Пивная франшиза цена: ТОП [все лучшие] франшизы пивных магазинов 🍺🍻 2022: отзывы, цены, обзоры.

Содержание

Франшизы пива на розлив лучшие пивные франшизы по лучшим ценам

Франшизы живого пива, без сомнений, были, есть и будут прибыльной сферой бизнеса вне зависимости от политических и экономических колебаний в стране. Этот бизнес отличается высокой прибыльностью и в любое время пользуется повышенным спросом. При этом данная сфера бизнеса не сильно зависит от сезонных колебаний и будет приносить вам прибыль вне зависимости от времени года.

Вы всегда можете открыть свою точку продажи разливного пива либо же заглянуть в составленный каталог франшиз пива. В первом случае вы рискуете всем, во втором — практически не рискуете. Почему? Потому что команда  Franch.Biz ответственно подошла к подбору каждого представленного в каталоге предложения. Мы проверили надежность франчайзи, сравнили риски и просчитали вероятные шансы на успех. Вам же осталось сделать выбор и стать успешным предпринимателем.

Почему франшиза и почему именно пивной бизнес?

Если у вас возникли подобные вопросы, мы с радостью ответим на них.

Да хотя бы потому, что вместе с Franch.Biz вы сможете свести риски к минимуму, обезопасить себя от провала и защитись капиталовложения покупкой франшизы пива на розлив. Ни для кого не секрет, что самостоятельное открытие бизнеса всегда сопряжено со множеством сложностей, большими финансовыми затратами и высокой вероятностью неудачи. В случае с приобретением франшизы, ситуация значительно упрощается:

  • оформление документации и необходимость получения разрешений сводится к минимуму;
  • затраты на прописывание стратегий и разработку бизнес-плана сводятся к нулю;
  • на наработку клиентской базы уходит значительно меньше времени, так как бренд уже является узнаваемым;
  • вероятность неудачи снижается до 15-20%.

Дополнительным фактором, говорящим в пользу пивных франшиз в России выступает отсутствие монополистов в данной сфере бизнеса. Здесь вы встретите только здоровую конкуренцию, которая позволит вам постепенно и уверенно наращивать прибыль.

Преимущества пивного бизнеса

Кроме того, что на франшизы пива цена приятно удивляет своей лояльностью и доступностью, существует довольно большой перечень дополнительных преимуществ:

  • высокий спрос среди российского населения;
  • не имеет ярко выраженной сезонной зависимости;
  • ценовая стабильность и высокая культура потребления в сравнении с другими алкогольными напитками;
  • для франшизы пива не придется получать специальной лицензии на продажу;
  • нет необходимости получать дополнительные знания;
  • высокая конкуренция в здоровых условиях;
  • наличие 100% наценки гарантирует быструю окупаемость финансовых вложений.

Дополнительным преимуществом, которым обладают пивные франшизы, выступает возможность ведения полномасштабных рекламных кампаний на телевидении.

 пивной ресторан, где каждый день праздник

Пивной ресторан «Колбасофф» — место для настоящих ценителей пенного напитка и простой, но вкусной кухни. В нашей сети на сегодняшний день десять заведений, которые расположены в разных районах Москвы (а один пивной бар — даже в Зеленограде). Но есть то, что их объединяет.

Во-первых, все они находятся в шаговой доступности от метро, а большой ресторан в Зеленограде — в центре города. Мы придерживаемся важного принципа: экономь время на дорогу, а не на друзей.

Во-вторых, в каждом ресторане есть своя неповторимая и все же общая атмосфера настоящего пивного бара.

Это отражается в интерьере (многие оформлены в стиле лофт или лофт шик), визуальном оформлении меню; музыке и других мелочах, к которым мы очень и очень внимательны.

В третьих, превосходная кухня и большой выбор пива различных сортов и марок. Мы особо гордимся нашими фирменными колбасками — гости сети ресторанов разделяют это мнение.

В четвертых, профессиональное, а значит вежливое и быстрое, обслуживание. Наши официанты и администраторы — наша гордость. Они готовы ответить на любой ваш вопрос и решить любую возникшую проблему.

И самое главное — гости наших пивных ресторанов. Колбасофф за годы существования объединил любителей свежего пива, вкусной кухни и уютной атмосферы в одну большую семью. Мы искренне радуемся каждому отзыву, оставленному вами в социальных сетях. Это позволяет становиться всей сети ресторанов Колбасофф лучше и лучше. Спасибо, что называете нас лучшим местом для проведения дней рождения и просмотра футбольных трансляций; говорите, что в Колбасофф можно посидеть за бокалом пива с другом или провести деловую встречу за недорогим бизнес-ланчем.

Ждем вас снова в ваших любимых пивных ресторанах «Колбасофф».

Как открыть пивной ресторан по системе франчайзинга | Beer & Ale

Открытие своего ресторана во все времена считалось делом прибыльным, особенно пивного ресторана. Сначала это были харчевни у дороги, трактиры при отелях, затем шикарные и модные рестораны, а в наши дни появились рестораны, работающие по системе франчайзинга.

Специалисты ресторанного рынка считают, что пивные рестораны по-прежнему популярны. В Москве маловато недорогих пивных ресторанчиков с чешской, немецкой кухней и пивом, мало пабов в английском стиле, где в основном пьют пиво, а кухня минимальная.

Ниша русских пивных ресторанов относительно заполнилась сетью ресторанов «Старый мельник» и другими подобными ресторанами, но простор для фантазии и работы есть. Причем, как считают специалисты, оборот пивных заведений Москвы ежемесячно превышает 70 миллионов долларов. Очень интересное направление при открытии своего заведения — пивной ресторан с собственной пивоварней. Такие заведения ценятся во всем мире за постоянно свежее пиво.

Итак, решение об открытии своего пивного ресторана принято, но один вопрос остается открытым — недостаток собственных средств. Что остается делать в таком случае? Можно взять кредит в банке, но банки неохотно выдадут кредит неизвестной, молодой компании, да и проценты по кредиту большие. Выходом из создавшегося положения может быть: открытие ресторана по системе франчайзинга.

Давайте рассмотрим, каковы преимущества и «подводные камни» данного варианта.

Плюсы и минусы
Сначала разберем, какие у нас будут «плюсы»:
— покупается хорошо узнаваемая, раскрученная торговая марка, что позволит быстро привлечь клиентов в новое место;
— предоставляют целый пакет необходимой документации;
— владельцы франшизы оказывают помощь по открытию ресторана, закупке оборудования и продуктов, обучению персонала, предоставляют маркетинговую и рекламную поддержку;
— при необходимости — помогают с финансовым кредитом.

Теперь рассмотрим «минусы»:
— франшизу непросто контролировать, а еще, трудно поддерживать стабильный уровень качества;

— проблема аренды помещения лежит на владельце нового ресторана, а это в наши дни — всегда сложно, т.к. трудно найти стоящее помещение, да и аренда дорогая;
— вопрос подготовки хороших кадров;
— тот, кто будет открывать ресторан, ограничен в своей фантазии, т.к. необходимо будет придерживаться требований единого стиля, как в оформлении ресторана, так и в блюдах меню.

Итак, как мы видим, плюсы уравновешиваются определенными минусами. Во всем мире франчайзинг считается одной из хороших стратегий для привлечения новых инвестиций в развитие ресторанных сетей, в том числе и в пивных. В России — еще настороженное отношение к открытию ресторанов по системе франчайзинга, хотя в торговле франчайзинг активно двигается вперед. Это происходит из-за плохого знакомства со стратегией построения франчайзинговых схем и из-за опасения попасть в «клонированный» бизнес.

Сколько стоит открыть франшизный ресторан
Обратимся к опыту компании «Генрих Шульц», предлагающей по франчайзинговой схеме открытие пивных ресторанов с собственной пивоварней. Компания «Генрих Шульц» образована в 1998 году, действует на территории Германии, Чехии, России, Украины. Финансовыми партнерами являются банк и страховая компания. Предлагает 3 вида франшиз:
1. Франшиза «Шульц-125» — площадь ресторана: 145 кв.м. — посадочных мест: 50 — производительность пивоварни: 125 литров/в сутки — цена пивоварни: 75 000 евро — дополнительные инвестиции: 40 700 евро — цена франшизы: 6 000 евро — итого: 121 700 евро.


2. Франшиза «Шульц-250» — площадь ресторана: 220 кв.м. — посадочных мест: 100 — производительность пивоварни: 250 литров/в сутки — цена пивоварни: 110 000 евро — дополнительные инвестиции: 85 тысяч евро — цена франшизы: 8 000 евро — итого: 203 000 евро.
3. Франшиза «Шульц-500» — площадь ресторана: 300 кв.м. — посадочных мест: 150 — производительность пивоварни: 500 литров/в сутки — цена пивоварни: 120 000 евро — дополнительные инвестиции: 109 тысяч евро — цена франшизы: 8 000 евро — итого: 237 000 евро.

Теперь рассмотрим подробнее затраты на организацию пивного ресторана «Шульц-125»:
Стоимость франшизы — 6 000 евро
Оборудование пивоварни — 75 000 евро
Оборудование бара — 4 000 евро
Оборудование склада, кладовых — 2 500 евро
Оборудование кухни — 15 000 евро
Мебель — 5 000 евро
Рабочий проект — 7 000 евро
Ремонт помещения (80 кв.м.) — 9 200 евро
Реклама при открытии ресторана — 4 000 евро
Итого: общая стоимость проекта — 121 700 евро (или $ 149 691).

Кухня ресторана — чешская, пивная, достаточно простая, специальные блюда под пиво; себестоимость 1 л пива — 0,15 евро.

И, наконец, об окупаемости: по подсчетам экономистов компании — 1 год, с получением, уже к концу года, небольшой прибыли. Выручка ресторана «Шульц-125» будет составлять ориентировочно $ 1500 в день ($ 45 000 в месяц). Выручка считается, из расчета: 50 посадочных мест х оборачиваемость — 3 х средний чек $ 10 = $ 1500. В дальнейшем, такой пивной ресторан, по подсчетам специалистов, может выйти на чистую прибыль: $ 22 300 в месяц, $ 267 600 в год.

Из документации заключаются:
Франчайзинговый контракт между франчайзером и франчайзи
Договор купли-продажи и монтажа оборудования
Договор на разработку проектно-конструкторской документации.
Говоря о франчайзинговой схеме компании, исполнительный директор компании «Генрих Шульц» Даниель Ваша отмечает, что, по его мнению, на рынке пока не хватает достойных пивных заведений, с хорошим соотношением: цена — качество. Причем, таких пивных заведений, где можно было бы спокойно, в уютной атмосфере, посидеть с друзьями за кружкой пива и куда хотелось бы вернуться. Даниэль Ваша говорит, что у них есть клиенты, обращающиеся к ним с предложением купить готовый франчайзинговый проект. Он считает, что это происходит из-за нехватки ресторанного опыта у желающих открыть собственное заведение, а также из-за того, что в последние годы форма франчайзинга начинает набирать обороты в потребительской сфере.

Представитель компании «Генрих Шульц» отметил, что, конечно, у франшизы существуют и проблемы: нехватка подходящих помещений, нехватка финансов, трудности при подборе квалифицированного персонала. Компания «Генрих Шульц», работая по системе франчайзинга, ставит для себя цель: создать по всей России сеть ресторанов «Частная пивоварня Шульц» и сеть недорогих пивных баров «Генрих Шульц паб».

Посмотрим на перспективу
Говоря об открытии ресторана по системе франчайзинга, нельзя обойти вниманием мнение компетентных специалистов в данной области. Например, Татьяна Никипелова, руководитель отдела разработок франшиз, Департамента развития франчайзинга «Магазин Готового Бизнеса — Deloshop» говорит о том, что рынок демократичных пивных заведений пока не насыщен. По ее мнению, лишь одна сеть — пивных ресторанов «Кружка», представленная более 14 заведениями, обширна, остальные находятся в стадии становления и развития. Сети пивных ресторанов привязаны к производителю пива, но сами производители редко начинают развитие своих ресторанов, чаще всего это делают другие «ресторанные игроки». Никипелова считает, что как раз пивоваренная компания может открывать свой пилотный ресторан для обкатки модели, а затем продавать раскрученную франшизу. Таким образом, сеть будет построена на собственном пиве, и доход от франчайзинговой программы будет за счет платежей и увеличения продаж.

В отделе маркетинга «Империи бизнеса» считают, что открывать пивной ресторан по франчайзинговой модели — очень перспективно, т.к. в Москве не очень много недорогих и качественных пивных ресторанов. Открытие такого ресторана еще интересно созданием единого стиля. Маркетологи считают, что открытие сети из 30 и более недорогих, демократичных пивных заведений с единым стилем и единой ценовой политикой будет успешным. Из проблем открытия ресторана по системе франчайзинга были названы: дорогая аренда в необходимых, проходных местах и трудности с подбором профессиональных кадров, особенно управляющих ресторанами.

Специалисты считают, что для франчайзинга может быть очень интересен и рынок Подмосковья. Это довольно развитый экономический регион, находящийся близко к Москве, в котором много живет тех, кто работает в Москве и знаком с различными пивными заведениями, в том числе и сетевыми.

Итак, мы рассмотрели вариант открытия пивного ресторана по системе франчайзинга. В любом бизнесе есть риск. Присутствует он и во франчайзинговых схемах. Но, как говорят: «нигде нет хлеба без корочки». Зато рискнувший и четко все просчитавший удостоится награды в виде интересного, демократичного, посещаемого пивного заведения.

Как открыть пивной ресторан по системе франчайзинга — PoPivy.ru

Открытие своего ресторана во все времена считалось делом прибыльным, особенно пивного ресторана. Сначала это были харчевни у дороги, трактиры при отелях, затем шикарные и модные рестораны, а в наши дни появились рестораны, работающие по системе франчайзинга. Специалисты ресторанного рынка считают, что пивные рестораны по-прежнему популярны. В Москве маловато недорогих пивных ресторанчиков с чешской, немецкой кухней и пивом, мало пабов в английском стиле, где в основном пьют пиво, а кухня минимальная.

 

 

Ниша русских пивных ресторанов относительно заполнилась сетью ресторанов «Старый мельник» и другими подобными ресторанами, но простор для фантазии и работы есть. Причем, как считают специалисты, оборот пивных заведений Москвы ежемесячно превышает 70 миллионов долларов. Очень интересное направление при открытии своего заведения — пивной ресторан с собственной пивоварней. Такие заведения ценятся во всем мире за постоянно свежее пиво.

Итак, решение об открытии своего пивного ресторана принято, но один вопрос остается открытым — недостаток собственных средств. Что остается делать в таком случае? Можно взять кредит в банке, но банки неохотно выдадут кредит неизвестной, молодой компании, да и проценты по кредиту большие. Выходом из создавшегося положения может быть: открытие ресторана по системе франчайзинга. Давайте рассмотрим, каковы преимущества и «подводные камни» данного варианта.

 

Плюсы и минусы

Сначала разберем, какие у нас будут «плюсы»:

— покупается хорошо узнаваемая, раскрученная торговая марка, что позволит быстро привлечь клиентов в новое место;

— предоставляют целый пакет необходимой документации;

— владельцы франшизы оказывают помощь по открытию ресторана, закупке оборудования и продуктов, обучению персонала, предоставляют маркетинговую и рекламную поддержку;

— при необходимости — помогают с финансовым кредитом.

Теперь рассмотрим «минусы»:

— франшизу непросто контролировать, а еще, трудно поддерживать стабильный уровень качества;

— проблема аренды помещения лежит на владельце нового ресторана, а это в наши дни — всегда сложно, т.к. трудно найти стоящее помещение, да и аренда дорогая;

— вопрос подготовки хороших кадров;

— тот, кто будет открывать ресторан, ограничен в своей фантазии, т.к. необходимо будет придерживаться требований единого стиля, как в оформлении ресторана, так и в блюдах меню.

Итак, как мы видим, плюсы уравновешиваются определенными минусами. Во всем мире франчайзинг считается одной из хороших стратегий для привлечения новых инвестиций в развитие ресторанных сетей, в том числе и в пивных. В России — еще настороженное отношение к открытию ресторанов по системе франчайзинга, хотя в торговле франчайзинг активно двигается вперед. Это происходит из-за плохого знакомства со стратегией построения франчайзинговых схем и из-за опасения попасть в «клонированный» бизнес.

 

Сколько стоит открыть франшизный ресторан

Обратимся к опыту компании «Генрих Шульц», предлагающей по франчайзинговой схеме открытие пивных ресторанов с собственной пивоварней. Компания «Генрих Шульц» образована в 1998 году, действует на территории Германии, Чехии, России, Украины. Финансовыми партнерами являются банк и страховая компания. Предлагает 3 вида франшиз:

1. Франшиза «Шульц-125» — площадь ресторана: 145 кв.м. — посадочных мест: 50 — производительность пивоварни: 125 литров/в сутки — цена пивоварни: 75 000 евро — дополнительные инвестиции: 40 700 евро — цена франшизы: 6 000 евро — итого: 121 700 евро.

2. Франшиза «Шульц-250» — площадь ресторана: 220 кв. м. — посадочных мест: 100 — производительность пивоварни: 250 литров/в сутки — цена пивоварни: 110 000 евро — дополнительные инвестиции: 85 тысяч евро — цена франшизы: 8 000 евро — итого: 203 000 евро.

3. Франшиза «Шульц-500» — площадь ресторана: 300 кв.м. — посадочных мест: 150 — производительность пивоварни: 500 литров/в сутки — цена пивоварни: 120 000 евро — дополнительные инвестиции: 109 тысяч евро — цена франшизы: 8 000 евро — итого: 237 000 евро.

 

Теперь рассмотрим подробнее затраты на организацию пивного ресторана «Шульц-125»:

Стоимость франшизы — 6 000 евро

Оборудование пивоварни — 75 000 евро

Оборудование бара — 4 000 евро

Оборудование склада, кладовых — 2 500 евро

Оборудование кухни — 15 000 евро

Мебель — 5 000 евро

Рабочий проект — 7 000 евро

Ремонт помещения (80 кв. м.) — 9 200 евро

Реклама при открытии ресторана — 4 000 евро

Итого: общая стоимость проекта — 121 700 евро (или $ 149 691).

Кухня ресторана — чешская, пивная, достаточно простая, специальные блюда под пиво; себестоимость 1 л пива — 0,15 евро.

И, наконец, об окупаемости: по подсчетам экономистов компании — 1 год, с получением, уже к концу года, небольшой прибыли. Выручка ресторана «Шульц-125» будет составлять ориентировочно $ 1500 в день ($ 45 000 в месяц). Выручка считается, из расчета: 50 посадочных мест х оборачиваемость — 3 х средний чек $ 10 = $ 1500. В дальнейшем, такой пивной ресторан, по подсчетам специалистов, может выйти на чистую прибыль: $ 22 300 в месяц, $ 267 600 в год.

 

Из документации заключаются:

Франчайзинговый контракт между франчайзером и франчайзи

Договор купли-продажи и монтажа оборудования

Договор на разработку проектно-конструкторской документации.

Говоря о франчайзинговой схеме компании, исполнительный директор компании «Генрих Шульц» Даниель Ваша отмечает, что, по его мнению, на рынке пока не хватает достойных пивных заведений, с хорошим соотношением: цена — качество. Причем, таких пивных заведений, где можно было бы спокойно, в уютной атмосфере, посидеть с друзьями за кружкой пива и куда хотелось бы вернуться. Даниэль Ваша говорит, что у них есть клиенты, обращающиеся к ним с предложением купить готовый франчайзинговый проект. Он считает, что это происходит из-за нехватки ресторанного опыта у желающих открыть собственное заведение, а также из-за того, что в последние годы форма франчайзинга начинает набирать обороты в потребительской сфере.

Представитель компании «Генрих Шульц» отметил, что, конечно, у франшизы существуют и проблемы: нехватка подходящих помещений, нехватка финансов, трудности при подборе квалифицированного персонала. Компания «Генрих Шульц», работая по системе франчайзинга, ставит для себя цель: создать по всей России сеть ресторанов «Частная пивоварня Шульц» и сеть недорогих пивных баров «Генрих Шульц паб».

 

Посмотрим на перспективу

Говоря об открытии ресторана по системе франчайзинга, нельзя обойти вниманием мнение компетентных специалистов в данной области. Например, Татьяна Никипелова, руководитель отдела разработок франшиз, Департамента развития франчайзинга «Магазин Готового Бизнеса — Deloshop» говорит о том, что рынок демократичных пивных заведений пока не насыщен. По ее мнению, лишь одна сеть — пивных ресторанов «Кружка», представленная более 14 заведениями, обширна, остальные находятся в стадии становления и развития. Сети пивных ресторанов привязаны к производителю пива, но сами производители редко начинают развитие своих ресторанов, чаще всего это делают другие «ресторанные игроки». Никипелова считает, что как раз пивоваренная компания может открывать свой пилотный ресторан для обкатки модели, а затем продавать раскрученную франшизу. Таким образом, сеть будет построена на собственном пиве, и доход от франчайзинговой программы будет за счет платежей и увеличения продаж.

В отделе маркетинга «Империи бизнеса» считают, что открывать пивной ресторан по франчайзинговой модели — очень перспективно, т.к. в Москве не очень много недорогих и качественных пивных ресторанов. Открытие такого ресторана еще интересно созданием единого стиля. Маркетологи считают, что открытие сети из 30 и более недорогих, демократичных пивных заведений с единым стилем и единой ценовой политикой будет успешным. Из проблем открытия ресторана по системе франчайзинга были названы: дорогая аренда в необходимых, проходных местах и трудности с подбором профессиональных кадров, особенно управляющих ресторанами.

Специалисты считают, что для франчайзинга может быть очень интересен и рынок Подмосковья. Это довольно развитый экономический регион, находящийся близко к Москве, в котором много живет тех, кто работает в Москве и знаком с различными пивными заведениями, в том числе и сетевыми.

Итак, мы рассмотрели вариант открытия пивного ресторана по системе франчайзинга. В любом бизнесе есть риск. Присутствует он и во франчайзинговых схемах. Но, как говорят: «нигде нет хлеба без корочки». Зато рискнувший и четко все просчитавший удостоится награды в виде интересного, демократичного, посещаемого пивного заведения.

Обзор франшизы World of Beer

Рейтинг World of Beer основан на наших последних исследованиях.

Разблокировка за класс — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

Сколько стоит франшиза World of Beer?

World of Beer имеет комиссию за франшизу в размере до 50 000 долларов США при общем диапазоне начальных инвестиций от 945 985 до 1 716 954 долларов США.
  • Первоначальный взнос за франшизу: $50 000
  • Общий объем инвестиций: от 945 985 до 1 716 954 долларов США.
  • Оборотный капитал: от 20 000 до 40 000 долларов.
  • Роялти: 5. 0%

Первоначальная стоимость франшизы включает в себя несколько сборов. Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понять затраты, такие как обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза World of Beer?

Прибыль от франшизы зависит от ряда переменных, включая местный спрос на ваш продукт, стоимость рабочей силы, арендные ставки и ряд других факторов. Как правило, прибыль от франшизы пропорциональна размеру инвестиций.Мы можем помочь вам выяснить, сколько денег вы можете заработать, изучив вашу личную ситуацию. Пожалуйста, разблокируйте эту франшизу для получения дополнительной информации.

Сколько франшизы у них есть?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе за 2016 год, в США насчитывается 40 франчайзинговых заведений World of Beer.

Есть ли поблизости франшиза World of Beer?

По данным FDD за 2016 год, у World of Beer есть франшизы в 18 штатах. Самый большой регион — Юг с 27 точками франшизы.

АЛ

СА

FL

Г.А.

Ил

КН

МД

МИ

МН

НЗ

НВ

Нью-Йорк

ОХ

СК

ТХ

ВА

ВА

Висконсин

Эта франшиза выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами.Один из наших экспертов по франшизе будет иметь подробные сведения об этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последнее рассмотрение: 2016 г.

20 лучших возможностей франчайзинга микропивоварни и их стоимость

Вы хотите начать бизнес мини-пивоварни, купив франшизу? Если ДА, вот 20 лучших возможностей продажи франшизы микропивоварни и их стоимость. Запуск пивоваренного завода довольно дорог, и у большинства предпринимателей, у которых есть план запуска своего завода, может не быть стартового капитала для его достижения, но достаточно хорошо, у них есть возможность начать свой собственный мини-пивоваренный бизнес через франчайзинг.

Что такое микропивоварня?

Микропивоварня или ремесленная пивоварня, как ее называют в некоторых кругах, представляет собой пивоварню (завод), производящую небольшое количество пива за раз; это небольшая пивоварня, которую нельзя сравнить с обычными пивоваренными заводами, и обычно она находится в независимом владении.

Любая пивоварня, производящая менее 15 000 баррелей пива в год, считается в Соединенных Штатах Америки мини-пивоварней, поэтому большинство людей, занимающихся производством пива, открывают мини-пивоварни, потому что это требует очень минимальных начальных затрат, чем по сравнению со стандартной пивоварней. .

Итак, если вы решите начать минипивоварню, вот некоторые из лучших франшиз микропивоварни, которые вы можете купить в Соединенных Штатах Америки.

20 лучших франчайзинговых возможностей для мини-пивоварен и их стоимость

  1. Growler USA — паб America’s Microbrew

Growler USA — America’s Microbrew Pub — ведущая мини-пивоварня, винный и крафтовый паб, где подают пиво .

Growler USA — паб America’s Microbrew Pub был основан в 2013 году и занимается франчайзингом с 2014 года, около 5 лет назад.Головной офис компании находится по адресу: 12503 E. Euclid Dr., # 55 Centennial, CO 80111, а нынешним генеральным директором компании является Дэн Уайт.

Growler USA — America’s Microbrew Pub имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, оборудования и инвентаря. Материнской компанией Growler USA — America’s Microbrew Pub является Do What’s Right Brands LLC, и они ищут новые франчайзинговые подразделения от заинтересованных инвесторов по всей территории Соединенных Штатов Америки.

Финансовые требования

    9006

    • Первоначальные инвестиции — $ 556,148 — $ 895 519
    • Требования к чистую стоимостью — $ 1 000 000
    • Жидкие денежные средства — $ 250 000
    • Начальная плата за франшизу — 35 000 долл. США — 35 000 $
    • Royals Royals — 6%
    • Роялти – 3%
    • Поощрения ветеранов – скидка 15% на франчайзинговый сбор Америки.

      Бостонский ресторан и спортивный бар был основан в 1963 году и занимается франчайзингом с 1968 года, около 51 года назад. У них есть головной офис по адресу 14850 Quorum Dr., # 201 Addison, TX 75254, а нынешним генеральным директором компании является Джефф Мельник.

      Microbrew предлагает внутреннее финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, дебиторской задолженности, а также имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия оборудования, инвентаря и заработной платы. Бостонский ресторан и спортивный бар ищет новые франшизы от заинтересованных инвесторов со всех концов Соединенных Штатов Америки и всего мира.

      Финансовые требования

        9006

        • Первоначальные инвестиции — $ 1 145 000 00010 — $ 3,017 000
        • Требования к чистую стоимостью — $ 1 500 000
        • Жидкие денежные средства — $ 500 000
        • Первоначальная франчайзинговая плата — $ 50 000 — $ 50 000
        • Royals Royals — 5%
        • Роялти – 3%
        1. Mugs ‘N Jugs Sports Bar & Grill

        Mugs ‘N Jugs Sports Bar & Grill – ведущая микропивоварня со спортивным баром и грилем в Соединенных Штатах Америки. Спортивный бар и гриль Mugs ‘N Jugs был основан в 2007 году и занимается франчайзингом с 2012 года, около 7 лет назад. Головной офис Mugs ‘N Jugs Sports Bar & Grill находится по адресу 14100 U.S. Hwy. 19 N., #114 Clearwater, FL 33764, а нынешним генеральным директором компании является Сэм Ахмед.

        Компания имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия начальных затрат и оборудования. Mugs ‘N Jugs Sports Bar & Grill ищет новые франшизы от заинтересованных инвесторов со всех концов Соединенных Штатов Америки.

        Финансовые требования

          9006

          • Первоначальные инвестиции — 635 000 долл. — $ 935 000
          • Требования к чистую стоимостью — $ 1 000 000
          • Жидкие денежные средства — $ 500 000 000
          • Начальная франчайзинговая плата — 35 000 долл. США — 4%
          • Ad — 4%
          • Роялти – 1%
          • Поощрения ветеранов – скидка 10% на франшизу Америки.Bikinis Sports Bar & Grill был основан в 2006 году и занимается франчайзингом с 2010 года, около 9 лет назад. У них есть свой корпоративный головной офис в 1201 году Чиннина Форд-РД., # 40 Остин, TX 78741.

            Финансовые требования

            • Первоначальные инвестиции — 435 000 долл. США — $ 1250 000
            • Первоначальная плата за франшизу — 55 000 долл. — 55 000 долл. США
            • от 4 до 6%
            • Роялти за рекламу – 2% занимается франчайзингом.PDH (Publik Draft House) была основана в 2009 году и занимается франчайзингом с 2012 года, около 7 лет назад.

              Головной офис компании находится по адресу 654 Peachtree St. Atlanta, GA 30308, а нынешним генеральным директором компании является Эдди Джонсон. У компании есть отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия начальных затрат, оборудования, инвентаря, дебиторской задолженности и заработной платы, и они ищут новые подразделения на международном уровне.

              Финансовые требования

                9006

                • Первоначальные инвестиции — 423 000 долл. — $ 891 000
                • Начальная франчайзинговая плата — $ 35 000 — $ 35 000
                • Постоянная плата за $ 35 000
                • Royaling Royalth Royals — 5%
                • AD Royalth Royals — 2%
                • ветеранские стимулы — 50% скидка на франшизу
                1. Бар 145

                Бар 145 — это микропивоварня, которая управляет рестораном в стиле паба в Соединенных Штатах Америки и работает по франшизе.Бар 145 был основан в 2011 году и занимается франчайзингом с 2012 года, около 7 лет назад. У них есть головной офис по адресу 5305 Monroe St. Toledo, OH 43623, а нынешним генеральным директором компании является Джереми Фицджеральд.

                Бар 145 имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных расходов, оборудования, инвентаря, дебиторской задолженности и фонда заработной платы. Компания ищет новые подразделения франшизы от заинтересованных инвесторов со всех концов Соединенных Штатов Америки.

                Финансовые потребности

                  • Первоначальные инвестиции — 405 000 долл. — $ 2536 000
                  • NET-стоимостью — $ 2200 000
                  • Жидкие денежные средства — $ 300 000
                  • Начальная плата на франшизу — 36 000 долл. США — $ 36 000
                  • Роялти за рекламу – 3%
                  1. Tilted Kilt Franchise Operating LLC

                  Tilted Kilt Franchise Operating LLC — небольшая пивоварня, управляющая ресторанами и барами в Соединенных Штатах Америки.Компания была основана в 2003 году и занимается франчайзингом с 2006 года, около 13 лет назад. Головной офис компании находится по адресу 8915 S. Harl Ave. Tempe, AZ 85284, а нынешним генеральным директором компании является Ричард Акам.

                  Компания Tilted Kilt Franchise Operating LLC ищет новые франчайзинговые подразделения в Соединенных Штатах Америки и Канаде.

                  Финансовые требования

                    • Начальные инвестиции — 887 000 долл. — 2 868 000 долл. США
                    • . Требуется 2,000 000 долл. США — $ 1 000 000 — $ 5 000 000
                    • Жидкие денежные средства — 500 000 человек — $ 2 000 000
                    • Начальная плата за франшизу — $ 75 000 — $ 75 000
                    • %
                    • Ad Royalty Fee – 2%
                    • Veteran Incentives – $10,000 от платы за франшизу
                    1. Sea Legs

                    Sea Legs это микроКомпания Sea Legs была основана в 2012 году и занимается франчайзингом с 2014 года, то есть около 5 лет назад. Головной офис компании находится по адресу 21022 Beach Blvd Huntington Beach, CA 92648, а нынешним генеральным директором компании является Алисия Уитни.

                    Sea Legs имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных расходов, оборудования, инвентаря, дебиторской задолженности и фонда заработной платы. Они ищут новые подразделения франшизы от заинтересованных инвесторов по всей территории Соединенных Штатов Америки и по всему миру.

                    Финансовые требования

                      9006

                      • Первоначальные инвестиции — $ 591 900 — $ 1,405 500
                      • Начальная франчайзинговая плата — $ 55 000 — $ 55 000
                      • Постоянная роялти — 6%
                      • AD Royalth Royals Royals — 2%

                      9006 Shots

                      Shots — мини-пивоварня, основанная в 2012 году и работающая по франшизе с 2015 года, около 4 лет назад. Головной офис компании находится по адресу 356 N.W. 24 St. Miami, FL 33127, а нынешним генеральным директором компании является Оскар Запата.

                      Shots имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных расходов, оборудования, инвентаря, дебиторской задолженности и фонда заработной платы. Компания ищет новые подразделения франшизы от заинтересованных инвесторов со всех концов Соединенных Штатов Америки и мира.

                      Финансовые требования

                      • Первоначальные инвестиции — $ 143 900 — $ 1,512,400
                      • Жидкие денежные средства — $ 200 000
                      • Начальная франчайзинговая плата — $ 34 900 — $ 34 900
                      • Одним направлением Роялти — 6%
                      • 50018
                        1. Bar Louie

                        Bar Louie — это стандартная микропивоварня, управляющая ресторанами и барами в Соединенных Штатах Америки. Bar Louie была основана в 1990 году и занимается франчайзингом с 2006 года, около 13 лет назад.Головной офис Бар Луи находится по адресу 4550 Beltway Dr. Addison, TX 75001, а нынешним генеральным директором компании является Том Фрике.

                        Компания имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование только для покрытия оборудования. Материнской компанией Bar Louie является Sun Capital, и они ищут новые франчайзинговые подразделения со всех концов Соединенных Штатов Америки и всего мира.

                        Финансовые требования

                          9006

                          • Первоначальные инвестиции — $ 763 500 — 3 3 399 000 долл. США
                          • Требования к чистую стоимостью — $ 1 500 000 — $ 10 000 000
                          • Жидкие денежные средства — 500 000 человек — 5 000 000 долл. США
                          • Первоначальная плата за франшизу — $ 50 000 — 50 000 долл. США
                          • %
                          • Роялти за рекламу – 1%
                          • Поощрения ветеранов – скидка до 50% на плату за франшизу Штаты Америки. Global Brew Tap House была основана в 2011 году и занимается франчайзингом с 2014 года, около 5 лет назад. Головной офис Global Brew Tap House находится по адресу 455B Regency Park Dr. O’Fallon, IL 62269, а нынешним генеральным директором компании является Райан Хай.

                            Компания имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия начальных затрат, оборудования и инвентаря. Global Brew Tap House ищет новые франчайзинговые подразделения в Соединенных Штатах Америки и во всем мире.

                            Финансовые требования

                              • Начальные инвестиции — $ 337250 — $ 545 500
                              • Требования к чистую стоимостью — $ 500 000
                              • Требования к жидкости — $ 100 000 — $ 150 000
                              • Начальная франчайзинговая плата — 40 000 — $ 40 000
                              1. Stacked Pickle

                              Stacked Pickle — это микропивоварня, которая управляет ресторанами и спортивными барами в Соединенных Штатах Америки по франшизе. Компания Stacked Pickle основана в 2010 году и занимается франчайзингом с 2017 года, около 2 лет назад. Головной офис Stacked Pickle находится по адресу: 4287 W. 96th St. Indianapolis, IN 46268, а нынешним генеральным директором компании является Гэри Брэкетт.

                              Компания ищет новые франчайзинговые подразделения со всех концов Соединенных Штатов Америки, а также со всего мира.

                              Финансовые требования

                                • Первоначальные инвестиции — $ 425,550 — $ 939,850
                                • Первоначальная франчайзинговая плата — $ 40 000 — $ 40 000
                                • Постоянная роялтиная плата — 5%
                                • AD Royalth Royalth — 1%
                                Cheviches by Divino
                              • Ceviches by Divino — мини-пивоварня, которая, как известно, предлагает блюда перуанской кухни и крафтовое пиво.Ceviches by Divino была основана в 2011 году и занимается франчайзингом с 2017 года, около 2 лет назад. Головной офис Ceviches by Divino находится по адресу 2629 N. W. 79th Ave. Doral, FL 33122, а нынешним генеральным директором компании является Фрэнк Энкалада.

                                Компания имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных расходов, оборудования, инвентаря, дебиторской задолженности и фонда заработной платы. Ceviches by Divino ищет новые франчайзинговые подразделения со всех концов Соединенных Штатов Америки и всего мира.

                                Финансовые требования

                                • Первоначальные инвестиции — $ 129 400 — $ 261 400
                                • Первоначальная франчайзинговая плата — $ 29 900 — $ 29 900
                                • Royaling Royalth Royals — 6%
                                • AD Royalth Royals — 1%
                                Beermoseure
                              • 9006

                                Beermiscuous — мини-пивоварня с крафтовым пивным кафе в Соединенных Штатах Америки. Компания была основана в 2014 году и занимается франчайзингом с 2017 года, около 2 лет назад. Головной офис компании находится по адресу 2812 N.Lincoln Ave. Chicago, IL 60657, а нынешним генеральным директором компании является Пол Лимон.

                                Beermiscuous ищет новые франчайзинговые подразделения по всей территории Соединенных Штатов Америки, а также по всему миру.

                                Финансовые потребности

                                  • Первоначальные инвестиции — 272 000 долл. — $ 388 150
                                  • Требования к чистую стоимостью — $ 300 000 — $ 500 000
                                  • Жидкие денежные средства — 75 000 долл. США — 150 000 долл. США
                                  • Первоначальная плата за франшизу — 20 000 — $ 30 000
                                  • %
                                  • Роялти за рекламу – 2%
                                  • Поощрения ветеранов – скидка 25% на франшизу of America, которая была основана в 2013 году и занимается франчайзингом с 2018 года.Головной офис Mutts Canine Cantina находится по адресу 8111 Preston Rd., # 610 Dallas, TX 75225, а нынешним генеральным директором компании является Мишель Боггс.

                                    Финансовые требования

                                      9006

                                      • Первоначальные инвестиции — $ 906 124 — $ 1,487 989
                                      • Требования к чистую стоимостью — $ 1 000 000
                                      • Жидкие денежные средства — $ 500 000
                                      • Начальная франчайзинговая плата — 40 000 — $ 40 000
                                      1. Пивоварня Oggi’s Sports Brewhouse Pizza

                                      Пивоварня Oggi’s Sports Brewhouse Pizza управляет стандартным рестораном спортивной тематики в Соединенных Штатах Америки, который работает по франшизе с момента основания в 1991 году, а также с 1995 года, то есть около 24 лет. тому назад.Головной офис компании находится по адресу 1245 Puerta del Sol San Clemente, CA 92673, а нынешним генеральным директором компании является Джордж Хаджис.

                                      Материнской компанией Oggi’s Sports Brewhouse Pizza является Oggi’s Pizza & Brewing Co., и они ищут новые франчайзинговые подразделения по всей территории Соединенных Штатов Америки.

                                      финансовые требования

                                        9006

                                        • Первоначальные инвестиции — 990 000 долл. — $ 1 812 000
                                        • Требования к чистую стоимостью — $ 1 000 000
                                        • Жидкие денежные средства — $ 250 000
                                        • Начальная франчайзинговая плата — $ 50 000 — $ 50 000
                                        • Royalse Royalth — 5%
                                        • Роялти – 2%
                                        1. Walk-On’s Bistreaux & Bar

                                        Walk-On’s Bistreaux & Bar – это спортивный гриль-бар, оформленный в стиле Луизианы, основанный в 2003 году и работающий по франшизе. около 4 лет назад.Головной офис компании находится по адресу 3960 Burbank Dr. Baton Rouge, LA 70808, а нынешним генеральным директором компании является Брэндон Лэндри.

                                        Материнской компанией Walk-On’s Bistreaux & Bar является Walk-On’s Enterprises, и они ищут новые франчайзинговые подразделения по всей территории Соединенных Штатов Америки.

                                        Финансовые требования

                                          • Первоначальные инвестиции — $ 1 190 50010 — $ 2 383 000
                                          • Требования к чистую стоимостью — $ 1 300 000
                                          • Жидкие денежные средства — $ 400 000
                                          • Начальная франчайзинговая плата — $ 60 000 — $ 60 000
                                          • Роялти – 2%
                                          • Поощрения ветеранов – скидка 10% на франшизу
                                          1. The Dirty Buffalo

                                          The Dirty Buffalo – это небольшая пивоварня в США, которая управляет ресторанами и спортивными барами.Компания была основана в 2012 году, а франчайзингом они занимаются с 2018 года, около года назад. У Dirty Buffalo есть отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, оборудования, инвентаря, дебиторской задолженности и платежной ведомости.

                                          Головной офис компании находится по адресу 4012 Colley Ave. Norfolk, VA 23508, а нынешним генеральным директором компании является Рассел Гилберт.

                                          Финансовые требования

                                            9006

                                            • Первоначальные инвестиции — $ 394,110 — $ 999 700
                                            • Увеличение чистых ценностей — $ 250 000
                                            • Жидкие денежные средства — $ 50 000
                                            • Начальная франчайзинговая плата — $ 40 000 — $ 40 000
                                            • Royaling Royalth — 5%
                                            • AD Роялти – до 2%
                                            • Поощрения ветеранов – $8000 от платы за франшизу
                                            1. Tapville Station

                                            Tapville Station – это небольшая пивоварня, которая управляет пивными тавернами и ресторанами самообслуживания в Соединенных Штатах Америки.Компания была основана в 2016 году, а с 2019 года они занимаются франчайзингом. Головной офис Tapville Station находится по адресу: 216 S. Washington St Naperville, IL 60540, а нынешним генеральным директором компании является Джозеф Тота.

                                            Компания имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных расходов, оборудования, инвентаря, дебиторской задолженности и фонда заработной платы. Они ищут новые франчайзинговые подразделения со всех концов Соединенных Штатов Америки, а также со всего мира.

                                            Финансовые требования

                                            • Первоначальные инвестиции — $ 462250 — $ 721 500
                                            • Net-keption — $ 34 500
                                            • Жидкие денежные требования — $ 34 500
                                            • Начальная франчайзинговая плата — $ 34 500 — $ 34 50011
                                            1. BJ’s Restaurants, Inc.

                                            BJ’s Restaurants, Inc. владеет и управляет ресторанами с непринужденной обстановкой под управлением BJ’s Restaurant & Brewhouse, BJ’s Restaurant & Brewery.BJ’s Restaurants, Inc. — американская сеть ресторанов, в некоторых из которых есть небольшие пивоварни, которые также поставляют пиво в другие рестораны сети. Места с пивоварнями называются BJ’s Restaurant & Brewery.

                                            В округе Ориндж, штат Калифорния, открылся первый ресторан BJ’s, предлагающий пиццу в чикагском стиле с калифорнийским акцентом сверху. Если вы заинтересованы в этой франшизе, не стесняйтесь посетить их сайт, чтобы заполнить форму запроса франшизы, и с вами свяжутся.

                                            Генеральный директор / Издатель Profitable Venture Magazine Ltd

                                            Аджаэро Тони Мартинс — предприниматель, застройщик и инвестор; со страстью делиться своими знаниями с начинающими предпринимателями.

                                            Он является основателем журнала Profitable Venture Magazine Ltd, исполнительным продюсером @JanellaTV, а также генеральным директором POJAS Properties Ltd.

                                            Все форматы

                                            Имя формата Министерство пива — QSR Outlet Главное отделение Министерства пива
                                            Инвестиции 15 — 17 млн ​​руб. 51 — 102 млн руб.
                                            Плата за бренд 1 млн руб. 5 млн руб.
                                            Космос 3000–4000 кв. футов 8 000 — 10 000 кв. футов
                                            Персонал 5 70
                                            Ожидаемый ежемесячный объем продаж 4 руб.6 миллионов 15 млн руб.
                                            Маржа прибыли 20% 15%
                                            Роялти / комиссия Партнер по франшизе должен платить 7% роялти от валового ежемесячного дохода. Партнер по франшизе должен платить 7% роялти от валового ежемесячного дохода.

                                            О Министерстве Пива

                                            Ministry of Beer — отмеченный наградами бар и ресторан, который обещает вам богатый кулинарный опыт с большим выбором вкусных блюд и напитков.Наше многонациональное меню, несомненно, доставит удовольствие, превосходящее ожидания клиентов. В нашем меню более 105 блюд, 85 напитков и 17 десертов. У нас есть прибыльная и проверенная модель франшизы с одним из самых высоких показателей рентабельности инвестиций в отрасли. В настоящее время мы ищем партнеров по франшизе для открытия торговых точек в городах уровня 1 и уровня 2.

                                            Продукты и услуги

                                            Свежее пиво из нашей мини-пивоварни, многонациональное меню с разнообразными блюдами и десертами.

                                            Предпочтительные места

                                            Хайдарабад, Ченнаи, Дели, Калькутта, Пуна, Гургаон, Чандигарх, Джайпур, Индор, Мумбаи, Дехрадун.

                                            Как получить франшизу Министерства пива?

                                            Свяжитесь с нами через SMERGERS, и мы поможем вам в этом процессе.

                                            Что мы ищем в франчайзи?

                                            Ищем франчайзинговых партнеров, которые могут эффективно управлять брендом на своей целевой территории.

                                            Поддержка, которую вы можете ожидать от компании

                                            Мы обеспечиваем всю поддержку с нуля и обеспечиваем руководство с точки зрения эксплуатации, настройки, найма, обучения, маркетингового брендинга.

                                            Теги: · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
                                            Отказ от ответственности: SMERGERS — это регулируемая торговая площадка для связи продавцов бизнеса с инвесторами, покупателями, кредиторами и консультантами. Ни SMERGERS не заявляет и не гарантирует, что информация, упомянутая выше, является полной или правильной. Обратите внимание, что SMERGERS не несет ответственности за любые убытки, ущерб, затраты, претензии и расходы, возникающие в результате транзакций с любым другим пользователем на веб-сайте. Окончательная ответственность за проведение тщательной проверки и продвижение транзакции лежит на пользователях.Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями по SMERGERS.

                                            Стоимость франшизы Mr. Brews Taphouse и информация о франшизе

                                            Состояние

                                            Выберите местоположение Алабама, СШААляска, СШААризона, СШААрканзас, СШАКалифорния, СШАКолорадо, СШАКоннектикут, СШАДелавэр, СШАФлорида, СШАГрузия, СШАГавайи, СШААйдахо, СШАИллинойс, СШАИндиана, СШААйова, СШАКанзас, СШАКентукки, СШАЛуизиана, СШАМэн, СШАМэриленд, СШАМассачусетс, СШАМичиган, СШАМиннесота, США СШАМиссури, СШАМонтана, СШАНебраска, СШАНевада, СШАНью-Гэмпшир, СШАНью-Джерси, СШАНью-Мексико, СШАНью-Йорк, СШАСеверная Каролина, СШАСеверная Дакота, СШАОгайо, СШАОклахома, СШАОрегон, СШАПенсильвания, СШАПуэрто-Рико, СШАРод-Айленд, СШАЮжная Каролина, СШАЮжная Дакота, СШАТеннесси, СШАТехас, СШАЮта, СШАВермонт, СШАВиргинские острова, СШАВирджиния, СШАВашингтон, СШАВашингтон, округ Колумбия, СШАЗападная Вирджиния, СШАВисконсин, СШАВайоминг, СШАМеждународный, МеждународныйАльберта, КанадаБританская Колумбия, КанадаКанада, КанадаМанитоба, КанадаНью-Брансуик, КанадаНьюфаундленд и Лабрадор, КанадаСеверо-Западные территории, КанадаНовая Шотландия, КанадаНунавут, КанадаОнтарио, КанадаПринц Остров Эдварда, Канада Квебек, КанадаСаскачеван, КанадаЮкон, КанадаНовый Южный Уэльс, АвстралияСеверная территория, АвстралияКвинсленд, АвстралияЮжная Австралия, АвстралияТасмания, АвстралияВиктория, АвстралияЗападная Австралия, Австралия

                                            Страна

                                            — Выберите страну — AfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo, Демократическая Республика theCook IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland (Мальвинские) острова Фарерские IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea -БисауГайанаГаитиОстров Херд и острова МакдональдСвятой Престол (город-государство Ватикан)Гондура Shong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Исламская Республика ofIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика ofKorea, Республика ofKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Арабская JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedonia, бывшая югославская Республика ofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian край, OccupiedPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint HelenaSaint Киттс и NevisSaint ЛючияСен-Пьер и МикелонСент-Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСан-Томе и Принц ipeSaudi ArabiaSenegalSerbia и MontenegroSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwan, провинция ChinaTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Незначительные Отдаленные IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin остров, BritishVirgin остров, U. с.Уоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве

                                            Капитал

                                            Выберите инвестиции менее 25 000 долл. США на 25 000 долл. США — 50 000 долл. США — 75 000 долл. США — 75 000 долл. США — 100 000 долл. США — 100 000 долл. США — 150 000 долл. США — в размере до 200 000 долл. США — 200 000 долл. США — в размере 250 000 долл. США — в размере 250 000 долл. США — 500 000 долл. США — в 500 000 долл. США.

                                            Craft Beer — это БОЛЬШОЙ бизнес! (Просто спросите наших владельцев франшизы)

                                            Крафтовое пиво — это БОЛЬШОЙ бизнес! (Спросите наших владельцев франшиз)

                                            3 мая 2021 г.

                                            Крафтовое пиво — это БОЛЬШОЙ бизнес, ребята.Мы говорим… действительно большие.

                                            Вы думали о том, чтобы стать владельцем франшизы крафтового пива, но немного опасаетесь прибыльности крафтового пива?

                                            Несмотря на то, что за последнее десятилетие крафтовое пиво приобрело невероятную популярность, уверяем вас, ажиотаж не спадает. Многие люди не понимают, насколько прибыльной может быть индустрия крафтового пива, но с низкими накладными расходами и большой маржой прибыли — вы увидите, насколько просто (и выгодно!) Быть владельцем франшизы крафтового пива!

                                            Честно говоря, мы занимаемся бизнесом уже более десяти лет, и даже мы были удивлены тем, насколько легко зарабатывать на жизнь в индустрии крафтового пива.

                                            И что самое приятное в том, чтобы быть владельцем франшизы крафтового пива Voodoo?

                                            Вам даже не нужно его варить — наши мастера-пивовары годами совершенствовали искусство крафтового пивоварения, так что вам это и не нужно!

                                            Вы сэкономите тысячи долларов на первоначальных производственных затратах, потому что весь ваш продукт доставляется прямо к вам и готов к употреблению!

                                            Voodoo Brewing Co. берет на себя тяжелую работу, связанную с владением собственной крафтовой пивоварней. Все, что вам нужно сделать, это проявить свой собственный стиль и чутье, найти свою команду и открыть свои двери для бизнеса! Вам вряд ли придется убеждать людей пить отличное пиво, это прямо как в классической пословице из фильма Поле чудес (1989) — «Если вы это построите, они придут.

                                            Статистика индустрии крафтового пива

                                            Если вы не знали, пиво является самым популярным алкогольным напитком по сравнению с вином и спиртными напитками с точки зрения продаж.

                                            Хотя крафтовое пиво не составляет огромного процента этой прибыли, его популярность неуклонно растет.

                                            Посетители начинают развивать свои вкусы в сторону IPA, светлых элей, сессионного пива, имперских портеров и так далее. Хотя крафтовое пиво может быть немного дороже, существует множество вариантов и бесконечные варианты вкусов на выбор, не говоря уже о многих энтузиастах крафтового пива, которые готовы платить большие деньги за удивительный и уникальный опыт употребления пива.

                                            Мы собрали исследование из ежегодного отчета о потребительских товарах и товарах повседневного спроса об алкогольных напитках в США за 2020 год, чтобы предоставить вам некоторые статистические данные и информацию в одном удобном для чтения месте.

                                            Вот некоторые основные показатели индустрии крафтового пива США в 2020 году:

                                            • Крафтовое пиво составляет 23,6% розничного рынка пива США.
                                            • В среднем 22,2 миллиарда долларов продаж крафтового пива.
                                            • Продажи крафтового пива неуклонно растут с 2011 года (с небольшим падением в 2020 году из-за закрытия баров и тапрумов по всей стране из-за пандемии коронавируса).
                                            • 14% американцев пьют пиво хотя бы раз в неделю.
                                            • Данные Neilson Harris показывают, что процент населения старше 21 года, пьющего крафтовое пиво, вырос с 35% в 2015 году до 44% в 2020 году. заключаются в том, что продажи значительно вырастут ко второй половине 2021 года, поскольку все больше людей будут вакцинированы и будут чувствовать себя более комфортно, собираясь в общественных местах. Это означает, что если вы начнете процесс франшизы Voodoo сейчас, вы сможете открыться как раз к пику пивного сезона и начать получать прибыль быстрее!

                                              Статистика франчайзинговой индустрии

                                              Итак, мы знаем, что индустрия крафтового пива жива и процветает, но как насчет франчайзинговой индустрии?

                                              В целом быть владельцем франшизы менее рискованно, чем начинать собственный бизнес, но как COVID-19 повлиял на прибыльность франшиз в США?

                                              Мы взглянули на некоторые статистические данные и данные, связанные с этим глобальным явлением, и доказательство находится в пудинге: если вы думаете о том, чтобы начать свой собственный бизнес, возможность франшизы, безусловно, является способом двигаться в этой неопределенной обстановке.

                                              Мы получили ценную информацию из Отчета IFA (Международной франчайзинговой ассоциации) об экономических перспективах на 2020 год и Прогнозов на 2021 год, чтобы дать вам всестороннее представление о том, чего ожидать от предстоящего экономического климата.

                                              Вот краткая информация о том, как стать владельцем франчайзингового бизнеса в 2021 году:

                                              • Наиболее ожидаемые возможности франшизы будут в сфере персональных услуг, ресторанах быстрого обслуживания и ресторанах с полным спектром услуг.
                                              • Планируется открытие более 26 000 новых точек франчайзинга.
                                              • Создать 800 000 новых рабочих мест.
                                              • Внесите 477 миллиардов долларов в валовой внутренний продукт (ВВП) США.
                                              • Несмотря на то, что в 2020 году наблюдалось некоторое снижение процентного роста, прогнозы показывают, что 2021 год будет выше, чем когда-либо.
                                              • Франшизы внесли 670 миллиардов долларов в общий объем производства, что составляет 3% от общего номинального ВВП.
                                              • Ожидается, что рынок франчайзинга полностью восстановится с прогнозируемой скоростью роста 3,5%.
                                              • Работа по франшизе, по прогнозам, добавит в общей сложности 8.3 миллиона новых сотрудников к концу 2021 года.

                                              Как видите, ожидается, что франчайзинговые предприятия полностью восстановятся к 2021 году. Не хотели бы вы помочь создать новые рабочие места для своего сообщества, подавая крутое крафтовое пиво Voodoo? ?

                                              Согласно этим оценкам, ожидается, что франчайзинговый бизнес внесет огромный вклад в общий экономический рост в 2021 году. Эти статистические данные очень многообещающи в таком нестабильном экономическом климате, и с Voodoo вознаграждение может намного перевесить риск!

                                              Статистика по франшизам Voodoo Craft Beer

                                              Совершенно очевидно, почему вы хотите выбрать Voodoo в качестве компании для франчайзинга — мы веселые, мы делаем потрясающее крафтовое пиво, и мы позволяем вам быть собой.

                                              Мы приветствуем индивидуальный стиль и делаем очень легким получение большой прибыли от нашей компании.

                                              Звучит как сон, верно? Вот некоторые достоверные статистические данные из нашего FDD (Документ о раскрытии информации о франшизе) за 2020 год. Voodoo Brewing Co. — известный и успешный бренд с более чем 40 тысячами подписчиков в социальных сетях — люди нас знают!

                                            • Первоначальные инвестиции составляют лишь ¼ стоимости франшизы наших национальных конкурентов.
                                            • Наши средние валовые продажи (AGS) составляют 586 202 долл. США*
                                            • Отношение продаж к инвестициям составляет 168%.
                                            • Мы входим в число 50 лучших пивоварен с многочисленными наградами.
                                            • Владельцы франшизы могут получать несколько источников дохода, включая еду, безалкогольные напитки и товары — и, конечно же, настоящее крафтовое пиво Voodoo!
                                            • Все пиво варится за пределами предприятия и доставляется прямо к вам, вам не нужно беспокоиться о процессе варки, обслуживании или очистке огромных цистерн с пивом.
                                            • Общая сумма инвестиций составляет около 358 500–659 500 долларов США.

                                            * Номера получены из нашего FDD 2020 года.

                                            Почему сейчас самое лучшее время для начала

                                            Как правило, после прохождения нашего процесса обучения владельцев франшизы и подписания договора о франшизе требуется около 9 месяцев, чтобы открыть собственный паб Voodoo и принять первых клиентов.

                                            Хотя нынешняя экономическая ситуация неопределенна, особенно для владельцев ресторанов и баров, из-за закрытий из-за COVID-19 эксперты прогнозируют, что через 9-12 месяцев мы увидим огромный рост экономического процветания США.S.

                                            К середине 2021 года мы должны снова увидеть допандемические цифры, и прогнозируется, что в течение следующих нескольких лет он превзойдет свой потенциал примерно до 2025 года. , франчайзинг крафтового пива и достижение пиковых показателей, развивая свой бизнес во времена высокого экономического процветания.

                                            Поскольку большую часть года все застряли дома, люди начнут стекаться в рестораны, бары и другие местные места сбора, чтобы повеселиться с друзьями, которых они давно не видели .

                                            При минимальных рисках, связанных с франшизами, открытие паба Voodoo может помочь вам реализовать свои предпринимательские мечты, а также даст вам больше шансов на финансовую безопасность и долгосрочный карьерный рост. Это может быть решение, которое изменит вашу жизнь к лучшему — вы не хотите упустить это прекрасное окно возможностей, чтобы принести работу и отличное крафтовое пиво в свое сообщество.

                                            Чего ты ждешь?

                                            Все складывается — и как можно отрицать статистику?

                                            Индустрия крафтового пива растет, и, по прогнозам, франшизы полностью восстановятся, что, по прогнозам, превзойдет даже показатели до пандемии.

                                            Пивоварня Voodoo успешно выросла во время запуска во время серьезной рецессии в 2015 году, и наша команда может помочь вам ориентироваться в нынешнем экономическом климате с помощью того, что мы узнали. Эксперты-экономисты считают, что мы скоро увидим перезагрузку бурных 20-х годов с периодом экономического процветания, которого мы не видели в своей жизни. Похоже, самое время открыть паб вуду в своем районе!

                                            Если следующее звучит как вы, вы отлично подходите для того, что мы делаем здесь, в Voodoo.
                                            • Вы босс — вожак стаи, альфа, и вы знаете, как добиться цели.
                                            • Вы тоже ЛЮБИТЕ хорошо проводить время! Мы в Voodoo Brewing стремимся предлагать отличный продукт и получать от этого удовольствие.
                                            • Вы живете на своих условиях — вы не хотите, чтобы какая-то огромная корпорация говорила вам, что делать и как вести свой бизнес.
                                            • Ты любишь пиво — ну ладно, а кто нет?
                                            • Никаких придурков, пожалуйста, признаем, подлые люди — отстой!
                                            • Вы знаете, что все дело в команде — менталитет племени поможет вам далеко продвинуться с франшизой Voodoo Brewing, наша операционная стратегия опирается на команду размером со скелет, которая работает как сплоченная команда.

                                            Похоже на то, чем бы вы хотели заняться? Возможности франшизы крафтового пива Voodoo предназначены для тех, кто готов изменить свою жизнь к лучшему и получить от этого удовольствие.

                                            Стоимость франшизы ресторана и пивоварни BJ’s и информация о франшизе на 2020 год

                                             

                                            «Добро пожаловать в BJ’s». Вот как вас встречают, когда вы приходите в наши гостеприимные, заботливые, надежные, энергичные и веселые рестораны с непринужденной обстановкой, и мы обещаем сделать все возможное, чтобы неизменно предлагать высококачественную еду и напитки каждому гостю.Мы никогда не забываем, что у каждого человека есть выбор, где поужинать, и мы чувствуем себя привилегированными каждый раз, когда вы выбираете минет. Добро пожаловать! Мы рады, что вы здесь.

                                            Наша история

                                            Это было в 1978 году, когда два парня, у которых был отличный рецепт пиццы с глубоким блюдом, открыли первый минет в Санта-Ана, Калифорния. Пицца сразу же стала хитом, и с годами в пляжных городах вдоль побережья Южной Калифорнии открывались новые рестораны BJ. В 1996 году, когда работали семь ресторанов от Сан-Диего до Лос-Анджелеса, первая пивоварня BJ начала производство в нашем новом ресторане в Бреа, Калифорния. Гости приветствовали введение высококачественного пива ручной работы, и была запущена концепция недавно переименованного ресторана и пивоварни BJ. Новые пункты меню и новые сорта пива были добавлены на протяжении многих лет по мере того, как бренд BJ расширялся в США. обязательство поддерживать сообщества, в которых мы ведем бизнес, лежит в основе того, что отличает BJ’s от других ресторанов.Именно благодаря вам, нашим гостям, мы смогли осуществить мечту и создать компанию и культуру, которые процветают сегодня. Спасибо за то, что являетесь самой большой и важной частью того, что поддерживает наши мечты!

                                            Наше видение

                                            Быть воплощением «WOW» в непринужденной обстановке.

                                            Наше обещание

                                            Будьте лучшими — никогда не идите на компромисс!

                                            Золотой стандарт операционного мастерства BJ

                                            Наша искренняя приверженность состоит в том, чтобы гордиться страстной связью с каждым гостем, при каждом посещении, посредством безупречного и неустанного выполнения каждой детали в течение каждой смены — чтобы создавать и поддерживать фанатичных поклонников концепции BJ и бренд.

                                            В 1978 году два парня, у которых был отличный рецепт пиццы с глубоким блюдом, открыли первый ресторан BJ в Санта-Ана, Калифорния. Пицца сразу же стала хитом, и с годами в пляжных городах вдоль побережья Южной Калифорнии открывались новые рестораны BJ. В 1996 году, когда работали семь ресторанов от Сан-Диего до Лос-Анджелеса, первая пивоварня BJ начала производство в нашем новом ресторане в Бреа, Калифорния. Гости приветствовали введение высококачественного пива ручной работы, и была запущена концепция недавно переименованного ресторана и пивоварни BJ.Новые пункты меню и новые сорта пива были добавлены на протяжении многих лет по мере того, как бренд BJ расширялся в США. обязательство поддерживать сообщества, в которых мы ведем бизнес, лежит в основе того, что отличает BJ’s от других ресторанов. Именно благодаря вам, нашим гостям, мы смогли осуществить мечту и создать компанию и культуру, которые процветают сегодня.Спасибо за то, что являетесь самой большой и важной частью того, что поддерживает наши мечты!

                                            Наше видение

                                            Быть воплощением «WOW» в непринужденной обстановке.

                                            Наше обещание

                                            Будьте лучшими — никогда не идите на компромисс!

                                            Золотой стандарт операционного мастерства BJ

                                            Наша искренняя приверженность состоит в том, чтобы гордиться страстной связью с каждым гостем, при каждом посещении, посредством безупречного и неустанного выполнения каждой детали в течение каждой смены — чтобы создавать и поддерживать фанатичных поклонников концепции BJ и бренд.Это было в 1978 году, когда два парня, у которых был отличный рецепт пиццы во фритюре, открыли первый ресторан BJ в Санта-Ана, штат Калифорния. Пицца сразу же стала хитом, и с годами в пляжных городах вдоль побережья Южной Калифорнии открывались новые рестораны BJ. В 1996 году, когда работали семь ресторанов от Сан-Диего до Лос-Анджелеса, первая пивоварня BJ начала производство в нашем новом ресторане в Бреа, Калифорния. Гости приветствовали введение высококачественного пива ручной работы, и была запущена концепция недавно переименованного ресторана и пивоварни BJ.Новые пункты меню и новые сорта пива были добавлены на протяжении многих лет по мере того, как бренд BJ расширялся в США. обязательство поддерживать сообщества, в которых мы ведем бизнес, лежит в основе того, что отличает BJ’s от других ресторанов. Именно благодаря вам, нашим гостям, мы смогли осуществить мечту и создать компанию и культуру, которые процветают сегодня.Спасибо за то, что являетесь самой большой и важной частью того, что поддерживает наши мечты!

                                            Наше видение

                                            Быть воплощением «WOW» в непринужденной обстановке.

                                            Наше обещание

                                            Будьте лучшими — никогда не идите на компромисс!

                                            Золотой стандарт операционного мастерства BJ

                                            Наша искренняя приверженность состоит в том, чтобы гордиться страстной связью с каждым гостем, при каждом посещении, посредством безупречного и неустанного выполнения каждой детали в течение каждой смены — чтобы создавать и поддерживать фанатичных поклонников концепции BJ и бренд.

                                             

                                            ВНИМАНИЕ, ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ : Эта страница бренда была оплачена BJ’s Restaurant and Brewhouse. Содержание внутри на этой платной странице будет отображаться спонсируемый значок. Это означает, что бренд привлек FranchiseClique.com. написать содержание. Контент без спонсируемого значка представляет собой либо агрегированные места размещения в СМИ, заработанные брендом, либо контент, который бренд создал самостоятельно. Вопросы можно направлять по адресу [email protected]. Этот информация не предназначена для предложения о продаже или подстрекательства к предложению о покупке франшизы.Это для только в информационных целях. В настоящее время следующие штаты регулируют предложение и продажу франшиз: Калифорния, Гавайи, Иллинойс, Индиана, Мэриленд, Мичиган, Миннесота, Нью-Йорк, Северная Дакота, Орегон, Род-Айленд, Юг Дакота, Вирджиния, Вашингтон и Висконсин. Если вы являетесь резидентом или хотите найти франшизу в одном из этих штатах, мы не будем предлагать вам франшизу до тех пор, пока мы не выполним применимые предпродажные условия. Требования к регистрации и раскрытию информации в вашем штате.

                                            Начать туристический бизнес по крафтовой пивоварне

                                            Ваша команда является одним из важнейших факторов успеха в бизнесе. Наша опытная франчайзинговая команда City Brew Tours готова поддержать вас в вашем деловом путешествии.

                                             

                                            Чад Бродский – президент/основатель Чад занимается организацией экскурсий по пивоварням с тех пор, как ему по закону разрешили пить. Чад основал Burlington Brew Tours (теперь известную как City Brew Tours), которую он запустил летом 2008 года для многонациональных операций, предлагающих туры в 12 городов и более в планах.Чад всегда был предпринимателем. В детстве он начал бизнес, который варьировался от убеждения своих сверстников покупать чужие визитные карточки до уборки лопатой подъездных путей своих соседей. После окончания учебы Чад устроился на работу ведущим финансовым аналитиком в местный банк, но понял, что его предпринимательский дух затухает. В 2012 году Чад решил оставить свою финансовую работу и переехать в Бостон, чтобы полностью посвятить себя развитию City Brew Tours. Чад также является сертифицированным Cicerone®

                                            .

                                            Любимое пиво : Duchess de Bourgogne, Samuel Adams Boston Lager, Lost Nation Brewing – Gose и любой вкусный IPA с лактозой.

                                             

                                            Барри Хансен – главный операционный директор Барри курирует все операции по организации туров и программу обучения франшизе. До того, как Барри присоединился к City Brew Tours, он был инженером-биомедиком, когда решил отправиться в Австралию, чтобы поступить в аспирантуру. Сочетая степень магистра в области биотехнологии и степень магистра в области лидерства, его истинная страсть резко возросла по возвращении в США, что побудило его начать профессионально заниматься пивоварением в Нью-Йорке, а затем в Вашингтоне, округ Колумбия.Барри является одним из членов правления Ассоциации туроператоров Craft Beverage.

                                            Любимое пиво : Firestone Walker — Wookey Jack, Port City Brewing — Ways and Means, Jack’s Abby — Hoponius Union и почти все, что сделано RAR.

                                            Исаак Белл – менеджер по развитию бизнеса Исаак занимается развитием новых городов, адаптацией франшизы и обучением. Нужна ли вам помощь в открытии своего города или оттачивании знаний о пиве, Исаак — ваш помощник.Исаак родом из некоммерческого мира. До прихода в City Brew Tours Исаак был операционным директором Carpenter’s Shelter, расположенного в Александрии, штат Вирджиния. Исаак начал проводить экскурсии в качестве гида на неполный рабочий день еще в 2016 году и знает все, что нужно знать о том, как построить новый город. Исаак — заядлый домашний пивовар, энтузиаст кораллов и начинающий питмастер.

                                            Любимое пиво: Hellbender — Double Chazzwazzer, пивоварня Green Man — Trickster IPA, пивоварня Oliver — Burn the Candle & Creator/Destroyer.

                                             

                                            Тодд Саммерс – менеджер по продажам франшизы Тодд занимается продажей франшизы и продажей частных туров. Прежде чем стать менеджером по продажам в City Brew Tours, Тодд был координатором продаж, который в одиночку спланировал и организовал тысячи частных туров по пивоварням для групп от 3 до 300 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *