Кофе для кофе автоматов – Бизнес на кофейных автоматах: вложения, доходы, подводные камни

Содержание

Как правильно выбрать кофе в зернах для кофе автомата

Итак, Вы купили кофейный автомат, нашли место, оформили все документы, решили, что Ваш кофейник будет работать на зерновом кофе, и уже хотите запускать, но не знаете, как выбрать качественный зерновой кофе для торгового автомата так, чтобы была очередь из желающих? В этой статье мы хотели бы Вам помочь в этом нелёгком деле и дать несколько рекомендаций.

Какой кофе в зернах купить арабика или робуста

Существует более 60 видов кофейного дерева, но только 2 вида выращивают в производственных масштабах: арабику и робусту. По вкусовым качествам зерна робусты более простые, с ярко выраженной горчинкой, у зерен арабики более бокатый вкус с небольшой кислинкой. Арабика делает напиток более ароматным, робуста — более крепким, поэтому в вендинге не применяют только лишь один сорт. Частой практикой является использование смесей, так называемых купажей. Кофейный купаж для торговых автоматов, где есть 20% арабики и 80% робусты, является универсальным с точки зрения качества вкуса, аромата и цены.

Какая должна быть степень обжарки кофейных зерен для вендинга

В целом на рынке Вы найдёте разную степень обжарки, но в вендинге в основном используется кофе в зернах итальянской обжарки (темная), «венской» (средней степени обжарки) и континентальной обжарки (самая светлая). От степени обжарки зависит уровень горечи и крепости кофейного напитка: чем темне степень обжарки, тем больше горечи, крепости и насыщенности вкуса Вы почувствуете в кофейном напитке. Мы рекомендуем среднюю степень обжарки, для того чтобы угодить максимальному количеству потребителей.

Страна производства

Всего насчитывается более 40 стран, которые производят кофе. Самыми вкусными считается Бразильский, Колумбийский, Индонезийский и Вьетнамский. У них один из самых подходящих климатов для выращивания качественных зерен. Основными страна-экспортерами являются Италия, Германия, США и Япония. Самым покупаемым в Украине зерновым кофе является Бразильский, который привозит Италия.

Как правильно выбрать поставщика кофе в зернах для кофейных автоматов.

Походя по сайтам, Вы можете определиться только с сортом, страной производства и степенью обжарки, физические характеристики вы можете оценить, только увидев зерно, поэтому, мы рекомендуем Вам заказать пробный кг или попросить фотографии кофе зёрен и упаковки у продавцов, для того, чтобы вы смогли оценить по следующим пунктам:

1.   Упаковка: должна быть обязательно непроницаема для воздуха, чтобы кофейные зерна внутри не испортились и обязательно должен быть клапан, т.к. кофе при обжарке выделяет много углекислого газа, и через этот клапан выходят его излишки, которые могут отрицательно повлиять на вкус кофе.

2.   Дата: т.к. далее вы будете покупать кофе оптом и он может очень долго хранится до использования, мы рекомендуем Вам обратите особое внимание на данные о дате обжарки или расфасовки, а также на срок хранения. Хороший, свежий кофе должен иметь сильный стойкий запах и хорошо выглядеть;

3.   Запах: сожмите вакуумную упаковку и поднесите клапан к носу. Если почувствуете прогорклый запаха и слабый аромат — то кофе несвежий кофе. Если же запах наполняет всю комнату, то кофе однозначно свежий;

4.   Величина кофейного зерна: для кофейных автоматов желательно выбирать зерна средней величины;

5.   Чистота: зерна кофе должны быть хорошо очищены от посторонних элементов – случайный камушек может стать причиной поломки торгового автомата.

6.   Форма: убедитесь, что кофе-зерна не поломаны и имеют правильную форму, у арабики зерно — чуть удлиненное, у робусты зерна более округлые.

7.   Поверхность и цвет: на поверхности каждого кофе-зерна должно быть тонкое покрытие, напоминающее жир, которое и говорит о хорошем качестве продукта. Нюанс: темнообжаренные зерна при длительном хранении теряют свой блеск, светлообжаренные зерна, наоборот, чем дольше хранятся, тем больше выделяют жир, «лоснятся».

Совет: покупайте зерновой кофе для торгового автомата с учетом места, где он будет стоять. Если на остановке, то лучше выбрать средней цены зерна, если же в кофейни, то лучше выбрать по дороже.

Подписывайтесь на нашу рассылку и группы в социальных сетях для получения больше полезной информации.

Или присоединяйтесь к её обсуждению…

easyvending.com.ua

Кофе из кофейного автомата — лотерея или гарантия качества? ☕

История кофейных автоматов началась в середине прошлого века. Первые такие машины были сравнимы с большими автоматическими кофеварками: качество кофе было хоть и приемлемым, но не слишком высоким, а функциональность автоматов и ассортимент напитков на протяжении долгого времени являлись весьма ограниченными.

Сегодня кофейные автоматы можно встретить практически повсеместно: они устанавливаются в офисных и торговых центрах, в местах скопления людей. Кофейный автомат может использоваться не только для продажи, но и для рекламы кофе определенной марки: попробовав качественный напиток из автомата, потребитель вполне может решить купить такой кофе и себе домой. Соответственно, и производители кофейных автоматов, и

производители сырья заинтересованы в том, чтобы предлагаемый такими аппаратами кофе был как можно более качественным. В настоящее время можно констатировать, что эта задача решается вполне успешно.

За последние полвека кофейные автоматы очень «поумнели». Они могут не только принимать деньги и отсчитывать сдачу, но и продавать другую продукцию, не только кофе (обычно это снеки, закуски, упакованные сладости). Впрочем, гораздо большее значение имеет прогресс в том, что касается непосредственно приготовления кофе.

Какие бывают кофейные автоматы

Современные автоматы имеют модульное строение, которое позволяет, в зависимости от рецептуры, использовать различные ингредиенты: не только воду, сахар и кофе, но и шоколад, какао, растворимые сливки, различные ароматизаторы. Соответственно, кофейные автоматы предлагают не только эспрессо, но и множество напитков, приготовленных на его основе. При этом обычно такие напитки оказываются и вкусными, и ароматными.

Кофейные автоматы сегодня можно разделить на две большие категории: бюджетные модели используют растворимый кофе, более дорогие — зерновой или молотый. Приготовление растворимого кофе осуществляется путем смешивания воды и самого кофе, качество напитка является средним, однако точные его характеристики определяются, прежде всего, качеством сырья.

Постепенно автоматы с растворимым кофе вытесняются оборудованием, которое использует молотый или зерновой кофе. Оно полностью автоматизировано: процесс приготовления кофе от помола зерен до разлива готового напитка в стаканчик происходит по заранее заданным программам без участия человека. При этом клиент может выбирать уровень крепости кофе, объем порции, количество сахара и пр. — в этом смысле кофейный аппарат сравним с хорошей кофемашиной.

Впрочем, и само приготовление кофе в кофейном автомате осуществляется так же, как и в кофемашине

: после помола кофе спрессовывается, смачивается для того, чтобы наиболее полно раскрыть вкус и аромат напитка. Затем через кофейную массу под высоким давлением проходит кипяток, в результате чего получается эспрессо. При приготовлении латте или капуччино (а также других напитков) эспрессо «обрабатывается» автоматом в соответствии с рецептурой напитка. Весь цикл приготовления занимает всего несколько секунд независимо от того, какой именно напиток выберет покупатель.

Кофейные аппараты, использующие зерновой или молотый кофе, как правило, являются брендированными — на них указано, кофе какой именно марки будет использоваться в процессе приготовления напитка. Соответственно, можно судить и его качестве, будущем вкусе и аромате. В любом случае, даже если автомат не брендирован, в качестве сырья он (с большой долей вероятности) использует хороший, довольно дорогой кофе — практически все крупные вендинговые компании, поставляющие такие автоматы, стараются использовать лучшее сырье.

Таким образом, покупать кофе в кофейном аппарате можно, не опасаясь за его качество. Вероятнее всего, это будет вкусный и ароматный напиток, приготовленный в точном соответствии с заданными покупателем настройками.

morecoffee.ru

Бизнес на кофейных автоматах | Бизнес производство

Как установить кофейный автомат. Что нужно чтобы установить кофейный автомат. Как выбрать автомат для кофе.

Кофе, как и чай, самый популярный напиток во всём мире, по статистике ежедневно в мире выпивается более миллиарда чашек кофе, спрос на кофейные напитки довольно высокий. Сегодня мы поговорим о бизнесе на кофейных автоматах, о его преимуществах и недостатках.

Из чего состоит кофейный автомат?

Кофейный автомат состоит из следующих основных узлов:

  • Контейнер для кофе в зёрнах.
  • Контейнер для растворимого кофе.
  • Контейнер для сухого молока.
  • Контейнер для сухих сливок.
  • Контейнер для растворимого шоколада.
  • Контейнер для чая.
  • Контейнер для сахара.
  • Контейнер для одноразовых стаканчиков.
  • Автономный бак для воды.
  • Диспенсеры.
  • Миксеры.
  • Размешиватели.
  • Подогреватель воды.
  • Кофемолка.
  • Купюроприёмник.
  • Монетоприёмник.

Какие напитки можно продавать кофейным автоматом?

Основные напитки, которые может приготовить каждый кофейный автомат:

  • Эспрессо.
  • Американо.
  • Кофе с молоком.
  • Капучино.
  • Латте.
  • Маккиято.
  • Мокко.
  • Горячий шоколад.
  • Чёрный чай.
  • Зелёный чай.

Это стандартный набор каждого автомата, более продвинутые современные модели могут приготовить до 48 разнообразных напитков, включая горячие бульоны.

Обслуживание кофейного автомата.

Периодически в зависимости от количества проданных напитков раз в 2 -3 дня кофейный автомат нужно заряжать ингредиентами для приготовления напитков и пополнять запас воды. Основные ингредиенты для кофейных автоматов:

  • Кофе зерновой или молотый.
  • Какао.
  • Чай.
  • Молоко гранулированное или сухое.
  • Сливки гранулированные или сухие.
  • Вода (обязательно фильтрованная).
  • Одноразовые бумажные стаканчики.
  • Одноразовые ложечки.

Следует отметить, что некоторые ингредиенты, такие как сухое молоко, сухие сливки и какао не все подходят для кофейных автоматов, для этого используются ингредиенты специально для автоматов, они содержат специальную добавку от слеживания и образования комков.

Какой кофе в автоматах используется?

Автомат может работать с зерновым, молотым или растворимым кофе.

Зерновые кофе автоматы – для приготовления напитков используются зёрна кофе, такие автоматы имеют встроенную кофемолку. Автоматы, готовящие зерновой кофе наиболее популярны, качество натурального кофе намного выше растворимого. При покупке б/у автомата нужно обратить внимание на состояние кофемолки, часто ножи кофемолки имеют значительный износ, что снижает качество приготовленного кофе.

Автоматы, работающие с молотым кофе – используется натуральный молотый кофе, качество приготовленных напитков также довольно высокое.

Важный параметр – технология приготовления зернового кофе, в автоматах используется два метода приготовления заварного кофе.

Френч-пресс — это метод заваривания под низким давлением, горячая вода проходит через молотый кофе, в результате приготовленный кофе наливается в стаканчик, а оставшаяся гуща в отдельный контейнер.

Эспрессо – метод высокого давления, через молотое кофе пропускается горячий пар под высоким давлением, приготовленный таким способом кофе имеет насыщенный и густой вкус.

Автоматы, работающие с растворимым кофе – стоимость таких аппаратов намного ниже, но качество приготовленного кофе значительно уступает натуральному кофе.

Автомат заправляется кофейным порошком, аппарат самостоятельно дозирует кофейный порошок и смешивает его с горячей водой, процесс смешивания может проводиться в отдельном контейнере или сразу в одноразовом стаканчике. При покупке б/у автомата следует приготовить кофе и проверить наличие осадка в стаканчике, который свидетельствует о недостаточном размешивании напитка.

Где установить кофейный автомат.

Основа прибыльности бизнеса это удачная установка кофейного автомата, где установить кофейный автомат, чтобы он приносил хорошую прибыль?

Прежде всего, давайте определимся кто потенциальный покупатель кофе в автоматах? Это человек, у которого нет возможности выпить кофе дома в дороге или на работе, обычно это места ожидания в очередях, это могут быть вокзалы, автомойки, автомастерские и так далее.

Наиболее оптимальным вариантом установки автоматов будут места ожидания, автовокзалы, железнодорожные вокзалы, больницы. Также кофейные автоматы часто можно встретить на выходах из торговых центров, супермаркетов в круглосуточных продуктовых магазинах. Удачный вариант размещения кофейного автомата в холле высшего учебного заведения.

Что нужно чтобы установить кофейный автомат?

Зарегистрировать предпринимательскую деятельность ИП.

Система налогообложения упрощённая, а ещё лучше единый налог на вмененный доход.

Лицензия для такого вида бизнеса не требуется.

Вам понадобятся сертификаты качества на наполнители для кофейного автомата (предоставляет поставщик). При проверке СЭС может потребовать сертификаты на наполнители.

Заключить договор аренды на размещение автомата с собственником помещения и установить автомат.

Бизнес на кофейных автоматах.

Стоимость б/у кофейного автомата начинается от 700 $, новый аппарат обойдётся владельцу в 3000 $.

Закупка кофе и ингредиентов для автомата обойдётся 150$ в месяц.

Себестоимость одной порции кофе составляет 5 – 10 р.

Стоимость готовой порции кофе для потребителя составляет 20 – 50 р. (в зависимости от напитка).

Прибыль с каждой порции от 15 до 40 р.

Количество продаваемых порций в хорошем месте составляет в среднем 70 шт. в день.

Популярные бизнес идеи

Как открыть производство пельм…

Птицефабрика бизнес…

Выращивание картофеля как бизн…

Разведение осетра…

Выращивание вешенки бизнес…

Укладка покрытий из резиновой …

Производство древесного угля б…

Производство газобетонных блок…

Корн дог бизнес

Холодная ковка металла как биз…

Производство бескаркасной мебе…

Производство искусственного ка…


biznes-proizvodstvo.ru

Что за кофе, в вендинговых автоматах?

Без кофе, этого ароматного, горячего напитка, трудно уже представить нашу повседневную жизнь. Пожалуй, нет людей, которые бы не любили этот замечательный напиток. Утро начинается с чашечки любимого кофе, который помогает нам проснуться и почувствовать прелесть наступающего дня, днем, на работе, мы тоже не прочь выпить чашечку-другую, а некоторые даже вечером могут себе позволить насладиться любимым напитком.

С домом все понятно. У всех нас есть банка растворимого кофе, или молотый кофе, турка и плита. А вот на работе как быть? Или по дороге на работу, если очень холодно и хочется согреться ароматным напитком? И тут на помощь нам приходят «умные» кофе автоматы. Сейчас их можно увидеть буквально везде – на вокзале, в поликлинике, в театре, ну и конечно, в офисах.

Все эти кофе автоматы имеют весьма высокую производительность, они могут напоить горячим свежим кофе аж 200 человек в час! Это очень удобно, так как, получая высококачественный напиток, нам не нужно ждать 15-20 минут, проходит менее полминуты – и вы обладатель желанного напитка! Помимо этого, автоматы еще могут служить просто украшением, так как их современный дизайн настолько вписывается в любой интерьер, что кофе-машины сами являются весьма привлекательными и привлекающими внимание.

Использовать кофе автоматы достаточно просто. Это под силу даже ребенку. Бросил монетку, подставил стаканчик – получил кофе. Вот и все. Бизнес с кофе-машинами весьма перспективный и доходный. Максимальный срок окупаемости самого дорогого кофе автомата составляет чуть больше полугода. Еще более выгодны эти автоматы в том случае, если установить несколько кофе-машин. Это уже сеть автоматов и именно она будет приносить наибольший доход вашему бизнесу. Бизнес с кофейными торговыми автоматами достаточно простой бизнес, на который есть возможность сделать наценку более 200%! Именно поэтому окупаемость этих автоматов так быстра.

Какие же кофе-автоматы пользуются спросом у покупателей? Например, кофе автоматы Royal Coffee Bar. Работает этот кофе автомат как на натуральном зерновом, так и на молотом кофе. За час возможно приготовить почти 200 порций кофе, время изготовления одной порции равна 20 секундам. Есть в этой модели кофе автомат капучинатор для любителей кофе капуччино. В этой машине есть две нагревательные системы, которые, независимо друг от друга, могут готовить два разных напитка. Покупатель может видеть весь процесс приготовления на жидкокристаллическом дисплее автомата: здесь можно проследить за тем, какая температура у выдаваемого напитка, проследить за объемом, который получает любитель кофе и многое другое.

В машине этой модели имеются специальные регуляторы, с помощью которых производится настройка величины помола зерен и дозировка порошка на одну порцию. Вкус и аромат кофе становится гораздо лучше, если оно подвергается предварительному смачиванию. Эта функция тоже имеется в Royal Coffee Bar. Есть еще масса достоинств у этого кофе автомата, который отлично подходит для небольших кафе, клубов и офисов.

Если вы хотите удивить своих клиентов великолепным напитком эспрессо – приобретите зерновой торговый кофе автомат Kikko ES6. Вкус получаемого напитка настолько хорош, что есть риск стать просто кофеманом. Невозможно отказать себе в чашечке божественного напитка, когда рядом с тобой стоит этот волшебный автомат. А изящный и оригинальный дизайн Kikko ES6 послужит еще одним плюсом, который будет украшать ваш офис и привлекать внимание как работников, так и гостей.

mycoffemall.ru

Основные виды кофейных напитков для вендинга

2014-02-27T00:00:00+04:0027.02.2014

Одним из конкурентных преимуществ любого кофейного вендинг-аппарата является широкий ассортимент предлагаемых напитков. Особенно актуально данное замечание для титульного напитка, который и востребован большинством покупателей, – кофе.

Возможность приготовления того или иного вида кофе зависит от модели аппарата, его технических характеристик и наличия соответствующих контейнеров, используемых для хранения ингредиентов, к числу которых относятся кофейное зерно, молоко, сахар и различные добавки (ликер, ароматизаторы, сиропы и пр.). Некоторые виды кофе приготовить в автомате практически невозможно – к примеру, для приготовления французского глясе потребуется мороженое, кофе по-турецки можно сварить только на раскаленном песке, а кофе по-ирландски предполагает добавление алкоголя, на который требуется лицензия. Тем не менее, основные и наиболее популярные среди кофеманов напитки могут быть изготовлены в кофейном автомате, и их ассортимент практически полностью удовлетворяет спрос потребителей.

  • Пальма первенства традиционно принадлежит эспрессо – любимому напитку тех, кто спешит и желает подзарядиться энергией кофе-бобов здесь и сейчас. Объем напитка чаще всего не превышает 35 мл, фактически порция рассчитана на один-два глотка и содержит в разы больше кофеина, нежели американо или капуччино.
  • Второе место удерживает менее крепкий капуччино, изготавливаемый на основе эспрессо. Напиток большего объема (100–140 мл) прекрасно подходит для завтрака и неторопливого отдыха. Классический рецепт предполагает использование 1/3 классического эспрессо и 2/3 взбитой молочной пены, придающей напитку нежный и мягкий вкус. Данный напиток особенно любим теми, кто не готов употреблять мощные дозы кофеина, но при этом не может отказаться от тонкого вкуса и аромата свежего кофе. Отличным подарком для кофемана также являются ванильный капуччино, капуччино с шоколадом и другие вариации, создаваемые при помощи различных добавок.
  • Еще один популярный вид кофе – американо, также изготавливаемый на основе эспрессо, разбавляемого водой, вследствие чего напиток становится менее крепким.
  • Наиболее экономичные виды кофе, представленные в кофейных аппаратах, включают в себя т.н. кофе с молоком или без молока (черный кофе), не разбавляемый водой (в отличие от американо). Стандартный безрецептурный напиток на 100–150 мл готовится на основе профессионального зерна и по вкусовым характеристикам ни в чем не уступает упомянутому американо. На основе этого напитка может быть приготовлен т.н. амаретто – кофе со вкусовыми добавками, имитирующими вкус знаменитого ликера.

Таким образом, основными типами кофейных напитков, составляющих ассортимент подавляющего большинства автоматов, являются стандартный черный кофе и кофе с молоком, эспрессо, капуччино (в т.ч. с различными добавками) и американо. Многие автоматы также оснащены функцией приготовления горячего шоколада.

2014-02-27T00:00:00+04:00 Вендинг С Основные виды кофейных напитков для вендинга

← Вернуться назад

vending-spb.com

Может ли кофейный автомат сделать вкусный кофе

Все больше в Одессе популярными становятся кофейные автоматы. Это очень удобно: чтобы выпить любимый напиток, не надо идти в кафе или заваривать его самому. Теперь побаловать себя чашечкой кофе можно почти в любом одесском магазине, на остановке, в кинотеатре или медицинской клинике. Вендинг-торговля уже прочно вошла в нашу жизнь. Но часто встает вопрос: а какое же качество у кофе, который делает не опытный бариста, а всего лишь машина-автомат?

Качество зерен – залог успех

Определить хороший кофе не так уж сложно: его манящий волшебный аромат чувствуется, как минимум, за метр до нахождения чашечки кофе. Он сразу завораживает и поднимает настроение, а выпить первый глоток хочется как можно быстрее. Секрет такого волшебства довольно прост: кофейные зерна премиум-класса всегда обладают неповторимым и пьянящим запахом. А вот если кофейные зерна оказались не слишком хорошего качества, аромат будет не так ярко выражен, или вообще будет отсутствовать.

Отсюда следует простой вывод: независимо от того, как приготовлен кофе – специалистом или автоматом – он вполне может быть отличного качества. Надо лишь использовать «правильные» зерна. И сегодня многие кофейные автоматы это требование соблюдают. Об этом можно судить по наименованию и составу кофе, которые обычно всегда обозначены. Иногда бывает важно знать, какой именно сорт кофе предлагается – арабика, робуста или либерика. Поэтому утверждение, что «настоящий эспрессо» может приготовить лишь хороший специалист, не всегда справедливо.

Правила приготовления вкусного кофе

На вкус напитка влияют и другие факторы, один из них – качество воды. Одна должна быть хорошо очищенной и не содержать никаких примесей. С этой целью в современных кофейных аппаратах устанавливаются специальные фильтры, причем не один, а сразу несколько. Поэтому можно не сомневаться: в любимом напитке не будет чувствоваться никакого постороннего запаха, который повлияет на его вкус.

Также на вкусе кофе сказывается температура воды. Ее идеальные параметры – от 80 до 98 градусов. Если температура будет ниже, кофе заварится плохо, если выше – будет чувствоваться запах горелых зерен. Профессиональные кофейные автоматы температурный режим соблюдают строго.

И последнее, что влияет на вкус кофе, — это степень помола зерен. В автоматах обычно используют среднюю степень помола, поэтому кофе по-турецки, который требует сильного измельчения зерен, тут вряд ли получится. Но зато все остальные виды порадуют своим чарующим ароматом и изысканным вкусом. И что очень важно, помол делается сразу перед приготовлением, что сохраняет неповторимый аромат.

Чем отличается кофе из автомата

На качество напитка влияет и дозировка. Для каждого аппарата она своя. Главное, чтобы компания, обслуживающая кофейный аппарат, постоянно за этим следила.

Единственное, что отличает кофе, приготовленный баристой, от напитка, сделанного «роботом», это посуда, в которой он подается. Традиционно кофе пьют из изящных фарфоровых или стеклянных чашечек. В вендинг-продажах это исключено. Автоматы предлагают волшебный напиток в пластиковых или бумажных стаканчиках, последние – более предпочтительны, поскольку не влияют на аромат. Но этот недостаток вполне можно простить. Ведь возможность наслаждаться волшебным напитком в любое время и в любом месте гораздо важнее.


Похожие страницы:

Свежие страницы из раздела:

Предыдущие страницы из раздела:

odesskiy.com

Зерновой кофе для кофейных автоматов

Количество проданных аппаратов: 35200 шт; Количество проданных ингредиентов: 129934 тонн

DEORSOLA — это один из старейших Итальянских брендов. Уже на протяжении почти 100 лет специалисты компании создают неповторимый кофе Deorsola. По сей день смеси Deorsola делаются только из лучших, тщательно отобранных кофейных зёрен, которые в совокупности создают возвышенный Espresso, который является подарком для души. Если Вы хотите, чтобы запах кофе привлекал потребителей, и к Вашему торговому аппарату возвращались снова и снова, подарите своим клиентам высококачественный кофе Deorsola!

Лозунг компании — Кофе из бара не заходя в бар.


CAFFÉ VELOCE — мы создали кофе, выбрав самые изысканные зерна, терпеливо жарили их, чтобы предложить вам аромат, который вы жаждете. результат лучшей итальянской традиции обжарки кофе.
Вы решаете, как быстро вы хотите идти. Мы дадим вам топливо.


  • Кофе в зернах Caffé Veloce Lusso

    Смесь кофе для  эспрессо состоит из зерен, собранных на  самых знаменитых в мире кофейных плантациях. Маленькой чашечкой кофе Lusso можно наслаждаться даже без сахара.

    • ~125 порции/кг.
    • 9г. на порцию
    Состав:
    натуральный кофе (85% Арабика, 15% Робуста)
    Упаковка:
    пакет 1 кг
    1 коробка = 6 пакетов (0,4 х 0,25 х 0,28 м)
    1 паллета = 84 коробки
    Себестоимость порции 17.6 ₽

    1900 ₽

  • Кофе в зернах Caffé Veloce Crema

    Классическая Итальянское обжарка высококачественных кофейных зерен из стран Латинской Америки наделяет CAFFÉ VELOCE Crema сладостью и бодрящим ароматом, а добавление кофейных зерен из Индии дарит насыщенный сливочный вкус с деликатными нотками шоколада. Идеально подходит для эспрессо и капучино.

    • ~142 порции/кг.
    • 7г. на порцию
    Состав:
    натуральный кофе (70% Арабика, 30% Робуста)
    Упаковка:
    пакет 1 кг
    1 коробка = 6 пакетов (0,4 х 0,25 х 0,28 м)
    1 паллета = 84 коробки
    Себестоимость порции 12.96 ₽

    1500 ₽

  • Кофе в зернах Deorsola Premium

    Смесь сортов арабики и робусты Deorsola Premium разработана специально для баров и адаптирована для торговых автоматов. Приготовлена методом традиционной медленной обжарки. Отличается насыщенным ароматом и восхитительным послевкусием.

    • ~143 порции/кг.
    • 7г. на порцию
    Состав:
    натуральный кофе
    Упаковка:
    пакет 1 кг
    1 коробка = 6 пакетов (0,4 х 0,23 х 0,23 м)
    1 паллета = 84 коробки
    Себестоимость порции 7.63 ₽

    765 ₽

  • Кофе в зернах Matic Extra

    Смесь Кофе Deorsola Matic Extra разработана специально для автоматических кофе-машин. Из нее очень просто приготовить эспрессо густой консистенции с обильной ореховой пенкой. Более сильная обжарка Кофе Deorsola Matic Extra дает интенсивный и полный аромат с легкой кислинкой.

    • ~143 порции/кг.
    • 7г. на порцию
    Состав:
    натуральный кофе
    Упаковка:
    пакет 1 кг
    1 коробка = 6 пакетов (0,4 х 0,23 х 0,23 м)
    1 паллета = 84 коробок
    Себестоимость порции 6.74 ₽

    620 ₽

  • Кофе сублимированный

    • ~500 порции/кг.
    • 2,2г. на порцию
    Состав:
    натуральный кофе
    Упаковка:
    пакет 0.5 кг
    1 коробка = 8 пакетов
    Себестоимость порции 5.47 ₽

    740 ₽

Отзывы об Ингредиентах

21 Июня 2018 Елена (#2) г. Сыктывкар

Чай Эрл Грей без сахара с едва уловимым  привкусом бергамота разлетается на ура в наших аппаратах, установленных в офисных зданиях и гос. учреждениях. И расход у него чуть более 2 гр на порцию — стабильный, как и качество ингредиентов Satro.

Чай Эрл Грей — без сахара 14 Апреля 2018 Михаил (#1) г. Мурманск

С учётом того, что зерновой кофе вытесняет растворимый, очень важно держать качество растворимого кофе на должном уровне. Я выбираю кофе по результатам слепого теста среди знакомых и своим ощущениям . Мне лично кофе понравился, по результатам слепого теста А 100 занял первое место. Дозировка тоже  удачна, а качество неизменно — ни разу не подводило.

Кофе сублимированный 23 Марта 2017 Иван (#3) г. Ялта

Топпинг Satro CW 07 долго держит пенку в стакане, она плотная, вкусная и молочная. Кофе тоже использую хороший — Deorsola Premium. Качество ингредиентов позволяет мне ставить цену за напитки в своих автоматах выше средней по городу. Мои клиенты остаются довольны, и я доволен не меньше.

Топпинг Satro CW 07

vavilon-vending.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *