Выпечка как бизнес на дому: полезные советы, как открыть кондитерскую с нуля, необходимое оборудование

Содержание

Домашняя выпечка в квартире. — Производство продуктов питания

Есть частные лица, которые готовят отличную домашнюю выпечку и торты в относительно малых объемах из качественных продуктов и покупного сдобного теста, имеется рынок сбыта. Возможно-ли вообще вести такой вид деятельности в оборудованной квартире, без проблем с разными органами :-). Интересно удавалось-ли кому-то оформить данный вид деятельности. Существуют ведь всякие производства пицц на дому, вроде. Спасибо за любую информацию. Вроде видел, что есть какой-то запрет на производства в жилых помещениях, так ли это? Если это так, то что грозит за производство и сбыт? Будут ли проблемы при реализации данной продукции на ярмарках?

Нет производства пицц на дому и быть не может.

Законодательно, однозначно нет.  Место, где ведется деятельность обязательно должно быть и соответствовать всем санитарным и прочим нормам.

В квартире невозможно и из-за объемов, и из-за того, что никто не контролирует твоего кота, который прошел по столу с начинкой, из-за того, что нет условий чисто физических. Конечно, если речь идет об одном торте в день или 50 пирожках, то да. Но это не бизнес, вроде.

Как бы, варианты-то есть, как так работать, но озвучивать здесь не буду вслух, и сама их никогда не одобряла. Так работают, у кого все везде подвязано.

Если у вас нет ип или ооо, то будет вам незаконное предпринимательство, а не за то, что в квартире работаете. Это уж в законе посмотрите, что за это будет, но точно очень плохо.

Если ип есть, опять-таки, проще спросить на сайте потребнадзора, получите исчерпывающую информацию.

Продавать физлицам можно на свой страх и риск, но все это до момента, когда какой-нибудь девушке, или школьнику, или тетеньке не поплохеет от сожранного недавно салата из супермаркета, а скажут они, что это ваши пирожки. И ничего не докажете. А случаев мильон таких. Это только со стороны бизнес красиво выглядит.

На выпечку с машины — если готовую продавать, то ничего, хотя на фестах, если уж хотите заработать, то надо кроме пирожков, весь фаст фуд ставить — и хотдоги, и гамбургеры, и шаурму, и чай. То есть свч и чайник. А это требует электроэнергии. А иначе заработают другие, у кого это есть.

Электроэнергия — или дизель, или подключение договорное. Это если каждый год в одном и том же месте, или временами, вы приезжаете и торгуете с машины, то к столбу, может и подключит местный энергосбыт (через год и энную сумму денег). Еще можно договариваться с тем, кто там работает,и у кого свет уже есть.

Ну а так, только дизель, мощности надо смотреть, чтобы хватило. Ну и считать, а выгодно оно вообще? Скорее всего нет. Нюансов много в этом бизнесе.

Вывод такой — можно втихаря делать в квартире и продавать, как бабка по офисам. Денег не особо, а головняка достаточно. А какая получится себестоимость? Опять-таки, такая и публика у вас будет — подешевле чтобы все, желательно задарма. И это при конкуренции с «нормальными» пиццами и сушами:) Плюс вы все время ходите по краю закона.

Проще работать на работе за эти деньги.

Но если хочется бизнеса, так и надо делать как бизнес, по-человечески. Способы есть.

Мне кажется хорошая тема. Да многие бы купили — кто до телефона дотянется — молодежь с телефонами не расстается. Рекламка в интернете различного вида и в путь. Хорошую плиту — повара и т.д. Что нибудь вкусное и недорого. Главное рекламы побольше — а там все уйдет.

Это да, сами-то пробовали так делать?  Чего кто у кого много купил?

Как превратить выпечку кексов на дому в прибыльный бизнес

Источником дохода может стать то, что вы умеете делать лучше многих. Хозяйка компании Fair Cake Шикита Сингх убедилась в этом — ее рецепты кексов приносят неплохую прибыль. Оказывается, многие женщины мечтают знать кулинарные рецепты и готовы платить за них.

Пример дешевого бизнеса с нуля

Я сижу на высоком барном стуле в огромной кухне и перед утренним семинаром «Розы и свадебные кексы» все еще немного клюю носом. Но десяток женщин, пришедших на семинар, настроены решительно и завязывают фартуки, раскладывают скалки и кисточки с профессиональной серьезностью.

Руководит процессом хозяйка компании Fair Cake Шикита Сингх. Одновременно она делает тысячу дел: говорит по телефону, смешивает красители, дает указания двум ассистенткам, ласкает требующего внимания терьера Джека, проверяет, чтобы все резцы и доски у учениц были разложены ровно по линии и моделирует из цветной кондитерской пасты кремовую розу.

Через пять часов труда я делаю первую в жизни дюжину украшенных жемчугом, бусинами, кремом и шоколадом кексов. Шикита одобрительно кивает и делает фото кексов учениц. Некоторые из них всерьез подумывают об открытии собственного дела по выпечке кексов и курсов по их декорированию. Но большинство пришло на мастер-класс из любви к искусству.

Женщины говорят мне о том, что для них возможность испечь кексы, которые выглядят как произведения искусства, – способ побыть наедине с собой, получить удовольствие, побаловать близких и знать, что ты можешь что-то, чего не умеют другие. Я вспоминаю признание Найджеллы Лоусон, британской кулинарной звезды, в том, что готовка для нее – своеобразный эскапизм.

И спрашиваю Шикиту, какой дизайн кекса ей понравился больше всего. «Лично мне нравятся простые, даже минималистичные вещи. Но их не продашь в кондитерской.

Люди хотят розовых роз с салатными лепестками на фоне из белого крема», – говорит Сингх. Перед нашим интервью она признается, что не любит розовый цвет и вообще не большой фанат кексов и ест их крайне редко, предпочитая бисквитный торт.

Самый дешевый бизнес

Это, по словам Сингх, было одним из самых больших открытий за ее карьеру предпринимателя – что твои собственные вкусы не должны влиять на бизнес-решения. Шикита опровергла мое предположение о том, что Fair Cake – результат ставшего бизнесом хобби. «Это был самый дешевый бизнес из тех, который можно было начать в одиночку у себя дома.

В 2007 году я поехала в Нью-Йорк и узнала о кондитерской «Магнолия», прославившейся в одночасье благодаря появлению в сериале «Секс в большом городе», – вспоминает Сингх. Выпускница Лондонской школы экономики рассудила, что успех «Магнолии» и американской кондитерской Sprinkles, начавшейся как бизнес семейной пары и ставшей успешной сетью, может быть прецедентом. И решила его повторить.

«Я стала вникать в статистику малого бизнеса в Британии и оказалось, что во время рецессии не пострадали только два вида деятельности: организация свадеб и кондитерское дело. Я не смогла организовать даже собственную свадьбу, так что мне оставались только кексы», – смеется Шикита.

Стартовый капитал основательницы Fair Сake составил тысячу фунтов. Сингх высчитали с мужем, что у нее на развитие своего дела есть ровно 10 месяцев – в течение этого срока он может взять на себя плату за аренду квартиры. «Я была готова к тому, что, если через 10 месяцев ничего из этого не выйдет, то я скажу себе: «Ну, я хотя бы попыталась».

Попытки начались с того, что Сингх пекла кексы на собственной кухне и продавала их окрестным кафе и друзьям, организующим свадьбы.

Выполнение заказов в срок требовало дисциплины и математической точности. Шикита рассчитала, что, если задействовать все подносы и две духовки, то в час она может печь 106 кексов. В день ее максимальная производительность была 350 кексов.

«Все это время я продолжала фотографировать свои кексы и пополнять свое портфолио. Я поняла, что красивая картинка может стать твоей лучшей рекламой, и сделала свой первый сайт – как веб-проект он провалился, но это был ценный опыт, и мои фото заметили», – говорит Шикита.

В розовом цвете

Но почему, собственно, кексы, а не пироги и торты? На этот счет у Сингх есть собственная теория: «Люди хотят чего-то красивого, дающего мгновенное удовольствие. Плюс размер кекса психологически упрощает получение этого удовольствия для женщин – глядя на Кэрри и Миранду, даже сидящие на диете думали, что могут себе позволить это отступление от правил».

В 2008 году прибыль Сингх составила £5000, в 2009 – уже £9000. Поворотный момент наступил тогда, когда кто-то из друзей Шикиты на Facebook предложил ей организовать классы кондитерского мастерства: «Я очень воодушевилась и решила устроить первый урок у себя дома.

Перед приходом шести человек, которые обещали прийти и заплатить наличными, я вылизывала квартиру целый день. В итоге не пришел никто. С тех пор я стала умнее и работаю только с учениками, заранее заплатившими за место на курсе».

Сейчас за семинар Шикиты ученики платят почти £200. Некоторые студенты приезжают в только что открытую студию Fair Cake в Гринвиче из Европы и даже из Австралии. В этом году оборот компании составил £300 000. Сингх надеется на прибыль £100 000: «Хотя это – если видеть все в розовом цвете, а скорее всего, после уплаты всех налогов все будет куда скромнее». Я вспоминаю, что розовый цвет Сингх не любит – но именно он лучше всего продает кексы.

© Аля Харченко, Forbes.ru

Правила «домашнего» бизнеса: как печь на заказ и не обжечься

Три года декретного отпуска, казалось бы, должны быть лучшими годами в жизни женщины, когда она всю себя может посвятить ребенку. Но иногда финансовое положение не позволяет молодой маме оставаться без работы так долго. Не спешите возвращаться в офис! Всегда можно заняться бизнесом прямо из дома. Например, если вы хорошо готовите – начните делать торты и пирожные на заказ.

Но тут есть свои нюансы с юридической точки зрения. Нужно ли регистрировать свой бизнес, платить налоги? Как не нарушить законодательство и избежать штрафов. Рассказывает юрист ООО «Юридическая компания «Аврора» Екатерина Тихоренко.

— Для начала рассмотрим вопрос, который возникает в первую очередь: нужна ли регистрация субъекта хозяйствования? Зависит от того, как вы планируете вести бизнес. Если вы собираетесь быть надомным работником – т.е. готовить на кухне физического лица-заказчика, регистрация не нужна. Кстати, в соответствии со статьей 295 Налогового кодекса Республики Беларусь, кроме приготовления пищи надомные работники могут стирать и гладить, выгуливать домашних животных, покупать продукты, мыть посуду, оплачивать ЖКХ. Все это будет осуществляться без регистрации субъекта хозяйствования.

Есть и другой вариант развития событий. Если вы собираетесь печь на заказ и заниматься реализацией своих изделий, необходимо будет зарегистрироваться в качестве субъекта хозяйствования – юридического лица либо индивидуального предпринимателя. Наиболее удобной в данном случае будет являться упрощенная система налогообложения, в которой субъект хозяйствования по своему усмотрению выплачивает либо 5% от выручки без НДС, либо 3% от выручки с НДС.

Предупреждение для тех, кто занимается «домашним» бизнесом без регистрации: осуществление деятельности без регистрации в Беларуси  карается штрафом в размере ста базовых величин, а кроме штрафа также может быть конфискован и доход, полученный от продаж.

Следующий вопрос, с которым стоит разобраться – помещение. Позволяет ли законодательство использовать квартиру либо частный дом в качестве кухни для приготовления заказов? К сожалению, нет. По закону помещение должно иметь производственное назначение. Изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий должно производиться в специальным образом оборудованных для этих целей помещениях. Безусловно, обзаводится своим собственным помещением до того момента, пока у вас не будет большого потока заказов, нецелесообразно. Рекомендую взять в аренду кухню одного из действующих кафе или ресторанов. В таком случае и владельцы заведений довольны прибыли из вне, и у вас отпадает проблема с поиском и обустройством помещения.

Что касается продажи своих кулинарных шедевров, то в перечень запрещенных к продаже товаров на торговых местах включены кондитерские изделия, приготовленные в домашних условиях. Так что, продавая торты и булочки на местных рынках, вы нарушаете закон.

Подытожим сказанное выше. Легально изготавливать и реализовывать хлебобулочные и кондитерские изделия можно:

  1. На дому физического лица-заказчика в качестве надомного работника с уплатой соответствующего налога.
  2. На заказ с регистрацией субъекта хозяйствования в специально оборудованном помещении и уплатой соответствующего налога.
  3. В своей кондитерской. В таком случае, помимо регистрации субъекта хозяйствования, вам необходимо будет зарегистрировать в Торговом реестре объект общественного питания и организовывать работу с учетом всех основных санитарных требований к помещению.

Читайте также:

  • Уход 25+: Основные правила

    Подавляющий контингент клиенток салонов красоты – это женщины в возрасте 35+. По словам косметологов, к тому моменту, когда наши женщины…

  • «Домотехника» — ваша кухня премиум-класса

    С компанией «Домотехника» вы сможете улучшить пространство своего дома, пользуясь бытовой техникой высочайшего класса! 160 квадратных меторов совершенства и современных…

  • Готовим глинтвейн дома

    Глинтвейн — это горячий алкогольный напиток на основе вина. «Глинтвейн» происходит от немецкого слова «Glühwein» — пылающее вино. Сегодня во…

Свой бизнес на дому на тортах построила выпускница «Бастау» в Актобе

Отучившись всего месяц на курсах по «Бастау», 30 летняя Диана Маралова научилась не только процедуре открытия ИП, но и узнала, как посчитать цену торта, каким тортом удивить искушенных, какое оборудование для бизнеса на дому на тортах необходимо и как рекламировать себя бесплатно. Все это пример ответственного отношения к учебе и взаимодействию с бизнес-тренером, который сопровождает своих подопечных.

Диана выпускница проекта «Бастау» 2019 года. Мама двоих замечательных деток выиграла грант в размере 200 МРП (505тыс тенге) по программе продуктивной занятости и массового предпринимательства на приобретение необходимого инвентаря – печи, миксера, формы для выпечки и пр.

Сегодня ее ассортимент кондитерских изделий самый разнообразный и трендовый: маффины, панкейки, чизкейки, блины, торты «Красный бархат», «Молочная девочка», «Вупи пай», и многое другое.   

Пока Динара печет на дому, но она вынашивает планы получить в будущем льготный кредит и расширить бизнес: открыть собственный кондитерский цех, кулинарный магазин и изготавливать выпечку под собственным брендом.

По специальности Диана -дизайнер-программист. Это даже помогает, говорит, в создании кулинарного шедевра. Выпускница «Бастау» постоянно пополняет свой багаж знаний и оттачивает навыки: посещает мастер-классы.

«Бизнес на дому на тортах — отличная идея своего дела для мам, находящихся в декрете, а также всех, кто любит красиво и вкусно готовить, — делится Диана. По ее словам, в бизнес-идее выпечки тортов на заказ есть много привлекательных моментов. Во-первых, торт — непременный атрибут дней рождений, годовщин и свадеб, внесезонный герой любого праздника или торжества. Во-вторых, выпечку тортов можно организовать даже на собственной кухне, так как все необходимое для выпечки у большинства хозяек уже есть. В-третьих, выпечка тортов — это творчество, а творчество помогает нам самовыражаться, развиваться, наконец, чувствовать себя нужным обществу, отдавая что-то свое другим и получая что-то взамен. Не открою большой истины, но единственное, что требуется от желающего, чтобы начать свой бизнес на дому на тортах — это грамотно направить свою кулинарную страсть и творческий запал в нужное русло», — говорит предпринимательница.

О себе Диана заявила в инстаграм diana_cake. По вопросам заказа можно обращаться по номеру телефона: +7 705 381 7638.

Отметим, что второй год подряд обучение «Бастау Бизнес» проводится дистанционно посредством онлайн-платформы «Atameken Academy».

В Актюбинской области обучение в этом году пройдет в 5 этапов. В первом потоке обучено 555 слушателей, сейчас идет второй поток- 382 слушателя. Всего бесплатное обучение основам предпринимательства по Актюбинской области смогут пройти 1 200 жителей.

Как отметила директор Палаты предпринимателей Сулупан Шинтасова, проект «Бастау Бизнес» в рамках государственной Программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы «Еңбек» направлен на обучение казахстанцев предпринимательским навыкам.

«Только в прошлом году 1404 безработных и начинающих предпринимателей региона обучились азам бизнеса. Всего из числа обученных по проекту с учетом завершивших в прошлые годы, финансирование получили 1006 человек на общую сумму 1036,0 млн. тенге. Всего с момента реализации проекта «Бастау Бизнес» в Актюбинской области было обучено 9 345 человек», — говорит директор РПП.

Принять участие в обучении могут безработные; трудоспособные инвалиды; молодежь, в том числе в категория NEET; члены малообеспеченных и/или многодетных семей; члены сельскохозяйственных кооперативов, не достигшие пенсионного возраста, крестьянских и фермерских хозяйств, включая участников якорной кооперации; переселенцы и оралманы.

По всем вопросам участия в обучении по проекту «Бастау Бизнес» можно проконсультироваться по следующим контактным номерам: +7 (7132) 744-615 (вн.1514), + 7 771 603 0603, +7 707 669 1621 (Палата предпринимателей Актюбинской области), +7(7132) 41-73-29 (Центр занятости г. Актобе).

Выпечка на дому, как бизнес! | ДЕНЕЖНОЕ ХОББИ

Обожаете выпечку, приготовленную дома? Желаете сделать это приятнейшей работой? Это отличный способ заработать деньги. Давайте поговорим об этом!

Как открыть?

Приготовление в домашних условиях — действительно серьезная работа, и вы должны думать обо всем, о каждой детали! Прежде всего, важным является определение целевой аудитории.

1.Продажа пирогов, рулетов, выпечки в офисах и небольших магазинах.

2.На заказ. Торты для свадеб, детских праздников, дней рождение. Это самая популярная сфера.

Бизнес, заработок, хобби. фото взято с сайта — https://www.firestock.ru

Бизнес, заработок, хобби. фото взято с сайта — https://www.firestock.ru

Необходимо ли становиться индивидуальным предпринимателем?

Действительно, производство продуктов питания на дому недопустимо по законодательству Российской Федерации.

По закону это необходимо, но если говорить об обычной жизни, то в этом нет особого смысла, особенно в начале.

Сначала мы советуем вам попробовать свои силы в бизнесе — создать надежную базу клиентов, которые подходят вам. Вы можете зарегистрировать свою компанию в любое время. Всегда учитывайте риск, с котором вы можете столкнуться, а не действуйте безрассудно.

В случае, если вашу целевую составляют друзья, коллеги — можете отложить документацию. Но если вы планируете сотрудничество с магазинами — вы должны сделать это немедленно — маловероятно, что они будут работать с физическими лицами.

Оборудование.

Нет необходимости покупать дорогие печи, ножи и т.д. Вот что вам понадобится.

Абсолютно на каждой кухне имеется плита, кастрюли, ножи, доски, формы.

Бизнес дома, бизнес с нуля, кондитерская дома. фото взято с сайта — http://profchoice.ru

Бизнес дома, бизнес с нуля, кондитерская дома. фото взято с сайта — http://profchoice.ru

С чего следует начать разработку?

Существует огромное разнообразие рецептов тортов или пирогов. Вам необходимо стать номером один, завоевать потребителей вкусом ваших продуктов и сделать их уникальным.

Кулинарные уроки станут отличным решением. Это привлечет большое количество аудитории.

Заработок не выходя из дома, бизнес из хобби, как открыть свою кондитерскую. фото взято с сайта — https://courseburg.ru

Заработок не выходя из дома, бизнес из хобби, как открыть свою кондитерскую. фото взято с сайта — https://courseburg.ru

С чего начать развитие бизнеса?

Во-первых — это друзья. Вероятно, вы получите поддержку друзей и родственников. Поэтому стоит предложить своим друзьям торт на церемонии в любом формате — рекламируйте себя. Не забывайте сделать красивые фотографии каждого заказа.

Во-вторых, создать сообщество в соцсетях. Этот метод уже стал классическим — в наше время не существует ни одного человека, который бы не использовал интернет.

Главное двигаться только вперёд. Ранее был огромный спрос на торт «наполеон», тогда как сейчас появляются новые вкусы и стили. Важно идти в ногу с потребностями клиентов. Просматривайте сайты конкурентов, обращайте внимание на то, что пользуется спросом — так вы сможете устанавливать разумные ценники и делать только то, что действительно нужно клиентам.

Заработок на тортах, выпечка на дому как бизнес, денежное хобби. фото взято с сайта — https://iz.ru

Заработок на тортах, выпечка на дому как бизнес, денежное хобби. фото взято с сайта — https://iz.ru

Хлебный бизнес | Сдобный дом

Девиз, под которым мы работаем: «Для всех, кто продаёт выпечку». И это действительно так. Горячие хлеб и выпечка – продукт, пользующийся постоянным спросом. Однако сталкиваясь со всеми тонкостями и сложностями хлебопекарного производства, невольно приходишь к мысли, что это невозможно, если у тебя нет специальных навыков или образования. Плюс пекарни полного цикла требуют огромных финансовых вложений, что чаще всего недоступно для начинающего предпринимателя.

Мы предлагаем решение, требующее гораздо меньших затрат, а значит и предпринимательского риска – использование замороженных полуфабрикатов. При минимальном комплекте оборудования: морозильного ларя для хранения заморозки, расстоечного шкафа, конвекционной печи и витрины для выкладки можно получить солидный ассортимент горячей выпечки: от слоек и пирожков до крафтовых хлебов на закваске.
 

Итак, какими методами можно зарабатывать на использовании замороженной выпечки?

Вариант 1. Добавить выпечку к Вашему основному ассортименту.

Предположим, у Вас есть работающая кофейня, кондитерская, кафе или буфет. Без найма дополнительного персонала Вы можете увеличить Ваш средний чек, предложив посетителям горячую выпечку. Ассортимент будет несложно подобрать под конкретный вид деятельности: хоть для чайной, хоть для столовой. Например, использование наших замороженных основ для римской пиццы позволит Вам за 10-15 минут изготовить пиццу не хуже, чем в местных пиццериях, заработав не менее 250% наценки! И не будем забывать о запахе свежей выпечки – он будоражит аппетит и стимулирует дополнительные покупки. В нашей практике даже был случай, когда горячую выпечку организовывали для клиентов владельцы шиномонтажной мастерской и администрация кинотеатра. 

Вариант 2. Дополнить Ваше хлебобулочное производство недостающей выпечкой.
Будучи производителями, мы сами сталкиваемся со всеми сложностями, сопутствующими расширению ассортимента: это и дополнительное оборудование, и сырьё, и опытный технолог. С помощью нашей продукции Вы можете дополнить ассортимент тем что не производите самостоятельно по тем или иным причинам. Предположим, Вы делаете сдобу и пироги, но не имеете ламинатора или печи с каменным подом. В этом случае мы предложим Вам наши слойки или крафтовый хлеб.
 

Вариант 3. Открыть булочную-пекарню или отдел горячей выпечки.
Если Вы всегда мечтали открыть собственную пекарню, обратите внимание на формат цивилизованной булочной-пекарни «у дома». Вам понадобится помещение 35-75 кв.м. с отдельным входом, витринными окнами, электромощностями от 15 кВт в проходимом месте. Плюс оборудование для мини-пекарни и пара продавцов-универсалов. Этот формат очень популярен в Европе, развивается он и у нас. В Екатеринбурге по подобной схеме работает «Европейская пекарня», и булочные этой сети – визуализация того как это работает. Если Вас это заинтересовало, свяжитесь с нами, и мы расскажем Вам больше о том, как можно открыть подобную булочную в Вашем районе! 


Как начать домашний хлебобулочный бизнес | Small Business

Если вам нравится выпечка, а друзья и семья хвалят вашу выпечку, подумайте о том, чтобы начать свой бизнес по выпечке на дому. Продажа домашней выпечки, такой как торты, пироги и хлеб, голодным покупателям может быть воодушевляющей и приносящей удовлетворение опытом.

«Искусство выпекать и делиться этой выпечкой с покупателями настолько увлекательно, что, начав, вы, скорее всего, будете на крючке», — сказал ремесленник-пекарь Дин Ким, владелец OC Baking Co.«Я обнаружил, что как только у меня появился баг с выпечкой, я не мог перестать печь».

Открытие большого предприятия может оказаться трудным и дорогостоящим. Отличная альтернатива — продавать выпечку, приготовленную на собственной кухне. Домашняя выпечка связана с низкими накладными расходами и является менее дорогим вариантом для хлебопекарного бизнеса.

Вот шаги, которые помогут начать пекарню из дома.

Разработайте бизнес-план пекарни

«Независимо от того, начинаете ли вы домашнюю пекарню для дополнительного дохода, в качестве хобби или в качестве отправной точки для пекарни, всегда полезно составить бизнес-план», — сказал Закийя. Гафур, основатель AFTER12 TEA, бизнес-консалтингового и маркетингового агентства, работающего с клиентами в сфере общественного питания.

Бизнес-план домашней пекарни должен содержать следующую информацию, которая поможет вам построить успешный бизнес.

  • Описание и миссия компании

Включите в свой план подробную информацию о предполагаемом домашнем пекарне. Включите заявление о вашей миссии и видов продуктов, которые вы собираетесь выпекать и продавать . Будете ли вы специализироваться на определенных видах выпечки, таких как торты и кексы, или выпеченный хлеб? Как можно более конкретная информация о предлагаемых вами продуктах поможет вам начать работу.

«Придумывать название компании — это самое интересное», — сказал Гафур. «Выберите название компании, которое вызовет у вас улыбку и будет радовать вас долгое время. Хорошо начинать с уникального названия компании, особенно если вы думаете, что захотите зарегистрировать это имя в будущем ».

Какое бы название компании вы ни выбрали, убедитесь, что в четко указано, что это пекарня . Хотя необычные и запоминающиеся имена могут быть забавными, они не привлекают клиентов.Знание того, что ваша компания — пекарня, обязательно приведет к некоторым продажам.

Вам также необходимо зарегистрировать администратора баз данных (ведение бизнеса на имя) и получить федеральный налоговый идентификационный номер.

Опишите целевой рынок и их потребительский профиль с точки зрения хлебобулочных изделий. Как ваш продукт будет соответствовать их желаниям и потребностям? Как ваша выпечка будет лучше обслуживать клиентов, чем ваши конкуренты?

Узнайте обо всех текущих тенденциях и о том, как они могут повлиять на вашу домашнюю пекарню.Например, ваш целевой рынок — молодое поколение? Если да, то какую выпечку они предпочитают — например, пирожные? Или вы будете обслуживать молодые семьи? Торты на день рождения и кексы могут быть вашим лучшим выбором.

  • Необходимое оборудование для пекарни

В этом разделе укажите стоимость оборудования, необходимого для открытия домашней пекарни, чтобы вы могли производить вкусную выпечку. Стоимость на оснащение и модернизацию существующей кухни будет отличаться.Например, вам может потребоваться конвекционная печь, которая может стоить 2000 долларов или намного выше. Если вы будете печь хлеб, вам понадобится устройство для расстойки теста и подогреватель, которые могут стоить 1200 долларов. Тестомесилки для выпечки могут стоить от 600 до 1200 долларов и более. Вам также понадобится большой холодильник, который может стоить 1200 долларов. Добавьте еще 1000 долларов на различные мелкие кухонные принадлежности. Также подумайте, понадобится ли вам дополнительное пространство для размещения новых хлебобулочных изделий, например стеллажей.

Получение лицензий и разрешений

Лицензии и разрешения различаются для домашнего выпечки в зависимости от географического положения.Узнайте, какие лицензии и разрешения вам требуются в вашем конкретном штате.

Общие необходимые документы включают, среди прочего, общую лицензию на ведение бизнеса, обычно получаемую в вашем городе или округе, разрешение на налог с продаж, разрешение на использование дома и разрешение на охрану труда.

Поскольку вы будете производить и продавать расходные материалы, вам необходимо соблюдать местные правила и нормы здравоохранения в отношении домашней пекарни. В некоторых штатах запрещено использовать жилую кухню для коммерческого производства продуктов питания или могут быть ограничения. Ознакомьтесь с правилами в вашем районе , связавшись с местным Департаментом общественного здравоохранения. Вам также может потребоваться проверка в местной пожарной части.

Определите свою бизнес-структуру

Необходимо решить, какой тип бизнес-структуры вам нужен, что повлияет на то, как вы платите налоги. Как правило, если вы открываете домашнюю пекарню, вам нужно, чтобы начинали как индивидуальный предприниматель, а — это наименее сложная бизнес-структура.Это означает, что в основном вы работаете в компании, хотя вы можете нанять людей, которые будут помогать вам на неполный рабочий день в качестве подрядчиков.

Если ваша компания растет и вы нанимаете партнера или партнеров и сотрудников, вам придется изменить бизнес-структуру. Если вы так сильно вырастете, вам также может потребоваться переехать из дома и открыть собственное пекарню.

Создание планов продаж и маркетинга

Перед открытием выясните, как вы планируете продвигать свой бизнес и привлекать и удерживать клиентов .Если вы будете полагаться на рефералов при продаже своей выпечки, есть ли у вас уже сильная сеть? Есть ли в местных ресторанах или кафе, которым понравится ваша продукция?

Наличие хорошего, простого в использовании веб-сайта просто необходимо. За его разработку стоит заплатить профессионалу. Найдите кого-нибудь, кто разработал веб-сайты, которые вам нравятся, и знает, что работает, а что нет. Недостаточно иметь веб-сайт; вам также нужно найти способы направить на него потенциальных клиентов. Обязательно добавьте свой сайт во все маркетинговые материалы, включая визитки.

Как еще вы будете продвигать свой бизнес? Планируете ли вы привлечь подписчиков в социальных сетях или написать блог о выпечке? Как насчет прямой почтовой рассылки или других форм рекламы?

Также определитесь с планами по отгрузке хлебобулочных изделий . Если вы собираетесь заказывать товары по почте, обратите внимание на стоимость доставки, включая упаковку и материалы. Вам также понадобится веб-сайт.

Определитесь с ценой

Тщательно обдумайте все, прежде чем устанавливать цену на свою выпечку.Цены, которые вы устанавливаете изначально, станут ожидаемыми для клиентов, поэтому вы хотите, чтобы взимали достаточную сумму с начала .

По данным Бюро статистики труда, по состоянию на 2017 год средняя заработная плата пекаря составляла 25 690 долларов в год. Если вы, как владелец пекарни, хотите получать более высокую зарплату, устанавливайте соответствующие цены на свою продукцию.

«Домашние пекари не всегда учитывают, сколько на самом деле должен стоить торт, и не принимают во внимание такие компоненты, как время и расходные материалы», — говорит любитель домашней выпечки Джейми Хорн.«Я призываю всех, кто хочет открыть домашнюю пекарню, иметь такую ​​же цену, как и в других пекарнях. Это поможет вам оставаться конкурентоспособными и добиваться успеха ».

Как начать хлебопекарный бизнес

Еще три месяца назад я работал над вечерней выпечкой в ​​ресторане моей мечты Gramercy Tavern. График и характер работы временами были изнурительными (особенно при переходе с офисной работы), но я и представить себе не мог, что буду делать что-то еще. У меня также было запланировано всплывающее окно в кафе, которое меня взволновало, и я начал исследовать другие возможности на стороне.

Я никак не мог предположить, что в середине марта я потеряю работу из-за COVID-19, вернусь в свой родной город Колумбус, штат Огайо, и открою еженедельную службу доставки выпечки с кухни моих родителей. Последние несколько месяцев были сумасшедшими, но я никогда не был ближе к реализации своей мечты о ведении собственного малого бизнеса. Я научился максимально использовать обстоятельства — неожиданно, творчески и динамично.

Как и многие профессионалы сферы гостеприимства, пострадавшие от пандемии, я почувствовал себя потерянным и потрясенным, когда узнал, что меня отпустили. Что мне было делать все это время? Когда я смогу вернуться к работе? Как мне вообще подать заявление на пособие по безработице и почему в системе было так сложно ориентироваться?

Также, как и многие профессионалы в сфере гостеприимства, я обратился к тому, что знал, как делать даже в условиях неуверенности и беспокойства: приготовить еду и поделиться ею с другими. Это обеспечило уникальный комфорт и структуру для внезапного наплыва свободного времени, о котором я никогда не просил, но, возможно, в нем нуждался. Это был один из немногих способов сохранить хоть какое-то подобие нормальности.

Сначала я пекла без реальной цели — я просто хотела побыть на кухне, разжечь бурю и бесплатно доставить все необходимое всем, кто откликнулся на мои истории в Instagram. Продолжая делиться угощениями по всему центральному Огайо, я задавался вопросом, захотят ли люди платить за мою выпечку. Кому-нибудь будет интересно? Достаточно ли я квалифицирован? Но не было другого способа узнать, кроме как попробовать, верно? Так родился проект Baker’s Box. Я выпускал новую тщательно подобранную коробку из трех-четырех предметов для предварительного заказа каждую неделю через свой веб-сайт и в Instagram, выпекал и доставлял их клиентам на следующей неделе.Коробки были тематическими, будь то коробка для кексов омакасэ, коробка, вдохновленная завтраком, или угощения, посвященные городам, в которых я жил.

За последние два с половиной месяца запуска этого проекта я так много узнал — поговорим о буквально на рабочем месте, практическое обучение. За несколько недель я прошел путь от кондитера в Нью-Йорке до главного пекаря, владельца малого бизнеса, псевдографического дизайнера, декоратора тортов и маркетолога в одном лице. Baker’s Boxes, а также процесс создания, исполнения и доставки оптимизировались и развивались.Хотя я усвоил больше уроков, чем у меня есть место, чтобы написать, я изложил некоторые из самых важных выводов ниже:

Переход от кухни ресторана к домашней пекарне:

В таверне Gramercy я пошел пешком. каждый день в список (и любые дополнительные заметки от поваров), который структурировал мою смену. Моя работа заключалась в том, чтобы подготовить и соответствующим образом выполнить свои задачи. Стать единственным пекарем на кухне было довольно сложно. Я не только готовлю и выпекаю свои продукты каждую неделю, но я также должен проводить инвентаризацию, покупать ингредиенты, тестировать пункты меню на следующую неделю, отвечать на запросы по электронной почте и следить за социальными сетями и маркетингом.Я никогда не был в более динамичной роли, когда мне приходилось управлять собой и структурировать свои дни и недели. Я скучаю по духу товарищества в команде ресторана, но мне было интересно исследовать свободу реализации моей собственной концепции.

Выйдя из зоны комфорта:

Я воочию осознал ценность «идти на это», несмотря на неуверенность и сомнения. Вдохновленный исследованиями, а не совершенствованием, я продолжил серию сотрудничества с местными пивоварнями, используя их пиво в своих коробках; в течение одной недели сотрудничал с национальной некоммерческой организацией, чтобы жертвовать организации чаевые от продаж; начал еженедельную рассылку новостей по электронной почте; провел несколько розыгрышей в Instagram; и оптимизировали процесс заказа торта на моем сайте. Я все еще учусь выставлять себя напоказ; это лучший способ расти.

Работать умнее, а не усерднее:

Изначально это было шоу одной женщины: я пекла продукты из Baker’s Box, упаковывала их, переворачивала, доставляла — и быстро выгорала. В итоге я нанял своего первого сотрудника (брата) для доставки. Хотя это, казалось бы, небольшое решение, передача доставки кому-то высвободила для меня много времени, чтобы поработать над большим количеством заказов, тортов или других проектов.Что касается коробок, я также повысил эффективность, выбрав от одного до двух видов выпечки, которые можно приготовить заранее (например, заморозить невыпеченное тесто для печенья), так что в день доставки у меня не будет проблем. Адекватное планирование и выработка стратегии творили чудеса, как в экономии времени и усилий, так и в сохранении моего рассудка.

Наслаждаться поездкой — на кухню и обратно:

Приучить себя сбавлять скорость, праздновать свои победы и уделять время тому, чтобы не выпекать, было непросто и невероятно полезно. Если вы строите свой собственный график, переутомление легко сделать, и оно может быстро привести к истощению и выгоранию (я усвоил это на собственном горьком опыте). Катание на велосипеде на природе, времяпрепровождение с друзьями и выделение времени для работы над личными проектами — вот несколько способов, которыми я нашел для себя заземление.

Baker’s Boxes возникла как способ занять себя в период карантина и заработать немного дополнительного дохода, но с течением времени их стало намного больше. Я был потрясен поддержкой жителей центрального штата Огайо, многих из которых я никогда не встречал — силу молвы или массового маркетинга нельзя недооценивать.Размещать новое меню каждый четверг и делиться угощениями с моими клиентами — это уникальный способ наладить связи и гостеприимство, даже при социальном дистанцировании. Это моя работа, и для меня большая честь делиться своей страстью с сообществом, где бы я ни находился.

Хотя я не уверен, что ждет меня в будущем с точки зрения моей карьерной траектории, я всегда буду помнить последние несколько месяцев как знаменательное время, когда я рискнул, неожиданно вырос как профессионал в сфере кондитерских изделий и однажды осознал снова сила домашних угощений, чтобы сделать жизнь людей ярче. Я никогда не чувствовал себя таким вызывающим, взволнованным и пораженным (в хорошем смысле) возможностями, которые ждут впереди. Следите за обновлениями на моем веб-сайте и в Instagram, пока я изучаю варианты доставки и, возможно, перенесу Baker’s Boxes в район Нью-Йорка!

Bake pro угощает, как Joy’s, с программой ICE Pastry & Baking Arts, и подготовьтесь к запуску своего продуктового бизнеса с двойным дипломом в ресторане и кулинарном искусстве.

Как начать бизнес по производству тортов или выпечки из дома: CakeBoss

Эта статья предназначена для пользователей U.С. на базе аудитории. Он не заменяет ваше собственное исследование и не предназначен для использования в качестве юридической консультации.

Законность

Из-за того, что за последние 5 лет в США резко возросло количество законов о домашнем питании, во многих штатах очень легко начать производство тортов, не выходя из дома. Изучите свое местное законодательство в Google или связавшись с Департаментом здравоохранения или Департаментом сельского хозяйства вашего штата, чтобы узнать об их правилах. На нашем дочернем сайте TexasCottageFoodLaw.com есть интерактивная карта со ссылками на требования к пищевой промышленности каждого штата.Законы о продуктах питания в коттедже дают пищевым предпринимателям возможность выйти на рынок из дома без ранее требуемых существенных вложений в десятки тысяч долларов в коммерческую кухню. Важно отметить, что не все законы о дачном питании не были одинаковыми. Многие из них имеют ограничения на то, где вы можете продавать, что вы можете продавать и сколько вы можете продавать, поэтому важно изучить законодательство вашего штата, прежде чем вы начнете продавать, и знать требования и свои обязанности.

Убедившись, что вы можете работать из дома на законных основаниях, решите, что вы будете продавать.Дважды и трижды проверьте, разрешена ли продажа вашего продукта из дома в соответствии с законодательством вашего штата. Большинство законов о продуктах питания в коттедже не разрешают продажу потенциально опасных продуктов питания — иными словами, продуктов, требующих охлаждения. Это выбивает из вида такие многолетние фавориты, как чизкейк, тирамису, трес-лече и тамалес. Начните свой бизнес на прочной юридической основе с продукта, разрешенного законом.

Бизнес-план

Разработайте бизнес-план. Каждый всегда хочет пропустить эту часть и сразу перейти к выпечке, но это действительно важно.Сколько стоит производство вашего продукта и по какой цене вы его продадите? Где будешь продавать? Как вы будете продвигать себя? Есть ли спрос на вашу продукцию в вашем регионе? Какая у вас будет конкуренция? Как продукция конкурентов сравнивается с вашей по цене и качеству? Сколько времени нужно, чтобы получить прибыль? Ваш бизнес-план покажет вам, жизнеспособен ли ваш бизнес. Стоит составить план, а не биться головой об стену месяцами, недоумевая, почему ваш бизнес не работает.

Установите цены правильно с самого начала. Легче начать с правильного уровня, чем начать с низкого, а затем ожидать, что ваши клиенты поймут, когда вы начнете повышать цены. Вы бы предпочли испечь десять тортов за 20 долларов или один торт за 200 долларов? Работай умом, а не силой. Используйте CakeBoss, чтобы узнать свои расходы и понять, как устанавливать справедливые цены.

Прочтите наш список главных ошибок в тортовом бизнесе. Нет, правда, прочти прямо сейчас. Вы хозяин своего дела.Можно предоставить клиентам исключительный сервис, при этом придерживаясь политики вашего бизнеса. Не развевайся, как лист на ветру. Вы капитан этого корабля. Точно так же не позволяйте своему бизнесу управлять вами. Иногда домашний бизнес может быть непосильным, потому что вы всегда на работе. Выделите часы, когда вы отвечаете на телефонные звонки, и не бойтесь, чтобы ваш телефон перешел на голосовую почту или ваша электронная почта останется без ответа до завтра. Вы быстро выгорите, если будете работать каждое мгновение бодрствования.

Безопасность пищевых продуктов

Закон вашего штата о питании в коттедже может потребовать от вас пройти курс специалиста по приготовлению пищи или менеджера по питанию. Безопасность пищевых продуктов имеет решающее значение для вашего бизнеса — если вы кого-то заболеете, ваш бизнес может никогда не восстановиться. Обеспечение безопасности пищевых продуктов — это несложно, но на кухне требуется усердие. Мы рекомендуем не пускать детей и животных на кухню во время подготовки, даже если в вашем штате это не является обязательным требованием.

Налоги и прочие юридические вопросы

Уточните у своего государственного контролера, облагается ли ваш продукт налогом с продаж и нужно ли вам получать разрешение и взимать налог с продаж с ваших товаров.Выплачивать налоги штрафами и сборами — неинтересно. Начните с правой ноги.

Выберите название компании и зарегистрируйте его в качестве администратора базы данных в своем округе. Это гарантирует, что никто в вашем округе не сможет использовать название вашей компании, и что вы не используете чужое название компании. Необязательно — вы также можете провести национальный поиск, чтобы убедиться, что это имя не используется другими или не является товарным знаком кого-либо еще. Торговые знаки могут быть непростыми, и иногда лучше всего обратиться к юристу, который специализируется на этих вопросах.

Поговорите с налоговым или юридическим специалистом о том, как структурировать свой бизнес, будь то индивидуальное предприятие, ООО или другое юридическое лицо. В целом создание бизнес-структуры помогает защитить вас лично от обязательств компании. Также можно получить страхование ответственности для предприятий домашней выпечки, обычно около 500 долларов в год. Обратитесь к своему агенту по страхованию жилья, чтобы узнать, есть ли у него полис для вас.

Маркетинг и сети

Создайте веб-сайт и страницу в Facebook для маркетинга.Довольно много маркетинговых мероприятий в Facebook можно осуществить бесплатно или, по крайней мере, очень недорого. Невозможно переоценить важность профессионально выглядящего веб-сайта, должным образом оптимизированного с использованием правильных ключевых слов. Однако ничто из этого не заменяет хорошей молвы. Один успешный торт на мероприятии может запустить ваш бизнес.

Закажите недорогие визитки для стартапов на таких сайтах, как Vistaprint или Zazzle. Никогда не быть без карты! Сеть, сеть, сеть. Присоединяйтесь к местному клубу тортов и знакомьтесь с другими коллегами в вашем районе.Вы никогда не знаете, когда у вас может возникнуть чрезвычайная ситуация, и вам понадобится кто-то, чтобы взять на себя вашу рабочую нагрузку в течение определенного периода времени. Торт-клубы также отлично подходят для изучения новых техник и развития своего ремесла.

Старт продаж! Удачи в вашем новом деле!

Как начать домашний хлебопекарный бизнес

Начни свой домашний хлебопекарный бизнес!

Квинселла Гейгер

У вас есть десерт или выпечка, которые получают восторженные отзывы каждый раз, когда вы их готовите? Вы когда-нибудь задумывались, будет ли ваш продукт успешным на рынке? Вы нуждаетесь в дополнительном доходе или в отпуске с вашей нынешней работы?

Любимый продукт, который вы делаете снова и снова, может стать ответом на ваши вопросы и вашу финансовую дилемму. Вы могли держать рецепт следующего теста на миллион долларов. Как правило, повторяющиеся комплименты от смешанной аудитории предполагают, что у вашего продукта есть рыночный потенциал. Рестораны, кафе, сэндвич-магазины, предприятия общественного питания, отели, местные розничные покупатели, интернет-покупатели и т. Д. Ищут новые продукты; и качественная продукция всегда востребована.

Итак, прежде чем вы начнете продавать эту замечательную выпечку, вы должны сделать кое-что существенное, чтобы сделать свой бизнес легальным. Хотя есть много важных шагов, чтобы начать свой домашний хлебопекарный бизнес, я решил сосредоточиться на двух наиболее важных, которые заложат отличную основу для успешного домашнего бизнеса.

Первым шагом в создании вашего домашнего хлебопекарного бизнеса является выяснение того, сможете ли вы получить необходимые лицензии и разрешения для ведения бизнеса. Прежде чем продолжить этот шаг, я должен сказать вам, что вам не будет разрешено / лицензировано готовить пищу для коммерческих продаж с вашей личной кухни (кухни, используемой для приготовления ваших личных блюд). Вам потребуется настроить отдельную кухню для бизнеса. Насколько я понимаю, каждый штат в США применяет этот нормативный / санитарный кодекс в дополнение к другим.Местные органы власти… офис лицензирования бизнеса, отдел зонирования и департамент сельского хозяйства / здравоохранения могут ответить на любые ваши вопросы, касающиеся правил и подготовки рабочего места, которые имеют отношение к вашему району.

Имейте в виду, что не во всех городах, округах и штатах действуют одинаковые постановления, правила и кодексы. Например: постановления в вашем городе или округе могут запрещать деятельность предприятий пищевой промышленности в домашних условиях, ИЛИ местоположение вашего дома может входить в зону ограниченного доступа для предприятий общественного питания, работающих на дому.Потратьте немного времени и усилий на несколько телефонных звонков или личных визитов в эти офисы.

После того, как вы получите ответ «ДА», который позволит вам открыть бизнес по производству домашних продуктов, следующие шаги: выбор комнаты или участка вашего дома для выпечки, получение сметы на ремонт, ценообразование на оборудование (только то, что необходимо для стартап), составив столь необходимый стартовый бюджет и составив бизнес-план (пусть даже краткий, только для личного пользования).

Поскольку было задано много вопросов относительно сложности создания домашнего выпечки в соответствии с нормами и правилами, я счел необходимым кратко обсудить эту тему с точки зрения опыта.Уровень сложности открытия вашего домашнего бизнеса, как правило, минимален по сравнению с открытием пекарни в коммерческом месте. Объем работы будет варьироваться для каждого человека в зависимости от текущего состояния назначенного рабочего места. Если в выбранном рабочем месте нет электропроводки, водопровода, готовых стен или покрытых полов, конечно, ваши начальные затраты будут больше, чем если бы некоторые из этих вещей уже были на месте. Чтобы принять обоснованное решение, необходимо предварительно определить реальную стоимость ремонта.Не упускайте ни одной стоимости, даже самой маленькой. Это может негативно повлиять на чистую прибыль.

Прежде чем принимать окончательное решение о том, начинать ли этот проект, взвесьте рассчитанные вами затраты с вашими потребностями, желаниями и решимостью иметь бизнес по выпечке домашнего хлеба.

Несколько лет назад я лично основал и вёл бизнес по выпечке дома. Это было сделано в соответствии с правилами и кодексами моего округа. Могу вам сказать, что весь проект был намного дешевле, чем аренда, ремонт и обслуживание коммерческого помещения.Одной из многих привлекательных особенностей ведения этого бизнеса из дома является то, что у вас есть время, чтобы создать / отремонтировать кухонное пространство в своем собственном темпе, не платя дополнительных накладных расходов. Мой ремонт длился 3-4 месяца. Мой скудный бюджет требовал, чтобы я выполнял одно задание за раз, иногда с длительным перерывом между ними. Как бы долго ни была приведена в порядок ваша кухня, у вас есть это время без дополнительных накладных расходов или денежных затрат.

Если вас интересует выпечка, перестаньте сидеть в стороне.Вы обязаны изучить возможности. Не расстраивайтесь из-за негативных отзывов других. Проведите собственное исследование. Узнайте, в чем дело. Узнайте, возможно ли это для вас. В конце концов, в любом бизнесе, который вы начинаете, будут проблемы.

Страсть и энтузиазм по отношению к вашему продукту и бизнесу могут открыть двери для неполного дохода. При постоянном интересе и настойчивости ваше частичное занятие может превратиться в сладкий, прибыльный хлебопекарный бизнес с полной занятостью.

Для получения дополнительной информации о запуске домашнего выпечки, недорогих альтернативах открытию выпечки вне дома, составлении бюджета, написании бизнес-плана, закупке оборудования, маркетинге, установлении цен, выпечке и подарках для гурманов и больше, посетите мой сайт @ http://www.BringingHometheBaking.com. Квинселла К. Гейгер, владелец бизнеса и автор книги «Принося домой выпечку» — Как начать лицензированный бизнес по выпечке на дому.

Статья Источник: http: // EzineArticles.com /? expert = Quincella_Geiger

Просмотры сообщений: 2,515

Руководство пекаря по открытию успешной пекарни

Эта статья является частью нашего Руководства по запуску хлебопекарного бизнеса — тщательно подобранного списка статей, которые помогут вам спланировать, начать и развивать свой хлебопекарный бизнес!

Прослушайте резюме аудио:

Вы тот, кто готовит потрясающие торты на каждый день рождения? Вы производите пончики, чтобы умереть ради них? Если вы готовы превратить свои таланты в прибыльную выпечку, вы попали в нужное место.

Мы объединились с несколькими замечательными пекарями, которые были готовы поделиться своими полезными советами по ведению бизнеса. Это руководство предназначено для того, чтобы дать вам все ингредиенты, необходимые для планирования, начала и выращивания успешной пекарни.

Чтобы получить свой кусок пирога, сочетайте эти советы со своими впечатляющими талантами в выпечке, и вы будете на пути к успеху.

Давайте познакомимся с владельцами пекарни:

Мишель Грин начала печь выпечку, когда была подростком, но только после того, как она начала свою корпоративную карьеру, она поняла, что выпечка — ее истинное призвание.Устав от несвежих кексов, которые казались стандартной едой на всех заседаниях ее совета директоров, эта пекарь и мать тройняшек решила отказаться от делового костюма и открыть в Австралии собственный магазин под названием Three Sweeties.

Барбара Батисте также в раннем возрасте пекла угощения для своей сплоченной филиппинской семьи, и после многих лет удивления своих родственников своими творениями она решила превратить свою любовь ко всему вкусному в бизнес. Она начала в своем доме, и ее бизнес продолжал расширяться.С тех пор она переросла три коммерческие кухни, отчасти из-за ее творческого бизнес-моделирования, которое включает в себя как кейтеринг, так и мобильный грузовик с десертами. Теперь она готовится открыть магазин B Sweet Dessert Bar на западе Лос-Анджелеса.

Виктория Роу начала печь более десяти лет назад, когда ее попросили сделать морковный торт на день рождения свекрови. Она занимается домашним бизнесом в небольшой деревне в Огайо. Большинство клиентов находят ее из уст в уста или узнают о ее бизнесе, пробуя одно из ее творений в местной кофейне.Она делает упор на безглютеновые и веганские блюда, но вы никогда не узнаете их попробовать. Запуск Three Leee Cupcakery из дома дает Виктории возможность присутствовать в своей молодой семье и получать ученую степень в сфере бизнеса, принося при этом доход.

Спланируйте свою пекарню

С помощью Мишель и Барбары приступим к процессу планирования.

1. Выберите вид пекарни, которую хотите открыть

Одно из первых решений, которое вам нужно принять, — это тип магазина, который вы хотите открыть.Для этого вам нужно оценить свои таланты, бюджет и цели. Убедитесь, что вы принимаете это решение не на пустом месте — вам нужно внимательно следить за общенациональными тенденциями в отрасли — помните, как несколько лет назад было повальное увлечение кексами (и реалити-шоу, посвященное кексам)? Но не стоит принимать свои выводы за чистую монету. Не менее важно провести исследование местного рынка, чтобы выяснить, как национальные течения повлияют на ваше конкретное местоположение и демографические данные. Оттуда: взгляните на список ниже и решите, какой из них вам подходит.

  • Онлайн. Чтобы открыть пекарню, не нужна витрина. Вы можете начать онлайн. Благодаря потрясающему веб-сайту, фотографиям вашей работы и способу размещения заказа вы можете запускать его из дома.
  • Счетчик обслуживания. Имея небольшую коммерческую площадь, покупатели могут войти и забрать выпечку у стойки, управляемой сотрудниками.
  • Специализированная служба. Если вы планируете специализироваться на выпечке определенного вида, специализированная услуга — лучший вариант.Независимо от того, ведете ли вы бизнес из дома или снимаете помещение, решать вам.
  • Сядьте. Все больше владельцев пытаются извлечь выгоду из возможности посидеть и пообедать. В настоящее время это растущая тенденция в хлебобулочной промышленности. Представьте себе пространство, в котором есть место, где можно заказать выпечку, и место, где можно посидеть и насладиться ими.

2. Составьте бизнес-план

Когда вы узнаете, какую пекарню хотите открыть, вам нужно составить бизнес-план. Это заставит вас взглянуть на бизнес со всех сторон.Это поможет вам определить свой бизнес, поставить цели, найти способы получения дохода, составить список расходов, определить свою клиентскую базу и изучить ваших конкурентов.

Оцените свои стартовые фонды

В рамках бизнес-плана вы погрузитесь в финансы. Одна из цифр, которую вам нужно будет получить, — это начальная стоимость. Вам нужно будет составить список оборудования, от таких бытовых приборов, как духовки и холодильники, до более мелких предметов, таких как посуда и сковороды. Убедитесь, что вы создали полный список инструментов. Оборудование станет единовременным хитом, но вам также потребуются деньги, чтобы жить, пока бизнес налаживается.

Вы не получите прибыль в одночасье, поэтому вам нужно сесть и выяснить, когда вы выйдете на уровень безубыточности и сколько денег вам понадобится, чтобы дожить до этого времени.

3. Магазин для космоса

Если у вас дома открыта пекарня, значит, ваше пространство уже рассчитано. Если вы планируете приглашать покупателей в свой магазин, вам понадобится место для официальных мероприятий с кухней и местом для публики. Некоторые пекари решают сдавать в аренду только коммерческую кухню. Это хороший вариант, если вы не хотите, чтобы покупатели ходили по вашему магазину, а вам просто нужна большая, более оборудованная кухня.

Какими бы ни были ваши потребности, будьте разборчивы. Присмотритесь к магазинам, сравните цены, поговорите с соседними предприятиями и исследуйте район, чтобы убедиться, что вы нашли подходящее место. Неплохо изучить программы инкубаторов малого бизнеса, которые могут предлагать помещения, бизнес-обучение или наставничество по сниженным ценам. Не забудьте учесть юридические требования, которые будут варьироваться от штата к штату, например получение лицензии на выпечку на собственной кухне.

Роу говорит, что следование некоторым простым рекомендациям, изложенным Министерством сельского хозяйства США, позволяет ей зарабатывать доход, развивать оптовые отношения с местными ресторанами, независимыми отелями и кафе, но при этом пользоваться преимуществами пребывания дома у матери.«Домашняя выпечка иногда может быть проблемой, в основном из-за тайм-менеджмента и маленьких пальцев, которые хотят попробовать всю глазурь. Я также ограничен в использовании определенных ингредиентов, которые мне разрешено использовать в зависимости от их кислотности и сохраняемости, потому что я не занимаюсь коммерческой кухней », — говорит она.

Где бы вы ни решили открыть свою пекарню, обязательно продумайте все «за» и «против» и связанные с ними расходы.

4. Оцените свою выпечку

Большинство пекарей основывают свои розничные цены на стоимости расходных материалов и времени, необходимом для их изготовления, но Грин говорит, что эта формула ошибочна.

«Ваши цены должны включать такие вещи, как время на уборку, упаковку и время, потраченное на продвижение вашего бизнеса в социальных сетях», — говорит она. «Самая большая скрытая цена в пекарне — это время. Легко забыть о времени, которое вы потратили на изготовление цветов, потому что вы смотрели телевизор, пока занимались этим. Нет ничего хуже, чем потом осознать, что вы зарабатывали 50 центов в час за чудесное творение ».

5.

Имейте четкую политику в отношении друзей и семьи

Прежде чем продать свою первую лепешку, имейте в виду, что друзья и семья, вероятно, попросят скидку.

Когда вы продаете пирожные и печенье в качестве побочного товара, это нормально, если вы сделаете скидку соседу или президенту ассоциации, но когда вы начинаете свой бизнес, все по-другому. «Всем тем замечательным людям, которые раньше покупали у вас пирожные по цене ингредиентов, нужно будет переучить то, что вы делаете сейчас»,

Грин говорит. «Те, кто действительно любит и поддерживает вас, также поймут, что вам нужно кормить семью и платить за квартиру». Если вы хотите предложить 10-процентную скидку друзьям и семье, это нормально, но какой бы ни была ваша политика, убедитесь, что она согласована.

6. Обратитесь за поддержкой

Если говорить о друзьях и семье, то в хлебопекарном бизнесе решающее значение имеет система поддержки, — говорит Батист. Открытие бизнеса требует много времени. Время, затраченное на выпечку, — это только половина обязательств. Вам нужно будет продвигать свой бизнес, принимать заказы, помогать клиентам и выполнять множество административных задач.

Если вас никто не поддерживает, это может быть сложно. Будь то ваш супруг, коллега или бизнес-наставник, вам нужен кто-то в вашем углу. Роу говорит: «Сказать, что это только я, было бы ложью.Хотя всю выпечку делаю я, муж мне очень помогает — от доставки до опоздания за органическим маслом ».

Накорми людей

Каков ингредиент, который нужен каждому успешному малому бизнесу? Клиенты. Этот следующий сегмент поможет вам найти и удержать клиентов.

1. Будь лучшим, первым или единственным

Будьте оригинальны. Эти два слова могут показаться общими советами, но, чтобы выжить, вы не можете быть точной копией своих конкурентов.«Будьте лучшими, первыми или единственными из тех, кто готовит угощения», — говорит Грин. «Если вы можете быть всеми тремя из этих вещей, это даже лучше».

Знайте, какие у вас конкуренты в вашем регионе, и постарайтесь выделиться. Например, пекарня Green’s — единственная в этом районе, где продаются кексы без орехов.

Roe специализируется на безглютеновой и веганской выпечке, приготовленной из органических и местных ингредиентов. «Я действительно нахожу счастье видеть, что любой ребенок может съесть декадентский кекс или кусок торта в свой день рождения, который в противном случае не смог бы сделать из-за пищевой аллергии.Я без устали экспериментировал, чтобы создавать рецепты с восхитительным вкусом, даже зная, что они не содержат продуктов животного происхождения, глютена, надоедливых консервантов и всего прочего ». Такой подход находит отклик в ее сообществе, где так много людей ценят натуральные продукты местного производства.

Одно из оригинальных изюминок Батиста — грузовик с едой. Вы знаете грузовики с едой, которые продают людям бутерброды и пиццу в обеденный перерыв? Что ж, у Батист есть свои собственные грузовики с десертами, которые ездят по улицам Лос-Анджелеса, продавая всевозможные вкусные угощения. У грузовиков даже есть собственная ручка в Twitter, поэтому клиенты могут найти их в любое время.

Мобильные грузовики для десертов Батиста.

2. Будьте готовы продавать свой продукт

Вы можете провести на кухне весь день и ночь, создавая следующий лучший торт, но если об этом никто не знает, это не имеет значения. Вот почему вам нужно выделить время и деньги, чтобы продвигать свой бизнес.

«Хороший пекарь не гарантирует успеха», — говорит Грин. «Вы также должны быть великолепным маркетологом.«Слишком много пекарей увлекаются техникой, но« идеальные кромки с ганкой ничего не значат, если у вас нет реальных заказов на получение идеальных кромок с ганкой ».

Вот несколько недорогих или бесплатных маркетинговых идей:

  • Используйте социальные сети: Социальные сети — отличный способ продвижения вашего бизнеса. Если у вас мало времени, выберите одну социальную сеть и публикуйте ее постоянно.
  • Присоединяйтесь к группам: Как и в любом другом бизнесе, создание сетей может привлечь больше клиентов. Присоединяйтесь к местным бизнес-группам, таким как ваша торговая палата или ассоциация малого бизнеса, и налаживайте отношения.

3. Сосредоточьтесь на своих клиентах

Ваши клиенты — ваш ключ к успеху. «Счастливые клиенты становятся постоянными клиентами, поэтому работайте над тем, чтобы каждый клиентский опыт запомнился», — говорит Батист.

Спросите своих клиентов об обратной связи, поговорите с ними за стойкой и время от времени спрашивайте предложения по продукту. Грин соглашается. «Сделайте ставку на качество обслуживания клиентов», — говорит она.«Это лучший способ получить постоянных клиентов и деньги в реестре».

Развивайте свою пекарню

Как только пекарня заработает, вы можете думать о ее росте. У нас есть несколько советов, как сделать так, чтобы он продолжал развиваться.

1. Диверсификация

Большинство пекарен загружены в теплые месяцы. В солнечные летние дни покупатели, которые находятся вне дома, скорее всего, зайдут в ваш магазин. Кроме того, летом много вечеринок, таких как выпускные и свадьбы.По словам Батисте, конец года тоже будет напряженным, так как праздники — всегда напряженное время для пекарей.

Чтобы выровнять поток доходов, вы можете подумать о диверсификации своего бизнеса. Батист предлагает, например, кейтеринг. Ее корпоративные клиенты поддерживают постоянный поток заказов, поступающих круглый год. Конечно, добавление продуктов может увеличить ваши расходы и изменить рабочий процесс, поэтому убедитесь, что вы взвесили все свои варианты, если планируете расширяться.

2. Помощь при найме

Когда количество заказов накапливается и вам нужно больше рабочих на кухне, вам придется нанять первый раз.Батист говорит, что ей было трудно нанять помощника, потому что она не хотела, чтобы качество ее продукции ухудшалось.

Она действительно привела на борт несколько сотрудников, но сделала это осторожно. «Никого не нанимайте немедленно и не давайте новым сотрудникам испытательный срок. Вы хотите убедиться, что они заслуживают доверия и имеют возможность учиться », — говорит она. «По-настоящему делегируйте то, как вы хотите, чтобы ваш бизнес [работал] и как вы хотите, чтобы ваша еда была приготовлена ​​и запечена. Установите действительно высокую планку ».

3. Не забывайте о маркетинге

Надеемся, что ваши первоначальные маркетинговые стратегии приведут к устойчивому потоку постоянных клиентов, но это не значит, что вам следует ограничивать свои маркетинговые усилия.

Попробуйте новую маркетинговую тактику. Покупайте рекламу в социальных сетях, участвуйте в благотворительных акциях и как можно чаще раздавайте визитки. Грин говорит, что вы всегда должны искать новые способы заявить о себе.

4. Пенсионный план

Когда вы только начинаете, вы думаете о безубыточности. Откладывать деньги на пенсию обычно далеко в списке дел, которые нужно выполнить, но вы не должны позволять этому задерживаться.

Когда бизнес заработает, вам следует поговорить с финансовым консультантом о накоплении средств на пенсию. Как владелец бизнеса вы обязаны составлять долгосрочные финансовые планы.

Есть ли у вас опыт открытия собственной пекарни? Что сработало для вас, а что нет? Поделитесь этой статьей в Facebook или Twitter и поделитесь с нами своим мнением.

Лиза Фергисон — журналист с десятилетним опытом работы во всех сферах СМИ.

Как открыть пекарню дома: законы, лицензии и советы по маркетингу

  1. Руководство по карьере
  2. Как найти работу
  3. Как открыть пекарню дома: законы, лицензии и советы по маркетингу
Редакция Indeed

23 августа , 2021

Если вы любите печь и заинтересованы в том, чтобы превратить свое увлечение в прибыль, возможно, вам будет интересно начать и вести хлебопекарный бизнес вне дома. В этой статье мы рассмотрим, что вам нужно, чтобы начать домашнюю выпечку, шаги, которые вам нужно будет выполнить, чтобы создать свой бизнес, и советы о том, как помочь вашему хлебопекарному бизнесу расти.

Связано: Работа на дому, которая хорошо оплачивается

Что вы должны знать, прежде чем открывать свой домашний хлебопекарный бизнес

Чтобы начать продавать хлебобулочные изделия из дома, вам нужно провести небольшое исследование. Вот список вещей, которые вам нужно знать:

  • Как печь: это очевидный первый шаг к тому, чтобы стать успешным владельцем пекарни.Вам потребуются навыки и опыт, необходимые для создания нескольких качественных хлебобулочных изделий, прежде чем вы решите их продать.

  • Как приготовить большие партии: уметь испечь партию печенья для друзей — отличный навык, но чтобы владеть пекарней, вам также нужно знать, как делать большие партии товаров, чтобы не отставать от них. ваш спрос, а также как их правильно хранить, чтобы они оставались свежими.

  • Как найти качественные ингредиенты: если вы планируете вести прибыльный бизнес, вам необходимо знать лучшие и самые дешевые места для покупки ингредиентов.Фермерские рынки и оптовые поставщики продуктов питания — хороший выбор качественных ингредиентов по низким ценам.

  • Как выделиться: чем ваши продукты отличаются от продуктов ваших конкурентов? Они без глютена? Необычно оформлен? Сделано из ингредиентов, не содержащих ГМО? Каким бы ни был ваш аргумент в пользу продажи, найдите то, что сделает ваши товары более привлекательными, чем продукты других пекарен.

  • Какие хлебобулочные изделия будут продаваться? Изучите, какие виды выпечки популярны.Есть ли на вашем местном рынке дыра для печенья, пирожных, кексов, домашнего хлеба или кексов? А как насчет собачьего печенья? Шоколад может понравиться публике, но, возможно, вашей целевой аудитории понравятся более интересные или сезонные ароматы.

Если вы провели исследование и обладаете необходимыми навыками, вы готовы начать свой домашний хлебопекарный бизнес.

Связано: 14 целей предпринимательства, которые нужно поставить перед собой и своим новым бизнесом

Как начать хлебобулочный бизнес из дома

Начало малого бизнеса потребует времени и усилий, но результаты могут быть прибыльными и очень полезными.Вот шаги, которые нужно предпринять, чтобы начать пекарню у себя дома:

1. Узнайте о требованиях вашего штата к домашнему бизнесу

Во всех штатах есть нормативные акты, называемые «законами о домашнем питании», которые регулируют процесс производства и продажи продуктов питания в домашних условиях. Эти законы гарантируют, что все ваши кухонные принадлежности, оборудование и ингредиенты соответствуют определенным стандартам. Эти законы защищают вас и ваших клиентов, поэтому вы должны отнестись к ним серьезно и тщательно изучить свои местные правила.

2.Получите лицензии и разрешения

Следующим шагом будет обращение к официальным лицам вашего города или страны и подача заявки на получение некоторых необходимых лицензий и разрешений. В зависимости от вашего штата, это может включать:

  • Бизнес-регистрацию

  • Лицензия на продажу

  • Сертификат безопасности пищевых продуктов

  • Сертификат санитарной инспекции

  • Разрешение на зонирование

До вы ошеломлены, помните, что конкретные требования различаются в зависимости от штата.Поищите в Интернете или позвоните в местное правительственное учреждение, чтобы узнать, какие из этих лицензий и разрешений необходимы для вашего бизнеса.

Вам также нужно будет выяснить, требует ли ваш штат взимать налог с продаж или налог на питание с ваших продуктов. Выполнение этих требований может занять немного времени, но они необходимы, если вы хотите вести успешный бизнес, соответствующий требованиям.

3. Напишите бизнес-план

Теперь вы можете приступить к созданию практического бизнес-плана. В этом плане должны быть изложены ваши цели для бизнеса, оценка начальных затрат и ожидаемой прибыли, а также прогнозируемый график на первые несколько месяцев и лет. Тщательный бизнес-план будет включать:

  • Что вы собираетесь продать

  • Ваш предполагаемый рынок

  • Ваши стартовые затраты и бюджет

  • Сколько вы будете брать за свои продукты

  • Ваш маркетинг стратегия

  • Ваши цели на ближайшие недели, месяцы и годы

Этот бизнес-план поможет вам организовать свои идеи, выявить препятствия и найти решения проблем.Этот план также может помочь вам, если вы ищете инвесторов и подаете заявку на ссуду для малого бизнеса. Бизнес-план показывает, что вы организованы и стремитесь воплотить свою мечту в реальность.

4. Выберите меню

Если вы некоторое время задумывались о том, чтобы открыть свой хлебопекарный бизнес, у вас, вероятно, уже есть представление о том, что вы хотите сделать. Если вы опытный пекарь, у вас может быть опыт изготовления особых тортов, хлеба или кексов и множества других товаров, но вам захочется начать свой бизнес с довольно ограниченного меню.

Начните с выбора популярных товаров, которые нравятся широкой аудитории. Затем выберите два или три варианта вкуса или украшения, чтобы вы могли легко удовлетворить свой уровень спроса. По мере увеличения количества клиентов и увеличения прибыли вы можете расширять свое меню, чтобы начать привлекать другой набор клиентов.

Подробнее: Узнайте о том, как работать в сфере общественного питания

5. Приобретите оборудование и ингредиенты

После того, как вы спланировали свой бюджет, вы готовы покупать оборудование для выпечки и ингредиенты.В некоторых штатах потребуется, чтобы у вас был отдельный набор инструментов для выпечки, которые используются только для продуктов, которые вы планируете продавать. Это включает в себя миски, посуду, бытовую технику и емкости для хранения. В других штатах требуется, чтобы у вас была полностью отдельная духовка, холодильник или целая кухня. Некоторые исследования помогут вам точно узнать, какие материалы вам нужно будет купить, чтобы поддерживать ваш бизнес в соответствии с кодексом.

После покупки снаряжения вам нужно будет приобрести ингредиенты. Чтобы снизить свои расходы, вам нужно будет искать местные фермерские рынки и оптовых продавцов продуктов питания, которые продают качественные ингредиенты по низким ценам.Вы также можете купить различные расходные материалы оптом в Интернете.

Хранение деловых принадлежностей отдельно от личных вещей требуется в некоторых областях, но это также может быть полезно для любого домашнего пекаря. Это может помочь вам отслеживать, какие статьи относятся к расходам вашего малого бизнеса, что будет полезно знать во время налогового сезона.

6. Выберите и закажите упаковочные материалы

То, как вы решите упаковать и доставить выпечку, важно учитывать на этом этапе вашего процесса.Вам нужно будет узнать цены на разные типы этикеток и упаковочные материалы, включая ленту, ленту или фольгу. Есть много способов снизить затраты на упаковку, в том числе обернуть несколько предметов в одну упаковку, закупить материалы оптом и сделать украшения относительно простыми.

Вам также нужно будет подумать, планируете ли вы доставить свои товары самостоятельно или хотите ли вы отправить их. их. У каждого метода есть свои плюсы и минусы. Если вы продаете свои товары в Интернете, вам нужно будет узнать, как отправлять товары по почте, не повредив их, но это также может значительно увеличить вашу клиентскую базу.Если вы доставляете товар на месте, вам нужно будет добавить в свой бюджет дорожные расходы, но вам также не придется беспокоиться о поломке товара.

7. Продвигайте и продавайте свои товары

Наконец, вам нужно будет определить свою целевую аудиторию и решить, как ей продавать. Вы можете привлечь своих друзей и семью, чтобы делиться новостями о вашем бизнесе с другими членами вашего сообщества. Вы можете размещать рекламу в местных компаниях или включать скидки для всех, кто порекомендует друга. Вы также можете значительно расширить свою клиентскую базу, запустив учетную запись в социальной сети и публикуя обновления, специальные акции, рецепты с аппетитными фотографиями и вопросы к вашей аудитории о выпечке, чтобы стимулировать взаимодействие.

Вы можете продавать свои вещи, используя свои связи в сообществе. Подумайте о том, чтобы продавать продукты в школы для продажи выпечки, предлагать товары для обслуживания в местных ресторанах или просить владельцев местных предприятий рекламировать ваши продукты в своих магазинах. Многие люди более чем счастливы покупать продукты специально для поддержки владельцев малого бизнеса, поэтому никогда не помешает спросить.

Подробнее: 7 способов продвижения малого бизнеса

Как начать продавать выпечку из дома

Хотя вам может быть трудно найти человека, который не любит есть выпечку , найти кого-то, кто любит выпечку, — совсем другое дело.Но для некоторых людей выпечка — это не только творческий выход и отличное снятие стресса, но и отличная возможность для бизнеса.

Хотя традиционная традиционная пекарня имеет свои достоинства, начать с дома — хороший способ начать работу, поскольку входной барьер здесь невысокий. Вы можете быстрее начать свой бизнес, используя домашнюю кухню и все ее принадлежности для выпечки.

Кроме того, для начала требуется меньше затрат. Без необходимости арендовать недвижимость или строить пекарню, большая часть вашего бюджета может пойти на покупку качественных ингредиентов и маркетинг вашего бизнеса.

На всякий случай

Создайте пользовательских онлайн-форм заказов для своего бизнеса — чтобы вы могли получать заказы, а принимать платежи без проблем с любого устройства.

Основатели Ovenly Агата Кулага и Эрин Патинкин начали свою деятельность в своем доме в Бруклине, а затем выросли в компанию с более чем 70 сотрудниками. Они являются доказательством того, что научиться продавать выпечку из дома может быть прибыльным, если у вас есть план успеха.

В этой статье мы расскажем, какие шаги необходимо предпринять, чтобы начать бизнес по производству домашней выпечки.

Как начать продавать выпечку из дома

Продажа файлов cookie друзьям и соседям — хорошее начало, но не основа устойчивого бизнеса. Для этого вам понадобится твердый план. Выполните семь шагов ниже, чтобы наладить и запустить свой бизнес по производству домашней выпечки.

Как начать продавать выпечку из дома

  1. Создать бизнес-план
  2. Знать юридические требования к ведению домашнего бизнеса
  3. Оформите страхование бизнеса
  4. Зарегистрировать ООО
  5. Проверить налоговые правила
  6. Выберите нишу для выпечки
  7. Определите, как вы будете продавать свою продукцию

1.Создать бизнес-план

Если вы серьезно настроены выпекать больше, чем несколько булочек на выходных, вам следует составить бизнес-план, в котором подробно описано, как вы будете управлять своим временем, финансами и запасами, а также как вы будете продвигать и продавать свои продукты. Этот план послужит руководством, на которое вы можете ссылаться при масштабировании, что упростит отслеживание операций.

2. Знать юридические требования к ведению домашнего бизнеса

Игнорирование законов и постановлений о домашнем бизнесе — это верный путь к катастрофе, особенно когда дело касается общественного питания, так как вы можете понести огромные штрафы. Вам может потребоваться разрешение или лицензия на продажу домашней еды, поэтому перед тем, как продолжить, проконсультируйтесь с местным правительством и департаментом здравоохранения штата.

3. Оформите страхование бизнеса

Когда вы работаете из дома, очень важно иметь полис страхования бизнеса, чтобы обезопасить себя от возможных несчастных случаев. Будь то пожар на кухне или рассерженный покупатель, заявляющий о вредных последствиях плохой партии, страховка обеспечит вам финансовую защиту и душевное спокойствие.

4. Зарегистрировать ООО

Компания с ограниченной ответственностью (LLC) — это бизнес-структура, которая предлагает владельцам бизнеса защиту с ограниченной ответственностью и сквозное налогообложение, которое позволяет владельцам декларировать бизнес-налоги в своих личных налоговых декларациях.Однако, если компания с ограниченной ответственностью влезает в долги, должники не могут претендовать на личное имущество владельцев.

Это предприятие по выпечке может начаться как хобби, чтобы заработать лишние деньги, но лучше делать все по инструкции, чтобы не потерять дом в судебном процессе. Создайте компанию с ограниченной ответственностью для защиты ваших личных активов.

5. Ознакомьтесь с налоговым законодательством

Разрешение на налог с продаж часто предоставляется бесплатно, но вам может потребоваться уплатить налоги с продаж или продуктов питания. Обратитесь к местным веб-сайтам с деловой информацией или в правительстве вашего штата, чтобы определить, какой налог вам нужно платить.Откладывая деньги каждый месяц, вы можете собрать достаточно, чтобы покрыть свой годовой счет по налогу с продаж, когда придет время подавать налоговую декларацию.

6. Выберите нишу для выпечки

Хотя у вас может возникнуть соблазн предложить как можно больше товаров, вначале лучше ограничить свои предложения. Сосредоточьтесь на одном или двух предметах вашей специализации и сделайте их лучше, чем любые аналогичные предложения ваших конкурентов.

Поиск ниши — например, рогаликов без глютена или веганского печенья — позволяет выделиться как специалисту и сделать себе имя среди небольшой специализированной группы клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *