Кружка франшиза – Франшиза «Кружка» отзывы

Содержание

Франшиза пивного ресторана Кружка

Сегодня я расскажу про сотрудничество по франшизе с рестораном “Кружка”

[yads1]

Что вы получаете при сотрудничестве с компанией:

  • Репутацию отличного продавца пива;
  • Вам выдают пособия по ведению бизнеса и обучению персонала;
  • Помощь в создании хорошего интерьера;
  • Оригинальные рецепты;
  • Консультации по подборке персонала;
  • Лицензионное программное обеспечение для ведения бухгалтерии и прочего;
  • Подбор кассового оборудования и другое.

Фото наружной рекламы одного из предприятия сети пивных ресторанов “Кружка”.

Что нужно для того, чтобы открыть такой бизнес?

[yads1]

В первую очередь необходимо подобрать коммерческое помещение, площадь которого 350-300 кв.м. Оформляется все в соответствии со стандартами, принятыми руководством “Кружки”.

Необходимо на 100% соблюдать выданное меню. Также вводится три специальных блюда, которые варьируются в зависимости от региона размещения. Самое главное, чтобы блюда оставались максимально вкусными.

Конечно же, существует множество нюансов. К примеру, региональные поставщики не в состоянии обеспечить пивную сем необходимым набором продуктов.

В данном случае придется договариваться, приходить к общему консенсусу.

Что касается оплаты, то она ставится в зависимости от условий, в которых будет работать пивная. Ежемесячные отчисления подбираются индивидуально, а все условия, включая маркетинговые выплаты, прописываются в индивидуальном договоре. Но сама сумма фиксированная.

Пивной ресторан “Кружка” на Третьяковке

Основные требования

Открыть ресторан не так уж и просто. В частности, нужно обслуживать клиентов в соответствии со стандартами компании. Покупатель должен ознакомиться со всеми нормативными актами.

После этого специально подготовленные эксперты производят проверку помещения. После этого заключается лицензионное и коммерческое соглашение, в котором фиксируются все основные моменты сотрудничества.

Ресторан строится и оборудуется в соответствии с методологическими материалами. На открытии ресторана должен быть хотя бы один инспектор компании.

Но, не переживайте о таких жестких требованиях, это делается для того, чтобы во время ведения бизнеса у вас не возникало проблем, клиенты оценили высокий уровень обслуживания.

www.russtartup.ru

Франшиза пивного ресторана Кружка

Сегодня я расскажу про сотрудничество по франшизе с рестораном “Кружка”

[yads1]

Что вы получаете при сотрудничестве с компанией:

  • Репутацию отличного продавца пива;
  • Вам выдают пособия по ведению бизнеса и обучению персонала;
  • Помощь в создании хорошего интерьера;
  • Оригинальные рецепты;
  • Консультации по подборке персонала;
  • Лицензионное программное обеспечение для ведения бухгалтерии и прочего;
  • Подбор кассового оборудования и другое.

Фото наружной рекламы одного из предприятия сети пивных ресторанов “Кружка”.

Что нужно для того, чтобы открыть такой бизнес?

[yads1]

В первую очередь необходимо подобрать коммерческое помещение, площадь которого 350-300 кв.м. Оформляется все в соответствии со стандартами, принятыми руководством “Кружки”.

Необходимо на 100% соблюдать выданное меню. Также вводится три специальных блюда, которые варьируются в зависимости от региона размещения. Самое главное, чтобы блюда оставались максимально вкусными.

Конечно же, существует множество нюансов. К примеру, региональные поставщики не в состоянии обеспечить пивную сем необходимым набором продуктов.

В данном случае придется договариваться, приходить к общему консенсусу.

Что касается оплаты, то она ставится в зависимости от условий, в которых будет работать пивная. Ежемесячные отчисления подбираются индивидуально, а все условия, включая маркетинговые выплаты, прописываются в индивидуальном договоре. Но сама сумма фиксированная.

Пивной ресторан “Кружка” на Третьяковке

Основные требования

Открыть ресторан не так уж и просто. В частности, нужно обслуживать клиентов в соответствии со стандартами компании. Покупатель должен ознакомиться со всеми нормативными актами.

После этого специально подготовленные эксперты производят проверку помещения. После этого заключается лицензионное и коммерческое соглашение, в котором фиксируются все основные моменты сотрудничества.

Ресторан строится и оборудуется в соответствии с методологическими материалами. На открытии ресторана должен быть хотя бы один инспектор компании.

Но, не переживайте о таких жестких требованиях, это делается для того, чтобы во время ведения бизнеса у вас не возникало проблем, клиенты оценили высокий уровень обслуживания.

www.russtartup.ru

Франшиза Кружка — Полная информация о франшизе, условия, цена, требования

Сеть ресторанов «Кружка» приглашает к сотрудничеству на условиях франчайзинга.

Порядок работы с Покупателем:

  1. Знакомство и обмен исходной информацией, обсуждение условий сотрудничества.
  2. Экспертная оценка помещения под ресторан (выезд специалистов для оценки на месте) (проживание и проезд за счет Покупателя франшизы).
  3. Заключение лицензионного соглашения и Договора коммерческой концессии.
  4. Оплата пользователем вступительного взноса. Регистрация Договора в МНС РФ и Роспатенте.
  5. Составление и согласование сторонами плана работ по строительству, проектной документации, материалов и оборудования. (Предварительный дизайн проект).
  6. Строительство ресторана, предоставление методических материалов.
  7. Открытие ресторана с участием консультантов сети Кружка (1-2 человека).

Коммерческая информация, предоставляемая Покупателю по договору, включает:

  1. Пособия по строительству, обучению и управлению.
  2. Консультирование по использованию строительных и отделочных материалов.
  3. Консультирование по технологическому проекту (расстановка оборудования).
  4. Консультирование по подбору оборудования.
  5. Консультирование по подбору и расстановке мебели.
  6. Подбор кассовой программы и предложения по использованию программы управленческого учета.
  7. Консультирование по подбору поставщиков.
  8. Технологию приготовления фирменных блюд.
  9. Рецептуры.
  10. Дизайн-макет меню.
  11. Консультирование по подбору персонала.
  12. Обучение в соответствие со стандартами, принятыми в сети «Кружка».
  13. Ориентировочные расчеты ожидаемой прибыли.

Условия получения франшизы:
Чтобы стать пользователем (франчайзи), необходимо купить у франчайзера — держателя торговой марки «Кружка» — лицензию на право использования торговой марки «Кружка», ознакомиться и обучиться технологиям, принятым в сети. Предполагается наличие у Пользователя созданной организационной структуры, а также подходящего помещения для ресторана в собственности или на условиях аренды площадью от 250 -350 кв.м.

Предприниматель, желающий приобрести франшизу, должен иметь возможность установить оборудование для будущего ресторана и оформить помещение в соответствии со стандартами, принятым в «Кружке».

Требования по меню:
Покупатель франшизы обязан использовать 100%-ное меню кухни, принятое в «Кружке». Разрешается вводить дополнительно не более 3 блюд в соответствии со спецификой региона.

Меню баров может быть отлично от меню, принятого в Кружке, только с учетом местных особенностей поставок. Количество наименований согласовывается с держателем франшизы.

Платежи:
Стоимость франшизы, срок ее использования и ежемесячные отчисления за право использования торговой марки определяются Договором и составляют фиксированные суммы.

Маркетинговые отчисления могут быть оговорены отдельно по Дополнительному соглашению сторон.

Особые условия:
Участие специалистов компании в реализации планов по строительству и запуску ресторанов оговаривается в Договоре. Число выездов специалистов сети на место и продолжительность работы оговаривается при заключении Договора (например, «выезд 3 специалистов на 7 дней»). Проезд и проживание сотрудников оплачиваются отдельно.

myfranch.ru

Франшиза Кружка — Общая информация о франшизе

Сеть ресторанов «Кружка» приглашает к сотрудничеству на условиях франчайзинга.

Порядок работы с Покупателем:

  1. Знакомство и обмен исходной информацией, обсуждение условий сотрудничества.
  2. Экспертная оценка помещения под ресторан (выезд специалистов для оценки на месте) (проживание и проезд за счет Покупателя франшизы).
  3. Заключение лицензионного соглашения и Договора коммерческой концессии.
  4. Оплата пользователем вступительного взноса. Регистрация Договора в МНС РФ и Роспатенте.
  5. Составление и согласование сторонами плана работ по строительству, проектной документации, материалов и оборудования. (Предварительный дизайн проект).
  6. Строительство ресторана, предоставление методических материалов.
  7. Открытие ресторана с участием консультантов сети Кружка (1-2 человека).

Коммерческая информация, предоставляемая Покупателю по договору, включает:

  1. Пособия по строительству, обучению и управлению.
  2. Консультирование по использованию строительных и отделочных материалов.
  3. Консультирование по технологическому проекту (расстановка оборудования).
  4. Консультирование по подбору оборудования.
  5. Консультирование по подбору и расстановке мебели.
  6. Подбор кассовой программы и предложения по использованию программы управленческого учета.
  7. Консультирование по подбору поставщиков.
  8. Технологию приготовления фирменных блюд.
  9. Рецептуры.
  10. Дизайн-макет меню.
  11. Консультирование по подбору персонала.
  12. Обучение в соответствие со стандартами, принятыми в сети «Кружка».
  13. Ориентировочные расчеты ожидаемой прибыли.

Условия получения франшизы:
Чтобы стать пользователем (франчайзи), необходимо купить у франчайзера — держателя торговой марки «Кружка» — лицензию на право использования торговой марки «Кружка», ознакомиться и обучиться технологиям, принятым в сети. Предполагается наличие у Пользователя созданной организационной структуры, а также подходящего помещения для ресторана в собственности или на условиях аренды площадью от 250 -350 кв.м.

Предприниматель, желающий приобрести франшизу, должен иметь возможность установить оборудование для будущего ресторана и оформить помещение в соответствии со стандартами, принятым в «Кружке».

Требования по меню:
Покупатель франшизы обязан использовать 100%-ное меню кухни, принятое в «Кружке». Разрешается вводить дополнительно не более 3 блюд в соответствии со спецификой региона.

Меню баров может быть отлично от меню, принятого в Кружке, только с учетом местных особенностей поставок. Количество наименований согласовывается с держателем франшизы.

Платежи:
Стоимость франшизы, срок ее использования и ежемесячные отчисления за право использования торговой марки определяются Договором и составляют фиксированные суммы.

Маркетинговые отчисления могут быть оговорены отдельно по Дополнительному соглашению сторон.

Особые условия:
Участие специалистов компании в реализации планов по строительству и запуску ресторанов оговаривается в Договоре. Число выездов специалистов сети на место и продолжительность работы оговаривается при заключении Договора (например, «выезд 3 специалистов на 7 дней»). Проезд и проживание сотрудников оплачиваются отдельно.

myfranch.ru

Франшиза | Кружка | F887649

Франшиза пивного ресторана.

Сеть ресторанов «Кружка» приглашает к сотрудничеству на условиях франчайзинга. Порядок работы с Покупателем:

Знакомство и обмен исходной информацией, обсуждение условий сотрудничества.
Экспертная оценка помещения под ресторан (выезд специалистов для оценки на месте) (проживание и проезд за счет Покупателя франшизы).
Заключение лицензионного соглашения и Договора коммерческой концессии.
Оплата пользователем вступительного взноса. Регистрация Договора в МНС РФ и Роспатенте.
Составление и согласование сторонами плана работ по строительству, проектной документации, материалов и оборудования. (Предварительный дизайн проект).
Строительство ресторана, предоставление методических материалов.
Открытие ресторана с участием консультантов сети Кружка (1-2 человека).

Коммерческая информация, предоставляемая Покупателю по договору, включает:

Пособия по строительству, обучению и управлению.
Консультирование по использованию строительных и отделочных материалов.
Консультирование по технологическому проекту (расстановка оборудования).
Консультирование по подбору оборудования.
Консультирование по подбору и расстановке мебели.
Подбор кассовой программы и предложения по использованию программы управленческого учета.
Консультирование по подбору поставщиков.
Технологию приготовления фирменных блюд.
Рецептуры.
Дизайн-макет меню.
Консультирование по подбору персонала.
Обучение в соответствие со стандартами, принятыми в сети «Кружка».
Ориентировочные расчеты ожидаемой прибыли.

Условия получения франшизы:
Чтобы стать пользователем (франчайзи), необходимо купить у франчайзера — держателя торговой марки «Кружка» — лицензию на право использования торговой марки «Кружка», ознакомиться и обучиться технологиям, принятым в сети. Предполагается наличие у Пользователя созданной организационной структуры, а также подходящего помещения для ресторана в собственности или на условиях аренды площадью от 250-350 кв.м.
Предприниматель, желающий приобрести франшизу, должен иметь возможность установить оборудование для будущего ресторана и оформить помещение в соответствии со стандартами, принятым в «Кружке».
Требования по меню:
Покупатель франшизы обязан использовать 100%-ное меню кухни, принятое в «Кружке». Разрешается вводить дополнительно не более 3 блюд в соответствии со спецификой региона. Меню баров может быть отлично от меню, принятого в Кружке, только с учетом местных особенностей поставок. Количество наименований согласовывается с держателем франшизы. Платежи:
Стоимость франшизы, срок ее использования и ежемесячные отчисления за право использования торговой марки определяются Договором и составляют фиксированные суммы. Маркетинговые отчисления могут быть оговорены отдельно по Дополнительному соглашению сторон.

Особые условия:
Участие специалистов компании в реализации планов по строительству и запуску ресторанов оговаривается в Договоре. Число выездов специалистов сети на место и продолжительность работы оговаривается при заключении Договора (например, «выезд 3 специалистов на 7 дней»). Проезд и проживание сотрудников оплачиваются отдельно.

business-asset.com

франшиза Кружка — пивная — Каталог франшиз

Франшиза: описание компании

Франшиза Кружка – Ваш собственный пивной ресторан для всех друзей.

Вы хотите открыть свое дело с минимальным риском?

Попробуйте франчайзинг. Рассмотрите предложение – купить франшизу Кружка и организовать свой пивной ресторан.

Франшиза Кружка – это право открыть собственный пивной ресторан под известным брендом Кружка и пользоваться всеми преимуществами партнерства с компанией-франчайзером (хорошая репутация заведений, помощь в организации и рекламная поддержка, прочие консультации).

Франчайзинговые рестораны Кружка — это сеть демократичных пивных ресторанов, доступных каждому посетителю. Благодаря расположению вблизи от метро и автомагистралей, в рестораны Кружка можно заглянуть большими компаниями.

В ресторанах Кружка установлены современное техническое оснащение, большие телевизионные экраны и идет единая программа трансляций. Это и обеспечивает популярность и высокую посещаемость ресторанов сети.

Клиентура ресторанов Кружка представлена разными слоями населения, большая часть которой – это постоянные посетители. Новые клиенты приходят в рестораны по рекомендациям своих друзей, близких и знакомых.

Кружка — это неподдельная атмосфера, созданная при помощи оригинального интерьера. Уникальная программа собственного радио- и телевещания и круг посетителей-завсегдатаев ресторанов являются особенной и неотъемлемой частью атмосферы.

Демократичное меню ресторанов «Кружка» состоит из известных блюд интернациональной кухни. Щедрые порции, сытные блюда и ассортимент, способный удовлетворить любой, даже самый взыскательный, вкус доступны посетителям по самым демократичным ценам.

Франшиза Кружка — это рестораны с устойчивым имиджем и хорошей репутацией. У Вас есть возможность купить франшизу пивного ресторана Кружка, известного популярного народного заведения, в котором приятно провести время в компании друзей и знакомых.

Франчайзинг предложение

Франшиза «Кружка» — свой собственный бизнес при минимальных усилиях и затратах.

Сеть ресторанов «Кружка» открыта к сотрудничеству на условиях франчайзинга. После знакомства и обмена исходной информацией франчайзер предложит франчайзи выгодные условия сотрудничества, которые включают в себя необходимую коммерческую информацию и соответствующий набор профессиональных услуг.

Франшиза Кружка дает следующие преимущества:

  • детальные и понятные пособия по строительству помещения, подготовке и обучению персонала, а также по вопросам управления франчайзинговым рестораном
  • консультации и помощь франчайзи в выборе оптимальных строительных и отделочных материалов
  • консультации по вопросам подбора и расстановки оборудования и мебели
  • помощь специалистов в подборе оптимальной кассовой программы и предложения по программе управленческого учета
  • консультации и помощь франчайзера в подборе надежных поставщиков
  • описание технологии приготовления фирменных блюд и их рецепты
  • консультации по подбору обслуживающего персонала франчайзинговых ресторанов
  • подготовка и обучение персонала и франчайзи
  • финансовые расчеты (как, например, расчеты прибыли, ожидаемой от франчайзингового ресторана)

Услуги, предоставляемые франчайзи со стороны франчайзера, включают в себя:

  • экспертную оценку помещения, предназначающегося под франчайзинговый ресторан. С этой целью специалисты франчайзера производят оценку помещения не на основании документации, а непосредственно на месте.
  • составление плана работ по строительству помещения под франчайзинговый ресторан и предоставление соответствующих методических материалов.
  • составление в согласовании с франчайзи предварительного дизайн-проекта ресторана, который включает проектную документацию, список материалов и план оборудования.
  • участие опытных консультантов франчайзера в открытии франчайзингового ресторана.

Требования к франчайзи

Чтобы купить франшизу Кружка, потенциальные франчайзи (частные лица и компании)

  • должны располагать организационной структурой и помещением, соответствующим стандартам сети ресторанов «Кружка». Под франчайзинговый ресторан подходит как собственное, так и арендованное помещение.
  • обязуются использовать целое меню, разработанное для всей сети ресторанов. В соответствии со спецификой региона, в котором располагается франчайзинговый ресторан, обязательное меню может дополняться некоторыми блюдами.
  • готовы регулярно уплачивать роялти — ежемесячные отчисления за право использования бренда «Кружка» согласно договору о франчайзинге.
  • производить маркетинговые отчисления в зависимости от франчайзингового договора.

Стандартная информация

Страна создания сетиРоссия
Территория поиска партнераРоссия
Тип договора

Франшиза

Лицензия

Кооператив

Другое

Право продления
Свободная Мастер лицензия
Приоритетные направления развития

• Россия

Минимальный торговый оборот
Пилотный проект В стране
Обязательство по закупкам
Повышающий коэффициент (маржа)

Финансовая поддержка

План капиталовложений

Планирование издержек

Планирование ликвидности

План финансирования

Контакты с банком

Запрос субсидий

Переговоры по условиям финансирования

Срок оплаты/ рассроченный платеж

Консигнационные товары

Предоставление / посредничество в лизинге

Предоставление / посредничество в получении кредита

Акционерная компания/ Совместное предприятие

Обучение

Начальное обучение

Повышение квалификации

Семинары / мастерские

Обмен опытом/ собрания

Стажировка в головной компании или у партнера

Консультации в офисе франчайзи

Консультации по телефону

Внутреннее информационное письмо

Содержание обучения

Маркетинг / торговля

Организация / управление

Техника продаж

Знание товаров

Бухгалтерия / финансы

Компьютерные программы

Персонал

Менеджмент

Владение техникой

Контроль качества

Помощь в управлении

Поиск размещения

Анализ размещения

Планировка помещения

Подробный учебник по управлению

Анализ рынка / статистика на региональном уровне

Предложения по действиям в регионах

Маркетинговые действия на национальном уровне

Передача основных клиентов

Пакет специальных программ

Intranet / информационная сеть

Организация / управление

Централизованные закупки

Бухгалтерия

Контроль / сравнение компаний

Консультации по управлению персоналом

Консультативный комитет для франчайзи

Эксклюзивность территории

ISO сертификация

Идеальный профаил франчайзи

25-30 года/ лет

30-35 года/ лет

35-40 года/ лет

40-45 года/ лет

45-50 года/ лет

50-55 года/ лет

Мужчина

Женщина

Пара

Не требует специальных знаний

Знание профессии

Знание отрасли

Опыт управления

Знания в области торговли

Опыт продаж

Знание техники

Работа в команде

Предприимчивость

Владение ремеслом

Коммуникабельность

Организаторские способности

www.franchisekey.ru

1 000 000 рублей + 80% лояльности клиентов

«Кружка» — это крупнейшая сеть пивных ресторанов в Москве. Первый русский паб, популярное народное заведение, которое доступно каждому. Его секрет прост — щедрые порции, сытные блюда, доступные цены. Неудивительно, что большинство гостей впервые приходит сюда по рекомендации знакомых, а 80% аудитории возвращается снова и снова. И можете быть уверены: ваша собственная «Кружка» также не станет исключением.

Сегмент сетевых пивных ресторанов в течение последних двух лет демонстрирует стабильные показатели: ежегодно число заведений растет на 10-15%. Но вот признанием и уважением пользуются далеко не все из них. Поэтому особняком стоит сеть пивных ресторанов «Кружка». По расчетам аналитиков, 16,2% жителей Москвы, которые вообще бывали в пивных ресторанах, посещали именно «Кружку», причем 80% аудитории — постоянная публика, т.е. люди, которые возвращаются сюда снова и снова.

Так что же такое «Кружка»:

• щедрые порции, сытные блюда, демократичные цены;
• дружественная атмосфера в духе традиционных европейских питейных баров;
• онлайн-трансляции спортивных соревнований;
• лояльные посетители — по данным РБК.research, доля лояльных клиентов превышает 43%;
• более 70 заведений за 13 лет существования;
• универсальный формат заведения: паб — спорт-бар.

Сеть «Кружка» работает в формате Local pub — демократичные народные бары, которые удобно расположены рядом с домом, работой или метро. В 2004 году «Кружка» признана лучшей ресторанной концепцией по мнению издания Food service Europe & Middle East за уникальность формата и быстрый рост популярности.

А еще, «Кружка» — крупнейшая сеть пивных ресторанов, которые открываются по франшизе:

• окупаемость от 1,5 года;
• сниженные условия по входу в систему для региональных игроков;

• еще более выгодные условия для постоянных франчайзи, которые открывают второй или последующий бары;
• особые условия для рестораторов, которые рассматривают возможность ребрединга и перехода в сеть «Кружки»;
• услуга «ресторан под ключ» для Москвы и области, которая включает в себя все необходимое, от получения разрешительной документации до ремонта и приобретении мебели и оборудования;
• индивидуальный подход и поддержка на всех этапах сотрудничества.

Галина Костив, вице-президент сети пабов «Кружка» и руководитель франчайзингового отдела отмечает: «Сеть высоко оценивает перспективы развития в регионах, в связи с чем предлагает локальным игрокам более выгодные условия по входу в систему. Так, на стоимость франшизы и ежемесячные платежи для регионов действует пониженный коэффициент».

Если вы хотите узнать больше о франшизе «Кружка», просто оставьте свою заявку в комментариях ниже.

Оцените статью

www.beboss.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *