Ресторан с нуля: Как открыть ресторан в 2022. Сколько стоит открыть свой ресторан с нуля: советы от рестораторов

Содержание

Открытие ресторана с нуля — помощь в открытии, цены, бизнес план ресторана от InspireGroup

Открытие ресторана обычно производится по одной из общепринятых схем:

  1. С нуля — когда от начала проектирования и до доведения объекта «под ключ» даже каждый закоулочек и любая мелочь в планировке, в пространственных объемах и в конструктивных особенностях формируются под запросы конкретного ресторанного бизнеса.
  2. Ремонт и реконструкция уже готового помещения ресторана под задуманную концепцию будущего заведения.
  3. Переоборудование ранее неприспособленных под ресторацию площадей. В жилых домах это происходит с обязательной адаптацией помещений: особое внимание уделяется шумоизоляции, вентиляции и пожарной безопасности, а также разгрузочной зоне.

Каждый из вариантов включает в себя соответствующий план мероприятий, при этом должны быть строго учтены строительные, санитарные и противопожарные нормы СНиПов и ГОСТов.

 

Определение концепции и дизайна

Делая заказ дизайнерского оформления ресторана, нужно определиться, на какого посетителя будет рассчитан прием заведения.

На основе такого выбора строится концепция будущего объекта и в дальнейшем формируется его статусность и популярность.

Наряду с отменной кухней и возможностью потанцевать посетителей также привлекает общая праздничная атмосфера ресторана, и в этом не последнюю роль играет вид его внутренней обстановки. Поэтому удачный дизайн интерьера также является важной составляющей процветания бизнеса.

Интерьерная стилистика может зависеть не только от выбора национальной кухни или других кулинарных приоритетов, она может содержать разнообразную направленность, например, исторический образ какой-то эпохи или события, конкретную тематическую окраску или строгое соответствие определенной интерьерной моде. Или же, наоборот, воплощать самые смелые экспериментальные решения по смешению различных стилей.

 

Готовый ресторан «под ключ» — необходимые этапы разработки

Если создание заведения начиналось с нуля, то проект включает в себя комплексное решение строительных задач, таких как:

  • формирование пространственных и планировочных решений;
  • технология выполнения общестроительных работ;
  • органичное включение инженерных коммуникаций и кабельных трасс (в том числе «умных») в конструктивные элементы здания;
  • применение качественных материалов;
  • установка и наладка оборудования.

Далее вступает в силу осуществление дизайн-проекта. Наряду с определением стилистики, подачей внутренней отделки и подбором материалов в него входит разработка элементов декора, текстиля и мебели, а также посуды и мелких аксессуаров. Еще может быть задействовано брендовое оформление пространства — в виде вывесок, лого, брендовой продукции.

 

Преимущества проектирования в нашей студии дизайна

При любом варианте создания ресторации наилучший результат получается, когда все запланированные мероприятия ведутся единой организацией — от разработки проекта до полного его воплощения в реальность. Такой подход способствует максимальному соответствию сдаваемого объекта согласно выбранной концепции, без отступлений от задуманного даже в мелочах.

Наша компания, состоящая из профессионалов разных специальностей, предлагает комплексные услуги по ведению всех видов работ для открытия ресторана, в том числе по созданию дизайн-проекта.

Преимущества, которые получает заказчик от совместного труда наших специалистов:

УСЛУГИ:ПОЛУЧАЕМЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
Примеры готовых объектовНа основании уже наработанной базы проектов, возможен выбор или частичное заимствование идей по имеющимся фото объектов, а также сопроводительные консультации на основании уже проведенных работ.
Предварительные эскизыПеред окончательным согласованием дизайна интерьера заказчику предоставляется на выбор несколько эскизов будущей обстановки его заведения в 3D-графике.
Авторский надзорКонтроль за соответствием работ согласно проекта, от нуля до сдачи объекта, а также за соблюдением сроков их исполнения.

На руки заказчик получает полный пакет проекта, с чертежами и с технической документацией.

Исходя из соотношения «стоимость услуг — эффект окупаемости», такой подход к открытию ресторанного бизнеса особенно актуален для больших помещений.

 

Стоимость разработки дизайн-проекта ресторана

Точная стоимость стройки проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работыСтоимость за кв. м
Разработка дизайнаОт 1000
Авторский надзор и комплектацияОт 1000
Первый выезд на объект в пределах г. МосквыБесплатно

 

Рекомендуем Вам изучить 2 честные и полезные статьи — которые мы написали от души, по вашим просьбам. Поверьте они помогут расширить ваше понимание вопроса:

Сколько стоит открыть Ресторан (кафе) под ключ
Пример рабочего готово дизайн-проекта

 

Фото готовых проектов открытия ресторанов от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию помещения ресторанов и кафе, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

 

Пивной бар-ресторан

Разработка дизайн проекта бара Olympic

Адрес: г. Москва, Олимпийская деревня


Общая площадь: 320 м.кв
Посадочных мест: 120

Веранда при ресторане «Династия»
Площадь 180м2
г. Москва, ул. Раменки 5

 

 

Ресторан «Панчо Пицца»

Адрес: г. Москва, ТЦ «Авиапарк»
Общая площадь: 220 кв. м
Посадочных мест: 85

Фото разработки концепции ресторана:

 

Фото готового проекта:

 

 

Ресторан домашней кухни Nikolas

Адрес: г. Москва, ул. Большая Полянка, д. 27
Общая площадь: 300 кв. м
Посадочных мест: 114

 

Как стало

Как было

Проектные эскизы

 

Детский ресторан Ангария

Адрес: г. Ангарск, Иркутская область
Общая площадь: 160 м.кв
Посадочных мест: 60

 

Идея

В основу идеи легла кардинальная смена ролей ребенка и взрослого, заходящих в ресторан. Если при посещении любого стандартного заведения главным является взрослый человек, а его ребенок оказывается в роли «бесплатного приложения» к нему. Конечно, любой уважающий себя ресторан может предложить специальное детское меню, детские стульчики, игровую комнату развлечений и пр. Тем не менее, стандартные заведения общепита все равно ориентированы на родителей, и детям рано или поздно становится скучно: а это значит, что посетители вынуждены покидать кафе или ресторан раньше запланированного времени и обе стороны остаются в проигрыше. Такого не случится в сказочном ресторане «Ангария»!

Логотип

БЫЛО

СТАЛО

Меню

Ресторан предлагает своим клиентам исключительно детское, вкусное, полезное и сбалансированное меню. Если вы также хотите сделать заказ — уверяем вас, вы останетесь довольны, ведь то, что понравится маленьким привередам, просто не может быть невкусным!

Барное меню позволит утолить любую жажду: какао, чай и кофе, а также соки, смузи, молочные коктейли, фруктовые шейки, лимонады на любой вкус. Кроме того, кафе «Ангария» по праву гордится своим мороженым, которое производит установленная прямо на витрине машина. Наблюдение за ее работой станет для наших маленьких клиентов приятным дополнением к целой гамме насыщенных и разнообразных вкусов любимого лакомства, которые занимают внушительное место в сладком меню. Кроме стандартных лакомств ваши дети смогут попробовать и уникальное мягкое мороженое, которое есть только у нас!

Анимация

Сразу несколько уютных уголков ресторана отведены специально под развлечения. Это, во-первых, специальный барный стол, который используется для «cook-up» — специальных мастер-классов по приготовлению еды своими руками под руководством опытных поваров нашего ресторана. Второе место, которое просто обязан посетить ваш ребенок — игровая комната, где проходят развивающие занятия и игры с аниматорами. В этой комнате также есть большой экран, на котором ваше чадо может посмотреть мультики или интересные развивающие передачи. Третья изюминка ресторана «Ангария» — это пещера Деда Мороза, одна из ледяных резиденций старого волшебника.

Уверены, что ваши дети с удовольствием изучат все ее уголки, а также посидят на настоящем ледяном троне.

Инесса Костина, руководитель проектов компании «InspireGroup» (г. Москва), ведущий дизайнер проекта «Волшебная страна Ангария»:

В данном случае идея концепции лежала буквально на поверхности. Ангария — это сказочный, колоритный и уютный ресторан, предназначенный для детей. Идея ледяной комнаты, которую предложили владельцы, дала нам мощный толчок для деятельности и обусловила дальнейшее направление творческой мысли. Ведь именно Новый Год является самым любимым и долгожданным детским праздником. Поэтому возможность посетить резиденцию настоящего деда Мороза станет для ребятишек запоминающимся и поистине волшебным моментом в их жизни. Для того чтобы разнообразить досуг деток и не «заморозить», мы также придумали игровую комнату, в которой малыши могут весело и с пользой провести время под присмотром опытных аниматоров и педагогов.

Интерьер заведения продуман именно с точки зрения детского восприятия и выполнен таким образом, что идеально подойдет для любого детского мероприятия: от мастер-класса по приготовлению пищи до дней рождения и выпускных. Мы трепетно и с душой отнеслись к воплощению данного проекта и хотели бы отметить, что детское заведение подобного уровня сложно найти даже в Москве. Лично я оставила в вашем кафе частичку себя и своей души — так хотелось создать идеальное пространство, в котором маленькие посетители ресторана смогут почувствовать себя желанными и любимыми гостями. Благодарю от всего сердца как столичных, так и местных мастеров, которые помогли воплотить нашу идею в жизнь, и желаю всем посетителям сказочного ресторана «Ангария» приятного времяпрепровождения!

Как стало

Как было

Проектные эскизы

Открытие ресторана под ключ. Помощь в открытии ресторана с нуля

Все собственники предприятий общественного питания делятся на 2 категории: те, кто пожалел, что ввязался в это дело и те, кто рад что это сделал. Первым тяжело дался процесс открытия и ещё тяжелее процесс управления. У вторых почти всё прошло успешно, гладко и увлекательно. Первых больше, чем вторых. Часто бывает, что первые становятся вторыми после открытия успешного ресторана со второй, третьей или четвёртой попытки. А пример успешного заведения ооочень заразителен. Так что на каждый успешный ресторан, приходится порядка десяти обанкротившихся.

А ещё владельцы предприятий общественного питания делятся на хозяев и инвесторов. Хозяева – это те, кто самостоятельно открывает и управляет своим заведением, делая это либо по причине отсутствия необходимых финансовых средств, либо из желания создать что-то неповторимое, заветное, желанное, «Своё»! Инвесторы – это чистой воды предприниматели, задумавшие вложить свободные средства в прибыльный бизнес. Да-да, ресторанный бизнес весьма прибыльное дело, при правильном открытии и управлении можно зарабатывать 20-25% чистой прибыли. А ещё, всегда будут люди, желающие вкусно поесть и выпить, готовые за это платить. Так что ресторанный бизнес будет всегда востребован.

Хозяева предприятий питания стараются сделать всё сами, совершить ошибки и получить необходимый опыт. Инвесторы не хотят тратить время и силы на изучение нюансов организации ресторанного бизнеса и обращаются к услугам специалистов, которые сделают всё правильно изначально. Инвесторы вкладывают деньги, хозяева создают заведения.

Если вы выбрали стезю Хозяина, наша компания с радостью поможет вам советами в процессе открытия вашего предприятия, чтобы вы совершили как можно меньше ошибок.

Если вы выбрали путь Инвестора, компания Restteam готова взять на себя весь процесс открытия ресторана вашего под ключ. И не только ресторана, но и кафе, бара, трактира, столовой, пиццерии, фаст-фуда, банкетного зала.

Как наша компания проводит открытие ресторана с нуля под ключ

В том случае, если вы решили воспользоваться услугами консультантов, для открытия своего предприятия, мы поможем вам взяв на себя все основные этапы:

  1. Разработка бизнес-плана и составление описания концепции заведения
  2. Заказ оборудования, инвентаря и посуды для кухни и бара
  3. Составление и проработка меню кухни и бара
  4. Поиск, подбор и обучение сотрудников
  5. Тренировочное обслуживание

Как заказать открытие ресторана силами специалистов Restteam?

Заказать открытие ресторана с нуля под ключ, а также получить все необходимые подробности по его проведению, вы можете на соответствующей странице нашего сайта.

Курс как открыть ресторан с нуля без стартового капитала в Калининграде по цене 11400 р: обучение бизнесу в МШП

{«0»:{«lid»:»1589391027970″,»ls»:»10″,»loff»:»»,»li_type»:»nm»,»li_name»:»first_name»,»li_ph»:»Ваше имя»,»li_nm»:»first_name»},»1″:{«lid»:»1589391036089″,»ls»:»20″,»loff»:»»,»li_type»:»ph»,»li_ph»:»Ваш телефон»,»li_req»:»y»,»li_masktype»:»a»,»li_nm»:»Phone»},»2″:{«lid»:»1589625371744″,»ls»:»30″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»sendtypeprice»,»li_nm»:»sendtypeprice»},»3″:{«lid»:»1589625445002″,»ls»:»40″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»sendquantity»,»li_nm»:»sendquantity»},»4″:{«lid»:»1589625470080″,»ls»:»50″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»senditogo»,»li_nm»:»senditogo»},»5″:{«lid»:»1592255843786″,»ls»:»60″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»city_id»,»li_value»:»kalin»,»li_nm»:»city_id»},»6″:{«lid»:»1592255857231″,»ls»:»70″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»course_id»,»li_value»:»29edfb00-a861-1bd2-71cd-5fe9ce3e595f»,»li_nm»:»course_id»},»7″:{«lid»:»1592255876462″,»ls»:»80″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»msg»,»li_value»:»Спасибо! Ваша заявка отправлена!»,»li_nm»:»msg»},»8″:{«lid»:»1592255889709″,»ls»:»90″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»project_id»,»li_value»:»spbsht»,»li_nm»:»project_id»},»9″:{«lid»:»1592255903871″,»ls»:»100″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»study_form»,»li_value»:»group»,»li_nm»:»study_form»},»10″:{«lid»:»1592255917808″,»ls»:»110″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»ref_keeper_eter»,»li_value»:»dXRtX3NvdXJjZT0mdXRtX3NvdXJjZV9sYXN0PSZyZWZzb3VyY2VfaWQ9ZTFkNzA1NDgtM2NmMi04N2EwLTQ1ZTctNTE5ZjQzMmM4MTZhJnJlZl91cmxfZXRoZXJuYWw9JnJlZl91cmxfbGFzdD0mcmVmX2ZpcnN0X3BhZ2U9a2FsaW5pbmdyYWQudmlkZW9mb3JtZS5ydSUyRmJ1c2luZXNzX3NjaG9vbCUyRnBpenphY291cnNlJnJlZnNvdXJjZV9jb2RlPTQwMDEmcmVmc291cmNlX25hbWU9JUQwJTlGJUQxJTgwJUQxJThGJUQwJUJDJUQwJUJFJUQwJUI5KyVEMCVCNyVEMCVCMCVEMSU4NSVEMCVCRSVEMCVCNCslRDAlQkQlRDAlQjArJUQxJTgxJUQwJUIwJUQwJUI5JUQxJTgyJnJlZnNvdXJjZV9rZXk9ZW1wdHkmdXRtX3NvdXJjZV9yZWNvcmRlZF9hdD0=»,»li_nm»:»ref_keeper_eter»},»11″:{«lid»:»1592255933956″,»ls»:»120″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»ref_keeper_curr»,»li_value»:»dXRtX21lZGl1bT0mdXRtX3Rlcm09JnV0bV9jb250ZW50PSZ1dG1fY2FtcGFpZ249JmFkPSZhZGlkPSZrZXl3b3JkPSZ0eXBlPSZzb3VyY2VfdHlwZT0mc291cmNlPSZwb3NpdGlvbl90eXBlPSZwb3NpdGlvbj0mYWRkcGhyYXNlcz0mcGFyYW0xPSZwYXJhbTI9Jm5ldHdvcms9JnBsYWNlbWVudD0mYWRwb3NpdGlvbis9JmNyZWF0aXZlPSZtYXRjaHR5cGU9JmlmbW9iaWxlKz0mdGFyZ2V0PSZyYW5kb209JmFjZWlkPSZjYW1wYWlnbj0mY29weT0maWZzZWFyY2g9JmlmY29udGVudD0=»,»li_nm»:»ref_keeper_curr»},»12″:{«lid»:»1592416675610″,»ls»:»130″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»amount»,»li_value»:»11400″,»li_nm»:»amount»},»13″:{«lid»:»1592416742901″,»ls»:»140″,»loff»:»»,»li_type»:»hd»,»li_name»:»comment»,»li_value»:»Заявка с новой формы тильды»,»li_nm»:»comment»}}

готовые проекты с расчетами от Sushi Lover

Мы ходим в разные заведения, где-то нам нравится, где-то – нет и вдруг возникает мысль: «А вот я бы в своем ресторане сделал по-другому!» Критикуем меню, вкус блюд, интерьер, манеры официанта… Но кто знает, возможно, собственник изначально задумывал все совсем иначе? Он, может, и сам понимает, что эти стулья не очень-то подходят по высоте к столам, но на другие у него уже просто не хватило денег? И таких нюансов масса. Начинающие предприниматели совершают одну ошибку за другой еще на этапе составления бизнес-плана ресторана, а потом удивляются, почему к ним не выстраивается очередь из восторженных клиентов.

Сумасшедшая конкуренция создает условия, в которых у вас просто нет времени учиться на собственных ошибках. Пока вы будете набивать шишки, ваш конкурент обратиться за помощью в консалтинговую компанию и за первые 4 месяца стартанет так, что потом, что бы вы не делали, уже не сможете его опередить.

Как составить бизнес-проект с нуля и без опыта?

Наш ответ: «никак». Не проработав в ресторанном бизнесе хотя бы несколько лет и не зная всю кухню изнутри, вы не сможете просчитать все нюансы самостоятельно, сколько бы статей в Интернете не прочитали. Чтобы открыть ресторан с нуля в Москве, нужно будет:

· провести анализ рынка и конкурентной среды;

· найти помещение, подготовить его к встрече гостей;

· разработать и провести фотосессию меню;

· найти и обучить весь персонал;

· заниматься рекламой;

· подготовить документы и утрясти все вопросы с государственными органами.

Все вышеперечисленное – только вершина айсберга. Мы допускаем, что вы можете превосходно разбираться в японской или паназиатской кухне, но сложно при этом быть еще одновременно опытным пиар-менеджером и бухгалтером. Один в поле не воин, и вам непременно нужна будет помощь в открытии общепита.

Где взять готовый бизнес-план с расчетами?

Оставьте заявку на нашем сайте – ответным письмом мы вышлем готовую смету на открытие ресторана. В ней подробно расписаны все расходы – от стоимости оборудования до рекламной кампании. Вы увидите реальный календарный план и сможете оценить, имеете ли в запасе достаточное количество времени и средств на открытие суши-бара.

Отдельная глава посвящена оценкам рисков – нужно понимать, с какими подводными камнями придется иметь дело. Там же мы рассматриваем варианты, как вы можете их обойти или вовсе устранить, исходя из опыта, который мы приобрели, открыв более 20 суши-заведений за последние 3 года. Любые вопросы, которые у вас возникнут после ознакомления с планом, вы можете задать, заказав звонок или отправив нам письмо.

Я могу открыть ресторан с нуля

Открыть ресторан с нуля.

      Условия сотрудничества менеджера по открытию ресторана Сураева А А и Инвестора.

2.         40-150 тыс/мес – ежемесячный оклад до открытия ресторана + 2-3 месяца после открытия ресторана.

3.         50-100 тыс – разовый бонус №1. Выплачивается в случае открытия ресторана не позднее чем через *** месяца с начала работ.

4.         150-200 тыс – разовый бонус №2. Выплачивается в случае выхода в ноль по итогам не позднее второго месяца после открытия.

5.         150-200 тыс – разовый бонус №3. Выплачивается в случае выхода на запланированную рентабельность не позднее *** месяца после открытия.

6.         70-100 тыс — Снятие квартиры в пешей доступности от объекта на 3 месяца: 2 месяца до открытия и 1 месяц после открытия – в случае расположения объекта в Подмосковье.  Если же объект в регионе, то квартиру нужно снимать весь период открытия +2-3 месяца

Пояснения:

Работать нужно по плану:  концепция + бизнес-план:  график работ, бюджет помесячно, штатное расписание, меню, оборудование и тп  – всего 20-25 страниц предметного содержания, не скачанного в Интернете и с минимумом картинок.

 

Если предлагаемая мной концепция уникальная/интересная, то цена за неё будет значительно выше 40 тыс руб

 

 

Примечание 1 – отдавать кому-либо написанные мной Б-П  и прочие документы не следует.  Рассчитываю на вашу порядочность.

Примечание 2 – после обсуждения деталей заключаем «Договор о сотрудничестве».

…Возможен вариант, что я пишу Вам концепцию/бизнес-план, Вы мне за неё платите, но деньги пойдут в счёт первой моей зарплаты.

…Возможен вариант, что я пишу Вам концепцию/бизнес-план, высылаю Вам на мыло, Вы знакомитесь с содержанием и заявляете: Не…..чё-то не нравится…или: Я не того ожидал…платить не буду.

В этом случае Вы мне за работу не платите, и наше сотрудничество на этом заканчивается.

 

2.         40-150 тыс/мес – ежемесячный оклад до открытия кафе + 2-3 месяца после открытия кафе.

 

Почему такая разница – 40-150 тыс/мес? Если у Инвестора есть доверенное лицо/сын, у которого желанием горят глаза и я сочту его подходящим исполнителем,  — в этом случае я готов за небольшие деньги осуществлять авторский надзор.

Решение о пригодности Доверенного лица для роли исполнителя Бизнес-плана остаётся за мной.

Также цена зависит от величины/сложности объекта: если это небольшой ресторан на 50 мест – одна цена; развлекательный центр с боулингом, рестораном и ночным клубом – цена выше.

 

Открыть ресторан с нуля,  одному — это очень непросто,  а приглашать множество узких специалистов – накладно…и открытие  — это вопрос не только моей зарплаты и, вообще,  денег, — принимается любая уместная помощь:  в процессе обсуждения Бизнес-плана мы решим, какие пункты Инвестор может взять на себя или помочь мне с ними. Например, если Инвестор занимается строительством-отделкой….или вентиляцией, то зачем мне искать на стороне стройбригаду или вентиляционщиков?

Хотя это дело сугубо добровольное: отвечаю за проект только я, и вся ответственность – на мне.

 

Пп 3,4,5,6  — смотри выше.

Как открыть ресторан с нуля?

Ресторанный бизнес сейчас становится очень популярным. Многие мужчины считают, что начав свое дело можно быстро начать зарабатывать весьма приличные деньги, но так ли это? Для того чтобы разобраться, какие расходы придется понести, когда можно ждать прибыли, необходимо понять, как открыть свой ресторан, с чего начать сбор документов и какие вложения потребуются.

Как открыть ресторан с нуля?

Первое, что следует сделать, это собрать пакет документов (паспорт, подшитую копию паспорта, ИНН, квитанцию об оплате пошлины) и зарегистрировать ИП. Далее необходимо начать поиск помещения. При выборе лучше заранее учесть некоторые моменты, специалисты рекомендуют следующее:

  1. Выбирать места с хорошей проходимостью.
  2. По возможности, арендовать помещение так, чтобы рядом не было других точек общественного питания.
  3. Заранее продумать концепцию ресторана и осматривать помещение, прикидывая, можно ли воплотить собственные задумки в конкретном месте или нет.

Это первое, что нужно сделать, чтобы открыть ресторан. Далее, приступаем к ремонту помещения, закупке оборудования и, конечно, размещению рекламы.

Немаловажно понимать, что существуют различные нормы СанПина, следовать которым должен каждый ресторатор. Обязательно посетите сайты госорганов своего региона и ознакомьтесь с ними.

Также важно понимать, что проблема того, как преуспеть, не менее актуальна, чем как открыть ресторан. Для того чтобы не разочароваться, заранее продумайте концепцию заведения, для кого оно будет предназначено, именно это поможет понять, что именно должно привлекать клиентов именно в ваш ресторан. Помните, что сейчас на этом рынке очень большая конкуренция, поэтому просто необходимо придумать «фишку» для привлечения клиентов. Это может быть и необычная концепция заведения, например, ресторан под открытым небом, или кафе для любителей настольных игр, а также различные акции. Многие люди с удовольствием посещают более «концептуальные» и оригинальные места, нежели просто «безликие» кафе.

Только учтите все риски, например, что открывая кафе под открытым небом, надо будет заранее позаботиться о шатрах на случай дождя, а также приостанавливать деятельность заведения в зимний период времени или придумывать, как бороться с холодом.

Стоит также отметить, что большинство экспертов полагают, что окупаемость затрат произойдет не менее чем через 1 год после открытия.

 

Как открыть ресторан с нуля — руководство к действию

Вы хотите знать, что нужно, чтобы успешно открыть ресторан или фаст-фуд с нуля? Если ДА, то вот вам список рекомендаций для запуска ресторанного бизнеса без наличия больших денег и опыта.

Здесь мы предоставили вам подробный шаблон бизнес-плана ресторана, проанализировали и проработали примерный маркетинговый план ресторана, подкрепленный инициативными идеями.  Так что наденьте свою предпринимательскую шляпу и давайте продолжим.

Зачем открывать ресторанный бизнес?

Являетесь ли вы гурманом или нет, но правда в том, и с этим вам придется согласиться, что еда для людей является одной из важных вещей, без которых они не могут полноценно трудиться и жить. Таким образом, ресторанный бизнес по всему миру — это один из немногих бизнесов, который ежегодно генерирует огромный доход и может с комфортом выдерживать испытание временем, если его хорошо контролировать.

Одно из преимуществ в ресторанном бизнесе заключается в том, что владелец имеет единственное право определять цену своего меню, независимо от того, что могут сделать другие вокруг него — особенно, если у него есть эксклюзивные блюда. 

Любое деловое лицо (предпринимательй, фирма), которое принимает участие в пищевой промышленности, обязательно получит хорошую отдачу от инвестиций, если бизнес будет хорошо расположен и грамотно управляем.

Выбор типа ресторана 

Вот некоторые из идей, которые вы должны рассмотреть, если хотите начать свой собственный ресторанный бизнес:

  • рестораны быстрого питания;
    повседневные рестораны;
    рестораны семейного типа;
    рестораны и бары;
    бистро — случайные рестораны;
    межконтинентальные (интернациональные) рестораны;
    местные / этнические рестораны;
    кафе;
    рестораны в стиле кафетерий;
    вегетарианские рестораны;
    ресторан-буфет.

В большинстве случаев территория (местность, район), где вы планируете открыть ресторан, вместе с населяющими эту территорию людьми, является определяющим факторами при выборе типа ресторана, стиля обслуживания ресторана.

Например, если вы решите начать ресторанный бизнес по соседству со строящимся жилым кварталом, то выбор межконтинентального стиля ресторана или ресторана в семейном стиле может быть лучшим вариантом.

Если же вы решите начать ресторан в городе, где размещаются тысячи иностранных туристов и мигрантов, то запуск межконтинентального ресторана станет вашим лучшим вариантом.

При выборе типа ресторана следует учитывать демографический состав населения, проживающего, пребывающего на территории, где вы намерены открыть свой ресторан.
Это:

  • студенты, рабочие, мигранты, международные туристы, семьи, знаменитости, местная пожилая интеллигенция, знаменитости, дипломатическое сообщество, резиденция, прочие сообщества (спортсмены или люди, которые занимаются спортом) , корпоративные организации и т. д.

И как раз определенные группы населения, если они преобладают, могут стать вашей целевой аудиторией, на которую преимущественно будут рассчитаны кухня, меню, цены, интерьер.

Кстати, интерьер ресторана, включая освещение становятся в последнее время очень важным фактором привлекательности заведения. Современники, начиная от детей и заканчивая пожилыми, как это не странно звучит, обожают фотографировать что они едят и в какой обстановке и вывешивать фотографии в соцсетях. Так что если хотите, чтобы ваш ресторан стал узнаваемым в соцсетях, не тратя на это специально ни копейки, заранее продумайте дизайн интерьера. Люди очень любят всякие экзотические предметы, необычные малые формы — то есть все то, что есть далеко не везде.

Уровень конкуренции в индустрии ресторанов

Вы вряд ли сможете проехать по улице, не найдя несколько ресторанов или больше. Это показывает, что в ресторанной индустрии есть множество игроков. Причина этого не может быть надуманной; пищевой бизнес — действительно серьезный бизнес.

Достижение конкурентного преимущества требует детального анализа демографических характеристик окружающей местности и характера существующих конкурентов. И даже если вы сначала добьетесь успеха, новые конкуренты могут войти на ваш рынок в любое время, чтобы украсть ваших клиентов. Не стесняйтесь принимать успешные стратегии от ваших конкурентов, но понимайте, что прямое соперничество с укоренившимся соперником — плохая идея для начинающего ресторатора.

Ресторанная индустрия имеет высокую конкурентоспособность в отношении цены, стоимости и рекламных акций, услуг, местоположения и качества продуктов питания. Существует значительное количество ресторанных операций, которые конкурируют с нами за трафик клиентов, некоторые из которых имеют значительно большие ресурсы для агрессивного рынка для потребителей, что может привести к тому, что наши концепции потеряют долю на рынке

Выбор идеального места для вашего ресторана

Тот факт, что существуют разные типы ресторанов, разбросанных по Москве, не означает, что ресторанный бизнес может процветать во всех местах. Прежде чем выбрать место для вашего ресторана, убедитесь, что вы проводите тщательные технико-экономические обоснования.

Есть вероятность того, что вы встретите ресторан, который только что закрыл магазин в том месте, где вы хотите начать свой ресторан, нельзя исключать. Вот почему очень важно собрать столько фактов и цифр, прежде чем выбирать место для вашего будущего заведения.

Вот некоторые из факторов, которые следует учитывать перед выбором места для вашего ресторана:

  • Демография местоположения;
    Покупательная способность местного населения или целевой аудитории, на которую ориентирован ресторан;
    Доступность местоположения, движение, парковка и безопасность;
    Количество соседствующих ресторанов;
    Местные законы и правила в сообществе. 

Ресторан не всегда легко открыть, но это прямой бизнес, который может генерировать огромную и стабильную прибыль, если он хорошо управляется.

Технические и трудовые ресурсы для начала работы ресторана

Если вы планируете начать ресторанный бизнес, все, что вам понадобится, — это какой-то капитал для покупки или аренды подходящего объекта, необходимого оборудования и мебели. Вам также понадобится дополнительный капитал для покупки необходимых ингредиентов, оплаты труда ваших сотрудников, по крайней мере, в течение первых 3 месяцев, а также для оплаты счетов за коммунальные услуги. Эти расходы называются «оборотным капиталом».

Когда дело доходит до работы в ресторане, важно обеспечить, чтобы вы приобрели новое оборудование и кухонную утварь:  

  • Газовая плита;
    Микроволновая печь;
    Холодильник;
    Морозильная камера;
    Хлеб — тостер;
    Блендеры;
    Паровая плита;
    Кастрюли, сковородки, набор ножей;
    Мебель для ресторанов;
    Посуда;
    Аудиосистема;
    Телевизоры с плоским экраном;
    POS-машины и оборудование для бара (опционально).

Вам также потребуется программное обеспечение для учета, программное обеспечение для расчета заработной платы и др.

Если у вас есть необходимые финансы, вам выгодно приобретать недвижимость,  который будет использоваться для вашего ресторана; это обычно дает вам свободу дизайна объекта так, как вы хотите. Но если у вас мало денег, тогда у вас нет другого способа, кроме как арендовать объект для вашего ресторана.

Что касается сотрудников, есть определенные роли, которые должны быть заняты, прежде чем вы сможете эффективно и успешно управлять ресторанным бизнесом. Вам нужно будет использовать шеф-повара, менеджера ресторана, менеджера по продажам и маркетингу, официанта и официанток, кассиров, сотрудников службы безопасности и уборщиков. В среднем вам понадобится около 10-15 человек. 

Но может хватить 2-3, если вы намерены открыть мини-ресторан на первых порах. 

Написание бизнес-плана для вашего ресторана

Независимо от типа бизнеса или размера бизнеса, который вы планируете начинать, разумное решение сначала написать хороший бизнес-план, прежде чем предпринимать действия. Истина заключается в том, что для успешного ведения ресторанного бизнеса вам необходимо иметь хороший бизнес-план.

С действующим бизнес-планом, вы уменьшите метод проб и ошибок при ведении бизнеса. Вы сможете управлять своим бизнесом с целью и, возможно, с точностью; вы будете знать, что делать за время и как справляться с проблемами и ростом.

Поэтому, если вы хотите начать свой собственный ресторанный бизнес, вам необходимо написать подробный бизнес-план ресторана, который может пройти экзамен на действительность, когда он подвергнут его воздействию; вы должны работать с фактами, цифрами и другими индексами в отрасли, поскольку это относится к месту, которое вы намереваетесь начать свой ресторан.

Вся идея написания бизнес-плана заключается не только в том, чтобы иметь деловой документ на месте; но подробное руководство по эффективному управлению бизнесом с нуля.

В вашем бизнес-плане должны быть описаны и стратегии в отношении того, как вы собираетесь управлять своим ресторанным бизнесом. Эмпирическое правило в написании бизнес-плана состоит в том, чтобы попытаться это сделать как можно более реалистично. 
Ключевые области, которые должны быть охвачены в вашем бизнес-плане:

концепция своего бизнеса, описание вашей компании, заявлении о видении вашей компании, заявление о миссии и о местонахождении вашей компании.

Другие ключевые компоненты, которые не должны отсутствовать в бизнес-плане вашего ресторана, — это предложение продуктов, анализ — SWOT, конкурентный анализ, анализ и стратегии маркетинга и продаж, ценообразование, калькуляция и финансовый прогноз, рекламная и рекламная стратегия, стратегии расширения и роста, бюджет и начало — создание капитала и др.

Создание узнаваемости бренда и фирменного стиля для вашего ресторана

По статистике, сети ресторанов в США тратят около 3% своих доходов на маркетинг и рекламу. Они задействуют основные маркетинговые каналы, такие как радио, телевидение и печатные СМИ. В последнее время большинство предприятий, включая ресторанную отрасль, полагаются на интернет и социальные медиа-платформы для увеличения продаж, продвижения своей корпоративной идентичности и повышения узнаваемости бренда. Если у вас есть деньги, вы можете также спонсировать мероприятия, которые определенно повысят вашу узнаваемость бренда.

Ресторанный бизнес, как и любой другой бизнес в пищевой промышленности, требует рекламы в СМИ, чтобы заставить людей покупать бренд. Здесь вы можете использовать платформы, чтобы создавать узнаваемость бренда в вашем ресторане и продвигать свой фирменный стиль на рынке:
Разместить рекламу на национальных телевизионных станциях, радиостанциях и газетах / журналах;
-Запуск собственной специальной телепрограммы;
-Спонсорские программы сообщества;
— Присутствие в Интернете и социальных сетях; Instagram, Facebook, Badoo, YouTube, Twitter и др;
-Установите свои Билборды в стратегических местах;
-Время от времени участвовать в шоу-роуд;
-Время от времени распределяйте листовки и листовки в целевые районы;
-Отправьте пригласительные письма в транснациональные корпорации, посольства и организации и сети диаспоры в вашем регионе.

Простые советы для успешного запуска ресторана

Запуск ресторанного бизнеса включает в себя детализацию меню и напитков, которые вы хотите продать за день, покупку сырых продуктов и пищевых ингредиентов, приготовление продуктов, упаковку продуктов и закусок, организацию вашего ресторана, а затем приветствие ваших клиентов.

После дневных продаж книги будут сбалансированы, ресторан, тарелки, кастрюли и сковородки, а также все остальные вещи будут вымыты и сохранены в соответствующем месте.

Важно отметить, что успех любого бизнеса заключается в приверженности и преданности сотрудников. Поэтому, если вы намереваетесь запустить успешный ресторан, вы должны обеспечить, чтобы вы жили командой. Вы должны создать время для встреч; время, когда цели, процессы и проблемы будут рассмотрены и др.

Кроме того, тяжелая работа и самоотверженность — одна из черт, которые вам нужно для ведения бизнеса. Даже если вы придерживаетесь всех факторов, которые были указаны в этом чтении, и тем не менее не имеют посвященной и трудолюбивой команды, то все, что мы сказали здесь, было бы равносильно нулю. Поэтому вам нужно построить умную и цепкую команду, чтобы добиться успеха в работе ресторана.

От редакции: Уважаемый Читатель! Оставьте, пожалуйста, свой отзыв — понравилась Вам статья или нет и почему. 

Если Вам нужна консультация по открытию ресторана в Москве, Вы можете обратиться к Николаю СТУКАЛОВУ, управляющему сетью ресторанов в Москве, консультанту по вопросам открытия и ведения ресторанного бизнеса. Задать вопрос можно, отправив сообщение на e-mail: [email protected]  

 

From Scratch Restaurant

  

C-19 Информация о соответствии:  Мы строго соблюдаем все рекомендации CDC и Департамента здравоохранения округа Монтерей. Наши столы расположены на расстоянии, и ВСЕ наши сотрудники носят маски и перчатки для всеобщей защиты. Дезинфицирующее средство для рук доступно в нескольких местах, и мы ОЧЕНЬ усердно работаем, чтобы обеспечить безопасность и заботу о наших сотрудниках и ВСЕХ наших гостях.

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы — 

, сообщите нам об этом.

Ресторан From Scratch, открытый в 1977 году, представляет собой небольшой местный ужин, открытый двумя дамами в недавно созданном торговом центре Barnyard Shopping Village. В период с 1977 по 1995 год четыре других владельца называли From Scratch своим домом. В 1995 году этот драгоценный камень приобрела семья Гребинг. Шеф-повар Стив привнес свой обширный ресторанный опыт и любовь к еде, чтобы создать то, что мы имеем сегодня. С момента покупки к семье присоединились трое детей Гребинга, и в любой день вы можете увидеть ВСЕХ троих, работающих в семейном бизнесе.Для нас было честью быть частью состава «Diners, Drive-ins and Dives» Season 21. Вы можете увидеть нас в действии в Эпизоде ​​3 «Классика кросс-кантри», в котором мы показываем нашего собственного шеф-повара Стива, а также шеф-повара Гая Фиери И шеф-повара Роберта Ирвина. Если вы пропустили первый эфир 19 сентября 2015 г., загляните к нам на канал Food Network или по телефону www. foodnetwork.com .

Когда ресторан называется From Scratch, клиенты ожидают домашней еды, приготовленной из самых свежих ингредиентов и идеально приготовленной опытным шеф-поваром всего за несколько секунд до подачи.Это именно то, что вы получаете, когда обедаете в этом очаровательном семейном ресторане, расположенном в торговом центре Barnyard Village в красивом районе Кармел-бай-зе-Си.

В ресторане From Scratch подают сытные порции и вкусные домашние блюда с 1977 года. ВЕСЬ ДЕНЬ насладитесь завтраком, в который входят любимые местные блюда, такие как яйца Бенедикт с домашним голландским соусом, приготовленные на заказ омлеты и лучшие Huevos Rancheros на полуострове Монтерей! Наслаждайтесь разнообразными фирменными обедами, которые начинаются в 11:00, включая домашний суп, ассортимент свежеприготовленных салатов и бутербродов.

Будьте уверены, вы не останетесь голодными!

У нас есть столики для домашних животных — обязательно спросите у хозяина.

с нуля — наш ресторан в центре Риджвуда

Объявление

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим меню Grab & Go и меню Family Dinner, чтобы насладиться свежими домашними блюдами у себя дома.

Питание в ресторане возобновилось на 50%! Гости рассаживаются в порядке живой очереди. Никаких оговорок.

меню

Наше меню Grab & Go (доступно только на вынос)

Наше меню семейного ужина (доступно на вынос)

Каждый день мы готовим прямо на ваших глазах лучшую традиционную свежую пасту и вкуснейшие соусы, готовые за 5 мин.

часа + Расположение

Pinsa для GO

вторник — воскресенье
12:00 — 8:00 вечера

семейные ужины для GO

вторник — суббота
Pick вверх: 4 ​​- 5 вечера

Человек Питание

Вторник – суббота
5 – 20:30
Ресторан открыт на 100%!
Принимаем заказы.

44 эл. ridgewood avenue
ridgewood, nj 07450
(201) 857-5188

о.

Когда уроженка Рима шеф-повар Клаудия Ровеньо переехала в Соединенные Штаты в 2013 году, она решила привезти с собой немного Италии. Но она хотела сделать это по-другому. Вскоре после приезда она запустила From Scratch, чтобы предлагать семьям свежие, домашние, изысканные обеды и выпечку через интернет-магазин. После года успеха и создания большого количества поклонников она приступила к своей следующей мечте: открыть физический магазин.

Воодушевленная страстью делиться вкусной едой с другими, шеф-повар Клаудия дарит вам уникальные впечатления от покупок и ужина.From Scratch сочетает в себе прекрасный выбор итальянских блюд и кулинарный опыт, чтобы создать единственное в своем роде продуктовое бистро, куда вы можете прийти и почувствовать, что вас перенесли в неторопливый кулинарный мир Италии.

Мы надеемся, что вы почувствуете, что попали в Италию, когда войдете в From Scratch. Наша цель — рассказать вам о еде, которую вы едите, и о продуктах, которые вы видите. Мы хотим, чтобы вы испытали кулинарное наслаждение, как если бы вы путешествовали по Италии, и все это здесь, в центре Риджвуда.И после того, как вы получили образование и остались довольны тем, что попробовали, мы надеемся, что вы возьмете продукт с собой домой, чтобы поделиться им со всеми, кого вы знаете.

Безопасность | Стеклянная дверь

Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt.Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Эвен Гедульд А.У.Б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en краткий Si continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade.Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale. Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс выполняется автоматически. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Код: CF-102/6d731040ab0f35b3

Итальянский ресторан From Scratch Crowdfunds Kitchen Expansion

From Scratch — это светлый, просторный, со вкусом оформленный ресторан в самом сердце Риджвуда, штат Нью-Джерси, который меняет представление о том, как Джерси готовят итальянскую кухню. Семейный ресторан, открытый в 2015 году Клаудией Ровеньо и Роберто Сантагати, начинался на местном фермерском рынке и превратился в местное заведение.

From Scratch действительно семейный и «100% итальянец», как упоминает владелец Клаудия, когда они иммигрировали из Италии в 2013 году. Клаудия — шеф-повар, ее муж Роберто управляет передней частью дома, и их взрослые дети приходят к помогать в ресторане, когда они возвращаются из колледжа.

Домашняя паста и традиционные итальянские рецепты вдохновлены блокнотом рецептов бабушки Клаудии, и в прошлом году она решила ввести в меню новый пункт — пинсу.

Pinsa romana — древнеримская еда, похожая на пиццу, за исключением того, что тесто более легкое и требует больше времени для брожения.Клаудия и Роберто знали, что pinsa будет отличать From Scratch от других ресторанов в этом районе и будет поддерживать их бизнес на вынос, что было необходимо в условиях карантина из-за пандемии.

Чтобы купить профессиональную печь для пинсы и отремонтировать ресторан, From Scratch решила провести краудфандинговую кампанию с помощью Honeycomb Credit, , доведя свою максимальную цель до 50 000 долларов! Читайте дальше, чтобы узнать больше об их опыте участия в кампании и о том, как Клаудия и Роберто продолжают развиваться с нуля.

Инновации во время пандемии с использованием традиционных рецептов и краудфандинга

С момента открытия шесть с половиной лет назад From Scratch создала преданную клиентскую базу и получила национальное признание, включая статью в New York Times . Посетители приезжают со всего региона, чтобы попробовать настоящую итальянскую кухню.

«Они так хотят есть!» говорит Клаудия. «В Нью-Джерси много итальянско-американских семей.Когда я поставила на стол традиционное блюдо, то очень удивилась, потому что не могла поверить, что люди могут знать такое блюдо. Они знали это, потому что раньше ели дома, потому что их бабушки или их матери, например, делали это по воскресеньям. Было очень приятно привнести что-то из наших традиций в наш ресторан».

Однако в 2020 году From Scratch пережил многие из тех же трудностей, с которыми столкнулись другие рестораны по всему миру, столкнувшись с пандемией и постоянно меняющимися обстоятельствами.

«Нам всегда приходилось заново изобретать себя в зависимости от ситуации, — говорит Клаудия. «Мы должны быть гибкими и стараться всегда проявлять любопытство в том, что мы делаем, и стараться всегда держать наших клиентов в курсе».

Поскольку From Scratch сосредоточился на выносе, Клаудия и ее муж Роберто решили, что они хотят включить в свое меню пинсу, подходящую для еды на вынос.

Однако, чтобы подать настоящую пинсу, Клаудии и Роберто пришлось купить профессиональную печь для ее приготовления, а также некоторые другие дополнения к их ресторану.Итак, они решили краудфандинг столицы с помощью Honeycomb .

«Соты были проще, чем банк, потому что банку нужно было много личной гарантии , а мы только что переехали из Италии!» отмечает Клаудия. «Для нас было бы трудно иметь те же проценты, которые Honeycomb смог получить для нас, чем банк, а с банком также больше бюрократии, и для получения денег потребовалось бы больше времени».

Кампания Honeycomb позволила From Scratch поднять свою максимальную цель в 50 000 долларов, что разблокировало капитал, необходимый им для покупки печи для пинса и другого оборудования, обновления интерьера ресторана и направления части оборотного капитала на маркетинг и рекламу.

«Когда я понял, что мы достигли максимума менее чем за две недели, я сказал: «Боже мой, теперь мы должны засучить рукава и по-настоящему усердно работать». теперь я могу сказать, что очень счастлива», — говорит Клаудия.

Она также нашла большую поддержку при создании страницы своей кампании и маркетинге кампании от сотрудников Honeycomb. «Все люди, с которыми я работал в Honeycomb, были замечательными людьми, они старались упростить для меня язык и все такое.”

Развитие успешного ресторана по одной коробке с едой за раз

Неудивительно, что когда компания From Scratch приобрела духовку за счет краудфандинговой ссуды и представила пинсу своим клиентам, она оказалась хитом!

«Вчера я посмотрела кое-какие цифры, и благодаря Honeycomb могу сказать вам, что с конца апреля и по настоящее время мы уже увеличили 15% всей нашей выручки за два с половиной месяца», — говорит Клаудия. . «Итак, это отличная цель, потому что, если мы будем продолжать в том же духе, в декабре мы достигнем 30%.Столько за пять месяцев — это очень большой плюс для нас».

По мере того, как From Scratch растет, Клаудия хочет еще больше расширить свой бизнес. «Все люди любили пинсу. Им это очень понравилось. Вот почему наша идея заключается в том, что теперь, когда у нас появились некоторые цифры, мы хотим открыть место для выноса нашей пинса романа». Она также хочет запустить собственную службу доставки, чтобы избежать сторонних служб доставки, таких как DoorDash или GrubHub, которые получают часть дохода.

В эти дни From Scratch продолжает подавать свою пинсу и свежую пасту и встречает своих постоянных клиентов, многие из которых инвестировали в их кампанию.«Никто не инвестировал в нашу кампанию, это были все люди, которых мы знали», — говорит Клаудия. «Я точно знаю, кто инвестировал в нас. Они приходят в ресторан и спрашивают нас: «Как дела, ребята?», и мы счастливы. Они не беспокоятся о том, чтобы вернуть свои деньги, они просто хотят быть уверены, что деньги, которые они вложили в нас, принесли нам пользу».

У вас есть новый продукт, который, как вы знаете, станет фаворитом среди соседей в будущем? Почему бы не краудфандинг?

Роберто и Клаудия знали, что пинса — это то, чего не хватало их сообществу, и благодаря кампании Honeycomb они смогли сделать ее частью своего процветающего ресторана. Если вы хотите расширить ассортимент своего ресторана, но вам нужно оборудование, почему бы не привлечь к своему развитию соседей?

Узнайте больше о краудфандинговых кредитах малого бизнеса Honeycomb Credit для ресторанов здесь и зарегистрируйтесь ниже, чтобы получить дополнительную информацию!

Еда на скорую руку | Dixie Picnic

Клиенты часто спрашивают нас: «В чем секрет вашей еды? Это так вкусно!» Мы смотрим им в глаза и говорим: «В нашей еде нет секрета. Мы просто делаем все с нуля.Некоторые люди приходят в замешательство, когда видят под нашим названием «скретч-кухню». «Что ты имеешь в виду под «Скретч-кухней»?» они спрашивают. «Это ресторан. Вы придумываете рецепты, готовите еду и подаете ее людям. Так работают рестораны». Не совсем.

Рестораны раньше были местными заведениями, часто управляемыми мамой и папой, которые подавали свои вариации классики или придумывали свои собственные рецепты, чтобы удивить своих гостей удивительными вкусами. В настоящее время многие рестораны не готовят еду сами.Они просто покупают готовые замороженные продукты у дистрибьютора, разогревают их в микроволновой печи и кладут на тарелку. Вы можете этого не осознавать, но с вас берут дополнительную плату за то, что вы идете и ужинаете у телевизора.

Замороженное тесто для печенья можно приобрести в десятках различных сортов. Тесто делаем сами, с нуля.

Какие именно продукты покупаются в готовом виде у оптовиков? Их намного больше, чем мы могли бы здесь перечислить (более половины каталогов крупных дистрибьюторов продуктов питания — это готовые продукты известных брендов).Они включают в себя такие вещи, как предварительно приготовленные на гриле куриные грудки, на которых даже есть следы от гриля. Замороженные порции цыпленка по-киевски прибывают уже фаршированными сливочным маслом (при условии, что это действительно сливочное масло) и панированными, готовыми к тому, чтобы просто бросить их в духовку. Вы были бы шокированы количеством пекарен и кафе, которые, заявляя, что пекут свои собственные торты в магазине, используют смесь из 50-фунтового мешка версии смеси для торта Бетти Крокер, которую вы можете купить в продуктовом магазине. То же тесто для печенья Pillsbury, которое вы покупаете в продуктовом магазине, поставляется предварительно нарезанным в виде замороженных кусочков теста.

Предварительно приготовленные на гриле замороженные куриные грудки поставляются со следами гриля.

Есть ряд причин, по которым все больше и больше ресторанов переходят на продукты массового производства. Готовую куриную грудку намного проще приготовить в микроволновой печи, чем обрезать грудку, замариновать ее и обжарить до нужной температуры. Это приводит ко второй причине: безопасность пищевых продуктов. Курица и другие белки должны быть приготовлены до нужной температуры. Продукты необходимо тщательно мыть перед подачей на стол; покупка предварительно вымытого, предварительно нарезанного салата минимизирует этот риск.Другая причина — постоянство. Торт из мешка со смесью будет каждый раз получаться одинаковым, не полагаясь на то, что пекарь отмерит нужное количество муки, яиц, сахара, пищевой соды, разрыхлителя, соли и т. д. для каждой партии, но торт из микса редко имеет вау-вкус, который приходит с продуктом, сделанным с нуля.

Однако самым важным фактором, который операторы ресторанов учитывают при принятии решения об использовании полуфабрикатов, является стоимость. Жир и хрящи, срезанные с куриной грудки, были оплачены ценой за фунт курицы.Предварительно приготовленная куриная грудка не имеет отходов. Когда салат привозят вымытым и нарезанным, вам больше не нужно платить кому-то за его мытье и нарезку. Вам также не нужно платить за обучение этого человека.

50-фунтовый пакет смеси для торта «Пища дьявола» от Pillsbury. Та же самая смесь для торта, которую вы можете купить в продуктовом магазине, продается вам как свежий торт с наценкой. Вам даже не нужно добавлять яйца!

Все это вместе дает убедительный аргумент в пользу того, чтобы просто покупать замороженные продукты и разогревать их, но есть одна вещь, которая заставляет нас готовить еду с нуля: качество просто лучше.Мы пробовали готовые крабовые лепешки, пироги, которые можно разморозить и подавать, и картофельный салат оптом, и все это, несомненно, безвкусно.

Создавая наши продукты с нуля, мы также можем избежать использования многих дополнительных химических ингредиентов (консервантов, пищевых красителей, стабилизаторов, эмульгаторов и т. д.), которые многие потребители пытаются исключить из своего рациона по разным причинам. Например, следующие ингредиенты, содержащиеся в смеси для торта Pillsbury’s Devil’s Food, которых нет в нашем рецепте торта Devil’s Food:

СОЕВОЕ МАСЛО, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, СИЛИКОАЛЮМИНАТ НАТРИЯ, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ ТАПИОКИ, ПОРОШОК рожкового дерева, ДЕКСТРОЗА, СОРБИТАН МОНОСТЕАРАТ, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ МОНО И ДИЭФИРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, МАЛЬТОДЕКСТРИН, НАТУРАЛЬНЫЙ И ИСКУССТВЕННЫЙ АРОМАТ, ТЕТРАНАТРИЙ ПИРОФОСФАТ, КСАНТАНОВАЯ КАМЕНЬ, МОНО И ДИГЛИЦЕРИДЫ, ПОЛИСОРБАТ 60, АЦЕТАТ КАЛЬЦИЯ, ГУАРОВАЯ КАМЕНЬ, ЦЕЛЛЮЛОЗНАЯ КАМЕНЬ, RED 40, СОЕВАЯ МУКА.

Что бы вы предпочли съесть?

Промышленные пищевые продукты, продаваемые национальными дистрибьюторами, должны продаваться по всей стране (а иногда и по всему миру), и эти пищевые продукты разрабатываются с учетом множества различных вкусов в стране. Однако вместо того, чтобы сосредоточиться на том, чтобы сделать каждый продукт максимально привлекательным для как можно большего числа людей, крупные производители сосредоточились на том, чтобы сделать каждый продукт максимально безобидным для как можно меньшего числа людей. Конечным результатом этой стратегии является то, что продукты, подаваемые в большинстве ресторанов, являются безвкусными, пересоленными, с преобладанием количества над качеством и системой доставки средств к существованию.

Мы рано поняли, что, как сказала мама, «если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам». Вот почему подавляющее большинство блюд в нашем меню изготавливается дома с нуля. Мы делаем все наши заправки для салатов вместо того, чтобы открывать кувшин. Мы готовим наши супы вместо того, чтобы разогревать их в полиэтиленовом пакете. Мы нарезаем и замачиваем картофель для собственного картофеля фри вместо того, чтобы покупать замороженный. Мы нарезаем цедру и сок лаймов для нашего лаймового айоли. Мы маринуем свежие куски сертифицированного ангуса в течение как минимум трех дней и медленно обжариваем их в духовке на медленном огне в течение 10 часов, чтобы получился ростбиф, который идет на все наши бутерброды.

Когда Трейси впервые открыла Dixie Picnic, даже она была поражена, узнав, сколько полуфабрикатов подают в других ресторанах. Многие дистрибьюторы продуктов питания начали свои отношения с нами, пытаясь продать нам готовые продукты питания. Мы твердо стояли на своем решении производить как можно больше наших продуктов с нуля. . Есть определенные элементы, которые из-за сложности их производства мы отдаем на аутсорсинг людям, которые могут сделать их лучше, чем мы. Сегодня мы с гордостью можем сказать, что 90% блюд в нашем меню сделаны с нуля.Мы думаем, что это неплохо, учитывая, что французское правительство присуждает награду «maitre restaurateur» (главный ресторатор) тем ресторанам, в которых используется не менее 60% свежих ингредиентов.

Хорошая, честная еда требует времени и труда. Если бы мы покупали тот же картофельный салат, куриный салат, хлеб и смесь для торта, которые используют все остальные рестораны, у вас не было бы причин возвращаться к нам, когда вы могли бы пойти куда-нибудь еще и получить то же самое. Мы вкладываем много заботы, усилий и гордости в нашу еду, чтобы вы могли по-настоящему насладиться ею, и мы думаем, что вы это сделаете.

Список расходов на открытие ресторана с нуля | Малый бизнес

Чтобы открыть ресторан с нуля, нужно нечто большее, чем простые амбиции, умение готовить и четкое видение. Для этого требуется капитал — от нескольких тысяч долларов для начальной загрузки до нескольких миллионов и более, в зависимости от таких факторов, как местоположение, концепция и мощность. Открытие нового ресторана с нуля не имеет аналогов — лишь немногие стартапы соответствуют бешеному темпу, первоначальным затратам и, в успешных случаях, уникальным вознаграждениям за владение рестораном.Начните с четкого бизнес-плана, а затем перейдите к разбивке затрат.

Совет

После уплаты лицензионных и разрешительных сборов, которые могут достигать 7000 долларов в зависимости от штата, открытие нового ресторана на 90 мест обходится в среднем от 275 000 долларов, или около 3064 долларов за место, до 400 000 долларов, или 4444 долларов за место.

Затраты на помещения и местонахождение

Рыночная стоимость помещения ресторана широко варьируется в зависимости от местоположения. В Западном Лос-Анджелесе, например, коммерческое помещение, подходящее для ресторана, или пространство, которое считается доступным для всех видов использования и имеет место для системы вентиляции, стоит в среднем 52 доллара за квадратный фут, согласно данным, предоставленным The New York Times в 2016.Это на 11% больше, чем в марте 2008 года. на шесть процентов больше, чем в марте 2008 года. Если вы решите купить, вы должны учитывать государственные сборы за воздействие, которые, например, во Флориде могут варьироваться от 20 000 до 120 000 долларов, и покрывать факторы затрат, налагаемые такими организациями, как правоохранительные органы, пожарная служба. отдел, отдел парков и отдыха, школы и отдел транспорта.

Как правило, если вы планируете арендовать или арендовать помещение для ресторана, ваши общие расходы на проживание, включая аренду, страховку, налоги и обслуживание помещений общего пользования, не должны превышать от шести до десяти процентов от прогнозируемых валовых продаж. Если, например, вы ожидаете ежегодных продаж в размере 1 000 000 долларов, ваша годовая арендная плата должна варьироваться от 60 000 до 100 000 долларов.

Затраты на отделку

Затраты на отделку в основном включают проектирование и строительство ресторана, в основном связанные с задней частью дома (BOH) или кухней.Затраты BOH обычно включают расходы на подключение газа и электричества, сантехнику и затраты на установку оборудования, такого как установка вытяжной системы. В BOH затраты на отделку составляют в среднем от 300 до 500 долларов за квадратный фут или от 180 000 до 300 000 долларов для кухни площадью 600 квадратных футов. Если вы можете найти коммерческую недвижимость, уже оборудованную системой вентиляции и электрическими, водопроводными и газовыми соединениями, сделайте это. Вы можете выделить деньги, которые вы сэкономите, на расходы по отделке перед домом (FOH).

Расходы на отделку FOH, или столовой, обычно включают, среди прочего, сантехнику, освещение, напольное покрытие и декор.Затраты на FOH обычно составляют от 150 до 300 долларов за квадратный фут или от 90 000 до 180 000 долларов за столовую площадью 900 квадратных футов. При аренде вы также должны учитывать залог и арендную плату за первый месяц.

Оборудование FOH и BOH

Стоимость оборудования BOH зависит от типа ресторана и его вместимости. Оборудование BOH обычно включает в себя, как минимум, духовки, фритюрницы, холодильную/морозильную камеру, контейнеры для хранения, посуду, кухонную посуду, отдельно стоящие холодильные установки, низкие или выдвижные холодильники, грили и подготовительные столы, и может стоить от 75 000 до 350 000 долларов США. или больше, опять же, в зависимости от концепции ресторана.

Оборудование FOH включает в себя POS-систему, столы, мебель, посуду, меню, вывески, посуду и барное оборудование и может стоить от 70 000 до более 150 000 долларов США, при этом только POS-система стоит около 20 000 долларов США. Вы можете сэкономить много денег как в BOH, так и в FOH, изучив подержанное оборудование. Новые рестораны имеют 90-95% отказов в течение первого года, поэтому нет недостатка в бывшем в употреблении оборудовании, которое можно найти в ресторанах, у онлайн-поставщиков и на аукционах.

Начальная стоимость еды

Стоимость еды зависит от концепции вашего ресторана; заведения быстрого питания, естественно, будут иметь более низкие первоначальные затраты на еду, чем роскошные рестораны.Тем не менее, вы можете рассчитывать потратить от 5000 до 25000 долларов на первоначальный заказ еды и напитков (включая алкоголь) при открытии ресторана в стиле casual.

Бистро и лаундж Fresh Scratch

Бистро и лаундж Fresh Scratch

Наше меню

Мы любим СВЕЖУЮ кухню. Мы одержимы правильным приготовлением пищи с нуля. Мы не разогреваем заранее приготовленную еду.Мы не заканчиваем предварительную выпечку. Когда мы говорим, что наши морепродукты СВЕЖИЕ, это СВЕЖИЕ. Наше мясо, сыры, оливковое масло и фрукты самого высокого КАЧЕСТВА. Мы собираем травы каждый день. Мы не ищем ярлыков. ЧЕСТНО ГОВОРЯ. У нас могут закончиться одна или две вещи здесь и там, потому что мы не храним большие запасы, чтобы гарантировать СВЕЖЕСТЬ. Мы всегда помним о нашем клиенте. Мы готовим исключительно ЗДОРОВУЮ пищу. Первым ингредиентом каждого из наших рецептов является ЛЮБОВЬ. И последнее, но не менее важное: мы ЦЕНИМ наших клиентов и не принимаем их как должное!

Читать далее

О нас

Мы ветеран войны, семейный ресторан.

Стремясь служить обществу, мы нанимаем местных и сотрудничаем с местными поставщиками. Наша миссия состоит не просто в том, чтобы существовать как ресторан, а в том, чтобы укреплять нашу местную экономику.

Наша команда шеф-поваров Fresh состоит из шеф-повара Антонио (шеф-повар года и ветеран) и су-шефа Джесс. Вместе они имеют более чем 35-летний опыт создания лучших блюд интернациональной и традиционной кухни. Мы считаем, что еда должна быть свежей и с нуля! Мы предлагаем только самые качественные свежие продукты и продукты!

Незнакомцы — это друзья, ожидающие встречи здесь, во Fresh.У нас нет клиентов, у нас есть сообщество. Если вы ищете лучшую кухню, которую может предложить округ Бревард, пляжный бриз с живой музыкой или романтическую и причудливую атмосферу бистро, то мы — это место для вас!

«Ешьте свежее — живите лучше»

Читать далее

Групповые пакеты

FRESH — ресторан полного обслуживания. Это место для вашего следующего особого случая. Мы можем разместить группы от 12 до 150 человек. У нас есть места в помещении или на открытом воздухе.Предлагаем живую музыку. Мы будем рады организовать вашу следующую свадьбу, воссоединение семьи, вечеринку по случаю дня рождения, репетицию ужина, семинар, деловой ужин, дегустацию вин, вечеринку по случаю выхода на пенсию и т. д.

Пожалуйста, напишите по адресу [email protected] или позвоните для получения более подробной информации.

Читать далее

Кейтеринг

Компания FRESH может организовать кейтеринг любого масштаба. Наши подносы рассчитаны на 6 или 12 человек. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим меню кейтеринга. Мы здесь, чтобы помочь вам сделать ваше следующее мероприятие успешным.В дополнение к еде мы можем обеспечить доставку, серверы, полное оформление фуршета, посуду, посуду, постельное белье и т.д.

Пожалуйста, напишите по адресу [email protected] или позвоните для получения более подробной информации.

Читать далее

КАРТА ВИН

Мы пьем вино, только когда мы с кем-то или в одиночестве… Ура!

ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ ВИН
НОВОСТИ И ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ

В FRESH всегда что-то происходит.
Подробнее

Для меня еда – это всегда приготовление пищи и прием пищи вместе с теми, кого вы любите и о ком заботитесь.
– Брано

Пожалуйста, подпишитесь, чтобы мы могли

держать вас в курсе предстоящих событий

  • Карта сайта
  • МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ

    1940 HWY A1A,
    ИНДИАН ХАРБОР БИЧ,
    ФЛОРИДА, 32937

    Телефон: (321) 757-2833

    Социальный
  • ЧАСЫ РАБОТЫ

    ЗАВТРАК 7:00 — 11:00 (вторник — воскресенье) ОБЕД 11:00 — 15:00 (вторник — воскресенье) ОБЕД 15:00 — 21:00 (вторник — четверг)
    15:00–22:00 (пятница–суббота)
    15:00–21:00 (воскресенье)

  • ЗАБРОНИРОВАТЬ
    Зарезервировать

    Тел.: (321) 757-2833

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *