Оборудование для кафе на колесах: Открыть передвижное кафе на колесах — готовые решения от компании «КЛЕН»

Содержание

/Холодильное оборудование для кафе на колесах

Жизнь — вечное движение, постоянный поток машин, людей. Подвижными стали кафе и закусочные. Они направились на оживленные улицы в поисках новых клиентов, туда, где поток людей интенсивнее, чтобы каждый мог перекусить на ходу или приобрести что-нибудь  с собой.

Передвижные закусочные и кафе, киоски и ларьки с прицепом — мобильные точки быстрого питания и торговли стали неизменным атрибутом больших городов. Польза таких торговых киосков очевидна. Их главное преимущество — мобильность. За счет возможности свободного перемещения ресторанчики на колесах могут сами приезжать к потенциальным покупателям, а не наоборот. Закусочная без проблем меняет дислокацию: с утра продает кофе возле бизнес-центров, вечером располагается в парковой зоне, а в выходные и вовсе может переместится на корпоративные пикники за город.

Обед едет к вам

Рынок мобильных кафе в нашей стране развивается стремительными темпами.

В крупных городах закусочные снова в тренде. Почему? Это возрождение хорошо забытого старого, выход фаст-фуда на новый уровень или мода на простоту и демократию? Недорогие пункты быстрого питания способны успешно конкурировать со стационарными заведениями общепита. Эксперты в один голос заявляют, что данная ниша бизнеса будет постоянно расти. Грамотно организованная точка быстрого питания позволит в кратчайшие сроки окупить вложения и принесет заметную прибыль. Важно лишь правильно подойти к вопросу и приобрести надежное тепловое, барное  и холодильное оборудование для мобильных кафе в Москве.

Мобильные пункты питания делятся на два вида — сборные конструкции, состоящие из нескольких блоков и кафе–прицепы. Идея данного формата заключается  в свободном перемещении, вслед за потоком спроса. Закусочные без «постоянной прописки» оснащены довольно просто: внутри устанавливается компактное оборудование — кофемашина, микроволновая печь, плита, холодильник, витрина или ларь,

льдогенератор ice и прочее — конструкции, не требующие подключения к канализационной системе. Как правило, оборудование работает от мощных аккумуляторов или генератора. В ночное время прицеп перемещают на стоянку или загоняют в гараж, но можно выбрать людную парковку и организовать тем самым  круглосуточную реализацию готовых блюд. Открытие мобильных пунктов питания приобретает особую актуальность в жаркий сезон. На улицах города, в парках и других местах массового скопления людей появляются небольшие фургоны с едой.

Какое оборудование для мобильных кафе поможет заработать больше?

Чтобы малый бизнес приносил высокий доход необходимо подобрать надежное оборудование. КупиХолод.ру предлагает широкий выбор профессионального холодильного оборудования ведущих торговых марок:   холодильная витрина Starfood, Polair, Ариада, лари ITALFROST и FROSTOR, льдогенераторы ICEMATIC, FRIMONT и Convito.

Оборудование для мобильной торговли отличается по нескольким параметрам. Установки должны без труда демонтироваться и быть легкими для транспортировки, сконструированными так, чтобы и продавцу и покупателям было комфортно, а также устойчивыми к интенсивной эксплуатации на открытом воздухе.

Важный параметр — универсальность техники, ее способность к расширению сферы применения. Вертикальная кондитерская витрина, небольшой шкаф или ларь для кафе на колесах должны быть функциональны и устойчивы.

Для оснащения пунктов питания данного вида есть несколько вариантов: первый — продажа готовых блюд; второй — приготовление продуктов питания  в передвижном пункте, используя полуфабрикаты высокой степени готовности. И в том и в другом случае не обойтись без холодильного оборудования.

Для продажи еды в кафе на колесах вам могут понадобиться: передвижной торговый прилавок; оборудование для попкорна, приготовления хот-догов и сладкой ваты; кофеварка, блинница; компактная холодильная витрина для напитков и другие установки для фаст-фуда. Так, профессиональная фритюрница для передвижных точек питания легко может трансформироваться в чебуречницу или пончиковый аппарат, предоставляя возможность без труда приготовить пончики, чебуреки и картошку фри.  Для удобства торговли в фургончике можно дополнительно укомплектовать его откидывающимися полочками.

На них  расположатся витрина настольная кондитерская, кофемашина или компактный гриль. Хранить продукты питания можно в мини-холодильнике. Грамотный выбор оснащения повысит доходность торговой точки и привлечет новых клиентов. Чем разнообразнее ваше меню, тем больше вы заработаете.

В летний период наблюдается стабильный спрос на прохладительные напитки и мороженое, а с понижением градусов на термометре высоки продажи горячего кофе  и теплых булочек. Целесообразно в жаркие дни предлагать большой выбор напитков. Стоит лишь купить  кубиковый льдогенератор

и небольшой ларь для мороженого, выбрать проходимую точку и радовать покупателей отличной продукцией. Что касается ларей, то лучшим вариантом станет морозильный ларь с  раздвижными стеклянными крышками и с замком. Кроме того, при выборе необходимо обратить внимание на наличие колесиков, чтобы при необходимости легко перемещать ларь с одно места, на другое. Выгодно экспонировать напитки позволят холодильные шкафы с яркой подсветкой и стеклянными дверцами. Вот только выбирая такой шкаф необходимо учесть сразу несколько важных аспектов: габариты, систему охлаждения, наличие замка и  освещения.

В каталоге интернет-магазина КупиХолод.ру вы найдете профессиональное оборудование для уличной торговли и мобильных кафе. Небольшие шкафы, витрины,

гранулированный льдогенератор, бонеты и многое другое по выгодным ценам.

Оборудование для ресторанов, кафе и баров, оснащение ресторанов в Сочи – «РестоПрофи»

Профессиональное оборудование для заведений общественного питания

К предприятиям общественного питания относятся:

  • Рестораны;
  • Кафе;
  • Бары;
  • Пиццерии.

Все они требуют не только высококачественного специального оборудования, но и профессионального подхода к выбору и комплектации. Сегодня оборудование для ресторанов выпускается многими, широко известными мировыми брендами. Компания «РестоПрофи» предлагает широчайший выбор ресторанного оборудования от ведущих мировых производителей.

Кроме того специалисты компании осуществляют установку и монтаж специального кухонного оборудования, а так же обслуживание всего оборудования находящегося на гарантии и обслуживание по истечении гарантийного срока. Постоянные клиенты компании имеют право рассчитывать на определённую систему скидок и бонусных баллов. Оснащение ресторанов зависит от целого ряда факторов. К примеру, ресторанное оборудование для восточной кухни может заметно отличаться от оборудования шашлычных или пиццерий.

Кухонное оборудование

Кухня это центральная зона любого ресторана или кафе. Здесь готовятся горячие блюда и холодные закуски, десертные кушанья и кондитерские изделия, поэтому профессиональное технологическое оборудование должно быть самого высокого качества. Для оснащения ресторанов используют обширный ассортимент оборудования работающего как с электропитанием, так и на бытовом газе. Сюда входят самые разнообразные агрегаты:

  • Плиты электрические, газовые и микроволновые;
  • Варочные котлы различных размеров и назначения;
  • Духовые шкафы с конвекторами;
  • Электрогрили;
  • Специальные поверхности для жарки;
  • Электрические сковороды разных типов.

Кроме того на кухнях используется много вспомогательного оборудования: стеллажи, столы различного назначения, шкафы, а так же всевозможный инвентарь.

Оборудование для небольших предприятий

Кухонное оборудование для кафе может отличаться несколько меньшим ассортиментом, поскольку кафе ориентированы, в основном, на десертные блюда, кондитерские изделия, чай, кофе фруктовые соки, а так же на небольшое число посетителей. Кафе обычно оборудуется холодильными системами для приготовления разнообразных сортов мороженого, специальным оборудованием для выпечки и изготовления кондитерских изделий. Кофемашины, шейкеры, миксеры так же входят в обязательный ассортимент оборудования для кафе. Оснащение кафе не менее сложная задача, чем оборудование престижного ресторана, но специалисты нашей компании обладают большим опытом работы, как в проектировании любых заведений общественного питания, так и в оснащении любого предприятия «под ключ». Кроме того мы рады предложить оборудование для горячего цеха.

Оборудование для барного интерьера

Не менее важной задачей является оборудование залов для посетителей с учётом особенностей стиля и ассортимента. Столовое оборудование для баров предполагает, прежде всего, наличие барной стойки. К барной стойке необходимы особые высокие стулья, а в распоряжении бармена должно быть достаточно специального барного оборудования. Сюда входят:

  • Соковыжималки;
  • Сокоохладители;
  • Генераторы для приготовления льда в кубиках;
  • Шейкеры;
  • Миксеры;
  • Блендеры.

Следует обратить внимание на оборудование маленьких кафе в курортных зонах. Летние кафе в Сочи – прекрасный пример отличной организации и грамотного оснащения. В некоторых кафе такого типа горячие блюда не предусмотрены, зато в изобилии предлагается несколько сортов мороженого, охлаждённые напитки и соки. Сочи является одним из лучших, и наиболее посещаемых, курортных городов России, поэтому сервис, даже в маленьких кафе, организован на самом высоком уровне.

«РестоПрофи» предлагает большой выбор оригинального и компактного оборудования известнейших марок, которое предназначается для оснащения баров и маленьких кафе. Так же у компании имеются интересные предложения по оборудованию специализированных предприятий. Это:

  • Пивные бары;
  • Пиццерии;
  • Кофейни;
  • Молочные и детские кафе.

Каждое из этих заведений требует уникального оборудования и определённого отношения к интерьеру. Креативный подход к работе, высокий профессионализм и большой опыт работы в данной отрасли выделяет нашу компанию в данном сегменте услуг.

Как открыть кофейню на колесах — мобильную кофейню.

Кофе на колесах призван покрыть уличный спрос на горячие напитки, который сегодня в значительной мере не удовлетворен. В Украине работают крупные сети кофеен, однако они размещены в основном в центре и рассчитаны, в первую очередь, на обслуживание внутри заведения. При этом на улицах есть частные торговцы, продающие растворимый кофе. Многие из них даже имеют свою регулярную клиентуру — возле входов в метро, подземных переходов, на автобусных остановках и т.д. Однако предложить качественный натуральный кофе такие торговцы не могут. Частично уличный спрос удовлетворяют небольшие ларьки — сегодня во многих из установлены кофе-машины, что позволяет предлагать неплохой кофе по невысокой цене. Однако размещение МАФов в Киеве — задача непростая, да и одним кофе такая торговая точка не окупится. Предложить доступный кофе с гарантированным качеством можно как раз в формате мобильной кофейни на колесах.

По словам Гришкова, мобильные кофейни в Украине становятся новой модой — его компания с начала года переоборудовала более 50-ти автомобилей. В целом же в Киеве насчитывается около 50 мобильных кофеен, при этом такой формат торговли очень востребован в регионах. И вопросы, как открыть кофейню на колесах, в последнее время стали актуальными.

Оборудование и расходные материалы кофейни на колесах

Евгений Гришков рассказывает, что цена на комплектацию мобильной кофейной станции стартует с 65 тыс. грн. «В эту цену входит комплект профессионального оборудования для приготовления эспрессо и коктейлей на его основе, включая необходимые аксессуары; комплект электрооборудования; комплект газового оборудования, обеспечивающий автономную работу кофейной станции; инсталляция всего комплекса и его подготовка к работе; дооборудование авто, позволяющее грамотно встроить все вышеперечисленное», — отвечает он на вопрос, как купить кофейню на колесах.

Компания Гришкова устанавливает в мобильные кофейни кофеварочное оборудование европейских производителей, таких как Fracino и LaAlbrioni. Кофемашины именно этих производителей широко используются в уличных кофейнях в Европе. При этом именно кофе-машина составляет львиную долю в первоначальных 65 тыс.грн. инвестиций — цены на кофеварки со встроенной и оттестированной функцией двойного питания начинаются с 3250 евро (около 35,8 тыс.грн.).

Лучше всего для установки оборудования подходят автомобили в форм-факторе пикап. Заказчик может предоставить свое авто или купить уже оборудованное, его цена составит около 110 тыс. грн. (при установке оборудования на модель Таврия пикап, с учетом минимальной комплектации и оплаты услуги покупки авто). «Но чаще клиенты индивидуально подходят к комплектации своих кофеен, поэтому рациональнее обеспечивать инсталляцию мобильных кофейных станций в авто, предоставленный заказчиком. При этом цена готового комплекса будет зависеть от стоимости авто и ассортимента его комплектации», — говорит Гришков.

Кредитных программ в его компании не предлагают, но предприниматель может самостоятельно обратиться в банк и получить кредит на покупку авто и установку оборудования. Со своей стороны компания обещает предоставить все необходимые для банковского учреждения документы.

Чаще всего оборудование устанавливают на авто марок Renault, Peugeot, Сitroen, VW, Opel, ИЖ 27175 и Таврия (в кузове пикап). Срок дооборудования авто составляет от семи дней до месяца, в зависимости от загрузки, а также от объема и типа дооборудования. «Стоимость работ по установке оборудования, соответственно, также зависит от многих факторов. Минимальная цена дооборудования мобильной кофейни на базе автомобиля Таврия составляет 5 700 грн.», — говорит Гришков.

Цена на газовое оборудование составляет 2850 грн. В эту цену входит газовый баллон с редуктором и выходом на кофеварку и отдельный вход для заправки на АЗС, что не требует снятия баллона. Заправка осуществляется также как и на автомобилях, путем подключения шланга со штуцером.

Баллон устанавливается на 30-50 л, в зависимости от желания клиента, при этом 1 л стоит порядка 6-7 грн. Баллона хватает в среднем на 2000 — 2500 порций кофе, или на три недели.

«Электроэнергия необходима в минимальных объемах лишь для контроля наполнения бойлера водой в эспрессо кофемашине и помолом кофе в кофемолке. С такой задачей легко справляется преобразователь тока с 12V на 220V вместе с дополнительным аккумулятором. Аккумулятора хватает, как правило, на 2 — 3 дня», — говорит представитель компании.

На все поставляемое для мобильной кофейной станции оборудование предоставляют годовую гарантию. Сервис есть как гарантийный, так и послегарантийный — стоимость одного часа работы мастера обойдется в 90 грн.

Запас расходных материалов и продуктов определяется потребительским спросом для каждой мобильной кофейни индивидуально. «Также должна быть возможность складирования товара и оперативного пополнения при необходимости. Это все индивидуально», — говорит Гришков.

Его компания обеспечивает кофейни зерновыми смесями MoKambo, которые производятся в Италии и предназначены для его приготовления на кофеварках для эспрессо. «Также мы предлагаем бумажные одноразовые стаканчики как отечественные, так и более высокого качества, с крышками, от итальянских производителей», — говорит представитель Алексконкорд.

Оформление и персонал мобильной кофейни

Для старта предпринимателю достаточно оформиться как СПД (физлицо — субъект предпринимательской деятельности) на едином налоге, указав в качестве вида деятельности: розничная (выездная) торговля и кафе на территории Киева, Украины.

Поскольку оборудование устанавливается официально, компания выдает свидетельство о соответствии переоборудованного автотранспортного средства нормам безопасности движения.

«На кофе и продукты мы предоставляем гигиенические заключения. Также мы выдаем сертификаты соответствия на профессиональную эспрессо-кофеварку и кофемолку LaAlbrioni», — говорит представитель Алексконкорд. Поэтому проверок особо опасаться не стоит. При этом на барменов необходимо оформить санитарные книги, чтобы в случае необходимости предъявить сотрудниками санэпидемстанции (СЭС). Для службы по контролю за пожарной безопасностью необходимо предъявить исправный и годный огнетушитель, как для любого транспортного средства.

Для обеспечения нормальной загрузки кофейни понадобятся два бармена. Но для продажи 100-200 порций в день достаточно и одного человека. В среднем такие работники получают от 150 грн. в день ( или 4500 грн. при 30 днях работы в месяц). «Размер оплаты зависит от региона. В Киеве я бы посоветовал платить не менее 150 грн. в день, плюс процент от выручки», — говорит Гришков.

По его словам, контроль за работой персонала можно осуществлять путем учета брендированной одноразовой посуды, а также учета количества порций на кофемолке. Как правило, кофемолки оборудованы электронным или механическим счетчиком, который показывает количество выданных порций молотого кофе.

Можно использовать для учета маленький ручной кассовый аппарат. «Также можно поставить специальные датчики, которые осуществляют фотофиксацию каждый раз, когда подносишь стакан», — говорит представитель компании. Такая система фотофиксации обойдется примерно в $600.

Одним из главных фактором успеха, как и в любой другой торговой деятельности, является удачное размещение. «Место, на котором вы хотите разместить мобильную кофейную станцию, должно в первую очередь быть проходимым, — поясняет Гришков. — Вокзалы, станции метро, бизнес-центры, торговые центры, а также любые места, где есть концентрация большого количества людей».

Официальных требований к размещению таких кофеен нет, на каждом конкретном месте придется договариваться с местной администрацией или владельцами соседних торговых точек. Сами владельцы кофеен рассказывают, что улаживают вопрос с помощью небольшой мзды — около 130 грн. в день.

Мобильная кофейная станция должна работать ежедневно, по 8-11 рабочих часов, в зависимости от продолжительности светового дня и особенностей спроса в конкретно торговой точке.

Цены и конкуренция среди кофеен на колесах

Из одного килограмма кофе можно сварить около 135 порций эспрессо. На одну порцию эспрессо необходимо около 8 грамм молотого кофе. Килограмм смеси MoKambo стоит 150 грн. Таким образом, себестоимость чашки эспрессо составляет от 2,33 грн. (стоимость смеси, запрлата баремена и расход газа из расчета на 135 чашек в день).

«Что касается цен на готовый продукт — эспрессо и коктейлей на его основе, то ее определяет конкурентная среда, качество напитков и пожелания владельцев мобильных кофейных станций», — говорит Евгений Гришков. Если взять цены в Киеве, то в среднем порция эспрессо составляет порядка 6 грн., американо — 8 грн., а латте — 9-10 грн.

Средний расчетный период окупаемости составляет около 7 месяцев. «Окупаемость зависит, в первую очередь, от объема продаж», — подчеркивает Гришков.

По его словам, в целом по Киеву конкуренция в сегменте передвижных кофеен достаточно низкая. «К примеру, для высокой конкуренции количество мобильных кофеен в городе с населением более одного миллиона должна составлять не менее 180-200 единиц. В Киеве, на сегодняшний день, работают всего более 50 мобильных кофейных станций», — говорит он.

Высокая конкуренция наблюдается только в отдельных точках Киева, например, на Крещатике. «Многие владельцы ошибочно думают, что только в местах, расположенных в центре города, возможны большие объемы продаж. Отчасти это так, но как показывает опыт, некоторые владельцы имеют значительно более высокий результат, используя места продаж вдали от центра и даже в небольших городах Украины, но с более высокой востребованностью услуги и продукта»,- отметил Гришков, добавив, что вскоре такой формат продажи эспрессо появится во всех крупных городах страны.

Завоевать потребителя можно только качеством, уверен он. «С первого дня нужно демонстрировать потребителям, что они получают высокого класса продукт, с ресторанным сервисом. То есть стабильное качество при низкой цене.

В кофейном бизнесе есть сезонность, признает Гришков, летом продажи всех горячих напитков заметно падают. Компенсировать это можно другими сезонными предложениями. Так, можно установить аппараты для мягкого мороженого и холодных десертов.

Вы еще не задумались над вопросом как открыть и где купить кофейню на колесах?

Кафе на колесах — TopGears

Идея открытия кафе на колесах не нова и реализуется в некоторых странах запада, в том числе в Дании, Англии и США. Тысячи фургонов-ресторанов разъезжают по Соединенным Штатам.

Мобильные точки общественного питания открывают не только профессионалы, но и обычные начинающие предприниматели, открывшие свое дело в кризис и рискнувшие освоить новую специальность. Людей в таком деле привлекает прежде всего низкие инвестиционные затраты и многообещающие обороты.

Ассортимент автокафе

В основное меню передвижных заведений, как правило, включены самые распространенные блюда: хот-доги, пицца, шаурма и прочие блюда быстрого приготовления. Также в ассортименте обязательно включены горячие и холодные напитки, оригинальные торты и пирожные. Вместимость таких автокафе небольшая. Средний чек, например в США, порядка 15 долларов. У нас в несколько раз ниже.

Пошаговый план открытия автокафе

В качестве стартапа автокафе менее затратное, нежели обычный ресторан. Ключевым условием успешности бизнеса для ресторана на колесах является верно подобранное парковочное место. Когда парковка найдена, водитель сообщает о месте нахождения автокафе через социальные сети и iPhone-приложение. Клиентов заведения информируют о действующих акциях и спецпредложения, что позволяет создавать регулярный поток посетителей в заведение.

Аренда автокафе

Аренду такие заведения не платят, так как нет конкретного закрепления за определенным участком земли. Это существенно экономит расходы предпринимателя. Основные постоянные расходы в таком случае – заработная плата персонала и ГСМ.

По словам экспертов, вариантов организации такого дела два: покупка готового бизнеса (франшизы) или создание собственной марки. Франшизу автокафе уже предлагает европейская сеть автобусных кафе «TheBus». Покупая её, вы получаете право пользоваться торговой маркой «TheBus», и полностью укомплектованный всем необходимым оборудованием кафе-автобус. Также, по условиям договора, франчайзер будет поставлять вам сырье и аксессуары для обеспечения бесперебойной работы автокафе. Стоимость такой  франшизы  – 90 000 евро.

Второй вариант – это покупка нового (или б/у) автомобиля и переоборудование его на свой вкус: установить кондиционер, проводку 220 вольт для подключения электроприборов, создать уникальный и запоминающийся дизайн, сделать звукоизоляцию, установить современную аудиосистему, нанять персонал и администратора, договориться с поставщиками сырья и т. д. Общий размер капиталовложений в таком случае составит от 15 тыс. долларов.

Нужно ли разрешение на открытие автокафе

Единственный неприятный момент, с которым может столкнуться начинающий ресторатор при организации передвижного кафе или закусочной на колесах – согласования с контролирующими органами. Получить разрешение на открытие бизнеса от контролирующих органов не просто. Передвижное заведение обязано соответствовать всем санитарным требованиям и противопожарным нормам. Плюс ко всему, не стоить забывать про обязательное наличие системы водоснабжения, канализации и еще нужно как то решить вопрос с вывозом мусора и ТБО. В прочем, данную проблему вряд ли можно считать не решаемой.

Сколько можно заработать

Открывая собственное автокафе, можно с уверенностью сказать, что это вполне доходный и окупаемый бизнес. В среднем доходность от такого бизнеса за один месяц может составлять от 50 тыс. грн., а в некоторых случаях значительно больше. Все зависит от ассортимента товара, продаваемого в нем, ценовой политики и удачного расположения автокафе.

Какое оборудование выбрать

Приступая к выбору оборудования, которое будет использоваться в процессе работы автокафе, стоит обратить внимание на следующие категории:

  • транспортное средство, в котором будет размещаться кафе;
  • кофейные аппараты;
  • такое кухонное оборудование, как холодильники, микроволновые печи, морозильные камеры и прочие приспособления;
  • посуда и кухонный инвентарь;
  • оборудование для приема гостей (столы, стулья и т.д.).

Какие документы нужны для открытия

Вопрос специфический, есть пробелы в законодательстве. Вы должны быть зарегистрированы как предприниматель, должны иметь на руках на имеющееся у вас пищевое оборудование выводы экспертизы и разрешение на эксплуатацию установки с пропан-бутаном, а наёмные рабочие должны пройти обучение по охране труда.

Получение разрешения на торговлю получается в районной администрации где территориально вы будете осуществлять торговую деятельность, как место деятельности – просто указываете населённый пункт, или страна, например: Украина, Киев.

Кроме того, вам потребуется разрешение СЭС также того района, где вы будете осуществлять свою деятельность. Эти разрешения временные, при смене места торговли вам придётся заново получать такие разрешения. Так как вы пишите (курсировать по городу) и продавать еду где хотите невозможно, должно быть установлено чётко место где будет осуществляться торговля.

Какую систему налогообложения выбрать для регистрации бизнеса

В том случае, если вы открываете автокафе, а площадь места при этом является небольшой, то лучшим вариантом системы налогообложения является упрощенная система налогообложения.

Технология изготовления (производства)

Открывая собственное автокафе, в первую очередь нужно позаботиться о выборе системы производства готовой продукции. Как вариант, вы можете нанять персонал, который будет готовить еду и напитки на месте. Также можно рассматривать такой способ, когда вы найдете заказчика, который ежедневно будет поставлять в ваше автокафе выбранную вами продукцию.

«Роснефть» открыла первые «кафе на колесах» на АЗС

«Роснефть» представила новую услугу для клиентов своих АЗС – фудтрак — кафе на колесах, предлагающее широкий ассортимент свежих блюд, которые готовятся быстро, в присутствии клиента. Для этого фургон оснащен высокопроизводительным оборудованием — электропечью, грилем, теплой витриной для выпечки, кофе-машиной, холодильником.

Первые фудтраки установлены на федеральной трассе Санкт-Петербург-Республика Карелия и в центре Санкт-Петербурга. Северо-Западный регион выбран пилотным как имеющий значительный поток автотуристов, предпочитающих путешествовать в комфортных условиях и пользоваться широким спектром сервисных услуг.

Двухсекционное исполнение фудтрака позволяет эффективно распределять потоки клиентов, не создавая очередей, а путешественникам соблюдать социальную дистанцию, что особенно актуально в текущей эпидемиологической ситуации. Меню содержит широкий ассортимент блюд, включая наиболее популярные – куриные крылышки, хот-доги, наггетсы, картофель фри, гамбургеры, фрикадельки и сэндвичи. «Для нас приоритетной задачей является формирование на АЗС комфортной среды для полноценного отдыха в дороге, пополнения и перезарядки энергии наших гостей, в своем роде предоставление дружеского семейного сервиса. И эта новая инициатива полностью отвечает этим задачам» — говорит Вице-президент по развитию розничного бизнеса и внутреннего рынка, Аврил Конрой.

Первые посетители фудраков на АЗС «Роснефти» положительно отметили возможность в одном месте заправить автомобиль, приобрести все необходимое для путешествия и существенно сэкономить время. Новое нетопливное предложение «Роснефти» уже вызвало интерес клиентов, способствуя развитию автотуризма в регионе.

Городской вариант фургона, установленный в Санкт-Петербурге, компактнее, но обладает тем же функционалом. Планируется, что оба фудтрака будут работать круглый год с мобильным перемещением по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в локации, где в зависимости от сезона более высокий спрос, в том числе на заправочные станции без торгового зала. Также фудтраки могут работать на различных выездных мероприятиях.

Департамент информации и рекламы
ПАО «НК «Роснефть»
05 августа 2021 г.

Ролики для кухонного оборудования | Коммерческие ролики с тормозами, Поворотные ролики для тяжелых условий эксплуатации, 5-дюймовые ролики, Ролики Krowne

Вам нужны коммерческие ролики для вашего бизнеса? Ищете 5-дюймовые ролики? Как насчет 2 поворотных ролика, 3 поворотных ролика, 4 поворотных ролика или 5 поворотных роликов? Или, может быть, вы ищете комплект из 4 роликов?

Что такое коммерческие ролики?

Коммерческие ролики представляют собой неприводные составные колеса, предназначенные для установки на днище различного оборудования или «транспортных средств».Коммерческие ролики могут использоваться в самых разных областях. Их можно использовать на тележках для покупок, офисных стульях, погрузочно-разгрузочном оборудовании и т.п. Коммерческие ролики большой грузоподъемности и большой грузоподъемности часто используются в различных промышленных целях, например, в грузовых платформах, сборочных узлах, буксирных тросах и кухонных тележках / автобусных тележках.

Типы коммерческих роликов

Как правило, сегодня на рынке доступны три типа коммерческих роликов: жесткие ролики, усиленные поворотные ролики и ролики с тормозами.

Жесткие ролики являются одними из самых простых коммерческих роликов и состоят из колеса, прикрепленного к стационарной вилке. Эти типы коммерческих роликов не такие гибкие, как другие ролики, и имеют тенденцию ограничивать движение транспортного средства по прямой линии.

С другой стороны, поворотные ролики

для тяжелых условий эксплуатации имеют дополнительный шарнир над вилкой, который позволяет вилке свободно вращаться примерно на 360 градусов, что позволяет колесу катиться в любом направлении. Это дает возможность легко перемещать транспортное средство в любом направлении, не меняя его ориентации.

Колесики с тормозами предотвращают вращение колеса. Обычно это достигается с помощью рычага, который прижимает тормозной кулачок к колесу. Заклинатель, тем не менее, все еще может немного двигаться по маленькому кругу, вращаясь на смещенном расстоянии между вертикальным валом и центром заблокированного колеса.

Нужна помощь в поиске роликов для коммерческого использования?

Многие из наших опытных торговых представителей имеют многолетний опыт работы в сфере общественного питания, прежде чем присоединиться к нам.Если вы не можете найти то, что ищете здесь, на нашем веб-сайте, в одном из наших удобных мест или даже в наших часто рассылаемых каталогах, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, и один из наших знающих оптовых торговых представителей Rapids немедленно свяжется с вами. помощь в поиске необходимых товаров.

Кухонные ролики | Ролики для пекарни | Ролики тележки для пекарни

  • CA31M03SX0X.POXKKNX

    29,94 $

    Категория: Пекарское и кухонное оборудование Ролики
    Вариант монтажа: пластина: 3-1/4″ x 3-1/4″.Схема отверстий под болты: 2-5/8″ x 2-5/8″.
    Диаметр колеса: Диаметр колеса 3″
    Ширина протектора: 1 1/4″
    Материал колеса: полиолефин

    Цена за штуку: $29,94

  • CA31M03SXPX.

    POXKKNX 31,38 $

    Категория: Пекарское и кухонное оборудование Ролики
    Вариант монтажа: пластина: 3-1/4″ x 3-1/4″. Схема отверстий под болты: 2-5/8″ x 2-5/8″.
    Диаметр колеса: Диаметр колеса 3″
    Ширина протектора: 1 1/4″
    Материал колеса: Полиолефин

    Цена за штуку: $31.38

  • CA31M04SX0X.POXKKNX

    33,18 $

    Категория: Пекарское и кухонное оборудование Ролики
    Вариант монтажа: пластина: 3-1/4″ x 3-1/4″. Схема отверстий под болты: 2-5/8″ x 2-5/8″.
    Диаметр колеса: Диаметр колеса 4″
    Ширина протектора: 1 1/4″
    Материал колеса: Полиолефин

    Цена за штуку: $33,18

  • CA31M04SXPX.POXKKNX

    36,06 $

    Категория: Пекарское и кухонное оборудование Ролики
    Вариант монтажа: пластина: 3-1/4″ x 3-1/4″.Схема отверстий под болты: 2-5/8″ x 2-5/8″.
    Диаметр колеса: Диаметр колеса 4″
    Ширина протектора: 1 1/4″
    Материал колеса: Полиолефин

    Цена за штуку: $36,06

  • CR36GR4SX0X.

    PHXKKNX 26,06 $

    Категория: Пекарское и кухонное оборудование Ролики
    Вариант крепления: Резьбовой стержень: 3/4″-10 x 3/4″ с выступом.
    Диаметр колеса: Диаметр колеса 4 дюйма
    Ширина протектора: 1 1/2 дюйма
    Материал колеса: фенол

    Цена за штуку: $26.06

  • CR31M05SX0X.POXKKNX

    15,34 $

    Категория: Пекарское и кухонное оборудование Ролики
    Вариант монтажа: пластина: 3-1/2″ x 3-1/2″. Схема отверстий под болты: 2-5/8″ x 2-5/8″.
    Диаметр колеса: Диаметр колеса 5″
    Ширина протектора: 1 1/4″
    Материал колеса: Полиолефин

    Цена за штуку: $15,34

  • CR31M05SX0X.PPXGGDX

    16,37 $

    Категория: Пекарское и кухонное оборудование Ролики
    Вариант монтажа: пластина: 3-1/2″ x 3-1/2″.Схема отверстий под болты: 2-5/8″ x 2-5/8″.
    Диаметр колеса: Диаметр колеса 5″
    Ширина протектора: 1 1/4″
    Материал колеса: Полиуретан на полиолефине

    Цена за штуку: $16,37

  • CR36S05SX0X.

    POXKKNX 16,34 $

    Категория: Пекарское и кухонное оборудование Ролики
    Вариант крепления: Резьбовой стержень 3/4″-10 x 1″.
    Диаметр колеса: диаметр колеса 5 дюймов
    Ширина протектора: 1 1/4 дюйма
    Материал колеса: полиолефин

    Цена за штуку: $16.34

  • CR36O05SX0X.POXKKNX

    16,34 $

    Категория: Пекарское и кухонное оборудование Ролики
    Вариант крепления: Резьбовой стержень 5/8″-11 x 1″.
    Диаметр колеса: диаметр колеса 5 дюймов
    Ширина протектора: 1 1/4 дюйма
    Материал колеса: полиолефин

    Цена за штуку: $16,34

  • CR31Y05SWTX.PPXBGFX

    20,30 $

    Категория: Пекарское и кухонное оборудование Ролики
    Вариант монтажа: пластина: 5-3/8″ x 5-3/8″ x 7-1/2″.Схема отверстий под болты: 4-1/8″ x 4-1/8″ x 5-7/8″.
    Диаметр колеса: Диаметр колеса 5″
    Ширина протектора: 1 1/2″
    Материал колеса: Полиуретан на полиолефине

    Цена за штуку: $20,30

  • CB26L02SW0J.

    POLKKNJ 11,60 $

    Категория: Пекарское и кухонное оборудование Ролики
    Вариант крепления: Резьбовой стержень: 1/2″-13 x 1″
    Диаметр колеса: Диаметр колеса 2″
    Ширина протектора: 7/8″
    Материал колеса: Полиолефин

    Цена за штуку: $11.60

  • CB26L02SWSJ.POLKKNJ

    13,18 $

    Категория: Пекарское и кухонное оборудование Ролики
    Вариант крепления: Резьбовой стержень: 1/2″-13 x 1″
    Диаметр колеса: Диаметр колеса 2″
    Ширина протектора: 7/8″
    Материал колеса: Полиолефин

    Цена за штуку: $13,18

  • CR36V03SX0J.POXKKNX

    17,40 $

    Категория: Пекарское и кухонное оборудование Ролики
    Вариант крепления: Резьбовой стержень: 1–14 x 7/8 дюйма.
    Диаметр колеса: диаметр колеса 3 дюйма
    Ширина протектора: 1 1/4 дюйма
    Материал колеса: полиолефин

    Цена за штуку: $17,40

  • CR31L04SX0X.

    POHKKNX 9,88 $

    Категория: Пекарское и кухонное оборудование Ролики
    Вариант монтажа: пластина: 3-1/8″ x 4-1/8″. Схема отверстий под болты: 2-3/8″ x 3-7/16″.
    Диаметр колеса: Диаметр колеса 4 дюйма
    Ширина протектора: 1 1/2 дюйма
    Материал колеса: Высокотемпературный полиолефин

    Цена за штуку: $9.88

  • CR36Y05SW0J.PHXKKNS

    17,42 $

    Категория: Пекарское и кухонное оборудование Ролики
    Вариант крепления: Резьбовой стержень: 1–14 x 2 дюйма.
    Диаметр колеса: Диаметр колеса 5 дюймов
    Ширина протектора: 1 1/2 дюйма
    Материал колеса: фенол

    Цена за штуку: $17,42

  • CR31L03SX0X.POXKKNX

    9,36 $

    Категория: Пекарское и кухонное оборудование Ролики
    Вариант монтажа: пластина: 3-1/8″ x 4-1/8″.Схема отверстий под болты: 2-3/8″ x 3-7/16″.
    Диаметр колеса: диаметр колеса 3 дюйма
    Ширина протектора: 1 1/4 дюйма
    Материал колеса: полиолефин

    Цена за штуку: $9,36

  • CR31L05SX0X.

    POXKKNX 11,90 $

    Категория: Пекарское и кухонное оборудование Ролики
    Вариант монтажа: пластина: 3-1/8″ x 4-1/8″. Схема отверстий под болты: 2-3/8″ x 3-7/16″.
    Диаметр колеса: диаметр колеса 5 дюймов
    Ширина протектора: 1 1/4 дюйма
    Материал колеса: полиолефин

    Цена за штуку: $11.90

  • CR24P05SX0X.POXKKNX

    8,94 $

    Категория: Ролики для хлебопекарного и кухонного оборудования
    Вариант крепления: Стержень с кольцом для захвата: квадрат 0,860 дюйма x 2 дюйма. Монтажное отверстие 1 дюйм вверх по штоку.
    Диаметр колеса: 5 дюймов в диаметре Колеса»
    Ширина протектора: 1 дюйм
    Материал колеса: полиолефин

    Цена за штуку: $8,94

  • CR24P05SX0X.SRXKKDX

    9,86 $

    Категория: Пекарское и кухонное оборудование Ролики
    Вариант крепления: Кольцо для захвата Стержень: .860 «Квадрат x 2». Монтажное отверстие 1 дюйм вверх по штоку.
    Диаметр колеса: 5 дюймов в диаметре Колеса»
    Ширина протектора: 1 дюйм
    Материал колеса: Амортизирующая резина

    Цена за штуку: $9,86

  • CR24P05SX0X.SCXBGPX

    11,52 $

    Категория: Ролики для хлебопекарного и кухонного оборудования
    Вариант крепления: Стержень с кольцом для захвата: квадрат 0,860 дюйма x 2 дюйма. Монтажное отверстие, шток вверх на 1 дюйм.
    Диаметр колеса: Диаметр колеса 5 дюймов
    Ширина протектора: 1 1/4 дюйма
    Материал колеса: Полиуретан на полиолефине

    Цена за штуку: $11.52

  • CR24P05SX0X.SCXMGPX

    11,52 $

    Категория: Ролики для хлебопекарного и кухонного оборудования
    Вариант крепления: Стержень с кольцом для захвата: квадрат 0,860 дюйма x 2 дюйма. Монтажное отверстие, шток вверх на 1 дюйм.
    Диаметр колеса: Диаметр колеса 5 дюймов
    Ширина протектора: 1 1/4 дюйма
    Материал колеса: Полиуретан на полиолефине

    Цена за штуку: $11,52

  • CR39G05SX0X.

    POXKKNX 11,74 $

    Категория: Ролики для хлебопекарного и кухонного оборудования
    Вариант крепления: Расширяемый шток подходит для труб диаметром 1-1/2 дюйма
    Диаметр колеса: Диаметр колеса 5 дюймов
    Ширина протектора: 1 1/4 дюйма
    Материал колеса: Полиолефин

    Цена за штуку: $11.74

  • CT39G05SXLX.POXKKNX

    16,18 $

    Категория: Ролики для хлебопекарного и кухонного оборудования
    Вариант крепления: Расширяемый шток подходит для труб диаметром 1-1/2 дюйма
    Диаметр колеса: Диаметр колеса 5 дюймов
    Ширина протектора: 1 1/4 дюйма
    Материал колеса: Полиолефин

    Цена за штуку: $16,18

  • Постройте ресторан на колесах: контрольный список оборудования для пищевых грузовиков

    Наличие средств для открытия собственного бизнеса кажется невозможным для большинства молодых людей, но это не обязательно.Многие люди начали заниматься мобильностью с бизнесом по производству грузовиков с едой, который оказался весьма успешным, но для того, чтобы добиться такого успеха, вы должны быть готовы адаптироваться к более требовательной рабочей нагрузке. Вот окончательный контрольный список оборудования для грузовиков с едой, который вам понадобится, прежде чем заняться бизнесом по производству грузовиков с едой.

    Инвестиции в основное кухонное оборудование

    Предложения, которые вы предлагаете в своем меню, будут определять большую часть ваших инвестиций в профессиональное ресторанное оборудование.Если вы в основном подаете американскую еду, вам может понадобиться большой гриль с плоским верхом и фритюрница в режиме ожидания, так как большинство американских блюд на вынос готовят на гриле или жарят. Если вы хотите придерживаться более здорового подхода, то лучшим выбором будет наличие нескольких морозильников и холодильников, поскольку они гарантируют, что ваши продукты всегда будут свежими. Независимо от того, что вы готовите, вам также нужно будет инвестировать в генератор, который защитит ваши инвестиции, если у вас отключится электричество.

    Подогреватели будут держать вещи в порядке

    В меньших масштабах вы захотите, чтобы часть вашей еды была готова к употреблению в любой момент. Многие супы и гарниры необходимо поддерживать в тепле, и в этом может помочь грелка или микроволновая печь. Вы также можете быстро вскипятить воду и приготовить на пару овощи с помощью грелки.

    Кроме того, наличие необходимых предметов для приготовления пищи будет иметь первостепенное значение для процветания вашего бизнеса. Набор острых и прочных ножей создаст или сломает вашу компанию. Наличие сковородок и сковородок из высококачественной нержавеющей стали также окажется преимуществом, так как их легко готовить и еще легче чистить.Щипцы, термометры, шпатели и ложки входят в число других предметов первой необходимости, которые вы будете использовать ежедневно и без которых не сможете обойтись, поэтому они должны оставаться в вашем списке.

    Расходные материалы всегда являются активом

    Удовлетворение ваших клиентов всегда должно быть целью в сфере услуг. Иногда это выходит за рамки еды и касается атрибутов, связанных с ужином вне дома, таких как чашки и тарелки на вынос, фирменные соусы, дезинфицирующие средства, диспенсеры для салфеток и бутылочки. Наличие этих мелочей сделает вас главным конкурентом в пищевой промышленности.

    Есть так много направлений, по которым вы можете отправиться со своим фургоном с едой. Имея под рукой самые необходимые вещи, вы всегда будете на высоте. Это также причина иметь контрольный список оборудования для грузовиков с едой, чтобы быть в курсе событий.

    Ресторан Заказать Колеса | Владельцы билетов

    Упорядочивайте текущие заказы с помощью колесиков для заказов в ресторанах и держателей билетов.Купите наш выбор или сообщите одному из наших специалистов общественного питания, если вам нужно что-то более конкретное. Мы здесь, чтобы помочь!

    Лидер продажЦена: от низкой до высокойЦена от высокой до низкойНазвание: A-ZНазвание: Z-A {{/thumbnail_url}} {{_highlightResult.name.value}}

    {{#categories_without_path}} в {{{categories_without_path}}} {{/categories_without_path}} {{#_highlightResult. цвет}} {{#_highlightResult.color.value}} {{#categories_without_path}} | {{/categories_without_path}} Цвет: {{{_highlightResult.color.value}}} {{/_highlightResult.color.value}} {{/_highlightResult.color}}

    {{price.USD.default_formated}} {{#price.USD.default_original_formated}} {{цена._highlightResult.path}} {{{дорожка}}} {{/_highlightResult.path}} {{#product_count}} ({{product_count}}) {{/product_count}}

    {{/URL изображения}}

    Действительно ли мне нужна подставка для оборудования?

    Понятный вопрос: «Действительно ли мне нужна стойка для оборудования? Или я могу просто использовать рабочий стол, чтобы держать мой слайсер/миксер/вставлять сюда ваше любимое коммерческое ресторанное оборудование?»

    Ответ: «Это зависит от обстоятельств.

    Стойки для оборудования, как правило, представляют собой столы из нержавеющей стали, специально предназначенные для размещения оборудования. У вас может возникнуть соблазн поставить свое оборудование на менее дорогой рабочий стол, но во многих случаях это может быть напросом на неприятности .

    Во-первых, поскольку они предназначены для размещения тяжелого оборудования, стойки для оборудования предназначены для более тяжелых условий эксплуатации, чем ваш обычный недорогой стол . Нередки случаи, когда столы, на которых установлено тяжелое оборудование такого типа, через некоторое время прогибаются или прогибаются посередине.Стойки для оборудования могут выдерживать сотни фунтов веса. Поскольку стандартные рабочие столы предназначены в основном для приготовления пищи, они на самом деле не рассчитаны на такой вес.

    Еще одним преимуществом подставок для оборудования является то, что они обычно ниже по высоте . Это означает, что они часто находятся на лучшей рабочей высоте для оборудования, размещенного сверху, по сравнению со столом с более высокой поверхностью. Это может быть особенно важно, если вы используете сковороду или другое кухонное оборудование.Наличие части кухонного оборудования на более высоком столе может затруднить использование , особенно для низкорослых сотрудников, и значительно увеличивает риск несчастных случаев, таких как ожоги.

    Стойки для торгового оборудования >

    Последним преимуществом подставки для оборудования является то, что большинство моделей имеют приподнятую кромку или перевернутый край , что помогает гарантировать, что оборудование, размещенное на подставке, не соскользнет при повторном использовании. Это особенно важно для оборудования с движущимися частями, такого как коммерческие слайсеры.Приподнятая кромка (иногда называемая морской кромкой) также помогает удерживать любые разливы, которые могут произойти .

    Если этих предостережений недостаточно, чтобы убедить вас в необходимости подставки для оборудования, тогда рассмотрите все варианты настройки и аксессуары, доступные , чтобы сделать вашу подставку для оборудования идеальной для вашего конкретного применения. Стойки могут быть оснащены роликами для оборудования, которое необходимо перемещать по кухне или рабочей зоне (но вам не нужны ролики для таких вещей, как слайсеры, поскольку это может быть опасно, даже если ролики заблокированы!).Вы также можете приобрести полки, выдвижные ящики или направляющие для противней, чтобы размещать кухонные принадлежности или ингредиенты. Вы даже можете приобрести специализированные подставки для оборудования, называемые подставками для шеф-повара, которые включают в себя холодильник или морозильную камеру внизу, чтобы помочь сэкономить место и сделать приготовление пищи более эффективным.

    В целом, подставка для оборудования или подставка для шеф-повара могут быть лучшим выбором для вашего конкретного применения на вашей коммерческой кухне.

     

    Базы для поваров в магазине >

     

    кофейня на колесах

    В городах людям часто трудно зарабатывать на жизнь.Однако, если у вас есть идеи и немного денег, то это не проблема. В городах нет недостатка в любителях кофе. Поэтому все, что вам нужно сделать, это быть доступным и убедиться, что ваш кофе вкусный. Если вы можете заверить второе, то первое не проблема. С кофейней на колесах вы можете присутствовать в любое время в любом месте. На самом деле, в зависимости от частоты ваших продаж, вы даже можете присутствовать в нескольких местах в течение дня. Отличная идея, не так ли? Давайте посмотрим, что еще может предложить эта кофейня на колесах.

    Кофейня на колесах

    Эта мобильная кофейня, разработанная Даниэлем Мильштейном, такая же крутая, как винный бар на колесах. Вся кофейня помещается внутри грузовика. В нем есть кофемашины, которые, как мы надеемся, приготовят капучино, латте, маккиато или ристретто одним нажатием кнопки. Барные стулья можно вынести в любом месте, где вы хотите создать свою кофейню. Забудьте об особенностях; Эта мобильная кофейня отличается аккуратным и привлекательным дизайном. Если это станет реальностью, я бы с удовольствием зашел выпить чашечку горячего кофе.Еще кадры потрясающего кофейного фургона после прыжка…

    Через: Design-Milk

    Некоторые конструкции портативных кофемашин для кофейни на колесах

    От удобных и портативных до многоцелевых, экономящих место, современные кофемашины умны и идеально подходят для современных кухонь. Эти удивительные кофемашины обязательно понравятся любителям кофе. Вот пять инновационных дизайнов кофемашин, которые представляют собой идеальное сочетание стиля и функциональности, которые вносят элемент новизны в современную кухню.

    1. Кофемашина для окраски горячим паром

    Эта кофемашина предназначена для людей с творческим складом ума, которые просто обожают настенную кофемашину, которая больше похожа на произведение современного искусства. Эта кофемашина, созданная Nespresso, представляет собой сочетание декоративного устройства и функциональности, позволяющее придать вашей стене вид картины. Когда вода начинает нагреваться, пар автоматически создает изображение на белом холсте, которое исчезает, как только вода остывает.

    2. Интерактивная кофемашина

    Интерактивная кофемашина от Douwe Egberts Coffee Systems — это последняя тенденция в области интерактивных устройств. Кофемашина BeMoved оснащена Wi-Fi и большим сенсорным экраном. Вы можете использовать различные ингредиенты в этой машине и приготовить вкусные напитки, как горячие, так и холодные. На самом деле, интерактивная машина говорит с пользователем о прогнозе погоды, курсах валют и последних новостях во время приготовления напитков.

    3. Компактная складная кофемашина

    Эта стильная компактная складная кофемашина под названием Nilko IMO, созданная Алиссоном Уилсоном Строхером, дизайнером из Бразилии, имеет великолепный бело-оранжевый корпус. Эта кофемашина с привлекательным и компактным дизайном идеальна для небольших кухонь. Фактически, он также имеет конструкцию, в которой пользователь может изменять угол и высоту машины.

    4.Кофемашины Theme Decor

    Существуют изысканные дизайнерские кофемашины, вдохновленные различными темами, такими как автомобили. Эти дизайны очень новаторские и необычные, что делает их идеальными для роскошных больших кухонь.

    5. Кофемашина Handpresso

    Автомашина Handpresso — это уникальная и компактная кофемашина, которую можно с легкостью использовать в автомобиле. Приготовление чашки кофе занимает всего две минуты после подключения кофемашины к прикуривателю.Добавьте одноразовый фильтр-пакет, кофе и воду, чтобы выпить чашку горячего кофе одним нажатием кнопки.

    6. Mypressi Twist: первая в мире портативная эспрессо-кофеварка


    Когда каждый гаджет в наших домах с каждым днем ​​становится портативным, у кофеварок нет причин оставаться статичными и громоздкими. Выкупив одну из самых популярных бытовых приборов в мире, Mypressi представила первую в мире полностью портативную эспрессо-машину. Портативная кофемашина под названием «Twist» стильная, легкая и простая в использовании, а также обещает невероятные впечатления от кофе на ходу.Приведенный в действие революционным пневматическим двигателем без какого-либо внешнего источника питания, Twist отделан поликарбонатом медицинского назначения с алюминиевой рамой и весит всего 16 унций.

    Используя стандартные газовые картриджи, подлежащие переработке на 100% и производящие около восьми одиночных или четырех двойных порций на картридж, современная кофеварка настолько мала, что легко помещается в портфель или дамскую сумку. Все, что нужно сделать пользователям, — это просто вставить картридж в барокамеру, заполнить корзину свежемолотым кофе или кофейной чалдой, а верхний отсек — горячей водой и, наконец, нажать на спусковой крючок, чтобы приготовить одну или две порции эспрессо. .Кроме того, модель Twist легко чистится, обеспечивая абсолютную гигиену и долговечность.

    7. Эспрессо-кофеварка без электричества

    Приготовление чашки кофе во время или после напряженного рабочего дня дает успокаивающие ощущения, но если заваривание может быть выполнено без углеродного следа, это просто удвоит эссенцию вашего кофе. Эта экологически чистая кофемашина, разработанная Патриком Хантом из компании «Посему Дизайн», не только отличается минималистичным дизайном, но и не потребляет электроэнергии, что делает ваше приготовление кофе чистым и экологичным.Экологически чистая кофеварка, изготовленная из чистого алюминия, на 100% пригодного для вторичной переработки, проста в обращении. Все, что нужно сделать пользователю, это налить горячую воду на молотый кофе и нажать на ручки, чтобы выдавить кофе в чашку. Легко моющаяся эспрессо-машина также оснащена кофеваркой, насадкой для двойного эспрессо, адаптером для двух одинарных чашек и вспенивателем молока. Кофеварка с нулевым потреблением электроэнергии доступна в Matteria всего за 109 евро.

    8. Кофемашина в стиле BMW Z Series


    Мой автомобильный фанатизм не позволял мне думать о BMW как о бренде, выпускающем одни из самых невероятных автомобилей в мире.Можно сказать, у меня были завязаны глаза, потому что есть и другие продукты, которые также носят знаменитое название из Германии. Это не выжигатель, а растворимая кофеварка, которая заваривает кофе прямо в термосе. Затем вы можете взять кофе с собой в машину, что придаст вам больше устойчивости при длительной поездке в холодный день. Это действительно было бы идеальным дополнением, если бы салон, которым вы владеете, носил бы то же имя, что и ваш термос. Кофеварка черпала вдохновение в дизайне моделей серии Z, поэтому вы можете попасть в точку, если у вас есть кофеварка из этой линейки.

    Сводка:

    Эти инновационные кофемашины не только станут удобным дополнением тесного кухонного пространства, но и добавят элемент футуристической привлекательности тому, как вы готовите кофе.

    Meals on Wheels использует гранты для финансирования нового кухонного оборудования.Благотворительный фонд «Бадди» Дэвидсона и Фонд Шарбауэра.

    Программа, базирующаяся на базе центра Senior Link в Мидленде, получила гранты в размере более 128 000 долларов США от фонда Дэвидсона и 50 000 долларов США от Фонда Шарбауэра. Дополнительные гранты и услуги, включая ремонт кухни, были предоставлены MW Builders, First Service Credit Union, D&E Electric, Vandergriff Group Architects и Marvin Wynn.

    «Модернизированное оборудование позволяет нам переконфигурировать кухню, чтобы стало немного больше места, что делает приготовление больших блюд более эффективным», — сказала старший директор по развитию Link Кэтлин Кирван-Хейни.«Оборудование (также) ориентировано на коммерческую кухню большого размера».

    Meals on Wheels с понедельника по пятницу доставляет еду пожилым людям, инвалидам и прикованным к дому людям в Мидленде. Для многих из этих клиентов общение с волонтерами так же важно, как доставка еды.

    «Визуальный контакт и общение, которые мы имеем при доставке еды, позволяют нам следить за любыми проблемами или ситуациями, которые могут потребовать внимания…», — сообщается на сайте Senior Link. «Мы работаем над решением проблем до того, как они станут более серьезной проблемой».

    Каждый год в программе принимают участие почти 1400 добровольцев, и программа продолжает расширяться. Программа в настоящее время обслуживает еду каждый будний день почти 500 человек.

    «Это сумасшествие, потому что любой, кого вы спросите о «Еде на колесах» в Мидленде, знает об этой программе, — сказал Кирван-Хейни. «Они либо работали для программы, либо помогали спонсировать различные вещи, которые мы делали для программы, либо у них был друг или сосед, который участвовал в программе.

    Гейл Макколл, директор Благотворительного фонда Джеймса А.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *