Домашний фаст фуд рецепты с фото – Домашний фаст фуд, 57 рецептов с фото на Вкусо.ру
фуд — Страница 2 на Webspoon.ru
Фаст-фуд — как всем известно очень вреден, но, если его приготовить дома, то он будет не только полезным, но и очень…
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 6 шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Кетчуп — 100 мл
- Куриное филе — 250 г
- Майонез — 6 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Салат айсберг — 1 шт.
- Соль — 3 щепотка
Выбор картофеля очень важен, старайтесь выбрать картофель среднего и большого размера, чтобы ваши ломтики были максимально…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Картофель — 1 кг
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 л
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Существует великое множество рецептов пиццы, и все они такие разные, неповторимые на вкус. Предлагаю вашему вниманию пиццу с…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Бекон — 300 г
- Вода — 300 мл
- Дрожжи сухие — 5 г
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 7 ст. л.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 10 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Чеснок — 3 зубчик
Рецепт роллов с шиитаке — как раз для тех, кто не так давно открыл для себя японскую кухню, но пока наслаждается ею…
Ингредиенты
- Вода — 350 мл
- Водоросли нори — 4 шт.
- Грибы шиитаке сушёные — 30 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 300 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Уксус рисовый — 2 ч. л.
Крокеты — это огромное семейство горячих закусок или гарниров, которые объединяет наличие хрустящей корочки поверх мягкой…
Ингредиенты
- Картофель — 1100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2000 мл
- Мука пшеничная — 70 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Панировочные сухари — 100 г
- Соль — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное нерафинированное — 300 мл
- Молоко — 2 ст. л.
- Мука кукурузная — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Сосиски молочные — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Если вы любите готовить и удивлять своих родных разнообразием не только в праздничные дни, но и в будни, то наверняка уже…
Ингредиенты
- Картофель — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Панировочные сухари — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
- Хек филе — 700 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Интересный вариант закуски, готовится быстро, а получается, не в пример фаст фуду, гораздо вкуснее и сочнее. Взбитый белок…
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Куриное филе — 250 г
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Орегано сухой — 0.25 ч. л.
- Приправа к мясу — 10 г
- Смесь хмели-сунели — 0.25 ч. л.
- Соль — — по вкусу
Как вы думаете, где изобрели картошку-фри? Судя по ассортименту Макдональдса, напрашивается вывод, что в Америке. А вот в США…
Ингредиенты
- Жир свиной — 500 г
- Картофель — 550 г
- Соль — 2 щепотка
Пицца, хотя и итальянское блюдо, но благодаря своей невероятной популярности, в каждой стране имеет несколько вариантов…
Ингредиенты
- Корейка свинины копчёная — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Помидоры — 400 г
- Помидоры черри — 100 г
- Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
- Руккола — 0.25 пучок
- Сыр моцарелла — 200 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Тесто для пиццы — 400 г
- Чеснок — 3 зубчик
Пицца с тунцом имеет своеобразный вкус и аромат — очень аппетитный, рыбный. Тунец и моцарелла выкладываются поверх лука, что…
Ингредиенты
- Вода — 240 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Лук зелёный — 20 г
- Лук фиолетовый — 60 г
- Маслины без косточек — 40 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Помидоры — 1 шт.
- Сахар — 3 г
- Смесь итальянских трав — 2 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 100 г
- Тунец консервированный — 1 банка
У меня для вас рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении закуски. Она украсит любой стол и отлично подойдёт для фуршета…
Ингредиенты
- Брынза — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Прошлый мой первый пробный торт был хорош, но очень прост. В это раз я решила снова приготовить торт но более усложненный…
Ингредиенты
- Авокадо — 2 шт.
- Васаби — 1 ч. л.
- Водоросли нори — 2 шт.
- Креветки замороженные очищенные — 300 г
- Креветки тигровые — 100 г
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Лук зелёный — 3 перо
- Огурцы — 2 шт.
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сёмга слабосолёная — 150 г
- Сливки 33% — 70 мл
- Соль — 1 по вкусу
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Творожный сыр — 200 г
- Уксус рисовый — 50 мл
Шаурма с крабовыми палочками — это новое веяние, которое уже пользуется особой популярностью в нашей семье и семьях друзей….
Ингредиенты
- Картофель — 1 шт.
- Крабовые палочки — 100 г
- Лаваш тонкий — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы-корнишоны — 2 шт.
Готовить роллы дома очень интересно и не сложно! Из специального «оборудования» понадобится только макиса — это коврик чаще…
Ингредиенты
- Вода — 350 мл
- Водоросли нори — 4 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Рис круглозернистый — 300 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сёмга солёная — 200 г
- Сыр Филадельфия — 150 г
- Уксус рисовый — 2 ч. л.
Картофель не напрасно называют вторым хлебом: он питателен, вкусен, содержит огромное количество неорганических и…
Ингредиенты
- Картофель — 8 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Соль экстра — 2 щепотка
Картофель фри — все знают, что это вредно, но все знают так же, что это вкусно! А почему вредно? А потому что жаренный да ещё…
Ингредиенты
- Йогурт греческий — 100 г
- Картофель — 500 г
- Кетчуп — 40 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 0.5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 8 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
Пицца с фаршем получается очень сытной, питательной и калорийной, можно сполна насытиться одним-двумя кусочками! Обжаренный…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.3 ч. л.
- Вода кипячёная — 60 мл
- Дрожжи свежие — 8 г
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 0.25 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 125 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 3 шт.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Свиной фарш — 200 г
- Соль — 0.3 г
- Соль — 1.5 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик
Самой оригинальной, на мой взгляд, начинкой может похвастаться пицца «Quattro stagioni» (четыре сезона) — это пицца,…
Ингредиенты
- Артишоки маринованные — 30 г
- Дрожжи сухие — 11 г
- Колбаски салями — 30 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Оливки без косточек — 30 г
- Перец сладкий (болгарский) — 20 г
- Помидоры черри — 3 шт.
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Сыр моцарелла — 20 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Шампиньоны свежие — 20 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Самурай роллы — это роллы, которые тают во рту! Роллы самурай — это сочетание нежного лосося, икры мойвы, креветки, огурца и…
Ингредиенты
- Авокадо — 15 г
- Водоросли нори — 1 шт.
- Икра мойвы — 30 г
- Креветки замороженные — 50 г
- Лосось солёный — 30 г
- Огурцы — 20 г
- Рис круглозернистый — 80 г
- Сахар — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
Рецепт этой шаурмы содержит все то, что любит мой сын. Способ подачи и упаковки шаурмы я подсмотрела у одного повара в…
Ингредиенты
- Куриное филе — 70 г
- Лаваш тонкий — 1 шт.
- Майонез — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Огурцы — 0.5 шт.
- Приправа для курицы — 3 г
- Салат айсберг — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Российский — 15 г
В повседневной кухне всё большую популярность приобретают блюда с морепродуктами, ведь они содержат большое количество…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 11 г
- Маслины без косточек — 20 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Морской коктейль замороженный — 200 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Оливки без косточек — 20 г
- Перец сладкий (болгарский) — 20 г
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Сыр моцарелла — 30 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сырная пицца — одна из самых любимых в нашей семье. Сочетание пяти вкуснейших популярных сыров — дор блю с голубой плесенью,…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.3 ч. л.
- Вода кипячёная — 60 мл
- Дрожжи свежие — 8 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 0.5 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 0.25 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 125 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 3 шт.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
- Соль — 1.5 щепотка
- Сыр Бри — 30 г
- Сыр Дор Блю — 35 г
- Сыр Пармезан — 40 г
- Сыр Российский — 120 г
- Сыр Чеддер — 120 г
- Чеснок — 1 зубчик
Предлагаю приготовить быстрый и вкусный датский хот-дог. Думаю, от такого сытного перекуса никто не откажется. Особенно,…
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 3 шт.
- Горчица — 30 г
- Кетчуп — 70 мл
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Молоко — 60 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Огурцы солёные — 150 г
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Соль — 4 щепотка
- Сосиски Венские — 3 шт.
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
С некоторых пор суши и роллы стали такими же постоянными гостями нашего стола, как и канапе. Самая популярная в Японии…
Ингредиенты
- Вода — 3 ст.
- Водоросли нори — 1 шт.
- Икра летучей рыбы (Тобико) — 15 г
- Кунжут белый — 0.5 ч. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Рис круглозернистый — 2 ст.
- Рис круглозернистый — 100 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сливочный — 30 г
- Угорь копчёный — 100 г
- Уксус рисовый — 4 ст. л.
Без соуса песто не возможно представить итальянскую кухню, как, впрочем, и без пиццы. А что же будет если их соединить…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 10 г
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Вода кипячёная — 90 мл
- Дрожжи сухие — 4 г
- Каперсы — 20 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Орегано сухой — 2 г
- Орехи кедровые — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Помидоры — 5 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 150 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
Давно хотела сделать такую вещь, как креветочная паста, а тут и повод появился — рецепт в столе заказов. С удовольствием…
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 200 г
- Огурцы — 1 шт.
- Перец душистый — 0.75 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Творожный сыр — 60 г
Пицца на Хэллоуин — это самая быстрая и простая закуска, которую можно приготовить, чтобы угостить гостей. Пицца…
Ингредиенты
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Сыр плавленый — 40 г
- Тесто для пиццы — 250 г
Картофель фри, приготовленный таким образом, в разы лучше картофеля фри, приготовленного классическим образом во фритюре на…
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Куркума — 0.3 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Соль морская — 10 г
Это голландский колорит фаст фуда. Гуляя по Амстердаму, в разных местах можно увидеть торговлю вкусными бутербродами с луком…
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 2 шт.
- Вода — 100 мл
- Горчица — 2 ч. л.
- Кориандр сухой — 3 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Сахар — 5 г
- Сельдь солёная — 1 г
- Соль — 1 щепотка
Представляемая мною шаурма — лёгкое и диетическое блюдо. Как видно по названию, там нет ни мяса, ни птицы, только овощи. Я…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 150 г
- Лаваш тонкий — 0.5 шт.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 4 шт.
- Редис — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
Уже не первый год шаурма пользуется популярностью в качестве быстрого перекуса. Шаурма — ближневосточное блюдо из питы или…
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 3 ст. л.
- Капуста белокочанная — 100 г
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Куриное филе — 300 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Огурцы — 20 г
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.25 пучок
- Пита — 2 шт.
- Помидоры — 20 г
- Соль экстра — 1 щепотка
- Укроп свежий — 0.25 пучок
- Чеснок — 2 зубчик
Пицца — это слово всегда вызывает у меня положительные эмоции. Пиццу любят все в моей семье, а пиццу без мяса особенно….
Ингредиенты
- Вода — 240 мл
- Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
- Маслины без косточек — 120 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Оливки без косточек — 120 г
- Перец паприка — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус томатный острый — 5 ст. л.
- Сыр моцарелла — 250 г
Итальянцы так щепетильно относятся к своей национальной кухне, что большинство итальянских блюд, которые готовят за пределами…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Вода — 325 мл
- Дрожжи свежие — 7 г
- Колбасa салями — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная сорта 00 — 250 г
- Оливки без косточек — 100 г
- Помидоры — 200 г
- Помидоры консервированные — 300 мл
- Сахар — 2 щепотка
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Смесь итальянских трав — 1 щепотка
- Соль морская — 0.5 ст. л.
- Соль морская — 2 щепотка
- Сыр Гауда с оливками — 150 г
- Сыр моцарелла — 250 г
- Сыр Пармезан — 30 г
Хот-дог отличный перекус или ужин! А уж приготовленный дома ни с чем не сравнится. Ведь в него можно положить много разных…
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 2 шт.
- Майонез — 1 ч. л.
- Морковь по-корейски — 70 г
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Соус соевый — 1 ст. л.
Пиццы много не бывает. Я хочу поделиться с вами ещё одним рецептом домашнего варианта пиццы. Тесто по этому рецепту…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 200 мл
- Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
- Колбаса копчёная — 50 г
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Маслины с косточкой — 40 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сацебели — 25 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Пармезан — 60 г
- Шампиньоны свежие — 50 г
Рыба, как и куриное мясо, является одним из лучших источников высококачественного белка. Однако белки рыбы легче усваиваются…
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 70 мл
- Вода — 120 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.8 ст.
- Петрушка свежая — 7 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Скумбрия в масле — 300 г
- Соль — 3 г
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
Шаурма — ближневосточное блюдо арабского происхождения из питы или лаваша. Начинкой обычно служит особенным образом…
Ингредиенты
- Йогурт греческий — 60 г
- Капуста белокочанная — 150 г
- Лаваш тонкий — 3 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь по-корейски — 100 г
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 5 зубчик
- Шашлык из говядины — 200 г
Американцы придумали гриль и барбекю вечеринки, наверное, поэтому их рецепты для гриля самые вкусные. И безусловно, их…
webspoon.ru
Ролл из фаст-фуда дома? Легко! — Koolinar.ru
Если Вы часто перекусываете в ресторанах быстрого питания, например, в KFC, эта статья для вас. Вы узнаете, как приготовить роллы и твистеры дома. Это займет у вас немного времени, и результат порадует своим пикантным вкусом!
Цезарь-ролл
Многие из нас – настоящие любители салата Цезарь. А если завернуть это в хлебную лепешку или в лаваш, получится Цезарь-ролл, который так удобно быстро съесть на перекус, забежав в ресторан фаст-фуда. Но освободите немного времени и приготовьте Цезарь-ролл сами дома.
food-and-drink.irixpix.ru
Нам понадобится:
- Листья салата – 200 г
- Филе курицы – 200 г
- Твердый сыр – 50 г
- Грудинка – 50 г
- Сухари или гренки – 80 г
- Помидор или болгарский перец – 1 шт
- Соус «Цезарь» — 4 ст.л.
- Лепешки или лаваш – 4 шт
Способ приготовления:
- Нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем куриное филе.
- Нарезаем грудинку и обжариваем до хрустящего состояния.
- Лишний жир с обжаренных кусочков грудинки промакиваем бумажным полотенцем или салфеткой.
- Мелко нарезаем готовую обжаренную грудинку.
- Сухарики из белого хлеба слегка рубим измельчаем.
- Натираем на мелкой терке сыр.
- Смешиваем в большой миске все ингредиенты: листья салата, обжаренную курицу, мелко нарезанную грудинку, натертый сыр.
- Добавляем соус и перемешиваем.
- В центр лепешки или лаваша выкладываем получившуюся смесь и насыпаем сухарики.
- По вкусу можно нарезать свежие помидоры или болгарский перец.
- Заворачиваем и формируем ролл. Для удобства можно обернуть его пищевой плёнкой.
- Наш ролл готов!
Азиатский твистер
Сочное куриное филе с хрустящей корочкой в сочетании с кисло-сладким соусом, беконом и маринованным имбирём закручиваем в твистер и наслаждаемся собственноручно приготовленным перекусом.
vk.com
Нам понадобится:
- Филе курицы – 200 г
- Листья салата – 200 г
- Бекон или салями – 50 г
- Кисло-сладкий соус – 4 ст.л.
- Лаваш – 2 шт
- Маринованный имбирь – 100 г
- Кунжутные семечки – 50 г
Способ приготовления:
- Куриное филе режем на небольшие кусочки, обжариваем в панировке до золотистой корочки.
- Ломтики бекона поджариваем также до золотистой корочки (Если вы заменяете бекон колбасой салями, ее поджаривать не нужно).
- На пласт лаваша выкладываем листья салата, курицу, бекон.
- Поливаем кисло-сладким соусом.
- Выкладываем кусочки маринованного имбиря.
- Посыпаем кунжутом и заворачиваем твистер.
- Твистер по-азиатски готов!
Твистер оригинальный
Оригинальный горячий ролл или твистер всегда придётся вам по вкусу и украсит любой перекус.
www.budet-ok.ru
Нам понадобится:
- Лаваш – 2 шт
- Куриное филе – 200 г
- Листья салата – 200 г
- Помидор – 1-2 шт
- Репчатый лук – 1 шт
- Майонез – 2 ст.л.
- Горький молотый перец – 10 г
Способ приготовления:
- Куриное филе отвариваем и слегка обжариваем с добавление горького перца.
- Нарезаем помидор кольцами.
- Репчатый нарезаем мелко или кольцами (Если вы выбираете вариант лук кольцами, их можно слегка поджарить на сковороде).
- Раскладываем пласт лаваша и выкладываем начинку: листья салата, куриное филе, кольца помидора, лук. Поливаем майонезом и по желанию посыпаем красным молотым перцем.
- Заворачиваем твистер и в таком виде отправляем на 5 минут на сковороду.
- Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне.
- Оригинальный твистер готов!
Выбирайте, какой твистер или ролл вам больше по вкусу и обязательно приготовьте его дома! В любой рецепт можно по вкусу добавить сыр, свежие овощи, приправы, соусы… Вас ничто не ограничивает. Экспериментируйте!
Читайте также:
Фаст-фуд у вас дома: просто и вкусно
Как избавиться от желания съесть что-нибудь вредное
www.koolinar.ru
Фастфуд — рецепты
Если у вас когда-либо был опыт приготовления блюд из вьетнамской кухни или поход во вьетнамский ресторан, Вы, вероятно, были приятно удивлены оригинальными рецептами этой замечательной кухни. Но, что есть настолько совершенней и вкусней чем французский багет, маринованные овощи, свежий перец…
Знаменитый рецепт Хот-Дога по-Чикагски известен как лучший Хот-Дог в мире. Хот-Дог в Чикагском стиле родом из города Чикаго, штата Иллинойс. Этот вкусный фаст-фуд увенчан желтой горчицей, нарезанным белым луком, ярко-зеленым сладким соусом (который можно купить только в США [использовать который…
Любая поездка на западное побережье США должна включать в себя посещение региональной сети ресторанов быстрого питания In-N-Out Burger. Рецепт Хот-Дога в классическом «диком стиле» является культовым фаворитом этого заведения — гамбургеры или картофель фри, увенчанные американским сыром, луком на гриле…
Разнообразие специй и ароматов это одна из фишек рецепта Хот-Дога из Кони-Айленда, — места на острове в Нью-Йорке, которое находится в самой южной части Бруклина. Соус Чили является стандартным компонентом для классического соуса Кони-Айленд, который легко готовить, и это вкусно..…
Перестаньте готовить эти однотипные — стандартные хот-доги, и попробуйте сделать этот рецепт вкусного мексиканского Хот-Дога с комбинацией из уникальной начинки! Для этого вкусного фаст-фуда вам понадобиться кукурузная начинка, которую нужно будет беспорядочно бросить на сосиску, и сверху других компонентов этого…
Наш мини-картофель с сосисками будет хорошим дополнением к вашей закуске если вы устраиваете вечеринку на Хэллоуин, вы даже можете притвориться и представить, что кетчуп, это кровь. Запеченный картофель с колбаской, это больше чем представление о популярных классических супер-блюд по-деревенски из…
В этом рецепте жареной курицы по-кентукски, получается довольно прекрасный вкус. Приготовить этот рецепт жареной курицы в домашних условиях не сложно, особенно если у вас уже был опыт жарки во фритюре в стиле фаст-фуда. Чтобы по настоящему насладиться вкусом хрустящего жареного…
Вы когда-нибудь пробовали из одной картофелины приготовить что-то настолько вкусное, что казалось бы странным что такое возможно сделать из одного клубня картофеля? Если нет, тогда можете попробовать наш вкусный рецепт — картофель в духовке с начинкой из сыра пармезан, сала…
В этом рецепте армянской кухни мы опишем для вас как приготовить Лахмаджун, блюдо которое часто называют армянской, турецкой или арабской пиццей, внешний вид которой характерен для тонкой пиццы на западе. Лахмаджун из себя представляет тонкий хлеб или лаваш, запеченный с…
Сегодня мы взял один из самых известных международных рецептов происхождение которого из Мексики, Буритто (Burritos). Это наверно первое блюдо приходящее на ум, при первом упоминании о мексиканской кухни, которое подаётся во всех мексиканских ресторанах. Буррито может быть вегетарианским или не…
friendcook.ru
для теста — 1/2 стакана воды, 1/2 стакана молока, 1 чайная ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, 3 столовые ложки постного масла, 1 чайная ложка дрожжей, 1 яйцо, 2,5 стакана муки; начинка — 400 грамм телятины, 2 желтка, соль, перец, салатные листья, майонез, кетчуп, сыр, помидор; также — кунжут, яйцо, столовая ложка сметаны |
foodily.ru
фуд — страница № 3
Фахитас с сырной яичницей
Автор: Food NetworkПросмотры: 213
Приготовьте вкусный и интересный завтрак из яичницы-болтуньи, подав её вместе с овощами в виде мексиканских фахитас на тёплых пшеничных лепёшках. Яичница жарится на сковороде и смешивается с большим количеством разных видов тёртого сыра (например, — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 641 Автор: Гранд Кулинар
Бургеры с датскими тефтелями и маринованной красной капустой
Просмотры: 204 Содержание:Котлеты для этих насыщенных контрастными вкусами бургеров готовятся в виде тефтелей по-датски из постного говяжьего фарша, смешанного с нежирными сливками и ароматизированного мускатным орехом. Они жарятся на сковороде и покрываются датским сыром — читать далее
фарш говяжий, булочки для гамбургеров, сыр хаварти, огурец маринованный, смородиновый джем, релиш овощной, горчица цельнозерновая, каперсы, карри, мускатный орех, куркума…
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 6 гамбургеров Автор: Гранд Кулинар
Немецкие бургеры с пивным айоли и кукурузным релишем
Просмотры: 216 Содержание:Приготовьте сытный сочный бургер, сочетающий в себе вкусы различных закусок и блюд немецкой кухни: свиные колбаски братвурст, соленья, пиво и дополняет всё своими уникальными вкусовыми нотками брецель. Котлета для этого бургера готовится из смеси — читать далее
фарш говяжий, булочки для гамбургеров, перец поблано, перец анчо, кукуруза, томаты, вишня сушеная, клюква, пиво темное, соус айоли, горчичное семя, кориандр, релиш овощной…
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 4 гамбургера Автор: Гранд Кулинар
Итальянские бургеры с печёными помидорами и карамелизированным луком
Просмотры: 213 Содержание:Каждый компонент этого многослойного бургера – полноценная закуска, наполненная вкусами и ароматами итальянской кухни. Поджаренные булочки смазываются аппетитным чесночным соусом айоли с вялеными помидорами, сверху выкладывается сочная жареная — читать далее
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 4 гамбургера Автор: Гранд Кулинар
Такос с курицей и авокадо
Автор: Food NetworkПросмотры: 215
Мексиканские такос – интересная идея ужина для большой компании. Такая подача блюда на лепёшках выглядит неформально и располагает к весёлому времяпрепровождению. Для начинки тако используются куриные бёдра без костей, которые маринуются в смеси из — читать далее
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 566 Автор: Гранд Кулинар
Бургер как в закусочной «Смэшбургер»
Автор: Food NetworkПросмотры: 238
В сети ресторанов быстрого питания Smashburger особое внимание уделяют фирменному способу жарки котлет. Шарики из говяжьего фарша выкладывают на гридль, смазанный сливочным маслом, и сплющивают их лопаткой в течение 10 секунд. Так все соки в котлете — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Бургеры в стиле «Шейк Шак»
Автор: Food NetworkПросмотры: 224
Эти бургеры готовятся в стиле сети закусочных Shake Shaсk. Говяжий фарш разделяется на равные части, охлаждается, а затем котлеты жарятся на сковороде, при этом расплющиваясь лопаткой. За минуту до готовности каждая покрывается ломтиком сыра, чтобы — читать далее
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Чизбургер с двойной котлетой
Автор: Food NetworkПросмотры: 187
Этот сочный чизбургер с двумя толстыми котлетами приготовлен в точности, как его делают в популярной американской сети закусочных In-N-Out. Каждая котлета из говяжьего фарша обжаривается по отдельности, затем одна сторона смазывается горчицей, а — читать далее
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 4 гамбургера Автор: Гранд Кулинар
Мини-бургеры в стиле «Уайт-Касл»
Автор: Food NetworkПросмотры: 162
Эти крошечные бургеры готовятся в стиле популярной американской сети ресторанов Уайт-Касл, которая славится своими слайдер-бургерами, приготовленными на пару. Их особенность – миниатюрная квадратная форма и тонкие говяжьи котлеты, которым не — читать далее
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 8 гамбургеров Автор: Гранд Кулинар
Домашние такос с начинкой из мороженого и шоколадным дипом
Автор: Гай Фиери — рестораторПросмотры: 198
Превратите мексиканские такос в очаровательный десерт, приготовив их из сладкого теста. Вам понадобится только испечь сладкие хрустящие кармашки для такос. Они жарятся в виде тонких блинчиков из теста на взбитых яичных белках, которые быстро — читать далее
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10 Автор: Гранд Кулинар
Идеальный картофель фри двойной обжарки
Автор: Гай Фиери — рестораторПросмотры: 227
Даже в домашних условиях можно пожарить хрустящий картофель фри (French Fries) как в закусочных фаст-фуд, и он будет золотистым снаружи и воздушным внутри. Для этого сначала картофель замачивается в воде, чтобы удалить лишний крахмал. Чем дольше — читать далее
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6 Автор: Гранд Кулинар
Тостадас с говяжьим фаршем и манго
Автор: Food NetworkПросмотры: 169
Мексиканские тостадас отличаются от такос тем, что подаются на хрустящих кукурузных лепёшках (тостадах). А начинку так же составляет в основном мясо и овощи. Приготовьте для начинки говяжий фарш, обжаренный с печёными помидорами с перцами чили, — читать далее
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500 Автор: Гранд Кулинар
Бургер «Крокетеса»
Просмотры: 204 Содержание:Котлета для этого бургера приготовлена по типу крокетов: из фарша, обжаренного в панировке во фритюре. Основная цель здесь – золотистая хрустящая корочка котлет, поэтому если формировать их из сырого фарша, он не успеет прожариться. Говяжий фарш — читать далее
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 6 гамбургеров Автор: Гранд Кулинар
Бургер «Мэдлав»
Просмотры: 149 Содержание:Этот бургер покорит всех гурманов своим сочетанием контрастных вкусов в каждом кусочке. Даже его котлета готовится из смеси трёх видов говяжьего фарша, жарится на гриле и сверху покрывается тремя видами сыра: швейцарским, моцареллой и проволоне. Все — читать далее
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 6 гамбургеров Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич По-бой с жареными креветками
Просмотры: 125Сэндвичи По-бой – это традиционный фаст-фут в американском штате Луизиана. Главная отличительная особенность – длинная булка, благодаря которой этим сэндвичем можно надолго наесться. По-бой иногда готовят с мясом, но чаще всего в этом прибрежном — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490 Автор: Гранд Кулинар
Просмотры: 207 Содержание:Как говорит создатель этого бургера, шеф популярного нью-йоркского ресторана Lure: «Полоски бекона могут соскальзывать с бургера, но с джемом из бекона вы будете чувствовать его вкус в каждом кусочке». Этот джем готовится на основе лука, — читать далее
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 гамбургеров Автор: Гранд Кулинар
Тарт фламбе с яичницей-болтуньей и козьим сыром
Автор: Бобби Флай — знаменитый шеф-поварПросмотры: 198
Традиционный французский тарт фламбе готовится в виде лепёшки с топпингом из сметаны, сыра, лука и бекона, но он станет ещё сытнее и более пикантным, если дополнить лепёшку яичницей-болтуньей с перцами фресно и козьим сыром. За основу можно взять — читать далее
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Бургеры с индейкой и спредом из авокадо в стиле текс-мекс
Автор: Food NetworkПросмотры: 174
Вкусные бургеры с сочной котлетой из фарша индейки готовятся с сыром, авокадо, чипсами из тортильи и листовым салатом в стиле техасско-мексиканской кухни. В фарш вмешивается чеснок и острая копчёная паприка, которая наполнит котлеты аппетитным — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570 Автор: Гранд Кулинар
Фахитас с креветками, грибами и кукурузой
Автор: Food NetworkПросмотры: 152
Подайте жареные на гриле креветки со смесью грибов и овощей в виде мексиканских фахитас – на тёплых пшеничных тортильях. Очищенные креветки перед жаркой маринуются в смеси из сока лайма с паприкой, порошком чили и другими специями, а затем — читать далее
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 — 6 Автор: Гранд Кулинар
Фахитас с курицей и кабачками
Автор: Food NetworkПросмотры: 212
Спелые летние кабачки можно использовать даже в приготовлении мексиканских фахитас. Они наполняют закуску большим количеством клетчатки, а их нейтральный вкус хорошо сливается другими более яркими компонентами этого колоритного блюда. Приготовьте — читать далее
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6 Автор: Гранд Кулинар
grandkulinar.ru
Рецепты полезного «фаст-фуда» | Первый семейный портал Казахстана
Андрей Джой – главный редактор публичной страницы «Зелень» и международный лектор по теме здорового питания рассказал пару полезных рецептов нетипичного фаст-фуда. По словам Андрея, можно и не отказываться от бургеров и шаурмы. Главное, готовить их в домашних условиях из свежих овощей и приправ.
И начнем мы с рецептов приготовления вегетарианской шаурмы. Вегетарианская шаурма – вкусное блюдо, которое быстро готовится, подходит для пикника, перекуса, праздничного стола или когда нагрянули нежданные гости.
Шаурма простая
Ингредиенты:
- Тонкий армянский лаваш;
- Репчатый лук;
- Морковь;
- Белокочанная капуста;
- Укроп;
- Помидоры;
- Растительное масло;
- Специи по вкусу.
Приготовление:
Обжарьте до золотистого цвета нашинкованный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь. Капусту тонко нашинкуйте, добавьте соль, сахар, яблочный уксус и специи, мелко нарежьте помидоры и укроп. Все смешайте. На кусок лаваша положите порцию смеси и заверните уголком.
Шаурма обжаренная
Ингредиенты:
- Тонкий армянский лаваш;
- 1 средний огурец;
- 1 большой помидор;
- 2 средних листа салата;
- 250 гр. адыгейского сыра;
- 150 мл. ряженки или сметаны;
- 150 мл. неострого кетчупа;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- Молотый кариандр;
- Карри;
- Черный перец молотый;
- Черная соль.
Приготовление:
Смешать ряженку и кетчуп, добавить соль, карри, черный перец. Соус должен быть солоноватый, специй много класть не стоит, потому что они перебьют вкус овощей. Помыть и порезать средней соломкой помидор и огурец. У пекинской капусты отрезать зеленую часть, нарезать ее крупными полосками, белую толстую часть нашинковать мелко. Размять вилкой адыгейский сыр. На сковороде разогреть масло и поджарить на нем молотый кориандр, добавить сыр и также чуть обжарить его. На армянский лаваш налить примерно треть получившегося соуса и равномерно его размазать. Края лаваша завернуть, затем плотно свернуть лаваш рулетом.
Бургеры с фасолевыми котлетами
Ингредиенты:
- Панировочные сухари — 1/4 стакана;
- Кумин молотый — 1/4 ч. л.;
- Кориандр молотый — 1/4 ч. л.;
- Фасоль темная, консервированная (осушенная) — 850 гр.;
- Майонез постный (вегетарианский) — 1/4 стакана;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Стебель сельдерея (мелкорезаный) — 2 шт.;
- Перец острый типа чили (мелкорубленый) — 1 шт.;
- Салатные листья — 4 шт.;
- Ломтики помидоров — 4 шт.;
- Булочки для бургеров.
Приготовление:
В блендер сложить 2/3 всей фасоли, насыпать все хлебные крошки, кумин, кориандр, 1/4 чайной ложки соли и такое же количество перца, положить 2 столовые ложки майонеза. Взбить до образования однородной массы, переложить в большую миску. Добавить сельдерей и оставшуюся фасоль, хорошо перемешать. Сформировать из этого фарша 4 котлеты.
Большую сковороду слегка сбрызнуть растительным маслом и разогреть на среднем огне. Выложить на разогретую сковороду котлеты и жарить фасолевые котлеты примерно 10-12 минут с обеих сторон.
В небольшой миске смешать острый перец и оставшиеся 2 столовые ложки майонеза. На основание каждой из 4 булочек выложить по одному салатному листку, сверху котлету и ломтик помидора. Сверху соус. Накрыть котлеты вторыми половинками булочек.
Бургеры с фалафелем
Ингредиенты:
- Нут — 300 гр.;
- Красный лук — 0,5 шт.;
- Кинза — 100 гр.;
- Петрушка — 100 гр.;
- Лимонный сок — 1 ст. л.;
- Тмин — 1 ст. л.;
- Красный перец, молотый — 1 ст .л.;
- Пекарский порошок — 1 ч. л.;
- Соль — 1,5 ч. л.;
- Растительное масло — 3 ст. л.;
- Натуральный йогурт — 100 гр.;
- Домашняя аджика — по вкусу;
- Листья салата — 3 шт.;
- Булочки для бургера;
Приготовление:
Замочите нут на ночь в холодной воде. Измельчите его в кухонном комбайне до кашеобразной массы. Нарежьте лук, петрушку, укроп и кинзу, а чеснок пропустите через чеснокодавилку. Смешайте с помощью кухонного комбайна нут, лук, петрушку, укроп, кинзу. Охладите в холодильнике 30 минут, а затем сформируйте из массы котлетки (5-6 шт.). Обжарьте котлетки на растительном масле с каждой стороны. Сформируйте бургер: снизу положите аджику, на неё — лист салата, затем котлету из нута, а сверху — натуральный йогурт.
Приятного аппетита!
pandaland.kz
фуд — страница № 2
Корн-доги для пикника
Автор: Food NetworkПросмотры: 196
Думаете, чем бы интересным, но простым в приготовлении накормить толпу гостей? Американские корн-доги – это любимый уличный снек и взрослых, и детей! Сосиска насаживается на деревянный шампур, окунается в кукурузное тесто и жарится во фритюре. — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 попсов Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи из слоистых булочек с жареной курицей
Автор: Food NetworkПросмотры: 115
Приготовьте вкусные сочные сэндвичи с хрустящей курочкой и овощами на американских слоистых булочках бискитс. Благодаря им сэндвичи с курицей наполнятся совершенно новыми текстурами и вкусами. А чтобы курица получилась очень хрустящей снаружи и — читать далее
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Кубинский сэндвич со свининой из медленноварки
Автор: Джефф Мауро — совладелец ресторанаПросмотры: 141 Содержание:
Выбирая свинину для сэндвичей, отдайте предпочтение свиной лопатке. Она требует длительного томления, но зато мясо получается очень сочным и насыщенным. Перед варкой лопатка натирается смесью специй, типичной для латиноамериканской кухни, и в итоге — читать далее
свиная лопатка, свинина, булочки для сэндвичей, сыр швейцарский, ветчина, огурец маринованный, Апельсиновый сок, лаймовый сок, перец красный хлопьями, орегано, кумин…
Время: 8 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8 Автор: Гранд Кулинар
Пицца из мексиканских лепёшек с фаршем и фасолью
Автор: Food NetworkПросмотры: 153
Приготовить пиццу в мексиканским стиле – проще простого. Её основой будет готовая пшеничная тортилья. Это удобно, когда нужно сделать несколько порционных пицц. Сверху на каждую тортилью выложите бобы и обжаренный фарш из колбасок чоризо и запеките, — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 630 Автор: Гранд Кулинар
Говяжья грудинка в медленноварке для тостадас
Автор: Марсела Вальядолиде — знаменитая шеф-поварПросмотры: 143 Содержание:
Говяжья грудинка (брискет) – идеальный отруб для томления в медленноварке. Хотя он довольно жёсткий и испещрён соединительной тканью, после длительного тушения мясо становится очень сочным с насыщенным говяжьим вкусом и легко распадается на куски — читать далее
Время: 8 час. 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с омлетом с грибами
Автор: Food NetworkПросмотры: 177
Для вкусного и сытного завтрака пожарьте французский омлет с начинкой из грибов и сыра и подайте его на булочке, смазанной горчицей, как сэндвич. Для приготовления начинки шампиньоны обжариваются в оливковом масле, затем выкладываются на готовый — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500 Автор: Гранд Кулинар
Доса с картофелем и нутом в соусе карри
Автор: Food NetworkПросмотры: 237
Доса, или досаи, — блюдо южноиндийской кухни, которое обычно подаётся на завтрак. Это тонкие блинчики, наполненные сытной начинкой. Для начинки доса по этому рецепту картофель тушится с нутом в соусе из помидоров, порошка карри, лука и острого — читать далее
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490 Автор: Гранд Кулинар
Пицца с колбасным фаршем, руколой и виноградом
Автор: Food NetworkПросмотры: 151
Приготовьте простую и вкусную домашнюю пиццу, которая выглядит изысканно, как в дорогом ресторане. Чтобы облегчить себе работу, используйте готовое (покупное) тесто для пиццы. Из него раскатывается большой корж, который выпекается сначала без — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 600 Автор: Гранд Кулинар
Подкопчёные сосиски в беконе для хот-догов
Автор: Food NetworkПросмотры: 140
Аппетитная сосиска для хот-дога, обёрнутая хрустящим беконом – это бескомпромиссный вкус, перед которым мало кто устоит. Для приготовления каждая сосиска плотно оборачивается полоской бекона, затем жарится на гриле, пока бекон не станет золотистым и — читать далее
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 8 сосисок Автор: Гранд Кулинар
Сосиски барбекю для хот-догов
Автор: Food NetworkПросмотры: 124
Для приготовления этих простых хот-догов понадобятся сосиски, удлинённые булочки и готовый соус барбекю. Жариться всё будет на гриле, а чтобы вкус получился максимально насыщенным, готовьте на угольном гриле. Сосиски обжариваются со всех сторон и за — читать далее
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 сосисок Автор: Гранд Кулинар
Котлеты для бургеров с дымком
Автор: Food NetworkПросмотры: 172
Базовые бургеры включают в себя только говяжьи котлеты и булочки, которые поджариваются на гриле и подаются с различными топпингами. Из килограмма фарша получается восемь котлет – это отличная идея для угощения на большую компанию. Перед жаркой — читать далее
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 котлет Автор: Гранд Кулинар
Сырная итальянская кесадилья с говядиной
Автор: Джефф Мауро — совладелец ресторанаПросмотры: 258
Традиционная мексиканская кесадилья быстро превратилась в итальянскую, благодаря нескольким средиземноморским ингредиентам. Но она осталась такой же сытной и необыкновенно вкусной. Пшеничные тортильи наполняются тонкими ломтиками итальянского сыра — читать далее
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Пицца на палочке
Автор: Food NetworkПросмотры: 202
Хотя горячая сочная пицца – это в любом случае желанное угощение на любой вечеринке, можно пойти дальше и приготовить из неё весёлую закуску на палочке. В таком виде пиццу будет удобнее есть, не испачкав руки. На раскатанное готовое тесто для пиццы — читать далее
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 8 попсов Автор: Гранд Кулинар
Летний салат с огурцами и помидорами
Просмотры: 212Израильский салат из огурцов и помидоров – простая комбинация свежих сочных овощей, которая популярна во многих кухнях мира и имеет разные названия. Это нарезанные одинаковыми мелкими кубиками огурцы, помидоры, сладкие перцы и зелёный лук с — читать далее
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Знаменитый сэндвич с курочкой
Автор: Food NetworkПросмотры: 189
Этот сэндвич – визитная карточка американской сети ресторанов Chick-fil-A, которая специализируется на сэндвичах из курицы, не содержащих трансжиров. Он довольно простой: только булка, солёные огурчики и куриное филе в хрустящей панировке, но за — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Овощной буррито с начинкой из риса и фасоли с кукурузной сальсой
Автор: Food NetworkПросмотры: 184
Этот полезный вегетарианский буррито не содержит мяса, но благодаря большому количеству фасоли он богат белком, а порошок с перцем чипотле наполняет его лёгким копчёным вкусом, так что даже мясоеды с этой закуской не будут скучать по мясу. Среди — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 934 Автор: Гранд Кулинар
Бургер с говяжьей котлетой и пастрами
Автор: Гай Фиери — рестораторПросмотры: 226
Большой и сытный бургер на гриле наполнен насыщенными мясными вкусами сочной говяжьей котлеты и обжаренной копчёной пастрами (или пастромы), которые превосходно дополняют свежие овощи, карамелизированный лук и расплавленный сыр мюнстер. Срезы — читать далее
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 4 гамбургера Автор: Гранд Кулинар
Горячие сэндвичи с сыром и колбасой
Автор: Food NetworkПросмотры: 186
Сэндвичи готовятся из ломтиков ржаного хлеба, смазанных горчицей, между которыми выложены с двух сторон ломтики чеддера, а посередине – жареная колбаса и кусочки жгучего халапеньо. Всё обжаривается на сливочном масле, пока хлеб с двух сторон не — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 702 Автор: Гранд Кулинар
Азиатские сэндвичи с лососем
Автор: Food NetworkПросмотры: 207
Для приготовления этих длинных сэндвичей филе лосося нарезается продольными кусками и маринуется в смеси из азиатских пряностей: рисового вина (мирина) и белой пасты мисо с добавлением коричневого сахара и кунжута. Мариновать нужно минимум 1 час, — читать далее
лосось, булочки для сэндвичей, кресс-салат, масло кунжутное, Авокадо, лимонный сок, васаби, мисо (соевая паста), соевый соус, огурцы, кунжут…
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
БЛТ сэндвич с креветками
Автор: Food NetworkПросмотры: 164
Сочетание сладких спелых помидоров с хрустящим беконом и сочным латуком стало настолько популярным и гармоничным, что его называют просто БЛТ по первым буквам главных ингредиентов. Это трио подаётся в виде сэндвичей между двумя ломтиками — читать далее
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 512 Автор: Гранд Кулинар
grandkulinar.ru