Производство полуфабрикатов франшиза – Франшиза полуфабрикатов — Торговая сеть «Пельменная лавка»

Франшизы полуфабрикатов — Каталог франшиз

Франшизы полуфабрикатов представляют интересный ряд предложений, связанных с открытием магазинов под раскрученной торговой маркой. Специфика сферы деятельности обуславливает жёсткость соблюдения стандартов, установленных компанией-франчайзером. Любое нарушение действующих нормативов может привести к банкротству. Организация бизнеса осуществляется под руководством головной компании. Её представители занимаются подбором торговых площадей и установкой оборудования, необходимого для работы по франшизе. Одним из наиболее главных условий договора является формирование ассортимента и разработка ценовой политики, в которой принимают активное участие специалисты компании-франчайзера. Оказывается помощь в подборе и обучении персонала, налаживании контактов с поставщиками.

Технологии ведения бизнеса по франшизе полуфабрикатов, предоставляемые франчайзи, непрерывно совершенствуются и видоизменяются в соответствии со всеми реалиями ведения бизнеса в РФ. Наиболее востребованным из продуктов линии являются охлаждённые мясные полуфабрикаты, в частности продукты высокого ценового сегмента, считающиеся более полезными и диетическими. Маркетологи объясняют данное предпочтение ростом доходов населения и стремления к здоровому питанию.

Франшиза «Ермолинские полуфабрикаты»

Франшиза «Ермолинские полуфабрикаты» представлена известной отечественной компанией, занимающейся производством и реализацией продовольственных полуфабрикатов, прошедших глубокую заморозку. Ассортимент компании представлен мясной и рыбной продукцией. Прозрачные условия приобретения франшизы сочетаются с помощью, которая предоставляется покупателю от опытного участника розничных и оптовых продаж пищевой продукции.

Франшиза магазина полуфабрикатов «ЭЛИКА»

Франшиза магазина замороженных полуфабрикатов «ЭЛИКА» представляет собой проект, отличающийся смягчёнными условиями приобретения бизнеса. Крайне сжатый период окупаемости инвестиций делает предложение особенно привлекательным для начинающих предпринимателей.

Франшиза полуфабрикатов «Братья Грилль»

Франшиза полуфабрикатов «Братья Грилль» представляет собой концепцию, привлекательность которой не утрачивается даже в условиях падающего рынка. Разработано несколько форматов запуска и ведения бизнеса. Бизнес-технология позволяет персоналу предприятия на основе договора франшизы заниматься обслуживанием значительной территории в плане доставки – даже при наличии минимальной рабочей площади.

franshizas.ru

Франшиза по производству пельменей, франчайзинг, изготовление пельменей

Если провести конкурс между различными блюдами, победитель в котором будет определяться по критериям: «быстро, сытно и вкусно», то первое место, пожалуй, займут всеми любимые пельмени. Не зря их разновидности распространены по всему миру под видом равиоли, хинкали, гедзе и других подобных блюд.

Пельмени: не только вкусно, но и выгодно

Сегодня все большее количество предпринимателей в качестве направления своей деятельности выбирает производство пельменей. И это не удивительно. В то время, как мир становится все более стремительным, спрос на вкусную пищу быстрого приготовления неуклонно растет. Организовать прибыльный бизнес в короткие сроки поможет франшиза по производству пельменей.

Приобретая ее, франчайзи получает:

  • раскрученный бренд,
  • проверенную рецептуру и технологию,
  • оборудование на гарантийном обслуживании,
  • бесплатную доставку сырья и техники,
  • фирменный стиль оформления торговой точки,
  • обучение персонала и консультации специалистов.

Производство пельменей

Франшиза по производству пельменей обеспечивает франчайзи эффективной и действенной бизнес-моделью с набором пошаговых инструкций. Ему остается только подобрать соответствующее помещение и установить в нем нужное оборудование. Для небольшого цеха потребуется помещение площадью около 50 кв. м., с хорошей вентиляцией, достаточной освещенностью и всеми необходимыми коммуникациями. Обязательным требованием является соблюдение санитарных норм, предъявляемых к пищевым производствам. Установка специального, недорогого оборудования не займет много времени. На организацию бизнеса уйдет максимум месяц-два.

Преимущества бизнеса

Приобретение франшизы по производству пельменей гарантирует франчайзи следующие преимущества:

  • Прибыльный бизнес при невысоких инвестициях.
  • Стабильный спрос на продукцию. Спрос на пельмени не зависит от времени года. Даже в периоды религиозных постов спад производства мясных марок компенсируется увеличением выпуска пельменей с грибами, овощами или бобами.
  • Эффективную рекламную кампанию за счет владельцев бизнеса. Франчайзи реализует популярную марку пельменей, которую с нетерпением ждут покупатели.
  • Поддержку специалистов на каждом этапе деятельности, начиная от планирования бизнеса до сбыта продукции.

Мы подготовили все необходимое для того, чтобы вы начали зарабатывать уже завтра!

franshiza-master.ru

биточки; котлеты; фрикадельки; бифштекс; тефтели; отбивные; зразы

Добавлено в закладки: 0

Сегодня много идей и возможностей для открытия своего дела. Но велика и конкуренция. Начинающим предпринимателям, живущим в городе, можно порекомендовать бизнес на производстве полуфабрикатов. Если все взвесить, понятно, что идея хорошая. Полуфабрикаты сейчас могут составить конкуренцию многим продуктам, потому что люди в мегаполисе живут бешеным ритмом и им просто не хватает времени на приготовление завтраков, ужинов. А для тех, кто не умеет готовить, это просто находка.

Продажа полуфабрикатов, как бизнес

Часто перед важным решением, мы, спрашиваем себя: «А с чего же начать?»

Вашему вниманию подробный план действий:

  • Тщательный анализ и расчет вложения капитала.
  • Выбор поставщика сырья, у которого в порядке все санитарные документы и хорошая репутация.
  • Выбор помещения, подходящего стандартам СЭС, а так же с хорошим подъездом для приема и отгрузки.
  • Получение разрешения на производство.
  • Оборудование. Выбор зависит от того, что будет производиться. Обязательное приобретение холодильников для заморозки полуфабрикатов.
  • Персонал: квалифицированный директор по производству, опытный бухгалтер, технолог. Шеф-повар, контролер качества, менеджер по закупке сырья и продаже, рабочие, уборщики.
  • Поиск стабильного канала сбыта. Для этого понадобится торговый представитель, который будет предлагать продукцию и брать заявки.
  • Реклама. Можно даже устроить дегустацию товара, расположившись в каком – либо супермаркете.
  • Настрой на успех. Верить в удачу своего бизнеса.

Пройдя все эти шаги, можно запускать бизнес – схему по производству и продаже мясных полуфабрикатов.

На видео: История успеха бизнеса на полуфабрикатах

Как организовать производство пельменей – полуфабрикатов?

Для начала надо найти помещение, приобрести оборудование, необходимое для производства пельменей и мясных полуфабрикатов, нанять работников и организовать правильную и бесперебойную работу производственного цеха. Так как лепка пельменей осуществляется вручную, можно пригласить на работу несколько человек. Чем больше будет лепщиков, тем, соответственно, выше производительность. Чтобы пельмени было легче реализовывать, надо заключить договор с поставщиком качественного сырья. Ведь на рынке этого товара много, а качество страдает. Поэтому не стоит добавлять разные вкусовые добавки и заменители мяса, только натуральные ингредиенты. Упаковывают пельмени по 0,5 – 1 кг. Оплата лепщикам – сдельная.

Чтобы запустить в постоянную загрузку мини цех по производству полуфабрикатов, без рекламы не обойтись. Когда люди начнут узнавать данную фирму, нужда в раскрутке товара отпадет сама собой. Кроме пельменей, можно изготавливать и вареники, что принесет дополнительный доход.

Как организовать производство котлет?

Для организации производства необходимо:

  1. Помещение.
  2. Поставщики качественного мяса.
  3. Оборудование.
  4. Штат.
  5. Рынок сбыта.

На видео: Оборудование для производства мясных полуфабрикатов

Сертификаты соответствия продукции. Надо быть готовым к тому, что будут проверки, так как такой бизнес всегда вызывает интерес у СЭС, особенно, если он новичок на рынке.

Котлетные изделия относятся к переработанным полуфабрикатам. Для приготовления этой продукции за основное сырье берется говядина, свинина, куриное мясо, рыба. Иногда конина и баранина. Главное, только свежее мясо. Дважды замороженное сырье использовать нельзя.

Рецептура зависит от вида изделия:

  • биточки;
  • котлеты;
  • фрикадельки;
  • бифштекс;
  • тефтели;
  • отбивные;
  • зразы и другие.

Многие организации изготавливают голубцы, фаршированный перец. Возможностей в этом производстве много. Чтобы определиться с таким разнообразием, надо тщательно изучить спрос на рынке сбыта. Немаловажная деталь для бизнеса по производству и продаже мясных полуфабрикатов – это упаковка. Основное требование: герметичность, прочность, прозрачность и бесцветность. Упаковка должна содержать всю информацию о продукте.

Производители иногда пытаются сократить количество фарша, включая в продукт разные дополнения, тем самым экономя на сырье. Не стоит этого делать, если бизнесмен заинтересован в репутации своей фирмы. Чтобы такой товар легко реализовывался, качество должно быть на первом месте, тогда и прибыль будет радовать.

Бизнес на производстве мясных полуфабрикатов – это очень доходное дело, если подойти к нему со всей ответственностью.

biznes-prost.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *