Мини чебуречная бизнес план – Как открыть чебуречную: 8 шагов для реализации

помощь в открытии чебуречной под ключ от компании КЛЕН

Решение всех задач по установке, эксплуатации и техобслуживанию оборудования

подробнее об услуге

Разработка технологического проекта и инженерное проектирование, согласование документации

подробнее об услуге

Изготовление и монтаж вывесок, козырьков, маркиз, оформление входных зон любых форматов

подробнее об услуге

Широкий выбор профессиональных линий раздачи с тепловыми и охлаждаемыми прилавками и витринами

подробнее об услуге

Столы, стулья, диваны и кресла, барные стойки — для уникального интерьера Вашего заведения

подробнее об услуге

Полный комплекс профессионального оборудования для заведений общественного питания и магазинов

подробнее об услуге

Профессиональный фарфор, столовые приборы и стеклянная посуда от эконом до премиум-класса

подробнее об услуге

Составление бизнес-планов для удачного старта бизнеса и дальнейшая экспертная поддержка

подробнее об услуге

Профессиональное тепловое оборудование ведущих европейских и российских производителей для заведений общественного питания

подробнее об услуге

Профессиональное холодильное оборудование ведущих европейских и российских производителей для заведений общественного питания

подробнее об услуге

Профессиональные холодильные камеры,0 в том числе и нестандартных размеров, под любые требования Вашего помещения

подробнее об услуге

Монтаж основных инженерных систем: вентиляция и отопление, водоснабжение и канализация, электроснабжение

подробнее об услуге

Разработка проекта фирменного стиля: логотип, эмблема, персонаж; оформление деловой документации — визитки, бланки, папки; а также дизайн полиграфии, наружной и интерьерной рекламы

подробнее об услуге

Банки-партнеры предлагают широкий выбор разнообразных кредитных продуктов. Вы всегда сможете выбрать оптимальный именно для вас

подробнее об услуге

Автоматизация предприятий поможет вам контролировать все бизнес-процессы, позволяя оставаться в курсе событий вашего дела и сосредоточиться на его развитии

подробнее об услуге

Полный комплекс профессионального оборудования для заведений общественного питания

подробнее об услуге

Автоматизация всех бизнес-процессов позволит вам сосредоточиться на развитии вашего бизнеса

подробнее об услуге

Разработка и дизайн меню: от дизайна папок меню и food-фото до брендирования и печати

подробнее об услуге

Разработка технологического проекта и инженерное проектирование, согласование документации

подробнее об услуге

Комплекты мебели собственного производства, готовые варианты и изготовление по индивидуальному заказу

подробнее об услуге

www.klenmarket.ru

Чебуречный бизнес

№ п/п Бренд Наименование Габариты (Д/Ш/В), мм Мощность, напряжение Кол-во
1 АТЕСИ ® Рукомойник консольный ВРК-500 500х400х600
1
2 Успех+ Электроводонагреватель
500х140х250
1.2 кВт, 220 В 1
3 АТЕСИ ® Полка для разделочных досок ПКД-300, на 4 доски 300х350х300
1
4 АТЕСИ ® Стерилизатор для ножей СТУ, на 12 ножей 450х145х605 0.01 кВт, 220 В 1
5 АТЕСИ ® Мусорный бак 60 литров МБ-60 450х450х520
1
6 АТЕСИ ® Гриль контактный Маэстро ГК-1/1.55Р, одна рифленная жарочная поверхность 250х423х210 1.55 кВт, 220 В 1
7 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/950/600 без полки (обвязка с 3-х сторон) 950х600х870
1
8 АТЕСИ ® Установка Шаурма-3 ЭЛ М, 3 нагревателя 452х668х893 4.5 кВт, 220 В 1
9 АТЕСИ ® Шкаф холодильный Диксон ШХ-0,5СК, стеклянная дверь, 500 л 595х710х2030 0.36 кВт, 220 В 2
10 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/1200/600 1200х600х870
1
11 Yuhei Набор гастроемкостей:
Гастроемкость GN-1/1 Н-150 1шт.
Гастроемкость GN-1/4 Н-150 2шт.


1
12 АТЕСИ ® Стеллаж кухонный СТК-2280/400/870, 3 полки 2280х400х870
2
13 Starfood Лампа инсектицидная Starfood MJ30 500х95х320 0.03 кВт, 220 В 1
14
АТЕСИ ®
Кипятильник наливной КН-20А, 20 л, 120 чашек 350х330х540 2.0 кВт, 220 В 1
15 АТЕСИ ® Гриль для кур Командор-2/3 М, 3 вертела, 15 кур 963х508х976 6.5 кВт, 220 В 1
16 АТЕСИ ® Зонт вытяжной ЗВН-700 1220х800х400

1
17 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/1200/600 1200х600х870
1
18 АТЕСИ ® Стеллаж кухонный СТК-1970/500/870, 3 полки 1970х500х870
1
19 АТЕСИ ® Полка настенная ПНК-3/600+полкодержатель 600 600х300х600
3
20 АТЕСИ ® Чебуречница М, объем 13 л 930х505х270 3.9 кВт, 220В 1
21 АТЕСИ ® Зонт вытяжной ЗВН-400/600 600х500х400
1
22 АТЕСИ ® Ванна моечная ВСМ-1/430, 1 ванна 430х430х300 530х530х870
1
23 Gorenie Водонагреватель накопительный Gorenie GT, 10 литров 350х265х500 2.0 кВт, 220 В 1
24 Gastrotop Печь СВЧ с грилем Gastrotop D90D23SL-YR, объем камеры — 23 л 483х281х400 1.2 кВт, 220 В 1
25 Смоленск Шкаф морозильный Смоленск-7 465х500х750 0.5 кВт, 220 В 1
26 IGC Тепловентилятор IGC ctv-2100 (настенный) 605х155х240 2.0 кВт, 220 В 1
27
Павильон 6000х2300х2400
1

torgpit.ru

Бизнес-план чебуречной » Бизнес-идеи.нет

Вы начинающий бизнесмен, который хочет открыть собственный ресторан, но у которого недостаточно финансовых средств? Тогда предлагаем вам не настолько масштабный, но весьма прибыльный бизнес. Этот бизнес связан с производством и продажей чебуреков.

Чебуречная представляет собой заведение общественного питания, в котором основным блюдом являются чебуреки. Данное лакомство обожают как взрослые, так и дети. Чебурек – это острый пирожок с мясом, сделанный по особой технологии. Как правило, данные заведения представляют собой небольшие помещения по типу кафе или столовой.

Особенно важным элементом вашего бизнеса будет нахождение выгодного месторасположения. Ведь данный продукт питания приравнивается к фастфуду, и зачастую основными потребителями являются люди, у которых нет возможности питаться дома, либо просто прохожие, которых привлек особенный вкусовой аромат.

Сложность такого проекта заключается в государственной регистрации данного предприятия, ведь оно связано с общественным питанием. Необходимо получить разрешения множества санитарных инстанций, пожарников и прочих.

Ни для кого не секрет, что изюминка любого блюда в рецепте его приготовления. Особое значение следует придать повару, от которого будет зависеть успех чебуречной. Именно по этой причине следует задуматься о данном вопросе заранее. Конкуренция на рынке данного вида услуг достаточно велика, ведь помимо чебуреков рынок быстрого питания предлагает шаурму, блинчики и всевозможные варианты пирожков, не говоря уже о макдональдсах. Но любители чебуреков никогда не исчезнут, пока предложение будет качественным и доступным.

По статистике инвестиционные вложения в открытие небольшой чебуречной относительно невелики, и сроки её окупаемости, как правило, колеблются от трёх до шести месяцев.

Для того чтобы бизнес стал успешным и приносил вам хороший стабильный доход, необходимо предварительно составить эффективный бизнес-план. С такими примерами вы можете ознакомиться ниже.

Теоретическое описание организационных этапов создания- разработан бизнес-план ООО «Кафе-чебуречная». В нем представлено описание характера деятельности предприятия, его организационной правовой формы хозяйствования. Данное заведение, помимо чебуреков, предлагает и другие блюда и закуски. Произведен анализ и оценка спроса, а также объёмов продаж. Представлена характеристика существующих на рынке конкурентов, выявлены их сильные и слабые стороны. Большое внимание уделено ценовой политике предприятия, а также стратегии эффективного проникновения на рынок. Разработаны успешные направления рекламной политики, которым необходимо следовать.

Отличительные особенности и направления развития бизнеса- содержит бизнес план по вопросу открытия чебуречной. Дано полное теоретическое описание организационным этапам планирования бизнеса. Представлены наиболее важные моменты, на которые необходимо обратить внимание. Особая роль отводится качеству производимой продукции, ведь это является залогом успеха любого предприятия. Рассматриваются различные каналы сбыта готовой продукции: не только в розницу, но и оптом. Разработана эффективная маркетинговая политика, в которой существует возможность осуществления различных акций и скидок.

Расчёт экономических показателей эффективности- представлен бизнес-план чебуречной, в которой описаны все этапы организации бизнеса «с нуля». Произведено обоснование целесообразности функционирования такого бизнеса. Рассчитаны текущие и капитальные затраты, необходимые для ведения бизнеса, а также технико-экономические показатели эффективности проекта, среди которых прибыль, выручка, показатели рентабельности и сроки окупаемости проекта. Представлен перечень сложностей, с которыми вы можете столкнуться в процессе осуществления деятельности, а также способы их устранения и грамотного решения.

Технология производственного процесса- разработан бизнес-план производства чебуреков. В данном бизнес-плане, в отличие от вышеописанных, особое внимание уделено самой технологии производства чебуреков. Описан подробно непосредственно сам производственный процесс, а также последовательные этапы. Большое внимание уделено качеству продукции и ГОСТам, которым она должна соответствовать. Разработана эффективная система управления предприятием общественного питания, производственная программа, а также рассчитаны затраты на сырьё и продукты, необходимые для процесса производства.

biznes-idei.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *