Визитки свежего мяса: Свежее Мясо Визитка | Дизайн ВИЗИТОК Онлайн

Содержание

Готовые сайты в тематике Мясо и мясопродукты — лендинги, сайты — визитки, интернет

Занимаетесь продажей мясной продукции? Желаете увеличить оборот до производственных масштабов? Для того, чтобы оставаться конкурентоспособным бизнесом и систематично развиваться, желательно иметь сайт для продвижения вашей деятельности. Мы являемся компанией, которая создает специализированные сайты. Их число превышает 150 тысяч профессионально разработанных проектов. Наши интернет-ресурсы прорабатываются настоящими экспертами в данной области. Ваш сайт будет обладать оптимизированным функционалом, а также притягательным дизайном. Мы разработали несколько готовых вариантов веб-ресурсов из категории “Мясо и мясопродукты”: свежая свинина от производителя, доставка продуктов питания, продажа ароматных специй для приготовления мяса и т.д. Заказав в нашей компании сайт, вы гарантированно получите оригинальный инструмент, который позволит увеличить прибыль.

показать еще

Мясная лавка 10900 p. Поставка мяса и мясопродуктов 8450 p.

Смотрите также

Индивидуальный дизайн за 9 500 p.

Дизайн продается только 1 раз!

Загрузить еще

Сделать макет визитки за 1000 рублей

За основу берется логотип с первого фото, вместо деревянного фона будет фактура красного мяса как основной цвет визитки — рисунок с ножом будет как бы «шапкой» визитки. Вместо надписи «халяль» под логотипом указать адрес «первый панковский пр-д, д.3А». Вместо надписи «мясная лавка» — «ФЕРМЕРСКОЕ МЯСО». Ниже вторая картинка на этом же фоне, вместо надписи «свежее мясо» — «СВИНИНА, ГОВЯДИНА, БАРАНИНА, ПТИЦА». Текст с обратной стороны визитки пришлю непосредственному исполнителю задания.

Когда: , 17:00

Смотрите также:
Отзывы Рейтинг: 5 — 2 отзыва
  • Альбина Н. 100

    Более 100 выполненных заданий

    Отзывы: 189 1 — Исполнитель

    Отзыв на задание «Сделать макет визитки»  

    Очень приятно работать с заказчиком. Задачи четко сформулированы, вовремя отправляет материалы, ТЗ. Работа оплачена вовремя.

    Вежливость

    Пунктуальность

    Адекватность

  • Артем К. Отзывы: 5 — Заказчик

    Отзыв о выполнении задания «Сделать макет визитки»  

    Профессионально, быстро и качественно. Буду обращаться в дальнейшем, работой и сроком её выполнения более чем доволен, рекомендую к сотрудничеству!

    Качество

    Вежливость

    Стоимость услуг

Хотите найти лучшего мастера по ремонту?

Последние добавленные задания

  • Цена договорная

    Ремонт су под ключ

    Су -раздельный, стандартный. Демонтаж выполнен полностью. Пустая коробка на данный момент. Электрика сделана Полный ремонт- под ключ

    Vika метро Борисово, Москва, Россия

  • Цена договорная

    Врезать плиту и раковину в столешницу

    Врезать варочную панель и раковину. А так-же установить двери на встраиваемые холодильник и посудомоечную машину.

    Алексей Полевая улица, деревня Рыбаки

  • Цена договорная

    Переклеить обои в однокомнатной квартире

    Нужно переклеить обои в однокомнатной квартире 26 кв.

    м., постелить ковролин в комнате 24 кв.м, побелить потолок в прихожей 4 кв.м и на кухне 5 кв. м, положить плинтус по всей квартире 26 кв.м Все материалы…

    Полякова Е. Дербеневская набережная, 13/17к3, Москва, Россия

  • Цена договорная

    Окраска труб в Набережных Челнах

    Газопровод диаметром 100 мм на высоте 3 метра , длиной 1000 метров

    Мелиахматов проезд Тозелеш, 96, Набережные Челны, Республика Татарстан, Россия

  • Цена договорная

    Нужен маляр

    Есть стеклопакеты после ремонта нужно их покрасить, должны быть специально обученные люди которые умеют красить окна, нужно выехать к нам на месте согласуем все детали

    Анастасия Б. улица Раменки, Москва, Россия

Как выбрать идеальное мясо для шашлыка

Трудно найти человека, который не любил бы шашлыки. Знаменитое мясное блюдо кавказской кухни стало настоящим хитом во всех странах мира.

Шашлыки — визитная карточка отдыха на природе. Это блюдо у всех ассоциируется с весенним и летним настроением, солнцем, зеленой травой и приятным запахом костра. Фраза «едем на шашлыки» означает не что иное, как приятное времяпрепровождение на свежем воздухе вместе с друзьями и близкими.

Помимо отличного настроения в такой «вылазке» главное, чтобы сам шашлык получился сочным и мягким. Именно поэтому очень важно правильно выбрать мясо, вкусно его замариновать и правильно поджарить на углях.

Давайте разберемся, как не ошибиться в выборе мяса для шашлыка.

Специальное предложение

Только свежее мясо

Какое бы мясо вы ни выбрали для шашлыка, самое главное – это его свежесть. На мясе не должно быть слизи, крови, жидкости. Каждый кусок должен быть упругим и ровным.

Цвет свежего мяса на разрезе ярко-красный, поверхность слегка увлажнена, не липкая, а мясной сок прозрачный. Несвежее мясо на ощупь липкое и мокрое, а выделяемый сок мутный.

Запах качественного мяса не должен вызывать отрицательных эмоций. Если он неприятен, покупать мясо не стоит. Мясной запах должен быть приятным.

Очень важным показателем свежести является консистенция мяса: свежее мясо плотное. Это можно определить, нажав пальцем на поверхность разреза. Ямка, образующаяся при этом, быстро выравнивается. В мясе подозрительной свежести ямка от надавливания выравнивается медленно. В недоброкачественном мясе ямка не выравнивается вовсе.

Также о свежести мяса можно судить по консистенции жира. У мяса подозрительной свежести жир будет матовым, липким, а у недоброкачественного — серо-желтого цвета, порой со слизью.

Отдаем предпочтение молодому мясу

Выбирая мясо для шашлыка, надо обратить внимание на его возраст. По возможности следует выбирать молодое мясо. Чем темнее цвет мяса, тем животное старше, тем плотнее волокна мышечных тканей. Шашлык из такого мяса получится жестким.

Цвет мяса должен быть естественным и равномерным, не матовым, а глянцевым. Говядина должна быть красного цвета, свинина — розового, баранина — красного с прослойками белого, а не желтого жира. Слишком темный цвет мяса — признак того, что животное старое.

Возраст мяса можно проверить с помощью простого теста: тонкий кусочек легко рвется даже руками.

Парное, охлажденное или замороженное мясо

Парное мясо. Парным мясо считается до 3 часов после убоя. Некоторые почему-то ошибочно считают, что предпочтение отдавать нужно именно такому мясу. И это самая большая ошибка. Для шашлыка парное мясо совершенно не подходит. Такое мясо будет очень трудно есть, оно будет жестким, словно подошва. А вот мягким будет выдержанное мясо. Мышцы животного должны быть расслаблены.

Охлажденное мясо. Охлажденное мясо должно храниться в условиях от 0 до 4 градусах. По возможности для приготовления шашлыка следует выбирать именно охлажденное мясо. Его вкусовые качества куда выше.

Замороженное мясо. Из замороженного мяса можно приготовить вкусный шашлык, но только если оно не подвергалось повторной заморозке. Чтобы отличить замороженное мясо от повторно замороженного, надо прикоснуться к нему пальцем. При прикосновении на мороженом мясе останется пятно темного цвета, а повторно замороженное мясо окраску не изменит.

Будьте аккуратны. Порой продавцы могут ловко обмануть клиента, выдав повторно размороженное мясо за охлажденное. Проверить это просто. Более влажное мясо свидетельствует о повторном размораживании. Свежее мясо не оставляет мокрого следа и имеет слегка влажную поверхность. А вот размороженное мясо при надавливание выделяет мясной сок.

Итак, для приготовления шашлыков следует отдать предпочтение только свежему, молодому мясу. Выбираем либо охлажденное мясо (желательнее всего!), либо мясо, замороженное только один раз.

Не стесняйтесь выбирать мясо медленно, обдумывая и тестируя. В этом деле лучше никуда не торопиться, а выбрать действительно качественный продукт. Иначе испорчено будет не только настроение, но и здоровье.

Теперь осталось определить, из каких частей получится самый лучший шашлык.


Шашлык из баранины

Раньше шашлык вообще готовили только из баранины. Самым лучшим выбором считается нежное мясо молочного ягненка возрастом до двух месяцев. Однако полакомиться таким мясом удастся лишь весной. В другое время года следует отдать предпочтение мясу молодых барашков возрастом до одного года.

Шашлык из баранины получится вкусным, если взять мякоть с задней ноги, корейку или вырезку. Ребрышки бараньи для шашлыка используют далеко не все. Однако если вы любитель косточек, вполне можно попробовать.

Есть шашлык из баранины нужно сразу, не медля, ибо баранина очень быстро застывает.

Шашлык из свинины

Многие отдают предпочтение именно шашлыкам из свинины. Обратите внимание на то, что мясо не должно быть очень жирным.

Для шашлыка из свинины лучше всего взять ошеек — это часть туши, расположенная вдоль хребта на шее. Здесь прожилки жира равномерно распределены в мясе. Такой шашлык будет мягким и сочным. Также можно использовать вырезку, корейку, ребра. Еще для шашлыка из свинины можно использовать мясо, расположенное вдоль спинного хребта, при этом рекомендуется полностью удалить с него сало.

Менее сухим получится шашлык из окорока — части туши с небольшим количеством жира. Эту часть свинины лучше хорошенько замариновать. Вообще, свинина хороша тем, что из многих ее частей можно приготовить вкусный шашлык. Вопрос лишь в том, как и в течение какого времени мариновать мясо.

А вот мясо, расположенное в задней части, использовать для шашлыка не следует. Блюдо получится слишком жестким и сухим.

Шашлык из говядины

В отличие от свинины, шашлык из говядины может получиться жестковатым. Из-за этого говядина требует наиболее длительного маринования. Кстати, рекомендуется мариновать говядину в газированной воде.

Если вы решили жарить шашлыки именно из этого мяса, то лучше взять говяжье филе или грудинку. Задняя нога говяжьей туши также пригодна для приготовления шашлыка, однако использовать рекомендуется только внутреннюю часть или же отдельные места из тонкого и толстого края.

Из говяжьих сортов мяса лучшим выбором для шашлыка считается телятина.


Маринад

Выбор правильно мяса — далеко не единственное условие отличного шашлыка. Не стоит забывать также о том, что одним из самых важных подготовительных процессов является приготовление маринада.

Именно от того, как и из чего приготовлен ваш маринад, во многом будут зависеть конечный вкус шашлыка, его мягкость, сочность и аромат.

Маринады бывают разными. По ссылке вы можете найти 5 вариантов самых разнообразных маринадов — от лукового до винного. Также предлагаем 10 вариантов оригинальных маринадов. Они не такие распространенные, но обратить внимание на них точно стоит.

Обратите внимание на то, в какой посуде вы маринуете мясо. Лучше использовать стеклянную, керамическую или эмалированную посуду. Не стоит использовать посуду из алюминия или пластика. При нахождении в такой посуде больше 2 часов в мясо могут попасть вредные вещества, возникающие в результате взаимодействия маринада и поверхности посуды. Также не стоит мариновать мясо в деревянной посуде.


Как нарезать мясо

Нарезать мясо для шашлыка нужно средними кусочками. Не слишком маленькими, иначе шашлык получится сухим. Но и не слишком большими, иначе снаружи шашлык подгорит, а внутри будет не готов.

Идеальной считается конусообразная форма для кусков мяса на шашлык. Но если вы нарежете мясо квадратами, шашлык от этого хуже не станет совершенно точно.

Чтобы примерно представить размер каждого куска шашлыка, нужно визуально уместить 6 кусков мяса на шампур среднего размера.


Небольшой совет

Если сомневаетесь в сочности мяса, нанизывайте на шампур небольшие кусочки сала, чередуя с мясом. Это придаст сочности!

Производство | Мясокомбинат «Альмак»

Для производства продукции используется охлажденная свинина собственного свинокомплекса. Охлажденную говядину, охлажденное мясо птицы, цельное молоко и натуральные куриные яйца поставляют Калининградские фермерские хозяйства. Высокое качество готовых изделий обеспечивается строгим контролем входящего сырья и высоким уровнем санитарии на производстве.   Ассортимент завода на сегодняшний день составляет более 200 наименований готовой продукции и охватывает каждую товарную группу, а именно: вареные колбасы, сосиски и сардельки, сырокопченые колбасы, полукопченые и варено-копченые колбасы, копчено-вареные и сырокопченые деликатесы.

    
Производство вареных колбас, сосисок и сарделек

Колбасы изготавливаются только из охлаждённого мяса и натуральных специй. Большой популярностью пользуются вареные колбасы, изготовленные по традиционным технологиям: Докторская, Молочная, Русская. Эти колбасы производятся в соответствии с ГОСТом на высокотехнологическом уровне. Наши собственные рецептуры так же пользуются высоким спросом. Сосиски и сардельки изготавливаются из свинины и говядины с добавлением сухого молока и яиц. Есть так же продукты из мяса птицы. Сочность и нежность придается этим продуктам добавлением шпика, а аромат и вкус – специями и копчением.  

  

Производство сырокопченых и полукопченых колбас

Сырокопченые колбасы «Альмак» —  это своеобразная визитная карточка нашего завода. Славятся наши колбасы не только по Калининградской области, но и далеко за ее пределами. Особенность и главная изюминка нашей сырокопченой продукции заключается в том, что   копчение производится на натуральной древесной щепе лиственных пород деревьев, а само производство сырокопченой колбасы занимает полный цикл —  от 30 до 45 суток, без различного рода ускорителей. Самой большой популярностью пользуются сырокопченые колбасы в натуральной оболочке.   

   

Производство деликатесов

Для производства деликатесов сначала мы отбираем самые сочные куски свежего мяса. Мясо коптят в термокамерах дымом из настоящей щепы бука, дуба, ольхи, осины. На этом этапе оно приобретает тот едва уловимый, нежный вкус, который характерен для наших деликатесов.  Всё остальное – дело техники: готовый продукт мы охлаждаем и упаковываем.  На нашем производстве категорически не используется вредный «жидкий дым» и другие виды искусственного дыма. Деликатесы выпускаются по традиционным рецептурам с применением натуральных специй, сохраняют нежность и сочность, а благодаря копчению приобретают неповторимый аромат и красивый аппетитный внешний вид. Деликатесы выпускаются целым и порционным куском. Практичная современная упаковка сохраняет все качества и натуральность продукта, и позволяет донести свежесть изделий до конечного потребителя.

   


Гостеприимство — визитная карточка нации


Наверняка вы уже заметили, что говоря о казахской кухне, первым делом упоминается именно мясо. Это объясняется тем, что в период формирования казахской народности, именно мясные блюда играли важнейшую роль и составляли основу национальной кухни. Кочевое скотоводство обеспечивало до 80 процентов рациона, земледелие же развивалось по большей части в южных регионах страны. Употребляли обычно конину или баранину, намного реже – говядину, поскольку крупный рогатый скот плохо переносил кочевку и не мог тебеневать (добывать еду под снегом и льдом). Мясо птицы тоже было большой редкостью. Наибольшее же предпочтение отдавали именно конине, отличающейся повышенной пищевой и биологической ценностью, легкой перевариваемостью и не слишком высоким процентом жира.

Учитывая кочевой образ жизни, казахская кулинария должна была быть достаточно “мобильной”, чтобы не съеденное за короткий срок мясо (и другие продукты) не пропадало. Особенно важна была возможность брать еду с собой в дорогу, не переживая, что все испортится на жаре. Именно поэтому она начала развиваться в направлении заготовки полуфабрикатов – мясо вялили, сушили, коптили и солили. Существует мнение, что изобилие мясных продуктов вредно, но если потреблять их в меру, то эти блюда как нельзя лучше восполняют потребность организма не только в белке и жирах, но и в витаминах, макро и микроэлементах.

Так что все-таки готовят из мяса казахи?

Самыми популярными примерами мясных блюд являются:

  • Қуырдақ. Жирное жаркое – ароматное, сочное и аппетитное блюдо, чаще всего готовится сразу после забоя скота из свежего мяса, субпродуктов и курдючного жира.
  • Сүр ет. Вяленое, иногда подкопченное на березовой коре мясо. Сейчас оно популярно в качестве изысканной холодной закуски.
  • Қазы. Домашняя колбаса из особенно нежной и вкусной конины, приготовленная следующим образом: хорошо промытую кишку начиняют перченым и соленым мясом, срезанным именно с ребер коня, чтобы в нем присутствовали небольшие прослойки сладковатого, тающего во рту жира. Это придает особую сочность готовому продукту (обязательно подается в горячем виде, сразу после варки).
  • Шұжық. Тоже колбаса домашнего приготовления из конины, реже – из говядины.
  • Мясо по-казахски (Бесбармақ). Пожалуй, это блюдо широко известно и любимо даже далеко за пределами Казахстана. Его секрет в действительно удачном и очень вкусном сочетании мягкого, хорошо вываренного мяса (иногда нескольких сортов), с широкими пластами домашней самодельной лапши и ароматным наваристым бульоном с луком и специями.

Этим списком ассортимент мясных блюд не ограничивается и практически каждое из них имеет свое особенное, сакральное значение. Например, в старину, перед долгой разлукой с близким и очень дорогим человеком, заготавливали жілік (берцовая кость с мясом) в знак того, что в этом доме будут ждать его скорейшего возвращения. Ее подсушивали и клали в глубокую посуду с мукой, где она могла храниться до нескольких лет. По приезду долгожданного гостя из нее готовилось праздничное кушанье. Еще одно необычное блюдо, которое перед приготовлением выдерживалось долгое время в муке – улпершек (запеченное с курдючным жиром и специями сердце молодого коня). Его отправляли родители в качестве гостинца для своей дочери, вышедшей замуж и покинувшей отчий дом, таким образом проявляя свою любовь и заботу даже на расстоянии. И таких примеров огромное множество, правда рецепты некоторых из них постепенно стираются, уходя в вечность вместе с кочевым образом жизни казахов.

Кисломолочные продукты

Одними из столпов казахской кухни являются кисломолочные продукты, широко распространенные и по сей день. Принято считать, что их употребление перед, после или во время еды помогает пищеварительной системе легче справляться с перевариванием достаточно тяжелой традиционной пищи. И это действительно так – молочные кислоты и микроорганизмы, обеспечивающие брожение, ускоряют процессы ферментации и усвоения пищи.

фото и описание традиционных блюд

Из традиционных австрийских блюд любой, не задумываясь, назовет кофе по-венски и штрудель. Немного подумав, удастся вспомнить венские колбаски, шницель да еще, пожалуй, пиво и шнапс.

Негусто, согласитесь, особенно если нужно продумать меню на случай поездки в Австрию с ребенком. Между тем именно с традициями австрийской кухни стоит ознакомиться заранее: во-первых, чтобы не теряться перед длинными названиями в меню, во-вторых, чтобы знать, что именно можно предложить детям.

Подготовленный путеводитель Кидпассаж по кухне Австрии включает именно те блюда, которые подходят для детского питания.

Особенности австрийской кухни

Что однозначно можно сказать о традиционной кухне Австрии – блюда здесь в основном бесхитростные и очень сытные. Австрийцы любят плотно поесть, всегда на их столе есть мясо – говядина, свинина, баранина, дичь, птица, ценятся и потроха.

Из овощей преобладают капуста и картофель, но широко используются и коренья – петрушка, сельдерей, пастернак. Распространены здесь и мучные изделия – клецки, лапша, блинчики. Каринтия, озерный край, славится блюдами из рыбы.

Гурманы без труда проследят влияние кухонь соседних стран: любовь к сосискам и колбасам родом из Германии, густой гуляш – из Венгрии, супы с клецками или мучной заправкой – из Чехии, полента – из Италии.

Но есть в Австрии блюда, в названии которых присутствует слово «венский», даже если их готовят в других странах. Давайте о них и поговорим.

Знаменитые национальные блюда Австрии

Самое известное блюдо австрийской кухни – венский шницель (Wiener Schnitzel). Ради него одного стоит пойти в ресторан: сочная телячья отбивная величиной с тарелку в золотистой панировке действительно способна удивить.

Вкус у такого шницеля тоже превосходный. К нему обычно подают картофельный или капустный салат, и после такой сытной еды вряд ли нужно будет заказывать что-то еще. Не переживайте, что не сможете осилить шницель.

Мясо для него отбивают очень тонко, и съесть такую котлету способен любой турист, нагулявший аппетит во время экскурсий по Вене.

Венские сосиски обычно значатся в меню под названием франкфуртер (Frankfurter). Бытует мнение, что их рецепт придумал франкфуртский мясник Иоганн Ланер, добавив к традиционному свиному фаршу говядину. Обратите внимание, что сосиски в Австрии не варят, а обжаривают, потому они получаются непривычно жирными.

Визитка венской кухни, штрудель (Strudel), на первый взгляд может показаться несложным блюдом. Сочная начинка из нарезанных ломтиками яблок с сахаром, завернутая в тончайшее тесто, – это настоящий венский апфельштрудель (Apfelstrudel).

Есть и другой вариант, с творожной начинкой, он называется топфенштрудель (Topfenstrudel). Да и вообще в качестве начинки может использоваться все что угодно: абрикосы, вишня, мак, даже шпинат.

Штрудель рекомендуется не только пробовать – для начала стоит посмотреть, как он готовится. Из приготовления этого лакомства устраиваются целые шоу, а для желающих проводятся мастер-классы.

Второй по знаменитости австрийский десерт – торт Захер (Sachertorte). Шоколадно-бисквитные коржи, перемазанные абрикосовым конфитюром и залитые шоколадной глазурью, имеют утонченный и неповторимый вкус.

Рецепт этого торта когда-то был предметом судебных споров. Результатом их стало утверждение двух вариантов рецепта: один из них используют в кондитерской «Захер», другой – в кондитерской «Демель».

А вот когда речь заходит о кофе по-венски, возникает путаница. Одни подразумевают под этим охлажденный кофе с мороженым, другие – кофе пополам со вспененным молоком, известный как «меланж». Как бы то ни было, оба варианта популярны в Австрии: попробуйте оба и решите, что вам больше по вкусу.

Дегустация этих блюд давно уже стала частью экскурсионной программы. Но иногда туристам нужно просто поесть. Что же еще попробовать из традиционных блюд Австрии?

Салаты

Самый популярный в Вене салат так и называется: «Венский салат» – Wiener Salat. Его состав очень прост: картошка, капуста и чеснок. Поэтому иногда в меню он фигурирует под названием эрдапфель-залат (Erdapfel Salat), то есть картофельный салат.

Встречаются и другие варианты, когда вместо капусты в салат кладут маринованный лук или добавляют соленые огурцы. Заправкой служит растительное масло, уксус, иногда хрен или горчица.

В Каринтии есть свой особенный салат, который готовят из латука и цикория. В меню ресторанов обычно можно найти и другие салаты – из отварных и свежих овощей, с добавлением мяса.

Супы

Супы в Австрии традиционно варят на мясном бульоне. Говяжий бульон с различными заправками превращается во вкусные блюда.

  • Фриттатензуппе (Frittatensuppe) – бульон с нарезанными тонкими полосками блинчиками.
  • Бакербзензуппе (Backerbsensuppe) – с обжаренными во фритюре шариками из теста.
  • Леберкнедльзуппе (Leberknödelsuppe) – суп с фрикадельками из печени.
  • Гемюзезуппе (Gemüsesuppe) – легкий овощной супчик.

В Австрии также готовят гуляш – жирный, наваристый суп из мяса и овощей. Австрийский гуляш не такой густой, как венгерский, и не такой острый.

Если хотите удивить юного гурмана, предложите ему апфельзуппе (Apfelsuppe) – яблочный суп.

А вот молочный суп, штозуппе (Stosuppe), немного напоминает окрошку на кефире. Он представляет собой картофель, заправленный тмином и залитый кислым молоком или сметаной.

Основные блюда

Есть что выбрать и среди мясных блюд. Прежде всего это тушеная говядина тафельшпиц (Tafelspitz), которую томят на медленном огне около 5 часов в бульоне с кореньями.

Зачастую гарниром к нежнейшему мясу служит картофель – отварной или жаренный на сале. В качестве необычного и в то же время легкого гарнира можно заказать тушеный топинамбур – эрдепфельгуляш (Erdäpfelgulasch).

Также стоит попробовать жареную курицу бакхун (Backhuhn) или жареного цыпленка бакхендль (Backhendl), ростбиф с луком цвибельростбратен (Zwiebelrostbraten), а также заказать что-то из множества котлет, тефтелей, антрекотов. А детям, которых трудно усадить за стол, потому что они любят перекусить и убежать, можно предложить багет с венской сосиской.

Отдыхая в Каринтии, вы сможете попробовать блюда из форели (Forelle), судака (Fogosch), щуки (Hecht), карпа (Karpfen) и другой речной рыбы.

Блюда из овощей и макарон

Поклонники макарон найдут блюда себе по вкусу. Например, каснудельн (Kasnudeln) напоминает равиоли с сырной начинкой, шлипкрапфен (Schlipkrapfen) – с мясной начинкой. Очень вкусна шупфнудль (Schupfnudel) – лапша из картофельной муки.

Сытное блюдо – шинкенфлекерль (Schinkenfleckerl), это запеканка из макарон с ветчиной.

В меню тирольских таверн часто встречается грестль (Groestl). Это жирное блюдо из картофеля, поджаренного на масле или на сале вместе с мясом и помидорами. Грестль приправляется ароматными травами и подается с яичницей-глазуньей.

Десерты

Но уж по части чего Австрия может дать фору многим странам, так это по части сладостей и десертов. Вот где проявляется виртуозность: лучшие кондитерские Вены делают настоящие произведения искусства, многосложные, затейливо украшенные. Какие десерты характерны именно для кухни Австрии, что попробовать из десятков видов тортов, пирожных и печенья?

В отличие от венгерских десертов, для которых используется много масляного крема, австрийские сладости суховаты. Яркое тому подтверждение – торт Захер, где сочетается бисквит, абрикосовый конфитюр и шоколадная глазурь. Еще один пример – линцский торт (Linzer Torte) из песочного миндального теста с ягодной начинкой.

Зато омлет здесь превращается в пиршество желудка. Омлет кайзершмаррн (Kaiserschmarrn) делают сладким, добавляя ко взбитым с молоком яйцам муку, изюм и корицу. Хрустящий, румяный блинчик подают с сахарной пудрой или карамельным сиропом.

Не пропустят дети и плывущие в стеклянных витринах бухтели (Buchteln) – пирожки в виде лодочки с маковой или ореховой начинкой, и слойки со всевозможными наполнителями, и бисквитные пирожные, и рождественские рогалики кипферль (Kipferl), и палашинкен (Palatschinken) – сладкие блинчики с мороженым и шоколадным сиропом.

А уже если вы попали в Австрию на Рождество, непременно отведайте штоллен (Stollen) из сдобного дрожжевого теста с цукатами.

Изысканный, тающий во рту десерт – нокерльн (Nockerln). Суфле из яиц и сливок запекают до золотистой корочки и подают с брусничным соусом. Родиной этого десерта считается Зальцбург, но попробовать нокерльн можно в любой кондитерской Австрии.

Напитки

Традиционно к десертам в Австрии подают кофе, и если вы уже готовы познакомить детей с этим напитком, закажите молочный кофе мильшкафе (Milchkaffee). Повсеместно здесь пьют лимонад на травах альмдудлер (Almdudler), шипучий, ароматный и освежающий.

А на горнолыжных курортах иногда можно встретить безалкогольный вариант согревающего напитка йагате (Jagatee), сделанный на основе свежезаваренного чая и подогретого фруктового сока с пряностями. Но также нетрудно найти в меню чай и какао.

Что заказать ребенку

В наш обзор мы включили те блюда, которые можно предложить ребенку. Если не налегать на жирную пищу, знакомство с новой кухней пройдет гладко. Но есть нюанс: как бы ни были вкусны традиционные блюда в Австрии, они не подойдут маленьким детям, которые только приобщаются к общему столу.

Среди блюд, которые подойдут для детского питания, прозрачный бульон, отварной картофель, макароны, в некоторых районах рыба и кукурузная каша.

Даже если отель предлагает вам детское меню, обязательно уточните его состав: может оказаться, что малышам предложат картошку-фри с куриными наггетсами или сосисками.

Компенсируется такое неудобство богатым выбором детского питания в супермаркетах, причем это касается не только столицы, но и городков и поселков в любой части Австрии.

Где попробовать блюда австрийской кухни

Блюда национальной кухни Австрии предложат вам и в ресторанах, и в тавернах, распространенных в маленьких городах (в Тироле и Каринтии таверны называют «бушеншенке» или «хофшенке»).

А сосиски и вовсе не обязательно есть сидя за столом. На улицах Австрии множество киосков с сосисками, так что можно перекусить на бегу горячей пахучей сосиской, вложенной в свежеиспеченную булочку.

В таких маленьких торговых точках продают несколько видов сосисок и гарниров (картофель фри, квашеная капуста, зелень). Можно не искать вывеску Wiener Würstelstand – нос сам приведет вас к нужному киоску.

На улицах – точнее, на рынках уличной еды в Вене – можно попробовать еще один деликатес, который никак не ассоциируется с фастфудом: венских улиток. Это традиционное блюдо пережило период забвения и снова стало популярным. Сейчас в Австрии предлагают отварных, запеченных и даже засахаренных виноградных улиток.

Что же касается сладостей, за ними нужно отправляться в кондитерскую. При этом вкус тортов и пирожных в солидных кондитерских и в недорогих кафе будет одинаковым, а цены могут сильно отличаться.

А если нужно позавтракать ранним утром, когда закрыты рестораны и кафе? Позавтракайте, как настоящие австрийцы, в ближайшей булочной. Каждое утро там продают свежий хлеб, сладкую сдобу, даже пирожные.

К булочкам можно заказать кофе и усесться за маленьким столиком у окна, чтобы смотреть, как просыпается город.

Где бы вы ни устроились, вам скажут, подавая заказ: «Грайфен зи цу! Угощайтесь!»

«Гутен апэтит!» – говорим мы и предлагаем после трапезы заглянуть еще в одно меню, где перечислены лучшие семейные экскурсии в Австрии. Кидпассаж отобрал информацию о детских музеях и развлечениях: пусть поездка доставит удовольствие всей семье.

Кулинарные визитки разных стран / Туристический спутник

Допустим, вам представилась возможность попробовать по одному блюду в каждой стране мира. Как выбрать самую достойную кулинарную достопримечательность?
Вот список из 35 национальных блюд, представляющих 35 стран мира, их обязательно должен попробовать каждый турист!
Австралия: пирог-поплавок Пирог-поплавок пользуется славой избавителя от похмелья. Это мясной пирог, плавающий в тарелке с густым гороховым супом. Иногда его приправляют томатным соусом и уксусом. Это блюдо особенно популярно зимой.
Австрия: венский шницель

Это блюдо считают одним из символов Австрии. Классический венский шницель представляет собой очень тонкий кусок отбитой телятины в панировке, поджаренный до золотисто-коричневого цвета в большом количестве жира или сливочного масла. В качестве гарнира к нему, как правило, подают картошку или рис, а украшают лимоном и петрушкой.
Аргентина: асадо

Гриль для приготовления асадо найдётся в каждой уважающей себя аргентинской семье. В сущности, это мясо, приготовленное на углях, но вкус его зависит от множества тонкостей, и обычно этим занимаются мужчины – асадоры. В состав блюда входит мясо, домашняя колбаса, железы, почки и кровяная колбаса. Подаётся асадо с хлебом, салатом, соусом чимичурри и красным вином.
Бельгия: мидии с картофелем фри

Это блюдо можно попробовать и в других странах – например, во Франции или США, однако первыми эту аппетитную комбинацию ингредиентов придумали именно бельгийцы.
Мидии готовятся множеством разных способов (в вине, масле, с травами или в томатном соусе), и подаются с солёным, хрустящим картофелем фри. И запивают холодненьким бельгийским пивом.
Бразилия: фейжоада

Бразилия – страна с богатыми и разнообразными кулинарными традициями, так что выбрать одно блюдо не так-то просто. Тем не менее, пользователи Quora остановились на фейжоада – блюде из из чёрной фасоли, запеченной свинины, говядины, специй и муки маниоки. Обычно его подают с рисом, капустой, ломтиками апельсина и острым соусом, чтобы ускорить процесс пищеварения.
Канада: пути́н

Это очень калорийное блюдо родом из Квебека. Оно состоит из картофеля фри, сыра и соуса.
Китай: Сяо лонг бао

Это шанхайские пельмени, плавающие в супе. По форме сяо лонг бао даже больше похожи на хинкали. Их делают из разных сортов мяса и готовят на пару в специальных бамбуковых корзинах.
Хорватия: пажский сыр

Знаменитый на весь мир пажский сыр готовят из овечьего молока на острове Паг.
Египет: молохея

Разные вариации этого блюдо готовят во всей северной Африке, но особенную популярность оно завоевало на своей родине – в Египте.
Египетская версия готовится из листьев молохеи (овощ с горьковатым вкусом), которые отделяют от стеблей, рубят и варят в бульоне с кориандром и чесноком. Подаётся молохея с кусочками куриного или кроличьего мяса, иногда их заменяют бараниной или рыбой.
Англия: жареная говядина & йоркширский пудинг

Когда-то английские повара придумали способ использовать жир, капающий на поддон во время жарки мяса, для приготовления пудингов. Сейчас жареная говядина с “капающим” пудингом считается национальным блюдом Англии.
Грузия: хачапури

Хачапури – сочная, тягучая лепёшка с начинкой, обычно с сыром или яйцом.
Голландия: селёдка

Голландцы предпочитают селёдку со свежей булочкой и измельчённым луком.
Индия: курица тандури

В Индии кулинарные традиции значительно различаются в зависимости от региона, поэтому найти одно блюдо, которое бы представляло всю страну – практически невозможно. На севере едят больше приправленных карри мясных блюд, а на юге предпочтение отдают овощам с большим количеством разнообразных специй.
Однако если нужно всё же выбрать только одно классическое индийское блюдо, то это будет курица тандури. Кусочки курятины маринуют в йогурте с добавлением специй, а затем запекают на большом огне в глиняной печи. Подаётся, как правило, с овощами и рисом.
Индонезия: пирог Теранг булан

Это сладкий пирог в форме полукруга, начинённый всякими вкусностями – шоколадной крошкой, тёртым сыром, кусочками арахиса и даже бананов. Такие пироги продают уличные торговцы по всей Индонезии.
Италия: пицца

Классическая итальянская пицца готовится из очень тонкой основы и начинки, состоящей из свежих помидоров, моцареллы, базилика и разных мясных продуктов. В Италии пицца считается искусством а пиццейолы – художниками.
Япония: кацудон

Казалось бы, во всём мире Япония ассоциируется с суши, однако сами японцы советуют путешественникам не упустить возможности, чтобы попробовать именно кацудон – тонкая свиная отбивная с яйцом, которую кладут сверху в чашу с рисом.
Малазия: наси лемак

Наси лемак переводится как “рис со сливками”. Рис готовят в кокосовом молоке с кусочками листьев пандануса. Подают завёрнутым в листья банана с соусом самбал, анчоусами, арахисом и варёным яйцом.
Считается, что это блюдо помогает при похмелье.
Мексика: соус моле

Это очень сложный соус, в его состав входит до 100 ингредиентов, в том числе травы, молотые орехи, масло, какао, мясной бульон и, разумеется, несколько типов чили. И готовят соус моле довольно долго – иногда по нескольку дней.
Норвегия: ракфиск

Ракфиск считается зимним блюдом. Это форель, которую сначала солят, оставляют бродить на несколько месяцев, а затем подают с луком и сметаной. Когда-то Норвегия была бедной страной, где мало что можно было выращивать. Поскольку зимы в этой стране долгие, приходилось запасаться рыбой до первого снега и как-то её хранить. Квашеная рыба оказалась неплохим выходом из положения.
Филиппины: адобо

Адобо называют популярную во многих странах специю, но в Филиппинах – это блюдо, состоящее из кусочков курицы, или свинины, тушеных в смеси соевого соуса и уксуса, и сдобренных перцем, чесноком и лавровым листом.
Португалия: франсезинья

Название этого блюда переводится как “маленькая француженка. Оно представляет собой сэндвич из двух квадратных кусочков белого хлеба, между которыми находится кусок мяса, ломтик ветчины, фаршированный оливками и кровяная колбаска. Все это покрыто плавленым сыром и положено в тарелку с томатным соусом. К франсезинье обычно подают картошку фри и кружку холодного пива.
Румыния: сармале

Сармале – это румынский вариант голубцов или долмы. Он представляет собой фарш из риса и мяса, запечённый в мелких солёных капустных или виноградных листьях. Считается зимним блюдом.
Россия: борщ

Россияне советуют иностранцам непременно попробовать тарелочку борща под русскую водочку.
Саудовская Аравия: касба

Это блюдо из риса с добавлением большого количества специй – гвоздики, кардамона, шафрана, корицы, перца, мускатного ореха и лаврового листа. Касба обычно подаётся с мясом и овощами.
Шотландия: копчёный лосось

Подаётся на гренках из хлеба из непросеянной муки с маслом или творожно-сырной пастой. Шотландцы любят сбрызнуть рыбу лимонным соком.
Словакия: брынзовые галушки

Это маленькие картофельные клёцки, заправленные мягким сыром и беконом.
Словения: краньская колбаса

Небольшие колбаски из свинины, соли, перца, воды и чеснока – и ничего больше.
ЮАР: билтонг

Это южноафриканская разновидность вяленого мяса. Чаще всего билтонг готовят из говядины, но он прекрасно получается и из других видов мяса, например, страусятины. Тонкие мясные полоски маринуют с разными специями и солью и сушат.
Южная Корея: панчхан

Это традиционное южнокорейское блюдо состоит из множества закусок и салатов, которые подаются на небольших тарелках как аккомпанемент к основному блюду и рису: кимчхи (квашеные овощи с острым красным перцем), намуль (обжаренные овощи, заправленные кунжутным маслом, уксусом и чесноком), чон (корейская вариация на тему блинов) и тд.
Испания: хамон иберико

Для производства этой ветчины выращивают особую иберийскую породу свиней, которых держат на специальной желудёвой диете. Окорок засыпают морской солью, а затем на пару лет подвешивают в хорошо проветриваемых подвалах. Готовый хамон нарезают тонкими ломтиками и подают с вином, хрустящими хлебцами и оливками.
ОАЭ: шаурма

Шаурма – это одно из доступных для любого кошелька блюд в дорогих Арабских Эмиратах. Возможно, демократичность этого блюда и сделала его одним из самых популярных в стране. Готовится из питы, начинённой кусочками жареного мяса (обычно это смесь из баранины, курицы, индейки или говядины) с овощами. В качестве заправки используется тахини, хумус или острый соус.
Украина: вареники

Украинцы с радостью угостят иностранцев варениками с картошкой, творогом, капустой или мясом. К ним подадут жареное сало с луком, и сметану.
США: Гамбургер

Вот так просто и скучно. К гамбургеру американцы рекомендуют взять молочный коктейль и картрошку фри.
Венесуэла: пабелльон криолло

В состав этого венесуэльского национального блюда входит рубленая говядина, рис, черные бобы и сыр. Обычно пабелльон криолло подают с жареным яйцом и жареным подорожником.

Как начать бизнес в мясной лавке или в мясной лавке

Это сообщение в блоге было создано National Retail Solutions.

Поставщик интуитивно понятных универсальных POS-систем для независимых магазинов.

Учить больше! Ваш район рассчитывает на мясные рынки и мясные лавки, чтобы получать ежедневный белок. Если вы хотите стать одним из основных продуктов сообщества, в первую очередь вам следует учесть несколько факторов.Начало мясного бизнеса требует здравого смысла и готовности, поэтому вы можете достичь своих целей, если будете думать наперед. Когда вы открываете мясной магазин, вы должны учитывать следующие пять составляющих бизнеса:

1. Определите свой рынок и найдите местоположение

Правильная стратегия маркетинга и продаж ставит вашу целевую аудиторию в центр внимания. Прежде чем принимать какие-либо решения по стратегии продаж, подумайте о людях, которые будут покупать ваши продукты. Например, если вы продаете мясные деликатесы, вы можете привлечь клиентов, заинтересованных в кулинарии для гурманов.Вы также можете продавать различные популярные виды мяса, которые купит средняя семья. Чтобы стать важной частью вашего района, ваш магазин должен иметь заметное расположение. Узнайте, можете ли вы позволить себе место на оживленной дороге, которую члены сообщества проезжают каждый день. Люди, которые ездят на работу, часто видят ваш магазин и знают, что это удобное место, где можно купить обеденные принадлежности по дороге домой.

2. Определитесь с инвентарем и свяжитесь с поставщиками

Качество мяса имеет первостепенное значение! Отношения, которые вы строите со своими поставщиками, являются важной частью работы вашей мясной лавки.Вы хотите фирменное мясо из свежих фермерских продуктов? А как насчет широкого выбора от национального поставщика? Ваши бизнес-цели повлияют на ответы на эти вопросы. Затраты и запасы каждого поставщика также повлияют на ваш выбор. Некоторые поставщики могут даже предоставить вам бесплатные продукты, бренды или даже оборудование, чтобы помочь вам начать работу. Процесс построения и поддержания отношений с поставщиками будет продолжаться по мере того, как вы ведете свой бизнес. Подробный отчет о ваших отношениях с поставщиками может помочь вам решить, когда оставить поставщика, а когда найти нового.Эта информация также поможет в управлении расходами вашего бюджета. Некоторые инструменты управления продажами включают функции управления поставщиками, которые позволяют отслеживать свои транзакции.

3. Наймите надежных сотрудников и установите график работы

Если в вашем бюджете достаточно денег, чтобы нанять сотрудников, вы можете значительно упростить ведение бизнеса. Ваши сотрудники помогут вам обслуживать клиентов и дадут вам больше времени для развития вашего бизнеса. Даже одинокий сотрудник, работающий неполный рабочий день, может оказать вам помощь, необходимую для достижения успеха.Не забудьте принять во внимание среднюю заработную плату в вашем районе, чтобы вы могли предложить справедливую ставку. Когда у вас будет надежная команда сотрудников, вы сможете составить график, основанный на ваших часах пик. Когда вы впервые узнаете, как открыть свою мясную лавку, вы можете не знать, какое время станет более загруженным, чем другие. Отслеживание продаж по сменам даст вам возможность взглянуть на ваше загруженное время на основе данных. Обладая этими знаниями, вы можете запланировать больше сотрудников в часы пик, чтобы удовлетворить растущий спрос.

4. Получите необходимое оборудование

Даже если вы не продаете мясо ручной работы, разделка мяса — это ремесло, а для ремесла нужны инструменты.Работа на мясном рынке также связана с множеством острых предметов, требующих защиты. Типичные товары для мясной лавки включают в себя:
  • Качественные мясные ножи и точилка для ножей
  • Мясорубка
  • Шлифовальные машины и прочие обрабатывающие станки
  • Масштаб
  • Холодильники и морозильники
  • Столы, прилавки и тележки
  • Защитные перчатки, одежда и защита
  • Товары повседневного спроса, такие как подносы, мыло и полиэтиленовая пленка
Мы также рекомендуем изучить систему торговых точек (POS) для вашего нового бизнеса.Такая система, как POS +, может быть интегрирована с весами и отслеживать ваши продажи и запасы, чтобы вы знали, как лучше развивать свой магазин. Некоторые универсальные POS-системы имеют планы и цены, предназначенные для малых предприятий, подобных вашей. При правильном выборе POS-терминала вы можете получить инструменты и ресурсы, аналогичные более крупным сетевым магазинам, по доступной цене. Подумайте о функциях, которые станут наиболее полезными в управлении вашим бизнесом, и найдите систему, в которой они есть. Картридер и план обработки платежей также помогут вашему бизнесу идти в ногу с современным рынком.Большинство сегодняшних клиентов используют платежные карты или мобильные платежи для своих повседневных покупок. Когда вы принимаете только наличные и чеки, вы ставите свою мясную лавку позади конкурентов. Когда вы покупаете устройство для чтения карт, проверьте, какие типы платежей он принимает. Посмотрите, принимает ли он все основные карты, а также EBT и мобильные платежи.

5. Экспериментируйте с программами продаж и лояльности

Управление успешным бизнесом на мясном рынке требует проб и ошибок, особенно когда дело касается рекламных акций.Управляя мясной лавкой, вы обнаружите, что одни стратегии работают лучше, чем другие, если попробуете их. Чтобы узнать, какие предложения лучше всего работают с вашими клиентами, требуются инновационные технологии и рекламные акции. Универсальные POS-системы имеют функции отслеживания продаж и продвижения, чтобы упростить процесс. Например, POS + поставляется с BR Club, программой лояльности, которая не требует дополнительных затрат для владельца.

6. Получите бизнес-ссуду или денежный аванс

Прежде чем что-либо планировать в своем бизнесе, вам нужно найти способ заплатить за это.Возможно, у вас уже есть накопленные деньги или вы хотите подать заявление на получение денежного аванса или ссуды. Однако знаете ли вы, что некоторые инвесторы сотрудничают с мясными рынками? Они работают не только с технологическими компаниями. Если у вас есть творческая идея, стоящая за вашим магазином, инвестор может быть заинтересован в сотрудничестве с вами. Вы также можете получить оборотный капитал, чтобы начать бизнес на мясном рынке, имея денежный аванс. В обмен на общие транзакции или будущие платежи вы можете получить аванс наличными без проверки кредитоспособности. Денежные авансовые платежи хорошо работают, когда вам срочно нужны деньги для бизнеса или низкий кредитный рейтинг.Когда жизненные трудности затрудняют получение ссуды, денежный аванс может дать вам необходимый финансовый импульс.

Управляйте мясным магазином с помощью POS +

В нашей системе POS + есть все необходимое для управления мясной лавкой и продаж. Оборудование и программное обеспечение работают вместе, чтобы суммировать вашу прибыль, отслеживать отношения с поставщиками и обеспечивать лучшее обслуживание клиентов. Инвестируйте в свой новый бизнес, купив систему сегодня или запросив индивидуальную расценку.

ВАЖНОСТЬ РАЗРАБОТАННОЙ ВИЗИТНОЙ КАРТЫ

Многие люди не задумываются о своих визитных карточках, но они по-прежнему являются актуальным и важным инструментом в привлечении бизнеса и произведении впечатления на потенциальных клиентов.Грамотно оформленная визитка может стать ключом к привлечению будущих клиентов. Ваша визитная карточка часто является первым, что вспоминают люди, когда ищут кого-то из вашей области, поэтому важно иметь дизайн, который оставит неизгладимое впечатление у тех, кому вы оставите свои визитки.

Хотя нас годами учили никогда не судить о книге по обложке, вполне естественно, что мы выбираем то, что нам нравится визуально. Привлекательный дизайн поможет вашей карточке выделиться среди множества похожих карточек.Сделав ее привлекательной для глаз, ваша открытка обязательно запомнится. Чем лучше оформлена ваша карта, тем больше вероятность того, что люди будут держаться за нее. Это даст вам шанс получить контакт от первого лица просто потому, что он держал вашу карту.

Всегда внимательно проверяйте свою карту, чтобы быть уверенным, что вся ваша контактная информация верна. Вы бы не захотели раздавать сотни карточек, чтобы позже узнать, что ваш номер или адрес электронной почты был написан с ошибкой.

Визитные карточки — это не та область, где вы хотели бы сэкономить или распечатать их самостоятельно. Профессионально напечатанная открытка сделает вас более профессиональным и компетентным. Больше людей обратят внимание на хорошо напечатанную открытку, а не на карту, которая выглядит так, как будто ваш племянник распечатал ее дома. Плата кому-либо за печать ваших визитных карточек гарантирует вам, что они будут выполнены профессионально и будут напечатаны на качественной карточной бумаге.

Если кто-то дает вам свою визитку, и вы впечатлены качеством и дизайном визитки, не бойтесь спросить, где они это сделали.Это даст вам возможность создать что-то свежее и новое, если вы чувствуете, что ваши текущие визитные карточки нуждаются в обновлении. Всегда помните, что ваша визитная карточка отражает то, кем вы являетесь и что представляете.

Поговорите с командой GFM сегодня о создании выдающейся профессиональной визитной карточки для вашего бизнеса!

| Американское антикварное общество

Весной 2012 года AAS опубликовал книгу Филиппа Ф. «Американское антикварное общество, 1812-2012: двухсотлетняя история» .Гура. Чтобы дополнить эту публикацию, Общество оцифровало и предоставило в высоком разрешении изображения и описания из текста.

Архитектурные ресурсы в коллекции включают книги по дизайну, рисунки, литографии, гравюры, периодические издания и фотографии.

Этот онлайн-ресурс каталогизирует и контекстуализирует двадцать два предмета обеденного сервиза Риджуэя «Красавицы Америки» — подмножества коллекции стаффордширского гончара Общества с использованием карт, фотографий, исходных отпечатков и подробных описаний предметов.

Большинство гравюр на этой выставке были созданы просто для того, чтобы радовать глаз, но они также полезны для историков, которые хотели бы понять, как американцы XIX века думали о мире, в котором они жили. Исследуются художественные изображения эталонов красоты, идеальной красоты, женщин как объектов, вариаций эталонов, истинной женственности, женщин дома, американского рабства, женщин в общественной жизни, женщин как исполнителей, использования женщин в качестве рекламных стратегий и многого другого.

Опираясь на беспрецедентную коллекцию эстампов и книг Американского антикварного общества, выставка Beyond Midnight: Paul Revere изменит представление зрителей о культовом колониальном патриоте. Это углубленное изучение многочисленных навыков Ревира как ремесленника поможет проиллюстрировать предпринимательский дух раннего американского ремесленника, который стоял на стыке социальной, экономической и политической жизни во время формирования новой нации.

На этой онлайн-выставке представлены литографии, хромолитографии, торговые каталоги, торговые карточки и этикетки продуктов из коллекции Американского антикварного общества, которые помогают пролить свет на основные изменения в способах производства и продажи продуктов питания американцами на Севере во второй половине XIX века. век.

Проект Caribbeana Американского антикварного общества включает в себя некоторые из основных работ о Карибах или опубликованных в Карибском бассейне, которые можно найти в коллекциях AAS.Сюда входят письма, рукописи, альманахи, законы, газеты и всевозможные переплетенные тома. Хотя эта выставка не является исчерпывающим отчетом о владениях AAS Caribbeana, эта выставка исследует и подчеркивает тесную связь между ранней Британской Северной Америкой или Соединенными Штатами и Карибским миром в восемнадцатом и девятнадцатом веках.

На этом веб-сайте представлено более сотни наиболее интересных объектов Карибского бассейна, в которых анализируется тесная взаимосвязь между этими двумя регионами и открывается коллекция для стипендий, определяющая направления для потенциальных исследований.

В 2015 году Коллекция Джексонианской эпохи Уильяма К. Кука прибыла в AAS, добавив почти пятьсот книг, гравюр, рукописей, газет и многого другого к уже значительным фондам Общества, относящимся к джексоновской эпохе или о ней. Эта онлайн-выставка следует за книгами из этой коллекции в процессе интеграции в другие библиотечные фонды Общества, чтобы показать повседневную работу по созданию коллекции, выполняемую членами AAS, сотрудниками, друзьями и исследователями.

На этой выставке представлена ​​выдающаяся коллекция литографий, акварелей и рисунков Общества Дэвида Клейпула Джонстона.

Некоторые из самых ранних и редких материалов, напечатанных в Британской Северной Америке, не были напечатаны на английском языке. Вместо этого эти книги, брошюры и обложки были напечатаны на различных диалектах алгонкинского, языка коренных американцев, населявших северо-восток Америки.Эта выставка исследует вклад тех, кто трудился над переводом и печатью работ на языке алгонкинской семьи коренных языков.

На заре существования Американского антикварного общества основатель Исайя Томас просил членов присылать материалы для сохранения в библиотеке общества в Вустере, штат Массачусетс. На протяжении двухсот лет поколения членов, друзей и сотрудников Общества умело откликались на призыв Томаса.Эта выставка отмечает щедрость и дальновидность некоторых из множества коллекционеров, книготорговцев и библиотекарей, которые каждый по-своему внесли свой вклад в величие AAS.

Приглашение на танец: история социального танца в Америке демонстрирует уникальные предметы печатной культуры на тему танца в фондах Общества. На этой онлайн-выставке, от ее моды и происхождения до этикета и оппозиции, представлены образцы артефактов 18 и 19 веков.Нажмите на изображение слева от билета Стивена Солсбери «Bal Masque», чтобы принять участие.

С более чем 800 изображениями и 300 мини-эссе, этот сайт предлагает уникальный и исчерпывающий обзор широких листов, которые Исайя Томас (1749-1831) собрал в Бостоне начала XIX века. Каждый выпуск включает краткое объяснение его содержания Кейт Ван Винкль Келлер.

Американское антикварное общество — естественный дом для онлайн-выставки работ Джеймса Фенимора Купера.В течение многих лет Общество поддерживало редакционный проект «Сочинения Джеймса Фенимора Купера», отмеченный печатью Комитета MLA по научным изданиям. Чтобы поддержать работу редакторов журнала Writings , также известного как Cooper Edition, Общество активно собирало издания произведений Купера, напечатанные на любом языке до 1877 года.

Эта онлайн-выставка демонстрирует коллекцию и карьеру бостонской литографической фирмы Louis Prang & Company в коллекциях Американского антикварного общества.Эта выставка, на которой представлены гравюры, образцы продавцов и прогрессивные книги пробных отпечатков, рассказывает историю Пранга на пике его карьеры в хромолитографии во второй половине девятнадцатого века. Пранг был пионером в разработке хромолитографического процесса, создавая репродукции, похожие на живопись, для широкой публики. Он также считается «отцом американской рождественской открытки», представив ее американской публике в 1874 году после того, как жена агента предложила ему идею, когда он продвигал свой бизнес за рубежом.Способствуя развитию художественного образования среди учащихся государственных школ, Пранг помог разработать учебную программу для школ, обучая преподавателей изобразительного искусства и создавая безопасные и качественные принадлежности для рисования для учащихся.

Изготовление валентинок: традиция в Америке призвана показать эволюцию открытки ко Дню святого Валентина. Эта выставка частично заимствована из оригинальной экспозиции, созданной сотрудницей AAS Одри Зук в 1985 году.Он включает в себя избранную группу открыток ко Дню святого Валентина, принадлежащих Обществу.

Эта онлайн-выставка исследует изображения мужчин в Соединенных Штатах в первой половине девятнадцатого века. Отобранные гравюры из коллекций Общества представляют мужские роли и действия и отражают социальные ожидания.

В начале промышленной революции в Америке большое количество молодых женщин нашло работу и уникальную форму независимости на американских текстильных фабриках.Выставка, в которой представлены избранные работы девушек с мельниц и о них примерно с 1834 по 1870 годы, освещает культуру и условия труда на фабриках, а также действия, которые женщины предприняли для улучшения своей жизни посредством самозащиты.

История Америки всегда была тесно связана с историей средств массовой информации — и это всегда менялось. Эта выставка широко исследует взаимосвязь американских СМИ во всех их форматах с изменениями в технологиях, бизнесе, политике, обществе и обществе с 1730 по 1865 год.

На этой выставке используются изображения и предметы из коллекций AAS, чтобы осветить места, где читали в ранней Америке.

На этой выставке представлены изображения тридцати одного жителя Вустера, изображенные на портретных картинах, миниатюрах и скульптурах Общества.

Будучи одним из первых издателей, специализирующихся исключительно на товарах для детей, McLoughlin Brothers смогла сформировать и определить американский рынок книжек с картинками. Эта выставка документирует рабочую практику фирмы, ассоциируя ее продукты со многими инструментами, используемыми в процессе производства, такими как блоки для печати, дизайнерские макеты и акварельные иллюстрации.

Используя коллекции печатных и рукописных материалов Американского антикварного общества и Шомбургского центра исследований черной культуры Нью-Йоркской публичной библиотеки, эта выставка исследует образы Тернера как в девятнадцатом, так и в двадцатом веках. Подставками для книг этой выставки являются два «признания»: одно из 1831 года, а другое из 1967, когда Уильям Стайрон создал самую противоречивую версию Тернера на сегодняшний день.

Эта онлайн-выставка, созданная с использованием изображений из проекта каталогизации и оцифровки «Отпечатки в гостиной», рассматривает способы изображения персонажей Уильяма Шекспира (1564–1616) на обложках литературных ежегодников и подарочных книг в XIX веке.

Эта выставка объединяет избранные изображения из коллекций Общества, которые иллюстрируют самые популярные и самые красивые места Новой Англии для посетителей в летнее время.

Как показывает эта выставка, практика обмена валентинками 14 февраля была совершенно современной традицией, впервые получившей распространение в Соединенных Штатах в 1840-х годах.

Следуя практике, ранее разработанной в Англии, любовники, друзья и члены семьи покупали или делали причудливые валентинки, искусно украшенные бумажным кружевом, разноцветными печатными материалами, лентами, волосами и обрезками.Производители валентинок, такие как Эстер Хоуленд и Джордж К. Уитни, сыграли решающую роль в превращении Дня святого Валентина в американский праздник. Эти же производители часто продавали писателей-валентинок, сборники коротких стихов и ласковых посланий, предназначенных для дословного копирования, чтобы помочь менее склонным к поэзии ухаживать за своей возлюбленной. Наряду с самими валентинками эти авторы сформировали то, как американцы выражали и испытывали привязанность друг к другу.

На выставке

Visions of Christmas представлены рождественские изображения из коллекций Общества.Среди представленных художников — F.O.C. Дарли, Томас Наст, Луи Пранг и братья Маклафлин.

На этой выставке исследуются связи между американской и французской литографией на заре появления этой технологии печати. Темы включают распространение и воспроизведение французских образов в Соединенных Штатах, стилистический вклад французских художников-литографов, иммигрировавших в Америку, и воспроизведение картин американского жанра французскими издателями для распространения в Европе и Соединенных Штатах.

Взгляд на женские работы, от периода до американской революции до промышленной революции, с использованием избранных изображений из коллекции Общества.

Эта выставка исследует коллекцию романов AAS. Полные романтики и приключений, десятицентовые романы представляли собой разнообразные мелодраматические произведения, которые были популярны в Соединенных Штатах примерно с 1860 года до начала 1900-х годов.Публикуемые в дешевых книгах в мягкой обложке (большинство из которых стоит всего десять центов), они обычно считались низкокачественной художественной литературой.

Nav Январь 2021 г. Победитель гранта в размере 10000 долларов США

Абу Соу ​​основал мясную лавку принца Абу, чтобы уберечь жителей Нью-Йорка от употребления несвежего мяса. «Это трагедия, что жители Нью-Йорка (а также люди по всей стране) не имеют доступа к свежему мясу и вместо этого едят мясо, которое было забито несколько месяцев назад», — говорит он.«Вот почему мы работаем с местными фермерами, убойными, мясными и доставляем халяльное мясо жителям Нью-Йорка в течение одной недели».

Эта уникальная бизнес-модель помогает им предлагать клиентам самое свежее мясо и делает сделку по покупке мяса полностью прозрачной. «Наши клиенты знают, откуда идет мясо, кто занимается разделкой и где разделывается», — говорит Абу.

Королевское имя и $ 37,00

На 37 долларов, сэкономленных им на подработке, он начал свою миссию по снабжению своих клиентов свежим мясом «… по одному баранину за раз.«Королевская цель, но цель, для которой он обладает уникальной квалификацией.

Отец Абу — верховный вождь их родной деревни в Сенегале, Западная Африка; сделав его принцем Абу. «Когда пришло время выбрать название для моего бизнеса, было разумно назвать его в честь меня», — сказал он.

Изолирован от пандемии

В марте в результате пандемии промышленная пищевая промышленность пришла в упадок, особенно в области производства мяса. Уникальная бизнес-модель принца Абу оградила его бизнес от связанной с этим травмы, потому что они не участвуют в этой системе.«Есть большая вероятность того, что Нью-Йорк снова будет закрыт», — сказал он. «Если это произойдет, мы сделаем все возможное, чтобы наше сообщество снова было накормлено».

Расширение заправки с помощью Nav Grant

Abou будет использовать средства гранта в размере 10 000 долларов США для увеличения складских площадей, выхода на рынки местных фермеров и найма дополнительных сотрудников, чтобы помочь с ожидаемым увеличением объемов. Абу говорит: «Это расширение поможет нам лучше обслуживать большую территорию Нью-Йорка и привлечь клиентов, у которых не было возможности попробовать наши продукты.

Одна из самых сложных задач в его бизнесе — вовлечь фермеров в бизнес-модель. «Мы живем в эпоху Интернета и социальных сетей», — говорит он. «Многие фермеры просто не подключены к Интернету, поэтому найти тех, кто мог бы с нами работать, может быть непросто. Но когда мы, наконец, это делаем, они обычно взволнованы и готовы работать с нами ».

Еще одна проблема, с которой сталкивается принц Абу, — не отставать от потребительского спроса, но он ожидает, что Nav Grant поможет в этом.

Было ли когда-нибудь время, когда вы думали, что можете сдаться?

«Почти каждый день», — смеется он.«Но то, что мы делаем, имеет смысл, и я не в своем характере сдаваться».

«Мы предлагаем более здоровое мясо для нашего сообщества в то время, когда здоровая пища чрезвычайно важна», — говорит он. «Клиенты хотят более прямой путь к потребляемой пище с меньшим количеством этапов, что означает меньшую вероятность заражения и более здоровый выбор питания. Именно это и обеспечивает наша бизнес-модель ».

Когда мы спросили его, есть ли у него какой-нибудь совет для других, собирающихся начать бизнес, он посоветовал:

  • Начать сейчас.Начни сегодня.
  • Не начинайте с юристов, просто начните свой бизнес и сначала выясните, заинтересован ли кто-нибудь в вашем продукте.
  • Если все идет хорошо, решите, какое предприятие имеет смысл и т. Д.

Он также рассказал о своих отношениях с г-ном Роем Пелликано из Центра экономического развития Квинса (QEDC) и о том, каким могущественным наставником он был. «Он абсолютный гений, когда дело касается бизнеса, и помог мне за очень короткое время вырастить мой бизнес», — говорит он.«Он испытанный и верный».

Будь то QEDC, местный SBDC, где вы находитесь, или SCORE, есть много ресурсов, которые помогут владельцам малого бизнеса построить сильный и успешный малый бизнес. Неудивительно, что в QEDC он нашел кого-то, кто ему помог.

Nav и Nav Grant

Абу не слышал о Nav до тех пор, пока не начал искать в Интернете бизнес-грант, но теперь, когда он получил, он рад погрузиться во все доступные там ресурсы для малого бизнеса.

Nav ежеквартально предлагает гранты в размере 10 000 и 5 000 долларов малым предприятиям по всей стране. Ваша компания также может подать заявку на получение гранта Nav.

Что ждет бойню принца Абу?

Изучение того, как успешно вести бизнес в разгар глобальной пандемии, находится в верхней части его списка. Он представляет собой множество дополнительных проблем и все еще является новым, но «Мы хотим не только выжить, но и преуспеть в эти трудные времена», — говорит он. «И я думаю, что мы можем.”

Эта статья была первоначально написана 21 января 2021 года.

Оценить эту статью

Эта статья в настоящее время имеет 29 оценок со средним значением 5 звезд.

class = «blarg»>

Брэндон Мясо и колбаса | Мясники Ваупун

О нас

Brandon Meats — это старомодная мясная лавка с полным спектром услуг, расположенная в деревне Брэндон.

Предложение самое свежее:

  • Ребро Глаза
  • Т-кости
  • Портерхаус
  • Филе филе
  • Жаркое из говядины
  • Ассорти свинины в широком ассортименте
  • Домашняя птица
  • Морепродукты

Все наши продукты привлекут ваше внимание и вызовут аппетит, как только вы войдете внутрь.Лук с чесноком, задняя дверь, ананас терияки и джамбалайя являются фаворитами покупателей из более чем 40 разновидностей, которые мы можем предложить.

Люди, приезжающие со всего Среднего Запада, любят свои отмеченные наградами колбасы, в том числе летнюю колбасу и кольцевую болонку. Не будем забывать об их вяленой говядине «старого мира».

Устройте вечеринку, которую нужно спланировать, они определенно могут помочь с их быстрыми и легкими блюдами Heat & Eat, а также салатами и изысканными подносами для сыра и колбасы.Недавно компания Brandon Meats добавила несколько новых блюд, восхитительную пиццу на вынос и запекание, которая просто приправлена ​​сыром и всеми вашими любимыми начинками.

Brandon Meats является огромной частью сообщества на протяжении более трех десятилетий и предлагает не только самые свежие качественные продукты, но и дружелюбное квалифицированное обслуживание клиентов. Brandon Meats имеет давнюю репутацию благодаря приверженности к совершенству, общению и обслуживанию клиентов.

Остановитесь на нашем мясном рынке Брэндона

Мы приглашаем вас просмотреть наши качественные мясные продукты или позвонить нам по телефону 920-346-2227 для доставки избранных продуктов в любую точку континентальной части США .Или просто зайдите и сделайте покупки в нашем красивом мясном магазине и продуктовом магазине , где вы можете выбрать лучший выбор свежего мяса, колбасных и мясных закусок и многое другое.

Sysco | Поставки продуктов питания для ресторанов

Sysco | Оптом Продовольственные товары для ресторанов
Sysco делает это проще: представляем ведущий в отрасли инструментарий Sysco для роста ресторанов! Решения, необходимые для достижения успеха в это непростое время.
Учить больше
Sysco выпускает наш Отчет о корпоративной социальной ответственности за 2020 год.
учить больше
Довольные клиенты, более простые операции — что технологические решения Sysco могут сделать для вашего ресторана?
Учить больше
Sysco Simply — это платформа, которая помогает нашим клиентам удовлетворить растущий потребительский спрос на выбор питания и образа жизни.
Учить больше
Sysco Foodie дает представление о современных тенденциях, изобретательных рецептах и ​​последних инновациях в продуктах Sysco.
Учить больше
Разнообразие компаний Sysco предлагает специализированные продукты, мясо на заказ, импортные деликатесы, расходные материалы и ресурсы, столь же уникальные, как и ваш бизнес.
Учить больше

Свежий от корней

Свежая еда и свежие идеи лежат в основе еды и обслуживания. Sysco поставляет исключительную продукцию, специальные куски мяса, высококачественные морепродукты и импортные продукты с мировым вкусом.

Наша сеть специализированных поставщиков хорошо сочетается с нашим кулинарным и деловым опытом. Беспрецедентный выбор инновационных ингредиентов и передовых продуктов Sysco соединяет ваш бизнес с лидирующей в отрасли дистрибьюторской сетью, предлагая вам самые свежие продукты, тенденции и идеи.

Поддерживая наше будущее

Sysco любит помогать другим. Мы с гордостью сотрудничаем с большим количеством местных фермеров, фермеров и производителей, чем любой дистрибьютор в отрасли. Мы поддерживаем инициативы по доставке лучших продуктов отовсюду и везде. Sysco поддерживает партнерские отношения с продовольственными банками и другими организациями по оказанию помощи голодающим, чтобы инвестировать в нужды различных сообществ по всему миру. Борьба с голодом — жизненно важная часть сердца Sysco.

Еда — это о людях

В Sysco мы хотим быть вашим самым ценным и надежным деловым партнером. Мы стремимся превзойти ваши ожидания и доставлять грузы в соответствии с заказом. Sysco инвестирует в ваш успех на всех уровнях. Мы нанимаем 200 профессионально обученных местных поваров и предлагаем услуги по консультированию и бизнес-планированию, чтобы улучшить ваше меню, держать вас в курсе новых тенденций и повысить эффективность, способствующую развитию вашего бизнеса.

Новые возможности для карьерного роста каждый день

Как лидер отрасли мы выстраиваем отношения с помощью качественных продуктов, интеллектуальных систем и необыкновенного сообщества сотрудников.Богатое наследие Sysco в области общественного питания мирового класса включает 65 000 сотрудников по всему миру. Присоединяйтесь к нам!

Наше местонахождение

Sysco управляет более чем 320 распределительными предприятиями, обслуживающими более 650 000 клиентов по всему миру.

Связаться

Для вашего браузера доступно важное обновление. Пожалуйста, установите это критическое обновление.

×

Мясо яшмы

Качественные нарезки в мясном магазине по сниженным ценам

Jasper Meats — дистрибьюторская компания, специализирующаяся на копченых колбасных изделиях, свежем мясе и сырах.Jasper предлагает широкий выбор хорошо известных польских копченостей и запустил собственную линию продуктов, приготовленных из лучших специй и мясных нарезок. Эти продукты доступны в продуктовых магазинах в районе Чикаго. Джаспер также начал резку свежего мяса на своем современном перерабатывающем предприятии Министерства сельского хозяйства США. они продаются в избранных продуктовых магазинах. Однако Джаспер не останавливается на достигнутом. У нас есть широкий ассортимент товаров, и мы предоставим все, что пожелают наши клиенты, чтобы укомплектовать их магазин.От свинины, курицы, яиц до тряпки для перьев — мы «мясо», необходимое нашим клиентам! Позвоните нам по телефону 630.295.9300, и мы покажем вам, как это сделать !!!

ОТКРЫТ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ КАЖДУЮ СУББОТУ!

Несмотря на то, что мы являемся оптовым мясным рынком для предприятий и ресторанов, мы открыты для широкой публики 5 часов каждую субботу с 8:00 до 13:00 — небольшое окно возможностей, чтобы сэкономить больше. Поместите это в свое напоминание или список заметок. Отправляясь за покупками, сначала приходите сюда. У вас будет достаточно времени, чтобы посетить другие магазины.Поэтому постарайтесь не упустить возможность сэкономить. Это могут быть лучшие 5 часов, которые вы потратите. Надеюсь увидеть всех вас здесь, в Jasper Meats!

В НАЛИЧИИ ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ

Мы — завод по переработке свинины Министерства сельского хозяйства США. Режем и продаем все части кабана. Получи это свежее! Поставщики высококачественного мяса, птицы и сыпучих продуктов мясной магазин — Мясо нарезки по индивидуальному заказу — Спросите подробностей

У НАС ЕСТЬ МАССЫ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ВАС
Приходите на наш склад для большой экономии!

Доставка вне штата — В настоящее время Jasper Meats не может быть доставлена ​​за пределы штата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *