Франшиза coffee – Франшиза кофе с собой, кофейни — Coffee Like

Франшиза кофейни Coffee in — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

Преимущества франшизы Coffee in

Франшиза Coffee in выгодно отличится от других предложении кофейной сферы:

Опыт. Компания существует на рынке более 3 лет. За это время было открыто свыше 50 заведений по всей России и за ее пределами. 90% кофе-баров работают успешно по сей день. Все принципы и модели запуска партнеров отработаны до автоматизма. У нас не бывает сбоев и нерешаемых вопросов. С нами у Вас получится все, независимо от обстоятельств.

Стоимость. Мы удерживаем паушальный на максимально низком уровне, чтобы Вы могли осуществить свою мечту и стать владельцем собственной кофейни без лишних затрат. Несмотря на относительно низкую стоимость, мы не «экономим» на качестве – во франчайзинговые пакеты Coffee in заложен полный перечень опций, необходимых для успешного старта.

Поддержка. Приобретая франшизу Coffee in, Вы получаете персонального менеджера. Специалист находятся на связи в формате 24/7 и всегда готов ответить на любые Ваши вопросы, оперативно проконсультировать и решить возникшие проблемы.

Поставки. Вам не придется задумываться о том, где искать поставщиков и как сокращать стоимость закупок. Coffee in осуществляет централизованные поставки кофейного зерна и брендированных расходных материалов. Закупки происходят крупными партиями, поэтому цены устанавливаются ниже рыночных. К тому же, такой подход позволяет поддерживать одинаково-высокий стандарт качества для всех заведений сети.

Системность. Каждый партнер подключен к специальной системе, которая суммирует, анализирует и выводит статистику заведения в режиме онлайн. Эти данные ранжируются и транслируются на официальный сайт Coffee in в формате рейтинга. Это не только делает наш бизнес прозрачным, но и позволяет специалистам контролировать основные показатели деятельности партнеров и, в случае необходимости, помогать восстановить, либо улучшить имеющиеся результаты.

База. За годы работы, наши специалисты сформировали уникальную информационную базу, доступ к которой открыт всем партнерам сети. Все рекомендации, технологические карты, чек-листы и иные материалы проверены на собственном опыте и являются действенными в рамках текущих условий.

Лояльность. Мы не предъявляем жестких требований к будущим франчайзи. Самое главное иметь желание развиваться в кофейной сфере и достаточные финансовые возможности для старта. Во всем остальном Вы полностью можете положиться на команду профессионалов Coffee in.

topfranchise.ru

[Кейс] Франшиза “кофе с собой”

Первая кофейня кофе с собой «Coffee In» открылась в марте 2016 года в городе Челябинск на остановочном комплексе «Грезы», с того момента многое изменилось как в самой кофейне, так и в нашем отношении к ведению бизнеса в этой сфере. Сегодня мы расскажем Вам о том, как все начиналось…

Для нас франчайзинг – наиболее удобная модель роста и укрепления сети: в каждом городе есть свой руководитель, который не только берет на себя управление точкой, но и заинтересован в ее успехе. Мы еще не знали точно, какой бизнес будем запускать, мы были абсолютно уверены, что будем развивать его именно по франчайзингу.

Почему именно кофейня? – Вряд ли мы сможем четко ответить на этот вопрос. На момент открытия у нас не было абсолютно никакого опыта в этой сфере, нам предстояла длительная работа и множество встреч с десятками различных специалистов в этой области.

В целом, запуск кофейни можно разделить на несколько этапов:

Этап 1. Выбор места

Поскольку мы не планировали открывать кофейню, то подбор правильного места стал для нас самым трудным этапом. Мы потратили больше месяца на поиски и нашли – готовую кофейню, которую мы были в состоянии выкупить и вдохнуть в нее новую жизнь. Все шло к подписанию договора, но по некоторым причинам сделка не состоялась. Тогда мы конечно же расстроились и не знали, что делать дальше. Забегая вперед отмечу: срыв сделки был просто подарком судьбы, кофейня на том месте была бы нерентабельной.

«Кто ищет, тот всегда находит» – через несколько недель нам абсолютно случайно подворачивается место на остановочном комплексе «Грезы», по улице Воровского. Помещение было совершенно не адаптировано под кофейню, ранее там располагался магазин овощи/фрукты. Однако расположение на оживленной улице и сам павильон с огромными панорамными окнами нам понравился. В голове возникала отчетливая картина: люди заходят, покупают горячий напиток, удобно располагаются за

стойками и наблюдают за жизнью по ту сторону окна, ожидая свой транспорт…

Этап 2. Ремонт

Помещение было в плачевном состоянии, в нем пришлось переделывать буквально все, включая пол и потолок + вывозить тонну хлама, оставшегося после предыдущих арендаторов.
Особый «Challenge» — выбор цвета. К услугам дизайнеров прибегать не стали, решив взять все в свои руки: сутками листали каталоги, смотрели на интерьеры известных кофеен, советовались с разными людьми, даже запускали опросники и голосования в сети. Склонились к классике – теплой, коричнево-оранжевой гамме, но в последний момент изменили выбор на сочетание: салатовый/белый/коричневый. Когда впервые увидели стены после покраски, потеряли дар речи и даже хотели все переделывать. Сейчас мы уже не представляем нашу кофейню иной, яркое сочетание цветов однозначно делает наше заведение уникальным, выделяет его из сотни других.

(реконструкция стен)

(покраска стен)

(натяжной потолок)

Этап 3. Изготовление мебели

На тот момент у нас напрочь отсутствовало понимание того, каким будет интерьер и общее наполнение киоска, что уже говорить о создании функциональной барной стойки. После длительных консультаций с опытными людьми, решили на первое время изготовить максимально примитивную модель из дешевых материалов. Она была абсолютно не продуманной, и через пару

месяцев работы пришлось заменить ее на нечто более солидное, для удобства не только сотрудников, но и наших посетителей.

Этап 4. Подбор оборудования

У нас не было огромных бюджетов на открытие, поэтому рисковать последним мы были не готовы. Отличным решением при таком раскладе стало оборудование в аренду, но тут все оказалось не так просто. Главная проблема заключалась в ограниченности времени, до открытия оставалось чуть больше недели, а подходящую кофе машину найти никак не удавалось, в основном сталкивались с завышенными ценами и невыгодными условиями для сотрудничества, частенько предлагали машину после длительного использования, грубо говоря «убитую», либо непрофессиональную и тд. Недолго думая, мы составили официальное письмо от нашей организации и лично развезли по всем заведениям общественного питания Челябинска + сделали рассылку по электронной почте. Буквально через пару часов с нами связались и предложили несколько вариантов оборудования на выгодных условиях, именно с этими людьми мы и продолжили работу.

В первую очередь, были взяты в аренду лишь кофе машина и кофемолка (7000 рублей в месяц) – этого было достаточно для старта, спустя пару месяцев мы докупили морозильную, холодильную камеры и блендер. Как только мы поняли, что кофейня действительно работает и приносит реальную прибыль, мы заменили все арендованное оборудование на свое и обошлось это нам в 200 000 рублей.

Этап 5. Создание бренда

Первое время мы работали без какого-либо обозначения, просто с табличкой «Кофе с собой». Но такой бизнес требует особого подхода к созданию бренда, потому что яркий и запоминающийся логотип – 50% успеха.

С цветовой гаммой логотипа мы определились фактически сразу, так как она должна была соответствовать уже имеющемуся интерьеру. Дизайн-макетов было невероятное множество, глаза буквально разбегались, и наша команда потратила не один день на то, чтобы элементарно прийти к общему согласию и отобрать хотя бы 3 самых удачных варианта. В итоге Coffee In сейчас такой, каким был придуман тогда. Прошло уже больше года, но мы не вносили никаких изменений и доработок в дизайн.

По своему опыту скажем, что если бы у нас не было определённых знаний в области создания франшиз, то мы бы с 99% вероятность обратились во франчайзинговую компанию с готовыми бизнес-решениями. Потому что создание нового и уникального требует большого количества сил и времени, чего у бизнесменов, особенно начинающих, просто нет.

(запуск заведения Coffee In в Краснодаре — марта 2017)

Coffee In в Челябинске в цифрах:

Первичные инвестиции (без аренды) – 150 000 рублей Аренда помещения – 25 000 рублей

Коммунальные услуги – 5 000 рублей
Аренда оборудования – 7 000 рублей

Сотрудники: 2 бариста, рабочий график 2/2 – 30 000 рублей в месяц На протяжении всего времени работы, кофейня не закрывалась практически ни разу, кроме нескольких ситуаций с ремонтом и установкой нового оборудования.

На данный момент: выручка в день 5000-7000 рублей, иногда доходит до 10 000 рублей, постоянно наблюдается рост прибыли. Для такого города, как Челябинск – это хороший показатель,

учитывая, что рядом нет крупных учебных заведений или бизнес

центров; это обычная городская улица. 

Перед тем, как стартовать в сфере «Кофе с собой», определитесь, для чего Вы открываете кофейню:

  • Если Вам нужен бизнес и стабильный доход, то не забивайте себе голову лишними проблемами и отдайте предпочтении готовой франшизе. Это сэкономит Вам не только время и деньги, но и нервы.
  • Если Вы хотите развивать сеть – франчайзинг с Coffee In будет удачным решением и для Вас. Броский, узнаваемый бренд намного проще масштабировать, нежели заниматься его становлением с нуля.
  • Если у Вас мало времени, а заниматься собственным предприятием хочется, то и для Вас франшиза станет идеальным вариантом для старта.
  • Если в бизнесе Вам важна команда, коллективное обсуждение и продвижение идей, то для Вас найдется достойное место в нашей команде профессионалов. Стартуя вместе с нами, Вы всегда имеете возможность стать частью управляющей компании.

!!! Если Вы планируете создавать свой бренд и самостоятельно заниматься масштабированием, учтите, что его придется регистрировать как торговый знак. Дабы избавить себя от лишних рисков, связанных с находчивостью Ваших конкурентов. При чем это длительная (от года до двух) и весьма затратная процедура. Coffee In экономит Ваше время и деньги, предлагая уже зарегистрированный бренд.

Главное помните, любой бизнес, каким бы он ни был – это длительная кропотливая работа, требующая полного погружения и самоотдачи. 

franshiza-top.ru

Франшиза «кофе с собой» от Coffee in

Приветствую! В одном из прошлых материалов я уже делал обзор кофейных франшиз и сегодня хочу познакомить вас с одним из крупнейших игроков кофейного рынка — Coffee in. Этот бренд прочно занял лидирующие позиции в сегменте «Кофе с собой» и продолжает наращивать обороты в области полноразмерных заведений и авто-форматов.

История бренда

Идея запуска собственной кофейни зародилась еще в начале 2015 года, тогда же и был придуман бренд «Coffee in». Первое заведение формата «Кофе с собой» открылось спустя 2 недели на остановочном комплексе «Грезы» в городе Челябинск.

Кофе-бар оказался на столько успешным, что уже через месяц было принято решение о расширении и создании сети. Для этих целей была выбрана модель франчазинга, как наиболее удобная и эффективная в текущих экономических условиях.

В первый год работы компания запустила в России порядка 20 заведений самых различных форматов. Бренд активно набирал популярность, крепчал и расширялся.

А уже в 2016 году Coffee in впервые вышел на международный уровень, запустив одновременно две зарубежные точки в Казахстане и Белоруссии.

В 2018 году сеть вошла в состав холдинга «Argus Development» и полностью перенесла свой головной офис в Москву, организовав в Челябинске региональное представительство.

Coffee in сейчас – это международная компания с безупречной репутацией. За громким именем стоят десятки профессионалов, которые обеспечивают бесперебойную работу и высокий уровень сервиса каждый день.

В чем отличие от остальных кофейных франшиз?

Компания непрерывно совершенствует процесс взаимодействия с партнерами, вводя новые стандарты работы. Так, все заведения сети были подключены к системе, которая в режиме онлайн отслеживает статистику каждой точки, суммирует, анализирует и выводит ее в форме рейтинга на официальный сайт организации. Это не только повышает прозрачность бизнеса и усиливает доверие потенциальных франчайзи к самому бренду, но также позволяет головному офису контролировать показатели кофе-баров и, в случае их ухудшения, своевременно оказывать специализированную поддержку партнерам.

Кстати, в отличие от многих других молодых компаний, Coffee in имеет официально-зарегистрированный товарный знак. Эта незначительная, на первый взгляд мелочь, позволяет защитить партнеров от «копирования» и появления заведений-клонов по соседству.

Всем партнерам предоставляется неограниченный доступ к информационной базе Coffee in, которая постоянно пополняется новыми памятками, технологическими картами и рекомендациями. Вся содержащаяся в базе информация вырабатывалась и структурировалась специалистами компании на протяжении нескольких лет, а также тщательно проверялась на собственном опыте.

В 2018 году франшиза ввела принцип поставок «из центра». Теперь кофейное зерно и брендированные расходные материалы поставляются централизованно всем франчази. Такой подход позволяет держать стандарт качества на едином, высоком уровне. Именно поэтому, клиенты Coffee in могут быть уверены, что получат вкусный напиток в любимом стаканчике в каждом заведении сети.

Для удобства будущих партнеров ребята разработали несколько франчайзинговых пакетов: базовый, стандартный, VIP. Они без проблем помогут подобрать оптимальный вариант, исходя из вашего прежнего опыта и финансовых возможностей. Партнеры Coffee in не платят за бесполезные опции, а выбирают свой идеальный пакет для успешного старта.

Из отзывов партнеров Coffee in:

«Открыть собственную кофейню – моя давняя мечта. Я никогда не работала в сфере услуг или общепита, к предпринимательской деятельности также имела посредственное отношение. Франшиза Coffee In стала для меня правильным выбором. Специалисты сопровождали меня на каждом этапе с момента регистрации ИП до самого открытия. Сейчас мы уже обзавелись постоянными клиентами, которые говорят нам, что это лучший кофе-бар в городе»

«У Coffee in мы купили не просто известный бренд, но и полную юридическую, экономическую и моральную поддержку. Когда за тобой стоит такая команда и помогает делать каждый новый шаг – облажаться просто невозможно!»

Франшиза работает с любыми городами, как большими, так и не очень + не предъявляет жестких требований к будущим франчайзи. Если у Вас нет профессионального опыта в этой области или Вы совершенный новичок в бизнесе – это не страшно. Coffee in обучит всему с нуля и выведет Вас на стабильный результат в первый же год.

Не откладывайте свою жизнь на завтра – начните зарабатывать с Coffee in уже сегодня!

Телефон: 8 (800) 777-38-05
Сайт: https://mycoffeein.ru
Почта: [email protected]
Блог: https://mycoffeein.ru/blog/

capitalgains.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *