Red cup франшиза: Франшиза федеральной сети кофеен Red Cup

Содержание

Объекты автоматизации RedCup ФРАНШИЗА — Профессиональный продукт, минимальный бюджет автоматизации

Автоматизация кофейни «Red cup», ТЦ «Горбушкин двор», Москва
Установлено ПО Microinvest 2015г
  

Автоматизация кофейни «Red cup» ТЦ «Электроника на Пресне», Москва
Установлено ПО Microinvest 2015г
  

Автоматизация кофейни «Red cup» БЦ Лето, Москва
Установлено ПО Microinvest 2015г
  

Автоматизация кофейни «Red cup» МГУ, Москва
Установлено ПО Microinvest 2015г
  

Автоматизация кофейни «Red cup», Москва, ТДК «Тройка»
Установлено ПО Microinvest 2015г

Автоматизация кофейни «Red cup», Москва, Цветной бульвар
Установлено ПО Microinvest 2015г.

Автоматизация кофейни «Red cup», г. Березники, Пермский край
Установлено ПО Microinvest 2015г.
Автоматизация кофейни «Red cup», г. УФА
Установлено ПО Microinvest 2015г.
 
Автоматизация кофейни «Red cup», УФА
Установлено ПО Microinvest 2015г.
  

Автоматизация кофейни «Red cup», Екатеринбург
Установлено ПО Microinvest 2014г.

Автоматизация кофейни «Red cup», Екатеринбург
Установлено ПО Microinvest 2014г.



Автоматизация кофейни «Red cup», Екатеринбург
Установлено ПО Microinvest 2014г.

Автоматизация кофейни «Red cup», Екатеринбург
Установлено ПО Microinvest 2014г.



Автоматизация кофейни «Red cup», Екатеринбург
Установлено ПО Microinvest 2014г.

Автоматизация кофейни «Red cup», Москва
Установлено ПО Microinvest 2014г.

Автоматизация кофейни «Red cup», Санкт-Петербург

Установлено ПО Microinvest 2014г.

Автоматизация кофейни «Red cup», Казань
Установлено ПО Microinvest 2014г.

  


Автоматизация кофейни «Red cup», Казань
Установлено ПО Microinvest 2014г.
  

Автоматизация кофейни «Red cup», Челябинск
Установлено ПО Microinvest 2014г.

  

Автоматизация кофейни «Red cup», Челябинск
Установлено ПО Microinvest 2014г.

  

Автоматизация кофейни «Red cup», Челябинск
Установлено ПО Microinvest 2014г.

  

Автоматизация кофейни «Red cup», Челябинск
Установлено ПО Microinvest 2014г.

  

Автоматизация кофейни «Red cup», Челябинск

Установлено ПО Microinvest 2014г.

  

Автоматизация кофейни «Red cup», Челябинск
Установлено ПО Microinvest 2014г.

  

Автоматизация кофейни «Red cup», Челябинск
Установлено ПО Microinvest 2014г.

  

Автоматизация кофейни «Red cup», Челябинск
Установлено ПО Microinvest 2014г.

  

Автоматизация кофейни «Red cup», Челябинск
Установлено ПО Microinvest 2014г.

  

Автоматизация кофейни «Red cup», Челябинск
Установлено ПО Microinvest 2014г.

  

Автоматизация кофейни «Red cup», Челябинск
Установлено ПО Microinvest 2014г.

Автоматизация кофейни «Red cup», Челябинск
Установлено ПО Microinvest 2014г.



Автоматизация кофейни «Red cup», Нижний Новгород
Установлено ПО Microinvest 2014г.

Автоматизация кофейни «Red cup», Нижний Новгород
Установлено ПО Microinvest 2014г.

Автоматизация кофейни «Red cup», Нижний Новгород
Установлено ПО Microinvest 2014г.

Автоматизация кофейни «Red cup», Нижний Новгород
Установлено ПО Microinvest 2014г.

Автоматизация кофейни «Red cup», Самара
Установлено ПО Microinvest 2014г.

Автоматизация кофейни «Red cup», Оренбург
Установлено ПО Microinvest 2014г.

Автоматизация кофейни «Red cup», Оренбург
Установлено ПО Microinvest 2014г.

Автоматизация кофейни «Red cup», Оренбург
Установлено ПО Microinvest 2014г.

Автоматизация кофейни «Red cup», Оренбург
Установлено ПО Microinvest 2014г.

  

Автоматизация кофейни «Red cup», Рыбинск
Установлено ПО Microinvest 2014г.

Автоматизация кофейни «Red cup», Киров
Установлено ПО Microinvest 2014г.

Автоматизация кофейни «Red cup», Уфа
Установлено ПО Microinvest 2014г.
  

Автоматизация кофейни «Red cup», Тюмень
Установлено ПО Microinvest 2014г.

Автоматизация кофейни «Red cup», Кстов

Установлено ПО Microinvest 2014г.


Автоматизация кофейни «Red cup», Петрозаводск
Установлено ПО Microinvest 2014г.

Автоматизация кофейни «Red cup», Ярославль
Установлено ПО Microinvest 2014г.

 


Автоматизация кофейни «Red cup», Новосибирск
Установлено ПО Microinvest 2014г.
 
 

Автоматизация кофейни «Red cup», Красноярск
Установлено ПО Microinvest 2014г.

Автоматизация кофейни «Red cup», Березники
Березники, Пермский край
Установлено ПО Microinvest 2014г.


Автоматизация кофейни «Red cup», Улан Удэ
Установлено ПО Microinvest 2014г.

Автоматизация кофейни «Red cup», Улан Удэ
Установлено ПО Microinvest 2014г.


История открытия сети кофеен Sunday Coffee

С помощью блога я нашел еще двух партнеров, и совместно мы открыли несколько эспрессо-баров. В итоге у нас было уже 5 точек продажи «кофе с собой». Но работа с партнерами по схеме 70/30 все равно двигалась очень медленно, и многие локации, которые они находили, не «выстреливали». Поэтому к концу 2016 года я решил, что нужно развивать сеть через франшизу.

Я думал, это будет очень круто, Аяз Шабутдинов развивал Coffee Like как раз через франшизу, и мне нравилось, как он это делал. Но наша франшиза плохо продавалась. Было очень много запросов от людей, которые видели рекламу в моем блоге. Я рассылал им презентации, рассказывал, как все будет происходить и что нужно, чтобы открыть франшизу. Всех все устраивало, но всегда оставалась одна проблема: люди не могли найти хорошее помещение. И все. А в таком бизнесе хорошее место — это очень важно.

Правила розыгрыша простые: наличие бюджета для открытия и комментарий под постом. Дальше все решал random.org. Выиграл парень из Одессы, Влад. В феврале 2017 года мы открыли первый Sunday Сoffee по франшизе в Одессе. Кстати, Влад довольно быстро нашел место, что меня удивило. Началось все очень круто, он стал зарабатывать первые деньги. А мы получили первого франчайзера.

В 2017 году мы открыли еще один эспрессо-бар в Киеве, наш собственный.

После запуска кофеен в других городах нам стало гораздо проще рассказывать людям о своем бренде франшизы. Когда нам звонят люди и спрашивают: «Нас интересует ваша франшиза, где вы находитесь?», а мы говорим: «Наши заведения есть в Ивано-Франковске, Киеве и Одессе», это вызывает большее доверие к бренду, чем если бы мы говорили только о Франковске.

Тем не менее, дальше масштабироваться по франшизе было все равно сложно. Были запросы, но никто не мог предложить действительно хорошее место.

Мы приостановили развитие по франшизе, почти не открывали точек и начали улучшать качество существующих эспрессо-баров: зерно, меню, сервис, интерьер и т. д.

В этом году мы планируем открыть полноценную кофейню, где не будет американо, обязательно будет фильтр и альтернативные методы заваривания. Сейчас мы не можем себе это позволить, потому что у нас очень большой поток людей и мы просто не успеваем использовать фильтр.

Axis Securities сохраняет оптимистичный взгляд на Федеральный банк

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

После того, как компания сообщила о своих доходах за квартал, закончившийся декабрем 2021 года, Axis Securities сохранила свою мягкую позицию по отношению к кредитору частного сектора Федеральному банку, части портфеля Big Bull.

Акции оценились на 100.33 процента выше предыдущего закрытия на бирже 9585. Он вырос за последние две торговые сессии и вырос на 9 процентов за тот же период.

Цена акций выше 5 дней, 20 дня, 50 дня, 100 дня и 200 дней с средней рыночной стоимость более 21,000 кредитов.

За третий квартал, закончившийся декабрем 2021 года, Федеральный банк сообщил о увеличении чистой прибыли на 29 процентов на 522 доллара США. Прибыль составила 404,10 за год назад.

Чистая процентная прибыль NII составила 1,538 Р. В декабре 2021 года 90 кредитов выросли на 7,09 процента по сравнению с Рами. В декабре 2020 года было 1437,04 кредита. На долю чистых неработающих активов было увеличено НБК до 3,06 процента от общего прогресса в квартале по сравнению с 2,71 процента в конце третьего квартала 2020 — 21

В октябре- декабре 2021 года чистые НБК банка увеличились до 1,05 процента от общего объема активов по сравнению с 0,60 процента год назад.

Axis Securities заявила, что показатели деятельности Федерального банка Q 3 финансов 22 года были отмечены снижением положений, улучшением восстановления и обновлениями, ростом доходов по чистой процентной марже NIM, а также ростом кредитования. После роста налоговой активности на уровне 29 13 процентов YoY QoQ до 521 курса, экспансия ROA увеличилась до 1 процент.

Хотя снижение эффективности сбора книг составляет 96 процентов, 98 процентов ее обеспечивают сборной эффективностью 96 процентов. Рост NII едва замедлился до 7,1 процента, несмотря на улучшение NIM. По словам, соотношение падения 1,3 процента остается управляемым.

Торговый дом обратил внимание на то, что Федеральный банк принял осторожный подход в создании сочетания кредитов к высококлассным корпоративным компаниям и розничным кредитам. У банка есть франшиза ответственности, которая сильна с CASAплюс retail TD в 90 процентов и одной из самых высоких среди банков.

Банк хорошо управлял качеством активов, несмотря на пандемию. Дефицитный автомобиль, франшиза ответственности и постепенное кредитование более высоко оцененным заемщикам являются некоторыми положительными моментами, которые являются ключом к бизнесу. Управление собирается использовать продуманный подход при расширении этих сегментов из-за новых сегментов, таких как портфель MFI, CV, кредитные карты.

Мы пересмотрели оценки роста кредитования вверх и встроенные более низкие кредитные издержки на срок с 22 по 23 E. Мы держаем BUY с целевой ценой 125 1,3 x 23 E ABV, по словам брокерского дома.

В конце сентября инвестор Ace Ракеш Хунджахуна владел акцией в банке на 2,6 процента или 547, 21060 акций. У него есть совместное хранение с женой в банке на 1,0 процента.

Сегодня Starbucks раздает бесплатные напитки, и клиенты в восторге

Сейчас сезон подарков, и Starbucks не теряет времени даром, создавая у клиентов праздничное настроение своими акциями, новыми сезонными напитками, а сегодня и бесплатными чашками.

Баркрофт Медиа | Гетти Изображений

18 ноября сеть кофеен выдаст бесплатную многоразовую красную чашку любому покупателю, который закажет один из сезонных осенних или праздничных напитков меню.

Выпить, которые квалифицируются следующие:

  • Apple Crisp MacChiato
  • Chensut Praline LATTE
  • тыквенная SPICE LATTE
  • тыквенная Car Cream Brew
  • CARAMEL BRûLEE LATE
  • Ирландский крем Cream Brew
  • Peppermint Mocha
  • сахар Cookie Almondmilk Latte
  • Поджаренный белый шоколад Мокко
  • Горячий шоколад
  • Мятный горячий шоколад
  • Поджаренный белый горячий шоколад

Starbucks проводит акцию Red Cup уже четыре года, а в 2021 году исполняется 50 лет со дня основания компании.

Чтобы отпраздновать годовщину и поддержать инициативы компании в области устойчивого развития (она надеется сократить количество отходов на 50 % в течение следующих девяти лет), чашки были изготовлены на 50 % из переработанных материалов.

По теме: Фанаты теперь могут заказать любимый напиток Тейлора Свифта из Starbucks солнце даже взошло.

Кто-нибудь еще получил красную чашку в Starbucks? #redcupday #starbucks #redcupseason pic.twitter.com/WlpzIMyO4z

— Джессика Труонг (@jesstru0ng_) 6 ноября 2021 г.

Я не буду вставать рано, чтобы тренироваться, но я встану пораньше, чтобы получить свою бесплатную красную чашку @Starbucks pic.twitter.com/WJIEuvTzqX

— Тор — ангел (@BirdAppName) 18 ноября 2021 г.

да Я встал в 5 утра, чтобы получить бесплатную красную чашку в @starbucks pic.twitter.com/Y03aKMVN7N

— zeke ( @zkstrr) 18 ноября 2021 г.

Доброе утро.
После 4 лет отсутствия я наконец-то получил праздничную красную чашку Starbucks!! pic.twitter.com/Qiezj1sXD3

— Xmas Poi (@HZKfan) 18 ноября 2021 г.

Удачи! Получил многоразовую красную чашку! Во-вторых, бариста сказал, что я первый купил их в магазине, в который ходил. #starbucksredcup pic.twitter.com/Ppcfvqlp9k

— Zulma (@ZulmaR08) 18 ноября 2021 г.

Бесплатная красная праздничная многоразовая чашка Starbucks?!?
Какой приятный сюрприз, чтобы скрасить мое утро. рис.twitter.com/TKklf4q6Dg

— Эрик (@FutureMDEric) 18 ноября 2021 г.

Устройте себе день красной чашки Merry@Starbucks! #ItsRedCupSeason pic.twitter.com/R4lKiY3KTb

— Txrzel (@Txrzel17) 18 ноября 2021 г.

«По мере того, как мы успешно начинаем праздничный сезон, мы рады вернуть нашу многоразовую розыгрыш красных чашек в четвертый раз. год подряд», — заявил Брэди Брюэр, директор по маркетингу Starbucks. «Многоразовая красная чашка стала традицией для клиентов каждый праздничный сезон и является шагом к сокращению отходов одноразовых чашек, поскольку мы работаем над достижением наших целей, связанных с благополучием планеты.”

Покупатели могут получить свой подарок независимо от того, как они заказывают, будь то в магазине (через приложение, мобильный телефон или встречный заказ), через самовывоз или через Uber Eesti.

Ранее на этой неделе Starbucks объявила о партнерстве с суперзвездой Тейлор Свифт, в рамках которого клиенты могут попросить «Версию Тейлора» на кассе и получить любимый заказ певицы — обезжиренный карамельный латте — в честь переиздания альбома Свифт 2012 года. Красный .

Starbucks поднялся на 14.01 % в годовом исчислении по состоянию на утро четверга.

Связанный: Напиток Starbucks за 29 долларов США в бешенстве, Интернет в замешательстве

3 урока из спора о красной чашке Starbucks

Мнения, выраженные участниками Entrepreneur , являются их собственными.

Starbucks, одна из крупнейших и наиболее заметных корпораций в мире, снова находится под прицелом ненавистников повсюду — или, по крайней мере, в социальных сетях. Свежие недавние споры, такие как прошлогодний спор о тыквенных специях или широко раскритикованная кампания RaceTogether в этом году, новейшие разногласия кажутся гораздо менее спорными, хотя и не менее заметными.

Старбакс Красные праздничные чашки Starbucks на 2015 год.

Чтобы начать спор, имейте в виду, что каждый год Starbucks приветствует праздничный сезон выпуском своей красной праздничной чашки. Событие настолько популярное и ожидаемое, что даже появились часы обратного отсчета. Что еще более впечатляет, по словам Starbucks, «в течение первых 48 часов после запуска красных стаканчиков Starbucks в прошлом году фотография праздничного стаканчика Starbucks публиковалась в Instagram каждые 14 секунд.»

Это так же плохо, как и селфи.

По теме: 4 безумных метода сделать ваш бренд заметным

В предыдущие годы праздничный стакан Starbucks был красным с разнообразным праздничным дизайном. Однако в этом году Starbucks решила использовать новый свежий дизайн и представила чашку сплошного красного цвета. Вместе с вездесущим зеленым логотипом это создало очень праздничный, если не минималистский, праздничный кивок.

, «В этом году мы хотели встретить праздники с чистотой дизайна, которая приветствует все наши истории.»

К сожалению, не все были так довольны дизайном, и Starbucks быстро подверглась критике в социальных сетях, обвиненной в чрезмерной политкорректности и стремлении разрушить Рождество. По мере того как инакомыслие росло, проблема также породила столько же сторонников Starbucks. , или, по крайней мере, достаточное количество людей, чтобы выразить свою апатию к этому вопросу

Это казалось таким же неважным, но столь же широко обсуждаемым, как и знаменитые дебаты в синем платье

— исчезнуть быстро, вся эта история преподнесла предпринимателям несколько ценных уроков.

1. Да, любой пиар хорош.

Starbucks с рыночной капитализацией в 92 миллиарда долларов нельзя назвать небольшой компанией. Если учесть, что в прошлом году компания добавила 1,4 миллиарда долларов к своей платформе подарков и карт лояльности, становится ясно, что у нее достаточно ресурсов для маркетинга. В компании работают одни из самых креативных маркетологов отрасли, которые четко обдумали и поняли потенциальные последствия этой новой кампании. Так зачем им проводить такую ​​кампанию, если они знают, что она вызовет такой негативный отклик?

Просто: это превращает миллионы людей в маркетологов и издателей.

Примите во внимание тот факт, что Эллен Дедженерес, Тревор Ноа и Стивен Колберт присоединились к проблеме. Это потрясающий пиар, за который вы даже не можете заплатить.

Связано с этим: Почему вы должны быть бесстрашно аутентичными

Предприниматели понимают, что видимость бизнеса является ключом к успеху, и когда вы можете получить эту видимость с минимальными усилиями или затратами, это еще лучше. Хотя иногда пиар может быть плохим, талантливые и креативные предприниматели понимают, как превратить его в преимущество.

2.Социальные сети — это круто.

Потребовалось совсем немного времени, чтобы этот так называемый спор распространился по всем уголкам социальных сетей, еще раз доказав огромную силу, которая возникает, когда вы объединяете большие группы людей с беспрецедентными средствами коммуникации.

Для бизнеса нельзя упускать из виду силу социальных сетей и их значение для создания вашего бренда и повышения узнаваемости. Хотя невозможно точно предсказать, какие кампании станут вирусными и когда, должно быть ясно, что хорошо спланированная цифровая и социальная медиа-стратегия является ключом к успеху в современной бизнес-среде.

3. Возможностей для оппортунистов предостаточно.

В то время как такие вопросы, как «Ворота Красной Чаши», довольно быстро перегорают, предприниматели с творческим подходом и готовностью действовать быстро могут извлечь выгоду из этих ситуаций. Подобно тому, как бренды подхватили ажиотаж вокруг синих платьев, другие кофейные бренды получили поддержку от этой проблемы, например, Dunkin Donuts, выпустившая праздничную чашку. Тема также создала возможности для небольших компаний, ютуберов и творческих личностей, чтобы оседлать волну и привлечь внимание.

Так что, обиделись ли вы на кампанию Starbucks по розыгрышу праздничных кубков или нашли, что это пустая трата ценной недвижимости в вашей ленте Facebook, предпринимателям важно понять, что именно так информация и новости распространяются в наши дни — — через десятки миллионов людей, болтающих об этом в социальных сетях. Что еще более важно, помимо подготовки, успешные предприниматели завтрашнего дня будут знать, как этим воспользоваться.

Теперь вернемся к латте с тыквенными специями в моей атласной чашке, украшенной языческим идолом.Ваше здоровье.

По теме: Аборты в Dunkin’ Donuts: как бренды должны реагировать на странные действия, которые могут нанести ущерб прессе

Любимые красные чашки Starbucks Присоединяйтесь к новым праздничным напиткам в этом сезоне

Откажитесь от всего, что связано с тыквой, потому что Starbucks готовится к празднику. Всего через несколько дней после начала ноября кофейный гигант запускает свою праздничную коллекцию в четверг, 4 ноября.

Starbucks опубликовала краткий обзор дизайнов и напитков этого года на своем веб-сайте до того, как они поступят в продажу завтра.Вместе с чашками вернутся любимые фанатами праздничные угощения, а также несколько новых напитков и закусок, включая первый в истории немолочный праздничный напиток.

В 2021 году есть четыре новых дизайна праздничных чашек, вдохновленных подарком. Дизайн включает в себя знаменитый красный цвет цепи, который у всех нас может быть синонимом сезона. Чашки будут иметь оттенки зеленого и белого, а также новый сиреневый цвет. На каждой чашке также напечатана пустая «подарочная бирка», так что вы можете заполнить ее самостоятельно, чтобы немного «подарить».

Согласно пресс-релизу, в дополнение к новым чашкам Starbucks возвращает пару своих сезонных напитков. Вернемся к сезону: мокко с перечной мятой, колд-брю с ирландским кремом, латте с карамельным брюле, мокко с поджаренным белым шоколадом и латте с каштановым пралине. В числе праздничных закусок – батончик Cranberry Bliss, печенье Snowman и датский сыр с сахарной сливой.

Вы не можете обойтись без нескольких новых сюрпризов в праздничный сезон, верно? Starbucks представляет первый безмолочный праздничный напиток…Латте с миндальным молоком и печеньем со льдом. Новый напиток будет приготовлен из Blonde Espresso Roast, сиропа из сахарного печенья, миндального молока и посыпки. Вы можете сочетать его с самой симпатичной новой закуской, Reindeer Cake Pop.

Starbucks Press

Starbucks Press

Какие бы восхитительные блюда вы ни выбрали, помните, что они здесь только в течение ограниченного времени. Наслаждаться!

50 самых популярных сетевых ресторанов в Америке

YouGov исследовал самые популярные бренды ресторанов в стране, и Стакер составил список, чтобы дать читателям контекст результатов.Читайте дальше, чтобы просмотреть огромное и разнообразное разнообразие ресторанов Америки — возможно, вы даже найдете один или два любимых.

 

Франшиза | Ziggi’s Coffee

После того, как вы отправите форму запроса, кто-то из нашей команды по франчайзингу просмотрит вашу информацию и приступит к выполнению шагов нашего процесса обучения франчайзингу:

Введение

Первый шаг в нашем процессе и самый важный из всех.В этом первом разговоре мы познакомимся друг с другом, дадим вам краткое описание франшизы, краткий урок истории о франшизе и подведем вас к тому, что мы имеем сегодня. Мы обсудим ваши цели и сроки процесса.

Обзор FDD

Затем мы потратим время на то, чтобы узнать немного больше о ваших инвестициях, проведя первоначальную проверку нашего Документа о раскрытии информации о франшизе (FDD). В этом информационном документе описываются системы, правила и нормы, которые позволяют хорошей франчайзинговой системе действовать как единое целое и, таким образом, защищать бренд Ziggi’s Coffee.

Продолжение

После того, как вы полностью изучите FDD, мы свяжемся с вами, чтобы помочь ответить на любые ваши вопросы и убедиться, что вы понимаете важность этого документа для обеспечения непрерывности всей франчайзинговой системы Ziggi’s Coffee. Мы также наметим оставшиеся шаги для оставшейся части процесса.

Ваш план

Пока вы продолжаете проявлять должную осмотрительность, мы свяжемся с вами, чтобы проверить прогресс и посмотреть, как ваше видение обретает форму! На этом этапе вы должны работать над своими конкретными планами того, как будет выглядеть бизнес вашего Ziggi! Мы обсудим план и начнем говорить о последних шагах, установим сроки и цели для завершения процесса.

Последние шаги

Поздравляем! Если вы зашли так далеко и хотите сделать последние шаги, вы решили, что хотите стать франчайзи Ziggi’s Coffee! Здесь мы соберем некоторую окончательную информацию, включая ваш окончательный бизнес-план, чтобы помочь нам принять решение о предоставлении вам франшизы.

День открытия и подписание

Вот и все — игровой день! После веселого Дня открытий, посвященного культуре Ziggi, исполнительная команда проведет заключительное интервью, которое продлится примерно 30–45 минут.В случае одобрения мы вместе заполним соглашение, чтобы вы стали нашим новым и официальным владельцем кофейной франшизы Ziggi!

Magic Cup Cafe открывает свое первое место по франшизе с шестью дополнительными кафе, запланированными на рынке DFW

Кафе Magic Cup Присоединяется к разнообразной линейке ароматных горячих точек McKinney, привносит свежий вкус в зону DFW

McKinney TX ( RestaurantNews. com ) После нескольких месяцев тщательной подготовки Magic Cup Cafe — ориентированный на сообщества, мультикультурный бренд, известный своим чаем боба ручной работы, кофе и напитками-смузи — наконец-то открывает совершенно новый ресторан. франшизы в МакКинни, Техас.

Кафе McKinney, расположенное по адресу: 7701 Stacy Rd., Suite 100 , будет принимать клиентов с июня этого года, впервые представляя фирменный ассортимент новинок Magic Cup с натуральными ароматизаторами, вдохновленными международным сообществом, в районе Даллас-Форт-Уэрт (DFW). время. В этом месте также будет сквозной проезд (и это будет единственный магазин боба в регионе, который делает это), что позволит безопасно и легко забрать товар, поскольку Техас продолжает бороться с продолжающейся пандемией.

Сделав это объявление, соучредитель и главный операционный директор Magic Cup Май Линн Нгуен выразила огромное волнение по поводу расширения McKinney.«Мы очень рады быть частью разнообразного сообщества McKinney, и мы с нетерпением ждем возможности представить на Stacy Rd широкий выбор высококачественных ингредиентов и единственных в своем роде рецептов. Мы верим, что наш дружелюбный, знающий персонал, наша теплая, уютная атмосфера и наши свежие напитки, приготовленные на заказ, идеально подойдут McKinney».

Владелец франшизы

McKinney Чи Тран поддержала чувства Нгуен, сказав, что ее и ее партнера Там Т. Трин привлек город благодаря его мультикультурной атмосфере и обильной гастрономической сцене.«МакКинни покорил нас из-за разнообразия толпы», — отметил Тран, добавив: «В городе не так много магазинов боба, поэтому мы действительно хотели представить кафе Magic Cup в этом районе. Мы считаем, что наше эклектичное меню и веселая семейная атмосфера сделают нас идеальным местом для жителей McKinney, где они смогут посидеть, выпить и приятно провести время».

Magic Cup McKinney будет отмечать свое торжественное открытие 12 июня и будет работать с понедельника по воскресенье с 10:00 до 23:00.

Любой, кто интересуется собственной франшизой MCC, может узнать больше по адресу magiccupfranchise.ком .

или

Свяжитесь с нами по телефону
Мариса Рэй по телефону Franchise Growth Solutions
info@frangrow. com

О франшизе Magic Cup

Компания Magic Cup, основанная в Ричардсоне, штат Техас, специализируется на практическом обучении лидерству для предпринимателей всех уровней. Magic Cup призвана помочь владельцам бизнеса создать собственное наследие. Собственная система франчайзинга компании использует оригинальные продукты, международную привлекательность, оптимизированные операции и круглогодичный маркетинг для поддержки франчайзи, поскольку они прочно закрепились на конкурентном рынке напитков.Принятые кандидаты могут рассчитывать на получение опыта в области чая с пузырьками и кофейных напитков, и им будут предоставлены все инструменты, необходимые для развития их бизнеса с течением времени.

Контактное лицо:
Мариса Рэй
Franchise Growth Solutions
[email protected]

Владение франшизой

V3 ПИЦЦА – НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ БЫСТРОГО ПРОСТРАНСТВА

Наша философия франчайзинга аналогична нашей философии продуктов питания: свежие, экологически чистые и местные. Как и ингредиенты, которые входят в состав нашей пиццы, у нас есть самые свежие магазины пиццы быстрого приготовления со свежим внешним видом, классной атмосферой и современной атмосферой.Как и в случае с нашими органическими топпингами, у нас есть естественный интерес к нашим франшизам, о чем свидетельствует наша непоколебимая поддержка предпринимателей, которые увлечены нашим продуктом и нацелены на успех. И, как и наши местные продукты, каждый местный франчайзи живет, работает и играет в сообществе, которому они служат, и вокруг него.

 

V3 Pizza разработана компанией Ablak Holdings. В этой новой специализированной пиццерии быстрого приготовления можно заказать еду на вынос или на вынос. Каждая индивидуальная пицца из лепешек ручной работы обеспечивает полную настройку клиента с выбором теста и соуса, сочетается с неограниченным количеством начинки и индивидуально дополняется приправами, отделкой и маслами; все по одной низкой цене.

Компания имеет 30-летний опыт управления франшизами в сфере продуктов питания с дочерними брендами Vocelli Pizza, Sincerely Yogurt, Tulumba и Zing Basket. Используя высококлассный брендинг с использованием трех букв V, Veni, Vidi, Vici, эта латинская фраза, обычно приписываемая Юлию Цезарю, трансформирует концепцию fast-casual с V3, заслуживающим утверждения: «Я пришел, я увидел, я победил».

СЕКРЕТНЫЙ СОУС ПИЦЦЫ V3

  • Время приготовления каждой пиццы составляет 180 секунд, поэтому обслуживание быстрое и эффективное.
  • Наш быстрый кэжуал действительно быстрый.
  • Конкурентное преимущество – уникальная тема и брендинг, высококачественные рецепты, свежие ингредиенты и эффективная операционная модель.
  • Широкий выбор безглютеновых блюд, от корочки до отделки.
  • Сервиз с пивом и вином — это вариант, предназначенный для более высококлассных клиентов и клиентов, которые ужинают в ресторане.

ОБЗОР ОТРАСЛИ

Индустрия пиццы очень развита, но рост ее незначителен. Сети пиццерий продолжают расти за счет независимых операторов.Новые исследования показывают, что фанатом пиццы является женщина в возрасте от 25 до 44 лет, заботящаяся о своем здоровье. Эксперты отрасли предсказывают, что процветающие сети будут предлагать продукты, которые понравятся этой демографической группе. Эти клиенты стали лучше осведомлены об опасностях для здоровья, связанных с трансжирами, чрезмерным количеством соли и искусственными пищевыми красителями. Безглютеновые, веганские и вегетарианские блюда становятся все более важными для этих клиентов.

ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ

Наш идеальный кандидат на франчайзинг должен иметь опыт работы в ресторане с менталитетом клиента в первую очередь, гордиться своим владением, быть создателем команды, приверженцем деталей и чистоты, а также олицетворять и вдохновлять сильную трудовую этику, работая в бизнесе.Владельцы без опыта работы в ресторанах должны нанять генерального директора с опытом работы в ресторанах.

КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

V3 Pizza предлагает качество продукции, превосходящее продукты конкурирующих брендов. Франшиза V3 Pizza была разработана ветеранами франчайзинговой индустрии пиццы с несколькими брендами в пищевом секторе. Владельцы сосредоточены на маркетинге местных магазинов и участии сообщества.

ОБУЧЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА

Независимо от вашего образования и опыта, мы поможем вам подготовиться к успеху.Есть два аспекта бизнеса, которые нужно изучить: офис и администрация и операции магазина. Офисное и административное обучение будет проходить в нашем Центре поддержки франчайзинга в Питтсбурге. Обучение работе в магазине будет проходить в сертифицированном учебном магазине V3 Pizza.

ИНВЕСТИЦИИ

Начальный диапазон инвестиций для открытия пиццерии V3 составляет от 292 900 до 412 400 долларов США.

Нажмите здесь, чтобы начать свой путь к собственной свежей, местной и экологически чистой франшизе V3 Pizza.

Загрузить брошюру о франшизе V3 Flatbread Pizza

Наша история: Рэй Крок и братья Макдональдс

История Рэя Крока

Как создать ресторанный бизнес и добиться успеха в одночасье в возрасте 52 лет? Как сказал Рэй Крок: «Я добился успеха за одну ночь, но 30 лет — это долгая-долгая ночь».

 

Происхождение

В 1917 году 15-летний Рэй Крок солгал о своем возрасте, чтобы присоединиться к Красному Кресту в качестве водителя скорой помощи, но война закончилась до того, как он завершил свое обучение.Затем он работал пианистом, продавцом бумажных стаканчиков и продавцом мультимикшеров. В 1954 году он посетил ресторан в Сан-Бернардино, штат Калифорния, который купил несколько мультимиксеров. Там он нашел небольшой, но успешный ресторан, которым управляли братья Дик и Мак Макдональды, и был ошеломлен эффективностью их работы. Братья McDonald’s составили ограниченное меню, сосредоточившись всего на нескольких позициях — гамбургерах, картофеле фри и напитках, — что позволило им сосредоточиться на качестве и быстром обслуживании.

Они искали нового франчайзингового агента, и Крок увидел возможность. В 1955 году он основал McDonald’s System, Inc., предшественницу McDonald’s Corporation, а шесть лет спустя купил эксклюзивные права на название и операционную систему McDonald’s. К 1958 году McDonald’s продал свой 100-миллионный гамбургер.

 

Уникальная философия

Рэй Крок хотел построить систему ресторанов, которая славилась бы неизменно высоким качеством блюд и унифицированными методами приготовления.Он хотел подавать гамбургеры, картофель фри и напитки, которые на Аляске были бы такими же вкусными, как и в Алабаме.

Чтобы добиться этого, он выбрал уникальный путь: убедил как франчайзи, так и поставщиков согласиться с его видением, работая не на McDonald’s, а на себя, вместе с McDonald’s. Он продвигал лозунг: «Бизнес для себя, но не сам». Его философия основывалась на простом принципе табуретки на трех ножках: одна ножка — франчайзи McDonald’s; во-вторых, поставщики McDonald’s; и в-третьих, сотрудники McDonald’s.Табурет был так же крепок, как и три ножки, образующие его основание.

 

«Если бы мне давали кирпич каждый раз, когда я повторяю фразу «Качество, Сервис, Чистота и Ценность», я бы, наверное, смог преодолеть с их помощью мост через Атлантический океан». – Рэй Крок

 

Первая система

В первую очередь Крок выступал за системный подход. Таким образом, в то время как многие из самых известных пунктов меню McDonald’s, такие как Filet-O-Fish, Big Mac и Egg McMuffin, были созданы франчайзи, операционная система McDonald’s требовала, чтобы франчайзи следовали основным принципам McDonald’s в отношении качества, обслуживания, чистоты и стоимости. .

 

Корни качества

Страсть McDonald’s к качеству означает, что ингредиенты были протестированы, проверены на вкус и усовершенствованы, чтобы соответствовать операционной системе. Крок поделился своим видением будущего McDonald’s, продавая своим ранним поставщикам будущие объемы. Они поверили в него, и ресторан процветал.

И снова Рэй Крок искал партнеров, и ему удалось создать наиболее интегрированную, эффективную и инновационную систему снабжения в сфере общественного питания. Эти отношения с поставщиками процветали на протяжении десятилетий. На самом деле, многие поставщики McDonald’s, работающие сегодня, впервые начали бизнес с рукопожатия Рэя Крока.

 

Гамбургский университет

В 1961 году Крок запустил учебную программу, позже названную Гамбургским университетом, в новом ресторане McDonald’s в Элк-Гроув-Виллидж, штат Иллинойс. Там франчайзи обучались правильным методам управления успешным рестораном McDonald’s. Компания Hamburger U использовала научно-исследовательскую лабораторию в соседнем Аддисоне, штат Иллинойс, для разработки новых методов приготовления, заморозки, хранения и сервировки.На сегодняшний день программу прошли более 275 000 франчайзи, менеджеров и сотрудников.

 

Легенда жива

Вплоть до своей смерти 14 января 1984 года Рэй Крок никогда не переставал работать в McDonald’s. Его наследие продолжается и по сей день, предоставляя клиентам McDonald’s вкусную и доступную еду; экипаж и франчайзи с возможностями роста; и поставщики, разделяющие приверженность обеспечению ингредиентов и продуктов высочайшего качества.

Наследие Рэя Крока, от его страсти к инновациям и эффективности до его неустанного стремления к качеству и многочисленных благотворительных пожертвований, продолжает оставаться вдохновляющей и неотъемлемой частью McDonald’s – сегодня и в будущем.

 

Одна веха за раз

От первого проезда до первого Чикен Макнаггетс у нас было много памятных вех. Чтобы получить представление о наших достижениях, взгляните на нашу интерактивную хронологию истории.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *