Как открыть блинную с нуля: Как открыть блинную — бизнес план блинной с расчетами (2019)

Содержание

Бизнес план блинной. Открываем свое кафе с нуля.

Общественное питание и фаст фуд отыгрывает важную роль в нашей повседневной жизни современного человека. Все мы не прочь на обеденный перерыв зайти перекусить пиццы, салата или блинов и отведать ароматного кофе. Стереотип что «кушать нужно дома» уже искоренен, и поэтому открывать бизнес в этой сфере очень даже перспективно.

И если конкуренция среди кафе, которые предлагают гамбургеры, хот-доги и пиццу просто огромна, то ниша продажи блинов еще сравнительно свободна и вы как начинающий бизнесмен, вполне можете занять свою долю рынка в этом сегменте. В этой статье мы обсудим то, как открыть блинную в вашем городе, как выбрать оборудование, меню и обеспечить первые продажи.

Блинные – это исконно отечественный вид фаст фуда, который, кстати, очень популярен и в Европе, там местные умельцы придумали уже много различных форматов подачи блинов, к примеру, один из них, это сладкий блин, завернутый в рожок с начинкой внутри, наподобие мороженого.

Выглядит эффектно, удобно кушать и продается достаточно хорошо. Так что даже в стиле подачи блюда можно выделиться среди конкурентов.

Достоинства и недостатки

Содержание статьи

Как и в любой сфере бизнеса, блинные имеют как свои плюсы, так и минусы.

Давайте начнем с плюсов:

  • низкая себестоимость готового блюда, что позволяет делать хорошую наценку.
  • большой выбор различного оборудования на любой кошелек.
  • достаточно свободна ниша, в сравнении с другими направлениями фаст фуда.
  • быстрая окупаемость вложений при грамотно подобранном месте для торговли блинами.

Среди минусов можно выделить то, что будут сложности с оформлением документов, так как выставляются серьезные требования у проверяющих служб и их нужно обязательно выполнять, хотя этот пункт касается абсолютно любого заведения общественного питания. А второй недостаток – это все-таки сезонность. В особо жаркие дни и зимние холода, поток клиентов падает и это сказывается на прибыли.

Формат бизнеса

Еще на этапе составления бизнес плана блинной важно выбрать подходящий формат заведения, а только тогда выбирать оборудование и меню. На самом деле у вас есть выбор из трех основных вариантов, которые позволяют стартовать исходя из вашего стартового капитала и умений.

  1. Стационарное кафе в формате блинной. Этот подход подразумевает наличие серьезного стартового капитала, аренды или покупки помещения и организации зала для посетителей, которых будут обслуживать официанты. Это классический подход к бизнесу, и он же является предпочтительным, если вы планируете в будущем масштабироваться и серьезно подходить к делу.
  2. Блинная на колесах. Такой бизнес считается мобильным варрантом торговли. Тоже неплохое решение для старта, но есть уже некоторые ограничения. Например, это сложность получения разрешения на торговлю и подвода коммуникаций в ларек, где вы планируете работать. Второе – это ограниченность меню и снижение продаж в холодное время года.
    Из плюсов можно отметить мобильность вашего бизнеса, таким образом, в различные сезоны можно менять локации, ориентируясь на целевых клиентов. Например, летом можно торговать возле пляжей, а в зимнюю пору возле офисных центров и университетов. Также, для того чтобы открыть блинный киоск, вам не нужны серьезные инвестиции, а окупаемость бизнеса сокращается в несколько раз в сравнении с предыдущим вариантом.
  3. Продажа блинов по франшизе. Такой бизнес реально открыть, воспользовавшись услугами партнеров. При этом сама стоимость франшизы будет от $3000 до $25000. Вы, по сути, покупаете готовый бизнес процесс с четким набором оборудования определенных марок, проверенным меню, системой обслуживания и прочим. А также вы работаете под вывеской известного бренда, что тоже немаловажно. Среди наиболее популярных сетей предлагающих франшизу можно выделить следующие варианты, в России: Блинофф, Блинница, Теремок, в Украине: Блинок.

Но есть тут и минусы, помимо покупки самой франшизы, вам нужно будет платить ежемесячное роялти, а это для только что открывшегося кафе действительно сложно, поэтому мы все же рекомендуем открывать блину самостоятельно с нуля и прорабатывать свои бизнес процессы.

Также формат и уровень инвестиций в кафе будет зависеть от локации, где вы будете работать. К примеру, в небольших городах не нужно инвестировать огромное количество денег в дизайн помещения или покупать сразу же все профессиональное оборудование (кроме блинниц). В будущем, когда отобьете вложения, можно будет и расширяться свою длинную даже в маленьком городе и вкладывать средства в ее дизайн и прочие элементы декора, но на старте лучше протестировать нишу и понять будет ли востребовано данное блюдо или нет.

Оформляем документы

Для того чтобы работать в правовом поле, вам нужно будет оформить необходимый пакет документов и получить все разрешения от проверяющих органов.

Вот то, что нужно в первую очередь:

  • наиболее подходящий вариант правовой деятельности это будет регистрация как ИП.
  • указать ОКВЭД на деятельность. Для России это – 56.10, 55.30. Для Украины — 55.3, 55.4, 55.5.
  • иметь договор аренды на помещение или же акт купли продажи.
  • на помещение вам нужно получить разрешение от СЭС и пожарного надзора. Еще перед ремонтом рекомендую посетить СЭС, и узнать какие требования предъявляются к таким заведениям, чтобы потом не нужно было что-то переделывать.
  • оформить на работу персонал. У работников должны быть на руках медицинские книжки.
  • сертификаты качества на сырье и оборудование.
  • если это будет блинная на колесах, тогда нужно получить разрешения от городской администрации на установку, торговлю и подключение к коммуникациям вашего киоска.

Это базовый пакет документов. Дело это серьезное и мы рекомендуем перед стартом реализации бизнес идеи по открытию блинной проконсультироваться с опытным юристом или же доверить это дело полностью данному специалисту, тогда в будущем вы сможете избежать больших страхов, да и спать будете спокойно.

Альтернативный вариант бизнеса — это производство и продажа пончиков. Рецептура, оборудование, расчет вложений и прибыли.

Где взять деньги на старт?

Это, наверное, одна из самых наболевших тем, при запуске любого проекта.

На самом деле все решаемо, главное, что бы было желание, а деньги найдутся.

Итак, можно выделить несколько основных источников:

  • ваши личные сбережения.
  • продажа имущества, например автомобиля.
  • банковский кредит. Тут стоит отметить, чтобы его получить у вас должен быть стабильный доход уже сейчас.
  • поиск партнеров.
  • привлечение инвесторов.

Лучше всего стараться обойтись без кредитных денег, а сэкономить, например, на частичной покупке оборудования в состоянии б/у или же материалах при ремонте.

Какое нужно помещение?

Если вы планируете открыть блинный киоск, тогда вопрос с помещением решен, сейчас на рынке есть много готовых под этот формат бизнеса фургонов, которые точно вам подойдут. Единственное сразу проверяйте выполнение требование СЭС и пожарной службы, в противном случае нужно будет исправлять недочеты самостоятельно.

Если же это будет стационарное кафе, то вам нужно знать несколько основных аспектов о подборе помещения.

1.) Размер помещения должен быть как минимум 100 кв.м. Оно должно быть разделено на зоны: зона отдыха посетителей, кухня, зона мойки посуды, уборная, подсобное помещение. Зоны разделятся приблизительно по следующему принципу: 60 кв.м. зал со столиками; 20 кв.м. – кухня; 13 кв.м. склад и 7 кв.м. санузлы.

2.) К помещению должны быть проведены коммуникации: вода, электричество, вентиляция, отопление и канализация.

3.) Ремонт в помещении. Желательно создать дизайнерское решение, лучше всего смотреть в сторону оформления зала в национальном стиле, с элементами дерева, и раскраски стен. Но не нужно тратить на это много денег, лучше сделать косметический ремонт, а после раскрутки уже можно будет провести и капитальный с учетом всех моментов по его эксплуатации.

Если говорить о месторасположении блинной, то лучше искать варианты для аренды помещения на людных улицах, например возле университетов, офисных зданий, вокзалов, ТЦ и других мест, где люди проводят много времени, и не против покушать в заведениях быстрого питания.

Проработка меню

Это еще один важный шаг, к которому стоит отнестись особо внимательно, открывая бизнес в формате блинной. Хочется отметить, что не нужно на старте гнаться за огромным ассортиментом. Разработайте несколько вариантов начинки для блинов, она должна быть как соленая, так и сладкая.

Из наиболее популярных начинок можно выделить: мясо, грибы, морепродукты, творог, шоколад, картофель и пр.

Поэкспериментируйте и предложите своим клиентам, что-то интересное и они обязательно это оценят. Достаточно для начала запустить в ассортимент 10 – 15 видов начинок.

Также в меню можно добавить салаты и супы. Не забывайте о горячих и прохладительных напитках. Например, к блинам постоянно заказывают либо чай, кофе, либо компот или квас. Если это будет торговля из ларька, то не советуем расширять ассортимент, а продавать только блины и напитки.

Можете предложить клиентам услугу самостоятельного выбора начинки, эта опция может отличить вас на фоне конкурентов.

Оборудование

Следующим шагом, после того как вы определились с меню, будет покупка оборудования, и тут как уже говорилось выше, важно не экономить на блинном аппарате.

Вот основное что будет нужно для открытия блинной:

  • блинный аппарат – от $600;
  • миксер для приготовления жидкого теста – $200;
  • мукопросеиватель – $600;
  • морозильный шкаф – $800;
  • мясорубка — $600;
  • кофеварка –$200
  • электроплита – $220;
  • слайсер — $450;
  • сушилка для посуды — $125;
  • моечные ванны – $120/шт.;
  • кассовый аппарат – $550.

Практически все вариант оборудования можно рассматривать и в состоянии легкого б/у, что позволит уменьшить затраты на запуск своего дела на 20% – 35%.

Также из дополнительного вам будут нужны: мебель для зала и кухни, аудио аппаратура и приспособления для санузлов, а также пожарная и охранная сигнализация.

Отдельным пунктом затрат можно выделить посуду. Она должна быть хорошего качества, и желательно с логотипом вашего заведения.

Персонал

Из основных сотрудников, которых нужно будет нанимать на работу можно выделить:

  • повара,
  • официанты,
  • бухгалтер
  • уборщица.

Если ж вы будете работать в ларьке, тогда все эти функции будет выполнять один или максимум два человека.

Интересный вариант заработка в сфере фаст фуда — производство и продажа корн-догов. Расположение торговой точки, рецепты и список оборудования для данного бизнеса.

Реклама

Из основных каналов привлечения целевых клиентов будет в первую очередь – это хорошее расположение вашей блинной. Это первоочередный фактор.

Далее можно применять методы классической рекламы в развешивании баннеров в вашем районе, раздачи листовок и стендов с акциями и скидками для посетителей.

Если работать будете в большом городе, то однозначно создайте сайт визитку, с меню, и возможность заказа блинов на дом. Тоже классный маркетинговый ход, хоть для этого вам и нужно будет заключить договор с курьерской службой, но таким образом обеспечите дополнительный доход.

Сколько все это стоит?

Разрабатывая бизнес план блинной важно провести все расчеты, для оценки сроков возврата вложенных средств и общего планирования развития вашего дела. Первое что нужно учесть – это расходы.

Стартовые вложения:

  • ремонт и дизайн интерьера – $4500.
  • оборудование, посуда и мебель для блинной – $12000 — $15000
  • фирменный стиль (визитки, вывеска) – $270
  • оформление документов – $300
  • стартовая закупка продуктов – $2500

Ежемесячные вложения:

  • аренда помещения в 100 кв.м. – от $500/мес.
  • коммунальные платежи – от $200
  • налоги – $200
  • зарплата сотрудникам + налоги – $220 на одного сотрудника.
  • пополнение запасов продуктов – $1700
  • реклама – $75

В зависимости от формата вашего заведения, возможно список затрат у вас будет отличаться, и вы сразу возьмите и подставьте свои значения, поскольку они отличаются в различных регионах.

Рентабельность бизнеса

Наценка в этом бизнесе производиться комплексно отдельно на сам блин и отдельно на начинку.

Так на сам блин наценка может достигать 500%. А вот на начинки она составляет 10% – 15%.

На чаи и кофе – около 100%.

Напитки и мороженое – 15% – 20%.

При обеспечении высокой посещаемости заведения, можно окупить бизнес за 1.5 – 2 года.

Выводы. Открытие блинной в вашем городе – это выгодный вариант фаст фуда, который пользуется огромным спросом среди населения. Ведь редко можно встретить человека, который не любит длины. Главное в этом бизнесе – это расположение и вкусные блюда, все остальное второстепенно.

Есть опыт работы в этой нише? Ждем ваших отзывов и рекомендаций.

Оборудование

Следующим шагом, после того как вы определились с меню, будет покупка оборудования, и тут как уже говорилось выше, важно не экономить на блинном аппарате.

Вот основное что будет нужно для открытия блинной:

  • блинный аппарат – от $600;
  • миксер для приготовления жидкого теста – $200;
  • мукопросеиватель – $600;
  • морозильный шкаф – $800;
  • мясорубка — $600;
  • кофеварка –$200
  • электроплита – $220;
  • слайсер — $450;
  • сушилка для посуды — $125;
  • моечные ванны – $120/шт. ;
  • кассовый аппарат – $550.

Практически все вариант оборудования можно рассматривать и в состоянии легкого б/у, что позволит уменьшить затраты на запуск своего дела на 20% – 35%.

Также из дополнительного вам будут нужны: мебель для зала и кухни, аудио аппаратура и приспособления для санузлов, а также пожарная и охранная сигнализация.

Отдельным пунктом затрат можно выделить посуду. Она должна быть хорошего качества, и желательно с логотипом вашего заведения.

Персонал

Из основных сотрудников, которых нужно будет нанимать на работу можно выделить:

  • повара,
  • официанты,
  • бухгалтер
  • уборщица.

Если ж вы будете работать в ларьке, тогда все эти функции будет выполнять один или максимум два человека.

Реклама

Из основных каналов привлечения целевых клиентов будет в первую очередь – это хорошее расположение вашей блинной. Это первоочередный фактор.

Далее можно применять методы классической рекламы в развешивании баннеров в вашем районе, раздачи листовок и стендов с акциями и скидками для посетителей.

Если работать будете в большом городе, то однозначно создайте сайт визитку, с меню, и возможность заказа блинов на дом. Тоже классный маркетинговый ход, хоть для этого вам и нужно будет заключить договор с курьерской службой, но таким образом обеспечите дополнительный доход.

Сколько все это стоит?

Разрабатывая бизнес план блинной важно провести все расчеты, для оценки сроков возврата вложенных средств и общего планирования развития вашего дела. Первое что нужно учесть – это расходы.

Стартовые вложения:

  • ремонт и дизайн интерьера – $4500.
  • оборудование, посуда и мебель для блинной – $12000 — $15000
  • фирменный стиль (визитки, вывеска) – $270
  • оформление документов – $300
  • стартовая закупка продуктов – $2500

Ежемесячные вложения:

  • аренда помещения в 100 кв.м. – от $500/мес.
  • коммунальные платежи – от $200
  • налоги – $200
  • зарплата сотрудникам + налоги – $220 на одного сотрудника.
  • пополнение запасов продуктов – $1700
  • реклама – $75

В зависимости от формата вашего заведения, возможно список затрат у вас будет отличаться, и вы сразу возьмите и подставьте свои значения, поскольку они отличаются в различных регионах.

Рентабельность бизнеса

Наценка в этом бизнесе производиться комплексно отдельно на сам блин и отдельно на начинку.

Так на сам блин наценка может достигать 500%. А вот на начинки она составляет 10% – 15%.

На чаи и кофе – около 100%.

Напитки и мороженое – 15% – 20%.

При обеспечении высокой посещаемости заведения, можно окупить бизнес за 1.5 – 2 года.

Выводы. Открытие блинной в вашем городе – это выгодный вариант фаст фуда, который пользуется огромным спросом среди населения. Ведь редко можно встретить человека, который не любит длины. Главное в этом бизнесе – это расположение и вкусные блюда, все остальное второстепенно.

Есть опыт работы в этой нише? Ждем ваших отзывов и рекомендаций.

Как открыть блинную с нуля: бизнес план

Открыть блинную с нуля совсем не сложно, если знать все тонкости данного вида деятельности. Бизнес на продаже готовой еды – один из самых давних вариантов для получения прибыли. Ароматные блины любимы всеми, это блюдо можно готовить разными способами, с разными начинками и без нее. Оригинальные блинчики с икрой, сладкие с вареньем или фруктами, медом, мясом и множество других рецептов на любой вкус.

Формат деятельности

Составляя бизнес план следует определиться с тем, какой вид блинной планируется открывать. От выбранного формата зависит размер начального капитала, который  понадобиться для открытия.  Есть несколько вариантов:

  • полноценное кафе с уютным интерьером и столиками, где можно отведать не только блины, но и другие блюда  российской кухни;
  • кафе быстрого питания (фаст-фуд), где блины с разнообразными начинками продают преимущественно на вынос;

Если позволяет помещение, то можно предлагать клиентам отведать блины на месте. Для этого надо поставить пару легких столиков и позаботиться о наличии одноразовой посуды.

  • ларьки, в которых продают разогретые полуфабрикаты.

Преимущества бизнеса

Чтобы понять, выгодно ли открыть блинную, стоит отметить преимущества данного вида деятельности:

  1. Интерес к традиционным русским блинам сохраняется уже долгие годы. Блины отличная альтернатива гамбургерам, хот-догам и другим блюдам ресторанов быстрого питания.
  2. Для открытия не требуется больших вложений, особенно если выбранный формат – обычный ларек. На начальном этапе можно ограничиться небольшим масштабом бизнеса, расширяясь по мере развития.

Оформление

Что нужно, чтобы открыть блинную с нуля? Разумеется, в первую очередь требуется регистрация деятельности. Для ведения бизнеса в этом направлении достаточно оформить ИП, можно работать и как ООО, но такой вариант более сложный, требует больше времени и средств. Если планируется открытие небольшой блинной, то индивидуальное предприятие станет наилучшим решением.

Одновременно с процессом регистрации следует подыскивать подходящее помещение, заключить арендный договор или приобрести его в собственность. Помещение блинной должно соответствовать требованиям санитарной и пожарной инспекций, следует предварительно составить меню, так все это будет проверять службами до открытия.

Любое заведение общественного питания должно лицензировать свою деятельность. Процесс получения лицензии довольно длительный, после многочисленных проверок, получается сертификат, позволяющий осуществлять деятельность в этой сфере. Документы оформляются по месту расположения блинной.

Требования к помещению

Выбор помещения для блинной  задача ответственная, от ее расположения во многом зависит успешность и прибыльность бизнеса. Самыми подходящими местами считаются: городские парки, автовокзалы, ЖД вокзалы, общественные и прочие  места с большой проходимостью людей. Можно организовать блинное кафе на колесах и не быть привязанным к одному месту. Для этого потребуется автомобиль с прицепом, оборудованный всем необходимым.

Для открытия классического кафе со столиками для посетителей и большим ассортиментом блюд понадобиться площадь минимум 40 кв. м. В таком помещении можно одновременно разместить около 15 человек.

Оборудование

Выбор оборудования определяется планируемым ассортиментом блинного кафе. Стандартное оборудование выглядит таким образом:

  1. Блинницы – самое главное для блинной, покупать оборудования для выпечки блинов надо исключительно качественное и лучше иностранного производства.
  2. Для замеса теста потребуются профессиональные миксеры, и здесь не стоит экономить на качестве. Лучше иностранного производства.
  3. Блендер для приготовления начинки, кофемашина, холодильные установки.
  4. Специальный прилавок-витрина для хранения приготовленных блюд.
  5. Кухонный интерьер: мойки, полки, столы для готовки.
  6. Инвентарь для кухни – ножи, разделочные доски, посуда и прочее.
  7. Мебель в зал для клиентов, посуда и так далее.

Многие блинные кафе для повышения производительности автоматизируют процесс приготовления блинов. Для этой цели закупаются специальные автоматы, которые за час могут выпустить примерно 350 блинов.

Ассортимент кафе

Пошаговая инструкция обязательно должна включать раздел детального меню будущей блинной. Именно от ассортимента блюд и их качества зависит наполненность заведения, а, следовательно, его успешность и прибыльность. Рецептов для приготовления блинов существует много: из пресного теста, соленого, дрожжевого, сладкого и прочего. Также множество вариантов есть и у начинки: сладкие вариации, мясные, с сыром, рыбой, фруктами и овощами, икрой. Есть более 30 видов блинов с начинкой.

Если планируется открытие стандартного кафе, то в меню могут быть не только блины, но и другие блюда: горячие, первые, вторые, закуски – для этого будут созданы все необходимые условия. Но и в таком случае лучше ориентироваться на рецепты русской кухни: пельмени, вареники, голубцы, супы и прочее. Из напитков можно предлагать клиентам соки, компоты, кисели, чай и кофе. Продажа алкогольных напитков в кафе требует получения дополнительных лицензий.

Вариант мобильного блинного ларька более простой, так как в таком формате сложно обеспечивать клиентов разнообразным ассортиментом. В основном в меню передвижной блинной только блины и напитки к ним.

Сотрудники

Научиться печь блины не сложно, поэтому не необходимости нанимать профессионального повара, требующего большого оклада. В основном при закупке блинного оборудования предполагается дополнительная услуга обучения работы с ним. Для работы мобильной блинной достаточно нанять двух человек с посменным графиком. Стационарное кафе с разнообразным меню требует найма повара, а также несколько человек для обслуживания клиентов в зале.

Реклама

Эффективная рекламная кампания нужна любому бизнесу, в том числе в сфере пищевой промышленности. Срок окупаемости проекта во многом зависит от того, как быстро получиться сформировать стабильную клиентскую базу. Расходы на рекламу определяется масштабом блинной. При открытии передвижной блинной можно ограничиться раскрашиванием мобильного ларька яркими тематическими рисунками, раздачей листовок, рекламой в социальных сетях, городском форуме.

Если планируется открытие стандартного кафе с красивым оформлением зала, уютными столиками и разнообразным меню, то в рекламу стоит включить объявления в местные СМИ. Эффективным рекламным инструментом также считается масштабное мероприятие к открытию, так про блинную одновременно узнает много людей, а если они останутся довольны, то круг потенциальных клиентов существенно расшириться благодаря хорошим отзывам.

Примерные расчеты

Чтобы узнать, сколько стоит открыть блинную с нуля следует рассчитать примерную стоимость каждого этапа запуска. Стационарное кафе требует больших вложений, в среднем в зависимости от масштаба проекта понадобиться от 10 до 25 тысяч долларов. Расходы включают подготовку к работе помещения, закупку оборудования, продуктов и регистрацию деятельности. Не учитываются в средней сумме расходы на покупку помещения или его аренду.

Можно снизить затраты, приобретением поддержанной техники, бывшее в употреблении оборудование можно купить на 50% дешевле. Вложенные средства окупятся через 1-1, 5 года при условии удачного расположения и грамотного подхода к ведению бизнеса.

Конкурентоспособность

Поскольку конкуренция в сфере общественного питания довольно высокая при открытии блинной с нуля следует позаботиться о конкурентных преимуществах. Можно ввести систему скидок для постоянных клиентов. Преимуществом считается и удачное расположение кафе, в непосредственной близости к потенциальным посетителям и в предельной удаленности от аналогичных заведений.

Повысит посещаемость кафе также правильная ценовая полтика, разнообразие ассортимента, приветливый и приятный персонал, готовый внимательно выслушать пожелания клиента, знающий меню и обеспечивающий быстрое обслуживание.

Полезные рекомендации

На начальном этапе открытия не стоит закупать много продуктов, так как некоторое время клиентов может быть не особо много. Продукты лучше закупать по мере надобности. Функциональность заведения нужно максимально расширять, например, добавить услугу доставки блюд на дом или обслуживание праздничных мероприятий.

Режим работы кафе должен быть удобным для посетителей, хорошо, если кафе будет открыто с раннего утра и работать без выходных. Многие люди захотят позавтракать перед работой блинами или приобрести их на вынос, чтобы пообедать.

Блины могут быть не только вкусными, но и полезными, это обеспечит дополнительный приток клиентов, предпочитающих здоровую и правильную пищу. Первое время желательно устанавливать цены ниже, чем у конкурентов, только после того, как приток покупателей будет стабильным можно менять ценовую политику.

Заключение

Вкусные разнообразные блины любят многие, ведь они ассоциируются с домашней пищей, полезной и питательной. Относительно короткие сроки окупаемости вложений, а также неизменная актуальность открытия блинной делают такую идею для бизнеса очень интересной для начинающего предпринимателя. К тому же успешный проект можно расширять в сеть кафе, что является совершенно иным уровнем в бизнесе. Открыть блинную с нуля значит обеспечить себе стабильную прибыль, а посетителей ждет вкусная еда и хорошее настроение. 

Как открыть блинную с нуля на колесах

Содержание статьи: Составляем бизнес план блинной Выгодно ли открыть блинную? Как открыть блинную с нуля? Формат блинной и ее месторасположение Регистрация бизнеса Оборудование для блинной Наемный персонал для работы в кафе блинной Привлечение клиентов в блинную Истинно любимое, национальное блюдо русской кухни — ароматные блины. Вкус блинов напоминает детство с его беззаботностью. Наверняка все пробовали блины, многие готовят их по семейному рецепту и употребляют с любимыми начинками. Разнообразие рецептов и начинок, впечатляет.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Блинный фаст-фуд: проверка качества. «Есть можно!». Утро на 5

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

Как открыть блинную с нуля — оборудование, интерьер, меню

Содержание статьи: Составляем бизнес план блинной Выгодно ли открыть блинную? Как открыть блинную с нуля? Формат блинной и ее месторасположение Регистрация бизнеса Оборудование для блинной Наемный персонал для работы в кафе блинной Привлечение клиентов в блинную Истинно любимое, национальное блюдо русской кухни — ароматные блины.

Вкус блинов напоминает детство с его беззаботностью. Наверняка все пробовали блины, многие готовят их по семейному рецепту и употребляют с любимыми начинками. Разнообразие рецептов и начинок, впечатляет. Сладкие блины с клубничным вареньем, творогом, медом, сытные с мясом, оригинальные с икрой. Каждый человек может выбрать начинку к блинам по своему вкусу и насладится этим изумительным блюдом.

Чтобы добиться успеха в бизнесе, требуется внимательно проанализировать рынок товаров и услуг. Прежде всего, необходимо определить рентабельность идеи. О выгодности проекта стоит говорить, лишь подробно изучив конкуренцию в регионе, спрос на услугу или товар и сложность реализации бизнес идеи.

Что касается блинной, то подобные заведения достаточно популярны, небольшая стоимость и высокие вкусовые качества, привлекают клиентов. Ароматный запах блинов так и манит и невольно заставляет посетить заведение, дабы полакомится вкусными горячими блинчиками с любимой начинкой.

В сфере общепита конкуренция достаточно серьезная, так как эти заведения пользуются большим спросом и приносят своим владельцам стабильный доход. Но тем не менее попытаться все же стоит.

Несмотря на конкуренцию, приличных заведений с хорошей кухней в городе не так уж много, поэтому шансы заслужить доверие посетителей всегда есть. Вопрос о том, сколько стоит и что нужно, чтобы открыть блинную задают себе многие.

Назвать точную сумму затрат на открытие блинной невозможно. Все зависит от региона, цен на оборудование, затрат на аренду помещения и многих других важных факторов, существенно влияющих на стоимость открытия заведения в сфере общественного питания. Любой из нас прекрасно понимает, что для открытия заведения требуется определенная сумма денег, которая уйдет на аренду помещения, закупку оборудования, рекламную кампанию.

Кроме этого, нужно приложить немало физических усилий, дабы добиться успеха в бизнесе. Если денег на открытие бизнеса у вас нет, тогда стоит обратиться к инвесторам. Инвесторы — это люди, которые вкладывают свои деньги в раскрутку выгодных проектов. Если вам повезет найти такого человека, то можно будет рассчитывать на открытие блинной с нуля. Чтобы привлечь внимание инвестора, вам нужно составить грамотный бизнес план, который сможет заинтересовать человека вложить определенную сумму денег в ваш проект.

Видео по теме Формат блинной и ее месторасположение Прежде всего, вам необходимо определиться с форматом заведения. Передвижная палатка — это экономный вариант бизнеса, который больше подойдет новичкам. В этом случае, вы можете перемещаться с места на место, тем самым выбирая наиболее удачное расположение для своей палатки. Открывать блинный киоск, нужно в людной части города с большой проходимостью. Также желательно чтобы поблизости не было конкурентов. Открытие стационарного кафе-блинной. В этом случае вам будет нужно изначально грамотно выбрать месторасположение для своего будущего заведения, ведь от этого будет зависеть ваша прибыль.

Чтобы открыть кафе-блинную, естественно, нужно обладать крупной суммой денег. Аренда помещения, покупка оборудования, обслуживающий персонал — на все это нужны материальные средства. Аренда помещения.

Стоимость аренды будет зависеть от района города, в центре, естественно, будет значительно дороже открыть кафе, нежели в спальном районе города. Поэтому в данном случае, ориентируйтесь на свои финансовые возможности. Для того чтобы начать деятельность, необходимо зарегистрироваться в органах местного управления и в налоговой службе в качестве индивидуального предпринимателя или общества с ограниченной ответственностью.

Следующий шаг — это получение от местной администрации разрешения на установку или открытие торговой точки. Также не обойтись без проверки и заключения от санитарной и пожарной службы. Если вы плохо разбираетесь в юридических тонкостях, тогда выгоднее всего поручить данный вопрос опытному, квалифицированному юристу, который в короткие сроки оформит весь пакет документов.

Покупка оборудование — наиболее затратная часть, но экономить на данном этапе не стоит. От качества оборудования будет зависеть вкус и общий вид блюд. Если планируете открыть стационарную блинную, то требуется нанять необходимое количество сотрудников для обслуживания посетителей. В первую очередь вам будет нужен профессиональный повар.

Также понадобятся, помощники повара, официанты, бармен, уборщица. От слаженной работы сотрудников напрямую будет зависеть успех вашего бизнеса. Поэтому очень ответственно отнеситесь к подбору персонала. На должность повара, пригласите человека с опытом работы и хорошими отзывами. Официанты должны быть внимательными, грамотными, ответственными, всегда учитывать пожелания клиентов.

Грамотно разработанная рекламная концепция по привлечению клиентов позволит вам в короткие сроки получить желаемый результат. Логично, дабы люди узнали о новооткрывшемся заведении их нужно проинформировать. Как это сделать? С помощью рекламы, которую нужно разместить по городу.

Очень действенный способ — раздача листовок с адресом открывшегося заведения. Акции и скидки. Разнообразные акционные предложения всегда привлекают внимание людей. На начальном этапе и в дальнейшем, проводите такие мероприятия. Это позволит вам получить дополнительных клиентов, а соответственно и большую прибыль. Я желаю вам успеха в бизнесе, благодарных клиентов и высокой прибыли. Главная Бизнес идеи.

Содержание статьи:. Видео по теме. Оцените статью — 36 проголосовало. Оценка: 4,58 из 5. Идеи как начать свой бизнес с нуля в Украине? Рекомендации, как начать свой бизнес с нуля в Украине.

Идеи года для заработка с минимальными вложениями. С чего начать бизнес новичку? Как открыть пиццерию с нуля? Узнайте, как открыть пиццерию с нуля.

Составляем подробный бизнес план по открытию пиццерии. Как открыть пиццерию с доставкой на дом. Бизнес план открытия кафе с нуля. Подробный бизнес план открытия кафе с нуля. Пошаговая инструкция как открыть кафе с минимальными вложениями. Сколько стоит и что нужно? Финансовые вложения Сообщить об опечатке Текст, который будет отправлен нашим редакторам:.

Ваш комментарий необязательно :. Отправить Отмена.

Как открыть блинную с нуля?

Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте. Главный критерий, которым необходимо руководствоваться при выборе мебели и оборудования для детского развивающего центра — его соответствие санитарным нормам. Обязательно проверяйте сертификаты на все приобретаемые товары. Следующие важные моменты — специализация учреждения и возраст его посетителей.

Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте. Дело в том, что блины не только являются традиционным блюдом, хорошо известным каждому нашему соотечественнику с детства, но для их изготовления и реализации требуется минимум места, а технологический процесс весьма прост и незамысловат. Одним из наиболее сложных моментов, возникающих при оформлении разрешительных документов, является проверка со стороны санитарно-эпидемиологической службы.

Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте. Главный критерий, которым необходимо руководствоваться при выборе мебели и оборудования для детского развивающего центра — его соответствие санитарным нормам. Обязательно проверяйте сертификаты на все приобретаемые товары. Следующие важные моменты — специализация учреждения и возраст его посетителей. Грамотно составленный бизнес план поможет вам найти инвесторов.

Как открыть блинную с нуля на колесах

В данной статье мы составили подробный бизнес-план блинной с расчетами и поговорим о том, как открыть блинную. Если вы решили открыть свое дело именно сейчас, будьте готовы потратить в два раза больше собственных сил и времени. Кризис диктует свои правила и не прощает необдуманных шагов. Стать владельцем предприятия питания в нынешней экономической обстановке можно и даже нужно, однако придется хорошо подумать над выбором формата. Это слишком затратно и рисково. Блинная — отличная альтернатива классическому ресторану или кафе. Для ее открытия требуется в раза меньше средств, это модный сегодня монопродуктовый проект с национальным блюдом. Здоровая быстрая еда.

Как открыть блинную с нуля в Украине

Как открыть блинную с нуля в Украине — данному вопросу посвящена сегодняшняя статья для всех наших клиентов и предпринимателей, впервые оказавшихся на сайте. Данный вид бизнеса в сфере общественного питания частично относится к фаст-фуду. Однако, блинчики являются наиболее безвредным быстрым блюдом, а также пользуются заслуженной популярностью в нашей стране. Это неудивительно, ведь блины не только готовятся быстро, но и позволяют употреблять их с разнообразными начинками. Кроме того, блюдо сытное, и одного перекуса в блинной хватает на долгое время.

Открытие блинной может принести вам высокую прибыль.

.

Бизнес план блинная на колесах. Как открыть блинную с нуля

.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Свое дело: Украинцы готовят французские блины в Киеве

.

.

Как открыть блинную с нуля на колесах. Вконтакте. Facebook. Twitter. Google+. Одноклассники. Онлайн консультация с юристом; Заказать обратный.

.

.

.

.

.

.

Как сделать блины настолько хорошими, что их можно было бы продать в закусочной

У многих американцев блины вызывают определенную ностальгию. Люди пекут блины, потому что они вкусные, приятные для публики и легкие. Ну вроде легко. Есть несколько важных ошибок, которые обычно допускают домашние повара при приготовлении этого классического утреннего блюда. Мы поговорили со старшим младшим редактором продуктов питания Клэр Саффиц и соавтором тестовой кухни Альфией Муцио о проблемах с блинами и о том, как их избежать.

1. Использование дрянной/старой муки, масла и т. д.

Для чего-то столь тонкого, как блины, чрезвычайно важно качество ваших ингредиентов — даже пищевой соды, которая делает блины пышными. Ваша пищевая сода должна быть не старше 6 месяцев , иначе она не будет выполнять свою работу, которая заключается в увеличении объема блина, когда она попадает на горячую сковороду. Для влажных ингредиентов мы любим пахту. Его кислоты вступают в реакцию с пищевой содой, придавая блинам еще больший подъем и придавая легкий привкус.Если в вашем распоряжении есть только молоко, добавьте в него дольку лимона, прежде чем смешивать с сухими ингредиентами — кислотность важна для балансировки вкуса блинов.

2. Пытаемся выбить из теста все комочки до последнего

С комочками на самом деле все в порядке! Перемешивайте тесто, пока сухие и влажные ингредиенты не будут просто включены. Это означает перемешивание до тех пор, пока полосы муки не исчезнут, но оставят надоедливые комочки. Если вы перемешаете, глютен будет образовываться из муки в вашем тесте, делая ваши блины жевательными, а не воздушными .

3. Заранее приготовить тесто

Нет! Нельзя готовить тесто накануне вечером или даже за час до приготовления блинов . Все дело в этих разрыхлителях: они начинают выполнять свою работу, как только вступают в контакт с влажными ингредиентами, и чем дольше вы ждете, пока вы будете выкладывать тесто на сковороду, тем слабее и слабее. Если сразу же обжарить блины на сковороде, они получатся более легкими и воздушными.

4. Жарка в сотейнике

При приготовлении блинов скошенные края сковороды вам не подходят. Если у вас есть сковорода, обязательно используйте ее. В противном случае используйте широкую сковороду с толстым дном — , если ваша сковорода слишком тонкая, ваши блины подгорят. Ширина тоже очень важна. Вы хотите, чтобы было достаточно места, чтобы переворачивать блины без каких-либо беспорядков. (Подробнее о переворачивании позже!)

5. Приготовление на сливочном масле, а не на масле

Вот кое-что о масле: его очень легко сжечь. Особенно, когда ваша сковорода находится на среднем огне в течение длительного периода времени. Сухие вещества молока вызывают подгорание масла, поэтому , когда вы готовите блины, используйте топлёное масло (в котором сухие вещества молока уже отделены).В противном случае используйте растительное масло (действительно!) или обычное сливочное масло и вытирайте сковороду после каждых двух замесов или около того.

6. Добавление слишком большого количества ягод, шоколада и чего-то еще

Все зависит от личных предпочтений, но вот наше мнение: Шоколад и ягоды пригорают от тепла сковороды за время, необходимое для приготовления блины. Если вам абсолютно НЕОБХОДИМО добавить добавки, сначала вылейте тесто на сковороду, а затем добавьте ягоды или шоколадную стружку. Бананы, однако, будут карамелизоваться по мере приготовления блинов, поэтому их добавление, безусловно, полезно.»

7. Переворачивать слишком рано

Эта распространенная ошибка — совет, который знает почти каждый домашний блинчик, но это неправда. Вы не должны переворачивать, когда видите пузыри, но вы должны переворачивать, когда эти пузыри лопаются и образуются отверстия, которые остаются открытыми на поверхности блина . Если пузырь выходит на поверхность, лопается, но заполняется тестом для блинов, не переворачивайте. Убедитесь, что ваши блины с отверстиями! a Sloppy Flipper

Скорее всего, вы размазали тесто для блинов из-за неаккуратного переворота.Это потому, что вы, вероятно, использовали всю руку для того, что должно было быть быстрым, тонким движением. Вот как это сделать: Вставьте тонкую лопаточку (мы любим использовать лопаточки для рыбы) под блин, приподнимите его примерно на три дюйма, а затем быстро поверните запястье. Ваш блин приземлится там же, где вы его подняли, никаких пятен не видно.

9. Пропуск пробной партии

Относитесь к своим первым блинам как к пробной партии. Используйте их, чтобы измерить температуру, попрактиковаться в методе переворачивания и узнать о любых горячих или холодных точках на сковороде.Если есть горячие точки, не бойтесь вращать сковороду, пока вы готовите свои пирожные, чтобы они все приобрели великолепную золотисто-коричневую окраску.

10. Использование поддельного сиропа

Итак, вы хорошо потрудились, чтобы приготовить эти совершенно воздушные блинчики. Пожалуйста, уважайте торты, поливая их 100% кленовым сиропом, а не тем полупрозрачным коричневым «сиропом для блинов», который продается в пластиковой бутылке. Мы умоляем вас. О, и кусочек сливочного масла, чтобы растопить его сверху, тоже неплохая идея. Просто не забудьте пригласить нас, чтобы проверить это.

Хотите, чтобы наш редактор ресторана и напитков переворачивал блины в течение 24 часов (ну, вроде того)? Сюда. ..

Оладьи Stack’em High | Kitty Hawk Outer Banks

Блинчики в стиле OBX

С момента их торжественного открытия столы были заполнены местными жителями и отдыхающими, которые наслаждаются сытным завтраком в непринужденной обстановке по разумной цене. От традиционных яиц, бекона и гарниров, восхитительных вафель и французских тостов до специальных завтраков Outer Banks; и конечно БЛИНЫ! Все любят Stack ’em High Original Pancake House! Заходите, садитесь на стул и наслаждайтесь завтраком.Как только вы попробуете нас, вы вернетесь за едой и комфортом от таких преданных и увлеченных владельцев и персонала.


О владельцах

Stack ’em High Pancake House — это не обычный традиционный ресторан! Первое заведение в Килл-Девил-Хиллз было открыто в 1981 году. Второе заведение, здесь, в Китти-Хок, было открыто в 1985 году. Перри и Кики Киусис приехали из Греции как трудолюбивые люди, которые просто хотели поделиться своей любовью к еде и дружелюбием. Это наследие было передано их сыновьям. Локация Китти Хок принадлежит Стиву и его жене Кристине, а локация Kill Devil Hills принадлежит их младшему сыну Нику и его жене Доун.

Стив провел большую часть своей жизни на Внешних отмелях и является хорошим другом многих людей, которые живут и отдыхают здесь. Кристин очень активна в местном сообществе и с 2004 года работает брокером по недвижимости в компании Beach Realty. У Стива и Кристин четверо детей: Эндрю, выпускник колледжа; Студентка штата App Мэдди; Первоклассник начальной школы Китти Хок, Эмилия и Александр, которые ЛЮБЯТ свой дошкольный мир в методистской школе Китти Хок!


Счастливые клиенты

Лучшие омлеты с колбасой и сыром на Внешних берегах.Вся семья будет наслаждаться нашими свежими блинчиками на заказ, которые быстро и горячими доставят к вашему столу. Если вы любите кофе, наши внимательные официанты всегда сделают его горячим в вашей чашке. Завтрак со Stack ’em High поможет вам. Почему вы хотите пойти куда-нибудь еще? Дети особенно любят наши вафли и блины. Не забудьте наши потрясающие начинки… от клубники до шоколадной крошки, орехов пекан и бананов!! Что-то для каждого! Гарантированно вызовет улыбку на их лицах и наполнит их полезной вкуснятиной!


Часы

В сезон (День памяти и труда)
Открыто 7 a.м. — 12 часов дня Ежедневно

 

Добро пожаловать в The Original Pancake House в парке Вудмир и Фэйрвью, штат Огайо!

СТОЛОВАЯ В

В настоящее время бронирование не производится; Никаких вечеринок больше 6.
WOODMERE — см. новые часы работы
WESTGATE — см. новые часы и дни, когда мы закрыты.

СЛУЖБА ДОСТАВКИ

ДОСТАВКА

доступна через UberEats в обоих местах.

Наша политика в отношении COVID-19

Здоровье и безопасность наших сотрудников и клиентов являются нашим наивысшим приоритетом. Пожалуйста, ознакомьтесь со следующим, прежде чем посетить нас.

  • Официанты будут в масках.
  • Клиенты должны носить маску при входе и выходе из наших ресторанов для всеобщей безопасности.
  • Столы соответствуют рекомендациям по расстоянию.
  • Когда рестораны переполнены, мы будем принимать звонки только для внесения имен в список ожидания.Мы свяжемся с клиентом, когда его стол будет готов.
  • Вестибюль НЕ будет зоной ожидания. Лобби предназначено только для людей, входящих и выходящих из ресторана.

Оригинальная блинная была основана в 1953 году Лесом Хайе и Эрмой Хьюнеке. Их оригинальное меню из аутентичных национальных и этнических рецептов блинов получило всенародное признание и остается неизменным по сей день. В 1999 году Original Pancake House получил премию Джеймса Берда в категории «Региональная классическая премия Америки».

Сделано с нуля
Наше жидкое тесто готовится каждый день с нуля, тщательно готовится и смешивается вручную с использованием только самых свежих и качественных ингредиентов. Их подготовка требует времени и особого внимания, а результаты стоят затраченных усилий.

В наших рецептах используются ингредиенты только самого высокого качества, такие как сливочное масло 93 балла, чистые сливки для взбивания, свежие яйца класса AA, небеленая мука из твердых сортов пшеницы и наши собственные дрожжи для закваски. Кофейная смесь, которую мы используем, обжаривается специально для нашего ресторана.Наша ветчина и канадский бекон изготовлены из натурального копченого орешника, а наш копченый бекон нарезан очень толстыми ломтиками.

Добро пожаловать в Оригинальные Блинные Дома в парке Вудмир и Фэйрвью, штат Огайо! Надеемся видеть вас часто!

Лучшие блины с нуля

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете и купите, мы можем получить комиссию без дополнительной оплаты для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения более подробной информации.

Если вы ищете лучшие блины с нуля, это то, что вам нужно. Этот простой рецепт блинов легко адаптируется к оладьям из цельнозерновой муки, оладьям с шоколадной крошкой или даже оладьям Funfetti!

Домашние блины

Субботы в нашем доме очень важны. Обычно оно состоит из пробуждения, пребывания в пижаме в течение нескольких часов, приготовления большого завтрака и совместного ужина всей семьей.

Одно из наших любимых деликатесов — блины с нуля. Я знаю, вы можете подумать, как простые домашние блины могут быть простыми, но если серьезно, этот рецепт настолько прост, что так же просто, как открыть желтую коробку, но при этом они намного вкуснее!

Этот домашний рецепт блинов легко адаптируется к блинам из цельнозерновой муки (см. ниже, как приготовить блины из цельной пшеницы), блинам с шоколадной крошкой и нашим любимым блинчикам для праздничного торта, более известным как блинчики из фунфетти.

Как бы вы ни адаптировали этот простой рецепт блинов, одно можно сказать наверняка: вашей семье понравится есть эти блины с нуля!

Легкие блины

  • На 4 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут

Ингредиенты для быстрых и простых блинов:

  • 2 стакана муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки белого сахарного песка
  • 1 ½ стакана молока
  • 1 яйцо
  • 3 ложки растопленного сливочного масла
  • 1 3 столовые ложки

    Как приготовить блины с нуля

    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Обязательно не просеивайте муку.
    • Затем вам нужно будет добавить молоко, яйцо и растопленное масло с помощью электрического миксера на средне-низкой скорости распространения. Вы должны быть уверены, что не перемешаете эти быстрые и легкие блины, потому что чрезмерное перемешивание является основной причиной плоских блинов.
    • Вам нужно будет нагреть электрический миксер до средней температуры (375 градусов).
    • Когда блюдо нагреется, добавьте сливочное масло или используйте кулинарный спрей, чтобы смазать сковороду.
    • Используя мерный стакан на ¼ чашки, вылейте каждый блин на сковороду.Убедитесь, что вы не наливаете их слишком близко друг к другу.
    • Когда пузыри начнут образовываться и лопаться, а отверстия останутся открытыми, пора переворачивать блины.
    • Готовьте еще минуту или две, затем снимите со сковороды и подавайте.
    • Подача с сиропом, маслом, свежими фруктами, взбитыми сливками и т. д.

    Советы и рекомендации по приготовлению лучших пышных блинов

    1. Убедитесь, что сковорода горячая, прежде чем пытаться приготовить домашние блины. После того, как они прогреются, готовьте блины на среднем огне.
    2. Возьмите широкий шпатель/флиппер. Это поможет вашим блинчикам не падать с лопатки при переворачивании.
    3. Для более легких пышных блинов используйте муку для выпечки.
    4. В этом рецепте не просеивайте муку, блинчики получатся жидкими. Если вы хотите просеять, вам нужно будет отрегулировать количество жидких ингредиентов.
    5. Если тесто для блинов на ваш вкус слишком густое, добавляйте понемногу молоко.
    6. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще муки.

    Как вы делаете пышные блинчики?

    Все любят пышные блинчики, но как их приготовить?

    Чтобы приготовить пышный блинчик, вам нужно:

    1. Не перемешайте тесто
    2. Дайте тесту отдохнуть 15–20 минут перед приготовлением блинов.
    3. Отделите яичные белки и взбейте их отдельно перед добавлением к домашним блинам.
    4. Во время приготовления пышных блинов подождите, пока не появится много пузырьков, прежде чем переворачивать. Как только появятся пузырьки, переверните.
    5. После того, как вы перевернете, не поддавайтесь желанию ударить плавником по пушистому блинчику. Я знаю, что тоже люблю это делать!
    6. И последний секрет пышных блинов: переворачивайте их только один раз.

    Как лучше всего приготовить блины?

    Блины лучше всего жарить на сковородке. Разогрейте сковороду до умеренно высокой температуры и убедитесь, что она горячая, прежде чем приступать к приготовлению домашних блинов.

    Чтобы проверить, горячая ли сковорода, вы можете взять несколько капель воды и бросить их на сковороду, если они шипят, значит, вы готовы приготовить простые блины с нуля.

    Как только она нагреется, смажьте антипригарную сковороду сливочным маслом или используйте кулинарный спрей.

    Возьмите ¼ стакана теста и добавьте его на сковороду. Подождите, пока образуются пузыри, прежде чем переворачивать, и обязательно переворачивайте только один раз, чтобы получились пышные блины.

    Можно ли по этому рецепту приготовить блины из цельнозерновой муки?

    Этот домашний рецепт блинов является идеальной основой для разнообразных блинов! Я использую его для наших блинов с шоколадной крошкой и блинов для торта на день рождения.

    Но вы также можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить блины из цельнозерновой муки!

    Чтобы приготовить оладьи из цельнозерновой муки по этому рецепту, замените 2 чашки муки на 2 чашки цельнозерновой муки.Это будут более тяжелые блины, поэтому, чтобы сделать их более легкими, добавьте еще ½ чайной ложки разрыхлителя.

    Можно ли заморозить домашние блинчики?

    Да! Вы можете абсолютно заморозить домашние блины! На самом деле, я делаю это все время для быстрого и легкого завтрака в загруженные дни.

    Чтобы заморозить домашние блины, сначала нужно их полностью приготовить. После приготовления вам нужно будет положить их на противень с пергаментной бумагой. Убедитесь, что они не соприкасаются.

    Затем поместите противень в морозильную камеру примерно на 1 час или пока ваши пышные блины не замерзнут.

    Вам нужно будет пометить закрывающийся пакет для морозильной камеры типом блинов (классические блины (там), блины с гоголь-могом, блины с фунфетти, блины с шоколадной крошкой и т. д.) и датой.

    Блины в морозилке хранятся около 1-2 месяцев.

    Как разогреть замороженные блины?

    Есть два проверенных метода разогрева замороженных блинов.

    Первая — старая добрая микроволновка.

    Положите от 1 до 5 блинов на тарелку, которую можно использовать в микроволновой печи, и запланируйте приготовление в течение примерно 20 секунд на каждый блин. Пышные блины накрывать не нужно.

    Еще один способ разогреть блины — в духовке.

    Вам нужно разогреть духовку до 350 градусов.

    Положите блины на противень. Затем плотно закройте всю форму фольгой. Выпекайте это около 10 минут.

    Убедитесь, что вы плотно накрыли фольгой, иначе ваши блины очень быстро высохнут.

    Вот оно! Лучшие пышные блинчики, приготовленные с нуля!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 2 стакана муки
    • 2 столовые ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки белого сахарного песка
    • 1 ½ стакана молока
    • 1 яйцо
    • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
    2. Добавьте молоко, яйцо и растопленное масло. Используйте электрический миксер на средне-низкой скорости, чтобы смешать только до тех пор, пока все ингредиенты полностью не смешаются, стараясь не перемешать.
    3. Нагрейте электрическую сковороду до 375 градусов или нагрейте сковороду на среднем огне.
    4. Слегка побрызгайте поверхность антипригарным спреем и используйте мерную чашку ¼ чашки, чтобы наливать каждый блин.
    5. Когда пузырьки в тесте лопнут, а отверстия в форме останутся открытыми, пора переворачивать блины.
    6. Готовьте еще минуту или две, затем снимите со сковороды и подавайте.

    Примечания

    *Предложения по подаче: сироп, масло и свежие фрукты.

    Убедитесь, что сковорода горячая, прежде чем пытаться приготовить домашние блины. После того, как они прогреются, готовьте блины на среднем огне.

    Возьмите широкий шпатель/флиппер. Это поможет вашим блинчикам не падать с лопатки при переворачивании.

    Для более легких пышных блинов используйте муку для выпечки.

    Не просеивайте муку. По этому рецепту у вас получатся жидкие блины. Если вы хотите просеять, вам нужно будет отрегулировать количество жидких ингредиентов.

    Если тесто для блинов слишком густое на ваш вкус, добавляйте молоко понемногу.

    Если тесто слишком жидкое, добавьте еще муки.

    Ищете больше рецептов блинов?

     

    Делитесь лучшими блинчиками Puffy на Pinterest!

    Блинная кладовая устанавливает дату открытия нового места в центре Нэшвилла

    The Pancake Pantry, культовый ресторан Нэшвилла, известный своими блинчиками, приготовленными на скорую руку, и вежливым обслуживанием, откроет свое новое заведение в центре Нэшвилла в понедельник, 13 декабря.  

      Ресторан The Pancake Pantry, расположенный по адресу Third and Molloy в отеле Hyatt Centric Downtown Nashville, будет открыт на завтрак и обед ежедневно с 6:00 до 15:00.  

      «Блинная кладовая — это икона Нэшвилла, — сказал Чип Брэдли, управляющий партнер Блинной кладовой. «Для стольких людей, как местных жителей, так и туристов, The Pancake Pantry является обязательным местом для посещения. Мы очень рады сделать наши знаменитые блины, приготовленные на скорую руку, и самое дружелюбное обслуживание в городе доступными для большего количества людей.  

      В рамках своих обязательств перед сообществом Нэшвилла The Pancake Pantry выбрала партнерство с Фондом хищников Нэшвилла, уполномоченным SmileDirectClub, который стремится удовлетворить образовательные, социальные, медицинские и культурные потребности сообщества Среднего Теннесси посредством грантов и сотрудничество с местными благотворительными организациями. Специальные блины «Nashville Predator» можно будет приобрести с 1 января по 28 февраля 2022 года в обоих заведениях Нэшвилла.За каждый проданный заказ The Pancake Pantry будет делать денежное пожертвование в Фонд Preds.  

      В новом ресторане SoBro будут предлагаться любимые блюда из меню, прославившиеся в оригинальной закусочной Hillsboro Village, которая сейчас отмечает свое 60-летие -й годовщины, а также новые дополнения, такие как кровавая мэри и мимозы. В ресторане площадью 4200 квадратных футов есть 114 мест внутри и 28 на открытом патио. Блинная кладовая в центре города также будет предлагать кейтеринг, а пространство также можно забронировать для частных вечерних мероприятий.  

    Блинная кладовая в настоящее время набирает талантливых сотрудников для работы в новой локации. Узнайте больше ThePancakePantry.com и нажмите на вкладку «Подключиться».  

      О блинной кладовой  

    Блинная кладовая, основанная в 1961 году, является традицией в Нэшвилле. The Pancake Pantry, известная своими 23 сортами блинов, приготовленных на скорую руку, предлагает лучшую еду и самое дружелюбное обслуживание в двух местах в Нэшвилле: оригинальной в Хиллсборо-Виллидж и в центре города в отеле Hyatt Centric.Тесто и сиропы, приготовленные по секретным рецептам, готовятся ежедневно. Многолетний фаворит в списках Best of Nashville от Nashville Scene и Best of Music City от Tennessean, The Pancake Pantry может похвастаться большим разнообразием предложений на завтрак и обед. Узнайте больше на ThePancakePantry.com.

    Как приготовить идеальные блины

    Дэниел Сейдман

    Вы никогда не готовили завтрак для детей или пьяниц? Был бойскаутом? Слишком устали, чтобы даже подумать о приготовлении ужина? У вас никогда не было привлекательного человека, который провел ночь в вашей постели? Есть несколько вещей, которые взрослый американец должен уметь готовить, но блины — одна из них.Хорошей новостью является то, что они просты — почти так же легко с нуля, как и из коробочного микса. Вероятно, у вас уже есть все ингредиенты в вашей кладовой. Иди проверь. Через пятнадцать минут у вас будет стопка блинов.

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Время приготовления: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 20 минут

    2 в.мука общего назначения

    2 1/2 чайная ложка порошок для выпечки

    2 ст.л. сахар

    1/2 чайная ложка соль

    1 яйцо, слегка взбитое

    1 1/2 в.молоко

    2 ст.л. масло сливочное

    сироп (по желанию)

    черника, яблоко или банан (по желанию)

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Просеять первые четыре ингредиента (чтобы не было комочков).
    2. В отдельной миске смешайте яйцо и молоко, затем добавьте мучную смесь, перемешайте до получения однородной массы. Затем вмешайте масло. (Если вы хотите что-то смешать, добавьте чернику, крошечные кубики яблока или кусочки банана.)
    3. Смажьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем или небольшим количеством растительного масла. Разогрейте сковороду на среднем огне около 10 минут.
    4. Вылейте тесто, чтобы сформировать оладьи любого размера.Готовьте с первой стороны, пока на поверхности не появятся пузыри, около трех минут; затем переверните и жарьте с другой стороны, пока он тоже не станет коричневым, около двух минут.
    5. Подавайте сразу же со сливочным маслом и сиропом или ненадолго подержите в теплой духовке.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Des Moines Регистрационный номер

    Когда в 2014 году компания друзей тусовалась на баскетбольном матче, одна пара поговорила об открытии ресторана.Хотя их опыт работы не был связан с пищевой промышленностью, у их друзей был. Они точно знали, какой ресторан откроют: тот, который напомнит им их детство. Оригинальный блинный домик.

    Итак, Джоди Яннес сделала решительный шаг и изучила их варианты. Она полагалась на совет приятеля Пэта Калигири, который раньше управлял ресторанами и владел одним из них. Они обнаружили, что могут сами открыть оригинальную блинную, и были в восторге. Семья Калигири отправилась в Миннесоту, чтобы попробовать блюда из меню.Они влюбились.

    «Раньше я жил в Чикаго, и там есть много Оригинальных Блинных Домов. Мы с подругами всегда туда ходили», — сказал Яннес.

    Затем они отправились в оригинальный блинный дом и встретились с первоначальными владельцами и основателями франшизы. Это скрепило сделку.

    «Они очень разборчивы и не хотят, чтобы они были на каждом углу. От собеседования до открытия наших дверей прошло почти три года», — сказал Пэт Калигири. «Они также требуют, чтобы владелец находился на объекте 25 процентов времени, поэтому вы не можете открыть его и передать для запуска штатному менеджеру.»

    Владельцы сообщают о бизнесе в Регистр Де-Мойна.

    В: Насколько интенсивен процесс обучения? узнайте их процесс и как приготовить еду именно так, как они хотят. Они очень сосредоточены на качестве

    В: Кто ваши клиенты? , от домохозяек до пенсионеров и профессионалов бизнеса.Мы также видим кофейные клубы, клубы вязания и другие группы. В выходные мы видим всех, особенно семьи.

    В: Что действительно популярно?

    A: Это действительно зависит от человека. Некоторым нравится наш бекон и яйца, а омлеты очень популярны. Блины являются основным продуктом, а такие, как яблочный и голландский, восхитительны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *