Почему выгодно использовать одноразовую посуду в офисе: Одноразовая посуда – лучшая экономия средств

Содержание

Одноразовая посуда – лучшая экономия средств

Одноразовая посуда сегодня на пике популярности. Ее берут с собой, выезжая на природу или выходя на прогулку в парк. Ею сервируют столы на детский день рождения или тематическую вечеринку.

Даже заведения общественного питания все чаще и чаще используют одноразовую посуду. А бумажные стаканчики для кофе на вынос стали обязательным элементом бренда многих кафе и закусочных.

В чем причина популярности одноразовой посуды ?

Бумажная одноразовая посуда получила широкое применение благодаря тому, что ее использование является экономически выгодным, как для потребителей, так и для бизнеса.

Стоимость изготовления бумажной одноразовой посуды невысокая, в сравнении с посудой традиционной. Ее использование не влечет за собой значительного увеличения цены продукта.

При расчете экономической целесообразности использования одноразовой посуды следует учитывать несколько моментов:

  • Одноразовая посуда в отличие от керамической или стеклянной не бьется.
    А именно бой посуды является постоянной статьей расхода в заведениях общественного питания.
  • Использование одноразовой посуды увеличивает возможности бизнеса. С ее помощью можно сервировать выездные мероприятия, организовывать детские праздники и пикники на открытом воздухе. Это дает возможность заработать больше.
  • Одноразовую посуду не нужно мыть. После использования ее сразу выбрасывают. Это дает экономию воды и моющих средств, а главное трудовых ресурсов. Ведь обычную посуду нужно мыть, сушить, и протирать.
  • Одноразовая посуда занимает мало места. Ей не нужны специальные шкафы, подставки или стеллажи для хранения. Что не скажешь о традиционных тарелках, рюмках и бокалах. В результате это также дает значительную экономию бюджета.
  • Одноразовые бумажные стаканы, тарелки (см. Бумажные тарелки) и упаковки широко используются в рекламных целях. На них наносят логотип компании, ее контактные данные и любые изображения, превращая одноразовую посуду в рекламный носитель. Причем эффективность рекламы на посуде очень высока. Ведь пользователь контактирует с ней продолжительное время. По крайней мере, до тех пор, пока не выпьет свой напиток или не съест блюдо. При этом положительные эмоции, возникающие во время еды, переносятся на бренд.

Одноразовая посуда для вечеринок — выгодно и удобно

Подробнее об одноразовой посуде >>

Заказать одноразовую посуду >>

Ни одно праздничное мероприятие без посуды обойтись не может, а уж выездное — тем более. Но носить с собой керамическую посуду довольно неудобно, тяжело, да и побиться она может. Но сегодня есть специальная одноразовая посуда для вечеринок, которая очень легкая, совершенно не бьется, и что особенно хорошо — мыть ее не надо, можно просто собрать в мешок и выбросить. Такая одноразовая посуда идеально подходит для любых случаев — будь то корпоративная вечеринка в офисе, праздничный вечер или выезд на природу. И она имеет очень много преимуществ перед обычной посудой.

Помимо вышеперечисленных она еще занимает очень мало места как при транспортировке, так и на самом столе. Одноразовая посуда бывает не только белого цвета, в принципе, цвет может быть любой, что только усиливает праздничную атмосферу, делает вечеринку более торжественной. Ассортимент пластиковой одноразовой посуды очень большой — тарелки, чашки, стаканы, бокалы, вилки, ножи, ложки, в общем, есть все, что и в обычной посуде. Цветовая гамма очень большая, что также является дополнительным преимуществом.

Пластиковая посуда одноразовая для вечеринок, праздничных мероприятий, да и просто для использования в заведениях общественного питания настолько прочно вошла в нашу жизнь, что мы уже просто не представляем, как раньше без нее обходились. Использовать ее можно как в повседневных условиях, так и для организации выездных мероприятий, пикников, вечеринок и т.д. Сегодня такая посуда используется практически во всех барах, кафе и даже респектабельных ресторанах, что позволяет справляться со многими проблемами и существенно облегчает процесс сервировки столов, экономит время и деньги.

Помимо того, что стоимость одноразовой посуды очень низкая, ее использование позволяет экономить еще и на ее мытье, оплате труда мойщиц и покупке новой, взамен украденной или разбитой.

Сегодня на рынке одноразовая посуда для вечеринок из пластика, полистирола или бумаги представлена в огромном ассортименте. Это не только банальные тарелка и стакан, как было ранее. Сейчас это множество маленьких нужных предметов. Причем каталоги магазинов предлагают только качественные изделия, там практически отсутствует одноразовая посуда низкого качества. Да и ассортимент довольно внушительный — от небольших скромных наборов, куда входят только тарелки и стаканы, до более изысканных комплектов с оригинальным дизайнерским и цветовым решением.

Например, в продаже имеется одноразовая посуда для вечеринок, практически неотличимая от настоящей керамической, а барные принадлежности и предметы для украшения столиков, сделанные из стеклопластика, смотрятся ничуть ни хуже, а даже более эстетично и привлекательно.

Такая посуда отличается не только своими превосходными качествами, но и изящными формами и прекрасным внешним видом. Использовать ее можно в качестве декорирования и убранства на мероприятиях, также она незаменима при проведении фуршетов. Производители упаковочной продукции и ее реализаторы предлагают вполне современную одноразовую посуду по стоимости, которая несомненно заинтересует абсолютно всех владельцев гостиничного и ресторанного бизнеса, компаний, предоставляющих услуги по проведению выездных мероприятий, владельцев магазинов. Кроме самой посуды клиентам предлагается взаимовыгодное сотрудничество и высокий уровень обслуживания.

Очень широко представлена одноразовая посуда для вечеринок в интернет-магазинах. Более того, ее очень удобно выбирать и покупать, а еще хорошо то, что купленная посуда будет доставлена прямо по указанному адресу в любой город России. Самые разные тематические коллекции одноразовой пластиковой посуды, которую предлагают интернет-магазины, любое праздничное торжество сделают еще ярче и веселее, а стол будет выглядеть более нарядным.

А одноразовая посуда, сделанная из бумаги, к тому же отличается и экологической безопасностью. Она совершенно не боится влаги, поскольку покрыта тончайшим слоем ламината, что позволяет подавать в ней любые жидкие блюда и напитки. Можно подавать даже горячие блюда, не опасаясь обжечься. Она легко перерабатывается и не наносит вреда окружающей среде.

Использование одноразовой посуды в офисах.

Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько времени тратится в офисе на мытье чашек, ложек и тарелок? По данным последних исследований стало известно, что офисные сотрудники тратят на мытье посуды от 5 до 15 минут рабочего времени в день. А это порядка 5 часов в месяц.

Впечатляет, правда? Помимо времени, стоит учитывать и комфорт сотрудников — им гораздо удобнее взять бумажный стакан для очередной порции бодрящего кофе или чая. А разогреть и пообедать приятнее с использованием бумажных тарелок, а не пластиковых контейнеров, в которых этот обед был принесён из дома.

Находчивые офисные сотрудники, чтобы не носить пластиковые контейнеры туда-обратно, даже стали самостоятельно закупать одноразовые бумажные ланч-боксы. А их обед, при этом, выглядит заказанным навынос, а не принесенным из дома.

Крупные компании стали использовать в офисах одноразовую посуду со своим логотипом. Эта маленькая хитрость позволяет грамотно подчеркнуть индивидуальность и надежность организации.

Переговоры, презентации, совещания — все эти деловые мероприятия время от времени разбавляются неформальным coffee-break. Именно тогда в руках потенциальных партнеров, очень кстати, появляются бумажные стаканчики с логотипом организации.

Кстати, от качества предлагаемых партнерам напитков может зависеть исход деловой встречи. С целью повышения престижа, клиентоориентированные компании устанавливают в офисе современные кофе-машины. И здесь уже нет предела креативу: “Вам латте или капучино? Добавить карамельный сироп? Может немного корицы?”. С таким сервисом, даже самые “непробиваемые” партнеры будут с удовольствием посещать именно Ваш офис.

Стоит ли говорить, что вкусный и, главное, бесплатный кофе, который сотрудник может взять с собой в дорогу после продуктивного рабочего дня – это весомая нематериальная мотивация и доказательство, что компания думает и заботится о своих сотрудниках.

Таким образом, на сегодняшний день, одноразовая посуда стала востребованным расходным материалом в офисах, наравне с бумагой для принтера и канцелярскими скрепками. Впрочем, как и кофе.

Это интересно. Одноразовая посуда – материалы, плюсы и области применения

Стоит она совсем дешево, так что клиент не разорится, оплачивая еще и тарелку – впрочем, амортизация металлической и фарфоровой посуды нередко включается в ценник на блюда, бизнес ведь везде требует вложений.

Разовая посуда выпускается из полистирола или полипропилена, из бумаги чаще делают лишь прямоугольные «тарелки», на которые кладут пирожки или хлеб. Полистирол без вопросов подходит для холодной пищи, но от воздействия тепла немедленно принимается источать вредные вещества, а вот полипропилен нагрев выдерживает без губительных последствий. Маркировка позволит определить, где одно, а где – второе, полистирол подписывается буквами PS, полипропиленовый стаканчик будет иметь символы PP, так что и сотрудники предприятия, и клиенты без проблем поймут, из какой посуды их кормят и поят.

Преимущества одноразовой посуды просто огромны, перечислим хотя бы главные из них:

  1. Транспортировка пластмассовых тарелок и других изделий – легкое мероприятие, поскольку весят они мало, пространства тоже занимают мало и не разобьются в поездке либо при погрузке, а загрузить посудой автомобиль можно сполна.
  2. Употреблять пищу из одноразовой посуды легко и достаточно удобно, а дети или пожилые люди при неосторожности не разобьют ее.
  3. Время и силы отлично экономятся (вода и средства на моющие вещества, кстати, тоже) – посуду ведь не нужно мыть.
  4. Вы не останетесь в убытке, поскольку купить разовую посуду недорого можно везде.
  5. Взяв посуду на пикник, вы сэкономите в машине драгоценное пространство, ничего не перебьете.

Ввиду многочисленных преимуществ. Из которых мы перечислили только главные, одноразовая посуда имеет много областей применения, и мы тоже перечислим основные:

  1. Кафе, чайные, киоски с шаурмой, разные закусочные, предприятия фаст-фуда, столовые и даже некоторые рестораны успешно применяют разовую посуду.
  2. Разовая посуда применяется в учебных заведениях.
  3. Ее покупают на свадьбы и разные праздники, где ожидается много гостей.
  4. На пикники разовая посуда берется с запасом проблема нехватки всегда решится.
  5. Все чаще купить разовую посуду хозяева желают на дачу и даже нередко пользуются ею дома.

В общем, сферы использования разовой посуды просто поразительны. Если правильно выбрать и использовать ее, вы точно не причините организму дажэе малейшего вреда, потому что данная продукция всегда сертифицируется и соответствует санитарным стандартам.

При использовании материалов обязательна активная ссылка на www. akwa-mir.ru

Почему людям нравятся одноразовые тарелки и стаканы? Рекламный выбор

Опубликовано 4 марта 2020 г. в разделе Недорогие рекламные товары

Использование пластика наносит ущерб нашей экосистеме. Ни один вид на Земле не благословлен настолько, чтобы избежать пагубного воздействия пластикового загрязнения. Будь то люди, животные или морские виды, пластик причинил вред всем. Поэтому, чтобы уменьшить это явление, мир сейчас ищет альтернативные средства вместо использования пластиковых материалов.Даже в столовых приборах люди нашли альтернативу пластиковым тарелкам и пластиковым стаканчикам. Будь то небольшая встреча, крестины, свадьба или другие вечеринки, люди выбирают альтернативу пластиковым столовым приборам.

В настоящее время люди стали больше осознавать ущерб, причиняемый пластиковым загрязнением. Вот почему они переходят на одноразовые столовые приборы. Это основная причина, по которой людям нравится использовать одноразовые тарелки и стаканы вместо пластиковых. Здесь мы обсудили некоторые неблагоприятные последствия использования пластиковых столовых приборов и преимущества использования одноразовых столовых приборов.

Вредные последствия использования пластика

1) Увеличение процента высокого углеродного следа

Пластиковые тарелки и пластиковые стаканчики, а также другие пластиковые столовые приборы чрезвычайно ответственны за увеличение углеродного следа. Производство этих предметов выпускает в атмосферу очень вредные токсичные химические соединения углерода и других элементов, разрушающих окружающую среду. Благодаря этим процедурам высвобождаемые соединения углерода объединяются с другими вредными парниковыми газами и образуют метан и другие газы.Эти образующиеся газы очень вредны для окружающей среды.

2) Эксплуатация окружающей среды

Производство пластиковых тарелок, пластиковых стаканчиков и других пластиковых изделий связано с использованием вредных химических веществ. Эти химические вещества включают такие названия, как винилхлорид, бензол, канцерогенные и нейротоксические вещества. Эти химические вещества оказывают неблагоприятное воздействие на окружающую среду.

3) Увеличение загрязнения воздуха

После утилизации пластмассовые изделия рассматриваются как отходы.Из-за чего некоторые пытаются их сжечь. Это также увеличивает токсичность окружающей среды. Эти вредные химические вещества, которые выделяются после сгорания пластиковых материалов, могут нанести серьезный ущерб атмосфере.

4) Опасно для здоровья человека

Чрезмерное использование пластика может привести к выбросу в атмосферу некоторых из самых вредных химических веществ, которые могут нанести серьезный ущерб здоровью человека. Это вредное химическое вещество может увеличить вероятность серьезных заболеваний, таких как рак печени или молочной железы, камни в почках и гормональный дисбаланс.Помимо всего этого употребление горячей пищи в пластиковой посуде также может увеличить риск других вредных заболеваний. Это связано с тем, что из мягкого пластика выделяются такие химические вещества, как бифенил А, диоксин и фталаты.

Преимущества использования одноразовых тарелок и стаканов

1) Изготовлен из возобновляемых материалов

Большинство одноразовых тарелок изготовлено из возобновляемых материалов, таких как бумага, сахарный тростник, картофельный крахмал, кукуруза и т. д. Эти материалы очень легко разлагаются.Большинство бумажных тарелок и бумажных стаканчиков изготавливаются из растений. Поэтому им очень удобно пользоваться.

2) Одноразовые материалы безопасны для окружающей среды

Согласно различным исследованиям, каждый год в океан выбрасывается почти 18 миллиардов фунтов пластика. Пластик несет ответственность за причинение серьезного вреда экосистеме и другим морским видам. Таким образом, одноразовые столовые приборы намного безопаснее, чем эти пластиковые столовые приборы.

3) Сокращение сброса отходов

Более широкое использование бумажных тарелок и бумажных стаканчиков привело к сокращению сброса пластиковых отходов на поля.Эти одноразовые столовые приборы можно легко утилизировать, так как они очень легко разлагаются. Поэтому использование одноразовых материалов очень полезно для окружающей среды.

4) Снижение контакта с вредными химическими веществами

Одно из самых больших преимуществ, которые человек может получить, используя одноразовые материалы вместо пластиковых изделий, заключается в том, что воздействие вредных химических веществ значительно снижается. Это связано с тем, что одноразовые материалы, такие как бумажные тарелки и бумажные стаканчики, не выделяют такие химические вещества, как диоксин, бифенил А и т. д.

5) Помогает экономить воду

Наконец, еще одно важное преимущество, которое мы получаем после использования одноразовых тарелок и стаканов, заключается в том, что их не нужно мыть, так как их легко утилизировать. Следовательно, это уменьшает использование воды. Это также может повысить экономию воды.

Это основные причины роста популярности одноразовых столовых приборов. Благодаря этим огромным преимуществам люди теперь все чаще используют одноразовые бумажные тарелки и стаканы. Будь то свадьба, рабочая рождественская вечеринка или любой другой случай, эти одноразовые столовые приборы можно использовать очень удобно.


Важность одноразовых материалов — вся бумага Флориды

Сегодня одноразовые контейнеры для упаковки пищевых продуктов получили широкое признание во всем мире из-за их широкого применения в различных отраслях промышленности и домашних хозяйствах. При организации мероприятий, таких как день рождения, юбилей, свадьба или деловая конференция, использование одноразовых контейнеров имеет большое значение.Кроме того, одноразовые тарелки, миски, чашки и другие типы пищевых контейнеров дают возможность есть вне дома, не нарушая питательную ценность съестных припасов. Основные производители продуктов питания и напитков в мире предпочитают одноразовую упаковку, чтобы избежать проблем со стиркой.

Настоящий сценарий

В настоящее время многие крупные отрасли промышленности в значительной степени зависят от одноразовой упаковки для снабжения потребителей пищевыми продуктами. Рынок одноразовых пластиковых контейнеров быстро растет, особенно в кафе, ресторанах, отелях, домашнем хозяйстве, учреждениях, офисах и больницах.Это растущее значение привело к совершенствованию методов производства привлекательных и гигиеничных продуктов. Привлекательная упаковка – это не единственный пункт, на котором делается акцент, но и гигиенический аспект также имеет приоритетное значение.

Отрасли, использующие Одноразовая упаковка для пищевых продуктов , следующие:

  • Железные дороги/железнодорожные столовые
  • Авиакомпания и судоходство
  • Производители мороженого
  • Гостиницы и столовые
  • Соковыжималки
  • Производители джемов, желе и кетчупов
  • Производители солений
  • Производители фаст-фуда
  • Молочная промышленность
  • Обрабатывающая пищевая промышленность
  • Торговые автоматы
  • Производство минеральной воды
  • Фармацевтическая промышленность
  • Производство моющих средств

Преимущества использования Одноразовая упаковка для пищевых продуктов

Вот некоторые основные преимущества использования одноразовой упаковки для пищевых продуктов:

1. Преимущества санитарии и здоровья

Использование одноразовой упаковки для пищевых продуктов — важный шаг на пути к предотвращению болезней пищевого происхождения. Поскольку они используются только один раз, эти продукты значительно снижают заражение пищевых продуктов и распространение болезней.

Одноразовая упаковка подходит для предприятий, где нет надлежащих средств для очистки и дезинфекции кухонной и столовой посуды. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США разъясняет, что «в ситуациях, когда повторное использование многоразовых предметов может вызвать у потребителей пищевое отравление, необходимо использовать одноразовые изделия (одноразовая упаковка)»

2.Экономия воды и энергии

Посудомоечные машины промышленного размера, используемые в ресторанах, потребляют около 7 галлонов воды температурой от 150 до 180 градусов по Фаренгейту в минуту. Из этих цифр мы можем легко подсчитать, что галлоны воды и энергии ежедневно используются ресторанами и домохозяйствами для мытья посуды по всему миру. В таком случае концепция одноразовых контейнеров для пищевых продуктов должна широко применяться для экономии драгоценных водных и энергетических ресурсов.

3.Предотвращает порчу продуктов

Одноразовая упаковка для пищевых продуктов изолирована, что помогает сохранять пищу горячей в течение длительного периода времени. Таким образом, вероятность того, что еда будет выброшена из-за неподходящей температуры или порчи пищи, значительно снижается.

4. Удобство

Очень важно удобство использования одноразовых контейнеров без дополнительных затрат. Многие упаковки для пищевых продуктов вымываются и снова и снова используются в домашних хозяйствах для хранения остатков.Они также безопасны для использования в микроволновой печи, что облегчает их дальнейшее повторное использование в домашних условиях.

5. Рабочий Безопасность

Одноразовая (одноразовая) упаковка для пищевых продуктов очень легкая, что снижает риск несчастных случаев с работниками, таких как боли в спине. Кроме того, риск царапин и порезов, которые могут возникнуть из-за использования стеклянной посуды и сколов постоянных предметов, также снижается во много раз. Предприятия должны использовать одноразовую упаковку, чтобы обеспечить безопасные условия труда для своих работников.

Одноразовая упаковка для пищевых продуктов также является подходящим выбором для людей, заботящихся об окружающей среде. Такая упаковка помогает значительно снизить воздействие человека на окружающую среду. Материалы, используемые при производстве таких контейнеров, легко перерабатываются, поэтому не нагружают природные ресурсы. Примите их, наслаждайтесь свободой и берегите окружающую среду.

5 причин отказаться от фальшивой тарелки

От летних пикников и семейных встреч до вечеринок с просмотром футбола и праздничных обедов одноразовая посуда является распространенным выбором удобства.Вместо уборки просто выбросьте бумажные тарелки, пенопластовые чашки и пластиковые столовые приборы.

Однако, как и в большинстве вариантов в жизни, существуют компромиссы, и одноразовая посуда не выигрывает в каждом сравнении с «настоящей» многоразовой посудой.

Цифры в этой статье о бумажных и пенопластовых стаканчиках подчеркивают некоторые экологические последствия использования одноразовой посуды. Знаете ли вы, что бумага разлагается на свалке 20 лет, а пена — более миллиона лет? Знаете ли вы, что пена создается из нефтяных источников, а бумага создается из деревьев и часто покрывается тонким слоем пластика, полученного из нефти? Знаете ли вы, что для производства бумаги требуется почти вдвое больше воды, чем для производства пенопласта? И хотя в этой статье не упоминается пластиковая пищевая посуда, масштабы пластиковых отходов хорошо отслеживаются, и некоторые исследователи ставят под сомнение их влияние на здоровье человека.

Но сокращение количества отходов и воздействие на окружающую среду — не единственное преимущество многоразовой пищевой посуды. Вот еще несколько причин, чтобы заниматься дома по-настоящему.

 

Еда вкуснее.

Исследование показало, что в нашем мозгу есть связь между настоящими столовыми приборами и высококачественной едой. Так что, если вы хотите произвести впечатление на гостей за ужином или просто больше насладиться едой, выбирайте настоящие тарелки и столовые приборы.

 

Держите руки свободными.

Вам знакомо это чувство, когда на тонкую одноразовую тарелку насыпаешь слишком много еды? Когда тарелка начинает гнуться, вы начинаете поддерживать ее обеими руками и задаетесь вопросом, успеете ли вы добраться до стола до того, как тарелка сломается.

 

Тонкая бумага.

Ошибка большой бумажной тарелки: когда ваш нож случайно прорезает дно насыщенной бумажной тарелки. Ой! Может быть, никто не заметит, что ваша трапеза теперь частично на столе?

 

Доп.

Да, многоразовая пищевая посуда требует очистки, но одноразовая посуда не обходится без дополнений: дополнительные походы в мусорный бак (чтобы выбросить одноразовые предметы), дополнительные походы в продуктовый магазин (чтобы купить одноразовые предметы) и дополнительное место в кладовой, занимаемое до магазин одноразовых товаров.

 

Экономьте деньги.

Хотя первоначальная стоимость выше, настоящая посуда прослужит долгие годы. Школьная система в Миннесоте сэкономила тысячи человек, перейдя с одноразовой посуды на многоразовую.Кроме того, учитывайте экономию энергии и воды. Одноразовые тарелки не требуют очистки, так что да, вы экономите воду. Однако количество воды и энергии, используемых в процессе производства одноразовой тарелки, выше, чем у многоразовой тарелки, которая изготавливается один раз и может использоваться годами.

 

В некоторых ситуациях одноразовая пищевая посуда, безусловно, является лучшим выбором для этого сценария, но преимущества многоразовой посуды стоит учитывать на следующем приготовлении пищи, встрече или вечеринке.

 

Фото предоставлено: изображение получено от пользователя Flickr Dan4th Nicholas и опубликовано под лицензией Creative Commons.

Стоит ли повторно использовать пластиковую посуду? | Путеводители по дому

Пластиковая посуда везде, от еды на вынос до корпоративных вечеринок. Однако, как и многие пластмассы, их легче использовать, чем перерабатывать. Заманчиво мыть и повторно использовать дома пластиковые приборы, но это не рекомендуется: они предназначены для одноразового использования и могут испортиться при многократном мытье и повторном использовании.В конечном счете, замена одноразовых пластиковых столовых приборов многоразовой посудой — лучший вариант.

Материалы

Пластиковая посуда обычно изготавливается из пластика, называемого полистиролом (см. ссылки 3 и 6). Если пластик в ваших столовых приборах изготовлен из полистирола, он будет иметь код смолы 6 — цифра 6, окруженная знаком вторичной переработки — напечатанный на пластике или упаковке. Полистирол не поддается биологическому разложению и может прослужить несколько столетий, прежде чем окончательно разрушится; более того, на свалках он может длиться еще дольше, поскольку свалки предназначены для хранения отходов, а не для их разложения (см. ссылки 4 и 6).Следовательно, хотя полистирол в настоящее время составляет менее 1 процента отходов, выбрасывать его по-прежнему нежелательно.

Недостатки повторного использования посуды

Несмотря на то, что вилки из полистирола не являются биоразлагаемыми, их хранение и повторное использование не лучшая идея. Пластиковые вилки и ножи годны только в течение недели, после чего они становятся слишком грязными для повторного использования. Как правило, пластиковая посуда и чашки не предназначены для многократного использования или мытья; мытье горячей водой с мылом может привести к тому, что края посуды свернутся, что приведет к образованию пространств, в которых остаются частицы пищи, и будет способствовать быстрому росту бактерий (см. ссылки 1 и 2).По словам Барбары Ингхэм, профессора пищевых продуктов Университета Висконсина, повторная очистка также может повредить пластик (см. Ссылки 1). Как правило, пластиковые столовые приборы предназначены для одноразового использования, поэтому их повторное использование небезопасно.

Альтернативы вторичной переработке

Но если пластиковая посуда не поддается биологическому разложению и ее нельзя использовать повторно, вы можете задаться вопросом, что еще можно с ней сделать. В зависимости от того, где вы живете, их переработка может быть еще одним вариантом. Полистирол является термопластом, а это означает, что его можно многократно плавить и формовать заново, поэтому возможна его переработка; многие города и округа действительно принимают изделия из полистирола (см. Ссылки 4).Однако многие другие округа и центры переработки не принимают полистирол, потому что его эффективная переработка стоит слишком дорого (см. Ссылки 4). Обратитесь в местный центр утилизации или окружной отдел охраны окружающей среды, чтобы узнать, принимают ли такие предприятия пластиковые столовые приборы.

Сокращение потребления

Поскольку переработка полистирола затруднена, а повторное использование небезопасно, лучше всего использовать меньше пластиковых столовых приборов. Когда вы заказываете еду на вынос, попросите своего официанта убрать пластиковые нож и вилку — у вас есть свои.Попробуйте принести многоразовые столовые приборы на офисные обеды или поощряйте своих коллег использовать многоразовые столовые приборы на офисных встречах. Сохраните пластиковые столовые приборы для тех случаев, когда многоразовые столовые приборы нецелесообразны. Когда дело доходит до пластиковых столовых приборов, лучше сократить их количество, чем повторно использовать или перерабатывать.

Извините, федералы: на работу нужно приносить свои тарелки и вилки

Список файлов cookie

Файл cookie — это небольшой фрагмент данных (текстовый файл), который веб-сайт — при посещении пользователем. пользователь — просит ваш браузер сохранить на вашем устройстве, чтобы запомнить информацию о вас, такую ​​как ваш языковые предпочтения или данные для входа.Эти файлы cookie устанавливаются нами и называются основными файлами cookie. Мы тоже использовать сторонние файлы cookie — файлы cookie из домена, отличного от домена веб-сайта, на котором вы находитесь посещение – для наших рекламных и маркетинговых усилий. В частности, мы используем файлы cookie и другие средства отслеживания. технологии для следующих целей:

Строго необходимые файлы cookie

Мы не разрешаем вам отказываться от определенных файлов cookie, поскольку они необходимы для обеспечить надлежащее функционирование нашего веб-сайта (например, запросить наш баннер cookie и помнить о вашей конфиденциальности вариантов) и/или для мониторинга производительности сайта.Эти файлы cookie не используются для «продажи» ваши данные в соответствии с CCPA. Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он блокировал эти файлы cookie или уведомлял вас о них, но некоторые части сайта не будет работать должным образом, если вы это сделаете. Обычно эти настройки можно найти в параметрах или Меню настроек вашего браузера. Посетите www.allaboutcookies.org Узнать больше.

Функциональные файлы cookie

Мы не разрешаем вам отказываться от определенных файлов cookie, поскольку они необходимы для обеспечить нормальное функционирование нашего веб-сайте (например, запрашивать наш баннер cookie и запоминать выбранные вами параметры конфиденциальности) и/или отслеживать сайт представление. Эти файлы cookie не используются для «продажи» ваших данных в соответствии с CCPA. Ты может настроить ваш браузер так, чтобы он блокировал эти файлы cookie или уведомлял вас о них, но некоторые части сайта не будут работать, поскольку предназначено, если вы это сделаете. Обычно эти настройки можно найти в меню «Параметры» или «Настройки» вашего браузер. Посетите www.allaboutcookies.org Узнать больше.

Производительные файлы cookie

Мы не разрешаем вам отказываться от определенных файлов cookie, поскольку они необходимы для обеспечить нормальное функционирование нашего веб-сайте (например, запрашивать наш баннер cookie и запоминать выбранные вами параметры конфиденциальности) и/или отслеживать сайт представление.Эти файлы cookie не используются для «продажи» ваших данных в соответствии с CCPA. Ты может настроить ваш браузер так, чтобы он блокировал эти файлы cookie или уведомлял вас о них, но некоторые части сайта не будут работать, поскольку предназначено, если вы это сделаете. Обычно эти настройки можно найти в меню «Параметры» или «Настройки» вашего браузер. Посетите www.allaboutcookies.org Узнать больше.

Продажа персональных данных

Мы также используем файлы cookie, чтобы персонализировать ваш опыт на наших веб-сайтах, в том числе с помощью определение наиболее релевантного контента и рекламы для показа вам, а также для мониторинга посещаемости сайта и производительность, чтобы мы могли улучшить наши веб-сайты и ваш опыт.Вы можете отказаться от использования нами таких файлы cookie (и связанная с этим «продажа» вашей личной информации) с помощью этого переключателя. Вы все еще будете увидеть некоторую рекламу, независимо от вашего выбора. Поскольку мы не отслеживаем вас на разных устройствах, браузеров и свойств GEMG, ваш выбор вступит в силу только в этом браузере, на этом устройстве и на этом Веб-сайт.

Файлы cookie социальных сетей

Мы также используем файлы cookie, чтобы персонализировать ваш опыт на наших веб-сайтах, в том числе с помощью определение наиболее релевантного контента и рекламы для показа вам, а также для мониторинга посещаемости сайта и производительность, чтобы мы могли улучшить наши веб-сайты и ваш опыт. Вы можете отказаться от использования нами таких файлы cookie (и связанная с этим «продажа» вашей личной информации) с помощью этого переключателя. Вы все еще будете увидеть некоторую рекламу, независимо от вашего выбора. Поскольку мы не отслеживаем вас на разных устройствах, браузеров и свойств GEMG, ваш выбор вступит в силу только в этом браузере, на этом устройстве и на этом Веб-сайт.

Целевые файлы cookie

Мы также используем файлы cookie, чтобы персонализировать ваш опыт на наших веб-сайтах, в том числе с помощью определение наиболее релевантного контента и рекламы для показа вам, а также для мониторинга посещаемости сайта и производительность, чтобы мы могли улучшить наши веб-сайты и ваш опыт.Вы можете отказаться от использования нами таких файлы cookie (и связанная с этим «продажа» вашей личной информации) с помощью этого переключателя. Вы все еще будете увидеть некоторую рекламу, независимо от вашего выбора. Поскольку мы не отслеживаем вас на разных устройствах, браузеров и свойств GEMG, ваш выбор вступит в силу только в этом браузере, на этом устройстве и на этом Веб-сайт.

Воздействие пластмассовых столовых приборов на окружающую среду и некоторые доступные решения

Столовые приборы — это собирательный термин, используемый для описания инструментов, используемых для приготовления и обработки пищевых продуктов или напитков.Они составляют часть общего термина «посуда». Столовые приборы обычно изготавливаются из пластика, алюминия или стали. Но проблема заключается в том, что пластиковые столовые приборы легко утилизируются, что привело к огромному загрязнению окружающей среды пластиковыми столовыми приборами.

Одноразовые пластиковые столовые приборы стали особенно легко утилизируемыми, что привело к загрязнению пластиком и ухудшению состояния окружающей среды. Наиболее распространенными примерами пластиковых столовых приборов, которые легко утилизируются, являются соломинки, вилки, пластиковые стаканчики и пластиковые тарелки. В этой статье делается попытка подробнее рассказать о растущем воздействии загрязнения пластиковыми столовыми приборами на окружающую среду и возможных решениях этой угрозы .

Мир без пластикового загрязнения — это не выбор, а обязательство перед жизнью — обязательство перед следующим поколением.

~ Амит Рэй

Воздействие пластиковых столовых приборов на окружающую среду

1. Загрязнение водных путей

Fast Joints предлагает фаст-фуд из пластика, который легко утилизировать.Пластиковые пищевые тарелки, соломинки, вилки и ложки упаковываются вместе с этими продуктами, чтобы потребитель мог съесть их, а затем избавиться от ненужного. Более половины используемого пластика выбрасывается без рассмотрения вопроса о его переработке или использовании в других целях.

Это привело к попаданию этих пластиковых столовых приборов в водные пути, такие как океаны, реки и моря, загрязняя водные пути. И что еще хуже, это те же источники, которые используются для обеспечения водой для бытовых нужд, воды для производственной деятельности и воды для питья.

2. Опасность для дикой природы

Пластиковые столовые приборы используются практически везде и в любом месте, будь то в офисе или на встречах на свежем воздухе. Мероприятия на свежем воздухе, такие как кемпинг или посещение охотничьих угодий, означают, что еда должна быть приготовлена ​​дома и упакована, чтобы избежать чрезмерных затрат на поездку.

Есть возможность купить фаст-фуд на всю поездку. Эти продукты, скорее всего, упакованы в пластиковые пищевые контейнеры и будут подаваться с пластиковыми ложками, вилками, пластиковыми стаканчиками и пластиковыми тарелками.

К концу поездки этот пластик не будет переупаковываться обратно в дорожные сумки для повторного использования и не будет стираться для повторного использования. Их утилизируют в том же парке, где обитает дикая природа.

Дикие животные будут питаться этими предметами, при этом некоторые животные принимают их за пищу и в конечном итоге погибают от удушья или наносят серьезные травмы своему телу. Потребление пластика также может засорить желудки животных, если они не причиняют им вреда и не вызывают их смерть.

Поскольку пластмассы содержат много химических загрязнителей, способных к биоаккумуляции, их потребление травоядными животными в охотничьих парках может привести к исчезновению некоторых ключевых видов, таких как львы, леопарды и гепарды, потому что логика будет заключаться в том, что они потребляют большая часть пластика.

Пластиковые столовые приборы оказывают большое влияние еще до того, как они попадают на рынок. Это связано с тем, что при их производстве выделяется много энергии и углерода, что приводит к добавлению тепла и углерода в атмосферу. Этот углерод в форме двуокиси углерода соединяется с другими парниковыми газами, такими как метан, и в конечном итоге вызывает разрушительные климатические изменения.

4. Вымирание морских видов

Наличие пластиковых столовых приборов на больших водоемах означает, что есть причина удушья морских обитателей. Различные виды в морских водах зависят от циркуляции воздуха, поступающего из атмосферы и диффундирующего в воду. Загрязнение пластиком в конечном итоге покрывает поверхность воды, что приводит к непроницаемости воздуха для водных масс.

Кроме того, некоторые из этих небольших пластиковых столовых приборов, таких как ложки и вилки, могут быть проглочены морскими обитателями, если они будут приняты за пищу, что приведет к смерти. Рыбы также могут запутаться в некоторых из этих столовых приборов, что приведет к удушью.

В дополнение к этому, те немногие, которые выживают при проглатывании, вылавливаются рыбаками и используются в пищу, что впоследствии представляет опасность для здоровья.Из-за биоаккумуляции мелкие сломанные частицы, поглощаемые рыбой, в конечном итоге становятся все более и более концентрированными по мере того, как она движется вертикально в пищевой цепи, а человек находится на вершине.

5. Деградация окружающей среды

Большинство химических веществ, выделяемых при производстве пластмасс, таких как винилхлорид и бензол, являются канцерогенными и нейротоксичными. Использование пластиковых столовых приборов также приводит к массовому избавлению от пластика, что приводит к заполнению свалок. Без четких указаний о том, как выбрасывать пластиковые столовые приборы после использования, их можно найти разбросанными по улицам, загрязняя окружающую среду.

6. Загрязнение воздуха

Иногда некоторые люди прибегают к сжиганию пластиковых отходов столовых приборов, что в конечном итоге приводит к выбросу большого количества токсинов в атмосферу. Эти токсины смешиваются с тем же воздухом, который поглощают живые организмы, как растения, так и животные. Поглощение этого загрязненного воздуха в течение длительного периода времени может привести к множеству респираторных заболеваний у людей, особенно к тем, которые могут быть раковыми.

7. «Пластиковая угроза» — пластик медленно покрывает поверхность земли

Пластмассы откладываются почти повсюду на земле, создавая глобальную «пластиковую угрозу».«Даже сельскохозяйственные угодья пронизаны пластиком, который был выброшен 300 лет назад. Водные пути также покрыты пластиком.

Сообщалось о случаях и делались снимки, когда пластмассы плавают в воде на обширной территории до такой степени, что невозможно даже определить, есть ли вода или земля под этими пластмассами.

Морское дно также становится месторождением пластика. И что еще более шокирует, пластмассы были замечены вплоть до Эвереста — самой высокой горы в мире.Пластик также был обнаружен на острове Хендерсон, острове посреди Тихого океана. Более того, во время исследовательской поездки ученых на континент Антарктиду, климатические условия которого не подходят для жизни человека, там был обнаружен пластик.

8. Вредно для здоровья человека

Риск образования камней в почках, рака молочной железы и печени, снижения количества сперматозоидов и гормонального дисбаланса у людей связан с ежедневно используемыми пластиковыми столовыми приборами. Употребление горячей пищи на пластиковой посуде может увеличить риск этих заболеваний как для взрослых, так и для детей, потому что, когда пластик подвергается воздействию высоких температур или тепла; высвобождаются токсины, такие как диоксин, бифенил А и фталаты — химические вещества, используемые для придания мягкости пластику. Затем их едят с горячей пищей.

Некоторые доступные решения для пластиковых столовых приборов

1. Используйте многоразовые металлические столовые приборы

.

Это самый простой способ справиться с использованием столовых приборов из пластика, особенно для домашнего хозяйства и даже для ресторанов. При использовании металлических столовых приборов требуется только регулярное мытье посуды. Это означает, что нет никакой утилизации, и эти столовые приборы могут служить дольше, продолжая выполнять свою функцию.

2. Использование компостируемых столовых приборов

Металлические столовые приборы являются хорошей альтернативой пластиковым столовым приборам, но у них есть свои недостатки, особенно для большой вечеринки, где они могут быть довольно дорогими.В таких случаях компостируемые столовые приборы могут послужить отличной заменой. Компостируемые материалы являются биоразлагаемыми и, следовательно, могут быть утилизированы на свалках, где они объединены с другими компостируемыми материалами, такими как органические вещества.

3. Сокращение, повторное использование, переработка

Необходимо продвигать культуру надлежащей утилизации пластиковых столовых приборов после использования, чтобы обеспечить их сбор и отправку на переработку перерабатывающим предприятиям. Переработку можно проводить и в домашних условиях. очищая использованные пластиковые контейнеры или коробки для пищевых продуктов и чашки; они повторно используются снова и снова для хранения других пищевых материалов.

4. Отказ от использования одноразового пластика

Некоторые рестораны выступили с инициативой отказа от покупки соломинок и пластиковых тарелок, поскольку они являются одним из наиболее утилизируемых видов одноразового пластика. Вместо этого эти рестораны решили предлагать напитки без них и еду на бумажных тарелках, тем самым сокращая количество пластиковых отходов и их воздействие на окружающую среду. Тем не менее, есть металлические и бамбуковые соломинки, которые продаются в магазинах в качестве подходящей альтернативы пластиковым соломинкам.

5. Использование съедобных столовых приборов

Bakeys — компания, производящая съедобные столовые приборы, такие как ложки. Его девиз «будущее съедобно» звучит привлекательно и дальновидно. Он делает свои столовые приборы из проса, риса или пшеницы.

После того, как он выполнил свою задачу, его можно либо съесть, либо скормить животным. Кроме того, такие столовые приборы не оказывают никакого влияния на здоровье, а с дальнейшими достижениями они обещают сократить как пластиковые отходы, так и пластиковое загрязнение.

6.Носите с собой многоразовую бутылку для воды

.

В окружающей среде очень много пластиковых бутылок. Это вызвано регулярной покупкой воды в магазинах и других торговых точках, что приводит к утилизации этих бутылок.

Один из способов уменьшить это — использовать многоразовую бутылку для воды. Люди должны приучить себя носить воду из дома в многоразовых бутылках, чтобы не покупать бутылки с водой и, следовательно, сокращать пластиковые отходы.

7. Носите свои столовые приборы

Тем, кто, как правило, питается вне дома или вынужден брать упакованную еду в офис, необходимо носить с собой ложки, вилки, портативные коробки для еды и чашки.Это может помочь сократить количество выбрасываемых пластиковых столовых приборов, особенно пластиковых вилок и ложек.

Каталожные номера:

Пластиковые эффекты загрязнения

Воздействие пластиковых отходов

Загрязнение океана NOAA

UVA сокращает количество одноразового пластика на территории

В фильме Майка Николса «Выпускник» персонаж Дастина Хоффмана, Бенджамин Брэддок, ведет краткий, но знаковый разговор с мистером Макгуайром (Уолтер Брук), старшим другом семьи, дающим непрошенный деловой совет:

«Я просто хочу сказать один слово тебе, одно слово.

«Да, сэр».

«Вы слушаете?»

«Да, я».

«Пластмассы».

Если персонаж Хоффмана действительно инвестировал в пластик в 1967 году, когда был выпущен классический фильм, сейчас самое время уйти.

В будущем в Университете Вирджинии будет гораздо меньше пластика, поскольку с 21 июля он сокращает использование одноразового пластика.

Virginia Gov.В марте Ральф Нортам издал распоряжение, требующее от государственных учреждений прекратить покупку, продажу и распространение пластиковых и полистироловых контейнеров для пищевых продуктов, одноразовых пластиковых соломинок и столовых приборов, одноразовых пластиковых пакетов и одноразовых пластиковых бутылок для воды к 21 июля, а также поэтапно отказаться от всего одноразового пластика к 2025 году.

«Этот приказ является позитивным шагом на пути к тому, чтобы сделать все наше общество чище, а нашу экономику — более устойчивой», — сказала Дженнифер «Джей-Джей» Дэвис, исполнительный вице-президент и главный операционный директор UVA, и Колетт Шихи, старший вице-президент по операциям и связям с правительством штата, в совместном заявлении. «Это также тесно согласуется с собственными целями университета в области устойчивого развития и работой, которая уже ведется по сокращению использования одноразового пластика».

Одной из целей Плана устойчивого развития Университета штата Вирджиния до 2030 года является сокращение объема отходов университета на 70% к 2030 году по сравнению с уровнем 2010 года, что включает в себя сокращение использования одноразовых пластиковых отходов и увеличение количества отходов на свалках.

По словам Дэвиса, с 21 июля университет больше не будет закупать одноразовые пластиковые пакеты, пластиковые столовые приборы, пластиковые контейнеры для пищевых продуктов и пластиковые соломинки.Некоторый существующий инвентарь будет использоваться до тех пор, пока не будет исчерпан. Университет будет постепенно отказываться от пластиковых бутылок с водой и вкладышей для пластиковых пакетов в течение следующего года, насколько это возможно, со значительным сокращением количества пластиковых бутылок с водой к 21 июля.

многоразовые, компостируемые или иным образом более устойчивые», — сказала Дэвис в своем заявлении. «Члены сообщества также увидят увеличение количества общедоступных компостных баков по всей территории, чтобы отводить как можно больше отходов.”

Многие из столовых на территории уже заявили о переоборудовании.

«В рамках UVA Dine Castle — это «3-звездочный сертифицированный зеленый ресторан» и пространство без отходов, где все материалы компостируются», — сказала Андреа Тримбл, директор Управления устойчивого развития UVA. «В жилых ресторанах не было соломинок, а контейнеры на вынос уже можно было компостировать.

«У UVA Dine есть несколько поощрений для гостей, таких как Fill it Forward и скидки на многоразовые кружки, а Catering сотрудничает с организаторами мероприятий, чтобы предоставлять полностью компостируемые материалы на мероприятиях без отходов.Это включает в себя встречи Ассоциации выпускников в 2019 году, президентскую ложу на стадионе Скотта и безотходные игры Game Day Challenge Green Games».

Управление устойчивого развития Университета штата Калифорния в течение последних трех месяцев возглавляло рабочую группу по распоряжению № 77, в которую входят более 40 представителей из отдела питания, легкой атлетики, здравоохранения, отдела закупок, управления объектами, книжного магазина Университета штата Калифорния, Ассоциации выпускников. а преподаватели и студенты университетов – в разработке плана по сокращению использования одноразовых пластиков, определении ресурсов и составлении графика обучения, чтобы помочь переходу.

Запрет на использование пластика будет также применяться к одноразовым сумкам для покупок, которые должны быть заменены многоразовыми или бумажными мешками или полным отказом от мешков к 21 июля. Одноразовые пластиковые бутылки для воды объемом до 34 унций включительно могут быть заменены водой многоразового использования. бутылки, водопроводная вода, заправочные станции для бутылок с водой и бумажные или алюминиевые контейнеры. К декабрю 2022 года будет постепенно прекращено использование пластмассовых изделий концессионных и национальных брендов.

Пластиковые контейнеры, номера с 1 по 7, включая бутылки для напитков, контейнеры для пищевых продуктов и обертку, одноразовые кофейные капсулы, контейнеры для чистящих средств, рекламные товары, упаковочные материалы и одноразовые использование перчаток, будет поэтапно прекращено, начиная с сокращения на 25 % к концу 2022 г., отменяя еще 25 % в год и заканчивая окончательной отменой к концу 2025 г.

«Мы составим план для этого этапа к сентябрю», — сказал Тримбл. «Увеличение перенаправления отходов на свалки — как за счет инфраструктуры, так и за счет повышения осведомленности — также является важным следующим шагом. Кроме того, позже этим летом мы начнем обучение, которое будет включать в себя то, как соблюдать распоряжение при закупке материалов и планировании мероприятий, таких как закупка компостируемых продуктов, получение компостных баков для мероприятий, информирование участников о минимизации отходов и предотвращение загрязнения компоста.

Минимизация отходов является первоочередной задачей, уменьшая потребность в одноразовом продукте и отдавая приоритет многоразовому использованию.

«Предпочтительной альтернативой одноразовым пластиковым и полистироловым контейнерам для пищевых продуктов, пластиковым соломинкам и столовым приборам будут по возможности многоразовые контейнеры/тарелки», — сказал Тримбл. «Но когда это невозможно, будут использоваться компостируемые материалы, в первую очередь компостируемые продукты, сертифицированные Институтом биоразлагаемых продуктов, такие как продукты EcoProducts, а также другие продукты, на которых четко написано слово «компостируемый».Пластик и полистирол для общественного питания включают в себя чашки, миски, тарелки, подносы для еды, навесные контейнеры, контейнеры для еды на вынос, крышки, столовые приборы, мешалки, сэндвичи или небольшие пакеты для хранения и соломинки. Большая часть полистирола, используемого для общественного питания, уже снята с производства».

Компостируемые продукты, которые выглядят как пластик, такие как стаканы для холодных напитков, изготовлены из полимолочной кислоты, заменителя пластика, изготовленного из ферментированного растительного крахмала, такого как кукурузный; тарелки, похожие на бумагу, сделаны из сахарного тростника. Обеденный зал Observatory Hill, компания Fresh Food и обеденный зал Runk уже используют компостируемые продукты для чашек, крышек, посуды и пищевых контейнеров для еды на вынос, а также многоразовые столовые приборы, тарелки, миски и чашки для обедов. Все жилые районы также предлагаем программу многоразовых контейнеров на вынос. Розничные рестораны перейдут на компостируемые продукты.

West Range Café перешло на бумажные соломинки и в настоящее время заменяет продукты на компостируемые. Ресторанный дворик Crossroads в настоящее время использует компостируемую посуду, а пластиковые соломинки будут заменены на компостируемые чашки.Книжный магазин UVA больше не будет продавать полиэтиленовые пакеты. Клиентам будет предложено приносить многоразовые сумки, но в качестве альтернативы будут предлагаться бумажные пакеты.

«Поиск материалов потребует от покупателей и организаторов мероприятий доступа к обучению и альтернативным вариантам», — сказал Тримбл. «Эти изменения потребуют от UVA увеличения своих мощностей по компостированию, включая инфраструктуру, сбор, образование и обучение».

Будут развернуты новые контейнеры для компоста и вывески, в которых будут учитываться конкретные продукты, которые можно будет компостировать в различных местах, чтобы помочь информировать пользователей и свести к минимуму загрязнение.Централизованная программа утилизации отходов UVA для академических помещений, в рамках которой контейнеры для переработки и захоронения отходов размещаются в центральных зданиях, будет продолжать расширяться.

«Вкладыши для мусора и мешков для вторичной переработки будут постепенно выведены из употребления в течение следующих четырех лет, насколько это возможно, и по мере появления альтернативных продуктов», — сказал Тримбл. «На данный момент основное внимание уделяется минимизации количества необходимых сумок. Минимизация отходов помогает достичь этого. Кроме того, переход UVA на централизованную систему сбора отходов сократит ежегодное использование сотен тысяч вкладышей для небольших пакетов.

После пандемии спрос на еду на вынос может уменьшиться.

«Первым приоритетом является безопасность, и все организации будут следовать указаниям и протоколам Университета, когда дело доходит до перехода на повторно используемые материалы, например, в жилых столовых», — сказал Тримбл. «После того, как требования COVID будут сняты, столовые смогут вернуться к большему количеству вариантов питания, сосредоточившись на большем количестве многоразовых столовых приборов, тарелок и мисок.

«Масштаб одноразового пластика, используемого ежедневно, в УФ-А и выше, значителен», — сказал Тримбл.«Эти меры снизят воздействие пластика на окружающую среду, от создания до утилизации, и помогут повысить осведомленность об этом воздействии».

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *