Едим дома кухни франшиза – Франшиза мастерской кухонной мебели Едим Дома

Кухни на заказ от Мастерской кухонной мебели Едим Дома

Марина Пелипенко г. Егорьевск

Заказывали кухню в салоне в г. Егорьевск, Московской области у ИП «Чубов-Белошников М.В.» (магазин «Пассаж»), директор Маргарита, менеджеры Кристина и Олеся.
К самой кухне никаких нареканий нет, потрясающие фасады, отсутствие брака, полное совпадение цвета.
Но все приятное впечатление закончилось, когда специалист приступил к сборке мебели.

Во-первых, отсутствовала вытяжка, хотя менеджер магазина утверждала при приемке товара, что комплектация пришла полная (хочу обратить внимание, что клиенту приходится расписываться за получение коробок без их предварительного вскрытия). Несмотря на то, что в акте приемки указано «согласно данным, указанным в ТТН», никто товарно-транспортную накладную нам не предоставил.

Во-вторых, вскрылось огромное количество ошибок дизайнера при подготовке финального проекта мебели:
1. Отсутствовала часть столешницы на месте подоконника, которую дизайнер не включила в проект. Хотя данный момент уточнялся с дизайнером далеко не один раз. В результате чего установку кухни пришлось откладывать на неделю, пока данная деталь не пришла с завода-производителя.

2. Вентиляционная решетка на столешницу пришла отвратительного качества — дешевый поцарапанный пластик, совершенно неподходящий по цвету к самой столешнице. Почему менеджер не заказала деталь хорошего качества, ответа мы так и не получили. Нам пришлось самим ездить по магазинам и искать подходящую фурнитуру.
3. И что самое главное! — Очень важным моментом для нас было красивое скрытие газового котла, менеджер уверила нас, что заказала ящик, точно подходящий нам по размерам. В результате пришел ящик, по глубине которого котел не влез, а по длине и ширине остались зазоры по 25 см с каждой стороны. Установщику пришлось из подручных материалов делать новый каркас, на которые навешивались поставленные фасады. Из-за ошибки дизайнера вместо аккуратного шкафа (который обсуждался на моменте согласования проекта) мы получили огромный стеллаж, 1/3 внутреннего пространства которого оказалась просто «нерабочей».
4. Выводы розеток: мы не были предупреждены дизайнером о том, что розетки под встраиваемую технику должны располагаться около пола, т.к. в противном случае техника элементарно не встанет по глубине шкафа. На все наши сомнения, касающиеся данного вопроса, мы получали ответ, что все в порядке, нет причин для беспокойства. В результате во время сборки нам пришлось в срочном порядке решать еще и эти вопросы и переделывать розетки.
5. На замеры и на сборку приезжают два разных человека, что ведет, как выяснилось, к огромным дальнейшим проблемам.

Общее впечатление о работе данного официального дилера крайне негативное. Мы получили не ту комплектацию кухни, которую согласовывали при заключении договора. Мы не являемся дизайнерами, поэтому не смогли на чертежах проверить каждый сантиметр мебели, понадеялись на профессионализм менеджера, а зря.

Что в данной ситуации поразило больше всего, при возникновении проблем менеджеры перестали отвечать на телефонные звонки, с нами разговаривала исключительно руководитель магазина,которая полностью приняла сторону своих сотрудников. О всех недочетах мы узнавали от сборщика, хотя он является третьим лицом, не имеющим отношения к данной поставке.

Привести кухню в презентабельный вид нам удалось только благодаря сборщику Владимиру. Из-за дизайнерских ошибок он у нас проработал 8 дней с 10.00 до 23.30, а учитывая перерывы и ожидание доставки недостающих комплектующих, сборка растянулась на 3 недели вместо ДВУХ обещанных магазином дней. Мы очень порадовались тому, что перед оплатой кухни настояли на заключении договора на сборку с указанием фиксированной стоимости, хотя менеджеры категорически отказывались это делать. Если бы за все дополнительные выпилы и переделки шкафов нам пришлось платить из своего кармана, стоимости сборки взлетела бы 3 раза. В нашем случае неустойку сборщику был вынужден платить сам магазин.

Общее впечатление о работе с данным магазином осталось крайне негативное. С подобным ужасным сервисом мы столкнулись впервые за весь ремонт.
Да, кухня получилась очень красивая и качественная, но потраченных нервов, финансовых и временных затрат она не стоит.

kuhni-edimdoma.ru

О компании

О Юлии Высоцкой

Сегодня миллионы людей в России знают Юлию Высоцкую как актрису и телеведущую, эксперта в области кулинарии и ресторатора. Теперь Юлия еще и арт-директор проекта «Мастерские кухонной мебели “Едим Дома!”». С чего же все начиналось?

C 2003 года Юлия Высоцкая ведет кулинарную программу «Едим дома!», которая выходит на телеканале НТВ. Благодаря большому вниманию зрителей к этой передаче, в 2007 году она была удостоена престижной телевизионной премии «Тэфи». Кулинарная программа «Едим дома!» стала настоящим брендом и превратила образ Юлии Высоцкой в символ хранительницы домашнего очага в России.

Юлия Высоцкая — автор 33 кулинарных книг. На сегодняшний день их общий тираж превышает два миллиона экземпляров. Из-под ее пера вышли такие издания, как «Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой», «Едим дома круглый год»,  «В поисках Тирамису», «Ссобойки», «Кухня – сердце дома» и многие другие.

В 2008 году Юлия была приглашена в Лондон в роли куратора русского гастрономического вечера, проходившего в рамках Всемирного экономического форума, а через год ей предложили выступить в качестве гастрономического режиссера в одном из лучших московских ресторанов.  

С 2009 года Юлия Высоцкая возглавляет портал www.edimdoma.ru. По своей сути это самая большая кулинарная сеть в Рунете на данный момент. На этом сайте пользователи могут не только посмотреть свежие выпуски телепередачи, найти все рецепты Юлии, но и разместить свои. На сайте Юлия также ведет свой видеоблог, в котором она делится опытом по всем вопросам, связанными с разными сферами жизни. У сайта также есть несколько мобильных приложений на всех платформах.

В одном из своих интервью Юлия призналась, что к идее передавать свои навыки другим ее подтолкнула фраза из письма подруги: «Она мне переслала послание Далай Ламы к 2009 году. Там было много потрясающих высказываний, но я для себя выделила такое: «Не жадничай знаниями. Когда ты делишься знаниями, ты приближаешься к бессмертию». Это изначально мой принцип и принцип тех людей, с которыми я работаю».

В 2011 году была открыта первая кулинарная студия Юлии Высоцкой в Москве, отличительной особенностью которой является наличие полностью оборудованного рабочего места у каждого ученика. По своей сути это кулинарная школа, в которой можно научиться готовить такие гастрономические изыски, как стейк, ризотто, паста, макаронс и т.д.

kuhni-edimdoma.ru

Юлия Высоцкая наградила 10 лучших дилеров Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!»

Накануне открытия юбилейной сотой Мастерской кухонь «Едим Дома!» арт-директор проекта, известная телеведущая и актриса, пригласила самых успешных дилеров сети в свою кулинарную студию в Москве, чтобы поблагодарить их за достижения в бизнесе.

Накануне открытия юбилейной сотой Мастерской кухонь «Едим Дома!» арт-директор проекта, известная телеведущая и актриса, пригласила самых успешных дилеров сети в свою кулинарную студию в Москве, чтобы поблагодарить их за достижения в бизнесе.

 
Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!», открытая чуть больше года назад, стала одной из самых быстрорастущих сетей мебельных франшиз России. Салоны, в которых продают кухни от Юлии Высоцкой, открыты в 73 городах России и странах СНГ. На встречу с арт-директором проекта приехали более 50 представителей от десяти лучших дилеров сети из Москвы, Тулы, Ногинска и Казахстана.
 
«Вы молодцы, спасибо! Горжусь работой вместе с вами! – сказала Юлия Высоцкая на церемонии награждения. – Я верю, что энергия людей, которые любят свое дело и разделяют общие ценности, приносит потрясающие результаты. Кухня – это гораздо больше, чем место, где мы можем «заправиться» вкусным обедом. Кухня отвечает за настроение в доме, атмосферу в семье. Здесь закладывается основа для будущего развития детей, которая определит, как они, повзрослевшие, будут относиться к искусству, театру, литературе, кино, к своей работе и близким. Вот почему я убеждена, что кухня – это сердце дома. И я счастлива, что меня окружают единомышленники! Сейчас модно говорить про патриотизм, нам все время рассказывают, как нужно любить родину, воспитывать детей, отмечать праздники, как жить и любить. Но пока другие говорят, мы – делаем. Если у людей дома все будет хорошо, то и в стране все будет отлично!».

 
Управляющие и дизайнеры лучших мастерских получили возможность неформально пообщаться не только с идейным вдохновителем проекта Юлией Высоцкой, но и с топ-менеджерами мебельной фабрики «Мария», где изготавливаются кухни Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!», а также узнали из первых уст о дальнейших планах компании по развитию продукта и дилерской сети.

«Наша команда состоит из сильнейших профессионалов, поэтому мы верим, что высокий темп, который мы взяли со дня открытия первой мастерской, сохранится и в будущем, – сказал Ефим Кац, генеральный директор фабрики «Мария». – Мы удвоим количество студий в ближайшие 12 месяцев и доведем их до 400 в течение нескольких лет. Маркетинговые исследования внушают нам оптимизм. Экономическая ситуация подталкивает людей более внимательно относиться к затратам, причем даже на такие длительные в использовании покупки, как, например, кухни. Поэтому мы уверены, что наши кухни, находящиеся в среднем ценовом сегменте, будут востребованы, а бренд «Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» сохранит высокие темпы роста продаж.


marya.com

Мастерская «Едим дома» разыграла сертификаты на франшизу

Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» впервые приняла участие в выставке строительных материалов MosBuild, которая проходила 4 по 7 апреля в Москве в ЦВК «Экспоцентр». Свою продукцию представили более 1200 производителей из 40 стран мира.

Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» стала единственным представителем кухонных брендов среди экспонентов. Ежедневно в рамках выставки для потенциальных партнеров проекта проходил розыгрыш сертификатов на открытие франшизы Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!» в своем городе. Обладателями уникальной возможности открыть свой бизнес стали предприниматели из Самары, Белгорода, Новосибирска и Астаны. Проект развивается 1,5 года по франчайзингу и за это время стал одним из самых быстрорастущих в России. Число студий стремительно приближается к сотне — уже в конце апреля ожидается открытие «юбилейной» Мастерской.

Поэтому не исключено, что скоро откроется 101, 102, 103 и 104 – уж очень выгодное предложение делает проект своим партнерам, предоставляя по сути готовый бизнес с минимумом затрат и рекордной окупаемостью.

Ефим Кац, председатель совета директоров компании «Мария» — производителя кухонь Мастерской, прокомментировал участие проекта в выставке: «Мы рассчитываем, что участие в выставке поможет нам привлечь внимание потенциальных партнеров. Сегодня доля фабрики «Мария» на мебельном рынке России – 3,6 %. В нашем ценовом сегменте мы имеем 15-20%. Глобальная цель – увеличить долю вдвое. Нам нужны новые В2В проекты. Рассчитываем на сотрудничество с застройщиками. Фабрике есть, что предложить!».

И действительно, стенд Мастерской кухонь «Едим Дома!» стал одним из самых посещаемых за счет своего ассортимента, несвойственного для MosBuild. Проект продемонстрировал компактные решения для небольших кухонных пространств, свойственных среднестатистическим российским квартирам.

Экспозицию бренда по праву можно назвать самой уютной. Помимо уже знакомой и любимой покупателями модели «Берлин» были представлены и последние новинки бренда – модели «Бергамо Arte», «Модена» и «Чикаго». О проекте и достоинствах кухонь посетителям выставки в специальном видеоролике рассказала арт-директор Мастерской Юлия Высоцкая – на фасаде стенда был размещен огромный экран.

Подробнее — франшиза «Кухни «Едим дома»


franshiza.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *