Новые франшизы 2019 для малого бизнеса – Каталог франшиз 2018 — 2019

Франшизы для малого бизнеса 2019

В данной категории мы сделали для Вас подборку интересных франчайзинговых предложений, которые можно отнести с к выгодным и стабильным бизнес-проектам.

Франшиза для малого бизнеса 2019 очень популярна и продолжает держать стабильный спрос. Спросите почему? Ответ прост. Именно такие франшизы имеют оптимальные условия для легкого вхождения в бизнес, не накладывают слишком строгие обязательства на партнеров и предполагают небольшой объем инвестиций.

Франшизы для малого бизнеса можно условно классифицировать по трем основным направлениям деятельности:

  1. Розничные точки продаж (от сувенирных лавочек до небольших магазинов с бытовой техникой). Сюда можно отнести также интернет-магазины;

  2. Услуги для населения;

  3. Услуги для компаний-партнеров (b2b).

Франшиза для малого бизнеса 2019 станет идеальным вариантом для новичка в предпринимательстве. Также подобными предложениями интересуются те, кто не на 100% уверен в своих силах, либо имеет мало знаний о самостоятельном ведении бизнеса в определенной нише и хотел бы опираться на внушительный опыт компании-франчайзера, с целым штатом сотрудников-профи, которые расскажут, как надо действовать на каждом этапе ведения бизнеса от поиска помещения до расширения проекта.

Чтобы запустить собственный проект в малом бизнесе по франшизе, большие инвестиции не понадобятся. Потому что здесь, как правило, нет необходимости в масштабном ремонте, скорее только косметический. На аренде тоже можно будет сэкономить, потому что большое помещение не потребуется. Также не будет закупки дорогостоящего оборудования и найма многочисленного штата персонала. Ведь франшиза для малого бизнеса 2019 может позволить работать первое время даже в одиночку, без сменщика. Это особенно актуально для партнеров-франчайзи с ограниченным бюджетом или на старте предпринимательской деятельности, когда следует экономно расходовать средства.

В нашей категории «Франшиза для малого бизнеса 2019» Вы найдете предложения с небольшими и средними инвестициями. Но эти франшизы открывают широкие горизонты возможностей для своего партнера-франчайзи. С франшизами этой категории предприниматель может не бояться неудач и смело начинать дело, в котором он не имеет опыта и без специальных знаний.

К тому же франшиза для малого бизнеса 2019 дает возможность расширить уже имеющийся у бизнесмена проект, выводя его на качественно новый уровень, благодаря известному бренду компании-франчайзера и профессиональному комплексному продвижению и рекламе сети.

С помощью франшизы для малого бизнеса 2019 можно также и диверсифицировать собственный бизнес, увеличив тем самым клиентопоток и прибыль.

Немаловажный момент – франшиза из сферы малого бизнеса будет занимать не много времени на управление предприятием. А это возможность получить дополнительный источник дохода, не увольняясь при этом с основной работы и не продавая основного бизнеса.

Запустить собственный малый бизнес по франшизе будет выгодно как в большом городе, так и в маленьком поселке. Потому что популярный бренд, под которым Вы начинаете работу, автоматически обеспечивает лояльность покупателей или клиентов.

Выбор франчайзинговых предложений из сферы малого бизнеса в 2019 году очень велик. И позволяет каждому найти свою сферу, в которой он мог бы отличиться, углубиться в изучение спецификации и выйти на профессиональный уровень. И самое главное – позволит найти проект по душе, который принесет не только прибыль, но и удовлетворение.

Рассматривая предложения из данной категории, Вы сможете обеспечить себе стабильный бизнес с надежным партнером и достойный доход.

Перейти в «Каталог франшиз».

www.franshiza-info.ru

Франшиза каталог 2018 для малого бизнеса с вложениями и без вложений

Сейчас на рынке преимущественно франшизы ресторанного бизнеса, а также различных товаров и услуг. Франчайзинг стал одним из самых распространенных схем по ведению бизнеса. Помимо того что вам предоставляется возможность работать под известным уже брендом, франчайзеры оказывают всевозможную поддержку своих партнеров.

Но с малым бизнесом можно и попасть впросак. Так как крупные торговые марки следят за своей репутацией и развитие франчайзи нужно им также как и вам. А вот некоторые не такие именитые компании не так следят за собственной маркой и поэтому связываться с ними себе дороже. Поэтому прежде чем начинать бизнес по франшизе изучите всю доступную информацию о предполагаемом партнере, дабы не нарваться на фирму с плохой репутацией. Топ франшиз — это проверенные торговые марки с которыми можно иметь дело и которые в перспективе предоставляют выгодные условия сотрудничества.

Недорогие франшизы можно найти не только в небольших городах, но и в крупных. Москва и Санкт-Петербург также предоставляют возможности для развития малого бизнеса. Поэтому если вы планируете купить франшизу, то это вполне можно сделать и не за большие деньги и их список пестрит различными предложениями, а не ограничивается парой-тройкой.

Самые популярные франшизы относятся к сфере фаст-фуда. Но чем выше тенденции развития, тем больше конкуренция. Не стоит об этом забывать. Сейчас многие западные марки только пришли на российский рынок, но со временем они будут охватывать все большие территории. А значит, конкуренция в этой сфере будет расти.

Среди менее популярных, но набирающих обороты стоят такие ниши как: образование и здоровье. Сейчас тенденции среди потребителей направлены на повышение уровня образования и здоровья, поэтому это выгодные сферы. Медицина вообще относится к внекризисным франшизам. Люди всегда будут нуждаться в оказании медицинской помощи. К таковым также относить и продуктовая сфера.

В любом случае необходимо следить за тенденциями и движением рынка, перед тем как приступать к организации любого вида бизнеса.

Типы франчайзинга

Производственный франчайзинг. Такой бизнес по франшизе строится на использовании запатентованной технологии. Т.е при сотрудничестве вы получаете возможность не только использовать бренд, но и продукцию или технологию изобретенную компанией. Чаще всего сырье поступает к вам уже

в готовом виде, и вы являетесь только его распространителем. По такой системе работает компания Coca Cola, она не разглашает рецепт, а привозит уже готовое сырье, которое франчайзи после уже распространяет.

Сервисный франчайзинг. Вместе с именитым брендом вы получаете и технологии и все остальное. По такой системе работают все компании ресторанов фаст-фуда. Но получив полный пакет, вы получаете и контроль. Франчайзеры пекутся о своей репутации и будут требовать от вас того же.

Товарный франчайзинг. В данном случае франчайзи пользуется правом продажи товаров, производимых франчайзи. При этом вы ограничены территорией прописанной в договоре. А у франчайзера должна быть своя торговая марка.

Как выбрать франчайзера

Рынок франчайзинговых предложений растет с каждым годом, и все сложнее становится выбрать определенную компанию. А ведь именно от выбора франчайзера зависит дальнейшее развитие вашего бизнеса. Сперва вам надо определиться с бюджетом. Инвестиции в некоторые франшизы достигают 10 млн. долларов. Поэтому нужно четко понимать, сколько средств у вас имеется в наличии. Недорогие франшизы — не показатель того что они хуже. Просто компания пока не настолько раскрученная и действует, например, в рамках одного города.

Затем обратите внимание на срок окупаемости. Это для многих один из самых важных вопросов. Срок окупаемости некоторых франшиз достигает 3 лет. К тому же не забывайте, что вы будете ограничены. Франчайзеры предоставляют разную степень свободы, но в любом случае это не ваша собственная марка и придется следовать указаниям франчайзера.

Не гонитесь за известностью. Франчайзеры оказывают помощь своим франчайзи, но они не сделают все за вас, иначе зачем в таком случае вы им нужны? У вас должно быть хотя бы малейшее представление о том, как работает бизнес и с чем его едят. И не ведитесь на заманчивые предложения. Если вам обещают баснословные прибыли и минимальный срок окупаемости, скорее всего на деле все окажется не так. Прежде чем дело начнет приносить доход, вам придется потрудиться самостоятельно. Бизнес будет отнимать у вас большую часть времени и сил.

При заключении договора не стесняйтесь задавать вопросы. А лучше проконсультируйтесь с юристами с вашей стороны. При выборе ниши выбирайте не те, которые кажутся вам самыми прибыльными, а те в которых вы понимаете, и они вам нравятся. Если вы всю жизнь имели дело с одеждой, то возможно дело сервисного обслуживания вам будет не по плечу.

Попробуйте переговорить с другими франчайзи уже сотрудничающими с выбранной вами компанией. Разговаривайте не с прямым конкурентами, а отдаленными.

Заключение

Франчайзинг на сегодняшний день один из самых востребованных схем ведения бизнеса. Для тех, кто не хочет рисковать и открывать свой бизнес с нуля привлекает возможность организовать предприятие под эгидой известной и проверенной марки. Но помните, что это не легкие деньги априори. Прежде чем выбрать нишу нужно тщательно проанализировать тенденции рынка и выбрать франчайзера который предоставляет нишу востребованную. В противном случае даже стабильность франчайзинга может обойти вас стороной. И именитые компании могут прогореть, и история знает немало таких случаев. Поэтому важно не слепо доверять, а проверять и быть готовым ко всему.

franshiza2018.ru

Актуальный каталог франшиз в России 2018-2019

Новые франшизы

Пресс-релизы

Все пресс-релизы
Любой сектор современного рынка России можно назвать насыщенным, а потому придумать, выпустить и раскрутить новый продукт достаточно сложно. Если занять новую нишу и продвигать принципиально новую продукцию в 2018-2019 году, особенно это касается сектора бакалеи и товаров народного потребления, то производителю придется формировать еще и культуру потребления своего продукта, на что могут уйти годы. Такие затраты при входе в рынок может позволить себе только крупный игрок, тогда как финансовые возможности представителей малого бизнеса в большинстве случаев ограничены. Чтобы максимально быстро организовать бизнес и начать получать прибыль в кратчайшие сроки, не тратя время на продвижение своего товара на рынке, стоит рассмотреть предложения в каталоге франшиз 2018-2019, расположенном на этой станице нашего сайта.Такой способ организации бизнеса подразумевает, что предприниматель или компания (франчайзи) получают право использовать бизнес-модель, торговую марку, бренд, принадлежащий франчайзору, в своих коммерческих целях. Договор, закрепляющий договоренность сторон, называется франшизой, он удостоверяет право использования предмета договора на праве аренды. В соответствии с 54 ст. ГК России «коммерческая концессия», а именно так в российском законодательстве называется договор франшизы, должна быть в обязательном порядке зарегистрирована в Роспатенте.Статистика использования такой бизнес-модели демонстрирует ее эффективность. Основное преимущество франчайзинга состоит в быстрой раскрутке малого бизнеса и стабильности его развития. Для подтверждения можно привести несколько цифр: большинство вновь образующихся компаний закрываются, даже не преодолев двухлетний рубеж. Что касается компаний-франчайзи, то 80% из них стабильно работают 5 и более лет. При франчайзинге арендатору бренда нет необходимости тратить деньги на увеличение глобальной узнаваемости бренда, поскольку этим занимается франчайзор. Более того, франчайзор оказывает всестороннюю помощь франчайзи, поскольку заинтересован в успешности его бизнеса.

Сколько придется заплатить за франшизу 2018-2019

Чтобы купить франшизу и арендовать бренд, франчайзи оплачивает несколько взносов:

  1. Паушальный взнос выплачивается один раз и обусловливает права на пользование франшизой.
  2. Ежемесячный взнос или роялти – этот платеж составляет определённый процент от оборота франчайзи.

Заинтересованность франчайзора в успешной работе этой бизнес-схемы очевидна. Именно поэтому франчайзи получает полный пакт информации от оптимальной суммы инвестиций в бизнес до информационной поддержки, снабжается каталогами, приглашениями на показы коллекций будущего сезона, обеспечивается скидками на покупку комплектующих и оборудования у компаний-партнеров и т.д. Франшиза позволяет адекватно оценить затраты на развитие бизнеса и обойти все подводные камни, характерные для этого сектора рынка.Помимо затрат на франшизу для открытия бизнеса потребуется приобрести оборудование, оплатить аренду, рекламу, работу персонала.

Плюсы франшизы

Чтобы оценить целесообразность использования франчайзинга, стоит рассмотреть преимущества этой модели:

  • Узнаваемость арендуемой торговой марки. Это преимущество является реальным, если торговая марка уже известна в регионе продавца. Большинство компаний, которые готовы работать на условиях франчайзинга в России, имеют раскрученные бренды, в том числе и международные, так что затраты на рекламу у франчайзи сводятся к рекламе его торговой точки.
  • Высокая скорость раскрутки бизнеса с «нуля». Франчайзинг позволяет не тратить время на формирование культуры потребления и повышение узнаваемости торговой марки у ее целевой аудитории, приобретение доверия потребителей – у раскрученного бренда все это уже есть. Более того, франчайзор по условиям договора предоставляет всю рекламную атрибутику, в число которой могут входить листовки, каталоги, рекламные слоганы, фирменные подарки, возможна рекламная поддержка на федеральных и региональных каналах.
  • Обучение. Большинство компаний обеспечивает для своих франчайзи не только первоначальное обучение, необходимое для открытия бизнеса, но и постоянную информационную поддержку вплоть до организации специальных курсов как для управленцев, так и для рабочего персонала.
  • Четкое территориальное разграничение, которое обусловливает отсутствие конкурентов, которые также открыли бизнес на условиях франшизы. Четкие границы для ведения бизнеса в России позволяют оценить величину потребительской аудитории по территориальному признаку, и эта величина будет постоянной в краткосрочном периоде.

Минусы франшизы

Основной минус франшизы – это ее стоимость, которая напрямую зависит от обязанностей франчайзора, описанных в договоре. Тем не менее, если купить франшизу, то минимальный срок окупаемости проекта делает возможным покрывать роялти из прибыли уже в тот период времени, когда при раскрутке с нуля бизнес еще не достигает точки окупаемости.Рассматривая франчайзинг с крупной компанией с известным брендом, стоит быть готовым к строгим требованиям обладателя бренда к качеству продукции и услуг, которые выпускаются под арендованной торговой маркой. Репутация торговой марки, как и ее стоимость со временем меняется, и владелец бренда не заинтересован в снижении стоимости своей интеллектуальной собственности за счет низкого качество продукции и услуг своего франчайзи. Так что жесткие требования по франшизе закономерны.Договор франшизы всегда составляется грамотными юристами, так что условия фрачайзинга не всегда могут быть выгодными для франчайзи. Именно поэтому стоит досконально изучить условия предлагаемого сотрудничества.На этой странице нашего сайта Вы найдете каталог франшиз, актуальных в 2018-2019 году. Для удобства пользователей портала мы разделили предложения от франчайзоров по секторам рынка. Выбрав сферу деятельности, Вы можете ознакомиться со всеми возможными вариантами открытия бизнеса с использованием всех преимуществ франчайзинга от известных брендов. Оцените привлекательность каждого предложенного проекта из нашего каталога франшиз и сделайте разумный выбор.

xn—-8sbebdgd0blkrk1oe.xn--p1ai

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о