Производственная франшиза каталог 2019 для малого бизнеса – Каталог франшиз 2019 — 2020

Содержание

Франшиза производства

Все предложения по открытию бизнеса в сфере производства можно условно разделить на несколько направлений. Ниже приведены 4 основных варианта деятельности:

  • Изготовление продуктов питания;

  • Производство одежды и/или обуви;

  • Производство строительных и облицовочных материалов;

  • Производство бытовой химии и хозтоваров.

Франшиза производства: преимущества бизнеса

Франшизы производства отличаются высокой маржинальностью проектов, которая может доходить до 1000% в год. Это одна из самых весомых причин, объясняющих высокую востребованность бизнеса по франшизе производства на рынке франчайзинга.

Франшиза производства не теряет своей актуальности даже в период экономических спадов и кризисов, как в России, так и Зарубежом. Производственный бизнес редко зависит от курса рубля, доллара или евро, что выгодно отличает франшизу производства от различных франшиз из других сфер деятельности.

Производственный бизнес зачастую имеет высокий покупательский спрос. Прошли те времена, когда импортные товары считались самыми качественными, потребитель начал ориентироваться на продукцию отечественного производства. Особенно это касается продуктов питания, одежды и обуви.

Начиная собственный бизнес без франшизы производства в этой сфере, предприниматели без наличия достаточного опыта, а иногда и с довольно большим опытом за плечами рискует прогореть и потерять деньги. Это связано со сложностью сферы производства и большой капиталоемкостью проекта.

Преимущества сотрудничества с франчайзером:

  • Приобретая франшизу производства, франчайзи получает все, что необходимо для успешного ведения бизнеса.

  • По франшизе производства с помощью надежного франчайзера может работать даже начинающий предприниматель. Конечно, на первых этапах работы, новичкам производственный бизнес может показаться сложным и рискованным. Однако с помощью опытного франчайзера и команды сопровождения можно избежать множества трудностей.

  • Как и в любой сфере деятельности, франшиза производства имеет свои подводные камни, которые не всегда может увидеть даже опытный предприниматель. Франшиза производства дает команду специалистов, профессионалов в разных областях, которые составят индивидуальный пошаговый план развития и становления Вашего производственного бизнеса.

  • Зачастую франчайзер оказывает полную поддержку в дальнейшем развитии бизнеса, предоставляя бухгалтерские, юридические и маркетинговые услуги. Это значит, что Вам не надо будет самостоятельно нанимать всех, вышеперечисленных сотрудников, обустраивать им рабочее место и платить заработную плату.

  • Открывая собственный бизнес по франшизе производства, Вы и Ваш персонал проходит специальные обучающие курсы. Для интереса, Вы можете ознакомиться со стоимостью обучения, например, одного технолога, а в крупных производственных предприятиях их обычно несколько. Франшиза производства подразумевает обязательное качественное обучение франчайзи и сотрудников его производства всем правилам и тонкостям производственного процесса. Только на одном обучении Вы сэкономите свое время и деньги. Кстати, для открытия собственного бизнеса по франшизе производства, Вам нет необходимости обладать профильными знаниями и иметь специализированное образование.

  • По франшизе производства Вы получаете право на использование уникальных технологий компании-франчайзера. Зачем изобретать велосипед, когда уже есть готовое решение для Вашего успешного бизнеса?

  • Франшиза производства позволяет запустить бизнес и выйти на точку самоокупаемости значительно быстрее, а также помогает снизить риски, с которыми может столкнуться предприниматель, работая самостоятельно.

Это лишь основные доводы «за» франшизу производства. Вы можете открыть любую франшизу из этой сферы и убедиться самостоятельно, прочитав состав франшизы, в котором указано, что именно Вы получаете от франчайзера.

Помимо этого, франшиза производства предоставляет необходимое оборудование, возможность приобретать сырье у надежных поставщиков, с которыми сотрудничает сеть, а также открывает каналы реализации готовой продукции.

Все франшизы производства имеют различные условия и размер первоначальных инвестиций. Если Ваш выбор – бизнес по франшизе производства, в нашем каталоге Вы сможете подобрать оптимальную для Вас.

Франшиза производства имеет еще одну важную сторону. Популяризация бизнеса по франшизе этой сферы создает условия для качественного развития производства в регионе и, как следствие, оказывает благотворное влияние на экономику его и государства в целом.

Франшиз производства в России не так много, но благодаря этому и конкуренция в этой сфере не высока и даёт возможность франчайзи развиваться в полную силу и быстро вернуть вложенные средства.

Перейти в «Каталог франшиз».

www.franshiza-info.ru

Франшиза производство для малого бизнеса

Это каталог производственных франшиз для малого бизнеса. Ознакомьтесь с условиями франчайзинга в описании предложений. Там вы найдете стоимость франшиз, финансовые показатели и условия сотрудничества с франчайзером.

Выберите подходящий формат бизнеса. Многие компании предлагают несколько пакетов франчайзинговой поддержки. Предпринимателям без опыта управления производством подойдет бизнес под ключ.

Представленные франшизы производств доступны для всех городов России.

Какие производственные франшизы есть в каталоге

Здесь размещены франчайзинговые предложения 2017 — 2018 годов. Это бизнес в области производства и сбыта востребованных товаров: стекла, автохимии, строительных материалов и т.д.

Среди предложений — варианты с различным форматом и степенью поддержки франчайзера. Франшизы мини-производств подойдут начинающим предпринимателям освоить сложное направление бизнеса.

Франчайзинг по сбыту продукции требует небольших вложений. Франчайзи становится эксклюзивным дистрибьютором производителя и представляет его интересы в регионе.

Опытным предпринимателям рекомендуем рассмотреть франшизы производства автохимии или строительных материалов.

Преимущества промышленного франчайзинга:

  • Инновационные востребованные технологии производства
  • Готовая модель управления и развития бизнеса
  • Обучение технологическим и бизнес-процессам
  • Помощь от головной компании в организации бизнеса
  • Поставки материалов по сниженным ценам

Как купить франшизу производства

Чтобы открыть производство по франшизе нужно заключить договор коммерческой концессии с головной компанией и оплатить паушальный взнос. После этого вы станете полноценным франчайзи и начнете сотрудничество с франчайзером. Каким оно будет — решает договор франчайзинга.

Обратитесь в «Альтера Инвест» и мы поможем вам подобрать франшизу и составим договор коммерческой концессии. Юристы специализируются на франшизах. При составлении документов они учтут все подводные камни и тонкости франчайзинга.

Звоните нам или оставьте заявку на сайте. Кураторы франшиз ответят на любые вопросы!

alterainvest.ru

каталог производственных франшиз для малого бизнеса

Предлагая франшизу малого бизнеса, франчайзер со своей стороны предоставляет предпринимателю все необходимое для дальнейшей работы – каналы сбыта готовой продукции, базу поставщиков сырья, а также оборудование и используемые технологии. Из информации в данном каталоге вы узнаете, на каких условиях можно приобрести ту или иную франшизу производства.

В целом на рынке представлено три категории франчайзинговых компаний малого, среднего или крупного бизнеса:

  • 80% всех франчайзеров являются торговыми.
  • Предоставление услуг – цель сервисных франшиз.
  • Выпуск уникальной продукции под собственным брендом – прерогатива производственных франшиз и именно они представлены в данном каталоге.

Актуальность производственной франшизы

На начальных этапах любое производство ассоциируется с финансовыми рисками, но именно покупка производственной франшизы позволяет их успешно избежать. Проблема реализации готового товара является первой преградой на пути развития нового бизнеса, и именно менталитет потенциальных покупателей, по мнению психологов, является основной составляющей данной проблемы. Потенциальный покупатель редко может себе позволить превратиться в реального клиента, к тому же, исторически сложилось так, что отношение к сфере производства у людей более уважительное, нежели к сферам торговли и услуг. Именно поэтому современные бизнесмены отдают предпочтение именно производственным франшизам.

Какие преимущества имеют франшизы производственной сферы?

  • Предприниматель получает вместе с франшизой дельные советы по организации системы сбыта продукции.
  • Поставщиков сырья и оборудования не нужно искать – их предоставляет франчайзер.
  • Приобретая франшизу малого бизнеса в данном каталоге, вы получите уже проверенные технологии, следовательно, ваше конкурентное преимущество очевидно.

Франшиза в сфере производства способна принести выгоду и прибыль не только сторонам франчайзингового договора, но также и определенному региону и, соответственно, государству, поскольку развитие экономики напрямую зависит от стабильного роста производства. Сотрудничество между компаниями в рамках производственной франшизы предполагает максимально тесное сотрудничество и строгое соблюдение технологического цикла, для чего каждый задействованный сотрудник франчайзера обязан пройти подготовку и в дальнейшем выполнять инструкции по производству уникальных товаров. В нашем каталоге представлены только самые выгодные и надежные проекты, вложение в которые гарантированно принесет вам прибыль без многочисленных финансовых рисков.

xn—-8sbebdgd0blkrk1oe.xn--p1ai

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о