Оборудование для чипсов: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

Комплект оборудования для производства чипсов КМЦ-0601

Предлагаем Вашему вниманию, комплекты оборудования поставляемое компанией «ХолодПрофи» для оснащения производственных участков изготовления хрустящего картофеля (чипсов),  картофеля фри с последующей упаковкой в пакеты с соблюдением технологической цепочки.

Производство складывается из следующих технологических стадий:

— Подготовка сырья.

— Чистка картофеля.

— Ревизия чистки.

— Резка картофеля.

— Отмывка крахмала. 

— Бланширование.

— Обсушка.

— Обжарка.

— Охлаждение.

— Накопление готовой продукции, внесение соли и специй.

— Фасовка.

— Хранение и реализация.

ВНИМАНИЕ!!! Возможно внесение изменений в стандартную комплектацию мини-цехов, на усмотрение Заказчика, а так же поставка отдельных позиций оборудования !!!

В данном разделе, предоставлена лишь краткая и общая информация.

 Для предоставления полной технической информации и стоимости комплектов оборудования, Вы можете отправить свой запрос на нашу  электронную почту, с указанием необходимой сменной производительности и своими пожеланиями или позвонив в отдел продаж ООО «ХолодПрофи» и в самые кратчайшие сроки вся необходимая информация будет в Вашем распоряжении!!!

 

Комплекты оборудования для организации цехов серии КМЦ 0401 (Выпускаемая продукция: хрустящий картофель,  картофель фри)

Параметры

КМЦ 0401 «Мини»

КМЦ 0401

КМЦ 0401-01

КМЦ 0401-02

Технические параметры

Объем переработки сырого картофеля, кг/ч

50

50

100

200

Выпускаемая продукция:

 

 

 

 

– хрустящий картофель, кг/ч

10-15

10-15

20-25

40-50

– картофель фри, кг/ч

30

30

60

120

Общая установленная мощность, кВт

20,4 кВт.

20,4 кВт.

32,3 кВт.

91,9 кВт.

Обслуживающий персонал, чел.

3-4

3-4

4-5

6-7

Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м

25 кв.м

30 кв.м

40 кв.м

60 кв.м

Состав комплекта:

Ванна моечная 114-3(Н)

1

1

1

2

Ванна моечная 114(Н)

1

1

1

1

Бланширователь

1

1

1

2

Приставка для бланширователя

1

1

1

2

Корзина для бланширования

4

4

6

10

Фритюрница промышленная

1

1

1

2

Приставка для фритюрницы

1

1

1

2

Корзина для жарки

4

4

6

10

Тележка технологическая (рикша) объем 150 л

1

1

1

2

Стол рабочий (обвалочный) с полкой

1

1

2

3

Стол рабочий (островной) с полкой

2

2

4

4

Машина очистки корнеплодов

1

1

1

1

Машина резательная Гамма-5А

1

1

1

1

 Лоток пластмассовый

10

10

10

10

Машина фасовочно-упаковочная с весовым дозатором

доп. опция

1

1

1

 Внимание: Информация о товаре носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

 

Для получения полной информации обращайтесь в отдел продаж Компании «ХолодПрофи» и в кратчайшие сроки будете владеть всей необходимой технической и финансовой информацией, по интересующему Вас комплекту, необходимой производительности!!!

Сколько стоит оборудование для чипсов?

Сегмент рынка чипсов растет нешуточными темпами. Не смотря на то, что чипсы не являются продуктом первой необходимости, они всё же очень популярны среди вариантов быстрого перекуса или в виде закуски к различным напиткам.

Просчитав вероятные объемы продажи чипсов ежегодно, не сложно оценить рентабельность бизнеса по производству чипсов, ведь их себестоимость минимальная и собственный бизнес по производству чипсов окупится очень быстро, вскоре после чего вы сможете рассчитывать на чистую прибыль около $ 5 тыс. в месяц, если не больше.

Поняв, что производить чипсы выгодно, возникает вопрос: сколько стоит оборудование для чипсов и каким оно должно быть?

Базовое оборудование для чипсов

Для производства чипсов нужно не так уж много. Нужны качественные корнеплоди картофеля и аппаратат, в котором можно его пожарить. Конечно, технологическая линия в промышленном цехе может состоять из нескольких больших фритюров, набора прозводственной мебели для сохранения необходимого кухонного инвентаря, специй и т.д. Но по началу можно обойтись минимальным набором, который включает:

Стоимость оборудования для чипсов зависит от объемов производства, на которые вы ориентируетесь, ведь для начала можно купить фритюрницу электрическую бытовую 3л. Bartscher или небольшую фритюрницу Liloma. А если клиентская база уже набита и нужно оборудование с большей производительностью, подойдет фритюрница 2х5л ФР-2х5 или большая фритюрница для фаст фуда Fimar. Для промышленного производства чипсов нужно организовать технологическую линию, оборудовав её моечной ванной, машиной для чистки картофеля, промышленной овощерезкой, напольной фритюрницей, а также производственным столом.

Купить фритюрницу в Киеве или в любом другом городе Украины можно по тел.: +380504381038; +380685525725.

Как выбрать картофель для чипсов?

Для того, чтобы бизнес по производству чипсов процветал, кроме качественного оборудования нужно соблюдать некие правила по подбору сырья, а именно:

  1. Корнеплоды должны быть ровной формы без изъян
  2. Средний диаметр корнеплода должен становить не менее, чем 4 см, но не более, чем 8 см
  3. Картофель должен быть хорошего сорта («Леди Розетта», «Леди Клэр», «Сатурна», «Гермес»), выращен в оптимальных условиях, со средним уровнем удобрения, должна быть соблюдена правильная система ухода за выращиваемым картофелем, чтобы он не содержал слишком много редуцирующих сахаров, потому как некачественный картофель при обжарке будет приобретать коричневого цвета, что влияет на товарный вид конечного продукта.
  4. Стоит обращать внимание на условия сохранения картофеля. Оптимальная температура для сохранения картофельных корнеплодов от 10 до 12 градусов тепла. Слишком низкая температура будет провоцировать повышение количества сахара в его структуре, а высокая – образование ростков. И то, и другое негативно влияет на вкус картофеля.

Некоторые специалисты прогнозируют снижение популярности чипсов в ближайшее время, так как этот продукт не несет никакой ползы для организма человека, а в последние годы наблюдается тенденция популяризации среди населения здорового образа жизни, здорового питания и полезных продуктов. Но, имея оборудование для производства картофельных чипсов, вы также сможете добавить в меню яблочные, мясные или кукурузные чипсы, что может оказаться для некоторых покупателей гораздо вкуснее, чем картофельные.

Компания Кухарт предлагает полный спектр оборудования для спиральных чипсов, его установку и подключение, инструктаж по эксплуатации фритюрницы и базовые рекомендации по производству чипсов.

Линия для производства картофельных чипсов

Автоматическая линия для производства картофельных чипсов, производительность 100 кг/ч.

 

Превосходное качество чипсов.

Линия предназначена для производства в автоматическом режиме соленых или ароматизированных чипсов с производительностью 100 кг/ч, основываясь на 20% содержания твердого вещества в сырье.

Сырье —  сырой картофель.

Основное оборудование изготавливается из нержавеющей стали 304, опорные конструкции из углеродистой стали с эпоксидным покрытием.

Состав линии:

1. ЭЛЕВАТОР С ПРИЕМНЫМ БУНКЕРОМ

Для того чтобы обеспечить контролируемую подачу мытого картофеля к овощечистке.

Скорость подачи управляется двигателем с регулируемой частотой вращения. Он будет непосредственно подавать картофель к бункеру. Который будет дальше подавать в шелушильную машину.

2. ОВОЩЕЧИСТКА

Для очистки картофеля от кожуры с минимальными потерями.

3. ЭЛЕВАТОР

Для обеспечения равномерной и бесперебойной подачи очищенного картофеля на переработку. Скорость подачи управляется двигателем с регулируемой частотой вращения. Подает картофель непосредственно в слайсер — картофелерезка.

4. КАРТОФЕЛЕРЕЗКА

Для механической резки картофеля на тонкие пластинки. На выходе резаный картофель несется с водой в промывочный отсек.

5. МАШИНА ПРОМЫВКИ ЛОМТИКОВ КАРТОФЕЛЯ

Специально разработана, реверсивным цилиндром для оптимального промывания ломтиков картофеля. Предназначен для многоступенчатой промывки ломтиков для удаления поверхностного крахмала. Циркуляционные насосы для рециркуляции воды.

6. ВИБРОПИТАТЕЛЬ С УДАЛЕНИЕМ ВОДЫ

Применяется для осуществления подачи ломтиков картофеля к системе обжаривания. Также

удаляет воду из поверхности ломтиков и отделяет бланшированные ломтики картофеля перед подачей в жаровню.

7. СИСТЕМА ОБЖАРКИ

Система жарки изготовлена ​​во всей конструкции из нержавеющей стали и предназначена для надежной и эффективной работы. Автоматические средства управления, обеспечивают превосходное качество готовой продукции. Система предназначена для подключения к внешней системе прямого нагрева или косвенного нагрева масла. Оборудование сконструировано так чтобы облегчить эффективную очистку и легкий доступ ко всем внутренним частям фритюрницы.

Участок обезжиривания:

Для обезжиривания, изготовлен из нержавеющей стали с переменной скоростью привода для подъема готового продукта из масляной бани и осушения поверхности.

Система циркуляции горячего масла:

В комплекте насос, соединительные трубопроводы, клапаны, штуцера, фильтр и масляный теплообменник.

Емкость для масла с индикатором уровня:

Необходима для постоянного поддержания необходимого уровня масла в жаровне.

Автоматический регулятор температуры:

Температура обжаривания регулируется в диапазоне от + 1,5 С.

Непрерывный жировой фильтр:

Для поддержания качества масла и увеличения срока хранения продукта.

8. ИНСПЕКЦИОННЫЙ КОНВЕЙЕР

Для получения жареных чипсов из фритюрницы. Это транспортер ленточный, для удобной чистки и ручного отделения дефектных чипсов.
9. УСТАНОВКА РАСПЫЛЕНИЯ ВКУСОВЫХ ДОБАВОК

Для дозирования сухих вкусовых добавок в продукт.
10. Барабан для нанесения добавок

Специально разработан барабан для равномерного перемешивания и нанесения вкусовых добавок на продукт. В комплекте с подставкой.
11. ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Панель для централизованного управления технологическим процессом.

Линия производства картофельных чипсов 40-80 кг/ч

Пищевое производственное оборудование

1. Производительность: 40-80 кг/ч
2. Площадь под линию: 80 м2
3. Установленная мощность: 84,35 кВт (включая упаковщик), полезная мощность 55 кВт
4. Габариты линии: 12x2x2 м
5. Кол-во рабочих: 2-4
7. Гарантия: 1 год (с даты завершения монтажа и пуско-наладки).
8. Руководство по эксплуатации/техобслуживанию: предоставляется поставщиком на английском языке
9. Монтаж и пуско-наладка: производитель предоставит 1-2 инженера на предприятие покупателя для монтажа и запуска линии, обучения местного персонала (до 10 дней). Покупатель несет расходы за авиаперелет, питание, проживание, з/п 40$ в день на человека.
Срок производства оборудования: 20-35 дней
Процесс производства:
Приготовление смеси – прессование и формование – варка – резка и складывание – запекание – охлаждение – готовый продукт

Картофелечистка и мойка TPJ-II

  • Производительность: 80 кг/ч
  • Мощность: 1.5 кВт
  • Габариты: 1.5×0.8×1.0 м

Машина для нарезки QP-II

  • Производительность: 80 кг/ч
  • Мощность: 1.5 кВт
  • Габариты: 0.9×0.8×1.1 м
  • Бак холодной воды LSC-240
  • Производительность: 80 кг/ч
  • Габариты: 1.5×0.6×0.8 м

Горячая мойка RSC-240

  • Производительность: 120 кг/ч
  • Мощность: 24 кВт
  • Габариты: 1.5×0.6×0.8 м
  • Дегидратор (сушилка) TSJ-400
  • Производительность: 100 кг/ч
  • Мощность: 1.5 кВт
  • Габариты: 1.3×0.8×1.0 м

Печь непрерывного действия YSFL-II

  • Производительность: 100 кг/ч
  • Мощность: 52 кВт
  • Габариты: 2. 3×1.2×2.0 м
  • Отделитель масла TYJ-400
  • Производительность: 100 кг/ч
  • Мощность: 1.5 кВт
  • Габариты: 1.3×0.8×1.0 м

Дражировочный котел BJT-II

  • Производительность: 120 кг/ч
  • Мощность: 0.55 кВт
  • Габариты: 1.4×1.3×1.5 м
  • Упаковщик KLD-688L
  • Размер упаковки: Д:30-320 мм; Ш:70-220 мм
  • Производительность: 28-55 упак/мин
  • Электропитание 220В, 50 Гц, 1.8 кВт
  • Вес 350 кг
  • Габариты: 1.2*0.8*2.0 мм

Комплект оборудования для производства фруктовых чипсов

Линия по производству фруктовых чипсов. Цех по производству фруктовых чипсов.

Бизнес по производству фруктовых снэков – это новое направление в предпринимательстве. Оно перспективно за счет своей просты ,универсальности и высокой окупаемости. Этот продукт с каждым днем набирает все большую популярность у почитателей здорового питания. Натуральные снэки  придутся по вкусу взрослым и детям. Польза витаминов, микроэлементов , пищевых волокон, которые содержатся во фруктовых чипсах, делает их достойными конкурентами шоколадных батончиков и других конфет. Они не нанесут вреда вашему здоровью и фигуре. Еще одно важнейшее преимущество-это уникальность ниши на российском рынке, продукция импортного производства стоит дорого, а данной продукции отечественного производителя на прилавках супермаркетов практически не сыскать. Производство таких чипсов не требует применения дорогостоящих технологий. Самым дорогостоящим оборудованием при производстве фруктовых снеков станут электросушилка и упаковочная машина. А наши специалисты помогут Вам с подбором оборудования и осуществят техническую помощь по установке и дальнейшему обслуживанию данного оборудования.

 

Технологический процесс производства фруктовых чипсов

-Подготовка сырья

-Нарезка сырья

-Замачивание или проварка в сиропе, лимонном соке ( если этого требует рецептура)

-Дегидратация сырья ( сушка)

-Упаковка готовой продукции

-Хранение готовой продукции

 

Комплект оборудования для производства фруктовых чипсов

Машина для нарезки сырья

-Дегидратор (электросушилка)

— Упаковочная машина

— Шкаф холодильный для хранения готовой продукции.

 

Данный комплект основного и вспомогательного обордования вы сможете преобрести в Центре оборудования Альта .

Технологи, инженеры и сервисные специалисты помогут подобоать комплект оборудования  требуемой производительности в зависимости от пожеланий заказчика, площади цеха и мощности .

 

 

Оборудование для производства закусок из запеченных картофельных чипсов


Если вам необходимо инновационное оборудование для линии по производству печеных картофельных чипсов и картофельных закусок, компания Reading Bakery Systems предлагает современное коммерческое оборудование, которое поможет вам эффективно и с минимальными затратами удовлетворить ваши производственные потребности.

Являясь давним мировым лидером в индустрии закусок, компания Reading Bakery Systems предлагает печенье, печенье, крекеры, крендельки, выпечку и лакомства для домашних животных.

Наш опыт, инновационные исследования и разработки, а также спектр оборудования не имеют себе равных, и клиенты полагаются на наше технологически продвинутое оборудование для смешивания, формования, резки, выпечки и сушки, чтобы повысить эффективность, качество, объем и рентабельность.

Оборудование Reading Bakery Systems может сделать процесс приготовления запеченных картофельных чипсов и картофельных закусок более безопасным и гибким, чем когда-либо прежде. Наше инновационное оборудование включает в себя:

  • Смеситель непрерывного действия Exact FX : Этот смеситель непрерывного действия равномерно распределяет небольшое количество влаги в большое количество порошка с помощью специальной системы впрыска жидкости и революционной конструкции вала смесителя.Он идеально подходит для гигроскопичных порошков, таких как картофельные хлопья, используемые для изготовления готовых картофельных чипсов или любых других смесей с низким содержанием влаги.
  • 2-х валковая раскаточная машина : 2-х валковая раскаточная машина создает пласт теста, готовый к формованию или дальнейшему измельчению. Два приводных вала из нержавеющей стали вращаются навстречу друг другу и вытягивают необработанное тесто из бункера. Толщина производимого листа регулируется расстоянием между валками (которое регулируется).Валки сжимают тесто в один лист с постоянными характеристиками и толщиной.
  • Вращающийся резак : Вращающийся резак точно и непрерывно вырезает формы изделий из одного листа теста и перенаправляет обрезки теста в систему обработки теста для повторного использования. Эта система может быть спроектирована с двумя матричными валками для обеспечения сложной регулировки формы и может быть быстро изменена для повышения гибкости продукта.
  • SPECTRUM OVEN ® : Reading Pretzel SPECTRUM OVEN ® — одна из самых передовых в мире коммерческих печей, которая помогла нам стать лидером в производстве кренделей, чипсов, хлебных и картофельных закусок.Чрезвычайно гибкая платформа доступна в нескольких конфигурациях с различными модулями теплопередачи, которые позволяют расширить ассортимент продукции с помощью простой настройки профиля. Варианты теплопередачи излучением, конвекцией и теплопроводностью обеспечивают повторяемый контроль времени, температуры, влажности и типа теплопередачи.

Мы приглашаем вас вместе с нашей командой посетить Научно-инновационный центр RBS в Синкинг-Спринг, штат Пенсильвания, чтобы протестировать ваши продукты и процессы на нашем оборудовании.На этом полностью лицензированном предприятии по производству продуктов питания вы можете усовершенствовать свой процесс, используя самые передовые технологии, доступные сегодня.

Чтобы испытать лучшее в мире оборудование для вашей линии по производству печеных картофельных чипсов и закусок, мы приглашаем вас связаться с компанией Reading Bakery Systems. Мы предлагаем широкий спектр оборудования, которое удовлетворит ваши уникальные производственные потребности. Щелкните здесь или позвоните по телефону (01) 610-693-5816 , чтобы узнать больше.

Полностью автоматическое оборудование для производства картофельных чипсов Цена

Полная линия по производству картофельных чипсов /оборудование для производства картофельных чипсов изготовлена ​​из нержавеющей стали 304. Тот же набор оборудования для производства картофельных чипсов можно также использовать для производства чипсов из сладкого картофеля, чипсов из маниоки, подорожника или банановых чипсов (от нарезки до упаковки)
Эта линия для производства картофельных чипсов также может быть использована для производства картофеля фри путем замены машины для резки картофельных чипсов .

Оборудование автоматической линии по производству картофельных чипсов

Выбор свежего картофеля → очистка и очистка → нарезка картофеля → бланширование → сушка → жарка → обезжиривание → ветровое охлаждение → ароматизация → упаковка чипсов.

Картофельные чипсы сохраняют особый восхитительный вкус жареного картофеля и обладают питательными характеристиками, вкусными, удобными и так далее. GELGOOG предлагает полный набор машин для производства картофельных чипсов и чипсов.
Полная линия машины для производства картофельных чипсов состоит из: 1. Элеватор, 2. Машина для мойки и очистки, 3. Линия сбора, 4. Элеватор, 5. Машина для нарезки картофеля, 6. Линия ополаскивания, 7. Бланширующая машина, 8.Машина для обезвоживания, 9.Масло-водяная жарочная машина, 10.Вибрационное удаление масла, 11. Машина для удаления масла, 12. Машина для приправ, 13. Линия сбора, 14. Автоматическая машина для упаковки картофельных чипсов

Особенности всего завода по производству картофельных чипсов :

☆ Низкий расход топлива ☆ Повышенная производительность при превосходном качестве продукции. ☆Автоматическая линия, экономия труда. ☆Отличная фильтрация масла на линии ☆Высокий коэффициент текучести масла

1. Автоматический подъем, автоматическое смешивание, автоматическая изоляция времени

2.Остатки на онлайн-фильтре, защита от утечек

3. Долговечность, нулевая частота отказов и простота в эксплуатации

4. Примите нержавеющую сталь SUS 304

5. Доступная тепловая энергия: электричество, природный газ, сжиженный нефтяной газ и дизельное топливо, охрана окружающей среды, теплопроводная масляная печь.

Видео:
GELGOOG «Линия по производству картофельных чипсов» предоставляет все необходимое оборудование одновременно, а также полный спектр услуг по планированию производства картофельных чипсов.Индивидуальные решения в соответствии с размером вашего предприятия, производственным планом, расширением рынка и другими потребностями.

Оборудование для производства кукурузных лепешек и чипсов

В то время как лепешки борются с белым хлебом за первое место в рейтинге в США, а потребление кукурузных чипсов растет с каждым годом, производители продолжают искать высокоскоростное и надежное оборудование для производства этих популярных продуктов питания. Изготовление кукурузных лепешек и чипсов начинается с достаточного количества сыра, производимого на самом современном оборудовании.

Маса Миллс

AC Horn Manufacturing поставляет мельницы мирового класса, известные своей скоростью и долговечностью. Наши мельницы способны перерабатывать от 2500 до 6000 фунтов готовой масы (влажность 50%) в час. Надежная долговечность мельницы Horn Masa основана на включении пластины из сплава Nihard в конструкцию оборудования. Эта уникальная мельничная пластина способна перерабатывать до 10 миллионов фунтов масы, прежде чем потребуется ее замена. Напротив, другие производители мельниц используют пластины мельницы из камня и оксида алюминия, которые изнашиваются гораздо быстрее и требуют постоянной регулировки для поддержания постоянного помола.Мельница Masa без косточек Horn устраняет проблемы, связанные с обоими другими типами мельниц. В результате это приводит к снижению затрат, меньшему объему технического обслуживания и меньшим затратам на замену деталей.

Мельница Horn Masa основана на принципах, используемых в мельницах для орехового масла. Одной из ключевых особенностей, которую наша машина предоставляет пользователю, является окончательный контроль над помолом с повторяемостью — каждый помол будет производить ингредиенты в точном соответствии со спецификациями, требуемыми процессором. По своей конструкции наша мельница поддерживает размольные плиты в параллельной конструкции.

Транспортировка нашей мельницы Masa — это простой процесс благодаря нашему цифровому дисплею и моторизованному приводу. Фактически, мы запатентовали наш процесс перемещения пластин. Операторы могут настроить трамвай в пределах 0,003 дюйма TIR (общее показание индикатора), и это может быть выполнено за четверть времени, необходимого для трамвая на заводе по производству орехового масла. Как только мельница перемещается с точностью до тысячной дюйма, это можно поддерживать в течение всего срока службы размольной пластины, чтобы обеспечить постоянную работу продукта на миллионы фунтов маса.

Мельницы Horn Masa

выбирают крупные производители тортильи и чипсов по всей стране. Наша команда поддержки работает вместе с клиентами, чтобы установить Masa Mills на их полные линии по производству лепешек и кукурузных чипсов.

 

Мельница Маса

Картофельные чипсы небольшого масштаба на 150 кг/ч, производящие производственное оборудование

машины Наша фабрика самостоятельно разработала машину для производства картофельных чипсов для малого и среднего бизнеса. Линия используется для очистки свежего картофеля и его последующей переработки в картофельные чипсы. Обработанные картофельные чипсы бланшируют, сушат и обжаривают, чтобы получить хрустящие и вкусные картофельные чипсы. У нас также есть большая автоматическая линия по производству картофельных чипсов для продажи.

Автоматическая машина для производства картофельных чипсов для малого бизнеса

Это технологическое оборудование состоит из машины для мойки и очистки картофеля, машины для нарезки картофеля, машины для бланширования, подъемной машины, машины для обезвоживания, машины для обжаривания картофельных чипсов, машины для обезжиривания, машины для ароматизации и упаковочной машины.
По сравнению с крупными линиями по производству картофельных чипсов, эта небольшая линия имеет низкие единовременные инвестиции, низкое энергопотребление, небольшой объем, действительно идеальное оборудование для производства картофельных чипсов.

Преимущества мелкосерийного оборудования для производства картофельных чипсов

1. Высококачественная нержавеющая сталь, соответствующая стандартам здравоохранения, гарантирует длительный срок службы.

2. Высокая степень автоматизации и высокая эффективность работы, экономия труда и энергии, снижение затрат.

3. Экономичный и практичный, превосходное качество и конкурентоспособная цена.

4. Низкие инвестиции, многофункциональность, этот завод также может производить банановые чипсы.

Видео производства машины для производства картофельных чипсов


Процесс производства картофельных чипсов

Мойка картофеля и очистки от кожуры — Подъем — Отбор плохих — Нарезка картофеля ломтиками — Подъем — Бланширование для защиты цвета — Обезвоживание — Подъем — Обжаривание — Удаление поверхностного масла — Подъем — Приправа — Упаковка.

Список оборудования каждой машины для производства картофельных чипсов

  1. Машина для мойки картофеля: Используется для очистки и очистки картофеля от кожуры, высокая эффективность очистки от очистки.
  2. Машина для нарезки картофеля: Нарезайте картофель на ломтики одинаковой толщины, толщину ломтиков можно регулировать.
  3. Бланширующая машина: Используется для мытья и бланширования картофельных чипсов, придавая им более привлекательный вид и сохраняя цвет.
  4. Машина для обезвоживания: Благодаря центробежной силе удаляет поверхностную воду с ломтиков картофеля, сокращает время жарки, делает картофельные чипсы более хрустящими.
  5. Машина для жарки картофельных чипсов: В этой машине для жарки используется метод жарки на смеси воды и масла, остатки выводятся наружу вместе с водой, что значительно продлевает срок службы масла.
  6. Машина для обезжиривания: Эта машина используется для уменьшения содержания масла в картофельных чипсах, готовых для ароматизации.
  7. Ароматизатор: Две машины для отбора, восьмиугольная и барабанная ароматизаторы, равномерно приправляющие картофельные чипсы.

Поиск чипов оборудования: FinalGearEN

Игрок сервера J&T здесь. Не играл на сервере G, поэтому названия и термины не точны.

Что такое чипы

Чипы — это тип оборудования, которое повышает некоторые характеристики и дает специальные функции.В настоящее время существует 2 поколения чипов и 2 категории, чипы для атаки и чипы для выживания.

Атакующие чипы по умолчанию, что неудивительно, Атк. Я пропущу саспенс для чипов выживания, а статистика — это здоровье. Столбец B&C (выживание 1-го поколения):

Авторемонт (суперзапутанный раунд первый): не дает вам умереть один раз в каждом бою и делает вас неуязвимым на 6 секунд, как только здоровье пилота достигает 0. (есть баг, при котором, если пилот в это время использует свой АС, пилот может замереть и не двигаться до конца боя/умирает во второй раз)

Энергетический барьер (треугольный): устанавливает барьер для всех товарищей по команде в течение 12 секунд с начала боя. Получаемый урон равен 4,5% от здоровья владельца. (Так что, если у пилота, использующего это, здоровье 100000, все в команде получают барьер здоровья 4500 на 12 секунд.)

Энергетический щит (Гексаграмма): уменьшает получаемый урон на 5%

Столбец D&E (атака 1-го поколения):

Счетчик (диск): Каждый раз, когда пилот уклоняется от атаки, увеличивает урон на 4% на 3 сек.Можно складывать 3 раза. (увеличение на 12%)

Система помощи при прицеливании (другой сбивающий с толку раунд): Увеличьте точность на 6%. (эффект не может быть удален) удар критической атакой, есть 50% шанс получить 20% снижение урона на 10 сек. Нельзя штабелировать.

Специальная защита (квадрат B): когда юнит находится под дебаффом, уменьшает урон на 20%.

Столбец H&I (атака 2-го поколения):

Лихорадка (прямоугольная): Увеличение урона на 20% на 5 секунд каждые 15 секунд.Второй самый низкий шанс выпадения. Это нужно всем, и точка. Все участники атаки будут экипированы этим чипом и/или счетчиком счетчика, если только у вас нет чипа Function Assist, а пилоту не требуется Function Assist. Кроме Виорате, которому понадобится Коррозия.

Вспомогательная функция (Медуза): увеличивает скорость срабатывания умений на 10%. (например, навык Рин 4 получает 10% шанс увеличить тег Сакуры при крите обычной атаки. с этим чипом шанс будет 20%) Самый низкий шанс получить чип, но многие пилоты довольно сильно зависят от этого чипа чтобы максимизировать их DPS.

Коррозия (Чужой): увеличение непрерывного урона на 100%. (Виорат — единственный, кому это действительно нужно. Не помогает в AS Alexa, потому что это просто бомба, продолжающая атаковать)

Как получить чипы:

Вы можете получить коробки с чипами и чертежи чипов из большого поля запроса. магазины в А-1 и А-2. Вы также можете потратить монеты Героя в магазине обмена рейдовых боссов, чтобы купить чертеж чипа типа I. Это единственные обычные способы получения чипов.

В магазине иногда можно найти коробки с чипами (2 типа) и чертежи чипов (2 типа).

Коробки для чипсов просты, вы получаете фишки 1-го поколения в коробке для фишек (не помню цвет, синий?) и фишки 2-го поколения в новой коробке для фишек (оранжевая).

Для этого требуется 450 монет. Вы можете купить Chip box только в A-1 и оба в A-2. Эти чипы всегда будут SR. Дождитесь 60-го уровня, прежде чем брать ЛЮБЫЕ коробки с чипсами. Кроме того, Chip Box (1-го поколения) того не стоит, поэтому не стоит фармить в большом запросе A-1, так как в магазинах требуются разные монеты.

Чертежи чипов менее просты. Вы используете их в разработке 10 винтов, чтобы получить чипы.Это не обязательно будет SR, поэтому всегда помните, что используйте их только тогда, когда вы получите фиолетовую полосу. Чертеж чипа даст вам только 1-е поколение, а тип чертежа чипа I даст вам и 1-е, и 2-е поколение. Это стоит 350 монет. Опять же, не фармите в А-1.

Время от времени игра будет давать вам чертежи в событиях, а также чип редкости R Rk 40 в постоянном событии Shadow of Corobell. чертеж изготовления этого)

Так же можно обменять специальные фишки в рейд шопе который работает только в больших полях запросов(3 из них с буквами Н, К и А) не тратьте на них героические сертификаты, оно того не стоит.

Обналичивание ваших фишек | Хенниг Инк

Обналичивание ваших фишек

05 января 2016 г.

Конвейеры и фильтрация

Перемещайте, измельчайте или упаковывайте — управление чипами не должно быть сложной задачей

Моя первая работа в магазине заключалась в том, чтобы сгребать медную стружку с хвостовой части винтовой машины Acme Gridley. Каждый день я возвращался домой со штанами, воняющими сернистым маслом, ногами, покрытыми сыпью, и моей 16-летней спиной, горящей от таскания 55-галлонных бочек с маслянистой стружкой. Я продержался две недели.

Конечно, это был не последний раз, когда я вычищал лоток для стружки. В механическом цехе работа со стружкой является частью работы. Но управление стружкой не должно означать замасленную одежду и порезанные пальцы. Производители погрузочно-разгрузочного оборудования предлагают ряд решений, предназначенных для борьбы с надоедливой стружкой, защиты окружающей среды и повышения прибыльности.

Магнитная личность

Есть много причин для инвестиций в систему управления микросхемами. Первый — время безотказной работы.Каждая минута, которую оператор проводит с лопатой в руке, — это минута, когда он не проверяет инструменты и не загружает детали. Первой линией защиты в этом случае является конвейер для отходов, который поднимает отходы обработки из станка и перемещает их в барабан или колесный бункер для транспортировки от станка. Это также дает лопате ранний выход на пенсию.

Дон Судерман, менеджер по погрузочно-разгрузочным работам компании Bunting Magnetics Co. , Ньютон, штат Канзас, сказал, что сегодня конвейеры для металлолома — это не вариант, а необходимость.«Если вам не нужны упражнения или у вас нет дополнительной рабочей силы, есть более простые и экономичные способы обращения со стальным ломом, чем перемещение его лопатой».

В цехах, которые в основном обрабатывают черные материалы, такие как сталь и железо, магнитные конвейеры являются распространенным методом удаления стружки. В них используется ряд редкоземельных или керамических магнитов, установленных под конвейерной лентой из нержавеющей стали, которые тянут отходы вверх по склону. В верхней части магниты втягиваются, чтобы высвободить лом, который падает в мусорный бак или в другую конвейерную систему.

Судерман сказал, что магнитные конвейеры не имеют внешних движущихся частей, поэтому они достаточно защищены от заклинивания и хорошо подходят для перемещения острого стального лома. А при работе конвейера на малой скорости большая часть смазочно-охлаждающей жидкости, которая в противном случае уносилась бы вместе со стружкой, может стекать обратно в станок. Базовая магнитная конвейерная система стоит около 10 000 долларов.

Кто-то может сказать: «Зачем беспокоиться?» Стальной и железный лом стоит немного — тонна чистой сухой стружки стоит не больше нескольких сотен долларов у торговца ломом.Но в современном зеленом мире важно не допускать попадания отходов на свалку. По данным Американского института чугуна и стали, сталь является наиболее перерабатываемым материалом на планете и не подвергается деградации при многократной обработке.

Шарнир для успеха

Поставщик средств защиты машин Hennig Inc., Мачесни Парк, Иллинойс, — еще одна компания, которая производит и продает конвейерные системы. Скотт Кули, бизнес-менеджер конвейеров для стружки и систем фильтрации, сказал, что компания предлагает несколько видов оборудования для удаления стружки, включая магнитные конвейеры, скребковые конвейеры для обработки чугуна, бронзы и латуни, а также шарнирные системы общего назначения.Из них навесные конвейеры на сегодняшний день являются самыми популярными.

«Сегодня мастерские могут резать инконель, а на следующий — латунь или алюминий, — сказал Кули. «В этой ситуации лучше всего работает навесной конвейер. Он может обрабатывать длинную волокнистую стружку, например, из нержавеющей стали, очень мелкую стружку, например, получаемую при обработке чугуна, и все промежуточное. Они очень универсальны».

Кули сказал, что 90 процентов конвейеров, производимых Hennig, представляют собой шарнирные конвейеры и продаются как конечным пользователям, так и OEM-производителям.Как следует из названия, они используют стальную ленту с шипами, которая чем-то напоминает гусеницу боевого танка, чтобы захватывать стружку и уносить ее вверх и в сторону от зоны обработки. Подобно танку, ремень прочен и способен выдерживать большие нагрузки.

Конвейеры не только перемещают стружку. Небольшие металлические частицы могут закупоривать системы охлаждения высокого давления и повреждать насосы, в то время как остаточные масла в конечном итоге превращают даже самый чистый поддон машины в болотистую массу. Для решения этой проблемы Кули рекомендует систему дисковой фильтрации стружки (CDF), интегрированный шарнирный или скребковый ленточный конвейер, который включает фильтры с постоянным заполнителем дискового типа, насосы высокого и низкого давления и встроенный нефтесборщик.Цена? От 15 000 до 35 000 долларов в зависимости от конфигурации.

Прялка, надо покрутить

Может показаться, что это большие деньги, но без чистой смазочно-охлаждающей жидкости страдает срок службы инструмента и качество деталей. Майк Хук (Mike Hook), отвечающий за продажи в Северной Америке в компании Prab Inc., занимающейся управлением стружкообразованием и жидкостями, сказал, что часто упускают из виду аспект управления стружкодроблением смазочно-охлаждающей жидкости. «Практически в любом процессе механической обработки вы имеете дело со смазочно-охлаждающими жидкостями. Поэтому, прежде чем отправлять мусорный контейнер, полный влажной или маслянистой стружки, вы должны учитывать стоимость этих смазочно-охлаждающих жидкостей, а также воздействие на окружающую среду, если они не перерабатываются.

Это особенно верно в отношении смазочно-охлаждающих жидкостей, которые легко могут стоить 20 долларов и более за галлон, что в 10–20 раз превышает стоимость водорастворимых смазочно-охлаждающих жидкостей. Для активных пользователей смазочно-охлаждающей жидкости — мастерских с ЧПУ в швейцарском стиле и мастерских по производству винтовых станков — это может означать большие деньги. Переработка тонны латунной стружки, содержащей всего 5 процентов масла по весу, может означать потерю 5000 долларов. Точно так же магазины, которые каждую неделю производят алюминиевой стружки на объем мусорного бака, могут потерять сопоставимые суммы денег из-за смазочно-охлаждающей жидкости на водной основе.

Решение вращается. Центрифужные системы представляют собой металлический эквивалент центрифуг для салата и быстро превращают влажную стружку в сухую. Хук сказал, что в некоторых магазинах это делается просто: регулярно заполняйте тележки для чипсов, подтягивайте их к автономной центрифуге, выгружайте их в бункер и нажимайте кнопку. «В этом подходе задействован некоторый ручной труд, но он довольно минимален. Альтернативой является автоматизированная система, которая доставляет стружку к блоку обработки по ряду конвейеров.В зависимости от магазина это может стоить от 100 000 до миллиона долларов и более».

Опять же, это может показаться большой ценой для системы, которая на самом деле ничего не производит, но для магазинов с несколькими десятками машин, работающих круглосуточно, окупаемость может быть относительно быстрой. Помимо устранения потерь охлаждающей жидкости, чистая и сухая стружка имеет более высокую цену. И если исходить от человека, который начал производственную карьеру с производства шестишпиндельных винтовых станков, все, что магазин может сделать для автоматизации утомительной работы со стружкой, — это хорошо потраченные деньги.

«Если вы действительно посмотрите на то, сколько стоит управление микросхемами с точки зрения труда и времени простоя, не потребуется много времени, чтобы оправдать ту или иную версию автоматизированной системы, — сказал Хук. «Каждая минута, потраченная на ручную очистку резервуара для стружки или перебрасывание стружки в мусорное ведро, вы теряете деньги. Кроме того, стоимость обработки жидкости может быстро возрасти. Вот почему важно выбрать систему управления стружкой, которая не только сушит стружку, но и извлекает и рециркулирует смазочно-охлаждающие жидкости до состояния нового.

Накинуть пару брикетов

Гораздо проще спроектировать магазин для автоматизированной системы обработки металлолома, чем переоборудовать его после возведения стен. Лотковые конвейеры в цехе являются эффективным способом доставки стружки к технологическому оборудованию, но могут потребовать значительной резки бетона и реконструкции. А экологические опасения по поводу утечек и загрязнения грунтовых вод заставляют некоторые компании смотреть в потолок, а не в пол при управлении стружкой.«Встраиваемых в пол систем становится все меньше и больше», — сказал Эд Зейтц, инженер по продажам в Mayfran International Inc. , Кливленд, Огайо.

Вместо этого многие мастерские выбирают вакуумные системы, которые всасывают стружку в центральное место, или «обратные насосы», в которых используется охлаждающая жидкость для смывания стружки в сборный резервуар для обработки. Куда бы вы ни пошли, волокнистые чипсы могут вызвать проблемы. Режущие инструменты, оснащенные стружколомами, способны разбивать материал на удобные куски, но все же некоторые стружки не работают.Для этой ситуации часто необходимы шредеры. «Автопроизводители используют их на своих линиях коленчатого вала и распределительного вала», — сказал Зейтц. «Другой вариант — это режущий насос, который может разбить небольшие струны и позволить им перемещаться по системе».

Другим соображением является объем, особенно для легкой пушистой стружки, такой как алюминий и цинк, или для магазинов в сельской местности, где сборщикам металлолома приходится преодолевать большие расстояния по сравнению с городскими районами. Для этих производителей стружки минимизация размера их отходов механической обработки приносит максимальную пользу. Говорит Зейтц: «У нас есть клиент в Айове, который обрабатывает много алюминия. Из-за больших объемов щепы, а также из-за того, что перевозчик металлолома взимал плату за каждый прием, компания вложила средства в систему измельчения и прессования материала в брикеты».

В зависимости от производителя оборудования алюминиевые брикеты весят около 125 фунтов/куб. футов, почти в десять раз плотнее, чем рассыпная щепа, что значительно экономит место для хранения по сравнению с подходом «выбросить в мусорный бак». Брикеты также имеют более высокую цену, иногда в 2-3 раза выше, чем материал, который не был уплотнен.Для цехов со значительными объемами щепы целесообразно использовать брикетирование.

Смешивание

Все это хорошие новости для цеха, ежегодно производящего миллионы алюминиевых компонентов для самолетов, или для автомобильного поставщика уровня II, вырезающего поезда из блоков двигателей. Но для типичной мастерской здесь мало радости. Высокотехнологичные автоматизированные системы предназначены для обработки одного материала и делают это очень эффективно. Переключение системы управления стружкой с одного материала на другой означает тщательную очистку для предотвращения перекрестного загрязнения.Тем не менее, многие магазины для мам и пап еженедельно обрабатывают десятки различных материалов, и никто еще не изобрел экономичного способа отделить стружку из нержавеющей стали от латуни или алюминия.

Это не значит, что управление чипами — безнадежное дело для небольших магазинов. Конвейеры для стружки по-прежнему являются хорошей инвестицией, поскольку они сокращают время, необходимое для выгребания лотка для стружки, повышая эффективность и настроение работников. Продуманное планирование работ и выделение машин для определенных материалов сводит к минимуму загрязнение, тем самым увеличивая цену, получаемую от сборщика металлолома.А центрифуги и системы брикетирования могут принести пользу предприятиям среднего размера с десятком или около того машин, работающих с обычными материалами. Каким бы ни было решение, пришло время избавиться от этих лопат. Они настоящий сломатель спины.

Авторы:

Bunting Magnetics Co.
(316) 284-2020
www.bunting Magnetics.com

Hennig Inc.
(888) 436-6446
www.hennigworldwide.com

Mayfran International Inc.
(440) 461-4100
www.mayfran.com

ПРАБ Инк.
(269) 382-8228
www.prab.com

Frito-Lay Фритюрница для картофельных чипсов испытывает подшипники

Майк Кук более 23 лет следит за тем, чтобы оборудование работало на заводе Frito-Lay в Джонсборо, штат Арканзас. Но одна вещь, которая действительно удивила его и его ремонтную команду прошлой весной, заключалась в том, что подшипники на лопастном колесе заводской обжарочной машины для картофельных чипсов исправно работали в течение шести лет без какого-либо вмешательства.

Опорный блок Graphalloy находится на дальнем конце вала во фритюрнице. Frito-Lay В рамках инициативы по замене опор еще в 2014 году на заводе была установлена ​​новая фритюрница для картофельных чипсов, а также установлены подшипники Graphalloy от Graphite Metallizing на вал привода гребного колеса. «Эти гребные колеса работают так же, как те, которые вы видите на пароходе, только вместо движения воды для движения вперед колеса вращаются с определенной скоростью, чтобы картофельные чипсы оставались в масле в течение определенного времени», — говорит Кук.«Мы стремимся получить идеальную «хрустящую корочку»; нельзя оставлять чипсы в масле слишком долго, иначе они размокнут. Пропуск 6000 фунтов картофеля через систему обжарки в час означает, что эти подшипники в системе привода лопастного колеса работают без остановок».

После такого открытия Кук решил, что пришло время посмотреть, где еще можно использовать эти подшипники Graphalloy на заводе. «Когда мы поняли, что эти подшипники работают в течение шести лет без какого-либо износа, мы подумали про себя: «На какое еще оборудование мы должны установить эти подшипники?», — говорит он.

Завод установил дополнительные подшипники Graphalloy для другой системы привода лопастного колеса обжарочной машины во время ее остановки в октябре прошлого года. Его правильная посадка потребовала некоторой модификации основания, но инженеры Graphite Metallizing работали с командой Frito-Lay над изготовлением и поставкой опорного блока из нержавеющей стали.


Посмотрите в прямом эфире на PACK EXPO Connects 9–13 ноября: Pro Tips для вашего оборудования для нанесения клея-расплава от BeardowAdams, Inc. Предварительный просмотр выставочного зала здесь.


«Несмотря на то, что нам пришлось немного модифицировать корпус подшипника, чтобы заставить его работать, это была отличная инвестиция», — комментирует Алан Кокран, ведущий механик. Он станет менеджером по техническому обслуживанию, когда Кук уйдет на пенсию в следующем году. Кокран добавляет, что почти через год после установки новых подшипников не было никаких признаков износа.

Группа технического обслуживания также заказала подшипники и фланцевый блок из нержавеющей стали для мойки кукурузы. «Это было довольно забавно, потому что они скрипели, когда их впервые надевали, и операторы были обеспокоены звуком», — вспоминает Кокран. «Нам пришлось объяснить им, что Graphalloy — это самосмазывающийся материал подшипников, не вызывающий истирания, который разработан для работы всухую — на валу из нержавеющей стали (она сухая), поэтому скрипящий звук изначально присутствовал, но исчезнет, ​​когда он продолжал работать».

Типичное поведение подшипников

По словам Кука, до использования Graphalloy в машинах для мойки кукурузы компания Frito-Lay сталкивалась с постоянными проблемами, связанными с выходом из строя подшипников. «Предыдущие подшипники, которые мы использовали, плохо реагировали на едкий материал, который используется в наших процессах санитарной обработки», — говорит он.«Каждые 13 дней в процессе дезинфекции используется едкий спрей для очистки оборудования, а с моющим средством для кукурузы мы не хотели рисковать тем, что ржавчина загрязнит конечный продукт. Качество является нашим стандартом. Наш завод перерабатывает от 18 000 до 26 000 фунтов кукурузы за восемь часов работы в моечной машине для кукурузы, и мы хотели использовать материал, который мог бы противостоять этим промывочным химикатам».

Кроме того, обычные подшипники необходимо смазывать каждый день, что требует постоянного внимания и риска чрезмерной смазки, говорит Эрик Форд, вице-президент по продажам и маркетингу Graphite Metallizing.OEM-производитель хлебопекарной печи, использующий подшипники качения, в некоторых случаях имел срок службы подшипников всего две недели.

Опорный блок Graphalloy типа 963Graphite MetallizingGraphite Metallizing занимается производством Graphalloy уже более 100 лет, с тех пор как два инженера впервые разработали метод создания сплава графит/металл с углеродом. Сегодня компания сочетает графит с различными металлами, в зависимости от того, для каких целей он используется. Форд объясняет, что графит в сплаве обеспечивает самосмазывание, а металл отводит тепло от вала.

Подшипники можно использовать в любом количестве пищевых продуктов, включая конвейеры и печи, а также ростеры, морозильники и пароварки, отмечает Форд. Он добавляет, что некоторые клиенты используют подшипники Graphalloy в пищевых насосах, перекачивающих очень вязкие продукты и вещества, такие как арахисовое масло или шоколад. Подшипники также можно погружать в маловязкие и коррозионно-активные жидкости. Клиент в Техасе использует подшипники в своих огромных вафельницах, где они хотят избежать использования смазки.

«Graphalloy может выдерживать промывки щелочью», — отмечает Форд. «Пар, химикаты, ему все равно». Он также может выдерживать очень высокие и очень низкие температуры — от -400 °F до 1000 °F. Форд отмечает, что подшипники, используемые для одного клиента, готовящего бублики, выдерживают температуру, когда бублики проходят через кипящую горячую воду. С другой стороны, завод по переработке морепродуктов, использующий низкие температуры (28 °F) для мгновенной заморозки свежих морепродуктов, должен был ежемесячно заменять подшипники перед установкой фланцевых блоков Graphalloy.


Смотрите в прямом эфире на PACK EXPO Connects 9–13 ноября: Создание мультиупаковок с термоусадочными рукавами, Axon. Предварительный просмотр выставочного зала здесь.


Преимущества Graphalloy

Кук называет три основных преимущества подшипников Graphalloy, с которыми Frito-Lay убедилась на собственном опыте: смазка. «Несмотря на то, что в промышленности используются безопасные для пищевых продуктов жиры, вы просто не хотите, чтобы какой-либо жир портил качество вашего продукта», — отмечает он.

  • Без обслуживания , о чем свидетельствуют подшипники, работающие в течение шести лет (считая) без сбоев или каких-либо других проблем. «Многие промышленные предприятия, работающие в непрерывном режиме, выходят из строя через срок от шести месяцев до года, — говорит Кук. «Но в нашем случае они работали надежно, и наша команда по техническому обслуживанию не обращала на них никакого внимания».
  • Долголетие следует оттуда. «В отрасли, которая обычно работает до отказа, менеджер по обслуживанию чувствует себя намного лучше, зная, что мы устанавливаем что-то, что будет работать очень долго», — добавляет он.«Это означает, что мы можем доверять работе оборудования, и у нас есть время, чтобы сосредоточиться на других важных проектах».
  • На первый взгляд, графит может показаться неподходящим для пищевых продуктов, признает Форд. «Когда вы смотрите на сам продукт, кажется, что он не способствует пищевой среде», — говорит он. На самом деле производитель йогурта сказал им: «Ни за что», предполагая, что графитовая пыль попадет в его продукт.

    Graphite Metallizing убедила их опробовать его, говорит Форд, и у них не было никаких проблем с графитовой пылью рядом с машиной для наполнения фруктовых стаканчиков, где компания опробовала его.Это типичный сценарий для Graphite Metallizing — поощрение потенциальных клиентов попробовать подшипники Graphalloy в своих собственных производственных сценариях.

    Подшипники из легкого сплава не всегда имеют смысл — они больше всего подходят для проблемных областей, таких как промывка, пар или едкие материалы. «Если у вас среда с температурой окружающей среды, без промывки и в суровых условиях, вы можете использовать множество различных продуктов», — говорит Форд. В этих случаях, добавляет он, вы не получите экономической выгоды от подшипников Graphalloy.

     

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *