Тату салон открыть: Как открыть тату-салон?

Содержание

опыт основательницы Little Mrs. Darya Tattoo — Delo.ua

Дарья Крыж, основательница Little Mrs. Darya Tattoo рассказала о тату как творчестве, о подводных камнях профессии и об этике татуировщиков

Дарья успевает заниматься многим  — она переводчица с турецкого, соосновательница кафе «Squat 17b yard cafe» и татуировщица. Ее студии «Little Mrs. Darya Tattoo» уже около 5 лет. Delo.ua разузнало, какой стартовый капитал понадобится для открытия салона, почему нужно быть предельно внимательным при работе с каждым клиентом и какие каналы рекламы наиболее эффективны.

Дарья, расскажите с чего началось ваше увлечение татуировками?

Я закончила институт (турецкая филология), поступила в аспирантуру и начала работать в digital-агентстве. В какой-то момент поняла, что занимаюсь не тем. Как раз мы с мужем путешествовали по Индии и разговор зашел о творчестве и планах. Я много лет рисую, с детства мне нравилось копировать персонажей японской анимации.

Я поделилась своими желаниями: мол, хочу продолжать рисовать, но чтобы эти рисунки были видимыми для многих, чтобы их можно было потрогать. И так возникла идея обучиться профессии татуировщика. Сейчас говорят tattoo artist, звучно и емко, и красиво.

Как происходило обучение?

Я училась у ребят в студии, которую нашла случайно. Учили меня плохо, это были не те курсы, которые нужны новичку. Я приходила на занятие, а мастер говорил: «Ну, спрашивай». Какие вопросы могут быть у человека, который еще ничего не знает? Никаких. Я понимала, что уровень после этих курсов у меня очень посредственный, и начала искать дополнительную информацию: видеоуроки, советы знакомых мастеров, форумы. Это помогло.

Все новости

Что касается цен на обучение, то по рынку они очень разные. Сейчас за свой курс я беру 7 500 грн, есть цены и выше. Когда я училась, мне это стоило 4 500 грн. И на тот момент были курсы по 12-15 тыс. грн.

Какой была первая сделанная вами татуировка?

Первую татуировку я сделала другу, он доверился начинающему мастеру. Мы разработали черно-красный графический эскиз: голова медведя и скрещенные кости. Горжусь, что до сих пор она выглядит неплохо.

Был ли у вас бизнес-план? Какие стартовые инвестиции понадобились для открытия?

Нет, бизнес-плана я не составляла. Мне очень помог муж, объяснил, где капитальные инвестиции, где текущие расходы. Я все записывала в табличку, которую он для меня сделал. Собственно, если бы не муж — идея про студию не воплотилась бы в жизнь. Он покупал нужные вещи, привез кресло, стулья, помогал оборудовать рабочее место дома, а потом в моей первой студии на Подоле. И всегда верил в меня, а это очень поддерживало морально. Стартовой инвестицией были деньги, подаренные нам на свадьбу.

Мы вложили около 12 тыс. грн. Сначала я работала дома, поэтому за аренду платить не приходилось.

За первую тату-машинку я отдала 2 500 грн, за блок питания — 1 500 грн, за педаль и клипкорд — около 700 грн. Об этих покупках могу сказать только то, что мастер, который продал мне их, отлично заработал на новичке. Это была рухлядь: машинка — очень тяжелая, блок — старый и громоздкий. Кресло стоило около 2 000 грн. Плюс лампа, стул, столик, расходные материалы (иглы, держатели, носики, краска, барьерная защита, стерилизационные и дезинфекционные средства). Тогда это все стоило других денег, чем сейчас. Покупалось в Китае и США, и очень зависело от курса доллара.

Это были личные средства?

Да, наши семейные деньги. Муж помогал мне, чем мог. И еще раз хочу подчеркнуть, насколько важна поддержка близкого человека: пока я училась, он полностью обеспечивал семью.

Нужно ли оформлять какие-либо документы для открытия студии тату?

В идеале нужно оформить ФОП с соответствущим КВЕДом — «Інші індивідуальні послуги», даже не «діяльність салонів краси».

Помещение и инструменты должны соответствовать санитарным нормам. Здорово поучиться на медицинских курсах — ты имеешь дело с кровью, с аллергиями, дерматитами, иногда и инфекциями. Люди могут не предупредить об аллергии, умолчать о чем-то, и ты можешь попасть в неприятную ситуацию.

В моей студии клиенты подписывают документ, где указано, что они сообщили мастеру о всех нюансах своего здоровья. И этот документ снимает ответственность с мастера, если клиент о чем-то умолчал. Это очень важный момент, его не стоит игнорировать.

Какой минимальный набор инструментов и расходников нужен, чтобы начать делать тату?

Я думаю, если вы собираетесь работать дома, стоит рассчитывать на первоначальные траты в районе 4 500-5 000 гривен. Но, естественно, все зависит от того, какие инструменты и расходники вы будете покупать.

Тату-машинка может стоить $50-750 и выше. Иглы могут стоить от 20 грн за штуку, картридж — от $1-2,5, краска — от $7, «Бациллол», «Стериллиум», «Хлоргексидин» — от 90, 200 и 20 грн соответственно, пачка нитриловых перчаток — около 200 грн, лист трансферной бумаги — в районе 20 грн, баттер (мазь) — около 250 грн, шампунь-финиш — примерно 200 грн, корытца для краски — от 70 грн за 50 штук.

Нужно очень много всего, но эти траты основные, мелочи всегда можно будет докупить.

Расскажите о мерах предосторожности: как происходит стерилизация инструментов, что нужно учитывать при работе с кожей?

Мастера работают сегодня исключительно одноразовым материалом: есть одноразовые держатели, одноразовые носики, большинство картриджей (механизм, где носик и игла соединены в один модуль) содержат мембрану, которая обеспечивает максимальную стерильность, всё в одноразовой упаковке, обработано специальным медицинским газом. По сути, нестерильной остаётся только машинка, которую перед каждым сеансом нужно тщательно упаковать, исключая контакт. Барьерная защита — то, без чего мастер не может начать работать. Пленка, пакеты, рукава, зип-пакеты, одноразовые фартуки — без этого в студии нечего делать.

Кожа — это удивительная поверхность. Она настолько разная и настолько непредсказуемая, что каждый клиент — это всегда новая история. Ты можешь быть готов к работе в общем, но не можешь предугадать, как будет вкрашиваться краска, как будет заживать татуировка, будет ли больно или нет. Для каждого человека это индивидуально.

Как о вашей студии узнают? Какие каналы рекламы оказались наиболее эффективны?

Наиболее эффективно сарафанное радио. Клиенты — моя самая лучшая реклама. Мой аккаунт в инстаграм littlemissisdarya только недавно стал инструментом для работы. Обо мне узнают многие благодаря проекту «Добретатуювання», с помощью которого я зарабатываю деньги для фонда «Таблеточки».

Большую роль играет расположение студии. Если помещение в центре или на Подоле, люди охотнее придут к тебе.

Важно также быть не только хорошим специалистом, но и хорошим, адекватным человеком. Этого не хватает в любой профессии. Ко мне возвращаются снова и снова, потому что людям нравлюсь я, нравится моя работа, нравится мой стиль жизни.

Важно понимать, что татуировка — это интимный процесс и, если мастер и клиент друг другу не симпатичны, это не очень хорошо. Моя аудитория на 95 процентов состоит из женщин и меня это полностью устраивает, мне нравится эта энергетика и общение с женщинами.

Какие сложности возникают в профессии татуировщика?

Татуировщик обязан быть художником, рисовать, мыслить образами. Нужно много учиться, совершенствоваться. Важно осознавать этику профессии — не воровать чужие эскизы, не копировать чужие работы. Если вы интроверт, вам будет сложновато, потому что татуировщику нужно уметь наладить психологический контакт с клиентом. Эта профессия учит ответственности, собранности, пунктуальности, точности, умению мыслить нестандартно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Инноватор из Бедевли: как построить мебельный бизнес с марсианским потенциалом

Если соглашаешься работать с клиентом, то нужно понимать, что ты отвечаешь за результат и здоровье человека, важно соблюдать санитарные нормы, понимать риск перекрестного заражения. Человек — это хитрый биомеханизм с уникальной кровью. Что содержит эта кровь? Мой друг и наставник Питер сразу спросил меня: «Ты точно хочешь так рисковать? Это ВИЧ, гепатит, множество заболеваний крови. Ты хочешь нести это к себе в дом?» Я всегда думаю об этом, помню, что мы имеем дело с заболеваниями, о которых клиент не обязан рассказывать мастеру, а мастер не должен спрашивать. Работать нужно аккуратно и точно, соблюдая внутренний и общий протоколы.

Тату-индустрия — это не только красота и творчество. Она также связана с вопросами здоровья других людей.

Расскажите о вашем рабочем процессе…

Я работаю в своей студии на Подоле. Студия полузакрытого типа, у меня нет вывески на фасаде. Записываются ко мне заранее, есть график и расписание. Очень люблю, когда клиент приходит со своими идеями, делится доской на Pinterest, собирает папку референсов, по которым я потом работаю. Создание эскиза — отдельная магия, это чистое творчество. Как и в любом дизайне, мы проходим этап правок, адаптаций, корректировок, делаем «примерки» и потом работаем. Разработка эскиза стоит от 400 грн, а сеанс — $40-100. Если тату большое, то нужно несколько сеансов.

Рисуете ли вы по чужим эскизам?

Нет, я набиваю тату только по своим рисункам или создаю эскиз по конкретному запросу.

Важно ли мастеру иметь свой стиль? Как можно охарактеризовать ваш?

Если вы хотите, чтобы вас узнавали — то да, собственный стиль важен. Стиль вырабатывается и оттачивается годами. Я работаю в графике, отдаю предпочтение линии. Изучаю японскую и китайскую графику, пробую учиться каллиграфии и китайской живописи. Люблю акварель, люблю работать очень тонким инструментом, чем мельче, тем лучше. Недавно я начала разрабатывать эскизы в программе Procreate, на iPad Pro с помощью карандаша iPencil — это удивительный мир digital искусства, там есть куда расти, границ почти нет.

Какие планы на будущее?

В любой профессии важно не застаиваться на месте. Я планирую развиваться, хочу учиться новому, работать над стилем. В общем, расширять границы творчества.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

Можно ли стать татуировщиком в Италии и открыть свой тату-салон?

Как стать татуировщиком в Италии

Если еще несколько десятилетий назад татуировка считалась почти исключительно формой бунта и часто ассоциировалось с людьми с сомнительной жизненной позицией, сегодня же ее художественная и эстетическая ценность окончательно прояснилась и больше не существует дискриминационных предрассудков в отношении татуировщиков и татуажа

Многие итальянцы ищут опытных татуировщиков, которым можно, не опасаясь, доверить собственное тело.

Путь к тому, чтобы стать художником-татуировщиком, требует подходящей и законченной технической подготовки, которая должна дополнять хорошие художественные навыки мастера и страсть к миру татуировки.

До недавнего времени только клиенты определяли успех татуировщика, но сегодня все обстоит иначе, благодаря Atir (Итальянская ассоциация татуировщиков), которая получила предписания от Министерства здравоохранения Италии — им должны следовать все те, кто работает в данной сфере.

Согласно вышеназванным правилам, для того, чтобы стать мастером татуажа, необходимо пройти учебный курс (организованный регионами) стоимостью около 1800 евро и продолжительностью 90 часов, который дает базовые уроки по вопросам гигиены, дерматологии и профессиональной техники.

Следующим шагом является практика на местах, которая зачастую намного сложнее и дольше, чем могут себе представить многие «новички».

Это связано прежде всего с тем, что опытные и активно присутствующие на рынке татуировщики в течение длительного времени могут похвастаться отличным уровнем технической подготовки и замечательными художественными навыками, которых трудно достичь за короткое время.

Давайте помнить, что рисование на чьей-то коже даже не сравнимо с рисунком на неодушевленном холсте, и последствия грубой работы могут быть поистине разрушительными.

Обычно практика стать художником-татуировщиком включает длительные периоды тренировок на бумаге, создание фотокниги с вашими собственными работами и, что более важно, наблюдение за практикующим мастером-татуировщиком, который сможет решить, когда вы будете готовы к работе на коже.

Найти наставника, который может направить начинающего татуировщика и научить его работе, — это почти обязательный шаг, даже для того, чтобы активно войти в этот мир и уметь понимать динамику, различные стили и целый ряд различных техник и разработок.

Как открыть тату-салон в Италии

С практической точки зрения открытие тату-бизнеса похоже на начало любой другой деятельности в Италии.

Вам нужно найти подходящее помещение для салона, получить различные разрешения от санитарных служб (Asl), связаться с поставщиками сырья (иглы, инструменты и т.д.), получить код плательщика НДС, зарегистрироваться в реестре предприятий (Торгово-промышленная палата), отчитаться о своей деятельности в муниципалитете, зарегистрироваться в Inail и в INPS.

Чтобы найти клиентов, желательно открыть блог или сайт, где вы можете показать себя публике, демонстрируя выполненные работы.

Открыть тату-студию в Италии: подробный гид

В тот момент, когда вы решаете открыть тату-салон или студию для работы в качестве художника-татуировщика, одним из главных препятствий является хорошее понимание того, каковы законы, регулирующие обязательные требования для выполнения этой деятельности, и какие функции должны иметь помещения, предназначенные для размещения салона, чтобы удовлетворять законодательным нормам.

Прежде всего, помните, что для того, чтобы практиковать татуаж в Италии, с 1998 года обязательно посещать учебные курсы продолжительностью 90 часов, организуемые регионами.

Курс готовит начинающих мастеров-татуировщиков; здесь преподают основы гигиены, дерматологии и профессиональной техники; обучение стоит около 1800 евро (справочный орган — Atir, а регламент — циркуляр Министерства 05.05.1998 n.2. 9 / 156).

Теперь посмотрим, какой должна быть тату-мастерская и как она должна быть структурирована:

1. Приемная, где осуществляется запись клиентов: отдельно от кабинета, где наносятся татуировки;
  2. Зал ожидания: обязательно по закону, может совпадать с входом, но не с другими помещениями салона;
  3. Уборная: она должна быть доступна как из зала ожидания, без прохождения через зоны, предназначенные для выполнения татуировок, так и из кабинета татуажа.
  4. Кабинет татуажа: это самая важная область, и ее параметры четко регулируются законодательством.

Минимальный размер кабинета, где наносятся татуировки, составляет 9 квадратных метров, пол и стены (высотой до 2 метров) должны быть изготовлены из материала, подходящего для использования дезинфицирующих моющих средств и покрыты специальной моющей краской.

Затем в кабинете должна присутствовать раковина, место для утилизации использованных материалов (естественно, материалы должны помещаться в специальные контейнеры и вывозиться специализированными службами), и место, предназначенное для стерильных инструментов.

Наконец, кабинет должен быть оснащен специальной кроватью или креслом, стальной тележкой для хранения оборудования (обычно с хотя бы одним выдвижным ящиком), табуреткой и всем необходимым для нанесения татуировок.

Открытие тату-салона: бюрократическая процедура

После того, как вы нашли подходящую комнату, для того, чтобы открыть тату-салон, вам нужно будет подготовить целую серию документации для того, чтобы помещение одобрила санитарная служба (сертификация инструментов и установок, планиметрия, контракт на удаление опасных отходов и т. д.).

Как и при открытии любой другой бизнес-деятельности, вы должны следовать обязательному бюрократическому процессу, который включает в себя:

• получение кода налогоплательщика НДС;
  • регистрация в коммерческом реестре C.C.I.A.A;
  • сообщение о начале деятельности в муниципалитет по месту расположения салона;
  • регистрация в INPS, INAIL;
  • наконец, связь с поставщиками и заказ материалов для работы (иглы, машина, стерилизаторы, чистящие средства и т. д.).

Учитывая большую конкуренцию в мире татуажа, рекомендуется открыть также интернет-сайт, чтобы люди знали о вашем бизнесе, посещать регулярно курсы повышения квалификации, участвовать в выставках и тематических ярмарках, чтобы всегда быть в курсе новых тенденций. увлекательный мир.

И помните: ключом к успеху татуировщика является его мастерство, а довольный клиент — самая эффективная реклама!

Как открыть тату-салон? — Tattoo Today

В последнее время в нашем обществе каждый человек хочет чем-то выделяться из толпы, быть непохожим на других и отличаться от серой массы. Но одним из самых оригинальных способов самовыражения остаются татуировки. Сейчас искусство нанесения изображений на тело стало очень популярным – так почему бы не попробовать заняться бизнесом в этой сфере?

И вот, когда вы уже оформили свидетельство о предпринимательстве и зарегистрировались как частное лицо либо учредитель ООО, появляется важный вопрос: а что делать дальше?
В первую очередь, для того, чтобы открыть тату-салон, нужно рабочее помещение. Самым оптимальным вариантом будет наличие в помещении двух комнат: в одной осуществляется прием и запись клиентов, выбор эскиза, а в другой происходит непосредственно работа. Важно, чтобы рабочее место мастера было оборудовано на должном уровне: в кабинете татуировщика должно быть достаточно светло, чисто, все предметы должны быть стерильны – ведь, по сути, процесс нанесения татуировки являет собой маленькую операцию. В помещении следует установить дополнительный источник света – а лучше несколько, один из которых будет находиться прямо над рабочим местом мастера. Кроме того, там должно находиться специальное кресло, где будет располагаться клиент во время работы мастера, а также шкаф для игл, красок и прочих материалов. Очень важно ответственно подойти к их подбору, так как в качестве татуировки заинтересован не только клиент, но и сам предприниматель. Иглы и перчатки должны быть одноразовыми, в распоряжение мастера желательно предоставить несколько татуировочных машинок. В среднем, для полноценного обустройства помещения и покупки материалов и оборудования вам понадобится минимум 14000 $ начального капитала.
Когда вопрос с помещением и оборудованием решен, необходимо заняться подбором мастера. Человек, занимающийся искусством татуировки, должен не только по-настоящему любить свою работу. Важно, чтобы мастер соблюдал нормы гигиены при работе и знал о том, как делать анестезию и обрабатывать место нанесения татуировки, был хорошо знаком с особенностями строения человеческого тела. Кроме того, мастер должен в совершенстве владеть искусством татуировки и уметь в точности воплотить желания клиента – если татуировщик хорошо знает свое дело, ваш салон будет постоянно приносить хорошую прибыль и окупит затраты уже через первый год работы. По стандарту, стоимость татуировки площадью с сигаретный коробок составляет около 50 $. Что касается каталогов эскизов, их лучше всего составлять вместе с мастером, так как он знаком с тонкостями рисунков и с последними тенденциями в моде татуировок.
Кроме того, источником дополнительной прибыли может стать открытие специальных курсов по обучению татуировочному мастерству в вашем салоне. Многие люди хотели бы научиться искусству наносить татуировки и заниматься этим в дальнейшем. Татуировочный бизнес – довольно прибыльное дело, которое быстро окупает все расходы. Дерзайте!

Как открыть тату-салон

Откройте тату-салон, выполнив следующие 10 шагов:

Вы нашли идеальную бизнес-идею и теперь готовы сделать следующий шаг. Создание бизнеса — это нечто большее, чем просто его регистрация в государстве. Мы составили это простое руководство по открытию тату-салона. Эти шаги гарантируют, что ваш новый бизнес будет хорошо спланирован, правильно зарегистрирован и соответствует законам.

Ознакомьтесь с нашей страницей «Как начать бизнес».

ШАГ 1. Планируйте свой бизнес

Четкий план важен для успеха предпринимателя. Это поможет вам наметить специфику вашего бизнеса и обнаружить некоторые неизвестные. Следует рассмотреть несколько важных тем:

К счастью, мы провели для вас много исследований.

Сколько стоит открытие тату-салона?

Во-первых, вам понадобится рабочее место.Некоторые художники сокращают расходы, работая дома. Если вы думаете о том, чтобы пойти по этому пути, примите во внимание две вещи: во многих штатах запрещены домашние студии из-за санитарных норм, а без витрины сложнее зарекомендовать себя как профессионал.

Выбирая место, исследуйте области, которые вы рассматриваете. Они уже перенасыщены татуировками? Какая у них репутация и какие еще услуги они предлагают? Выберите место с хорошей проходимостью.Никогда не угадаешь, кто войдет в твою дверь и спросит о той нестандартной вещи, которую они рассматривали.

Даже если вы не планируете регулярно принимать у себя других художников, обустройте свое пространство несколькими комнатами. Вы никогда не знаете, в каком направлении вы могли бы пойти позже, и многие художники-татуировщики путешествуют, занимая гостевые места, перемещаясь по миру.

Вот еще несколько вещей, в которые вам нужно будет инвестировать, прежде чем открывать тату-салон. Многие из этих предметов можно купить по сниженной цене.

• Сайт
  • Портфолио
  • Тату-оборудование
  • Массажные столы
  • Искусство стен
  • Знак
  • Витрины и шкафы инвентарные
Какие текущие расходы на тату-салон?

Помимо стандартных накладных расходов, связанных с работой магазина, единственными текущими расходами являются маркетинг и поставки. Ежедневно вам понадобится много перчаток, чернил и чистящих средств.Вначале художники сообщают, что тратят примерно 600–1000 долларов в год на расходные материалы.

Кто является целевым рынком?

Это зависит от магазина. Некоторые студии принимают посетителей и повешивают на стены стандартные произведения искусства, чтобы клиенты могли выбирать из них. Они соглашаются на нестандартную работу, но большая часть их дохода обеспечивается за счет пешеходного движения. Другие ищут вдохновения в своей работе. Они вложили свое время в тату-бизнес и оставляют за собой право отказаться от любой вещи, которая не представляет бренд, который они создают для себя.

Как тату-салон зарабатывает деньги?

Владельцы получают доход, нанося постоянные татуировки своим клиентам. Как правило, несколько художников делят студийное пространство. Они либо платят арендную плату владельцу, либо платят владельцу комиссию за каждую вещь, которую они делают в магазине.

Сколько вы можете взимать с клиентов?

С клиентов обычно взимается почасовая оплата, хотя некоторые проекты подписываются за фиксированную плату.Почасовая оплата варьируется от 80 до 350 долларов. Чем дольше вы занимаетесь бизнесом и чем большую известность вы себе зарабатываете, тем больше вы можете взимать.

Какую прибыль может получить тату-салон?

Успешные тату-мастера сообщили, что за первый год заработали менее 15 000 долларов. Однако, если вы сделаете себе имя и свой магазин, вы сможете зарабатывать более 100000 долларов в год.

Как сделать бизнес более прибыльным?

Многие тату-салоны расширяют ассортимент своих товаров и услуг, не ограничиваясь только татуировкой.Чтобы сделать свой бизнес более прибыльным, вы можете:

• Предлагаю пирсинг
  • Продам украшения для пирсинга
  • Продам искусство местного производства
  • Провести инвентаризацию продуктов послепродажного обслуживания
  • Работа вне дома (если этот вариант разрешен в вашем штате)
  • Во многих салонах проводятся специальные мероприятия, посвященные месяцу распространения информации о раке груди. Обе стороны выигрывают: выжившие после рака груди могут получить индивидуальное украшение, чтобы скрыть свои шрамы, и вы получите доступ к совершенно новому набору клиентов, которых в противном случае не встретили бы.
Как вы назовете свой бизнес?

Выбрать правильное имя — это важно и сложно. Если вы еще не придумали имя, посетите наше руководство «Как назвать бизнес» или получите помощь в поиске имени с помощью нашего генератора имен тату-салона

.

Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, возможно, вы захотите работать под другим названием, чем ваше собственное имя. Посетите наше руководство для администраторов баз данных, чтобы узнать больше.

При регистрации названия компании мы рекомендуем изучить название вашей компании, проверив:

Очень важно защитить свое доменное имя до того, как это сделает кто-то другой.

ШАГ 2: Создайте юридическое лицо

Наиболее распространенными типами бизнес-структур являются индивидуальное предпринимательство, товарищество, общество с ограниченной ответственностью (ООО) и корпорация.

Создание юридического лица, такого как LLC, или , корпорация , защищает вас от личной ответственности в случае судебного преследования вашего тату-салона.

Прочтите наше руководство по созданию собственного ООО

Выберите Ваш StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming

ИЩИ СЕЙЧАС

Получите профессиональную услугу. Форма вашего ООО для вас

Два таких надежных сервиса:

Вы можете создать ООО самостоятельно и оплатить только минимальные расходы штата на ООО или нанять одну из лучших услуг ООО за небольшую дополнительную плату.

Рекомендовано: Вам необходимо выбрать зарегистрированного агента для вашего ООО. Пакеты регистрации ООО обычно включают бесплатный год услуг зарегистрированного агента. Вы можете нанять зарегистрированного агента или действовать как собственный.

ШАГ 3: Зарегистрируйтесь в налоговой

Вам необходимо зарегистрироваться для уплаты различных государственных и федеральных налогов, прежде чем вы сможете начать бизнес.

Для того, чтобы зарегистрироваться для уплаты налогов, вам необходимо подать заявление на получение EIN.Это действительно просто и бесплатно!

Вы можете получить свой EIN бесплатно через веб-сайт IRS, по факсу или по почте. Если вы хотите узнать больше об EIN и о том, как они могут принести пользу вашему LLC, прочитайте нашу статью Что такое EIN ?.

Узнайте, как получить EIN, в нашем руководстве «Что такое EIN» или найдите свой существующий EIN с помощью нашего руководства по поиску EIN.

Налоги на малый бизнес

В зависимости от того, какую бизнес-структуру вы выберете, у вас могут быть разные варианты налогообложения вашего бизнеса. Например, некоторые LLC могут получить выгоду от налогообложения как S-корпорация (S corp).

Вы можете узнать больше о налогах на малый бизнес в этих руководствах:

Существуют особые государственные налоги, которые могут применяться к вашему бизнесу. Узнайте больше о государственном налоге с продаж и налогах на франшизу в наших руководствах по налогам с продаж штата.

ШАГ 4: Откройте коммерческий банковский счет и кредитную карту

Использование специализированных банковских и кредитных счетов для бизнеса имеет важное значение для защиты личных активов.

Когда ваши личные и бизнес-счета смешаны, ваши личные активы (ваш дом, автомобиль и другие ценности) подвергаются риску в случае предъявления иска к вашему бизнесу. В коммерческом праве это называется прорывом корпоративной вуали.

Кроме того, изучение того, как создать бизнес-кредит, может помочь вам получить кредитные карты и другое финансирование на имя вашего бизнеса (вместо вашего), более высокие процентные ставки, более высокие кредитные линии и многое другое.

Открыть коммерческий счет в банке
  • Это отделяет ваши личные активы от активов вашей компании, что необходимо для защиты личных активов.
  • Это также упрощает ведение бухгалтерского учета и налоговой отчетности.

Рекомендовано: Прочтите наш обзор «Лучшие банки для малого бизнеса», чтобы найти лучший национальный банк, кредитный союз, удобные для бизнес-кредитования банки, один со множеством обычных офисов и многое другое.

Открыть счета net-30

Когда дело доходит до получения кредита вашему бизнесу, лучше всего подходят поставщики net-30. Термин «нетто-30», который популярен среди продавцов, относится к соглашению о коммерческом кредитовании, при котором компания производит платеж продавцу в течение 30 дней с момента получения товаров или услуг.

Условия кредита

Net-30 часто используются для предприятий, которым необходимо быстро получить товарные запасы, но у которых нет наличных денег.

Помимо установления деловых отношений с поставщиками, о кредитных счетах net-30 сообщается в основные кредитные бюро (Dun & Bradstreet, Experian Business и Equifax Business Credit). Таким образом компании создают бизнес-кредиты, чтобы иметь право на получение кредитных карт и других кредитных линий.

Получите бизнес-кредитную карту
  • Это поможет вам разделить личные и деловые расходы, объединив все бизнес-расходы в одном месте.
  • Он также создает кредитную историю вашей компании, которая может быть полезна для сбора денег и инвестиций в дальнейшем.

Рекомендовано: Прочтите наше руководство, чтобы найти лучшие кредитные карты для малого бизнеса.

ШАГ 5. Настройка бухгалтерского учета

Запись различных расходов и источников дохода имеет решающее значение для понимания финансовых показателей вашего бизнеса.Ведение точной и подробной отчетности также значительно упрощает вашу ежегодную налоговую декларацию.

ШАГ 6: Получение необходимых разрешений и лицензий

Неполучение необходимых разрешений и лицензий может привести к крупным штрафам или даже к закрытию вашего бизнеса.

Требования к лицензированию местного и государственного бизнеса

Для работы тату-салона могут потребоваться определенные государственные разрешения и лицензии. Узнайте больше о лицензионных требованиях в вашем штате, посетив ссылку SBA на государственные лицензии и разрешения.

Большинство предприятий обязаны взимать налог с продаж на товары или услуги, которые они предоставляют. Чтобы узнать больше о том, как налог с продаж повлияет на ваш бизнес, прочитайте нашу статью «Налог с продаж для малого бизнеса».

Тату-салоны регулируются департаментом здравоохранения своего штата. Информацию по штатам можно найти здесь: Википедия — Правовой статус татуировки в США

Кроме того, могут применяться определенные местные лицензионные или нормативные требования.Для получения дополнительной информации о местных лицензиях и разрешениях:

Освобождение от ответственности

Перед нанесением татуировки рекомендуется предоставить клиентам соглашение об информированном согласии, чтобы снизить юридическую ответственность и способствовать прозрачности. Пример соглашения о согласии можно найти здесь: Отказ от прав, освобождение и согласие на татуировку

Рекомендовано: Rocket Lawyer позволяет легко создать профессиональную форму освобождения от ответственности для вашего тату-салона, когда вы подписываетесь на их премиальное членство.За 39,95 долларов в месяц участники получают доступ к сотням юридических соглашений и возможность звонить адвокатам за бесплатной юридической консультацией.

Регистрация авторских прав

Некоторые тату-салоны и тату-мастера могут пожелать зарегистрировать авторское право на определенный дизайн. Это включает в себя регистрацию в ведомстве по авторским правам США за небольшую плату.

Свидетельство о занятости

Компаниям, работающим вне физического местоположения, обычно требуется Сертификат занятости (CO).СО подтверждает, что соблюдаются все строительные нормы и правила, законы о зонировании и постановления правительства.

• Если вы планируете сдавать помещение в аренду:
    • Как правило, арендодатель несет ответственность за получение CO.
    • Перед сдачей в аренду подтвердите, что у вашего арендодателя есть или он может получить действующий CO, применимый к бизнесу тату-салона.
    • После капитального ремонта часто требуется оформить новый СО. Если ваше предприятие будет отремонтировано перед открытием, рекомендуется включить в договор аренды формулировку о том, что арендные платежи не начнутся до тех пор, пока не будет выдан действующий СО..
  • Если вы планируете купить или построить участок:
    • Вы должны будете получить действующий CO от местного органа власти.
    • Изучите все строительные нормы и правила и требования к зонированию для местоположения вашего предприятия, чтобы убедиться, что ваш тату-бизнес соответствует требованиям и может получить сертификат CO.

ШАГ 7. Получите страхование бизнеса

Как и в случае с лицензиями и разрешениями, вашему бизнесу необходима страховка, чтобы вести безопасную и законную деятельность. Business Insurance защищает финансовое благополучие вашей компании в случае страхового убытка.

Существует несколько видов страховых полисов, созданных для разных видов бизнеса с разными рисками. Если вы не знаете, с какими рисками может столкнуться ваш бизнес, начните с страхования общей ответственности . Это наиболее распространенное покрытие, в котором нуждаются малые предприятия, поэтому это отличное место для начала вашего бизнеса.

Узнайте больше о страховании гражданской ответственности.

Еще один важный страховой полис, в котором нуждаются многие предприятия, — это страхование компенсации работникам. Если в вашем бизнесе будут сотрудники, вполне вероятно, что ваш штат потребует от вас страховки компенсации работникам.

ШАГ 8. Определите свой бренд

Ваш бренд — это то, что олицетворяет ваша компания, а также то, как ваш бизнес воспринимается публикой. Сильный бренд поможет вашему бизнесу выделиться среди конкурентов.

Если вы не уверены в разработке логотипа своего малого бизнеса, ознакомьтесь с нашим Руководством по дизайну для начинающих, мы дадим вам полезные советы и рекомендации по созданию лучшего уникального логотипа для вашего бизнеса.

Если у вас уже есть логотип, вы также можете добавить его к QR-коду с помощью нашего бесплатного генератора QR-кодов. Выберите один из 13 типов QR-кода, чтобы создать код для ваших визитных карточек и публикаций или для распространения информации о вашем новом веб-сайте.

Как продвигать и продавать тату-салон

Как татуировщик, важно посвящать часть своего времени маркетингу. Сарафанное радио — самый успешный метод привлечения новых клиентов. Потенциальные клиенты часто часами роются в Интернете и социальных сетях в поисках художника, чей стиль лучше всего их представляет. Поддерживайте портфолио, которое можно просматривать онлайн и лично, регулярно пополняя его. Делитесь своей работой через Instagram и Pinterest, что является наиболее эффективным способом привлечь внимание участников сообщества.Многие художники присоединяются к Национальной ассоциации татуировок, которая проводит съезды по всему миру. Это прекрасный способ продемонстрировать свою работу и связи в сообществе.

Как удержать клиентов, возвращающихся

Ваш художественный стиль — это то, что больше всего привлечет клиентов. Есть несколько разных стилей, и каждому клиенту нравится что-то свое. Важно понимать самые популярные тенденции в вашем регионе, но также неплохо освоить стиль, на который никто в этом районе не имеет монополии.Это отличает вас от остальных и привлечет клиентов за сотни миль.

Часть того, чтобы создать себе имя, также означает разборчивость в выборе работы. Если вы знаете, что акварельные татуировки плохо держатся со временем, не делайте их. Ваш клиент будет ходить с вашей работой на своем теле всю оставшуюся жизнь — пусть ваше время в студии имеет значение.

Все еще не уверены, какой бизнес вы хотите начать? Ознакомьтесь с последними тенденциями развития малого бизнеса, которые вдохновят вас.

ШАГ 9: Создайте свой бизнес-сайт

После определения вашего бренда и создания логотипа следующим шагом будет создание веб-сайта для вашего бизнеса.

Несмотря на то, что создание веб-сайта является важным шагом, некоторые могут опасаться, что он окажется вне их досягаемости, поскольку у них нет опыта создания веб-сайтов. Хотя в 2015 году это могло быть разумным опасением, за последние несколько лет в веб-технологиях произошел огромный прогресс, который значительно упростил жизнь владельцев малого бизнеса.

Вот основные причины, по которым не следует откладывать создание сайта:

• У всех законных предприятий есть веб-сайты — точка. Размер или отрасль вашего бизнеса не имеет значения, когда дело доходит до вывода вашего бизнеса в Интернет.
  • учетных записей социальных сетей, таких как страницы Facebook или бизнес-профили LinkedIn, не заменяют бизнес-сайт , которым вы владеете.
  • Инструменты для создания веб-сайтов, такие как GoDaddy Website Builder, сделали создание базового веб-сайта чрезвычайно простым. Вам не нужно нанимать веб-разработчика или дизайнера, чтобы создать веб-сайт, которым вы можете гордиться.

Используя наши руководства по созданию веб-сайтов, этот процесс будет простым и безболезненным и займет у вас не более 2–3 часов.

Другие популярные конструкторы веб-сайтов: WordPress, WIX, Weebly, Squarespace и Shopify.

ШАГ 10.

Настройте телефонную систему для бизнеса

Настройка телефона для бизнеса — один из лучших способов отделить личную и деловую жизнь от других и уединиться. Это не единственное преимущество; это также помогает сделать ваш бизнес более автоматизированным, делает его легитимным и упрощает потенциальным клиентам возможность найти вас и связаться с вами.

Предпринимателям, желающим создать систему служебной телефонной связи, доступно множество услуг.Мы изучили лучшие компании и оценили их по цене, характеристикам и простоте использования. Ознакомьтесь с нашим обзором лучших телефонных систем для бизнеса 2021 года, чтобы найти лучший телефонный сервис для вашего малого бизнеса.

Рекомендуемая рабочая телефонная служба: Nextiva

Nextiva — наш лучший выбор для телефонных номеров малого бизнеса благодаря всем функциям, которые он предлагает для малого бизнеса, и его справедливой цене.

Лучшие тату-салоны в Остине

Вы знаете эти ужасные истории о том, как вы просыпались пьяным и просыпались со свежими чернилами? Да, это не совсем так.

Чтобы рисовать чернилами, нужны навыки профессионального художника, с которым вы работаете, чтобы развить то, чем вы будете по-настоящему счастливы навсегда, — а также трезвый образ жизни.

Для всех, кто действительно заинтересован в татуировке, будь то ваша первая татуировка или одна из многих, мы собрали некоторые из лучших тату-салонов Остина .Эти салоны были выбраны из-за их персонала, обстановки и искусства: хет-трик маст-хэвов тату-салонов.

Предоставлено Эмили Гибсон

__________________________________

Фото через No Good Tattoo Instagram

No Good Tattoo

1023 Springdale Rd Building 1 Suite E

No Good Tattoo который предназначен для создания комфортных условий для своих клиентов, а также для выполнения качественной работы. Все жители No Good — это женщины и небинарные люди, которые делают татуировки как руками, так и машинами. Когда высококлассные мастера делают татуировки в красивом магазине, ничего лучше, чем No Good.

Фото через Mom’s Yelp
Mom’s Tattoo

1703 S Lamar Blvd

Обещая доставить «татуировки из этого мира по разумной цене», Mom’s является основным продуктом Южного Остина. красит тела с 2000 года.Независимо от того, спланировали ли вы свою татуировку с историей за ней или хотите принять импульсивное решение, художники обещают маме создать то, что вам понравится.

Фото через Dovetail Yelp
Татуировка «ласточкин хвост»

310 W 17th St

1703 E Cesar Chavez St

Оба тату-салонов Dovetail предоставляют два помощника резидента . которые стремятся сделать вашу татуировку комфортной и вдохновляющей.Художники веселые, страстные и терпеливые — идеальный помощник для создания чего-то прекрасного.

Фото через All Saints Yelp
All Saints Tattoo

514 E 6th St

8303 Burnet Rd # 2

Вы могли знать вниз по линии All Saints Улица в пятницу, 13-е, но магазин предлагает гораздо больше. All Saints — это идеальное место для заботливого и талантливого художника-татуировщика, который сможет осуществить ваши обязательные тату-мечты.

Фото через Electric 13 Tattoo Yelp
Electric 13 Tattoo

2001 Guadalupe St Ste D

Electric 13 Владелец магазина Пако Сендон живет татуировкой, и это проявляется в заботе и энтузиазме, с которой он управляет своим магазином. После покупки локации Atomic Tattoo и переименования ее в Electric 13, в магазине теперь есть большое портфолио талантливых художников, которые обязательно воплотят ваши мечты в реальность.

Фото предоставлено Little Pricks Yelp
Little Pricks Tattoo Studio

11815 N FM 620 # 5

Little Pricks обеспечивает чистую и комфортную атмосферу с растениями на стенах и привлекательным открытым полом. план. Художники-резиденты различаются по стилям — поэтому, хотите ли вы простой, четкой формы на руке или гигантской сложной спинки, Little Pricks поможет вам.

Фото через Tiny Tats Instagram
Tiny Tats ATX

104 E.31st St. Unit B

Как следует из названия, Tiny Tats специализируется на маленьких чистых татуировках. Однако это не значит, что это все, что они предлагают. Этот необычный магазин татуировок приглашает посетителей поделиться своими самыми смелыми и забавными идеями для татуировок. Они также предлагают косметические татуировки, такие как пятна для губ или подводка для глаз.

Фото через Arthouse Yelp
ArtHouse Tattoo

15409 Ranch Rd 620 N

Красивая, чистая тату-студия, где вы можете чувствовать себя как дома, когда делаете татуировку? Идеально.Они также предлагают бесплатную консультацию для всех, кто хочет испытать воду перед принятием решения. Татуировщики ArtHouse предлагают прекрасные работы в различных стилях — вы также можете вейпировать внутри магазина, если это вам нравится.

Фото через Buzz Buzz Yelp
Buzz Buzz Tattoo

11525 Manchaca Rd # 101

Buzz Buzz Tattoo специализируется на традиционных татуировках, черно-серых и портретных рисунках, но владелец магазина Келли будет усердно работайте, чтобы создать то, что вам понравится. Гости хвалят гостеприимство и приятное отношение в магазине заботливых художников, любящих свою работу и своих клиентов.

Фото через Atomic Yelp
Atomic Tattoo

Разные места

Atomic — один из самых надежных и любимых магазинов в Остине, о чем свидетельствуют пять магазинов по всему городу. Atomic — это беспроигрышный вариант для тех, кто хочет начать или добавить в свое тату-путешествие, так как на выбор так много качественных художников в разных местах.

The Austin Tattoo Co.

5241 N Lamar Blvd

Вы можете узнать Austin Tattoo Co. из их ежегодного выбора доступных флэш-татуировок на Хэллоуин. От милых маленьких призраков до эмблем из ваших любимых фильмов ужасов, Austin Tattoo Co. — это то место, где можно увидеть жуткие вспышки. Но знаете ли вы, что они также предлагают различные специальные предложения в течение года? Начиная с пятницы 13-го и специальных выпусков Черной пятницы до их еженедельного традиционного вторника (дизайны за 50 и 100 долларов), вы можете помочь заполнить холст тела, не нарушая при этом денег.Также обращайтесь за индивидуальной работой!

БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ МАГАЗИНОВ ТАТУ В ОСТИНЕ:

Татуировка с тройной короной

1157 Chicon St. у тебя есть любимый местный тату-салон?

Сообщите нам!
[адрес электронной почты]

татуировок закончились: как Covid-19 меняет впечатление от татуировок

Для С’est la Vie, которой сейчас приходится переносить встречи, которые должны были состояться в Saved Tattoo, этот процесс был напряженным.«Все клиенты, которых я отменила с середины марта, получат приоритет при перебронировании, потому что все они были отменены», — говорит она. «После того, как я разберу всех клиентов, которых отменили, мне нужно будет связаться со всеми остальными клиентами [которые ранее запрашивали консультации]. Но, несмотря на все это, я благодарен за то, что у меня есть… люди для перебронирования «.

И Layne, и Snax уже бронировали людей максимум за месяц, поэтому их процесс перебронирования был менее сложным.«Мне нужно было перенести только двух или трех человек, и я удостоверился, что они были первыми людьми, которых я назначил, когда я открою резервную копию», — говорит Лэйн.

Snax отмечает, что в настоящее время она бронирует билеты примерно за неделю вперед, на случай, если Атланта снова закроется. «Я не хочу возвращать деньги кучке людей, потому что это то, что мне приходилось делать [когда мы закрывались] раньше», — говорит она.

В дополнение к переносу месяцев предварительно записанных встреч, некоторые магазины сокращают количество художников, которым разрешено работать одновременно, ради социального дистанцирования. В Kings Avenue Tattoo, по словам Женне-Бэкон, одновременно будет работать максимум шесть художников («Хотя обычно меньше, — говорит она), по сравнению с обычным максимумом в 10 человек», — говорит она. «Обычно мы не используем вторую половину комнаты [для тату-станций], но я уверен, что мы будем использовать ее больше, чтобы разложить всех». В магазине, где работает Лэйн, «в магазине только я, еще один художник и пирсер».

9. Художники могут установить или увеличить свои минимумы, или изменить типы татуировок, которые они предлагают.

«Я всегда был открыт для любого типа татуировки. Но сейчас у меня есть минимум, потому что я не могу рисковать своей жизнью за 20 долларов», — говорит Снакс, отмечая, что ее новый минимум — это цена того, что она сделала. предварительно взимать плату за трех- или четырехдюймовую татуировку.

«Обычно я типичная девушка, которая [может] делать восемь или девять татуировок в день, если не больше», — говорит Снакс. «В пятницу, тринадцатого числа, я делал 40 с чем-то татуировок в день. . Теперь у меня осталось две [встречи в день] по три часа каждая.Конец истории.»

«Я всегда был открыт для любого типа татуировки. Но теперь у меня есть минимум — я не могу рисковать жизнью за 20 долларов ».

Минимум Лейн (250 долларов) также может вырасти, потому что она хочет перейти исключительно к нанесению более крупных татуировок, которые уже будут стоить клиенту дороже. «Я использую [пандемию] как своего рода причину, чтобы переключиться на все то, чем я хотела заниматься в первую очередь», — объясняет она. «Мне просто проще внести изменения прямо сейчас».

Lucky 13 Tattoos — Custom Tattoo and Piercing Studio

26.09.2021 — Требуется подтверждение вакцинации или отрицательный результат теста.

Безопасность наших друзей, семьи и клиентов очень важна для нас. С 1 октября Lucky 13 Tattoos будут переведены на установку, требующую вакцины. В связи с текущим ростом числа случаев ICU в нашем районе мы хотим сделать все возможное, чтобы помочь предотвратить дальнейшее распространение Covid 19.

Мы понимаем, что могут быть исключения, и по-прежнему хотим предоставить вам наши услуги. Бывают случаи, когда клиенты не могут участвовать в вакцинации из-за религиозных убеждений или по другим медицинским причинам.Все, что нам потребуется для их устранения, — это отрицательный результат теста на Covid 19 в течение 72 часов после запланированного приема.

Мы заранее приносим извинения за возможные неудобства, связанные с предстоящей встречей или планами на будущее сделать татуировку здесь, в Lucky 13 Tattoos.

Наши взгляды могут отличаться, однако мы всегда будем уважать решение, которое вы приняли для себя. Для нас наше решение позволяет нам продолжать предоставлять потрясающие впечатления от татуировки в веселой, чистой и безопасной среде, где ваше удовлетворение и здоровье всегда находятся на вершине нашего списка.

Да пребудет с тобой сила,

Татуировки Lucky 13

26.01.21 — Официальная дата открытия — 21.02.2 вторник.

Новые часы: со вторника по субботу с 13:00 до 20:00. (Только по предварительной записи)

В настоящее время мы не предлагаем услуги пирсинга. Простите за неудобства.

Со всеми, у кого была встреча, которая была отменена из-за наличия приюта, свяжутся как можно скорее, чтобы перенести новую встречу.

Для вашей и нашей безопасности:
— Только по предварительной записи.
-Температурный контроль по прибытии. Анкета
-COVID должна быть заполнена.
-Маски необходимо всегда носить правильно.
— Постоянно практикуйте социальное дистанцирование.
-Плохое самочувствие, перенесите встречу. Мы сделаем то же самое.

25.01.21 — ОБНОВЛЕНИЕ: ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРИБЫТИЕ CA ПОДНЯТО!

В ожидании инструкций и даты открытия от офиса округа Аламеда.

Скрестим пальцы в надежде, что вы скоро снова окажетесь на наших стульях!

12/7/20 — ЗАКРЫТО: ИЗ-ЗА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИБЫТИЯ В МЕСТЕ МАНДАТА.
09.10.20 — СКОРО ОТКРЫТИЕ!

Что ж, это были самые длинные 6 месяцев в нашей жизни. Неспособность делать то, что мы любим, было непросто, но я рад сообщить, что начиная с 10.09.20 команда Lucky 13 Tattoos снова вернется в бизнес.

Наш план состоит в том, чтобы вернуться в индустрию, создав нашу обычную развлекательную среду, принимая дополнительные меры предосторожности, чтобы защитить вас и себя от covid-19. Начиная с 9 числа, мы будем строго по предварительной записи. Это касается не только татуировок, но и консультаций.Это не означает, что вы не можете сделать татуировку в тот же день, это просто означает, что вам нужно будет позвонить заранее. Это позволит нам свести к минимуму подверженность пешеходному потоку.

Мы с нетерпением ждем возможности снова сотрудничать со всеми вами, и я буду обновлять социальные сети, Yelp, бизнес Google и наш веб-сайт, как только смогу.

Оливер
Lucky 13 Татуировки

КОНТАКТ:
Звонок / текст: 510.263.8660
МЕСТО:
1301 ул. Парк 1/2Alameda CA 94501 находится над всемирно известным баром Lucky 13!
Только по предварительной записи! В тот же день может быть доступен
, но звоните заранее.

лучших тату-салонов в Нью-Йорке (обновление 2021 г.) • World Tattoo Events

Нью-Йорк является домом для одних из лучших татуировщиков в мире. Поразительно огромное разнообразие стилей, от традиционных американских татуировок до японских, фотореализма и минималистичных линий, не говоря уже о множестве новаторов в татуировках.Подумайте только, самый первый в городе тату-салон открылся в 1870 году, и именно здесь в 1891 году была изобретена первая роторная электрическая тату-машина.

И поскольку Нью-Йорк также является крупнейшим медиацентром Америки, местная тату-индустрия была перегружена одобрениями знаменитостей, а иногда и ложной информацией. Так что неудивительно, что так много людей в конечном итоге сожалеют о своей татуировке.

Чтобы помочь вам выбрать подходящую студию, где сделать татуировку, мы составили список лучших тату-салонов Нью-Йорка.Читайте дальше, чтобы узнать, где в Нью-Йорке делают татуировки знаменитости и специалисты по татуировкам.

Приступим!

Татуировка Сорвиголова

Брэд Финк и Мишель Майлз открыли этот тату-салон в Нижнем Ист-Сайде в 1997 году, и они не оглядывались назад. С тех пор магазин был очень успешным, и здесь были татуированы несколько знаменитостей, в том числе Бой Джордж и Джоан Джет. Брэд также является основателем NYC Tattoo History Inc, неправительственной организации, целью которой является повышение осведомленности общественности об истории татуировок.

Веганы будут рады узнать, что они используют чернила, не содержащие животных, и клиенты могут записаться на прием или просто войти. Однако, если вы решите сделать здесь татуировку во время пандемии, помните, что вы можете записаться на прием только с залогом.

Цены: от 100 долларов в час за стандартные татуировки и от 200 долларов за индивидуальные татуировки

Расположение: 141 Division St Ste 2, New York, NY 10002

Татуировка с тремя королями

Открытый Мэттом Маркусом, Three Kings — один из крупнейших тату-салонов Нью-Йорка, в штате которого насчитывается более десятка художников. Это позволяет им принимать постоянных посетителей 7 дней в неделю, хотя некоторые из их артистов уже забронированы на большую часть года. Но Three Kings также принимает приглашенных татуировщиков на ограниченные сеансы для выполнения специальных работ.

У них есть iPad для просмотра их портфолио типов татуировок, и они обслуживают клиентов, быстро обращающихся за помощью, хотя рекомендуют связаться с ними заранее. Они также с радостью посоветуют вам, какие татуировки делать, а какие избегать.

Цены: Требуется залог от 100 до 200 долларов, цена за час составляет от 80 до 175 долларов.

Адрес: 343 E 10th St, Нью-Йорк

Студия 28 Татуировок

Это один из лучших тату-салонов Нью-Йорка для татуировок с половинным и полным рукавом, как новых, так и классических, и это идеальное место для тех, кто нуждается в удалении татуировок. Это чистое, безопасное и доступное место, где работают сотрудники Мы позаботимся о том, чтобы полученный вами боди-арт соответствовал вашим точным характеристикам. Они также предлагают пирсинг. Сейчас принимаются только записи

Цена: от 150 долларов США и 220 долларов в час.

Адрес: 108 W 28th St, New York, NY 10001

JonBoy Тату

JonBoy занимается татуировкой более 18 лет и специализируется на минималистском боди-арте.Его главным источником вдохновения является легендарный доктор Ву из Лос-Анджелеса, но способ, которым он объединяет моду и искусство, довольно уникален, и многие считают его за то, что он принес изящные линии искусства в широкую публику. Он работал со многими знаменитостями, включая Пост Мэлоуна и Джастина Бибера. Когда вы покинете студию, вам выдадут полный набор для ухода за ним, включая мазь A + D, инструкции и его собственный веселый владелец ранчо. Все это окутано золотом. Определенно татуировка, которую вы не забудете. Но, пожалуйста, не забудьте бронировать заранее, так как некоторым приходится ждать год (не шучу!).

Цена: 300 долларов минимум

Адрес: 485 7th Ave, New York, NY 10018

Сена Тату

Расположенный в Маленькой Италии, этот магазин считается лучшим нью-йоркским тату-салоном для традиционных японских татуировок за пределами Японии. Клиенты могут получить все виды боди-арта, от драконов до тигров, кои, ветра и волн. Их цены начинаются с трехзначных цифр за базовый дизайн, а те, кто ищет индивидуальную татуировку на все тело, могут потратить до 20000 долларов.

Цена: варьируется от трех до пяти цифр

Расположение: 229 Centre St, New York, NY 10013

Ист-Сайд Чернила

Этот магазин, расположенный в Ист-Виллидж, предлагает идеальное сочетание мастерства и искусства. Этот старинный магазин, основанный Джошем Лордом, мастером-татуировщиком, работавшим над шоу HBO True Detective, является одним из старейших на местной тату-сцене. Среди его самых известных клиентов — Скарлетт Йоханссон и Дэниел Льюис. Они также являются одними из лучших тату-салонов Нью-Йорка, где продают тату, прикрытия и микролезвия.

Цена: от 150 долларов за небольшие штуки. Минимальные почасовые ставки 250–300 долларов США

Адрес: 95 Avenue B New York, NY 10009

Тату первого класса

Расположенный в китайском квартале, он насчитывает более полудюжины местных художников, представляющих свой класс = ’ent _friendly_staff’>, дружелюбный персонал, и приглашенные художники из других стран также иногда навещают его. First Class специализируется на нео традиционных вещах, тонких реалистичных татуировках и черно-серых тонах. Они проконсультируются с вами, чтобы определить, какой стиль лучше всего, и предложат что-нибудь захватывающее.Они также могут создавать косметические татуировки, предназначенные для украшения бровей или губ. Прием посетителей в порядке, о них позаботятся в порядке очереди

Цена: от $ 200

Адрес: 52 Canal Street, New York, NY 10002

Bang Bang

Этот тату-салон в Нижнем Ист-Сайде оправдывает свою репутацию одной из лучших тату-студий Нью-Йорка. Они специализируются на микротату и обслуживают элитную клиентуру. Кейт «Bang Bang» Маккарди, основатель, считается многими лучшим тату-мастером в Нью-Йорке, и с такими известными личностями, как Леброн Джеймс, Рианна и Оделл Бекхэм, в качестве клиентов, с этим трудно спорить.В отличие от большинства тату-салонов, которые часто вызывают мрачное ощущение, тату-студия Bang Bang больше похожа на роскошный пентхаус. Хотите небольшой совет? Бронируйте заранее! Вы также можете попытаться кричать без предварительного уведомления, но помните, что первым приходит — первым обслуживают.

Цена: начинается с 500 долларов и требует 25% депозита, но сначала уточните у выбранного вами художника

Расположение: 328 Broome St & 62 Grand Street, New York, NY 10002

Красивый тату-салон

Вы найдете их в Вильямсбурге, и их специализация — это минималистичный боди-арт, а также детализированный дизайн.Их чиллаут-персонал очень эффективен и способен создавать множество произведений искусства с четкими деталями и элегантными результатами. Вход в магазин разрешен со среды по воскресенье, но не рекомендуется, так как этот магазин часто бывает переполнен. Лучше записаться на прием.

Цена: от 100 долларов в час, требуется залог

Адрес: 177 Grand Street Brooklyn, NY, 11211 США

Grit N Glory

Еще один магазин в Нижнем Ист-Сайде, но на этот раз специализирующийся на цветных татуировках. Внутри есть бутик, оформленный в рок-тематике, но, проходя по нему, вы узнаете звук тату-машинок. Этот магазин был основан Меган Массакр, которая наиболее известна своим появлением на NY Ink, где она завоевала множество поклонников благодаря своей индивидуальности и иллюстративным татуировкам, но каждую неделю вы будете встречаться с разными художниками в штате. Лучше записаться на прием, но в любом случае приходить сюда можно.

Цена: 250–400 долларов в час

Адрес: 186 Orchard St, New York, NY 10002

Татуировка Ист-Ривер

Основанный в 2000 году опытным художником Герцогом Райли (вы можете найти некоторые из его работ в Бруклинском музее), вы найдете стиль, в котором в основном повлияли морское народное искусство и традиционные татуировки 19 века, и это отражено также на дизайн интерьера.Это определенно стоит посетить, но помните, что они принимают посетителей только по выходным для флеш-арт-тату, тогда как встречи можно записать только с понедельника по пятницу.

Цена: от 150 долларов, минимальная почасовая оплата 300 долларов.

Адрес: 1047 Manhattan Avenue, Brooklyn New York

Kings Avenue Tattoo

Благодаря огромному успеху на Лонг-Айленде, Майк Рубендалл дал жизнь своей второй тату-студии на Бауэри, но будьте готовы встретить всех видов замечательных приглашенных художников здесь, на 10 тату-станциях на 2-м этаже.Японские рукава или боди — одни из самых популярных среди широкого ассортимента стилей. Вы можете попробовать войти в качестве постоянного покупателя, если есть артист, готовый поработать с вами, но единственный 100% безопасный способ получить место — это связаться с вами заранее.

Цена: Депозиты от 100 долларов США, почасовая оплата от 250 долларов США до

Расположение: 844 N. Broadway, Massapequa, NY 11758 — 188 Bowery 2nd Floor, New York, NY 10012

Итак, вот и все, лучшие тату-салоны Нью-Йорка, где есть вся информация, чтобы с ними связаться. Все, что вам осталось сделать, это уточнить результаты поиска, чтобы найти наиболее подходящий для ваших нужд. Позвоните им, спросите друзей, проверьте образцы их работ в Instagram или на их веб-сайте, и когда пандемия закончится, вы также сможете увидеть, как они татуируют вживую на одной из многочисленных тату-конвенций в Нью-Йорке.

FAQ

Сколько стоит татуировка в Нью-Йорке?

Цена татуировки в Нью-Йорке может варьироваться от минимум 100 долларов до 20 тысяч долларов. Но, в конце концов, все зависит от художника.Размер, сложность рисунка, татуируемая часть тела и репутация художника — вот лишь некоторые из факторов, влияющих на цену татуировки.

Когда я могу сделать татуировку в Нью-Йорке?

Люди старше 18 могут делать татуировку без согласия родителей, в то время как несовершеннолетние до 18 лет не могут делать татуировку независимо от согласия родителей, как указано в статье 260.21 Уголовного кодекса штата Нью-Йорк.

Почему татуировка в Нью-Йорке была незаконной?

Татуировка была запрещена в 1961 году и снова легализована в 1997 году. Официальной причиной запрета была вспышка гепатита B, но некоторые историки считают, что это произошло из-за подготовки к Всемирной выставке 1964 года в Нью-Йорке. Существуют также теории о вендетте полицейского, который влюбился в жену татуировщика.

SD Tattoo & Body Piercing признана лучшей татуировкой San Diego

«Я был в тату-салонах по всей территории США и должен сказать, что очень впечатлен SD Tattoo. Уровень заботы об общей чистоте и идеи владельца относительно того, как следует управлять тату-салоном… Без сомнения, «Top Shelf!» Художники, которые у них есть в штате, — одни из лучших, что может предложить западное побережье!

Я думаю, осмотрев весь Сан-Диего в поисках подходящего художника, я нашел одного из, если не лучшего, в одном из их новых художников, Даниэле Пачеко.Он заканчивает на мне рукав, и пока он перекрашивает некоторые старые работы, я решил использовать для левой руки все племенные стили викингов и кельтов, смешанные с некоторыми племенами старой школы, что было сделано 20 лет назад . .. К тому времени ученик Крис Гарвер .

Мне за 40, и я считаю себя ветеринаром тату-салонов и повседневной жизни в магазине … У меня есть 35 разных работ от некоторых из лучших художников Восточного побережья, а также есть старший брат, которому принадлежали тату-салоны в Августа и в Атланте.Я думаю, что знаю хороший магазин от отличного, а SD Tattoo — это здорово! »

~ CJ

«Мы с моим парнем искали тату-салон и нашли этот. Кори был нашим художником. Мы были очень гостеприимны и согласились сделать дизайн в тот же день. ОТЛИЧНЫЕ произведения искусства. Затем мы решили, что хотим сделать татуировки в тот же день, и он согласился взять нас с собой. Он даже задержался в магазине подольше, потому что нас было двое. И нам тоже было так весело! Просто спокойный человек, который знает, что делает.

Мы были очень впечатлены чистотой и качеством работы! Мой парень попросил его цвета, которые были такими крутыми и яркими. Для меня это была моя первая работа, и даже не так уж плохо! Мы искренне довольны своей работой и талантом. Несмотря на то, что я живу в 1 часе 30 минутах езды, это определенно будет то место, куда я приеду в следующий раз. Хорошая работа!»

~ Кларис

«Я приехал сюда по прихоти прямо перед отъездом из страны. Я пошла сделать пирсинг в пупке, и все прошло гладко, чем я могла себе представить.Я никогда раньше даже не была в тату-салоне, не говоря уже о пирсинге, и все были очень дружелюбны и любезны. Что касается самого пирсинга, я раздувал его в уме и ожидал, что он будет чрезвычайно болезненным и почти безболезненным. Небольшая щепотка — и все было кончено. Мало того, что это было безболезненно, но парень, который сделал это, Кеван, заставил мой кривой пупок выглядеть ровнее. Пока, примерно через 36 часов, все по-прежнему безболезненно и хорошо выглядит. Если вы собираетесь сделать пирсинг пупка — вам сюда! »

~ Марго

«Я впервые за 7 лет собиралась сделать новую татуировку.Я исследовал несколько месяцев и, наконец, остановился на татуировке SD. Я просмотрел всех их художников через их веб-сайт и влюбился в работы Дэнни. Мне нравились его черно-серые и реалистичные животные. Сказать, что я люблю свою татуировку, — ничего не сказать. Помимо потрясающей татуировки, которую я сделал, Дэнни был просто отличным человеком для работы. Он даже предлагал мне закуски на случай, если я проголодаюсь. Я демонстративно вернусь очень скоро, если Дэнни поработает еще! »

~ Кортни

«Slim был абсолютно УДИВИТЕЛЬНЫМ! Он сделал все, о чем я просил, и даже больше! Линейная работа потрясающая, так как я получил только набросок сегодня! Я вошел без предварительной записи, и мне начал помогать кто-то другой.Когда другой артист понял, что у него назначена встреча, Слим сразу же вступил в должность! Он задавал мне вопросы и постоянно показывал мне, что рисует, поэтому он знал, что я буду счастлив! Он заверил меня, что это нормально, что я передумал! Он был таким нежным, и это почти не больно! Это был лучший опыт татуировки, который у меня когда-либо был, и я не могу дождаться, чтобы вернуться и увидеть его снова! Еще раз спасибо за то, что сделали мой день! »

~ Челси

«Обожаю этот магазин! Я приезжаю сюда из Аризоны за своими татуировками. Я доверяю только здесь ребятам, больше никому! Все мои татуировки сделал Томми. Он потрясающий художник, и он прекрасен на свободе. Он определенно не торопится и изо всех сил старается делать качественную татуировку КАЖДЫЙ раз, независимо от того, насколько он большой или маленький. Он готов работать с клиентами, чтобы в кратчайшие сроки сделать им качественную татуировку. Он всегда так же взволнован моими татуировками, как и я! Мне нравится этот магазин, и я буду возвращаться сюда все время, не доверяя никому на Западном побережье ».

~ Касс

«Я пошел в SD Tattoo, когда был в Сан-Диего.В магазине царит классная атмосфера тату-салона, персонал был очень дружелюбным, любезным и большим в моей книге. Я зашел в субботу днем, и мне повезло, что у них был татуировщик, который мог сделать довольно большой кусок для прогулки. Другие художники были дружелюбны, предложили нам воды и принесли моему жениху стул, чтобы он сел рядом со мной. Мой художник помогал оживить мою дизайнерскую картину и потратил время на ее совершенствование. Они искали дизайны в Интернете, и другие художники подходили, чтобы понаблюдать за мной, пока я делал тату.Они играли музыку над головой, и это был отличный опыт. Определенно есть магазины, в которых я бывал не так дружелюбно, поэтому я очень ценил этот опыт и вернусь, если снова окажусь в SD, и мне понадобится немного чернил ».

~ Мишель

«SD Tattoo, без сомнения, лучший тату-салон в Сан-Диего. Магазин необычайно чистый и является самым профессиональным магазином, в котором я когда-либо был. У меня редкое заболевание, требующее особого ухода, и я был так впечатлен, что Слим нашел время, чтобы посмотреть, что у меня есть, и как с этим справиться. .Во время нашего сеанса он был чрезвычайно внимателен и беспокоился о том, чтобы мне все время было комфортно. Его поведение настолько успокаивающее, и мне было комфортно знать, что он искренне заботится о моем здоровье и своей работе. Он также спросил, не хочу ли я позволить другим артистам смотреть, пока он работает надо мной, и объяснил, почему так важно слушать своего клиента, чтобы выполнять самую безопасную, чистую и лучшую работу. Поскольку моя кожа эластичная, Слиму приходилось работать над очень маленькими порциями за раз и постоянно проверять прогресс, чтобы моя татуировка выглядела именно так, как я хотел.Я рассказал ему о своей идее и некоторых деталях, которые я хотел включить, и он проделал потрясающую работу, создав и воплотив в жизнь то, что я хотел. Для кого-то вроде меня, только начинающего это путешествие, я так счастлив, что нашел SD Tattoo, и с нетерпением жду еще многих сессий! »

~ Рассвет

Магазины татуировок и пирсинга видят огромный всплеск бизнеса по мере спада пандемии

• По мере того, как пандемия утихает, студии татуировок и пирсинга привлекают множество клиентов.
  • Владельцы магазинов рассказали Insider, что видят очереди за дверью, и им пришлось отталкивать покупателей.
  • Они связывают всплеск с клиентами, желающими увековечить память потерянных близких или снова почувствовать себя живыми.
Идет загрузка.

Пол Коллурафики занят больше, чем когда-либо за 44 года работы в тату-индустрии.

Коллурафики — владелец Tattoo Factory, студии пирсинга и татуировки в районе Аптаун Чикаго. Во время пандемии магазин был закрыт примерно на пять месяцев — с тех пор, как он снова открылся, по оценке Коллурафики, он заметил 30% -ный всплеск покупателя.

«Мы открываемся в 10 часов утра. У входа будет 20 человек … полагая, что они могут прийти первыми», — сказал он Insider.

Владельцы магазинов татуировок и пирсинга, такие как Коллурафики, рассказали Insider, что они наблюдают всплеск бизнеса после того, как многие штаты ослабили протоколы безопасности COVID-19 для услуг личной гигиены. Аналитики IBIS World ожидают, что индустрия тату-мастеров с оборотом 1,2 миллиарда долларов увеличит размер своего рынка на 6,6% в 2021 году.

Пол Столл, владелец магазина пирсинга Body Manipulations в Сан-Франциско, сказал, что он также заметил значительный приток клиентов — и изменение их поведения после пандемии.

Подробнее: Больницы, крупные инвесторы и страховщики купили 22 700 врачей во время пандемии в гонке, которая может сформировать будущее здравоохранения

Столл начал работать в магазине в 1995 году, а позже стал владельцем.Он сравнил то, что он видит прямо сейчас, с тем, что он стал свидетелем в 1980-х годах во время эпидемии СПИДа: люди, возможно, впервые ощущают свою болезненность. Теперь, когда жизнь начинает возвращаться к некоторому подобию нормальной жизни, они хотят праздновать свою жизнь в больших и малых масштабах.

«Я считаю, что всплеск спроса, осознают ли люди это или нет, они ищут именно то, что на самом деле представляет собой наш продукт: это момент человеческой жизни. Это момент сырости. Это момент ощущения своего тело действительно проходит через что-то », — сказал он.«Это отличается от покупок в Интернете и покупки того, что вы всегда хотели. Это отличается от пустых денег. Это более долговечно».

Новая витрина Body Manipulations в районе Dogpatch Сан-Франциско.Пол Столл

«Я думаю, что людям нужна надежда, ощущение. Им просто нужно знать, что они еще живы, и это не плохой сон».

Столл открыл новое место площадью 4500 квадратных футов во время пандемии, решение, которое, по его словам, было рождено либо «предвидением, чтобы создать что-то большое, либо глупостью, чтобы создать что-то большое». Он сказал, что у него трижды заканчивались деньги, и он опустошил свои сбережения, чтобы продолжать платить своим сотрудникам, но теперь, когда новый магазин открыт, он уже заметил 50% -ное увеличение продаж.

Он сказал, что его бизнес собрал 1,5 миллиона долларов в 2019 году, когда он работал на площади 900 квадратных футов, и он ожидает, что в 2021 году эта цифра увеличится вдвое. сказал. «Мы прогнали людей».

Как и Столл, Мия Мацуи открыла свою тату-студию в Санта-Барбаре во время пандемии.

С момента открытия в феврале 2021 года Мацуи сказала, что у нее не было времени на прием как для новых клиентов, так и для тех, кому пришлось перенести график во время пандемии. Она сказала, что часть ее клиентов сделали татуировки в память о членах семьи, погибших из-за COVID-19.

«Я думаю, что когда вы испытываете убытки, подобные тому, что мы имели за последние полтора года, это заставляет людей задуматься о том, как они хотят появиться, а не тратить время на то, чтобы показаться недостоверным образом», — сказал Мацуи.

Тату-мастер Miya Matsui Предоставлено Люком Гоцковски

Карл Куо, владеющий Mission Ink Tattoo & Piercing в Сан-Франциско, сказал, что, хотя его магазин был закрыт большую часть прошлого года, он все равно получал шквал писем от клиентов, которые хотели зайти.