Паскуччи кофе – Кофе
Кофе растворимый и в чалдах |
|
Кофе растворимый 12 шт по 2 гр.RUB 210Растворимый кофе в удобных пакетиках. Растворяется в холодной и горячей воде. |
Кофе Classic cialdaRUB 45Смесь кофе Classic в чалдах. |
Кофе Mild cialdaRUB 45Смесь кофе Mild в чалдах. |
Кофе Golden Sack cialdaRUB 45Смесь кофе Golden Sack в чалдах. |
Кофе Bio cialdaRUB 45Смесь кофе с плантаций фермеров, производящих органическую продукцию, в чалдах. |
Кофе Decaffeinato cialdaRUB 45Смесь кофе Decaffeinato в чалдах. |
Кофе тонкого помола |
|
Кофе Mild 250гр.RUB 500Смесь кофе Mild тонкого помола для эспрессо-машин. |
Кофе Golden Sack 250гр.RUB 500 |
Кофе Decaffeinato 250гр.RUB 500Смесь кофе Decaffeinato без кофеина тонкого помола для эспрессо-машин. |
|
Кофе среднего помола |
|
Кофе Mild Moka 250гр.RUB 500Смесь кофе Mild среднего помола для френч-пресса и кофеварки мока. |
Кофе Gold Moka 250гр.RUB 500Смесь кофе Golden sack среднего помола для френч-пресса и кофеварки мока. |
Кофе Bio Moka 250гр.RUB 500Смесь зерен кофе с плантаций фермеров, производящих органическую продукцию, среднего помола для френч-пресса и кофеварки мока. |
Кофе Decaffeinato Moka 250гр.RUB 500Смесь кофе Decaffeinato без содержания кофеина среднего помола для френч-пресса и кофеварки мока. |
Кофе крупного помола |
|
Кофе Cocano Filter 250 гр.RUB 500Обжаренные зерна арабики с плантаций Гаити крупного помола для фильтр-кофе машин. (Cocano — проект Pascucci Bio в Montebello, основанный на принципе взаимовыгодной торговли и производстве органических продуктов). |
Кофе Brasile Filter 250 гр.RUB 500Кофейные зерна арабики с плантаций Бразилии, крупного помола для фильтр-кофе машин. |
Кофе Colombia Filter 250 гр.RUB 500Кофейные зерна арабики с плантаций Колумбии, крупного помола для фильтр-кофе машин. |
Кофе Santo Domingo Filter 250 гр.RUB 500Кофейные зерна арабики с плантаций Доминиканской республики, крупного помола для фильтр-кофе машин. |
Кофе Bio Filter 250 гр.RUB 500Смесь кофе с плантаций фермеров, производящих органическую продукцию, крупного помола для фильтр-кофе машин. |
|
Кофе в зёрнах |
|
Кофе Brasile 250 гр.RUB 850*Кофейные зерна арабики с плантаций Бразилии в алюминиевой упаковке. |
Кофе Kenya 250 гр.RUB 850*Кофейные зерна арабики с плантаций Кении в алюминиевой упаковке. |
Кофе Colombia 250 гр.RUB 850*Кофейные зерна арабики с плантаций Колумбии в алюминиевой упаковке. |
Кофе Etiopia 250 гр.RUB 850*Кофейные зерна арабики с плантаций Эфиопии в алюминиевой упаковке. |
Кофе El Salvador 250 гр.RUB 850*Кофейные зерна арабики с высокогорных плантаций Сальвадора в алюминиевой упаковке. |
Кофе Tanzania 250 гр.RUB 850*Кофейные зерна арабики с плантаций Танзании в алюминиевой упаковке. |
Кофе Peru 250гр.RUB 850*Кофейные зерна арабики с плантаций Перу в алюминиевой упаковке. |
Кофе Costa Rica 250 гр.RUB 850*Кофейные зерна арабики с плантаций Коста-Рики в алюминиевой упаковке. |
Кофе Santo Domingo Don Jimenez 250 гр.RUB 850*Кофейные зерна арабики с плантаций Ла Финка Дон Хименес в алюминиевой упаковке. |
Кофе Costa Rica Cup of Excellence 250гр.RUB 850*Кофейные зерна арабики с плантаций Коста-Рики в алюминиевой упаковке. |
* При оптовой закупке предоставляется скидка |
|
Кофе смесь Classic 1000 гр.RUB 2850 / 2300 (от 8 кг) |
Кофе смесь Mild 1000 гр.RUB 2850 / 2300 (от 8 кг)Кофейная смесь из арабики (80%) и робусты (20%) в алюминиевой упаковке. |
Кофе смесь Golden Sack 1000гр.RUB 2850 / 2300 (от 8 кг)Кофейная смесь из арабики (90%) и робусты (10%) в алюминиевой упаковке. |
Кофе смесь Bio 1000гр.RUB 2850 / 2300 (от 8 кг)Кофейная смесь из арабики (95%) и робусты (5%) в алюминиевой упаковке. |
Кофе смесь Decaffeinato 1000гр.RUB 2850 / 2300 (от 8 кг)Кофейная смесь из арабики и робусты, без кофеина, в алюминиевой упаковке. |
|
история PASCUCCI
Знал ли сын простых итальянских ткачей Антонио Паскуччи, что его именем будут связывать мировую индустрию кофе? Что кофешопы и кофейни Паскуччи будут работать во всех крупных городах мира?
В 1883 году, Антонио Паскуччи решил посвятить себя торговле. Как раз, в том году Италия и Англия подписали соглашение о свободе торговли и открыли границы. Среди продуктов, которыми он торговал, было колониальное сырье кофе. Именно кофе впоследствии стало его страстью. Его сын, Марио, горевший желанием развить дело отца, в 1935 году открывает первый семейный магазин. После Второй мировой войны, брат Марио Дино Паскуччи открыл свой собственный кофе-бар в Сицилии и установил первую эспрессо кофеварку. Дело Дино дает толчок семейному бизнесу в сторону индустриализации и в пятидесятых Альберто Паскуччи внедряет совершенно новый принцип обжига кофе, построив свой первый завод.
Сейчас около 500 кофешопов и кофеен под брендом Pascucci работают в 23 странах мира. Казахстан станет 24-ой страной планеты, где ценители кофе могут оценить качество и вкус Pascucci.
В Алматы Cafe Pascuсci будет открыт в январе-феврале 2016 года на пересечении улиц Желтоксан и Жамбыла. На открытие приедет бариста с мировым именем Eddy Righi (@EDDYRYGHI), который проведет публичную дегустацию кофе Pascucci. К слову, иностранный гость останется работать в нашем городе. Это значит, что в Алматы, в отличие от многих других городов мира, будет присутствовать настоящий вкус Pascucci.
В 1975 году Pascucci отказалась от дистрибьюторства разных товаров и сосредоточилась на кофе высшего качества. Путем промывания кофе удалось синтезировать арабику с робустой и добиться удивительного мягкого вкуса. Затем появился признанный продукт Pascucci: Золотое эспрессо из сладких сортов.
“Жареные кофе должен быть услышан”, — говорят в Pascucci. В процессе обжига, кофе производит скрипящий звук, когда достигает пика лучшего баланса. Таким образом Pascucci нашел путь к идеальному процессу обжарки. После обжига, кофе кладут в смеситель, затем в специальный бункер. Затем упаковочная машина их сортирует в зависимости от размера. Все перевозки тщательно контролируются в целях сохранения продовольственной безопасности и аромата.
Кофе живой, драгоценный, особый продукт. Он плод человеческой любви к совершенству и высоких технологии. Сохранить и донести потребителю традиционное качество кофе является основной целью Pascucci.
pascucci.atavist.com
Место: Кофейня Pascucci
Сегодняшний выпуск рубрики «Место» мы хотим посвятить любителям кофе. Кофе — настолько популярный напиток, что практически каждый третий взрослый человек не отказывает себе в его употреблении. Для многих это превратилось в некий ежедневный ритуал. Теперь у истинных ценителей этого благородного напитка появилась возможность попробовать в Алматы самый лучший кофе от итальянского производителя.
Pascucci — это всемирная сеть итальянских кофеен. В Южной столице кафе открылось в феврале этого года и уже завоевало сердца многих кофеманов.
А началось всё с того, что итальянец Антонио Паскуччи, родившийся в семье ткачей, был просто без ума от кофе и решил посвятить себя торговле этим продуктом. Антонио сам отбирал кофе, сам его обжаривал и продавал в Англию. Так в 1883 году появился бренд Pascucci.
Продолжателем дела стал Марио Паскуччи, сын основателя кофейного бизнеса. В 1935 году он открыл первый семейный магазин в городе Монте-Чериньоне.
Но магазином дело не ограничилось. После войны Дино Паскуччи, брат Марио, открыл свой собственный кофе-бар, где установил одну из первых эспрессо-машин. А позже, в 1963 году, был построен завод по обжарке кофе и выведена на мировой рынок марка кофе Caffe Pascucci с девизом «Кофе только высшего качества».
В 2001 году Южная Корея выкупила франшизу и открыла у себя кофейню Pascucci. Так всемирно известная кофейная марка разошлась по всему миру.
Рината Галеева
А о том, как бренд Pascucci попал в Алматы, нам рассказала Рината Галеева, менеджер по маркетингу.
— Владелица этого заведения, побывав в Турции в такой же кофейне, была поражена вкусом кофе. Она загорелась желанием открыть и у нас в городе кофейню под брендом Pascucci и для этого поехала в Италию, чтобы познакомиться поближе с брендом и договориться о сотрудничестве. Вот так эта кофейня появилась и у нас в городе.
— Эта сеть не такая обширная. Сейчас около пятидесяти кофеен Pascucci существуют в двадцати четырёх странах мира, но бренд хорошо известен в Европе и Южной Корее.
Возле барной стойки у нас есть кофейное дерево. И те, кто приедет, например, в Стамбул, в тамошней кофейне Pascucci смогут увидеть точно такое же дерево за баром, те же сорта кофе в похожем меню, что полностью соответствует франшизе.
— Главная концепция кофейни — качественный органический кофе, выращенный без применения каких-либо химикатов и удобрений. При обжарке также не используются химические добавки.
Нынешний глава компании постоянно путешествует по миру в поисках плантаций, на которых произрастает лучший кофе. И только кофе, прошедший тщательный отбор, попадает в кофейни сети Pascucci по всему миру. Качество кофе соответствует мировым стандартам биопродукции.
— Молоко, которое мы используем, тоже органического происхождения. Его мы покупаем у одного надёжного поставщика, который даёт нам гарантию качества. Так что все виды кофе с молоком, которые мы предлагаем нашим гостям, из натуральных продуктов, — отметила Рината.
Профессия «бариста» зародилась в Италии. И перед тем как казахстанские предприниматели купили франшизу, наши баристы прошли обучение в Италии. Это было обязательным условием, ведь компания Pascucci никогда никому не доверит приготовление своего кофе. Pascucci должен полностью соответствовать марке.
— Итальянцы очень трепетно относятся к кофе и к культуре итальянского кофепития. Здесь у них свои правила. Например, выпить кофе за баром — дешевле, чем выпить его за столиком. Капучино пьётся только в первой половине дня. После обеда и вечером пить его — моветон. Вечером итальянцы пьют только эспрессо. А американо они вообще не признают, считают его разбавленным кофе.
Алиби Мухаметжан
Алиби Мухаметжан, бариста кофейни:
— Наш кофе — это идеальное сочетание двух сортов — «арабики» и «робусты», которые мы смешиваем между собой. Весь кофе поставляется напрямую из Италии.
В нашем меню есть фирменный фильтрованный кофе. Его делают только из «арабики» высшего сорта, пропуская через фильтровальную бумагу. Таким образом, на фильтре остаётся пыль, а в чашке чистейший кофе, который не вреден для здоровья и имеет насыщенный вкус.
— У наших гостей особой популярностью пользуется латте макиато и капучино. Также мы предлагаем гостям кофе с собой. Для этого у нас есть стаканчики разного объёма. Скоро в нашем летнем меню появятся холодные кофейные напитки.
— У нас можно не только выпить кофе, но и купить его. Здесь есть свой кофешоп, в котором продаётся кофе, как молотый, так и зерновой. Весь кофе выращен в Бразилии, Колумбии и Гватемале. Но сорт «робуста» в чистом виде нигде нельзя купить. Обычно его смешивают с «арабикой».
Популярные сорта кофейных деревьев «арабика» и «робуста», из зёрен которых производят так любимый нами кофейный напиток, имеют существенные отличия между собой по ряду параметров.
«Арабика» произрастает на высоте до двух тысяч метров на горных склонах и плато. Её родиной считается Эфиопия. Зерна бывают красного и фиолетового цвета. Время созревания плодов — около семи-девяти месяцев. Высота дерева — до пяти метров. С одного дерева можно собрать урожай в пять килограммов. «Арабика» имеет удлиненные зерна с благородной кислинкой.
«Робуста» в переводе означает «сильный», так как это дерево не требует особых условий для роста. Родина этого кофейного растения — бассейн реки Конго. Растет оно в экваториальных лесах на высоте шестьсот метров. Время созревания плодов — примерно десять месяцев. Высота дерева — от двух до десяти метров. Одно деревце дает урожай в полтора килограмма. Форма зерна «робусты» почти круглая. Из этого сорта получается насыщенный кофе с ярко выраженной горечью.
— В наших планах проводить кофейные уроки и мастер-классы для гостей, которые покупают кофе. На этих уроках баристы будут делиться своими секретами и обучать, как правильно приготовить кофе в домашних условиях, — рассказал Алиби.
— Помимо кофе мы предлагаем различные виды чая, которые также выращиваются органическим путём под брендом Pascucci. Лимонады и другие прохладительные напитки мы привозим из Италии.
— В мае мы проводили дегустацию лимонадов, и наши гости выбрали три вида: мохито, клубничный и имбирный. И теперь они есть в меню, — продолжает Рината.
Сергей Серёгин
Повар кофейни Сергей Серёгин — настоящий мастер своего дела. Ведь все секреты итальянской кухни он постигал в Италии. Он познакомил нас с блюдами меню.
— В нашей кофейне вы можете насладиться не только вкуснейшим кофе и кофейными напитками, но и широким ассортиментом десертов. Любое блюдо готовится сразу при вашем заказе из свежайших продуктов — никакой заморозки.
— Хоть у нас и итальянская кухня, формат франшизы, к сожалению, не предусматривает горячих блюд. То есть заведение больше ориентировано на что-то более лёгкое. Но так как наш народ любит поесть и днём, и ночью, в меню у нас есть пицца, различные виды итальянских паст, а также вот такие оригинальные сэндвичи и бутерброды — например, чиабатта.
Салат из мидий и грибных чипсов с клубничной заправкой
— Этого салата пока нет в списке наших блюд, это спецпредложение. На днях мы переходим на новое меню, где будут летние блюда. И, помимо основных блюд, каждую неделю своим гостям мы предлагаем какие-то новинки.
— У нас есть специальные предложения на завтрак: например, фирменный итальянский завтрак, разнообразные круассаны, яичницы, сырные тарелки.
Фотогалерея
Поделиться галереей
Дизайн кафе очень прост и лаконичен. Здесь нет кричащих расцветок и вычурных элементов в отделке стен и в мебели.
Для желающих насладиться вечерней прохладой есть балкон и летняя площадка. Кстати, при строительстве этой кофейни не пострадало ни одно дерево.
Здесь есть зал с вытяжками — для курящих.
Раньше, в оригинальной итальянской версии кофейни, были самые обычные стулья и столики. Но когда итальянцы увидели мягкие кресла, было решено внести их в формат, потому что это очень удобно и располагает к более приятному времяпровождению.
Этот зал предназначен для проведения деловых встреч. Сталегро — фамилия итальянского дизайнера, который разрабатывал дизайн кофейни.
Для более уединённых встреч в кофейне есть три маленьких кабинета.
Одну из стен украшает портрет сборщика кофе. Династия Паскуччи всегда гордилась простыми людьми, которые выращивают и собирают кофе своими руками.
Отличительная особенность этого кафе — своя библиотека. Специально для этого здесь выделили стеллаж для художественной литературы. Каждый желающий может принести с собой прочитанную книгу и обменять её на другую.
В кофейне также есть высокоскоростной Wi-Fi, который всегда доступен.
В кофейне Pascucci можно не только выпить изысканного кофе и отведать вкуснейшие блюда итальянской кухни. Здесь проводятся мероприятия для журналистов и встречи разных клубов, встречи с адвокатами, на которые может прийти любой желающий, чтобы задать свои вопросы адвокату, или получить консультацию, а также семинары, мастер-классы и тренинги. Помимо этого здесь проводятся занятия с преподавателями из Итальянского центра.
Кофейня всегда рада предоставить своим гостям площадку для игры в «Мафию» и другие настольные игры. Маленьким посетителям тоже не придётся скучать. Здесь для них есть интересные раскраски и цветные карандаши.
Добро пожаловать в первое кафе известной итальянской кофейной сети Pascucci!
Город |
Алматы |
Район |
Алмалинский |
Адрес |
Ул. Желтоксан, 144, угол ул. Жамбыла |
Телефон |
8 (727) 313-10-97 |
Время работы |
Ежедневно с 07:00 до 00:00 |
Средний чек |
3 000 тг./чел. |
Фотогалерея
Место: Кофейня Pascucci
Поделиться галереей
Автор: Олег Спивак
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
www.voxpopuli.kz
Место: Кофейня Pascucci
Сегодняшний выпуск рубрики «Место» мы хотим посвятить любителям кофе. Кофе — настолько популярный напиток, что практически каждый третий взрослый человек не отказывает себе в его употреблении. Для многих это превратилось в некий ежедневный ритуал. Теперь у истинных ценителей этого благородного напитка появилась возможность попробовать в Алматы самый лучший кофе от итальянского производителя.
Pascucci — это всемирная сеть итальянских кофеен. В Южной столице кафе открылось в феврале этого года и уже завоевало сердца многих кофеманов.
А началось всё с того, что итальянец Антонио Паскуччи, родившийся в семье ткачей, был просто без ума от кофе и решил посвятить себя торговле этим продуктом. Антонио сам отбирал кофе, сам его обжаривал и продавал в Англию. Так в 1883 году появился бренд Pascucci.
Продолжателем дела стал Марио Паскуччи, сын основателя кофейного бизнеса. В 1935 году он открыл первый семейный магазин в городе Монте-Чериньоне.
Но магазином дело не ограничилось. После войны Дино Паскуччи, брат Марио, открыл свой собственный кофе-бар, где установил одну из первых эспрессо-машин. А позже, в 1963 году, был построен завод по обжарке кофе и выведена на мировой рынок марка кофе Caffe Pascucci с девизом «Кофе только высшего качества».
В 2001 году Южная Корея выкупила франшизу и открыла у себя кофейню Pascucci. Так всемирно известная кофейная марка разошлась по всему миру.
Рината Галеева
А о том, как бренд Pascucci попал в Алматы, нам рассказала Рината Галеева, менеджер по маркетингу.
— Владелица этого заведения, побывав в Турции в такой же кофейне, была поражена вкусом кофе. Она загорелась желанием открыть и у нас в городе кофейню под брендом Pascucci и для этого поехала в Италию, чтобы познакомиться поближе с брендом и договориться о сотрудничестве. Вот так эта кофейня появилась и у нас в городе.
— Эта сеть не такая обширная. Сейчас около пятидесяти кофеен Pascucci существуют в двадцати четырёх странах мира, но бренд хорошо известен в Европе и Южной Корее.
Возле барной стойки у нас есть кофейное дерево. И те, кто приедет, например, в Стамбул, в тамошней кофейне Pascucci смогут увидеть точно такое же дерево за баром, те же сорта кофе в похожем меню, что полностью соответствует франшизе.
— Главная концепция кофейни — качественный органический кофе, выращенный без применения каких-либо химикатов и удобрений. При обжарке также не используются химические добавки.
Нынешний глава компании постоянно путешествует по миру в поисках плантаций, на которых произрастает лучший кофе. И только кофе, прошедший тщательный отбор, попадает в кофейни сети Pascucci по всему миру. Качество кофе соответствует мировым стандартам биопродукции.
— Молоко, которое мы используем, тоже органического происхождения. Его мы покупаем у одного надёжного поставщика, который даёт нам гарантию качества. Так что все виды кофе с молоком, которые мы предлагаем нашим гостям, из натуральных продуктов, — отметила Рината.
Профессия «бариста» зародилась в Италии. И перед тем как казахстанские предприниматели купили франшизу, наши баристы прошли обучение в Италии. Это было обязательным условием, ведь компания Pascucci никогда никому не доверит приготовление своего кофе. Pascucci должен полностью соответствовать марке.
— Итальянцы очень трепетно относятся к кофе и к культуре итальянского кофепития. Здесь у них свои правила. Например, выпить кофе за баром — дешевле, чем выпить его за столиком. Капучино пьётся только в первой половине дня. После обеда и вечером пить его — моветон. Вечером итальянцы пьют только эспрессо. А американо они вообще не признают, считают его разбавленным кофе.
Алиби Мухаметжан
Алиби Мухаметжан, бариста кофейни:
— Наш кофе — это идеальное сочетание двух сортов — «арабики» и «робусты», которые мы смешиваем между собой. Весь кофе поставляется напрямую из Италии.
В нашем меню есть фирменный фильтрованный кофе. Его делают только из «арабики» высшего сорта, пропуская через фильтровальную бумагу. Таким образом, на фильтре остаётся пыль, а в чашке чистейший кофе, который не вреден для здоровья и имеет насыщенный вкус.
— У наших гостей особой популярностью пользуется латте макиато и капучино. Также мы предлагаем гостям кофе с собой. Для этого у нас есть стаканчики разного объёма. Скоро в нашем летнем меню появятся холодные кофейные напитки.
— У нас можно не только выпить кофе, но и купить его. Здесь есть свой кофешоп, в котором продаётся кофе, как молотый, так и зерновой. Весь кофе выращен в Бразилии, Колумбии и Гватемале. Но сорт «робуста» в чистом виде нигде нельзя купить. Обычно его смешивают с «арабикой».
Популярные сорта кофейных деревьев «арабика» и «робуста», из зёрен которых производят так любимый нами кофейный напиток, имеют существенные отличия между собой по ряду параметров.
«Арабика» произрастает на высоте до двух тысяч метров на горных склонах и плато. Её родиной считается Эфиопия. Зерна бывают красного и фиолетового цвета. Время созревания плодов — около семи-девяти месяцев. Высота дерева — до пяти метров. С одного дерева можно собрать урожай в пять килограммов. «Арабика» имеет удлиненные зерна с благородной кислинкой.
«Робуста» в переводе означает «сильный», так как это дерево не требует особых условий для роста. Родина этого кофейного растения — бассейн реки Конго. Растет оно в экваториальных лесах на высоте шестьсот метров. Время созревания плодов — примерно десять месяцев. Высота дерева — от двух до десяти метров. Одно деревце дает урожай в полтора килограмма. Форма зерна «робусты» почти круглая. Из этого сорта получается насыщенный кофе с ярко выраженной горечью.
— В наших планах проводить кофейные уроки и мастер-классы для гостей, которые покупают кофе. На этих уроках баристы будут делиться своими секретами и обучать, как правильно приготовить кофе в домашних условиях, — рассказал Алиби.
— Помимо кофе мы предлагаем различные виды чая, которые также выращиваются органическим путём под брендом Pascucci. Лимонады и другие прохладительные напитки мы привозим из Италии.
— В мае мы проводили дегустацию лимонадов, и наши гости выбрали три вида: мохито, клубничный и имбирный. И теперь они есть в меню, — продолжает Рината.
Сергей Серёгин
Повар кофейни Сергей Серёгин — настоящий мастер своего дела. Ведь все секреты итальянской кухни он постигал в Италии. Он познакомил нас с блюдами меню.
— В нашей кофейне вы можете насладиться не только вкуснейшим кофе и кофейными напитками, но и широким ассортиментом десертов. Любое блюдо готовится сразу при вашем заказе из свежайших продуктов — никакой заморозки.
— Хоть у нас и итальянская кухня, формат франшизы, к сожалению, не предусматривает горячих блюд. То есть заведение больше ориентировано на что-то более лёгкое. Но так как наш народ любит поесть и днём, и ночью, в меню у нас есть пицца, различные виды итальянских паст, а также вот такие оригинальные сэндвичи и бутерброды — например, чиабатта.
Салат из мидий и грибных чипсов с клубничной заправкой
— Этого салата пока нет в списке наших блюд, это спецпредложение. На днях мы переходим на новое меню, где будут летние блюда. И, помимо основных блюд, каждую неделю своим гостям мы предлагаем какие-то новинки.
— У нас есть специальные предложения на завтрак: например, фирменный итальянский завтрак, разнообразные круассаны, яичницы, сырные тарелки.
Фотогалерея
Поделиться галереей
Дизайн кафе очень прост и лаконичен. Здесь нет кричащих расцветок и вычурных элементов в отделке стен и в мебели.
Для желающих насладиться вечерней прохладой есть балкон и летняя площадка. Кстати, при строительстве этой кофейни не пострадало ни одно дерево.
Здесь есть зал с вытяжками — для курящих.
Раньше, в оригинальной итальянской версии кофейни, были самые обычные стулья и столики. Но когда итальянцы увидели мягкие кресла, было решено внести их в формат, потому что это очень удобно и располагает к более приятному времяпровождению.
Этот зал предназначен для проведения деловых встреч. Сталегро — фамилия итальянского дизайнера, который разрабатывал дизайн кофейни.
Для более уединённых встреч в кофейне есть три маленьких кабинета.
Одну из стен украшает портрет сборщика кофе. Династия Паскуччи всегда гордилась простыми людьми, которые выращивают и собирают кофе своими руками.
Отличительная особенность этого кафе — своя библиотека. Специально для этого здесь выделили стеллаж для художественной литературы. Каждый желающий может принести с собой прочитанную книгу и обменять её на другую.
В кофейне также есть высокоскоростной Wi-Fi, который всегда доступен.
В кофейне Pascucci можно не только выпить изысканного кофе и отведать вкуснейшие блюда итальянской кухни. Здесь проводятся мероприятия для журналистов и встречи разных клубов, встречи с адвокатами, на которые может прийти любой желающий, чтобы задать свои вопросы адвокату, или получить консультацию, а также семинары, мастер-классы и тренинги. Помимо этого здесь проводятся занятия с преподавателями из Итальянского центра.
Кофейня всегда рада предоставить своим гостям площадку для игры в «Мафию» и другие настольные игры. Маленьким посетителям тоже не придётся скучать. Здесь для них есть интересные раскраски и цветные карандаши.
Добро пожаловать в первое кафе известной итальянской кофейной сети Pascucci!
Город |
Алматы |
Район |
Алмалинский |
Адрес |
Ул. Желтоксан, 144, угол ул. Жамбыла |
Телефон |
8 (727) 313-10-97 |
Время работы |
Ежедневно с 07:00 до 00:00 |
Средний чек |
3 000 тг./чел. |
Фотогалерея
Место: Кофейня Pascucci
Поделиться галереей
Автор: Олег Спивак
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
www.voxpopuli.kz
Франшиза CAFFE PASCUCCI SHOP. Отзывы и условия покупки. Цена.
Это было 1883 году. Антонио Паскучи, сын ткачихи, решил ввести бизнес в пищевой промышленности. Среди разных продуктов которыми он торговал, были и экзотические специи и кофе которым он имел страстный интерес.
В 1935 году Марио Паскучи, продолжая дело своего отца, открыл первый семейный магазин в Монте Чериньоне, управляющей которого была его жена Доменика.
После войны, Дино, брат Марио, открыл свой собственный кафе-бар и привез первую эспрессо-кофемашину в Монте Чериньоне. Его фирменные блюда были кофе, капучино и сорбетто.
В конце 50-х годов, Альберто Паскучи, сын Марио, который до сих пор работает в компании, индустриализировал процесс обжаривание кофе, установив обжарочный аппарат косвенно на огонь, который обеспечивает равномерное обжаривание кофе эспрессо.
В 2006 году Альберто Паскучи был награжден торгово-промышленной палатой, за возглавление семейного предприятия и достижение новых уровней совершенства в качестве производства.
CAFFESHOPPASCUCCI это более развитое толкование в понятии кафетерий, это — марка модели, которая предоставляет богатый опыт и ответы на все пожелания заказчика. Это осознанный выбор, который сочетает стиль и идеалы качества. CaffeConfuso это рецепт; BaroquePlow — это стиль: Mosaic — это искусство; Кондитерская — это разновидность вкусов; и бренд это — CAFFEPASCUCCISHOP.
Продукция, Эспрессо и не только. Спектр новаторской и эклектичной продукции удовлетворяет любопытство тех, кто постоянно находится в поиске новых идей. Наши рецепты призывают возрождать отношения с молодыми потребителями и теми, кто склонен к экспериментам. Решения, предлагаемые CAFFEPASCUCCISHOP это связь между традициями итальянского Эспрессо и информационностью новых вкусов и стилей жизни.
Многолюдные места в центре города с хорошим потоком людей.
businessmens.ru
Кружка It’s BetterRUB 520Кружка керамическая с надписью IT’S BETTER NOT TO KNOW THINGS SOMETIMES. |
Кружка Peace Of MindRUB 520Кружка керамическая с надписью PEACE OF MIND IN AN UNSTABLE WORLD. |
Кружка The Best IsRUB 520Кружка керамическая с надписью THE BEST IS YET TO COME. |
Кружка Grow UpRUB 520Кружка керамическая с надписью GROW UP SERIOUSLY. |
Кружка Your MouthRUB 520Кружка керамическая с надписью YOUR MOUTH IS MOVING BUT ALL I HEAR IS BLAH BLAH BLAH. |
Кружка Forget LoveRUB 520Кружка керамическая с надписью FORGET LOVE I’D RATHER FALL IN COFFEE. |
Кофеварка MiniRUB 2300Коферка гейзерного типа на 1 чашку (90мл). |
Кофеварка Top Moka WhiteRUB 2700Коферка гейзерного типа мока белого цвета на 3 чашки (200мл). |
Кофеварка Top Moka WhiteRUB 3200Коферка гейзерного типа мока белого цвета на 6 чашек (400мл). |
Кофеварка Top Moka BlackRUB 2700Коферка гейзерного типа мока черного цвета на 6 чашек (400мл). |
Кофеварка GocciaRUB 4500Кофеварка гейзерного типа с фарфоровым чайником. |
|
Кофемашина чалдовая PascucciRUB 12000Кофемашина чалдовая Pascucci для приготовления эспрессо. |
Кофемашина чалдовая XLVI InterrisRUB 28000Кофемашина чалдовая XLVI Interris для приготовления эспрессо. |
Кофемашина XLVI 1 gr.EUR 5400Полуавтоматическая кофемашина XLVI, 1 группа |
Кофемашина XLVI 2 gr.EUR 6790Полуавтоматическая кофемашина XLVI, 2 группы |
Кофемашина XLVI 3 gr.EUR 6790Полуавтоматическая кофемашина XLVI, 3 группы |
|
PULY GrindRUB 590Очиститель для кофемолок, также для встроенных в супер автоматические кофемашины. |
PULY Caff tabsRUB 1050Чистящее средство для рожковых и супер автоматических кофемашин. |
PULY Сaff 370g.RUB 700Чистящее средство для эспрессо кофемашин, керамики, чайников. |
PULY Caff 900g.RUB 1100Чистящее средство для эспрессо кофемашин, керамики, чайников. |
PULY MilkRUB 1000Чистящее средство для пароотводных трубок и капучинаторов от остатков молока и кофе. |
PULY Caff Plus BoxRUB 1650Базовый набор бариста. Комплект для чистки погружением: ванночка, щеточка, средства для ежедневного ухода за кофемашиной. |
PULY BasterylRUB 950Очищает и дезинфицирует любое оборудование и любые поверхности. |
PULY CalcinetRUB 950Чистящее средство для удаления накипи в бойлерах кофемашин, теплообменнике, посудомоечных машинах и т.д. |
pascucci-mosca.ru
Ice Tea LemonRUB 200Органический чай зеленый с добавлением тростникового сахара. |
Ice Tea PeachRUB 200Органический чай с добавлением тростникового сахара и сока персика. |
Ice Tea LemonRUB 200Органический чай с добавлением тростникового сахара и сока лимона. |
Pasquita BioRUB 200Органическая содовая со вкусом кофе, слабогазированная. |
Также в наличие есть органические напитки с соком: красного апельсина, лимона, грейпфрута, граната, клюквы и граната, апельсина и индийской фиги, ягод асаи, розового грейпфрута, померанца (апельсина горького), имбиря, белого апельсина; Органический напиток из цитрона и чинотто, гассоза. |
|
Black Tea CeylonRUB 810Цейлонский чай крупнолистовой сохранивший все органолептические свойства. |
Green Tea GunpowderRUB 1010Китайский зеленый чай Ганпаудер, полуферментированный. |
Camomile Flowers InfusionRUB 910Чай с ромашкой итальянской обладает расслабляющим и успокаивающим эффектом. |
Citrus InfusionRUB 1220Смесь из сухофруктов Сицилии. |
Tea JasmineRUB 1150Зеленый чай с жасмином, обладающий нежным ароматом. |
Rosehip InfusionRUB 1120Смесь из шиповника итальянского, обогащенная витамином С. |
Mint and Cedar InfusionRUB 880Смесь из мяты и кедра, обладающая освежающий и бодрящим эффектом. |
Red Berries InfusionRUB 1220Смесь из красных ягод из Италии. |
White Tea Pai Mu TanRUB 1020Китайский белый чай Пай Му Тан с лучших плантаций Китая. |
|
pascucci-mosca.ru