Бизнес гонконгские вафли: как открыть точку по продаже гонконгских вафель. Пример плана с расчетами.

Содержание

Гонконгские вафли — Страница 2 — Бизнес идеи в сфере торговли

 Всем доброго времени суток!

 Зарегистрировался специально, чтобы написать свое мнение о данных вафлях и свой отзыв об франшизе Гонконгских вафель Дмитрия Плотникова. Надеюсь, модераторы будут объективны, и пропустят мой пост. 

 Изначально заинтересовались данной франшизой благодаря красивой презентации и видеороликам, на которых десятки людей стоят в очереди, как потом выяснилось, на бесплатную раздачу в день открытия. В процессе переговоров Дмитрий убедительно рассказал, что он по образованию математик (или что то в этом роде) и если у него получилось открыть вафли, то тем более наше образованием(мое и супруги) не имеет значение, все материалы франшизы Гонконгских вафель направлены на то, чтобы бизнес  мог открыть любой с нуля. Долго мусолить не буду, мы купили франшизу, открылись, проработали два месяца и делали все строго по маркетинговому плану Дмитрия. Когда не стало возможности платить за аренду Дмитрий просто улыбнулся, сказав, что раз нет опыта в этой сфере не надо было и покупать франшизу.

  Только позже выяснили, что по сути он нас, как и других, обманул, так как среди знакомых оказался китаец и в Гонконге нет таких вафель от слова совсем. 

 А теперь о самих вафлях. Все это красиво на картинке, по вкусу оказалось совершенно не гуд. Расчет на то, что будут брать подростки и родители детям не оправдался, так как из-за размера и постоянно выдавливающейся-вытекающей начинки детям совершенно не удобно было есть, взрослым также. Кто умудрялся в ТЦ найти место за столиком, как то могли доесть, стоя или на ходу есть невозможно. На какие мы шли ухищрения чтобы умудриться начинить вафли я писать не буду, это прискорбно.  Очень жаль, но считаю, что Плотников просто нас обманул по поводу спроса и выручки. Это чужеродный для нашей страны продукт, неудобный в производстве, в потреблении и самое главное, судя по отзывам тех, кто у нас покупал, сочетание продуктов из рецептуры не у всех клиентов выдержал желудок.  Плотников просто развел на деньги, потом бросив нас, обвинив нас самих в наших неудачах.

 

 

Сейчас думаю об шаурме, вкусной, удобной и здоровой еде.  С вафлями покончено. Самое интересное, купился на презентацию как школьник ( Более того, до сих пор не могу понять, зачем покупал франшизу, когда можно было просто самому все сделать. 

Всем удачи и берегите свои деньги! 

Изменено пользователем Sergey_1985
Орфография

Waff&Love

Политика конфиденциальности

Данная Политика Конфиденциальности применима ко всей личной информации и полученными или использованными данными на настоящем сайте и всех сайтах, на которые ссылается настоящий сайт.

Сбор вашей личной информации

Мы храним и обрабатываем предоставленную Вами информацию с тем уровнем достаточной защиты, которая представляется достаточной и доступной.

Мы не передаем предоставленную информацию третьим лицами за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Мы можем попросить Вас предоставить контактную информацию, такую, как адрес электронной почты, ФИО, номер телефона, ссылки на аккаунты в социальных сетях или прочих контактов, необходимых для осуществления наших услуг.

Отказ от предоставления данной информации является достаточным условием для отказа или прекращения оказания всех или части наших услуг. Для Вашего удобства эти данные могут быть получены в автоматическом режиме с уведомлением Вас перед отправкой запроса на его получение.

Мы можем объединять информацию, предоставленную Вами на нашем сайте, с другой информацией, полученной нами от Вас вне рамок сайта или от сторонних лиц для более эффективной работы нашего сайта, услуг или наших предложений.

Если Вы предоставляете нам свою информацию, Вы имеете право, предварительно уведомив нас, проверить, изменить, исправить или удалить эту информацию.


Мы оставляем за собой право выбора способа и метода проверки предоставленной Вами информации. Проверка производится в рамках действующего законодательства той страны, в пределах которой Вы воспользовались нашими услугами.

Заполняя наши электронные формы, анкеты, передавая нам информацию иными способами, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Использование вашей личной информации

Мы используем Вашу личную информацию исключительно для предоставления Вам услуг и сервисов, указанных на нашем сайте.

В частности, мы используем Вашу информацию, чтобы связаться с вами удобным для вас способом, для предоставления услуг и поддержки, передачи полезных материалов, технической информации и т.д.

Мы также можем связаться с Вами для предоставления информации об услугах и других мероприятиях или предложениях представляющих для Вас интерес. Вы имеете право решить и уведомить нас, хотите ли вы получать такую информацию, с помощью запроса по электронной почте или по иным каналам связи, указанных на нашем сайте.

Передача вашей личной информации

Мы обязуемся не передавать вашу личную информацию другим лицам за исключением случаев, когда Вы запросите товары или услуги, выполнение которых требует обращение к нашим партнерам или подрядчикам, с вашим предварительным согласием на передачу такой информации.

Мы сотрудничаем со сторонними компаниями для предоставления услуг и решений для наших клиентов; наши партнеры, подрядчики и поставщики услуг берут обязательства хранить конфиденциальность информации, полученной от нашего имени и не использовать ее для каких-либо иных целей, кроме предоставления услуг для наших клиентов.

Мы обязуемся не передавать Вашу личную информацию, предоставленную Вами, сторонним лицам, за исключением: вашего согласия; ответа на официальный и юридически правильно оформленный запрос правительственных органов; следования нормам законодательства, акта, повестки в суд или судебного решения; помощи в предотвращении мошенничества, защите прав и имущества нашей компании; защиты личной безопасности или имущества наших сотрудников, пользователей или общественности; обработки Вашего заказа или запроса, или обработки нашего счета-фактуры; передачи лицам или компаниям, которых мы нанимаем для выполнения внутренних операций компании.

Безопасность вашей личной информации

Мы гарантируем защиту информации, которую Вы нам предоставляете. Хотя мы не может гарантировать отсутствие попыток несанкционированного доступа, Вы все равно можете быть уверены, что мы прилагаем максимум усилий для защиты Вашей личной информации и предотвращения несанкционированного доступа к ней с помощью соответствующих технологий и внутренних процедур.

Согласие на обработку данных

Предоставляя любые личные данные на нашем сайте, все наши клиенты четко понимают, что это необходимо для должного уровня обеспечения нами заявленных услуг и/или сервиса и безусловно соглашаются на сбор и обработку такой информации в рамках данной Политики конфиденциальности.

Вы имеете право в любой момент отказаться от наших услуг и удалить ваши данные из нашей базы — однако мы оставляем за собой право хранить введенную вами контактную и прочую информацию в архивах для сбора статистики и улучшения качества наших сервисов и услуг.

Изменения в политике конфиденциальности

Условия данной Политики конфиденциальности являются правилом для сбора и использования любой собранной на настоящем сайте и страницах настоящего сайта информации.

Мы оставляем за собой право в любое время изменять или обновлять условия данной Политики конфиденциальности. В случае изменения каких-либо материалов, мы публикуем таковые изменения и обновляем номер версии в документе. Изменения в Политике конфиденциальности вступают в силу с момента публикации на этом сайте, а Ваше дальнейшее пользование нашими услугами и сервисами означает Ваше принятие и согласие на эти изменения.

Если у Вас есть комментарии или вопросы о нашей Политике конфиденциальности, пожалуйста, присылайте Ваши замечания или предложения по электронной почте или по другим каналам связи, указанных на настоящем сайте.

Услуги для бизнеса, юридических лиц

25 000 тг.

Договорная

Алматы, Бостандыкский район Сегодня 08:48

Усть-Каменогорск, Колос Сегодня 08:24

220 000 тг.

Договорная

Алматы, Жетысуский район Сегодня 08:24

20 000 тг.

Договорная

Алматы, Жетысуский район Сегодня 08:12

Bubble waffles: уникальная гонконгская закуска, которая появляется во всем мире

Гонконг (CNN) — Когда я решил написать историю о происхождении гонконгских вафель, также известных как «яичные вафли», Я думал, это будет легко.

Я ошибался.

По-видимому, обычная дешевая уличная еда, которую можно найти по всему городу. Эти закуски хрустящие снаружи, а каждый «пузырек» — пушистый внутри. Названные на кантонском диалекте «гаи даан джай», их текстура может быть описана как гибрид печенья и бисквита.

Я начал поиски с посещения Шанхайской улицы в Коулуне. Это популярное место среди тех, кто покупает пузырьковые вафельницы, заполненный магазинами посуды.

«В наши дни все мы импортируем наши вафельницы из Китая», — сказал один из владельцев магазина. «Чой Тунг Шинг может быть вашим лучшим шансом».

Это было разумное предложение. Чой Тунг Шинг — один из старейших оставшихся кузнецов в Гонконге, наиболее известный своими печами ручной работы, в которых готовят кантонскую жареную свинину и гуся.

Но там хозяин тоже боролся с моей просьбой.

«Я искал повсюду, но не смог найти ничего о гонконгских вафельницах с пузырьками в старых набросках и заметках моего отца», — говорит Люнг Винг Чунг, владелец магазина / фабрики кухонной посуды в третьем поколении.

«Вы уверены, что хотите написать о пузырьковых вафлях? Почему не char siu (свинина, запеченная на шашлыке) или что-то более примечательное?»

Что такого особенного в гонконгских яичных вафлях?

Новый, усовершенствованный gai daan jai.Вафля скручивается конусом и заливается мороженым или взбитыми сливками.

Мэгги Вонг

Раньше я придерживался подобных взглядов, до 2016 года, когда я уволился со своей постоянной работы и переехал в Лондон, где однажды холодной зимой я открыл киоск на уличном рынке, где продавал гонконгские вафли с пузырями под маленьким брезентом. едва сдерживал непрекращающуюся дождевую воду.

Это было ответом на неудачный опыт гай даан джай годом ранее, когда я попробовал заново изобретенные яичные вафли на другом лондонском уличном продовольственном рынке.

«Новые» пузырьковые вафли свернули в рожок, который был начинен разноцветным мороженым и начинкой. Я откусил и сразу почувствовал себя обманутым. Это был мягкий блин, замаскированный под пузырьковые вафли.

С этого момента я решил представить Лондону свою версию gai daan jai.

Вернувшись в Гонконг, я прошел ускоренный курс у бывшего уличного торговца вафлями на пенсии. Через девять месяцев я открыл бизнес в Лондоне.

Пришел первый покупатель.

«Гонконгские вафли с пузырьками?» — спросил корейский путешественник.

«Да, как пузырчатая пленка», — кивнул я.

Мой утюг не нагрелся холодной лондонской зимой. Вафля не отделялась от утюга целиком. Мне потребовалось 30 минут и множество извиняющихся улыбок, прежде чем я смог выполнить свой первый заказ.

Снисходительный покупатель откусил и был счастлив.

Я был в приподнятом настроении.

В то время я думал, что это был чисто личный опыт, но позже я понял, что был частью глобального подъема нашей скромной городской вафли.

В последние несколько лет по всей Европе появляются магазины с пузырьковыми вафлями, собирая толпы и собирая множество лайков в Instagram.

Они тоже ездили в Соединенные Штаты. В 2018 году магазин пузырьковых вафель был приглашен для открытия магазина на Суперкубке.

В отличие от многих кантонских блюд, таких как чар сиу или димсам, которые, за некоторыми исключениями, в значительной степени не разработаны, яичные вафли из Гонконга изменились и теперь находят поклонников далеко за пределами улиц китайских кварталов мира.

Как были изобретены первые пузырьковые вафли?

Через несколько лет после того, как я год проработал продавцом пузырьковых вафель, я вернулся в Гонконг и был готов узнать больше об истории и историях гонконгских закусок, к которым мы так привыкли.

Я был удивлен тем, как скромная вафля незаметно превратилась в неотъемлемую часть истории и культуры нашего города с момента ее изобретения в 1950-х годах.

«В последнее десятилетие в Гонконге возросла потребность в понимании нашей местной идентичности, — говорит Сиу Ян Хо, преподаватель литературы о еде и культурных исследований в Гонконгском университете Линнань.

«Все больше людей говорят о еде не только как о кулинарном обзоре, но и об отношениях между сообществом и нашей едой. Изучение истории еды тесно связано с историей города. Яичные вафли олицетворяют образ жизни Гонконга в 1950-х годах и служат примером преобразования города на протяжении многих лет ».

Но все же я не смог найти конкретной документации о предыстории яичных вафель.

Традиционные яичные вафли часто подают без начинки или специальной начинки.

Мэгги Вонг

«Одна из причин заключается в том, что это слишком распространенная еда. Еда, которая не имеет смысла в определенных сообщениях или статусе», — говорит Сиу.

Наиболее вероятная история происхождения, согласно исследованию Сиу, заключается в том, что еда была рождена по необходимости в тяжелые времена.

«Гонконгские вафли с пузырьками были изобретены после войны, когда экономика была мрачной», — говорит он.

«Предприятия найдут способы заново изобрести и использовать свои скудные запасы. Вполне вероятно, что владелец продуктового магазина изобрел его для утилизации непроданных яиц.Из муки и сахара — ингредиентов, которые легко найти в магазинах — родились яичные вафли ».

А как насчет формы? У Сиу тоже есть теория. — говорит он. — В то время в Гонконге были двумя приоритетами экономичность и питательность.

Леунг Винг Чунг, владелец фабрики посуды Choy Tung Shing в третьем поколении.

Мэгги Вонг

Вафельница не была Они не похожи на пузырчатую пленку, но, скорее всего, имитируют десятки миниатюрных яиц.В те дни пузырьковая вафля была разбита на 30 отдельных частей, и каждый пузырь продавался отдельно, а не одна большая вафля, как сейчас.

«Люди не могли позволить себе целую яичную вафлю», — говорит производитель вафельниц Леунг, родившийся в 1950-х годах.

«В 70-х было больше уличных торговцев, и спрос на пузырчатые вафельницы вырос. Разносчики обычно покупали сразу несколько утюгов, поскольку утюги все время конфисковывались».

Уличные лоточники и экономика

Говорят, что рост и падение гонконгских лоточников отражает состояние экономики города.

В 1960-х и 1970-х годах город переживал очередной экономический кризис, связанный с притоком новых иммигрантов из материкового Китая. Многие безработные обратились к торговцам, чтобы заработать на жизнь.

В их число входит Ли Суй Юэнь, которая, как оказалось, моя учительница по пузырьковым вафлям.

Ли Суй Юэнь, продавец яичных вафель на пенсии, держит вафельницу, которой уже много десятилетий.

Мэгги Вонг

Ли приехала в Гонконг в 1970-х годах из материкового Китая и вскоре перешла на пузырьковые вафли.

«Конкуренция была жесткой, но мои гай даан джай были настолько хороши, что даже мне понравилось их есть», — говорит он.

«Последние несколько лет до того, как я ушел на пенсию, я открывался для бизнеса только изредка. Слухи распространялись быстро, и люди приезжали, чтобы купить у меня гай даан джай».

Он делал свои пузырьковые вафли традиционным способом — на гриле на углях, а не на электронной сковороде, как сегодня делают большинство магазинов.

Но это был трудный способ заработать на жизнь, учитывая законность продажи на улице.Чтобы улучшить гигиену и порядок, в 1970-х годах правительство прекратило выдавать новые торговые лицензии, сделав новых поставщиков незаконными. Город начал более энергично отказываться от старых лицензий в 1990-х годах.

«Быть ​​уличным лоточником сильно сказалось на моем сердце. Я все время боялся, что меня поймают контрольная бригада лоточника», — говорит он, показывая мне шрам на том месте, где ему в грудь был помещен кардиостимулятор.

Сейчас на пенсии, Ли светится, когда говорит о пузырьковых вафлях. Он все еще может без колебаний перечислить все ингредиенты и процессы.

«Чтобы приготовить хорошие вафли, нужны хорошие ингредиенты, хорошая техника, а также хорошая погода. Гай даан джай, приготовленный зимой в Гонконге, особенно хрустящий и вкусный из-за низкой влажности», — говорит он.

«Но если зимой вы недостаточно хорошо нагреете утюг, ваша вафля прилипнет к сковороде и оторваться будет нелегко. Вот почему всегда нужно держать ладонь над плитой, чтобы проверить температуру. . »

Я говорю ему, что хотел бы, чтобы мы рассмотрели эту главу во время наших предыдущих уроков по приготовлению яичных вафель.

«Вы должны испытать это на собственном опыте, чтобы понять теорию, лежащую в основе этого. Теперь вы понимаете, о чем я», — кивает он с озорной улыбкой.

Я показываю ему фотографии новых видов пузырьковых вафель, поданных с дополнительными начинками и начинками, которые вдохновили меня на написание этой истории.

«Это отличная идея. Если вы не будете развиваться со временем и не будете гибкими, тогда вас нет. Это та же логика, что и в других делах в жизни», — говорит Ли.

От Гонконга до Украины

Действительно, пузырьковые вафли претерпели несколько серьезных изменений за последние два десятилетия.

«Еда следует за диаспорой культуры и делает ее международной», — говорит Сидни Чунг, профессор и директор программы управления культурой Китайского университета Гонконга.

«В предыдущие волны миграции мы видели димсам и чар сиу, представляющие гонконгские заморские продукты. Теперь это ча чаан тенг (кантонская версия жирной ложки) и пузырьковые вафли».

Тем не менее, возможно, самый влиятельный человек, создавший новую волну десертов с пузырьковыми вафлями, не мигрант из Гонконга, а украинский предприниматель: Олег Сабсай.

Олег Сабсай утверждает, что он первый, кто превратил традиционные яичные вафли в десерт из мороженого.

Олег Сабсай

«Я настоящий основатель Bubble Waffle Network», — подтверждает Сабсай.

После создания бизнеса по продаже пузырькового чая в 2009 году украинец говорит, что он начал поиск следующей бизнес-идеи, которая «могла бы быть независимой от импорта, сделанной из натуральных ингредиентов, приготовленной на открытой кухне и привлекательной для покупателей».

Он наткнулся на гонконгские яичные вафли и открыл первый в Украине магазин Bubble Waffle Network.(Не путать с вафлями-самозванцами, которые я пробовал в Лондоне).

«Вы будете удивлены, но я никогда не пробовал эти вафли. Я нашел на YouTube видео, где настоящий уличный торговец пек гай даан джай на углях. В 2013 году в Интернете не было большого количества контента», — говорит Сабсай.

Вложив 300 долларов в покупку двух электрических вафельниц в Интернете — «одна из машин сломалась», — добавляет Сабсай, — и экспериментируя со многими рецептами дома, он начал продавать пузырьковые вафли в торговом центре.

«В конце первого дня продаж в самом многолюдном месте у нас не было продаж, и наш дух был разбит», — говорит он мне.

«Клиентов не интересовал наш продукт как родная гонконгская бизнес-модель. Но пути назад не было. Наши первые франчайзи-партнеры уже заказывали мебель и оборудование в России и Казахстане. Наконец, пришло вдохновение: я повернул пузырчатую вафлю в рожок, внутрь пузырьков положить начинки, а в рожок — мороженое / взбитые сливки. «

Это была прекрасная идея, которая изменила правила игры, — вспоминает он.

» Фотографии нового продукта произвели огромный бум в истории пузырьковых вафель. «Внезапно этот новый вид стал одним из самых привлекательных продуктов в мире», — говорит Сабсай.

Образовавшиеся пузырьковые вафли, служившие рожком для мороженого, помогли гонконгскому творению завоевать популярность в Европе. Эта версия была найдена в Варшаве. , Польша

Мэгги Вонг

Но с ростом спроса он столкнулся с большим количеством проблем со стороны франчайзи, жаловавшихся на импортное оборудование.

«Эти китайские производители вафель не могли устойчиво работать с таким высоким потоком клиентов, поэтому мы потеряли франчайзинговую сеть», — говорит Сабсай.

В ответ украинский бизнесмен последние три года занимается разработкой собственных долговечных электронных вафельниц без тефлона.

«Я мечтаю приехать в Гонконг и, наконец, попробовать яичные вафли от настоящих уличных торговцев», — говорит он.

«Я уверен, что есть причина, по которой его так любят люди.Я благодарен им за то, что они придумали эту еду в 50-х ».

Новые пузырьковые вафли Sabsai, похоже, прижились, и их подражатели теперь появляются по всему миру.

Мое несостоявшееся яйцо из Гонконга вафельный бизнес

Я не получил прибыли от продажи яичных вафель, но они помогли мне связаться с людьми со всего мира, углубив мою привязанность к моему собственному городу.

Мэгги Вонг

Моя версия пузырьковых вафель была намного проще .Я предложил три ароматизированные основы для пузырьковых вафель — обычную, шоколадную и матча. Вафли были покрыты взбитыми сливками, свежими фруктами и шоколадом.

Я не получил прибыли от их продажи, но неожиданно они помогли мне установить контакт с людьми со всего мира, усиливая мою привязанность к моему собственному городу.

Я — вместе с пальцами ног — бесконечно благодарен турецкой паре, которая держала рядом со мной киоск на лондонском рынке Брик-Лейн, заставляла меня сидеть перед их обогревателем в холодные дни и ценила мои пузырьковые вафли.

А потом был ребенок, сын других продавцов, который прокрадывался в мою будку и подавал мне знак, чтобы я переправил ему шоколадные вафли.

Я также всегда буду помнить одного скептически настроенного гонконгца, живущего в Лондоне: «Это правда?» — спрашивали они — которые позже вернулись как доверчивые клиенты, желающие насладиться частичкой дома.

Были также клиенты, которые спрашивали меня о Гонконге или приходили поделиться своими теплыми воспоминаниями о посещении моего города.

Прежде чем я покинул Лондон и вернулся в Гонконг в 2017 году, меня пригласили в общественный центр местной китайской ассоциации.

«Сегодня мы купим гай даан джай у Мэгги, чтобы у нее были деньги, чтобы лететь обратно в Гонконг», — полушутя объявил волонтер другим участникам.

Гонконгские тети и дяди, переехавшие в Великобританию несколько десятилетий назад, с энтузиазмом покупали мои яичные вафли в перерывах между занятиями по настольному теннису, спрашивая меня, что нового в Гонконге в эти дни.

Профессор Чунг, как мне кажется, лучше всего резюмирует как мой опыт, так и глобальный рост гай даан джай.

«Новые стили пузырьковых вафель, возможно, отошли от своей первоначальной формы, но сохранили свое первоначальное значение и символ, который является ароматом Гонконга.»

Как мы превратили традиционные гонконгские яичные вафли в знаменитый десерт в Instagram

Bubblewrap — это десертный бар в китайском квартале Лондона, где подают гай даан джай , разновидность яичных вафель из Гонконга с поверхностью, покрытой шариком. Чтобы добиться этой отличительной формы, тесто готовится на сильном огне в специальной вафельнице со сферическими выемками.

Уличные торговцы HK обычно подают боббликовые вафли в чистом виде, а Bubblewrap складывает их в конус и наполняет мороженым и множеством других фруктов. начинки, включая свежие ягоды, орео, помаду и орехи пекан.С момента открытия в марте люди выстраивались в очередь вокруг квартала, чтобы съесть (и в Instagram) эти пузырчатые гибриды вафли и мороженого.

Мы связались с основателем Bubblewrap Тони Фангом и его деловым партнером Санни Ву, которые выросли на традиционных яичных вафлях, чтобы узнать, почему они хотели заново изобрести столь любимые уличные закуски.

Тони Фанг, основатель Bubblewrap. Идея Bubblewrap возникла как мой магистерский проект, когда я учился в Имперском колледже Лондона и в итоге получил награду.Когда мы официально запустились, мы уже успели побывать на различных рынках Лондона. Мы торговали почти полтора года, прежде чем решили навсегда поселиться в Чайнатауне.

Мы представляем вещи в новом свете. Яичные вафли или гай даан джайс впервые увидели на улицах Гонконга примерно в начале 1950-х годов. Изначально они были задуманы как способ использования яиц, которые в противном случае были бы потрачены впустую. Люди создавали тесто из оставшихся яиц, смешанных с мукой, молоком и сахаром, и они изобрели машину для вафель для яиц, которая работала либо на угольном огне, либо на газе, с гигантским газовым баллоном, который располагался рядом с машиной. Все это было портативным, так что разносчики могли легко перемещать свое оборудование по улицам. Они и не подозревали, что смесь нежелательных ингредиентов превратится в одну из самых культовых уличных закусок в стране!

Это безумие, как яичные вафли за эти годы приобрели такую ​​популярность. Теперь они считаются уличной едой номер один в Гонконге — здесь даже проводится фестиваль яичных вафель.

На приготовление и сборку яичного вафельного десерта может уйти от трех до шести минут, но это зависит от того, готовлю ли я или от одного из наших новых сотрудников, который все еще разбирается в вещах.Они паникуют во время готовки, потому что вафельница может сильно нагреться — до 180 градусов. Хитрость заключается в том, чтобы очень быстро заполнить все отверстия утюга жидким тестом, а затем повернуть его в одном направлении, чтобы оно распространилось равномерно.

Мы никогда не претендовали на авторитет оригинальных яичных вафель, потому что они были одним из самых популярных уличных блюд Гонконга с 1950-х годов. Все, что мы сделали, это переработали его с использованием местных ингредиентов. Я думаю, что причина того, что яичные вафли стали настолько популярными в Лондоне, заключается в том, что мы сделали свою домашнюю работу и заработали репутацию на наших различных рынках.Этот всплеск не произошел в одночасье: мы усердно работали над этим, мы проводили исследования, а также опробовали и протестировали различные жидкие тесто и начинки.

Изначально мы хотели продавать кофе вместе с нашими яичными вафлями, поэтому на прилавке есть отверстия, в которые можно положить обертки, чтобы люди могли сесть и расслабиться. Но с тех пор, как мы открылись, это был непрерывный вихрь: повсюду гудели таймеры приготовления и люди платили другим людям за то, чтобы они стояли в очереди за ними!

Это может быть довольно нервным из-за огромной очереди, которая ждала часами, глядя на вас, пока вы идете так быстро, как вы можете делать вафли, но я так благодарен, что Bubblewrap популярен.Я бы не стал менять это для мира.

Санни Ву, менеджер по маркетингу Bubblewrap. Мы с Тони дружим много лет, поэтому я знал о Bubblewrap с самого начала. Я не был полностью уверен, когда он попросил меня присоединиться к бизнесу, потому что всегда рискованно посвящать себя новым стартапам. В конце концов, я сделал решительный шаг, бросил работу и больше не оглядывался.

Я вырос в Гонконге и Китае и съел изрядную долю яичных вафель! Разница между нашими яичными вафлями и теми, что продаются на улицах Гонконга, заключается в том, что они всегда довольно жевательные и тяжелые, но по нашему рецепту они намного тоньше и хрустят — они похожи на блинчики.

У нас есть три различных вкусовых основы (обычная, какао и матча), 20 различных начинок, от Kit Kats до моти, и девять различных вкусов джелато. Мы работаем с итальянской компанией по производству мороженого, чтобы создавать собственные вкусы и закупать все на местном уровне. В целом, я думаю, что у нас есть более 250 комбинаций вкусов вафель.

Я думаю, что популярность яичных вафель здесь, в Великобритании, стала популярной в основном благодаря социальным сетям. Вафли существуют в Гонконге уже более 60 лет, но они еще не были представлены молодому поколению, и это все еще очень региональная вещь.Думаю, нам просто повезло, и многие люди начали делиться новостями об открытии нашего магазина, и люди заинтересовались нами. Я также считаю, что то, как мы представляем нашу еду, определенно способствовало нашему успеху. Каким-то образом нам удалось занять нишу для себя.

Когда все успокоится и станет не так безумно, мы хотим начать проводить семинары, чтобы клиенты могли научиться готовить тесто и создавать свои собственные творения вафель. Но основная цель Bubblewrap — донести до британской публики наши детские воспоминания о яичных вафлях.В конце концов, я думаю, люди начнут больше интересоваться культурой и историей закусок.


Добро пожаловать на неделю китайской еды в MUNCHIES! Каждый день на этой неделе мы будем изучать истории, составляющие эту разнообразную кухню, от материкового Китая, Тайваня и Гонконга до шумных китайских кварталов крупных западных городов и заполненных горшком кухонь китайских домашних поваров, живущих по всему миру. . Надеемся, ты голоден. Нажмите здесь, что прочитать подробнее.

Пузырьковые вафли, бельгийские вафли и вафли Дзен на палочке

Ресторанный мир — это шумное и сумасшедшее место.Это 24-часовая карусель, и те из нас, кто занимается бизнесом, иногда просто хотят «сойти» с этой безумной поездки — но ни за что не изменят свою жизнь! Это весело, сложно и увлекательно. Итак, когда появляются возможности — например, новые Bubble Waffle или Puffle Waffles — мы начинаем с головой! У Sephra есть 3 новых тренда вафель, которые в основном сводятся к безумию зарабатывания денег — и теперь это проще, чем когда-либо!

3 новых способа присоединиться к вафельному движению

Всего несколько лет назад экзотические вафли считались «клубничными вафлями», которые предлагались в кофейнях и ресторанах для поздних завтраков, в основном в меню выходного дня.Это была довольно простая вафля, посыпанная клубникой (не обязательно свежей; засчитывались замороженные, мокрые ягоды), взбитых со взбитыми сливками (также не обязательно со взбитыми сливками, но также учитывалась имитация сливок). Времена и вкусы изменились, и в Sephra мы прокладываем путь в новый захватывающий «Мир вафель». Вот 3 способа выиграть у конкурентов и увеличить прибыль. Неважно, работаете ли вы в сфере общественного питания, в строительной компании, уличном торговце или фургоне с едой, Sephra предлагает вам разные и разные вафельницы и смеси для теста для вафель, чтобы приготовить три восхитительных и совершенно уникальных варианта вафель.

Bubble Waffles — бесконечные возможности

Давайте сначала проверим с помощью Bubble Waffle. Эти необычно выглядящие вафли, иногда называемые яичными вафлями, яичными слоями, слоеными вафлями, гонконгскими вафлями, родились на улицах Гонконга в 1950-х годах. В настоящее время их можно найти в ресторанах от Портленда до Парижа и повсюду между ними. Вы даже можете положить в слойки шоколадную стружку Sephra или кусочки конфет; Подумайте, M&M, маленькие кусочки Snickers или крошечное печенье Oreo проскользнули в ниши для теста вашей вафельницы Sephra Bubble Waffle Maker. Когда Bubble Waffle испечется, скатайте его в форму конуса и наполните тем, что вам прикажут вкусовые рецепторы! Несладкий или сладкий? Вот в чем вопрос. Шарики мороженого, намазанные шоколадом, сочащиеся взбитыми сливками и посыпанные посыпкой? Заправьте несколько кусочков печенья и дольки клубники на всякий случай. Или, может быть, вкусные вафли на ужин — это больше для вас. Наполните жареными ломтиками ветчины, липким швейцарским сыром, квашеной капустой, если хотите, и полейте соусом Морне … вуаля, вафли Рубена с пузырями.Видите, насколько универсальны эти маленькие ребята? Вы можете пойти в любом направлении и получить большую прибыль.

Пузырьковые вафельницы и смесь

Смесь для вафель с пузырьками — просто добавь воды

Хорошо — так вам нравится идея делать партию теста для вафель с пузырьками каждый день? Или еще хуже — кто делает это в выходной? Можете ли вы улучшить вкус и снова и снова придумывать однородное тесто? Хм??? Ознакомьтесь с Sephra Bubble Waffle Mix, самой экономичной и самой вкусной из существующих Bubble Waffle Batter Mix. Наши клиенты оценивают смесь вафельного теста 5 звезд и говорят: «она проста в использовании» и «на вкус так же хороша, как и приготовленная с нуля». Все, что вы делаете… ПРОСТО ДОБАВИТЬ ВОДУ. Серьезно — так просто. Ваша смесь для пузырьковых вафель готова к работе. Это БЕЗ ЛАКТОЗЫ! БЕСПЛАТНО! КОШЕРНАЯ МОЛОЧНАЯ! Что еще можно спросить? Хотите попробовать? Хорошо. Позвони Сефре! 858-675-3088. Они отправят вам упаковку весом в 1 фунт абсолютно БЕСПЛАТНО, чтобы вы могли попробовать эти восхитительные вафли, в отличие от любых вафель, которые вы когда-либо пробовали. Из каждого 5-килограммового пакетика получается около 32 вафель.Легко и выгодно. Плюс… БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА — Ага. Попробуйте это средство для заработка для своего бизнеса уже сегодня!

Огромный рынок вафель в тренде СЕЙЧАС

Сефра осознает огромный потенциал, доступный на рынке вафель. Не упустите эту прекрасную возможность. Добавьте несколько вариантов вафель в свой ресторанный бизнес, кафе, мороженое или кофейню. Вы знаете, что многие из самых популярных отелей предлагают вафли по тарифу «с завтраком»!

All Time Fav — бельгийские вафли Безусловно, одна из самых популярных вафель — это бельгийская вафля.Хрустящие, но нежные бельгийские вафли также являются любимым блюдом всей семьи. Смесь для бельгийского вафельного теста Sephra’s настолько проста в смешивании; Опять же — просто добавляем воды и запекаем. Вы можете приготовить это универсальное бельгийское тесто для вафель в любом вафельнице, но у Sephra есть потрясающая бельгийская вафельница для коммерческого использования .

БОНУС — вафельные тарелки взаимозаменяемы — закажите Bubble Waffle Plates в комплекте с бельгийской вафельницей или наоборот. Закажите бельгийские вафельные тарелки к своей вафельнице с пузырьками!

Creativity Rocks — Идеи для вафельного теста

Тесто для бельгийских вафель прекрасно само по себе или добавьте немного шоколадных чипсов Sephra. Дети, как молодые, так и старые, будут любить их. Сбрызните растопленным шоколадом Sephra, добавьте клубнику и взбитые сливки — и вот что получилось по-особенному. Вафельные станции всегда приветствуются на свадебных приемах, днях рождения и любых собраниях, где есть голодные люди. Это отличный выбор для больших компаний, так как смесь бельгийского теста для вафель не содержит лактозы и орехов. Варианты начинки безграничны. Очевидно, что это кленовый сироп, но не останавливайтесь на достигнутом. Во-первых, яйца Бенедикт на бельгийских вафлях восхитительны.Компания Saint Andrews Waffle Company из Сент-Эндрюса, Шотландия, производит «Strawberry Pavlova», пришедшую из этого мира. (Это ракушка безе на бельгийских вафлях, приправленных свежей клубникой и покрытых взбитыми сливками.) ПРАВИЛА воображения! Смесь для теста для вафель Sephra Belgian Waffle Batter Mix проста в использовании, из нее получается около 33 вафель на 5-фунтовый пакет. Это примерно 50 центов за вафлю плюс БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! Недорого, но элегантно!

Отправляйтесь в ZEN PLACE с вафлями Zen

Вот совершенно другой вариант для расширения вашего «Вафельного мира» — ZEN Waffle. Дзен-вафли, которые часто называют «палочками», «леденцами на палочке» или «вафлями на палочке», представляют собой хрустящие восхитительные вафли, приготовленные на палочке. Легко взять с собой и легко съесть, прогуливаясь по ярмарке округа или школьному базару. Украшения такие забавные; мы окунули их в белый, молочный и темный шоколад Sephra Melts; добавил бесконечные брызги — подумайте Decorettes! Затем упакуйте их и продавайте на фермерских рынках, уличных ярмарках, в грузовиках с едой или выставьте на витрине в своей пекарне… в любом случае, они очень популярны.

В комплект Zen Waffle Maker Kit входят вафельница, тесто для вафель и специальные палочки. Не пугайтесь цены — из 10-фунтового мешка Sephra Zen Waffle Batter Mix можно приготовить примерно 200 вафель Zen. Продайте их по цене от 3 до 5 долларов за штуку. Очевидно, огромную прибыль можно получить с помощью устройства для выпечки вафель Zen и смеси для приготовления теста для вафель Zen Waffle Batter Mix. Смесь настолько проста в использовании … просто медленно добавляйте воду, перемешивайте, дайте постоять 10 минут и начинайте ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ … ой, я имею в виду, начинайте делать дзен-вафли.

Я не могу придумать более восхитительного способа заработать $$$. Гордитесь своим продуктом, потому что вы предлагаете самые качественные и вкусные «Вафли на палочке», «Бельгийские» или «Пузырьковые» вафли, которые вызывают улыбку у всех, кого вы обслуживаете. Расширьте свои творческие способности в любом направлении, которое вы выберете, и вы улучшите свою прибыль с каждым проданным превосходным продуктом. Sephra предлагает вам НЕОГРАНИЧЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ! Воспользуйтесь преимуществами одного или всех этих инновационных творений сегодня.

вафли с пузырями (eggettes) в гонконгском стиле

Bubbly на завтрак? Да, пожалуйста.Нет, не мимозы. На этот раз мы говорим о пузырьковых вафлях !! Эти забавные на вид яичные вафли — классическая уличная еда Гонконга, и благодаря волшебству этой пузырьковой вафельницы и приведенному ниже рецепту вы можете приготовить их дома.

Мы с Грегом впервые попробовали пузырьковые вафли в этом великолепном ресторане Shojo в китайском квартале Бостона, где их подавали с жареной курицей и кленовым сиропом из сычуаньского перца, а также с напитками тики и старыми фильмами о кунг-фу (я имею в виду, потрясающе). Как только мы лопнули наши первые пузыри, мы сразу попались на крючок.Жевание надутых пузырей идеально сочетается с хрустящими частями жидкого теста, разделяющими их.

Одним из основных отличий этих пузырьковых вафель, иногда называемых эггеттами, от традиционных вафель является добавление сгущенного молока с сахаром. Я думаю, это то, что придает вафлям легкий сладковатый привкус заварного крема.

Соедините вафли с нарезанными ягодами и посыпьте кондитерским сахаром, небольшим количеством сиропа или попробуйте пикантные блюда с жареной курицей. Их отлично едят в теплом виде, но я даже люблю делать большую партию и ковырять их в течение дня при комнатной температуре.Это идеальное причудливое угощение для вашего бранч-стола!

вафли с пузырчатыми яйцами в гонконгском стиле (eggettes)
адаптировано из Ginger and Scotch

специальное оборудование: вафельница пузырьковая

время приготовления: 10 минут
время приготовления: 15 минут
общее время: около 30 минут
делает 4-5 пузырьковых вафель

Состав:

1 стакан (4 унции или 120 г) универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка крахмала тапиоки или кукурузного крахмала
2 больших яйца
1/3 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта или паста
2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
5 унций (150 мл) воды
растительное масло или антипригарный спрей для покрытия яичной вафельной формы

Инструкции:

  1. В большой миске с помощью венчика или в чаше электрического миксера смешайте муку, разрыхлитель и тапиоку или кукурузный крахмал.
  2. Добавьте яйца, сахар, растительное масло и ваниль и перемешайте на низкой скорости до однородности.
  3. Добавьте сгущенное молоко и воду. Тщательно перемешайте. Это может быть немного неровно, и это нормально. Вы можете оставить его на несколько минут в холодильнике или при комнатной температуре, чтобы комки исчезли.
  4. Разделите и нагрейте каждую половину пузырьковой вафельницы на отдельных горелках на среднем или сильном огне до горячего состояния, 3-5 минут.
  5. Слегка смажьте или сбрызните каждую сковороду растительным маслом.Вылейте ¾ стакана теста в середину одной стороны противня для яичных вафель и слегка покачивайте сковороду, чтобы распределить немного теста по внешним отверстиям. Сразу же поместите другую сторону сковороды сверху, переверните сковороду и готовьте 2 минуты. Снова переверните и готовьте еще 2–3 минуты, пока пузырьки не станут золотистыми, а промежуточные — темно-золотистыми. Время может варьироваться в зависимости от вашей плиты, но вы должны готовить ее, пока пузырьки не будут легко отходить от сковороды. Откройте сковороду и переверните вафли на тарелку.Повторите с оставшимся тестом. Наслаждаться!

нравится этот пост? Вам также может понравиться …

нравится этот пост? намазать маслом!

Рецепт яичных вафель в гонконгском стиле от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 3 вафель

  • 1 стакан универсальной муки (140 г) плюс 2 столовые ложки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка заварного крема
  • 3 столовые ложки крахмала тапиоки плюс 1 1/2 чайных ложки
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана сахара (140 г), 3 столовые ложки
  • ½ стакана воды (120 мл) , плюс 2 столовые ложки
  • 1 столовая ложка сгущенного молока, плюс 2¼ чайные ложки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • масла, для смазки вафельницы
  • Калорий 546
  • углеводов Клетчатка 1 г
  • Сахар 24 г
  • Белок 10 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В средней миске просейте муку, разрыхлитель, порошок заварного крема и крахмал тапиоки. Отложите в сторону.
  2. Установите пароварку на среднем огне. Добавьте яйца и сахар в верхнюю миску, энергично взбивая, пока сахар не растворится и смесь не загустеет, примерно 5 минут.
  3. Добавьте воду и сгущенное молоко к яичной смеси и перемешайте, чтобы она объединилась.
  4. Медленно добавьте сухие ингредиенты к яичной смеси и перемешайте до однородного состояния.
  5. Добавьте ванильное и растительное масло.
  6. Вылейте тесто через мелкоячеистое сито в чистую миску, чтобы собрать все комочки.
  7. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто в холодильнике не менее чем на 1 час или на ночь.
  8. Перелейте жидкое тесто в мерную чашку с вылившейся жидкостью, чтобы ее было легче налить.
  9. Установите вафельницу для яиц и установите ее на 400 ° F (200 ° C). Слегка смажьте маслом. Добавьте в машину около 1 стакана жидкого теста и готовьте 2 ½ минуты, пока он не станет хрустящим и слегка подрумянится. Резиновым шпателем переложите вафли на решетку, чтобы они немного остыли.Чтобы получить круглую форму, положите вафлю на изогнутую поверхность, например, на скалку, чтобы она остыла. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  10. Подавайте, когда скорлупа остынет и станет хрустящей, но еще немного теплой.
  11. Наслаждайтесь!

на 3 вафли

  • 1 стакан универсальной муки (140 г) плюс 2 столовые ложки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка порошка заварного крема
  • 3 столовые ложки крахмала тапиоки плюс 1 1/2 чайных ложки
  • 2 большие яйца
  • ½ стакана сахара (140 г), 3 столовые ложки
  • ½ стакана воды (120 мл) плюс 2 столовые ложки
  • 1 столовая ложка сгущенного молока, плюс 2¼ чайные ложки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • масло, для смазки вафельницы
  • Калорий 546
  • Жир 23 г
  • Углеводы 74 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 24 г
  • Белок 10 г

Ориентировочные значения для одной порции.

  1. В средней миске просейте муку, разрыхлитель, порошок заварного крема и крахмал тапиоки. Отложите в сторону.
  2. Установите пароварку на среднем огне. Добавьте яйца и сахар в верхнюю миску, энергично взбивая, пока сахар не растворится и смесь не загустеет, примерно 5 минут.
  3. Добавьте воду и сгущенное молоко к яичной смеси и перемешайте, чтобы она объединилась.
  4. Медленно добавьте сухие ингредиенты к яичной смеси и перемешайте до однородного состояния.
  5. Добавьте ванильное и растительное масло.
  6. Вылейте тесто через мелкоячеистое сито в чистую миску, чтобы собрать все комочки.
  7. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто в холодильнике не менее чем на 1 час или на ночь.
  8. Перелейте жидкое тесто в мерную чашку с вылившейся жидкостью, чтобы ее было легче налить.
  9. Установите вафельницу для яиц и установите ее на 400 ° F (200 ° C). Слегка смажьте маслом. Добавьте в машину около 1 стакана жидкого теста и готовьте 2 ½ минуты, пока он не станет хрустящим и слегка подрумянится. Резиновым шпателем переложите вафли на решетку, чтобы они немного остыли.Чтобы получить круглую форму, положите вафлю на изогнутую поверхность, например, на скалку, чтобы она остыла. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  10. Подавайте, когда скорлупа остынет и станет хрустящей, но еще немного теплой.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Приготовить гонконгские яичные вафли дома сложнее, чем вы думаете

Эти портативные вафельные лакомства, которые начинались как способ разносчиков в 1950-х годах в Гонконге израсходовать излишки разбитых яиц, теперь стали любимыми в детстве как у местных жителей, так и у гостей Гонконга, и даже были занесены в путеводитель Мишлен.

Сегодня они превратились в изысканный десерт, украшенный всем: от сливок, фруктов, вафель, мороженого и даже жареной курицы и кленового сиропа!

Меняются не только начинки — жидкое тесто имеет свои собственные вариации: от классических, таких как шоколадные чипсы, до более авантюрных сыров и свиной нити. Я даже видел это в отделе замороженных продуктов в супермаркете!

Так что же делает их такими захватывающими, и, что более важно, можем ли мы сделать это дома?

Вот мое домашнее погружение в яичные вафли.


Шестерня

Яичные вафли по форме почти не отличаются от европейских вафель. Вместо углублений, способствующих склеиванию сиропа, яичная вафля имеет более, ну, в общем, яйцевидную форму с небольшими слоями, что способствует получению текстуры «хрустящая снаружи-пушистая внутри». Однако электрическая версия этих вафельниц стоит около 150 долларов, и я не открываю магазин, где они продаются.

Итак, я остановил свой выбор на версии утюга с плитой. Потому что, как ты можешь ошибиться с 30 долларами, верно?

Ага, об этом позже.

Ингредиенты

По своей сути тесто для яичных вафель очень похоже на тесто для европейских вафель с добавлением нескольких специальных ингредиентов: порошка заварного крема (чтобы придать ему сочную яичный вкус), муки из тапиоки (которая помогает придать хрустящей корочке внешний вид и легкая жевательность для интерьера) и сгущенное молоко (делает тесто более кремообразным, но еще и потому, что свежее молоко раньше было роскошью).

Вафля

Купленные в магазине яичные вафли часто подают в бумажных пакетах или чашках, и по мере охлаждения внешняя поверхность вафель становится легкой хрустящей, сохраняя при этом пушистую и вязкую внутреннюю часть.

Золотисто-коричневая внешность всегда имела легкий восковой блеск, а яичный вкус становился более выраженным по мере охлаждения вафли.

Результаты

Изначально это кажется довольно простым — приготовить тесто и готовить в соответствии с инструкциями производителя (на медленном огне по 2-3 минуты с каждой стороны). Оказывается, это еще не все!

При приготовлении теста таким образом получилась неровная вафля, плотная и сухая внутри.Внешний вид застрял, и когда я слегка обрызгал его маслом (как предложил производитель сковороды), вафля стала испещренной маленькими пузырьками на месте шипения масла.

Итак, мы вернулись к чертежной доске — у меня было достаточно теста для нескольких ходов, и я был полон решимости подобраться как можно ближе.

Приготовление вафель в 4-х направлениях

Приготовление в духовке

Чтобы бороться с неравномерным цветом, друг посоветовал мне нагреть сковороду в духовке, а не над плитой.Я завернул ручки в фольгу и нагрел ее до 200 ° C в течение 30 минут, а затем вылил жидкое тесто и вернул его в духовку для завершения приготовления.

Это обеспечило наиболее равномерную готовку из всей партии, но, к сожалению, это коснулось и интерьера. Все было приготовлено до одинаковой степени готовности, а это означало, что мне не удалось получить хрустящий внешний вид и мягкий вкус, которые так важны для классической яичной вафли.

Высокий предварительный нагрев на плите

Еще одна мысль, которую мне пришлось подражать коммерческой электрической вафельнице, заключалась в том, чтобы нагреть сковороду на плите на высоком уровне, а затем уменьшить огонь, чтобы закончить приготовление вафли.Это приблизило меня к сопоставлению текстур, которое я искал, но к тому времени, когда вафли высвободились, внешние стороны были чрезмерно хрустящими — пар, создаваемый в процессе приготовления, создавал всасывание в маленьких яйцевидных карманах и вафлях. внешний вид должен быть достаточно сухим, прежде чем антипригарное покрытие сможет выполнять свою работу.

Кроме того, нагревание сковороды на плите означало, что одна сторона была очень горячей, а другая была слишком холодной, в результате чего получилось тесто, которое даже не было одинаковой готовности с обеих сторон.

Средний нагрев на плите (без предварительного нагрева)

Может быть, проблема была в предварительном нагреве, поэтому на этот раз я выбрал средний нагрев. У меня была аналогичная проблема, когда одна сторона была горячее, чем другая, но, по крайней мере, на этот раз она не горела. Это имело приятную упругость для вафли, но также страдало от того же проклятия, что она не отпускалась, пока внутренности не были пережарены. У него была довольно липкая консистенция, которую нельзя было жевать.

Низкий нагрев на плите (без предварительного нагрева)

У меня хватило остатков теста на еще один (только!), Так почему бы и нет. Начав с холодной сковороды, я уменьшил мощность конфорки до минимума. Эта вафля дала мне немного внешнего блеска, который я искал, но оказалась довольно похожей на вафлю, запеченную в духовке. В текстуре не было особого разнообразия, и она имела вкус, который мне лично не нравился.

Заключение

К сожалению, мне так и не удалось добиться того идеального сочетания хрустящих-снаружи-пушистых / жевательных-внутри, которое вы получаете из купленных в магазине яичных вафель. Как и в большинстве случаев приготовления, контроль температуры и даже нагрев очень важны, а неровная форма яичных вафель делает практически невозможным приготовление вручную в домашних условиях.

Мы могли бы, вероятно, воспроизвести результаты с коммерческой электрической вафельницей для яиц, но это еще 150 долларов, чтобы узнать.

Или, знаете ли, вы также можете просто заплатить 5,50 доллара за пружину в магазине.


Гонконгские вафли с яйцом

Автор Farah Celjo

Обслуживает 2

  • 1 стакан простой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки муки из тапиоки
  • 2 столовые ложки заварного крема
  • 2 большие яйца
  • ½ стакана воды
  • ¼ стакан сгущенное молоко
  • 1 чайная ложка ванильный экстракт
  • ½ стакана сахара
  • 50 мл масло растительное
  • Щепотка соли

1. Просейте муку, разрыхлитель, тапиоку, порошок заварного крема в миске. Перемешайте соль.
2. В отдельной миске взбейте яйца, воду, сгущенное молоко, ваниль, сахар и масло до однородности.
3. Добавьте влажную смесь в сухую и взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
4. Смажьте тарелку eggette или вафельницу небольшим количеством масла или антипригарным спреем и нагрейте. Вылейте ½ — стакана теста, в зависимости от его размера, на тарелку / утюг, следя за тем, чтобы тесто равномерно распределилось по сковороде.
5. Варить 2–3 минуты, перевернуть и варить еще 2–3 минуты.
6. Снимите со сковороды, слегка остудите и обязательно подавайте в теплом виде.

Оборудование для запуска вашего бизнеса по производству вафель с пузырьками

Вафли с пузырьками в гонконгском стиле — это забавный, увлекательный и красивый способ добавить меню блюд в вашу кофейню. Вы можете легко добавить в них бесконечное количество соленых и сладких начинок, создавая визуальное наслаждение для ваших клиентов. Начать с этих вафель легко и недорого, мне удалось запустить линейку вафель в трейлере для еды с минимальным оборудованием.Вот продукты, которые я использую и люблю для создания этих уникальных лакомств!

У ALDKitchen есть отличные машинки для вафель. У меня в трейлере есть 2 таких, поэтому я могу выполнять несколько заказов одновременно. ALDKitchen предоставит запасные части и видеоуроки, если у вас возникнут какие-либо проблемы с вашими машинами.

Есть много способов показать и упаковать вафли, я предпочитаю использовать круглый контейнер для картофеля фри. Я добавляю 2-дюймовую круглую наклейку от Uprinting с моим логотипом на лицевую сторону, и это делает ваши вафли привлекательными.Вы также можете использовать чашки froyo, кофейные чашки на 12 унций, прозрачные пластиковые стаканчики и конусы. Я использую контейнеры для жарки на 5,5 унций от Webstaurant

Возьмите несколько из этих подставок для рожков для жарки , чтобы поддерживать форму вафель после того, как они вынутся из утюга. Это позволяет им остыть и затвердеть в положении конуса, а не шлепаться, когда вы кладете его в контейнер.

Если вы планируете использовать мороженое в качестве начинки, эта мерная ложка отлично подойдет. Я использую две большие мерные ложки на одну затяжку и промываю ее между использованиями и храню в кувшине с дезинфицирующим средством.

Я не ограничиваюсь начинками из мороженого, я люблю смешивать его с такими вещами, как взбитый шоколадный мусс, крем тирамису, банановый пудинг и многое другое. Эти многоразовые кондитерские пакеты отлично подходят для подготовки начинки к вафлям. Они хорошо хранятся и облегчают уборку в конце дня.

Еще один способ наполнить пузырьковые вафли — это ароматные взбитые сливки. Намного лучше, чем консервы, налить литр жирных сливок и сироп по вашему выбору.Возьмите взбиватель для сливок , здесь .

Если вы обнаружите, что вам нужно предварительно приготовить вафли и «горячую выдержку» для больших объемов или кейтеринга, я использую большой дегидратор для хранения вафель на плоской поверхности с небольшим лотком с водой внизу, чтобы они оставались гибкими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *