Паскуччи кофе – Кофе

Содержание

Кофе

Кофе растворимый и в чалдах

Кофе растворимый 12 шт по 2 гр.

RUB 210

Растворимый кофе в удобных пакетиках. Растворяется в холодной и горячей воде.

Кофе Classic cialda

RUB 45

Смесь кофе Classic в чалдах.

Кофе Mild cialda

RUB 45

Смесь кофе Mild в чалдах.

Кофе Golden Sack cialda

RUB 45

Смесь кофе Golden Sack в чалдах.

Кофе Bio cialda

RUB 45

Смесь кофе с плантаций фермеров, производящих органическую продукцию, в чалдах.

Кофе Decaffeinato cialda

RUB 45

Смесь кофе Decaffeinato в чалдах.

Кофе тонкого помола

Кофе Mild 250гр.

RUB 500

Смесь кофе Mild тонкого помола для эспрессо-машин.

Кофе Golden Sack 250гр.

RUB 500

Смесь кофе Golden Sack тонкого помола для эспрессо-машин.

Кофе Decaffeinato 250гр.

RUB 500

Смесь кофе Decaffeinato без кофеина тонкого помола для эспрессо-машин.

 

Кофе среднего помола

Кофе Mild Moka 250гр.

RUB 500

Смесь кофе Mild среднего помола для френч-пресса и кофеварки мока.

Кофе Gold Moka 250гр.

RUB 500

Смесь кофе Golden sack среднего помола для френч-пресса и кофеварки мока.

Кофе Bio Moka 250гр.

RUB 500

Смесь зерен кофе с плантаций фермеров, производящих органическую продукцию, среднего помола для френч-пресса и кофеварки мока.

Кофе Decaffeinato Moka 250гр.

RUB 500

Смесь кофе Decaffeinato без содержания кофеина среднего помола для френч-пресса и кофеварки мока.

Кофе крупного помола

Кофе Cocano Filter 250 гр.

RUB 500

Обжаренные зерна арабики с плантаций Гаити крупного помола для фильтр-кофе машин. (Cocano — проект Pascucci Bio в Montebello, основанный на принципе взаимовыгодной торговли и производстве органических продуктов).

Кофе Brasile Filter 250 гр.

RUB 500  

Кофейные зерна арабики с плантаций Бразилии, крупного помола для фильтр-кофе машин.

Кофе Colombia Filter 250 гр.

RUB 500

Кофейные зерна арабики с плантаций Колумбии, крупного помола для фильтр-кофе машин.

Кофе Santo Domingo Filter 250 гр.

RUB 500

Кофейные зерна арабики с плантаций Доминиканской республики, крупного помола для фильтр-кофе машин.

Кофе Bio Filter 250 гр.

RUB 500

Смесь кофе с плантаций фермеров, производящих органическую продукцию, крупного помола для фильтр-кофе машин.

 

Кофе в зёрнах

 Кофе Brasile 250 гр.

 RUB 850*

Кофейные зерна арабики с плантаций Бразилии в алюминиевой упаковке.

Кофе Kenya 250 гр.

RUB 850*

Кофейные зерна арабики с плантаций Кении в алюминиевой упаковке.

 Кофе Colombia 250 гр.

 RUB 850*

Кофейные зерна арабики с плантаций Колумбии в алюминиевой упаковке.

Кофе Etiopia 250 гр.

RUB 850*

Кофейные зерна арабики с плантаций Эфиопии в алюминиевой упаковке.

 Кофе El Salvador 250 гр.

 RUB 850*

Кофейные зерна арабики с высокогорных плантаций Сальвадора в алюминиевой упаковке.

Кофе Tanzania 250 гр.

RUB 850*

Кофейные зерна арабики с плантаций Танзании в алюминиевой упаковке.

Кофе Peru 250гр.

RUB 850*

Кофейные зерна арабики с плантаций Перу в алюминиевой упаковке.

Кофе Costa Rica 250 гр.

RUB 850*

Кофейные зерна арабики с плантаций Коста-Рики в алюминиевой упаковке.

Кофе Santo Domingo Don Jimenez 250 гр.

RUB 850*

Кофейные зерна арабики с плантаций Ла Финка Дон Хименес в алюминиевой упаковке.

Кофе Costa Rica Cup of Excellence 250гр.

RUB 850*

Кофейные зерна арабики с плантаций Коста-Рики в алюминиевой упаковке.

* При оптовой закупке предоставляется скидка

Кофе смесь Classic 1000 гр.

RUB 2850 / 2300 (от 8 кг)

Кофейная смесь из робусты (70%) и арабики (30%) в алюминиевой упаковке.

Кофе смесь Mild 1000 гр.

RUB 2850 / 2300 (от 8 кг)

Кофейная смесь из арабики (80%) и робусты (20%) в алюминиевой упаковке.

Кофе смесь Golden Sack 1000гр.

RUB 2850 / 2300 (от 8 кг)

Кофейная смесь из арабики (90%) и робусты (10%) в алюминиевой упаковке.

Кофе смесь Bio 1000гр.

RUB 2850 / 2300 (от 8 кг)

Кофейная смесь из арабики (95%) и робусты (5%) в алюминиевой упаковке.

Кофе смесь Decaffeinato 1000гр.

RUB 2850 / 2300 (от 8 кг)

Кофейная смесь из арабики и робусты, без кофеина, в алюминиевой упаковке.

 

pascucci-mosca.ru

история PASCUCCI

Знал ли сын простых итальянских ткачей Антонио Паскуччи, что его именем будут связывать мировую индустрию кофе? Что кофешопы и кофейни Паскуччи будут работать во всех крупных городах мира?

В 1883 году, Антонио Паскуччи решил посвятить себя торговле. Как раз, в том году Италия и Англия подписали соглашение о свободе торговли и открыли границы. Среди продуктов, которыми он торговал, было колониальное сырье кофе. Именно кофе впоследствии стало его страстью. Его сын, Марио, горевший желанием развить дело отца, в 1935 году открывает первый семейный магазин. После Второй мировой войны, брат Марио Дино Паскуччи открыл свой собственный кофе-бар в Сицилии и установил первую эспрессо кофеварку. Дело Дино дает толчок семейному бизнесу в сторону индустриализации и в пятидесятых Альберто Паскуччи внедряет совершенно новый принцип обжига кофе, построив свой первый завод.

Сейчас около 500 кофешопов и кофеен под брендом Pascucci работают в 23 странах мира. Казахстан станет 24-ой страной планеты, где ценители кофе могут оценить качество и вкус Pascucci.

В Алматы Cafe Pascuсci будет открыт в январе-феврале 2016 года на пересечении улиц Желтоксан и Жамбыла. На открытие приедет бариста с мировым именем Eddy Righi (@EDDYRYGHI), который проведет публичную дегустацию кофе Pascucci. К слову, иностранный гость останется работать в нашем городе. Это значит, что в Алматы, в отличие от многих других городов мира, будет присутствовать настоящий вкус Pascucci.

В 1975 году Pascucci отказалась от дистрибьюторства разных товаров и сосредоточилась на кофе высшего качества. Путем промывания кофе удалось синтезировать арабику с робустой и добиться удивительного мягкого вкуса. Затем появился признанный продукт Pascucci: Золотое эспрессо из сладких сортов.

“Жареные кофе должен быть услышан”, — говорят в Pascucci. В процессе обжига, кофе производит скрипящий звук, когда достигает пика лучшего баланса. Таким образом Pascucci нашел путь к идеальному процессу обжарки. После обжига, кофе кладут в смеситель, затем в специальный бункер. Затем упаковочная машина их сортирует в зависимости от размера. Все перевозки тщательно контролируются в целях сохранения продовольственной безопасности и аромата.

Кофе живой, драгоценный, особый продукт. Он плод человеческой любви к совершенству и высоких технологии. Сохранить и донести потребителю традиционное качество кофе является основной целью Pascucci.

pascucci.atavist.com

Место: Кофейня Pascucci

Сегодняшний выпуск рубрики «Место» мы хотим посвятить любителям кофе. Кофе — настолько популярный напиток, что практически каждый третий взрослый человек не отказывает себе в его употреблении. Для многих это превратилось в некий ежедневный ритуал. Теперь у истинных ценителей этого благородного напитка появилась возможность попробовать в Алматы самый лучший кофе от итальянского производителя.

Pascucci — это всемирная сеть итальянских кофеен. В Южной столице кафе открылось в феврале этого года и уже завоевало сердца многих кофеманов.

А началось всё с того, что итальянец Антонио Паскуччи, родившийся в семье ткачей, был просто без ума от кофе и решил посвятить себя торговле этим продуктом. Антонио сам отбирал кофе, сам его обжаривал и продавал в Англию. Так в 1883 году появился бренд Pascucci.

Продолжателем дела стал Марио Паскуччи, сын основателя кофейного бизнеса. В 1935 году он открыл первый семейный магазин в городе Монте-Чериньоне.

Но магазином дело не ограничилось. После войны Дино Паскуччи, брат Марио, открыл свой собственный кофе-бар, где установил одну из первых эспрессо-машин. А позже, в 1963 году, был построен завод по обжарке кофе и выведена на мировой рынок марка кофе Caffe Pascucci с девизом «Кофе только высшего качества».

В 2001 году Южная Корея выкупила франшизу и открыла у себя кофейню Pascucci. Так всемирно известная кофейная марка разошлась по всему миру.


Рината Галеева


А о том, как бренд Pascucci попал в Алматы, нам рассказала Рината Галеева, менеджер по маркетингу.

— Владелица этого заведения, побывав в Турции в такой же кофейне, была поражена вкусом кофе. Она загорелась желанием открыть и у нас в городе кофейню под брендом Pascucci и для этого поехала в Италию, чтобы познакомиться поближе с брендом и договориться о сотрудничестве. Вот так эта кофейня появилась и у нас в городе.

— Эта сеть не такая обширная. Сейчас около пятидесяти кофеен Pascucci существуют в двадцати четырёх странах мира, но бренд хорошо известен в Европе и Южной Корее.

Возле барной стойки у нас есть кофейное дерево. И те, кто приедет, например, в Стамбул, в тамошней кофейне Pascucci смогут увидеть точно такое же дерево за баром, те же сорта кофе в похожем меню, что полностью соответствует франшизе.

— Главная концепция кофейни — качественный органический кофе, выращенный без применения каких-либо химикатов и удобрений. При обжарке также не используются химические добавки.

Нынешний глава компании постоянно путешествует по миру в поисках плантаций, на которых произрастает лучший кофе. И только кофе, прошедший тщательный отбор, попадает в кофейни сети Pascucci по всему миру. Качество кофе соответствует мировым стандартам биопродукции.

— Молоко, которое мы используем, тоже органического происхождения. Его мы покупаем у одного надёжного поставщика, который даёт нам гарантию качества. Так что все виды кофе с молоком, которые мы предлагаем нашим гостям, из натуральных продуктов, — отметила Рината.

Профессия «бариста» зародилась в Италии. И перед тем как казахстанские предприниматели купили франшизу, наши баристы прошли обучение в Италии. Это было обязательным условием, ведь компания Pascucci никогда никому не доверит приготовление своего кофе. Pascucci должен полностью соответствовать марке.

— Итальянцы очень трепетно относятся к кофе и к культуре итальянского кофепития. Здесь у них свои правила. Например, выпить кофе за баром — дешевле, чем выпить его за столиком. Капучино пьётся только в первой половине дня. После обеда и вечером пить его — моветон. Вечером итальянцы пьют только эспрессо. А американо они вообще не признают, считают его разбавленным кофе.


Алиби Мухаметжан


Алиби Мухаметжан, бариста кофейни:

— Наш кофе — это идеальное сочетание двух сортов — «арабики» и «робусты», которые мы смешиваем между собой. Весь кофе поставляется напрямую из Италии.

В нашем меню есть фирменный фильтрованный кофе. Его делают только из «арабики» высшего сорта, пропуская через фильтровальную бумагу. Таким образом, на фильтре остаётся пыль, а в чашке чистейший кофе, который не вреден для здоровья и имеет насыщенный вкус.

— У наших гостей особой популярностью пользуется латте макиато и капучино. Также мы предлагаем гостям кофе с собой. Для этого у нас есть стаканчики разного объёма. Скоро в нашем летнем меню появятся холодные кофейные напитки.

— У нас можно не только выпить кофе, но и купить его. Здесь есть свой кофешоп, в котором продаётся кофе, как молотый, так и зерновой. Весь кофе выращен в Бразилии, Колумбии и Гватемале. Но сорт «робуста» в чистом виде нигде нельзя купить. Обычно его смешивают с «арабикой».

Популярные сорта кофейных деревьев «арабика» и «робуста», из зёрен которых производят так любимый нами кофейный напиток, имеют существенные отличия между собой по ряду параметров.

«Арабика» произрастает на высоте до двух тысяч метров на горных склонах и плато. Её родиной считается Эфиопия. Зерна бывают красного и фиолетового цвета. Время созревания плодов — около семи-девяти месяцев. Высота дерева — до пяти метров. С одного дерева можно собрать урожай в пять килограммов. «Арабика» имеет удлиненные зерна с благородной кислинкой.

«Робуста» в переводе означает «сильный», так как это дерево не требует особых условий для роста. Родина этого кофейного растения — бассейн реки Конго. Растет оно в экваториальных лесах на высоте шестьсот метров. Время созревания плодов — примерно десять месяцев. Высота дерева — от двух до десяти метров. Одно деревце дает урожай в полтора килограмма. Форма зерна «робусты» почти круглая. Из этого сорта получается насыщенный кофе с ярко выраженной горечью.

— В наших планах проводить кофейные уроки и мастер-классы для гостей, которые покупают кофе. На этих уроках баристы будут делиться своими секретами и обучать, как правильно приготовить кофе в домашних условиях, — рассказал Алиби.

— Помимо кофе мы предлагаем различные виды чая, которые также выращиваются органическим путём под брендом Pascucci. Лимонады и другие прохладительные напитки мы привозим из Италии.

— В мае мы проводили дегустацию лимонадов, и наши гости выбрали три вида: мохито, клубничный и имбирный. И теперь они есть в меню, — продолжает Рината.


Сергей Серёгин


Повар кофейни Сергей Серёгин — настоящий мастер своего дела. Ведь все секреты итальянской кухни он постигал в Италии. Он познакомил нас с блюдами меню.

— В нашей кофейне вы можете насладиться не только вкуснейшим кофе и кофейными напитками, но и широким ассортиментом десертов. Любое блюдо готовится сразу при вашем заказе из свежайших продуктов — никакой заморозки.


— Хоть у нас и итальянская кухня, формат франшизы, к сожалению, не предусматривает горячих блюд. То есть заведение больше ориентировано на что-то более лёгкое. Но так как наш народ любит поесть и днём, и ночью, в меню у нас есть пицца, различные виды итальянских паст, а также вот такие оригинальные сэндвичи и бутерброды — например, чиабатта.


Салат из мидий и грибных чипсов с клубничной заправкой


— Этого салата пока нет в списке наших блюд, это спецпредложение. На днях мы переходим на новое меню, где будут летние блюда. И, помимо основных блюд, каждую неделю своим гостям мы предлагаем какие-то новинки.

— У нас есть специальные предложения на завтрак: например, фирменный итальянский завтрак, разнообразные круассаны, яичницы, сырные тарелки.

Фотогалерея

Поделиться галереей

Дизайн кафе очень прост и лаконичен. Здесь нет кричащих расцветок и вычурных элементов в отделке стен и в мебели.

Для желающих насладиться вечерней прохладой есть балкон и летняя площадка. Кстати, при строительстве этой кофейни не пострадало ни одно дерево.

Здесь есть зал с вытяжками — для курящих. 

Раньше, в оригинальной итальянской версии кофейни, были самые обычные стулья и столики. Но когда итальянцы увидели мягкие кресла, было решено внести их в формат, потому что это очень удобно и располагает к более приятному времяпровождению.

Этот зал предназначен для проведения деловых встреч. Сталегро — фамилия итальянского дизайнера, который разрабатывал дизайн кофейни.

Для более уединённых встреч в кофейне есть три маленьких кабинета.

Одну из стен украшает портрет сборщика кофе. Династия Паскуччи всегда гордилась простыми людьми, которые выращивают и собирают кофе своими руками.

Отличительная особенность этого кафе — своя библиотека. Специально для этого здесь выделили стеллаж для художественной литературы. Каждый желающий может принести с собой прочитанную книгу и обменять её на другую.

В кофейне также есть высокоскоростной Wi-Fi, который всегда доступен.

В кофейне Pascucci можно не только выпить изысканного кофе и отведать вкуснейшие блюда итальянской кухни. Здесь проводятся мероприятия для журналистов и встречи разных клубов, встречи с адвокатами, на которые может прийти любой желающий, чтобы задать свои вопросы адвокату, или получить консультацию, а также семинары, мастер-классы и тренинги. Помимо этого здесь проводятся занятия с преподавателями из Итальянского центра.

Кофейня всегда рада предоставить своим гостям площадку для игры в «Мафию» и другие настольные игры. Маленьким посетителям тоже не придётся скучать. Здесь для них есть интересные раскраски и цветные карандаши.

Добро пожаловать в первое кафе известной итальянской кофейной сети Pascucci!
 

 Город

 Алматы

 Район

 Алмалинский

 Адрес

 Ул. Желтоксан, 144, угол ул. Жамбыла

 Телефон

 8 (727) 313-10-97

 Время работы

 Ежедневно с 07:00 до 00:00

 Средний чек

 3 000 тг./чел.

Фотогалерея

Место: Кофейня Pascucci

Поделиться галереей

Автор: Олег Спивак

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

www.voxpopuli.kz

Место: Кофейня Pascucci

Сегодняшний выпуск рубрики «Место» мы хотим посвятить любителям кофе. Кофе — настолько популярный напиток, что практически каждый третий взрослый человек не отказывает себе в его употреблении. Для многих это превратилось в некий ежедневный ритуал. Теперь у истинных ценителей этого благородного напитка появилась возможность попробовать в Алматы самый лучший кофе от итальянского производителя.

Pascucci — это всемирная сеть итальянских кофеен. В Южной столице кафе открылось в феврале этого года и уже завоевало сердца многих кофеманов.

А началось всё с того, что итальянец Антонио Паскуччи, родившийся в семье ткачей, был просто без ума от кофе и решил посвятить себя торговле этим продуктом. Антонио сам отбирал кофе, сам его обжаривал и продавал в Англию. Так в 1883 году появился бренд Pascucci.

Продолжателем дела стал Марио Паскуччи, сын основателя кофейного бизнеса. В 1935 году он открыл первый семейный магазин в городе Монте-Чериньоне.

Но магазином дело не ограничилось. После войны Дино Паскуччи, брат Марио, открыл свой собственный кофе-бар, где установил одну из первых эспрессо-машин. А позже, в 1963 году, был построен завод по обжарке кофе и выведена на мировой рынок марка кофе Caffe Pascucci с девизом «Кофе только высшего качества».

В 2001 году Южная Корея выкупила франшизу и открыла у себя кофейню Pascucci. Так всемирно известная кофейная марка разошлась по всему миру.


Рината Галеева


А о том, как бренд Pascucci попал в Алматы, нам рассказала Рината Галеева, менеджер по маркетингу.

— Владелица этого заведения, побывав в Турции в такой же кофейне, была поражена вкусом кофе. Она загорелась желанием открыть и у нас в городе кофейню под брендом Pascucci и для этого поехала в Италию, чтобы познакомиться поближе с брендом и договориться о сотрудничестве. Вот так эта кофейня появилась и у нас в городе.

— Эта сеть не такая обширная. Сейчас около пятидесяти кофеен Pascucci существуют в двадцати четырёх странах мира, но бренд хорошо известен в Европе и Южной Корее.

Возле барной стойки у нас есть кофейное дерево. И те, кто приедет, например, в Стамбул, в тамошней кофейне Pascucci смогут увидеть точно такое же дерево за баром, те же сорта кофе в похожем меню, что полностью соответствует франшизе.

— Главная концепция кофейни — качественный органический кофе, выращенный без применения каких-либо химикатов и удобрений. При обжарке также не используются химические добавки.

Нынешний глава компании постоянно путешествует по миру в поисках плантаций, на которых произрастает лучший кофе. И только кофе, прошедший тщательный отбор, попадает в кофейни сети Pascucci по всему миру. Качество кофе соответствует мировым стандартам биопродукции.

— Молоко, которое мы используем, тоже органического происхождения. Его мы покупаем у одного надёжного поставщика, который даёт нам гарантию качества. Так что все виды кофе с молоком, которые мы предлагаем нашим гостям, из натуральных продуктов, — отметила Рината.

Профессия «бариста» зародилась в Италии. И перед тем как казахстанские предприниматели купили франшизу, наши баристы прошли обучение в Италии. Это было обязательным условием, ведь компания Pascucci никогда никому не доверит приготовление своего кофе. Pascucci должен полностью соответствовать марке.

— Итальянцы очень трепетно относятся к кофе и к культуре итальянского кофепития. Здесь у них свои правила. Например, выпить кофе за баром — дешевле, чем выпить его за столиком. Капучино пьётся только в первой половине дня. После обеда и вечером пить его — моветон. Вечером итальянцы пьют только эспрессо. А американо они вообще не признают, считают его разбавленным кофе.


Алиби Мухаметжан


Алиби Мухаметжан, бариста кофейни:

— Наш кофе — это идеальное сочетание двух сортов — «арабики» и «робусты», которые мы смешиваем между собой. Весь кофе поставляется напрямую из Италии.

В нашем меню есть фирменный фильтрованный кофе. Его делают только из «арабики» высшего сорта, пропуская через фильтровальную бумагу. Таким образом, на фильтре остаётся пыль, а в чашке чистейший кофе, который не вреден для здоровья и имеет насыщенный вкус.

— У наших гостей особой популярностью пользуется латте макиато и капучино. Также мы предлагаем гостям кофе с собой. Для этого у нас есть стаканчики разного объёма. Скоро в нашем летнем меню появятся холодные кофейные напитки.

— У нас можно не только выпить кофе, но и купить его. Здесь есть свой кофешоп, в котором продаётся кофе, как молотый, так и зерновой. Весь кофе выращен в Бразилии, Колумбии и Гватемале. Но сорт «робуста» в чистом виде нигде нельзя купить. Обычно его смешивают с «арабикой».

Популярные сорта кофейных деревьев «арабика» и «робуста», из зёрен которых производят так любимый нами кофейный напиток, имеют существенные отличия между собой по ряду параметров.

«Арабика» произрастает на высоте до двух тысяч метров на горных склонах и плато. Её родиной считается Эфиопия. Зерна бывают красного и фиолетового цвета. Время созревания плодов — около семи-девяти месяцев. Высота дерева — до пяти метров. С одного дерева можно собрать урожай в пять килограммов. «Арабика» имеет удлиненные зерна с благородной кислинкой.

«Робуста» в переводе означает «сильный», так как это дерево не требует особых условий для роста. Родина этого кофейного растения — бассейн реки Конго. Растет оно в экваториальных лесах на высоте шестьсот метров. Время созревания плодов — примерно десять месяцев. Высота дерева — от двух до десяти метров. Одно деревце дает урожай в полтора килограмма. Форма зерна «робусты» почти круглая. Из этого сорта получается насыщенный кофе с ярко выраженной горечью.

— В наших планах проводить кофейные уроки и мастер-классы для гостей, которые покупают кофе. На этих уроках баристы будут делиться своими секретами и обучать, как правильно приготовить кофе в домашних условиях, — рассказал Алиби.

— Помимо кофе мы предлагаем различные виды чая, которые также выращиваются органическим путём под брендом Pascucci. Лимонады и другие прохладительные напитки мы привозим из Италии.

— В мае мы проводили дегустацию лимонадов, и наши гости выбрали три вида: мохито, клубничный и имбирный. И теперь они есть в меню, — продолжает Рината.


Сергей Серёгин


Повар кофейни Сергей Серёгин — настоящий мастер своего дела. Ведь все секреты итальянской кухни он постигал в Италии. Он познакомил нас с блюдами меню.

— В нашей кофейне вы можете насладиться не только вкуснейшим кофе и кофейными напитками, но и широким ассортиментом десертов. Любое блюдо готовится сразу при вашем заказе из свежайших продуктов — никакой заморозки.


— Хоть у нас и итальянская кухня, формат франшизы, к сожалению, не предусматривает горячих блюд. То есть заведение больше ориентировано на что-то более лёгкое. Но так как наш народ любит поесть и днём, и ночью, в меню у нас есть пицца, различные виды итальянских паст, а также вот такие оригинальные сэндвичи и бутерброды — например, чиабатта.


Салат из мидий и грибных чипсов с клубничной заправкой


— Этого салата пока нет в списке наших блюд, это спецпредложение. На днях мы переходим на новое меню, где будут летние блюда. И, помимо основных блюд, каждую неделю своим гостям мы предлагаем какие-то новинки.

— У нас есть специальные предложения на завтрак: например, фирменный итальянский завтрак, разнообразные круассаны, яичницы, сырные тарелки.

Фотогалерея

Поделиться галереей

Дизайн кафе очень прост и лаконичен. Здесь нет кричащих расцветок и вычурных элементов в отделке стен и в мебели.

Для желающих насладиться вечерней прохладой есть балкон и летняя площадка. Кстати, при строительстве этой кофейни не пострадало ни одно дерево.

Здесь есть зал с вытяжками — для курящих. 

Раньше, в оригинальной итальянской версии кофейни, были самые обычные стулья и столики. Но когда итальянцы увидели мягкие кресла, было решено внести их в формат, потому что это очень удобно и располагает к более приятному времяпровождению.

Этот зал предназначен для проведения деловых встреч. Сталегро — фамилия итальянского дизайнера, который разрабатывал дизайн кофейни.

Для более уединённых встреч в кофейне есть три маленьких кабинета.

Одну из стен украшает портрет сборщика кофе. Династия Паскуччи всегда гордилась простыми людьми, которые выращивают и собирают кофе своими руками.

Отличительная особенность этого кафе — своя библиотека. Специально для этого здесь выделили стеллаж для художественной литературы. Каждый желающий может принести с собой прочитанную книгу и обменять её на другую.

В кофейне также есть высокоскоростной Wi-Fi, который всегда доступен.

В кофейне Pascucci можно не только выпить изысканного кофе и отведать вкуснейшие блюда итальянской кухни. Здесь проводятся мероприятия для журналистов и встречи разных клубов, встречи с адвокатами, на которые может прийти любой желающий, чтобы задать свои вопросы адвокату, или получить консультацию, а также семинары, мастер-классы и тренинги. Помимо этого здесь проводятся занятия с преподавателями из Итальянского центра.

Кофейня всегда рада предоставить своим гостям площадку для игры в «Мафию» и другие настольные игры. Маленьким посетителям тоже не придётся скучать. Здесь для них есть интересные раскраски и цветные карандаши.

Добро пожаловать в первое кафе известной итальянской кофейной сети Pascucci!
 

 Город

 Алматы

 Район

 Алмалинский

 Адрес

 Ул. Желтоксан, 144, угол ул. Жамбыла

 Телефон

 8 (727) 313-10-97

 Время работы

 Ежедневно с 07:00 до 00:00

 Средний чек

 3 000 тг./чел.

Фотогалерея

Место: Кофейня Pascucci

Поделиться галереей

Автор: Олег Спивак

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

www.voxpopuli.kz

Франшиза CAFFE PASCUCCI SHOP. Отзывы и условия покупки. Цена.

Это было 1883 году. Антонио Паскучи, сын ткачихи, решил ввести бизнес в пищевой промышленности. Среди разных продуктов которыми он торговал, были и экзотические специи и кофе которым он имел страстный интерес.

В 1935 году Марио Паскучи, продолжая дело своего отца, открыл первый семейный магазин в Монте Чериньоне, управляющей которого была его жена Доменика.

После войны, Дино, брат Марио, открыл свой собственный кафе-бар и привез первую эспрессо-кофемашину в Монте Чериньоне. Его фирменные блюда были кофе, капучино и сорбетто.

В конце 50-х годов, Альберто Паскучи, сын Марио, который до сих пор работает в компании, индустриализировал процесс обжаривание кофе, установив обжарочный аппарат косвенно на огонь, который обеспечивает равномерное обжаривание кофе эспрессо.

В 2006 году Альберто Паскучи был награжден торгово-промышленной палатой, за возглавление семейного предприятия и достижение новых уровней совершенства в качестве производства.

CAFFESHOPPASCUCCI это более развитое толкование в понятии кафетерий, это — марка модели, которая предоставляет богатый опыт и ответы на все пожелания заказчика. Это осознанный выбор, который сочетает стиль и идеалы качества. CaffeConfuso это рецепт; BaroquePlow — это стиль: Mosaic — это искусство; Кондитерская — это разновидность вкусов; и бренд это — CAFFEPASCUCCISHOP.

Продукция, Эспрессо и не только. Спектр новаторской и эклектичной продукции удовлетворяет любопытство тех, кто постоянно находится в поиске новых идей. Наши рецепты призывают возрождать отношения с молодыми потребителями и теми, кто склонен к экспериментам. Решения, предлагаемые CAFFEPASCUCCISHOP это связь между традициями итальянского Эспрессо и информационностью новых вкусов и стилей жизни.

Многолюдные места в центре города с хорошим потоком людей.

businessmens.ru

Чайные и кофейные принадлежности

Кружка It’s Better

RUB 520

Кружка керамическая с надписью IT’S BETTER NOT TO KNOW THINGS SOMETIMES.

Кружка Peace Of Mind

RUB 520

Кружка керамическая с надписью PEACE OF MIND IN AN UNSTABLE WORLD.

Кружка The Best Is

RUB 520

Кружка керамическая с надписью THE BEST IS YET TO COME.

Кружка Grow Up

RUB 520

Кружка керамическая с надписью GROW UP SERIOUSLY.

Кружка Your Mouth

RUB 520

Кружка керамическая с надписью YOUR MOUTH IS MOVING BUT ALL I HEAR IS BLAH BLAH BLAH.

Кружка Forget Love

RUB 520

Кружка керамическая с надписью FORGET LOVE I’D RATHER FALL IN COFFEE.

Кофеварка Mini

RUB 2300

Коферка гейзерного типа на 1 чашку (90мл).

Кофеварка Top Moka White

RUB 2700

Коферка гейзерного типа мока белого цвета на 3 чашки (200мл).

Кофеварка Top Moka White

RUB 3200

Коферка гейзерного типа мока белого цвета на 6 чашек (400мл).

Кофеварка Top Moka Black

RUB 2700

Коферка гейзерного типа мока черного цвета на 6 чашек (400мл).

Кофеварка Goccia

RUB 4500

Кофеварка гейзерного типа с фарфоровым чайником.

 

Кофемашина чалдовая Pascucci

RUB 12000

Кофемашина чалдовая Pascucci для приготовления эспрессо.

Кофемашина чалдовая XLVI Interris

RUB 28000

Кофемашина чалдовая XLVI Interris для приготовления эспрессо.

Кофемашина XLVI 1 gr.

EUR 5400

Полуавтоматическая кофемашина XLVI, 1 группа

Кофемашина XLVI 2 gr.

EUR 6790

Полуавтоматическая кофемашина XLVI, 2 группы

Кофемашина XLVI 3 gr.

EUR 6790

Полуавтоматическая кофемашина XLVI, 3 группы

 

PULY Grind

RUB 590

Очиститель для кофемолок, также для встроенных в супер автоматические кофемашины.

PULY Caff tabs

RUB 1050

Чистящее средство для рожковых и супер автоматических кофемашин.

PULY Сaff 370g.

RUB 700

Чистящее средство для эспрессо кофемашин, керамики, чайников.

PULY Caff 900g.

RUB 1100

Чистящее средство для эспрессо кофемашин, керамики, чайников.

PULY Milk

RUB 1000

Чистящее средство для пароотводных трубок и капучинаторов от остатков молока и кофе.

PULY Caff Plus Box

RUB 1650

Базовый набор бариста. Комплект для чистки погружением: ванночка, щеточка, средства для ежедневного ухода за кофемашиной.

PULY Basteryl

RUB 950

Очищает и дезинфицирует любое оборудование и любые поверхности.

PULY Calcinet

RUB 950

Чистящее средство для удаления накипи в бойлерах кофемашин, теплообменнике, посудомоечных машинах и т.д.

pascucci-mosca.ru

Чай и напитки

Ice Tea Lemon

RUB 200

Органический чай зеленый с добавлением тростникового сахара.

Ice Tea Peach

RUB 200

Органический чай с добавлением тростникового сахара и сока персика.

Ice Tea Lemon

RUB 200

Органический чай с добавлением тростникового сахара и сока лимона.

Pasquita Bio

RUB 200

Органическая содовая со вкусом кофе, слабогазированная.

Также в наличие есть органические напитки с соком: красного апельсина, лимона, грейпфрута, граната, клюквы и граната, апельсина и индийской фиги, ягод асаи, розового грейпфрута, померанца (апельсина горького), имбиря, белого апельсина;

Органический напиток из цитрона и чинотто, гассоза.

Black Tea Ceylon

RUB 810  

Цейлонский чай крупнолистовой сохранивший все органолептические свойства.

Green Tea Gunpowder

RUB 1010

Китайский зеленый чай Ганпаудер, полуферментированный.

Camomile Flowers Infusion

RUB 910

Чай с ромашкой итальянской обладает расслабляющим и успокаивающим эффектом.

Citrus Infusion

RUB 1220

Смесь из сухофруктов Сицилии.

Tea Jasmine

RUB 1150

Зеленый чай с жасмином, обладающий нежным ароматом.

Rosehip Infusion

RUB 1120

Смесь из шиповника итальянского, обогащенная витамином С.

Mint and Cedar Infusion

RUB 880

Смесь из мяты и кедра, обладающая освежающий и бодрящим эффектом.

Red Berries Infusion

RUB 1220  

Смесь из красных ягод из Италии.

White Tea Pai Mu Tan

RUB 1020

Китайский белый чай Пай Му Тан с лучших плантаций Китая.

 

pascucci-mosca.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *