Производство овощей: Россия увеличит производство овощей, плодов и ягод — Российская газета
Производство овощей оптом на экспорт. ТОП 50 экспортеров овощей
Продукция крупнейших заводов по изготовлению овощей: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.
- где производят овощи
- ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)
- овощи цена 14.01.2022
- 🇬🇧 Supplier’s Vegetables Russia
Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2022
- 🇰🇿 КАЗАХСТАН (1476)
- 🇺🇦 УКРАИНА (720)
- 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (639)
- 🇺🇸 СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ (269)
- 🇹🇲 ТУРКМЕНИЯ (242)
- 🇲🇳 МОНГОЛИЯ (235)
- 🇦🇿 АЗЕРБАЙДЖАН (223)
- 🇲🇩 МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА (149)
- 🇩🇪 ГЕРМАНИЯ (128)
- 🇬🇪 ГРУЗИЯ (93)
- 🇰🇬 КИРГИЗИЯ (90)
- 🇺🇿 УЗБЕКИСТАН (70)
- 🇮🇱 ИЗРАИЛЬ (51)
- 🇨🇦 КАНАДА (43)
- 🇳🇴 НОРВЕГИЯ (42)
Выбрать овощи: узнать наличие, цены и купить онлайн
Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить
овощи.
Поставки овощей оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)
Крупнейшие заводы по производству овощей
Заводы по изготовлению или производству овощей находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить овощи оптом
продукты для приготовления соуса
Изготовитель Овощи
Поставщики овощи
Крупнейшие производители Овощные смеси
Экспортеры корм для собак или кошек
Компании производители Картофель в виде муки грубого и тонкого помола или хлопьев
Производство Овощи
Изготовитель Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления
Поставщики Прочводы
Крупнейшие производители Посуда столовая и кухонная из пластмасс
Экспортеры Измельчители пищевых продуктов и миксеры; соковыжималки для фруктов или овощей
Компании производители Устройства ручные механические массой кг или менее для приготовления
Производство инструменты бытовые
Торф (включая торфяную крошку)
Сахарная кукуруза (zea mays var Saccharata)
Фасоль видов vinga mungo (l) нepper или vinga radiata(l) Wilczek сушеная
Нут сушеный
Лук репчатый сушеный
Готовые или консервированные продукты из сурими
готовые пищевые продукты
Овощи
Сухари
готовые пищевые продукты
Соус майонез
Рекордные показатели объема производства овощей – Теплицы России
Объем урожая тепличных овощей к середине мая 2020 года превысил прошлогодние показатели более чем на 25%. Об этом сообщил президент Ассоциации «Теплицы России» Алексей Ситников. По его словам, производители тепличных овощей вышли на рекордные объёмы производства продукции, несмотря на ограничительные меры защиты населения от коронавирусной инфекции.
«Рост объемов производства в первом квартале 2020 года, действительно, значимый. По состоянию на 18 мая 2020 года в теплицах России собрано 450,9 тысяч тонн тепличных овощей, что на 25,1% выше уровня прошлого года (360,2 тысяч тонн), — заявил он. — В том числе, огурцов — 317,2 тысяч тонн, что на 24,8% выше уровня прошлого года (254,1 тысяч тонн), томатов — 125,7 тысяч тонн, что на 27,3% выше уровня прошлого года (98,7 тыс. тонн)».
По его словам, несмотря на кризисную ситуацию, сложившуюся из-за эпидемии коронавирусной инфекции, тепличные предприятия справляются с поставленными Министерством сельского хозяйства РФ задачами.
«Рост объемов производства обусловлен выходом на проектные мощности инвестиционных проектов отрасли тепличного овощеводства, которые были инициированы и начали свою реализацию в 2018-2019 гг.
Также он подчеркнул, что у отрасли есть все шансы обеспечить полное импортозамещение огурца и томата в 2020 году.
«Логистические ограничения в связи с эпидемией в меньшей степени оказывают влияние на импортозамещение. Основной фактор – это конкуренция цен отечественной и импортируемой продукции. В 2019 году отрасль фактически достигла импортозамещения. С поддержкой государства у нас есть все шансы полностью обеспечить население страны томатами отечественного производства в 2020 году», — отметил президент Ассоциации.
Однако, Алексей Ситников убежден, что отрасли еще предстоит столкнуться с серьезными последствиями кризиса, вызванными ограничительными мерами по борьбе с эпидемией: «Об успехе тепличной отрасли с точки зрения преодоления последствий кризиса говорить рано. Учет затрат и понимание прибыльности производства может быть сформирован только по итогам года. Отрасль уже успела столкнуться с проблемой реализации продукции ниже себестоимости в марте и апреле текущего года. Более того, осложнены расчеты за энергоносители, прежде всего за газ. Предприятиям удалось своевременно выплачивать зарплату, но остальные элементы технологии и возврат кредитов под угрозой. Именно эти факторы ощутимо скажутся на рентабельности производства в 2020 году».
Сейчас спрос на тепличные овощи со стороны торговых сетей сократился из-за режима самоизоляции, признают участники рынка. Однако после нормализации эпидемиологической ситуации сельхозпроизводители ожидают восстановления спроса до прежних объемов потребления, считает Алексей Ситников.
Ситников также рассказал, что если в отрасли тепличного овощеводства в период кризиса не произошло кардинальных изменений, то цветоводы испытывают серьезные сложности.
«В силу полного отсутствия спроса из-за запрета на розничную торговлю предприятиям приходится идти на крайние меры: отключать электроэнергию, изменять технологию производства, чтобы остановить срез цветов», – пояснил он.
Ассоциация «Теплицы России» — некоммерческое объединение тепличных хозяйств и
За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. +7 (915) 4046319
md@fields4e. com
Мария Добросердова
Комментарии:
В России производство овощей закрытого грунта увеличилось почти на 20% • EastFruit
По оперативным данным региональных органов управления АПК России, по состоянию на 15 сентября 2020 года в целом по стране собрано порядка 3 млн тонн овощей. Из них в зимних теплицах выращено 965,4 тыс. тонн, что на 19% выше показателя за аналогичный период 2019 года (812,1 тыс. тонн). Урожай тепличных огурцов составил 597,03 тыс. тонн (+17,5%), томатов – 351,6 тыс. тонн (+20,4%). С учетом весенних теплиц за указанный период в защищенном грунте собрано 991,6 тыс. тонн овощей, сообщает Минсельхоз РФ.
В десятку регионов-лидеров по производству в зимних теплицах входят Липецкая область – 97 тыс. тонн, Краснодарский край – 91 тыс. тонн, Московская область – 74,6 тыс. тонн, Ставропольский край – 56 тыс. тонн, Волгоградская область – 51 тыс. тонн, Республика Башкортостан – 48,3 тыс.
Читайте также: Картофелеводы Томской области (РФ) убрали урожай почти с 40% площадей
В открытом грунте на отчетную дату собрано 2 млн тонн овощей. Основная доля приходится на томаты (23,4%), лук (23,3%), капусту (13,7%) и морковь (8,3%).
Развитию отрасли способствуют меры государственной поддержки. В рамках стимулирующей субсидии субъекты РФ вправе выбрать приоритетные направления, в том числе овощеводство открытого грунта, что позволяет регионам осуществлять дополнительную поддержку аграриев, занимающихся производством овощей. Кроме того, действуют механизмы грантовой поддержки фермеров и кооперативов, осуществляется льготное кредитование, а также реализуется комплекс других мер.
EastFruit
Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.
Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!
В Волгоградской области в два раза увеличили производство овощей в теплицах
По информации комитета сельского хозяйства Волгоградской области, основную долю в общем объеме произведенных овощей составляют огурцы — их собрано 14240,7 тонны. Существенно увеличилось производство томатов — с начала года урожай составил 4290 тонн или 267,5% к уровню аналогичного периода 2019-го. Кроме того, в теплицах выращено 29,3 тонны прочих культур.Усилить позиции в выращивании овощей закрытого грунта позволяет реализация масштабных инвестпроектов. Так, за последние пять лет площадь тепличных комплексов в регионе увеличилась в 2,5 раза — с 48 до 115 гектаров, чему способствовало предоставление инвесторам господдержки. Губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым поставлена задача в перспективе нарастить площадь защищенного грунта до 150 гектаров. Это позволит полностью закрыть потребность региона во внесезонных овощах местного производства.
Волгоградские овощеводы расширяют и ассортимент тепличной продукции — в январе 2020 года первый урожай баклажанов созрел в теплицах агрокомплекса «Волжский». Эта компания признана одной из самых высокотехнологичных в ЮФО: все производственные объекты оснащены современным оборудованием, отвечающим мировым стандартам. Сегодня здесь продолжается строительство второй очереди теплиц пятого поколения.
Отметим, агрокомплекс «Волжский», ООО «Овощевод», СПК «Тепличный», ГУП ВОСХП «Заря» являются ключевыми производителями внесезонных овощей в Волгоградской области. Качество местной продукции оценили на федеральном и международном уровнях — огурцы и томаты «БОТАНИКА», а также огурцы торговой марки «Заря» удостоены высших наград на 27-й Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья «ПРОДЭКСПО – 2020», которая прошла в Москве.
Благодаря системной, комплексной работе по развитию АПК, которая проводится с 2014 года и является одним из приоритетов для региона, Волгоградская область сегодня занимает устойчивые позиции и входит в десятку ведущих субъектов РФ по производству сельхозпродукции. Развитие мелиорации, формирование рынка сбыта, строительство перерабатывающих площадок, своевременное доведение средств господдержки обеспечили возвращение области статуса всероссийского огорода.
Татьяна Зубкова
Фото: РИАЦ
ФАО и СИРАД объединяют усилия в целях содействия устойчивому производству овощей и фруктов
СОВМЕСТНЫЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ
20 сентября 2021 года, Рим / Монпелье — Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО) и Центр международного сотрудничества в области агрономических исследований в целях развития (СИРАД) представили сегодня важную публикацию, посвященную Международному году овощей и фруктов — 2021.
Овощи и фрукты — это богатые витаминами, минералами и клетчаткой продукты, которые жизненно важны для полноценного питания, а деятельность плодоовощного сектора способствует повышению биоразнообразия и улучшению условий жизни занятых в нем работников. Но из-за высокой стоимости, обусловленной сложностью производства, транспортировки и сбыта, овощи и фрукты недоступны для многих людей, особенно в странах с низким и средним уровнем дохода.
Овощи и фрукты относятся к скоропортящимся продуктам, что объясняет высокую долю потерь и порчи в этом секторе, а поскольку многие из них потребляются в сыром виде или без кулинарной обработки, они могут быть источником заболеваний пищевого происхождения. Кроме того, ненадлежащие способы борьбы с вредителями и болезнями сельскохозяйственных культур могут создавать риски с точки зрения безопасности пищевых продуктов и торговли из-за загрязнения пестицидами или интродукции вредных организмов.
В новой публикации «Овощи и фрукты: возможности и проблемы мелкомасштабного устойчивого сельскохозяйственного производства» содержатся рекомендации для мелких фермеров, начинающих или расширяющих производство плодоовощной продукции.
В работе, доступной как в печатном, так и в онлайн-формате, приводятся примеры практических вариантов создания устойчивого производства, стабильных производственно‑сбытовых цепочек и динамично развивающихся рынков и даются рекомендации по созданию директивными органами благоприятных условий для преобразования продовольственной системы и формирования успешно развивающегося плодоовощного сектора в своих странах или регионах.
Публикация является результатом трехлетней работы, которая координировалась ФАО и СИРАД, а материалы для нее готовили более 200 ведущих экспертов.
«Овощи и фрукты играют важную роль в достижении многих целей в области устойчивого развития», — отметила первый заместитель Генерального директора ФАО Бет Бекдол. «Благодаря информационным продуктам и стратегическим и ориентированным на преобразование партнерствам, подобным тем, с которыми нам предоставилась возможность ознакомиться сегодня, мы сможем достичь целей в области устойчивого развития, исходя из задачи улучшения производства, улучшения качества питания, улучшения состояния окружающей среды и улучшения качества жизни при соблюдении принципа «никто не должен быть оставлен без внимания»», — добавила она. Главный административный сотрудник СИРАД Элизабет Клавери де Сен-Мартен остановилась на преимуществах партнерства между ФАО и СИРАД и отметила необходимость привлечения дополнительных инвестиций в плодоовощной сектор, «который занимает место «бедного родственника» в системе сельскохозяйственных исследований [. ..]».
«Плодоовощеводство — сектор, имеющий первоочередное значение для содействия агроэкологическому преобразованию, сочетающему концепцию «Единое здоровье» и применение территориального подхода. Необходимо продолжать вкладывать средства в развитие этого сектора и привлекать дополнительные инвестиции», — добавила она.
Элизабет Клавери де Сен-Мартен также подчеркнула синергетический эффект развития на основе научных исследований в рамках стратегического партнерства между ФАО с ее организационным потенциалом и СИРАД с его техническими знаниями и опытом. «СИРАД рассматривает плодоовощеводство в качестве первоочередного сектора для изучения агроэкологического преобразования, интеграции в концепцию «Единое здоровье» и территориального подхода — трех задач, также намеченных ФАО», — заявила она.
Благодаря огромному разнообразию видов плодоовощных культур и их разновидностей перед мелкими фермерами открываются многочисленные возможности для выращивания питательных и высокоценных сельскохозяйственных культур в сельской, пригородной и городской среде с использованием относительно небольших участков земли.
Либерализация рынка и рост международной торговли создали во многих странах возможности для экспорта продукции плодоовощного сектора. Параллельно с этим стремительная урбанизация и рост доходов привели к увеличению потребления плодоовощной продукции, что привело к расширению возможностей мелких производителей и других участников плодоовощных продовольственных систем. Для достижения целей в области устойчивого развития (ЦУР) приоритетной задачей является создание необходимых условий для того, чтобы мелкие фермерские хозяйства в странах с уровнем дохода ниже среднего могли увеличить производство безопасных и питательных овощей и фруктов способами, которые обеспечивают защиту окружающей среды, получение дохода и социальную справедливость.
Всеобъемлющая публикация, основанная на фактологическом материале и подкрепленная 14 примерами из практики
Публикация основана на проверенном, практическом опыте и содержит анализ 14 примеров из практики со всего мира. К ним относятся: метод прививки, применяемый во Вьетнаме для профилактики бактериального увядания и для повышения устойчивости томатов к затоплению; успешные агролесоводческие системы в бразильской Амазонии; использование биологических методов для борьбы с фруктовыми мухами на острове Реюньон; а также сбор больших данных и управление ими в целях оказания помощи мелким фермерам, занимающимся выращиванием манго, в Сенегале.
В публикации рассматриваются проблемы, связанные со скоропортящимся характером плодоовощной продукции, с примерами соответствующих технологий производства и послеуборочной обработки высококачественной и безопасной плодоовощной продукции. Это, в свою очередь, создает возможности для создания новых предприятий вне сельскохозяйственного сектора и достойной работы по предоставлению консультативных, технических и маркетинговых услуг, а также помогает снизить потери пищевой продукции.Ключевые факторы производства овощей
Успех в производстве овощей, независимо от того, органические они или нет, во многом зависит от хорошо продуманного завода. Ключевыми факторами, которые следует тщательно учитывать на этапе планирования сельскохозяйственной деятельности, являются: выбор участка, водоснабжение и качество воды, выбор культуры и сорта, а также развитие рынка. Если в отношении любого из них будет принято неверное решение, операция обречена на провал.
Выбор площадки —
Сведение к минимуму потенциальных производственных проблем имеет важное значение для всех сельскохозяйственных операций.Особенно это касается производителей органической продукции. Одним из наиболее эффективных способов уменьшения потенциальных проблем является правильный выбор площадки для полевых работ. При выборе поля для выращивания овощей следует учитывать три момента: топографию поля, тип почвы, наличие и качество воды.
Полевая топография –
Топография относится к физическим характеристикам всей полевой площадки и включает такие условия, как; контур, глубина почвы, дренаж воды и воздуха, а также наличие каменных культур и деревьев. Эти характеристики могут иметь значительное влияние на производство и управление растениеводством. Плохо дренированные поля или поля с низкими участками могут заболачиваться в периоды сильных дождей. Такие условия могут усилить заболеваемость, снизить силу растений и урожайность, а в чрезмерных условиях вызвать гибель растений. В кустарниковых зарослях или заброшенных полях и пастбищах могут обитать насекомые, и они могут стать переносчиками болезней растений, некоторые из которых могут переноситься насекомыми. Скальные культуры и деревья на поле могут стать препятствием для сельскохозяйственных орудий и усложнить подготовку земли и посадку урожая.. Участков с уклоном 1,5 % (перепад высот 18″ на 100 футов) или более следует избегать, чтобы предотвратить чрезмерную эрозию. Идеальной топографией для выращивания овощей является от почти плоской до слегка наклонной, хорошо дренированной, без деревьев, камней и низменностей. Эффективность ухода за посевами, орошения и уборки урожая значительно повышается на полях с таким типом рельефа (6).
Тип и качество почвы –
Тип почвы относится к физическому составу или свойствам почвы.Почвы в основном состоят из разложившегося минерального вещества (песок, ил, глина) и разложившегося органического вещества. Оптимальное производство овощей достигается на хорошо дренированных супесчаных почвах. Хотя овощи можно выращивать на самых разных типах почв, большинство овощей плохо приспособлены к тяжелым глинистым почвам. Почвы этого типа, как правило, имеют плохую аэрацию и дренаж и могут ограничивать рост корней. Следовательно, этих почв следует избегать (6). Почва является фундаментальной ресурсной базой для всех систем сельскохозяйственного производства.К сожалению, слишком часто слишком мало времени тратится на выбор типа почвы и методов управления почвой. В органическом производстве здоровье почвы имеет важное значение. Качество почвы влияет на ее способность обеспечивать оптимальную среду для роста, поддерживать продуктивность сельскохозяйственных культур, поддерживать качество окружающей среды и обеспечивать здоровье растений и животных (17). Поэтому качество и здоровье почвы рассматриваются как основа успешного органического производства. Следовательно, основной целью управления производителя органической продукции должно быть поддержание и улучшение качества или здоровья почвы в долгосрочной перспективе.В таблице 1 представлены важные свойства почвы, влияющие на продуктивность почвы. В настоящее время Министерство сельского хозяйства США разрабатывает тестовые наборы для оценки свойств индикатора качества почвы. Обратитесь в местное отделение USDA-NRCS, чтобы получить набор для тестирования.
Таблица 1. Свойства индикатора качества почвы
Физические свойства | Химические свойства | Биологические свойства |
---|---|---|
Насыпная плотность | pH электропроводность катионообменная емкость органическое вещество минерализуемый азот обменный K обменный Ca | Углерод микробной биомассы дождевые черви ферменты подавление болезней |
Вода –
Вода является жизненной силой овощеводства. Овощным культурам обычно требуется больше воды и более частое орошение, чем большинству других сельскохозяйственных культур. Немногие овощи можно успешно выращивать в засушливых условиях в большинстве районов Техаса. Даже в Восточном Техасе, где ежегодно выпадает 45+ дюймов осадков, посевы могут испытывать период стресса от засухи. Поэтому для выращивания овощей следует рассматривать только те поля, которые имеют легкий доступ к обильному источнику воды. Источник воды должен иметь возможность обеспечить объем, необходимый для максимальных потребностей выращиваемой культуры с наибольшим водопотреблением.Потребность в воде для некоторых овощей, выращиваемых в Техасе, указана в Таблице 1 приложения .
Качество воды так же важно, как и объем воды, при выборе источника воды для полевого участка. Источник воды для полива овощей должен содержать менее 400 ppm растворимых солей. Поэтому избегайте источников воды с высоким содержанием токсичных элементов, таких как натрий, бор или алюминий. Таблицы 2 и 3 помогают оценить пригодность воды для орошения. Отсутствие надлежащего снабжения высококачественной водой не может быть компенсировано идеальным полевым участком с желаемым типом почвы.Знание устойчивости сельскохозяйственных культур к засолению необходимо, если необходимо использовать воду маргинального качества (6).
Таблица 2. Допустимые пределы минерализации для классов оросительной воды.
Водонепроницаемость | Электропроводность (умхос) | Гравиметрический Части на миллион | % Натрий | Хлориды (Cl) | Сульфаты (SO 4 ) |
---|---|---|---|---|---|
Класс 1=(отлично) Класс 2=(хорошо) Класс 3=(допустимо) Класс 4=(сомнительно) Класс 5=(неприемлемо) | 250 250-750 750-2000 2000-3000 3000+ | 175 175-525 525-1400 1400-2100 2100+ | 20 20-40 40-50 60-80 80+ | 4 4-7 7-12 12-20 20+ | 4 4-7 7-12 12-20 20+ |
Таблица 3.
Классификация натриевой опасности воды на основе значений SAR.Значения SAR | Натрий Опасность воды | Комментарии |
---|---|---|
1-10 | Низкий | Использование на культурах, чувствительных к натрию, таких как авокадо, требует осторожности. |
10-18 | Средний | Требуется гипс и выщелачивание. |
18-26 | Высокий | Обычно не подходит для непрерывного использования. |
26 | Очень высокий | Вообще непригоден для использования. |
Выбор культур и сортов –
Фактором, равным важности хорошего здоровья почвы для успешной реализации концепции органического производства, является выбор сельскохозяйственных культур и сортов. Вредитель всех типов встречается в изобилии в большинстве районов Техаса. Тем не менее, самым большим фактором, ограничивающим успешное производство овощей с точки зрения вредителей, является высокая частота вспышек болезней.При меньшем количестве средств борьбы с вредителями, имеющихся в арсенале органического производства, по сравнению с традиционным производством, еще большее значение придается использованию устойчивых культур и сортов в качестве основных средств борьбы с вредителями. В таблице 2 приложения перечислены сорта овощей, рекомендуемые для Техаса. Большинство перечисленных сортов были отобраны отчасти потому, что они обладают как можно более высоким уровнем устойчивости к как можно большему количеству болезней. Таким образом, производители органической продукции, которые используют сорта или выращивают виды, устойчивые к как можно большему количеству болезней, значительно увеличивают свои шансы на успех.
Развитие рынка –
В связи с тем, что большинство овощных культур являются скоропортящимися, необходимость развития рынков сбыта продукции должна быть установлена до посева культуры. Это еще более важно для органических овощей из-за их ограниченного или нишевого статуса на рынке. По какой бы причине человек ни решил производить овощи органическим способом, рентабельность является движущей силой, удерживающей его в бизнесе. Для достижения прибыльности производитель должен иметь хорошо продуманный производственный и маркетинговый план, основанный на надежных научных и деловых принципах.Большинство начинающих овощеводов обычно терпят неудачу из-за отсутствия навыков развития рынка или маркетинга.
Следовательно, потенциальный производитель не может тратить слишком много времени на разработку плана производства и маркетинга. Коммерческое овощеводство всегда следует рассматривать в первую очередь как бизнес, а уже во вторую – как фермерское предприятие. Взгляды или убеждения персонала — это хорошо, но создание бизнеса, основанного на потребительских предпочтениях и требованиях, способствует более успешному предприятию.
При разработке надежного маркетингового плана необходимо ответить на следующие вопросы:
— Какие культуры мне следует выращивать?
– Сколько этих культур я должен выращивать?
– Кому или где я буду продавать продукцию, которую буду выращивать?
– Насколько велик реальный спрос на культуры, которые я рассматриваю?
– Во сколько мне обойдется производство и продажа этих культур?
– А если есть размеры рыночных окон для этих культур?
– Какие риски связаны с выращиванием этих культур?
Чтобы эффективно ответить на эти вопросы, нужно быть готовым потратить значительное время на проведение маркетинговых исследований. Следует подчеркнуть, что для того, чтобы продавать продукцию как органически выращенную, сельскохозяйственная деятельность должна иметь статус «Сертифицированный органический продукт» Министерства сельского хозяйства Техаса. Нижеследующее (используется с разрешения TDA) описывает требования Программы органической сертификации Департамента сельского хозяйства Техаса (16).
Программа органической сертификации Департамента сельского хозяйства Техаса сертифицирует сельскохозяйственные культуры, выращиваемые в рамках системы органического земледелия. То есть система экологического управления почвой, основанная на повышении уровня гумуса за счет севооборотов, переработки органических отходов и применения сбалансированных минеральных добавок.При необходимости в этой системе используются механические, ботанические или биологические средства контроля, оказывающие минимальное неблагоприятное воздействие на здоровье и окружающую среду. Кроме того, органические культуры производятся без использования синтетических пестицидов, синтетических удобрений и синтетических гербицидов. После демонстрации соответствия Органическим стандартам и сертификации Административного кодекса Техаса, раздел 4, часть I, глава 18, участники имеют право использовать маркетинговый логотип, идентифицирующий их продукты как сертифицированные государством.TDA проверяет и сертифицирует производителей, переработчиков, обработчиков (склады, дистрибьюторы, брокеры) и розничных продавцов органических продуктов.
Растениеводство | USDA
Министерство сельского хозяйства США стремится поддерживать и улучшать экономичное растениеводство путем разработки и передачи надежных, полученных в результате исследований знаний сельскохозяйственным производителям, в результате чего получаются пищевые и волокнистые культуры, безопасные для потребления.
Посевная площадь и урожайность
Посевная площадь и урожайность
Министерство сельского хозяйства США создает диаграммы и карты, отображающие урожайность, погоду, микрокарты и анимацию посевных площадей.
Сельскохозяйственные схемы и карты
Министерство сельского хозяйства США создает годовой отчет с указанием посевных площадей, урожайности, убранных площадей и другой производственной информации.
Отчеты о растениеводстве
Министерство сельского хозяйства США предоставляет актуальную объективную информацию о ценах, объемах, качестве, состоянии и другие рыночные данные о местных и зарубежных фруктах и овощах.
Новости фруктово-овощного рынка
Исследование растениеводства
Министерство сельского хозяйства США уделяет особое внимание повышению экономичности растениеводства в рамках своей Программы растениеводства путем создания надежных, основанных на исследованиях знаний, которыми пользователи могут делиться и использовать.
Программа растениеводства
CSGC применяет теорию систем для решения сложных сельскохозяйственных проблем и разработки автоматизированных систем поддержки принятия решений на фермах.
Системы растениеводства и глобальные изменения (CSGC)
Министерство сельского хозяйства США предоставляет подробную информацию о широком спектре сельскохозяйственных культур, включая зерновые, масличные культуры, фрукты, овощи, хлопок и табак.
Основная информация об урожае США
Министерство сельского хозяйства США помогает фермерам, предоставляя информацию о датах посадки и сбора урожая основных полевых культур по штатам.
Сбор информации
Министерство сельского хозяйства США поддерживает несколько стратегических научно обоснованных нормативных программ, направленных на защиту сельскохозяйственных культур и природных ресурсов.
Биозащита растений
Министерство сельского хозяйства США предоставляет объективную информацию о ценах и продажах, чтобы помочь в упорядоченном маркетинге и распределении сельскохозяйственных товаров.
Исследование рынка сельскохозяйственных культур
Министерство сельского хозяйства США предоставляет многочисленные отчеты, связанные с информацией о растениеводстве, такой как посевные площади, убранные площади и урожайность.
Отчеты о полевых культурах
Министерство сельского хозяйства США анализирует данные для создания комплексных прогнозных отчетов по сельскохозяйственным товарам США.
Отчеты о товарных перспективах
В соответствии с Законом о фермерских хозяйствах 1990 г. все частные аппликаторы по закону обязаны вести учет использования ими пестицидов, ограниченных в использовании на федеральном уровне, в течение двух лет. Подразделение ведения учета пестицидов (PRB) обеспечивает соблюдение федеральных правил ведения учета пестицидов посредством соблюдения требований и просветительской деятельности.
Программа учета пестицидов
Министерство сельского хозяйства США предоставляет такую информацию, как бюллетени по урожаю, исторические данные, даты посадки и сбора урожая, а также карты зон устойчивости растений, чтобы помочь производителям в планировании и управлении производством своих культур.
Отчеты о погоде для урожая
Министерство сельского хозяйства США создает еженедельный отчет в течение вегетационного периода, в котором перечисляются ходы посадки, плодоношения и сбора урожая, а также общие условия в основных штатах посадки.
Состояние урожая и состояние урожая
Министерство сельского хозяйства США выделяет некоторые из наиболее запоминающихся изменений, произошедших в США.С. сельского хозяйства за последнее столетие.
Тенденции в сельском хозяйстве
Сборник сельскохозяйственной статистики издается каждый год для удовлетворения разнообразной потребности в надежном справочнике по сельскохозяйственному производству, поставкам, потреблению, объектам, затратам и доходам.
Книга статистики сельского хозяйства
Министерство сельского хозяйства США ежегодно публикует отчеты о сельскохозяйственной статистике и данных, диаграммы и карты.
Сельскохозяйственная перепись
Сельскохозяйственная перепись, проводимая каждые пять лет, является наиболее полным источником статистических данных, отражающих U.С. Сельское хозяйство.
База данных быстрой статистикипо товарам, штатам и годам
База данных Quick Stats предоставляет доступ к важной информации по США и штатам, а также возможность делать запросы по товарам, штатам и годам.
Руководство по производству овощей | Колледж сельскохозяйственных наук
Эти руководства были адаптированы Службой распространения знаний Орегонского государственного университета. Информация была получена из дополнительных публикаций штата Орегон и PNW, опубликованных и неопубликованных исследований, а также из профессионального опыта преподавателей OSU, фермеров и других специалистов в области сельского хозяйства
.Эта информация предназначена в качестве общего руководства для коммерческих овощеводов штата Орегон.
- Артишок, глобус
- Артишок, Иерусалим
- Руккола
- Спаржа
- Фасоль, Фава
- Бобы, Лима
- Фасоль, оснастка —зеленая, романо, желтый воск
- Свекла и мангольд
- Брокколи
- Брюссельская капуста
- Капуста
- Капуста китайская
- Кардон
- Морковь — Восточный Орегон
- Морковь — Западный Орегон
- Цветная капуста
- Сельдерей
- Коллардс и капуста
- Кукуруза, Бэби
- Кукуруза, попкорн и декоративные
- Кукуруза сладкая для свежего рынка
- Кукуруза сладкая для переработки
- Огурцы, Теплица
- Огурцы маринованные
- Огурцы, нарезанные (свежий рынок)
- Укроп
- Баклажаны
- Эндивий и Эскарол
- Чеснок
- Чеснок для производства посадочного материала
- Травы и специи
- Хрен
- Кольраби
- Лук-порей
- Салат
- Дыни: мускусная дыня, мускусная дыня, медовая роса, креншоу, касаба и т. д.
- Зелень горчицы и горчица с приправой
- Окра
- Лук — жемчуг, наборы и котлы
- Лук для обезвоживания
- Лук, сухая луковица — Восточный Орегон
- Лук, сухая луковица — Западный Орегон
- Лук зеленый в пучках
Выращивание овощей | Расширение штата Пенсильвания
Выращивание овощей является привлекательным вариантом, поскольку от посадки до сбора урожая проходит относительно короткое время.Для некоторых овощных культур также существуют относительно простые требования к капитальным затратам. Используйте обширные ресурсы Penn State Extension, чтобы расширить свои знания о качестве почвы, вредителях, болезнях, маркетинге овощей, управлении бизнесом и многом другом.
Овощеводство в Пенсильвании
Сельское хозяйство является основной отраслью в штате Пенсильвания США. Перепись, проведенная в 2012 году, зафиксировала более 59 000 ферм на площади 7 704 444 акра.
В общей сложности сельскохозяйственная перепись 2012 года зафиксировала 3 968 ферм, производящих овощи, на площади 49 397 акров. Район озера Эри является центром выращивания овощей, а регион округа Лихай — центром производства картофеля.
Овощи, которые вносят наибольший вклад в экономику Пенсильвании, — это сладкая кукуруза, картофель, помидоры, бобы и капуста. Тем не менее, можно выращивать гораздо более широкий ассортимент продукции, если условия подходящие.
Лучшие овощи для выращивания в Пенсильвании
Чтобы получить максимальную отдачу от выращивания овощей, важно знать, какие овощи лучше всего выращивать в вашем районе, и когда лучше всего их сажать.Для начала хорошо бы знать дату своего первого и последнего заморозков. Пенсильвания находится в зонах устойчивости растений 5, 6 и 7 USDA, что означает, что дата первых заморозков может варьироваться между 13 сентября в Риджуэе и 28 октября в Филадельфии. Даты последних заморозков колеблются между 14 апреля в Филадельфии и 7 июня в Риджуэе. В среднем в Пенсильвании между последними и первыми заморозками проходит около 150 дней.
Penn State Extension может предоставить множество ресурсов для всех, кто хочет выращивать овощи, как для коммерческого использования, так и для собственного потребления. Информация доступна на английском и испанском языках.
Лучшие овощи для выращивания в Пенсильвании включают:
- Картофель: Выращивание картофеля подходит многим мелким фермерам, и у вас есть широкие возможности для сбыта вашего урожая. Картофель является одной из самых важных овощных культур в мире, при этом картофель из Пенсильвании поставляется как на переработку, так и на рынок свежего картофеля.
- Помидоры: Помидоры бывают разных видов, от свежих или бифштексов до сливы или пасты.Если вы производите смесь сортов томатов, это расширяет маркетинговые возможности и перспективы. Пенсильвания производит около 4000 акров помидоров для свежего рынка с годовой стоимостью от 15 до 25 миллионов долларов.
- Огурцы: это подходящая культура для производителей менее 5 акров. Вы можете нанять на заказ для многих полевых операций, связанных с производством огурцов. Пенсильвания производит более 330 акров огурцов, в основном для продажи в свежем виде. Обычно они доступны с конца июня до конца ноября.
- Тыквы: культура, подходящая для мелкомасштабных или неполных сельскохозяйственных работ. По их оценкам, производство на северо-востоке США составляет около 25 000 акров, сосредоточенных вблизи населенных пунктов. Тыквы доступны с конца августа по октябрь, в зависимости от выращиваемого сорта.
- Лук: Сухой лук — еще одна культура, которая хорошо подходит для мелкомасштабных и неполных сельскохозяйственных работ. Полевые работы можно нанять по индивидуальному заказу, и вы можете использовать большую часть оборудования для посадки и уборки лука для других культур.Лук относится к холодостойким культурам, и его можно пересаживать уже в середине марта.
- Сладкая кукуруза: Первоначальные инвестиции в производство сладкой кукурузы относительно невелики. Многие полевые операции могут быть наняты по индивидуальному заказу, а посевные площади в Пенсильвании составляют около 16 000 га в год. Температура почвы должна достигать не менее 55 ° F, и все возможности сильных морозов должны быть устранены.
- Брокколи: Брокколи требует относительно небольших первоначальных инвестиций, и вы можете выращивать ее в течение всего лета и ранней осени.США являются последним производителем брокколи в мире, причем большая часть ее продается в свежем виде. Начинайте сажать брокколи, когда температура почвы достигнет не менее 50°F, а вероятность сильных заморозков миновала.
- Snap Beans: они собирают фасоль в США для переработки и продажи в свежем виде. Пенсильвания производит более 6000 акров переработанной фасоли стоимостью 4,7 миллиона долларов. Произведено две тысячи акров свежей фасоли на сумму 4 миллиона долларов. Производство свежей фасоли для продажи в Пенсильвании происходит с июня по октябрь.Фасоль Snaps чувствительна к низким температурам и погибнет от небольшого мороза.
- Перец: Мелкие фермеры и фермеры, работающие неполный рабочий день, могут очень успешно выращивать перец. В США собранный перец в основном продается в свежем виде. Производят их в Пенсильвании с первого июня до конца октября. Перец — культура теплого сезона, и вы не должны пересаживать его, пока температура почвы на 3 дюйма ниже поверхности не достигнет 60 ° F.
- Чеснок: производство чеснока хорошо подходит для выращивания на небольших площадях или для фермеров, желающих разнообразить свой ассортимент культур.Хорошо растет на любой хорошо дренированной почве. Необходим хороший севооборот. Вы должны сажать чеснок после тяжелых покровных культур, таких как рожь или гречиха.
Начало работы с овощеводством
Независимо от того, выращиваете ли вы овощи дома или хотите стать коммерческим овощеводом, необходимо учитывать ряд факторов, прежде чем открывать овощную ферму. Одна из первых вещей, чтобы иметь твердое представление о том, где вы собираетесь продавать свой урожай. Нет смысла выращивать лучшие овощи, если они остаются лежать в поле, потому что вы не можете продать их по цене, необходимой для возмещения затрат.
Как только вы получите четкое представление о своем рынке, вы сможете выбрать виды и сорта овощей, которые вы хотите выращивать, и принять во внимание такие факторы, как плодородие почвы и уход за ней, а также вредители и болезни овощей.
Пенсильвания хорошо подходит для выращивания различных культур, в том числе картофеля, помидоров, перца, фасоли и сладкой кукурузы. Вы также можете успешно выращивать в этом районе ряд специальных овощей, таких как горькие дыни, имбирь, кресс-салат и артишок.
При выборе участка для выращивания овощных культур следует учитывать тип почвы, ее здоровье и плодородие. Существуют такие принципы, как севооборот, использование покровных культур, беспахотная посадка и диверсификация, которые максимизируют как качество вашей культуры, так и урожайность. Туннельные сооружения также можно использовать для повышения качества и урожайности, а также для продления вегетационного периода.
Какую бы культуру вы ни решили выращивать, всегда будут вредители, болезни и проблемы с сорняками. Сорняки являются одним из самых сложных аспектов выращивания овощей в коммерческих целях.Используйте встроенную систему борьбы с сорняками для мониторинга и борьбы с сорняками на ваших овощных культурах.
Также следует регулярно следить за посевами на наличие вредителей и болезней. Публикация IPM для овощей Penn State Extension с упором на биоконтроль научит вас, как выявлять, отслеживать и контролировать насекомых-вредителей, используя надежные интегрированные принципы борьбы с вредителями. Подходит как для домашних, так и для коммерческих овощеводов. Используя руководство по выявлению болезней овощей, вы сможете определить любые болезни, которые могут повлиять на ваши культуры.
Выращивание овощей — очень привлекательный вариант, поскольку от посева до сбора урожая проходит относительно мало времени. Для некоторых овощных культур также существуют относительно простые требования к капитальным затратам. Используйте обширные ресурсы Penn State Extension, чтобы расширить свои знания о качестве почвы, вредителях, болезнях, маркетинге овощей, управлении бизнесом и многом другом.
Овощеводство в Пенсильвании
Сельское хозяйство является основной отраслью в штате Пенсильвания США. Перепись, проведенная в 2012 году, зафиксировала более 59 000 ферм на площади 7 704 444 акра.
В общей сложности сельскохозяйственная перепись 2012 года зафиксировала 3 968 ферм, производящих овощи, на площади 49 397 акров. Район озера Эри является центром выращивания овощей, а регион округа Лихай — центром производства картофеля.
Овощи, которые вносят наибольший вклад в экономику Пенсильвании, — это сладкая кукуруза, картофель, помидоры, бобы и капуста. Тем не менее, можно выращивать гораздо более широкий ассортимент продукции, если условия подходящие.
Лучшие овощи для выращивания в Пенсильвании
Чтобы получить максимальную отдачу от выращивания овощей, важно знать, какие овощи лучше всего выращивать в вашем районе, и когда лучше всего их сажать. Для начала хорошо бы знать дату своего первого и последнего заморозков. Пенсильвания находится в зонах устойчивости растений 5, 6 и 7 USDA, что означает, что дата первых заморозков может варьироваться между 13 сентября в Риджуэе и 28 октября в Филадельфии. Даты последних заморозков варьируются от 14 апреля в Филадельфии до 7 июня в Риджуэе.В среднем в Пенсильвании между последними и первыми заморозками проходит около 150 дней.
Penn State Extension может предоставить множество ресурсов для всех, кто хочет выращивать овощи, как для коммерческого использования, так и для собственного потребления. Информация доступна на английском и испанском языках.
Лучшие овощи для выращивания в Пенсильвании включают:
- Картофель: Выращивание картофеля подходит многим мелким фермерам, и у вас есть широкие возможности для сбыта вашего урожая.Картофель является одной из самых важных овощных культур в мире, при этом картофель из Пенсильвании поставляется как на переработку, так и на рынок свежего картофеля.
- Помидоры: Помидоры бывают разных видов, от свежих или бифштексов до сливы или пасты. Если вы производите смесь сортов томатов, это расширяет маркетинговые возможности и перспективы. Пенсильвания производит около 4000 акров помидоров для свежего рынка с годовой стоимостью от 15 до 25 миллионов долларов.
- Огурцы: это подходящая культура для производителей менее 5 акров.Вы можете нанять на заказ для многих полевых операций, связанных с производством огурцов. Пенсильвания производит более 330 акров огурцов, в основном для продажи в свежем виде. Обычно они доступны с конца июня до конца ноября.
- Тыквы: культура, подходящая для мелкомасштабных или неполных сельскохозяйственных работ. По их оценкам, производство на северо-востоке США составляет около 25 000 акров, сосредоточенных вблизи населенных пунктов. Тыквы доступны с конца августа по октябрь, в зависимости от выращиваемого сорта.
- Лук: Сухой лук — еще одна культура, которая хорошо подходит для мелкомасштабных и неполных сельскохозяйственных работ. Полевые работы можно нанять по индивидуальному заказу, и вы можете использовать большую часть оборудования для посадки и уборки лука для других культур. Лук относится к холодостойким культурам, и его можно пересаживать уже в середине марта.
- Сладкая кукуруза: Первоначальные инвестиции в производство сладкой кукурузы относительно невелики. Многие полевые операции могут быть наняты по индивидуальному заказу, а посевные площади в Пенсильвании составляют около 16 000 га в год.Температура почвы должна достигать не менее 55 ° F, и все возможности сильных морозов должны быть устранены.
- Брокколи: Брокколи требует относительно небольших первоначальных инвестиций, и вы можете выращивать ее в течение всего лета и ранней осени. США являются последним производителем брокколи в мире, причем большая часть ее продается в свежем виде. Начинайте сажать брокколи, когда температура почвы достигнет не менее 50°F, а вероятность сильных заморозков миновала.
- Snap Beans: они собирают фасоль в США для переработки и продажи в свежем виде.Пенсильвания производит более 6000 акров переработанной фасоли стоимостью 4,7 миллиона долларов. Произведено две тысячи акров свежей фасоли на сумму 4 миллиона долларов. Производство свежей фасоли для продажи в Пенсильвании происходит с июня по октябрь. Фасоль Snaps чувствительна к низким температурам и погибнет от небольшого мороза.
- Перец: Мелкие фермеры и фермеры, работающие неполный рабочий день, могут очень успешно выращивать перец. В США собранный перец в основном продается в свежем виде.Производят их в Пенсильвании с первого июня до конца октября. Перец — культура теплого сезона, и вы не должны пересаживать его, пока температура почвы на 3 дюйма ниже поверхности не достигнет 60 ° F.
- Чеснок: производство чеснока хорошо подходит для выращивания на небольших площадях или для фермеров, желающих разнообразить свой ассортимент культур. Хорошо растет на любой хорошо дренированной почве. Необходим хороший севооборот. Вы должны сажать чеснок после тяжелых покровных культур, таких как рожь или гречиха.
Начало работы с овощеводством
Независимо от того, выращиваете ли вы овощи дома или хотите стать коммерческим овощеводом, необходимо учитывать ряд факторов, прежде чем открывать овощную ферму. Одна из первых вещей, чтобы иметь твердое представление о том, где вы собираетесь продавать свой урожай. Нет смысла выращивать лучшие овощи, если они остаются лежать в поле, потому что вы не можете продать их по цене, необходимой для возмещения затрат.
Как только вы получите четкое представление о своем рынке, вы сможете выбрать виды и сорта овощей, которые вы хотите выращивать, и принять во внимание такие факторы, как плодородие почвы и уход за ней, а также вредители и болезни овощей.
Пенсильвания хорошо подходит для выращивания различных культур, в том числе картофеля, помидоров, перца, фасоли и сладкой кукурузы. Вы также можете успешно выращивать в этом районе ряд специальных овощей, таких как горькие дыни, имбирь, кресс-салат и артишок.
При выборе участка для выращивания овощных культур следует учитывать тип почвы, ее здоровье и плодородие. Существуют такие принципы, как севооборот, использование покровных культур, беспахотная посадка и диверсификация, которые максимизируют как качество вашей культуры, так и урожайность.Туннельные сооружения также можно использовать для повышения качества и урожайности, а также для продления вегетационного периода.
Какую бы культуру вы ни решили выращивать, всегда будут вредители, болезни и проблемы с сорняками. Сорняки являются одним из самых сложных аспектов выращивания овощей в коммерческих целях. Используйте встроенную систему борьбы с сорняками для мониторинга и борьбы с сорняками на ваших овощных культурах.
Также следует регулярно следить за посевами на наличие вредителей и болезней. Публикация IPM для овощей Penn State Extension с упором на биоконтроль научит вас, как выявлять, отслеживать и контролировать насекомых-вредителей, используя надежные интегрированные принципы борьбы с вредителями.Подходит как для домашних, так и для коммерческих овощеводов. Используя руководство по выявлению болезней овощей, вы сможете определить любые болезни, которые могут повлиять на ваши культуры.
Устойчивое производство овощей от запуска до выхода на рынок (NRAES 104
АннотацияУспешные овощеводы делают гораздо больше, чем выращивают овощи; они также управляют деньгами, людьми и природными ресурсами. Для производителей, преподавателей, консультантов и серьезных садоводов эта книга знакомит с процессами выращивания овощей в умеренных масштабах с использованием экологических методов.Тридцать два профиля производителей подробно описывают свой опыт и предоставляют бюджеты предприятий для ряда культур. На 90 иллюстрациях изображены машины, системы компостирования, теплицы, ирригационное оборудование, ловушки для наблюдения за насекомыми, ограждения и многое другое. Охватывает планирование и управление овощеводческим бизнесом, плодородие почвы, севооборот, покровные культуры, подготовку поля, семена и рассаду, сбор урожая и послеуборочную обработку, а также продление сезона. Включает стратегии борьбы с насекомыми, болезнями, сорняками и дикими животными.Он содержит 91 иллюстрацию, 36 боковых панелей, 20 таблиц и глоссарий. В СВЯЗИ С СУЩЕСТВЕННЫМИ ПРОБЛЕМАМИ АВТОРСКИХ ПРАВ ИЛИ ЯВНО ОПРЕДЕЛЕННЫМИ УСТАРЕВШИМИ ПРАКТИКАМИ (НАПРИМЕР, ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ) В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЗДЕСЬ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (НАПРИМЕР, ОБЛОЖКА, Оглавление, БЛАГОДАРНОСТИ И Т. Д.). Печатные копии этого предмета можно найти в библиотеках, перечисленных здесь: www.worldcat.org/oclc/924795177
ОписаниеЭта 268-страничная публикация (NRAES-104) была первоначально опубликована Службой природных ресурсов, сельского хозяйства и инженерии (NRAES, ранее известной как Северо-восточная региональная служба сельскохозяйственной инженерии), многоуниверситетской программой на северо-востоке США, распущенной в 2011 году.Впоследствии для управления каталогом NRAES было создано издательство Plant and Life Sciences Publishing (PALS). Прекратив свою деятельность в 2018 году, PALS была программой факультета садоводства Колледжа сельского хозяйства и наук о жизни (CALS) Корнельского университета. PALS помогала преподавателям университета в публикации, маркетинге и распространении книг для мелких фермеров, садоводов, землевладельцев, мастерских, курсов колледжей и потребителей.
ИздательСлужба природных ресурсов, сельского хозяйства и инженерии (NRAES)
СубъектОгородничество; Органическое земледелие; Овощной маркетинг; Плодоовощное производство; Мелкое фермерское хозяйство
Ранее опубликовано какГрубингер, В. П. (1999). Устойчивое производство овощей от запуска до выхода на рынок. Итака, Нью-Йорк: Служба природных ресурсов, сельского хозяйства и инженерии, Кооперативное расширение.
Производство овощей в США: много картофеля, больше капусты и другие тенденции
Овощи — в последнее время они заставляют меня работать сверхурочно. Это потому, что моя дочь дошкольного возраста в последнее время кажется менее взволнованной этой здоровой пищей. Скорее всего, она перерастет свою (очень распространенную) фазу разборчивости в еде и будет наслаждаться овощами.Надеюсь.
А что не нравится в овощах? Обширные исследования показывают, что их употребление помогает предотвратить множество заболеваний, а другие исследования (некоторые из них мои) показывают, что производство овощей и полезных растительных продуктов менее углеродоемко, чем производство других продуктов. Но другие исследования подтверждают, что американцы не едят достаточно овощей и фруктов.
Поэтому, естественно, когда я услышал о новых результатах сельскохозяйственной переписи 2017 года, проведенной Министерством сельского хозяйства США, первая таблица, на которую я обратил внимание, касалась производства овощей. (Общий обзор других тенденций, выявленных в ходе переписи, см. в недавнем сообщении в блоге моей коллеги, доктора Марсии ДеЛонг.) Итак, вот некоторые ключевые выводы из моего быстрого просмотра данных о производстве овощей в переписи.
Общий объем производства овощей в 2017 г. был примерно таким же, как и в 2012 г.
По данным новой сельскохозяйственной переписи, в США насчитывалось около 74 000 ферм, выращивающих овощи, что составляет 4 процента всех ферм США в 2017 году. В период с 2012 по 2017 год количество ферм увеличилось на 3 процента.На овощных фермах производилось 4,4 миллиона акров (представьте себе площадь земель Коннектикута и Род-Айленда вместе взятых), что составляет всего 0,4 процента всех сельскохозяйственных площадей в США. Общая площадь производства овощей сократилась примерно на 3 процента с 2012 года (это 126 000 акров потерянных земель).
Картофель доминирует в производстве овощей
Итак, какой овощ преобладает в овощеводстве? Удивительно, это картошка! На картофель приходится немногим более четверти всех акров выращивания овощей в США (1. 1 млн) и 22% всех овощеводческих хозяйств (или 16 554 хозяйства). Неудивительно, что они также являются наиболее потребляемыми овощами среди потребителей в США. Посевные площади под картофелем за пятилетний период сократились на 3%, а количество фермерских хозяйств также уменьшилось на 21%.
Кукуруза
заняла второе место по общей площади в 2017 году и была выращена почти на 500 000 акров, за ней следуют салат (включая кочанный, листовой и римский), помидоры, фасоль, сладкий картофель и незеленый лук. На приведенном ниже графике показано количество ферм и акров, занятых производством этих овощных культур в 2017 году.(Кроме того, сейчас самое время сказать вам, что я люблю диаграммы и графики, поэтому ожидайте, что их будет больше в моих блогах.) По сравнению с 2012 годом количество ферм и посевные площади, занятые производством сладкой кукурузы, стручковой фасоли и помидоров, сократились. , но увеличилась для салата и лука.
В 2017 году в первую пятерку сельскохозяйственных культур по количеству фермерских хозяйств входили: помидоры (28 673 фермы), кабачки (22 704), сладкая кукуруза (20 784), тыквы (18 269) и фасоль (18 055).
Производство некоторых богатых питательными веществами овощей увеличилось с 2012 года
По сравнению с данными сельскохозяйственной переписи 2012 г. в посевных площадях и количестве ферм произошли некоторые изменения, которые я считаю заметными и важными с точки зрения здорового питания и питания.Во-первых, площадь сладкого картофеля (родственника ипомеи, насыщенного витамином А, который поддерживает зрение и некоторые данные свидетельствуют о том, что он может защищать от некоторых видов рака) увеличилась на 38% (или на 47 000 акров, что примерно равно площади Мэдисона, штат Висконсин). по сравнению с 2012 годом. Площадь шпината, темно-зеленого овоща, который, по мнению федерального правительства, мы должны потреблять больше, также увеличилась с примерно 46 000 акров в 2012 году до 70 000 акров в 2017 году, что на 51% больше. Посевные площади капусты, хотя и небольшие в абсолютном выражении, выросли на 145% за тот же период времени.Также значительно увеличились посевные площади и производство женьшеня, свежескошенных трав, зелени горчицы и бамии. За тот же период выросли как площади, так и количество ферм, выращивающих брюссельскую капусту (любимая моя семья, насыщенная витамином С, мощным антиоксидантом, помогающим поддерживать иммунную функцию). Все это говорит о растущем спросе на данную продукцию.
Некоторые овощные культуры потеряли посевные площади по сравнению с 2012 годом, в первую очередь (из-за того, насколько существенное сокращение они испытали) зеленый горошек, перец чили, некоторые виды гороха (например, черноглазый и краудер, последний из которых я нахожу вкусным), лимская фасоль , и цикорий.Интересно, что количество ферм, выращивающих эти культуры, увеличилось с 2012 года, что позволяет предположить, что для них происходит некоторая реструктуризация производства. Почему это происходит, остается открытым для дальнейшего расследования.
Это не полный анализ овощеводческой отрасли — я мог бы потратить гораздо больше времени на просмотр этих данных и изучение тенденций во времени и по культурам (и мне бы это очень понравилось). Но вот некоторые ключевые выводы, которые мне показались интересными при первом знакомстве с данными сельскохозяйственной переписи 2017 года.
Так почему же нас должно волновать производство овощей в США?
Во-первых, тенденции внутреннего производства говорят нам кое-что о потребительском спросе. Потребительский спрос в США на овощи удовлетворяется как отечественными, так и импортными овощами. Последние данные показывают, что мы импортируем около 30% наших свежих овощей, и, по моим расчетам, основанным на данных Министерства сельского хозяйства США, мы импортируем около 37% всех овощей. С точки зрения общей стоимости это означает, что значительная часть того, что мы потребляем, выращивается здесь. Следовательно, изменения внутреннего предложения кое-что говорят нам об изменениях спроса (хотя это не вся картина).
Однако, согласно отчету Службы экономических исследований Министерства сельского хозяйства США за октябрь 2018 года, мы импортируем все больше и больше овощей. Более высокие уровни импорта овощей в США имеют как положительные, так и отрицательные стороны. В недавнем интервью Брэдли Рикард, доцент Корнельского университета, отмечает, что увеличение импорта овощей дает «потребителям доступ к большему количеству» овощей и «тех же продуктов по более низким ценам». Это может быть особенно хорошей новостью для потребителей, которые не могут постоянно покупать овощи, если они сталкиваются с этим барьером (хотя некоторые исследования Службы экономических исследований Министерства сельского хозяйства США показывают, что овощи могут быть дешевле по сравнению с другими продуктами в пересчете на порцию). .
С другой стороны, из-за увеличения импорта отечественные производители овощей вынуждены конкурировать с производителями в других странах, у которых производственные издержки могут быть ниже. Такая конкуренция может навредить овощеводам США.
Хотя США являются нетто-импортером овощей (т. е. мы импортируем больше, чем экспортируем), мы экспортируем некоторые овощи, которые производим, и поэтому международные рынки являются важным источником дохода для овощеводов США.
Во-вторых, географическое отслеживание производства овощей важно с точки зрения климата.Производство овощей в США сосредоточено в определенных частях США (см. приведенную ниже карту с веб-сайта сельскохозяйственной переписи США), а это означает, что экстремальные погодные явления, которые, как ожидается, станут более частыми из-за изменения климата, могут нанести ущерб районам с высокой концентрацией производство овощей группируется. В свою очередь, это может иметь последствия как для потребителей, так и для производителей овощей.
В-третьих, производство овощей относительно трудоемко (измеряется как доля затрат на рабочую силу в общем валовом денежном доходе) по сравнению с производством других видов сельскохозяйственных культур в США.Недавние отчеты показывают, что некоторые фермеры, особенно в Калифорнии, которые выращивают трудоемкие культуры, такие как фрукты, лесные орехи и овощи, все чаще испытывают нехватку рабочей силы, что может повлиять на цены, которые потребители платят за эти продукты. В результате тенденции в производстве овощей связаны с обсуждением трудовой и иммиграционной политики.
Очевидно, что производство овощей в США поставлено на карту как для потребителей, так и для производителей. Хотя общая площадь земель и количество ферм, выращивающих овощи, не сильно изменились с 2012 года, произошли некоторые существенные изменения в уровнях производства конкретных овощных культур.Эти конкретные изменения требуют дополнительного расследования того, почему они произошли, что может потребовать более глубокого изучения переписи или других источников данных. Вот чем хороша сельскохозяйственная перепись. Это многое говорит нам об американском сельском хозяйстве, а также побуждает к дополнительным вопросам, на которые необходимо ответить.
Овощеводство
Программа расширения овощеводства направлена на внедрение инноваций в методы производства, помощь в выборе сортов, разработку альтернативных культур, максимальное улучшение питания и вкуса сельскохозяйственных культур, а также сокращение использования несельскохозяйственных ресурсов, таких как химические удобрения и пестициды, для производителей Теннесси посредством исследований.
и образование по всему штату.- Программа грантов Министерства сельского хозяйства США «От фермы до школы». Для получения дополнительной информации нажмите здесь.
- Местная зелень для салата безопаснее, чем упакованная зелень для салата? Для получения дополнительной информации нажмите здесь.
- Твой салат: Поиски диких тварей. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.
- Запущен инструмент для обеспечения безопасности пищевых продуктов с мускусной дыней. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.
- Dow, Monsanto Культуры, устойчивые к гербицидам, нуждаются в U.С. Исследование. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.
- Dole отзывает пакетированный салат в 15 штатах из-за сальмонеллеза. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.
- Министерство сельского хозяйства США представляет компас «Знай своего фермера». Для получения дополнительной информации нажмите здесь.
- Следите за новостями и обновлениями фермерского рынка UT на Facebook, нажав здесь.
- Следите за новостями и обновлениями фермерского рынка UT на Facebook, нажав здесь.
По вопросам, связанным с выращиванием овощей в вашем регионе, обращайтесь в окружной отдел по развитию.
Нажмите здесь, чтобы связаться с местным экспертом по овощам.
Информация для коммерческих производителей
Информация для домашних садоводов
Другие полезные ресурсы по TN
Контактная информация
Аннет Вселаки
Специалист по овощам
Департамент растениеводства
2431 Джо Джонсон Драйв
252 Эллингтон Науки о растениях
Knoxville, TN 37996
Телефон: (865) 974-8332
Факс: (865) 974-1947
Электронная почта: annettew@utk.