Работа в nyx cosmetics отзывы сотрудников – отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе

отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе

А

Абакан

Абу-Даби

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Апрелевка

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астана

Астрахань

Атырау

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белоярский

Бердск

Березники

Берёзовский

Берлин

Бийск

Бишкек

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Богородск

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брест

Брянск

Бугульма

Бугуруслан

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Варна

Великие Луки

Великий Новгород

Великий Устюг

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Вичуга

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Гусь-Хрустальный

Д

Дальнереченск

Данков

Дедовск

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Дубна

Дудинка

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Ереван

Ессентуки

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Заозерск

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Кавалерово (Посёлок городского типа)

Казань

Калачинск

Калининград

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камышин

Кандалакша

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Кировск (Ленинградская область)

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Клайпеда

Климовск

Клин

Клинцы

Кобрин

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснозаводск

Краснослободск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленск

Лермонтов

Лесной

Ликино-Дулёво

Липецк

Лиски

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Лосино-Петровский

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Любляна

Людиново

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мамадыш

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Миасс

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Мозырь

Молодечно

Монреаль

Москва

Московская Область

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невинномысск

Немиров

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Никосия

Новоалександровск

Нововоронеж

Новокузнецк

Новомичуринск

Новомосковск

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Оскол

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нурлат

pravda-sotrudnikov.ru

L`oreal Россия — Отзывы сотрудников компании

2019-05-28 20:03 Никнейм: Старший консультант, г. Екатеринбург

Отличная работа тренинг менеджеров которые снабжают информацией о косметических продуктах Хамское, заносчивое поведение псевдо руководителя Адлюковой Елены Вячеславовны, которая меня не правомерно уволила с работы, не предупреждая заранее, а так же на данный момент портит мою трудовую репутацию, дает негативные комментарии, на мое будущее трудоустройство в другие компании куда бы я не отправила свое резюме. Тем самым нарушает Гражданский Кодекс РФ статья 152.

2018-11-08 00:57 Никнейм: стажер, г. Санкт-Петербург

нет выезжают засчет стажеров , постажировался один человек, потом вызывают на следующий день другого стажера, потерянное время.согласна с предыдущем отзывом.Так как столкнулась с этим сама.Продавцы консультанты говорят о том что планы завышены и многие сидят на окладах.Собеседование растянуто, в несколько этапов

2018-11-01 23:26 Никнейм: Визажист-консультант N*X Professio, г. Санкт-Петербург

нет таких 1.Могут отказать в учебном отпуске. 2.Могут отказать в ежегодном оплачиваемом отпуске. 3.Нужно внимательно проверять количество отработанных часов и их оплату, так как асм может забыть поставить их. 4.Столкнулась с нарушением субординации, давлением и угрозами увольнения. Столкнулась с принижением своих профессиональных навыков. 5. Приказной тон, открытая антипатия, агрессия со стороны Екатерины Молчановой 6.Увольнение без предупреждения за 3 дня. 7.Увольнение без объяснения…>>

2018-09-28 19:48 Никнейм: В******а, г. Москва

Нет таких! Ужасная компания! Сначала проходишь собеседование в Лореаль, тебе говорят- приходи на стажировку(охотный ряд), дальше приезжаешь на стажировку 2 дня(не оплачивается), я прошла стажировку, перевыполнила в 2 раза план, который мне поставили, по словам очень понравилась и мне сказали в конце недели дадут ответ, конечно ответа не поступило, ждала неделю. Потом звонят мне из компании, говорят- Вакансия в Охотном ряду закрыта, но вы нам так понравились, что может предложить другой магазин. Приезжаю…>>

2018-09-21 21:22 Никнейм: Консультант м***и, г. Москва

Зарплата вовремя Косметика в подарок Работала на марке Никс, пока меня абсолютно беспардонно не уволили, не объясняя причин, во время моего отпуска. Просто сказали, что на марке больше не будет стоять консультанта и всё. Очень жалею, что не обратилась в Трудовую Инспекцию по этому поводу, так как увольнение человека во время больничного/отпуска незаконно, и срочный трудовой договор — не повод нарушать ТК РФ. Пашешь, как вол, с выходными пн и вт, не имеешь личной жизни и в один из дней просто вылетаешь из компании без объяснения…>>

2018-04-20 17:41 Никнейм: Аноним, г. Москва

Их нет Компания ГК Key2Success. Пришла на собеседование, и менеджер по персоналу Анна Кальдина не могла ответить подробно на вопрос по зп, почему требуется заместитель директора в мегу Тёплый стан. Не платите левым компаниям, они ничего не знают.

2017-11-07 01:56 Никнейм: мерчендайзер, г. Саратов

положительного отзыва оставить не могу. на протяжении двух месяцев работала в этой компании, о чем пожалела. обман в зарплате конкретный. перерабатывала на тт очень много часов а бонусы так и не закрыли , цитирую супервайзера Семибратова Антона «По твоему вопросу, из-за того что выполнение по визитам в двух ТТ менее 90% финальный процент ниже нормы. Скорректировать данный показатель я не могу, поскольку ТТ не были посещены, и из-за этого бонус не закрыт.»Так как их КПК тупит и не отмечает…>>

2017-03-25 11:50 Никнейм: Аноним, г. Москва

Возможность получить опыт распознавать ложь. Автослужба отличная. Белая зп, дмс . Стаж работы в компании более 5 лет. Регион Москва. Директор региона- гусеница. Нуждается в ежедневном облизывании своей задницы. Чему приучила всех шефов секторов, кроме одной (Оксана). Следователньо повышение зп к концу года ты сможешь получить, выполняя процедуру нализывания. И всем глубоко насрать на твои качественные и количественные показатели, которые у тебя лучшие в стране.! Карьерного роста никакого — шефы все предпенсионного возраста, соответственно место свое не отдают, и…>>

2016-12-12 18:26 Никнейм: Елена, г. Москва

Положительных много: хороший соц.пакет, отличный авто, клевая корпоративная культура, замечательные коллеги, приятная возможность делать покупки по корпоративным ценам, крутой офис в центре, обучение. Я рекомендую компанию как работодателя, там отличная атмосфера и работают замечательные отзывчивые люди. я не понимаю тех людей, которые поливают грязью компанию. Вероятнее всего имеет место личный конфликт. У меня также случались конфликтные ситуации и недопонимание с коллегами.НО. работа есть работа, и делается общее дело. А для твоего успеха, как сотрудника, необходима помощь смежных отделов, которым также нужна и твоя помощь. И общий язык всегда можно найти. Вопрос коммуникации. Так что все обиженные пускай задумаются, может проблема не в компании, а в них самих? Если возник вопрос почему…>>

2016-09-17 00:10 Никнейм: Аноним, г. Москва

Положительные? ? ? нет их! ! ! Писать об этой шаражкиной конторе можно вечно, могу только сказать одно, что , таких как Силина, Бояркина и Волкова, нужно гнать в шею, доводить девочек до нервного срыва, для них это норма! Платят сущие копейки, Силина вообще мразь, незнает ничего, заставляет учить составы, а сама проверяет, твои ответы на компьютере, и от нее зависит суть твоей работы в компании, эта женщина очень несчастная , в любви ей не везет, мужики бросают, а она на всех срывается.Компания Лореаль, одна из самых богатых компаний,…>> Подписаться

orabote.biz

отзывы сотрудников о работодателе. Отзывы о работе в Nix, зарплата на «Отруде»

Плюсы: Вроде норм компания, покупала железо у них пару раз, может еще куплю. Обед за счет компании, иногородним общежитие.

Что можно улучшить: Сразу замечу, у меня высшее образование и опыт работы в колл- центрах и на позиции менеджера 6 лет. Собеседование состоит из дурацких манипуляции, по другому не назвать. Вообщем все как и в комментах ниже, согласие на обработку данных, фоткают, на вопрос зачем фото так и не ответили, потом анкета, и сканируют паспорт. Такое ощущение что в ФСБ пришла на собеседование, а не в Никс. К слову на госслужбу, где я работала ранее, и то меньше требовали на собеседовании, ушла из за низкой зарплаты. Вернемся дальше к никсу. После фото и анкеты ставят печать и идешь на 2 этаж, там сидит дед в окне и опять просит паспорт, блин да что за контора такая, на работу еще не взяли, а документ уже 100 раз спросили и сфоткали. Я в мягком шоке была. Дед отдал паспорт, сказал ждать. Ждала 15 минут, пригласили в кабинет, я так поняла это и был зал операторов, если так можно его назвать. Мебель вся старая советских времен, столы ужасные сыпятся, что сразу бросилось в глаза, также плохое освещение, экономят что ли. Женщина дала мне почитать устав компании, прочитав его я поняла что люди работающие там скот и рабы. Ибо не может человек который себя уважает, работать по таким условиям, быть готовым выполнять не свои обязанности, интересно как) По условиям компании отпуск за 11 отработанных месяцев составляет 14 календарных дней, это бред полный, нарушение ТК РФ полное. Потом есть куча штрафов за опоздания и т. п. Но это ладно, человек дисциплинируется, я согласна, но работник не скот, у них задержки и выходы в выходные есть, нормально, учитывая отпуск. Т. Е будь готовым жить в Никс. По зарплате конкретные цифры не озвучили, серая зарплата. Трудоустройство официально после испытательного срока, который тоже непонятно сколько будет длиться, ответ мне эта женщина так и не дала. Эта женщина сказала, что они предлагают мне должность младшего оператора, 30000 на руки я получу. На что я ответила, что у меня огромный опыт 6 лет и почему не взять на ту должность какую я согласовывала для собеседования. Она сказала, надо потратить 3 часа на тесты, тогда она скажет сколько мне будут платить. Это было весело, это насколько я должна себя не уважать, чтоб согласиться на эти условия, работать за низкую зарплату и в таком коллективе, где штраф, что в туалет ушел. Вообщем не тратьте время, ребята, оно того не стоит, это для совсем безнадег и без опыта с другого города. Я лично не стала проходить тесты, жаль только время личное, надо внимательно было отзывы читать. Может кому будет полезным.

otrude.net

NYX Professional Makeup — г. Москва, Ленинградский проспект, 62а Отзывы сотрудников. Жалобы, мнения, черный список компаний работодателей

Нас читают в таких городах:Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Саратов, Воронеж, Тольятти, Краснодар, Ульяновск, Ижевск

Ярославль,Барнаул,Владивосток,Иркутск,Хабаровск,Новокузнецк,Оренбург,Рязань,Пенза,Тюмень,Набережные Челны,Липецк,Астрахань,Томск,Кемерово,Тула,Махачкала,Киров,Чебоксары,Иваново,Брянск,Калининград,Магнитогорск,Курск,Тверь,Нижний Тагил,Улан-Удэ,Архангельск,Ставрополь,Курган,Белгород,Мурманск,Калуга,Орел,Сочи,Смоленск,Чита,Владимир,Владикавказ,Волжский,Череповец,Саранск,Тамбов,Вологда,Сургут,Таганрог,Комсомольск-на-Амуре,Кострома,Нальчик,Петрозаводск,Стерлитамак,Дзержинск,Братск,Йошкар-Ола,Орск,Ангарск,Нижневартовск,Новороссийск,Сыктывкар,Нижнекамск,Прокопьевск,Рыбинск,Шахты,Благовещенск,Бийск,Великий Новгород,Старый Оскол,Зеленоград,Грозный,Якутск,Псков,Северодвинск,Балаково,Петропавловск-Камчатский,Златоуст,Энгельс,Армавир,Сызрань,Каменск-Уральский,Подольск,Южно-Сахалинск,Березники,Новочеркасск,Волгодонск,Абакан,Рубцовск,Мытищи,Салават,Миасс,Уссурийск,Майкоп,Люберцы,Ковров,Коломна,Находка,Балашиха,Электросталь,Королёв,Химки,Пятигорск,Альметьевск,Одинцово,Норильск,Новомосковск,Первоуральск,Невинномысск,Серпухов,Димитровград,Кисловодск,Камышин,Муром,Новочебоксарск,Назрань,Нефтекамск,Орехово-Зуево,Хасавюрт,Ачинск,Ногинск,Елец,Черкесск,Сергиев Посад,Новокуйбышевск,Щёлково,Ленинск-Кузнецкий,Арзамас,Северск,Октябрьский,Нефтеюганск,Батайск,Киселевск,Новотроицк,Обнинск,Великие Луки,Элиста,Кызыл,Железнодорожный,Ухта,Сарапул,Канск,Соликамск,Междуреченск,Жуковский,Новошахтинск,Дербент,Глазов,Усть-Илимск,Зеленодольск,Серов,Воткинск,Магадан,Балашов,Ноябрьск,Мичуринск,Железногорск (Курская обл.),Новоуральск,Кинешма,Новый Уренгой,Железногорск (Красноярский край),Бугульма,Тобольск,Красногорск,Кузнецк,Озерск,Кирово-Чепецк,Усолье-Сибирское,Бердск,Гатчина,Саров,Бузулук,Чайковский,Анжеро-Судженск,Ейск,Губкин,Юрга,Воркута,Троицк,Клин,Белово,Азов,Раменское,Ессентуки,Шадринск,Выборг,Кропоткин,Воскресенск,Каспийск,Биробиджан,Реутов,Асбест,Минеральные Воды,Каменск-Шахтинский,Чапаевск,Копейск,Черногорск,Чехов,Минусинск,Пушкино,Лысьва,Вольск,Белорецк,Георгиевск,Наро-Фоминск,Ишимбай,Борисоглебск,Зеленогорск,Кунгур,Долгопрудный,Елабуга,Егорьевск,Алексин,Ишим,Белогорск,Клинцы,Гусь-Хрустальный,Кстово,Полевской,Туймазы,Гуково,Нерюнгри,Сосновый Бор,Будённовск,Лениногорск,Лесосибирск,Тихорецк,Кумертау,Краснотурьинск,Александров,Павлово,Апатиты,Туапсе,Артем,Славянск-на-Кубани,Свободный,Ржев,Тихвин,Ступино,Чистополь,Заречный,Мелеуз,Россошь,Арсеньев,Искитим,Ревда,Шуя,Дмитров,Павловский Посад,Сальск,Прохладный,Выкса,Щекино,Лобня,Бор,Лабинск,Буйнакск,Дубна,Белебей,Котлас,Черемхово,Михайловка,Новоалтайск,Узловая,Сибай,Волжск,Талнах,Солнечногорск,Михайловск,Верхняя Пышма,Боровичи,Рославль,Вязьма,Балахна,Крымск,Назарово,Вышний Волочек,Краснокаменск,Лиски,Климовск,Кириши,Когалым,Североморск,Тимашевск,Домодедово,Белореченск,Ханты-Мансийск,Бугуруслан,Краснокамск,Кимры,Горно-Алтайск,Анапа,Лесной,Ливны,Ярцево,Нягань,Фрязино,Мончегорск,Видное,Тулун,Спасск-Дальний,Чусовой,Ивантеевка,Верхняя Салда,Осинники,Лыткарино,Канаш,Снежинск,Заринск,Кингисепп,Саяногорск,Отрадный,Геленджик

Скрыть ↑

my1861.com

НИКС: отзывы сотрудников о работодателе 2018

Посетила и я сегодня эту сказочную шарашку. Пришла устраиваться на должность главбуха. Стаж работы по специальности у меня 14 лет, главбухом — восемь. Подчеркиваю должность, потом поймете почему.
Ну то, что происходит ДО решетки меня не особо напрягло. Мало ли кто каким самодурством страдает. После решетки стало все чудесатей и чудесатей (с).
Дали почитать краткие правила поведения в шарашке… Мда! Ну что я могу сказать? Нарушения ТК РФ. Мало того, что озвучивают не стесняясь «серую» з/п, так еще и пишут! Что значит оплата больничного через 6 месяцев в размере 50%? Йобу что ли дались? Больняк у нас платит ФСС, работодатель только первые дни и рассчитывается он несколько иначе, не буду утомлять подробностями. Что значит отпуск через 11,5 месяцев и оплачивается только 2 недели? Что значат штрафы? Не имеет работодатель права накладывать штрафы на оклад сотрудника. Ну и т.д. И ведь не боятся проверок, видимо, ооооооооочень хорошая крыша.
Дошли до тестов. Тест по бухучету курам на смех, минут на 5-10, никаких затруднений не вызвал.
Потом тест по алгебре. Возведение в степень, формулы сокращенного умножения, проценты, задачки на сообразительность и логику. Это тоже ничего. Ну допустимо, согласитесь?
Ладно, спишем на самодурство и это.
Потом пошел устный счет)))) Таблицу умножения осилила, перешли к умножению двухзначных чисел, потом к дробям… Фиг с вами, это должен знать каждый. Хотя я не совсем догнала зачем мне вычислять влажность огурца и каким боком огурцы относятся к балансу бухгалтерскому или расчету налога на прибыль)))
О! Дошли до теста на внимательность, так называемому. Даны три столбца в каждом по 40 строк. В строках числа, минимум шестизначные, не разделенные на разряды (видимо из принципа). Шрифт мелкий. Задача сложить на калькуляторе числа в каждом столбце. На куя, камрады? У нас excel отменили? Это не на внимательность тест, а на зрение хорошее. Кстати, линеечку, что бы по строкам двигаться и не сбиться тоже не дали, *xxxxx* жадные. С трепетом стала ждать счеты и судорожно вспоминать правила пользования сим девайсом, но пронесло. Боятся… Счетами можно и в репу получить.
Переходим к тесту на хз что. Вот действительно хз. И не на вранье, и не на психологию, и не на IQ.
Вот где в налоговом кодаксе или в ПБУ регламентировано как часто у меня должен быть понос или запор? Были ли у меня припадки с судорогами? Вижу ли я кошмары чаще раза в неделю? Можно ли трактовать сны с целью предсказания будущего (ага-ага, сплю я такая и тут снится мне вход в 17-ю налоговую. Йес! Прихожу на работу и к гендиру: проверка полная документальная приедет, бабло готовь!)? О! Хочу ли я умереть? Как часто меня тошнит (странно что не спросили чем именно)? Не кажется ли мне, что вся еда одинакова на вкус? Не слышу ли я в голове голоса, оставаясь одна в пустой комнате? Могу ли я контролировать свой стул? Нууууууу, дАрАгие работодатели… *xxxxx* и родить нельзя погодить.
Завершили элементарным тестиком в excel, до такой степени элементарным, что даже как-то неудобно.
Итого: тестировали главбуха. Тест на проводки бухгалтерские и знание excel на уровне первого класса церковно-приходской школы, зато выяснили все-все-все про то, как я ем, сру, блюю.
Смеркалось… За окном шел снег с дождем… Я ждала кадровичку.
Притащилась кадровичка и выдала мне дополнение к правилам поведения в шарашке, прочитанным в самом начале, гордо возвестив о том, что переработки оплачиваются. На мой вопрос в каком объеме, сделала глаза, как у бегемота с запором трехдневным (извините, никак не могу отойти от фекальной темы, недавно приехала). Не слышала она, бедняга, как ДОЛЖНЫ оплачиваться переработки. Сообщила про перерывы раз в 1,5 часа на 8 минут. На мой ржач почему именно на 8, абсолютно серьезно ответила, что это оптимальное, годами проверенное время.
Ну и потом я узнала самое интересное! Почитав предыдущие отзывы, я уже понимаю, что так со всеми. 2-3 месяца я работаю на выписке счетов-фактуры. Бугагашечки! Опыт работы я писала в самом начале… Не, ну можно, конечно, ноутом гвозди заколачивать, но на куя, если для этих целей есть молоток? Выписывать счета-фактуры я должна так, что бы не было ни одной ошибки за 2-3 месяца. А счетов-фактуры этих по 200 в день. Путем нехитрых вычислений (устный счет в самом начале повторяли, помните?) получаем чуть больше двух минут на документ. В одном совсем не факт, что одна позиция, совсем не факт. Так же не факт, что в базе есть контрагент-покупатель. Договора сто процентов нет. Это мы только шапку забиваем!!!! Потом номенклатуру. Номенклатура — компьютерные комплектушки!!! Кто работал, тот знает о чем я.

Выперлась я оттуда в 15-30 (пришла в 11-15). Шла еще и думала, что может это на стрессоустойчивость тест и на самом деле там нормально. Не укладывалось у меня в голове, что такие понты в шарашке мелкой руки. Ан нет! Не стрессоустойчивость, просто мудачье по жизни. Спасибо предыдущим отзывам.

P.S. Мне как-то довелось работать в Рузском Молоке. Там господин Бойко тэж в луну въб*лся сильно, но не так, люди, поверьте мне, совсем не так.

tipworker.com

отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе

L’Oréal, мировой лидер в области косметики, является синонимом красоты, качества, совершенства и инновационных научных достижений в 140 странах по всему миру уже больше 100 лет. Наша задача – предоставить всем право на красоту, наша миссия – сделать красоту доступной. Ведь красота дает нам уверенность в себе.

В России наша история началась в 1990 году. Сегодня L’Oréal в России присутствует во всех каналах дистрибуции: салонах красоты, аптеках, собственных бутиках, супермаркетах, а исключительный ассортимент брендов занимает лидерские позиции во многих сегментах рынка, таких, как макияж, уход за волосами, уход за телом, парфюмерия и др. Компания L’Oréal в России представлена 27 международными брендами. В 2010 году был открыт завод L’Oréal на территории индустриального парка Ворсино в Калужской области. Он занимает площадь 10 тысяч квадратных метров, но уже к июлю 2017 года будут построены новые площади в 13 тысяч 700 квадратных метров, что позволит увеличить производительность практически в два раза, а также запустить в работу новые технологии. На данный момент завод производит средства по уходу за волосами (шампуни, ополаскиватели) и краски для волос марок L’Oréal Paris и Garnier.

Завод L’Oréal в Ворсино соблюдает высочайшие стандарты качества, безопасности и защиты окружающей среды. Являясь социально и экологически ответственной компанией, L’Oréal активно работает над снижением воздействия на окружающую среду, в том числе повышает эффективность производственных процессов, принимает меры для повышения эффективности использования энергии и улучшения теплоизоляции зданий. Реализуя программу устойчивого развития группы L’Oréal до 2020 года «Sharing beauty with all», к концу 2015 года заводу удалось значительно сократить потребление воды, на 67% (по сравнению с 2011 годом), и достичь нулевого уровня захоронений отходов на полигонах. Особое внимание в проекте расширения уделяется внедрению высокоэффективных современных технологий для очистки воды. 

Залог нашего успеха – инновационные продукты, а также наши амбициозные и талантливые сотрудники. L’Oréal в России – это команда из более чем 1500 человек, полных энергии и идей. Мы всегда стремимся предлагать лучшие инновационные продукты российским потребителям и быть прекрасным местом работы для наших сотрудников. К тому же мы постоянно ищем новые таланты, способные внести свой вклад в развитие L’Oréal в России и во всем мире. Мы ценим дух предпринимательства, индивидуальность, креативность и предлагаем отличные условия для непрерывного обучения и личностного роста. В рамках нашей деятельности в России мы поощряем талантливых студентов к участию в бизнес-играх.

Ежегодно L’Oréal в России инвестирует в обучение более 20 тысяч специалистов, включая парикмахеров, визажистов, фармацевтов, дерматокосметологов и других – тех, кто предлагает услуги в салонах красоты, клиниках, аптеках, магазинах во всех регионах России. Данный вклад позволяет развивать профессиональные навыки и опыт специалистов с целью соответствовать beauty-трендам и гарантировать российскому потребителю лучшие услуги и лучшие продукты.

В партнерстве с ЮНЕСКО мы вносим свой вклад в повышение роли женщин-ученых благодаря нашей программе «Для женщин в науке», повышаем информированность парикмахеров и их клиентов о ВИЧ и СПИДе с помощью программы «Парикмахеры против СПИДа», поддерживаем детей, оставшихся без попечения родителей, в рамках проекта «Мир детства с L’Oréal», а также помогаем социально-незащищенным людям освоить профессию в сфере парикмахерского искусства с помощью международного образовательного проекта «Красота для лучшей жизни». Уже более 100 лет мы делаем мир не только красивее, но и лучше.

pravda-sotrudnikov.ru

отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе

А

Абакан

Абу-Даби

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Апрелевка

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астана

Астрахань

Атырау

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белоярский

Бердск

Березники

Берёзовский

Берлин

Бийск

Бишкек

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Богородск

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брест

Брянск

Бугульма

Бугуруслан

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Варна

Великие Луки

Великий Новгород

Великий Устюг

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Вичуга

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Гусь-Хрустальный

Д

Дальнереченск

Данков

Дедовск

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Дубна

Дудинка

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Ереван

Ессентуки

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Заозерск

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Кавалерово (Посёлок городского типа)

Казань

Калачинск

Калининград

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камышин

Кандалакша

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Кировск (Ленинградская область)

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Клайпеда

Климовск

Клин

Клинцы

Кобрин

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснозаводск

Краснослободск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленск

Лермонтов

Лесной

Ликино-Дулёво

Липецк

Лиски

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Лосино-Петровский

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Любляна

Людиново

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мамадыш

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Миасс

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Мозырь

Молодечно

Монреаль

Москва

Московская Область

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невинномысск

Немиров

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Никосия

Новоалександровск

Нововоронеж

Новокузнецк

Новомичуринск

Новомосковск

Новороссийск

pravda-sotrudnikov.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о