Оборудование для производства мороженого в кафе: Оборудование для производства мороженого и коктейлей: фризеры, сокоохладители
Краткий обзор технологии производства мороженого — Статьи
— мягкое, твердое и закаленное мороженое;
— технология приготовления мороженого;
— оборудование для производства;
— хранение и реализация мороженого.
Категории мороженого:
Мороженое — это замороженная взбитая с воздухом сладкая масса, приготовленная на основе молочных продуктов с различными ингредиентами, добавками и наполнителями.
По способу производства и степени заморозки мороженное разделяется на три группы: мягкое, твёрдое (ремесленное) и индустриальное (закалённое).
В предприятиях общественного питания, гостинницах, ресторанах, барах обычно готовят мягкое мороженое. В специализированных кафе-мороженых и торговых сетях производят твердое мороженое.
Закаленное мороженое отличается тем, что его на заключительном этапе производства подвергают интенсивной заморозке в холодильных камерах для увеличения сроков хранения и реализации.
Технология производства индустриального мороженого предусматривает применение сложного промышленного оборудования, комплексных линий, что вряд ли возможно в фастфуде, кафе или ресторане.
Сырье для мороженого:
Основным сырьем для приготовления смесей при производстве мороженого служат: молоко коровье (цельное, обезжиренное, сухое или восстановленное), сливки, сливочное масло, молочные консервы.
Из сахаристых веществ используются свекловичный или тростниковый сахар, мед, патока, глюкоза и др. Сахар придает мороженому сладкий вкус и нежную консистенцию, понижает температуру замерзания смеси.
В состав рецептуры мороженого могут входить яичные продукты (яйца куриные свежие, замороженные яичные продукты и яичный порошок).
В качестве вкусовых и ароматических веществ используют масло какао, какао-порошок, орехи, кофе, чай, фруктово-ягодные эссенции, ароматические масла, ваниль, ванилин.
При производстве мороженого важная роль принадлежит стабилизаторам и эмульгаторам. Из стабилизаторов используют желатин, агар и агароид; реже — пектин, крахмал пищевой, казеинат натрия, пшеничную муку.
В последнее время в технологии мороженого стали использоваться растительные жиры и на рынке появились комплексные стабилизаторы-эмульгаторы, которые одновременно обеспечивают эмульгирование жиров и связывания влаги в смесях.
Для приготовления качественного мороженого используются только молочное сырье – молоко, сливки, сливочное масло и натуральные продукты (никаких растительных жиров, никаких консервантов).
Технология производства:
Приемка и подготовка исходного сырья; составления смесей из сырьевых компонентов и их перемешивания до получения однородного состава; пастеризация, фильтрование и гомогенизация смеси; охлаждение и хранение; фризерование, фасовка; закаливание и дозакаливание мороженого.
Гомогенизация повышает дисперсность жировой фазы в смесях для мороженого, благодаря чему достигается требуемая степень взбитости и хорошая консистенция готового мороженого.
Фризерование смеси обеспечивает частичное вымораживание воды и насыщение мороженого воздухом, который распределяется в нем в виде мельчайших пузырьков. Объем мороженого существенно увеличивается, а при замораживании образуется пенистая структура.
Различные способы фасовки и упаковки мороженого придают ему привлекательный вид и способствуют сохранности продукции при хранениии, транспортировке и реализации.
Таким образом, в процессе производства мороженого смесь, а затем и готовый продукт подвергаются сложной технологической обработке, в результате которой происходит как изменение размеров частиц дисперсной фазы, так и формирование ее новых компонентов — воздушных пузырьков, кристаллов льда и лактозы.
Оборудование для производства:
При производстве закаленного мороженого используется целый ряд сложного технологического оборудования по подготовке исходного сырья, приготовлению смеси мороженого, гомогенизации, пастеризации, охлаждению, созреванию, фризерованию, фасовке, закаливанию и дозакаливанию; но для предприятий общественного питания это скорее исключение, чем правило.
В специализированных кафе-мороженых, ресторанах, гостинницах, барах комплекс производстенного оборудования значительно проще.
Для производства твердого мороженого используют пастеризаторы, танки созревания, батч-фризеры или комбинированные машины, которые не требуют наличия пастеризатора и танков созревания.
Для приготовления мягкого мороженого, как правило, достаточно наличие одного фризера динамического типа или аппарата для производства сорбетов.
Хранение и реализация мороженого:
Мягкое незакаленное мороженое не подлежит ни хранению ни перевозке и отпускается потребителю непосредственно из фризера.
Мороженое фасуют ручным способом в вафельный рожок или стаканчик и реализуют на месте производства.
Готовое твёрдое мороженное выкладывают из фризера в гастроемкости, которые ставят в низкотемпературную витрину или холодильный шкаф, где оно дозакаливается до более низкой температуры.
В дальнейшем готовая продукция реализуется из холодильных витрин в виде шариков. Шарики твердого мороженого могут продаваться в вафельных стаканчиках, сахарных рожках либо в составе разнообразных десертов.
Закаленное мороженное допускает длительное хранение в условиях низких температур и транспортировку на значительные расстояния.
Реализацию индустриального мороженого производят из морозильных ларей в супермаркетах, магазинах розничной торговли, уличных киосках, торговых палатках, павильонах.
Мягкое мороженое следует, согласно правилам, реализовать в торговле в течение 12 часов; твердое мороженое в случае хранения при температуре от -8°С до -14°С в течение 72 часов; срок хранения и реализации закаленного мороженого может составлять несколько месяцев.
Кафе мороженое под ключ. Оборудование для итальянского и мягкого мороженого. Оборудование б у.
Для того, чтобы создать кафе-мороженое с полным циклом изготовления и продажи готовых десертов, инвестор должен, в первую очередь, обзавестись помещением, площадь которого должна составлять не менее 30 м². сюда войдут производственная, торговая, складская и бытовая зоны.
Оптимальным вариантом может стать торговый или развлекательный комплекс, в котором люди не только совершают покупки, но и отдыхают. Не менее привлекательными местами являются аэропорты, парки отдыха и прочие места с большим скоплением людей. Можно также рассмотреть вариант с отдельно стоящим зданием, но в этом случае оно должно быть способным привлечь к себе внимание большого числа потенциальных потребителей.
Помимо этого, довольно перспективными являются проекты, в которых создается не кафе, для которого приобретается все необходимое оборудование для итальянского мороженого, как таковое, а просто устанавливается одна витрина для мороженого. Именно витрина является ключевым местом, работающим на продажу мороженого. Ее ассортимент прямо зависит от того в каком мест она расположена, однако сортов должно быть от 12 до 24 и больше, уважающие себя кафе предлагают своим посетителям более 40 сортов мороженого.
Чаще всего такие витрины устанавливаются в кафетериях, ресторанах, торговых и развлекательных центрах. Главным преимуществом такого расположения является минимум расходов на рекламу, так как если торговый центр пользуется популярностью, то клиенты автоматически идут и в кафе.
План открытия кафе.
-
Выбор помещения.
-
Запрос информации в госсанэпидемслужбе о пригодности выбранного помещения для организации производства и оказания услуг в сфере общественного питания.
-
Заключение договора на аренду помещения.
-
Разработка проекта помещения.
-
Поиск поставщиков и заключение с ними договоров.
-
Обеспечение помещения необходимой инфраструктурой.
-
Покупка и монтаж оборудования. Одним из вариантов экономии на данном этапе может стать б/у оборудование для мороженого.
-
Покупка аксессуаров и сырья.
-
Подбор и наем персонала, его обучение.
-
Получение санитарного заключения о согласовании плана организации и проведения производственного контроля.
-
Запуск кафе.
Логика бизнеса.
Главное правило экономической эффективности бизнеса по изготовлению мороженого состоит в том, что бизнес считается выгодным в том случае, когда за одну единицу затрат на сырье удается выручить десять единиц цены.
Кроме того, кафе получает свой доход от реализации напитков – соков, кофе и прочих. Так на одной небольшой точке в меню можно включить около 20 позиций – мороженое, молочные напитки, чай, кофе, холодные напитки, фруктовые салаты, десерты. По каждой отдельно позиции прибыль может составить от 500% до 1000%. Однако, среди всех предлагаемых в кафе продуктов питания, мороженое является самым прибыльным.
Наша компания готова предложить вам не только оборудование для мороженого, но и помощь в организации бизнеса по его продаже.
Мы предлагаем:
-
Оборудование для мягкого мороженого или итальянского мороженого Valmar Global.
-
Оснащение лаборатории для изготовления и хранения мороженого.
-
Витрины для мороженого на различное количество сортов.
-
Техническое сопровождение на протяжении всего периода работы на предоставленном оборудования.
-
Технологическое сопровождение, а также обучение персонала изготовлению итальянского мороженого, консультации при работе, а также разработка новых рецептов мороженого.
Для развоза мороженого по точкам или магазинам еще потребуется машина с морозильной камерой −20 °С.
Фризеры для мороженого
Какая сладость у всех ассоциируется с летом? Конечно же, это мороженое!
Производить мороженое можно не только на больших предприятиях, но и маленьких точках уличной еды благодаря фризерам. Причем такое мороженное превосходит по своим вкусовым качествам промышленное.
Фризер – это аппарат для изготовления мороженого в точке его продажи. По конструкции фризеры отличаются друг от друга, потому что служат для приготовления различного мороженого: мягкого, твердого и жареного.
Фризер для мягкого мороженого – самый популярный аппарат. Мороженое, которое можно приготовить с помощью этого устройства отличает мягкая, воздушная консистенция, умеренная температура заморозки и разнообразный вкус. В качестве основы для изготовления мягкого мороженого используют специальные смеси на основе молочных продуктов. Фризер производит тщательное перемешивание загруженной в него смеси, насыщение ее кислородом и заморозку. Этот процесс занимает не больше 15 минут. Готовое мороженое фасуется в вафельные или бумажные стаканчики.
По количеству выпускных кранов, фризеры для мягкого мороженого делятся на одно – и много рожковые. Наиболее популярны фризеры трех рожковые, которые позволяют производить мороженое с тремя различными вкусами.
Фризер для твердого мороженого, изготавливает мороженое, которое впоследствии проходит закалку низкой температурой. Хранят такое мороженое в низкотемпературных витринах с температурным режимом до -17оС. Главное преимущество фризера для твердого мороженого — это возможность изготовления этого продукта с различными натуральными наполнителями: ягодами, фруктами, орехами.
Еще один вариант — фризер для изготовления жареного мороженого. Это странное название фризер получил благодаря своей конструкции. Внешне стол, где изготавливают продукт, похож на сковороду. И как на сковороде жарят блины из жидкого теста, так и на столе фризера из жидкой смеси получается блинчик мороженого, который мгновенно отвердевает на поверхности с низкой температурой. Фризер для жареного мороженого новое оборудование для нашей страны, но уже достаточно популярное. Изготовление жареного мороженого — элемент кулинарного шоу, который нравиться и детям и взрослым.
Каждый из фризеров для мороженого имеют свои достоинства и недостатки, но в любом случае – это очень выгодное дополнение к фаст – фуд бизнесу, особенно в летний сезон.
Выбирайте, консультируйтесь, заказывайте!
порошковое мороженое, автомат, кофейня
Thuy Chau International Co., Ltd, одна из компаний, специализирующихся на импорте порошков для мороженого, машин для мороженого, инструментов для мороженого, кофеварок, машин для производства льда, кухонного оборудования и только других итальянских продуктов. Кроме того, мы занимаемся дистрибуцией продуктов, произведенных в Австрии, США, Германии ..
Основана в 2010 году со штаб-квартирой в Хадонге, Ханой, Вьетнам. Во-первых, мы продали более крупным компаниям, они приехали из Сингапура.После этого мы стали дилерами и нашими основными импортерами. Теперь мы являемся ведущим поставщиком комплексных решений для коммерческих машин для мороженого и порошков для мороженого, предоставляя услуги для магазинов, ресторанов, отелей и курортов во Вьетнаме.
Теперь у нас есть много каналов для продажи продуктов, таких как www.vuakem.com, www.botlamkem. com, www.daylamkem.com… на рынке Вьетнама с двумя компаниями, такими как PAFO Co, ltd и Thuy Chau International, Co., ООО
В Thuy Chau или PAFO, с творческой, квалифицированной и опытной командой, преданной своей профессии, нашей главной целью является удовлетворительное удовлетворение всех требований наших уважаемых клиентов с помощью сотрудничества и профессиональных услуг.
Мы всегда учимся на своем прошлом опыте с целью предоставить нашим клиентам новые аспекты концепций, решений и услуг инновационным, эффективным и практичным образом.
Доверие, однажды сломанное, может не подлежать восстановлению. Мы относимся к Доверию как к нашему самому ценному активу, который каждый из нас должен заботиться и беречь превыше всего. Watercon или PhuAnFood — ведущий поставщик решений для общественного питания и прачечной во Вьетнаме, чьи знания и опыт были подтверждены 5-звездочными проектами Sungroup, FLC, Vingroup, Redsun, JW Marriot, Vinpearl & BanaHills, Novotel, Amanoi, Sixsenses и т. Д…
Основанная командой профессионалов с более чем десятилетним опытом в разработке решений для мягкого мороженого, мороженого, смеси льда и смузи, мы в полной мере способны предоставлять инновационные концепции и услуги, ориентированные на клиента, от консультаций и проектирования, изготовления по индивидуальному заказу, координации на объекте, установка, ввод в эксплуатацию и тестирование, а также услуги по обслуживанию клиентов, которые повышают производительность и удовлетворенность клиентов.
Мы всегда ориентируемся на отели, международные сети быстрого питания и рестораны, кафетерии, гастрономы, фуд-корты, кафе-мороженое, магазины повседневного спроса, пекарни и центры производства хлебобулочных изделий.Обладая таким разнообразным и наработанным опытом, мы знаем отрасль досконально, чтобы всегда предоставлять вам лучшие продукты и профессиональное обслуживание.
Мы стремимся дать вам простые решения сложных проблем. Вот почему у нас есть группа опытных консультантов по креативному дизайну, которые посещают сайты клиентов, анализируют, обсуждают и советуют способы оптимизации доступного пространства на вашей кухне, планировке или торговой точке. Независимо от того, каков ваш бюджет, мы будем работать с вами, чтобы предоставить вам лучшее за деньги.
История мороженого
Эволюция мороженого
Известно, что происхождение мороженого восходит ко второму веку до нашей эры, хотя ни точная дата происхождения, ни изобретатель не являются бесспорными при его открытии. Мы знаем, что Александр Великий любил снег и лед, приправленные медом и нектаром. Библейские ссылки также показывают, что царь Соломон любил холодные напитки во время сбора урожая.Во времена Римской империи Нерон Клавдий Цезарь (54-86 гг. Н. Э.) Часто отправлял бегунов в горы за снегом, который затем приправляли фруктами и соками.
Более тысячи лет спустя Марко Поло вернулся в Италию с Дальнего Востока с рецептом, который очень напоминал то, что сейчас называется шербетом. Историки считают, что по этому рецепту мороженое появилось где-то в 16 веке. Англия, кажется, открыла для себя мороженое в то же время, а может быть, даже раньше, чем итальянцы. «Сливочное мороженое», как его называли, регулярно появлялось на столе Карла I в 17 веке. Франция познакомилась с подобными замороженными десертами в 1553 году итальянкой Екатериной Медичи, когда она стала женой Генриха II Франции. Только в 1660 году мороженое стало доступно широкой публике. Сицилийский Procopio представил рецепт смешивания молока, сливок, масла и яиц в Café Procope , первом кафе в Париже.
Мороженое для Америки
Первое официальное сообщение о мороженом в Новом Свете происходит из письма, написанного в 1744 году гостем губернатора Мэриленда Уильяма Бладена.Первая реклама мороженого в этой стране появилась в газете New York Gazette 12 мая 1777 года, когда кондитер Филип Ленци объявил, что мороженое доступно «почти каждый день». Записи, хранящиеся на улице Чатем-стрит, штат Нью-Йорк, показывают, что президент Джордж Вашингтон потратил около 200 долларов на мороженое летом 1790 года. Инвентаризационные записи Маунт-Вернон, сделанные после смерти Вашингтона, показали «два оловянных горшка для мороженого». Говорят, что у президента Томаса Джефферсона есть любимый 18-этапный рецепт деликатеса из мороженого, напоминающего современную запеченную аляску.Ознакомьтесь с рецептом ванильного мороженого президента Джефферсона здесь. В 1813 году Долли Мэдисон подала великолепное мороженое из клубники на втором инаугурационном банкете президента Мэдисона в Белом доме.
До 1800 года мороженое оставалось редким и экзотическим десертом, которым пользовалась в основном элита. Около 1800 года были изобретены утепленные ледяные дома. Производство мороженого вскоре стало отраслью в Америке, первопроходцем в которой в 1851 году стал торговец молоком из Балтимора по имени Джейкоб Фассел. Как и в других отраслях промышленности Америки, производство мороженого увеличилось благодаря технологическим инновациям, включая пар, механическое охлаждение, гомогенизатор, электроэнергию и двигатели, упаковочные машины и новые процессы и оборудование для замораживания.Кроме того, моторизованные средства доставки коренным образом изменили отрасль. Благодаря постоянным технологическим достижениям, общий годовой объем производства замороженных молочных продуктов в США на сегодняшний день составляет более 6,4 миллиарда фунтов стерлингов.
Широкая доступность мороженого в конце 19 века привела к появлению новых творений. В 1874 году с изобретением газированного мороженого появился американский магазинчик по производству газированных напитков и профессия «газировщика». В ответ на религиозную критику за употребление «греховно» богатого газированного мороженого по воскресеньям, торговцы мороженым отказались от газированной воды и изобрели мороженое «Воскресенье» в конце 1890-х годов.В конце концов, название было изменено на «пломбир», чтобы убрать какую-либо связь с субботой.
Мороженое стало съедобным символом морального духа во время Второй мировой войны. Каждая ветвь вооруженных сил пыталась превзойти другие в подаче мороженого своим войскам. В 1945 году в западной части Тихого океана было построено первое «плавучее кафе-мороженое» для моряков. Когда война закончилась и было отменено нормирование молочных продуктов, Америка отпраздновала свою победу мороженым. В 1946 году американцы потребляли более 20 литров мороженого на человека.
В 1940–70-е годы производство мороженого в Соединенных Штатах было относительно постоянным. По мере того как через супермаркеты продавалось больше фасованного мороженого, традиционные кафе-мороженое и фонтаны с содовой начали исчезать. Теперь популярность специализированных магазинов мороженого и уникальных ресторанов, в которых подают блюда из мороженого, резко возросла. Эти магазины и рестораны популярны среди тех, кто помнит магазины мороженого и фонтаны с содовой прошлых дней, а также среди новых поколений любителей мороженого.
3 лучших производителя мороженого 2021
Наш выбор
Cuisinart Frozen Yogurt-Ice Cream & Sorbet Maker (ICE-21)
В наших тестах ICE-21 сделал отличное мороженое, которое было едва отличимо от мороженого. в более дорогих машинах. В этой модели используется замороженная вставка, что требует небольшого дополнительного планирования. Но он более доступен по цене, чем компрессор, и раз за разом будет производить вкусное мороженое.
Cuisinart ICE-21 приготовил одно из самых мягких и вкусных мороженых в наших тестах.Эта машина, в которой используется вставка для замороженной чаши, более доступна по цене, чем модель компрессора. Несмотря на свою простую конструкцию, это мощная машина, взбивающая мороженое быстрее, чем у конкурентов, за небольшую часть стоимости. С одним переключателем ICE-21 очень просто использовать, а поскольку он легче и меньше компрессорных машин, его может быть легче перемещать и хранить. Известные производители мороженого, такие как Джени Бриттон Бауэр из Jeni’s Splendid Ice Creams, использовали ICE-21 для разработки рецептов, и эта машина неизменно делает кремообразные замороженные десерты.Вам нужно будет спланировать взбивание так, чтобы миска была заморожена на ночь, это также займет место в морозильной камере. Но чтобы приготовить несколько партий подряд, достаточно получить дополнительную чашу для замораживания.
Также отлично
Whynter ICM-201SB
Из всех компрессорных машин, которые мы тестировали за четыре года, ICM-201SB большей емкости является одним из самых простых в использовании, черпать и чистить. И по сравнению с гораздо более дорогими вариантами, эта модель не может сравниться с гладким мороженым, которое она производит.
Варианты покупки
* На момент публикации цена составляла 340 долларов.
С помощью модели компрессора с самоохлаждением, такой как Whynter ICM-201SB, вы можете делать несколько партий мороженого в день без предварительного замораживания вставки. С 2017 года мы протестировали несколько производителей мороженого Whynter, и эта модель продолжает превосходить другие. В наших тестах 2021 года ICM-201SB давал более пушистое мороженое, чем другие модели, которые мы тестировали; результаты были по-прежнему восхитительными, а также значительно менее ледяными, чем мороженое из бюджетных моделей, таких как насадка KitchenAid, которую мы пробовали, или машина для приготовления льда и соли Nostalgia, которую мы тестировали. Так что, если вы предпочитаете более легкую, более похожую на мусс текстуру, вам может понравиться мороженое от ICM-201SB, но если вам нравится более плотное мороженое, вы можете предпочесть другой наш выбор. ICM-201SB выше, чем большинство других тестируемых нами аппаратов для мороженого, но занимает меньше места на прилавке. Он имеет несколько режимов и таймер для точной настройки процесса приготовления десерта. Хотя неглубокая съемная миска может быть немного скользкой в обращении, вычерпывание замороженных угощений из миски и ее очистка все еще были для нас легкой задачей.Этот мороженица, как и большинство моделей с компрессорным охлаждением, дороже, чем те, которые требуют предварительного замораживания чаши. Аналогичный, менее емкий, 1,6-литровый Whynter ICM-15LS — хороший вариант, который делает более плотное мороженое и обычно стоит меньше, чем ICM-201SB, хотя мы обнаружили, что разница в цене между двумя машинами довольно сильно колеблется. .
Выбор для улучшения
Lello 4080 Musso Lussino
Эта машина делает самое гладкое домашнее мороженое, которое мы пробовали за годы испытаний. Вам может быть труднее чистить, чем наш основной медиатор, потому что у него нет съемной чаши, и он большой и тяжелый. Огромный ценник может отпугнуть случайных производителей десертов, но он стоит вложений для поклонников мороженого.
Варианты покупки
* На момент публикации цена составляла 724 доллара.
Гладкий, блестящий Lello 4080 Musso Lussino — это крем-де-ла-крем производителей мороженого. Он сбивает самое вкусное и вкусное мороженое быстрее, чем другие машины, которые мы тестировали, и имеет самоохлаждение, как Whynter ICM-201SB.Он дорогой, огромный и тяжелый — он похож на пышный космический корабль из нержавеющей стали из научной фантастики 1960-х, приземлившийся на кухонную стойку. Но если вы делаете несколько партий мороженого каждую неделю, планируете превратить изготовление мороженого из хобби в карьеру или просто хотите получить самое лучшее, Musso Lussino — это то, что вам нужно. Он прост в использовании, с таймером и кнопкой для приостановки вращения, чтобы вы могли добавлять смеси или проверять прогресс мороженого.
Carpigiani Soft Serve Ice Cream / Frozen Yogurt Machine — 193 / BAR / USA / N P — Ресторанное оборудование — Charlotte & Gastonia, NC
Описание
Этот товар предназначен для местного самовывоза.
Доставка груза возможна по вашему запросу. Мы укладываем его на поддоны и упаковываем для вас, а затем отправляем груз за ваш счет. Спасибо!
Машина для приготовления мягкого мороженого / замороженного йогурта Carpigiani серии 193 зарекомендовала себя как производитель самой гладкой и кремовой мягкой порции на рынке, что подтверждается этой мощной настраиваемой моделью для двух вкусов и необычного вкуса. Технология контроля консистенции Hard-O-Tronic Эксклюзивная запатентованная система, которая регулирует охлаждение путем измерения вязкости продукта для обеспечения постоянного контроля качества.
Модель: 193 / BAR / USA / N P
Серийный номер: IC
Производство: Италия
Подробности: 208-230 В, 60 Гц, фаза 3
Вес: Нетто: 419 фунтов. В ящике: 425 фунтов.
Размеры: 21,65 ″ Ш x 34,4 ″ Г x 35,43 ″ В
Двигатель битера: 2 * 0,9 кВт (1,2 л.с.)
Система охлаждения: R404A
с воздушным охлаждением: Минимальный зазор: 3 дюйма (8 см) на обеих боковых панелях и 0 дюймов (0
см) от задней панели для правильной циркуляции воздуха.
Вместимость бункера: 19 литров (18 литров)
Стандартные характеристики:- Бункер 2 × 19 литров / бункер 2 × 13 литров: Размер бункера напольной модели, большая производительность за меньшее время и меньшее количество повторного заполнения
- 2 × 1,84 кварты. морозильный цилиндр: Меньше отходов продукта при очистке — более быстрое время простоя
- Смеситель в бункере: Без разделения смеси. Бункер не вспенивается. Нет перекрестного загрязнения
- Задний верхний выпуск воздуха: Работа бок о бок
- Цельный венчик: Одна часть для очистки.
- Полугерметичный компрессор: Мощный, долговечный, более эффективный.
- Два отдельных электродвигателя битера: Более гибкий, способный одновременно работать с двумя разными продуктами.
- Независимая работа цилиндра: Допускается работа только с одной стороны агрегата
- Режим ожидания / консервации: Во время длительных периодов простоя функция контрольного хранения поддерживает безопасную температуру продукта в морозильном цилиндре и бункере для смеси
- Технология контроля консистенции Hard O’Tronic: Эксклюзивная запатентованная система, которая регулирует охлаждение путем измерения вязкости продукта для постоянного контроля качества.Обязательно при замораживании йогурта, джелато и всех натуральных продуктов
- Мощный двигатель битера и компрессор: Крупносерийное производство и высокая производительность
- Независимые трансмиссии насоса: Помогают продлить срок службы насоса и шестерни
- Подача из задней части цилиндра: Устраняет необходимость заливки и обеспечивает более контролируемый перерасход — до 50%
- Отдельное управление для каждого цилиндра: Позволяет выполнять комбинированные перекручивания различных продуктов
- Сочетание слабого освещения со звуковым сигналом: Уведомление о пополнении
Лучшее домашнее мороженое, машина для приготовления мороженого, кофе и лед
Ведущий британский поставщик кофейных прилавков, шкафов для мороженого, машин для мороженого и морозильных камер
Coffee and Ice — ведущий дистрибьютор оборудования для мороженого всех типов в Великобритании.Если вы ищете витрину для мороженого, прилавок для мороженого, морозильную камеру для мороженого и другое оборудование для производства мороженого и кофе, мы — люди для вас! Мы поставляем широкий ассортимент прилавков для кофеен, прилавков для мороженого, торговых автоматов для кофе и множества сопутствующего оборудования для подавляющего большинства кафе-мороженых и кафе в Великобритании. Мы предоставляем оборудование самого высокого качества, принадлежащее некоторым из самых известных брендов, таких как Smach, Rossi Dimension, Bravo, CAI, Ifi и BFC.
Известный магазин мороженого в Великобритании
Coffee and Ice — ведущий поставщик целого ряда фризеров периодического действия / фризеров для мороженого известных брендов, таких как Bravo Trittico, который, кстати, является мировым лидером в производстве машин для производства мороженого с тепловым шоком. Как ведущая компания, мы имеем дело со всеми типами коммерческих морозильных камер для мороженого, шкафов и прилавков самых продаваемых брендов по очень конкурентоспособным ценам. Мы гордимся тем, что называем себя эксклюзивным дистрибьютором всех видов высококачественных прилавков для мороженого, автоматов для мороженого, кофемашин и морозильных камер периодического действия самых известных брендов.
Мы имеем дело с машинами для мороженого и оборудованием для приготовления кофе от некоторых из самых известных брендов, таких как CAI и Rossi Dimension, которые специализируются на производстве лучшего оборудования, относящегося к этой конкретной отрасли. Нашими клиентами являются некоторые из ведущих магазинов кофе / мороженого, Gelaterias, ресторанов и отелей в Великобритании, которые используют лучшее оборудование, предоставленное нами.
Rossi Dimension поставщик мороженого
Машины для мороженогоSmach очень популярны, поскольку, как известно, они производят самое мягкое мороженое.Эти машины поставляются многим нашим клиентам в Великобритании. Coffee and Ice продает широкий ассортимент фирменного оборудования исключительного качества в ведущих кофейнях, кондитерских и кафе-мороженых по всей Великобритании. Все оборудование, которое мы храним, является фирменным и продается по очень привлекательной цене. Качество продаваемых нами аппаратов для мороженого не имеет себе равных, поскольку они принадлежат ведущим мировым производственным брендам. Также мы обладаем опытом проектирования и монтажа кофейни в выбранном вами месте в кратчайшие сроки.
Coffee and Ice, закупает морозильные камеры, витрины / прилавки для мороженого, прилавки для кофеен и оборудование от известных производителей со всего мира. Таким образом, мы являемся самым популярным поставщиком шкафов для мороженого и прилавков в Великобритании. Мы закупаем оборудование у ведущих мировых производителей, тем самым предоставляя нашим клиентам гарантию полного послепродажного обслуживания и поддержки, что является отличительной чертой настоящего глобального делового партнера.
Все цены на этом сайте указаны с учетом НДС E&OENeil Оборудование | автомат для производства азотного мороженого
Как сделать лучшее мороженое в мире
Мы все хотим делать лучшее мороженое, и вы наверняка везде искали, как его приготовить.Здесь мы научим вас делать лучшее мороженое в мире.
В настоящее время это кажется сложным и дорогостоящим процессом, но нет, если это возможно, и все благодаря науке. Жидкий азот помогает нам в этом процессе, сводя к минимуму время замораживания и избегая нарушения молекулярной структуры жидких сливок. Кроме того, азот не изменяет вкус, аромат или цвет мороженого, потому что это инертная жидкость, а это означает, что он не изменяет эти атрибуты, которые так нравятся всем нам.
Это оборудование, необходимое для приготовления лучшего мороженого
Почему азотное мороженое безопасно?
Азот безопасен, потому что контролируя контакт со сливками, он предотвратит кристаллизацию сливок, которая очень часто встречается в большинстве традиционных кафе-мороженых. С помощью этого метода вы сможете приготовить самое сливочное мороженое, превосходящее по сливочности итальянское мороженое.
Процесс замораживания мороженого азотом невероятен, в среднем процесс замораживания порции в 10 унций длится около 45 секунд, в зависимости от степени жирности сливок.Жир замораживать труднее, чем воду, что является причиной разницы во времени замораживания, но независимо от того, сколько жира содержит мороженое, процесс замораживания с жидким азотом не должен превышать одну минуту.
К настоящему времени вы должны знать, насколько возможно приготовить лучшее в мире мороженое, не выходя из дома или даже на собственном предприятии. Мы в Neil поможем вам найти лучшее оборудование и необходимые принадлежности, чтобы начать создавать самое вкусное и гладкое мороженое.Кроме того, несмотря на все большие возможности франчайзинга в будущем, есть много успешных историй, о которых мало кто знает, и мы можем помочь вам узнать больше.
Помимо того, что мы поможем вам сделать лучшее мороженое, мы покажем вам, какое оборудование вам нужно.
Выбор наилучшего оборудования для вашего мороженого всегда требует исследования и плана, но мы уже сделали это исследование для вас. У нас есть тщательно подобранный ассортимент продуктов и даже альтернатив, которые будут работать для вас по лучшим ценам для ваших первоначальных инвестиций.
Здесь вы найдете различные разделы или категории продуктов и информацию, которая поможет вам начать свое приключение с мороженым.
Лучшие продукты для приготовления лучшего мороженого
Ниже мы предлагаем вам несколько продуктов, которые дополнят ваш магазин мороженого. Всегда полезно расширить свое меню дополнительными продуктами, такими как йогурт, фраппи, смузи и чай. Также неплохо, если вы включите в него роллы, панини, бутерброды, а почему бы и нет, даже салаты.Чем больше вы расширяете свое меню и то, что вы предлагаете своим клиентам, тем больше у вас будет доход в конце дня.
Пюре из маракуйи Tea Zone
(64 унции)
Основные продукты для вашего мороженого
Качество, а также новые и инновационные идеи очень важны, чтобы увлечь ваших клиентов и сделать ваше кафе-мороженое местом, где ищут качественные продукты.
Всегда помните, что ваши клиенты будут вашей лучшей рекламой.Вы должны предоставлять не только лучший сервис, но и лучшие продукты, соответствующие ожиданиям. По этой причине предложение высококачественной продукции может быть всем для вашего бизнеса.
Лучшие машины для изготовления мороженого, сорбета и замороженного йогурта: руководство покупателя
Изготовление мороженого — это одно. Но постоянно производить высококачественное мороженое — непростая задача. Если вы собираетесь заниматься этим как бизнес, вам понадобится надежное оборудование для облегчения процесса. Как вы, возможно, уже поняли, приобрести лучшую машину для приготовления мороженого для вашей кухни — это нелегкая работа.
Мы уже рассказали, как вы можете делать мороженое, используя оборудование и материалы, которые у вас уже есть в доме. Однако вам определенно потребуется помощь машин, если вы действительно заботитесь о качестве и стабильности производимых продуктов. Кроме того, существует множество дублирующих действий по изготовлению мороженого, которые вы можете легко использовать на этих машинах.
Выбор типа и мощности оборудования для производства мороженого зависит от потребителей мороженого.Вы делаете мороженое для домашнего потребления, в местном кафетерии или оптом?
Правильное решение этих проблем с самого начала поможет вам получить идеальную машину для изготовления мороженого для вашего заведения. Вы получите больше денег, исключив ненужные накладные расходы.
Если вы планируете использовать автомат в коммерческих целях, получите бизнес-план по мороженому.
Начало работы с поиском лучшего оборудования для производства мороженого
Поскольку мы уже рассмотрели процесс производства мороженого, мы можем определить необходимое оборудование, просто взглянув на этот процесс.
Даже в этом случае мы по-прежнему собираемся разделить процесс изготовления мороженого на две категории: ремесленный и промышленный процесс . Это поможет нам определить машину для производства мороженого, подходящую для каждого процесса.
Ручной процесс изготовления мороженого основан на серийном производстве, в то время как промышленный процесс использует тяжелое оборудование с более высокой производительностью. Бизнес-план не нужен, если вы собираетесь использовать аппарат только для приготовления мороженого в домашних условиях.
С другой стороны, для начала процветающего бизнеса по производству мороженого необходим комплексный бизнес-план. Бизнес-план поможет вам избавиться от догадок и даст вам дорожную карту с указанием сроков и целей, к которым вы должны стремиться.
Давайте теперь поговорим о некоторых из лучших машин для изготовления мороженого.
Самые популярные бренды машин для изготовления мороженого.
Машин для производства мороженого столько же, сколько компаний по производству электроники.О некоторых брендах вы никогда раньше не слышали и, вероятно, никогда не услышите.
Ничего страшного.
Что нам нужно, так это функциональная машина для производства мороженого от известного производителя, который может поддержать свой продукт и предоставить поддержку в любое время и в любом месте, где мы в этом нуждаемся.
Мы не хотим покупать машину у компании, репутация которой неизвестна. Где они будут, когда наша машина сломается?
Нам нужен кто-то, кто сможет заверить нас в том, что он будет с нами на протяжении всего пути.Они продолжат производство деталей на случай, если нам потребуется их поменять местами. Они должны быть там, чтобы забрать неисправную машину и дать нам что-то работающее.
Итак, вот некоторые из самых популярных брендов оборудования для производства мороженого на рынке:
1. Lello
Этот бренд находится на вершине цепочки производства льда высшего класса. машины для изготовления сливок. Они дорогие, что оправдывается прочностью и мощностью машин.
Мороженицы Lello производят мороженое отличного качества, удобны в использовании и легко чистятся.
Покупатели, купившие эту машину, хвалят ее за пониженный уровень шума, мощность и качество конечной продукции.
2. Breville
Производители мороженого Breville также являются высококлассными. Они мощные и производят высококачественное мороженое. Фактически, вы можете взбить партию качественного мороженого из этого аппарата примерно за час.
Они хорошо спроектированы и обладают прекрасным внешним видом.Покупатели хвалят эту машину за скорость, внешний вид и качество продукции.
3. Cuisinart
Еще одна популярная марка морожениц. Это одна компания, которая производит машины для производства мороженого всех классов.
Они производят все устройства для производства мороженого, от устройств для изготовления мороженого с замороженными чашами до более дорогих машин для производства мороженого, оснащенных компрессорами.
Машины всех этих классов работают нормально и получили множество похвал от предыдущих клиентов.Однако вы должны отметить, что это разные классы машин для производства мороженого, поэтому необходимо рассматривать каждую в соответствии с ее классом.
При производстве мороженого с чашей для замораживания от Cuisinart вам необходимо заранее спланировать, чтобы дать чаше достаточно времени для застывания, если вы хотите получить продукт высокого качества. Однако компрессорные машины работают нормально и ускоряют процесс приготовления мороженого.
4. Кухонные принадлежности
Кухонные принадлежности — одни из самых универсальных бытовых приборов и машин.Фактически, миксер для кухонных принадлежностей является частью миксера для мороженого.
Если у вас уже есть миксер на кухне, нет необходимости тратить кучу денег на новую машину для приготовления мороженого. Все, что вам нужно сделать, это купить насадку для мороженицы для миксера, и у вас будет мощный мороженица для вашего дома.
Это мощное средство для взбивания гладкого и однородного мороженого в солнечный день.
Единственная заминка, с которой вы можете столкнуться, — это небольшая утечка во время работы, поскольку дежа съемная.Возможно, вам придется обращаться с этим с некоторой осторожностью.
5. Hamilton Beach
Этот бренд пользуется популярностью в производстве карманных кухонных приборов. Они не разочаровывают, когда дело касается качества и надежности.
Компания имеет солидную репутацию.
Машина для производства мороженого Hamilton beach работает бесшумно и взбивает высококачественное мороженое, когда миске дается достаточно времени для замораживания.
Если вы не заморозите чашу в достаточной степени, у вас получится жидкое мороженое.
6. Whynter
Машины для производства мороженого Whynter производят бесшумные машины, которые не только быстры, но и стабильны. Вы можете приготовить мороженое менее чем за час.
Он смешивает ингредиенты до однородной консистенции и производит однородные кристаллы, характерные для высококачественного мороженого.
7. Nostalgia Electrics
Эта марка машин для изготовления мороженого известна своими машинами, которые легко чистить, эксплуатировать и обслуживать.
Они производят все типы устройств для изготовления мороженого, от традиционных мороженых в ведерках для льда до сложных современных компрессорных машин.
Если вы любите винтажные / традиционные и ручные мороженицы, вам нужно попробовать одну из этих машин. Из них делают мороженое хорошего качества.
Лучшая отечественная машина для изготовления мороженого: обзор
В этом списке представлены некоторые из самых надежных машин для производства мороженого, которые вы можете использовать для приготовления замороженного угощения на своей кухне.
Некоторые из них представляют собой сложные автономные устройства, другие вызывают винтажное ощущение традиционной машины для приготовления мороженого, а третьи очень просты.
Просмотрите список и найдите свой идеальный выбор.
1. Cuisinart ICE-70 Electronic Ice Cream Maker: лучшая отечественная машина для изготовления мороженого
Будучи одним из первых игроков в индустрии машин для производства мороженого, Cuisinart усовершенствовал искусство изготовления этих машин. .Фактически, они были одними из первых брендов, которые начали массово производить машины для изготовления мороженого для домашнего использования.
Эта машина спроектирована так, чтобы поместиться на небольшой площади вашей кухни. Вам не нужно беспокоиться о его хранении, потому что он легко поместится под кухонным шкафом.
Он оснащен ЖК-экраном для удобного чтения и управления. В нем есть предустановки для мороженого, джелато и сорбета. Выбор любого из них в соответствии с желаемым продуктом будет управлять скоростью лопастей, чтобы производить именно то, что вы хотите.
Несмотря на то, что эти предустановки автоматизированы, у вас есть возможность ручной настройки, что дает вам повышенный уровень контроля над производимым вами продуктом.
ICE-70 также поставляется с чашкой на пол-кварты для добавления ингредиентов. При снятии чашки открывается отверстие для заливки ингредиентов в смесь для мороженого.
Что вам может не понравиться
Для получения отличных результатов с этой машиной вам необходимо заморозить чашу как минимум на 12 часов, прежде чем вы начнете готовить мороженое.Это не машина для импульсивных парней, потому что с вашей стороны потребуется некоторое терпение.
Плюсы
- Доступно по цене
- Уместится в ограниченном пространстве на кухне
- Вы можете изменять параметры для достижения желаемых результатов.
- Вы можете использовать одну машину для приготовления нескольких видов замороженных молочных продуктов
Минусы
- Для получения отличных результатов нужно подождать, пока чаша замерзнет.
Если вам нужно больше мороженого на регулярной основе, и вам не очень нравится идея взбивая его вручную, это должна быть машина для вас.
Это устраняет необходимость иметь большую морозильную камеру для огромной емкости для замораживания, прежде чем вы начнете готовить мороженое. Он поставляется с большой миской, в которую вы добавляете лед и каменную соль для замораживания.
Эта машина привносит винтажное ощущение традиционного приготовления мороженого, не добавляя дополнительной мышечной работы. Он обладает огромной производительностью и может производить до четырех литров мороженого за 40 минут.
У машины нет настроек, поэтому вам придется контролировать процесс, чтобы гарантировать получение идеального продукта.
Когда вязкость мороженого повысится, мотор выключится. Просто удалите мороженое и переложите его в морозильную камеру, чтобы оно укрепилось.
Что вам может не понравиться
Это практическая машина, которая потребует вашего присутствия и участия в процессе приготовления мороженого.
Плюсы
- Очень доступный
- Простой в использовании и чистке
- Быстрое приготовление мороженого. Вы можете контролировать температуру, добавляя или удаляя кубики льда вручную.
Минусы
- У вас должны быть лед и каменная соль каждый раз, когда вы делаете мороженое.Это требует вашего участия.
Если вам нравится ностальгия по традиционному приготовлению мороженого, но у вас нет времени на работу с мышцами, вам необходимо приобрести эту машину.
3. Cuisinart ICE-45: Лучшая машина для приготовления мягкого мороженого
Это король всех машин для приготовления мягкого мороженого для домашнего использования. Дизайн не имеет себе равных; это дает вам ощущение коммерческой подставки для мороженого прямо на вашей кухне.
Интересно, что в нем есть даже держатели для рожков для мороженого, которые придают ему совершенно новое ощущение.Вы подумаете, что у вас на кухне есть кафе-мороженое. Чтобы подать, вы просто нажимаете на рычаг, как если бы вы делали коммерческий дозатор мягкого мороженого.
Он полностью автоматизирован и может подавать 12 порций мороженого за партию. Это идеальный подарок для ваших малышей дома. Если вы обычно регулярно принимаете друзей и родственников, возможно, вам понадобится эта машина.
Это быстро и приготовит мягкую подачу за считанные минуты. Однако вам придется положить полученный продукт в морозильную камеру на несколько часов, чтобы он стал твердым, если вы хотите зачерпнуть мороженое.
Для получения отличного результата чашу следует заморозить на ночь перед приготовлением мороженого.
Что вам может не нравиться
Вы не сможете приготовить более двух партий на одной и той же миске, особенно если вы собираетесь приготовить мороженое двух разных вкусов. Для этого вам понадобится дополнительная миска.
Плюсы
- Делает отличное мягкое мороженое
- Вам не нужно портить рабочую поверхность при приготовлении мороженого, потому что машина вмещает.
- Отлично подходит для раздачи мороженого.
- С ним легко работать и чистить, когда вы закончите готовить мороженое.
Минусы
- Это немного громоздко и потребует определенных усилий с вашей стороны для перемещения и / или установки.
Если вы хотите создать в своем доме праздничное настроение, просто установите в доме эту машину для приготовления мороженого, и все члены вашей семьи будут вечно хвалить вас за этот подарок.
4.Донвье: лучший ручной производитель мороженого (без льда и каменной соли)
Если вы испытываете ностальгию по традиционному приготовлению мороженого, но не испытываете желания каждый раз, когда готовите мороженое, лед и каменная соль, это машина. вы должны пойти на.
У него есть ручной ротор для лопасти, который вам придется задействовать мышечную силу для взбивания мороженого. Вы получите удовольствие от разработки мороженого с нуля, проводя время на заднем дворе.
Имеет чашу для заморозки, что исключает необходимость использования льда и каменной соли.Вам просто нужно заморозить миску (должно хватить как минимум семи часов), а затем добавить основу для мороженого, прежде чем начинать сбивать.
Взбивание с постоянной скоростью в течение примерно 20 минут должно дать приемлемый результат. Однако вам может потребоваться положить продукт в морозильную камеру для дальнейшего укрепления и придания желаемой твердости.
Чаша легко чистится, потому что она сделана из алюминия.
Что вам может не понравиться
Пластиковая лопатка немного хрупкая и сломается, если вы не будете осторожны с ней.
Кроме того, продукту необходимо будет провести некоторое время в холодильной / морозильной камере для полного затвердевания и достижения нужного уровня жесткости.
Плюсы
- Очень доступный
- Вызывает ностальгию по приготовлению традиционного мороженого без льда и каменной соли.
- Вы можете использовать его на открытом воздухе, потому что он не требует подключения к сети.
- Он компактен и легко чистится.
- Разнообразие цветов на выбор.
Минусы
- Лопасть хрупкая и сломается при грубом обращении.
- Полученный продукт все еще должен находиться в морозильной камере для полного затвердевания.
- Вы должны заморозить миску на несколько часов каждый раз, когда хотите приготовить мороженое. Это может быть не идеально, если вы хотите приготовить мороженое разного вкуса.
5. Breville BCI600XL Smart Scoop Ice Cream Maker: лучший в классе High-End
Эта высококлассная машина для производства мороженого от Breville поставляется с компрессором для полного автоматизированного процесса приготовления мороженого.
Конечно, у него высокая цена, которая оправдывается эффективностью машины. Несмотря на то, что он производит всего 1,5 литра за партию, он может производить две удивительные партии каждый час.
Компрессор постоянно замораживает мороженое во время работы. Вам не нужно заранее беспокоиться о замораживании чаши. Машина прослужит долго и будет производить неизменно восхитительные замороженные лакомства.
Этот аппарат имеет 12 различных предустановленных калибровок для различной степени жесткости мороженого.Вы можете использовать эту калибровку для достижения желаемого качества в кратчайшие сроки. Он автоматически регулирует скорость вращения лопастей и температуру замерзания для достижения идеальных условий обработки.
В соответствии с настройками предварительного охлаждения машина начнет взбивание сразу после добавления основы, чтобы избежать образования кристаллов льда неправильного размера. Эта машина также поддерживает постоянную температуру, чтобы обеспечить регулярный процесс замораживания.
Лопатка довольно мощная и вызовет беспорядок, если вы добавите больше базы, чем предписанный объем.
Что вам может не понравиться
На машине требуется больше места из-за ее размера. Он также довольно тяжелый и потребует некоторой силы мышц, чтобы установить или переместить его.
Вам нужно будет выделить для этого станцию на кухне, поэтому это может быть не идеальная машина для изготовления мороженого для тех, у кого небольшая кухня.
Плюсы
- Станок прочный; он продержится долго
- Практика без помощи рук
- Вы можете достичь желаемого уровня твердости с помощью этой машины без дополнительной шоковой заморозки.
- До 12 предустановок для различных уровней жесткости продукта. Вам не нужно вручную проверять готовность продукта.
Минусы
- Вы должны потратить значительную сумму денег на этот аппарат. Не рекомендуется, если вы употребляете мороженое только изредка.
6. Zoku Teal Instant Ice Cream Maker: лучшее для ограниченного бюджета
Zoku — это недорогая машина для производства мороженого, которая будет предлагать отличную цену за небольшую часть стоимости обычной машины для производства мороженого. .Менее чем за 20 минут вы будете получать мягкое мороженое из этого ручного аппарата.
В комплекте идет морозильная камера, которую необходимо заморозить заранее, прежде чем начинать готовить мороженое. Zoku также предлагает эту машину в различных цветах, которые не только украсят вашу кухню, но и сделают процесс интересным.
После замораживания чаши просто добавьте основу для мороженого и ингредиенты, которые хотите добавить в лакомство, и начните сбивать.
Вам необходимо постоянно и последовательно перемешивать, пока не достигнете желаемой консистенции.Как только это будет достигнуто, просто переложите мороженое в морозильную камеру для дальнейшего укрепления.
Что может не понравиться
Без питания. Вы должны делать все перемешивание самостоятельно. Это требует некоторого навыка, чтобы сделать это правильно.
Плюсы
- Чашу из нержавеющей стали можно хранить в морозильной камере, чтобы она всегда была готова к приготовлению порции мороженого.
- Пластик не содержит бисфенола А, что делает его безопасным для домашнего использования.
- Он компактен, его можно безопасно хранить на кухне.
Минусы
- Вы должны овладеть искусством перемешивания, иначе края застывают в твердое тело. Это испортит качество конечного продукта.
Эта миска подходит не только для мороженого. Вы также можете без особых хлопот приготовить сорбет отличного качества и другие замороженные продукты (даже веганские).
Если вы не хотите идти до конца, чтобы получить сложную машину для изготовления мороженого, такую как Breville, вам обязательно стоит купить эту миску.
7. Насадка для приготовления мороженого KitchenAid KICA0WH: лучшее универсальное оборудование для мороженого
Это, пожалуй, самая универсальная машина для приготовления мороженого для домашнего использования на рынке. Если у вас на кухне уже есть миксер KitchenAid, покупать отдельную мороженицу для кухни не нужно.
Эта насадка для мороженого KitchenAid совместима как с миксерами с наклонной головкой, так и с подъемником чаши. Он поставляется с чашей для замораживания и съемным приспособлением, которое вы прикрепляете к ротору миксера.Dasher выполняет работу обычной лопаточки для мороженого.
Отлично справляется с перемешиванием основы для мороженого и дополнительных ингредиентов до однородной консистенции. Однако перед приготовлением мороженого вы должны полностью заморозить миску примерно на 24 часа.
Морозильная чаша нагревается довольно быстро, особенно на теплой кухне. Однако машина произведет прекрасное мягкое мороженое примерно за 30 минут.
Те, кто любит мягкую подачу, могут получить угощение прямо из машины.Для получения более плотного мороженого потребуется дополнительная заморозка.
Что вам может не понравиться
В аппарате нет автоматического отключения, как у большинства изготовленных на заказ производителей мороженого. Вам нужно будет быть рядом, чтобы выключить его, когда желаемая консистенция будет достигнута.
Плюсы
- Насадка для мороженого подходит для существующего миксера, нет необходимости в дополнительном автономном устройстве для вашей кухни.
- Очень доступный и прочный.
- Простая ручка (установка и снятие) и чистка.
Минусы
- Если у вас более теплая кухня, чаша нагреется быстрее и может вызвать водянистый беспорядок на рабочей поверхности.
- Некоторые пользователи сообщали об утечках во время работы машины.
Это машина для приготовления мороженого для вас, если у вас ограниченное пространство на кухне. Это также машина для тех, кто считает, что машина должна выполнять более одной обязанности.
8. Chef’n Sweet Spot Instant Ice Cream Maker: лучший для обучения детей изготовлению мороженого
Это блюдо просто потрясающее.Это добавляет массу удовольствия в приготовление мороженого, устраняя все механические приспособления, которые обычно используются в сложных устройствах для приготовления мороженого.
Из него можно приготовить шербет, мороженое, маргариту, замороженный йогурт и многое другое. После должного замораживания чаши вы просто заливаете основу и начинаете ее «взбивать», пока не получите желаемую консистенцию.
Убедитесь, что вы установили в морозильной камере самую низкую температуру, а чашу поставили в самую холодную часть морозильной камеры. Это гарантирует, что миска будет достаточно холодной для производства нескольких партий продукта, который вы делаете.
Он бывает разных цветов и достаточно компактен для вашей кухни.
Что вам может не нравиться
Вы можете делать только небольшие партии с этим оборудованием,
Плюсы
- Вы получите удовольствие, делая партии на этой машине вместе с вашими детьми
- Это занимает ограниченное пространство в ваша кухня
- Очень доступная
- Не полагается на электричество (по крайней мере, напрямую).
Минусы
- Чаша быстро теряет температуру, если не заморозить ее в достаточной степени.
- Изготавливает мелкими партиями.
Если вы хотите весело провести время со своими детьми и научить их навыкам, проводя время дома, вам следует приобрести эту машину.
Коммерческие машины для изготовления мороженого
Если вы планируете начать производство мороженого для коммерческих целей, вам понадобится коммерческая машина для производства мороженого.
Если у вас уже есть стабильные поставки сырья и готовый рынок для готовой продукции, ничто не мешает вам выйти на рынок сбыта.
Изготовление мороженого — одна из самых приносящих удовлетворение работ. Вы не только удовлетворяете тягу людей к сладкому, но и ваш сустав также служит местом встречи, где устанавливаются и развиваются прочные отношения.
В любом случае, просто для того, чтобы пересмотреть некоторые из предметов, которые вам потребуются для коммерческого оборудования для мороженого, включают:
- Склад сырья.
- Полноценная машина для производства мороженого / джелато / замороженного йогурта.
- Морозильник (и)
- Витрина для мороженого.
Это самое важное оборудование для вашего магазина. Убедитесь, что у вас есть все документы и ваш магазин доступен.
Размер или мощность машин / оборудования, имеющихся в вашем магазине, будет зависеть от вашего рынка. Обычно вам потребуются большие мощности, если вы производите продукцию для оптовых продаж, чем для розничных целей.
Однако вы можете найти баланс между ними. Вы можете нанять несколько агентов по снабжению и вооружить их мобильными грузовиками для мороженого или скатертью.Они могут перемещаться по городу, продавая мороженое, чтобы увеличить вашу долю на рынке.
Что следует учитывать при выборе лучшей коммерческой машины для производства мороженого
Лучшая коммерческая машина для производства мороженого должна иметь следующие характеристики:
- Должен иметь оптимальный уровень производительности . Это не должно давать вам ненужных простоев.
- Должен работать эффективно, без ненужных отходов.Холодильная система должна иметь прямое расширение для быстрого и эффективного охлаждения.
- Он должен быть простым в эксплуатации. Машина должна иметь запрограммированные кнопки для выбора вкусов, готовых продуктов, дополнительных ингредиентов и твердости мороженого.
- Станок должен быть отличного качества. Поставщик должен предоставить гарантию и гарантировать свою машину.
- Машина должна быть удобной в обслуживании. В случае поломки вы сможете сразу же запустить его.Запасные части должны быть легко доступны.
- Холодильная установка должна быть герметично закрыта, чтобы избежать загрязнения продуктов. Конденсаторы с воздушным охлаждением предпочтительнее, так как это снижает вероятность загрязнения хладагентом.
- Он должен обеспечивать оптимальный перебег. Это эффективно достигается системами с поршневыми насосами, которые нагнетают воздух в смесь. Лопатка / взбиватель должна эффективно смывать всю смесь со стены.
- Все части, непосредственно контактирующие с мороженым, в идеале должны быть изготовлены из нержавеющей стали в целях гигиены.Он должен иметь термостат, который контролирует температуру в узком диапазоне для безопасного хранения смеси в течение ночи.
- Хладагент не должен содержать фреонов и / или быть возобновляемым в целях экологической безопасности.
Вот пять лучших коммерческих машин для изготовления мороженого:
1. Машина для твердого мороженого Happybuy: Лучшая для мест отдыха, церквей и лагерей
С огромной емкостью 20 литров ( около 5,2 галлона) в час, эта рабочая лошадка станет незаменимым помощником для вашего магазина.Его контактные поверхности изготовлены из нержавеющей стали для максимальной гигиены.
Он имеет микрокомпьютер с цифровым дисплеем для удобного управления. Чип может автоматически диагностировать неисправность.
Микрокомпьютер также имеет сигнализацию, чтобы предупредить вас, когда обработка закончена, что делает его идеальным для загруженной кухни / производственного цеха.
Эта машина, оснащенная высококачественным компрессором, работает с очень низким уровнем шума. Компрессор не только обеспечивает максимальную теплопередачу, но также имеет мост холода, который предотвращает ненужные потери холода / притока тепла.
В нем используется хладагент R404A, который является экологически чистым и легко заменяемым.
Технические параметры:
- Мощность : 1400 Вт
- Напряжение : 110 В / 60 Гц
- Хладагент : R404A, 380 г / 0,84 фунта
- Скорость вращения : 3000 об. / Мин. 14 / мин Холодопроизводительность : 5,2 галлона (20 л)
- Диаметр емкости для ингредиентов : 8,6 дюйма
- Высота емкости для ингредиентов : 4.5 дюймов
2. Машина для жареного мороженого Happybuy: лучше всего подходит для жареного мороженого и роллов с мороженым
Машина для жареного мороженого широко используется в кафе-мороженых, магазинах десертов, отелях, пекарнях и т. Д.
Поставляется с двойными противнями с пятью ведрами. Встроенная система теплоизоляции экономит энергию, что делает ее одной из самых эффективных машин для мороженого.
Вы можете использовать его для приготовления мягкого мороженого. Он делает лед менее чем за одну минуту, что делает его очень эффективным для сохранения качества еды.
Станок очень прост в эксплуатации. Вы просто подключаете шнур питания, включаете его и начинаете перемешивать смесь прилагаемой лопаткой для слякоти.
Технические параметры:
- Модель : Двойной квадратный поддон с 5 ведрами
- Мощность : 1120 Вт
- Напряжение : 110 В / 60 Гц
- Длина поддона : 35 см
- Ковш Диаметр : 18 см
3. Коммерческое мороженое с 2 ароматами и Twist Soft Serve / замороженный йогурт / джелато / сорбет Машина: производительность 50 квартов в час
Если вам нужна лучшая рабочая лошадка для загруженного магазина мороженого , вы должны получить эту коммерческую машину для мороженого.
Он смешивает два вкуса и может производить до 50 литров в час мягкого мороженого, замороженного йогурта, джелато, сорбета и т. Д. Вы получите порцию в виде рожка для мороженого.
Имеет прочный гигиенический корпус из нержавеющей стали и панель для контроля качества обработки.
Машина также оснащена двумя одинарными приводными двигателями для компрессора с воздушным охлаждением мощностью 2 л.с. и защитой от замерзания во избежание повреждения трубок.
Морозильник настолько эффективен, что вы получите замороженный продукт менее чем за 10 минут.Я не могу переоценить тот факт, что эта машина может производить до 50 литров в час.
Эта машина для производства мороженого поставляется с 3-летней гарантией на компрессор и 2-летней гарантией только на запчасти.
Он также имеет ручку автоматического возврата, которая предотвращает случайный перерасход и потери продукта.
Технические характеристики
- Основное питание : 220 В переменного тока (однофазное)
- Номинальная мощность : Двойные приводные двигатели мощностью 1 л.с. и компрессор с воздушным охлаждением 2 л.с.
- Емкость бункера : 9 .5L * 2
- Замороженные хладагенты : R410A
- Последовательное дозирование : 50 кварт в час
- Размер машины : 29,5 x 21,3 x 56,5 дюймов
- Вес нетто : 397 фунтов
4. MegaLane Коммерческая машина для производства мягкого мороженого: превосходный замороженный йогурт с одним вкусом
Коммерческая машина для производства мороженого Megalane не только проста в эксплуатации благодаря микрокомпьютеру и светодиодному экрану, но и чрезвычайно эффективна благодаря новейшим технологиям, заложенным в ее конструкцию.
У вас даже есть журнал для всего мороженого, которое вы продали, чтобы легко сверить ваши записи в конце дня. Вы можете сбросить учетные записи после получения записей за определенный период продаж.
Если в цилиндре находится смесь для мороженого, машина автоматически начнет делать мороженое до тех пор, пока не будет достигнута желаемая твердость. Он загорится сигнальной лампой, чтобы предупредить оператора о низких уровнях смеси для мороженого, чтобы предотвратить перемерзание цилиндра.
Он также имеет функцию предварительного охлаждения, которая позволяет сохранять смесь свежей при пониженных температурах в бункере в течение ночи.
В этом мороженице используется экологически безопасный хладагент R404A. Система замораживания предназначена для быстрого охлаждения для точного регулирования температуры.
Он имеет корпус из пищевой нержавеющей стали, который предотвращает коррозию, что делает его гигиеничным и безопасным для пищевых продуктов.
Технические характеристики:
- Основное питание : 110 В переменного тока / 220 В переменного тока
- Номинальная мощность : 1050 Вт (мощность двигателя 550 Вт)
- Система охлаждения : одинарная система
- Емкость бункера : 7 л * 1 (производит 10-12 литров в час)
- Замороженные хладагенты : R404a / 200 г (емкость цилиндра 1.6L)
- Конденсатор : медно-алюминиевые лопасти
- Время первого запуска : 1-12 минут (перезапуск каждые три минуты)
- Последовательное дозирование : каждый раз 5-7 конусов
- Размер машины : 330 * 540 * 640 мм
- Вес нетто : 65 кг
5. Машина для мороженого Mophorn: производит 18 л / ч мягкого мороженого трех вкусов
Morphon поставляется с двойными 1,8-литровыми морозильными цилиндрами и четырьмя мощными испарители для обеспечения максимального отвода тепла.Морозильник работает с хладагентом R410A, который является экологически чистым и заменяемым.
Устройство имеет защиту от ударов, мощный двигатель и лопасть для работы с низким уровнем шума.
Он также имеет микрокомпьютер для облегчения работы. В компьютере есть алгоритм подсчета конусов, который поможет вам сверять продажи.
В этой машине у вас есть возможность смешать два вкуса. Вы можете контролировать скорость машины и соотношение смеси.
Он покрыт красящим красящим материалом из нержавеющей стали для получения идеальной отделки.Испаритель из нержавеющей стали покрыт съедобным силикагелем для максимальной безопасности производимых пищевых продуктов.
Технические параметры:
- Материал : Пищевая нержавеющая сталь
- Мощность : 1200 Вт
- Производство : 18 л в час
- Хладагент : R410 A / 380 г
- Размер : 30 x 23 x 17 дюймов
- Напряжение : 110 В
- Вес : 152 фунта
Выбор лучшей машины для изготовления мороженого: Руководство покупателя
Если вы хотите иметь дом- сделанное из мороженого, вам может понадобиться портативная машина для приготовления мороженого для домашней кухни.
Перед покупкой выбранного вами устройства для изготовления мороженого необходимо учесть ряд факторов.
Они включают, но не ограничиваются:
1. Вместимость машины.
Это зависит от объемов мороженого, которое вы собираетесь приготовить с помощью машины. Если у вас большая семья, вам может потребоваться более крупная машина, которая будет производить достаточные партии для всех.
При оценке мощности машины не следует забывать о пространстве на кухне / в производственной зоне.Не покупайте громоздкую машину, которая в конечном итоге займет все пространство, и вам некуда будет разместить другие предметы.
2. Ваш бюджет
Мороженое может стоить от 30 долларов до нескольких сотен долларов (или даже тысяч долларов для промышленных установок). Вы должны определить цель приобретения мороженицы, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящую машину в рамках вашего бюджета.
При этом помните, что более дешевые машины добавят вам больше работы.Опять же, качество конечного продукта может быть не таким, как вы хотели бы, особенно если вам не хватает опыта в приготовлении мороженого.
Если вы помешаны на контроле и хотите полностью контролировать качество конечного продукта, выберите ручную машину для приготовления мороженого. Их синонимично называют машинами для льда и решетчатого мороженого, потому что вы должны буквально использовать соль и лед в процессе приготовления мороженого. Они доступны по цене и вызывают ностальгию по старомодному образу жизни.
Механизированные варианты оснащены компрессором, который устраняет необходимость в ведре для льда. Они быстрые и надежные, если у вас нет времени и терпения контролировать процесс приготовления мороженого. Они мне дороги, потому что самодостаточны.
У вас минимальный контроль над процессом.
3. Рабочая скорость / мощность машины
Убедитесь, что машина может производить партию в разумные сроки. Вы не хотите покупать машину исключительно из-за ее стоимости и в конечном итоге тратить целый день на приготовление единственной партии мороженого.
Если время на вашей стороне, вам может понадобиться машина для приготовления мороженого с компрессором. В противном случае вы можете рассмотреть другие варианты, которые обычно требуют времени для достаточного замораживания ведра / чаши для льда.
Кроме того, примите во внимание способность этой машины отводить тепло, выделяемое в процессе приготовления мороженого. Он должен охлаждать компрессор в рекордно короткие сроки и позволять машине работать без частых перерывов.
Мощные машины обычно шумят.Если вам удастся получить мощную машину с низким уровнем шума, будьте готовы компенсировать ее стоимостью.
4. Качество продукта
Вы покупаете машину для производства мороженого, чтобы помочь вам контролировать качество конечного продукта. Убедитесь, что машина, которую вы покупаете, может производить мороженое неизменно высокого качества. Он также должен уметь смешивать ингредиенты в продукт с гладкой текстурой.
5. Удобство использования / удобство использования
Машина, которую вы покупаете, должна быть простой в понимании и использовании.Кнопки должны быть правильно маркированы, если это цифровая машина. Он также должен иметь цифровой экран для удобного выбора функций.
Некоторые модели имеют предустановки для различной степени твердости мороженого. Это облегчает работу при приготовлении мороженого, потому что все, что вам нужно сделать, это выбрать определенный пресет, и вы уже на пути к приготовлению своего любимого угощения.
В других моделях есть система оповещения (звонок), которая сообщит вам, что партия готова. В нем должны быть простые детали, которые не сломаются.
Детали должны быть легко доступны, а машина должна легко чиститься. Вы не хотите ставить под угрозу гигиену мороженого, которое вы делаете.
6. Эстетика / Внешний вид
С точки зрения функциональности внешний вид машины играет очень незначительную роль. Однако внешний вид — это первое, что всегда привлекает покупателя к машине в магазине.