Kfc что такое – Что такое KFC и с чем его едят? Основной продукт компании.

KFC — это… Что такое KFC?

Провал может быть первым шагом на пути к успеху. Истории компаний, потерпевших фиаско при запуске новых продуктов, но не проигравших войну. Как Гарланд Дэвид Сандерс, Соитиро Хонда и Акио Морита превратили поражения в победы и когда провал — это провал.

Потребности и возможности населения маленьких городов создают прекрасные возможности для разработки многих ниш. Какую стратегию развития бизнеса можно считать перспективной в условиях небольшого города. Специфика работы по франшизе в таком населенном пункте.

KFC – сокращение от прежнего названия Kentucky Fried Chicken, существовавшего до 1991 г., которое в переводе с англ. означало «Жареный цыпленок из Кентукки». Так называется сеть кафе, которые специализируются на быстром приготовлении блюд из курицы (ставшей конкуренткой гамбургеров). И, конечно же, штаб-квартира KFC находится в одном из городов американского штата Кентукки.

Фирменное блюдо кухни KFC – куски курицы, обжаренные в панировке и приправленные травами и специями. Один из слоганов компании: «Никто не готовит курицу так, как KFC». И это неудивительно, ведь секрет рецепта панировочной смеси является коммерческой тайной.

Ныне ассортимент блюд, предлагаемых в сети KFC, расширен: здесь готовят различные салаты, картофель-фри, сэндвичи, напоминающие бурито, с начинкой из мяса и салатов, продают безалкоголные напитки. Рестораны и кафе сети KFC пользуются огромной популярностью, по торговому обороту уступая лишь McDonald’s. Торговых точек сети насчитывается свыше 20 тысяч, и размещены они в 120 странах мира. Основатель компании – Гарланд Сандерс, иле же, как его называли, Полковник Сандерс, чей стилизованный портрет с фирменными усами и бородкой можно увидеть на ресторанах и упаковках KFC. Компания KFC была зарегистрирована в 1952 г. 

bbf.ru

История KFC: создание и развитие бренда

Рестораны KFC, ранее называвшиеся Kentucky Fried Chicken («Кентуккская Жареная Курица»), стали полноценной сетью уже в 50-х годах 20 века, еще до своих конкурентов McDonald’s.

Предприятия KFC специализируются на изготовлении куриных блюд по оригинальным рецептам с большим количеством приправ, состав которых является коммерческой тайной компании. По популярности продукты на основе курицы успешно конкурируют с гамбургерами в сегменте фастфуда.

Головной офис KFC с начала создания сети и до сих пор работает в Луисвилле, Кентукки.

Гарланд Сандерс

Гарланд Дэвид Сандерс родился в 1890 году в Генривилле, Индиана. Детство его проходило нелегко. В 5 лет у Гарланда умер отец, а матери приходилось трудиться допоздна на консервной фабрике, чтобы обеспечить питанием и одеждой осиротевших детей. Маленький Гарланд приглядывал за младшими братьями и сестрами. Кроме того, в его обязанности входило кормление. Именно по этой причине Сандерс рано научился готовить, что в дальнейшем обусловило его интерес к собиранию оригинальных рецептов блюд и собственным экспериментам.

В 13 лет Гарланд Сандерс переехал из дома, где провел свое детство, и начал жить один, самостоятельно добывая деньги. В возрасте 16 лет его призвали в армию Соединенных Штатов Америки. По завершении срока службы Гарланд путешествовал по штатам. В этих поездках он начал собирать рецепты и готовить своим друзьям понравившиеся экзотические блюда, которые те охотно пробовали.

С 1900 по 1924 годы Гарланд Сандерс работал помощником фермера, кондуктором в общественном транспорте и пробовал себя во многих других специальностях.

Первое кафе

В 1930 году Гарланд Дэвид Сандерс, которому тогда исполнилось 40 лет, выкупил автозаправку у компании Shell в Корбине, Кентукки, где позднее запустил свое первое кафе «Sanders Court and Cafe» («Двор и кафе Сандерса»), переоборудовав кладовку автозаправочной станции в небольшую столовую. Меню этой подсобной столовой не отличалось особой оригинальностью и состояло из стейков, ветчины и напитков.

В 1934 году Гарланд Сандерс выкупил вторую бензозаправку, располагавшуюся на противоположной стороне шоссе. В ее помещениях он разместил столовую уже на 6 столов. Стремясь преуспеть в ресторанном деле, Сандерс прошел 8-недельное обучение на курсах управления ресторанами университета Корнелла.

После этого он впервые ввел в меню жареную курицу, приготовленную по собственному оригинальному рецепту с травами и специями. Она пользовалась большой популярностью у посетителей заправки, а со временем в столовую стали наведываться и люди с целью просто перекусить. Известность заведения возрастала.

Технология приготовления, «11 трав и специй»

В 1935 году за активное участие в развитии придорожного питания Сандерс был награжден «Орденом кентуккских полковников».

В 1937 году Гарланд Сандерс расширил «Sanders Court and Cafe» и столкнулся с серьезной проблемой. Обжарка курицы на сковороде занимала дольше получаса, что оказывалось слишком долго для посетителей на автомобилях, но при заблаговременном приготовлении часть порций пропадала, что приводило к недовольству клиентов и потере денег. Гарланд Сандерс начал искать способы сокращения времени приготовления без потери вкусовых качеств.

В 1939 году в Соединенных Штатах Америки появилось кухонное новшество — скороварки, которые тогда предназначались только для приготовления овощей. Сандерс начал применять этот электроприбор для обжарки куриного мяса, что сразу уменьшило время приготовления вдвое и значительно увеличило выручку заведения.

В 1940 году Гарланд Сандерс усовершенствовал свою технологию приготовления куриного мяса, создав оригинальный рецепт «11 трав и специй». В его список ингредиентов входят соль, перец. Другие компоненты не разглашаются. Позже Гарланд Сандерс выкупил придорожный мотель, что еще увеличило поток клиентов и позволило расширить бизнес.

«Полковник» Сандерс

В 1950 году Гарланд Дэвид Сандерс стал популярной личностью в Кентукки и был награжден титулом «Полковника Кентукки», что стало началом создания нового имиджевого образа. Гарланд Сандерс отрастил эспаньолку, начал носить сюртуки, а затем — белые костюмы, галстуки-боло и называться полковником. Именно тогда появилось историческое изображение, украшающее и поныне продукцию бренда KFC.

Кафе пользовались большой популярностью благодаря вкусному меню и увеличивающейся известности их владельца, но основными посетителями «Sanders Court and Cafe» продолжали оставаться автомобилисты, проезжающие по шоссе. И когда в 1955 году стал известен план строительства новой автомагистрали I-75, Гарланд Сандерс сразу понял, что шоссе пойдет в объезд его предприятия, что означало потерю большей части клиентов в ближайшем будущем.

Тогда Сандерс продал автозаправки, кафе и мотель и поехал по соседним штатам США, предлагая рестораторам купить права на использование рецептов его оригинальных блюд. Тогда он впервые начал думать о создании франшизы. Первое время Полковник Сандерс сам искал франчайзинговых партнеров и заключал договора, по которым франчайзи начисляли ему по 5 центов за каждого проданного цыпленка, приготовленного по его рецепту.

Пит Харман, первый франчайзи

Становление KFC как мощной международной торговой марки связано с успешностью первых партнеров.

Первый франчайзинговый договор Полковник Сандерс заключил в 1952 году с Питом Харманом из Солт-Лейк-Сити, Юта. Договор позволял ему добавить в меню собственных заведений блюда по рецептам Сандерса, и давал право использовать торговую марку «Кентуккская Жареная Курица» и имидж владельца компании.

В год включения нового продукта в меню выручка в заведениях Пита Хармана возросла втрое: 75% прироста произошло за счет «Цыплёнка Сандерса». Население Юты восприняло кентуккскую курицу как экзотику и разглядело в ней выражение гостеприимности жителей южных штатов.

Логотип Kentucky Fried Chicken разработал художник Дон Андерсон по заказу Пита Хармана. Гарланд Сандерс согласился с наименованием, чтобы закрепить представление об отличии своего куриного блюда от классического жареного на жире «Южного цыплёнка», входящего в меню большинства других ресторанов США.

Пит Харман был тем, кто официально зарегистрировал уже закрепившийся у него в заведении лозунг «It’s finger lickin′ good» («Вкусно так, что пальчики оближешь»), немного позже введенный во всех других точках. В 1957 году он также придумал концепт «обеда в ведёрке» за 3,5 доллара, включающего кусочки цыпленка, булочки и соус. Идея пришла ему в голову совершенно случайно, когда он получил от Гарланда Сандерса партию из 500 бумажных ведерок с предложением их как-нибудь использовать. Ведерки достались Сандерсу по ошибке, когда поставщик тары перепутал заказ.

В 1960 году сеть Kentucky Fried Chicken насчитывала уже 200 точек, раскиданных по стране. А в 1963 году их стало 600.

Дэйв Томас

В 50-е годы самым успешным франчайзи стал Дэйв Томас, впервые установивший рядом с кафе табличку с вращающимся ведёрком. Позже эта идея использовалась другими концессионерами бренда. Введение «Цыплёнка Сандерса» в меню ресторанов Дейва Томаса произвело фурор с самого первого дня. Клиенты выстаивали огромные очереди, чтобы перекусить в его заведении быстрого питания.

Дэйв Томас стал инициатором реализации идеи курицы «на вынос», предложенной Питом Харманом. А метод ведения бухгалтерии Томаса распространился с помощью Полковника Сандерса на другие франчайзинговые заведения «Кентуккской Жареной Курицы». В 1968 году Дэйв Томас продал собственные акции за 1 миллион долларов, став территориальным руководителем организации.

В 1969 году Дэйв Томас создал свою собственную сеть заведений фастфуда — Wendy′s.

Продажа компании

В 1964 году Гарланд Сандерс, которому исполнилось 74 года, продал компанию, владеющую 600 ресторанами в Соединенных Штатах Америки, группе инвесторов, которую возглавляли Джон Янг Браун и Джек Мэсси, за 2 миллиона долларов.

Кроме выплаты 2 миллиона долларов договор обеспечивал основателю компании перечисление ежегодной пенсии и оставлял за ним функции управления отделом качества и статус «живого товарного знака». Помимо этого, Полковник Сандерс остался правообладателем канадских франшиз и еще долго занимался бизнесом.

Джон Браун и Джек Мэсси унифицировали процедуры ранее разнородного предприятия. С введением новых стандартов, все франчайзи удалили из меню дополнительные блюда, оставив только оригинальные продукты Kentucky Fried Chicken. Предприятие начало расти в ускоренном темпе благодаря реализации только куриных блюд, ради которых концессионеры и приобретали франшизы. Также все рестораны изменили свое оформление. Их украсили бело-красные полоски с мансардами.

В 1976 году Полковник Сандерс признан 2-м по узнаваемости рекламным персонажем в мире. Он умер в 1980 году в возрасте 90 лет.

Смена владельцев

После смерти Гарланда Сандерса Kentucky Fried Chicken не единожды поменяла собственников.

В 70-х годах бренд купила компания Heublein, позже поглощенная табачно-пищевой группой R. J. Reynolds. R., которая затем была продана PepsiCo.

В 1997 году сети ресторанов PepsiCo отделились в Tricon Global Restaurants, позже сменившую название на в Yum! Brands. С этого времени торговая марка KFC приобрела максимальную известность.

Выход на международный рынок

Выход Kentucky Fried Chicken на мировой рынок произошел в 1965 году. В Англии в городе Фишергейт прошло открытие первой зарубежной точки бренда. Затем франчайзинговые рестораны продолжили открываться в Мексике и на Ямайке.

В 70-80-е годы Kentucky Fried Chicken активно расширяла территорию сети за границей Америки, открывая точки на японском и австралийском рынках. Особый фурор в то время бренд произвел в Японии.

В 1987 году Kentucky Fried Chicken первой из всех западных предприятий открыла рестораны в КНР. Китайское подразделение KFC — самая крупная секция бренда.

Уже к 1993 году 50 % от общей выручки компании составлял оборот зарубежных заведений KFC. Тогда переименованный бренд стал сильнейшим игроком на рынках азиатских стран.

Ребрендинг

В 1991 году наименование торговой марки сокращено до KFC. Старый слоган заменили «Nobody does chicken like KFC» («Никто не готовит курицу так, как KFC») и «So good» («Так здорово»).

В список меню ввели бургеры, сэндвичи, салаты, картофель фри и газированные напитки. Позже бренд запустил еще несколько новых продуктов: острые крылышки, попкорн из курицы, живчик. Также введено утреннее меню.

К 1993 году сеть KFC включала в себя 9,5 тысяч точек, половина из них работала в Соединенных Штатах Америки. В этом же году бренд столкнулся с высокой конкуренцией: в отличие от более бюджетного меню McDonald’s, KFC не предлагал посетителям блюд ценой до 1,5 долларов.

Сейчас 20,5 тысяч заведений KFC работают в 130 странах. Меню значительно расширено.

KFC в России

Торговая марка KFC пришла в Россию в 1993 году, однако длительное время рестораны открывались не под своим брендовым наименованием. Yum! Brands заключила партнерский договор с предприятием «Росинтер», входящим в состав корпорации «Ростик Групп». Вследствие этого партнерства в России кафе KFC открывались под вывеской «Ростик’с».

Первый «Ростик’с» появился в ГУМе. Очень быстро развивающаяся сеть начала конкурировать с «Макдоналдс». Однако в 1998 году «Ростик’с» временно закрылись из-за финансовых сложностей.

Первый франчайзи в России

Кафе «Ростик’с» вернулись в Россию благодаря заключению первого франчайзингового договора. В 2000 году франчайзинговым партнером KFC стал Talisfood. Его первая точка «Ростик’с» открылась на Арбате.

В продолжении нескольких лет кафе «Ростик’с» открывались как компанией «Росинтер», так и российскими партнерами-франчайзи KFC.

В 2005 году Yum! Brands и «Ростик Групп» сообщили о заключении нового договора о сотрудничестве. Кафе поменяли свое наименование на «Ростик’с-KFC». Первая точка под этой вывеской заработала в 2006 году.

Появление ресторанов KFC

В 2010 году компания Yum! Brands стала единоличным владельцем сети «Ростик’с-KFC». KFC как самостоятельная торговая марка пришла в Россию в 2011 году, когда сеть насчитывала 150 кафе.

В 2017 году KFC, владеющая уже 180 собственными и 400 франчайзинговыми заведениями в России, оповестила СМИ о рефранчайзинге бренда. В соответствии с новой мировой стратегией продвижения бренда, предприятие начало сокращать количество собственных точек, продавая и передавая их в управление концессионерам. К концу 2018 года KFC планирует оставить себе всего 50 точек. А к концу 2020 компания рассчитывает на открытие до 1000 новых франчайзинговых точек.

В 2017 году выручка KFC в России и странах СНГ увеличились на 24 %.
Сейчас в России работает 650 точек KFC: 270 из них в Москве.

Крупнейшие франчайзи

Российскую сеть сейчас развивают 38 концессионеров. Самые крупные партнеры бренда в России: AmRest — 120 точек, The Caspian International Restaurants Company — 35, и «Сити ресторантс» — 34.

Международная группа AmRest владеет, помимо KFC, еще 65 точками известных торговых марок.

Компания «Сити Ресторантс» открыла первое кафе KFC в 2002 году под наименованием «Ростик’с». Помимо KFC она также является концессионером Il Patio, «Планета Суши», Pizza Hut и других популярных брендов.

Последним франчайзи KFC в России стала компания «Гарант Инвест», заключившая с торговой маркой 3-летнее соглашение, по которому будет открывать торговые точки в Москве. «Гарант Инвест» ранее занималась развитием банков и торговых центров, а также продуктовых супермаркетов «Мой магазин». По новой стратегии ресурсы компании будут направлены на открытие заведений общественного питания. так как в этой сфере наблюдается высокий рост.

Покупка франшизы KFC в 2018 году

Купить российскую франшизу KFC могут только те потенциальные партнеры, которые обладают инвестициями для открытия от 3 точек в течение максимум пары лет, а лучше — сразу нескольких ресторанов в одном городе или области. Компания составляет план по развитию сети в регионах России и ищет концессионеров, которые смогут его реализовывать. Это позволяет мировому бренду создавать сеть с помощью самых сильных, финансово надежных партнеров.

Паушальный взнос составляет 45 000 долларов. Роялти — 6 % от оборота точки. Маркетинговый взнос — еще 4 %. Локальные маркетинговые расходы — 1 %.

Дополнительные инвестиции начинаются от 400 тысяч долларов при открытии фудкорта и 700 тысяч долларов при запуске отдельного заведения. Средняя окупаемость одной точки составляет 2 — 3 года.

KFC — одна из самых популярных торговых марок, уступающая по ежегодной выручке только «Макдоналдс». Также соперником KFC является бренд Burger King. Однако «Макдоналдс» и Burger King работают в формате бургерных, тогда как KFC — куриный ресторан. И в этой категории у торговой марки конкурентов нет, поэтому покупка франшизы бренда — очень выгодное вложение средств.

topfranchise.ru

KFC — Next Brands

Американская сеть ресторанов быстрого питания (фастфуда). Специализируется на курином мясе, о чем сообщает её имя — Kentucky Fried Chicken (жареные цыплята из Кентукки). Из названия можно сразу же понять, откуда этот бренд родом. Штаб-квартира компании находится в Луисвилле, штат Кентукки, США (Louisville, Kentucky, United States).

Рассказывая об истории бренда KFC, нельзя хотя бы вкратце не рассказать биографию его основателя, более всего известного как Полковник Сандерс (Colonel Sanders). Дэвид Сандерс (David Sanders) родился 9 сентября 1890 года. Детство его было трудным, а обстановка в семье заставила Дэвида совсем еще мальчишкой уйти из дома. Он подделал документы и в 16 лет пошел служить в армию США. После окончания срока службы он много бродяжничал по стране и во время этих странствий научился очень многому, в том числе и готовить самые разнообразные блюда. В возрасте 40 лет он открыл в городке Корбина (штат Кентукки) заправочную станцию, на которой угощал клиентов жареной курицей, приготовленной по собственному рецепту, с содержанием определенного набора трав и специй. Именно этому блюду и суждено было сыграть решающую роль в судьбе Сандерса. Посетителям заправки блюдо пришлось по вкусу и они все чаще стали заходить именно чтобы поесть, а не только заправить авто.

Сандерс понял, что напал на золотую жилу. Он усовершенствовал рецепт (курица стала обжариваться под давлением) и перебрался в более крупное помещение; а затем еще в более крупное. Примечательно, что в те годы в Штатах свирепствовала Великая Депрессия. К 1950 году он уже был настолько популярен в Кентукки, что даже был удостоен титула Полковника Кентукки, врученного ему лично губернатором штата. Именно тогда и выкристаллизовался образ, который сегодня изображен на логотипе KFC.


В 1955 году начались первые проблемы — популярность ресторанов Полковника стала спадать. Но Сандерс не растерялся, а найдя денежные средства, начал расширять их число, активно внедряя франшизу. Эффект не заставил себя долго ждать. В 1964 году, в возрасте 74 лет, Дэвид Сандерс продал свое предприятие бизнесменам из Кентукки, за почти 2 миллиона долларов (к тому времени число ресторанов уже превышало 600). Интересно, что при этом он сохранил за собой право на канадские франшизы и еще длительное время не выходил из дел.

Умер Полковник в 1980 году, прожив 90 лет. Интересно, что похоронили его в знаменитом белом костюме, который вот уже столько лет олицетворял образ основателя KFC. Кстати, образ Полковника Сандерса стал настолько примечательным, что его уже много раз обыгрывали в массовой культуре. Он почти также узнаваем, как клоун Рональд Макдональд

После смерти основателя, компанию перепродавали несколько раз. Владельцами KFC были такие компании, как R. J. Reynolds Tobacco Company и PepsiCo.

В 1991 году решено было сократить название до аббревиатуры из трех букв. А начиная с 1997 года KFC принадлежит американской корпорации Yum! Brands, специализирующейся на продуктах питания (владеет также брендами Taco Bell и Pizza Hut). Меню в ресторанах KFC ныне включает в себя самые разнообразные блюда, которые объединяет лишь одно — в их основе лежит курятина.

На сегодняшний день KFC входит в число крупнейших сетей быстрого питания. Ресторанчики эти, исчисляемые уже десятками тысяч, открыты более чем в сотне стран по всему миру, в число которых входит также и Россия.

Editors

Объдинённая редакция сайта Next-Brands.Com, мы пишем про бренды и торговые марки. Область интересов: маркетинг, реклама, тренды, технологии, ритейл.

Latest posts by Editors (see all)

www.next-brands.com

КФС Кольцова что это такое – Kapitano.ru

1.   Женщина, 53 года.Пользуюсь КФС № 3 с 15 августа 2008 г. Первые дни интенсивная работа кишечника вызывала дискомфорт. За 1 неделю вес уменьшился на 5 кг. Ушли гипертония, ишемия, от таблеток отказалась. Улучшилось общее состояние здоровья. Ранее были проблемы сексуального характера, сейчас глубокий и продолжительный сон после яркого и очень активного секса.

2.   Девушка, 20 лет , студентка ( КФС Кольцова отзывы ).Приобрела КФС № 3. Конечно, сначала были сомнения в том, что КФС может изменить мою жизнь. Но была серьёзная проблема в семье: мама, очень интеллигентная женщина, ни с того, ни с сего стала курить, пить. И так на протяжении 5 лет. Её уволили с работы, она ужасно вела себя по отношению к нам, детям, затевала постоянно скандалы. Я уже собралась уходить на квартиру. Знакомая рассказала о приборах, я купила для того, чтобы улучшить состояние здоровья. После очередного недельного запоя маме было плохо. Нужно было ей как-то помочь: набрала в ванну воду, зарядила на КФС и силой заставила её принять эту ванну, отпаивала водой с КФС. Через час ей стало легче. Она ухватилась за прибор и не отдавала его мне. С этого дня бросила пить, на сигареты — рвота. У неё и с папой улучшились отношения. У меня тоже изменения: стала себя лучше чувствовать, легче дается учёба. Я студентка, приходится подрабатывать. Руководство таких не очень то жалует. А мне повысили зарплату, перевели на более престижное место. Начальник сказала, что ей нравится, как я работаю, раньше на меня не обращала внимания. Стали заглядываться парни, до этого момента такого внимания не было.

З.  Женщина, 30 лет, бизнесмен ( КФС Кольцова отзывы ).Я человек разносторонне развитый, поэтому когда приобрела комплект КФС, сомнений не было, что это работает. Но чтоб настолько! Просто была в шоке (в хорошем смысле этого слова) от того, что начало происходить. Я хозяйка мебельного салона. Конкуренция сейчас на рынке продаж огромная, и, видимо, многие на что только не идут, чтобы избавиться от конкурентов. Раньше я не замечала многих вещей, а может «закрывали глаза». Бизнес не шёл, объём продаж падал. Когда приобрела приборы, решила «почистить» салон, как посоветовали, «зарядила» деньги. Продажи увеличились, решила открыть дополнительную точку. Тут-то и проявились «скрытые враги». Моя конкурентка по бизнесу (скорей всего и раньше что-то делала, наводила порчу, а с приборами воздействие снялось) пришла в магазин и открыто стала сыпать соль на мебель, что-то нашептывая, втыкала в мебель иголки. Я и мои продавцы были в шоке. Я не растерялась, налила в бутылку воды, зарядила на КФС, побрызгала всю мебель. А эту женщину аж трясло от злости. У меня сейчас всё замечательно.

И если не поленитесь, то самостоятельно можете найти лавину информации изобличающей этих проходимцев. Хотя куда уж вам… Проще обвинить меня в «черном пиаре» (хотя я ничего не рекламирую и не предлагаю взамен).

Сам факт, что эти мошенники поспешили создать сайт перевертыш, говорит о многом, уж очень это их задевает (и уж поверьте есть за что).

«Пластина Кольцова (КФС) дает эффект родниковой воды (это эталонная вода для потребления человеком), если воду подержать на этой пластине. Воздействие пластины только положительное. Этого удалось добиться годами исследований. КФС — первое удачное устройство, которое никогда не вредит. В воде после воздействия не живут микробы. Возле пластины положительно меняется состояние энергоинформационного пространства, в том числе жидкие среды человеческого организма.

Д.И. Менделеев говорил: «Во всех химических и биохимических процессах электрохимическая среда участвует непосредственно». Необходимо включить среду биохимического пространства в процесс оздоровления. Под действием пластины Кольцова возникает объективно существующая система физического пространства. Все ожидаемые положительные результаты воздействия подтвердились.

Наш организм работает на водной среде. Вода структурирована в каждом организме так, чтобы этот организм мог развиваться. Надо убрать нарушение в программе, а дальше организм справится сам. Энергоинформационное воздействие — реальное понятие. То, что медицина не учитывает этих явлений — преступление.

Пластины Кольцова имеют Сертификат №1 Международной академии энергоинформационных наук. Другого такого сертификата нет ни у кого…»

Что такое КФС? Презентация корректора функционального состояния!    

ление.Стирает вредную информацию в организме и с продуктов, которые мы потребляем. Записывает информацию, направленную на стабилизацию организма и оздоров

На КФС записана информация о множестве лекарственных растений.

КФС не имеет противопоказаний и не дает побочных эффектов. Кроме того, являясь пассивным резонатором, действует только в то время, когда на организм оказывается негативное воздействие, или в его работе происходят какие-либо нарушения. В этом заключается огромное преимущество КФС не только перед применяемыми обычно медикаментами, но и перед гомеопатическими средствами. Это своеобразный высокотехнологический «ОБЕРЕГ», который строго следит за Вашими биоритмами, поддерживая максимально комфортный режим функционирования сложной системы под названием «ЧЕЛОВЕК». КФС восстанавливает биополе человека.

КФС не требует никакого питания: нет проводов, нет батареек.Прибор в эксплуатации вечный. Пока будет существовать магнитное поле Земли и Космоса, он будет работать.

Некоторые возможности прибора КФС не могут быть заменены ничем. Аналогов данным приборам не существует. КФС эффективно «заменяет» суммарное использование многих дорогостоящих приборов, НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, ПРОЩЕ И УДОБНЕЕ В ПОЛЬЗОВАНИИ. Учитывая, что частотные показатели Магнитного поля Земли изменились, а многие приборы, которые создавались ранее, имеют фиксированные частоты, то в новых условиях они просто не работают. Этим приборам надо делать перекалибровку.

Примечание: Авторские права на КФС защищены патентами Российской федерации. По всем патентам сделаны также международные заявки.

КФС Кольцова Официальный сайт — обман? Нет — читайте сайт Центр Регион

Компания ООО «Центр-Регион» имеет свой официальный сайт по адресу:

4.  Женщина, 37 лет.( КФС Кольцова отзывы ): После применения КФС в течение 8 дней нормализовалась работа ЖКТ, ушли головные боли, повысилась работоспособность.

5.  Женщина, 50 лет. КФС ношу с собой, заряжаю воду, продукты с середины сентября. Была приятно удивлена после посещения стоматолога, т.к. ранее были проблемы с дёснами, повышенная  кислотность. Был проведён анализ слюны, он показал, что мой РН нейтрален. Даже доктор удивился, сказал, что это большая редкость в медицинской практике, особенно в нашем городе, где неблагополучную экологическую обстановку создают хим. предприятия. Это значит, что у меня не будет пародонтоза и кариеса. Кроме этого ушли сосудистые звёздочки на ногах, а вот кожные покровы стали очень сильно шелушиться, идёт чистка.

6.  Мужчина, 49 лет ( КФС Кольцова отзывы ).Ношу КФС № 4. Улучшился сон, раньше были проблемы, стал спокойней, появилось ощущение гармонии. Сексуальная жизнь приобрела яркие краски, жена довольна. Улучшились семейные отношения.

7.  Женщина, 48 лет. Приобрела КФС № 3. За первые 1,5 недели ушли объёмы в области живота, режим питания не меняла, более того, увеличила приём сладостей, т.к. люблю побаловать себя вкусненьким. Мне очень нравится то состояние, которое у меня появилось: спокойствие, уверенность, я перестала кричать на детей, и они тоже стали спокойнее. Самое главное — ушли аллергические реакции, которые меня изводили уже много лет. Я очень довольна результатами, жду новых.

Уже достаточно давно велись исследования скалярной составляющей магнитного поля Земли, поэтому с научной точки зрения нет ничего удивительного в работе Корректоров Функционального Состояния. Инновационное устройство, созданное после длительного периода экспериментов и исследований, заряжает различные жидкости особым способом. Применяя в различном виде эти жидкости (через пищеварительную систему, или через кожные покровы) мы нормализуем жизненные биоритмы, приводя их в гармонию с окружающей средой. Еще раз отметим — КФС не является талисманом или религиозным символом, это чисто научное открытие, прошедшее через многие тесты и клинические испытания.

В остальное время носить КФС при себе, периодически перекладывая с места на место.

Для увеличения эффективности рекомендуется периодически «прокачивать» костную систему. Для этого необходимы два КФС. Схема такова:

  1. Положить один КФС под левую ногу, второй взять в правую руку на 3-5 минут.
  2. Поменять положение, т.е. переложить первый КФС под правую ногу, а второй взять в левую руку. Длительность – аналогично п.1 (3-5 минут). Можно начать с правой ноги и левой руки (п.1), с переходом на левую ногу и правую руку (п.2)
  3. Один КФС положить под копчик, второй придерживать рукой на шейном отделе на 3-5 минут.

Эту процедуру желательно повторять утром и вечером. Дополнительно пункт 3 можно повторять в течение дня. При площадных поражениях рекомендуется «заряжать» однократно кремы и гели для смазывания мест поражения. Не рекомендуется постоянно носить КФС в области сердца. В целях увеличения срока использования прибора, не рекомендуется резкая смена температурного воздействия. Прием алкоголя приостанавливает на 3-5 дней функцию сжигания излишков жировой ткани.

  • Первое. Они используют специальные информационные или торсионные поля. Существование этих полей не доказано официальной наукой. Хотя в народе под ними подразумевают любое информационное или энергетическое воздействие, например, порчу, сглаз.
  • Второе. Они используют энергию электромагнитных волн, чтоб создать свое очень слабое высокочастотное электромагнитное поле, полезное для человека. Засечь это поле современной техникой также не предоставляется возможным.

КФС – это жизнь в новом мироощущении

kapitano.ru

Как переводится kfc?

kfc

KFC (до 1991 года — Kentucky Fried Chicken — «Жареный цыплёнок из Кентукки») — американская сеть кафе общественного питания, специализирующихся на блюдах из курицы. Штаб-квартира компании располагается в городе Луисвилле, штат Кентукки. KFC — вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая лишь компании McDonald’s. По состоянию на декабрь 2013 года под брендом KFC работают 18 876 торговых точек в 118 странах мира. KFC является дочерней компанией корпорации Yum! Brands, также владеющей торговыми сетями Pizza Hut и Taco Bell.

Компания KFC была основана предпринимателем Харландом Сандерсом, начавшим продавать блюда из жареной курицы во времена Великой депрессии. Обнаружив у предприятия франчайзинговый потенциал, Сандерс начал продавать лицензионные права в других штатах; первое кафе за пределами Кентукки открылось в 1952 году в Юте. Усилиями компании блюда из курицы стали неотъемлемым элементом кухни быстрого питания, составив конкуренцию гамбургеру — главному символу фастфуда. Сам же Сандерс, называвший себя «полковником», стал важной фигурой американской культурной жизни. Его изображение по-прежнему широко используется в рекламных кампаниях KFC. Вместе с тем, быстрое развитие бизнеса вынудило Сандерса продать компанию в 1964 году; права на бренд перешли к группе инвесторов во главе с Джоном Я. Брауном-мл. и Джеком К. Мэсси.

Альтернативный перевод:

KFC — Kentucky Fried Chicken Фирменное название сети экспресс-кафе [fast-food restaurant chain].


Перевод фразы «how you doing» с английского на русский — 30997 просмотров Перевод фразы «miss me» с английского на русский — 26622 просмотра Перевод фразы «old spice» с английского на русский — 23205 просмотров Перевод слова «thrasher» с английского на русский — 17167 просмотров Перевод слова «censored» с английского на русский — 12424 просмотра Перевод слова «like» с английского на русский — 7355 просмотров Перевод слова «teddy» с английского на русский — 6599 просмотров Перевод фразы «dictum factum» с английского на русский — 6276 просмотров Перевод слова «wtf» с английского на русский — 6058 просмотров Перевод слова «believe» с английского на русский — 5352 просмотра

kak-perevoditsya.ru

Что такое Kentucky Fried Chicken (KFC)?

Это название сети ресторанов быстрого питания. Название говорит и о месте рождения данного бренда. Основателем его был Дэвид Сандерс, которого больше знали под именем полковника Сандерса. Он мальчишкой ушел из дома, затем служил в армии, после службы много бродил по стране. Эти странствия многому научили его, в том числе, и кулинарии.

Когда ему исполнилось сорок лет, в небольшом городке Корбина штата Кентукки он открыл заправочную станцию, где клиенты могли попробовать жареную курицу, приготовленную по его рецепту. Именно она сыграла в судьбе Сандерса главную роль. У заправки появилось много клиентов, которые не столько приезжали заправить машину, сколько полакомиться прекрасно приготовленной жареной курицей. Теперь насладиться легендарным вкусом можно во многих странах и городах. В Киеве доставку kfc заказывают в офис и на дом, обращаясь за бургерами, картошкой фри и, конечно, хрустящей курочкой, в компанию «Экипаж Сервис».

Возвращаясь к истории, стоит отметить — Сандерсу стало понятно, что он попал в десятку. Он поменял помещение на более крупное, усовершенствовал свой рецепт. И это в то время, когда в Америке хозяйничала Великая Депрессия. К 1950 году Сандерс удостаивается титула полковника Кентукки. Титул ему вручал губернатор штата. Тогда и возник образ, который сегодня можно видеть на логотипе компании.

Спустя пять лет, популярность ресторанов несколько спала. Но полковник сумел исправить положение, используя франшизу. Дела опять пошли в гору. Когда Дэвиду Сандерсу исполнилось 74 года, он решает продать свой бизнес предпринимателям из Кентукки. Выручил он за свое детище почти 2 млн долларов. К моменту продажи в компании уже было более 600 ресторанов. Продав бизнес, полковник оставил за собой право на франшизы в Канаде, и еще долго был в деле.

Не стало Дэвида Сандерса в 1980 году. Примечательно, что похоронен он был своем знаменитом белом костюме, который много лет служил олицетворением образа основателя известной компании. Образ полковника был много раз использован в качестве киногероя. Его узнают, как и клоуна Рональда Макдональда.

Основным продуктом компании и сегодня являются кусочки курицы, жареные в панировке, состоящей из одиннадцати специй и трав. Эту панировку разработал лично Сандерс, она является коммерческой тайной. Конечно, сейчас меню пополнилось бургерами, салатами, картофелем фри и прочими новинками, а также безалкогольными напитками.

Рестораны сети KFC имеются во многих странах мира, а именно: В Японии, Англии, Индонезии, Австралии , Новой Зеландии и других странах, рестораны быстрого питания растут, как грибы. Они пользуются большой популярностью, и продолжают активно развиваться.



www.puzo2arbuza.ru

Что такое КФС?

Что такое КФС? — спрашивают люди, когда в поисках решения тех или иных проблем со здоровьем натыкаются на один из многочисленных сайтов, предлагающих приобрести чудодейственную пластину.

Прежде чем вдаваться в подробные объяснения, давайте первым делом уясним одну немаловажную деталь — прибор, изобретенный нашим соотечественником, С. В. Кольцовым не является панацеей от всех проблем, он не снимет в одно мгновение все ваши болезни и недуги, не нормализует все функции внутренних органов и всего организма в целом за одну секунду. Для того, чтобы почувствовать положительное воздействие этого средства, вам придется упорно трудиться и прилагать усилия для того, чтобы достичь благоприятного результата.

Однако, не пугайтесь — в сравнении со многими другими средствами лечения, КФС Кольцова имеет преимущество в том, что процесс восстановления происходит в кратчайшие сроки и безболезненно.

Итак, что же такое КФС Кольцова? Это прибор, в основу действия которого положены процессы взаимодействия энергетических и биоэнергетических полей как самого человека, так и окружающей его среды. Едва ли кого-то удивит факт того, что мы живем в век технологического развития, которое при том не всегда благоприятно сказывается на нашем здоровье. Но даже люди, находящиеся вдали от повседневных источников недугов (люди, испытывающие стрессы в минимальной степени, живущие в условиях хорошей экологии), так или иначе являются объектами, существующими в пространстве энергетических полей. Причиной «разлаживания» нашего состояния служат многочисленные факторы, но не менее весомым является тот, что со временем наш биологический ритм сильно отклоняется от ритмов окружающего мира.

Достаточно привести наглядной, пускай и немного грубое сравнение — организм человека это часы на механическом ходу, деятельность которых осуществляется за счет пружины. Со временем пружина так или иначе теряет свою упругость, ее напряжение ослабевает, вследствие чего стрелки начинают замедлять свой ход и в конце-концов отстают по времени, предоставляя нам ложную информацию. Для того, чтобы возобновить их работу, нам необходимо заводить часы, что приводит пружину в прежнее положение. Точно так же устроен и человек, ему периодически необходима «подпитка», «завод».

Уже достаточно давно велись исследования скалярной составляющей магнитного поля Земли, поэтому с научной точки зрения нет ничего удивительного в работе Корректоров Функционального Состояния. Инновационное устройство, созданное после длительного периода экспериментов и исследований, заряжает различные жидкости особым способом. Применяя в различном виде эти жидкости (через пищеварительную систему, или через кожные покровы) мы нормализуем жизненные биоритмы, приводя их в гармонию с окружающей средой. Еще раз отметим — КФС не является талисманом или религиозным символом, это чисто научное открытие, прошедшее через многие тесты и клинические испытания.

Что из себя представляют приборы КФС в физическом плане? Как бы многих не удивляло, но внешне корректоры не представляют ничего особенного — это небольшие пластины, созданные из специальных сплавов, помещенные в особый футляр, защищающий их от попадения грязи и влаги. На плоскость прибора записывается информация, в зависимости от которой в дальнейшем идет воздействие на воду, достаточно лишь закрепить прибор на водопроводном кране или подставить под емкость с жидкостью (под стакан, графин или чашку). Информационные блоки, содержащие данные об отдельных элементах, содержащихся в полезных растениях, вместе с образами водных кристаллов Массару Эмото заряжают воду, после чего она приобретает отдельные целебные свойства. Некоторые владельцы нередко признаются, что при этом изменяется даже привкус воды, но все же, не будем лукавить и спишем подобные ощущения на эмоциональное самовнушение. В остальном же, примеры улучшения показателей несложно проверить, проведя тесты.

И все же, нельзя однозначно ответить на строго поставленный вопрос «Что такое КФС», поскольку в это понятие входит не только сама пластина, но и комплекс упражнений, которые необходимо применять в процессе использования прибора. Для того, чтобы почувствовать результат не достаточно просто пить воду, заряженную на плоскости прибора. Необходимо соблюдать определенные правила, которые являются вполне простыми и не внесут в вашу повседневную жизнь особого дискомфорта. Помимо приема жидкостей, необходимо иногда проводить так называемую «прокачку», то есть прикладывать Корректоры к отдельным участкам тела, где они будут воздействовать с нашими органами на клеточном уровне организма. КФС можно также помещать поблизости от бытовых приборов, излучающих электромагнитную энергию, что защитит живые структуры от ее пагубного влияния. Для получения наилучших результатов нужно чередовать различные пластины, разделенные на группы по воздействию на отдельные группы органов.

Подытоживая все вышесказанное, на вопрос о том что такое КФС, следует ответить развернуто — это комплекс мер, задействующих Корректоры Функционального Состояния, направленных на оздоровление организма путем гармонизации его биологических ритмов, находящихся в непосредственной зависимости от электромагнитных полей человека и окружающей среды.

www.kfs-kolcova.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *