Торро бар гриль – Torro Гриль | Первый доступный стейк-хаус

Торро Гриль Бар

Думаете, где поесть мяса в Воронеже в шумной, веселой компании? Стейк-хаус Torro Grill — лучший ресторан для этого! Больше нигде Вы не сможете попробовать такого стейка – большого, сочного, ароматного. Специально для тех, кого интересует стейк-рецепт приготовления, у нас организован открытый гриль прямо в зале. Torro Grill ─ это лучший ресторан во всем, что касается стейков. В этом месте ценят каждого гостя и стремятся сделать все для того, чтобы он чувствовал себя максимально комфортно. Прекрасное обслуживание, вкусная, оригинальная и разнообразная кухня, большой выбор вин и живое пиво – все это доступно каждому из вас в любом заведении сети Torro Grill. Добро пожаловать в ресторан стейк-хаус Torro Grill!

Семь причин для того, чтобы посетить доступный стейк-хаус Torro Grill:

1. Наш мясной ресторан предлагает действительно большие порции. Мы прекрасно понимаем, что хорошего блюда должно быть много. Это особенно актуально, если речь идет о вкусном, жареном стейке.

2. Мы готовим стейки быстро. Наш ресторан стейк-хаус имеет самый большой в Воронеже гриль, на котором может поместиться любой заказ. Поэтому ждать заказанного стейка и рассматривать довольные лица обслуженных клиентов не придется!

3. Мы используем только свежее мясо. Для приготовления каждого стейка мы берем свежайшее мясо и только из правильной части говядины. Также наш мясной ресторан предлагает массу других блюд, приготовленных на гриле!

4. Безукоризненное обслуживание. Заходя в стейк-хаус Torro Grill, вы становитесь объектом внимания всего обслуживающего персонала. Ни одно из ваших пожеланий не останется незамеченным. Таких понятий, как остывшее блюдо или грязная посуда у нас просто не существует!

5. Предпочитаете уютные, но недорогие рестораны? Тогда наши цены вас приятно удивят. Мы также знаем, что для многих клиентов цена не имеет значения в том случае, когда речь идет о действительно большом куске свежеприготовленного вкусного мяса. Но мы бы не хотели играть на тонких чувствах, поэтому стейк-хаус предлагает все блюда по весьма доступной стоимости. Цены на стейки вас действительно приятно удивят!

6. Стейк-хаус рядом с Вами. С того момента, как в Москве открылся первый стейк-хаус нашей сети прошло почти 9 лет. За это время качество обслуживания и кухни наших заведений смогли оценить тысячи гостей. Теперь Torro Grill открывает свои двери в Воронеже . Настала очередь за вами оценить наши блюда!

7. Лучший ресторан для компаний!

Мы знаем, что размер имеет значение. Поэтому из Аргентины мы привезли сделанный на заказ четырехметровый гриль – единственный в городе. Все блюда готовятся на открытом огне прямо у Вас на глазах. Чтобы приготовить Ваши любимые блюда, мы ежедневно сжигаем больше 100 килограммов угля. Мы жарим не по-детски!

Мы знаем, что правильная еда – это честная еда. Поэтому наши управляющие партнеры, Антон Лялини Кирилл Мартыненко, обладают особым чутьем на лучшие ингредиенты со всего мира. Вкус должен вставлять!

Мы знаем, как порадовать самых искушенных и требовательных гостей. Наш опыт позволяет нам угадать, чем привлечь веселую компанию голодных друзей или порадовать семейство любителей барбекю, чем удивить парочку в поисках романтического уединения или охотников до приключений в пятницу вечером. Наше меню жжет разнообразием!

romanovskiy.org

Ресторан Torro Grill (Торро Грилль) в Москве – отзывы, фото, цены, меню, онлайн заказ столика, телефон и адрес, официальный сайт

Последнее обновление: 08 февраля

Завтраки

Завтраки в Torro Grill

А вы тоже считаете, что завтрак – главная трапеза дня? Тогда приходите завтракать в Torro Grill на Белорусской каждый будний день с 7 до 11:30, а в выходные до 16 часов. Прекрасные сытные и большие завтраки не дадут терять силы в течение дня!

Читать дальше

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная европейская кухня, то вас ждет «Torro Grill». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «Torro Grill» на удобную дату и время — это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru. Сеть «Торро Гриль» насчитывает девять ресторанов: шесть в Москве, а также в Химках, Воронеже, Магадане. Концепция доступного стейк-хауса привлекает любителей мясной еды – стейков, бургеров, ароматных колбасок и мяса, приготовленных на живом огне, поджаристых домашних котлет и ребрышек BBQ в американском духе. Однако, «Торро Гриль» привлекает не только большим выбором и мясных блюд и фирменных специалитетов, но и открытой дружественной атмосферой, демократичной обстановкой, а также адекватными ценами не только на еду, но и на вина Европы и Нового Света. При этом здесь постоянно проходят акции – на сайте заведения есть даже календарь, где расписаны часы самых выгодных цен на бургеры, стейки и алкоголь. Все рестораны сети с 12 до 17 часов предлагают бизнес-ланчи (от 360 до 690 р.), среди которых самый примечательный – «Ланч стейк с гарниром». В ресторане на Лесной, открытом круглосуточно, предлагаются завтраки с 7 до 11.30. Омлеты, овсянка, сырники, брускетты, напитки, а также сеты – «Американский» (со стейком), «Французский» (с горячим сэндвичем с бужениной), «Английский» (с яичницей, беконом и колбасками), «Мексиканский» (с буррито), «Русский» (с чашкой куриного бульона и яичницей). Кухня ресторана – европейская с вкраплениями американской, русской и мексиканской. Столь же пестрым выглядит список самых популярных блюд. «Чемпион» среди закусок – фирменная брускетта с ростбифом (как уверяет меню, «Лучшая брускетта в этом городе»). Суп — испанский фасолевый с острой заправкой. Стейки здесь – «короли меню», а среди них — стейк «Лонг-Айленд». Первенство по популярности среди бургеров держит большой «Фирменный Чизбургер» с двумя котлетами, сыром, халапеньо, беконом и томатами. В меню есть раздел «Специалитеты Торро Гриль». Стоит обратить особое внимание на новинку — томленые свиные щечки в соусе терияки с бальзамиком, с карамелизованным шалотом, гарнированные картофельным пюре, а также на «XXL свиные ребра барбекю». И, наконец, любимец гурманов-сладкоежек — малиновый суп. Он подается в трех вариантах – с ягодами, с мороженым и с чизкейком. Барная карта предлагает крепкий алкоголь, бутылочное и разливное пиво, алкогольные коктейли и безалкогольные напитки. Винная карта порадует разнообразием вин Европы и Нового Света, среди которых всегда можно выбрать наиболее подходящее вино к обеду или ужину.

msk.resto.ru

американская кухня, забронировать — рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес

После успешного похода в Boston Seafood & Bar на Павелецкой я решил продолжить свое знакомство с ресторанной империей Антона Лялина и Кирилла Мартыненко и заглянул в Torro Grill на Белорусской, а точнее на Лесной улице. Время было промежуточное, между обедом и ужином, но ресторан бурлил. Народу много, персонала много, еды на столах много. Вокруг шум, гам, суета. Оформление ресторана напомнило мне об Америке. Схожие тона, схожие декорации и схожая разбивка на зоны. Прямо по центру красовалась большая черная барная стойка. Слева от нее расположилась закованная в стекло барная зона с высокими столами и будками. Справа пространство поделили классический обеденный зал и открытая кухня, над которой свисали доски с выдержками из меню.


Меню в Torro Grill на Белорусской выглядело громоздко, но только из-за того, что оно разместилось на большом листе бумаги. При более детальном рассмотрении в нем проявились сдержанность, мясной акцент и вновь американский стиль.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Свой экскурс я начал с «Куриной лапши». Суп оказался очень приличного качества. Бульон прозрачный, куриный, ароматный. Лапши много, курицы достаточно. Во вкусе ничего лишнего. Подборка специй и зелени — добротная. «Острый тайский салат с говядиной» выглядел очень аппетитно, но разочаровал вкусом. Мясо жесткое, соус резкий, грубый, я бы даже сказал, наглый. В блюде чувствовался только он и больше ничего. Зато «Лучшая в этом городе брускетта с ростбифом» порадовала своим качественным исполнением. Насчет смелого заявления о «лучшей в городе» у меня есть кое-какие сомнения, но то, что блюдо было вкусное, с этим не поспоришь. Мясо тонкое, сочное, соус приятный, сдержанный, хлеб поджаренный, ничего не пропускал и не упускал. Все ингредиенты работали сообща, дополняя и поддерживая друг друга. «Куриные крылья барбекю» — прямое попадание в цель по всем параметрам. Крылья не сухие, не пережаренные, хрустящие и сочные. Соус сладковатый, приятно пряный и совсем не агрессивный. «Классический чизбургер» с картофелем фри — снова минус. Картошка безвкусная, сухая, с ватным привкусом. Чизбургер — маленький, упругий. Котлета плотная, пережаренная, серая, без сока, без специй. Сыр прилип к сухой булке и держался за нее, как карапуз-кенгуренок за мамку-кенгуру. К счастью, те недочеты, которые я углядел в чизбургере, стер из памяти «Стейк Мачете». Кусок мяса прибыл розовый и пузатый. Мясо — мягкое, сочное. Прожарка в точку, вкус насыщенно мясной и с нужными вкраплениями специй. Ничего не убрать и не добавить.

Об обслуживании скажу так: персонал выглядел уставшим. Видимо, постоянная толпа посетителей и бизнес-ланчей сделала свое дело. Работники вели себя немного отстраненно, чуточку безразлично, работали на автомате, оперировали зазубренными фразами, но… в какой-то момент, когда в зале начинало происходить что-то новое или необычное, молодые люди и девушки оживали и, как дети при виде новой игрушки, начинали проявлять неподдельный интерес. С одной стороны, такой задор хотелось бы видеть всегда, но по-человечески персонал тоже можно понять. Работа с вечно полным залом выматывает.

Итог таков:

Место для всех и для каждого. Место о мясе и о барной жизни с акцентом на суету большого города. Чего-то уникального, необычного или эксклюзивного вы там не найдете, но зато там хорошо готовят стейки, стряпают вкусные куриные крылья и варят добротную лапшу.

www.moscow-restaurants.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *