Франшиза синнабон – Франшиза
Франшиза «Cinnabon» (Синнабон) — условия, преимущества, стоимость франчайзинга
Добавлено в закладки: 0
Франшиза кафе и пекарни «Cinnabon»
Бренд: «Cinnabon», «Синнабон».
Деятельность: Сфера общественного питания.
Позиционирование: Cinnabon является известным на весь мир брендом кафе и кондитерских, в которых можно отведать самые вкусные булочки с корицей и прочую выпечку для среднего класса.
Компания-правообладатель: ООО «МегаГрупп».
Численность точек, действующих по франчайзинг линии: 10.
Численность точек в собственности: 5.
Примерный размер капиталовложений: 80000 долларов.
Сумма уплачиваемого паушального взноса: 18000 долларов.
Роялти: 6% от всего оборота.
Фонд на рекламу и маркетинг: 1,5% от всего оборота.
Окупаемость: от 6 месяцев.
Помещение
Номер телефона для информации: 7(495)6997566.
Сайт компании: www.cinnabonrussia.com.
Если булочка с корицей, то только Синнабон
Cinnabon («Синнабон» или, по-английски, с ударением на именно последнем слоге – «Синэбан») , которая вошла в наш каталог франшиз, является торговой маркой вкуснейших булочек с корицей, которая располагает боле 1000 кафе и пекарен и действует в пятидесяти странах в разных концах планеты. (Слово «корица» имеется в названии компании, так как cinnamon по-английски как раз и означает «корица»). Самое первое кафе этой торговой марки было открыто в американском городе еще в 1985 году. В то время владельцы компании поставили довольно амбициозную задачу – создать булочку с корицей, которая будет самой вкусной в мире. Проведя серию долгих экспериментов и исследований, судя по тому, в каком состоянии находится компания сейчас, компании Cinnabon это вполне удалось. Синнабон заявляет, что в созданную формулу магического вкуса булочек входят лишь уникальные и лучшие ингредиенты со всех концов света, среди которых также присутствует ароматная корица Маккара, сорта, который был специально выращен для компании Cinnabon в горах Индонезии.
В ассортимент кафе-кондитерских Синнабон входит большое количество сортов булочек с разными вкусами и разных размеров. Кроме корицы в качестве ингредиентов выступают, карамель, орехи, тростниковых сахар, шоколад, глазурь, сливочный сыр. Запить это удовольствие предлагается одним из оригинальных безалкогольных коктейлей от Cinnabon.
Кафе кондитерские Cinnabon принято традиционно размещать в больших торговых центрах, университетах, аэропортах, вокзалах, парках развлечения и отдыха и других местах, где имеется высокая посещаемость.
Франчайзинг программа Синнабон
Cinnabon – это сочетание собственных и партнерских кафе при использовании франчайзинг-модели. Первая франшиза Cinnabon была реализована в 1986 году, а с 1987 года стартовала всемирная экспансия кафе-кондитерских Cinnabon. При этом за пределами Соединенных Штатов компания Cinnabon не продает франшизу отдельным пекарням, а действует посредством владельцев мастер-франшизы, который на местном рынке занимается строительством сети партнерских кафе и пекарен Синнабон.
Сейчас Cinnabon начала развивать сеть своих кондитерских и на территории России. Уже действует 15 кафе в Москве и еще 5 городах России. Компания планирует открыть новые кафе-пекарни в большинстве крупных городов, жители которых не смогут отказать себе в удовольствии отведать небольшое количество калорийной, но вкуснейшей сдобы. Cinnabon утверждает, что в российских кафе стоимость среднего чека будет равняться 200 рублям.
Cinnabon имеет систему для открытия и деятельности сети кафе и кондитерских и старается позиционировать себя как международного лидера в этом секторе бизнеса и обещает всемерную помощь своим партнерам-франчайзи: начиная от обучения сотрудников кафе и поддержки в области маркетинга и заканчивая рекомендациями по подбору поставщиков и снабжению новейшими рецептами булочек.
biznes-prost.ru
О компании
Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! Их свежесть, аромат и аппетитный вид вызывают неизменный восторг у людей разных возрастов и стран.
По мнению одного из влиятельных профессиональных изданий булочки Синнабон вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
Рецепт приготовления булочек «Синнабон» держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие технологи, ведь для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара.
Самая ароматная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабон высоко в горах Индонезии. Эту специю тщательно готовят с помощью специального процесса помола при контролируемой температуре, который позволяет сохранять драгоценные эфирные масла и усиливать теплый, сладкий запах и вкус корицы
Секретная запатентованная смесь для выпечки делает тесто непревзойденно мягким и воздушным.
Тростниковый сахар из Карибского бассейна придает выпечке карамельный вкус и приятный аромат.
Сливочный сыр для глазури придает выпечке особый, ни с чем не сравнимый вкус, и является тем финальным кулинарным штрихом, который делает булочки Синнабон идеальными.
Кофе из отборных сортов обладает богатым, насыщенным вкусом и тончайшим ароматом и безупречно сочетается с выпечкой Синнабон.
Из этих продуктов прямо в пекарне, на глазах у посетителей, выпекаются свежайшие булочки, пленяя гостей соблазнительно сладкими ароматами. Любимыми булочками приятно насладиться в уютной обстановке кафе, дополнив бодрящим кофе или фирменными холодными напитками.
История
Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комен из Сиэтла, США решили создать самую вкусную в мире булочку с корицей. Совместно с экспертом в области приготовлению еды Джерилин Брюссо в ходе длительных исследований и многочисленных кондитерских экспериментов наконец была создана идеальная формула волшебного вкуса «Синнабон» из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света.
Первая пекарня Синнабон открылась 4 декабря 1985 года в торговом центре Sea Tac Mall в городе Сиэтл, США. Вскоре сеть начала разрастаться, охватывая все новые страны и регионы. Сейчас Синнабон — это феномен мирового масштаба с беспрецедентной историей успеха.
В первой пекарне выпекался только классический Синнабон – та же булочка, которую и сейчас можно попробовать в любом кафе по всему миру. Постепенно ассортимент кафе-пекарен расширялся, и сейчас включает множество булочек разных размеров и вкусов.
Синнабон объединяет более 1300 кафе-пекарен в 52 странах мира, и его популярность продолжает расти. На сегодняшний день в России открыто более 120 кафе-пекарен Синнабон.
cinnabonrussia.com
Cinnabon — «МегаГрупп»
УСПЕШНАЯ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ ПОПУЛЯРНОГО БРЕНДА
«Синнабон» объединяет более 1300 кафе-пекарен в 52 странах мира, и его популярность продолжает расти. На сегодняшний день в России открыто более 100 кафе-пекарен «Синнабон».
По мнению одного из влиятельных профессиональных изданий булочки «Синнабон» вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
Рецепт приготовления булочек «Синнабон» держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие технологи, ведь для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара.
ВОЗМОЖНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ДЕЙСТВУЮЩИХ РЕСТОРАНАХ
Компания «МегаГрупп» предоставляет возможность практического и теоретического обучения в работающей кафе-пекарне, каждый наш партнер, может ознакомиться с процессом, технологией и производством всей продукции «Синнабон».
МАРКЕТИНГОВЫЕ И РЕКЛАМНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ВСЕХ ЭТАПАХ РАБОТЫ
Компания «МегаГрупп» продуктивно сотрудничает с американским представительством «Синнабон», а также имеет собственный отдел развития, специалисты которого рады предоставить вам все необходимые материалы и консультации.
ИНСТРУКЦИЮ ПО ОТКРЫТИЮ И УПРАВЛЕНИЮ РЕСТОРАНОМ
Компания «МегаГрупп» предоставляет всем своим франчайзи четкое руководство по управлению собственной кафе-пекарней.
УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН И ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА
Дизайн каждой кафе-пекарни разрабатывается индивидуально, в соответствии с корпоративным бренд-буком.
ПЕРЕЧЕНЬ ПОДРЯДЧИКОВ, ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ И ПОСТАВЩИКОВ
Компания «МегаГрупп» предоставляет рекомендуемый перечень подрядчиков, отвечающих высоким стандартам «Синнабон».
КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОДДЕРЖКУ
Благодаря богатому опыту работы в управлении и развитии кафе-пекарен (мы работаем с 2009 года), компания «МегаГрупп» оказывает профессиональную поддержку всем своим партнерам. На данный момент в России открыто более 100 пекарен «Синнабон», а число новых открытий увеличивается с каждым годом.
ВЫСОЧАЙШИЕ СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ
Компания «МегаГрупп» предоставляет обязательное двухнедельное обучение всех менеджеров и управляющих. После завершения обучения и успешной сдачи внутреннего экзамена, менеджер получает сертификат соответствия.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ
Включает в себя комплексные решения относительно подбора, расстановки и правильного расположения оборудования внутри пекарни. Проект создается на основании изучения бизнеса, его основных параметров и особенностей.
Все расчеты проводятся с учетом направленности работы заведения, параметров кухни, зала и подсобных помещений, нормативных требований:
• технологии проектирования ВНТП;
• строительными нормами СНиП, ГОСТ;
• санитарными требованиями СанПин.
ПОДРОБНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Мы оказываем своим партнерам консультативную поддержку на каждом этапе, начиная от подписания лицензионного договора, до фактического запуска проекта.
РАСЧЕТ ВЛОЖЕНИЙ И ОКУПАЕМОСТИ ПРОЕКТА
Наши специалисты рассчитают все до мельчайших деталей, включая возможные риски, уровень спроса и объем прибыли, срок окупаемости вашей пекарни еще до покупки франшизы. В самом начале пути вы уже будете знать, объем необходимых инвестиций на запуск проекта и сроки возврата инвестиций.
КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ
Подскажем, в каком торговом центре или здании выбрать место в зависимости от многих важных параметров, опираясь на свой богатый опыт успешных продаж.
ОБУЧЕНИЕ ЛИНЕЙНОГО ПЕРСОНАЛА И УПРАВЛЯЮЩИХ
Вы получаете все необходимые для успешного ведения дел инструкции, рекомендации, методические пособия. Также наши специалисты займутся индивидуальным обучением вашего персонала. Мы готовим к работе не только руководящих сотрудников, но и линейный персонал, формируя у людей доверие к работодателю, командный дух, любовь к работе и гордость за нее. Ваш управляющий будет приглашен к нам на стажировку, чтобы понять все до малейших деталей.
КОМАНДА ОТКРЫТИЯ НА 8 ДНЕЙ
За несколько дней до открытия вашего кафе, к вам прибудет наш специалист— для помощи, консультаций, рекомендаций, внесения возможных корректив с целью оптимизации вашего бизнеса и повышения его доходности. Специалист пробудет у вас 8 дней (4 дня до открытия и 4 дня с момента открытия), чтобы отладить все процессы. Такой подход показал высокие результаты: недочеты оперативно устраняются, открытие проходит на высшем уровне.
РЕКЛАМНЫЕ И МАРКЕТИНГОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Все материалы, необходимые для успешного запуска, мы предоставляем вместе с франшизой. В дальнейшем рекламная и PR-поддержка ведутся по запросу партнера. Вам не нужен свой отдел маркетинга, мы все продумали за вас. Вам только остается следовать нашим рекомендациям.
ПОДДЕРЖКА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Реклама вашего кафе будет размещена на нашем официальном сайте и страницах в социальных сетях. Мы формируем лояльность к нашему бренду во всем мире и в каждой конкретной точке продаж, вплоть до ответа на каждый комментарий от покупателей на страницах наших социальных сетях.
megagroup.com.ru
Франшиза пекарни Cinnabon — Франшиза
Франшиза пекарни Cinnabon, условия , информация о франчайзере
Первоначальный взнос: | 18 000$ — до 46 кв. м., 28 000$ — более 46 кв.м |
Инвестиции от: | 3000000 Р |
Инвестиции до: | 6000000 Р |
Роялти: | ежемесячно 6% от валовой выручки + 1,5% взнос в рекламный фонд |
Срок окупаемости: | 6-12 месяцев |
Регион продажи: | Россия и страны СНГ |
Подробнее о франчайзере:
В 1985 году Рик и Грег Комен из «Ресторантс Анлимитед» решили создать «лучшую в мире булочку с корицей» для новой концепции, которую они разрабатывали. Всего лишь через 20 лет, бренд Cinnabon стал феноменом мирового масштаба с беспрецедентной притягательностью.
Сегодня «Синнабон» управляет свыше 1200 франчайзинговыми пекарнями в более чем 60 странах мира, в первую очередь в местах с высокой проходимостью, таких, как торговые центры, аэропорты, вокзалы и зоны отдыха на автомагистралях. От Бахрейна до Венесуэлы, повсюду аромат, качество и свежесть продукции «Синнабон» остаются неизменными. Благодаря разнообразному ассортименту предлагаемых брендом угощений, «Синнабон» удивляет своих гостей и постоянно получает заслуженное признание:
- Назван сетью ресторанов №1 в США по результатам интернет-опроса ePinions®;
- Признан одним из 50ти самых больших удовольствий в жизни журналом Expansion Magazine, самым влиятельным деловым изданием в Мексике;
- Объявлен одним из 5 самых лучших Сладких Соблазнов организацией Food Network.
Бренд Cinnabon активно развивается в России. Первое кафе в России по было открыто 15.06.2010 г. во Владивостоке, а к концу 2012 г. сеть Cinnabon насчитывает более 100 кафе-пекарен в 40 городах России.
И развитие бренда продолжается!
В 2011 году бренд стал самой быстрорастущей сетью общественного питания в России. В 2011 «Синнабон Россия» в стал самым быстро развивающимся рынком Синнабон в мире, собрав всевозможные международные премии:
- Партнер Года;
- Лучшее Развитие Года;
- Лучший Новый Партнер 2009;
- Лучшая Пекарня Cinnabon: Синнабон Тверская, 3е Место в мире;
- Лучший Прирост в Пекарне Cinnabon: Синнабон Арбат, 1е Место в мире.
Компания Cinnabon заключает договоры на право использования торгового знака Cinnabon только на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.
franshiza4.ru
Cinnabon — франшиза, как открыть Синабон
В начале декабря 1985 года, незадолго до Рождества, Рич и Грег Комены, отец и сын, открыли свою первую пекарню под вывеской Cinnabon в ТЦ Sea Tac Mall в американском Сиэтле.
В основу своей концепции предприниматели положили мечту о «лучшей в мире булочки с корицей», и она оказалась той самой подлинной «американской мечтой»
Задолго до открытия Комены разыскали и наняли на работу лучших технологов, провели множество экспериментов, объездили полсвета в поисках самых высококачественных продуктов… Например, подходящую корицу сорта Макара удалось отыскать только в горах Индонезии (она до сих выращивается именно здесь специально для выращивается для Cinnabon).
И однажды, наконец, рецепт «лучшей в мире булочки» был составлен!
Сегодня трудно поверить, но первая пекарня предлагала покупателям только один продукт — классическую булочку Cinnabon с корицей, и вскоре от желающих ее попробовать не было отбоя. Только три года спустя в меню был добавлен второй продукт — минибон.
Теперь же в заведениях сети гости могут попробовать также шокобон, пеканбон, «Синнабон байтс», «Синнабон стикс» и фирменные напитки — чиллату, моккалату, фраппе с корицей и др. А не так давно сеть Cinnabon стала лидером продаж и такого популярного в США продукта, как капкейк — маленький воздушный кекс.
На сегодняшний день под брендом Cinnabon работают более 1 100 пекарен по всему миру (более 60 стран).
В России первая точка появилась в 2009-м, а два года спустя Cinnabon стала самой быстро развивающейся сетью в нашей стране. В данный момент в российских городах работают более 100 кафе-пекарен.
www.profastfood.ru