Бизнес чеснок отзывы: Бизнес на чесноке — как организовать и сколько можно заработать

Содержание

Cheese Knock, пиццерия в Омске на Лермонтова, 4 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Не хотел снижать оценку, любим ведь пиццу из Cheese-Knock и часто любим! А потом думаю 🤔, что это же замечательная мотивация для них, точка роста, да и честность свою никуда уже не засунуть, годы тренировок 😁!

Начну с того, что мы постоянные клиенты. А соответственно уже перепробовали всё вдоль и поперёк. Знаем, как должно выглядеть, пахнуть….

Показать целиком

Не хотел снижать оценку, любим ведь пиццу из Cheese-Knock и часто любим! А потом думаю 🤔, что это же замечательная мотивация для них, точка роста, да и честность свою никуда уже не засунуть, годы тренировок 😁!

Начну с того, что мы постоянные клиенты. А соответственно уже перепробовали всё вдоль и поперёк. Знаем, как должно выглядеть, пахнуть. Даже ощущения на кончиках пальцев от пиццы из Cheese-Knock ожидаем уже вполне определенные).

Хочу отметить, что постоянным клиентам ну очень нужны новинки 😉. Это просто намёк.

Фирменный стиль здесь присутствовал всегда. Какая-то особая магия в их тонкости теста и соразмерной этой тонкости начинки.

🔥 Для меня отдельное наслаждение — это пицца Осень 519₽. Она с нежной говядиной тендерлойн, тонущей в расплавленной моцарелле, прикрывающей ароматный томатный соус. Сверху красуются помидорки черри. Кайфую от сочетания.

🔥 Ещё раз подчеркну, что мне очень нравится высота местных пицц. Это фишка! Не пирог, а пицца. Кому-то непривычно, мало кажется даже. По факту наедаешься вдоволь! Качество ингредиентов радует. Одна из любимейших — Тартуфо 449₽. Божественный аромат трюфельного соуса, незабываемый вкус горгонзолы, нежность моцареллы и терпкость грецкого ореха! Для неё всегда дверь открыта.

🔥 Пицца Сальмоне 499₽. Качественный лосось, сливочный сыр Филадельфия, конечно же моцарелла и томатный соус. Здесь история про бархатистость вкуса. Нет ничего кричащего! Ровное и длительное удовольствие от продукта.

🔥 Ну и конечно Маргарита 319₽. Но при заказе от 1000₽ она в подарок. А у нас всегда от 1000₽))). Дарёному коню в пиццу не смотрят! Да и что на неё смотреть, надо есть, пока горячая 😋.

Тьфу ты, чуть не забыл рассказать, за что балл украл 🤨. Это тесто! С ним в этот раз случились какие-то метаморфозы). Вроде и подгорелостей нет и на вид вполне беленькое, а сухоееееее, хоть тарелку бей краем пиццы. Вобла. Благо мы края не едим.

Посмотрите, плис, что с ним случилось. Не думаю, что теперь всегда такое, надеюсь, что разовая акция. Оно же должно быть в меру эластичным и достаточно нежным, а тут сухари. Вот.

Всё по-cheeseknock’у.

Ассорти соленое из овощей, огурцы, томаты, перец, чеснок, 400 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Ассорти с пикантной остринкой во вкусе. Готовое решение для подачи на стол в качестве сопровождения основных блюд и крепких напитков. В ассорти входит: засоленная капуста, огурцы, помидоры, чеснок и остро-солёный зелёный перец

138 руб / шт 138 138

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 1,1 г; жиры 0,1 г; углеводы 2,2 г; 14,1 ккал

Состав: овощи свежие (огурцы, томаты зеленые, перец острый, чеснок (чеснок белый, сок свёклы)), вода питьевая, соль пищевая. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Ассорти с пикантной остринкой во вкусе. Готовое решение для подачи на стол в качестве сопровождения основных блюд и крепких напитков. В ассорти входит: засоленная капуста, огурцы, помидоры, чеснок и остро-солёный зелёный перец

  • Годен: 30 суток
  • Вес/объем: 400 г

Тофу «С укропом и чесноком» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Сыр тофу – продукт, изготовленный из соевых бобов и воды с добавлением свежего укропа, свежего чеснока и соли. Не редко его еще называют соевым творогом. Тофу — очень популярный продукт. Это источник растительных белков, он подходит для питания вегетарианцев и может послужить полноценной заменой мяса. Тофу входит в состав блюд японской, азиатской кухни. Это постный продукт. Вкус у тофу нейтральный, что является еще одним преимуществом и делает этот продукт универсальным. Тофу можно добавлять в салаты, супы, готовить с ним вторые блюда.

165 руб / шт 165 165

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Второй вид тофу во ВкусВилле, который я пробую, после классического без добавок. В отличие от своего предшественника, в этом тофу сразу после вскрытия упаковки чувствуется яркий аромат укропа, вкус которого также добавляет ‘сыру’ свою изюминку. По консистенции он мягкий и очень нежный, а в сочетании с мультизлаковыми хлебцами из ВкусВилла представляет из себя идеальный и лёгкий перекус. Пробуйте!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 12 г, жиры 6,5 г, углеводы 4,4 г; 124,1 ккал

Состав: соевые бобы, вода питьевая, зелень укропа свежая, чеснок свежий, соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция двуводный пищевой.
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Сыр тофу – продукт, изготовленный из соевых бобов и воды с добавлением свежего укропа, свежего чеснока и соли. Не редко его еще называют соевым творогом.
Тофу — очень популярный продукт. Это источник растительных белков, он подходит для питания вегетарианцев и может послужить полноценной заменой мяса. Тофу входит в состав блюд японской, азиатской кухни. Это постный продукт.
Вкус у тофу нейтральный, что является еще одним преимуществом и делает этот продукт универсальным. Тофу можно добавлять в салаты, супы, готовить с ним вторые блюда.

  • Годен: 20 суток
  • Вес/объем: 300 г

Польза и опасность костного бульона

Костным называют крепкий бульон из мясных, птичьих или рыбьих костей. В результате длительного кипячения, а готовится костный бульон от 2 до 18 часов, содержащаяся в костях соединительная ткань и костный мозг образуют наваристую жидкость. Сторонники употребления костного бульона в качестве полезного напитка уверены: чем дольше он варится, тем более питательным и полезным он становится.

Витамины, коллаген, аминокислоты

Врачи подтверждают, что в бульоне из вываренных костей содержится масса питательных веществ. Так, врач-терапевт сети клиник «Атлас» составил для «Газеты.Ru» целый список витаминов и микроэлементов, которые в нем содержатся.

По словам терапевта, кости животных содержат кальций, магний, калий, фосфор, необходимые человеку для укрепления собственных костей. В соединительной ткани есть глюкозамин и хондроитин — они поддерживают здоровье суставов. К тому же в хрящах содержится коллаген, который превращается в желатин при приготовлении и дает несколько важных аминокислот. При этом в костном мозге есть витамины A, B2, B12 и E, а также омега-3, омега-6 жирные кислоты.

Плюс минерал — кальций, железо, селен и цинк.

Костный бульон особенно рекомендуют женщинам, которые боятся старения кожи — из-за содержания в нем коллагена. «Любительницам костного бульона нет никакой необходимости дополнительно принимать для красоты и молодости кожи коллаген – в этом блюде его очень много», — объясняет Екатерина Маслова, нутрициолог, фуд-коуч, автор книги «Просто про иммунитет».

Нутрициолог уверена: именно в костном бульоне, в отличие от других супов, содержится больше всего питательных веществ.

«Супы придумывались от бедности, когда в большой семье нужно было накормить много человек небольшим количеством продуктов, — говорит Маслова. — Тогда в воду кидали кусочек мяса, пару картошек, немного капусты и других овощей, которые были под рукой.

С точки зрения питательности и полезности блюдо довольно бесполезное – в нем мало калорий, мало макро- и микронутриентов. Костный бульон – совсем другое дело», — объясняет она.

Время приготовления — 12 часов

Специалисты советуют варить бульон максимально долго, объясняя это тем, что чем дольше он готовится, тем больше веществ в него экстрагируется и тем богаче и концентрированнее становится состав.

«Костный бульон варят из костей крупного рогатого скота, куриных остовов, рыбного супового набора. Рыбный бульон варится около 1,5-2 часов, куриный — 2-4 часа, из говяжьих костей — 12-18 часов», — рассказывает Полина Королева, врач-эндокринолог, диетолог.

Для того чтобы бульон получился более питательным, лучше всего использовать различные части — трубчатые кости, хвост, копыта. Врачи советуют добавлять в бульон уксус – он помогает извлечь питательные вещества из костей.

«Добавление яблочного уксуса или лимонного сока в процессе варки увеличивает экстракцию кальция и магния в 15-17 раз», — объясняет Полина Королева.

Екатерина Маслова предупреждает: для того, чтобы костный бульон был действительно полезным, важно чтобы животных и птиц не кормили антибиотиками и гормонами, а говядина должна быть травяного (не зернового) откорма. Кости должны быть суповые, то есть с костным мозгом и суставами.

«Приготовить костный бульон очень просто», — уверен Кирилл Белан. Потребуется 4 литра воды, 30 мл яблочного уксуса, около 1-2 кг костей животных, соль и перец. Вы также можете добавить овощи, травы или специи по вкусу. Например, чеснок, лук, сельдерей, морковь, петрушку и тимьян. Поместите все ингредиенты в кастрюлю или мультиварку. Доведите до кипения и варите от 12 до 24 часов. «Чем дольше будет готовиться, тем вкуснее и питательнее будет.

Дайте бульону остыть, процедите его в контейнер и пейте», — советует врач.

Бульон для вегана

Тем, кто не употребляет мясо животных, Екатерина Маслова предлагает приготовить веганскую версию костного бульона. «Такое блюдо готовится на основе водорослей и азиатских грибов вроде шиитаке с добавлением большого количества зелени и специй. Коллагена в таком бульоне нет, но вот микронутриентов достаточно», — говорит она.

На 3 л фильтрованной воды потребуется горсть водорослей вакаме, 100-150 г сушеных шиитаке, 1 репчатая луковица, свежий корень имбиря 4-5 см, 3-4 зубчика чеснока, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, пучок петрушки или кинзы, щепотка куркумы. Все ингредиенты залейте водой, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите бульон под крышкой 40-45 минут. Затем процедите и пейте, или используйте для готовки – на таком бульоне можно варить супы, каши, подавать в качестве подливы к овощным блюдам и лапше, советует нутрициолог.

В поисках доказательств

Несмотря на то, что о пользе костного бульона говорят нутрициологи, крупных исследований, подтверждающих ее, пока нет. «Употребление костного бульона — дань моде. Однако нельзя однозначно утверждать, что он бесполезен для здоровья», — рассуждает Полина Королева.

По словам врача, костный бульон таит в себе потенциальную опасность: его частое употребление может привести к накоплению тяжелых металлов (свинца), так как костная ткань их накапливает. «Однако это маловероятно, потому что в порции костного бульона содержится несколько мкг свинца и кадмия», — предупреждает Королева.

Однако какие-то исследования все же проведены были. «Есть работы, в которых говорится, что костный куриный бульон уменьшает боль при длительном открытии челюсти — работа проведена на крысах», — говорит диетолог.

Наталья Васильева, врач-терапевт больницы «РЖД-Медицина» в Санкт-Петербурге, подтверждает, что на данный момент в медицине не проводилось клинических исследований по поводу пользы или вреда здоровью от костного бульона.

«Вообще вопрос сомнительный. Что-то из разряда рецептов бабушки… Не существует внятного объяснения, как бульон может действовать на процессы в организме. Провести достоверные клинические исследования также проблематично ввиду наличия множества различных рецептов приготовления блюда», — заключает врач.

По мнению Васильевой, уповать на волшебные свойства этого продукта определенно не стоит.

«При длительной варке многие ферменты и витамины разрушаются. Тоже самое можно сказать о коллагене, который не будет всасываться в чистом виде и вряд ли доберется и окажет лечебное воздействие», — говорит она.

Врач также не рекомендует употреблять бульоны из жирных сортов мяса людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и повышенным холестерином.

польза, вред и дневная норма лесного салата — суперфуда / НВ

С приходом весны стартовал сезон лесного дикого чеснока — черемши, которая занесена в Красную книгу Украины. Сбор и нелегальная продажа этого травянистого растения запрещены и караются штрафом, однако черемшу можно вырастить на своем участке или приобрести с личных огородов хозяек.

Медвежий лук, как еще называют черемшу в народе, славится своими полезными свойствами, в частности мощными антибактериальными и антисептическими, бактерицидными и фунгицидными действиями, а также витаминным составом.

Черемша распространена в странах Европы, где ее широко употребляют в пищу. В частности, в Чехии, Англии и Германии с диким чесноком принято печь пироги и хлеб, а также добавлять в салаты и горячие блюда. Однако в европейских странах, за исключением Литвы и Латвии, растение не занесено в Красную книгу, а значит — доступно к легальной покупке.

В Украине, где редкое растение истребляют тоннами для последующей продажи на стихийных рынках, черемшу купить легально можно лишь в виде семян. Выращивать растение на своем участке в Украине разрешено, а его семена доступны для приобретения у многих украинских агрофирм. К тому же, вырастить черемшу достаточно просто, ведь растение неприхотливо и приживается практически в любой почве. Главное — высаживать его в тени.

Черемша: польза

Внешне похожая на ландыш, а по запаху напоминающая чеснок, черемша — настоящий кладезь витаминов, микроэлементов, минеральных веществ и аминокислот.

Она содержит большое количество витамина С, эфирные масла, фитонциды и лизоцим, и считается эффективным профилактическим средством при острых респираторных заболеваниях. Медвежий лук стимулирует аппетит, улучшает работу пищеварительной системы и снижает риск развития заболеваний щитовидной железы.

Черемшу также часто применяют при авитаминозе. Особенно полезно употреблять дикий чеснок ранней весной, когда организм остро нуждается в восполнении дефицита витаминов и минералов после зимы.

Кроме того, доказана польза черемши для сердечно-сосудистой системы. Медвежий лук, как пишет The Guardian, стимулирует работу сердца и очищает кровь, а также понижает артериальное давление и снижает риск инсульта. Обычный чеснок, как отмечают специалисты, также обладает свойствами положительно влиять на работу сердечно-сосудистой системы, однако черемша оказывает гораздо более мощный эффект.

Черемша: вред и дневная норма

Специалисты рекомендуют не злоупотреблять черемшой, которая при неразумном употреблении может вызвать бессонницу, головные боли и расстройство желудка. По разным данным, дневная норма черемши колеблется от 10 до 25 листьев.

В свою очередь, отказаться от употребления черемши следует тем, кто страдает от холецистита, гепатита, панкреатита, язвы желудка, гастрита и эпилепсии. Мощное возбуждающее действие растения на пищеварение может негативным образом повлиять на работу и без того воспаленного желудка и кишечника.

Если указанных проблем со здоровьем у вас нет, смело добавляйте черемшу в салаты, сэндвичи, готовьте из нее соус песто и кладите в супы.

Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life

Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду

Компания Garlic Survival: 7 лучших продуктов от бренда продуктов питания и деликатесов

Руководство по покупке Garlic Survival Company

Ищете закуски, сальсу, медовую горчицу и соусы песто, но понятия не имеете? Руководство по покупке Garlic Survival Company поможет вам лучше понять качество и эффективность бакалейных и деликатесных продуктов.

При покупке товара потребитель в первую очередь заботится о цене. В настоящее время у The Garlic Survival Company есть 7 продуктов для продажи.Цены на продукцию Garlic Survival Company варьируются от 6,99 до 8,5 долларов, а средняя цена всех продуктов составляет около 8,14 долларов. Это доступно для большинства потребителей, и вы можете свободно выбирать свои любимые продукты.

Мы обнаружили, что большая часть продуктов The Garlic Survival Company производится GMB Specialty Foods, GMB Foods. Производители обеспечивают The Garlic Survival Company стабильными поставками продуктов, и у них хорошие отношения сотрудничества друг с другом.

Приобрести продукцию The Garlic Survival Company можно у продавца Amazon GMB Foods, за последние 12 месяцев продавец получил честные отзывы от 64 потребителей, а средняя оценка 4.84. У магазина хорошая репутация, поэтому вы можете с уверенностью покупать в нем.

Как найти другие продукты The Garlic Survival Company на FindThisBest?

Если вы заинтересованы в The Garlic Survival Company и хотите найти другие продукты The Garlic Survival Company, выполните следующие действия:

  1. Вернитесь на домашнюю страницу FindThisBest.
  2. Введите The Garlic Survival Company в поле поиска и нажмите Enter, чтобы увидеть результаты поиска.
  3. Найдите и щелкните нужную компанию Garlic Survival Company, чтобы перейти на новую страницу.
  4. Выберите продукты, которые вы хотите, в руководстве по покупке Garlic Survival Company и взгляните на цены и характеристики продуктов.
  5. Просмотрите интересующие вас продукты на Amazon, чтобы прочитать отзывы клиентов и проверить рейтинги. Кроме того, вы можете нажать «бренд», чтобы найти больше продуктов The Garlic Survival Company.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Какие продукты продает компания Garlic Survival?

Компания Garlic Survival продает свои продукты и услуги в категории бакалеи и деликатесов, в основном включая сальсу для закусок, медовую горчицу и соусы песто.Если вы ищете эти продукты, компания Garlic Survival может стать вашим кандидатом.

Как приобрести качественный продукт в компании Garlic Survival Company?
  • Объем продаж. Вы можете проверить общее количество продаж продукта от компании Garlic Survival.
  • Обратная связь. Вы можете прочитать отзывы, предложенные другими покупателями.
  • Самое главное, что вы должны выбрать лучшие продукты в соответствии с вашими реальными потребностями.
Как findthisbest выбирает лучшие продукты The Garlic Survival Company?

Мы анализируем миллионы обзоров продуктов Garlic Survival Company и отзывов покупателей, чтобы рекомендовать лучший выбор для большинства потребителей.У нас есть профессиональная команда с многолетним опытом тестирования продуктов, которая может помочь нам предоставить нашим читателям точные советы и лучшие рекомендации.

Сколько лучших продуктов бренда вы рекомендуете?

Обычно в справочнике по покупке бренда содержится от 5 до 10 продуктов. Компания Garlic Survival имеет в продаже относительно небольшое количество продуктов, всего 7, но мы подробно разбираем их все и рекомендуем нашим читателям.

Как приобрести продукцию Garlic Survival Company через FindThisBest?
  1. Перейти на страницу компании Garlic Survival.
  2. Выберите нужный продукт в руководстве по покупке Garlic Survival Company, а затем просмотрите продукт на Amazon. Например, если вас интересует топ-1 продукта Tomatillo Garlic Salsa-12 oz, вы можете просмотреть его на странице Amazon.
  3. Разместите заказ на Amazon.
Кто является производителем продукции The Garlic Survival Company?

Большинство продуктов The Garlic Survival Company производится GMB Specialty Foods, GMB Foods. Производители обеспечивают The Garlic Survival Company стабильными поставками продуктов, и у них хорошие отношения сотрудничества друг с другом.

Какова цель вашего руководства по бренду?

Наша миссия состоит в том, чтобы предоставить вам самую актуальную и объективную информацию о продуктах компании Garlic Survival Company, помогая вам принимать более обоснованные решения о покупке. Мы рекомендуем лучший выбор продуктов бренда The Garlic Survival Company, помогая вам сделать лучший выбор при покупке с меньшими затратами времени и энергии.

Рецепт пиццы в хлебе с курицей и чесноком от Sunny’s Nunya Business | Солнечный Андерсон

Убрать выделение со всего

Корка:

8 ломтиков замороженного чесночного техасского тоста, разморозить

Соус:

1 стакан соуса маринара

1/4 стакана соуса для крыльев Баффало

1 чайная ложка меда

Топпинг:

2 чашки измельченной курицы-гриль (мне здесь нравится Good & Gather)

Одна банка на 4 унции нарезанного кубиками зеленого чили, высушенного

1/4 стакана раскрошенного голубого сыра

1/4 стакана соуса для крыльев Баффало

1/2 стакана тертой моцареллы

Заканчивать:

Соус Ранч и холодное пиво по желанию

Review: Garlic & Chives от Кристин в Маленьком Сайгоне по-новому меняет знакомую обстановку

Мы находимся в торговом центре Mall of Fortune, огромном торговом центре, который многие считают сердцем вьетнамской Garden Grove. Есть обширные комплексы лапши, переполненная пекарня и ресторан с семью блюдами из говядины, который кажется размером с футбольное поле. Вас интересует bun cha Hanoi (обжаренные на углях котлеты из свинины с лапшой)? У вас есть выбор. Сзади прячется Бродар, специалист по nem nuong , ожидание которого по выходным растягивается до нескольких часов. А прямо посередине, отмеченный целой флотилией теневых зонтиков, находится Garlic & Chives by Kristin, недавно открывшийся ресторан, который уже является одним из лучших обеденных залов в Маленьком Сайгоне.

Вы внесли свое имя в список ожидания. Вы мчитесь по соседству за кофе с морской солью из пекарни 85°C — у вас точно есть время. И когда вы, наконец, сядете, может быть, под чесночным венком размером с автомобильную покрышку или, может быть, под люстрой, которая выглядит так, как будто она была собрана из сценических костюмов Зигфрида и Роя, вы столкнетесь с меню, которое, несмотря ни на что, поразит вас. сколько раз вы обедали в Маленьком Сайгоне: щедро иллюстрированном и хорошо переведенном, но с кажущимися знакомыми блюдами, измененными поразительными новыми способами.

Скоро вы будете есть полоски обжаренной во фритюре грудинки лосося, хрустящей и невероятно вкусной, чего вы, возможно, не ожидали; тарелки с жареными кровяными моллюсками в раковинах, посыпанные поджаренными кусочками чеснока; и наггетсы из рубленой свинины и морских улиток, которые, кажется, были обжарены во фритюре прямо в раковинах улиток. Вы можете получить кукурузу с плавленым сыром, которую вы видели после полуночи в корейском квартале, или вы можете получить зерна сладкой кукурузы, обжаренные с чесноком и горстями вонючих сушеных креветок.Вы не были бы недовольны картофелем фри с чесноком.

ПОДПИСАТЬСЯ на информационный бюллетень Jonathan Gold’s Counter Intelligence >>

Вы начинаете понимать: Garlic & Chives by Kristin — это ресторан с маленькими тарелками. Это вьетнамский эквивалент корейского pocha или японского izakaya , только с гораздо меньшим количеством пива. А эти кусочки ягненка, пропитанные чесноком и брошенные во фритюрницу, пока мясо не зашипит и не подрумянится? Баранина с зубочистками в сычуаньском стиле в Chengdu Taste — одно из моих любимых блюд в долине Сан-Габриэль, и Chengdu Taste многие считают его изобретением, но даже там мясо редко бывает таким хрустящим или таким сочным, а ароматы маринада настолько концентрированный или сладость с оттенком чили, столь неотразимая. Добро пожаловать в пантеон, овечка-зубочистка.

Концепция азиатско-американского фьюжн часто используется в Южной Калифорнии, обычно в отношении стандартных европейских блюд с азиатскими вкусами, иногда в кафе в гонконгском стиле, а иногда в высококлассных ресторанах, где азиатские повара во втором поколении классически обученные французской кухне, применяют свою технику к ароматам, на которых они выросли. Современная французско-вьетнамская кухня Брайанта Нг в Cassia — прекрасный пример, и мне это очень нравится.

Менее отмечен, пожалуй, четвертый тип азиатско-американской кухни: азиатские повара смотрят не только на другие азиатские кухни, но и на американских поваров, которые смотрят на азиатские кухни. Новый американский стиль подачи маленьких тарелок, возможно, во многом обязан японским традициям, но это не совсем так. Вольфганг Пак может приготовить больше уток по-пекински, чем все рестораны долины Сан-Габриэль вместе взятые, но его мировоззрение не китайское.

Но Garlic & Chives by Kristin очень по-вьетнамски: от жареного арахиса и ломтиков цветков банана в восхитительном салате с помело до привычки заворачивать тонкие яичные рулетики размером с сигарету с кусочками брюшка лосося в жирном, насыщенном травами рисе. -бумажные рулоны; от жульена из сладкой вяленой говядины в салате из зеленой папайи до жевательных завитков кожи в козьем карри и сопровождающем его горячем багете.

В ресторане есть небольшое фирменное блюдо из клейкого риса, который подают в раскаленной чугунной сковороде, так что дно подгорает и становится хрустящим, а сам рис застывает во что-то, напоминающее по текстуре раскатанную лапшу. Вы можете получить этот липкий рис со свиным пухом и сладкой колбасой, аналог риса для барбекю в гонконгском стиле, или простой, с мисками вьетнамских стандартов, такими как жареная свиная грудинка или сом в карамельном соусе, чтобы посыпать сверху. Почти каждый получает жареного краба, мало чем отличающегося от того, что вы найдете в соседнем ресторане Newport Seafood, и вы, вероятно, тоже получите его.Оно будет немного пережарено, и мясо будет трудно отделить от панциря. Но он будет почти погребен под струйками жареного измельченного чеснока. Жареный чеснок, особенно здесь, может многое компенсировать.

::

Garlic & Chives by Kristin

Вьетнамский ресторан с небольшими тарелками в торговом центре Mall of Fortune в Гарден Гроув предлагает клейкий рис, баранину на зубочистке, жареные рулетики из морских улиток и картофель фри с чесноком.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

9892 Westminster Blvd. № 311, Гарден Гроув, (714) 591-5196.

ЦЕНЫ

Закуски $4-$7; салаты $7-$10; большие блюда 7-10 долларов; морепродукты 8-10 долларов, больше за крабов или целую рыбу.

ПОДРОБНЕЕ

Открыто с 11:00 до 22:00. ежедневно. Принимаются кредитные карты. Пиво и вино. Много парковки.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ БЛЮДА

Баранина с зубочисткой, салат из помело, жареная во фритюре грудинка лосося, жареные рулетики из морских улиток.

[email protected]

Больше Джонатан Голд отзывы:

Кламас моллюсков омаров и моллюски «Hojo-стиль» в Catch & Release

Cassia Bryant NG в Санта-Моника звезды — блестящий горшок -au-feu

Самбар приносит просвещенный самолет индийской кухни в Калвер-Сити

10 лучших прессов для чеснока, испытанных и протестированных 2021

Чеснок довольно сложно приготовить, давайте будем честными — вот почему их так много много сохранившихся альтернатив на полках. Но мы говорим: выбирайте свежие, если вам нужен насыщенный вкус.

Используйте измельченный чеснок в качестве идеальной основы для новых и любимых блюд. Вы не пожалеете, что потратили немного времени на то, чтобы правильно подобрать основу вкуса.

При покупке чеснока всегда ищите безупречные луковицы со светлой, бумажной кожурой. Когда вы нюхаете луковицу, не должно быть и намека на этот характерный запах — любые запахи и гвоздика уже вышли из себя. Затем держите их сухими и в темноте — никогда не храните свежий чеснок в холодильнике.

Когда пришло время раздавить, откусите крошечный кусочек от кончика гвоздики и очистите бумажную кожуру, прежде чем вдавить ее в пресс. Но это на самом деле не так важно, если вы спешите — все модели, которые мы выбрали для нашего финального обзора, могут работать с целыми, неповрежденными лампочками.

Чтобы получить более объективные руководства для покупателей, посетите наш раздел обзоров, где вы найдете более 400 обзоров всего, от инвестиционных покупок, таких как лучшие кухонные комбайны и лучшие миксеры, до лучших кухонных гаджетов, облегчающих повседневную готовку.

Лучшие прессы для чеснока, которые можно купить

Пресс для чеснока Stellar soft touch

Лучший универсальный пресс

Наш любимый пресс для чеснока имел большую круглую камеру резервуара, которая была намного удобнее для размещения жирные гвоздики бок о бок для равномерного пресса. Более мягкие ручки облегчили сжатие, а конструкция без излишеств также облегчила тщательную очистку, используя короткие шипы на внешнем корпусе, чтобы продавить и очистить отверстия от остатков.Это отличное качество по цене, и он станет часто используемой частью нашего кухонного набора.

Доступно: Доступно:
Harts of Stur (£ 8.24)
Horwood (£ 7.15)

Brabantia Tasty + чеснок пресс

Best для выглядит

в прохладном оттенке терракото-розового, Этот простой в уходе пресс для чеснока выглядит деловым, поэтому мы оценили петли на ручке для подвешивания крюка. Нам понравился стиль, но производительность тоже встала, с твердым, ровным сжатием, и после сжатия не осталось много остатка.Квадратная клетка также отсоединяется для облегчения очистки. Это наш выбор самых стильных инструментов для измельчения чеснока.

Доступен по адресу:

Настольный пресс для чеснока Kuhn Rikon

Самый удобный в использовании

Если у вас мало места в ящике, эта солидная чеснокодавилка может не подойти, но не беспокойтесь, так как она хорошо выглядит. достаточно, чтобы быть опущенным на дисплее. Это такая простая конструкция, с верхним стальным корпусом, прикрепленным к гладкому основанию из кленового дерева.Просто поместите зубчики в канавки (у нас получилось четыре) и своим весом надавите на гладкий закругленный конец, чтобы раздавить его. Это отлично подходит для тех, кто может изо всех сил пытаться сжать обычный вид пресса. После намокания протрите конец из нержавеющей стали, чтобы избавиться от чесночного запаха рук. Гений!

Можно приобрести в Kuhn Rikon (39,95 фунтов стерлингов)

Терка Cuisipro с двумя рашпилями

Лучше всего подходит для периодического приготовления

69) идеально подходит для приготовления больших порций. Мы могли быстро приготовить несколько зубчиков чеснока, не выжимая, не очищая и не травмируясь. Устойчивая к порезам перчатка означала, что мы могли пройти через защищенные пальцы, и при этом не было затяжного запаха чеснока. Хорошо еще, что эта длинная терка остра как бритва. Как с тонкими, так и с грубыми лезвиями, он покрывает все основания.

Доступен по адресу:

Пресс для чеснока Chef’n FreshForce

Лучшее решение для меньшего количества отходов

Chef’n утверждает, что запатентованные шестерни пресса FreshForce делают его на 25 % более эффективным, чем обычные прессы для чеснока.Хотя мы настроены скептически, учитывая отличную работу некоторых гораздо менее дорогих прессов, мы признаем, что это отличный кухонный инструмент. В конце приготовления было минимальное количество чесночных отходов, а прижимная пластина откидывается, чтобы можно было хорошо очистить хорошо взвешенную оболочку. Созданный на века, это хороший выбор, если вам нужна прочная дробилка.

Доступен у:

Лейклендская чеснокорезка и кубики

Лучше всего подходит для нарезки

Эта гениальная чеснокодавилка также дает поварам возможность нарезать луковицы, что может быть полезно для таких блюд, как баранина, приготовленная на медленном огне, или картофель дофинуаз, когда чеснок размягчится и превратится в более крупные кусочки.Выберите вставку, затем нажмите на откидную верхнюю часть, и мелко нарезанная или нарезанная луковица упадет в прозрачный «ящик» внизу, чтобы использовать ее позже в течение дня. Изящный.

Доступен в Лейкленде (9,99 фунтов стерлингов)

Магазин инновационной кухни Mason Cash для чеснока

Лучше всего подходит для хранения

Поместите эти чесночные луковицы в банку, а затем натрите на нижней стороне крышки. Напоминая нам керамические тарелки для терки чеснока, которые вы увидите на испанских кухнях, поверхность имеет небольшие шипы, которые достаточно ярко выражены, чтобы измельчить свежие зубчики чеснока в прекрасную пасту, как раз подходящую для намазывания на чесночный хлеб.Из-за этих керамических пиков было немного сложно перенести их в кастрюлю без использования пальцев — мы использовали силиконовую лопаточку, — но нам понравилась ее простота и преимущество сухого хранения.

Доступен:

Мелкая терка Microplane Professional Series

Лучшая для мелкого измельчения Высококачественные сверхострые лезвия легко справятся со всем, что вы захотите натереть, а эта высококачественная версия — как раз то, что нужно для рубленого чеснока.Несколько осторожных взмахов приводят к тому, что паста остается на задней части терки, которую можно легко провести прямо в кастрюлю. Мы использовали эту модель и для пармезана и мускатного ореха — это must-have продукт.

Можно приобрести в магазине Knives and Tools (24,90 фунтов стерлингов)

Пресс для чеснока OXO Good Grips

Лучший по прочности

Классический пресс для чеснока из цинка, который долгое время был фаворитом на британских кухнях. любое его обращение. Большой по размеру, в нем достаточно места, чтобы положить три зубчика одновременно.Это самый тяжелый из всех, что мы пробовали, поэтому позади пресса есть немного веса, чтобы все было чисто через квадратные отверстия. Красные шипы на обратной стороне хорошо выталкивают остатки, а клетку также легко снять для очистки.

Доступен по адресу:

Пресс для чеснока ProCook

Лучше всего для легкой очистки

Этот пресс для чеснока из нержавеющей стали состоит из трех частей, которые раздвигаются для загрузки и очистки. Камера на этом была немного уже, чем на других, но все же достаточно глубокой, чтобы с комфортом поместить пару больших гвоздик. Все до последнего кусочка чесночного совершенства было выжато, с простой очисткой и этими короткими петлями, позволяющими легко повесить и иметь под рукой, когда это необходимо.

Доступен по адресу:

Совет покупателя

На что обращать внимание при выборе пресса для чеснока

Подумайте, как вы обычно используете чеснок. В спешке и бросить прямо в горшок? Выберите модель, достаточно эффективную, чтобы хорошо работать одной рукой, пока вы чистите пресс другой. Если вы больше похожи на кухонного «гончара», который любит готовить или готовить много овощей и специй одновременно, попробуйте пресс большей емкости или начните использовать мелкую терку для приготовления чесночного пюре, достойного шеф-повара.

Где ты будешь это хранить? В более громоздких моделях ящики для посуды могут застрять, поэтому подумайте, не хотите ли вы вместо этого сделать отверстия на ручках для удобного подвешивания.

Как мы тестировали прессы для чеснока

На кухню мы отправились с огромным выбором прессов для чеснока, чтобы посмотреть, какой из них облегчит приготовление. Выбирая блюда, которые нуждались в этом важном базовом ингредиенте в его различных формах, мы искали отличный дизайн, красивый внешний вид и легкую очистку после этого.

Дополнительные советы по покупке кухонного набора

Лучшие скороварки
Лучшие мультиварки
Лучшие тостеры
Лучшие дегидраторы
Лучшие ручные блендеры
10 лучших кухонных ножниц, которые можно купить в 2021 году

Еще о чесноке

Как жарить чеснок
6 преимуществ чеснока для здоровья
Рецепт чесночного масла

Последний раз этот обзор обновлялся в феврале 2021 года. связаться по адресу [email protected].

У вас есть чесночный гаджет, без которого вы не можете жить, или вы предпочитаете ручной подход? Дайте нам знать в комментариях ниже…

Netflix Rotten & How to Find Good Garlic

Взгляд блоггера на серию документальных фильмов Netflix, Rotten. Включает в себя советы о том, как получить хороший чеснок, который не из Китая.

Ранее в этом месяце я сделал обзор первого эпизода нового документального фильма Netflix, Rotten. Это документальный фильм, в котором показаны некоторые из… гнилых вещей, которые происходят в мире с различными продуктами, которые мы едим каждый день.

Третий эпизод сериала посвящен чесноку.

Да я тут прыгаю с эпизодами. Еще не просматривал второй эпизод об арахисе, но этот чесночный эпизод был настолько очаровательным, что я не мог дождаться.

Кто же знал, что такое простое блюдо, как чеснок, может вызвать столько споров.

Краткое изложение Эпизода 3: Чесночное дыхание

Вот краткое изложение эпизода. Юрист по имени Тед Хьюм пытается остановить китайскую компанию Harmoni International Spice от продажи дешевого чеснока, выращенного в Китае, в США.С. рынок.

Действуют антидемпинговые законы. За импорт чеснока из Китая в США взимается пошлина. Это делается для защиты производителей чеснока в США, чтобы они могли конкурировать на рынке. Этот юрист говорит, что Хармони обходит эти антидемпинговые законы.

Утверждается, что Ассоциация производителей свежего чеснока разрешает Harmoni не проверяться. Эта калифорнийская организация обращает внимание правительства на то, что китайский импортер должен быть расследован на предмет демпинга.Правительство НЕ следит за этим лично.

Кристофер Ранч — крупный производитель чеснока из Гилроя, Калифорния. Я был в этом городе, вы можете почувствовать запах чеснока в воздухе, когда едите чесночное мороженое (в Гилрое…) Они являются частью Ассоциация производителей свежего чеснока. Тед Хьюм говорит, что, поскольку они покупают чеснок у Harmoni, они убеждают Ассоциацию производителей свежего чеснока не запрашивать никаких отзывов о Harmoni.

Теду Хьюму нужно, чтобы несколько фермеров присоединились к нему, чтобы остановить Хармони.Ему нужен был фермер, который мог бы заставить Министерство торговли рассмотреть Harmoni. Тед не смог найти никого в Калифорнии, чтобы присоединиться к нему, поэтому он отправился в Нью-Мексико и нанял производителя чеснока по имени Стэнли Кроуфорд. Вы можете прочитать больше о его истории и причинах, по которым он присоединился к борьбе, в этой статье в High Country News

.

Тед также добавил в бой больше производителей чеснока. Кристен Дэвенпорт и Аврум Кац из Boxcar Farm также присоединились, хотя эти отношения в конечном итоге разрушились — тонны драмы в этом эпизоде.

Другая часть документального фильма посвящена истории, в которой показано секретное видео о чистке чеснока в китайских тюрьмах. Видео было снято владельцем компании по оптовой торговле чесноком, которая поехала в Китай, чтобы рассказать о происходящем. Самое шокирующее то, что заключенным приходилось чистить чеснок зубами, потому что их ногти стали слишком мягкими после стольких часов работы.

Это длинная история, я не хочу спойлерить, поэтому не буду рассказывать, чем она закончится.С точки зрения развлечения в эпизоде ​​много драмы и поворотов. Вы бы подумали, что все это было написано как история только для развлекательных целей. Здесь происходит много реальных вещей.

Идеальное изложение эпизода

Кристен Дэвенпорт сказала, что «ни у кого руки не чисты». Я считаю, что это идеальный способ подвести итог этому эпизоду.

Многие документальные фильмы могут быть довольно предвзятыми. У всех нас есть предубеждения; это точно.То, как этот эпизод показывает, что все участники совершили ошибку или две, я думаю, действительно подтверждает это, на мой взгляд.

Пакеты очищенного чеснока Christopher Ranch в Costco. Кристофер Ранч был очень расстроен тем, как они были изображены в документальном фильме «Гнилые».

Ответ ранчо Кристофера

Ранчо Кристофера возражало против этого шоу. Им кажется, что этот эпизод втянул их в грязь, и они утверждают, что не сделали ничего плохого. Обо всем этом можно прочитать в Mercury News.Удивительно, сколько поддержки в социальных сетях было оказано в пользу Кристофера Ранча. Многие жители Глироя, штат Калифорния, были возмущены претензиями к документальному фильму. Они ручаются за характеры Кристоферов.

Как найти хороший чеснок

Этот эпизод является довольно острым вопросом. При этом я хочу, чтобы вы сами посмотрели этот эпизод и прочитали новостные статьи, на которые я ссылаюсь. Что касается остальной части этого поста, я хочу помочь вам найти хороший чеснок.Давайте отложим в сторону все адвокатские разговоры и займемся тем, что у нас получается лучше всего, а именно поиском вкусной еды 🙂

Вот несколько советов, как найти и купить хороший чеснок.

  1. Купить местный чеснок.
  2. Покупайте МНОГО местного чеснока
  3. Не покупайте сразу много чеснока в магазине
  4. Знайте происхождение
  5. Никогда не покупайте очищенный или нарезанный чеснок
  6. Выращивайте сами
Вот снимок местного чеснока Выращенный чеснок, Такой свежий, что на нем еще грязь.

Купить местный чеснок

Я много говорю об этом в этом блоге, но у меня есть для этого веские причины. Часто местное является лучшим, потому что его выращивают увлеченные люди, которые должны производить качественный продукт, чтобы оставаться в бизнесе. Многие продукты известных брендов, которые мы находим в продуктовых магазинах, производятся не для вкуса, а только для получения прибыли. Я слышал истории об этих крупных сельскохозяйственных производителях, говорящих, что вкус не имеет значения. Это не важно. Я не согласен. Вот почему я покупаю чеснок, когда могу,

В рамках проекта «Плоды их труда» я взял интервью у пары, которая выращивала более 40 сортов чеснока за один сезон.Это безумие. Большинство людей думают, что чеснок — это просто чеснок, но существуют разные вкусы, вариации остроты и то, насколько сладким может быть чеснок. Если бы вы могли попробовать их чеснок, вы бы тоже почувствовали разницу.

Почти на каждом фермерском рынке есть кто-нибудь, кто выращивает чеснок. Так что уточните у себя, когда в вашем регионе сезон — обычно в конце лета.

Покупая местную продукцию, вы поддерживаете тех, кто живет в вашем районе, а не большие и богатые корпорации из Китая.

Разве такая чесночная коса не украсит вашу кухню?

Купите много местного чеснока

Чеснок хорош тем, что он долго хранится. Сорта чеснока с твердой шейкой могут храниться в среднем от 4 до 6 месяцев, а сорта с мягкой шейкой — даже до года. Спросите у своего источника, это сорт с твердой или мягкой шейкой.

Иногда можно купить чеснок в косе, которую можно повесить на кухне. Мало того, что вы будете запасаться продуктами на время, ваша кухня будет выглядеть красиво, а гости в вашем доме увидят, что вы серьезно готовите.

Чеснок, купленный в магазине, трудно определить, сколько ему лет. Я не могу сказать вам, сколько раз я покупал чеснок, который уже начал прорастать. Этот уже проросший чеснок может быть трудно обнаружить, пока вы не разрежете его. Так что лучше запастись, когда вы будете знать, насколько свежий чеснок.

Хотя может показаться заманчивым купить один из этих больших пакетов чеснока в Costco, чтобы сэкономить деньги, чаще всего я обнаруживаю, что они начинают прорастать еще до того, как я даже приближаюсь к тому, чтобы закончить пакет такого размера.

Не покупайте много чеснока в магазине

Развивая идею о том, что вы не знаете, сколько лет чесноку в магазине, если вам нужно купить его в магазине, не покупайте слишком много. Я не хочу, чтобы у вас осталась целая связка бесполезного чеснока, и вы ее выбросили. Не покупайте большие мешки чеснока, которые вы найдете в таких местах, как Costco или Sam’s Club, и просто покупайте луковицы по мере необходимости.

Некоторые магазины не маркируют происхождение своей продукции, поэтому может быть трудно понять, откуда поступает чеснок, который вы покупаете.

Знай происхождение

Если вы не можете купить чеснок в местном магазине, попробуйте купить его там, где вы знаете его происхождение. Некоторые продуктовые магазины будут отображать происхождение всех своих продуктов. К сожалению, не все. Вы можете попытаться попросить кого-нибудь, кто там работает, проверить вас, если вы обеспокоены. Иногда бакалейщики получают чеснок из разных источников, так что все уже может быть перепутано.

Ищите сертифицированный USDA органический чеснок. Whole Foods Market имеет его в наличии почти каждый день.Сумка на фото из Мексики, но сертифицирована как органическая по стандартам USDA.

По возможности выбирайте органический чеснок, так как этот чеснок должен быть сертифицирован, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что это дешевый китайский чеснок низкого качества.

Это уже очищенный чеснок, который продается в Kroger под брендом Private Selection. Чеснок, возможно, был упакован в Испании, но сам чеснок из Китая. Мне также не нравится, что к этому чесноку добавили ингредиенты — соль и молочную кислоту. И я могу сказать вам, что добавленная вода также смягчает вкус чеснока.

Никогда не покупайте очищенный или нарезанный чеснок

Это может быть самый важный совет из всех. Никогда не покупайте уже очищенный или нарезанный чеснок. Во-первых, такой чеснок будет уступать по вкусу свежему чесноку. Во-вторых, большая часть уже нарезанного или очищенного чеснока будет из Китая. Я могу понять, что заманчиво попытаться сэкономить время, покупая эти товары повседневного спроса, но это того не стоит на многих уровнях.

Вы также в конечном итоге платите больше за фунт за эти уже готовые продукты.Таким образом, вы на самом деле платите больше денег за некачественный продукт. Это все равно, что платить за подержанный автомобиль цену нового автомобиля. Не поддавайтесь искушению удобства и получайте свежие продукты каждый раз.

Прямо в середине этой фотографии чеснок, который готов к уборке.

Вырасти сам

Если вы не знали, что чеснок не так уж сложно вырастить самому. Вы берете отдельные гвоздики и сажаете их в землю. Лучше всего сажать их осенью, в то же время, когда вы сажаете тюльпаны или другие виды луковиц.Просто возьмите немного чеснока у местного производителя и сажайте каждый год, и у вас будет собственный постоянный запас вкусного свежего чеснока.

Зеленый чеснок, который я собрала в собственном саду.

Иногда я даже сажаю его весной только для того, чтобы вырастить зеленый чеснок, который похож на зеленый лук, но это чеснок. Вы не видите его во многих магазинах, но он очень вкусный и его можно использовать как зеленый лук. Я использовал их, чтобы сделать удивительно ароматный песто с зеленым чесноком.

Надеюсь, мне удалось подтолкнуть вас к тому, чтобы в вашем доме появился отличный чеснок. Обязательно смотрите Rotten от Netflix, развлекайтесь и получайте образование.

Чеснок вместе с нераспустившимся цветком, называемым чесночным черешком. Вы также можете есть стебли!

Больше чеснока в этом блоге

Электрическая сковорода с чесноком и курицей

Как жарить чесночные стручки

Ньокки с песто из зеленого чеснока

Домашний хумус с красным перцем и чесноком

Чесночные хлебные узлы — New York Bakery

Содержит молоко, пшеницу.

Хлеб: Обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, сахар, соевое масло, соль, дрожжи, кондиционеры для теста (датем, ферменты, аскорбиновая кислота, L- цистеин, сульфат кальция), моно- и диглицериды, лимонная кислота, ржаная мука, кукурузная мука.

Спред: соевое масло, вода, пальмовое и/или гидрогенизированное хлопковое масло, чеснок, включая обезвоженный, соль, сыр пармезан (часть обезжиренного молока, сырные культуры, соль, ферменты), моно- и диглицериды, специи, лимонная кислота, натуральная и искусственная Вкус, обезжиренное сухое молоко, сыворотка, бета-каротин (краситель).

Духовка для тостера Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Выложите чесночные узлы на противень с краями.
Выпекать 5-6 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Рекомендуется разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Выложите чесночные узлы на противень с краями.
Выпекайте на средней решетке 4–5 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Хранить в замороженном виде.

Калории 130

Размер порции 1 узел (35 г)

Порции в контейнере 6

Калории из жира 35

Количество/порция % Дневная стоимость*


Всего жиров 4 г 6%

Насыщенный жир 1 г 5%

Трансжиры 0г

Холестерин 0мг 0%

Натрий 220 мг 9%

Всего углеводов 19 г 6%

Пищевые волокна 1 г 4%

Всего сахара 2 г

Белок 3г


* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

McDonald’s тестирует картофель фри с чесноком

Новый картофель фри с чесноком McDonald’s появился в четырех ресторанах Сан-Франциско. Макдоналдс McDonald’s тестирует добавление чеснока в картофель фри в четырех ресторанах Сан-Франциско.

Согласно пресс-релизу, отправленному Business Insider, в августе этого года новый пункт меню, известный как Gilroy Garlic Fries, может появиться в 250 ресторанах сети быстрого питания в Калифорнии.

Жареный картофель приправлен чесноком, выращенным в Гилрое, штат Калифорния — месте, известном как «Чесночная столица мира», говорится в пресс-релизе.

Изделие, сделанное на заказ, смешано со смесью пюре из «чеснока Gilroy и оливкового масла, сыра пармезан, петрушки и щепотки соли», согласно релизу.

В McDonald’s заявили, что особый картофель фри является частью более широкой тенденции McDonald’s «экспериментировать с региональными вкусами и продуктами в своем меню».

«Мы гордимся работой, проделанной местными франчайзи и региональной командой по созданию этого пункта меню с чесноком местного производства, и мы с нетерпением ждем возможности представить Gilroy Garlic Fries нашим клиентам в районе залива», — Майкл Харач, менеджер. кулинарных инноваций в Макдоналдс США, сказал.

Цена картофеля фри зависит от каждой франшизы.Но за среднюю версию взимается дополнительная плата в размере 0,59 доллара США по сравнению с обычной версией, а за большую — дополнительно 0,69 доллара США.

Первые отзывы были положительными:

— нии-сан (@ecchisukecchi) 21 апреля 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *