компонентов наделяют кожу ценнейшей эффективностью и стимулируют регенерирующие процессы на клеточном уровне, интенсивно восстанавливают кожу и защищают.

Поделиться ссылкой:

Похожее

Линии по производству средств по уходу за кожей | Более 41 года ухода за кожей | Уход за телом | Производство средств по уходу за лицом

Компания BIOCROWN, сертифицированная по стандарту ISO 22716: 2008 и GMP, является одним из ведущих производителей средств по уходу за кожей. Мы предлагаем разнообразный ассортимент средств по уходу за лицом и телом. Начиная с продажи мыла, эфирных масел, кремов для рук и детских лосьонов, в течение последних 41 года BIOCROWN разрабатывает формулы, основанные на потребностях клиентов. Наша большая коллекция формул и большой опыт обработки — вот что делает BIOCROWN ценным. Коллекция формул включает 1200 штук для кускового мыла, 900 для эфирного масла, 1000 для масок из биоцеллюлозы, 900 для кремов для рук, 900 для лосьона для кожи, 240 для тонального крема и 900 для детского лосьона. Будь то продукт по уходу за кожей, который требует добавления эфирных масел, хлорофилла, угля или трав; или для изменения ингредиентов, чтобы увеличить влажность или отправку, все требования тщательно оцениваются перед продолжением.

BIOCROWN предоставляет комплексные услуги по производству средств по уходу за кожей с частной и белой этикеткой, начиная от органических, натуральных, функциональных или сертифицированных продуктов для массового производства. Вся готовая продукция вывозится на месте, затем упаковывается на наш склад для отправки. В соответствии с этим предоставляется консультация по продукту, чтобы гарантировать 100% удовлетворение.

Производственный процесс является важным фактором для всего процесса, и каждый процесс также включает в себя различные лабораторные испытания, как на месте, так и за его пределами. 43-летний опыт производства компании BIOCROWN позволил ей производить высококачественную продукцию при строгих проверках без каких-либо дефектов. Мы установили первоклассную микрокомпьютерную систему управления кондиционированием воздуха и оборудование для очистки воды обратного осмоса с обратным осмосом, чтобы обеспечить чистоту воды и воздуха. Это необходимо для предотвращения загрязнения во время производства средств по уходу за кожей. Продукты по уходу за кожей делятся на пять различных форм: тоник, кусковое мыло, масло, крем и увлажняющий крем, а производственные процедуры различаются в зависимости от рецептуры, но основы остаются неизменными.

Компания BioCrown установила оборудование для очистки воды обратного осмоса и первоклассную микрокомпьютерную систему управления кондиционированием воздуха.


Процесс производства тонера для кожи
  • (A) Ингредиент: ВОДА, ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, ГЛИКОЗИЛТРЕГАЛОЗА, ГИДРОГЕННЫЙ ГИДРОЛИЗАТ КРАХМАЛА, ПАНТЕНОЛ, НИАЦИНАМИД, АСКОРБИЛГЛЮКОЗИД, ЭКСТРАКТ ПУНИКА ГРАНАТА.
  • (B) Ингредиент: ГЛИЦЕРИН, ФЕНОКСИЕТАНОЛ, ХЛОРФЕНИЗИН.

Процесс изготовления тоника для кожи


Процесс производства мыла
  • (A) Ингредиент: ВОДА, ЭТАНОЛ, КОКОАТ НАТРИЯ, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ, МИРИСТАТ НАТРИЯ, СТЕАРАТ НАТРИЯ, СОРБИТ, ЛАУРАТ НАТРИЯ, ПАЛЬМИТАТ НАТРИЯ, СУКРОЗА, ХЛОРИД НАТРИЯ.
  • (B) Ингредиент: АРОМАТ.

Процесс изготовления мыла


Процесс производства эфирного масла
  • (A) Ингредиент: МАСЛО СЕМЯН КАМЕЛИИ ОЛЕЙФЕРА, МАСЛО СЕМЯН SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA), МАСЛО БАБАССУ, МАСЛО ЯДЕР СПИНОЗЫ АРГАНИИ, МАСЛО СЕМЯН ROSA RUBIGINOSA.
  • (B) Ингредиент: ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ, КАПРИЛОВЫЙ / КАПРИНОВЫЙ ТРИГЛИЦЕРИД.

Процесс изготовления эфирного масла


Процесс производства сливок
  • (A) Ингредиент: ВОДА, ГЛИКОЗИЛТРЕГАЛОЗА, ГИДРОГЕННЫЙ ГИДРОЛИЗАТ КРАХМАЛА, ГЛИЦЕРИН, ПРОПАНДИОЛ, ХЛОРФЕНИЗИН.
  • (B) Ингредиент: ЦЕТЕАРИЛ ОЛИВАТ, СОРБИТАН ОЛИВАТ, МИРИСТИЛ МИРИСТАТ, КАПРИЛОВЫЙ / КАПРИНОВЫЙ ТРИГЛИЦЕРИД, СКВАЛАН.
  • (C) Ингредиент: ПАНТЕНОЛ, НИАЦИНАМИД, ЭКСТРАКТ СЕМЯН МОРИНГА ПТЕРИГОСПЕРМА, ЭКСТРАКТ ЛИСТА КАМЕЛИИ SINENSIS, БИОСАХАРИД ГУМ-1, ФЕНОКСИЕТАНОЛ, ЭКСТРАКТ ФРУКТОВ SERENOA SERRULATA, ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА КИСЛОТА КИСЛОТА, ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА КИСЛОТЫ

Процесс изготовления сливок


Процесс производства увлажняющего крема
  • (A) Ингредиент: КАПРИЛОВЫЙ / КАПРИНОВЫЙ ТРИГЛИЦЕРИД, ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК, BUTYROSPERMUM PARKII (МАСЛО ШИ), ПЕТРОЛАТУМ, МАСЛО СЕМЯН ТЕОБРОМА КАКАО (КАКАО), ЛАНОЛИН.
  • (B) Ингредиент: ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ.

Процесс изготовления увлажняющего крема

Линия для производства вафель

Линия для производства вафель

Сертификация: CE

Гарантийный срок исправной работы: 12 месяцев

Страна происхождения: Китай

Особенности:

Описание:
Автоматическая линия по производству вафель с разным рисунком, формой и спецификация принимает настройки. Основное оборудование для производственной линии включают :Смеситель жидкого теста для вафель, печь, Приёмник вафельных листов, Машина охлаждения, Нарезной станок,Смеситель для крема,Смеситель жидкого теста для вафель, Машина для измельчения, Шкаф для охлаждения, Машина для слоения теста.
Характеристики:
Печь является очень важным оборудованием в линии для производства вафель.
Это очень важная часть производства вафель. Система выпекания использует сжиженный углеводородный газ для нагрева пластин печи. Функции выпечки духовой кабины, распространения смеси, и транспортировка листов по печи полностью автоматизирована, Печь работает точно и производит продукт отличного качества. На панели управления имеется контроллер, который регулирует температуру плит печи. Линия снабжена инфракрасными датчиками; дисплей печи снабжён сенсорным экраном, все двигатели имеют защиту от перегрузки.
Машина охлаждения
Эта машина приподнимает вафельные листы, заставляя их охлаждаться естественным образом. Все части, имеющие непосредственное соприкосновение с продуктом, выполнены из нержавеющей стали.
Машина для распределения крема
Эта машина важная часть линии по производству вафель, которая контролирует количество вафельных листов и количество необходимого слоя крема (шоколада). Количество слоёв вафель и крема можно регулировать по необходимости. Машина автоматически подсчитает слои в зависимости от введённых параметров настройки. Ролик наполнителя имеет датчик автоматического контроля температуры. С функцией регулировки толщины выходящего слоя крема.
Шкаф для охлаждения
Охлаждающий шкаф включает в себя холодильные компрессоры, работающие на воде. Внутренняя температура может регулироваться. Он предназначен для охлаждения вафель с начинкой. Все части сделаны из нержавеющей стали. Для того, чтобы поддерживать качество воздуха имеются специальные сетчатые фильтры для очистки воздуха от примесей.
Нарезной станок
Эта машина разрезает вафельные листы с начинкой на части в зависимости от заданного размера. Размер резки может регулироваться. Изменение направления резки (продольное и поперечное) производится автоматически.
Смеситель для крема
Эта машина смешивает сахарную пудру и другие материалы, образуя крем, начинку для вафель., которая наносится на поверхность вафельного листа
Смеситель жидкого теста для вафель
Эта машина производит тесто для изготовления вафель. Машина состоит из: емкости для изготовления теста, емкость для хранения теста и насосы для перекачки. Все части этой машины сделаны из нержавеющей стали 304, в соответствии с пищевыми стандартами. Машина имеет хорошую герметичность и электронную панель управления.Миксер имеет плоскую крышку, закрывающую части миксера и процесс смешивания.
Машина для измельчения
После процесса резки в производственной линии остаются отходы, которые должны быть переработаны для того, чтобы минимизировать общие затраты на производство вафель. Эта машина используется для измельчения остаточных материалов для нового их использования. Этот материал может быть использован с кремом. Станок сделан из нержавеющего металла. Шлифовальная система приводится в действие двигателем 3 кВт, имеет высокую мощность и эффективность.
Принцип работы:

Рабочие видео:

 

 

Технические параметры:

Аппарат для приготовления кондитерских смесей

MULTILAB — многофункциональный аппарат предназначен для приготовления любых кондитерских и кулинарных рецептов (сладких и соленых, густых и жидких, однородных или с добавлениями : крема, соусы, мороженое, шоколадная глазурь) сохраняя все органолептические свойства продукта.
За один цикл работы аппарат осуществляет перемешивание, приготовление, гомогенизацию, пастеризацию, быстрое охлаждение, настаивание и сохранение смеси в одной ёмкости без перемещения продукта, что обеспечивает максимальное соблюдение условий пищевой гигиены, а также экономию времени и рабочей силы.
Электронный контроль на всех стадиях приготовления (перемешивание, нагревание, пастеризация, охлаждение и сохранение) базовой смеси, позволяет создавать традиционные рецепты «по- домашнему».

MULTILAB Ваш незаменимый партнёр для приготовления:

  • Кондитерский крем
  • Заварной крем
  • Крем шибуст
  • Лимонная начинка для тортов
  • Сливочный крем
  • Базовая смесь крема баваруа
  • Сабайон
  • Флан
  • Крем ганаш
  • Панна кота, Тирамису
  • Инвертированный сахарный сироп
  • Конфитюр
  • Фруктовый мусс
  • Базовая смесь для мороженого и сорбета
  • Шоколадный соус
  • Coлёные кулинарные рецепты : соусы, подливкa, супы.
  • Соус Бешамель, Суприм, «Барбекю».

При помощи панели управления осуществляется выбор следующих параметров:

  • Нагревание до 99° и выше для приготовления особенных рецептов.
  • Продолжительность приготовления от 0 до 120 минут для проведения любого типа пастеризации: низкой, высокой, промежуточной.
  • Автоматическое охлаждение и сохранение продукта при заданной температуре до +3°С для режима «охлаждение» и «настаивание» и до — 8° для режима «фризeрование» (мороженоe и сорбеты).

Регулировка температуры плавления, кристализации и сохранения, а также выбор режима охлаждения для приготовления шоколадного соуса, пасты.

Панель управления

  • Многоязычное меню
  • Микропроцессор последнего поколения регистрирует до 100 программ
  • Панель управления проста в управлении и позволяет точно запрограммировать нужный рецепт.
  • Выбор режима перемешивания (температура , время , скорость).

Крышка

  • Прозрачная крышка позволяет наблюдать за процессом и в любой момент добавить ингридиенты.
  • Возможность работать с закрытой или приоткрытой крышкой

Мешалка

  • Выбор режимa перемешивания для достижения идеальной консистенции смеси продукта
  • Мешалка легко снимается и разбирается.

Извлечение готовой смеси

  • Извлечение готового продукта просто и быстро благодаря широкому выводному отверстию.

Преимущества:

  • Полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 304
  • Регулировка температуры в зависимости от используемого обьема смеси 1/3, 2/3, 3/3
  • Регулировка скорости и времени перемешивания
  • Регулировка температуры охлаждения в зависимости от рецепта
  • Автоматическое сохранение готовой смеси в конце цикла
  • Автоматическое запоминание рабочего цикла в случае с непредвиденным отключением энергии
  • Звуковой сигнал o завершении цикла
  • Детали машини легко снимаются и разбираются для чистки
  • Кран подачи имеет вмонтированную мойку (опция)
  • Для возможности транспортировки, aппарат оснащён колёсами с ножным тормозом
  • Машина разработана и сконструирована в соответствии с нормами ЕС
  • Французское качество производства « Made in France »
  • Соответствyeт международным стандартам по безопасности и соблюдении санитарных условий (нормативы НАССР)

К каждой машине прилагается набор рецептов.

Дополнительно : специальная cистема охлаждения для эффективной работы аппарата даже в условиях повышенной температуры ( +32).

Технические характеристики. Аппарат для приготовления кондитерских смесей

МодельОбъем цилиндра, лМин /Мах рабочий объем, лПроизводительность, л/часТемперирование шоколада, кгГабаритные размеры, смВес, кгБазовая система охлаждения компрессораМаксимальная мощность, кВтПотребляемая мощность, кВтЭлектрические параметры
ML 772-67-403-659 x 77 x 140180водой/воздухом7.34.43×400 В — 50 Гц
ML 15154-1410-706-1259 x 87 x 140250водой/воздухом11.78.43×400 В — 50 Гц

Оборудование для косметического крема Реактор Плавитель

Машина для мойки и сушки флаконов ПММ-1500 для флаконов объемом 25, 30, 50 и 100 мл

Изготовлена машина для мойки и сушки флаконов ПММ-1500 для флаконов объемом 25, 30, 50 и 100 мл. Машина оборудована […]

Дозатор сыпучих веществ- доза 2 и 5 г., доза 200 и 500 г..

Июль 2012 г.Прошел заводские испытания и принят ЗАКАЗЧИКОМ дозатор сухих сыпучих веществ. Величина дозы: Продукт № 1: 2 и 5 […]

Плавитель для жировой фазы П-70

Февраль 2020. Назначение плавителя: плавление жира для приготовления кремов и мазей. Конструкция соответствует требованиям GMP EU. Предназначены для растопления твердых или […]

15-летие компании

13 февраля компания Промвит отпраздновала свой 15-летний юбилей. В своей поздравительной речи на праздничном вечере директора компании […]

Реактор для эмульсий

Апрель 2019.  тм Промвит  находиться на рынке производства емкостей и емкостного оборудования с  1995 года и предлагает большой выбор емкостей […]

Полуавтомат укупорочный для пенициллиновых флаконов

ФГУП «Московский Эндокринный Завод» в январе 2012 года подготовлено к отгрузке следующее […]

Изменение конструкций бочек 200 л из стали 304 L

Апрель 2019. Выполнена реконструкция и переоснащение бочек Vн = 200л: Уменьшение высоты корпуса бочки, новая крышка корпуса, […]

Mоечно-сушильная машина МСМ-20 в г. Минске

Закончено изготовление и произведена отгрузка Заказчику — ЧП «ДИАЛЕК», г. Минск Республика Беларусь Машины моечно-сушильной МСМ-20. Машина предназначена для мойки [. ..]

Для украинского Заказчика изготовлен сборник номинальным объемом 220 л из стали AISI 316L.

Сборник предназначен для хранения и отпуска жидких лекарственных форм. Сборник оборудован откидной крышкой-люком, смотровым окном с подсветкой и дворником, […]

Реакторы и ферментеры для производства вакцин

Апрель 2021. Изготовлен реактор для одного из цехов производства вакцин. Для данного заказчика изготовлено 6 единицы оборудования: 2 биореактора […]

Линия по производству мазей и кремов

Линия по производству мазей и кремов (Линия по производству мазей), включая линию по производству местных средств, подходит для производства мазей, кремов, лосьонов, гелей и зубных паст. Линия включает в себя завод по производству мазей, машину для наполнения тюбиков или контейнеров, укупорочную машину, этикетировочные машины. Линия розлива сливок используется в фармацевтической, косметической, химической и пищевой промышленности. Ниже представлена ​​подробная информация о различных типах оборудования линии розлива лосьонов:

Завод по производству мазей

Завод по производству мазей — идеальный инструмент для фармацевтической и косметической промышленности для производства мазей, кремов, лосьонов, зубных паст и других эмульсий и гомогенизаций.Он специально разработан, чтобы позаботиться о двух критических факторах, которые напрямую влияют на качество мази / кремов.

  • Минимальное количество операций человека с мазью.
  • Незначительное падение вакуума во время смешивания.

Машина для наполнения туб

Машина для наполнения и запайки туб — идеальная машина для использования в фармацевтической, химической, косметической, пищевой и других отраслях промышленности. Этот наполнитель для тюбиков может использоваться для наполнения всех видов полувязких и вязких продуктов в тубы из мягкого пластика или гибкого компаунда.

Машина для наполнения сливок

Машина для розлива косметических кремов

— это наиболее широко используемая машина в косметической промышленности. Машина также находит применение в пищевой, химической и смежной промышленности. Моноблочная конструкция экономит место, поскольку модули наполнения и укупорки имеют одну основу и общий привод для модулей наполнения и укупорки. Принцип наполнения — объемное, прямое вытеснение продукта с помощью поршневой и цилиндрической компоновки.Еще одна изюминка этого роторного наполнителя — все поршни можно настроить на разные объемы, установив гусеницы с двумя кулачками. Более тонкая регулировка объема отдельных цилиндров также построена на кулачках опорных катков. Концепция моноблочного наполнения и укупорки также обеспечивает очень высокие стандарты QMP, так как бутылки запечатываются сразу после наполнения. Вращающийся модуль запайки сочетается с наполнением и обеспечивает точное запечатывание. Автоматическое устройство подачи крышек, построенное на отдельной колонке, предотвращает попадание пыли / частиц крышки в заполненные бутылки.Машина Monoblock имеет встроенную функцию для онлайн-автоматизации, такую ​​как датчики падения бутылок при остановке подающей машины, дополнительное накопление бутылок при раздаче и для накопления крышки остановку питателя.

Укупорочная машина для бутылок

Укупорочная машина для бутылок или укупорочная машина для бутылок специально изготовлена ​​из нержавеющей стали, включая M.S. каркасная конструкция с облицовкой / корпусами из нержавеющей стали. Машина для укупорки крышек бутылок ROPP оснащена устройством подачи крышек ориентационного типа для непрерывной подачи крышки для работы в режиме онлайн на любой линии розлива жидкости или порошка. Машина подходит для бутылок различных размеров, а также для крышки ROPP с помощью сменных частей. Укупорочная машина ROPP подходит для применения в фармацевтической, пищевой, пестицидной, химической, напитков, ликероводочной и других отраслях промышленности, где производственные требования невысоки, благодаря автоматическому онлайн-режиму.

Машина для проверки бутылок Онлайн-машина для проверки бутылок

используется для проверки флаконов и бутылок с жидкостью.Онлайн-машина для проверки флаконов и бутылок находит применение в фармацевтической, биотехнологической и ветеринарной промышленности. Это оборудование состоит из трехколейного конвейера с колпаком с осветительной системой и чередующимся черно-белым фоном визуального контроля. Смотровой стол имеет конструкцию из нержавеющей стали с подвижной цепью планок из нержавеющей стали. Конструкция сделана из трубы квадратного сечения из нержавеющей стали и поддерживается регулируемыми болтами. Машина соответствует стандартам GMP.

Этикетировочная машина для этикеток на бутылки

Этикетировочная машина для бутылок или этикетировочная машина для самоклеящихся этикеток — это машина линейного дизайна с простым механизмом для этикетирования бутылок, банок, банок, жестяных банок и других контейнеров.Этикетировщик бутылок может маркировать тару из ПЭТ, стекла, пластика, алюминия, металла и жести. Это оборудование включает в себя современный микропроцессорный механизм выдачи этикеток с системой распознавания этикеток и продуктов. Специально разработанная электронная и механическая система для нанесения прозрачных (не выглядящих) этикеток на бутылки на очень высокой скорости с использованием дополнительной специальной системы распознавания этикеток. Примечательно, что для замены бутылки одного размера на другой размер не требуется.

* Напряжение питания можно регулировать в соответствии с внутренними требованиями заказчика.
* Права на технические улучшения и модификации защищены.
* Иллюстрации и размеры показаны только для информации.


Отправить запрос

Дрейер добавляет 2 производственные линии, 145 рабочих мест в Форт-Уэйне

ФОРТ-УЭЙН, ИНН — Дрейер’s Grand Ice Cream снова растет. 15 июня руководители компании по производству мороженого объявили о планах инвестировать более 145 миллионов долларов в расширение своего производственного предприятия в Форт-Уэйне, ожидая создания 145 рабочих мест к концу 2024 года.

В планы компании входят две новые производственные линии для продуктов Drumstick, которые будут полностью введены в эксплуатацию к концу 2023 года. Это в дополнение к еще одной новой производственной линии Drumstick, объявленной в октябре 2020 года, которая уже запущена и работает.

«Мы обслуживаем клиентов в США нашим вкусным и качественным мороженым более 35 лет на нашем предприятии в Форт-Уэйне, и очень рады продолжать наращивать наши возможности и команду, чтобы производить больше мороженого с помощью этих значительных инвестиций», — сказала Джулия Зирполи, управляющая фабрики мороженого Dreyer’s Grand Ice Cream в Форт-Уэйне.

Основанная в 1928 году, Dreyer’s со штаб-квартирой в районе залива Сан-Франциско является частью Froneri, быстрорастущей глобальной компании по производству мороженого с операциями в Европе, Латинской Америке, Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и США

«Продолжающийся рост Дрейера в Форт-Уэйне — еще один пример частных инвестиций, оказывающих огромное влияние на наше сообщество», — сказал мэр Форт-Уэйна Том Генри. «Запланированное расширение и новые рабочие места являются обнадеживающим признаком того, что Форт-Уэйн — отличное место для начала и развития бизнеса. Мы ценим и ценим стремление Дрейера быть частью позитивного импульса, который мы испытываем в нашем городе и регионе ».

«Индиана привержена созданию благоприятной для роста деловой среды», — сказал исполняющий обязанности министра торговли штата Индиана Джим Стейтон. «Мы благодарны за то, что такие компании, как Dreyer’s Grand Ice Cream, продолжают выбирать Индиану и укрепляют деловую репутацию нашего штата. Мы надеемся на продолжение нашего партнерства в работе по созданию новых рабочих мест ».

В настоящее время на предприятии Dreyer’s в Форт-Уэйне работает около 400 человек.Более 100 новых рабочих мест на производстве будут поддерживать новые линии по производству мороженого Drumstick®, предлагая конкурентоспособные почасовые ставки, а также все преимущества, включая начальный баланс в три недели оплачиваемого отдыха. Заинтересованные кандидаты могут изучить возможности присоединиться к команде Dreyer’s Grand Ice Cream Fort Wayne, посетив сайт www.edysjobs.com.

«Наши команды являются сердцем нашего бизнеса, и хотя эти инвестиции также будут рассчитаны на высококвалифицированную местную рабочую силу нашей фабричной команды в Форт-Уэйне, мы с нетерпением ждем новых членов команды, которые помогут нам в нашей миссии — приносить радость. людям с мороженым.Если вы любите мороженое так же сильно, как и мы, присоединяйтесь к нам, чтобы сделать его на нашей фабрике в Форт-Уэйне », — добавил Зирполи.

Линия по производству мороженого | 358206

2012 TECHNOGEL MIXWORKING BATCH — МАСТЕРСКИЕ ЗАВОДЫ с охладителем и бойлером:
MIXWORKING BATCH Смесительные машины Technogel представляют собой установки непрерывного замкнутого цикла для мгновенной пастеризации, гомогенизации и охлаждения смеси для мороженого с производительностью от 150 до 600 л / ч. В состав установки входят:
• 2 чана для смешивания и пастеризации
• насос для перекачки смеси и фильтр
• гомогенизатор
• система охлаждения
• электрическая панель управления
• основание

СТАРЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ НДС:
Чаны из нержавеющей стали сталь от 150 до 3000 литров для хранения и хранения мороженого при температуре + 4 ° С.Охлаждение осуществляется за счет циркуляции воды при температуре + 2 ° C, создаваемой специальным чаном с ледяной водой. Ледяная вода проходит через змеевики из специальной стали на боковой поверхности чана, изолированной введенным пенополиуретаном. Смесь для мороженого выдерживается, чтобы гарантировать идеальную однородность и кремообразность готового продукта.

МОРОЗИЛЬНИК НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ EXPLORER- 600:
Морозильные камеры непрерывного действия Technogel предназначены для производства мороженого и мороженого с регулируемой степенью взбитости от 20 до 120%, что позволяет производить промышленное и домашнее мороженое.Специальный насос, как опция, доступен для крошечных семян фруктов.
В основном машина состоит из:
• автономного охлаждающего компрессора
• барабанщика со скребками из нержавеющей стали
• сенсорного экрана для настройки и визуализации следующих функций и параметров:
• скорость производства
• перерасход
• давление в цилиндре
• вязкость
• температура мороженого
• функция горячего газа (для снижения скорости производства)
• запоминание рецептов
• цикл CIP
• самодиагностика.

Дозатор для фруктов:
Известный во всем мире своей технологией и высокой надежностью, дозаторы для фруктов Technogel могут удовлетворить любые производственные потребности, производительностью до 5000 л / ч. Все части машины, которые соприкасаются с мороженым и дозируемыми ингредиентами, выполнены из нержавеющей стали и из специальных материалов для пищевых продуктов. Винтовые двигатели и двигатели ротора насоса могут регулироваться и визуализироваться с помощью светового дисплея для немедленного считывания и настройки производственных параметров.Введение ингредиентов в мороженое осуществляется с помощью ротора, внутри которого находится поршень, который попеременно перемещается и одновременно захватывает ингредиенты с одной стороны и выталкивает их в поток мороженого с другой. боковая сторона.

RIPPLE PUMP:
Эта машина используется для впрыскивания сиропа и подобных продуктов в мороженое. Он состоит из чана с сливным краном, пневматического объемного насоса, дозирующего продукт, и звездообразной насадки для впрыскивания сиропа, который наносится непосредственно на выходную трубку для мороженого, размещенную на морозильной камере. Качество впрыскиваемого сиропа можно изменять, регулируя количество сжатого воздуха, подаваемого на поршень насоса. Воздушный компрессор в комплект не входит. Производительность насоса: до 60 л / мин продукта.

ПОЛОСТИК 1000:
Эта машина предназначена для производства мороженого и мороженого на палочках. Его производственная мощность составляет до 1000 штук в час. Он имеет электрическую и холодильную установку, а его система охлаждения — охлаждающая жидкость. Polostick поставляется с серией нескольких форм с экстракторами, держателями для палочек и ваннами для размораживания.

— Мороженое на палочках с шоколадной глазурью или без нее
— Мороженое на палочках с шоколадной глазурью и кусочками ореха
— Мороженое на палочках с разной начинкой
— Мороженое на палочках с леденцами на палочке
— Леденцы с одним и несколькими вкусами
— Сорбеты на палочках
— Мини-шоколадные конфеты с мороженым
— Шоколадные батончики

УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА TECHNOGEL POLOSTICK

CHAMPION КОММЕРЧЕСКАЯ ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА D-HBT-70 С РАКОВИНОЙ

1 — MASTER BILT FUSION SERIES MB

-S 1 — MASTER BILT FUSION SERIES MB

-S 9000 F23-S (МОРОЗИЛЬНИК)

2 — MASTER BILT F49-S (МОРОЗИЛЬНИК)

2 — MASTER BILT R49-S (ХОЛОДИЛЬНИК)

ВОЗДУШНЫЙ МОРОЗИЛЬНИК И ХОЛОДИЛЬНИК TURBO

Щелкните ссылку, чтобы просмотреть информацию в формате PDF
Могут применяться дополнительные сборы за подготовку

Качественное оборудование для производства мороженого, оборудование для производства мороженого, Производственная линия для производства мороженого

Завод по производству мороженого такой же, как и другие предприятия по переработке молока. Мы можем предоставить готовое решение для проекта линии по производству мороженого, а машина для производства мороженого подходит для молочных заводов и промышленных исследований.Клиенты могут добавлять другие материалы, чтобы увеличить богатство продуктов, в зависимости от различных форм упаковки и конфигурации. будет определяться по индивидуальному запросу.

* Прием и хранение сырья:
Сухие продукты, используемые в сравнительно небольших количествах, такие как сухая сыворотка, стабилизаторы и эмульгаторы, какао-порошок и т. Д., обычно доставляются в мешках. Возможна поставка сахара и сухого молока в контейнерах. Жидкие продукты, такие как молоко, сливки, сгущенное молоко, жидкая глюкоза и растительные жиры, доставляются цистернами.


* Состав:
При производстве мороженого используются следующие ингредиенты: жир, обезжиренные твердые вещества молока (MSNF), сахар / несахарный подсластитель, эмульгаторы / стабилизаторы, ароматизаторы, красители.


* Взвешивание, измерение и смешивание:
Обычно все сухие ингредиенты взвешиваются, тогда как жидкие ингредиенты могут быть взвешены или дозированы объемными метрами.


* Гомогенизация и пастеризация:
Смесь мороженого проходит через фильтр в уравнительный резервуар и перекачивается оттуда в пластинчатый теплообменник, где предварительно нагревается до 73-75 o ° C для гомогенизации при 140-200 бар, смесь пастеризуется при 83-85. o ° C в течение примерно 15 секунд, затем охладили до 5 o ° C и перенесли в резервуар для выдерживания.


* Старение
Смесь должна быть выдержана не менее 4 часов при температуре от 2 до 5 o ° C при непрерывном осторожном перемешивании.Старение дает время, чтобы стабилизатор подействовал и жир кристаллизовался.


* Непрерывное замораживание:
• добавить в смесь контролируемое количество воздуха;
• заморозить содержащуюся в смеси воду до большого количества мелких кристаллов льда.
* Наполнение стаканов, конусов и емкостей;
* Экструзия палочек и бескаркасных изделий;
* Литье прутков
* Упаковка и упаковка
* Закалка и холодное хранение

Преимущества
* Возможность реализовать продукцию по индивидуальным рецептам.
* Возможность производить более одного продукта на одной производственной линии.
* Точное дозирование смешивания и дополнительных ароматов.
* Широкая кастомизация конечного продукта.
* Максимальный выход, минимум производственных отходов.
* Максимальная экономия энергии благодаря самым передовым технологиям.
* Полная система контроля линии посредством мониторинга каждой фазы процесса.
* Запись, визуализация и печать всех ежедневных производственных данных.

(PDF) ОЦЕНКА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОРОЖЕНОГО ПОСЛЕ ВНЕДРЕНИЯ HACCP

Latif EFA et al Research Article

2198

IJBPAS, декабрь 2013 г. , 2 (12)

продолжить работу по улучшению гигиены

и чистка для обеспечения безопасности потребителей.

В заключение, внедрение системы HACCP

является эффективным методом обеспечения

безопасности и удовлетворенности потребителей пищевых продуктов

.Это усилит позиции компании

и повысит ее конкурентоспособность. Постоянные оценки

микробиологического качества дают

важную информацию об эффективности

конструкции HACCP и правильной реализации

ее принципов.

ССЫЛКИ

[1] Канбакан У., Кон А.Х. и Айар А.,

Определение микробиологических источников

источников загрязнения во время льда

Производство сливок в Денизли, Турция,

Food Control, 15, 2004, 463-470.

[2] Барахим ОХ, Эль-Шами Х.А., Бакр

WM и Гомаа Н.Ф., Бактериологический

Качество некоторых молочных продуктов

(сыр Кариш и мороженое) в

Александрия, Дж. Общественное здравоохранение Египта

Assoc. , 82, 2007, 491-510.

[3] ВОЗ, Листериоз пищевого происхождения,

Отчет неофициальной рабочей группы ВОЗ

, WHO / EHE / FOS / 88.5,

Женева, 1998.

[4] Эль-Шербини М., Аль-Агили S, El-Jali H,

Aboshkiwa M и Koha M, Изоляция

Yersinia enterocolitica от случаев

острого аппендицита и мороженого,

Журнал здоровья Восточного Средиземноморья.,

5, 1999, 130-135.

[5] Торкар К.Дж. и Мозина С.С.,

Дифференциация изолятов Bacillus cereus

из молока и молочных продуктов

биохимическими, иммунологическими методами,

AP-PCR и PCRRFLP,

Food Technol. and Biotech., 38,

2000, 135-142.

[6] Чукуэзи С., Безопасность пищевых продуктов и

Гигиенические практики уличной еды

Продавцы в Оверри, Нигерия, Исследования

по социологии науки., 1, 2010, 50-57.

[7] Kvenberg JA, Stolfa PB,

Stringfellow DB и Garrett ES,

Разработка и регулирование HACCP

Оценка

в Соединенных Штатах Америки

America, Food Control, 11, 2000,

387-401.

[8] Цзянь Ц. и Чиш С. Исследование

гигиенических знаний работников пищевой промышленности

, работающих в малых и средних

компаниях в западной Румынии,

Food Control, 26, 2012, 151-156.

[9] Kvenberg JE и Schwalm DJ, Использование

микробных данных для анализа опасностей

и проверки критических контрольных точек

— Управление продуктами питания и лекарствами

перспектива, J. ​​Food Prot., 63, 2000,

810-814.

[10] Herrera AG, Анализ опасностей

и система критических контрольных точек на

Комплексная фабрика мороженого — состоит из Tetra Pak и Technogel

Описание

Завод по производству мороженого, включая 1 установку пастеризации смеси Tetra Pak MP 300, включая газовый котел и чиллер, 3 резервуара для выдержки Tetra Pak 600, 1 резервуар для выдержки Technogel 600, 2 насоса для перекачки смеси Tetra Pak, 2 резервуара для льда Tetra Pak GM 300 морозильная камера непрерывного действия для сливок, 1x морозильная камера непрерывного действия для мороженого Gelmark 160, 1x ротационная машина для розлива Pancolini DC2 для стаканов, 1x двухполосная ротационная машина для розлива в рожки Pancolini DC8 и 1x полуавтоматическая машина для розлива Tetra Pak для сыпучих контейнеров.

Включает

Завод по производству мороженого

  • Производитель: Tetra Pak
  • Модель: MP 300
  • Функция: Завод по производству порционных смесей для мороженого
  • Серийный номер: 970067
  • Электрика: 380 В / 50 Гц / 3 фазы
  • Суммарная установленная мощность: 8,5 кВт
  • Страна производитель: Италия
  • МВт складской код: 20288

Чаны для выдержки мороженого (4 шт. В наличии):

  • Производитель: 3x Tetra Pak / 1 x Technogel
  • Модель: TMW 600
  • Функция: Чаны для выдержки мороженого
  • Емкость: 660 литров
  • Скорость мешалки: 30 об / мин
  • Оборудован цифровым термостатом
  • Форма: цилиндрическая с наклонным дном
  • Ориентация: вертикальная
  • Опоры: 3 регулируемых ножки
  • Доступ человека: верхний люк со стандартной овальной крышкой
  • Шар CIP и фитинги
  • Страна производитель: Италия
  • Код акций
  • МВт: 20289, 20290, 20291, 20292

Морозильник непрерывного действия для мороженого # 1:

  • Производитель: Tetra Pak
  • Модель: GM 300
  • Серийный номер: 970072
  • Функция: Морозильник непрерывного действия для мороженого
  • Бочка морозильная вертикальная
  • С водяным охлаждением
  • Электрика: 380 В / 50 Гц / 3 фазы
  • Суммарная установленная мощность: 8,5 кВт
  • Страна производитель: Италия
  • МВт складской код: 20294

Морозильник непрерывного действия для мороженого # 2:

  • Производитель: Tetra Pak
  • Модель: GM 300
  • Серийный номер: 970073
  • Функция: Морозильник непрерывного действия для мороженого
  • Бочка морозильная вертикальная
  • С водяным охлаждением
  • Электрика: 380 В / 50 Гц / 3 фазы
  • Суммарная установленная мощность: 8,5 кВт
  • Страна производитель: Италия
  • МВт складской код: 20295

Морозильник непрерывного действия для мороженого # 3:

  • Производитель: Gelmark
  • Модель: GM 160
  • Серийный номер: 384
  • Функция: Морозильник непрерывного действия для мороженого
  • Бочка морозильная вертикальная
  • С водяным охлаждением
  • Электрика: 380 В / 50 Гц / 3 фазы
  • Суммарная установленная мощность: 6 кВт
  • Страна производитель: Италия
  • МВт складской код: 20296

Машина для розлива мороженого:

  • Производитель: Pancolini
  • Модель: DC2
  • Функция: Ротационная машина для розлива мороженого — горшки / чашки
  • Серийный номер: 94-191
  • Суммарная установленная мощность: 1,2 кВт
  • Электрика: 380 В / 50 Гц / 3 фазы
  • Конструкция из нержавеющей стали
  • Страна производитель: Италия
  • МВт складской код: 20298

Машина для розлива мороженого в двойные рожки:

  • Производитель: Pancolini
  • Модель: DC8-A
  • Функция: Двухполосная ротационная машина для розлива мороженого — конусы
  • Серийный номер: 98-206
  • Суммарная установленная мощность: 2. 8 кВт
  • Электрика: 380 В / 50 Гц / 3 фазы
  • Конструкция из нержавеющей стали
  • Страна производитель: Италия
  • МВт складской код: 20297

Машина для розлива мороженого:

  • Производитель: Tetra Pak
  • Функция: Полуавтоматическая разливочная машина
  • Серийный номер: 970078
  • Суммарная установленная мощность: 0,1 кВт
  • Конструкция из нержавеющей стали
  • Страна производитель: Италия
  • МВт складской код: 20299

Насосы для смешивания мороженого (доступно 2 шт.):

  • Производитель: Tetra Pak
  • Серийный номер: 970076 и 970077
  • Функция: насос смеси для мороженого
  • Страна производитель: Италия
  • Общая установленная мощность: 0.5 кВт
  • Электрика: 380 В / 50 Гц / 3 фазы

Информация о доставке

Нужна помощь с транспортировкой молочного оборудования?

Каждый месяц мы экспортируем оборудование клиентам по всему миру.

Предлагая конкурентоспособные цены на воздушные, морские или автомобильные перевозки, мы можем упаковать оборудование и обработать все экспортные документы, чтобы обеспечить быстрый и свободный от стресса процесс.

Чтобы узнать о доставке, просто позвоните нам по телефону +44 (0) 1455 220 179


Запасные части

Нужны запчасти для этой машины?

На складе DairyBits имеется множество запасных частей для оборудования для производства молока и мороженого.

Благодаря международной доставке и курьерским службам «от двери до двери» Dairy Bits может доставить их быстро, прежде чем произойдет серьезный сбой. Щелкните ниже, чтобы перейти на сайт.


У вас есть такая машина на продажу?

Мы принимаем быстрые решения и платим лучшие цены наличными за хорошее качество бывшего в употреблении молочного и пищевого оборудования, от отдельных машин до целых заводов.

Чтобы продать свое оборудование, просто позвоните нам по телефону +44 (0) 1455 220 179 или напишите нам по электронной почте.


Первая в мире фабрика по производству мороженого, присоединившаяся к сети WEF Lighthouse

Lighthouse предприятия внедряют и внедряют технологии Четвертой промышленной революции для преобразования бизнес-операций за счет инноваций, экологически безопасных методов и максимальной эффективности. Участок TaiCang — третья фабрика Unilever, получившая такой статус.

Завод в TaiCang работает с 1996 года и в настоящее время производит 2 млн мороженого в день для таких брендов, как Magnum, Cornetto и Wall’s. Это эквивалентно 60 миллионам литров мороженого в год.Внедрение на заводе новых технологий, таких как цифровые интеллектуальные машины и искусственный интеллект, привело к повышению скорости и маневренности и проложило путь к статусу Lighthouse.

Unilever заявила, что технология, использованная в TaiCang, позволила производственной команде стать более гибкой и эффективной, не отставая от быстро меняющегося потребительского спроса после беспрецедентного бума электронной коммерции. Среднее время переналадки производственной линии (например, перехода с Magnum vanilla на шоколад) было сокращено с восьми часов до девяти минут.

Цифровые платформы получают самую свежую информацию от потребителей через каналы электронной коммерции и социальных сетей, а прогнозирование продаж с помощью ИИ в один щелчок позволяет точно прогнозировать спрос. Возможность сочетать понимание потребителей с платформой цифровых исследований и разработок также сократила время разработки инноваций с 12 месяцев до трех.

Цифровая трансформация предприятия также ускорила усилия по обеспечению устойчивости. Выбросы углерода сократились на 83%, а потребление электроэнергии и воды — на 14%.Предполагается, что в течение следующих двух лет предприятие станет углеродно-нейтральным, что будет способствовать достижению цели Unilever по достижению нулевого уровня выбросов от своих глобальных операций к 2030 году.

Дженнифер Хан, руководитель отдела цепочки поставок продуктов питания и прохладительных напитков Unilever, сказала: «Мы» Мы рады, что TaiCang стал частью престижной сети Lighthouse Network.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *