Фаст вок: FASTWOK, служба доставки суши, пиццы и лапши в Омске на Маяковского, 81 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Содержание

WOK лапша | История и рецепты ВОК лапши

Сегодня WOK лапшу можно считать интернациональным блюдом. Тому виду, в котором ее узнали в России, она обязана и Китаю, и Америке, и другим странам. История ВОК лапши насчитывает более 2 тысяч лет, а массовое распространение и уважение рецепт получил за последние 100-150 лет. Ее готовят на особой сковороде, от которой она и переняла свое название – Вок.

История ВОК лапши

По одной из версий, вок появился в Кантоне, и уже после этого проделал огромный путь, чтобы попасть в Россию. Огромная конусообразная тонкостенная сковорода со слегка закругленным дном являлась традиционной кухонной утварью в Китае, а затем и кочевых народов. Ее огромное преимущество было в том, что продукты в ней готовились очень быстро.

Вок использовали бедняки, у которых не было возможности ставить дорогие печи, и приходилось топить свои специальные небольшие плиты травой и соломой, которая сгорала быстро и давала не слишком много тепла. По этой же причине вок прижился и у кочевников.

Небольшое по диаметру дно успевало раскалиться до нужной температуры, передав необходимое тепло и высоким стенкам.

Лапша тоже считалась пищей простолюдин. Она использовалась наряду с вареным рисом, соевыми бобами и пшеницей. С появлением вок, практически вытеснила их из рациона, в основном, благодаря простоте и скорости приготовления. Вареные кусочки теста Миен Пиен раньше целиком обжаривались в воке, только спустя столетия, лапша приобрела привычный для нас вид. По одной из легенд, она символизирует долголетие, поэтому, чем лапша длиннее, тем лучше.

WOK лапша сегодня

Сегодня WOK лапша считается вкусным и доступным блюдом. Ее подают в национальных ресторанчиках Китая, в различных странах, как блюдо китайской или пан-азиатской кухни, а также на улице, предлагая как аналог фаст-фуда.

В очень небольшом количестве масла, но на очень большом огне раскаляют огромную сковороду вок и очень быстро обжаривают все ингредиенты, постепенно добавляя каждый из них. При этом повар, не переставая помешивает содержимое чана. Такая техника приготовления называется стир-фрай. Виртуозы даже подкидывают продукты в воздух, а некоторые рецепты требуют «ласки огня». Так называется процесс, когда готовящееся блюдо поджигают и огонь пылает внутри сковороды несколько секунд.

Рецепты лапши WOK

Сегодня WOK-лапша – это не просто кусочки, обжаренные в воке, это комплексное блюдо, в котором сочетаются овощи с мясом, рыбой или морепродуктами, обжаренными в сковороде. И конечно лапша.

Только лапшу можно выбрать из 5 вариантов:

  • Удон;
  • Фунчозу;
  • Шпинатную;
  • Соевую;
  • Кукурузную;
  • Пшеничную.
  • Для начинок чаще всего используют говядину, свинину, курицу, красную рыбу, коктейль из морепродуктов. Но есть и чисто вегетарианские сочетания.

Еще одним обязательным элементом является заправка. Она может быть очень простой, состоящей из соли и масла, а может быть сложной, многокомпонентной. В этом случае к блюду может быть добавлен лимонный сок, соевый соус, кунжут, специи, заправка кимчи, уксус и другие составляющие.

Способ приготовления

Все ингредиенты предварительно готовятся к обжарке. Готовка на огне занимает 5-10 минут, поэтому нарезать что-либо в процессе вы просто не успеете, поэтому все продукты шинкуются и раскладываются по отдельным чашечкам и пиалам до того, как сковороду поставили на плиту. Очень важно нарезать ингредиенты тонко или небольшими кусочками. Так обжарка пройдет быстрее и будет равномернее. Большую часть мяса и овощей шинкуют тонкой длинной соломкой, чтобы эти продукты хорошо сочетались с лапшой такой же формы.

Когда доходит дело до обжарки, то любой рецепт лапши вок начинается с добавления в сковороду масла и его разогрева. Хорошая степень прокалки – это когда от масла начинает идти белый дым, или опущенные в масло бамбуковые палочки начинают «бурлить». Тогда можно добавлять продукты.

Ингредиенты добавляют по очереди. Сначала складывают те, которые требуют обжарки дольше всего. Как правило, это мясо, после минуты-двух интенсивного помешивания к нему добавляют морковь и другие твердые овощи, последними выкладывают те, которые требуют минимальной тепловой обработки, например, томаты, огурцы или салат.

В последнюю очередь выкладывают предварительно отваренную и хорошо промытую лапшу, и в конце выливают заправку. Все тщательно перемешивают, прогревают на сковороде и подают к столу или раскладывают в коробочки.

Самыми распространенными считаются рецепты лапши WOK:

  • Рисовая лапша с курицей и баклажанами;
  • Пшеничная лапша с говядиной;
  • Яичная лапша со свининой и стручковой фасолью;
  • Гречневая лапша с сыром и овощами;
  • Фунчоза с морепродуктами;
  • Пшеничная лапша в кисло-сладком соусе;
  • Соевая лапша под соусом терияки;
  • Удон со свининой и овощами.

Принцип приготовления везде один: тот, что описан выше. Главное, соблюдать три правила Вока – готовить на большом огне, с большой скоростью и постоянно мешать.

ВОК лапша в коробочке

Во многих фильмах китайскую лапшу едят не в ресторанах или дома, а на улице или в машине из картонных коробочек. Ее продают в кафе формата take-away и даже с колес и тележек на улице. Такие коробочки для лапши придумали не китайцы, а американцы. Когда к ним в свое время пришла мода на китайскую лапшу, они сделали ее аналогом фаст-фуда, а вместо авторской упаковки стали использовать коробки для устриц. Именно под это морское лакомство изначально были разработаны и изготовлены коробочки.

Продавать устрицы в формате быстрой закуски стало нерентабельно, цены на моллюски вскочили до небес. Зато из поднебесья пришел достойный аналог. Лапша в коробочках не только прижилась в Америке, а превратилась в самостоятельное блюдо и была радушно встречена во многих странах.

Лапша в воке: способ приготовления, фирменный рецепт

Лапша в воке – любимое блюдо японских гурманов, ставшее сегодня популярным фаст-фудом в Москве.

На протяжение многих лет мастера японской кухни готовили блюда с лапшой, добавляя разные соусы и начинку, в поисках оригинальных вкусовых сочетаний. Популярные рецепты представлены в меню всех японских ресторанов.

История японской лапши

Родиной этого продукта является Китай. В Японию лапша попала в 7 веке н.э. и стала изысканным мучным деликатесом. Был период, когда ею питались исключительно низшие слои населения. Нашлись умелые повара, которые сотворить вкуснейшие блюда. Уже к 1818 году каждый ресторан имел в своем меню лапшу. Сегодня – это универсальный продукт. Его готовят разными способами: жарят, варят или запекают.

Готовим лапшу в воке

Лапшу вок можно просто и быстро приготовить в домашних условиях или заказать на дом в Южном Бутово. 

Предлагаем сотню видов ВОКа на заказ в Бутово!

Для приготовления понадобится ВОК, – это глубокая сковорода с плоским днищем, небольшого диаметра и покатыми стенками. Основной атрибут восточной кухни. Пища в ней обжаривается в раскаленном масле при постоянном помешивании. Кратковременная обработка ингредиентов высокой температурой позволяет сохранить полезные свойства и свежесть продуктов.

Главный ингредиент – лапша. Она – сильный абсорбент, поэтому хорошо впитывает разные запахи и вкусы. При небольшом добавлении приправы, блюдо будет отчетливо оттенять ее вкус.    

Существует 4 вида лапши.

Яичная. Можно купить или самостоятельно приготовить, для чего потребуется мука, вода, соль и куриные яйца.

Фунчоза. Тонкая и прозрачная лапша, изготовленная из рисовой или другой муки бобовых круп.

Соба. Готовится из гречневой муки с добавлением пшеничной. Имеет коричневый цвет. Подается на стол обычно в охлаждённом виде.

Удон. Толстая (2-4 мм) лапша из пшеничной муки без яиц. Мягкая и эластичная.

Начинка для вок – морепродукты, рыба, курица, свинина, овощи, шиитаке и пр. Дополнить вкусовой букет поможет соус: чили, чесночный, соевый, терияки, кисло-сладкий и др.

Рецепт лапши вок с беконом и овощами

Для приготовления понадобится:

  • Рисовая лапша – 100 г.
  • Цуккини (кабачки) – 1 штук
  • Морковь – 1 шт.
  • Перья зеленого лука – 1 пучок.
  • Петрушка – 1 пуч.
  • Горошек зеленый (рекомендуется свежий, замороженный) – 50 г.
  • Спаржевая фасоль – 50 г.
  • Бекон (варенный или копченный) – 50 г.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Соевый соус – 45-50 мл.
Способ приготовления

Залить кипятком лапшу, накрыть крышкой или варить до полуготовности. Важно, не переварить, чтобы она не развалилась в процессе приготовления. Почистить кабачок и морковь, порезать соломкой или натереть на крупной терке. Обжарить морковь и кабачок (5 мин) в предварительно разогретой сковороде. Добавить зеленый горошек (можно использовать другие овощи). Порезать средней соломкой бекон и добавить в сковороду. Жарить. Режим мелко зелень, добавляем лапшу (уже запарившуюся), немного воды и обжариваем до полного ее испарения. Не забывает постоянно помешивать смесь в воке. 

В Японии принято подавать любую еду маленькими порциями. Едят лапшу с помощью палочек, иногда рук. Вок может подаваться в холодном и горячем виде. Стол дополнят легкие салаты, овощные соки или вода.

Лапша ВОК – вкусно, сытно и полезно! Одна порция — полноценный приём пищи.

Заказать лапшу WOK с доставкой на дом в Томске, Северске ᐈ Мир Суши

Заказать лапшу WOK (ВОК) с доставкой в Томске, Северске

Современный темп жизни многих людей не оставляет времени на кухонные дела. И в таких условиях приходится искать альтернативы, ведь постоянно обедать бутербродами или фаст-фудом неуместно, а регулярно посещать кафе или рестораны невыгодно. Лапша в коробочке – удачный выход из ситуации. Данное блюдо является традиционным в меню паназиатской кухни. Оно вкусное, питательное и полезное.

Непосредственно лапша изготавливается из тонкого теста на яичной или рисовой основе. Она дополняется различными ингредиентами, что позволяет обогатить вкус еды и сделать ее более сытной. Мы предлагаем вашему вниманию несколько разновидностей данного блюда:

• С фасолью.
• С курицей.
• С креветкой.

Первое блюдо – настоящая находка для вегетарианцев. В его составе нет мясных или рыбных ингредиентов. Изюминкой блюда является фасоль. Овощное комбо дополняется репчатым и зеленым луком, морковью, болгарским перцем, пекинской капустой, кунжутом – и все это под удачным сочетанием соусов Терияки и Устричного. На выбор доступны острая и неострая разновидности.

Лапша ВОК с курицей и овощами с соусом Терияки

Для человека, который ведет активный образ жизни, наличие в рационе мяса – практически обязательное требование. Блюдо со стручковой фасолью – питательное и прекрасно утоляет голод. Но если исключительно овощная еда – не для вас, то данная разновидность станет удачным выбором.

В составе WOK с курицей, помимо вермишели, присутствуют:

• Филе курицы (холодного копчения).
• Лук зеленый и репчатый.
• Болгарский перец.
• Пекинская капуста.
• Морковь.
• Кунжут.

Комбинация ингредиентов дополняется соусами Устричным и Терияки. На выбор доступны неострая и острая разновидности блюда. Такая еда станет оптимальной альтернативой фаст-фуду или полуфабрикатам быстрого приготовления. Насыщенный состав обеспечивает питательность блюда. А умеренная калорийность позволяет отнести его к разряду диетических, что предотвращает для вас набор лишних килограммов или прибавления сантиметров к талии.

ВОК лапша с креветками и овощами

Вы не являетесь ярым сторонником вегетарианского стола? При этом в выборе между мясом и морепродуктами часто отдаете предпочтение второму варианту? Тогда данная вариация блюда отлично подойдет. Помимо вермишели в его состав входят:

• Мясо тигровой креветки.
• Репчатый и зеленый лук.
• Пекинская капуста.
• Перец болгарский.
• Морковь.
• Кунжут.

Ассорти компонентов дополняется соусами Терияки и Устричным. На выбор доступны острая и неострая разновидности блюда. Такая еда станет удачным вариантом как для плотного перекуса, так и в качестве полноценного обеда. Она поставляется в коробочке. Поэтому вы можете сытно покушать практически в любом месте: за рабочим столом, на лавочке в парке или на любимом диване перед телевизором.

Чтобы купить лапшу ВОК в Томске или Северске с доставкой, выбирайте подходящие блюда в данном разделе меню и оформляйте онлайн-заказ в «Мир Суши» прямо сейчас. Также рекомендуем заглянуть и в другие категории каталога, чтобы подобрать нужные добавки, десерты и напитки.

Что такое WOK и какая для него нужна упаковка

Для сохранения температуры приготовленного блюда, защиты от пыли/грязи, правильного хранения и транспортировки продуктов питания предусмотрена упаковка wok. Она подходит не только для лапши, но и для салатов, риса, блюд китайской и японской кухни, фаст-фуда. Контейнер выполнен из прочного ламинированного картона, что способствует удержанию тепла и исключению протекания. 

На коробочке вок вы можете разместить логотип своей компании, повысив узнаваемость бренда за счет удачного маркетингового хода. На сайте FoodFace представлен весь ассортимент бумажной одноразовой посуды для бережной упаковки, хранения и перевозки готовой холодной и горячей еды. 

Описание товара

Продуманные контейнеры защищают от самопроизвольного открывания. Они подходят для использования в стенах заведения или для транспортировки еды на вынос. На упаковке для лапши wok нанесена разметка для того, чтобы быстро собрать коробочку на месте. Конкурентов данной одноразовой посуде нет, ведь она совмещает в себе компактность, функциональность, удобство и демократичную стоимость. 

Упаковка для вок отличается такими особенностями:

  • она создана из прочного картона, который удерживает форму и поддерживает температуру готового блюда;
  • полная герметичность и экологичность;
  • коробка wok быстро собирается и не требует дополнительных крышек/подставок;
  • она подходит для использования в микроволновой печи;
  • доступная цена.

На упаковку можно нанести цветную или черно-белую печать нетоксичными красителями, украсить посуду графическим изображениями или логотипом заведения общественного питания. Такое брендирование повысит узнаваемость бренда и доверие потребителей. Форму, объем и размер вок коробочки вы можете выбрать под конкретные задачи. 

Сфера применения

Коробочки вок плотно закрываются без дополнительных средств и не допускают деформацию. Сок, соусы, мелкие ингредиенты остаются в таре из плотного картона, если соблюдены правила транспортировки. Конструкционные отличия зависят от конкретного вида товаров: с откидной крышкой, коробки-оригами, круглые, классические чайн-боксы и т.д. Хоть такие изделия и считаются одноразовыми, они очень качественные и эстетичные на вид. 

Упаковки для лапши вок от компании FoodFace необходимы для:

  • ресторанов;
  • кафе;
  • заведений быстрого питания;
  • супермаркетов/торговых центров;
  • точек доставки еды;
  • фудзон;
  • организации корпоративных обедов и т. д.

 Картонную упаковку вок можно использовать для транспортировки китайской лапши, блюд с соусом, салатов, холодных и горячих закусок. Пища в ней будет оставаться теплой, вкусной, ароматной, а риск протекания сведен к минимуму. Разместив брендирование на таре, вы сможете выполнить маркетинговую функцию и усилить популяризацию вашего сервиса доставки еды, кафе, ресторана или другого заведения общественного питания. 

Выгоды сотрудничества с компанией FoodFace

Упаковка для лапши вок от FoodFace — это качественно, комфортно и недорого. Наша компания изготавливает картонную посуду под заказ любых размеров, ориентируясь на пожелания клиента. Особенности дизайна и печати оговариваются в индивидуальном порядке. Если вы хотите создать уникальный контейнер для собы, фунчозы, рамэн или роллов, наши специалисты подготовят для вас образец и только тогда отправят его в тираж.

 Ознакомиться со всеми товарными позициями вы можете в каталоге на нашем сайте. Чтобы заказать посуду wok, воспользуйтесь контактным номером телефона или напишите нам в онлайн-чат. Возможно сотрудничество как с индивидуальными предпринимателями, так и крупными организациями. Доставка осуществляется по всем городам России.

Greitas maistas / Gatvės maistas WOK

Greitas maistas / Gatvės maistas WOK | MENIU Зарегистрироватся
Результаты видны в:

WOK

Greitas maistas / Gatvės maistas

Очистить фильтры

+ Предложить ресторан

3. 8

Сеть ресторанов

5

Pramonės pr. 16 KAUNAS

Azijos $

P. Višinskio g. 32 ŠIAULIAI

Azijos $

Danės g. 5 KLAIPĖDA

Azijos / Japonų Tailando $

Vilniaus g. 257 ŠIAULIAI

Tailando Azijos $

Kauno g. 13 VILNIUS

Tailando Azijos $

Šiltnamių g. 19, Noreikiškės KAUNAS

Azijos / Japonų Amerikos $$

Klaipėdos g. 26 PANEVĖŽYS

Azijos / Kinų $$ 4. 4

Сеть ресторанов

3

Žemaičių pl. Šilainių turgaus aikštelė KAUNAS

Amerikos $

Vilniaus g. 19 VILNIUS

Azijos $

Nemuno g. 45 KAUNAS

Azijos / Japonų $ 4.2

Сеть ресторанов

1

Rinktinės g. 16 VILNIUS

Azijos / Japonų Amerikos $$

Ozo g. 18 VILNIUS

Azijos / Japonų $$

Šiaurės pr. 44 KAUNAS

Azijos / Japonų Azijos / Kinų $ 3.4

Сеть ресторанов

3

Ukmergės g. 38 B KAUNAS

Amerikos $

Naftininkų g. 40A MAŽEIKIAI

Azijos / Japonų Azijos $$

Подписаться на рассылку

Новейшие отзывы о ресторанах Лучшие предложения ресторанов Лучшие рецепты Много, много других новостей

Как доехать до Fast Wok в Ontario на автобусе?

Общественный транспорт до Fast Wok в Онтарио

Не знаете, как доехать до Fast Wok в Ontario, США? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Fast Wok от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предоставляет бесплатные карты и маршруты, которые помогут вам ориентироваться в городе.Открывайте расписания, маршруты, часы работы и узнайте, сколько займет дорога до Fast Wok с учетом данных реального времени.

Ищете остановку или станцию ​​около Fast Wok? Посмотрите на этот список остановок, ближайших к вашему месту назначения: Виноградник @ Грецкий орех SB Ns.

Вы можете доехать до Fast Wok на автобусе.Это линии и маршруты, рядом с которыми есть остановки: Автобус: 87

Хотите узнать, есть ли другой маршрут, который приведет вас туда в более раннее время? Moovit поможет вам найти альтернативные маршруты или время. Получите инструкции, как легко доехать до или от Fast Wok с помощью приложения или сайте Moovit.

Мы упростили поездку на Fast Wok, поэтому более 930 миллионов пользователей, включая жителей Онтарио, доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению.Вам не нужно загружать отдельное приложение для автобусов или поездов, Moovit — это ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти лучшее доступное время автобуса или поезда.

Информацию о ценах на автобусы, стоимости и стоимости проезда до Fast Wok можно найти в приложении Moovit.

Доберитесь до Fast Wok на общественном транспорте и оплатите поездку в приложении Moovit.В дополнение ко всей информации, которая может вам понадобиться для поездки в Fast Wok, включая маршруты в реальном времени, прибытия в режиме реального времени и цены на проезд, вы также можете купить проездные билеты на общественный транспорт для своих поездок. Чтобы добраться до Fast Wok, не нужны наличные или бумажные билеты — все, что вам нужно, доступно в приложении одним нажатием кнопки.

Fast Wok по адресу 10116 E Washington St, Индианаполис, IN

Меню ресторана

Яичный рулет из жареной свинины (1) 1 доллар.10
Яичный рулет с креветками (1) 1,20 $
Овощной рулет (2) 1,95 $
Жареные крабовые палочки (4) 2,95 $
Блинчики с зеленым луком 3,25 $
Жареный краб Рангун (6) 3,75 $
Фрид Вонтон (12) 3 доллара.50
Сычуань Вонтон (12) 3,95 $
Холодная лапша с кунжутом 3,95 $
Жареная свинина 4,95 $
Ребра без костей 4,95 $
Ребро Bar-B-Q 5,95 $
Яичный суп 2 доллара. 95
Куриная лапша или рисовый суп 2,95 $
Суп вонтон 1,60 $
Кисло-острый суп 1,95 $
Яичный суп Wonton 1,95 $
Куриный суп с коричневым рисом 2,50 $
Китайский овощной суп 2 доллара.50
Суп с овощами и соусом фу 4,95 $
Куриный кукурузный суп 4,95 $
Особый домашний суп 3,50 $
Суп из морепродуктов 7,50 $
Азиатский суп с лапшой
Мягкая лапша, май фан или хо фан или удон
Вег. Курица или свинина 4,95 $
Креветки или говядина 5,95 $
Суп с лапшой вонтон 4,95 $
Особый дом 7,25 $
Жареная утка 7,25 $
Морепродукты 8,95 $
Пельмени
Приготовленные на пару или обжаренные на сковороде
Овощные клецки (8) 4 доллара.50
Куриные клецки (8) 4,50 $
Пельмени со свининой (8) 4,50 $
Пельмени с говядиной (8) 4,95 $
Клецки с креветками (8) 4,95 $
Пельмени с морепродуктами (8) 5,50 $
Ассорти пельменей (6) 4 доллара. 95
Овощи, жареная свинина или курица 3,95 $
Креветки или говядина 4,50 $
Особый дом 9,50 $
Морепродукты 10,95 $
Азиатская лапша
Чоу мейн, ло мейн, май фан, хо фан, толстая рисовая лапша
Овощи, жареная свинина или курица 4 доллара.50
Креветки или говядина 4,95 $
Особый дом 5,50 $
Сингапур Mai Fun или прочая лапша 5,50 $
Морепродукты 6,50 $
Жареные куриные крылышки (4) 3,50 $
Жареная половина цыпленка 6 долларов. 95
Куриные наггетсы (8) 2,95 $
Жареные гребешки (10) 3,25 $
Наконечники ребер Bar-B-Q Chop 3,50 $
Жареная рыба 5,50 $
Корзина для креветок (15) 3,75 $
Жареные гигантские креветки (5) 4 доллара.95
Овощи
Белый или коричневый рис
Овощная смесь 4,50 $
Обжаренная брокколи 6,75 $
Жареный шпинат 6,75 $
Сквош ж. Чесночный соус 4,50 $
Овощное яйцо Фу Янг (3) 5 долларов. 50
Обжаренная брокколи, стручковая фасоль и баклажаны 7,25 $
Тройной гриб с. Брокколи 7,25 $
Овощ Му Шу 7,25 $
Курица
Белый или коричневый рис
Му Гу Гай Пан 5 долларов.25
Цыпленок с. Брокколи 5,25 $
Цыпленок, нарезанный кубиками w. Орехи кешью 5,25 $
Нарезанная кубиками курица с миндальным дингом 5,25 $
Цыпленок, нарезанный кубиками w. Арахис 5,25 $
Цыпленок с. Чесночный соус 5,25 $
Цыпленок с. Стручковая фасоль 5,25 $
Цыпленок карри ж. Лук 5,25 $
Цыпленок с. Баклажаны в чесночном соусе 5,25 $
Кисло-сладкий цыпленок 5,25 $
Цыпленок с. Смешанные овощи 5,55 $
Куриное яйцо Фу Янг (3) 5 долларов.95
Цыпленок Му Шу 7,25 $
Свинина
Белый или коричневый рис
Жареная свинина ж. Китайский овощ 4,95 $
Жаркое из свинины w. Брокколи 8,75 $
Нарезанная свинина, обжаренная в два раза Чили Sc. 8,75 $
Измельченная свинина w. Чесночный соус 4,95 $
Жаркое из свинины w. Гриб 4,95 $
Кисло-сладкая свинина 4,95 $
Свинина Смешанные овощи 5,25 $
Жареная свинина с яйцом Фу Янг (3) 5,95 $
Свинина Му Шу 7 долларов.25
Жареная свинина, нарезанная ломтиками Зеленый лук 8,95 $
Говядина
Белый или коричневый рис
Говядина ж. Китайский овощ 5,50 $
Говядина ж. Брокколи 5,50 $
Говядина ж. Чесночный соус 5 долларов.50
Пеппер Стейк с. Лук 5,50 $
Пеппер Стейк с. Помидор 5,50 $
Говядина ж. Баклажаны в чесночном соусе 5,50 $
Говядина ж. Смешанные овощи 5,95 $
Говяжье яйцо Фу Янг (3) 6,50 $
Говядина Му Шу 8 долларов.95
Морепродукты
Белый или коричневый рис
Креветки с брокколи 6,25 $
Креветки карри 6,25 $
Креветка ж. Чесночный соус 10,50 $
Креветка ж. Соус из лобстера 10,50 $
Креветка ж.Стручковая фасоль 6,25 $
Креветка ж. Баклажаны в чесночном соусе 6,25 $
Креветка ж. Китайский овощ 6,25 $
Креветка ж. Соус из черной фасоли 6,25 $
Креветка ж. Сычуаньский стиль 6,25 $
Гребешки ж. Китайский овощ 6 долларов.25
Кисло-сладкие креветки 6,25 $
Креветка ж. Смешанные овощи 10,95 $
Яйцо с креветками Фу Янг (3) 6,50 $
Креветка Му Шу 8,95 $
Жареная утка в китайском квартале 6,50 $
Блюда из соевого творога (тофу)
Вт.белый или коричневый рис
Буддийское наслаждение 6,85 $

Тофу ж. Овощная смесь

Творог из кунжутной фасоли 6,85 $
Тушеный соевый творог 6,85 $
Холодный творог из кунжутной фасоли 6,85 $
Соевый творог генерала Цо 6,85 $
Соевый творог w.Чесночный соус 6,85 $
Хрустящий соевый творог 6,85 $
Соевый творог по-сычуаньски 6,85 $
Соевый творог, стиль Хунань 6,85 $
Горячий и пряный соевый творог 6,85 $
Домашний соевый творог 6,85 $
Семейное питание a 12 долларов.80

Для 2 человек брокколи из говядины, суп вонтон с жареным рисом и курицей со свининой, кисло-острый суп и яичный рулет, 3-й человек добавляет обжаренные овощи, 4-й человек добавляет курицу общего цо, 5-й человек добавляет креветки с креветками. г

Семейное питание B 16,80 $

креветки брокколи, гребешок с креветками на 2 персоны. снежный горошек жареные гигантские креветки, жареный рис с креветками, суп из морепродуктов, 3-е лицо добавить кальмары w. соль перец, 4-й человек добавляет кисло-сладкое филе рыбы, 5-й человек добавляет cra

Тарелки для быстрого вока
Подается с 2 жареными кнедликами, листьями салата, помидорами, жареным рисом с курицей
Смешанные китайские овощи 8 долларов.95
Лимонный цыпленок 9,95 $
Нарезанная свинина с овощной смесью 9,95 $
Рубленая говядина в остром и остром соусе 10,95 $
Креветки Кунг По 11,95 $

Креветка ж. арахис

Блюда на пару
Все обслуживается w.соус из белого или коричневого риса.
Брокколи 4,75 $
Мягкий соевый творог, приготовленный на пару 4,50 $
Шпинат на пару 4,95 $
Овощная смесь 4,95 $
Брокколи и стручковая фасоль 5,25 $
Цыпленок с.Брокколи 5,75 $
Цыпленок с. Овощная смесь 5,95 $
Говядина ж. Смешанные овощи. 5,95 $
Куриное белое мясо на пару 6,50 $
Креветка ж. Смешанные овощи. 6,50 $
Гребешок ж. Овощная смесь 6,50 $
Мясо краба ж.Овощная смесь 11,95 $
Специальное предложение от шеф-повара
Белый или коричневый рис
Счастливая семья 13,50 $

Креветки Джамбо, говядина, курица и различные виды овощей в специальном соусе от шеф-повара.

Цыпленок генерала Цо 9,95 $

Кусочки куриного филе, обжаренные в масле.брокколи в фирменном остром и остром соусе.

Цыпленок с кунжутом 10,50 $
Говядина ж. Гребешки 11,50 $

Нарезанная говядина и свежие морские гребешки с водяным каштаном, брокколи, грибами в устричном соусе.

Хрустящий кальмар 11,50 $
Монгольская говядина 10,50 $

Нарезанная говядина с зеленым луком и зеленым луком в коричнево-пряном соусе

Лимонный цыпленок 10 долларов. 50
Тройное наслаждение 11,50 $

Джамбо креветки, говядина, курица с. смешанные овощи в коричневом соусе.

Курица Хунань 10,50 $
Креветки с кунжутом 12,50 $
Дракон и Феникс 12,50 $

Генерал Цо с курицей и гигантскими креветками в остром и остром соусе.

Двойной Хунань 12,50 $

Креветки и свинина в остром соусе.

Тройное наслаждение в монгольском стиле 11,50 $

Джамбо креветки, говядина, курица с. зеленый лук в коричневом соусе.

Говядина со вкусом апельсина 10,50 $
Цыпленок с имбирем ж. Зеленый лук 9,95 $
Идеальная совместимость 12 долларов. 50

Морской гребешок и креветки с. овощи в чесночном соусе.

Цыпленок со вкусом апельсина 9,95 $
Креветка-бабочка 12,50 $
Делайт из морепродуктов 13,50 $

Морское ассорти, в состав которого входят: крабовое мясо, гребешок, кальмары, большие креветки в фирменном соусе от шеф-повара

Хрустящая утка 12,95 $
Омар по-кантонски или любой стиль  
Создайте собственное блюдо 7 долларов.95

брокколи, морковь, капуста, ростки баклажанов, водяные каштаны, черные грибы, соломенные грибы, шпинат, снежный горошек, стручковая фасоль, брокколи по-китайски, свежие овощи ежедневно, можно приготовить паровой соус на гарнир или са

Печенье с предсказаниями 0,15 $
Жареная лапша 0,40 $
Коричневый соус, чеснок Ss. или Соус 1 доллар.00
Простой суп 1,00 $
Белый рис 1,50 $
Коричневый рис 1,75 $
Картофель фри 1,50 $
Ананас 1,95 $
личи 2,25 $
Банка газированной или родниковой воды 1 доллар.00
Напиток Snapple 1,50 $
Горячий чай Зеленый чай или чай с жасмином 1,25 $
Горячий чай Имбирный чай 1,75 $

* Отказ от ответственности: Информация, представленная на веб-сайте, может не охватывать недавние изменения. За актуальную информацию о ценах и меню, пожалуйста, свяжитесь с рестораном напрямую.

China Quick Wok — Kirbie’s Cravings


Любители свежеприготовленной лапши, нарезанной ножом, ликуйте! Наконец-то в Сан-Диего открылось заведение, где семь дней в неделю можно отведать восхитительную, жевательную, рыхлую лапшу.

Впервые я узнал о China Quick Wok, который недавно открылся в торговом центре Balboa/Genesee, где живут Little Ceasar и Cotixan, от моего братишки. Он и его друг посетили то, что, по их мнению, было американизированным китайским заведением быстрого питания, но при входе владелец дал BB китайское меню, сказав, что может говорить по-китайски. Она сказала им, что в меню есть лапша, нарезанная ножом.

Он сказал мне, что они довольно хорошие, но когда он сказал мне, где они находятся, у меня возникли сомнения.Я думал, что это был еще один китайский ресторан быстрого питания, который был в этом месте в течение многих лет. Поскольку приготовление хорошей лапши, нарезанной ножом, требует навыков, я сомневался, что это место может сделать.

На прошлой неделе mmm-yoso просмотрел это место и дал ему положительные отзывы. Из поста я узнал, что это был уже не старый ресторан, о котором я думал, а другой. China Quick Wok принадлежит владельцу, который ранее управлял Quik Wok на ранчо Бернардо. Бывший Quik Wok также был магазином лапши быстрого питания, обслуживающим в основном американскую аудиторию, но по выходным они предлагали китайское письменное меню с лапшой, нарезанной ножом, и некоторыми другими блюдами.Поговорив с владельцем, она сказала мне, что решила переместить свой магазин в Дженеси в лучшее место. Оригинальный Quik Wok все еще находится на ранчо Бернардо, но он принадлежит другому владельцу и больше не предлагает китайское меню выходного дня. Самое главное, что хозяйка привела с собой повара, который специализируется на приготовлении нарезанной ножом лапши.

Как только выяснилось, что мы говорим по-китайски, она вручила нам китайское меню. Это меню предлагается постоянно, а не только по выходным. У них также есть английское меню с более американизированными блюдами, которые я не просматривал.

Лапша, нарезанная ножом, представляет собой свежую лапшу, обычно приготовленную вручную, а затем нарезанную/стриженную с помощью специального ножевого устройства. В результате получается толстая нарезанная лапша с зазубренными неровными краями. Лапша получается жевательной, упругой и рыхлой. Нам удалось увидеть, как шеф-повар бреет лапшу, но я не смог запечатлеть это так хорошо.


Вот видео, которое я нашел, которое также показывает процесс:

Ресторан очень маленький.Столы рассчитаны не более чем на четыре человека, а в малюсеньком магазине их было около семи. Таким образом, большая часть их бизнеса по-прежнему состоит из фаст-фуда.

Поскольку меню на китайском языке, я решил взять на себя задачу перевода всего меню с некоторой помощью. Конечно, только когда я решил взяться за эту задачу, я понял, насколько это сложно. Во-первых, мне было очень трудно разместить переводы рядом с блюдами. Во-вторых, я понял, что многие блюда трудно переводить. Например, есть разные блюда из лапши, но это разные виды лапши, английского названия которой я не знаю.Кроме того, некоторые блюда просто названы в честь китайского региона, поэтому их перевод на самом деле ничего не значит в отношении того, что содержится в самом блюде. Во всяком случае, это была моя лучшая попытка. Кроме того, это моя первая попытка писать прямо на планшете, а не писать на бумаге и сканировать. Я решил написать цифры рядом с блюдом на случай, если у кого-то возникнет конкретный вопрос о блюде или о том, что в нем находится.

 

Итак, вот что мы заказали:

Мы начали с говяжьих рулетиков.


Немного дешевле, чем в Liang’s Kitchen. К сожалению, также огромное разочарование. Внешний рулет для блинов был слишком сухим и расслаивался. Говяжий рулет действительно не имел ничего общего с этим.

Мы все решили заказать лапшу, так как это их фирменное блюдо. Для большинства блюд из лапши в скобках предлагаются различные варианты лапши, поэтому вы можете выбрать обычную тонкую лапшу или рисовую лапшу, если не хотите лапшу, нарезанную ножом.

Я заказал суп с лапшой из говядины с нарезанной ножом лапшой.


Это было разочарованием. Суп был очень соленым и не имел глубины. На вкус в основном соевый соус и вода. Солёный бульон тоже проник в мясо, потому что я тоже с трудом ела мясные куски. С другой стороны, текстура лапши была идеальной. Иногда лапша супа с лапшой переваривается и становится немного мягкой. Они сохранили свою упругую текстуру.

FH и один из моих друзей заказали дома специальную жареную лапшу.


Я был впечатлен количеством блюда.И это тоже было вкусно. Не слишком соленый с хорошим сочетанием овощей с лапшой. Это было мое любимое блюдо из лапши, которое мы заказывали.

Другой мой друг заказал Za Jiang Mian. Эта китайская версия традиционно готовится с соусом из соевой пасты и обычно имеет сладко-соленый вкус. Его подают вам без смешивания, а затем вы смешиваете лапшу с соусом. В миске была тонна тонко нарезанных огурцов, и все блюдо с лапшой в конечном итоге имело сильный вкус огурцов. Я не был фанатом.


Несмотря на то, что некоторые блюда были пропущены, я все равно был счастлив, что в этом месте готовят хорошую лапшу, нарезанную ножом. Есть довольно хороший выбор блюд из лапши, поэтому я планирую вернуться и попробовать их все.

China Quick Wok
4310 Genesee Ave Suite 108
San Diego CA

China Fast Wok Цены на меню 2021

Актуальные цены и меню China Fast Wok, включая завтрак, ужин, детское питание и многое другое. Найдите свою любимую еду и наслаждайтесь едой.

Кухня: Китайская.

Appetizers

$ 1.15 $ 0.95 $ 4.1525 $ 5.50 $ 5.50 $ $ 4.50 $ 4.45 $ 4.45 $ 4.45 $ 4,45 $ $ 3.25

суп

Revet Croll (1) $ 1.15
$ 0,95
Креветки CRILL ROLL $ 1.15
Краб Рангун (8) $ 4. 15
цыпленок на палочке (5) $ 5.50 $ 5.50
$ 4.50
BBQ Свинина (LG) $ 6.95
Biscuit (10) $ 2,50
Жареная пельмени (8) $ 4.45
$
$ 4,45
Жареные куриные крылышки (4) $ 4,65 Все крылья
Buffalo Chired Wings (8) 4 доллара.65
Приправленные французские фри (см) $ 215 $ 215
приправленные картофель фри (LG) $ 3.25
Закуска для закусок (для 2) $ 7.75 2 яичных рулона, 2 куриное крыло, 2 курица на стеке, 2 жареных вонтон, 2 краб Рангун, 4 жареных креветок
$ 2,15 — $ 3.50
$ 2,15 — $ 3. 50
Суп яйца $ 1,95 — $ 2.95
Hot & Кислый Суп $ 1,95 — $ 2,95
куриный суп с лапшой $ 3,50
Курица с рисом Суп $ 3,50
Овощной суп $ 2,95
Суп из морепродуктов 4,15 $

Овощи

$ 3. 95 — $ 5.75 $ 3.95 — $ 5.75

Жареный рис

Овощная смесь 4,25–6,25 $
Овощная смесь 9,0 702 9002 Чесночная25 — $ 6,25
Брокколи с Snow Pea $ 4,25 — $ 6,25
Брокколи с чесночным соусом $ 4,25 — $ 6,25
Као Пао Растительное $ 4,25 — $ 6,25
Хунань Растительное $ 4,25 — $ 6.25
Брокколи с уплотнительным соусом $ 4,25 — $ 6.25 Beansprout с зеленым луком $ 3.95 — $ 5.75
85 — $ 12,95
ветчина Жареный рис $ 4.25 — $ 9,95
Тофу жареный рис $ 4,10 — $ 9,95
Овощной рис $ 4,10 — $ 9,95
Свинина Fried Rice $ 4,35 — $ 9,95
Chicken Fried Rice $ 4,35 —
Jumbo Shrimp Fried Rice $ 5,15 — $ 12,95

Lo Mein

$ $
Тофу Lo Mein $ 4,45 — $ 7,25
Овощной Lo Mein $ 4,45 — $ 6,75
свинина lo mein $ 4,75 — $ 7.25 $ 4,75 — $ 7.25 цыпленок 10 $ mein $ 4,75 — $ 7.25
говядина Lo Mein $ 4,95 — $ 7.45
CREIMS LO MEIN $ 5.25 – $7,65
Комбинация Lo Mein $5,45 – $7,95

Chow Mein or Chop Suey

Chop Suey с белым рисом

$ $ $ $ 5.35 — $ $ 5.50 — $ 7.95 $ 5.50 — $ 7,95 $ 5.50 — $ 7,95 $ 5.50 — $ 7,95 $ 5.50 — $ 7,95 долл. США
$ 4. 10 — $ 6.10
Свинина Чоу Мейн или Чоп SUEY $ 4,55 — $ 6.85
Курица Чоу Mein или Chop Suey 4 доллара.55 — $ 6.85
говядины Чоу Mein или Chop SUEY $ 5.10 — $ 7.25 $ 5.10 — $ 7.25 $ 5.10 — $ 7.25
Креветки Чоу Mein или Chop SUEY $ 5.35 — $ 7.75
Сочетание Chow Mein или Chop SUEY $ 5.50 — $ 7,95

Мэй Фэн (Chow Fun)

Плоская мягкая рисовая лапша. Доступен в количестве
Сингапур Мэй Фенг 7,95 долларов США
Тофу Мэй Фен 7 долларов США.25
Chicken Mei Feng $7.25
Beef Mei Feng $7. 45
Shrimp Mei Feng $7.75
Vegetable Mei Feng $6.75
Pork Mei Feng $7.25

Egg Foo Young

— $ 6.35 $ $ $ 6.65

Sweet & Bi —

Vegetable Egg Foo Young $4.15 – $6.15
Mushroom Egg Foo Young $4.15 — $ 6.15
$ 4,35 — $ 6.35 $ 4.35 — $ 6.35 $
$ 4,353 — $ 6.35 $ 4,35 — $ 6.35
говяжьего яйца FOO молодой $ 4.35 — $ 6.35
CREIM $ 4.65 — $ 6.65
Комбинированное яйцо FOO Young $ 5.15 — $ 7.15
Свинина $ 4,95 — 7 долларов.15
Chicken $ 4,95 — $ 7,15
Креветки $ 5,50 — $ 7,95
Комбинация $ 5,65 — $ 8,15

Свинина

$ 7,95 $ $ $ $
Свинина с брокколи $ 5,15 — $ 7,95
Свинина с луком $ 5. 15 — $ 7,95
Свинина со смешанным овощем $ 5,15 — $ 7,95
Свинина с грибами $ 5.15 — $ 7.95
Свинина с черной фасолью Sause $ 5.15 — $ 7.95 $ 5.15 — $ 7.95 $ 5.15 — $ 7.95 $ 5.15 — $ 7.95
$ 5.15 — $ 7.95 $ 5.15 — $ 7.95
$ 5.15 — $ 7.95

цыпленок

$ 7.95 $ $ $ 9.95 $ $ 5.15 — $ 7.95
цыпленок с брокколи $ 5.15 — $ 7.95
Moo Goo Gai Pan $ 5.15 — $ 7.95
Курица с смешанным овощем $ 5.15 — $ 7.95
цыпленок с грибом $ 5.15 — $ 7.95 $ 5.15 — $ 7.95 $ 5.15 — $ 7.95 $ 5.15 — $ 7.95 $ 5.15 — $ 7 $ 5.15 — $ 7,95
цыпленок с чесночным соусом $ 5.15 — $ 7,95
Курица с Sniw Peas $ 5. 15 — $ 7.95
Kao Pao Chibe $ 5.15 — $ 7.95
цыпленок с кешью
$ 5.15 — $ 7.95
Курица с миндалью $ 5.15 — $ 7,95
Курица с китайской овощной $ 5,15 — $ 7,95
Хунань Chicken $ 5,15 — $ 7,95
Szechwan Chicken $ 5,15 — $ 7,95
Curry Chicken $ 5,15 — $ 7,95
Цыпленок с перцем и луком 5,15–7,95 $

Тофу

Тофу с овощной смесью 4 90,00 $45 – $6.45
Tofu with Garlic Sauce $4.45 – $6.45
Kao Pao Tofu $4.45 – $6.45
Szechwan Tofu $4.45 – $6.45
Hunan Tofu $4.45 – $6.45
General Tao’s Tofu $6. 45
Sesame Tofu $6.45
Orange Tofu $6.45
Ma Po Tofu $6.45
Sole филе рыбы Тофу $ 6,45

Говядина

9,3527 $25
Говядина с брокколи $ 5,35 — $ 8,25
Говядина с Овощной $ 5,35 — $ 8,25
Говядина с Грибы 5,35–8,25 $
Говядина с соусом из черной фасоли 5,35–8,25 $
Говядина с перцем и помидорами
Пеппер Стейк с луком $ 5,35 — $ 8,25
Говядина с горошком $ 5,35 — $ 8,25
Као Пао говяжий $ 5,35 — $ 8,25
Хунань говядины $ 5,35 — $ 8,25
Szechwan говядины $ 5,35 — $ 8,25
Карри говядины $ 5,35 — $ 8,25
Говядина с чесночным соусом $ 5,35 — $ 8,25

морепродуктов

$ 990 $ $ $ 5.65 — $ 8.90 $ 5.60026 $ 5,65 — $ 8 9003 — $ 8.90 $ 8.90 $ 5,65 — $ 8.90
Креветки с брокколи 5 долларов. 65 — $ 8,90
Креветки со смешанным овощами $ 5,65 — $ 8.90 $ 5.65 — $ 8.90
$ 5,65 — $ 8.90
$ 5,65 — $ 8.90
Креветки с соусом на лобстере $ 5,65 — $ 8.90
Креветки с гайкой кешью $ 5,65 — $ 8.90
Креветки с миндалью $ 5,65 — $ 8.90
Креветки с чесночным соусом $ 5.65 — $ 8,90
Као Pao Креветка $ 5,65 — $ 8,90
Хунань Креветки $ 5,65 — $ 8,90
Szechwan Креветки $ 5,65 — $ 8,90
Curry Shrimp $ 5,65 — $ 8,90

Шеф-повар специальный

$ $ 5.50 — $ 8.25 $ 7 $ $ 9.25
курица курица или говядина $ 5. 50 — $ 8.25
Оранжевый цыпленок или говядина $ 5.50 — $ 8.25
General Tao’s Chibe $ 5.50 — $ 8.25
$ Счастливая семья $ 10.25 $ 10.25 $ 10.25 $ 10.25 $ 10.25 $ 10.25 krab Create, курица, говядина, свинина, джамбо-креветки и омары со смешанными овощами в доме Специальный коричневый соус
Seafood Remight $ 10.25 20,25 $, крабовое мясо и большие креветки с овощной смесью в традиционном белом соусе
Four Season 9,25 $ Свинина, курица, говядина и гигантские креветки со смесью овощей в специальном коричневом соусе от шеф-повара
Dragon &2 Phoneix 9,027 $25 Жареные куски курицы и креветки с острым соусом
говядины с гребешками $ 9.25 $ нарезанные говядины и свежие морские гребешки с брокколи Delight $ 9. 25
Triple Szechwan Remight $ 9.25
Mongolian Beef $ 9.25
Triple Mongolian Hoolight $ 9.25
Тройной Као Пао Delight $ 9,25
Соль Перец Sole филе рыбы $ 10,25
Sole филе рыбы с Овощной $ 9,25
Bourbon Chicken $ 9,25
Hung Sue Chicken 9,25 $

Семейный пакет

2

3

Специальные блюда от шеф-повара добавляют 2,00 $. В комплект не входит пропаренный рис. Замена комбинированного жареного риса добавляет 1 доллар.00
$ 19.95 $ 19.95 $ 19.95 $ 2 Большой лысы, 1 большие креветки жареные рис, 2 яичных рулона
семейный пакет на три $ 27. 95 Любые 3 больших заказа, 2 больших жареных риса с креветками, 3 яичных рулетика, 1 любой большой суп
Семейный пакет на четверых 33,95 $ Любые 4 больших блюда, 2 больших жареных риса с креветками, 4 яичных рулетика, 2 любых больших супа
33333333

Гарниры

— $ 0.50 — $ 0.50 $ 1,00 — $ 1.75 $ 1.00 — $ 1.75 $ 1,0026 $ 0.25

* Отказ от ответственности: Информация, представленная на сайте, может не охватывать последние изменения. Для получения информации о текущих ценах и меню, пожалуйста, свяжитесь напрямую с рестораном China Fast Wok.

Сколько часов работы China Fast Wok на сегодня? Обратите внимание, что часы работы China Fast Wok могут меняться в будние, воскресные и праздничные дни. Хотите знать, до какого часа работает China Fast Wok? Выберите ближайшую точку China Fast Wok на карте и ознакомьтесь с официальными часами работы, указанными на их веб-сайте.

Легкий рецепт перцового стейка: как приготовить перцовый стейк

Уилл Дики

Вы когда-нибудь ловили себя на том, что сидите на диване и жаждете своих любимых китайских блюд на вынос, таких как стейк с перцем, апельсиновый цыпленок или жаркое из говядины и брокколи, но вы слишком устали, чтобы встать, пойти и взять это? Мы слышим вас.Слава богу, их так легко приготовить дома. Этот рецепт стейка с перцем занимает всего полчаса от начала до конца, и все, что вам нужно, это хорошая сковорода.

Что такое перечный стейк?

В названии указано: перец и стейк! Хотя перечный стейк часто встречается в меню многих китайских ресторанов в Америке, он не является традиционным китайским блюдом; это блюдо было создано предприимчивыми владельцами китайских ресторанов, которые стремились познакомить посетителей с приемами и блюдами своей родины. Как и любой классический стир-фрай, пеппер-стейк состоит из мяса, приготовленного горячим и быстрым способом, с нежно приготовленными овощами и пикантно-сладким соусом.

Какое мясо лучше всего подходит для нежного перечного стейка?

В этом рецепте мы рекомендуем использовать стейк из вырезки сверху, но стейк из пашины или стейк из юбки вполне подойдет. Дело не столько в типе стейка, сколько в том, как быстро он готовится. Пережаренный стейк получается жестким, поэтому приготовьте его горячим и быстро, а затем быстро достаньте из сковороды.Мясо будет продолжать готовиться, пока оно отдыхает, а затем будет готовиться еще немного, когда стейк снова разогреется после приготовления овощей. Еще один совет: всегда нарезайте мясо против волокон! Найдите направление, в котором работают мышечные волокна, а затем нарежьте их. В результате кусочки будут более нежными и вкусными.

Нужен ли мне вок, чтобы приготовить перечный стейк?

Для приготовления перцового стейка не нужен вок — подойдет любая сковорода. Нам нравится использовать чугунную сковороду из-за ее превосходных возможностей обжаривания, но обычная сковорода с антипригарным покрытием вполне подойдет.Однако обязательно используйте деревянную посуду, если используете сковороду с антипригарным покрытием, чтобы сохранить поверхность сковороды.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 0 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1/4 в.

соевый соус с пониженным содержанием натрия

1/2 в.

Куриный бульон с пониженным содержанием натрия

1/4 в.

вино для приготовления хереса  

2 ст.л.

масло растительное, разделенное

1 чайная ложка

перец черный молотый

2

сладкий перец, нарезанный на кусочки по 1 дюйму

3

зубчики чеснока, тонко нарезанные

Вареный белый рис для подачи

Нарезанный зеленый лук и семена кунжута для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске смешайте соевый соус, бульон, кулинарное вино, устричный соус и кукурузный крахмал до получения однородной массы. Отложите.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Равномерно посыпьте стейк перцем и китайскими специями 5. Когда масло закипит, добавьте стейк в сковороду. Жарьте, пока не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.Снимите сковороду с огня. Переложите стейк на разделочную доску; дайте ему отдохнуть 5 минут. Нарежьте стейк против волокон на 1-дюймовые кусочки.
  3. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне; добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавьте перец в сковороду; готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Еще раз взбейте смесь соевого соуса и добавьте ее в сковороду вместе с нарезанным стейком; варить соус, пока он не загустеет, 1-2 минуты.
  4. Подавайте перечный стейк с приготовленным рисом, украсив зеленым луком и семенами кунжута по желанию.

Чтобы получить более аутентичный вкус китайской еды на вынос, замените кулинарное вино Шаосин на вино для приготовления хереса.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

Роллы с курицей и салатом PF Chang

Имитация рецепта, который можно легко приготовить прямо дома всего за 20 минут. И вкуснее в миллион раз!

Я такой любитель салатных оберток. В них так мало углеводов, что я становлюсь бездонной ямой, набивая себе лицо без малейшего чувства вины. И когда это точная копия П.Ф. Чанга, которую можно сделать за 20 минут или меньше — ну, это просто означает, что я делаю это 5 раз в неделю.

Я не шучу. Это самое простое и быстрое блюдо, которое вы когда-либо могли приготовить. А если вы сообразительны на кухне, вы можете приготовить это блюдо даже на обеденном столе менее чем за 15 минут. Кроме того, это экономично, и вы можете легко удвоить или утроить рецепт по мере необходимости. О чем еще ты можешь попросить?

PF Chang’s Chicket Letuce Wraps

Доходность: 9284 Доходность

Время подготовителя: 10 минут

Время выкидки: 10 минут

Общее время: 20 минут

A Copycat Рецепт, который вы можете легко сделать всего за 20 минут.И вкуснее в миллион раз!

Роллы с курицей и салатом PF Chang’s

10 минут10 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт куриного фарша
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1/4 стакана соуса хойсин
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка свеженатертого имбиря
  • 1 столовая ложка Шрирача, по желанию
  • 1 банка (8 унций) цельных водяных каштанов, высушенных и нарезанных кубиками
  • 2 тонко нарезанные зеленые луковицы
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 головка масличного салата

Проезд:

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте куриный фарш и готовьте, пока он не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить курицу во время приготовления; слить лишний жир.
  2. Добавьте чеснок, лук, соус хойсин, соевый соус, рисовый винный уксус, имбирь и шрирача, пока лук не станет прозрачным, около 1-2 минут.
  3. Добавьте каштаны и зеленый лук, пока они не станут мягкими, около 1-2 минут; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Для подачи выложите несколько столовых ложек куриной смеси в центр листа салата в стиле тако.
Соус $1.00 — $ 0.50
Домашний сладкий и кислый соус $ 0,80 — $ 0.50
$ 1.00 — $ 1.75
Bentune Cookies (8) $ 1.00
Almond Cookie (5) $ 1.50 $ 1.50
Crispy Noodle $ 0.50 $ 0.50 Дополнительный соус $ 0.25