Кружка франшиза – Франшиза «Кружка» отзывы
Франшиза пивного ресторана Кружка
Сегодня я расскажу про сотрудничество по франшизе с рестораном “Кружка”
[yads1]
Что вы получаете при сотрудничестве с компанией:
- Репутацию отличного продавца пива;
- Вам выдают пособия по ведению бизнеса и обучению персонала;
- Помощь в создании хорошего интерьера;
- Оригинальные рецепты;
- Консультации по подборке персонала;
- Лицензионное программное обеспечение для ведения бухгалтерии и прочего;
- Подбор кассового оборудования и другое.

Фото наружной рекламы одного из предприятия сети пивных ресторанов “Кружка”.
Что нужно для того, чтобы открыть такой бизнес?
[yads1]
В первую очередь необходимо подобрать коммерческое помещение, площадь которого 350-300 кв.м. Оформляется все в соответствии со стандартами, принятыми руководством “Кружки”.
Необходимо на 100% соблюдать выданное меню. Также вводится три специальных блюда, которые варьируются в зависимости от региона размещения. Самое главное, чтобы блюда оставались максимально вкусными.
Конечно же, существует множество нюансов. К примеру, региональные поставщики не в состоянии обеспечить пивную сем необходимым набором продуктов.
В данном случае придется договариваться, приходить к общему консенсусу.
Что касается оплаты, то она ставится в зависимости от условий, в которых будет работать пивная. Ежемесячные отчисления подбираются индивидуально, а все условия, включая маркетинговые выплаты, прописываются в индивидуальном договоре. Но сама сумма фиксированная.
Пивной ресторан “Кружка” на Третьяковке
Основные требования
Открыть ресторан не так уж и просто. В частности, нужно обслуживать клиентов в соответствии со стандартами компании. Покупатель должен ознакомиться со всеми нормативными актами.
После этого специально подготовленные эксперты производят проверку помещения. После этого заключается лицензионное и коммерческое соглашение, в котором фиксируются все основные моменты сотрудничества.
Ресторан строится и оборудуется в соответствии с методологическими материалами. На открытии ресторана должен быть хотя бы один инспектор компании.
Но, не переживайте о таких жестких требованиях, это делается для того, чтобы во время ведения бизнеса у вас не возникало проблем, клиенты оценили высокий уровень обслуживания.
Франшиза пивного ресторана Кружка
Сегодня я расскажу про сотрудничество по франшизе с рестораном “Кружка”
[yads1]
Что вы получаете при сотрудничестве с компанией:
- Репутацию отличного продавца пива;
- Вам выдают пособия по ведению бизнеса и обучению персонала;
- Помощь в создании хорошего интерьера;
- Оригинальные рецепты;
- Консультации по подборке персонала;
- Лицензионное программное обеспечение для ведения бухгалтерии и прочего;
- Подбор кассового оборудования и другое.

Фото наружной рекламы одного из предприятия сети пивных ресторанов “Кружка”.
Что нужно для того, чтобы открыть такой бизнес?
[yads1]
В первую очередь необходимо подобрать коммерческое помещение, площадь которого 350-300 кв.м. Оформляется все в соответствии со стандартами, принятыми руководством “Кружки”.
Необходимо на 100% соблюдать выданное меню. Также вводится три специальных блюда, которые варьируются в зависимости от региона размещения. Самое главное, чтобы блюда оставались максимально вкусными.
Конечно же, существует множество нюансов. К примеру, региональные поставщики не в состоянии обеспечить пивную сем необходимым набором продуктов.
В данном случае придется договариваться, приходить к общему консенсусу.
Что касается оплаты, то она ставится в зависимости от условий, в которых будет работать пивная. Ежемесячные отчисления подбираются индивидуально, а все условия, включая маркетинговые выплаты, прописываются в индивидуальном договоре. Но сама сумма фиксированная.
Пивной ресторан “Кружка” на Третьяковке
Основные требования
Открыть ресторан не так уж и просто. В частности, нужно обслуживать клиентов в соответствии со стандартами компании. Покупатель должен ознакомиться со всеми нормативными актами.
После этого специально подготовленные эксперты производят проверку помещения. После этого заключается лицензионное и коммерческое соглашение, в котором фиксируются все основные моменты сотрудничества.
Ресторан строится и оборудуется в соответствии с методологическими материалами. На открытии ресторана должен быть хотя бы один инспектор компании.
Но, не переживайте о таких жестких требованиях, это делается для того, чтобы во время ведения бизнеса у вас не возникало проблем, клиенты оценили высокий уровень обслуживания.
www.russtartup.ru
Франшиза Кружка — Полная информация о франшизе, условия, цена, требования
Сеть ресторанов «Кружка» приглашает к сотрудничеству на условиях франчайзинга.
Порядок работы с Покупателем:
- Знакомство и обмен исходной информацией, обсуждение условий сотрудничества.
- Экспертная оценка помещения под ресторан (выезд специалистов для оценки на месте) (проживание и проезд за счет Покупателя франшизы).
- Заключение лицензионного соглашения и Договора коммерческой концессии.
- Оплата пользователем вступительного взноса. Регистрация Договора в МНС РФ и Роспатенте.
- Составление и согласование сторонами плана работ по строительству, проектной документации, материалов и оборудования. (Предварительный дизайн проект).
- Строительство ресторана, предоставление методических материалов.
- Открытие ресторана с участием консультантов сети Кружка (1-2 человека).
Коммерческая информация, предоставляемая Покупателю по договору, включает:
- Пособия по строительству, обучению и управлению.
- Консультирование по использованию строительных и отделочных материалов.
- Консультирование по технологическому проекту (расстановка оборудования).
- Консультирование по подбору оборудования.
- Консультирование по подбору и расстановке мебели.
- Подбор кассовой программы и предложения по использованию программы управленческого учета.
- Консультирование по подбору поставщиков.
- Технологию приготовления фирменных блюд.
- Рецептуры.
- Дизайн-макет меню.
- Консультирование по подбору персонала.
- Обучение в соответствие со стандартами, принятыми в сети «Кружка».
- Ориентировочные расчеты ожидаемой прибыли.
Условия получения франшизы:
Чтобы стать пользователем (франчайзи), необходимо купить у франчайзера — держателя торговой марки «Кружка» — лицензию на право использования торговой марки «Кружка», ознакомиться и обучиться технологиям, принятым в сети. Предполагается наличие у Пользователя созданной организационной структуры, а также подходящего помещения для ресторана в собственности или на условиях аренды площадью от 250 -350 кв.м.
Предприниматель, желающий приобрести франшизу, должен иметь возможность установить оборудование для будущего ресторана и оформить помещение в соответствии со стандартами, принятым в «Кружке».
Требования по меню:
Покупатель франшизы обязан использовать 100%-ное меню кухни, принятое в «Кружке». Разрешается вводить дополнительно не более 3 блюд в соответствии со спецификой региона.
Меню баров может быть отлично от меню, принятого в Кружке, только с учетом местных особенностей поставок. Количество наименований согласовывается с держателем франшизы.
Платежи:
Стоимость франшизы, срок ее использования и ежемесячные отчисления за право использования торговой марки определяются Договором и составляют фиксированные суммы.
Маркетинговые отчисления могут быть оговорены отдельно по Дополнительному соглашению сторон.
Особые условия:
Участие специалистов компании в реализации планов по строительству и запуску ресторанов оговаривается в Договоре. Число выездов специалистов сети на место и продолжительность работы оговаривается при заключении Договора (например, «выезд 3 специалистов на 7 дней»). Проезд и проживание сотрудников оплачиваются отдельно.
myfranch.ru
Франшиза Кружка — Общая информация о франшизе
Сеть ресторанов «Кружка» приглашает к сотрудничеству на условиях франчайзинга.
Порядок работы с Покупателем:
Знакомство и обмен исходной информацией, обсуждение условий сотрудничества.- Экспертная оценка помещения под ресторан (выезд специалистов для оценки на месте) (проживание и проезд за счет Покупателя франшизы).
- Заключение лицензионного соглашения и Договора коммерческой концессии.
- Оплата пользователем вступительного взноса. Регистрация Договора в МНС РФ и Роспатенте.
- Составление и согласование сторонами плана работ по строительству, проектной документации, материалов и оборудования. (Предварительный дизайн проект).
- Строительство ресторана, предоставление методических материалов.
- Открытие ресторана с участием консультантов сети Кружка (1-2 человека).
- Пособия по строительству, обучению и управлению.
- Консультирование по использованию строительных и отделочных материалов.
- Консультирование по технологическому проекту (расстановка оборудования).
- Консультирование по подбору оборудования.
- Консультирование по подбору и расстановке мебели.
- Подбор кассовой программы и предложения по использованию программы управленческого учета.
- Консультирование по подбору поставщиков.
- Технологию приготовления фирменных блюд.
- Рецептуры.
- Дизайн-макет меню.
- Консультирование по подбору персонала.
- Обучение в соответствие со стандартами, принятыми в сети «Кружка».
- Ориентировочные расчеты ожидаемой прибыли.
Условия получения франшизы:
Чтобы стать пользователем (франчайзи), необходимо купить у франчайзера — держателя торговой марки «Кружка» — лицензию на право использования торговой марки «Кружка», ознакомиться и обучиться технологиям, принятым в сети. Предполагается наличие у Пользователя созданной организационной структуры, а также подходящего помещения для ресторана в собственности или на условиях аренды площадью от 250 -350 кв.м.
Предприниматель, желающий приобрести франшизу, должен иметь возможность установить оборудование для будущего ресторана и оформить помещение в соответствии со стандартами, принятым в «Кружке».
Требования по меню:
Покупатель франшизы обязан использовать 100%-ное меню кухни, принятое в «Кружке». Разрешается вводить дополнительно не более 3 блюд в соответствии со спецификой региона.
Меню баров может быть отлично от меню, принятого в Кружке, только с учетом местных особенностей поставок. Количество наименований согласовывается с держателем франшизы.
Платежи:
Стоимость франшизы, срок ее использования и ежемесячные отчисления за право использования торговой марки определяются Договором и составляют фиксированные суммы.
Маркетинговые отчисления могут быть оговорены отдельно по Дополнительному соглашению сторон.
Особые условия:
Участие специалистов компании в реализации планов по строительству и запуску ресторанов оговаривается в Договоре. Число выездов специалистов сети на место и продолжительность работы оговаривается при заключении Договора (например, «выезд 3 специалистов на 7 дней»). Проезд и проживание сотрудников оплачиваются отдельно.
myfranch.ru
Франшиза | Кружка | F887649
Франшиза пивного ресторана.
Сеть ресторанов «Кружка» приглашает к сотрудничеству на условиях франчайзинга. Порядок работы с Покупателем:
Знакомство и обмен исходной информацией, обсуждение условий сотрудничества.
Экспертная оценка помещения под ресторан (выезд специалистов для оценки на месте) (проживание и проезд за счет Покупателя франшизы).
Заключение лицензионного соглашения и Договора коммерческой концессии.
Оплата пользователем вступительного взноса. Регистрация Договора в МНС РФ и Роспатенте.
Составление и согласование сторонами плана работ по строительству, проектной документации, материалов и оборудования. (Предварительный дизайн проект).
Строительство ресторана, предоставление методических материалов.
Открытие ресторана с участием консультантов сети Кружка (1-2 человека).
Коммерческая информация, предоставляемая Покупателю по договору, включает:
Пособия по строительству, обучению и управлению.
Консультирование по использованию строительных и отделочных материалов.
Консультирование по технологическому проекту (расстановка оборудования).
Консультирование по подбору оборудования.
Консультирование по подбору и расстановке мебели.
Подбор кассовой программы и предложения по использованию программы управленческого учета.
Консультирование по подбору поставщиков.
Технологию приготовления фирменных блюд.
Рецептуры.
Дизайн-макет меню.
Консультирование по подбору персонала.
Обучение в соответствие со стандартами, принятыми в сети «Кружка».
Ориентировочные расчеты ожидаемой прибыли.
Условия получения франшизы:
Чтобы стать пользователем (франчайзи), необходимо купить у франчайзера — держателя торговой марки «Кружка» — лицензию на право использования торговой марки «Кружка», ознакомиться и обучиться технологиям, принятым в сети. Предполагается наличие у Пользователя созданной организационной структуры, а также подходящего помещения для ресторана в собственности или на условиях аренды площадью от 250-350 кв.м.
Предприниматель, желающий приобрести франшизу, должен иметь возможность установить оборудование для будущего ресторана и оформить помещение в соответствии со стандартами, принятым в «Кружке».
Требования по меню:
Покупатель франшизы обязан использовать 100%-ное меню кухни, принятое в «Кружке». Разрешается вводить дополнительно не более 3 блюд в соответствии со спецификой региона. Меню баров может быть отлично от меню, принятого в Кружке, только с учетом местных особенностей поставок. Количество наименований согласовывается с держателем франшизы. Платежи:
Стоимость франшизы, срок ее использования и ежемесячные отчисления за право использования торговой марки определяются Договором и составляют фиксированные суммы. Маркетинговые отчисления могут быть оговорены отдельно по Дополнительному соглашению сторон.
Особые условия:
Участие специалистов компании в реализации планов по строительству и запуску ресторанов оговаривается в Договоре. Число выездов специалистов сети на место и продолжительность работы оговаривается при заключении Договора (например, «выезд 3 специалистов на 7 дней»). Проезд и проживание сотрудников оплачиваются отдельно.
business-asset.com
франшиза Кружка — пивная — Каталог франшиз
Франшиза: описание компании
Франшиза Кружка – Ваш собственный пивной ресторан для всех друзей.
Вы хотите открыть свое дело с минимальным риском?
Попробуйте франчайзинг. Рассмотрите предложение – купить франшизу Кружка и организовать свой пивной ресторан.
Франшиза Кружка – это право открыть собственный пивной ресторан под известным брендом Кружка и пользоваться всеми преимуществами партнерства с компанией-франчайзером (хорошая репутация заведений, помощь в организации и рекламная поддержка, прочие консультации).
Франчайзинговые рестораны Кружка — это сеть демократичных пивных ресторанов, доступных каждому посетителю. Благодаря расположению вблизи от метро и автомагистралей, в рестораны Кружка можно заглянуть большими компаниями.
В ресторанах Кружка установлены современное техническое оснащение, большие телевизионные экраны и идет единая программа трансляций. Это и обеспечивает популярность и высокую посещаемость ресторанов сети.
Клиентура ресторанов Кружка представлена разными слоями населения, большая часть которой – это постоянные посетители. Новые клиенты приходят в рестораны по рекомендациям своих друзей, близких и знакомых.
Кружка — это неподдельная атмосфера, созданная при помощи оригинального интерьера. Уникальная программа собственного радио- и телевещания и круг посетителей-завсегдатаев ресторанов являются особенной и неотъемлемой частью атмосферы.
Демократичное меню ресторанов «Кружка» состоит из известных блюд интернациональной кухни. Щедрые порции, сытные блюда и ассортимент, способный удовлетворить любой, даже самый взыскательный, вкус доступны посетителям по самым демократичным ценам.
Франшиза Кружка — это рестораны с устойчивым имиджем и хорошей репутацией. У Вас есть возможность купить франшизу пивного ресторана Кружка, известного популярного народного заведения, в котором приятно провести время в компании друзей и знакомых.
Франчайзинг предложение
Франшиза «Кружка» — свой собственный бизнес при минимальных усилиях и затратах.
Сеть ресторанов «Кружка» открыта к сотрудничеству на условиях франчайзинга. После знакомства и обмена исходной информацией франчайзер предложит франчайзи выгодные условия сотрудничества, которые включают в себя необходимую коммерческую информацию и соответствующий набор профессиональных услуг.
Франшиза Кружка дает следующие преимущества:
- детальные и понятные пособия по строительству помещения, подготовке и обучению персонала, а также по вопросам управления франчайзинговым рестораном
- консультации и помощь франчайзи в выборе оптимальных строительных и отделочных материалов
- консультации по вопросам подбора и расстановки оборудования и мебели
- помощь специалистов в подборе оптимальной кассовой программы и предложения по программе управленческого учета
- консультации и помощь франчайзера в подборе надежных поставщиков
- описание технологии приготовления фирменных блюд и их рецепты
- консультации по подбору обслуживающего персонала франчайзинговых ресторанов
- подготовка и обучение персонала и франчайзи
- финансовые расчеты (как, например, расчеты прибыли, ожидаемой от франчайзингового ресторана)
Услуги, предоставляемые франчайзи со стороны франчайзера, включают в себя:
- экспертную оценку помещения, предназначающегося под франчайзинговый ресторан. С этой целью специалисты франчайзера производят оценку помещения не на основании документации, а непосредственно на месте.
- составление плана работ по строительству помещения под франчайзинговый ресторан и предоставление соответствующих методических материалов.
- составление в согласовании с франчайзи предварительного дизайн-проекта ресторана, который включает проектную документацию, список материалов и план оборудования.
- участие опытных консультантов франчайзера в открытии франчайзингового ресторана.
Требования к франчайзи
Чтобы купить франшизу Кружка, потенциальные франчайзи (частные лица и компании)
- должны располагать организационной структурой и помещением, соответствующим стандартам сети ресторанов «Кружка». Под франчайзинговый ресторан подходит как собственное, так и арендованное помещение.
- обязуются использовать целое меню, разработанное для всей сети ресторанов. В соответствии со спецификой региона, в котором располагается франчайзинговый ресторан, обязательное меню может дополняться некоторыми блюдами.
- готовы регулярно уплачивать роялти — ежемесячные отчисления за право использования бренда «Кружка» согласно договору о франчайзинге.
- производить маркетинговые отчисления в зависимости от франчайзингового договора.
Стандартная информация
Страна создания сети | Россия |
---|---|
Территория поиска партнера | Россия |
Тип договора | Франшиза Лицензия Кооператив Другое |
Право продления | |
Свободная Мастер лицензия |
Приоритетные направления развития | • Россия |
---|
Минимальный торговый оборот | |
---|---|
Пилотный проект В стране | |
Обязательство по закупкам | |
Повышающий коэффициент (маржа) |
Финансовая поддержка
План капиталовложений
Планирование издержек
Планирование ликвидности
План финансирования
Контакты с банком
Запрос субсидий
Переговоры по условиям финансирования
Срок оплаты/ рассроченный платеж
Консигнационные товары
Предоставление / посредничество в лизинге
Предоставление / посредничество в получении кредита
Акционерная компания/ Совместное предприятие
Обучение
Начальное обучение
Повышение квалификации
Семинары / мастерские
Обмен опытом/ собрания
Стажировка в головной компании или у партнера
Консультации в офисе франчайзи
Консультации по телефону
Внутреннее информационное письмо
Содержание обучения
Маркетинг / торговля
Организация / управление
Техника продаж
Знание товаров
Бухгалтерия / финансы
Компьютерные программы
Персонал
Менеджмент
Владение техникой
Контроль качества
Помощь в управлении
Поиск размещения
Анализ размещения
Планировка помещения
Подробный учебник по управлению
Анализ рынка / статистика на региональном уровне
Предложения по действиям в регионах
Маркетинговые действия на национальном уровне
Передача основных клиентов
Пакет специальных программ
Intranet / информационная сеть
Организация / управление
Централизованные закупки
Бухгалтерия
Контроль / сравнение компаний
Консультации по управлению персоналом
Консультативный комитет для франчайзи
Эксклюзивность территории
ISO сертификация
Идеальный профаил франчайзи
25-30 года/ лет
30-35 года/ лет
35-40 года/ лет
40-45 года/ лет
45-50 года/ лет
50-55 года/ лет
Мужчина
Женщина
Пара
Не требует специальных знаний
Знание профессии
Знание отрасли
Опыт управления
Знания в области торговли
Опыт продаж
Знание техники
Работа в команде
Предприимчивость
Владение ремеслом
Коммуникабельность
Организаторские способности
www.franchisekey.ru
1 000 000 рублей + 80% лояльности клиентов
«Кружка» — это крупнейшая сеть пивных ресторанов в Москве. Первый русский паб, популярное народное заведение, которое доступно каждому. Его секрет прост — щедрые порции, сытные блюда, доступные цены. Неудивительно, что большинство гостей впервые приходит сюда по рекомендации знакомых, а 80% аудитории возвращается снова и снова. И можете быть уверены: ваша собственная «Кружка» также не станет исключением.

Сегмент сетевых пивных ресторанов в течение последних двух лет демонстрирует стабильные показатели: ежегодно число заведений растет на 10-15%. Но вот признанием и уважением пользуются далеко не все из них. Поэтому особняком стоит сеть пивных ресторанов «Кружка». По расчетам аналитиков, 16,2% жителей Москвы, которые вообще бывали в пивных ресторанах, посещали именно «Кружку», причем 80% аудитории — постоянная публика, т.е. люди, которые возвращаются сюда снова и снова.
Так что же такое «Кружка»:
• щедрые порции, сытные блюда, демократичные цены;
• дружественная атмосфера в духе традиционных европейских питейных баров;
• онлайн-трансляции спортивных соревнований;
• лояльные посетители — по данным РБК.research, доля лояльных клиентов превышает 43%;
• более 70 заведений за 13 лет существования;
• универсальный формат заведения: паб — спорт-бар.

Сеть «Кружка» работает в формате Local pub — демократичные народные бары, которые удобно расположены рядом с домом, работой или метро. В 2004 году «Кружка» признана лучшей ресторанной концепцией по мнению издания Food service Europe & Middle East за уникальность формата и быстрый рост популярности.
А еще, «Кружка» — крупнейшая сеть пивных ресторанов, которые открываются по франшизе:
• окупаемость от 1,5 года;
• сниженные условия по входу в систему для региональных игроков;

• еще более выгодные условия для постоянных франчайзи, которые открывают второй или последующий бары;
• особые условия для рестораторов, которые рассматривают возможность ребрединга и перехода в сеть «Кружки»;
• услуга «ресторан под ключ» для Москвы и области, которая включает в себя все необходимое, от получения разрешительной документации до ремонта и приобретении мебели и оборудования;
• индивидуальный подход и поддержка на всех этапах сотрудничества.
Галина Костив, вице-президент сети пабов «Кружка» и руководитель франчайзингового отдела отмечает: «Сеть высоко оценивает перспективы развития в регионах, в связи с чем предлагает локальным игрокам более выгодные условия по входу в систему. Так, на стоимость франшизы и ежемесячные платежи для регионов действует пониженный коэффициент».
Если вы хотите узнать больше о франшизе «Кружка», просто оставьте свою заявку в комментариях ниже.
Оцените статью
www.beboss.ru