Мини бургерная: Farsh — Сеть бургерных с доставкой по Москве
Как открыть бургерную в вашем городе. Пошаговое построение бизнеса с нуля.
Тема фаст фуда очень актуальна среди бизнес идей, которые выбирают для себя новички. Мы уже рассматривали много различных вариантов заработать в этом сегменте рынка, но сегодня поговорим об еще одном виде бизнеса – бургерной. Как понятно из названия основным блюдом в таком заведении буту бургеры различных типов и в дополнение к ним будут продаваться закуски и напитки.
Говорить об успешности данной бизнес модели не стоит, вы посмотрите на большие города, где количество подобных заведений просто огромное и каждый привлекает свою часть клиентов.
Формат работы
Содержание статьи
Мы считаем, что перед тем, как открыть бургерную, важно определится с форматом работы. Начинать лучше с малого и постепенного расширять бизнес. Таким образом, вы убережете вложения и прощупаете рынок на предмет выгодно ли этим заниматься, или лучше подыскать что-то другое. Мы выделим два основных формата.
- Мини бургерная. Это заведение, которое продает в основном блюда на вынос, и внутри имеет несколько мест. Где клиенты могут перекусить. Небольшая площадь заведения в 40 – 60 кв.м. и минимальный штаб персонала, позволяет с меньшими вложениями начать бизнес. К тому же упрощается поиск арендного помещения.
- Полноценная бургерная, с широким меню, официантами, штабом поваров, барменом. Тут уже нужно рассчитывать на серьезные вложения и без активной дорогой рекламы будет сложно первый год окупать хотя бы затраты бизнеса, до момента пока не набьется постоянная клиентская база.
Мы бы советовали начать работать именно в формате небольшого экспресс заведения. Дополнительно можно организовать службу доставки, скажем по району, или же если город не большой, то по городу, где вы работаете.
Документация
Основные разрешительные документы, которые вам потребуются:
- нужно оформиться ИП;
- указать ОКВЭД. Для России это — 55.30. Для Украины — 51. 36.0.
- заключить договор аренды на помещение.
- разрешение на торговлю от санитарной службы и пожарной инспекции.
- иметь на руках сертификаты на продукцию, их обычно берут у поставщиков.
- оборудование, на котором вы будете готовить должно, быть сертифицированным.
- у вашего продавца обязательно должны быть оформлена медицинская книжка.
Для того чтобы сделать все грамотно, можно обратится к опытному юристу в вашем городе.
Где открывать бургерную?
В зависимости от места проживания будут различные требования к поиску помещения. Тут существует два варианта.
- Большой город. Тут конкуренция достаточно высокая, поэтому нужно ориентироваться на крупные сети и не брать аренду возле них. Вторым фактором будет наличие целевой аудитории. Вас должны интересовать места возле университетов, офисных центров. Спальные районы не очень подходят для такого типа заведения.
- Открытие бургерной в маленьком городе. Тут нужно
четко искать место поближе к центру, где размещены основные кафе и
развлекательные заведения.
Как видите работать можно в любой локации, главное придумать свой стиль, и обеспечить вкусное меню.
Составляем меню
Поскольку бизнес в формате бургерной только стартует, то ассортимент меню будет не большой. В него должны входить:
- бургеры различного типа. С говядиной, свининой, рыбой, курятиной.
- в качестве добавок в бургеры помимо свежих овощей можно додавать маринованные овощи и соленья.
- из дополнительных блюд будут салаты, картошка. Можно добавить каких-то уникальных закусок по типу авторских чипсов или сухариков с соусом.
- напитки. Безалкогольные прохладительные напитки, а также кофе, чай и свежевыжатые соки.
Для старта будет достаточно. Тут важно сделать ассортимент из 5 – 10 бургеров, различного размера и вкуса.
На что обратить внимание при разработке меню? Главное – чтобы было вкусно!
Котлета (фарш) – это залог успеха в бургерном деле. Покупка качественного и вкусного мяса дело не простое, нужно искать надежных поставщиков и тестировать их продукцию. В ассортименте должны быть говядина как основа и курятина со свининой, как альтернативный вариант. К тому же рыбные бургеры, тоже неплохо продаются.
Булочка для бургеров. Она должна быть вкусной и иметь презентабельный вид. На начальных порах работы бизнеса нет смысла организовывать самостоятельную выпечку булочек, лучше найти партеров в виде пекарен и заказывать партии для них. Проводите дегустацию на постоянной основе, это поможет поддерживать качество блюд.
Овощи и соусы. Соусы поможет разработать повар, которого вы будете нанимать, но можно взять уже и проверенные рецепты. Овощи также, должны быть свежие их лучше хранить в специальных контейнерах со стабильной температурой.
Персонал
За счет того, что планируется открытие мини бургерной, то для работы вам будут нужны:
- два повара.
- два продавца, которые будут принимать заказы, разливать напитки.
- уборщица, на неполный рабочий день.
Повара и продавцы будут работать посменно.
Роль бухгалтера вы возьмете на себя. К тому же поиск поставщиков, расчеты все это также будет на ваших плечах.
Оборудование
Давайте разберем, что вам будет нужно из оборудования, чтобы запустить бургерный бизнес с нуля.
- профессиональная мясорубка – от $500.
- пресс для гамбургеров – от $100.
- гриль контактный – от $200.
- жарочные поверхности – от $150.
- фритюрница – от $150.
- холодильное оборудование. Холодильный шкаф – $1000. Морозильная камера для хранения мяса $500. Холодильные камеры для хранения овощей — $300.
- мебель для кухни, зоны выдачи блюд и на несколько посадочных мест – от $2000.
- моечная зона. Раковина, краны – от $400.
- кухонные инструменты (ножи, вилки, разделочные доски) — $300.
- емкости для хранения продуктов питания — $100.
- рабочая одежда для персонала — $150.
- упаковочная продукция — $200.
- посуда — $300.
- инвентарь для уборки помещения — $50.
Последующая покупка оборудования будет зависеть от меню, которое вы составите для своего заведения. Как видите, минимальный бюджет составит около $6400. Можно сэкономить, например, купив б/у мебель, но на оборудовании мы не рекомендуем экономить.
Организуйте свой бизнес по продаже хот-догов. Выбор помещения и места для торговли, рецепт и рентабельность бизнеса.
Реклама
Можно устраивать акции и бонусы для постоянных клиентов.
К тому же нужно добавить заведения на онлайн карты города, указать график работы, адрес, телефон и меню, которые вы предоставляете своим клиентам.
Не лишним будет вести социальные сети своего бургер бара.
Сколько нужно денег для старта?
Составляя бизнес план бургерной вы точно столкнетесь с этим вопросом. Тут важно просчитать все мелочи, чтобы в итоге не было сюрпризов.
Стартовые вложения:
- косметический ремонт помещения и покупка декора – $2000.
- покупка оборудования и мебели – $6400.
- рекламный бюджет (вывеска, элементы интерьера) – $250.
- оформление документации – $150.
Ежемесячные платежи:
- аренда помещения – от $15 за 1 кв.м. + коммунальные платежи.
- налоги – $100.
- заработная плата – от $250 – $300 на одного сотрудника.
- реклама – от $50
- покупка продуктов – $400.
- закупка упаковочных изделий – $100.
Итого, если отвечать на вопрос, сколько стоит открыть бургерную – то ваш бюджет по минимум должен составлять – $12000 — $15000. Вы же будете корректировать эти расчеты конкретно под свою ситуацию.
Сколько можно заработать?
Средний чек в бургерной – от $6 до $10 на человека.
Наценка на бургерах – 70% – 90%.
Отсюда можете посчитать в зависимости от количества чеков и свою прибыль.
Выводы. Бургерная неплохой бизнес даже для маленьких городов. Главное – это делать вкусные блюда, приятное обслуживание и постоянно высокое качество продукции. Окупить свои вложения вы сможете в течение 1 – 1,5 года.
Новости BURGMAN — Скоро Открытие BURGMAN в Горки Городе Красная Поляна
Мы очень рады сообщить всем — Бургерная BURGMAN на Красной Поляне в Горки Городе! Совсем СКОРО откроемся! 🍔 Вы только представьте — после покорения шикарных трасс Красной Поляны Вас с нетерпением ждет наш самый ароматный, горячий чай, неповторимые бургеры и конечно же горячие закуски в любимой бургерной! И ходить никуда не надо!🍔
Подробнее. ..
Дорогие друзья! Совместно с Радио Макс-FM BURGMAN проводит совместную акцию — игру! Весь декабрь у Вас есть возможность получить сертификат для двоих на посещение BURGMAN! Для этого нужно следить за играми на Радио Макс-FM, участвовать, выигрывать и приходить к нам за бесплатными бургерами!
Подробнее…
Супер — Акция от BURGMAN в Горки Городе. 10-й бургер и картошка фри бесплатно!!!! Дорогие друзья! Бургерная BURGMAN на Красной поляне в Горки Городе проводит СУПЕР-акции! 1) При покупке бургера и предъявлении флаера — картошка Фри в подарок…
Подробнее…
10 Марта 2018 года состоялось грандиозное открытие еще одной локации Burgman. Самая оживленная улица Сочи теперь будет сытой — каждому по бургеру! Голодным не останется никто, мы вам обещаем! Более того, здесь вы можете позавтракать, ассортимент завтраков разнообразен: от классических яичниц и сырников до яйца Пашот. Работаем с 9.00 утра. ..
Подробнее…
Каждый четверг и пятницу с 19.00 до 22.00 при покупке двух бургеров 🍔🍔 — бокал 0,5 грушевого сидра в подарок (мини бургеры не участвуют). Срок проведения акции уточняйте по контактным телефонам и в заведении. Акция действует только в бургерной на ул. Навагинская 16Б.
Подробнее…
Съешь 5 бургеров 🍔🍔🍔🍔🍔 и отработай их в зале» (срок проведения акции и количество призов ограничены, всю информацию уточняйте по контактным телефонам и в заведениях) Акция проводится совместно с партнером Спортивным клубом «Сильные люди». Условия акции: на каждый пятый съеденный бургер (мини бургеры не участвуют) владелец купона получает Сертификат на один день бесплатного посещения спортивного клуба «Сильные люди». Акция действует на Орджоникидзе 26а и на Навагинской 16.
Подробнее…
Фудтрак — мобильная бургерная на колесах
Россия, Ленинградская обл. , Санкт-Петербург
Основная информация
- 0 aРасходы
- 0 aЗаемные средства
- 0 a Товарный остаток
- — Окупаемость
Объявление находится в архиве
Средства производства
Нематериальные активы:
Полный курс обучения бизнесу;
контакты поставщиков.
Средства производства:
морозильники;
холодильники;
2-х секционный контактный гриль;
2-х ваночная фритюрница;
микроволновка;
слайсер;
бойлер;
Силовой кабель 50 м.
Недвижимость
Сертификаты, лицензии
Организационно-правовая форма:ИП
Дополнительная информация
Продается фудтрак — мобильная мини-бургерная
Фудтрак оснащен всем необходимым оборудованием для приготовления еды: бургеров, сэндвичей, кесадильи, роллов, блюд во фритюре.
Длина фудтрака составляет 7.5 метра, общая площадь 15 кв.м. Внутри бургерная оснащена холодильниками, морозильником, 2-х секционным контактным грилем, фритюрницей на 2 ванны, микроволновой печью, слайсером, бойлером. Передвижение фудрака осуществляется за счет любой машины с фаркопом.
Для работы всего перечисленного оборудования, необходимо подключение генератора на 15 кВт.
Собственник готов провести обучение ведению подобного бизнеса, передать контакты поставщиков.
Звоните, и мы организуем просмотр в удобное для Вас время!
Объявление находится в архиве
Самара
Россия, Самарская обл. , СамараНовосибирск
Россия, Новосибирская обл., НовосибирскКофейня в ЖК
250 000 a Доля 100%
- Выручка 115 000 a в месяц
- Прибыль 30 000 a в месяц
Мурманск
Россия, Мурманская обл., МурманскМосква
Россия, Московская обл., Москва Подать объявлениеИдеальная закуска для вечеринки: как приготовить мини-чизбургеры
Переместите ползунки, есть новый- еще меньше — бургер в городе! Это действительно шокирует, что я еще не уже превратил эту любимую еду в идеальный перекус для вечеринки, но, увы, у нас есть идеальные мини-чизбургеры.
- EASY – Эти мини-чизбургеры НАСТОЛЬКО просты в приготовлении!
- ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ – Посыпьте их ЛЮБОЙ начинкой для бургеров, которая вам нравится!
- РАЗМЕР УКУСА – Подавайте эти мини-бургеры размером с укус на свадьбах, игровых днях, детских днях рождения, в багажнике и так далее!
Больше всего мне нравится в этих маленьких чизбургерах маленькие булочки.
Их так легко сделать, и вы можете контролировать, насколько маленькими вы их сделаете.
Мне нужно устроить конкурс, чтобы увидеть, насколько крошечной можно сделать булочку для гамбургера. На самом деле, крошечные гамбургеры означают, что вы можете съесть 10, потому что они такие крошечные. Счет!
Так как именно я сделал эти крошечные булочки для гамбургеров?
Вот мой простой способ (потому что жизнь с малышом и щенком размером с лошадь — это уникальная смесь хаоса и шума). Речь идет о купленных в магазине булочках!
А теперь, все мои пуристы, оставайтесь со мной.Вы можете легко пройти шаги, начиная с № 3, с домашними булочками для гамбургеров моего брата. Просто сформируйте из них маленькие булочки и следуйте моим шагам оттуда!
Бренд, который я покупаю, называется Rhodes Dinner Rolls, потому что им еще нужно подняться, чтобы вы могли сформировать из них крошечные булочки.
Несколько советов по приготовлению крошечных булочек для гамбургеров:- Разморозьте купленные в магазине булочки. Разделите каждый размороженный рулет на четыре части и скатайте каждую часть в круглый шар/диск.
- Поместите каждый мини-рулет на противень, застеленный пергаментом, и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в течение 30 минут.
- Снимите полиэтиленовую пленку, смажьте каждый шарик теста небольшим количеством растопленного сливочного масла и посыпьте семенами кунжута.
- Выпекайте от 12 до 15 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или до золотисто-коричневого цвета.
- Дайте мини-булочкам для гамбургеров остыть, прежде чем разрезать их пополам.
- Сверху выложите сыр и ваши любимые начинки для чизбургеров!
Мне нравится подавать эти мини-чизбургеры на простом белом подносе с зубочисткой, чтобы все было легко «взять и съесть».
Если вы хотите быть уверены, что они не опрокинутся, аккуратно отрежьте немного нижней части булочки для гамбургера, чтобы убедиться, что они идеально сидят!
Посыпьте эти мини-чизбургеры своими любимыми начинками!
- Нарезанные помидоры черри идеально подходят для этих мини-бургеров!
- Нарежьте сыр ломтиками по размеру бургера
- Нарежьте большие листья салата по размеру
Ура вкусной мини-еде для вечеринки! Посмотрите еще идеи закусок здесь и еще больше на моем сайте закусок здесь !
Некоторые из моих любимых включают этот более полезный куриный соус из буйволиного мяса , тарталетки с креветками и томатным тестом , сладкие и острые фрикадельки и многослойное барбекю в мини-стаканах для мартини !
Мини-чизбургеры
Автор: Кортни Уитмор – PizzazzerieЭти мини-бургеры идеально подходят для вечеринок!
Время подготовки 1 час
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 20 минут
Курс закуски
Американская кухня
Порции 20 мини-бургеров
Калорийность 116 ккал
- 5 замороженных булочек Parker House I used Rhodes, размороженных
- 3 ст. л. семян кунжута
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 ч.л.
- 10 помидоров черри, разрезанных пополам
- 5 листьев салата
- 5 ломтиков острого сыра чеддер
Для булочек:
Разогрейте духовку до 350°F.
Разделите каждый размороженный рулет на четыре части и скатайте в круглый шар/диск. Поместите каждый мини-рулет на противень, застеленный пергаментом, и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в течение 30 минут.
Снимите полиэтиленовую пленку, смажьте каждый шарик теста небольшим количеством растопленного сливочного масла и посыпьте кунжутом.
Выпекайте 12–15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Дайте остыть, прежде чем разрезать пополам.
Для гамбургера:
Смешайте говяжий фарш, соль, перец и вустерширский соус.Хорошо перемешайте и разделите на 20 котлет.
Разогрейте гриль до средней температуры и готовьте каждый гамбургер в течение 2–3 минут или до готовности.
Сверху на каждую булочку для гамбургера положите небольшой кусочек салата, сыр, небольшой кусочек бекона и помидор!
калорий: 116KCALCARBOHDYDRATES: 9GPROTEIN: 6GFAT: 6GSATURIED FAT: 2GPOLYUNSATURED WAT: 1GMONOUNSATURATURED TAT: 2GTRANS FAT: 1GCHOLEATETHEROL: 17 мгс изобилия: 215 мгпотазий: 103 мгФибр: 1гсугар: 1гвитамин A: 489увитамин C: 3 мгкальциума: 23mgiron: 3 мг
Ознакомьтесь с другими потрясающими рецептами для вечеринок ниже!
Mini Burger Buns Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт
на 80 мини-булочек
- 1 стакан теплой воды (240 мл)
- 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
- 4
- 4
- 4 3 столовые ложки сахарного песка
- 3 ½ чашки универсальной муки (440 г)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1 большое яйцо
- антипригарный кулинарный спрей, для смазывания
- сливочное масло, для отделки
- Калории 28
- Жиры 0 г
- Углеводы 4 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 0 г
- Белки 0 г 900 расчетных значений на основе 2 порций 900 значений.
- Добавьте теплую воду в мерный стакан на 2 чашки или среднюю миску. Добавьте дрожжи и сахар и перемешайте. Дать постоять 5–10 минут, пока оно не запенится и не удвоится в объеме.
- В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте сливочное масло, яйцо и дрожжевую смесь и перемешайте резиновой лопаткой до получения пышного теста.
- Выложите тесто на чистую поверхность и месите, пока оно не станет гладким и мягким, около 4 минут. Поместите тесто в чистую большую миску, слегка смазанную антипригарным спреем, и накройте полотенцем.Дать постоять в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
- Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Слегка смажьте чистую поверхность маслом и положите сверху тесто. Растушуйте руками до толщины примерно ¼ дюйма. Используйте круглый резак диаметром ¾ дюйма (2 см), чтобы вырезать маленькие круги. Выложите на подготовленный противень.
- Смажьте верхушки булочек растопленным сливочным маслом, затем выпекайте в течение 7–10 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.
- Достаньте булочки из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом, пока они еще теплые.Дайте остыть не менее 5 минут перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь!
на 80 мини булочков
- 1 чашка тепловой воды (240 мл)
- 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
- 3 столовые ложки гранулированный сахар
- 3 ½ стакана Все цели мука (440 г)
- 1 чайная ложка кошерской соли
- 2 столовые ложки несольманого масла, комнатная температура
- 1 Большое яйцо
- 1 Большое яйцо Кулинарный спрей, для смазки
- 3 столовые ложки расплавленного несоответственного масла, для отделки
- калорий 28
- FAT 0G
- CARBS 4G
- Fiber 0G
- Сахар 0 г
- Белок 0 г
Расчетные значения для одной порции.
- Добавьте теплую воду в мерный стакан на 2 чашки или среднюю миску. Добавьте дрожжи и сахар и перемешайте. Дать постоять 5–10 минут, пока оно не запенится и не удвоится в объеме.
- В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте сливочное масло, яйцо и дрожжевую смесь и перемешайте резиновой лопаткой до получения пышного теста.
- Выложите тесто на чистую поверхность и месите, пока оно не станет гладким и мягким, около 4 минут. Поместите тесто в чистую большую миску, слегка смазанную антипригарным спреем, и накройте полотенцем.Дать постоять в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
- Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Слегка смажьте чистую поверхность маслом и положите сверху тесто. Растушуйте руками до толщины примерно ¼ дюйма. Используйте круглый резак диаметром ¾ дюйма (2 см), чтобы вырезать маленькие круги. Выложите на подготовленный противень.
- Смажьте верхушки булочек растопленным сливочным маслом, затем выпекайте в течение 7–10 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.
- Достаньте булочки из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом, пока они еще теплые. Дайте остыть не менее 5 минут перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Лучшие кусочки бургера без булочек | Мини-бургеры с низким содержанием углеводов
(Последнее обновление: 20 января 2021 г.)Эти бургеры с низким содержанием углеводов готовы к подаче примерно через 25 минут. Этот простой рецепт закуски определенно понравится публике. Я гордый представитель CK Mondavi и Family, хотя этот пост спонсируется, все мнения и рецепты являются моими собственными.
Бургеры без булочек с низким содержанием углеводовВ последнее время мы все проводим немного больше времени на свежем воздухе не только потому, что сейчас лето, но и потому, что мы можем по-прежнему веселиться с семьей и друзьями, но при этом социально дистанцируемся.Одна из вещей, которыми мы больше занимаемся всей семьей и с нашими близкими друзьями, — это игры на свежем воздухе. Мы любим играть в корнхол и бочче, а вы все?
Моя невестка на самом деле сделала наш набор для кукурузы, это на самом деле проще, чем вы думаете! Вам просто нужно убедиться, что вы делаете его из достаточно толстой древесины, чтобы мешки не подпрыгивали слишком сильно, и вы добавили слой полиуретана в качестве верхнего слоя, чтобы мешки скользили хорошо… но не слишком хорошо 😉
Если вы не хотите делать свой собственный, вы можете найти наборы кукурузных нор практически в каждом супермаркете и в Интернете. У нас даже есть небольшой набор в нашем кемпере, чтобы мы могли играть, пока мы в кемпинге 🙂
Мяч для бочче тоже великолепен, потому что вам просто нужен ваш любимый набор мячей для бочче и немного открытой земли. И несколько друзей, с которыми можно поиграть!
Мы все знаем, что играть в игры немного веселее, когда речь идет о напитках для взрослых 😉 И, поскольку вы все меня знаете, вы знаете, что мой любимый напиток — это почти всегда бокал вина. С наступлением лета и температур немного выше, я хотел бы поделиться некоторыми из моих любимых летних вин.Я рекомендую пить их хорошими и холодными, ведь на улице горячее . Если вы какое-то время играете на улице, вы можете заметить, что ваше вино быстро нагревается, поэтому, если вы действительно этого хотите, добавьте один или два кубика льда. ЗАДОХ! Знаю, знаю. ГЛАВНОЕ винопитие нет-нет, верно? Я знаю. Но если вы на улице развлекаетесь с друзьями и играете в игры, единственное настоящее «нет-нет» — это нехватка вина 😉 Так что, если вам нужно еще немного охладить свое вино, я позволю… на этот раз.
Вот несколько вин, которыми я наслаждаюсь этим летом:
CK Mondavi и Family Sauvignon Blanc
Причина, по которой мне нравятся CK Mondavi и Family Sauvignon Blanc, заключается в том, что по цене они очень соответствуют сорту.Совиньон Блан известен своим фруктовым ароматом, и этот – на высоте. Вы почувствуете вкус от зеленого яблока до абрикоса с того момента, как он коснется вашего языка. Это вино можно пить с того момента, как вы купите его в продуктовом магазине, но я рекомендую подавать его красивым и холодным.
CK Mondavi и семейство Пино Гриджио
Pinot Grigio — простое, свежее и чистое вино. Подается холодным, он освежает, и вы можете уловить дегустационные ноты свежей мяты. Вы уверены, что Пино Гриджио на самом деле из красного винограда? Ага! Виноделам приходится очень много работать, чтобы Пино Гриджио стало белым вином.Пино Гриджио прекрасно сочетается с фруктами, потому что свежие ароматы не перебивают нежность фруктов.
CK Mondavi и Family Merlot
Ага. Я только что упомянул красное вино летом. И не любое красное вино, Мерло. Мерло на самом деле является одним из основных сортов красного вина в Калифорнии, помимо Каберне Совиньон. Вы почувствуете в носу нотки спелой вишни, когда впервые почувствуете запах этого легко пьющегося красного вина, что делает его идеальным для приготовления сангрии.CK Mondavi и Family Merlot выдерживаются в бочках из французского дуба в течение 2–3 месяцев, что придает ему хороший баланс с легким оттенком дуба и ванильного вкуса. У него хороший баланс танинов, что делает его приятным в палитре, что опять же делает его хорошим вариантом для летнего красного вина. В целом CK Mondavi и Family Merlot мягкие и бархатистые, и если вы положите в них кубик льда или два, пока играете на газоне, я не скажу.
Теперь, когда у нас есть игры и вина на это лето, что насчет еды?? Для игры на свежем воздухе с друзьями и семьей я рекомендую легкие закуски. Разовые порции. Легко подобрать и легко наслаждаться. А когда я думаю о лете, я думаю о гамбургерах.
Итак, я приготовила гамбургеры без булочек. И в качестве дополнительного бонуса, поскольку булочки нет, мои мини-бургеры также содержат мало углеводов, не содержат глютена и подходят для кето.
На самом деле довольно легко приготовить эти мини-бургеры без булочек, и это хорошо, поскольку вы хотите проводить время на заднем дворе, играя в игры, а не на кухне.
Готов поесть? Я тоже.Вот мой рецепт гамбургера без булочек, обязательно распечатайте его и закрепите, чтобы вы могли готовить его снова и снова.
Разогрейте духовку до 400°
Поместите говяжий фарш в миску среднего размера.
Добавьте чеснок и приправы.
Руками вмешайте приправы и чеснок в говяжий фарш. Будьте осторожны, чтобы не переработать мясо.
Сформируйте мини-бургеры. Я скатала их так, как будто делала фрикадельки, а затем немного приплюснула, чтобы форма больше походила на гамбургер.
Выложите мини-бургеры на тарелку, пока все не сформируются.
В большой сковороде сбрызните мясо среднего размера небольшим количеством оливкового масла.
Добавьте свои мини-бургеры. Подрумяньте каждую сторону вашего гамбургера. Это займет около 2-3 минут с каждой стороны.
Пока гамбургеры готовятся, приготовьте бекон, если вы еще этого не сделали.
Когда гамбургеры подрумянятся с каждой стороны, поместите всю форму в предварительно разогретую духовку (убедитесь, что ваша форма может войти в духовку, если нет, переложите гамбургеры на противень).
Выпекайте котлеты в течение 3–5 минут до полной готовности.
Когда гамбургеры готовы, пора собирать кусочки гамбургеров.
Поместите один кусочек сыра, один кусочек салата, один небольшой квадрат бекона, один огурец и половину помидора поверх каждого мини-бургера.
Соедините каждую из них большой зубочисткой или мини-бамбуковыми шпажками.
Подавайте с вашими любимыми соусами для макания и винами CK Mondavi и Family Wines.
Наслаждайтесь!
Этот рецепт рассчитан примерно на 24 кусочка гамбургера без булочек. Не стесняйтесь удваивать рецепт для больших компаний. Обычно все съедают по 2-4 штуки на человека.
калорий: 64 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 4 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 116 мг | Калий: 92 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 106 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг
Надеюсь, эти мини-бургеры вам понравятся так же, как и нам! В какие твои любимые игры на заднем дворе летом? У вас есть любимое летнее вино? Скажи!Узнайте больше о CK Mondavi и Family, просмотрев их в Интернете и подписавшись на Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и YouTube.
Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами и следите за новостями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.
кусочков мини-гамбургера | Палео-прыжок
Знаете ли вы, что есть целые поваренные книги, посвященные миниатюрной еде? Каким-то образом уменьшение всего до пропорций размером с укус делает даже обычные рецепты новыми и неотразимыми. Вот пример: возьмите обычный гамбургер, уменьшите его до доли нормального размера и наденьте на зубочистку.Вуаля! Мгновенно особенный!
Миниатюрный формат также позволяет не беспокоиться о булочке или заменителе булочки, поскольку зубочистка делает всю работу по скреплению всего вместе без какой-либо обертки. Это было бы весело для вечеринки или в качестве альтернативы крыльям для просмотра игры. И само собой разумеется, что дети полюбят их даже больше, чем взрослые; если вы устраиваете вечеринки по случаю дня рождения и хотите чего-то полезного, но веселого, это будет хорошим вариантом.
Начинки здесь больше похожи на предложение, чем на жесткое правило; сойти с ума, если хотите, и собрать всевозможные мини-гамбургеры. Как насчет гавайской версии с ананасом и ветчиной вместо помидора и бекона? Или фета и руккола, если вы переносите молочные продукты? Получайте удовольствие от этого и посмотрите, что у вас получится!
Рецепт мини-гамбургеров
ГОТОВИТСЯ: 20 ПОДГОТОВКА: 15 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 мин.
Значения указаны на порцию. Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта. говяжий фарш
- 4 ломтика бекона, приготовленные
- 10 помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 чашка салата, нарезанного
- 4 соленых огурца, разрезанных на 5 частей, чтобы получилось 20 дисков
- Морская соль и свежемолотый перец
Подготовка
- Разогрейте гриль или сковороду до средней температуры. №
- Сформируйте 20 мини-котлет из говяжьего фарша и приправьте каждую из них морской солью и свежемолотым черным перцем.
- Поместите котлеты на гриль или сковороду. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны и отложите в сторону.
- Чтобы собрать кусочки гамбургера, выложите на каждую котлету кусочек бекона, листья салата, огурцы и помидор. №
- Скрепите каждую котлету зубочисткой и подавайте с любимыми приправами.
P.S.: С приближением 2022 года сейчас самое подходящее время для значимых изменений.Теперь я предлагаю индивидуальные коуч-сессии, узнайте больше здесь, чтобы начать.
Epic Mini Burger Slider Board
Это большинство может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Подавай Epic Mini Burger Slider Board для случайных развлечений с мини-бургерами, всеми начинками и фруктами на BIG BOARD из черного дерева.
Чтобы избавить вас от рутины во время обеда или даже прихода гостей, накройте стол! Это то, что мы называем «пищевым счастьем», потому что вы можете проявить немного вычурности и сделать еду такой красивой.
Epic Mini Burger Slider Board
Особенно на новых черных панелях, которые мы предлагаем. Разве еда не выскакивает на этой доске-слайдере Epic Mini Burger?
Мини-слайдеры на НОВОЙ ЭБОНИЗИРОВАННОЙ ДОСКЕ
Эти ползунки очень легко собрать, и они всегда будут хитом на каждой встрече или даже на вечеринке у двери багажника! Сделайте заранее (заверните в фольгу) и соберите прямо перед едой. Определенно, мясо также можно приготовить заранее, чтобы подготовиться к вашей встрече.
Ингредиенты для слайдера Mini Burger Board
Мне нравится эта забавная «идея быстрого питания» без необходимости идти в ресторан или заказывать еду на вынос. Все, что вам нужно, это эти ингредиенты для бургеров:
- Говяжий фарш
- Яйца
- Лук
- Чесночный порошок + соль + перец
- Обеденные булочки
- Специальный соус или соус «Тысяча островов» (приготовьте сами)
- Острый сыр чеддер Тилламук
- Листья салата айсберг + помидоры + лук
- Соленья
- Желтая горчица + кетчуп
Все что нужно для доски:
- Слайдеры для бургеров
- Арбуз
- Клубника
- Приправы
Вот базовая тарелка с приправами для бургеров, которая сочетается с ползунками, обычными гамбургерами или чизбургерами, чтобы создать идеальный гамбургер!
Объединение людей
Идея сервировки стола связана с соединением вокруг стола. Я всегда отмечаю в своем Instagram «объединение людей».
Приятно повеселиться за едой!
Как приготовить мини-бургеры
Поместите мясную смесь на большой противень, застеленный пергаментом; сформируйте в два, 6×8-в. прямоугольники, каждый толщиной около 1/2 дюйма.
Тем временем, не разделяя рулетики, разрежьте их пополам по горизонтали. Равномерно распределите соус «Тысяча островов» по нижним половинкам рулетов (по желанию). Выложить листья салата.
Положить мясо на нижние половинки булочек; намажьте оставшейся 1/4 стакана заправки (по желанию). Замените верхними половинками булочек.
Как подавать пансион
Подавайте завтрак, поздний завтрак, обед или ужин на доске. Идея моих досок заключается в том, что вы можете упаковать их с едой и не беспокоиться о том, что еда упадет. А вот если вы используете плоскую доску — готовьтесь к большому беспорядку.
- Отведи их на вечеринку
- Приготовить их на ужин
- Подавать их в игровой день
- Подарите их на детский день рождения
Есть так много идей и начинок, которые вы можете добавить на доску. На этот раз мы добавили арбуз, вишню и все вкусные начинки, такие как горчица, соленые огурцы, кетчуп, лук и т. д.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Друзья, Big Board® уже здесь! Да, я сотрудничаю с JK Adams, ведущей деревообрабатывающей компанией в Вермонте, с моей собственной линейкой досок RE!
- 20-дюймовый круглый, клен
- 26-дюймовый круглый, клен
- 12 x 36 дюймов клен
- 12 x 24-дюймовый клен – СКОРО
- 23-дюймовая Ленивая Сьюзан
- 26-дюймовый черный черный, вишневый
- 12 x 36 дюймов черного цвета ЧЕРНЫЙ, вишневый
- Доска с выступом (или приподнятым краем), чтобы еда не падала
- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
- Сделано в США
- Ручки с подрезкой (уникальный дизайн)
Спасибо за вашу поддержку, так как мы уже столько раз распроданы!
Закажите Big Board® сегодня!
Доска для мини-бургеров
Порции: 6
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Делает 12 ползунков
- 2 фунта говяжьего фарша
- 2 больших яйца, взбитых
- 1/2 измельченной белой луковицы, разделенной
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка обеденного булочки с перцем 2 139 90 унций
- 1 упаковка, 1/2 стакана заправки для салата «Тысяча островов Мари», разделенной
- 3–4 ломтика острого сыра чеддер Тилламук, разделенного на квадраты
Приправы:
- 8–10 больших листьев салата «Айсберг»
- 1 60 7 4 маленьких помидора,14 нарезанных 9 9 2 шт. красной луковицы, тонко нарезанной
- 1/2 стакана маринованных огурцов
- 1/2 стакана желтой горчицы
- 1/2 стакана кетчупа
- Вишня
- Клубника
Разогрейте духовку до 450°.В большой миске смешайте говядину, яйца, рубленый лук, чесночный порошок, соль и перец до однородности; не перемешайте. Поместите мясную смесь на большой противень, застеленный пергаментом; сформируйте в два, 6×8-in. прямоугольники, каждый толщиной около 1/2 дюйма. Выпекать 8-10 минут. Убавьте температуру духовки до 350° и выпекайте еще 8-10 минут.
Тем временем, не разделяя рулетики, разрежьте их пополам по горизонтали. Равномерно распределите соус «Тысяча островов» по нижним половинкам рулетов (по желанию). Выложить листья салата.
Промокните мясо бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир; посыпьте мясо сыром и верните эту часть булочек/мяса/сыра в духовку. Выпекайте, пока сыр не расплавится, 2-3 минуты.
Положить мясо на нижние половинки булочек; намажьте оставшейся 1/4 стакана заправки (по желанию). Замените верхними половинками булочек.
Аккуратно обрежьте ползунки, чтобы их было легко взять.
Позвольте гостям добавлять свои собственные соусы, красный лук, соленые огурцы и помидоры.
Разделите на 2 секции/пластины и поместите на доску.
Наполните маленькие миски горчицей, кетчупом, маринованными огурцами и специальным соусом. Установить на доску.
В центр поставьте большую миску с арбузом.
Положите оставшиеся приправы и заполните открытые места вишней и клубникой.
СОВЕТ. Соберите доску, разложите на ней тарелки и добавьте горячие ползунки прямо перед подачей на стол, чтобы ползунки были горячими!
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. ком.
Слайдеры для бургеров Mini Bison Рецепт
Автор: Cooking Buffalo
Эти маленькие кусочки протеина наносят мощный удар.
В бургере с бизоном больше белка, чем в говядине Превратите любое собрание в праздник.
Слайдеры для мини-бургеров
Author Sayersbrook Bison
Невероятная часть Mini Burger Sliders заключается в том, что вы можете попробовать множество разных начинок для каждого из них. Из 1 фунта мяса получится от 7 до 8 ползунков.От 3 до 4 ползунков на человека должно быть достаточно.
Ингредиенты
1 фунт. Бизон или лось наземного мяса. соус из майонеза и хрена
- салат
- жареный красный перец
- салат из капусты
Инструкции
- Смочите руки и слегка смажьте их маслом.
- Слепить мясной шарик
- Сделать небольшой отпечаток большого пальца в середине котлета
- Выложить на смазанный маслом противень или на гриль
- Жарить по 4 минуты с каждой стороны для полупрожарки средней прожарки
- Готовить в духовке 450°F по 7-8 минут с каждой стороны.
- Не переваривать.
Примечания
Не пережарьте гамбургеры. Они лучше всего на средней прожарке. Мясо продолжает готовиться даже после того, как его сняли с источника тепла, поэтому примите это во внимание.Дайте котлетам отдохнуть 5-7 минут.
Рубрики: Закуски, Бутерброды с бизоном С тегами: гамбургеры
« Инструкции по приготовлению на гриле мяса бизона Жареный перепел с бренди »Mini Becon Burger Bites | Picture the Recipe
В рамках серии рецептов GameDay Snack я хотел сделать что-то вроде мини-бургера. Поскольку ползунки слишком распространены, мне нужен был другой подход к приготовлению мини-бургеров, когда я увидел чью-то доску на Pinterest, на которой были все виды еды на палочке… и я подумал, почему бы и нет!
Мини-бургеры – это классный способ порадовать публику, как изысканная, но веселая закуска для вечеринки.Поднимите кучу этих гамбургеров на шпажках в стакане/вазе или используйте головку салата в качестве подставки для них, и она также станет центральной частью стола!
Я обязательно сделаю это снова для наших закусок на Суперкубке в этом году… а вы?
**ПРИМЕЧАНИЕ. Этот пост больше похож на идею рецепта, поэтому я не привожу точных размеров. Приправьте котлеты для гамбургеров своей любимой приправой и добавьте на шпажку любые начинки/приправы, которые вам нравятся.Варианты бесконечны. Я остановился на простом бургере с беконом и сыром, но вы можете проявить фантазию и приготовить швейцарский бургер с сыром и грибами, добавить огурцы, перец халапеньо или что-то еще, что вам нравится!**
Мини-бургеры с беконом
Ингредиенты:
1 фунт говяжьего фарша
1 ч. л. чесночного порошка
1 ч. л. луковой соли
1 1/2 ст. помидоры черри/ виноград
Майонез
Соус барбекю/ кетчуп
Шашлык
Метод:
– Начните с нарезания маленьких круглых кусочков лепешки, используя верхнюю часть солонки или что-то около того размера.Вам понадобится 2 палочки для бургера с беконом… так что вырежьте столько, сколько хотите.
– Затем нарежьте салат на квадраты примерно того же размера, что и хлеб, который вы только что нарезали. Сделайте то же самое для сыра.
– Разрежьте помидоры черри (или виноградные) на половинки.
— Следующий шаг… обжарьте ломтики бекона, пока они не станут хрустящими, а затем нарежьте их примерно такого же размера, как листья салата и сыр.
– Теперь о бургерах. Приправьте говяжий фарш любыми ароматизаторами, которые вам нравятся. Я добавила немного чесночного порошка, луковой соли, вустерского соуса и молотого черного перца.
– Слепите маленькие фрикадельки и расплющите их до размера вырезки для груди. Я добавляю в них немного ныряния, чтобы они не слишком сжимались, когда вы их готовите.
– Обжаривайте мини-бургеры по паре минут с каждой стороны, пока они не приготовятся так, как вам нравится.
— для сборки кусочков мини-бургера. Начните с хлеба (можете намазать туда немного майонеза, если хотите), затем пару кусочков салата, кусок бекона, мини-бургер (я добавляю немного соуса барбекю), ломтик сыра. , еще один кусок хлеба и украсьте половинкой помидора черри.
– Поставьте мини-шашлычки из бургера с беконом в стакан, чтобы подавать их… мило, не правда ли!