Оборудование для суши – Оборудование для суши-бара

Содержание

Оборудование для суши бара б\у

Если Вы решили открыть суши бар, то приходите за оборудованием к нам в «Шанс Маркет»!

Оборудование для суши бара б/у – это одна из специализаций нашего интернет-магазина. У нас Вы можете купить всю технику, которая понадобится не только для хранения готовых продуктов, но и для того, чтобы хранить ингредиенты, например такие как рис, рыба, авокадо и т.д.

Почему мы продаем б/у оборудование, и чем оно лучше нового?

Для открытия новой страницы меню в любом ресторане или кафе, покупать новую технику – бессмысленно, так как на это уходят достаточно большие средства, которые впоследствии придется отрабатывать не один месяц работы с учетом стабильных заказов. «Шанс маркет» реализует технику, которая ранее использовалась, так как считает это перспективным направлением в области производства и продажи блюд японской кухни, в частности суш и роллов.

 

Наше оборудование для суши бара б/у поможет Вам:

  • Сохранить существенную сумму денег
  • Освоиться в мире техники для суши баров
  • Понять чего Вы хотите от оборудования и выполняет ли оно Ваши запросы

Что представлено в ассортименте «Шанс маркет»?

Мы рады предложить Вам широкий выбор самой разной техники. Условно, ее можно разделить на несколько категорий:

  1. Техника для хранения продуктов
  2. Техника для приготовления
  3. Техника для продажи

В первую категорию входят холодильные аппараты, которые отвечают за сохранность свежести продуктов, используемых в приготовлении. Вторая категория представлена плитами, на которых готовят горячие ролы, супы и другие блюда. Что касается третьей категории, то здесь все предельно ясно. Она включает в себя витрины, которые позволяют клиенту ознакомиться с ассортиментом, не заглядывая в меню.

Почему купить оборудование для суши бара б/у нужно именно в нашем магазине?

Все дело в том, что слаженная работа всех структур нашего магазина позволяет нам:

  1. Гарантировать качество продаваемой техники. Всё то, что мы предлагаем Вам проходит тщательный контроль специалистов-техников, которые проверяют не только процент износа деталей машины, но и ее внешний вид, работоспособность и т.д.
  2. Сотрудничать с лучшими поставщиками не только Санкт-Петербурга, но и многими другими региональными представителями.
  3. Говорить о том, что у нас лучшие цены на весь ассортимент, и в частности на оборудование для суши бара б/у, так как мы постоянно проводим мониторинг цен не
    только среди магазинов нашего города, но и области, а также страны.
  4. Делать Вам выгодные предложения, от которых просто невозможно отказаться. Ежемесячные акции и супер-предложения обеспечиваются за счет того, что репутация нашего интернет-магазина растет.
  5. Утверждать, что мы имеем лучшую доставку в городе, так как водители с большим стажем грузовых перевозок знают, как объехать пробки, как правильно подъехать к какому-либо из зданий и как лучше транспортировать ту или иную технику.
  6. Отвечать на любые Ваши вопросы, связанные с техническими параметрами оборудования, с материалом, из которого оно произведено, с производителями техники, с деталями купли-продажи, доставки, установки.

Мы делаем все, чтобы Вам понравилось сотрудничество с нашим интернет-магазином. Нацеленность на результат – это главная политика «Шанс маркет», при которой Вы получаете качественное оборудование для суши бара б.у., а мы получаем Ваше мнение о нас.

Я хочу купить оборудование для суши бара б/у в «Шанс маркет», как это сделать?

Для того, чтобы купить технику у нас, Вам достаточно сделать один из предложенных ниже шагов:

  1. Оформить заказ на сайте и ждать ответа от менеджеров магазина
  2. Позвонить нам по телефону
  3. Прийти в наш офис и оформить заказ с помощью менеджера

Все просто, выгодно, легко!

shansmarket.ru

Оборудование для японских ресторанов

Национальная кухня Японии считается одной из самых популярных на сегодняшний день, что обуславливает неустанный рост количества японских ресторанов и суши-баров. Не говоря уже о том, что национальные блюда этой страны Востока включены в меню даже тех заведений общественного питания, которые не ориентированы на данную кухню.

Зачастую в японских ресторанах можно наблюдать большое число посетителей. Причина переполненных залов заключается не только в том, что здесь собираются отъявленные гурманы и любители экзотических яств. Клиентов привлекают как специфические блюда, так и особая обстановка – результат работы профессиональных дизайнеров. Привлекательный интерьер, выполненный с учетом всех особенностей японского стиля, специальная посуда и элементы декора – все это создает удивительную атмосферу, которой хочется наслаждаться снова и снова.

Однако «фундамент» ресторанного бизнеса – это, конечно же, кухня. Вряд ли кому-нибудь захочется повторно посетить заведение, если, отведав поданные здесь яства, ему не удалось испытать гастрономическое удовольствие.



С учетом чего выбирается оборудование для японской кухни?

Поскольку японские блюда характеризуются определенными вкусовыми и визуальными особенностями, процесс их приготовления предполагает использование только специального оборудования.

Национальные блюда Японии и Китая перекликаются между собой и являются одними из составляющих паназиатской кухни. Свежие продукты, уникальный неповторимый вкус, разнообразие специй и пряностей, пикантные соусы – это именно то, благодаря чему кухню Юго-Восточной Азии легко отличить от других.

Чтобы выбрать оборудование для паназиатских ресторанов, важно принять во внимание некоторые особенности, которыми наделены блюда паназиатской кухни:

  • разнообразные специи в больших количествах;
  • использование преимущественно свежих продуктов;
  • мелкая нарезка;
  • преобладание в блюдах морепродуктов, риса и овощей.

Оборудование для японских ресторанов: необходимая техника и инвентарь

Приспособлений, без которых поварам в японских ресторанах никак не обойтись, не так много, однако наличие каждого из них играет огромную роль в процессе приготовления блюд и их подготовки для подачи гостям.

Блюда японской и китайской кухни невозможно представить без специй и пряностей, благодаря которым удается добиться пикантного необычного вкуса. Как правило, самые разные специи в перемолотом виде можно приобрести в обычном магазине, однако, чтобы добиться оригинального сочетания трав, необходимо купить оборудование для паназиатской кухни, предназначенное для приготовления сухой смеси. К таким приспособлениям относятся блендер с насадкой «нож», ручной миксер, ступка и пестик.

Чтобы нарезать продукты используются разделочные доски и ножи. Последние, к слову, представляют собой не просто удобный инструмент. Это настоящие помощники на кухне, благодаря которым удается достичь идеальной мелкой нарезки.

Овощерезки просто незаменимы при необходимости нарезать овощи и фрукты и получить кусочки разной формы. Такое оборудование для китайских ресторанов и суши-баров удобно в эксплуатации и позволяет сосредоточиться на идее блюда, а не концентрировать свое внимание на качестве нарезки и тратить драгоценное время.

Щипцы для костей и рыбочистка – элементы кухонной утвари, без которых повар не сможет тщательно обработать рыбу, а ведь она является основой подавляющего числа блюд, представленных в меню японского ресторана.

Как уже было отмечено, ключевыми ингредиентами восточных блюд также являются морепродукты, овощи и фрукты. Чтобы поддерживать свежесть и вкусовые качества этих продуктов, требуется установка специальной техники.

Оборудование для китайской кухни, необходимое для варки, тушения, жарки продуктов, включает сковородки, котелки, а также электрооборудование, предназначенное для обработки риса и лапши: пароварки, рисоварки, термосы. Для очистки крупы, промывания риса и пасты зачастую используется дуршлаг из нержавеющей стали.

Подача блюд клиентам осуществляется в самых лучших традициях. Так, в кухонном арсенале японских ресторанов посуда из разных материалов, украшенная росписью в японском стиле, подставки, ланч-боксы, изделия из бамбука – корзиночки и палочки (морибаши).

Специальное оборудование – это неотъемлемый атрибут заведений общественного питания, предлагающих посетителям отведать блюда восточной кухни. Интернет-магазин «Sabotage» предлагает приобрести в Москве японское оборудование для кухни, без которого не обойтись ни одному ресторану, заботящемуся о своей репутации. Только здесь вы можете купить продукцию оптом по привлекательным ценам и наилучшего качества.

www.sabotage-design.ru

автоматический маки робот для приготовления различных видов суши роллов

На видео показана японская модификация. Все экспортные модели полностью на английском языке.


  • Оптимальный выбор для начинающих суши бизнес и для городов с отсутствием квалифицированных суши поваров.
  • Хороший выбор для больших конвейерных производств суши наборов.
  • Встроенная система автоуправления запоминает выбранную длину, толщину, высоту и плотность рисового мата, а также силу сжатия ролла в одну из трех программ и автоматически устанавливает настройки исходя из выбранной программы. Каждой форме соответствуют свои три программы (
    всего 15
    ). Энергонезависимая память.
  • При включении робот считывает метку с установленной формы и автоматически настраивается исходя из параметров, заданных для этой формы.
  • ASM880 позволяет изготавливать роллы длиной до 205 мм.
  • Само диагностирующие функции легко обнаружат внезапно возникшую проблему и дадут простые рекомендации по ее устранению.
  • Специальное покрытие бункера и нагревательный элемент держат рис в подходящем температурном диапазоне.
  • Легкая сборка и разборка. Легкая очистка. Экономия рабочего времени.
Инструкция по эксплуатации ASM880 CE на русском языке:

 

Название формы
(кассетного механизма)
Размеры ролла (мм)Размеры нори (мм)Примерный вес ролла
SmallS25 x 25 x 185103 x 18570-90гр.
MediumM35 x 35 x 185150-165 x 185120-150гр.
LargeL45 x 45 x 185188-208 x 185200-270гр.
Yoko MediumYM35 x 35 x 205150-165 x 205130-160гр.
Yoko LargeYL45 x 45 x 205185 x 205220-300гр.
* Вес готовых роллов варьируется в зависимости от количества ингредиентов и состояния риса.

 

 

 

 

Какой робот
выбрать?

название модели маки робот ASM880 CE маки робот ASM865 CE маки робот ASM835
производительность макс. 600 роллов/час
 средн. 450 роллов/час
 макс. 1200 роллов/час
 средн. 700 роллов/час
 макс. 900 роллов/час
 средн. 600 роллов/час
габариты 360х551х732мм 348х455х590мм 359х545х598мм
вес 50 кг 33 кг 34 кг
вместительность
бункера
 10кг. риса (70-110 роллов) 8,2кг. риса (60-90 роллов) 6кг. риса (45-70 роллов)
мощность 70 Вт 60 Вт 60 Вт
отличительные
черты
— формует/заворачивает
— может только формовать
— настройка сжатия ролла
— запоминает настройки
— сменные формы
— 3 прогр. каждой форме
— спец. покрытие бункера
— один оператор
— подогрев риса
— только формует
— запоминает настройки
— 5 программ настроек
— спец. покрытие бункера
— 1-4 оператора
— самая высокая скорость
— педалька оператора (опц.)
— магнитная рамка формы
— подогрев риса
— режим автоформовки
— обновление по USB
— только формует
— запоминает настройки
— 5 программ настроек
— 1-3 оператора
— самая доступная цена
— педалька оператора
— подогрев риса
— режим автоформовки
— обновление по USB
наши
рекомендации
— рекомендуется начинающим в суши бизнесе, при трудностях со специалистами или производствам (на каждый диаметр ролла — отдельная машина)— рекомендуется для суши доставок, ресторанов или суши на вынос
— робот может моментально перестраиваться под разные диаметры ролла и обеспечивать заготовками сразу 1-4 повара
— некоторые клиенты очень эффективно используют на производствах
— рекомендуется для суши доставок, ресторанов или суши на вынос
— робот может моментально перестраиваться под разные диаметры ролла и обеспечивать заготовками сразу 1-3 повара
— самая доступная цена, самый популярный маки робот

 

Интересующиеся этой моделью также смотрят:

sushirobot.org

Оборудование для суши-баров в Кирове

Как открыть суши-бар
Оборудование для суши-баров

На первый взгляд кажется, что суши-бары и рестораны японской кухни есть практически на каждом углу, но на самом деле ниша заведений японской кухни ещё довольно далека от насыщения. Суши бары редко бывают пустыми, здесь есть посетители не только в выходные и праздники, но и практически в любое время в будни. Заведение полностью окупается в среднем за два года.

Чтобы открыть суши бар не нужны большие вложения, поскольку японская кухня довольно простая, в ней преобладают холодные закуски. Ассортимент блюд в суши-баре меньше, чем в ресторане, часто отсутствует горячая кухня, в результате чего процесс приготовления блюд сводится к нарезке составляющих.
Успешный бизнес в области суши состоит из пяти частей. Это грамотный маркетинг, оригинальная концепция, подходящее помещение, качественное оборудование для ресторана (суши бара) и надёжный, хорошо обученный персонал.

1. Маркетинг. Прежде чем приступать к созданию суши-бара, необходимо провести маркетинговый анализ рынка, внимательно изучить конкурентную среду. Ознакомившись с концепциями и форматами заведений — конкурентов вы сможете точнее определить направление, в котором следует двигаться.

2. Концепция. Вряд ли для кого-то будет открытием, что успех любого заведения во многом зависит от его концепции. Чтобы привлечь посетителей, необходимо создать что-то особенное, уникальное. Заведение с изюминкой позволит выделиться среди конкурентов, заставит говорить о себе. В качестве изюминки может выступать следование традициям Японии, либо мастер-классы по игре в настольные японские игры (например, го). Уникальным заведение можно сделать и при помощи дизайна интерьера — оформить стены рисунками из аниме или японских комиксов.

3. Помещение. Открывать суши-бар лучше в районе торговых и бизнес центров. Для небольшого заведения рестораторы со стажем советуют подыскать помещение площадью около 100-150 квадратных метров, на которых можно будет разместить порядка 30 посадочных мест. Хотя помещение может быть и меньше. Арендованное помещение необходимо отремонтировать. Оформление интерьера лучше доверить профессионалам.

4. Оборудование. Здесь на качестве лучше не экономить и обратить свой взор на продукцию европейских производителей. Конечно, оборудование из Европы стоит дороже отечественных аналогов, но и качество у него на порядок выше. Кухонная утварь и оборудование для суши-баров от российских производителей, к сожалению, довольно быстро выходят из строя: ножи тупятся и окисляются, придавая ингредиентам привкус металла, холодильники для рыбы не отличаются герметичностью, а разделочные доски трескаются и крошатся.

Необходимый минимум техники для суши-бара включает следующие наименования:

5. Персонал. Уровень сервиса во многом определяет успех заведения, поэтому к подбору персонала необходимо отнестись со всей ответственностью. Главным в суши-баре является повар-сушист. Именно от его профессионализма зависит качество и вкус блюд, разнообразие меню. Также вам потребуется работник кухни и несколько официантов. Во многих ресторанах японской кухни и суши-барах на должности официантов набирают людей с восточной внешностью. Такие официанты помогают в создании необходимой атмосферы, придают заведению некий шарм.

Открывать суши-бар можно только тогда, когда вы уверены в стопроцентной готовности каждой составляющей. Перед открытием заведения также необходимо запастись средствами на несколько месяцев: выплачивать персоналу зарплату и закупать продукты. Обратите внимание, что качество продуктов играет большую роль в ресторанном бизнесе. Поставщика нужно выбирать внимательно, дегустировать каждую приходящую партию товара. Один сбой может повлечь за собой ряд неприятных последствий — от изменения вкусовых качеств блюда до пищевого отравления у кого-то из гостей заведения. Естественно, это негативно скажется на репутации заведения, суши-бар может быть полностью дискредитирован.

Следуйте этим нехитрым правилам, и ваше заведение непременно окажется рентабельным!

www.shef-komplekt.ru

Оборудование для суши-бара. Статьи компании «ТД «Пищевое Оборудование», г. Челябинск»

при заказе от трех единиц оборудования для суши-бара скидка 5%

Открытие суши-бара на сегодня является прибыльной идеей для создания собственного малого бизнеса. В настоящее время японская кухня завоевала своих потребителей и активно развивается.

Оборудование для открытия суши-бара:

Рисоварка — электрический прибор, используемый для приготовления риса, не требующий контроля за временем приготовления и не позволяющий допустить недоваривания или сжигания продукта,  используется на кухнях во всем мире, особенно популярен в азиатских странах. Прибор состоит из сменной кастрюли с антипригарным покрытием, которая расположена под термостатом. Температура в рисоварке не может подняться выше точки кипения воды и поддерживается на одном уровне, но никогда не закипает. Как и при обычной варке, вода испаряется или впитывается рисом.По мере готовности рисоварку остается лишь выключить.

Теплый рис наиболее всего подходит при приготовлении таких блюд японской кухни как суши и роллы. Если он слишком горячий, то обжигает пальцы, если холодный, то вся масса теряет эластичность и клейкость. Поэтому часто на кухне предприятий, в меню которых много блюд японской кухни, можно встретить термосы для риса. Довольно простое приспособление позволяющее сохранить рис нужной температуры и, соответственно, консистенции и клейкости. Термос для риса – контейнер с теплоизолированными стенками и плотно закрывающейся крышкой, служащий для поддерживания риса в пределах требуемой температуры продолжительное время.    

Залог успеха — свежие морепродукты. Поэтому особое внимание стоит уделить хранению морепродуктов — холодильнику. В нем должно быть несколько отделений, чтобы каждый сорт рыбы лежал отдельно.

Суши-кейс — это небольшая витрина, предназначенная для кратковременного хранения популярных японских блюд, таких как суши, сашими, роллы и др. Распределение холода производится снизу и сверху равномерно, что не дает заветриваться продуктам и сберегает их от замораживания и высыхания.  Рыбные изделия требуют особого способа хранения, поэтому охлаждение в суши кейсах происходит намного быстрее, а температурный режим более жесткий.  Наиболее часто используемыми, являются суши кейсы длиной 1-1.8 метра, высотой 25 сантиметров и глубиной 40-50 сантиметров. Небольшой вес и маленькие габариты, а также питание в 220 вольт и очень маленькая мощность позволяют комбинировать различные варианты расположения суши кейсов.

Для приготовления роллов в кляре (темпуре) потребуется фритюрница.  Она представляет собой закрывающуюся крышкой ёмкость с нагревателем, управляемым расположенным на корпусе регулятором температуры. В ёмкость заливается фритюр, который нагревается до требуемой температуры, после чего во фритюре можно обжаривать продукты. Фритюрница комплектуется сетчатой ёмкостью, в неё помещают продукты для обжаривания, чтобы вместе с ёмкостью удобно опустить их во фритюр, а после приготовления — сразу вынуть их оттуда.

Индукционная плита нужна, если в баре будут подаваться горячие закуски или мисо-суп, а не только роллы. При работе с плитой желательно использовать специальную посуду,  изготовленную из материала с подходящими характеристиками.

Электронные настольные весы нужны для взвешивания продуктов и различных ингредиентов. Весы CAS SW  компактны и легки в работе.

Также нужны несколько столов и моек из нержавеющей стали, которые разрешено применять при контакте с пищевыми продуктами. Столы из нержавеющей стали делятся на производственные, разделочные, столы-тумбы, столы с моечной ванной.

Практика доказывает, что и ножи, и доски должны быть специально предназначенными для суши. Обычные ножи начинают довольно быстро тупиться и ржаветь, портя тем самым вкус готовой продукции, а доски слишком быстро крошатся, что чревато попаданием в роллы и суши деревянных «заноз».

 Важно обеспечить новый  бизнес хорошей рекламой. Практика показывает, что если грамотно преподнести свои услуги, прибыль увеличится в разы.

Но и самое главное — это качественные продукты, приемлемые цены и отличное обслуживание!

 

xn——8kcddcjefbf1ai3eicbbi3a3a9a3j.xn--p1ai

Японская посуда и оборудование для ресторанов и суши-баров

Посещая японские рестораны и суши-бары, клиенты преследуют цель не только отведать пикантные блюда восточной кухни: еще одной причиной переполненных залов в подобных заведениях является возможность провести время в обстановке, благодаря которой у гостей создается впечатление, будто они ненадолго очутились в Стране восходящего солнца.

Гастрономическое наслаждение и эстетическое удовольствие от окружающего убранства формируют целую гамму чувств, которые наполняют посетителей и вызывают у них желание снова и снова погружаться в эту удивительную атмосферу.


Без чего не сможет обойтись ни один уважающий себя японский ресторан и суши-бар?

Однако, чтобы гости остались полностью довольны, следует приложить колоссальные усилия, дабы все в заведении отвечало поставленным требованиям.

Особое внимание важно уделить качеству блюд, ведь кухня – это основа ресторанного бизнеса. Чтобы кулинарные изыски порадовали посетителей вкусовыми характеристиками и внешним видом, в процессе обработки и приготовления блюд необходимо использовать специальное оборудование для японской кухни.

Японская посуда – это обязательный атрибут ресторана, который ориентирован на данную тематику, ведь гостям не удастся в полной мере оценить прелесть блюда, если оно будет подано на обычной тарелке.

Вы можете купить японскую посуду в интернет-магазине «Sabotage», который предлагает большой выбор оригинальной кухонной утвари и дополнительных аксессуаров. Японская посуда для суши, представленная на сайте, позволит сервировать блюда с учетом всех традиций страны Востока.

Качественная японская посуда для кухни по оптимальным ценам

Магазин японской посуды в Москве «Sabotage» – это надежный поставщик изделий, отличающихся высоким качеством и привлекательными дизайнерскими решениями, которые максимально приближены к самобытному уникальному стилю. Роскошные блюда самой разной формы, подставки для суши и другие изделия из бамбука, украшенные росписью, – это то, без чего презентацию кулинарных шедевров, пришедших к нам из Японии, просто невозможно представить.

Нужна недорогая посуда для японской кухни? Интернет магазин «Sabotage» – это подходящий вариант для вас. Только здесь вы можете найти продукцию высокого качества от ведущих производителей, представленную в приемлемом ценовом диапазоне.

Если вам нужна японская посуда, интернет-магазин «Sabotage» поможет вам осуществить правильный выбор с учетом всех ваших пожеланий и требований.

www.sabotage-design.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *