Суши открыть: Как открыть суши бар с нуля. Пошаговая инструкция.

Как открыть суши бар с нуля. Пошаговая инструкция.

Суши бары на данный момент не считаются уже новинкой на рынке ресторанного бизнеса, они уже заняли свое место в нише общественного питания, поэтому рынок покупателей и клиентов в этом сегменте уже сформирован. Суши не только вкусное, но и полезное блюдо. За счет наличия в нем авокадо, рыбы, икры, блюдо получается богатым на различные полезные витамины. Мы постараемся рассмотреть то, как открыть суши бар с нуля, обсудим все организационные вопросы и дадим несколько полезных рекомендаций.

В чем же достоинства и недостатки этого бизнеса?

 Плюсы:

  • высокий спрос на продукцию, суши пользуются огромной популярностью среди молодежи.
  • высокая рентабельность.
  • данная ниша достаточно свободна в маленьких городках, но конкуренция в крупных населенных пунктах, все равно позволяет новичкам в этой сфере неплохо зарабатывать.

Минусы:

  • во время кризиса этот бизнес не очень выгоден, так как средний чек в таких заведениях выше среднего по рынку.
  • сезонность. В летнее время немного снижается спрос на данный вид блюд.
  • сложность подбора персонала. На самом деле сложно найти хорошего шеф повара сушиста.

Формат бизнеса

Содержание статьи

В начале составления бизнес плана суши бара стоит четко определить концепцию ведения бизнеса. Их в этом направлении есть несколько, давайте вкратце их рассмотрим:

— открытие полноценного суши кафе. Это наиболее дорогостоящий вариант старта в этом бизнесе. Потребуется большое помещение с кухней, покупка оборудования и мебели. Но в то же время оно наиболее прибыльное, поскольку вы сможете обслуживать большое количество посетителей.

— суши точка в формате «на вынос». В таком случае арендуется небольшое помещение, в котором организовывается кухня с рабочими поверхностями, и окошко, через которое клиенты делают заказ. Все заказы упаковываются в вашу фирменную упаковку, и клиент забирает готовые роллы с собой на дом. Неплохое решение для тестирования этого бизнеса. Скорее поможет понять начинающему предпринимателю пойдет ли бизнес идея на суши и стоит ли при этом открывать бар. Если дело пойдет, можно делать инвестиции в открытие полноценного кафе.

— открыть доставку суши. Еще более экономное решение, которое может включаться как дополнительная опция в двух предыдущих случаях. Готовые роллы, также упаковываются в фирменные пакеты и контейнеры, также клиенту дополнительно дается возможность заказать напитки и с помощью курьера заказ отправляют клиенту на дом. Популярный формат ведения бизнеса в больших городах. Мы настоятельно рекомендуем включить услугу по доставке суши в свой бизнес план и наладить контакты с несколькими курьерами под это направление.

— франшиза. Это вариант открытия суши бара по готовым и уже работающим бизнес процессам от крупных сетей. Это позволит минимизировать риски сделать что-то не так, и вы всегда сможете получить консультацию экспертов по любым интересующим вас вопросам. Наиболее популярные суши франшизы: «Ваши Суши», «Суши-студия», Суши Wok, японаХата и прочие.

Как видите направлений много, а вам уже решать с какого формата вам стартовать.

Документы

Как и в любом бизнесе, чтобы открыть кафе и торговую точку, вам нужно оформить все разрешения.

Вот что вам будет нужно:

  • открыть ИП.
  • указать ОКВЭД на деятельность. Для России это – 55.52. Для Украины – 56.10.
  • получить разрешения на работу от СЭС и пожарной службы.
  • иметь сертификаты качества на продукты и оборудование.
  • оформить уголок покупателя.
  • зарегистрировать кассовый аппарат.

Выбор места и помещения

Идем дальше. Следующий важный шаг на пути к открытию бизнеса на суши баре – это выбор места торговли. Лучшим решением это будут помещения расположенные возле университетов, в торговых центрах или возле них, вблизи бизнес центров. Главное  — это ежедневный большой поток проходящих людей. Таким образом, вы сможете сэкономить на будущей рекламе и получите постоянных клиентов, которые ручаться или работают в заведениях расположенных возле вашего кафе.

Размер помещения зависит от формата, если вы решили запускать открывать крупный суши бар, то вам потребуется помещение с залом для посетителей около 100 кв.м. и еще 30 кв.м. на кухню + 10 кв.м. на санузлы. Мы же в этой статье рассмотрим открытие небольшого бара по продаже суши, и весь размер помещения будет равен около 50 – 80 кв.м.

Сюда будут входить следующие помещения: зал для посетителей, санузел, кухня.

В помещении должны присутствовать все коммуникации: водопровод, отопление, вентиляция и электричество.

Интерьер помещения оформляется согласно японскому декору, это преимущественно белые стены и темная мебель плюс тематический декор. Дополнением элементов декора будет и посуда в японском стиле.

Не решаетесь запускать свой суши бар, так как много всяких вопросов? Альтернативным решением будет открытие собственной пиццерии. Выбирайте узкое направление, например итальянская пицца и начинайте уже сегодня строить свой бизнес.

Совсем мало денег, но всетаки хочется начать свое дело? Возможно вам будет интересно почитать об открытии фаст-фуда, все детали вот тут — http://biznes-club. com/biznes-idei/biznes-ideya-otkry-t-fast-fud.html. Отличное решение при минимальных вложениях.

Оборудование

Теперь давайте более детально рассмотрим что нужно, чтобы открыть суши кафе в вашем городе. Вам понадобиться закупить оборудование для приготовления и хранения блюд. К самому необходимому оборудованию, с помощью которого можно обеспечить небольшое заведение, до 30 посетителей можно отнести:

Тепловое:

  • рисоварка, желательно профессиональная — от $600.
  • термос для хранения готового риса — от $250.
  • пароконвекционная печь — от $5000.
  • плита — от $2000.
  • теппат — от $4500.
  • фритюрница — от $1500.

Холодильное:

  • шкаф холодильный (морозильный) — от $2000.
  • суши кейс, или так называемая витрина для суши — от $ 600 за секцию. В нем поддерживается определенная температура и влажность.
  • льодогенератор — $1000.

Дополнительно

  • посуда.
  • мебель в зал и на кухню, а также стойка для бара.
  • витрины.
  • большое четкое меню продукции, которую можно у вас заказать.
  • форма для персонала.
  • ножи и разделочные доски.
  • оборудование для санузлов и уборки помещения.
  • упаковочная продукция.
  • палочки для еды.

В среднем для того чтобы обслуживать небольшой зал, на оборудование  вам придется потратить около $17000 (это без учета мебели).

Для приготовления японских горячих блюд потребуется закупка дополнительного оборудования.

Ассортимент продукции

Перед тем, как открыть бизнес на суши нужно четко сформировать карту меню с изображением всех видов роллов и прочей продукции и ценами.

Вот что входи в основной состав меню суши бара:

  • различного вида роллы: калифорния, с угрем, с острым лососем, маки с лососем, филадельфия, футумаки, мон ролл и много других.
  • сашими.
  • императорские роллы. Это, как правило, более дорогой сегмент ролл.
  • горячие роллы.
  • японские супы: клер суп, удон с морепродуктами, мисо-широ с угрем, суимоно с морепродуктами и прочие.
  • салаты: хияши вакаме, салат с лососем, вакаме.
  • горячие блюда: различный рис с овощами, курицей, с лососем, а также рисовая лапша.
  • напитки.

Как видите, ассортимент суши кафе достаточно обширный, при этом вы постоянно можете расширять список блюд и поднимать квалификацию своего шеф повара.

Персонал

Поскольку мы рассматриваем бизнес идею небольшого суши бара, который можно открыть даже в маленьком городе, то требования по персоналу будут минимальными:

  • повар-сушист;
  • два официанта;
  • кухонный помощник.

Плюс надо учитывать бухгалтера и менеджера. Если вы будете осуществлять доставку суши на дом, то вам нужно будет заключить договор с курьерской службой. Найти опытного сушиста дело не легкое, но только такой человек в команде сможет обеспечить высокое качество японских блюд.

Реклама

Вашей основной рекламой, которая будет обеспечивать львиную долю клиентов, будет хорошее расположение и высокое качество продукции. Следить за качеством блюд нужно постоянно, так же как и за качеством покупаемых ингредиентов, поскольку от этого зависит репутация вашего заведения. Довольный клиент посоветует вас своим друзьям, а это наилучшая реклама.

Помимо раздачи листовок, фирменного стиля и вывески, можно создать свой сайт и предоставить там все меню вашего суши бара и контактную информацию, и данные о доставке. Клиентов можно привлекать с помощью контекстной рекламы.

Сколько стоит открыть суши бар?

Теперь давайте рассмотрим, сколько денег понадобиться начинающему предпринимателю на запуск бизнеса на суши.

Фиксированные затраты:

  • ремонт помещения – от $15000 до $20000.
  • покупка оборудования – от $17000.
  • закупка первой партии продуктов и товаров – от $4500.
  • покупка рекламной продукции и разработка фирменного стиля – от $1000.

Ежемесячные затраты:

  • аренда помещения – от $12 — $15 за 1 кв.м.
  • налоги – $150.
  • оплата коммунальных услуг.
  • заработная плата работникам.
  • пополнение запасов продукции.
  • реклама – $80.

В среднем одна порция суши стоит около $5 — $7. В день в небольшой точке можно продать около 60 – 100 порций.

Окупаемость этого бизнеса около 2-х лет.

Выводы. В этой статье мы рассмотрели, как открыть суши бар, на что стоит делать основные акценты, а также привели приблизительные расчеты по вложениях. Это не легкий сегмент бизнеса, нужно очень внимательно следить за качеством блюд, но и выручка получается хорошей.

Работаете в этой сфере бизнеса? Ждем ваших отзывов и комментариев ниже.

бизнес-планы с расчетами от Sushi Lover

Открытие точки продажи суши и роллов – это прибыльное занятие, но важно тщательно спланировать бизнес перед тем, как его запускать. Мы предлагаем дружественное и всестороннее руководство для успешного развития вашего дела.

Наша компания шаг за шагом проведет вас от начала пути к успешному открытию общепита. Занимаемся всем:

· Составляем меню;

· Обучаем поваров;

· Работаем с промоушном и маркетингом;

· Собираем и оформляем всю документацию;

· Даем практические советы по ведению бизнеса;

· Консультируем по всем возможным вопросам.

Вы решили открыть магазин с нуля – поможем вам и приведем к успеху.

Вам действительно стоит открыть магазин суши

Это выгодное дело, правда. Хотя конкуренция и растет с каждым днем, успеха добиваются за счет аутентичности и уникальных фишек. Не только благодаря им, но это все-таки важный пункт. Если вас заинтересовала ниша суши на вынос, то бизнес-план необходим. Мы его поможем составить, вот главные пункты:

· Описание услуг;

· Описание потенциального потребителя;

· Анализ рынка;

· Стратегия продвижения;

· Организационный план;

· Финансовый план;

· Анализ результатов и перспектив.

На практике каждый из этих пунктов разделяют на два или три подпункта.

Мы поможем вам с расчетами

Надо понимать все риски, с которыми можно столкнуться в пути. Избежать неприятных последствий поможет полное осознание задачи и умение думать наперед.

С учетом сказанного есть 5 важных соображений:

· Нужно провести ТЭО — это поможет понять, какая сумма стартового капитала вам нужна;

· Место расположения – рискованно открывать магазин напротив старого и проверенного людьми суши-бара;

· Аутентичность и дизайн интерьера – нужно стараться выделиться из серой толпы конкурентов. Быть оригинальным – не значит креативить только с дизайном, нужно заняться всеми возможными слоями: меню, подача, реклама;

· Маркетинговая стратегия – целая наука, успешность этого предприятия зависит от качества анализа многих факторов: конкуренты, аудитория, положение на рынке;

· Повара – когда хочешь открыть роллы на вынос, это самая тяжелая задача. Нужен профессиональный рабочий коллектив, найти его проблемно.

Наша компания сделает весь этот, казалось бы, сложный путь к успеху интересным и увлекательным. Суши-бизнес — это сложно, только когда вы новичок. Доверившись нам, вы не рискуете «слить» свой бюджет или столкнуться с неожиданными проблемами. В этом наша особенность, за много лет работы мы научились заглядывать в будущее, остается только правильно все спланировать. Позвоните нам, мы вас проконсультируем.

Как самостоятельно открыть суши-бар в Казахстане

По причине низкой себестоимости готовой продукции и оборудования кухни (при условии, что в меню нет горячих блюд, только полезные суши и закуски) окупается он в зависимости от стартовых вложений и оборота за 1-2 года. Стартовые вложения в заведение составят не меньше 150-200 тысяч $ ( конечно всё зависит от региона и места ). Важный фактор для успеха бизнеса – правильно подобранное место, с большими потоками людей (центр города, торговые комплексы).

Разработка бизнес-плана для суши бара:

1 ) Конкуренция: при разработке бизнес-плана первым делом следует провести маркетинговое исследование рынка – спрос и платежеспособность потребителей, наличие и особенности конкурентов. Результаты исследования помогут определиться с типом и концепцией заведения и выяснить нужно ли вообще заведение в данном месте и сегменте. Если заведений, предлагающих суши в городе или регионе нет, возможно, стоит начать бизнес с не требующей больших стартовых вложений суши-доставки, чтоб более точно оценить спрос и в дальнейшем инвестировать в бар или ресторан.

2 ) Услуги: определившись с концепцией будущего бизнеса, стоит подумать о ее особенности, конкурентном преимуществе, которая может выражаться в интерьере, меню, развлечениях, дополнительных услугах, маркетинговой политике. Далее нужно позаботиться о двух ключевых для любого заведения факторах – поставка продуктов и персонал.

3 ) Сырье: для приготовления суши необходимо специфическое, в основном импортное сырье. На рынке работает много импортеров-поставщиков важно выбрать наиболее соответствующего Вашим ожиданиям и установить крепкие партнерские отношения, ведь некачественное сырье использованное один раз может надолго испортить репутацию заведения и отвести от него клиентов. Как сырье, так и готовые блюда нуждаются в постоянном контроле качества, способы и механизмы которого также должны быть тщательно продуманы.

4 ) Персонал: не менее важным компонентом успешного суши-заведения является персонал – шеф-повар, сушисты, работники кухни, официанты. Опытного сушиста найти не трудно, но научить и настроить персонал на свои стандарты намного сложнее. Мотивация и обучение персонала потребуют значительных вложений, ведь хамское обслуживание или невкусно приготовленные ролы так же негативно сказываются на имидже заведения, как и некачественные продукты.

5 ) Помещение: наиболее капиталоемкими пунктами бизнес плана суши-бара будут помещение (аренда или покупка, ремонт) и покупка оборудования (рисоварка, термос для риса, ножи, суши-кейс), стоимость которого, тем не менее, значительно ниже, чем оборудования для ресторанов с горячей кухней и составит около 5 тысяч $. Экономить на оформлении помещения и оборудовании не стоит, лучше обращаться к качественным европейским брендам.

6 ) Реклама: понятно, что заведение не начнет эффективно работать без активной маркетинговой кампании. Это также важно учесть при написании бизнес-плана. Маркетинг следует активно разрабатывать в различных направлениях – реклама в СМИ, наружная реклама, системы лояльности для клиентов, промо-акции (открытие заведения, обновление меню, традиционные японские праздники).

Важно не забывать, что Ваше заведение должно предлагать что-то еще кроме суши, чтоб клиенты возвращались туда снова и снова. Это могут быть развлекательные программы, специальные комплексные предложения, организация банкетов, праздников, кейтеринга, знакомство с восточной культурой, приятная медитативная атмосфера.

По причине низкой себестоимости готовой продукции и оборудования кухни (при условии, что в меню нет горячих блюд, только полезные суши и закуски) окупается он в зависимости от стартовых вложений и оборота за 1-2 года. Стартовые вложения в заведение составят не меньше 150-200 тысяч $ ( конечно всё зависит от региона и места ). Важный фактор для успеха бизнеса – правильно подобранное место, с большими потоками людей (центр города, торговые комплексы).

Разработка бизнес-плана для суши бара:

1 ) Конкуренция: при разработке бизнес-плана первым делом следует провести маркетинговое исследование рынка – спрос и платежеспособность потребителей, наличие и особенности конкурентов. Результаты исследования помогут определиться с типом и концепцией заведения и выяснить нужно ли вообще заведение в данном месте и сегменте. Если заведений, предлагающих суши в городе или регионе нет, возможно, стоит начать бизнес с не требующей больших стартовых вложений суши-доставки, чтоб более точно оценить спрос и в дальнейшем инвестировать в бар или ресторан.

2 ) Услуги: определившись с концепцией будущего бизнеса, стоит подумать о ее особенности, конкурентном преимуществе, которая может выражаться в интерьере, меню, развлечениях, дополнительных услугах, маркетинговой политике. Далее нужно позаботиться о двух ключевых для любого заведения факторах – поставка продуктов и персонал.

3 ) Сырье: для приготовления суши необходимо специфическое, в основном импортное сырье. На рынке работает много импортеров-поставщиков важно выбрать наиболее соответствующего Вашим ожиданиям и установить крепкие партнерские отношения, ведь некачественное сырье использованное один раз может надолго испортить репутацию заведения и отвести от него клиентов. Как сырье, так и готовые блюда нуждаются в постоянном контроле качества, способы и механизмы которого также должны быть тщательно продуманы.

4 ) Персонал: не менее важным компонентом успешного суши-заведения является персонал – шеф-повар, сушисты, работники кухни, официанты. Опытного сушиста найти не трудно, но научить и настроить персонал на свои стандарты намного сложнее. Мотивация и обучение персонала потребуют значительных вложений, ведь хамское обслуживание или невкусно приготовленные ролы так же негативно сказываются на имидже заведения, как и некачественные продукты.

5 ) Помещение: наиболее капиталоемкими пунктами бизнес плана суши-бара будут помещение (аренда или покупка, ремонт) и покупка оборудования (рисоварка, термос для риса, ножи, суши-кейс), стоимость которого, тем не менее, значительно ниже, чем оборудования для ресторанов с горячей кухней и составит около 5 тысяч $. Экономить на оформлении помещения и оборудовании не стоит, лучше обращаться к качественным европейским брендам.

6 ) Реклама: понятно, что заведение не начнет эффективно работать без активной маркетинговой кампании. Это также важно учесть при написании бизнес-плана. Маркетинг следует активно разрабатывать в различных направлениях – реклама в СМИ, наружная реклама, системы лояльности для клиентов, промо-акции (открытие заведения, обновление меню, традиционные японские праздники).

Важно не забывать, что Ваше заведение должно предлагать что-то еще кроме суши, чтоб клиенты возвращались туда снова и снова. Это могут быть развлекательные программы, специальные комплексные предложения, организация банкетов, праздников, кейтеринга, знакомство с восточной культурой, приятная медитативная атмосфера.

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ INSTAGRAM!

Sushi Den — Ресторан суши и японской кухни

Мы очень рады Дню святого Валентина!

Be My Valentine
Цитрусовый мусс из маскарпоне или
Мусс из белого шоколада

Мы меняем наши дни на выходные в День святого Валентина, чтобы быть
ОТКРЫТЫМИ в понедельник, 14 февраля, на обед и ужин !
Понедельник Обед в День святого Валентина: 11:30–13:45
Понедельник Ужин в День святого Валентина: 16:30–21:00

Вместо этого мы будем

закрыты в воскресенье, 13 февраля, на Суперкубке .
После этого мы возвращаемся к обычным часам.

Ограниченное бронирование уже доступно!

Мы настоятельно рекомендуем онлайн-бронирование

 (Open Table/Sushi Den).
Или позвоните в ресторан по телефону 303-777-0691, чтобы уточнить наличие мест.

 


Ежедневное время закрытия отражает время последней посадки
         Вт–Чт: 17:00–21:30           

Пт и Сб: 16:30–22:00
Вс: 16:30–21:00
Выходной понедельник
Наслаждайтесь свежей и вкусной едой, приготовленной шеф-поваром у себя дома.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими важными рекомендациями для подтверждения и получения вашего заказа на нашей странице Take Out.
Ознакомьтесь с нашим меню на вынос!

Увеличить меню P P Кружева Заказать N OW
Время выдачи на вынос:
Вт-Чт: 17:00-20:30

Пт и Сб: 16:30-21:30
Вс: 16:30-20:30
Закрыт Понедельник

 


Время доставки суши на вынос
Для еды на вынос, в часы пик ужина нам может понадобиться до
45-60 минут времени выполнения с момента размещения заказа.

Часы приема заказов ПО ТЕЛЕФОНУ

Вторник-четверг: 13:00-20:00

Пятница-суббота: 12:00-20:00

Воскресенье: с 12:00 до 20:00

[email protected]     303-777-0826

Если наши телефонные линии заняты, самый быстрый способ связаться с нами — [email protected].

 


Чтобы оплатить заказ на вынос с помощью ПОДАРОЧНОЙ КАРТЫ: Введите номер подарочной карты в форму заказа на вынос

 

 

АФК Суши

×

Информация профиля может использоваться для создания персонализированного контента, услуг и рекламы на сайтах Advanced Fresh Concepts Franchise Corp.(АФК). Кроме того, AFC может использовать ваш профиль (т. е. без имени) для создания отчетов для исследования рынка.

AFC оставляет за собой право пересматривать эту политику конфиденциальности и/или любую информацию, содержащуюся на этом веб-сайте, в любое время и по любой причине без предварительного уведомления. Заходя на этот веб-сайт, вы признаете и соглашаетесь с тем, что вы будете связаны любыми такими изменениями. Мы рекомендуем периодически посещать эту страницу веб-сайта для ознакомления с этими условиями.

Условия использования этого веб-сайта

При входе в Advanced Fresh Concepts Franchise Corp.(AFC), вы признаете и соглашаетесь со следующими условиями. Если вы не согласны с этими условиями, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ ВЕБ-САЙТ.

Заходя на этот веб-сайт, вы признаете и соглашаетесь с тем, что используете его на свой страх и риск. Ни одна из сторон, участвующих в создании, производстве или доставке этого веб-сайта, не несет ответственности за любые прямые, случайные, косвенные, косвенные или штрафные убытки или убытки, затраты или расходы любого рода, возникающие в результате вашего доступа или использования, этот сайт.Мы также не несем ответственности и не несем ответственности за доступ к этому веб-сайту и его использование посредством загрузки вами любых материалов, текста, данных, изображений, видео или аудио с этого веб-сайта, включая, помимо прочего, что-либо, вызванное любыми вирусами, ошибок, действий человека или бездействия любой компьютерной системы, телефонной линии, оборудования, программного обеспечения или программных сбоев или любых других ошибок, сбоев или задержек в компьютерных передачах или сетевых соединениях.

Несмотря на то, что AFC прилагает все разумные усилия для обеспечения актуальности и правильности содержимого этого веб-сайта, точность не может быть гарантирована, и AFC не дает никаких гарантий или заверений относительно его точности.Все содержимое, информация и материалы, содержащиеся на этом веб-сайте, предоставляются вам КАК ЕСТЬ, без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых, включая, помимо прочего, подразумеваемую гарантию товарного состояния, пригодности для определенной цели, права собственности и не- нарушение. AFC не дает никаких гарантий, что качество любых продуктов, информации об услугах или других материалов, представленных на этом веб-сайте, будет соответствовать вашим ожиданиям.

Авторские права на все содержимое этого веб-сайта принадлежат AFC или ее сторонним лицензиарам, и вы не можете воспроизводить, размещать на любом другом веб-сайте, изменять, распространять или передавать любую часть этого веб-сайта без явного письменного согласия AFC. Любое имя, логотип, товарный знак или знак обслуживания, содержащиеся на этом веб-сайте, принадлежат или лицензированы AFC и не могут использоваться вами без предварительного письменного согласия AFC. Вы можете получить доступ к этому веб-сайту только для личного некоммерческого использования. Любое несанкционированное использование содержимого этого веб-сайта может повлечь за собой административную или уголовную ответственность.

Все материалы или сообщения, переданные вами на этот веб-сайт, НЕ БУДУТ рассматриваться как конфиденциальные. AFC может использовать любые идеи, концепции или другие материалы, переданные вами AFC, любым способом, включая воспроизведение, передачу, публикацию или трансляцию, без предварительного уведомления или компенсации.

Не размещайте и не передавайте на этом веб-сайте любые порнографические, непристойные, богохульные, клеветнические, угрожающие или другие нежелательные материалы, которые могут рассматриваться как уголовное преступление, влечь за собой гражданскую ответственность или иным образом нарушать какой-либо закон.

Хотя этот веб-сайт может быть связан с другими веб-сайтами, AFC прямо или косвенно не подразумевает какого-либо одобрения, ассоциации, спонсорства, одобрения или принадлежности к связанному веб-сайту, если это специально не указано в нем. Заходя на этот веб-сайт, вы подтверждаете и соглашаетесь с тем, что AFC не просматривала все веб-сайты, связанные с этим веб-сайтом, и не несет ответственности за содержание любых сторонних страниц или любого другого веб-сайта, связанного с этим веб-сайтом.Вы делаете ссылки на любые другие сторонние или другие веб-сайты на свой страх и риск.

Вы должны получить разрешение от AFC, чтобы связать этот веб-сайт с вашим веб-сайтом. AFC будет рассматривать возможность авторизации ссылок на веб-сайты только в том случае, если большая часть фактической аудитории веб-сайта не является несовершеннолетней.

Заходя на этот веб-сайт, вы признаете и соглашаетесь с тем, что этот веб-сайт был разработан в соответствии с законодательством США. AFC не делает никаких заявлений о том, что материалы, содержащиеся на этом веб-сайте, подходят для стран за пределами США.Если вы получаете доступ к этому веб-сайту из мест за пределами Соединенных Штатов, вы несете ответственность за соблюдение всех без исключения применимых законов.

AFC оставляет за собой право пересматривать эту юридическую информацию в любое время по любой причине и оставляет за собой право вносить изменения в любое время без уведомления или обязательств в любую информацию, содержащуюся на этом веб-сайте. Заходя на этот веб-сайт, вы признаете и соглашаетесь с тем, что вы будете связаны любыми такими изменениями. Мы рекомендуем периодически посещать эту страницу веб-сайта для ознакомления с этими условиями.

Isuka Hibachi Express & Sushi откроется в центре города

Заглянем в ресторан Ivy Tech, которым полностью управляют студенты

«Мы узнали, что работодатели хотят, чтобы студенты приобрели навыки совместной работы, обслуживания клиентов и, в основном, работа в команде».

Mykal McEldowney, Indianapolis Star

Новый ресторан в центре Индианаполиса кажется идеальным для тех, кто жаждет японских стейк-хаусов, но без шоу.

Семейный ресторан Isuka Hibachi Express & Sushi планирует открыться в январе в здании Piccadilly Apartments, 38 E. 16th St.

Алия Аманда, ее семья и партнер шеф-повар Усоп Сопана являются владельцами.

Indylicious: Подпишитесь на новости местных ресторанов

Это та же самая концепция, которую семья и партнер Suhaili Groves уже пять лет используют в Hiro Hibachi Express & Sushi in Fishers.

Они открыли этот ресторан после того, как ее муж, Сэм Рияиди, был шеф-поваром в различных стейк-хаусах хибачи в этом районе, сказала Аманда.

«Мы хотели сделать что-то свое, кроме как с экспресс-концепцией», — сказала Аманда, выпускница North Central High School и IUPUI. «Мы придумали (с) идею принести тот же тип еды и того же качества, за исключением того, что без всех шоу или трюков и определенно по более низкой цене».

Пивоварня Скотти: Основатель Скотт Уайз открывает новые рестораны

Популярными в ресторане Fishers, где есть детское меню и праздничные подносы, являются ужины хибачи со стейками, курицей и лососем.

Нью-йоркский обед со стейком терияки, приготовленным на пару, рисом, овощами в темпуре и калифорнийским роллом из четырех частей продается там за 14,99 долларов.

Что касается суши, то большой популярностью пользуются ролл «Динамит» и одноименный ролл «Хиро» (тунец, авокадо, сливочный сыр, обжаренный во фритюре, с соусом из домашних абрикосов и хрустящим соусом темпура).

Новые рестораны: Вы должны попробовать эти места в Индианаполисе в декабре

Исука получит свой собственный ролл с тунцом, лососем, авокадо и сливочным сыром — все обжаренные во фритюре — и покрытые васаби майонезом.А ресторан будет продавать смузи по цене от 5 долларов за чашку на 20 унций.

Рияди изначально будет проводить большую часть своего времени в магазине на 16-й улице, готовя и готовя суши, когда он откроется.

Аманда и Рияиди, живущие в Фишерс, также владеют магазинами Fresh Burger и Freshway, работающими в фуд-корте торгового центра Castleton Square.

Столовая в зимнем патио: 30 мест вокруг Инди, где вы все еще можете поесть на улице, не замерзая

Они ожидают, что Исука получит много трафика от жильцов дома, офисных работников и других соседей.

Зал, пустовавший несколько лет назад, вмещает около 40 человек. Время работы, скорее всего, с 11:00 до 21:00. с понедельника по воскресенье.

Для получения дополнительной информации о Isuka Hibachi Express & Sushi посетите страницу facebook.com/isukaindianapolis.

Свяжитесь с корреспондентом IndyStar Шерил В. Джексон по адресу [email protected] или по телефону 317-444-6264. Подпишитесь на нее в Твиттере: @cherylvjackson.

Kura Sushi присматривается к весне для открытия Сан-Антонио

Eat & Drink // Рестораны

Посетители обедают в недавно открывшемся флагманском магазине Kura Sushi, японской сети суши-ресторанов с конвейерной лентой, в популярном туристическом районе Асакуса в Токио, 22 января 2020 года. (Фото Казухиро НОГИ / AFP) ) (Фото KAZUHIRO NOGI/AFP через Getty Images)

KAZUHIRO NOGI/AFP через Getty Images

Суши-гигант Kura управляет сотнями вращающихся ресторанов в Японии и примерно 30 в США, один из которых должен открыться в Сан-Антонио следующей весной. Новости о местоположении в Сан-Антонио впервые появились в июне, но сроки открытия не сообщались.

Согласно документам, поданным на разрешение, строительные работы на территории карьерного рынка Аламо, где раньше размещался ресторан Papouli’s Greek Grill, должны быть завершены к 28 декабря. Пресс-секретарь Лорен Мураками сообщила, что первая Kura MySA в Сан-Антонио должна появиться к весне 2022 года, хотя сроки могут быть изменены.

Технический интерактивный опыт ресторана сосредоточен на конвейерной ленте, на которой размещаются тарелки для суши. Роллы суши перекатываются сидящими посетителями, что дает им свободу срывать тарелки с вращающейся барной стойки по своему усмотрению.

Kura началась в 1977 году в Японии. Американское подразделение компании было открыто в 2008 году. В настоящее время ближайший ресторан Kura находится в Остине.

В меню представлены нигири, роллы, горячие роллы, хэнд роллы, гункан маки, хэнд роллы, коллекция горячих блюд, включая рамен, и десерты.

«Наши блюда соответствуют японским принципам подачи натуральных и здоровых блюд», — говорит Кура в Интернете. «Мы используем только свежие ингредиенты премиум-класса для вкуса, который заставит вас вернуться снова и снова.»

1of5

На этом снимке, сделанном 21 января 2020 года, изображен недавно открытый флагманский магазин Kura Sushi, японской сети суши-ресторанов с конвейерной лентой, в популярном туристическом районе Асакуса в Токио. (Фото Kazuhiro NOGI / AFP) (Фото KAZUHIRO NOGI/AFP через Getty Images)

KAZUHIRO NOGI/AFP через Getty ImagesПоказать большеПоказать меньше2из5

Глобальный флагманский магазин Kura Sushi, японской сети суши-ресторанов с конвейерной лентой, в популярном туристическом районе Асакуса в Токио.(Фото Kazuhiro NOGI / AFP) (Фото KAZUHIRO NOGI/AFP через Getty Images)

KAZUHIRO NOGI/AFP через Getty ImagesПоказать большеПоказать меньше3из54из5

Клиенты обедают в недавно открывшемся флагманском магазине Kura Sushi, японского суши-ресторана с конвейерной лентой. сеть в популярном туристическом районе Асакуса в Токио, 22 января 2020 г. (Фото Кадзухиро Ноги/AFP через Getty Images)

Кадзухиро Ноги/AFP через Getty ImagesПоказать большеПоказать меньше5из5

 

 

 

Мадалин Мендоса — гордая уроженка Аламо-сити.Следите за ее работой и событиями в Сан-Антонио в Твиттере, @MaddySkye.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *