Бизнес чебуречная: Как открыть чебуречную в 2021 — пошаговый бизнес-план с расчетами

Содержание

Открываем чебуречную 🥟| Бизнес идея 2021

Актуальность бизнес-идеи

Открытие чебуречной не требует опыта работы в общепите, существенных вложений средств и времени. Относительно небольшие инвестиции на старте можно быстро окупить, ну или, наоборот, приобрести бесценный опыт. То, что нужно начинающему предпринимателю.

Затраты и прибыль

Инвестиции на старте в 260’000 ₽ окупятся за полгода, если прибыль за каждый следующий месяц будет не менее 40’000 ₽.

Затраты на старте: примерный расчет для Воронежа

Статья расходов Сумма, ₽
Регистрация бизнеса 5’000
Киоск 60’000
Оборудование 145’000
Первая партия продуктов 30’000
Непредвиденные расходы 20’000
Итого 260’000

Ежемесячные затраты

Статья расходов Сумма, ₽
Аренда помещения 30’000
Непредвиденные расходы 10’000
Зарплата персоналу 46’000
Закупка продуктов 30’000
Итого 116’000

Рассмотрите идею покупки франшизы

Франшиза «Lifehacker Coffee» – кофейня самообслуживания

340 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 5 мес.

Франшиза «MY» – сеть кофе-баров формата TO GO

900 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 6 мес.

Франшиза «Моккано» – сеть ресторанов японской кухни с доставкой

1 300 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 9 мес.

Франшиза «Vkusno Doner» – собственная шаверма

2 600 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 17 мес.

Франшиза «UPPETIT» – быстрое питание

950 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 25 мес.

Франшиза «Буханка» – пекарни у дома

2 000 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 12 мес.

Франшиза «БудуКофе» – сеть кофеен

1 000 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 12 мес.

Франшиза «Кофебулка» – кофейня — кондитерская

4 993 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 14 мес.

Франшиза «Трдельник» – чешская мини-пекарня

1 000 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 12 мес.

Франшиза «Дуть» – кальянные

4 500 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 10 мес.

Разрешения и документы

Регистрация бизнеса

Кроме свидетельства о регистрации ИП вам понадобятся разрешения и соответствующие сертификаты качества. Например, сертификаты соответствия оборудования и сертификат качества на мясо нужно предоставить в СЭС вместе с договором аренды. Также вам понадобится разрешение пожарной инстанции и местной администрации. Не забудьте о технологической карте.

Документы для регистрации ИП

Зарегистрировать ИП достаточно просто. Вам понадобится оплатить госпошлину, сделать ксерокопию паспорта и заполнить заявление установленного образца в ФНС.

Выбор помещения

Тип помещения под чебуречную зависит от бюджета:

  • Стандартный киоск в духе шавермы на вынос. Вы продаете чебуреки, а посетители забирают их с собой
  • Чебуречная с посадочными местами. Например, уличные столики со стульями
  • Полноценное кафе. Самый дорогой для реализации проект

Выбор расположения также зависит от типа чебуречной. Например, чебуречную закрытого типа можно расположить у вокзалов или на рынке, а для чебуречной с посадочными местами можно выбрать университетский городок.

Отличным решением станет выбор “традиционного” для чебуречной места. Например, помещение, где еще в советские годы располагалось кафе, позволит сыграть на ностальгических чувствах, но и интерьер должен быть соответствующим.

По ориентировочным подсчетам на обустройство чебуречной закрытого типа потребуется, как минимум, 60’000 ₽. Арендные платежи — 30’000 ₽.

Оборудование

Итак, киоск поставлен, пришло время снабдить его оборудованием:

  • Вытяжка — 18’000 ₽
  • Чебуречница — 20’000 ₽
  • Тестомес — 25’000 ₽
  • Раскатчик теста — 45’000 ₽
  • Мясорубка — 10’000 ₽
  • Холодильная камера — 12’000 ₽
  • Различные емкости — 10’000 ₽
  • Рабочее место сотрудника — 5’000 ₽
  • Итого — 145’000 ₽

Как выбрать поставщика

Можно месить тесто и приготовить фарш из мяса самим, а можно купить готовые — технологический процесс остается на усмотрение собственника.

Для теста на чебуреки требуется мука, вода и соль, для приготовления фарша — жирная баранина, репчатый лук, соль и перец.

Ориентировочные расходы на продукты составят 30’000 ₽ ежемесячно. Закупать мясо лучше каждую неделю и у одного проверенного поставщика, чтобы снизить риски.

Персонал

Чебуреки — скоропортящийся продукт. Изготавливать их лучше непосредственно перед продажей, поскольку при остывании они теряют свои вкусовые качества. Для оптимизации процесса готовки наймите двух сотрудников. Одного для приготовления теста, начинки и лепки, а второго — на жарку и работу с покупателями.

Заработные платы работников чебуречной с учетом сменного графика по данным сайта HH:

  • Повар-кассир, 2 человека — 46’000 ₽
  • Итого — 46’000 ₽

Уборка помещения входит в обязанности сотрудников. Бухгалтерским учетом, развитием бизнеса занимается собственник.

Как рекламировать бизнес

Спрос на чебуреки ситуационный: можно захотеть чебурек просто потому, что идешь мимо палатки. Если ваш проект занимает небольшой киоск, то излишняя реклама не нужна, она пригодится в случае, если вы оформили чебуречную в формате кафе.

Пример сайта чебуречной

Яркая и заметная вывеска, опрятный вид киоска и отсутствие неприятного прогорклого запаха — вот лучшая реклама для вашего бизнеса. В качестве привлечения клиентов предусмотрите меню в формате чебурек плюс напиток по скидке, а также чебуреки для вегетарианцев с сыром.

Плюсы и минусы бизнес-идеи

✅ Плюсы бизнеса:

  • Простые бизнес-процессы
  • Подходит для новичков в бизнесе
  • Низкие затраты на старте для сферы общепита

❌ Минусы бизнеса:

  • Риски репутации
  • Риск не выйти на свою аудиторию
  • Конкуренция

Несмотря на риски, у чебуречной есть все шансы для развития, например, вырасти до сети, стать полноценным кафе или производить чебуреки на заказ. Пусть все получится!

Как открыть чебуречную с нуля.

Бизнес план с пошаговой инструкцией.

Очень популярные в советском союзе чебуречные, сейчас обретают второе дыхание. В 2000-х их затмили фаст-фуды. Но сейчас люди снова стали возвращаться к аппетитным пирожкам с мясом. Одним из основных плюсов является то, что данный продукт не нужно рекламировать, поскольку все о нем знают.
Чебуреки – это пирожок из пресного теста с мясной начинкой и приправами. В традиционной технологии мясо для начинки нарезалось мелкими кусочками, а в наше время для этого используют фарш с добавлением лука и перца. Готовка происходит в большом количестве масла при температуре около 200 градусов Цельсия.

В этой статье мы рассмотрим то, как открыть чебуречную в вашем городе, остановимся на выборе места, оборудования и самой технологии производства данного блюда.

Формат бизнеса

Содержание статьи

Перед тем как составлять детальный бизнес план чебуречной вам нужно определиться с форматом заведения, и зачастую он зависит от вашего стартового капитала, или возможности найти хорошую арендную площадь. Их может быть несколько.

1.) Наиболее дешевым решением с минимальными вложениями будет торговля чебуреками из тележки. Наверняка вы видели таких предпринимателей на овощных рынках. Вложения минимальны – покупка термо контейнера, в котором будет поддерживаться температура (примерная стоимость $100 — $250), сами пирожки можно печь прямо у себя дома. Понятно, что в таком режиме много денег не заработаешь, но как дополнительный заработок он вполне может сойти. Из минусов можно отметить низкий уровень доверия к такой продукции со стороны  покупателей.

2.) Киоск или вагончик (переоборудованный автомобиль) для торговли чебуреками. Данный формат более надежен и позволяет заработать немного больше денег за счет продажи дополнительных продуктов, напитков, чипсов и прочего. Как правило затраты не такие уж и большие но для старта такого бизнеса вам нужны будут как минимум $10000 – $12000. Если вы будете арендовать уже готовое торговое место, то затраты значительно сократятся, за счет отсутствия необходимости покупать оборудование.

3.) Полноценная чебуречная в формате кафе. Тут вы можете предоставить широкий ассортимент блюд и напитков, сделать зал для клиентов и оформить все в нужном стиле. Основным блюдом можно сделать чебуреки с различными начинками.

В этой статье мы рассмотрим последний вариант запуска такого бизнеса.

Оформляем документы

Для ведения официальной деятельности, вам нужно будет оформить все соответствующие документы для торговли или же для работы в формате кафе. Важно понимать, что чебуречная – это бизнес в формате общепита, и тут будет много сложностей и требований со стороны проверяющих органов. К тому же будьте готовы к постоянным проверкам, поэтому проработайте всю документацию очень детально.

  • вам нужно будет зарегистрироваться как ИП.
  • указать ОКВЭД на деятельность. Для России это – 55.30. Для Украины – 56.10.
  • нужны разрешения от СЭС и пожарного надзора.
  • договор аренды или купли продажи на помещение.
  • оформить на работу персонал, сотрудники должны иметь медицинские книжки.
  • уголок посетителя с книгой жалоб.
  • договор на вывоз мусора.
  • сертификаты на продукцию и оборудование.

Чтобы сократить риски мы рекомендуем обратиться к опытному юристу, который поможет с оформлением всех бумаг, и обеспечит юридическими консультациями в будущем.

Помещение

Важно еще вначале понимать целевого покупателя и подстраиваться под него. Производство и продажа чебуреков – это бизнес, который строиться в формате заведения быстрого питания. Посетитель зашел – сделал заказ – быстро покушал – и пошел далее заниматься своими деталями. Мы выделили список наиболее необходимых требований к помещению.

1.) Площадь помещения желательно должна быть от 150 кв.м. Она должна разделяться на зал для посетителей, кухню, уборные, и хозяйственный помещения.

2.) Обязательно подключение всех видов коммуникаций – вода, газ, электричество, вентиляция.

3.) Очень важно место расположения. Подыскивайте здание в проходимых местах. Вам нужно ориентироваться на постоянный поток людей. Отличным решением будут помещения возле офисных центров и ВУЗов.

4.) Наличие транспортной развязки как минимум будет не лишним.

5.) Перед тем как делать ремонт и разводить коммуникации узнайте все требования в вашем местном СЭС.

Конечно же, места возле метро или вокзалов будут наиболее оптимальными, но там обычно все занято, и вам лучше искать что-то схожее и начинать работать.

Оборудование

Ниже мы приведем список того, что нужно, чтобы открыть чебуречную:

  • профессиональная чебуречница – от $350;
  • тестомес – от $1000;
  • тестораскаточная машина – от $1100;
  • профессиональная мясорубка – от $320.

Все цены и каталог самого оборудования можно найти в магазинах в интернете. Также не забывайте про дополнительное оборудование: мойки, холодильное оборудование кухонный инвентарь, посуду и прочее.

Процесс приготовления и ассортимент

Сама технология изготовления такого блюда достаточно не сложная. Для начала делается тесто из муки воды и соли. После чего оно раскатывается в лепешку толщиной несколько миллиметров. Далее на одну его половину выкладывается начинка, обычно это мясной фарш (свинина, баранина) а вторая часть сворачивается, после чего блюдо приобретает форму полумесяца. И в конце изделие обжаривается в масле или жире, до полного приготовления.

Кроме чебуреков можно продавать и прохладительные и горячие напитки, выпечку, жвачки, шоколадные батончики и прочие дополнительные товары, которые могут заинтересовать посетителей кафе. Отличным ходом, будет проработка меню салатов, которые отлично сочетаются с теми же чебуреками.

Персонал

Наиболее важную роль будет отыгрывать повар, как и в любом кафе, ресторане или заведении общественного питания.

Также вам будут нужны: официанты, бармен, уборщица, бухгалтер. Часть из этих обязанностей вы можете взять на себя.

Также позаботьтесь о безопасности своего заведения путем установки пожарной и охранной сигнализации с подключением к пульту охранной фирмы.

Сколько стоит открыть чебуречную?

Финансовый вопрос всегда отыгрывает важную роль при старте в бизнесе. В своем бизнес плане вам нужно будет провести все расчеты и примерно спрогнозировать прибыль от продажи чебуреков, чтобы оценить сроки окупаемости.

Стартовые вложения:

  • архитектурные работы с проектированием заведения — $500.
  • ремонт помещения – $190 за 1 кв.м.
  • оборудование для кухни и дополнительных помещений, а также холодильные установки —  $7500 – $10000.
  • оформление места для бармена, а также мебель для клиентского зала — $3500.
  • покупка посуды и прочего инвентаря — $700.
  • оформление документов — $300
  • фирменный стиль (вывеска, стенд с меню) — $180
  • стартовая закупка продуктов – $2000

Ежемесячные затраты:

  • аренда помещения – $12 — $15 за 1 кв.м.
  • коммунальные платежи – от $250
  • налоги – $200
  • заработная плата – от $200 на одного сотрудника
  • транспортные затраты – $60
  • пополнение ассортимента продукции – $1800
  • реклама – $40

Итого в среднем для открытия чебуречной в 100 кв. м. (площадь зала) вам обойдется в $30500.

Расчет доходности

Себестоимость одного чебурека составляет в среднем – $0,25. Рыночная продажная цена – около $1. Также в себестоимость стоит учесть салфетку и пакетик, их стоимость можно считать $0,06.

Нормально раскрученная точка в крупном городе способна реализовывать 250 – 350 штук продукции в день. Итого суммарная выручка будет около $300. Вычитаем себестоимость блюда и получаем сумму в $205. В месяц можно заработать около $6200. Отнимая постоянные расходы (около 65%), получим чистую прибыль — $2100. Окупиться такая точка в течение 1.5 года.

Выводы. В этой статье мы вам показали, с чего можно начать зарабатывать на чебуреках и как развивать бизнес в будущем. Главное – следите за качеством продукции и вкусовыми характеристиками и держите сервис обслуживания на высоте, тогда ваше заведение будет пользоваться популярностью.

Есть опыт работы в этом сегменте рынка? Ждем ваших отзывов и рекомендаций в комментариях ниже.

Noize MC – Чебуречная (Cheburechnaya) Lyrics

[Текст песни «Чебуречная»]

[Куплет 1]
Лидер ОПГ при помощи подопечных
Открыл в Москве сеть уличных чебуречных
Палаток от Жулебина до Замоскворечья
Понаставили больше, чем светил на пути Млечном
Реклама на щитах, неоном подсвеченных
Только слепыми не была замечена
По телику ролики долбили с утра до вечера:
«Только у нас! Экологически чистая человечина!»
Маркетинг сработал безупречно
У каждой точки очереди бесконечные
Не редели вплоть до позднего вечера
Будто людям дома жрать стало нечего
Тётки за прилавком — суровей, чем Маргарет Тэтчер
Все передники в красном — и это не кетчуп
А клиентов не парит, кто был покалечен
Ради вкусняшки прямо из печки
О сострадании не шло и речи:
Сплёвывая ногти или пули от Стечкина
Люди думали не о чужих увечьях
А о том, как попробовать новинку со вкусом печени…

[Припев]
Пиар на крови, бизнес на костях
Жареная человечина в новостях
Надо всем этим реет трёхцветный стяг
Добро пожаловать в РФ, тут ништяк!
Пиар на крови, бизнес на костях
Жареная человечина в новостях
Надо всем этим реет трёхцветный стяг
Добро пожаловать в РФ, тут ништяк!

[Куплет 2]
У государства к боссу нет претензий:
Бухгалтерия — в порядке, хоть ты тресни
Бизнесмену нехило капает на пенсию
И какие бы проверки в кухню ни лезли
Нормы СЭС соблюдаются железно
Изъяны здесь искать бесполезно:
Качество продукции — просто чудесное
Реклама в этом плане броская, но честная
Всё, как в ролике — никакого беспонта
Потребитель доволен, продавец — соответственно
А если кто-то отзовётся нелестно
То завтра другой кто-то съест его
Бизнес по-русски — это интересно!
Весело и вкусно, отведай кухни местной
Те, кто должен сидеть, сидят в удобных креслах
Те, кто должен их сажать — в доле, естественно
А пока бездействует следствие
Все эти бесчинства и бедствия
Смакуются массовой информации средствами
Только без толку, без толку. ..

[Припев]
Пиар на крови, бизнес на костях
Жареная человечина в новостях
Надо всем этим реет трёхцветный стяг
Добро пожаловать в РФ, тут ништяк!
Пиар на крови, бизнес на костях
Жареная человечина в новостях
Надо всем этим реет трёхцветный стяг
Добро пожаловать в РФ, тут ништяк!

[Куплет 3]
Ну что же, для ТВ — зачётный сюжет
Фаршированный трэш давно в монтаже
Потуши большой свет и вруби торшер:
Вечерний выпуск страшилок готов уже
В пиздеже ведущего — сплошь клише
Будто речь из обрывков собрал диджей
Журналистский хлеб, кровавый джем
Бутерброд сделан, слизаны остатки на ноже
Рейтинги — выше крыш, в эйфории шеф
Домохозяйки лижут валидола драже
Вцепившись от ужаса в локти мужей
Но всё равно дальше смотрят эту жесть
Конец репортажа, прощальный жест
Не успела лечь вставшая дыбом шерсть
А уже реклама продолжает жечь:
«Экологически чистая человеч—»

[Припев]
Пиар на крови, бизнес на костях
Жареная человечина в новостях
Надо всем этим реет трёхцветный стяг
Добро пожаловать в РФ, тут ништяк!
Пиар на крови, бизнес на костях
Жареная человечина в новостях
Надо всем этим реет трёхцветный стяг
Добро пожаловать в РФ, тут ништяк!
Пиар на крови, бизнес на костях
Жареная человечина в новостях
Надо всем этим реет трёхцветный стяг
Добро пожаловать в РФ, тут ништяк!
Пиар на крови, бизнес на костях
Жареная человечина в новостях
Надо всем этим реет трёхцветный стяг
Добро пожаловать в РФ, тут ништяк!

Владелец новой чебуречной объяснил, почему не испугался открыть бизнес в кризис | Эстония

Чебуречная в Cтаром городе Таллинна должна была открыть свои двери сразу после локдауна, но в итоге изменила планы и заработала раньше запланированного, сообщила в воскресенье «Актуальная камера+».

«Изначально мы планировали открыться после отмены ограничений, но разместили рекламу и оказалось, что есть большое количество желающих попробовать что-то новенькое. Мы решили воспользоваться возможностью и начали работу, предлагая еду навынос», — рассказал владелец CheburekMe Артем Добромыслов.

Почему же в пандемию одни заведения закрывают свои двери навсегда, а другие только начинают свою деятельность, не боясь очередного сокрушительного кризиса?

«Мы провели большой анализ, почему большие заведения закрываются, а какие-то заведения растут. Пришли к выводу, что заведения, в которых быстро готовят, где можно делать еду навынос и блюдо от этого не поменяется, продолжают пользоваться популярностью», — сказал Добромыслов, отметив, что заведения, ориентированные на обслуживание клиентов на месте, находятся в проигрышной ситуации.

По мнению министра предпринимательства и инфотехнологий Андреса Сутта, выживут те, кто смог приспособиться к новым реалиям.  

«Я думаю, что эти предприятия, которые сейчас живы, смогли адаптироваться к новым ограничениям и новым моделям бизнеса. Если мы посмотрим на рестораны, то очень многие уже используют сервисы по доставке еды. Я думаю, такая модель бизнеса останется», — отметил министр.

В ходе доставки еда может потерять презентабельный внешний вид или даже измениться по вкусу. Некоторые шеф-повара признают, что эту битву выиграл фастфуд, который не требует оригинальных рецептов и изысканной подачи. Например, в случае суши и раменов, главное — продумать удобную упаковку, отмечают владельцы нового заведения в Мустамяэ.

«Кардинально меню переделывать не надо, всё-таки эти продукты уже изначально предназначены для take away. Единственное, надо более тщательно считать расход на упаковку. Это дополнительные расходы и они значительные», — рассказал совладелец Zodiac sushi Александр Трайгель.

В наиболее выгодном положении оказались фирмы по доставке, которые получают внушительный процент от суммы заказа. Поэтому в последнее время заведения делают ставку на развитие своих соцсетей и услуги собственной доставки, надеясь, что это лишь временная мера.

Подробнее смотрите на видео.  

Чебуречная и Рюмочная | ExploRussia

Хотите испытать настоящую Россию? Не просто немного сбился с пути, но действительно на 100% аутентичный? Если так, лучшего места для этого, чем в чебуречной и рюмочной, нет. Так называются традиционные русские маленькие бары, в которых подают типичные русские закуски и алкоголь по очень низким ценам. Они полностью скрыты от туристических троп, поэтому их лучше посещать с местными жителями. И если вы это сделаете, впечатления будут незабываемыми!

Что такое чебуречная?

Чебурек — жареный во фритюре оборот (тесто) с фаршем. Традиционное блюдо крымских татар и выходцев с Кавказа, но также имевшее большую популярность в России. Хотя сейчас существует много видов чебуреков, в том числе вегетарианских, только традиционный мясной чебурек воспринимается как «настоящий». Несложно догадаться, что Чебуречная — это место, где можно поесть чебуреков (стоимость около 1 евро). Кроме того, есть алкоголь (пиво и водка) и сопутствующие холодные закуски (наиболее типичными являются сельдь с картофелем и луком и яйцо с зеленым горошком и майонезом), также по более чем разумной цене.Чебуречная — очень простое кафе / столовая самообслуживания, заполненная людьми, которые не прочь встать за столики и поесть чебуреки. В Москве есть несколько чебуречных, которые стоит посетить:

Чебуречная «Дружба»

в Панратьевском переулке, 2, метро Сухаревская — одна из старейших и известнейших в Москве; привлекает постоянных клиентов вкусными чебуреками; имеет только стоячую комнату.

Чебуречная СССР

на Большой Бронной улице, 24/4, м. Пушкинская — просторный и чистый, с множеством столиков и сидячих мест; даже есть свой сайт.

Чебуречная на Китайском городе

на Солянском тупике, 1 — хотя чебуреки не являются их главным деликатесом, есть длинный список других закусок и длинное отдельное меню с алкогольными напитками; открыт до полуночи.

Что такое рюмочная?

Слово «рюмочная» происходит от слова «рюмка», что в переводе с русского означает стакан для водки. Хотя у рюмочной нет аналогов в других странах, можно сказать, что это небольшой подвальный бар, где подают дешевый разлив и простые закуски , иногда горячие блюда.Золотой век рюмочных пришелся на советские времена, и некоторые из них сохранились до наших дней. Один из них — Рюмочная на улице Никитской 22/2 (работает с 11.00 до 23.00). Хотя раньше это место часто привлекало бездомных и бедняков, сейчас оно пользуется огромной популярностью у студентов консерватории, которые приходят сюда, чтобы рассказать о своих экзаменах и пообедать дешево.

Ехать или не ехать?

Посетив чебуречную или рюмочную, вы непременно почувствуете себя местным жителем. Для некоторых иностранцев этот опыт может быть даже немного местным;). Их клиентура представляет собой смесь простых рабочих, студентов и других молодых и старых поклонников дешевой еды и дешевого алкоголя. Не ждите там туристов. Меню только на русском языке и никто не говорит по-английски. Если вы решили посетить такое место в одиночку или с группой попутчиков, постарайтесь не вести себя как типичный турист, делая селфи и разговаривая вслух. Тем не менее, мы очень рекомендуем отправиться в такие места с русскими друзьями или местным гидом (например, мы;)) .А если так, то день, проведенный на чебуречной или рюмочной, станет поистине незабываемым приключением и настоящим взрывом советского прошлого!

Ночная жизнь и рестораны в быстро растущем парке Рего — реко — парк — Нью-Йорк

Rego ParkView Full Caption

КОРОЛЕВЫ — Когда 37-летняя Ивона Розалевич и ее муж купили кооператив с двумя спальнями в Rego Park в июле, они подумали, что это отличная сделка.

Они заплатили около 300 000 долларов, намного меньше, чем им пришлось бы потратить на аналогичный кооператив в Саннисайде, где они жили, сказала она.

Но они обнаружили, что, хотя в районе есть несколько торговых центров и ресторанов, а также близлежащая станция метро и скоростная автомагистраль Лонг-Айленда, удобные для поездок на работу, в этом районе было мало мест, где можно было бы потусоваться.

Поскольку в последние годы ряд зданий с удобствами в «манхэттенском стиле» начали вырастать среди старых многоквартирных домов из красного кирпича, в центре внимания становится нехватка ресторанов и ночных клубов в этом районе.

«Здесь негде даже выпить пива», — сказал Розалевич, работающий в маркетинговой компании на Манхэттене. «Поэтому, когда мы хотим выйти, мы просто едем в Саннисайд или Вильямсбург».

Множество ресторанов быстрого питания, от Subway до Dunkin ‘Donuts, на бульваре Квинс и на 63-й улице.

Ресторанный микс также включает в себя давно популярные заведения, такие как знаменитый гастроном Best Ben’s, который открылся около 70 лет назад, «Чебуречная», обслуживающий в основном бухарскую еврейскую общину и предлагающий деликатесы из Узбекистана или Таджикистана, и известный ресторан морепродуктов London Lennie’s на бульваре Вудхейвен.

Но более молодые жители говорят, что в районе нет гастропабов, кафе или клубов с живой музыкой и летними площадками на открытом воздухе.

В настоящее время бар Tropix, открывшийся на бульваре Куинс около 10 лет назад, является одним из немногих мест, где местные жители могут выпить по соседству.

«Мне кажется, что Rego Park … это район, который больше подходит для людей, которые только начинают создавать семью, или людей в возрасте от 50 до пожилых людей», — сказал 24-летний Стивен Фельдман. студент Университета Хофстра, проживающий в Рего-Парке.

Он сказал, что когда он и его друзья хотят выйти, они обычно направляются в Асторию, Манхэттен или Бруклин.

Фельдман сказал, что среди мест, которые он хотел бы видеть в этом районе, есть лаунджи и пабы, подобные Forest Hills Station House, а также боулинг.

Но он сказал, что обеспокоен тем, что новые места могут столкнуться с противодействием со стороны старших членов сообщества, потому что «люди, составляющие район, не любят нас», — сказал он, имея в виду более молодых жителей.

Питер Бидл, 43 года, житель Рего-парка и член Совета сообщества 6, сказал, что район, в котором «много магазинов за 99 центов … определенно мог бы выиграть от немного лучшего сочетания магазинов».

Он хотел бы видеть места, где можно послушать живую музыку, а также кафе или пекарни, подобные пекарне Martha’s Country в Форест-Хиллз.

Новые места, сказал Бидл, «помогут сделать район более ярким и дадут нам место, где можно пообщаться, чтобы мы могли оставаться в сообществе и тратить деньги в сообществе.«

Он выразил надежду, что новые разработки помогут« стимулировать подобный бизнес в округе ».

Франк Гуллуссио, районный менеджер CB6, который охватывает Рего-Парк и Форест-Хиллз, сказал, что этот район, особенно вдоль 63-й улицы, является «отличным местом для некоторых вещей, которые [молодые жители] могут искать».

«Это может быть Martha’s Bakery, это может быть магазин кексов, это может быть высококлассный магазин вина и сыра», — сказал он. «Кто-то должен начать это, как это сделали в Вильямсбурге и Ред-Хук.»

Но некоторые жители обеспокоены тем, что район развивается слишком быстро.

Приток новых жителей, по ее словам, может, например, привести к переполненности местных школ.

«Меня больше беспокоит то, что это значит для нашей инфраструктуры», — сказала Ивонн Шорт, местный активист и основатель Rego Park Green Alliance.

Как пользоваться фритюрницей Cozyna?

Cozyna — это бренд электрических фритюрниц, и, как и многие другие бренды, они также известны своим качественным продуктом.Я искал электрическую фритюрницу Cozyna для дома , чтобы сэкономить деньги. Ценовой диапазон не стоил того, поэтому я решил проверить несколько альтернатив Cozyna.

Фритюрница Cozyna

Поскольку Cozyna — ведущий бренд в индустрии электрического жарения, я ожидал чего-то выдающегося, но просто не знал, что именно. После небольшого исследования я обнаружил, что фритюрницы Cozyna на самом деле довольно популярны. Это потому, что Cozyna всегда производила действительно отличные продукты.Значит, они должны что-то делать правильно!

Если вы хотите купить Cozyna, советую поискать в Интернете. В Интернете есть много веб-сайтов, на которых продаются товары Cozyna по отличным ценам. А благодаря высокой популярности этого бренда существует множество интернет-магазинов и магазинов eBay, продающих товары Cozyna. Во всех этих местах есть отличные предложения и скидки практически на все. Вы должны проверить все эти места, если хотите купить Cozyna.

Если вы хотите попробовать Cozyna дома, я предлагаю купить ее в местном супермаркете.С этим брендом можно заключить фантастические сделки. Просто загляните в местный супермаркет, чтобы узнать, что есть в наличии. Возможно, вам даже повезет и вы найдете Cozyna с прикрепленным купоном.

Если вас беспокоит качество, не беспокойтесь. Cozyna считаются одними из лучших брендов в отрасли. Поскольку они очень популярны, Cozyna позаботится о том, чтобы их продукция была высшего качества.

Как уже упоминалось ранее, Cozyna очень популярны среди поклонников электрического жарения. Поэтому неудивительно, что Cozyna предлагает на выбор множество различных стилей.Некоторые из самых популярных стилей включают портативную модель. Их можно разместить практически где угодно и использовать практически везде. Вы даже можете использовать их дома, чтобы приготовить себе еду.

Электрическую фритюрницу Cozyna можно также использовать для готовки навалом. Вы можете купить одну достаточно большую, чтобы сразу приготовить всю еду, а вторую сохранить, чтобы забрать домой своей семье. Если вы готовите для большого количества людей, это может быть не лучшим вариантом. Но если вы хотите приготовить сразу несколько небольших порций, возможно, это именно то, что вам нужно.Еще одна замечательная особенность Cozyna — это возможность приготовить простой рецепт яиц.

Тот факт, что вы можете приготовить яйца таким образом, означает, что вы можете съесть столько яиц, сколько захотите! Так что это может быть очень весело, и это то, чем вы можете заниматься, не выходя из собственного дома! Если вы хотите купить Cozyna, вам обязательно стоит прочитать больше отзывов в Интернете. Их много, и большинство из них будет положительным.

После того, как вы сделали выбор в пользу фритюрницы Cozyna , вам нужно подумать о нескольких вещах.Прежде всего, вы хотите большего или меньшего? Если вы живете в холодном климате, то вам захочется приобрести еще один дом побольше. Если вы пытаетесь обогреть большое количество людей, то вам может подойти меньшее количество людей. Самая большая разница между ними заключается в цене.

Большинство Cozynas будут примерно вдвое дороже, чем модели меньшего размера. Так что есть смысл приобрести тот, который вы можете себе позволить. прежде, чем вы начнете использовать его у себя дома.

Наконец, если вы думаете о покупке Cozyna, вы ищете что-то, что будет соответствовать тематике вашего дома.Если у вас традиционный стиль, возможно, вы захотите выбрать что-то оригинальное. Однако если вы ищете что-то современное, вам больше подойдет элегантный и современный вид. Какой бы стиль вы ни выбрали, важно решить, сколько места у вас есть, прежде чем начинать делать покупки.

Если вы планируете вечеринку, вам обязательно нужно ее приобрести. Это упростит приготовление еды и порадует ваших гостей. Если к вам на барбекю приходят друзья и родственники, им обязательно понравится внешний вид вашей фритюрницы.Вы также можете обнаружить, что у вас будет больше гостей, когда у вас будет более крупная версия этого продукта.

Продолжить чтение

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *