Фризер для мягкого мороженого – Все кто хочет купить фризер для мягкого мороженого, читаем

Фризеры для мягкого мороженого и слаша от компании ООО «Оборудование Сибири»

Прибыльная бизнес идея

Производство и продажа замороженных десертов, таких как мягкое, твёрдое и ролл мороженое бурно развивается на территории России. Предприимчивые люди, видя потенциал данной идеи для предпринимательства, вкладывают свои средства и силы в сферу фаст-фуда.

Компания Sibeq предлагает все необходимое оборудование, расходные материалы, а также консультации по данной сфере.

Фризеры

Это специальное устройство, предназначенное для приготовления замороженных десертов. В этом разделе мы поговорим о аппаратах по производству мягкого мороженого.

Подобные станки отличаются от батч-фризера тем, что в зависимости от модели могут производить несколько вкусов продукта одновременно. Это стало возможно установке двух или более замораживающих цилиндров. Так, наличие двух позволит произвести три вкуса – два основных и один смешанный; три цилиндра побалуют клиентов уже пятью видами – 3 основными и 2 смешанными.

Чаще всего в машине для мороженого при охлаждении нескольких цилиндров применяется один компрессор, соответственно, чем большее их количество используется, тем мощнее нужен компрессор. Оборудование для продажи мороженого, в котором есть функция ночного хранения, устанавливается дополнительный компрессор меньшей производительности, который отвечает за охлаждение емкости (танка), куда заливается готовая смесь. Ночное хранение позволяет неиспользованную смесь сохранить в свежем виде до следующего рабочего дня. Однако стоит помнить, что при наличии указанной опции, устройство стоит мыть не реже одного раза в течение трех суток.

Если вы решили купить фризер и заняться этой выгодной идеей малого бизнеса, обратите внимание на марку охлаждающего агрегата, ведь от него зависит качество конечного продукта. Все наши аппараты для производства и продажи мороженого комплектуются агрегатом Aspera Итальянского бренда Embraco.

Оборудование и ингредиенты

Автоматы для холодных сладостей, представленные на нашем сайте смогут удовлетворить запросы на любой вкус и кошелек. В нашем ассортименте представлены устройства на один и три вида, бюджетные и премиум модели высокого качества в максимальной комплектации в напольном или настольном исполнении.

Для бесперебойной работы вашей торговой точки мы готовы стать надежными поставщиками ингредиентов, таких как сухие смеси и вафельные рожки. Вся продукция изготовлена из натуральных компонентов и обязательно придется по нарву даже самому привередливому покупателю.

Компания Siberian Equipments предлагает продукцию в таких городах как Новосибирск, Омск, Красноярск, Тюмень, Барнаул, Иркутск, Новокузнецк, Томск, Кемерово, а также в других населенных пунктах Сибири и Дальнего Востока.

sibeq.ru

Фрай фризеры, или РОЛЛ-МОРОЖЕНОЕ.  — Бизнесфишка — мягкое мороженое фризер и смеси для мягкого мороженого

Лилипуты и недоотморозки, проблемы. Или какой фрай фризер лучше…

Не так давно, появилось такое красивое, относительно новое в мире и совсем молодое в России, перспективное направление в малом бизнесе, как ролл мороженое. Искушенная публика насмотрелась на данный перфоманс в Тайланде, прочих азиатских странах, ну и пришло время примерить этот закрученный вид на нашу территориальную поляну. Конечно же, в этом есть смысл, рынок меняется, он требует, чтобы что-то оставалось неизменным, а что-то менялось, не исключение и форм-фактор сладкого десерта. Избирательность привела к постоянному желанию видеть какие-то представления, красивые каёмочки, весь товар уже становится скучным, пока не приобретет какой-то эпатажный вид.

Средством для начала такого бизнеса, прежде всего является фрай-фризер, или фризер для жареного мороженого. Называйте как угодно, ведь никто еще толком не сориентировался какое бы одно всеобъемлющее имя дать этому нестандартному аппарату. И вот тут, с самых первых шагов начинается загвоздочка… Сам вид бизнеса приобрел популярность, интерес, спрос, а аппарат-труженик выбрать мучительно сложно. Все третьи заводы мира рванули создавать незатейливый ликвид, а он оказался не так и прост в реализации. Технически, может показаться, что фрай-фризер элементарен в сборке, полно удачных выгодных предложений, уйма заводов, готовых отгрузить серебристые сковороды в любую точку Земли. Да, отгрузить могут, а дальше интереснее.

Американцы и итальянцы не стали заморачиваться этим направлением, им вполне хватает всего того, что употребляют и любят в их географическом положении, не собираются комплексно подстраиваться под любые настроения других государств. А Китайцы выигрывают именно на этом этапе. Пока другие делают то, что умеют, они успевают попробовать создать то, чего никогда не делали, а после уже устраняют огрехи, выправляют свое положение до экспортно-позитивного, находят рынок сбыта.

Если обычные фризеры начали выпускать 10-20 заводов, то за фрай-фризеры взялась наверное добрая сотня.

Так что пришло вместе с этой сотней? Тысячи проблем и никакого централизованного мнения, тематика просто полностью размазана и не имеет грамма аргумента. Внесём… Высокий спрос, бесконечный поток предложений, три из четырех контактов на порталах «Али» — агенты. 130 из 150 организаций России понятия не имеют что это за оборудование, из чего оно состоит, чем отличается помимо размера и где по факту собирается. И также запомните, что в России нет организаций, которые делали бы фрай-фризеры. Просто нет и всё. Как появится кто-то, я обязательно напишу об этом.

И что с этим беспределом делать? Как выбрать фрай фризер? какой фризер для ролл мороженого лучше? «Да пёс его знает»… — подумал я год назад, но сегодня мне уже есть чем поделиться.  В России они менее года, только набирают популярность, но за этот период с ними проблем было больше, чем с обычными — для мягкого мороженого за пятилетку. Вот основные косяки, которые были мною замечены:

— глубина сковороды. Если она достаточно глубокая, то готовить не удобно, кисть оператора быстро устает

Глубока блинница… и очень удобное положение спины

— размер / диаметр сковороды — есть масса бюджетных моделей с небольшой площадью приготовления, малым диаметром. На данном поле также трудно выполнять ряд механических движений, управлять формированием порций, мешаешь сам себе

Как раз два кулака умещаются, а шпателям тесно

— размер корпуса. Вообще отдельная тема, особенно крайние пол года китайцы обеспечили приток ЛИЛИПУТОВ-фрай-фризеров на Россию. Это микрофризеры, с малыми возможностями производства, с небольшими габаритами, которые сначала позиционируются как удобные для размещения, а потом выясняется, что просто сэкономили на корпусе, нержавейке, мощности, на всем… Данные фризеры-лилипуты — это скорее товар-безысходность, как покупка автомобиля Ока, но еще менее практичная. Надрывается, под определение машины подходит, но по всем параметрам ущемлена. Но крыша есть, хоть это радует.

Малый корпус очень низкий и нужно будет придумывать какую-то грамотную подставку-полутумбу, чтобы у оператора не только кисти от маленькой сковороды не отваливались, но и спина. Правда сковороду уже не растянешь. (Круглая или прямоугольная сковорода — не принципиально, все зависит от личного удобства и только, а вот гастроемкости для фруктов не помешают). Вы ведь бизнес хотите создать, а не игрушку в детскую поставить, или на кухню, побаловаться, поймите, что это средство труда. Даже заводы без бюджета не покупают маленькие станки для организации производства, технари ищут пусть старое, российское, но полноразмерное оборудование, дорабатывают и годами эксплуатируют. В этом содержится важная истина. Но китайцы прекрасно знают что и для кого они производят, знают нашу покупательскую способность, знают, что у нас в стране очень любят рисковать с группой товаров «подешевле», вот и заселяют лилипутами, чтобы поддерживать завод альтернативными продажами, они кстати очень велики.

Присядем на корты… Очень удобно работать. Но есть же знакомые мебельщики, сделают пьедестал, недорого. Еще бы сковородолитейщика.

 

Сравните с рядом стоящей стандартной размерной нормой по всем параметрам

 

Похоже на неглубокую миску для собак, рабочей поверхностью язык не поворачивается нарекать

 

Вот так выглядит полноценный по размерам фрай-фризер и положение туловища при работе

— тип компрессора и марка фреона. В ходу предложений на РФ еще остались фрай фризеры, заправленные 22 фреоном. Будьте внимательны, особенно, если фризеры укомплектованы компрессорами Panasonic, Sanyo. Панасоник — хорошо морозят, но имеют недолгий эксплуатационный период, Sanyo — полусереднячок, который обычно ставят для заказных моделей с просьбой максимально удешевить готовую продукцию. Куда не посмотришь, все равно Aspera в большем почете. Не могут пока его перебить по совокупности плюсов. Есть компрессоры и лучше, но они намного дороже.

— обращайте внимание на регулировки, элементы настройки фризера. К сожалению, у покупателей чаще всего нет возможности покрутить ручки, понажимать кнопки до покупки, а они о многом могут сказать… Управление охлаждением — большой технологический минус большинства. Иногда уходят недели, чтобы подобрать оптимальную настройку заморозки и подогнать консистенцию смеси под эту температуру.

— НЕРАВНОМЕРНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ СКОВОРОДЫ. Это ТОПОВАЯ проблема, 90% обращений «что делать» связаны именно с этим недугом. Находясь на заводе, видно, как в груде мусора лежат неправильно завитые контуры для сковородок, смещенные трубки, большие зазоры-расстояния между ними. Очень сложно вручную согнуть контур так, чтобы шаг медной трубы был равным при создании окружности. А есть еще одна плоскость — вертикальная, по ней тоже надо соблюдать уровень, это как раз то место, которое располагается близко к поверхности сковороды, примыкает, и если трубка будет чуть опущена, мы получаем местами иную температуру, уходим от равномерного охлаждения. Производители заполняют специальным герметиком место соприкосновения охлаждающего прямоугольного или круглого контура, чтобы ликвидировать эти неравные расстояния, обеспечить хладопроводность, но погрешности очень высокие.

Некорректный контур фрай-фризера

 

Некорректный контур, нарушена равномерность шага, прилегание

 

Заливка герметиком готового контура. Нижний выполнен с ошибкой в верхней правой четверти

— Пустышки на Алибабе, Алиэкспресс. Внимательно посмотрите на те фотографии, которые размещены на данных привычных порталах. Море приколов в сети на тему, как покупают именитую сумку, а приходит сумка по размеру кошелька, или вещи, которые на фото имеют один форм-фактор, по факту — концептуально другой. То же самое происходит с техникой. Увеличив некоторые изображения, видно через решетку вентиляции, что внутри пусто, сфотографирован только корпус. Приехать после оплаты тоже может только корпус. Царит полный медийный хаос, одни и те же фотографии, разные непонятные имена и все конечно же «прямые поставщики»…

Нано-фризер с Титаника, милая китайская ладонь на поверхности, «чудесно обработан край» и… внимание внутрь…

Все узкоспециализированные торговые компании, работающие в формате фудкортов и мягкого мороженого, сейчас борятся за ввоз оптимального продукта, находятся в поиске хорошей выборки. Пока из всего того, что приходилось видеть в работе, внимание заслуживают следующие модели:

MK-PF1R

MK-PF1R-6C

OP-506CGN

ОР-50CR

BQL-611

BQL-616

Это те фрай-фризеры, которые имеют право расцениваться как сбалансированные, стоят своих денег, проходят менеджмент качества, не бьют по кошельку. Возможно список дополнится и будет располагаться здесь же, но не думаю, что даже через пару лет мы увидим здесь более пяти заводов-производителей. Прогрессивных, сознательных и учитывающих свои ошибки, неприлично мало.

 

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ СО СЛЕДУЮЩИМИ ФРАЯМИ:

 

CB-500 (Большая конструкторская ошибка в каждом узле аппарата)

Hurakan (Нерегулируемая перемораживающая поверхность, не дающая работать ни с одной смесью)

CoolEQ (Различные проблемы, как по неравномерному охлаждению, так и по внутреннему конструктиву)

 

Удачи в работе, делайте выбор осознанно, учитывайте ошибки тех, кто за них уже расплатился…

 

 

Реальные названия

РЕАЛЬНЫЕ ИМЕНА ФРАЙ ФРИЗЕРОВ МК:

 

PF1R
PF1R-6C
PF2R
PF2R-6C

В старых каталогах эти фризеры назывались также, только были буквы поменяны местами — FP

Продаются и под названием MK-F01, F02


На правах партнерства:

biznesfishka.com

Инструкция на фризеры — Бизнесфишка — мягкое мороженое фризер и смеси для мягкого мороженого

В данном разделе представлены инструкции на различные модели фризеров. Для удобства и полноценного коллективного взаимодействия, пожалуйста не стесняйтесь, делитесь по возможности этими важными и редкими ресурсами. Загрузку можно осуществить через форму обратной связи. Весь полученный материал будет принят, рассмотрен и обязательно опубликован. Спасибо!

Инструкция фризер BQL 808-2

Инструкция фризеры общая (подходит для многих моделей)

(подходит для: BQL-A11, 808, 838, A22, S22, А33, S33, S36, S48, C713, C723, h28S, h38S)

Инструкция фризер BQ-320

Инструкция фризер BQ-322A

Инструкция Starfood BQ-105

Инструкция Starfood BQ-316Y1

Инструкция фризер Gongly

CooleQ-IF1-IF-3 инструкция

Инструкция фризеры Koreco SSI151TG

Инструкция фрай-фризер BQF-112C

Руководство по эксплуатации батч-фризера Jin Li sheng BQH-20 и BQH-20T

Коды ошибок фризера

Рецепт приготовления смеси самостоятельно (один из распространенных, сомнительный, потенциально убийственный для современных фризеров)

ПАМЯТКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ НОВЫХ МК-25/32/36 с белолунными экранами (коды ошибок, решение проблем, показания дисплея):

1 страница

2 страница

3 страница

(обнуление cчетчика порций на МК-25/32/36: заходите в меню настроек долгим нажатием на SET или STOP, затем передвигаетесь по меню клавишами Hard/Soft, находите параметр P03, длительно жмёте на Hard или Soft для сброса счетчика, затем set)

Инструкция на BQL-CC8/CC9 (Sumtong)

Если содержимое документов отображается некорректно, пожалуйста обновите версии Adobe Acrobat, или скачайте другую программу для просмотра pdf-файлов, а также обратите внимание на свою версию MS Office (Word), при необходимости обновите.

Инструкция на английском (пока на английском) для фрай-фризера MK с новой панелью управления и дисплеем:

1 страница

2 страница

3 страница

biznesfishka.com

Бизнесфишка — мягкое мороженое фризер и смеси для мягкого мороженого — Всё о бизнесе на мягком мороженом

Cтоит ли купить фризер для мягкого мороженого, использовать сухие или жидкие смеси? Расскажем, поможем!

Доброго времени суток! Если Вы задумались над открытием бизнеса по производству и продаже мягкого мороженого, то этот сайт ответит на все вопросы касаемо организации бизнеса мягкого мороженого.

Мы не единственный, но лучший интерактивный портал, посвященный бизнесу по продаже мягкого мороженого «от А до Я»!

Предприниматели, занимающиеся производством и продажей мягкого мороженого из различных регионов России расскажут о своем опыте, начиная с того какой купить аппарат для мягкого мороженого, а также о различных мелочах, на которые стоит обратить внимание, заканчивая реальными работающими бизнес-проектами и рекламными решениями для уже продающих мягкое мороженое успешных людей.

То, что пишут в интернете о бизнесе по продаже мягкого мороженого, на 96% не соответствует действительности, так как интернет — это место столкновения интересов, которые работают для обогащения одних людей и разорения карманов других. Мы снимем завесу тайны с многих вещей, а также розовые очки с новичков, загоревшихся идеей купить оборудование для мягкого мороженого для своего бизнеса.

Тут собран опыт сотен предпринимателей и возможно расстроены интересы десятков продавцов фризеров, смесей для мягкого мороженого, сопутствующих материалов и оборудования. Однако, единицы людей только в душе скажут, что здесь есть хоть грамм неправды, потому что тысячи людей оставили свое мнение в отзывах и комментариях на данном сайте, а этот факт говорит сам за себя. Ниже Вы прочтете краткий анонс накопленных знаний о бизнесе по продаже мягкого мороженого, а также о рынке мягкого мороженого в различных уголках мира, его продавцах и покупателях.

Торговые места и  аппараты для мягкого мороженого

Прежде чем начать бизнес на мягком мороженом, следует обратиться к рентабельности производства мягкого мороженого, а также выбору места для бизнеса и его формы.

Второй вопрос, на который следует ответить себе: сколько будет стоить оборудование для мороженого и сопутствующее оснащение торговли, т.е. Ваши стартовые инвестиции.

Если Вы окончательно решили купить аппарат для мягкого мороженого, то какие подводные камни могут встретится на вашем пути. Скрытых под серыми водами рынка острых глыб не мало, а еще больше противоречащих друг другу указателей, знаков и мнений на вот такие злободневные темы:
— нужна ли во фризере помпа и какая она бывает;
— что означает ночное хранение и как оно работает;
— какого производства фризер лучше: Китай, Тайвань, Корея, Турция, Словения, Италия или США;
— за сколько недорого купить фризер для мягкого мороженого и как не переплатить.

Миф о мягком мороженом №1:

Чем смесь для мороженого жирнее, тем мороженое получится вкуснее.

Миф о мягком мороженом №2:
Мягкое мороженое можно сделать дома и хранить в холодильнике.

Миф о мягком мороженом №3:
Сухие смеси для мороженого хуже по вкусу, чем жидкие смеси.

Миф о мягком мороженом №4:
Все итальянские смеси для мороженого качественные.

Продавцы фризеров и ингредиентов: рейтинги, отзывы и прочие «секретные материалы»

Тот кто возможно выбирал какие-либо товары для себя, глубоко вникал к какие-либо темы прежде далекие для него и кто общался с многими продавцами знает простые правила:

  1. Не верь всему, что слышишь и видишь, так как каждый кулик хвалит свое болото;
  2. Проверяй информацию в разных источниках, так как береженого бог бережет;
  3. Пообщайся с реальными пользователями товара, так как язык до Киева доведет.

На нашем сайте мы Вам предоставим возможность:
— сравнить то, что говорят, пишут и показывают разные продавцы аппаратов для мороженого, сопутствующих материалов и ингредиентов с реальными фактами;
— воспользоваться максимумом источников для проверки ключевой информации, в том числе ресурсы федеральных органов власти;
— общаться в реальном времени с другими пользователями, а также связаться или встретиться с многими из них при условии авторизации.

biznesfishka.com

Ice-Cream Machines — оборудование для мягкого мороженого, фризеры

Экономические, политические и личные отношения народов всегда отличались, итоги от попыток сотрудничества также непредсказуемы. Это происходит из-за отсутствия баланса внутри каждого государства. Во времена затишья от политических разногласий можно успеть увидеть правильный путь. Естественно, только в состоянии покоя можно создавать что-то совместное, что-то интересное и многостороннее. Объединяясь в целях, многого добиваются страны, компании, идейные группы.

Компания Smach вела самобытный образ жизни, не пыталась отпечатать имя в мировой истории, хватало объемов внутри родной Турции, поскольку аппараты для мороженого востребованы почти круглый год и количество мест, где этот десерт можно увидеть — зашкаливает.

Постепенно пришла идея начала активной внешней торговли, Турция поняла, что в случае очередных резонансных ситуаций, придется опираться на что-то за пределами собственного государства.

Внимание к рынку России и других государств вполне обосновано и теперь мы можем увидеть фризеры Smach в стадии более активных продаж, больше не нужно искать прямых турецких поставщиков, что не так просто. Всегда есть перехватчики, перекупы, которые будут утверждать до последнего, что они первоисточник.

Главный плюс турецких фризеров — простота и надежность конструкции, хорошая нержавеющая сталь, большое количество заявленных часов работы оборудования. Smach никогда не выделялись яркой внешностью, но общепит турков очень развит и всегда ассоциируется с добротной сталью. Механизмы кухни отработаны до мелочей, скорость выше всяких похвал. Они действительно умеют удивлять. Выделение моделей G630, S625 на совместный завод — тоже очень рациональное решение, цена, по которой теперь можно увидеть айскрим-машины, стала ниже почти вдвое, решены таможенные вопросы и продукция уже есть в Российском ассортименте, договор вступил в силу чуть раньше 2019 года.

Введен еще один конкурент производителя МК, тем интереснее будет наблюдать за новыми стратегиями и новшествами, которые обязательно представят компании, которые в одном рынке еще не встречались.

Читатели icecream-machines заинтересовались данными прогноза на 2019 год и всерьез озадачились тем, что выходит очень много новых брендов. Спешим успокоить, все они производятся на платформах известнейших китайских заводов, которые ежегодно прогрессируют и пробуют новые формы сотрудничества и дополнительного заработка. За деньги инвесторов фабрики готовы вносить серьезные изменения и в собственную продукцию, дорабатывать слабые узлы, использовать более интересные и долговечные комплектующие. Создается товар, который не просто устраивает завод, но и заказчика. Как следствие — доволен конечный потребитель, ведь контроль над этими проектами ведут все участники договорных отношений.

Таким ярким продуктом стал Snezhan. Была выбрана подходящая размерная платформа, подобран оптимальный состав навесных систем. Но самой главной визитной карточкой стала внешность и панель управления. Сенсорные панели — то, без чего многие уже не могут представить повседневные будни. Яркие сочные цвета, отсутствие проблем с маникюром, который страдал при работе с физическими тугими кнопками, да и просто банальная дань моде — переход к гаджетам во всем.

А теперь представьте продукт, который собран на заводе Guangshen Electric Co., Ltd., производительности выше среднего, с очень красивой внешностью, отличающейся от любого другого фризера, с сенсорным дисплеем, по цене самого простого MK. Очень сильный конкурент, особенно если знать, что завод MK появился, воспользовавшись в свое время опытом фабрики Guangshen Electric.

 

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать…» (С) Виталий Кличко.

 

И действительно, ровно такое восприятие получаешь, читая обзоры, отзывы, рейтинги, улавливая законы и традиции определенного направления. С ростом количества брендов и моделей, понять что в итоге лучше — тяжелая задача. Поможем справиться с ней и обосновать картину 2018 года, подводя некоторые объективные итоги. Возможно, «завтрашний день» покажется более четким.

icecream-machines.ru

Инструкция на фризеры — Бизнесфишка — мягкое мороженое фризер и смеси для мягкого мороженого

В данном разделе представлены инструкции на различные модели фризеров. Для удобства и полноценного коллективного взаимодействия, пожалуйста не стесняйтесь, делитесь по возможности этими важными и редкими ресурсами. Загрузку можно осуществить через форму обратной связи. Весь полученный материал будет принят, рассмотрен и обязательно опубликован. Спасибо!

Инструкция фризер BQL 808-2

Инструкция фризеры общая (подходит для многих моделей)

(подходит для: BQL-A11, 808, 838, A22, S22, А33, S33, S36, S48, C713, C723, h28S, h38S)

Инструкция фризер BQ-320

Инструкция фризер BQ-322A

Инструкция Starfood BQ-105

Инструкция Starfood BQ-316Y1

Инструкция фризер Gongly

CooleQ-IF1-IF-3 инструкция

Инструкция фризеры Koreco SSI151TG

Инструкция фрай-фризер BQF-112C

Руководство по эксплуатации батч-фризера Jin Li sheng BQH-20 и BQH-20T

Коды ошибок фризера

Рецепт приготовления смеси самостоятельно (один из распространенных, сомнительный, потенциально убийственный для современных фризеров)

ПАМЯТКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ НОВЫХ МК-25/32/36 с белолунными экранами (коды ошибок, решение проблем, показания дисплея):

1 страница

2 страница

3 страница

(обнуление cчетчика порций на МК-25/32/36: заходите в меню настроек долгим нажатием на SET или STOP, затем передвигаетесь по меню клавишами Hard/Soft, находите параметр P03, длительно жмёте на Hard или Soft для сброса счетчика, затем set)

Инструкция на BQL-CC8/CC9 (Sumtong)

Если содержимое документов отображается некорректно, пожалуйста обновите версии Adobe Acrobat, или скачайте другую программу для просмотра pdf-файлов, а также обратите внимание на свою версию MS Office (Word), при необходимости обновите.

Инструкция на английском (пока на английском) для фрай-фризера MK с новой панелью управления и дисплеем:

1 страница

2 страница

3 страница

biznesfishka.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *