Джем арт конфитюр производитель – ПРОИЗВОДСТВО КОНФИТЮРОВ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ, ДЖЕМОВ, ПОДВАРОК, НАЧИНОК ДЛЯ СЫРКОВ И МОРОЖЕНОГО, ПЮРЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО, КРЕМОВЫХ НАЧИНОК.

ПРОИЗВОДСТВО КОНФИТЮРОВ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ, ДЖЕМОВ, ПОДВАРОК, НАЧИНОК ДЛЯ СЫРКОВ И МОРОЖЕНОГО, ПЮРЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО, КРЕМОВЫХ НАЧИНОК.

«СКЗ»

«Солигаличский Консервный Завод» новое современное предприятие, введенное в эксплуатацию в 1998 году. На заводе применяются самые современные технологии, разработанные ведущими российскими и мировыми научно-исследовательскими центрами пищевых технологий.

Основные направления специализации производственной деятельности компании – производство конфитюров, джемов, и других различных начинок для кондитерской ,молочной, хлебобулочной промышленности. Производим продукцию для здорового и лечебного питания, конфитюры, джемы, протертую ягоды и фрукты, в том числе диабетическую без использования сахара с применением фруктозы и других сахарозаменителей. Производим начинки из фруктово-ягодного сырья, а так же кремовые начинки шоколадные, ореховые и творожные. На заводе осуществляется изготовление фруктово-ягодных и овощных пюре, припасов для кондитерской, соковой промышленности, для производства мороженного и зефира.

Производим консервированные, соленые и сушеные грибы в промышленной и потребительской таре. В ассортименте, выпускаемой нашим предприятием продукции, представлены сушеные ягоды как цельные, так и дробленые по различным фракциям. Производим фруктово-ягодные и овощные цукаты, сиропы, концентраты соков и пюре. Значительную часть продукции выпускаем под торговыми марками наших заказчиков. Имеем большой опыт работы по выпуску продукции из давальческого сырья для владельцев собственных торговых марок.

Поставки сырья для производства осуществляются из различных регионов мира. Часть дикорастущего сырья, таких как дикорастущие ягоды (черника, брусника, клюква, малина, черная смородина), а так же, дикорастущие грибы ( белые, подосиновики, подберезовики, опята, лисички, грузди белые и черные, рыжики, волнушки и другие), поступает на завод через сеть собственных заготовительных пунктов, расположенных в экологически чистых районах Костромской области.

Продукция выпускается как в промышленной таре, для дальнейшего использования в качестве сырья и полуфабрикатов на предприятиях пищевой промышленности, так и в потребительской таре, для реализации в розничной торговле.

Предприятие имеет полный цикл глубокой переработки сырья и выработки готовой продукции.

Завод располагает собственным автопарком, состоящим из специализированных грузовых автомобилей преимущественно иностранного производства грузоподъемностью от 1 до 20тонн, оборудованных изотермическими кузовами с рефрижераторными установками.

Производство располагается в экологически чистом месте — в Солигаличском районе Костромской области.

Расширяем ассортимент.

Предлагаем большой выбор наименований продукции разных ценовых категорий. Производим термостабильные и нетермостабильные наполнители следующих вкусов: клубника, вишня, ежевика, малина, черная смородина, клюква, черника, брусника, абрикос, апельсин, персик, лимон, груша, яблоко, киви, ананас. Они созданы на основе натуральных садовых,  лесных ягод и экзотических фруктов.

На предприятии постоянно разрабатываются и внедряются в производство новые виды продукции. Сохраняя стандарты качества на действующий ассортимент производимых нашим заводом начинок, специалисты предприятия внимательно следят за появлением новинок кондитерского рынка, изучают перспективные разработки и внедряют их в серийное производство. Технологическую поддержку завод получает от ведущих российских и мировых разработчиков инновационных продуктов пищевых производств. Ассортимент выпускаемой продукции завода постоянно расширяется за счет внедрения в производство новых видов начинок. Широкая и постоянно расширяющаяся номенклатура продукции, достаточный объем технологического оборудования, а так же квалифицированный персонал, позволяют гибко следовать за изменением рынка и создавать новые, востребованные виды продукции.

Дорожим клиентами.

Мы гордимся доверием, которое нам оказывают наши постоянные клиенты, с которыми мы работаем уже многие годы, это такие фабрики как Рот-Фронт, Красный Октябрь и другие кондитерские фабрики группы «Объединенные кондитеры», это торговые сети «Седьмой континент», «Ашан», «Х5 Ретейл Групп», «Метро». Продукция Солигаличского консервного завода поставляется по всей территории Российской Федерации и за рубеж. Непосредственно сам завод отгружает продукцию только самым крупным кондитерским фабрикам, таким как Рот-Фронт, Красный октябрь и крупнейшим региональным фабрикам. Однако любое заинтересованное предприятие России имеет возможность получать нашу продукцию по ценам завода от наших дилеров, которые имеются во всех регионах Российской Федерации. Обращайтесь к нам и мы Вам подберем нашего регионального дилера с которым Вам будет удобнее всего работать.

Предоставляем гибкую систему скидок в зависимости от объемов и прочих условий поставки. Наши специалисты всегда готовы Вас проконсультировать.

Доставим товар по всей территории Российской Федерации собственным автотранспортом или транспортной компании.

СППК  «СКЗ» — ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР!

jamprom.ru

Конфитюры с ягодой (ДжемАрт) в Твери от компании «ООО «Юниторг»».

Термостабильные конфитюры (термостойкие начинки) рекомендуются для использования в качестве начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях и предназначены как для совместного с изделием выпекания, так и для использования в качестве начинки в готовых изделиях.
Обладают натуральным фруктово-ягодным вкусом.
Срок хранения 9 месяцев при температуре от 0 до +25 °С.
Упаковка: герметичная полимерная тара, вес НЕТТО — 13 кг.

Категория «Т», «Э» 

Термостойкие конфитюры с кусочками плодов либо гомогенной консистенции.
Рекомендуются для использования в качестве готовой начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях: в замороженных полуфабрикатах, печенье и пряниках с начинкой, в сдобных и слоеных хлебобулочных изделиях, открытых и закрытых пирогах и т.п.

Конфитюр категории «Т» 

Термостойкий конфитюр с кусочками плодов (кусочки до 5мм) либо гомогенной консистенции.
Ассортимент: абрикос, абрикос (mix), абрикос с морковью, апельсин с морковью, апельсин-лимон, брусника с яблоком, вишня с яблоком, киви с яблоком, клубника с яблоком, клюква с яблоком, лимон, малина с яблоком, персик, черная смородина, чернослив, яблоко.

Конфитюр категории «Э» 

Термостойкая начинка с целыми ягодами или их крупными фрагментами размером до 10мм.
Ассортимент: абрикос, апельсин с морковью, вишня, ежевика, киви, клюква, клубника, чернослив.

Конфитюр категории «П» 

Термостойкая начинка гомогенной консистенции. Рекомендуется для использования в качестве начинки для закрытых хлебобулочных и кондитерских изделий: в сдобных хлебобулочных изделиях, закрытых пирогах, в качестве начинки для блинчиков и т.п.
Ассортимент: абрикос с яблоком, апельсин с яблоком, банан с яблоком, брусника с яблоком, вишня с яблоком, ежевика с яблоком, земляника, клубника с яблоком, клюква с яблоком, лимон с яблоком, малина с яблоком, персик с яблоком, черная смородина с яблоком, черника с яблоком.

Конфитюр категории «ТП»

Конфитюр обладает высокой термостабильностью, разработан для кондитерской и хлебопекарной промышленности. Со сниженным содержанием фруктовой части, привлекательным внешним видом, что расширяет возможности применения.

Ассортимент: абрикос. ананас, брусника, клюква, лимон, малина, мандарин.

Категория «Премьера» 

Термостойкий конфитюр с целыми ягодами или их фрагментами размером до 10 мм. Категория «Премьера» разрабатывалась для открытых пирогов с низким содержанием сахарозы. Конфитюры категории «Премьера» прекрасно украшают выпечку – по поверхности готового изделия рассыпаются крупные ягоды, сохраняющие упругость, вкус и витамины свежих плодов.
Состав: содержание фруктов не менее 35%, содержание добавляемой сахарозы не менее 35%.
Упаковка: герметичная полимерная тара, вес НЕТТО — 12,5 кг.
Ассортимент: абрикос, брусника, вишня, груша, клюква, малина, персик, черная смородина, черника, яблоко, вишня (содержание фруктов не менее 70%), банан, киви, ананас, клубника, лесная ягода, яблоко с корицей, абрикос 60%.

unytorg.ru

Производитель джемов, варенья и начинок для кондитерских изделий

Сегодня производители варенья и джема в России предлагают широкий ассортимент продуктов из ягод и фруктов. Различные желе, конфитюры, варенье, джемы и просто протертые с сахаром ягоды, оказавшись на столе покупателя, помогут в зимнее время вспомнить о лете. Также они широко используются в качестве кондитерских начинок, без которых сегодня не обходится молочная, кондитерская и хлебопекарная промышленность. Компания «Ранкон» занимается производством джемов, конфитюров и прочих фруктово-ягодных начинок для хлебобулочных изделий, тортов, кексов, сырков, блинчиков, различной кисломолочной продукции.

Ассортимент «Ранкон»

В каталоге компании «Ранкон» вы найдете:

  • джемы;
  • конфитюры;
  • фруктовые начинки;
  • ягодные начинки;
  • фруктово-ягодные начинки;
  • термостабильные начинки.

Наша продукция применяется в молочном, кондитерском и хлебобулочном производстве. Мы предлагаем десертные джемы из различных ягод и фруктов, термостабильные и нетермостабильные наполнители. Например, джем из персиков, имеющий термостабильность до 240ºС, используется для приготовления всевозможных кондитерских и хлебобулочных изделий с начинкой, которые подвергаются тепловой обработке.

Также в каталоге представлены джемы для детского питания. Абрикосовый джем для детского питания предназначен для детей, достигших 3-летнего возраста. Продукт имеет мягкую консистенцию и изготовлен без применения красителей и консервантов. Предназначен для питания детей школьного и дошкольного возраста.

Наши конфитюры с кусочками фруктов применяются для производства кондитерских изделий, для выпекания которых используется температура до 200ºС. Конфитюр добавляется в круассаны, слойки, а также используется для украшения тортов.

Наша компания реализует нетермостабильные джемы из ягод и фруктов для изготовления кондитерских изделий, которые не подвергаются тепловой обработке. Например, десертный джем из черники применяется для промазывания тортов и в качестве начинки для уже выпеченных хлебобулочных изделий.

Вся наша продукция сертифицирована. Мы гарантируем превосходный вкус фруктово-ягодных наполнителей и их высокое качество.

Преимущества сотрудничества с нами

Приобретая джемы и конфитюры, покупатели получают только качественную продукцию от производителя. Компания «Ранком» предлагает:

  • большой ассортимент фруктово-ягодных наполнителей для любых нужд;
  • готовые кондитерские наполнители, которые не требуют дополнительной обработки;
  • поставку фруктово-ягодных начинок оптом (ведрами или в коробках с 224-ю блистерами по 20 г).

Сырье для джемов к нам поступает от проверенных и надежных поставщиков. Ягоды и фрукты, прошедшие специальную обработку на нашем производстве, превращаются во вкуснейшие десертные лакомства и начинки, которые идут в различные молочные, кондитерские и хлебобулочные изделия. Мы работаем с оптовыми заказами, подробная информация представлена в разделах:

Приобретенные у нас наполнители из ягод и фруктов мы доставляем как по Москве, так и во все регионы России. Вы можете заказать у нас образцы джемов и начинок – до 2 кг мы доставим продукцию до транспортной компании бесплатно.

www.rankon.ru

Конфитюр «Джем Арт» деликатесный 12,5кг (в ассортименте)

Цену уточняйте

Цену уточняйте

В наличииКонфитюр «Джем Арт» деликатесный 12,5кг (в ассортименте)Написать
  • +7777144-85-33
  • +7717225-08-37
  • +7705985-62-39 Левый берег
  • +7708847-81-07 Левый берег
Написать
  • +7777144-85-33
  • +7717225-08-37
  • +7705985-62-39 Левый берег
  • +7708847-81-07 Левый берег
  • Условия оплаты и доставки
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • +7777144-85-33

    +7717225-08-37

    +7705985-62-39Левый берег

    +7708847-81-07Левый берег

    КазахстанАстанаправый берег: ул.Жумабаева 30/6, технопарк,ул.Орлыколь 10Б (4цех), ЛЕВЫЙ БЕРЕГ: ул.Жанибек Керей 22, ЖК «Олимп Палас 2″010000

    возврат товара в течение 14 дней по договоренности Подробнее

    sweetstories.kz

    Производство джемов, конфитюров, подварок |

    Солигаличский консервный завод производит продукцию для кондитерской, молочной, хлебопекарной и других отраслей промышленности.

    • В современном мире каждый производитель стремится оптимизировать свою технологическую цепочку и мы предлагаем готовые решения по начинкам и наполнителям. Наша продукция поможет пищевым производителям расширить собственный ассортимент, не затрачивая особых усилий.
    • Предлагаемый ассортимент можно использовать как готовый десерт, так и в качестве начинок, поливок, наполнителей, декоративного украшения продукции партнеров. Наше сотрудничество строится на доверии и взаимопонимании. Мы знаем, что от качества нашей продукции зависит качество продукции нашего партнера, поэтому предлагаем гарантированные решения проблем стабильности высокого качества, расширения ассортимента и процветания бизнеса наших потребителей.
    • Наша продукция выгодно отличается от конкурентов постоянством качества, натуральностью основы и индивидуальным подходом, так как наш ассортимент можно использовать и в пищевой промышленности и как готовый продукт.
    • Также наш завод выпускает консервы грибные, изготовленные из грибов собранных в экологически чистых лесах Костромской области.
    • Вся продукция производится из натурального сырья (фруктов и ягод) и имеет характерный вкус, цвет и запах!

    Собственное производство начинок.

    • Изготавливаем начинки на собственном заводе, находящийся в Солигаличском районе Костромской области, поэтому предлагаем своим клиентам экологически чистую продукцию стабильно высокого качества по оптовым ценам без посреднических наценок.
    • Специалисты занимаются разработкой новых начинок по индивидуальному заказу с требуемыми органолептическими и физико-химическими показателями.
    • Чтобы вам было легче выбрать, предоставляем образцы для дегустации. Для заказа интересующих позиций свяжитесь с менеджером.
    • Предлагаем купить оптом нашу продукцию. Мы как производители гарантируем качество и отменный вкус всего ассортимента. Продукция сертифицирована. Доставляем по Москве и России.

    Предлагаем варианты.

    • Среди выпускаемой нашим предприятием продукции представлено большое разнообразие видов, вкусов и технологических свойств начинок, перекрывающих практически все потребности кондитерской и хлебобулочной промышленности.
    • Производятся начинки с заданными свойствами для целевого их применения в различных технологических режимах. Такими свойствами являются способность начинки при выпечке кондитерского изделия не выкипать и держать заданную форму при воздействии температуры выпечки в течении времени выпечки, т.е. её термостабильность, не вытекать из тестовой заготовки, не пузыриться на поверхности и внутри начинки, отсутствие синерезиса, т.е. отсутствие отделения воды от плодово-ягодной части, стойкости пектиновых связей при механическом воздействии на начинку при подаче в тело кондитерского изделия, отсутствие кристаллизации при замораживании, что влечет отделение воды при дальнейшей выпечке, устанавливаем требуемую текучесть и вязкость, важные при механической подачи начинки разными типами насосов, микробиологическую чистоту начинки и прочих особых свойств, важных технологически.
    • Мы производим начинки практически для всех имеющихся технологических процессов и используемого оборудования в кондитерской и хлебобулочной промышленности. Практически все наши заказчики полностью перекрывают свои производственные потребности из выпускаемого нами ассортимента.
    • Если появляется потребность в создании новой начинки, если заказчику требуется подобрать совокупность свойств начинки под определенное технологическое оборудование или под какие то особые технологические режимы, тогда специалисты нашей компании, в соответствии с техническим заданием (ТЗ) заказчика специально разработают новый наполнитель, именно для потребностей конкретного заказчика, учитывая требования по термостабильности, органолептическим (вкус, цвет, запах) и физико-химическим показателям (Ph, Brix, количество сухого вещества), реологическим свойствам (вязкость, текучесть), гомогенная или гетерогенная структура продукта, размер кусочков, тип насосов подачи начинки и другим параметрам.

    Гарантируем качество.

    • Соблюдение режимов ведения технологических процессов в их соответствии установленным стандартам, нормам и правилам принятой к производству нормативно-технической документации, контролируют технологи предприятия. Технологи, кроме управления производственными процессами и оперативного контроля за производством, разрабатывают новую продукцию.
    • Контроль за санитарным состоянием производства выполняет Центральная заводская лаборатория, состоящая из физико-химической и микробиологической лабораторий. Сотрудники лаборатории строго отслеживают каждый этап производства от входного контроля поступающего сырья, охватывая комплексный контроль стадии промышленной переработки сырья и производства готовой продукции и отдельно установленный контроль за качеством выпускаемой продукции.
    • В процессе производства используем исключительно высококачественное сырье европейских и российских производителей.

    jamprom.ru

    Джемы |

    Джемы обычной термостабильности являются продуктом варки измельченных плодов, ягод или овощей в сахарном или фруктозном сиропе с добавлением высокожелирующих пектинов высокого качества до густой однородной мажущей массы.

    Область применения джемов в пищевой промышленности довольно широка: в хлебопекарной — как начинка в хлебобулочных изделиях, начинка для слоеных изделий (торты, рулеты и т.д.) и кексов, пирогов, пряников.

    В кондитерской промышленности джемы производства Солигаличского Консервного Завода  находят широкое применение в качестве начинки в конфеты, шоколад, леденцов.

    Также джемы идеально подходят для применения в замороженных полуфабрикатах (блинчики, вареники), в производстве мороженого и молочном производстве как начинка для сырков, йогуртов, творожных масс, десертов.

    Выпускаются джемы различных вкусов, с которыми Вы имеете возможность ознакомиться в нашем ассортиментном каталоге. Джемы могут быть подвержены механическому воздействию в насосах, мешалках и пройти через дозаторы. Они выдерживают температуру выпечки до 230С. Джемы представлены в следующей фасовочной таре: пластиковые ведра по 14кг, либо пластиковые бочки по 70кг.

    Джем «Деликатесный» ТО – это гомогенный кондитерский наполнитель с обычной термостабильностью. Применяется для производства кондитерских и хлебобулочных изделий. Универсальные свойства джема позволяют использовать его для любого вида теста. Ягоды и фрукты, входящие в состав изделия, равномерно измельчаются и увариваются в сахарном сиропе до желеобразного состояния, что позволяет сохранить большую часть витаминов и пищевых волокон. Внимательный контроль за соблюдением технологического процесса позволяет донести до потребителя яркий цвет и наполненный красками лета вкус.

    Наши джемы используются кондитерами на предприятиях для создания тортов, пирогов, пирожных и хлебобулочных изделий с фруктово-ягодным наполнителем!

    Мягкая мажущая масса, не расстекающая на горизонтальной поверхности

    Содержание сухих веществ  65-69%

    Термостабильность до 200 °С

    Содержание фруктовой части  40%

    Срок годности от 0 до +20°С 9 месяцев

    Расфасовывается в полимерные ведра по 14 кг

    Разрабатываем также с необходимым количеством сухих веществ по желанию клиента!

     

    jamprom.ru

    Термостабильные наполнители |

     

    Термостабильные наполнители.

    Термостабильные наполнители занимают особую группу в ассортименте нашего предприятия. Фруктовые термостабильные наполнители очень удобны в использовании, т.к. не требуют предварительной подготовки. Кроме того термостабильные наполнители устойчивы к высоким и низким температурам – продукт можно выпекать и замораживать как на изделии, так и внутри него. Весь ассортимент наполнителей производится исключительно из плодов и ягод в зависимости от наименования продукта, что придаёт ему изумительные вкусовые качества. Обычное кондитерское изделие с помощью нашего наполнителя превратится в продукт с неповторимым вкусом!

    Производимый ассортимент фруктовых термостабильных начинок включает:

    Конфитюр «Деликатесный» ТВ ( 40% с.в. и 43% с.в.)

    ■ Конфитюр «Деликатесный» Экстра ( 40% с.в. и 43% с.в.)

    ■ Конфитюр «Деликатесный» К ( 40% с.в. и 43% с.в.)

    ■ Конфитюр «Деликатесный» ТВ гомогенный (55% с.в.,65% с.в. и 70% с.в.)

    ■ Джем «Деликатесный» ТО (69% с.в.)

    ■ Кремовые начинки (65% с.в. и 60% с.в.)

    Вся продукция производиться из натурального сырья (фруктов и ягод) и имеет характерный вкус, цвет и запах!

    Вся продукция нашего предприятия сертифицирована и имеет все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям Таможенного Союза.

    Все качества термостабильных наполнителей были по достоинству оценены именитыми кондитерами нашей страны!

    Наша продукция нашла признание среди покупателей и пользуется большой популярностью.

    Все джемы, конфитюры и начинки производятся из натуральных фруктов и ягод и имеют характерный вкус, цвет и запах, присущий данному виду продукта.

    Мы занимаемся изготовлением наполнителей с 1998 года и поставляем продукцию на многие кондитерские и хлебобулочные предприятия по всей России. Как производители мы можем гарантировать качество и превосходный вкус всего ассортимента!

    Предлагаем купить нашу продукцию оптом по ценам, которые Вас приятно удивят.

    Будем рады видеть вас в числе наших клиентов и рассчитываем на вашу заинтересованность!

     

    jamprom.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *