Оборудование для пивного бара: Пивное оборудование для розлива пива
Пивное оборудование для розлива пива
Компания «Bierhaus» специализируется на продаже устройств для розлива пива с 1997 года. На нашем сайте представлен каталог качественного пивного оборудования для частных и юридических лиц. Мы готовы предложить вам разные виды устройств:
- дополнительные аксессуары для розлива напитков из кег в ресторанах, барах и кафе;
- оборудование для магазина разливного пива;
- устройства под заказ для проведения мероприятий и т.д.
Наша компания реализует пивное оборудование для розлива пива, изготовленное в соответствии с передовыми технологиями производства. Мы свыше 11 лет поставляем оборудование для пивных магазинов различной конфигурации. Вашему вниманию предлагаются следующие устройства:
- Пивные охладители подстоечного и надстоечного типа, благодаря которым вы сможете одновременно разливать напитки одного или более сортов.
- Пеногасители – это уникальный вид оборудования для пивных магазинов, который
позволяет облегчить и ускорить процесс розлива в несколько раз.
- Разливочные колонны и пивные башни могут быть изготовлены из металла или керамики, иметь стандартный или оригинальный дизайн, а также отличаться функциональными возможностями, объемом, производительностью и т.д.
- Пивные кеги – устройства, оснащенные фитингами, для более удобного розлива пенного напитка. Независимо от производителя они отличаются надежностью и износостойкостью, а также имеют разный объем (20, 30, 50 литров).
- Пивной кран – устройство, используемое для наполнения пивом бокала или бутылки. Есть несколько вариантов конструкций, они привлекательны, для оформления применяются различные материалы. Они бывают с задним и передним запором, для пены, с компенсатором.
Кроме оборудования для разливного пива, компания «Bierhaus» предлагает вам купить следующие дополнительные аксессуары и комплектующие:
- хомуты;
- каплесборники;
- пивные краны;
- насосы;
- редукторы;
- теплоизоляционные трубки;
- жидкости для промывки;
- раздаточные головки и т.д.
Преимущества компании «Bierhaus»
- Многолетний опыт сотрудничества с ведущими отечественными и зарубежными производителями. У нас вы можете купить оборудование для розлива пива от известных и проверенных производителей.
- Бесперебойные поставки. Наша компания имеет складские помещения внушительных размеров, на которых хранится регулярно пополняющийся ассортимент устройств для пенных напитков.
- Продукция высокого качества. На реализуемые нами товары имеются все соответствующие
сертификаты. Кроме того, каждая новая партия пивных аксессуаров проходит тщательную проверку нашими специалистами.
- Доступные цены. Наша компания предлагает современное пивное оборудование по выгодным ценам.
- Доставка. Мы стараемся обрабатывать все заявки в максимально короткие сроки с целью быстрого оформления и последующей отправки вашего заказа.
Компания «Bierhaus» предлагает своим клиентам последние новинки в сфере оснащения специализированным оборудованием магазинов разливного пива и ресторанов! Если вам необходима консультация, то просто позвоните по телефону: +7 (499) 707-19-89, и наши менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы.
Схема розлива пива
Пивное оборудование. Новые акции уже на сайте!
Дом пивного оборудования — это надежный производитель собственного оборудования для розлива пива и крупнейший дистрибьютор ведущих европейских, российских и китайских производителей на рынке СНГ. Это холдинговая компания, занимающая лидерские позиции в своей нише на рынке России уже более 10-ти лет.
- Низкие цены на холодильное и пивное оборудование лучших брендов
Благодаря прямым оптовым закупкам у производителей мы можем предоставлять самую низкую цену на рынке, так что наше оборудование доступно даже самому маленькому магазину.
- Собственное производство оборудования для розлива пива
Наши инженеры и мастера производят колонны, каплесборники и другое оборудование для разливного пива, прошедшее все ступени проверки качества
- Уникальные предложения
Эксклюзивные права в России на дистрибьюцию товаров от THONHAUSER (Австрия), Reverse Tap (Южная Корея) и других лидеров производства
- Широкая география представительств
Офисы во всех крупных городах страны. Сервисное обслуживание в 41 регионе РФ. Возможность оперативной доставки товара в любой город России.
- Скорость сервиса — 24 часа
Высококвалифицированные мастера выполняют услуги по ремонту, установке, наладке и замене оборудования в течение суток с момента заявки.
- Честность по отношению к клиентам
Мы продаем только качественный товар, в надежности которого уверены на 100%, и всегда выполняем обещания, данные клиенту
- Более 10 лет на рынке СНГ
Стабильное расширение географии, ассортиментной линейки, сервисных услуг и эксклюзивных предложений;
- 5 тысяч клиентов
Среди которых такие гиганты как Carlsberg, САН ИнБев, Heineken, Очаково, Жигулевский пивзавод и другие;
- 22 филиала в СНГ
18 офисов по всей России, а также 2 представительства в Казахстане, 1 в Армении, 1 в Беларуси.
Цены на оборудование предоставляются ПО ЗАПРОСУ
Чтобы оформить запрос на цену, положите конкретные товары в необходимом количестве в корзину. Мы вышлем Вам подробный расчет по стоимости.
Покупка в кредит и факторинг для юридических лиц
На нашем сайте вы можете приобрести товары в кредит. А так же мы работаем с юридическими лицами по факторингу, после согласования. Для дополнительной информации обращайтесь к менеджерам в наших филиалах.
Каталог оборудования и комплектующих
Компания «Дом пивного оборудования» осуществляет продажу всех видов необходимого оборудования, комплектующих и сопутствующих товаров для пивного бизнеса. В нашем каталоге представлено 33 типа продукции для точек продаж, пивных баров и ресторанов.
Дом пивного оборудования предоставляет самое выгодное ценовое предложение на рынке России. Компания закупает оборудование, комплектующие и другие товары для пивного бизнеса оптом и непосредственно у производителей, завозит и растамаживает продукцию только белыми легальными схемами. Поэтому мы можем предоставить самую низкую цену на рынке и не бояться, что наши партнеры не смогут возместить НДС от государства.
Мы сотрудничаем только с проверенными временем производителями, положительно зарекомендовавшими себя на рынке России и мира. В числе наших постоянных партнеров такие ведущие компании России и Европы
Один из основных профилей деятельности компании является торговое и холодильное оборудование. Мы предоставляем широкий выбор современных и функциональных торговых стеллажей, панелей, полок и стоек для них, прилавков и кассовых боксов, неохлаждаемых и холодильных витрин, шкафов, горок, морозильных лари, сплит-систем и других товаров.
В каталоге вы также сможете найди другие сопутствующие товары, необходимые для пивного бизнеса: мебель, посуду, дистилляторы, счетчики пива, минипивоварни, солодовые экстракты и прочее.
Уникальные предложенияДом пивного оборудования — единственная компания в России, являющаяся дистрибьютором устройства быстрого налива пива через дно стакана Reverse Tap (Южная Корея). Это принципиально новая система розлива пива Reverse Tap, способная работать с впечатляющей скоростью и наполнять до 12 бокалов за 1 минуту. Мы предоставляем диспенсеры, рассчитанные как на один, так и на два бокала одновременно.
Дом пивного оборудования — эксклюзивный представитель в России компания THONHAUSER (Австрия), которая является крупнейшим производителем моющих и дезинфицирующих средств для пищевой промышленности. Новинка от THONHAUSER и эксклюзив в России,
Еще один эксклюзив от THONHAUSER и Дома пивного оборудования — сухая конвейерная смазка SMART TRACK. Смазка производится на основе лубриканта, а не воды, как аналоговые средства у других производителей, что позволяет. Это преимущество позволяет при эксплуатации конвейера производительностью 24000 бутылок/час в год экономить на смазке более 50 000 евро.
Собственное пивное оборудование и комплектующиеМы производим собственное пивное оборудование и комплектующие, которые проходят тщательную проверку качества перед поступлением в продажи:
-
пивные колонны;
-
каплесборники из нержавеющей стали;
-
каплесборники пластиковые;
-
гайки, штуцера, ключи;
-
шланги продуктовые.
Собственное производство позволяет нам не только значительно конечную цену товара из-за отсутствия транспортных и других дополнительных издержек, но и быть уверенными в надежности устройств благодаря личному контролю на всех стадиях изготовления.
«Рынок постоянно просит оборудование по более низкой цене. Поэтому, чтобы снизить себестоимость товара и предложить высококонкурентную продукцию, мы приняли решение начать собственное производство. Начальник производства Алексей Дуднев, имеющий большой опыт в конструировании, занимается и разработкой оборудования, и его тестированием. Алексей напрямую общается с клиентами, поэтому, как никто, знает все актуальные потребности изменяющегося рынка и учитывает индивидуальные пожелания заказчиков».
Генеральный директор Дома пивного оборудования
Артём Коломытцев.
Пивное оборудование б/у и новые
Открытие пивного магазина, как показывает практика, дело очень рискованное. Даже просчитав все пункты бизнес плана, сложно точно просчитать точку окупаемости и предугадать весь курс дел. Как известно, одной из главных сложностей при открытии магазина разливного пива — большие первоначальные вложения на оборудование.
Купить пивное оборудование б/у — один из выходов по снижению себестоимости проекта и минимизации начальных затрат. Если вас заинтересовало такое предложение – просьба связаться с нашим менеджером для уточнения цен на пивное оборудование.
Оборудование для продажи пива может отличаться по степени сложности. Конкретный набор агрегатов зависит от размера и особенностей магазина.
Пивное оборудование для розлива б.у. – это проверенный набор устройств для продажи разливного пива оптом и в розницу. Покупая оборудование для разливного пива у нас, вы получаете гарантию 1 месяц для покупки на все технические узлы, а также профессиональную консультацию наших технических специалистов.
Мы предлагаем широкий выбор пивного оборудования б/у для открытия розничной точки продаж, небольшой пивной, крупного бара или фирменного паба с историей.
Пивное оборудование для разлива пива
Оборудование для розлива пива из кег сегодня наиболее востребованное в сфере пивного бизнеса.
Основные элементы разливного оборудования:
• охладители температуры,
• пегасы (устройства беспенного розлива),
• пивные башни,
• металлические колонны,
• подстоечные и надстоечные охладители,
• гасители пены,
• аксессуары для монтажа (фиттинги, шланги, хомуты)
• заборные головки,
• редукторы для понижения давления в системе,
• кеги для хранения.
По большому счету специфика по оснащению пивного магазина и бара имеет ряд сходств и различий в плане специального оборудования и аксессуаров.
Особенностью розничного ларька является розничная продажа разливного пива в бутылках.
Для оснащения такого павильона, несомненно, нужен стенд с кранами, устройства для охлаждения кег (больших емкостей для хранения пенного напитка), а также фиттинги, заборные головки и другие полезные аксессуары.
Оборудование для продажи пива из кег цена
Основные требования к оборудованию для розлива пива из кег в магазине или :
• поддержание оптимальной температуры для хранения пива,
• наличие свободного места для хранения кег,
• полная герметичность системы,
• поддержание давления в кранах для быстрого наполнения бутылок,
• исправность всех соединительных шлангов и фиттингов,
• возможность быстрого доступа для замены кег.
Пивное оборудование для оснащения бара или паба подразумевает дополнительные вложения. Основное отличие продажи пива в баре заключается в более сложном оборудовании.
Помимо устройства для хранения кег, кранов и систем охлаждения, сюда добавляются затраты на приобретения фирменной символики (бокалы, кружки и т.д.), пивных башен (колонн), устройств для гашения пены, сложного холодильного оборудования при большом ассортименте сортов и т.д.
Соблюдение всех основных условий хранения, транспортировки и правильный подбор оборудования – важные составляющие такого бизнеса.
Покупка пивного оборудования б/у зачастую оказывается более рентабельным решением, нежели приобретение нового. У нас вы найдете все необходимое пивное оборудование для открытия бизнеса или расширения уже имеющегося ассортимента.
Купить проверенное б/у оборудование для пивной вы можете в любое время, позвонив по телефону или отправив заявку на подбор и расчет по электронной почте. Наши специалисты подберут для вас целый комплекс узлов и агрегатов для открытия магазина или пивной.
Пивное оборудование от производителя ООО «Альянс»
«Альянс» — торгово-промышленный холдинг, объединивший дистрибуционную сеть региональных торговых подразделений, рекламное агентство «S-tet» и компанию «Альянс Стил». На протяжении многих лет разрабатывает, патентует и производит пивное оборудование для розлива пива. Продукция выпускается под торговой маркой KiT. Разрабатывается пивное оборудование в РФ, производится в КНР. Компании принадлежит современный завод в Китае, площадью 10000 кв.м. Все производственное оборудование высокотехнологичное и надежное. На заводе в Китае работает более 400 человек. Купить оборудование для пивного магазина из нашего каталога можно в розницу и оптом.
Оборудование для пивного магазина и бара
Интернет-магазин «Альянс» реализует все виды пивного оборудования, комплектующих, сопутствующих товаров:
- пеногасители марки WINTAP;
- заборные головки в ассортименте;
- краны для розлива пива;
- редукторы СО2;
- пивные колонны, башни, мосты;
- охладители пива и напитков;
- аксессуары, расходные материалы для монтажа и обслуживания;
- ПЭТ-кеги.
Перед поступлением в продажу выполняется тщательный контроль безопасности, проверка качества. Собственное производство позволяет нам не только устанавливать доступные цены на продукцию, но и гарантировать надежность благодаря мониторингу каждого этапа производства.
Почему наше оборудование востребовано?
- Высокое качество. Мы контролируем его на всех этапах, начиная с выбора сырья, заканчивая готовой продукцией. На все оборудование для пивных точек предоставляется гарантия.
- Доступная стоимость. Отсутствие посредников позволяет продавать продукцию по выгодным для предпринимателей ценам.
- Экономия на обслуживании, сниженные затраты на эксплуатацию.
- Увеличение объема продаж пенных напитков благодаря скорости налива и работы оборудования.
- Презентабельный внешний вид позволяет привлекать намного больше клиентов
Делаем все, чтобы предприниматели могли купить оборудование для пивного магазина или бара без переплат.
Региональность
Выполняем доставку во все города России и СНГ. Уже сегодня наше пивное оборудование успешно используется в Москве, СПБ, Краснодаре, Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Челябинске, Волгограде, Оренбурге, Симферополе, Омске, Подольске, Уфе, Сочи, Тюмени, Барнауле, Севастополе, Ессентуках и в других городах.
Станьте клиентом ООО Альянс уже сейчас!
⭐⭐⭐⭐⭐Пивное оборудование — Украина: Оборудование для пивного ресторана
Хотя и пивной магазин (ларек), и пивной ресторан предлагают своим клиентам одно и то же кеговое пиво, это не означает, что набор оборудования в обоих случаях будет совпадать. Как раз нет. И дело не только в имидже, когда в ресторане ставится какая-нибудь дорогая эксклюзивная пивная колонна или даже обмерзающая колонна.
В пивном ресторане по сравнению с магазином живого пива все по-другому гораздо сложнее (хотя можно и проще, все зависит от формата). Даже если не рассматривать пивной ресторан с собственной мини-пивоварней или систему самообслуживания — с электронными картами, колоннами и вмонтированным счётчиком за каждым столиком (кстати, мы умеем делать такое).
Итак, коротко об идеальной системе…
1. Холодильная камера для хранения пивных кегов с температурой 3–4°С
Это должна быть специальная холодильная камера. При слишком низкой температуре будет сложно добиться пивной шапки в бокале с пивом, что также влияет и на вкус. При слишком высокой температуре пиво будет пениться, а пена (= пиво = деньги) — сливаться в мойку.
Следует отметить, что это одна из возможных систем розлива пива из кег…
2. Газовый смеситель (блендер) СО
2 + N2Поддерживает правильную смесь углекислого газа и азота в правильной пропорции от первого до последнего бокала из кеги. Вкус напитка будет оптимальным, а отдача от кеги (отношение количества проданного пива к количеству слитого в виде пены) максимальной. Необходим только для медленно продаваемых сортов, ну и для гиннеса, конечно. Смешение углекислого газа и азота на месте также снижает затраты — это будет дешевле, чем покупать баллон с готовой смесью СО2 + N2.
3. Вторичная редукторная панель
Обеспечивает регулировку давления, проведённого к каждой кеге. Разные сорта пива и даже разные системы подвода напитка требуют разных значений давления, оказываемого на пиво в кеге.
4. Контакты из нержавеющей стали
Все элементы соединений пивной системы, контактирующие с пивом, должны быть изготовлены из нержавеющей стали. Медь или другие материалы не годятся по причине подверженности коррозии. Дело не в том, что они меньше прослужат, а в том, что это сразу повлияет на вкус пива.
5. ФОБ-детекторы (foam on beer detector), или детекторы пены
О, это отличная штука. Как только пиво в кеге заканчивается, ФОБ-детектор отсекает кег от пивной линии с остатками пива. При подсоединении нового полного кега новое пиво попадает «стык в стык» с тем, которое осталось в пивной линии. Иначе последнюю часть опустевшего кега пришлось бы слить в пену, как и первую часть свежего кега. Посчитайте, сколько пива уходит в раковину с пеной при подключении нового кега. ФОБ-детектор позволяет этого избежать.
6. Термоизолированная колонна с контуром доохлаждения
Это не просто трубки с пивом в ножках из-под стола, обретших новую жизнь на барной стойке. Чтобы напиток не терял холод, находясь в магистралях внутри колонны, 1) она должна быть термоизолирована, 2) а внутри должен быть ещё и замкнутый контур с водой или гликолевой смесью, отводящий накапливаемое тепло.
7. Омыватели бокалов.
Бокалы должны ополаскиваться в подходящей моющей смеси. Перед подачей пива бокалы должны ополаскиваться, как того требует культура подачи пива. Правильно обученный бармен позволит хозяину пивного ресторана заработать больше. Об омывателях бокалов…
8. Гликолевый охладитель
Охлаждает водно-гликолевую смесь, которая циркулирует внутри пивной магистрали, не позволяя пиву нагреваться на пути из холодильной камеры к разливочной колонне. Охладитель должен быть расположен в зоне со свободной циркуляцией воздуха, с возможностью легкого доступа для обслуживания. Гликолевая смесь должна периодически проверяться. Подробнее о гликолевых охладителях…
9. Пивной питон
Термоизолированная пивная магистраль, по которой пиво идет из холодильной камеры к пивной колонне. О пивном питоне…
10. Средства санитарной обработки (промывка пивной линии)
Только регулярная промывка обеспечит постоянный гарантированный правильный вкус пива. Правильно делать промывку щелочным раствором – один раз в 2 недели, проточной водой – каждый день по завершении рабочего дня. Просто необходимо, чтобы промывка выполнялась гарантированно доверенным лицом. Так как, если у бармена сложился особый взгляд на вещи, ничто не помешает ему поставить галочку в журнале регистрации промывок, а якобы «слитое» пиво обменять на дензнаки. Статьи о промывке пивной системы и оборудовании…
Также, возможно, вам будет интересно:
Какие бывают охладители и много другого о них простым языком…
Ещё одна весьма полезная вещь для ресторанов:
Метродиспенсеры (пивные жирафы, настольные пивные диспенсеры) и тритоны
Подпишитесь на наш канал в Telegram.
Оборудование для пивного ресторана. Оборудование для пивных баров
КАК ПОСТАВЩИКИ РАЗЛИВНОГО ПИВА МЫ
ЯВЛЯЕМСЯ ДИСТРИБЬЮТОРАМИ НЕСКОЛЬКИХ
ПИВОВАРЕННЫХ ЗАВОДОВ РОССИИ.
Также представляем на российском рынке
качественное белорусское разливное пиво в кегах
ОАО «Криница»
МЫ готовы
ПРЕДЛОЖИТЬ СВОИМ КЛИЕНТАМ ЖИВОЕ И
РАЗЛИВНОЕ ПИВО В КЕГАХ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ:
Другая проблема — полезная поверхность. Их поведение побуждает других клиентов войти в помещение, — говорит Конрад Эрнест. Самая большая проблема перед открытием паба заключалась в том, чтобы найти нужное место. Он не мог позволить себе купить свое место — только аренда была задействована.
В Щецине действительно учитываются только три места. Чудо нам удалось найти место в одном из них, на так называемом. Арендная плата составляет 4 тысячи. ежемесячно $. Владелец согласился позволить нам украсить паб по-своему. Арендаторы неохотно смотрят на оригинальный дизайн живописи или ремоделирования, поэтому стоит обсудить и решить эти проблемы до написания контракта, советует Конрад Эрнест. Мне пришлось иметь дело с историей. С одной стороны, убедить людей, которые побывали до этого, еще стоит приехать и привлечь новых посетителей.
ОАО «КРЫНIЦА»
ОАО «Криница» – крупнейшее предприятие национальной пивоваренной отрасли Республики Беларусь– существует в постоянной динамике, совершенствует технологические процессы и расширяет портфель брендов. Белорусское разливное пиво уже зарекомендовало себя на российском рынке с самой лучшей стороны и известно ценителям пива. Соотношение цена-качество разливного пива в кегах ОАО «Криница» позволяет ему претендовать на лидерство даже в условиях конкуренции с ведущими российскими производителями.
Нам нужно было создать неповторимую атмосферу этого места, поэтому мы решили организовать интересные встречи с нетрадиционными людьми, выставки, кинопоказы, семинары, — говорит Мачей Маркс. Как только мы выбрали паб, еще одна важная проблема — декор. Стоит спросить, хотим ли мы, чтобы интерьер был стилизован, например, английский паб со скамейками и большими столами или польской таверной. Это будет зависеть от количества, необходимого для ремонта и помещения для паба.
«Мой бар не требовал слишком больших инвестиций, и арендатор оставил за собой право не делать слишком много поправок», — говорит один из наших собеседников, владелец паба. — Однако стоит помнить, что все материалы, используемые, например, для окраски стен, потолков или полов, должны быть одобрены и соответствовать требованиям противопожарной защиты.
Трехсосенский пивоваренный завод,
Ульяновская обл., г.
ДимитровградЗавод-пивоварня «Трёхсосенский» начал свою историю в 1888 году. Завод был основан купеческой семьёй Марковых в живописном месте на берегу озера, вблизи трёх могучих сосен, в честь которых и получил своё название. Именно с этого периода пивоварня и насчитывает свою многолетнюю историю. В конце 19 века Трехсосенский пивоваренный завод одним из первых в России начал производство пива по европейской технологии. Секретом его яркого вкуса и особенной свежести было хранение пива в бочках, изготовленных в собственной бочарне, которая столь преуспевала, что поставляла свою продукцию даже на экспорт. Наиболее ценными сортами пива считались Чешское, Черное, Пльзенское и Венское. Слава о них дошла до самого Императора, и в 1910 году Трехсосенский завод был удостоен официального звания «Поставщик двора Его Императорского Величества». С недавнего времени в состав пивоварни начал входить ульяновский пивоваренный завод «Витязь». История пивоварения на нём началась ещё раньше, в 1861 году, когда почётным гражданином города Симбирска Сачковым Александром Дмитриевичем был основан медопивоваренный завод. Тогда в год завод производил 11870 вёдер пива, численность рабочих составляла 15 человек. И сейчас мы соблюдаем технологию классического пивоварения с использованием оборудования из Германии, Чехии и Бельгии. Как и столетие назад, мы варим пиво не изменяя своим традициям. Дар природы, талант пивоваров, и не без оснований считаем себя поставщиком живого пива достойным самого взыскательного потребителя.
По словам ведущего бара, для скромного ремонта, то есть покраска стен, потолков и укладки пола, вам придется потратить около 30 тысяч. злотых. Однако, если мы хотим адаптировать комнату в соответствии с дизайном архитектора, а интерьер должен иметь уникальный внешний вид, мы должны рассчитывать на расходы до 500 тысяч. злотых.
Рядом с ремонтом вы должны купить оборудование зала. Это могут быть самые простые деревянные столы и скамейки или более сложные сиденья, кресла, диваны. Приобретение 20 столов и 120 стульев нашего интервьюера оценивается в 30 тысяч. злотых. Покупка качественных столов или стульев во много раз дороже.
Бочкаревский пивоваренный завод, Алтайский край
Бочкаревский пивоваренный завод один из ведущих производителей пивной отрасли на Алтае. Завод давно зарекомендовал себя как ключевой поставщик пива в Москве. Здесь сочетаются старые традиции производства пива с использованием современного высокотехнологичного оборудования ведущих европейских производителей.
В дополнение к мебели нам нужен барный станок, который будет служить нам, чтобы налить пиво. Чаще всего вы можете получить его с пивоваренного завода, который поставляет нам пиво. Однако начинающий рынок не всегда может рассчитывать на это. Пивоваренный завод должен оценить, удовлетворяет ли его товарооборот. Приобретение полного барного оборудования составляет 30 тысяч. злотых.
Продавать пиво, стаканы, кружки и измельчители также требуются, и если предприниматель предполагает подавать теплые закуски, им также понадобятся тарелки, столовые приборы и другая утварь. Предполагая, что в баре смогут принимать около 100 человек за раз, вам понадобится не менее 200 стаканов пива или пива. За один стакан вы должны заплатить 4-5 злотых за пинту около 6 злотых. Так на так называемом. Вам нужно забронировать как минимум 2, 2 тысячи. злотых. Второй — покупка столовых приборов и блюдцеров.
Само предприятие, расположенное в экологически чистом районе Алтайского края, является крупнейшим пивоваренным заводом Зауралья.
Здесь производится только живое пиво максимальным сроком годности два месяца и натуральные безалкогольные напитки, для приготовления которых используется только высококачественное сырьё.
За качеством выпускаемой продукции на всех этапах производства ведется строгий контроль собственной аттестованной лабораторией.
Часть ведра или долины можно получить на пивоварне, чье пиво мы продадим. Поэтому объекты должны быть оборудованы и оборудованы средствами, помогающими предпринимателям соблюдать правила. Для этого вам нужно выделить минимум 20 тысяч. злотых. Это будет включать, в частности. положение глазури на стенах и полу, использование других материалов или покупка нержавеющих раковин. Вам также необходимо купить посудомоечную машину в течение минуты. 5 тысяч. злотых. Вам также нужен кондиционер. Продажа алкоголя в Польше покрывается концессией.
Поэтому предприниматель, который хочет продать пиво, вино или водку, должен получить разрешение. Без этого никто не может служить даже пивной кружкой. Затем предприниматель должен подать заявку на получение разрешения в офис города или муниципалитета, где работает бар. Рядом с данными компании он должен определить, какой алкоголь он намерен продать. Чем больше процентов будет, тем дороже будет разрешение. На основании представленных документов компетентный орган офиса определяет концессию.
КОМПАНИЯ «ОБЪЕДИНЁННЫЕ ЧАСТНЫЕ ПИВОВАРНИ»
История «Канцлера», как и многих сортов настоящего пива, началась в Чехии с тех пор, как три года назад там побывали два воронежских ценителя янтарного напитка. Пиво живое нефильтрованное и непастеризованное, приготовленное в маленьких чешских пивоварнях при ресторанах и кафе, — вот то, что стало предметом любопытства и восторга наших путешественников.
Почти год зрел план строительства в Воронеже завода живого нефильтрованного непастеризованного пива, которое бы не только восхитило пиволюбов, но и создало особую культуру употребления этого пенного напитка. В 2010 году появилась компания «Объединённые частные пивоварни» и её главный бренд «КанцлерЪ».
Концессию необходимо обновлять каждый год. Предприниматель должен указать, какой доход заработал от продажи алкоголя. Они являются основой для расчета новой концессии. Комиссия всегда может отказаться от нашей просьбы, например, когда есть обвинения в продаже алкоголя несовершеннолетним.
Без алкоголя паб не существует, но он может существовать в некотором смысле без пищи или, по крайней мере, делать «здесь и сейчас». Партнерские соглашения с несколькими барами и ресторанами, и если клиент своего паба хочет есть пиццу или гамбургер или гироскопы, они заказывают у дружелюбного владельца другого места. Пабы или клубы подчиняются тем же санитарным требованиям, что и любое другое предприятие общественного питания. Не стоит изгибаться или «ходить», потому что контроль в помещениях почти наверняка.
ООО «Идея» — это высокотехнологичное предприятие, которое занимается производством и реализацией пива, кваса, безалкогольных газированных напитков и минеральной воды. Пивзавод в своем марочном портфеле содержит известные во многих регионах Сибири Торговые марки: пиво и квас живого брожения.
Однако это касается не только случаев, связанных с санэпидом. Это также гонорары, связанные с воспроизведением музыки в помещениях или трансляцией спортивных событий. Лицензия зависит от количества телевизоров. На входной двери в паб мы указали, что передачи законны здесь.
Обычно у телеканалов есть специальное предложение для предпринимателей. Никакая лицензия не наказывается финансовыми санкциями и ограничениями или лишением свободы на срок до трех лет. Без рекламы любое место не продлится долго. Самое главное — прислушиваться к потребностям клиента. Каждая идея стоит рассмотреть, и примет ли она, и поэтому проверит рынок.
Для производства пива используется высококачественное сырье чешских производителей, оригинальность которого обусловлена природными условиями выращивания хмеля и ячменя. Чешский хмель считается лучшим в мире. Благодаря использованию Жатецкого хмеля горького и ароматического сортов, готовое пиво получает приятный хмелевой аромат. При варке темного пива, для получения золотисто-коричневого оттенка и легкого привкуса карамели, используется карамельный солод, что позволяет обходиться без красителей и ароматизаторов. Вода для производства поступает из артезианской скважины, расположенной на территории завода. Сбраживание и дображивание сусла проводится в классическом бродильнолагерном отделении. Сбраживание сусла осуществляется низовым способом, характерной особенностью которого является низкая температура сбраживания (5-8 С). Подобный режим обеспечивает отсутствие в готовом напитке микроорганизмов, оказывающих негативное влияние на качество пива. Пиво не пастеризуется, что позволяет сохранять в продукте белок и витамины.
В одном пабе хитом будет бильярд, а в другом, как и мы, бросаем дротики, — говорит Конрад Эрнест. У владельцев пабов и клубов часто возникают проблемы с соседями, живущими рядом с помещениями. — Редко делают местные жители выгодно относятся к этому типу бизнеса, потому что они ассоциируют его с бульонами, алкоголем. Вот почему мы решили развеять эти страхи, и за несколько месяцев до открытия «Ясии и Мальгосии» мы отправили письма нашим соседям, пригласили их увидеть нашу «кухню» перед открытием.
Они могут зайти в каждый угол, спросить все, — говорит Мачей Маркс. Не имеет значения, что события и проекты, которые сопровождают его клубы, не имеют значения. Местные СМИ стремятся описать интересные вернисажи или шоу, проведенные в «Яси и Мальгосии», подчеркнув, что это область миссии, а не просто место для зарабатывания денег. В результате жители, независимо от возраста, готовы приехать сюда сами, принять участие в семинарах со всей семьей. Более 50 человек могут приехать на встречи с путешественниками.
Профессиональное варочное оборудование, традиционная, отработанная чешская технология — все это вместе позволяет варить натуральное (без использования химических препаратов), живое (не пастеризованное) пиво.
Предприятие ориентируется на производство разливного не пастеризованного «живого» пива. В настоящее время многие предприятия идут по пути удешевления себестоимости продукции за счет применения различных пищевых добавок. ООО «Шульгинское», следуя традициям пивоварения, использует только экологически чистый солод, хмель и чистейшую артезианскую воду, делая акцент на качество продукции! Т. к. хорошим пивоваром считается не тот, кто может варить очень много пива, а тот, кто может приготовить его наилучшим образом.
Это не значит, что у нас есть определенная финансовая прибыль, потому что мы не продаем много кофе или блюд во время этой встречи, наоборот. Но это социальное действие, которое приносит результаты в другую, также важную область, то есть образ, — говорит Мацей Маркс.
Пабы или клубы обычно начинают зарабатывать деньги через 3-6 месяцев после открытия. Эти помещения обычно открыты дольше восьми часов в день, особенно в день, например, передачу важных спортивных событий. Паб обычно открыт с 8 утра. 00 до почти белого утра.
Большие пабы идут еще дальше, нанимая людей, чтобы подбодрить и организовать конкурсы с призами. Это идея, которую стоит рассмотреть, потому что прибыль такого дня часто намного превышает доходы за всю неделю. Крайне важно уменьшить расстояние между владельцами и гостями и гостями.
Компания Happy-Bar занимается комплексным оснащением ресторанов, баров и заведений общественного питания оборудованием для розлива напитков, особый упор мы делаем на оборудование для розлива пива. Мы рады предложить вам комплектацию вашего заведения под ключ и в этой связи предлагаем ознакомиться с соответствующими разделами нашего каталога с ценами :
Важно не быть единственным парнем, который занимается бизнесом, а человеком, который «нормален»у порога, — подчеркивает владелец «Джасмы и Мальгосии». Поэтому перед Рождеством он раздавал около тысячи рождественских открыток, жители в коробках находят предложения, благодаря которым у них есть скидки в клубе.
Мы организовываем аукционы предметов, полученных от спортсменов в лучших целях, мы не можем себе представить, чтобы пропустить какое-либо важное спортивное событие. Самый лучший период для баров и пабов — с мая по середину октября. Если аура благоприятствует, большая часть денег заработана на пиве. В небольших городах на литр пива вы должны платить 4-5 злотых. Большие города дают вам шанс получить более высокую прибыль. Литр пива в баре в Лодзи на ул. Пётрковска, где сосредоточена ночная жизнь города, стоит 6-10 злотых.
Пивная колонна — уникальное оборудование, привлекающее посетителей
Знакомьтесь: настольная пивная башня, которая отлично подходит для пабов, ресторанов и баров. Существенные преимущества пользования такими приспособлениями заключаются в том, что происходит повышение реализации алкоголя и коктейлей, и значительное уменьшение периода ожидания за барной стойкой. Настольный диспенсер для напитков привлекает значительно больше внимания посетителей в Ваши заведения и способствует комфортной атмосфере внутри него. Для того чтобы отличаться от своих конкурентов, обрадуйте своих клиентов, предоставив им возможность самостоятельно наливать себе напитки. Пивные колонны такого типа уже во многих государствах доказали свое право на существование, подняв в значительной мере продажу спиртных напитков.
Варшава — еще более высокие цены. Редко вы можете найти паб или бар, где пиво стоит менее 8-9 злотых. Хорошие закуски также могут обеспечить теплые закуски: фри, жареные колбасы, мясо на гриле. Цены зависят от города от 3 до 6 злотых на 100 г картофеля фри и от 4 до 10 злотых на 100 г жареной колбасы. Летом стоит позаботиться о садовом баре. Возможность выпить пива на открытом воздухе обеспечит множество дополнительных клиентов.
Представленное резюме — всего лишь пример — мы предлагаем вам составить собственный бизнес-план для конкретных бизнес-условий. Всего несколько лет назад, чтобы запустить паб, было достаточно арендовать место, получить необходимые разрешения, установить несколько столов, отпустить музыку и продать пиво на бочке, и успех был обеспечен. Сегодня этого недостаточно. Чтобы привлечь клиентов в наш паб, вам нужна идея и хороший климат.
У вас может возникнуть вопрос, почему такой агрегат нельзя заменить простым кувшином. Дело в том, что клиентам больше нравится наливать себе напитки собственноручно, из такого аппарата, как башня для пива, которая предоставляется заведением для личного пользования всем желающим. Разливать напитки из такого приспособления намного увлекательней, чем из другой емкости. Пивная колонна в большой степени сокращает ожидание клиентом заказа у барной стойки. Из этого следует, что заведению не нужно много персонала, обслуживающего столики. К тому же, оборудование для пива такого плана выступает в качестве дополнительного привлечения клиентов, которым, несомненно, станет интересно, что же такое необычное заказала та или иная большая компания посетителей. Данные устройства можно использовать не только в роли емкости для пива, но также и для охлаждения напитков.
Недостаточно открыть паб, где такого места еще нет. Это не решение успеха. Открывая паб за пределами мест, которые привлекают людей, таких как центр большого города, нужно задаться вопросом, можем ли мы рассчитывать на будущих клиентов, а не просто на случайных.
Принятие юридических документов может задержать открытие паба. Что касается моих способностей, это был главный счет. Существует также много оборудования, такого как большой телевизор, который является важной частью климата в пабе. Хорошая новость — хороший звук. На определенном уровне арендной платы трудно рассчитывать на то, что паб будет зарабатывать только на продажах пива в одиночку. И повышение цены на пиво не имеет смысла. Вам также нужно подумать о других напитках.
Использование оборудования для пивного бара такого плана оградит владельца от лишних затрат на кувшины, бокалы и кружки. Устройства, которые мы предлагаем, очень просто поддаются очистке, и могут быть использованы повторно практически сразу.
Пивное оборудование для розлива
Это оборудование очень надежно в плане эксплуатации, безопасно при использовании. Оно изготовлено таким образом, что напитки внутри них остаются холодными на протяжении долгого времени. Все это благодаря тому, что внутри конструкции есть специальный пивной охладитель, работающий с помощью льда на основе бесконтактной технологии. Наши изделия также отлично подойдут для вина, сидра, пива и других прохладительных напитков. Башни имеют оригинальную подсветку, которая создает всегда уютную атмосферу за столиком. Как уже говорилось, оно способно увеличить «средний чек» благодаря своей удобности и уменьшению времени ожидания заказа. И самое главное, такая установка для пива отличает Вас от конкурентов.
Использовать агрегаты, которые мы продаем, очень удобно. Башня легко отсоединяется от подставки. Ее можно дать клиенту возле стойки или же принести ему к столику. После этого посетители сами могут наполнять свои бокалы прохладительными напитками.
Феномен колонн для пива
Данные устройства всегда вызывали так называемую «цепную реакцию», в каком бы типе заведения они не подавались. Многие бармены заверяют, что если один клиент делает заказ на пивную башню, через некоторое время другие посетители видят ее и хотят заказать себе такую же. Эти устройства вызывают у клиентов большое любопытство, что впоследствии радует владельцев отличными доходами!
Территория, на которой мы реализуем пивное оборудование, Москва и регионы. Все условия доставки Вы можете найти на нашем сайте. Пивной охладитель, цена на который у нас намного меньше среднерыночной, станет отличным приобретением для Вашего заведения. Вы заметите это после сдачи выручки за первый месяц работы с новинкой. Если Вы всегда хотите подавать клиентам настоящее холодное живое пиво, оборудование от нашего магазина как нельзя лучше поможет Вам. Свяжитесь с нами по указанным на сайте контактам, и наши операторы предоставят подробную информацию обо всем ассортименте товара.
Купить пивной охладитель у нас, значит, многократно превзойти своих конкурентов!
Предлагаем ознакомиться с видеороликом по применению пивных башен в ресторанном бизнесе, спасибо за просмотр:
охладители, кеги, пеногасители, колонны, холодильные шкафы и прочее оборудование для розлива пива.
UAB «Pilsena» в настоящее время является одной из ведущих компаний в проектировании, производстве, продаже и монтаже оборудования для розлива пива в Балтийском регионе. Благодаря многолетнему опыту сотрудников, гибкости, быстрому принятию решений, хорошим маркетинговым методам мы стали одной из ведущих компаний на нашем рынке.
В дополнение к стандартным решениям компания проектирует системы розлива пива для огромных. спортивных комплексов, стадионов, баров, ресторанов, а также устанавливает и обслуживает разливочное оборудование.
Мы можем предложить клиентам современные или классические решения высококачественного оборудования разлива пива в ПЕТ-бутылки или в другие емкости. Мы предлагаем программное обеспечение, а также с системы бухгалтерского учета с полным мониторингом. Мы можем помочь вам полностью оборудовать бар, кафе, или ресторан.
Центральный офис UAB «Pilsena» находится в Клайпеде. Тем не менее, для того, чтобы быстро обслуживать своих клиентов, компания свою продукцию через дистрибьюторов доставляет в Каунас, в Вильнюс и другие регионы.
Визия:
Стать одной из ведущих компаний в Европе внутри сегмента пивных бочек (кегов) и оборудования для розлива.
Миссия:
Обеспечить исключительно высокое качество и разнообразие продукции, соответствующее рынку своей инновационностью, при этом оставаясь социально ответственными, и осуществлять экологически чистую, безопасную для окружающей среды деятельность.
Ценности (политика):
1) Развитие. Интенсивное и эффективное развитие продаж и консолидация на внешних рынках, увеличение продуктов и услуг компании;
2) Узнаваемость. Информированность и повышение конкурентоспособности компании как в Литве, так и за ее пределами;
3) Социальная ответственность и предотвращение загрязнения. Мы фокусируемся на деятельности компании для удовлетворения потребностей наших клиентов, уважаем их взгляды и интересы, оперативно реагируем на комментарии, жалобы и просьбы, повышаем эффективность систем качества, окружающей среды, безопасности и систем управления сотрудниками, выполняем обязательные юридические и другие требования Литовской Республики;
4) Инновации. Применение оптимальных, комплексных, интегрированных и инновационных решений в деятельности компании;
5) Квалификация и качество. Непрерывное совершенствование и повышение качества услуг, инвестиции в повышение квалификации персонала.
Завершенные проекты
ОАО «Pilsena» является одной из ведущих компаний в Балтийском регионе, которая специализируется на проектировании установок разлива пива, их сборки и монтаже . Наши завершенные проекты включают в себя сложные решения: удаленность бочек по отношению к кранам (мест розлива напитков) или специфические требования к нестандартному оборудованию требуют особого подхода к проекту разливочной системы.
Важнейшей задачей проектирования и установки оборудования розлива пива – сохранить параметры поставки пива постоянными и доставить напитки к крану с неизменным качеством. При хорошем дизайне и правильном монтаже установок оборудования розлива пива, бармены не сталкиваются с проблемами при розливе пива и замене кегов. Также пиво всегда подается правильной температуры и CO2 насыщенности.
Бочки пива (пивные кеги) должны охлаждаться надлежащим образом на месте хранения, в кладовых. Это позволит обеспечить надлежащую температуру пива в бочке. Особенно важно это для продавцов напитков с высокими продажами, потому что это решение позволяет экономить место. К тому же, хранение кегов таким образом позволяет избежать энергоемких больших кулеров – это делает наши решения также экологически приветливыми. Для продавцов с низким оборотом пива и других напитков мы предлагаем охладители пива или холодильники для пивных бочек, которые продлевают свежесть напитка.
Наша компания осуществляет проектирование, монтаж и техническое обслуживание оборудования для розлива пива и других напитков: холодильного оборудования для хранения бочонков пива, обслуживание пивных кегов (мойка, удаление старого логотипа, нанесение новых лого), установка пивных башен, установка кранов для пива, установки учета и розлива напитков и обслуживание системы.
Мы хотели бы предложить Вам воспользоваться нашим опытом и инновационными решениями розлива напитков.
Арена «Siemens» оснащена самой мощной централизованной системой розлива пива в Балтийском регионе. Это позволяет компаниям снизить потери пива на операционной линии и вести полный учет розлива напитков.
В «Reval Hotel Lietuva» установлена локальная и централизованная система розлива пива, которая предоставляет отчет о продажах пива. Удобно тем, что она занимает очень мало места.
«Forum Palace» оснащена локальной системой розлива пива, которая может обеспечить всеобъемлющий отчет о продажах пива.
В Риге установлена первая по размерам и техническим характеристикам арена в странах Балтии.
Сеть продаж разливного пива «Alynas». Мы обеспечиваем постоянное обслуживание разливочной техники.
Beer barrel
Žalgirio арена
Другие проекты
Коммерческое и домашнее оборудование для пивных баров на продажу
Добро пожаловать в магазин напитков! Лучшее барное оборудование на рынке, без исключения – вот что мы часто слышим от наших клиентов. Почему они так говорят?
Пожалуй, это наш широкий выбор качественного барного оборудования и расходных материалов. Это также может быть тот факт, что мы профессионально консультируем наших клиентов при их покупке, чтобы убедиться, что они получили нужную вещь по правильной цене. Это также могут быть наши выгодные пакетные предложения и продажи. Однако хотелось бы верить, что это все вышеперечисленное.
С момента основания мы стремимся предоставить нашим клиентам оборудование для баров и напитков, которое улучшает их финансовые показатели, играет важную роль в дизайне интерьера и обеспечивает наилучшие впечатления для посетителей и клиентов бара.
Мы рады видеть вас на нашем веб-сайте и хотели бы сделать ваши покупки на BeverageCraft.com приятными и эффективными. Не стесняйтесь просматривать наш выбор оборудования для ресторанов и баров, щелкнув одну из доступных категорий.
Если вы не уверены, какой предмет вам подходит, позвольте специалистам Beverage Craft вмешаться и помочь вам сделать правильный выбор. Свяжитесь с нашей командой через чат, электронную почту или телефон — мы будем там в одно мгновение, чтобы предоставить вам профессиональную консультацию и помощь.
Домашнее барное оборудование и принадлежности
Если вы энтузиаст крафтового пива и гордый владелец домашнего бара, то вы пришли в нужное место, чтобы купить оборудование и расходные материалы для домашнего бара. Beverage Craft предлагает различные инструменты и оборудование для бара, чтобы превратить ваш домашний бар в нечто особенное и уникальное.
Обязательно посетите наш уютный уголок для кегераторов, где вы найдете необходимое оборудование для домашнего бара, например:
- Кегераторы. Наши кегераторы, доступные в различных конфигурациях и комплектациях, чтобы удовлетворить даже самых требовательных клиентов, помогут вам сохранить пиво свежим и охлажденным в любое время, одновременно экономя место и деньги.
- Комплекты кегератора. Это продукт для настоящих мастеров-любителей, которые знают, как обращаться с набором. Выберите свой окончательный комплект для переоборудования кегератора и превратите старый холодильник в полноценный раздатчик пива!
- Баллоны с углекислым газом и азотом для кегераторов.Обязательный продукт для всех владельцев домашних баров и кегераторов, баллоны с CO2 и N2 от BeverageCraft выпускаются в модификациях на 2,5, 5, 10 и 20 фунтов.
Помимо этих явно необходимых вещей, у нас есть много другого оборудования для домашнего бара в наличии, например, системы для разливного вина и башни для разливного пива.
Коммерческое оборудование для ресторанов и баров
Управлять баром, пабом с крафтовым пивом или рестораном намного проще, если у вас есть правильное оборудование для бара, которое обеспечивает высокую производительность, экономит затраты и одновременно дополняет дизайн вашего интерьера.Именно такое оборудование для пивных баров вы получаете от Beverage Craft.
Мы предлагаем большой выбор коммерческого холодильного оборудования для баров, например:
- Системы охлаждения пива
– охладители гликоля с эффективным диапазоном от 75 до 450 футов, собранные и готовые к установке)
– охладители пива со льдом для небольших помещений, таких как пабы
– любые запасные части и аксессуары, которые могут потребоваться в обслуживании ваша система охлаждения пива в надлежащем рабочем состоянии - Охладители и холодильники для баров — различных размеров, мощностей и конфигураций, чтобы удовлетворить ваши конкретные потребности в коммерческом барном оборудовании.
- Пивные башни — доступны в настольном, настенном, подстольном, проходном и многих других вариантах
- Коммерческие кегераторы, доступные с башнями и соединительным комплектом (первичный регулятор, трубка, соединитель для кега D-типа и дополнительный резервуар для CO2 на 5 фунтов)
Что отличает нас от многих поставщиков барного оборудования, так это то, что мы работаем как с розничными, так и с коммерческими клиентами, предоставляя им профессиональную помощь и дружеские советы.
Большое разнообразие барного оборудования для продажи на BeverageCraft.ком
Невозможно сказать, сколько видов оборудования для ресторанного бара мы предлагаем. Начиная с мелочей, таких как ручки для кранов и полки для мерчендайзинга, и заканчивая крупным оборудованием для разлива пива в барах, таким как кегераторы и системы охлаждения пива.
Вы найдете все необходимое, чтобы ваш бар работал как точный механизм, стильно и легко обслуживая посетителей. Если вы когда-нибудь сомневаетесь в покупке определенного предмета, не стесняйтесь обращаться к нашей профессиональной команде за быстрым советом.
С кем мы работаем?
Одной из наших основных сильных сторон является то, что мы не ограничиваем себя какой-либо конкретной категорией клиентов — любой, кто ищет качественное оборудование для раздачи баров, может извлечь выгоду из покупок в Beverage Craft.
С 2014 года мы поставляем следующие виды барного оборудования:
- Оборудование для пивных баров
- Ресторанное оборудование
- Оборудование для суши-бара
- Оборудование для коктейль-бара
- Оборудование для соков и смузи-баров
Оборудование для наружного бара
Помимо того, что мы являемся универсальным магазином барного оборудования, мы также предлагаем на продажу наружное барное оборудование, такое как вывески для пабов, как обычные, так и с подсветкой.У нас есть множество брендов и разновидностей — обязательно ознакомьтесь с ассортиментом оборудования для бара на открытом воздухе, некоторые из которых доступны исключительно на нашем веб-сайте.
Принадлежности для пива, Пивное оборудование, Оборудование и принадлежности для разливного пива, Принадлежности для бочонков, Оборудование для бочонков, Принадлежности для пивных бочонков, Пивное оборудование, Коммерческое пивное оборудование
Так что же такое разливное пиво?
Разливное (или разливное) пиво – это пиво, подаваемое из бочек или бочонков. Сегодня разливное пиво обычно относится к пиву, которое хранится в большом контейнере или в диспенсере для пива под давлением, который обычно составляет пять галлонов или более.Старое английское слово draft (которое записывалось как draft ) означало «тянуть», потому что сотни лет назад в тавернах пиво подавали прямо из бочки и доставляли покупателю. Акт принесения чего-либо кому-либо или нести обозначался староанглийским словом dragen , которое превратилось в ряд синонимичных слов, включающих drag , draw и draft . В свою очередь, слово для переноски или разлива пива с помощью ручных насосов также стало известно как draft и draft , и эти слова в конечном итоге стали использоваться для названия самого пива.
В начале двадцатого века разливное пиво разливали из емкостей под давлением. Этот способ подачи пива стал популярным в Европе, а затем распространился по всему миру. Излишне говорить, что к началу 1970-х годов разливное пиво во всем мире почти всегда подавалось из герметичных контейнеров.
На протяжении многих лет Rapids Wholesale поставляет качественное пивное оборудование, специально предназначенное для владельцев баров, которые хотят обслуживать своих клиентов идеально разлитым охлажденным разливным пивом.
Длинные и короткие системы длинной вытяжки
Системы длинной вытяжки помогают доставлять ледяное пиво в места, относительно удаленные от мест хранения пивных бочонков. Как правило, для подачи холодного разливного пива используются три типа пивных систем: системы с принудительной подачей воздуха, гликолевые системы, а также насосы и охладители для пикника. Система принудительной вентиляции является одним из наиболее распространенных способов охлаждения пива. В этой системе холодный воздух, охлажденный из холодильной камеры, подается через короткие и средние линии тяги для охлаждения пива.С другой стороны, в гликолевой системе пиво проходит по трубкам к пластине охладителя и становится холодным. В процессе охлаждения холодная жидкость (гликоль) подается по трубкам к пластине охладителя, которая обычно отливается из алюминия, а затем через систему кранов, благодаря чему пиво остается холодным. На самом деле гликоль никогда не контактирует с пивом. Наконец, насосы для пикника и охладители помогают подавать пиво прямо из бочонков, особенно во время пикников и специальных мероприятий, которые проводятся на открытом воздухе.
Оборудование для коммерческого бара и ресторана
Это может показаться простым; бочонок = пиво.Но мы оба знаем, что это гораздо больше, намного больше. Как и во многих небольших пивных компонентах, которые заставляют работать всю систему и обеспечивают великолепный вкус пива. А пиво с отличным вкусом делает довольных клиентов. Вот почему вы можете положиться на Serv-U, чтобы у вас был запас всего, что нужно вашей пивной системе. У нас есть воздухораспределители, пивные линии, краны, насосы для бочонков, чистящие химикаты, регуляторы, вытяжные рукава и множество других компонентов. Если у вас возникли проблемы с вашей системой, мы будем рады помочь вам определить проблему и дать рекомендации о том, как быстро вернуть ее в эксплуатацию.Наши детали поставляются высококачественными производителями с многолетним опытом работы в индустрии напитков. И с ростом популярности систем разливного пива, будьте уверены, у нас есть все, что вам нужно, чтобы эти прибыльные полеты со специальным пивом были вкусными!
Пункты с 1 по 12 из 98 всего
Просмотреть как: Сетка Список
Сортировать по Сортировать по Должность Имя Цена64 доллара. 95 / шт.
161 доллар.80 / шт.
259 долларов. 00 / шт.
344 доллара.00 / шт.
469 долларов. 00 / шт.
519 долларов.00 / шт.
619 долларов. 00 / шт.
16 долларов.49 / шт.
18 долларов. 99 / шт.
21 доллар.99 / шт.
63 доллара. 95 / шт.
29 долларов.79 / шт.
Пункты с 1 по 12 из 98 всего
Просмотреть как: Сетка Список
Сортировать по Сортировать по Должность Имя ЦенаПолный контрольный список барного оборудования
Не секрет, что открыть бар легче, когда у тебя есть подробный план. Прежде чем вы откроете свои двери, важно убедиться, что у вас есть все необходимое оборудование для бара, чтобы воплотить свое видение в реальность.
Вот полный список оборудования для бара, который охватывает все: от принадлежностей для коктейлей и программного обеспечения до чистящих средств.
Какое оборудование должно быть в каждом баре?
Имейте в виду, что конкретное оборудование в вашем списке может варьироваться в зависимости от уникальных операций вашего бизнеса. Однако ваш список поставок, скорее всего, будет включать следующее:
Работа в баре в 2021 году
Наше руководство расскажет вам о перспективных тактиках гостеприимства, которые добавят гибкости вашему бизнесу — ключ к процветанию в новом мире гостеприимства.
Оборудование для коктейлей и бармена Бокалы
- Бокалы Rocks
- Пинтовые стаканы
- Рюмки
- Очки Collins (и другие специальные)
- Пинтовые стаканы
- Бокалы для вина
- Бокалы для шампанского
- Бокалы для мартини
- Бокалы для коньяка
- Стакан для хайбола
- Стаканы для смешивания
- Джиггеры
- Растяпы
- Шейкеры для коктейлей
- Коктейльная ложка
- Соковыжималка для цитрусовых
- Улавливатели крышек
- Открывалки для бутылок и консервов
- Фильтры для коктейлей
- Инструменты для отделки
- Принадлежности для смешивания
- Соломинки и мешалки
- Разделочные доски
- Салфетки и подставки
- Барные коврики
- Барные полотенца
- Разливочное устройство для бутылок с ликером
- Контейнеры для гарниров и биттеров
- Лотки для кубиков льда, формы для льда и ведерки для льда
- Открывалка для вина
Ваш список оборудования для бара должен также включать хороший выбор ликеров и элитных ликеров, а также ликеров и миксеров для коктейлей.
Алкогольные напитки- Водка
- Джин
- Текила
- Виски
- Скотч
- Бурбон
- Ром
- Амаретто
- Кофейный ликер
- Вермут сухой и сладкий
- Ирландский сливочный ликер
- Апельсиновый ликер
- Сок лимона и лайма
- Апельсиновый сок
- Клюквенный сок
- Грейпфрутовый сок
- Ананасовый сок
- Томатный сок
- Биттеры
- Сахарный сироп
- Кислая смесь
- Гренадин
- Молоко, половина и половина или сливки
- Соус Табаско и Вустерский соус
- Газированные напитки
- Тонизирующая вода
- Имбирный эль
- Кола и диетическая кола
- Сода лимонно-лаймовая
Вы также захотите запастись гарнирами и теми дополнительными штрихами, которые сделают ваши коктейли на ступеньку выше, особенно если вы управляете заведением более высокого класса.
Фруктовые гарниры- Лимоны
- Лаймы
- Апельсины
- Вишня мараскино
- Оливки
- Коктейльный лук
- Новый
- Соль и сахар
- Корица
- Тертый мускатный орех
- Сельдерей или соленья
- Взбитые сливки
В зависимости от местного законодательства вы можете предлагать напитки на вынос или на вынос.Если это так, вам нужно будет инвестировать в расходные материалы, чтобы выполнять заказы на одном дыхании.
Принадлежности на вынос- Одноразовые стаканчики и крышки
- Соломинки
- Держатели для напитков
- Сумки
- Салфетки
Хотя вы можете управлять баром, используя старомодные кассовые аппараты или тяжелые компьютеры, современная POS-система для бара может оказать огромную помощь вашему бизнесу. Эта система не только даст вам быстрый способ управления вкладками и транзакциями клиентов, но и современное программное обеспечение POS также предоставит вам инструменты для управления операциями всего вашего бизнеса прямо с ладони.
Мебель для бара и другое оборудованиеВ зависимости от размера вашего помещения вам нужно будет определить количество и стиль столов и стульев, которые вы хотите использовать в своем бизнесе. Если у вас нет физической барной стойки, вам нужно построить ее, чтобы она соответствовала пространству. Другие материально-технические потребности будут включать в себя декор, а также телевизионные мониторы, кабельное и звуковое оборудование.
Охлаждение и холодильное хранение также необходимы, даже если вы не подаете еду в своем заведении.Вот полный список охладителей, на которые следует обратить внимание:
Охладители и холодильные установки- Кегераторы
- Охладители пива
- Винные холодильники
- Дополнительный холодильник для гарниров
- Горизонтальный охладитель для бутылок
- Охладитель заднего бара с распашной дверью
- Торговый автомат с распашной дверью
- Охладитель для хранения
Сейчас как никогда важно иметь надежные чистящие средства и оптимизированный процесс дезинфекции стеклянной и барной посуды для безопасности ваших сотрудников и клиентов. Вам понадобятся две или три раковины для персонала бара, чтобы мыть посуду со специальными чистящими средствами, а также сантехника, дезинфицирующее средство для рук и чистящие средства.
Дополнительное оборудование- Скоростные рельсы
- Диспенсеры для спиртных напитков
- Напольные коврики
- Ледяные колодцы
- Дробилка льда
- Льдогенератор
- Блендеры
- Стойки официантки
- Стеклянные стойки/держатели
Если вы собираетесь подавать еду в баре, вам потребуется кухонное оборудование и принадлежности.В зависимости от блюд, которые вы подаете, вам могут понадобиться:
- Грили
- Фритюрницы
- Сковороды с плоским верхом
- Тарелки
- Столовые приборы и все остальное, что позволит вашим сотрудникам эффективно выполнять ваше меню.
Некоторые бары теперь обязаны подавать еду при открытии. Ознакомьтесь с местными правилами, чтобы узнать, относится ли это к вашему бизнесу.
Как и где я могу получить это оборудование?Вам нужно оборудование, которое прослужит долго, поэтому обычно выгодно покупать новое высококачественное оборудование.Хотя бывшее в употреблении барное оборудование может сэкономить деньги во время покупки, оно, скорее всего, изнашивается и требует замены раньше, чем совершенно новые барные принадлежности. Вы можете найти расходные материалы со скидкой в любом магазине товаров для ресторанов или заказать их в различных специализированных интернет-магазинах.
Если у вас ограниченная прибыль, вы можете арендовать или арендовать часть оборудования, необходимого для работы в баре. Это хорошая идея для любого специального оборудования, которое вы либо используете в течение ограниченного времени, либо не используете очень часто. Убедитесь, что если вы покупаете подержанное или арендуемое барное оборудование, вы не идете на компромисс в отношении качества.
Снабжение вашего нового бара правильным оборудованием
После того, как вы завершили составление списка оборудования для бара, вы можете сосредоточиться на других вещах, связанных с открытием бизнеса: таких как наем сотрудников и строительство узнаваемый бренд. При наличии правильных инструментов и оборудования ваш бар будет иметь прочную основу. Если вам нужна помощь в поиске подходящего POS-оборудования для вашего бара, давайте поговорим!
охладителей, кег, башен, холодильных витрин и другого оборудования для пива.
ЗАО «Pilsena» в настоящее время является одной из ведущих компаний по производству и продаже оборудования для разливного пива в странах Балтии. Благодаря многолетнему опыту, гибкости, быстроте принятия решений и маркетинговым приемам мы стали одной из лидирующих компаний на нашем рынке.
Помимо стандартных решений, наша компания проектирует системы розлива пива на большие спортивные комплексы, арены, бары, рестораны, а также производит монтаж и обслуживание оборудования .
Мы можем предложить высококачественное оборудование для розлива пива как в ПЭТ-бутылки, так и в системы розлива в стекло. Мы предлагаем оборудование, а также систему учета розлива пива с полным мониторингом. Мы поможем вам установить бар, кафе или домашнюю пивоварню!
Центральный офис АО «Пилсена» находится в Клайпеде. Однако, чтобы быстро обслуживать наших клиентов, компания доставляет свою продукцию через дистрибьюторов в Каунас, Вильнюс и за границу.
Наша компания Vision должна стать одной из ведущих компаний в Европе в сегменте КЕГ и разливочного оборудования.
Наша миссия заявляет о том, чтобы обеспечить очень высокий и последовательный инновационный продукт, который соответствует рыночному качеству и разнообразию, оставаясь при этом социально ответственным и экологически чистым.
Живите нашими ценностями :
1) Развитие. Интенсивное и эффективное развитие продаж и закрепление на зарубежных рынках, увеличение ассортимента продукции и услуг компании;
2) Знания. Повышение узнаваемости компании и повышение ее конкурентоспособности как в Литве, так и за рубежом;
3) Социальная ответственность и предотвращение загрязнения.Мы ориентируем деятельность компании на удовлетворение потребностей наших клиентов, уважаем их взгляды и интересы, оперативно реагируем на замечания, жалобы и запросы, повышаем эффективность и результативность качества, экологии, безопасности и управления сотрудниками, соблюдаем обязательные правовые и иные требования Литовской Республики;
4) Инновации. Применение оптимальных, комплексных, комплексных и инновационных решений в деятельности компании;
5) Квалификация и качество.Постоянное улучшение качества услуг, инвестиции в повышение квалификации персонала.
Мы знаем, как налить пиво …
Заполненные проекты
ОАО «Пилсена» является одной из ведущих компаний в Балтийском регионе, который специализируется на проектировании пива установки, их сборка и техническое обслуживание . Наши выполненные проекты включают в себя сложные места в отношении локализации бочонка и крана или специфики нестандартного оборудования.
Важнейшей задачей по проектированию и монтажу оборудования для розлива пива является поддержание стабильных параметров производства пива и доведение напитка до крана с неизменным качеством. Резервное место установки – отличное и оптимальное место для хранения пивных бочек по техническим и логистическим причинам. При хорошем дизайне и правильно сделанной установке для разлива пива у барменов не возникает проблем с розливом пива и сменой кег. Также пиво всегда имеет правильную температуру и насыщенность СО2.
Бочки из-под пива (пивные кеги) должны надлежащим образом охлаждаться в кладовой. Это обеспечит правильную температуру пива в кеге. Это важно для продавцов напитков с высокими продажами, потому что это решение позволяет сэкономить место. Кроме того, владельцам не нужно содержать энергоемкие большие кулеры, что делает наше решение еще и экологичным. Для продавцов с небольшим объемом продаж пива или других напитков мы предлагаем охладители пива или холодильники для кег, которые продлевают свежесть напитка на полке.
Наша компания занимается проектированием, установкой и обслуживанием оборудования для розлива пива и других напитков : холодильные камеры и холодильные камеры для пивных бочонков, обслуживание пивных бочонков (мойка, очистка, нанесение логотипа, удаление старого логотипа), установка пивной башни, установка пивного крана, установка и обслуживание системы учета розлива пива.
Мы хотели бы призвать вас воспользоваться нашим опытом и инновационными решениями для розлива напитков.
Здесь мы представляем Вам некоторые из наших завершенных проектов.
«Сименс» Арена оснащена самой мощной в странах Балтии системой централизованного розлива пива . Это позволяет операционным компаниям снизить потери пива в линиях электропередач и подсчитать все разлитое пиво.
«Reval Hotel Lietuva» оборудован локальной централизованной системой розлива пива , которая предоставляет отчет о продажах пива.Удобен тем, что занимает очень мало места.
«Forum Palace» оснащен локальной системой розлива пива , которая может предоставить исчерпывающий отчет о розливе пива.
Ryga’s Arena оснащена самыми большими по размеру и техническим характеристикам системами розлива пива в Балтийском регионе.
Alynas
Пивная бочка
Арена Жальгирио
Другие проекты
UBC Group USA ▷ Производитель и поставщик оборудования для пива и напитков
UBC Group уже более десяти лет занимается производством и поставкой высококачественного оборудования для розлива напитков.В Северной Америке продано более 1 миллиона единиц оборудования, и мы гордимся тем, что являемся поставщиком оборудования, запасных частей и аксессуаров для многих американских пивоваренных заводов, установщиков разливного оборудования, компаний по производству напитков и замороженных продуктов, а также онлайн-дистрибьюторов.
Будучи одновременно производителем и дистрибьютором, мы можем предложить нашим клиентам непревзойденную ценность. Все наше оборудование производится на собственных предприятиях в Восточной Европе, что обеспечивает идеальное сочетание инноваций и качества по доступной цене.
Наши склады в Северной Америке имеют стратегическое расположение, что обеспечивает оперативную доставку по США и Канаде. Заказы клиентов обрабатываются и отправляются из наших офисов по адресу:
.- О’Фаллон, Миссури, США
- Миссиссога, Онтарио, Калифорния
- Суррей, Британская Колумбия, Калифорния
UBC Group создала сеть местных сервисных и монтажных компаний в США и Канаде, которые могут обеспечить любой тип установки систем разливного пива, которые мы производим.Если вы ищете лучшее коммерческое оборудование для напитков, мы вам поможем.
Компания по поставке оборудования для баров и напитков
UBC Group USA также является крупным американским производителем и дистрибьютором оборудования для производства напитков. Мы производим коммерческое холодильное оборудование для пива, напитков и общественного питания, а также POS-продукты под заказ. Наше оборудование помогает пивоварням, производителям напитков и производителям товаров народного потребления демонстрировать и продавать свою продукцию.
Наша поставка оборудования для напитков включает в себя широкий спектр коммерческого оборудования и запчастей для крафтовых пивоварен, компаний по производству напитков, баров и ресторанов, гостиниц, продуктовых магазинов, супермаркетов и ресторанов быстрого питания.
Независимо от того, какое пиво или другое оборудование для напитков вы ищете, мы предоставим вам лучшее качество и цену в городе.
Сколько стоит система разливного пива для бара?
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ BAR-I ЯВЛЯЕТСЯ КОМПАНИЕЙ, ПОСТАВЛЯЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ И УСЛУГИ ДЛЯ ИНВЕНТАРЯ. МЫ НЕ ПРОДАЕМ И НЕ УСТАНАВЛИВАЕМ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗЛИВНОГО ПИВА. МЫ НАПИСАЛИ ЭТОТ БЛОГ, ТАК КАК БОЛЬШИНСТВО НАШИХ КЛИЕНТОВ ПОДАЮТ РАЗЛИВНОЕ ПИВО, И МЫ ИЗ ПЕРВЫХ РУК УБЕДИЛИ, КАК КОНСТРУКЦИЯ РАЗЛИВНЫХ СИСТЕМ ОКАЗЫВАЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА УРОЖАЙНОСТЬ РАЗЛИВНОГО ПИВА И ПРИБЫЛЬНОСТЬ. ЦЕЛЬ СТАТЬИ — ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ЗНАНИЕМ, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ПРИНЯТЬ РАЗУМНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРИ УСТАНОВКЕ ИЛИ МОДЕРНИЗАЦИИ ВАШЕЙ СИСТЕМЫ РАЗЛИВНОГО ПИВА.
Один из наших клиентов недавно спросил нас о стоимости установки новой системы разливного пива в его баре. Вместо того, чтобы строить предположения, мы проконсультировались с нашими хорошими друзьями Дейвом, Чарли и Джо из Draft Profits, чтобы получить дополнительную информацию по этому вопросу.
Draft Profits — компания, которая проектирует, устанавливает и обслуживает системы разливного пива по всей территории Переднего хребта Колорадо.Ребята из Draft Profits являются экспертами по системам разливного пива и даже путешествуют по стране, обучая владельцев баров. Они одни из самых сведущих в этом вопросе людей, которые, вероятно, забыли о системах разливного пива больше, чем мы когда-либо узнаем!
Как мы и ожидали, ребята из Draft Profits смогли предоставить нам много информации по этому вопросу. Мы решили, что эта информация слишком ценна, чтобы держать ее при себе, поэтому мы предоставляем ее вам в этом сообщении в блоге.
Стоимость простой 6-канальной системы воздушного охлаждения с использованием кегераторов
Система с воздушным охлаждением, использующая кегераторы, является одним из самых простых вариантов системы разливного пива, которую вы можете использовать в своем баре. Он предлагает следующие преимущества:
- Простая система, простая в установке и эксплуатации
- У вас меньше пробег, так как пиво хранится прямо под краном
Есть также несколько недостатков использования этой системы:
- Он занимает много места за барной стойкой, так как вам понадобится гигантский холодильник, чтобы вместить все ваши кеги
- Как правило, 6 кранов — это верхний предел вместимости систем кегераторов
- Меньшие кеги часто используются вместо стандартных полубочковых кегов, что требует более частой замены
- Вам нужно будет хранить резервные кеги в отдельной холодильной камере, что делает эту систему менее эффективной, чем другие доступные варианты.
Из-за этих недостатков эта система обычно используется в барах с низким концом. Тем не менее, это может быть экономически эффективной системой разливного пива, если в вашем баре есть только небольшой выбор разливного пива.
Стоимость кегератора или холодильного агрегата колеблется от 1500 до 5000 долларов в зависимости от вместимости. Убедитесь, что вы установили, включены ли следующие элементы:
- Раздаточная колонна
- Поддон для капель
- Муфты (для крепления линии к кегу)
- Регуляторы (для регулирования давления, вытесняющего пиво из линии)
Если вам необходимо приобрести соединители и регуляторы отдельно, они будут стоить вам примерно 30 долларов США за соединитель и 50 долларов США за регулятор.
Вам также необходимо будет приобрести кран для использования с вашим кегератором. Стоимость базовой системы с 6 отводами начинается примерно с 2500 долларов, хотя вариантов слишком много, чтобы перечислять, включая менее дорогие одиночные отводы.
Стоимость 12-контактной системы
По мере роста популярности крафтового пива в последние годы многие бары начали предлагать более широкий выбор разливного пива, чтобы предоставить своим клиентам более широкий выбор вариантов. В результате системы с 12 кранами и более представляют собой лучший вариант, чем системы кегераторов, для большинства баров, обслуживающих любителей крафтового пива.
При использовании системы с 12 кранами кеги обычно хранятся в холодильной камере из-за нехватки места. Двенадцать полноразмерных бочонков занимают много места, и более эффективно иметь для них отдельную холодильную камеру. Кроме того, это позволяет хранить запасные кеги в той же комнате, что значительно упрощает замену кегов, когда они заканчиваются.
При использовании 12-контактной системы есть 2 различных варианта:
- Система прямой вытяжки – Это более простой вариант, но его можно использовать только в том случае, если ваши пивные краны находятся на одной стене с холодильной камерой. В результате этот вариант не работает для большинства баров, поскольку помещение для бочонков редко имеет общую стену с кранами. Но для стержней, которым посчастливилось использовать систему прямого вытягивания, вы выиграете от короткого пробега, который будет работать с системой прямого воздушного охлаждения. Это снизит ваши расходы.
- Долгосрочный – Это самый распространенный вариант. Поскольку кеги хранятся удаленно от бара, вам понадобится гликолевая система, чтобы пиво оставалось холодным с момента выхода из охладителя до тех пор, пока оно не выльется из крана.Вам также понадобится башня для этой системы.
Башня будет стоить около 2000 долларов США за 12 кранов, а поддон для сбора капель будет стоить примерно 200 долларов США. Чиллеры с гликолем начинаются с 1000 долларов и могут стоить до 5000 долларов в зависимости от длины линии (это продиктовано расстоянием от входа до ручек крана). Более длительный пробег потребует большего количества и более мощных насосов, что увеличивает стоимость вашей системы охлаждения.
Вам также понадобится магистральная линия, которая будет соединять пивные линии и вашу гликолевую систему.Магистральные линии начинаются от 15 долларов за фут и могут стоить больше в зависимости от внутреннего диаметра. Чем длиннее пробег, тем дороже он будет из-за необходимости большей магистрали.
В целом стоимость этих 12-отводных систем обычно начинается от 4000 долларов (5500 долларов, включая гликоль) и может стоить до 12000 долларов за более роскошные модели. Как правило, вы должны платить около 1000 долларов за пивную линию. Эта стоимость включает в себя долгосрочную эксплуатацию, смешанный газ и гликоль.
Если вы используете систему, содержащую более 12 пивных линий, оценить цены может быть сложнее.Стоимость будет зависеть от уникальной установки, используемой в вашем баре. В этих ситуациях вам необходимо получить конкретное предложение от компании, устанавливающей вашу систему разливного пива.
Дополнительные дополнения к вашей системе разливного пива
В зависимости от уникальных потребностей вашего бара вы можете рассмотреть возможность приобретения некоторых из следующих дополнений к вашей системе разливного пива:
- Специальная система охлаждения с гликолем – Использование системы охлаждения с гликолем имеет смысл практически во всех ситуациях, поскольку это наиболее эффективный способ сохранить пиво холодным. Системы с воздушным охлаждением не так эффективны, если у вас долгосрочная работа, поэтому они являются жизнеспособным вариантом только в том случае, если у вас есть система прямого вытяжки.
Использование системы воздушного охлаждения в течение длительного времени будет препятствовать правильному охлаждению пива, что приведет к образованию большого количества пены в пиве. Это приведет к тому, что вы потеряете много пива, потому что ваши линии не будут работать правильно. Это также дает вашим барменам повод раздать больше пива, поскольку вы не сможете определить, было ли пиво потрачено впустую из-за пенообразования или просто не попало в вашу POS-систему.Это значительно увеличит ваши расходы на разливное пиво, поэтому стоит инвестировать в хорошую систему гликолевого охлаждения, которая работает должным образом и предотвращает пенообразование вашего пива.
- Предотвращение образования пены на пиве (FOB) — FOB — это специальная система, которая помогает сократить количество отходов пива при смене кранов. Теоретически они великолепны и могут стать отличным дополнением к вашей системе разливного пива, но на самом деле их ценность зависит от вашей уникальной ситуации.
Если у вас очень большой пробег, имеет смысл использовать их, потому что, когда ваш бочонок пинается, FOB предотвратит наполнение линии пеной, что приводит к трате большого количества пива.Тем не менее, FOB несколько привередливы, и их необходимо корректировать каждый раз, когда вы меняете кег. Хотя это не высшая математика, вам нужны определенные знания, чтобы эффективно управлять FOB.
Владельцу или менеджеру бара было бы легко научиться это делать, но в ситуациях, когда бармены часто работают самостоятельно, вы, вероятно, столкнетесь с проблемами при настройке FOB, если весь ваш персонал бара не обучен этому. как правильно их использовать. Поэтому мы не считаем это целесообразным дополнением, если ваша система не рассчитана на длительный срок службы.
Существует 3 или 4 различных модели FOB по цене от 50 до 100 долларов каждая плюс затраты на установку. Пластиковые версии будут стоить около 50 долларов, а более дорогие версии из нержавеющей стали и стекла будут стоить ближе к 100 долларам. Есть также некоторые промежуточные варианты, которые будут работать в середине этого ценового диапазона.
- Регуляторы давления на линию – Более дешевые системы разливного пива будут устанавливаться по зонам. Каждая зона состоит из группы пивных линий, и вы можете регулировать давление только для всей зоны.За стоимость 50-60 долларов за каждый вторичный регулятор плюс минимальные трудозатраты вы можете отрегулировать давление для каждой линии отдельно. Это дополнение определенно стоит своих денег, поскольку оно улучшит производительность вашей системы и предотвратит пенообразование пива.
- Турбокраны – Турбокраны представляют собой очень длинные краны, которые глубоко впиваются в пивной бокал. При розливе пива турбокран доходит до дна стакана, в результате чего пиво выливается само на себя. Это позволяет вам заполнить пиво намного быстрее.
Как и FOB, турбокраны существуют по определенной причине, но имеют очень специфическое применение. Они являются хорошим вариантом только для баров с большой посещаемостью, стадионов и других заведений, где нужно очень быстро разливать пиво.
- Газосмесители – В системах с прямой подачей обычно можно без проблем использовать чистый CO2, но для длительных поливов или при использовании гликоля вам потребуется использовать смешанный газ. Наименее дорогой вариант — использовать предварительно смешанную систему, содержащую 25 % CO2 и 75 % азота. Однако это соотношение газов хорошо работает только для азотированных бочонков, таких как Guinness.Другие сорта пива, такие как лагеры и эли, не будут сочетаться с этой смесью.
Лучшим вариантом является использование газовых смесителей, которые будут смешивать CO2 и азот в соответствующем соотношении для каждого пива, которое вы наливаете. Как правило, соотношение 60% CO2 и 40% азота (или в некоторых случаях 70/30 CO2 к азоту) хорошо работает для элей и лагеров. Соотношение 25% CO2 к 75% азота лучше всего подходит для стаутов и других азотсодержащих сортов пива.
Поскольку эти газовые смеси будут распределены по зонам в вашей системе, полезно знать смесь нитро-пива и эля, которую вы будете нести в свой список кранов, до установки вашей новой системы разливного пива.Если вы не знаете эту разбивку заранее, вам может потребоваться позвонить установщику, чтобы заменить газовые блендеры, как только вы определитесь с выбором пива.
- Ополаскиватели для стекол – Они используются для распыления чистой воды на стекло, чтобы обеспечить его надлежащую очистку и отсутствие в нем остатков чистящей жидкости перед розливом пива. Это обычное дополнение для баров, предлагающих большой выбор крафтового пива на разлив.
Если вы хотите получить индивидуальные рекомендации относительно вашей системы разливного пива или узнать, как Bar-i может помочь вам оптимизировать процесс инвентаризации и максимизировать прибыльность, свяжитесь с нами сегодня, чтобы назначить бесплатную консультацию.